X



オワコン、ロリコン、マネロン 歯糞永井 withやちる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3c9-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:14.45ID:TKB1JooB0

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-sZ2J)[] 投稿日:2018/05/31(木) 13:40:38.53 ID:TJgQgA+D0
現在の永井浩二は配信収入が減り、オフ会を開催して金を恵んでもらうことで生計を立てている

オフ会によく来て永井に大金を貢いでいる某氏がネットオークション詐欺で捕まる(余罪多しとの報道も)

永井は過去に「口座貸しをしている」と配信で語ったことがあり、一連の詐欺に加担しているのではないかという疑惑が浮上←いまここ

まああいつはウソが多すぎて何が本当かわからんので、口座貸しの件もウソなら特に問題はない
もし口座貸しが本当で相手がこの詐欺師なら、実刑で数年食らうレベル

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a68a-El43)[] 投稿日:2018/05/31(木) 16:53:29.26 ID:R3z7MFZq0
>>65
ええ?これマジなん?
銀行口座売ってそれが全く縁もゆかりもない第三者のオレオレ詐欺の口座に使われたってだけで捕まったやついたけど
ダイレクトの知り合いじゃ言い逃れのしようがないじゃないか
やばくね

■参考
口座を他人に提供している(?)発言
https://www.youtube.com/watch?v=Az_gMFmVGMU

※チーム歯糞はマネロンの話題が都合が悪いのか何回も同じ歯糞画像を貼り付け話題反らししてきます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1feb-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:00.88ID:sVO+3+SE0
いいね!
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fa6-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:51.65ID:a8NnF+le0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1feb-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:54.14ID:sVO+3+SE0
スロサロで目玉企画が日本戦実況だって見抜かれてるのに日本戦実況しかすることないからそれしちゃうてんてー悔しい?^^
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc8-mHBi)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:26.20ID:+n1uz7La0
免許って夏休みシーズンになると料金が一気に上がるわけ
だからその前に申し込んで通い始める学生が多いのね
つまりもう若い学生が増え始める時期

もしもそこに夏なのにマスクした変なオッサンがいたらとりあえず写真取るよねw
でツイッターで「変なチビのマスクオッサン発見ww」とか呟くだろう

まぁ頑張れやww
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fa6-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:20:11.96ID:XWZGRDy40
携帯10台の闇夫婦

闇社会と繋がりがあるてんてー
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffce-KTKp)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:52:37.54ID:1AN+wXeo0
振り込め詐欺系か闇金か何かでもやってんのか
いくら数社運営してるような社長でも携帯10台なんて持ち歩かない
複数台の携帯でやりとり必要な業種
まず間違いなくまともな人ではないわな
0020( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa3-FUrE)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:17.95ID:wvV/ZOPOM
やっぱり永井兄弟の配信は面白いなー最高だー
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f37-CHHY)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:57.38ID:HQUcd9ti0
ハークソウルのアカウント無いやんけ
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fc9-amnW)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:03.71ID:fp6kkp0L0
>>1>>2>>3って
IDコロコロ?
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f24-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:49.16ID:yEFUSJ5c0
https://youtu.be/4ozEspP4X6o

約束守らない歯糞スコwww
ウナちゃんマンと飲みたいだってw
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffce-KTKp)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:51:23.45ID:1AN+wXeo0
スロサロというか2ちゃん見てない設定のてんてー
スロサロの話題に敏感過ぎる
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fdb-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:58:15.52ID:yUBwDQ2k0
有料配信予想
日本vsポーランド戦
日本が決勝T突破できなかったら○○するみたいなゴミみたいな内容
自分に有利な罰ゲームを考えて自慢げに発表する

【日本が突破した場合】
7月からは心を入れかえて真面目にやります。信じてください。
みたいな今まで何度もほざいて裏切ってきたことを稚拙な敬語でほざく おしまい

【突破できなかった場合】
本当にどうでもいい罰ゲームを嫌よ嫌よと言いながらズルズルとのばしなかったことにする
指摘されたら逆ギレ

これすらなかったら本当に登録チャンネル数はゴミ以下
実際、ピーク時はチャンネルを作った1月が最高でそれからはどんどん減ってることは馬鹿でも予想可能
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fbf-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:28.82ID:poTU9ZnI0
ねえアマギフは?
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fc9-Vi7e)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:28:03.49ID:Yv9g5PD30
Twitterに近々の凱旋天井履歴書いてるけどあんな嘘くせーもん堂々とよく載せられるな
こいつそもそもそんなもん覚えてねーだろ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f29-SbEW)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:29:59.04ID:KHubm63L0
今日兄さん対ドイツの試合あるけど永博之の配信ある?
永浩二は一生帰ってくるな
0038( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:50.43ID:ljm4jfCtd
>>34
ツイッターに乗っけてしまった天井狙いで勝ってしまったところも10数連を書くことによって、正直に負けまくってることを書いてるアピールしたいだけやな(実際はもっと勝ちがあるけど書かない)

それによって配信で『負けまくってお金がなくてどうにもならん』で奴隷のキンチョーリキッドからチップを回収できる
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1ff5-HtAK)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:52.54ID:1NEH0nUx0
レジェンドって単語凄い使うからココ毎日見よるよ
0041( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:10.46ID:ljm4jfCtd
俺が見たときに絶対いる、気持ち悪い猿の絵のサムネしてるトミーって歯糞妖精思いっきり晒しあげてやりたいんだけど、ツイッターに鍵かけてるんだよなー

毎回毎回全てのコメントの最後に単芝生やして100%歯糞ヨイショのコメントしかしない真性の妖精

クッッソキモいわ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fc9-0F6Y)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:54:53.15ID:xyVcQATj0
今、永井有料チャンネル退会した...スッキリした
流石に未だに放送告知すらないってありえんでしょ
0048( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-Nz/Q)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:00:51.09ID:+OoLGCXud
💩食いの歯糞
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff6b-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:11.77ID:vW2anyKS0
スロ依存症というが迷惑をかけてないのが唯一の救いだ

しかし生活レベルは落とせないと言われるし
今のように金が沸いてくる状況がなくなったら
親兄弟の金に手を出すようになっちまうのかな
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fc9-amnW)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:19:58.97ID:fp6kkp0L0
同じやつがID変えて書き込んでるやろ
なんか怪しいわw
0060( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa93-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:40.02ID:kr7099S9a
博之の日本アンチで試合後手首ねじ切れる配信が面白いのに、なんで糞がしゃしゃり出てくるん?

あいつの配信、サッカーに興味なくて人数だけ集まりそうなタイミングでやってるだけやん
0061( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-Nz/Q)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:54.51ID:+OoLGCXud
七原くん始まってるやん
0064( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM0f-gjV1)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:44.38ID:lCXAfrV/M
コメント流れないよな
500人もいないっぽい
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc8-QD2c)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:36.24ID:sDI2e7PX0
W杯で兄弟配信でゴールデンタイムで開始30分経過で500人

よし、安泰だな!
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f4f-eROW)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:58.33ID:lGATweJc0
七原くんやってるやん!
0071( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:17.32ID:E0yhz2KwD
博之単独のtwitchよりも人がいないっていうのが今の糞の現実な
今やってる配信の視聴者も半分以上は博之目当てなんだろうけど
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2a-dCnr)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:57.31ID:HvqxF41E0
七原のミラー以下

108位

https://i.imgur.com/UVmsJXR.jpg
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc9-Km4V)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:29.38ID:7H1wL42T0
FC2ミラー
https://live.fc2.com/88461265/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f4f-kRZH)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:18.60ID:BxnwBTOf0
https://i.imgur.com/Rw5kLJU.png

石川とウンコ歯糞つぶやきの反応

完全にオワコン永井w
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1f0e-wLSX)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:26.96ID:x0Y04Vj/0
キツいツラいしんどい芸はもう通用しねーだろ
ツイッターもブログもネタじゃない本気の罵倒コメントばかりだぞ
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc9-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:15:04.41ID:TKB1JooB0
ふわっちの1位になるため300人くらいは水増ししてそう
0084( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:16:48.16ID:7JkmLT0Ip
やる度に人が減るって1つの才能やな、
嫌われる天才だわ
0088( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD9f-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:31.14ID:E0yhz2KwD
そもそもスロで負けた時に資金回収のためにふわっち利用してるだけだからな
配信なんてもう興味ないんだよ糞は
金づるとしか見てない
0089( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-PTVI)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:08.41ID:WAETow2Td
やってたのか有料企画なんだった?
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f24-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:28.76ID:yEFUSJ5c0
キンチョーリキッドさーーーーーん
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffd7-FP6W)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:32.86ID:6s2bN1ot0
>>63
引きこもり集団は自害した
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffce-KTKp)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:38:47.79ID:1AN+wXeo0
プレゼント企画がちゃんと発送されたか確認出来ることは一生無い
詐欺会社永井コーポレーションならね
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fc9-hpRI)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:46:53.60ID:UFeZKLSo0
負けて打つ金がなくなったらしょうがなく放送
そしてまた打つ金こじれたら金なくなるまで123これのループ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc5-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:01.37ID:T7PCZYtf0
にわかブラザーズ絶対今日実況すると思った
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fc9-em8t)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:13.92ID:26YxdED70
永井浩二こと韓国籍のハ・クソンは兵役行ったことあるの?
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f2a-i0jI)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:13.37ID:hRVTFI8e0
帰宅して今見始めたんだけど、博之の配信のために職人が作った壁紙をなんで糞の配信で使ってるの?
0119( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa93-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:53.11ID:b995XDEAa
>>114
おそらく、配信見ても告知しないから、
わからないと思う
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fcf-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:10.10ID:xypiM9gD0
祖国のニダ戦やってると配信するとか草
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f6a-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:27.31ID:wxzoHr/E0
しるかボケ
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ff2-a+qg)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:22.27ID:FgvQ/Elq0
金浩二の韓国ヨイショきめぇ
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 610e-i5XL)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:05:15.14ID:0YbNXy+u0
過去最高に嫌われてるだろ今
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ead-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:38.03ID:JsGDBEtF0
あーあ、ドイツ負けてるやん、、逆神のおかげか??
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ead-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:00:40.81ID:JsGDBEtF0
ありえんことが起きた
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-wqae)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:05.24ID:uVtuWaKA0
歯糞の逆神は呪いというより負けそうな匂いする方に引き寄せられやすいんじゃないのかね

すげぇ韓国兄さん、独りで死にたくないからドイツ巻き込みやがった
そういう気持ちは人一倍強い国だな
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8259-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:06:44.58ID:HTyx4wep0
あー逆神設定嫌いなのにポーランド戦も逆神かー
聞いててイライラするし楽しくないんだよな・・・
お前の応援でなんも変わらんよ
現に井上尚弥は相手瞬殺したやん
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4608-7NWm)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:07:06.95ID:9BIDmuVJ0
>>155
それはあるよマジで
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:05.99ID:IrxIk/hq0
コイツの負のオーラ半端ない。

日本、もう応援するなよ歯糞!
0178( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Ha9-jsSB)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:26.33ID:y+V+ZVucH
そもそもワールドカップ配信して、アイテムちょーらい乞食するのおかしくない?

負のオーラ半端ないから、永井とか関わらない方がいいな。

マジこわいわ
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:47.69ID:RhNd7hsM0
お前らってなんだかんだ歯糞ボイスききながらワールドカップ実況しちゃってんの?w
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:32.78
東京地方裁判所 刑事第一課から届いた手紙. 早速開封して、見た久保田.

「え....嘘でしょ...え....タイミング悪すぎだろ...なんでこのタイミングで
 来るんだろ...いや、個人的なことだから、いいです」

https://www.youtube.com/watch?v=OUMhJMMqqtU&;t=3467
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c17a-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:10:14.69ID:CKxukh/R0
俺やったら上がらんノニー
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:17:13.13ID:IrxIk/hq0
こんなネガティヴな配信もうみないわ。
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dee-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:06.00ID:7FyKFlr00
>>190今回w杯はクローゼ出場してない
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:26.84ID:RhNd7hsM0
未だに見てる奴も頭おかしい
0199( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa0a-ciOq)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:53:49.07ID:TeVEJZ1xa
歯くそ臭い息
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:02:41.19ID:jIpqOkLT0
>>193

ここにその時間に来てる時点でお前も可笑しいから
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bf-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:07:57.78ID:G/Ctn0xs0
マジレスしちゃった?
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:20:40.04ID:hEDWqeVa0
てんてーはスロサロに死んでほしい、自分が大勝利になって欲しいと常日頃思ってるから
逆のスロサロ大勝利になりまくってるわけだね
なるほど逆神だ、これからも負け続けてオワコン加速させてくれ

それにしてもなんで博之こんな時間までゼルダやってんだよ
5時に強制終了設定どこいったんだよ
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:48:05.13ID:/RAda+oY0
今、昨日のふわっち録画見たんだけど、有料チャンネルのビッグタイトル間に合わなかったってなに???
どゆこと??パチンコばっかやってたよなこいつ、。
...キレそうなんだが...
0212( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:02:30.88ID:IQvQEafyd
今更キレそうとか優しすぎやろ君
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:09:40.64ID:/RAda+oY0
今月初めからTwitterでもやれと苦言刺してきたんだか...まじでこれだけは許さん
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ddb-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:19:24.97ID:LzuJa7Hx0
どうでもいいよ
どうせ下らない営業の仕事だろ
それが取れなかっただけ
毎回、すごい企画が目白押しだとか歯もないのに口ばかり
御利益で歯が生えてくるように原付きバイクで四国八十八カ所でもまわれや
0217( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:29:40.43ID:sCSbiAjOd
>>211
はじめからなんも用意してないのに歯糞の言葉なんか信じるとか可愛いねキミ
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:35:10.67ID:/RAda+oY0
>>217
くそがーー!!!!
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 06:44:50.46ID:Nlh+G45Q0
現金なくなって一旦家に取りに戻ったのか?
そろそろ起床して123出動の準備だな
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:05:15.77ID:ElerUrcm0
>>215
その営業の仕事も有料で生放送やるのメンドクサくなって
前回紙芝居のみで終わったがなw
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 45c5-Ajo2)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:16:34.84ID:mnkkpnEC0
チャンネル登録者の皆さん安心してください
動画にも残っている公約が不履行になったということは当然返金対応が行われます
企業が料金を受け取ったにもかかわらず商品を提供しないのは詐欺ですからね
今回の場合大型企画1回と有料放送2回を「今月中に」行うと明言しているので7月になった時点で債務不履行が確定し返金に応じない場合は詐欺となります
0225( ´∀`)ノ7777さん (フリッテル MM16-LeuX)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:19:25.80ID:ZMJCrWs5M
ふがっち歯糞、ついっちハゲで同時配信して
どっちがプッチたくさん貰えるかの永井兄弟プッチバトルでもやれば良いのにな
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:21:01.21ID:ElerUrcm0
動画はチーム永井が全部消しまぁす
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:26:29.70ID:hEDWqeVa0
ちゃーんと考えてあるニコ生のカリスマによる極上のビッグタイトル配信期限あと3日
0231( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:30.15ID:FXYVPO9tr
こいつビッグタイトル間に合わなかったと報告してから一回でも謝った?
そのあと普通にワールドカップ実況しとるけど
0237( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-IjzW)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:14:32.32ID:w17jAVR6d
>>24見てたけどウンコはホントに会話が出来ないよな
ハエはこんなやつと喋っててイライラしないんか?
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:58.60ID:hEDWqeVa0
>>235
パチ屋で盗撮されてるような逃亡生活全く意味ないんだよなぁ…
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c17a-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:36:57.85ID:CKxukh/R0
ひろゆき?これどうなったん
え、嘘やん、は?嘘やろ

こんな水差しばっか
観てたら分かるだろ
0248( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:11:06.33ID:sCSbiAjOd
別に見ねーから好きなとこでやれや
0253( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-7NWm)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:30:25.74ID:187kHhqOd
スロサロ民の方がマシってそうとうだよな
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ead-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:21.59ID:JsGDBEtF0
>>250
また先送り??
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:16.95ID:Nlh+G45Q0
HA KUSONってネーム入れて韓国代表のユニフォーム送ってやれや
喜んでパチ屋行く戦闘服にするぞ
0258( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-raB+)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:38.58ID:hM0ZDVbUd
ハー、クック、ソーオー♪
ハー、クック、ハクソーオオオー♪
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:07:36.20ID:aqhc6FdG0
スアレスって泥棒面だよな カハァ
ネイマールって太ったらマークハントに
似てるよな カハァ
隙あらば人の容姿ばっかり言うよな
角刈り彦龍さん
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:42.58ID:aqhc6FdG0
お前ら人を見た目で判断すんなよ
0265( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-IjzW)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:46.08ID:w17jAVR6d
>>259
タイ米へッドのカワハギフェイスの癖によぉ
0266( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-uBCU)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:25:21.07ID:cipMPudBa
「あら、今月あと3日しかないが」
???「だって放送のネタなーいんだもん、マサムネの散歩配信で我慢してクレア」
「有料配信にビッグタイトル控えてるって言ってたじゃん」
???「配信環境がアレやから、そこはこらえてクレア」
0267( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:31:18.77ID:sCSbiAjOd
騙し騙し500円詐欺してたのが露呈したな
まあ言い訳しなくても真性バエは永久に課金してくれるやろ
0268( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-IjzW)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:16.57ID:w17jAVR6d
放置してても継続で金払ってくれるんだからやる必要なんかねーよなぁ?
ささいな額には興味ないんよ…太い幹があるから
0269( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:59.60ID:K30sHAVRd
細い枝の人らこらえてクレア
0270( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-eaRX)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:22.81ID:KBDfjHBTd
スカイプで6月は楽しみにしてくれみたい事言ってなかった?
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:48.21ID:Nlh+G45Q0
まともなヒトラーから小銭集め
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bf-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:40:16.94ID:G/Ctn0xs0
俺、永井先生ぞ?あの永井先生な?
ちょまてっ!いっこ言ってエエ?…「ナンゾコレー!!」これもんな?
0273( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:36.40ID:h+zTdAMUa
システム上返金とか出来るのかな
上の人らに泣きついたら100人分位ポンと出してくれるだろ
大体配信イベントさっさと見つけて来れない無能の人らが悪い
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:46:57.48ID:tWno9b8O0
適当に配信して三万とか安定だな
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bf-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:51.82ID:G/Ctn0xs0
今日明日明後日と放送するって言ってたよな
0283( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:04.71ID:QXahsc+gd
パチスロ実践取材をニコ生糞チャンネルでやるつもりだったけど

来店の仕事取るのにYouTubeのチャンネル登録者数要求されて

慌ててカワハギソウルやら転載動画組みを削除排除してオワコン歯糞チャンネルに誘導しようとするも

思ったよりチャンネル登録者数が伸びず仕事取れなかったからチャンネル放送も出来ない


PAO松坂の広報のツイッターで登録者数1000人台で30万とかなめてんの?って怒ってるし
●●●●●●さん(6文字) これナガイコウジで当てはまるし
とある業者(ニコナナ増岡)は演者(歯糞)と直接やり取りしてて金額分かってるとは知らず倍額掲示してきた その業者は心の中で出禁
とも呟いてるし、広報怒らせて仕事貰えなくなったんだろ歯糞

ソースはPAO松坂広報@Rakkyo_777
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bf-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:03:49.19ID:G/Ctn0xs0
上のヒトラーに有能なやつってほんと一人もいないんだな
社会からはじきだされた低能の集まりじゃしょうがねえか
0286( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:28.63ID:h+zTdAMUa
かつての永井先生を盲信してるアホ共やからしゃーない
てんてーは日本一!
0287( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM16-WUyh)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:16:52.52ID:SaQEzjOEM
metabopro.net/archives/10260757.html
これか
糞の場合PAO松阪側の店長が気に入ってて呼んでたんだから違うんでないの
もし糞の事なら、30万も増岡が抜こうとしてたって知ったら激怒するんでない
0291( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:55.03ID:QXahsc+gd
>>287
ゴミチューバーだけど安く呼べるから気に入っって体裁で呼んでただけだろ・・・

歯糞自身も金銭問題で東京くんだりまでいっての来店はもう簡単には行けないって発言してたしな・・・
最初は実践費3万だけで貰って他は自腹切ってたけど当たり前だけど愛媛からそれじゃ赤字だから
交通費他全部だせって歯糞が増岡に要求して
その増えた経費分を増岡がお店に要求したらこうほうの逆鱗に触れたんよ
0293( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:35:59.01ID:QXahsc+gd
きっと最初は来年15万で取ってたんだろうね

んで倍額30万掲示してPAO広報の
は?なめとん?
の呟きにつながる
身の程をわきまえろよ増岡
0294( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:37:01.97ID:QXahsc+gd
>>293
きっと最初は来店15万で取ってたんだろうね

のミス
0304( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-1Jrz)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:05.49ID:Q6tq7DXjd
シバターでも18万だぞ
0310( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:07.24ID:QXahsc+gd
>>301
そのリプ飛ばした一般人が
ナ●●●●● ってリプする人だったたらナガイコウジになってるだろ・・
それに対する広報の返事は濁してるだけだし・・・

突然カワハギソウルだかなんだかのYouTube転載組の動画を永井コーポレーションとして消しまくったのもすげー辻褄はあうだろ・・・事実チャンネル登録者数は増えたわけだし・・・
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 79c9-SryU)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:54.77ID:PH42toVG0
チーム永井どしたー?
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8259-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:50:34.57ID:RJy2CGpV0
でもシバターって物申す系の便乗はわりと見れるけどスロ実践クソつまらんよな
というか最近はスロパチぐらいしか見れなくなった
くだらんフリートークいらんわつまらんし
ゴミクズが人気出るのもわかる
0315( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-eaRX)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:34.37ID:KBDfjHBTd
ナガイコウジのネームバリューって150円くらいじゃね?
下落させたのが本人と言う
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a269-PNnE)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:58:17.05ID:kccvr0B50
30万ぼったはツイッターフォロワー3000人の雑魚
永井のツイッターフォロワーは15000人

・・・他人じゃね??
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c17a-bL0R)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:23.63ID:CKxukh/R0
永井先生が一日たったの30万で来てくれるなら個人ですら連絡ありそう
0323( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:59.22ID:QXahsc+gd
>>317
仕事とりにいったのはニコナナ増岡だから6000だけどそれでも倍差あるかー

でも他の全てはナガイコウジの現状に当てはまるんだよな
0328( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-avjS)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:00.76ID:jKd4uqqya
>>325

https://twitter.com/rakkyo_777/status/1011445088596066304?s=21

並んでもらい隊ラッキョ@PAO松阪店
@Rakkyo_777
【ボヤッキー】
チャンネル登録者数1000人そこそこの実践来店系ユーチューバー??

値段聞いたら30万円だって

は?
げ?
何かねー
もー
勘違いしてねーかー?

ツイッターフォロワーも3000人程度やし

#しまんくす様 の方が三倍以上集客出来るわ!w
午後0:04 · 2018年6月26日
0330( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:16:52.29ID:QXahsc+gd
>>329
おけ
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a53e-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:20:46.85ID:F0e6nlnp0
色々なライター取材がきまくってる店だからかなりのユーチューバー売り込みが来てて、その中の一人にオワコン歯糞が入ってるんじゃネの
それでオワコン歯糞も引き続き来店取材したいならユーチューブのチャンネル登録者増やしてくれってお店から言われた的な
0337( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-uBCU)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:01.43ID:uQUriTLaa
〜三日後〜
「有料放送なかったことに対しての謝罪とかないんけ?」
???「誰にもの言いよんど、アンチかマジでー」
???「もうマトモなヒトラーとだけやっていく、マトモじゃない奴らとかアンチは、にちゃんねるか5ちゃんねるか知らんけどそっちに行けや」
0338( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:38.11ID:Jtw2Hgfnp
実際有料は何人くらいなんだろうな?
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42f0-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:29:44.04ID:1KDugW0G0
雄大が30万とっててその中から交通費とホテル代だけわたしてたってことなんかな
指定台だから実践費は自腹みたいなもんで手当てはちょっとしかつかんみたいな
0343( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:22.21ID:QXahsc+gd
>>334
昨年末あたりは最初15万円ぐらいで来店取材とってて、歯糞へは3万ポッキリだけ 残りの12万は代理店やら増岡やら

だったんだけど、歯糞が赤字になるからもう嫌って言ったから(これはふわっちでも言ってた)、

赤字回避のために歯糞(演者)が交通費やら実践費やらの増額を増岡ニコナナ(代理店)に要求
→増岡ニコナナ(代理店)がPAO松坂にその増額分を色をつけて倍額にして請求
→PAO松坂は拒否 チャンネル登録者数増やして出直してこい

って流れだと思う
あの激怒してたツイッターの呟きが直接歯糞に言ったものとは断定出来ないけど、間違いなくYouTube登録者数云々の下りで歯糞に影響はあったんだと思うよ
0345( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:48.22ID:QXahsc+gd
増岡ニコナナって書いたけど、マナブとか増岡とかニコナナが実際どう繋がってるかは分からないなー
0348( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:39:35.16ID:K30sHAVRd
自分は見てくれるまともな人ら3人いれば満足かもしれんけど
PAO松阪側からしたら視聴者3人の配信者なんて呼べないよね
歯糞そういうとこぞ
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c169-38F0)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:42:41.77ID:I0Ly0L4I0
チャンネル配信できないのはスロサロのせい
PAO松坂から干されたのもスロサロのせい

全部スロサロのせい
0353( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:46:21.65ID:K30sHAVRd
超人気のライターでも来店40万とかなのにオワコンおじさん呼ぶのに30万かかったら笑う?
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:03.37ID:Nlh+G45Q0
>>352
会いたいってか来るなら今日熱いんだろって集まるんじゃない?
普通に客に出玉還元しない店には行きたくないけどな
0355( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0Ha9-Ajo2)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:26.95ID:bidZ7a/GH
出演条件
出演料30万
勝ったら懐、負けたら全額補償
撤去寸前の神々の凱旋まどマギ沖ドキ指定

出演者 
カリスマニコ生配信者こと永井先生

知名度
有料放送アクティブ2桁
YouTube動画平均再生数3桁
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8259-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:37.43ID:RJy2CGpV0
設定入ってなかったらおどれすどれやれば人気でるんじゃねーか?
老害ライターって店の犬だから全然客呼べない
ジャンバリの動画観てても有名ライターが数人来て撮影してるのにガラガラ
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:44.37ID:Nlh+G45Q0
全盛期出川なみにボコボコにしても良かったら行く?
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bf-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:17.03ID:G/Ctn0xs0
ツイッターのフォロワー数が違うだろ
歯糞は15000とかじゃね
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ae09-G1Y7)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:50:16.27ID:H2k8qvzR0
しかも身内のウンコバエが高設定占拠して抜いていくからな
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 523d-PNnE)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:20.87ID:8oquPqha0
客からしたら、誰だよ?って感じの奇形呼ぶより
俺達に還元しろよって感じだろ
0366( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:57.15ID:K30sHAVRd
ツイッターで広報が文句言ってるのは別のいそまるの真似事でもしたいチャンコロとかだろ
でもそんなチャンコロと同程度もしくはそれ以下しかチャンネル登録者数いない唐川のおじさん呼ぶわけにはいかないよなぁ?
そんだけ文句言った手前なぁウーン
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:02:03.25ID:Nlh+G45Q0
そもそもあまりにも集客能力なくてもう呼ばれんのじゃろ
0369( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-G1Y7)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:02:11.29ID:SLioj+y8a
やっぱりギャラが安くて気に入らないからPAO松阪のトイレットペーパーとか全部盗んで帰った話って本当だったんだ
もう消されたけど
0372( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:18.98ID:K30sHAVRd
来店イベ配信無しツイッター紙芝居だぞ
0374( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:19.84ID:sCSbiAjOd
>>369
歯糞はうんこしてもケツ拭かないからガセネタやろ
0375( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:04.35ID:K30sHAVRd
凱旋しか打たないおっさん来店2回目か3回目のとき何故か朝イチまどマギに走ってたよなぁ?あんだけ凱旋しか興味ない、凱旋しか打たない言ってるくせになんでやろなぁ?
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aeb3-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:10.09ID:XYB6Ze+s0
歯糞って自分がどれだけの価値があるかってわかってないな
そこそこ名の通ったスロ打ちライターやらの人は雑誌やCSのパチンコスロット系の番組とか出てるんやろけど
歯糞なんざただネットだけの空間でそこそこ名が通ってるってだけで表いけばただの歯抜けのおっさんなだけ

それでギャラで揉めるとかアホやんw
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 116b-tumd)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:39.21ID:V5uFmxAS0
増岡って人が三十万のうち10万とってるのはわかった
まあ、それくらい当然だよね
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae51-mVTy)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:44.32ID:V3OswfQh0
みんな歯糞の心配して本当愛されてるなー
ただギャラが少ないって言ってただけなのにPAOと揉めただの増岡に取られてるだの
色んな心配してこりゃ当分安泰だわ
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-TjIz)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:23.49ID:VDkOJgee0
もう有料会員いなさすぎで金にならんからアホらしくなってるんじゃないかな、でもチャンネルやめたらスロサロに負けたことになるから消さないとか
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 116b-tumd)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:38.51ID:V5uFmxAS0
アンチの99%はリアリティーショーを楽しんでるだけで
ほんとに憎んだり恨んだりしてる人なんかいないでしょ
会ったこともない人を
0384( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:56.59ID:sCSbiAjOd
そろそろ下唐川が燃えそうやな
0385( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:24.22ID:K30sHAVRd
チャンネル創設初期で下から300の会員数ぞ!?
そこから半年経っとるんぞ!!今頃登録者数1000人は余裕で超えとるやろ!!
カリスマレジェンドの登録者数が減るとかありえんやろ?ホヤロガ
0386( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa9-Ajo2)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:34.29ID:bidZ7a/GM
そもそも店が金払う必要あるの?
集客力もネット配信のCM効果もアクティブ7で期待できないゴミ配信者が自分の有料チャンネルで金稼ぐために店の設備借りるんだから寧ろ歯糞が払うべきなんじゃ
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-TjIz)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:32.08ID:VDkOJgee0
うんこに決定権ないくらい上の人らと立場に差があったらもっと有料放送やらせてるでしょ
0389( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-1Jrz)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:48:34.00ID:lG9RkWfkd
すまん、オールナイト来店で呼ばれて店から金もらってる身だけど、並び入場で整理番号1番取るけどいい?お前ら
なんも不正して無いし文句言われる筋合いないからツイッターに整理券1番晒すけどいい?お前ら
真っ先に角の凱旋走るけどええ?
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d6b-jv8o)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:56:57.45ID:HHqN6c+00
大将に増岡が取ってるって誰か教えてやれ
0392( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-raB+)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:40.64ID:hM0ZDVbUd
てんてーアンチの数だったら余裕でPAOの指定数越せるよね!
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ddb-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:10.94ID:LzuJa7Hx0
ニコニコで過去の動画が冷笑されていたころならいざ知らず
いまの歯糞にそれだけの集客力はない
ただでも断るレベル
滅多に見れないこない人がくるから客もくるのであって
いつも勝手にきて123してる奴に金なんてはらうか?
ポポロの店員あたりがサービスでツィートしたらええ 
今歯の人きとるどってそれで30万浮くやん
0395( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-raB+)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:55.18ID:hM0ZDVbUd
「永井先生、プライベート来店中!」って後ろ姿盗撮して宣伝するだけど集客あがるど
レジェンドやもん
0399( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-1Jrz)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:06.07ID:lG9RkWfkd
ヘリオスに毎日来店しとんノニー!!
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ddb-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:51.84ID:LzuJa7Hx0
ゴミ拾い止めてから2014年〜2016年ここらが本当の勝負だった
このころなら体力もあったしあのチャリで日本一周でもして知名度あげていれば
笑われることをありがたく思って顔を出していれば
結局はタラレバだけどもう遅い
0408( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:46:45.60ID:K30sHAVRd
そら社長の上にも会長だなんだとおるやろがい
ホヤロ🐚
0412( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:52:38.11ID:K30sHAVRd
チャンネル登録者数見えなくしてる公式アカウント的なもん初めて見たわ
やましい動画とかでも上げてない限りユーチューバーにとってはそこが一晩アピールするところじゃないんかw
0418( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:00:19.53ID:K30sHAVRd
15万すら高すぎだろ無名のオワコンが
スタッフ人件費や交通費等も全部含めて5万が良いとこだろ
安くて行けないよ〜ってんなら行くな他県に。地元で済ませろ
ヤルヲやシーサだって出始めの頃は地元九州の近場だけでやってんだぞ
オワコン40無職童貞が初っ端から全国区ライター気取ってんじゃねえよ
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-wqae)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:03:28.21ID:uVtuWaKA0
ズケさん見てるかー?
歯糞また飼い主に良いように使われてるぞー!

頭悪過ぎるとこんなんばっかだなほんと
でも増岡が抜いてるって話しても強がって知ってるとか言いそう
あいつ俺は相手の思考読むプロみたいな設定好きだし掌で転がされてたとか屈辱的
0433( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-eaRX)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:46.38ID:KBDfjHBTd
15万中3万とか何で知ってるんだよ
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:35:35.82ID:hEDWqeVa0
歯糞「スロサロがいかんのよー…スロサロなかったらこんなんなってないのにー…」
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 523d-PNnE)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:08.53ID:8oquPqha0
全部スロサロのボケカスのせいよ・・・
0438( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-vPIa)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:42:51.75ID:A2rcRRtDd
よっさんはふわっちで今月100万以上稼いで余裕のバカンス
石川は年収2500万にツイキャス投げ銭解禁で更なる上積みが確定
久保田先生は4年で5000万
オワコン歯糞は年収なんぼ?
0439( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-uBCU)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:46:45.14ID:w8SEaXI2a
>>408
会長だなんだと→上のヒトラーのことか
0441( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd22-LoRI)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:14.34ID:rQRQ4HcGd
正確にフォロワーの数を言ったら名前を伏せても特定が容易だから「○○○だと思ったけどフォロワー違うしな」という反応をさせるためにそう言っただけっしょ

だけど察して欲しくて3000という数字を出したと

ちなみに糞はフォロー3000人
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a577-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:03:56.13ID:yJcsy6ZL0
なんでもこじつけちゃうのすげーな
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9e8-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:28.92ID:VJgMJ2ar0
●●●●●●さん

これ文字数じゃなくて黒い歯糞を意味してるらしいぞ
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a53d-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:13.63ID:NkgDqXmQ0
>>441
糖質っぽい推測の仕方で草
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a53d-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:52.75ID:4z/FzP9K0
体中にぶつぶつできたからイベントやすんで123
0449( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4d-me3y)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:14.83ID:vMU/Gb0gM
まもなく詐欺成立
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec5-fUeL)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:31.00ID:oaYg1A0f0
ニコニコで今日から投げ銭解禁か。今日日本戦だし狙いにきそうだね
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:09.32ID:OvPP6rIY0
今日は七原もサッカー実況するから
そっちの方が盛り上がるぞ
0455 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:37:30.44
江田島とかノーギャラで開店から閉店までのフル実戦だ
しかもあいつの動画のメインのジャグラーにちゃんと設定入ってるから集客力もあるしな
広告収入月40〜50万ほどあって、やりたいことやってそれが金になるとか最高だよ
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:39:48.27ID:kME/Tk380
オマエラー?イッテエエ?
ヒトツイッテエエ?マジデ
0461 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:40.11
>>453
七原が投げ銭システムつかうためにWC実況やってくれたら
たぶん今夜だけで100万は稼ぐよ
それくらい彼の配信は面白い
ほんと加藤か七原かっていうくらい求心力ある配信者になったわ
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:48:15.11ID:OvPP6rIY0
逆神を信じてるクソ妖精笑えるわ
マジでガチで麻原信者みたいだわw
ポーランド頑張れてかっwwwwwww
0463 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:30.91
>>457
ジャグラー動画が当たって、そこから食レポとか雑談とかも伸びてるから相乗効果で収入あるからな

歯糞とはえらい違いだわな
0466 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:52:20.59
糞信者のハエは頭おかしいの揃ってる
だいたい竹本絶縁のときに半数以上見切ってるからなw
0468( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd22-LoRI)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:57:05.99ID:rQRQ4HcGd
今回の件、増岡が糞を本心からダイヤの原石だと思ってた事が滑稽だわ

自分の中では30万クラスの需要がある有名人だと思って交渉したら怒られてTwitterで晒される始末

増岡の中では何故怒られたか笑われてるか理解できてないんだろうな

なにせ増岡の中では糞は糞じゃないんだから
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8231-A/zb)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:57:42.11ID:GV/VVx8Y0
あれだけ宣言してた目玉企画のチャンネル放送まだですか?
それも含め3回やるとスカイプで約束もしたのに裏切るんですか?
チャンネル入会を散々煽ってこれじゃ本当に詐欺ですよ
0472 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:41.15
ギャラ三万でも実戦は9時〜16時までの契約
しかも昼休憩もきっちりもらって文句いうとかもうね
駆け出しの頃のいそまるとかギャラ一万だからな
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:07:31.87ID:kME/Tk380
ハエのなんでもかんでも教祖の事に当てはめていく思考すこw
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9e8-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:05.54ID:VJgMJ2ar0
>>468
1番滑稽だったのはあの豚ヅラ糞滑舌でスロプロ:ゆ〜だいでトーク番組出てたとこだな俺はw

オワコン歯糞でも誰やお前って思う人が多そうな場なのにそれの比じゃない誰やお前感w
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5160-on65)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:13.06ID:qhzDcjix0
ここまでバカだとあんまり知的障害者いじめんなや
って一瞬思うけど
一瞬なんだよな
やっぱり次男はダメ過ぎよ
甘えんなカス
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9e8-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:35:21.32ID:VJgMJ2ar0
>>488
歯糞ツイッターより、関東連合との関わりがあるやべーやつだからな雄大

よっさんと雄大と関東連合の皆さんと飲み会させてもらってます!!
よっさん愛媛に来た時に買ったポンジュース服来てくれてる!!ありがとうございました!!
ホント東京は都会すぎて田舎モンはしびれまくり!!!!

あの滑舌で油断させてきてやるときはやる男よ増岡は
0496( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-raB+)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:21.58ID:hM0ZDVbUd
会社ごっこ社長役キモティカ?
0500( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-3TA8)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:45.58ID:HTbOfvzur
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
jukeさんのとの事、てんたまとの事。
エルボーたんに「もっとちゃんと貢いで。」って言いました。
じゃないと配信なくなるからって。
それを言ったらエルボーたん、妖精を卒業してしまいました。
悲しいです。
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ddb-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:53.12ID:LzuJa7Hx0
>>343
歯糞 あのーこれじゃあ赤なんでぇ何とか (俺、永井コーポのCEOゾ。こんなはした金でやれるか)
ギギ ……いまは知名度をあげぎゅときぎゅ (いまだに己は人気者だと勘違いしてやがる)
歯糞 でも…これやったらくぅ〜んしとった方が……の (楽やしの)
ギギ 分かったぎゅ (コイツはもう切り時か)

松坂 ではニコニコのチャンネル登録者数か。YouTube登録者数の正確な数字を提示してください。
ギギ これぎゅい……。
松坂 話になりませんね。桁が2個ほど足りませんよ。今再確認できました。15万でも高かったですね。

ギギ ダメだったぎゅ
歯糞 へぇーほうなん (やったが! これで働かんですむど。どうせ赤の下らん仕事やしの)
ギギ …… (笑うてけつかる。コイツはもう駄目だな)
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:08.35ID:tWno9b8O0
お前ら何だかんだ永井先生大好きなんだって事は分かる
0507( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-G1Y7)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:25:37.41ID:jlcNls5ia
永井博之のオリジナルシツコクンニは雄も一撃
https://i.imgur.com/AVnU9lT.jpg
0508( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:26:27.62ID:J4Ob510ed
プロデューサー気取りのマナブ
ライター気取りの雄大
タレント気取りの次男
正社員気取りの三男
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:38:54.25ID:tWno9b8O0
嫌いな奴の口調マネするとか気持ち悪すぎるなw
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ddb-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:02.70ID:VcuN2pXJ0
パオ松坂への不満
昨夜の歯糞放送より
2018/6/14 22:27 25分40秒〜

『パオ松坂出禁ってマ?』って、なってないよ、じゃあ電話したらいいやん、聞いてみ?パオ松坂さんに永井浩二もう出禁にすることにしたんですかって聞いたらええやないか!!そんなもんなってないから
まぁ、ソレは金銭問題!以上
はっきり言う、一旦払拭(?)されそうになったんだが(干されそうになったと言いたいと思われる)、もう1回復活できる可能性は出てきてるから…
俺にオカネが無いからリスクは背負えないっていう
ま、まぁ別に俺的にイケるみたいになったからぁ、それだけウン
俺が運営側にNG出してやったんだがもうイケる、おう行くぞ
普通にゴッドとか打ってやったりしてやるぞ?ウン
だからなんか『永井はもう店で打てないんだー』って、え?普通に打つけどウン
いい?マジでぇグヘヘ
てか、俺が100億持ってたら余裕でできてただけ
行っていいですよってゴーサイン出たら行くだけ俺のギャラのも含めて上の人ら的にしんどかった部分もあってだから!
行け言うんやったらぜんぜん行けるよ、そ・れ・わ
おまえら考えてくれあギャラが50万とか出るんやったら行くっていうだろ、なんでも全部行くだろ
そうじゃないから!そこらへんのオカネ問題、わかるやろ!!
だからぁ汚い人間だよウン
いやまぁカネカネだよ俺は1円も被害被りたくないっていう実践でも!
けどなぁここまできたら一肌脱いで戦いに行きたいと思う!
行ってやるぞマジで
マジで借金背負ってでも行ってやるけど?ほんとに
負け保証とか確定じゃないと実践放送できんかっけど、もうここまできたら漢や!ゴクッカーン!!
漢魅せていい?行かんといかんのよ普通に
保証がないからちょっともうやめよってなってたんよ
だからもし規定されとる金額以上に負けたら保証されるっていう……いかっ!
そんなんも言うたよ店に
まあまあ、なんとでも言えって俺はそういう人間だ
自分で普通に打って負けるんはええんやけど実践放送してやってんのに負けるんはちょっと……嫌なんだけどぉ
ビッグダディっていうかそれこそ人間の心理やろ、行ってやってんのに(宣伝してやってんのに)負けるとかちゃうやろ!っていう
そういう感じだろうなぁウン、ゴキュゴキュ
0515( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:20.56ID:C56r9jwxr
これからと思ってくれっっっ!!!
0524( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:04.16ID:C56r9jwxr
そもそも永井が主としてやってるYouTubeなんてあんのか?
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c174-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:20.14ID:jTwcS1FA0
愛媛県下唐川の詐欺師共犯前科者 永井家おる?
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ed7-1kmm)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:31.12ID:Wgeu6NsF0
>>521
エビスさんだよな、実際
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:14.55ID:CZ0mnrNI0
>>283
>>343
>>502

まとめ
0531( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4d-me3y)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:11.48ID:vMU/Gb0gM
>>514
これまじの発言か知らんけど、
仕事とギャンブル切り離せてないのがきっちーな
0534( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:35.38ID:C56r9jwxr
ワールドカップ終わったら次は甲子園どこが優勝するか予想だろうなw
頑張ってるのは選手なんだよ!!!!
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21bb-m7MB)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:06.41ID:dkTr4nvj0
これ言っちゃっていいのかな・・・、てんてーの彼女(三重在住/34)は二人の子持ちなんだが・・・
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:55:55.70ID:hEDWqeVa0
>>514
コレのやべえところはこのコメント書いてるのハエで、ただ聞いてみただけみたいなもんなのに
開幕から喧嘩腰の煽りから入っとるとこな
もうコメントしとる奴なんてハエしかいないのに、コメントしとる奴らもみんなスロサロ民で敵に思えてるんだろうなw
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 616b-3Ur8)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:10.13ID:vE9AozjH0
>>483
一ヶ月しかラーメン屋で修行してなくて、それもドンブリ洗いだけw
それで○○○で修行しましたって店の紹介でも書いちゃってるんだから、削除しろって連絡も来るは
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02f2-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:08:42.22ID:xy2tjj2E0
>>546
言葉狩りみたいな事したいらしいのか知らんけど、残念だがふわっちID持ってないんだよなぁ
過敏反応する所を見ると、君は毎回欠かさず閲覧してコメントまでしてるのかな?
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 863d-Ajo2)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:44.75ID:NaqN7WVN0
七原くんがサッカー実況するってマ?
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:57.00ID:/RAda+oY0
妖精のおらもさすがにチャンネル退会したわ
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21b1-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:34.73ID:OB3WZvjb0
弟がゼルダやってる登録者非公表のチャンネルサイトで実践営業とか馬鹿じゃんwww
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-hsUD)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:14.87ID:e+MP15Oe0
マスノダイヤモンド
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21b1-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:32.50ID:OB3WZvjb0
まず実践動画アップしろよ
0568( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:03.09ID:IQvQEafyd
>>558
ギャラ格安だし1人でも来てくれれば店側の儲けもん
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:24.56ID:OvPP6rIY0
悲報!七原スポーツバーの4500円
払えずサッカー実況できない
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:43.55ID:/RAda+oY0
>>564
基本的に面白い企画なんて無かった
有料ではスロット打ったり将棋したり焼きとりしたりカクカクマサムネ散歩したり
個人的には兄弟スロバトがない限り入り直さないわ
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46a6-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:22.89ID:2u4xn3sF0
いまだにてんてー信者が居るって思ってるのはここの住民の妄想なのか?
だとしたらうんこのいうとおりここの奴らクソだなw
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:18.10ID:IrxIk/hq0
あの石川のギャラが10万だよ。
ホロワーサブも合わせたら12万人いるのに。
石川が言ってた
「今は顔を覚えてもらう時期。ご好評だったらお店さんに何回も呼んでもらいたい。」

歯糞恥ずかしくない?
石川っておまえより歳下で考えもしっかりしてるよ。
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:46.57ID:/RAda+oY0
>>573
ハーデス対凱旋はライムチャットだったから盛り上がってたよ
フンコロガシゆきのゼルダは見ないな将棋のがマシだわ
今回の事で分かったわ。おらはもうハクソを支援にしないアンチ風妖精に進化したわ
0580 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:14.10
>>502
てかギギギもバカじゃないよ
歯糞の配信はまったく見ずにPUBGやりまくってた位だし
色々バカにした発言してるしな
FC2で3000人集めてた頃なら商売できると思ってたんだろうけど
竹本事件やらでリスナー激減したのも相まってアクティブ8叩き出すとかね
そりゃ見限るわな
そもそも歯糞自体が仕事をする気がないんだし
0581( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa9-jsSB)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:41.84ID:y+V+ZVucM
ゼルダ#14から見てねーからわからねーわ。

何録画残さないんだよ無能
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79c9-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:15.19ID:dLjrxap20
プロのたけやん馬鹿にして
てんてーなら余裕でやれるとか言ってたやつw
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:06.00ID:IrxIk/hq0
>>579
石川知らないとかw
世の中知ろうな、ひきこもり
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e0d-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:23.34ID:5tnxYO9W0
>>583
たけやんって外見は別に不気味じゃないしね
歯糞は・・・
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 452a-NLUL)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:58.11ID:8GZLLIvQ0
ID:QJUV1P2G0

レス数www
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:02.95ID:kME/Tk380
チャンネル放送は自分では何一つ出来ない、上の指示が来るまで放送日が未定
放送内容も言えない分からない。でも絶対今月やるから入会してくれやぁ
先月の失敗は一部のゴミと糞田舎のせい。今後は対策してやっていく

俺は重度のマザコンでKCに今一番可愛がられてる。パチ屋の送り迎えもYCとKCに手間賃渡してるし
頼むとKCは笑顔になる。だから今現在親孝行してる。長男は幼少期に泣き虫で迷惑かけた親不孝者
俺とひろゆきは手の掛からない子で泣かなかったからKCは俺らのこと可愛く思ってる。

親が亡き後は、実家と土地と遺産はすべて俺がもらう。長男は遺産放棄することになってる(口約束)
ひろゆきからは家賃と光熱費で毎月1万五千円もらう。
ハークソウルは理由があるから消した。その理由は言えない。
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fe15-4SxX)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:03.21ID:qJhIWRFf0
36歳職歴ほぼ無しのおっさんが一念発起し理学療法師の専門学校に通うもパワハラで自殺 この国はもう滅ぼした方がいい [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530187057/
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79c9-XPE4)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:52.30ID:Z9qf1bTW0
今日も123の可能性あるな
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:02.16ID:kME/Tk380
知らないアピール臭いんよー
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ feb9-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:16.69ID:07AyRJDw0
浩二はたこ焼き作る放送に500円払うと思ってんの?
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ddb-/RMY)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:30.79ID:VcuN2pXJ0
汚さ、臭さ、図太さ、喋れなさ、これら全てを脇に置いといて

こんだけスロのこと知らない40歳の無名のオジサンに実践配信させて50万も出すわけないよな

なんで歯糞ごときがPAO松坂の文句言うてんだろうね
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86b4-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:15.50ID:fcOgciaA0
ぷっw月末まで引っ張ってたこ焼き配信やとwwwチャンネル入ってる奴等おつかれーw
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e22-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:51.79ID:JIn8xDok0
永井チャンネル外配信第2弾!!

機材トラブルにより消化不良に終わった「松山」を再訪問!?
巷で大人気のアトラクションに永井先生が挑戦!?

会員舐められてて草
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:17.94ID:kME/Tk380
>>601
何なら知ってるんだよ AV女優?
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:46.37ID:KJ4C6DQJ0
【蛸の鉄人】永井先生料理配信【噛まず嫌い王】
【お散歩天国】永井チャンネル外配信 第2回【ブラコジキ】


このすべてるセンスなんなの
時代遅れのおっさんたちが無理した結果このタイトルになったの?
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e0d-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:32.34ID:5tnxYO9W0
有料ヒドイな、しかもプレゼント抽選で個人情報抜きw
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:24.95ID:cbLrAt9e0
久しぶりに永井兄弟どうなってんのかなって来てみたら
スレタイからして滅茶苦茶だけど嫌われまくってんのか
なんかゴミムシみたいになってんの?逮捕されたとか?
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 116b-tumd)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:55.22ID:V5uFmxAS0
料理配信うけたw有料入ってる人も見ない人多いやろなw
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:21.60ID:kME/Tk380
えっ!?
40歳無職のおっさんが自宅で1人 たこ焼きを焼いてる姿を「有料」で!?
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 21f5-LeuX)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:04.92ID:O3mFENS40
既に何人か予約してるやん
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e0d-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:47.48ID:5tnxYO9W0
古典的な失敗で笑いをとるスタイル
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86b4-LEiM)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:53.32ID:fcOgciaA0
ニートが金もいれず家の食材使って残飯作る配信とか…親孝行やの
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:32.60ID:tWno9b8O0
40歳の歯抜けの汚いおっさんがたこ焼き作るの見るのに500円も払うとか馬鹿かよwww
0634( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp51-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:25.11ID:kwzofg29p
この先も同じような
繰り返しだろうなw
オワコンは
何やってもオワコン
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 066b-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:34.86ID:djpFr7tx0
会員は歓喜しよるかな?
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:37.61ID:kME/Tk380
もはやビッグタイトルなんて兄弟揃って顔出すか、嫁とFC2アダルトするくらいしか残ってないだろ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5160-on65)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:41.98ID:qhzDcjix0
すね毛映すなよ
汚い
39のおっさんの濃いすね毛ツイッターにも載せるなキモイ
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fe15-4SxX)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:04.60ID:qJhIWRFf0
何で番組名が10年前の2chのスレタイみたいなん?
0651( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:01.15ID:Hlpl2+Vra
>>620
え?タコ釣るところから、もちろんやるよな???
え??
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6d-WY2W)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:00.71ID:avUs5J34M
月末に放送するだけの有料チャンネルw
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:06.54ID:KJ4C6DQJ0
1分に1コメペースだもんな
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 066b-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:26.46ID:djpFr7tx0
アイディア練ってると思ったら粉練ってた
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:09.94ID:KJ4C6DQJ0
エビデンスってなんだよ
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:21.31ID:RFn5Rz5N0
歯糞の有料チャンネル 毎月1080円 月末に1回のやっつけ番組
アマゾンプライム     毎月400円  映画&ドラマ、雑誌、音楽が見放題

どっちがお得なのですか?
0662( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:09.13ID:Hlpl2+Vra
>>657
電気料金の交渉かな??w
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8224-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:42.94ID:EWKXpb+p0
コメント全部読んでくれるのか
浩二君ガチで素人童貞なのって聞いても答えてこれるの?

某リスナーから
浩二君は友達最高恋人最低って本当なの?も答えてくれる?
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:06.17ID:KJ4C6DQJ0
大迫もはずれんのかよw
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 863d-Ajo2)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:23.33ID:NaqN7WVN0
七原くんキター!!!
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-hsUD)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:19.87ID:e+MP15Oe0
FC2ミラー
https://live.fc2.com/88461265/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:55.68ID:OvPP6rIY0
七原実況糞オモロイ
ずっと文句言ってるwww
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:37:14.05ID:RhNd7hsM0
マネロン花火
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:00.84ID:tWno9b8O0
すでに10万稼いでますね
0702( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:32.34ID:0YZqdDbga
がんばってるのは日本代表なのに歯糞に金捨ててる奴アホなん?w
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6162-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:37.68ID:NIgUXn6e0
叩かれつつもなんだかんだ国民の半分が見る日本代表
叩かれつつもサッカー見るだけで動画配信サイトトップに君臨する永井先生
まだまだ俺達の永井先生は終わらないぜ!!
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd24-PNnE)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:21:48.36ID:FsikGI7I0
1
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:27:47.68ID:ZKhnZq5a0
>>682

ミラーなんか必要ねーわw
ハエかwww
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:15.48ID:pjdPOhXQ0
何で決勝T進出が決まったら、歯糞に花火がバンバン上がるんだ?
歯糞は何もしてないだろ?
現在 花火16 大花火18
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:57:57.56ID:ZKhnZq5a0
てんてーーーーーーーーーーーーーーーーー
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:32.13ID:/gI5wKV00
10万超えたな、チョロいな
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:59:32.18ID:pjdPOhXQ0
さらに増えて
花火22 大花火28
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 46d4-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:20.23ID:04ta3q9r0
ミニボールにひろゆきもサインするのけ
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4608-7NWm)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:10.09ID:O+qzZaHO0
超冷めたwなんなのこのダサいスポーツ
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:29.24ID:pjdPOhXQ0
塾長が大花火を上げまくってるけど、杏奈が名前変えたのかな?
花火23 大花火38 リスナー1800人
歯糞はテレビ見てるだけで5万円稼いでるwww
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86b4-LEiM)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:32.51ID:rpLKM1J80
景品しょっぼww集金だけは本気出すくせに還元したれよ乞食がwwww
0750( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:52.51ID:ZFHjdiJta
花火リセットキタ━(゚∀゚)━!
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 79c9-vTOD)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:53.15ID:6rvogCmA0
>>749
ジッパーはそんな事する奴ではないな。
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8259-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:10:59.07ID:SdOZPCPO0
西野すげえな
俺だったらあの選択できんわ
セネガル入れてたら日本帰れないぞ
凱旋の天井狙いどころのヒリヒリじゃねーよこれ
秘宝太陽の第二天井狙いの500倍レバオン苦痛だわ
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:13.31ID:4FwF7G4+0
まるで永井浩二のような糞な試合でしたね
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:12:17.34ID:MBfR9j/D0
花火が何発入ろうとマネロンだから歯糞には直接入らないんだろ?w
ある意味惨めやなぁ
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:14:37.59ID:MBfR9j/D0
詐欺等で得た金だから5割引かれても資産洗浄できると思えば安いんだろ
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:30.30ID:2AzHCyW20
有料チャンネルやらんくせに日本戦は欠かさず配信するというwww
アンチのブーイングにも負けない乞食精神
0763( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:00.09ID:ZFHjdiJta
???「ハエまじちょろいんすけど(笑)
ビールとタバコ吸って2時間ふがふが言ってたら花火くれるとか…あーうまうま!(笑)
テレビ観戦するだけで金貰えるとか最高やが!最高の気分やがっ!!」
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2924-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:33.53ID:ZKhnZq5a0
>>758

頭悪過ぎワロタw
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a98c-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:16.64ID:mqYwm9fo0
こんな手抜きを有難がって投げ銭なんてしてたらますます図に乗って
どんどん手抜きが増えていくだけなのに信者はそれも分からんのかな?
自分たちの楽しみを自分たちで壊していくってよくわからん
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:56:33.49ID:MBfR9j/D0
詐欺で逮捕されるようなまともな人らが資産洗浄のために花火してるだけだから問題ねぇぞ
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:06:12.52ID:Mq4qtdaF0
今大会からだろフェアプレーポイントて
今までは抽選だったらしいな
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8259-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:48.73ID:SdOZPCPO0
しかし西野叩くのも実際よくわかるしクソクソ試合だけど本当よくあの選択選べたな
強力な天井狙いのエナとか期待値あってもそこにたどり着くまで苦行すぎてやらんタイプだからすごいわ
しかし、これでチームまとまるのかね?
明らかに賛同しないのも多いだろうあのやり方
まあこれでベスト16で負けたら生き恥なのは変わらんから気合入ってほしいが
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:27:22.73ID:pjdPOhXQ0
調子が良かったチームのスタメンを6人も変えるなんて有り得ないけど、
西野監督も上のヒトラー()に圧力かけられたんじゃね?
もし決勝Tへ行けなかったら西野は大バッシングだったろうな
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:36:41.41
【大悲報】 よっさん公式放送ちくらん342位、アクティブ8で大惨敗
       全くコメントが流れず右往左往する森
       スタッフが盛り上げようとがんばるがアクティブ12が最高となる
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 82a4-97rh)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:10:25.45ID:ulP5dWvg0
>>342
魚拓高すぎやろ
あいつが特段人気あると思えねーのだが
芸能人たけーな
酒井法子程度で200万もかかんのかよ
ダチョウで150万とかおかしいな
江頭がまじで30万なら江頭が引っ張りだこになるわけだよ
ライターとか知名度ないやつでも25〜だもん
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:18:16.33ID:pjdPOhXQ0
3時からふわっち再開してイギリス戦見るって言ってたのに放送ナシかよ?
歯糞って約束を守る気がないなwwww
たった2時間後の約束さえ無視。
クズすぎる
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0224-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:05:24.43ID:fe8ATlYs0
貰うもんもろたらハエなんかに用はないんじゃ!
悔しい?カハッ!悔しいだろぉ〜、カハッ!カハッ!(笑)
0803( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4d-me3y)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:41:55.39ID:VosL4QhCM
サッカー好きは配信なんか見ないから問題ない
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:54:05.41ID:A3zJGu7E0
>>797
お前みたいな
ハエがまだおるとはなw
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:03:18.37ID:2AzHCyW20
ハクソは才能があるセンスがある
ここまで人を不快にさせる事ができるのは日本中どこ探してもそうはいない
0810( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd22-raB+)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:09:37.89ID:VPgLvvlLd
大規模企画の料理配信楽しみです!
撮影許可が必要なくらいですからよほど大掛かりな仕掛けがあるのでしょう
家が燃えるくらいでは驚きませんが楽しみです
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:20:07.16ID:2AzHCyW20
お金もらってやってるチャンネルを頑張らない意味がわからん
抽選会やって景品もあげてるというが企画をやるのがめんどくさくて金にもの言わせてるだけ
頑張ってるのはサッカー選手やボクサーや高校球児でこいつはなにもやっていない
0815( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FF22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:37:11.59ID:keWz4btZF
ボールにサインしてプレゼントってセンスが絶望的に寒い
誰のセンスなんだ
0822( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa9-Ajo2)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:51:13.30ID:/NcOK66VM
おかあさんにおねがいして
おこづかいをはんぶんにへらすかわりに
永井先生のおおがたきかくをみれるようにしてもらったんですが
散々引っ張って月末に料理と散歩配信とか会員を舐めるにも程があると思います
公約の今月3回にも1回足りませんし返金と謝罪を要求します
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:26:12.81ID:4FwF7G4+0
40歳無職の汚い料理配信と徘徊配信金払って見るまともな人らおるってマジ?
0826( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:43.35ID:cC/JbSMOd
ここでオワコンとかアクティブ8とか煽ってやるとキンチョーリキッドやその他奴隷どもが
てんてーはオワコンじゃないやい!ってふわっちでチップして
有料糞配信で無理矢理草生やして盛り上げようとする

ヤケってやつとか心の底から奴隷だろ
誰も見てないニコ動に頑張って転載して自演草コメントいれて、あげくふわっちで花火まで上げ始めたし
まじ宗教や
0827( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-1Jrz)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:43:25.67ID:CVv8hMJWd
噛まず嫌いとか言ってんだから具材に固いもん入れてロシアンルーレットで噛みきれるでしょうかみたいなことやるんだよな?
まさかただたこ焼き焼いて食って終わりじゃないよな
0830( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-1Jrz)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:29.72ID:CVv8hMJWd
>>828
見ないわけないぞ
0831( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:06.42ID:bcqTo+2Wa
40歳不動のクズっぷり
0832( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:56:29.48ID:sA+u4hFYd
ちんしゃぶナガコウのたこ焼き配信に震えろ
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:00:54.70ID:XVXwrImk0
いつものミラーしてくれる人の枠で見るか
チャンネルにユダがいるのは歯糞ざまあだな
0835( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:29.14ID:sA+u4hFYd
>>834
ゆうなゴラァ!どあほう!
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:03:15.36ID:3BjpDJie0
魂を込めたここぞの一撃!大絶賛の月一有料放送!(※540円)

4月 将棋10分
5月 犬の散歩10分
6月 たこ焼き10分
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:13.21ID:XVXwrImk0
>>835
チーム永井に見つけられるわけないから安心せえよ
あいつら生粋の低能
0840( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa9-Ajo2)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:12:54.92ID:/NcOK66VM
俺の凱旋天井履歴も晒します
上乗せしてない天井到達からのループ分のみの連回数分で

単 単 単 単 単 1400ありえん当たり 2 単 13 単 単 単 単

凱旋でクソクソの糞に糞負けになってます

おやすみ…

大型企画は間に合わんかったんで前回とお同じ料理と散歩します
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:43:35.74ID:ZGraXbH4a
>>843
兄の結婚式でもらった引き出物を母に売るってよく考えたらとんでもない守銭奴やな

おかしいやろ
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:45:25.80ID:XVXwrImk0
家族間で売り買いってあんまなくね?どういう価値観してんだ
0850( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-eaRX)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:00:19.46ID:3q5JOXh+d
40のおっさんがタコ焼き作る配信
何が面白いんだ?
0852( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-IjzW)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:37.36ID:LXHgm9YNd
そもそもその料理配信だってやりますと言っただけで本当にやるかは分からないんだからなw
540円払えよ!
0854( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-IjzW)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:21.68ID:LXHgm9YNd
金出すの嫌ならチャンネル抜けていいぞ
俺には太い幹があるから
まあ俺だったら500円くらいの小銭なら出してやるよな
俺だったらな!カハッ
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 456b-w5H+)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:59.20ID:y81c3J7h0
ええぞ鳥かごええぞ!なんかあったら演技性人格障害で乗り越えたらええ!ええぞええぞ!ブーイングとかアンチの声やきん!聞かんくてええ!無視でええぞ!鳥かごええぞ!
0860( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:51.12ID:wAAQxvZdd
たこ焼き配信みたいがぁ
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:29.11
ワイは金払ってないけどコメビュでアクティブチェックして楽しむで
レジェンド8がどうなるかたのしみやの
0863( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-f/3M)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:35.78ID:o+hFIzmOr
田舎は家族(子供)に甘い風潮があるからな。この年になるまで住むところを与えて、飯を食わせて、洗濯までやってるKCの責任は重い。

だから40過ぎても子供みたいな発言しか出て来ないんだよ。
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:31:27.74ID:MBfR9j/D0
パオ松坂もビックリしたやろうな
ニコ生界のカリスマと売り出されて起用したら
アクティブ8の雑魚だったんだもん、パオからしたら詐欺ですやん
https://i.imgur.com/1rVUVrJ.jpg
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:01.43ID:fb1bBG9a0
amazonプライム会員なら390円でお急ぎ便無料、音楽聴き放題、映画ドラマアニメ見放題
電子書籍も読めるしファイルストレージも使えるんだよな
0882( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:49:07.88ID:f796tcR8a
土曜日曜配信言ってたのに今日明日配信じゃねーかw
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:53:18.47ID:PLiZMB7P0
永井の歯ぜんぶ抜くって企画だったら540円払っちゃうんだろ?
0894( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMa9-Ajo2)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:04:16.90ID:/NcOK66VMNIKU
そもそも来店イベントって有料限定の少人数相手にやるもんなん?
店としては多くの人に見てもらって何なら動画も残して宣伝効果を期待すると思うんだけど
0902( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:21:48.36ID:3BjpDJie0NIKU
>>883
ジッパー(塾長)はマネロン雄大と仲良し。


あとはわかるよな
0904( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 456b-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:56.11ID:+iaiy7D40NIKU
今の有様でもチャンネル入ってるやつなんて例え1年間CH放送なくたって入り続けてるだろ
なのでずっとサボっても大丈夫だぞ歯糞よ
0906( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:16.15ID:MBfR9j/D0NIKU
最新七原のサポートセンターとのコントおもろいやんwww
https://youtu.be/rIYXAIyAkOc?t=3580
0907( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 0ddb-/RMY)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:36:32.71ID:ZDJHp58m0NIKU
昨夜のふわっちワールドカップ日本代表応援でのひとコマ

実況(ポーランドごぉぉぉおおおーーる)
昆虫「やめーや、いかんぞコレはこのままやったら無理ぞ」

歯糞「嘘やろ?」x32回

本当に「嘘やろ?」以外の何の言葉も発せず連呼
本人誰かのツッコミ待ちとウケ狙いのようだが誰も触れてくれずヤケになる
0909( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 520e-NLUL)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:40:18.51ID:ippVDl8q0NIKU
パチ屋でなにを学んだんだ。もっと煽ればいいのに。

4年に1度のワールドカップ!トーナメント進出16チームの中から優勝チームを当てれば無償で1万円分のアマゾンギフトゲット!※1 今すぐ540円で永井チャンネルに登録!外れても豪華商品獲得のチャンス!

※1 応募者多数の場合は抽選となります(小文字)
0913( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 4d2a-ossv)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:43:07.67ID:/Pz019CS0NIKU
>>907
そもそも博之の方が言葉選びはうまいよな昔から
記憶に残る単語が多い
「ててん!」や「つついー」なんていまだにニコニコの関係ない動画とかでも使われてるから驚いたわ
0915( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 22b6-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:44:11.00ID:XVXwrImk0NIKU
>>913
なんか臭いね君
0917( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:47:05.39ID:MBfR9j/D0NIKU
免許書のコピー歯糞に送った人らって無事なん?W
0918( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 2260-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:48:50.26ID:1BOvJwPZ0NIKU
外出て仕事しないと情報を仕入れることができないから言葉も単調になるし会話もおかしくなってくる
スロと接待しかしてないから世界が更新されてないんだよなあ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:51:23.45ID:/nZlnh58dNIKU
トークレジェンドニコ生のカリスマ永井先生が同じ言葉連呼しか芸がないとかそんなんあるわけなかろが
0921( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 4d2a-ossv)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:03.55ID:/Pz019CS0NIKU
>>915
そう言われるかなと思ったけど、最近実際目にして驚いたって感想よ
0922( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 29db-WYrD)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:40.30ID:O0Nfy0uT0NIKU
なんか企画にしても新規取りに行く気本当にないよな。
ほんとにそこらのぽっとで素人の方がまだ頑張ってる。

雄大は同じクズだからいいとして
学とかほんとにこいつに人生費やすと損するよ。
頭悪くてやる気ないんだからもうほっとくしかないよ。

そのうち周りも離れて行って某法人謎のボヤ起きて保険金持っていかれそう。
0923( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 0224-yKyP)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:23:50.29ID:fe8ATlYs0NIKU
ハエからもらった金の数十分の一をプレゼントとして数人のハエに還元
汚い大人の手本やね
0924( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM22-3Ur8)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:24:32.53ID:CBrgHYzSMNIKU
例の詐欺事件のヤツは起訴されたんかな?
起訴されたんなら、歯糞!次はお前だよw
0928( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c1c8-hule)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:27:04.19ID:U1KMzN0n0NIKU
とにかく見かけの人気だけあるようにしとけばいいって考えなんだよ
それで餌くれるのがいるんだからさ

新規なんかどうでもいい、人が減ろうとお構いなし
身内花火見せて「ほらまだこんなに歯糞は人気ある」ってやればOKって思ってるんだよ
0929( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c1c8-hule)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:18.97ID:U1KMzN0n0NIKU
昆虫は歯糞のおこぼれを貰い満足、チャンネルとかで中抜きしてるやつも小遣いが稼げる
結局リアルタイムで見てるハエだけが時間を無駄にしてるっていう構図

一番アホなのは信者の方なんだよw
0932( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 2260-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:37.50ID:1BOvJwPZ0NIKU
5ちゃんで時間の無駄っていいだすやつは信用するな
0934( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c1c8-hule)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:11.82ID:U1KMzN0n0NIKU
5chのこのスレだけ見てる訳じゃないからさ
いくつも開いているタグの一つなんだよ

リアルタイムで配信聞いてる奴は一体トータルで何日分になるのか計算してみるといい
歯糞にそれだけの価値があるならこれからも聞き続ければいんじゃねえの?w
スロサロはハエの洗脳を指摘は出来るが解く事は出来んからな
0935( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 2260-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:40:08.25ID:1BOvJwPZ0NIKU
効いちゃって長文はじまったよ
0939( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW ae09-G1Y7)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:55.18ID:O0TglBxC0NIKU
タコもう買ってあったわ
https://i.imgur.com/PkUpXxK.png
0944( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:02:08.90ID:/nZlnh58dNIKU
1個言ってええ?
仮に今まだ全盛の永井先生でやれてたとしてもただタコ焼き焼くだけの配信有料でみたいか?
0950( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 0231-A/zb)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:06.96ID:yJodbTdH0NIKU
そもそもたこ焼きって料理の分類なの?
0951( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:33:08.81ID:sA+u4hFYdNIKU
しかも自分で作って自分で食うだけだからうまいか不味いかもわからないって言う…本人はうまいって言うけど見た目は残飯レベルなんだよな
0952( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-7NWm)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:35:44.35ID:8zoJEYwMdNIKU
お前らバカなの?常識無さ過ぎだろ。
許可取るくらいだから店舗構えて本格的にやるに決まってるだろ。
社長のやる配信が寄生してる実家でのタコ焼き作りなわけが無いだろ。ちょっと考えればわかること
0953( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 61c9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:36:46.56ID:hm+sUhmK0NIKU
ニコ生の題名すら人任せってのが酷すぎるわ
自分で考えて永井先生って書いてんなら更に寒い
0956( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:51:10.78ID:3BjpDJie0NIKU
「まずタコを切ります。」
「次にたこ焼きの素と水と卵をグチュグチュにします。」
「たこやき機に注いでタコ入れます。」
「焼きます。」
「出来ました!!!完成です!!!」





小学生がホットケーキ作るようなもん
0957( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW e26d-1Jrz)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:52:31.14ID:HqrNXhCu0NIKU
たこ焼きにパチンコ玉かメダル入れてどれが当たりかってやつやってくれや
0961( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-LEiM)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:27.55ID:sA+u4hFYdNIKU
たこ焼きなんて小麦粉焼いてソース塗るだけだからよっぽど失敗とかないから見てても面白味もない
小学生でも出来ることを金取ってまでやる40歳の無職おじさん
0962( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 4567-8hNE)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:57.12ID:Kbrs1HZD0NIKU
うわーてんてーがたこ焼き作るとか絶対会員登録しなきゃだな!!カハッ
0965( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:16:06.21ID:/nZlnh58dNIKU
家に金入れん40歳の息子が家の食いもん食い散らかして
食費もたこ焼き器、PC等配信機器使う電気代も全部ママ持ち…
きっちー…
0967( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 4608-7NWm)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:24:51.37ID:O+qzZaHO0NIKU
あのレジェンド率いるチーム永井が時間掛けて練りに練った企画だぞ?
その有料配信が実家でのタコ焼き作りなわけがないだろ。
最低でも実店舗を構え今後の経営戦略やその敏腕社長のノウハウを学べる有意義な配信になるに決まってるだろ?
流石に舐め過ぎだわ。
0968( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:00.98ID:/nZlnh58dNIKU
>>964
ネチャア……w
0971( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:37:46.38ID:/nZlnh58dNIKU
犬の散歩とかブエープハハとか喋るだけのレベルじゃない、1ヶ月間考えに考えまくった極上の一発ぞ?
ただたこ焼き焼きますwとかそんなんじゃないとだけは言っとく…ウーン
たこ焼き食いますとか水炊き食いますとかそんなん月に10回でも20回でも出来るやん
気合のこもった極限の一発。そういう事だろなぁ…ウーンゴキュカーン
0972( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 79c9-SryU)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:56.18ID:IXBiBSdS0NIKU
>>952
ほんとそうだよな。少しでもそんな事を考えてしまった自分自身を許せねーよ!
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:47:16.37
タコを噛み締めているところをアップで映すだけで大盛り上がり確定の簡単な配信やがー
0977( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 61c9-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:53:05.47ID:A3zJGu7E0NIKU
自演花火に
釣られて花火する馬鹿が
おるまでは生活できるやろな
0980( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 224a-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:01:42.11ID:pAOfx7t70NIKU
月に一度の有料放送がたこ焼き( ^ω^)・・・
0984( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 2260-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:15:11.25ID:1BOvJwPZ0NIKU
いろいろ文句いうやつおるけどな?
俺も色々準備して考えてやっとるんど!?
機材用意したりタコ買ったりで大変やったんよ!?ナンデワカッテクレンノジャ…
0988( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:19:13.11ID:4FwF7G4+0NIKU
ほんならエギング行ってイカ釣ってイカ焼きにする配信しろっつーんけ!!!ドン
0989( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:20:07.92ID:3BjpDJie0NIKU
台所ぐっちゃぐちゃのべっちょべちょ

啓子おばあちゃん70歳「・・・・・・・。」
0991( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:22:40.86ID:3BjpDJie0NIKU
もう笑えない歳なのに
未だに笑えると思ってる40歳
0993( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 59ff-L+mg)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:31:03.88ID:3BjpDJie0NIKU
40歳童貞無職前科持ちのひとりでできるもんっ!
0996( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW c1c9-aNc9)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:47:26.69ID:PLiZMB7P0NIKU
>>986
一般的なパチンカー
1000( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd82-eaRX)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:57:03.37ID:3q5JOXh+dNIKU
オワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況