X



資産洗浄する上の人らと歯間洗浄しない歯糞と八千流
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:24:06.80ID:1zFqZS070

大阪オフマネーロンダリング編を整理しとく

■雄大
会社設立
マネーロンダリングの為のペーパーカンパニー疑惑
黒い人脈
火災保険詐欺疑惑

■浩二
雄大の設立した会社のタレント候補
浩二自体、雄大とその背後の思惑を知らされてなく利用されている可能性
半グレが怖くて雄大のイエスマン化

■マスクド
大阪オフ会に潜入しようとするも半グレ集団に待ち構えられボコられそうになり退却

■浩一
大阪オフに潜入していたか協力者が居たのか内部の事情を把握している模様
カナの画像を晒して浩二が疑心暗鬼になり雄大のマネーロンダリングを暴露して浩二がキョドりだし放送が終わる

■妖精のユダ
浩一本人か、はたまたユダ
どちらにしよ裏幹部クラスしか知らないであろう情報を知りえた人物。マネーロンダリングの真相とカナを知る人物

■カナ
脳萎縮した浩二がリスクなど御構い無しにネットにあげた画像の服装と妖精のユダが撮影したメスの服装が一致
極上のメスリスで容姿はSクラス
浩一にネットレイプされる

■パテックフィリップ夫妻
雄大と浩二の共通の親友で黒い友人
闇スロ経営や風俗店経営をしてるとかしてないとか
詳細は不明だが大量の携帯を所持しカタギではない事は確かな人物
浩二が集める免許証情報とも関係が?

■杏奈
自称 女医
風俗嬢疑惑あり
パテックフィリップ夫妻の闇ビジネスの資金洗浄を担う為にあり得ないチップの仕方をしてるのではとの疑惑も
裏浩二チームの思惑で他者のチップを焚き付ける為の自演チップ人との疑惑もあり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e24-jgxh)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:04.24ID:GhomKTTA0
スレタイまたぎすぎ定期
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:09.20ID:1zFqZS070
65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-sZ2J)[] 投稿日:2018/05/31(木) 13:40:38.53 ID:TJgQgA+D0
現在の永井浩二は配信収入が減り、オフ会を開催して金を恵んでもらうことで生計を立てている

オフ会によく来て永井に大金を貢いでいる某氏がネットオークション詐欺で捕まる(余罪多しとの報道も)

永井は過去に「口座貸しをしている」と配信で語ったことがあり、一連の詐欺に加担しているのではないかという疑惑が浮上←いまここ

まああいつはウソが多すぎて何が本当かわからんので、口座貸しの件もウソなら特に問題はない
もし口座貸しが本当で相手がこの詐欺師なら、実刑で数年食らうレベル

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a68a-El43)[] 投稿日:2018/05/31(木) 16:53:29.26 ID:R3z7MFZq0
>>65
ええ?これマジなん?
銀行口座売ってそれが全く縁もゆかりもない第三者のオレオレ詐欺の口座に使われたってだけで捕まったやついたけど
ダイレクトの知り合いじゃ言い逃れのしようがないじゃないか
やばくね

■参考
口座を他人に提供している(?)発言
https://www.youtube.com/watch?v=Az_gMFmVGMU
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d17b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:27:13.02ID:x1akNlHR0
石原自動車教習所の試験問題をツイッターでイキりながらバラす歯無しおじさん40歳

魚拓(ツイートは削除済)
https://megalodon.jp/2018-0603-1946-30/https://twitter.com:443/nagaikouji072
0005( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-lTfR)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:30:06.68ID:icZ4rwAgd
やちるは平仮名で頼むわ 適当な当て字はやめて
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2a6-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:40:48.00ID:zb831jlc0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0007( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb6-+Lhx)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:07.85ID:lxSOeHdhM
>>5
つまりこれが正解ってことか
チーム永井分かりやすいなあ
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec8-FJ+W)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:48:39.32ID:8GAdekVT0
上のヒトラーは意外と稼げない、扱いづらいと思ってないだろか
ネームバリューだけで中身が伴わないからなー
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4206-n+z6)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:02.71ID:Kh8/+h360
ハクソぉ
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW be15-zucW)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:59:52.63ID:XYWW2Zcp0
>>12

っめーややめーやっ!?
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4206-n+z6)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:58.61ID:Kh8/+h360
クネクネハクソすき
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:24.48ID:iwGy7+V00
>>1
そら同じ時期にPAO松阪に来店した
ひげ紳士と比較されたら、速攻で切られるわなwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYcnadsVwAAGKsL.jpg

ひげ紳士が50万要求すると思うか?
(ちなみに50万とはでちゃう!の髭原人クラスが要求するギャラである)

歯糞の方がひげ紳士よりも宣伝効果
(集客力、動画再生数、twitter拡散力)あると思うか?

PAO松阪関係者が実際に接して、ひげ紳士より
歯糞の方が感じいい、好感触だと思うか?

そういうことなんだよ。

そこでひげ紳士を逆恨みしていくまでがワンセットの歯糞クオリティなw


今や半グレ・チンピラ集団と化したチーム永井も社会常識無さすぎるわwwwww


仮に、ひげ紳士の↓この動画を超える動画をYouTubeにアップできても、
まだ来店実践1日50万には到底届かない。
https://youtu.be/qysxyzUZa_c#t=15m07s

なぜなら実績のある寺井一択・こしあんで40万クラスと言われているから。

ちなみにスロパチのいそまるは1日80-120万だが、
これはもう完全に1人だけ別次元の上位者である。

100万再生を連発してれば、
1000人の並びを連発していれば、それも当然のこと。
0019( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-2ITt)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:10.71ID:EriZAw1Fa
941番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (ワッチョイW 66c5-YvgF)2018/01/11(木) 13:42:21.19ID:nqeUgjEY0
教習所の話はやめろ。
俺は33歳で教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もう教習車の中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。



てんてーもこうなっちゃう?
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW be15-zucW)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:09.29ID:XYWW2Zcp0
(ヽ´ん`)「俺は33歳で教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。」 [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529136752/
0022( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:01.96ID:DanCCOthd
お前らよく飽きないな
ずっと同じ話してるよなw
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b3-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:35:20.48ID:0bMZtsJk0
別に個人を特定して中傷しているわけではありませんので^^;
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:40:33.63ID:1zFqZS070
スロライター、オフ会業は表の仕事

マネロン口座貸しくんが裏の仕事であり本業である
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:32.96ID:WdKNwvjW0
逮捕になった事も1度も無いし
中々しぶといよな
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c93b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:57.71ID:aYHWIARO0
飲酒で逮捕されてんだろ池沼か?
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:25.88ID:WdKNwvjW0
>>30
ここで言われてる流れからね
逮捕祭になっても毎回何もならないじゃん
0032( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM0a-D67c)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:52.78ID:AgT9cTb+M
くねくねパぺットマンからの脇締めダブルピース!
0034( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-BmB+)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:35.08ID:bpRbZMqna
てんてー、この前の対決のアマギフ抽選まだー?
全然忘れてないからねー
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 069c-BmB+)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:40.58ID:s6L04L+F0
941番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (ワッチョイW 66c5-YvgF)2018/01/11(木) 13:42:21.19ID:nqeUgjEY0
教習所の話はやめろ。
俺は33歳で教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もう教習車の中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46b9-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:38.05ID:Eywm211o0
■冷蔵庫にカギをかけられることが理解できないチンパンジー
博之「じゃぁこれからこの家に泥棒が入ってきますと。お前、カギかけるやろ?」
浩二「そーとーかける。」
博之「やろ?それと一緒よ。もう分かっとんのよ、向こうは。盗られるって。じゃあ対策するでしょ。」
浩二「・・・ほーなん。」
博之「いや、ほーやろ。何お前被害者ヅラしよん。お前・・・頭大丈夫か?」
浩二「・・・俺はお前ガツっといったけど、おもくそ、テコの原理で。」
博之「いや、それがたちまち山賊っていう・・・。」
浩二「ほーなん・・・まぁ、そういう感じよ・・・うん・・・ええよ・・・。」
博之「いや、何お前スネとん。」
浩二「マジで・・・。」
博之「何がぁw」
浩二「・・・博之?大丈夫かお前。この時代盗って盗られての戦国時代やろ。いやマジで。」
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4524-Vnjw)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:15:50.78ID:mKtsR4Xy0
永井浩二はアゴに装置を埋め込んでゴトやってるのがバレてライター界永久追放になってるよ
台にアゴの不審な出っ張りの部分をくっ付けたらGOGOランプが点灯したりクレ満になってたらしい
https://i.imgur.com/wFDxRNW.jpg
https://i.imgur.com/p778gOe.png
この無駄にデカいカバンやダウンにも大森コイン5000枚入ってるらしいわ
https://i.imgur.com/dxhFDyH.jpg
https://i.imgur.com/mscvxyT.jpg
0041( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:45.16ID:W6edfbiZr
>>34
ビッグドリームのやつだよな
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 467a-l11B)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:04.60ID:+TWFQxBe0
>>37
理解できないっつーか理解したけど論破されて悔しいからゴネてるだけだよなこれ
小学生ぐらいの悪ガキと一緒の思考
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02a3-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:30.97ID:s86QuXBX0
いつもそうじゃん
論破されてグヌヌってなって話変えて別角度から攻めるだけ
最終的には「俺無職ど可哀想とかないんけ!?」で終わる
0046( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-n+z6)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:27:57.60ID:4k2dzM47d
https://i.imgur.com/p778gOe.png
これなんどやっても真似できん
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:22.80ID:1zFqZS070
マネロンの話をされると都合が悪いから
同じ画像やコピペ貼ってなんとか話題を逸らせたい単発IDwwww
チーム永井分かりやすいなあ・・・・
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4556-GE6C)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:22.06ID:NGL7+DpM0
>>46
アゴここまで出すと唇尖らないし、唇尖らすとアゴこんな風にならんし

てんてーのアゴどうなってるん?
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-tIx3)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:54.34ID:HQgSAIS/0
ビータちゃん可愛いやんいくつなんやろ
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 420e-HakL)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:29.50ID:Pu9nWtPs0
こいつの配信で笑った事無いわ
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-rIHU)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:19.01ID:ErNMgy9C0
ふがっちーー
他人のイベントで金儲けきたー
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-vCig)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:06.80ID:dCynOXhT0
>>50
その通りやな
ただ単に面倒で嫌だから逃げてるだけ
コツコツやってりゃ今頃実践の仕事定期的にあったろうし免許取得もスムーズだった
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:03.44ID:+c39GGZ50
あららまともなヒトラー逮捕されたら
土日配信しないと暇なんですかねぇ
ほんと分かりやすいな
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-rIHU)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:19.11ID:ErNMgy9C0
>>53
普通配信で盛り上げたり、後で動画編集してあげたいり、ブログで詳細レポしたりするけどツイッター実況ww

あれ有料ブログでなんか書いたんだっけ?
広報の役目まったく果たしてなくてそりゃ切られるよ
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:39.25ID:D587/lCi0
>>46
これ歯がない人じゃないとできないよw
0061( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-ygV3)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:45.06ID:sbsawzOQa
>>37

昨日のドライカレーの件も誰か文字起こししてくれ
さらっとみんな流してるけどあれも相当酷いぞ
0062( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-JmiQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:03.35ID:zkNgHzTja
>>1
一つだけ違うところがあるとすれば、マスクドはそもそも家から出てないってトコだな
開催場所教えられてないから
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e0d-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:48.04ID:D587/lCi0
>>61
これ聞きたいわ
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e22-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:10.53ID:ErNMgy9C0
ツイッチにいるこれ学か?

01:22 (paranoia_1st) 【配信通知】 ふわっちの方で配信が開始されました
18:58 (paranoia_1st) 「永井浩二のライブ@ワールドカップ」 #ふわっち
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 89a6-6wxS)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:12.06ID:16X7FfZF0
もうこれ犯罪者の動向うかがうスレになってるやろ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spf1-8H6i)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:16.21ID:IlpauItjp
>>65
ミラーきてるど
0070( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6d-Feo9)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:22.05ID:U9zbc5pnM
>>47
俺も昨日ツイッチで録画再放送やつべ転載の通報した話をし始めたら同じ画像の単発きたから、そーいう事だな
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:35.83ID:BUVftyPQ0
チラッと観たが、このテレビ音声垂れ流し配信は許されるの?w
ガバガバだな
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 46b4-lTfR)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:26.27ID:71O/dRzk0
膣土方必死に花火しよんけ
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 796b-2ITt)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:48.33ID:EBO+Sc2U0
>>49
これって撮られてるの気付いてるけどビビって言えてないよな
甚兵衛で仁王立ちしてる画像も
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4206-n+z6)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:02.21ID:Kh8/+h360
歯糞女の子説
チビ
スタイル悪い
意思が弱い
感情的
男が好き
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:48.35ID:VcYiU1Rf0
マスクド、てんてーの配信でコメ荒らす前にリスナーから借りた100万返す為に働くのが先だろwww www
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:22.31ID:zSDPDZk20
ちつちつさん入院とかまさか性びょ…いかっ
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:10.94ID:BUVftyPQ0
膣土方も無慈悲に次男を生き長らえさせて姪ちゃんを苦しませる為に投げ銭してるんだな

人間としてゴミクズだな本当に。4ねばいいのに
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ addb-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:42.86ID:MTxHhTki0
何だかんだ文句いいつつもハエたちは必死になって歯糞放送みている
歯糞の言葉なんかをわざわざ文字起こししている奴
それってガチのファンがタレントとかのラジオとかでやる行為だから
よほど好きなんだな
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e17a-HjHW)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:59.13ID:92o56P770
ギーコ!こえうったぇようや!
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-1oae)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:11.86ID:p64UaUdx0
また今日も他人のふんどしで相撲とってるのかこのにわか兄弟は
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:33.71ID:BUVftyPQ0
誰かやってたけど俺もNHKに問い合わせしよ。
こんなゴミに音声垂れ流されたんじゃ受信料払いたくなくなるが
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-rIHU)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:45.15ID:ErNMgy9C0
>>92
今回から音声すら流さないようにしてんじゃん
チーム永井もびびったんだろな
0096( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM62-niAO)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:46.32ID:7aAw0BT/M
全ての指し手が悪手w
次にチーム永井がどんな手を指すのか楽しみになってるw
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2ad-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:58.76ID:23Rzxdzq0
音声流してないのかよ、通報しちゃったよ
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:21.60ID:jarolCTI0
金ないから
今日もふわっちw
貧乏すぎだろw
永井コーポレーションw
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e22-rIHU)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:36.97ID:ErNMgy9C0
そりゃ怒りのツイートしたしな
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 82c9-RJhE)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:02.59ID:d1p7ILz60
FC2ミラー
https://live.fc2.com/86309351/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:57.23ID:wjsRHhg+0
警察沙汰になって上の人らと現金つかみ取り大会を軽々しく出来んくなったから土日出かけることなくなったんかw
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-Qe01)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:27.30ID:4bjv+Fgv0
>>46
俺らとはステージが違う
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:04.00ID:yfCmu7g70
七原やってんじゃん
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:11.23ID:WZZWBFVt0
>>108
ミラーサンキュー
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:40.04ID:WZZWBFVt0
土曜日のゴールデンタイムの兄弟配信のWC実況で3ケタってやばくね?
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:30.55ID:yfCmu7g70
わざわざミラー見るとか
気になりすぎw
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 796b-2ITt)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:08.89ID:EBO+Sc2U0
>>108
ミラー助かる
0125( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:29.07ID:udo08rHOd
ラスアスやってた頃はマジで4000前後安定してたのにね・・・
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:37.30ID:wjsRHhg+0
ほーなん
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79f5-VLDM)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:16.09ID:TukGf5wb0
お前らみてんのかよw
ウンコのパチスロ馬鹿にできんレベルで依存症じゃん
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:55.25ID:L2GcoN410
昨日の兄弟WC放送は2枠で4万円の花火。
今日は1枠目ですでに3万円の花火。
リスナーも1100人。

誰だよ、永井兄弟はオワコンだって言ってヤツは?
絶好調じゃねえか?
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:16.73ID:BUVftyPQ0
ヘタレとハエが9割5分だから数人しか通報してないよ
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:40.92ID:yfCmu7g70
>>138
金無いから
ふわっちやってんだろw
オワコン
ふわっちなんて貧乏人のやるもの
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-Qe01)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:20.69ID:DbWx56va0
歯糞兄弟揃って乞食に落ちぶれたか笑えるわ
三男も自分に起きるこれからの事覚悟できてんのかね
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:49.86ID:WZZWBFVt0
土曜日のゴールデンタイムに兄弟でWC実況して1000人付近ってマ?
4、5年前は6000人は集まったよな?
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e74-BmB+)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:58.95ID:QgBNhaoD0
http://ikioi-ranking.com

オワコンと言わざるをえない
0146( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa4a-kVJ7)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:52.48ID:lzuRpCQfa
忘れてたけど横やんって最近も配信してんの?
生なら冷やかしに5分くらい見に行きたいけど
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 496a-uYXe)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:29:43.29ID:KM4a+V7n0
俺が監督ならって馬鹿兄弟どうせ、にわか配信してんだろうな
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b8-ygV3)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:14.85ID:iImx0cXc0
これなら画面動くだけパワプロの方がまだ面白いな
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e90-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:24.05ID:3vfxHAOg0
所詮配信も「歴だけ」になってしまったもんな
信者たちに忠誠心を競い合わせるため献金競争させた結果が今の没落に繋がったんだな
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c223-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:18.50ID:HIviZms00
2016年2月最高峰の4300人
2016年4月維持4300人
2016年5月定められた宿命のベガス2500人
2016年12月武本事件前2000人
2017年3月一時的復帰1300人
2017年5月本格的復帰1500人
2017年7月ふわっち移行
2017年8月最高峰のPUBG2300人
2017年10月馬鹿がバカラ1600人
2017年12月CEOレジェンド誕生1300人
2018年1月オールナイトレモン14事件
2018年3月レジェンド700
2018年6月現在、宇宙規模の世界規模で最強のW杯実況1200人

500人も増えてるやん!
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e90-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:38.40ID:3vfxHAOg0
700って嘘だろ?そんなに落ちぶれたんか?
でも金無きものは去れの結果がこれなのか
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:03.01ID:yfCmu7g70
配信頻度からして
もう金無いぞこいつw
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:48.13ID:L2GcoN410
WCは20日間くらいあるんでしょ?
毎日、放送したら20日×3万円=60万円の収入かな
やっぱり永井兄弟は収益力すげえな
0167( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:23.51ID:c2323yyIp
現状が絶好調に見えるなら
もっと外出て色々した方が視野が広がるぞ
ひきこもり
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:05.00ID:lMAkfHix0
そりゃあバカしかいないだろこんなとこ
俺が東大卒だっていっても誰も信じないだろ?
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:16:17.36ID:lMAkfHix0
イオナズンって片手で唱える魔法のイメージじゃなかったんだけど
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e52a-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:23:16.91ID:2+Ibryci0
余のメラ
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:56.48ID:iR9Y6PzO0
>>187
唐揚げでかすぎじゃね
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:28.77ID:dKB2eCA00
>>180昨夜の花火2発だけは2枠目だぞ。
1枠目を見て来いよ。録画あるだろ?
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:36.04ID:gxII+Jte0
実況配信でラグは割と気にならない
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:22.12ID:qcsAXmMY0
浩一即BANで草
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:32.10ID:lMAkfHix0
昨日は花火2発だったよ
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:52.90ID:Ih36ipY60
通報も少ないし結局本当にお前ら殆どがタダのハエだったんだな。
これからもアンチぶりながら永井兄弟の養分として惨めな人生歩んで下さい。さいなら
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ed9c-1b5Z)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:55:38.23ID:0vlBjakf0
糞がパチスロ大好きでニコ生のカリスマでホール実践配信してるのに地元愛媛の店から一切声かからないのか。

多分地元ホールから嫌われてるんだろう。臭くて他の客から苦情が殺到して。客としては金落とすからギリギリ出禁は免れてるけどできれば来て欲しくないだろうな
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e92-09af)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:16.08ID:m2T/cXji0
来店イベントなのに自分の有料チャンネルでやるだけのアホな事してたからな
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e90-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:44.72ID:p4C7melc0
ぐえー負けたぁ〜
0210( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-utaf)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:25:39.76ID:f6AUBkbJd
オリンピックがらみの規制で
東京のパチンコ店の全店有名人営業が実質禁止になったせいで

供給過多になって
地方の営業単価がガクッと下がってる

素人に毛が生えた奴を雇う金額でそこそこ有名人を呼べるんよ
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:59.07ID:iR9Y6PzO0
>>208
マナブが頭悪いんだろ
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 428b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:04.19ID:RSr9bhNb0
歯がないと噛み砕くことできないから胃腸への負担が半端なさそうだな
食わないから胃袋縮むし腹減ったとしてもタバコで誤魔化す悪循環とかそら蕁麻疹でもなんでもなるわ
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:04:58.69ID:O1w8nnZY0
なんかもう安泰だなこれ…
金もらって喜んでたぞ
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8694-DClo)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:06:18.71ID:X53raFrS0
>>225
同意
もっと積極的に追い込むようなことをしろよって感じ
口だけなら誰だってできるよ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:08:34.60ID:O1w8nnZY0
パトロンいて放送でも金貰ってるからな
もう金溜め込んでるだけだろ…
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:10:49.37ID:O1w8nnZY0
逮捕も何もなってないし
金入ってるし

死ぬ流れもう無理だろこれ
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:13:26.87ID:dWu4Qppg0
>>233
金無いから
ふわっちやってるんだろw
金持ちはふわっちやんねーよ
貧乏人の溜まり場
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c66b-5PSh)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:19:52.71ID:X07upZ4H0
フェラチンポアクメ永井
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:28:05.72ID:O1w8nnZY0
>>235
マゼがバックにいるの出てた時点でその線も消えるだろ
金に困ってないだろ
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:03.51ID:O1w8nnZY0
逮捕無いのは確定なのか?ここから逮捕無いのか?
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c230-GDRv)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:55.25ID:8D+f9OZt0
>>163
うーん、まぁまぁやね
ほんとやったら日60万くらいギャラ出て当たり前なんやけどな ゴキュ
なめとん?あの永井先生が実況してくれとんど?
飲み会で会った人らは涙流して放送してくれてありがとうありがとうって言ってたけどなぁ ゴキュ
0241( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-WC4N)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:42.49ID:513r81BMa
ヒトラー逮捕でスレが盛り上がった直後の放送で本人が「8月に逮捕されんかったら〜」みたいな全く意味のわからんことポロっと言ってたよな。
つまりヒトラー逮捕から3ヶ月の8月が目処でそこを超えたら捜査が及ばないみたいな事を一応チームから忠告されてたんやろなと思う。だから任意聴取も逮捕もワンチャンあるよ
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:02.54ID:O1w8nnZY0
もう100人切るのも無理だし安泰だなこれ
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:57:00.78ID:O1w8nnZY0
>>243
それで逮捕になったらいいけどな
いつも何もならないじゃん
0247( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-WC4N)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:50.72ID:513r81BMa
>>243
もちろん全然あるよなw だからこそ歯糞の8月〜発言が本当意味不明やった。電話をバレバレで変えたのもしかり今のチームは相当アホなんだろう。
でもようつべをはじめとした動画を洗いざらい消さしたのは、一見ひろいきのゼルダの権利と見せかけて、競艇野郎からの花火獲得動画を消したいのが目的だと俺は思ってる。あの証拠動画がチーム的に相当まずいんだろう
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:11:07.75ID:O1w8nnZY0
もう安泰だと思う
今回の逮捕祭で逮捕になってない時点で終わり
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:12:51.82ID:O1w8nnZY0
>>247
だから、そんなのもいつも言ってて何もなってないじゃん
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:20:55.31ID:O1w8nnZY0
>>250
だからこれで来年逮捕になってるって言い切れるのかって事
いっつも逮捕逮捕ってここが騒いでるだけじゃん
何回逮捕祭してきたかってことね
0252( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:23:46.08ID:HRxmzSTid
どうせ何も無くて終わるんだろ?
またいつもと同じ流れになるだけ
そしてまた新しい逮捕祭になるんだろ?
それを繰り返してるだけじゃん
0254( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:28:31.29ID:HRxmzSTid
逮捕逮捕ってなっても笑ってビール呑んでサッカー見て金も入ってるんだからな
完全に負けだろこれ
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 462a-bAWz)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:23:42.59ID:QF9O0pem0
安泰安泰言ってる奴ってどんどんハードル下がってるからなぁ
今やハードルどころか1段の跳び箱ほどの高さもないだろ
たとえ100円しか稼げんくなってももらえるだけで安泰とか言ってんだろ
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-vCig)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:37:33.08ID:B1VRvMQa0
>>260
唐川勃起寿司の大将
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:42:29.38ID:dWu4Qppg0
パチスロ打つ金も無いがw
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:26:46.91ID:JAj/D1o70
サッカーで一時的に人増えてるって言ってもやっと1000人超えとかでしょ?w
昔はなんの配信だろうが安定4000人だった奴がワールドカップ効果でやっと1000人集まりましたとか
逆に負け宣言だろw
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:27:56.77ID:dWu4Qppg0
>>273
頭おかしいぞ
妄想激しい
病院行ってこい
なんか精神病かもな
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-1oae)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:49.01ID:3EY/hFDJ0
身も心も歯糞と一体化してしまったハエがいるな
歯糞に良い事があったら自分の事のように自慢し
歯糞に悪い事があったら自分の事のようにキレる

さすがに赤の他人がこうはならないだろうから歯糞本人かチーム歯糞の一員なんだろうけど
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:34.45ID:lMAkfHix0
>>278
いつかどっかでその発言は聞けるかもしれない
しかしその後にこう付け加える

でもな!?あいつらもあいつらよ?
ほーとたいがいにせーよってかんじやが
あんなゴミクズどもになんで屈しなきゃならんのじゃ!


ほんでループ
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:36.81ID:6ah3xNJY0
昨夜の歯糞放送より
新幹線殺人無差別事件で助けに入って殺された男性について
2018.06.11
39分から

東大卒のバリバリ系の人ぞ?
イケると思ったんだろうなぁウン
正直言うけど、俺やったらイケる!なんて思っちゃったんだろうなぁ
もうアレやから言うけど、正義ぶったら表彰されると思ったんよ、優秀な奴やったからこそソコに頭がまわったんだろうなぁ
負け組やったらそこは逃げとったんよ
勝ち勝ち勝ちばっかのナメた人生やったからの?
ここもまた勝てると…ゴキュ
勘違いしたんちゃうか!?ドン!カーン
おまえ勘違いしてもたんやろと
しょうみ正義感でいっとんのもあるけど、俺やったら逃げるっつっとんのよ俺もヒロイキも、なぁ?
俺ら永井兄弟みたいに負け組やったら逃げとんやから全部に対して正しい判断できるんよ計算しての
この人は勝つ事しかなかった人生やから計算してここも勝てるってなるんよ馬鹿やから
それぁあるよ、そ・れ・は
おまえと違って努力もしてきたんだぞってそりゃそうよ
いやぁそういう傲りもあるんよ、トントン(煙草)

この放送の取得アイテム
・クラッカー3発
・花火0

ソース元
https://whowatch.tv/archives/6546776
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:01.41ID:6ah3xNJY0
有料放送に関する回答
昨夜の歯糞放送より
2018/6/14 22:27 20分30秒〜

『有料やらんのやったらマジ退会するで』ってゴメンね、大規模企画あってソレの許可をとるやつやってるから
その許可がとれんかったら別のちゃんとしたやつやる!ちゃーんとしたやつ組み込んでちゃんとしたなウン、ちゃんとするから
『6月月末犬の散歩するの』ってマジで言っていい?そんなんじゃない、マジで俺はやるから!
というか1個言う、やらんかったら規約違反で殺されるから
チャンネルが爆破されるから以上
それな、以上
やらなかったら爆破、だからちゃんとやるから
永井チャンネルはずっとすうっと生きていくんじゃ!
『ていうか入会者に対して申し訳ない気持ち微塵もないのか?』ってキミ笑ってるけどそんなんやったら最初から言いよったらええやん、100回やります!とか、ちゃうやろ?アナタが間違ってるんですよ!
それやったら何回やる!とかそういう回数問題やないやろ気持ちの問題やろ?ちゃうやろ?
気持ちが入った1発ぶち込むんと気持ちも入ってない5発、そんなんいらんやろ俺に言わしたらど?
気持ち入ってるここぞの1発やることに全て…チャンネルに集約されとるんぞって、気持ちよ!ほんとに!
『ほんなら気持ち見せろや』って見せるやん!これから…気持ち…回数じゃないよね!気持ち
申し訳ないないとって俺ん中に信念があるんやから
そんなんやったら何回でもやったらええんか?
そんなんやったらチャンネル放送やりますって言ってべーーーって酒だけ飲んでチャンネル放送でヨダレ垂らしてウァーベーープハハって放送しても1回だからな、ちゃうやろ、そ・れ・は!
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:24.18ID:6ah3xNJY0
パオ松坂への不満
昨夜の歯糞放送より
2018/6/14 22:27 25分40秒〜

『パオ松坂出禁ってマ?』って、なってないよ、じゃあ電話したらいいやん、聞いてみ?パオ松坂さんに永井浩二もう出禁にすることにしたんですかって聞いたらええやないか!!そんなもんなってないから
まぁ、ソレは金銭問題!以上
はっきり言う、一旦払拭(?)されそうになったんだが(干されそうになったと言いたいと思われる)、もう1回復活できる可能性は出てきてるから…
俺にオカネが無いからリスクは背負えないっていう
ま、まぁ別に俺的にイケるみたいになったからぁ、それだけウン
俺が運営側にNG出してやったんだがもうイケる、おう行くぞ
普通にゴッドとか打ってやったりしてやるぞ?ウン
だからなんか『永井はもう店で打てないんだー』って、え?普通に打つけどウン
いい?マジでぇグヘヘ
てか、俺が100億持ってたら余裕でできてただけ
行っていいですよってゴーサイン出たら行くだけ俺のギャラのも含めて上の人ら的にしんどかった部分もあってだから!
行け言うんやったらぜんぜん行けるよ、そ・れ・わ
おまえら考えてくれあギャラが50万とか出るんやったら行くっていうだろ、なんでも全部行くだろ
そうじゃないから!そこらへんのオカネ問題、わかるやろ!!
だからぁ汚い人間だよウン
いやまぁカネカネだよ俺は1円も被害被りたくないっていう実践でも!
けどなぁここまできたら一肌脱いで戦いに行きたいと思う!
行ってやるぞマジで
マジで借金背負ってでも行ってやるけど?ほんとに
負け保証とか確定じゃないと実践放送できんかっけど、もうここまできたら漢や!ゴクッカーン!!
漢魅せていい?行かんといかんのよ普通に
保証がないからちょっともうやめよってなってたんよ
だからもし規定されとる金額以上に負けたら保証されるっていう……いかっ!
そんなんも言うたよ店に
まあまあ、なんとでも言えって俺はそういう人間だ
自分で普通に打って負けるんはええんやけど実践放送してやってんのに負けるんはちょっと……嫌なんだけどぉ
ビッグダディっていうかそれこそ人間の心理やろ、行ってやってんのに(宣伝してやってんのに)負けるとかちゃうやろ!っていう
そういう感じだろうなぁウン、ゴキュゴキュ
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:13:17.01ID:JAj/D1o70
>そんなんやったら何回でもやったらええんか?
そんなんやったらチャンネル放送やりますって言ってべーーーって酒だけ飲んでチャンネル放送でヨダレ垂らしてウァーベーープハハって放送しても1回だからな、ちゃうやろ、そ・れ・は!



いや今までそういうチャンネル放送しかやってないだろ
べーって酒飲んで雑談か犬の散歩しかしとらんやんけ
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:03.33ID:dWu4Qppg0
行ってやってんのにw
芸能人気取りかな?
こんな奴
二度と起用せんやろ
オワコン
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:45:19.43ID:lMAkfHix0
そうだよ去り際だよ
じゃあな
0296( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxf1-ygV3)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:53:31.66ID:aC+dYI4Qx
>>285
有料でも酒飲んでよだれ垂らしながらスロサロ煽りしかしてないやん
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:31.89ID:dWu4Qppg0
過去動画も
永井コーポレーション消される前に
消しましょう
動画職人さん目を覚まして
感謝もされないし
逆に無断転載だとよ
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:52.66ID:lMAkfHix0
お前はwwwwwww
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e592-s84n)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:55.24ID:hJYjWJi80
お前は?…てw
0313( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-zucW)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:37.67ID:GX8Fjj4ca
>>306
お前は?
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 062a-HtdJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:28.51ID:MlznM9X50
セイラライ!!
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ed7-PULE)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:44.55ID:g44Fkvyy0
>>274
視聴者の引きこもりが高齢化して次々に自害してるのでわ
歯糞配信は配信者と同じく社会不適合者師しかいない

まともなやつはつまらなくて見ないし、見る時間もない
歯糞が消えるのは残りの引きこもりが自害するとき
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-tknJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:05.35ID:B1VRvMQa0
今のウンコと低レベルなチームでは1000人がやっとだからな
1000人すごい!って言うしかないよなそりゃ
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e51-TXhE)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:20:00.83ID:LcTdMZM50
絶対に金払わん乞食リスナー3000人と違って
金払って応援したいっていうまともな人ら1000人だからね
安泰をはるかに超えた超安泰の域に入ってることにまだ気づかないのか
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-tknJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:30.28ID:B1VRvMQa0
>>318
今いるのは選ばれし1000人なん
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-vCig)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:31.89ID:B1VRvMQa0
>>328
それな
だから有料月一すら出来ないゴミ大将が出来上がったんだぜ
やっぱり今囲ってる奴らは無能だわ
0331( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:25.42ID:IQh7efhIp
あんだけループしてた嫁の話しなくなったよな、話題になると話そらすかアナル口キュッと締めよる
0332( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:38.37ID:W0J48Eibr
>>331
お嫁さんとケンカでもしちゃったかな?
0334 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:21.85
復帰後たけもと主導のツイキャスでも2000人以上いたんだぞ?w
コメント欄はもっとコメント多かったよなw
コメント打たないヲチ勢とアンチ風ハエとガチハエしかみてないんだろww
それでも1000人かよ

たけもとの有能さが際立つなww
切ったけどww
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:57.93ID:TIuXBxVX0
家は俺が相続してやるとか言ってたな
そんでひろゆきに家賃8千払わすとか
嫁と結婚して家出て行く設定
全く忘れてたな
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e74-KVWi)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:32.93ID:JalQKGLH0
ひろゆきはひろゆきで自分が相続するって言ってたぞ
相続争い勃発かあ?
0342( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxf1-ygV3)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:53.89ID:aC+dYI4Qx
今の1000人は4000人から残った人間だとしても働きアリの法則でその中でも200人しかまともに金を払う人はいないんじゃないかな?

チャンネルの登録人数ともほぼ一致するし
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:39:37.42ID:iR9Y6PzO0
有料放送は即金にならないからイヤでイヤでしょうがないのか
それかマナブを経由して雀の涙ほどしか手元に残らないのか
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-MqIC)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:43:17.15ID:WuzyRLQtM
アクティブ二桁なら安泰
0353( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:58.33ID:8JN99FF1d
昨日の一戦目終了後、大花火20発が匿名係長であがる(2:05:00ぐらい)

米:きんちょーりきっどさぁぁあんん!!
昆虫:キンチョーリキッドさん、来んなったやん
糞:は??キンチョーリキッドさんと4・俺は・・・ん?え?

以下キンチョーリキッドの話題には触れない
匿名であげてるって言ってるようなもんだろこれ・・・奴隷のキンチョーリキッドまじ気持ち悪いわ・・・
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e17a-HjHW)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:15.25ID:YCwLLfyo0
アホのハエ煽ったら悔しくて花火上げるから面白い
リキッドとあんななつなつさっさと花火上げろや
それしか脳ねえんだから
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-MqIC)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:08.59ID:WuzyRLQtM
チップやったら癖になる
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:14.99ID:Ih36ipY60
投げ銭や会員登録で次男を延命して承認欲求満たしたり間接的に姪の人生を狂わせるのが楽しみなサイコパスがキンチョー構ってさんやチツチツさんら20人くらいの信者風アンチ。
文句言うだけで通報すらできないヘタレの口だけたかしちゃんらの集まりがスロサロ民こと100人くらいのアンチ風信者。
残り500人〜は傍観者で、実際のアンチは5人くらい。
ここ数日で確証しましたわ
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:05.29ID:TIuXBxVX0
お前車で花火でも見に行けや
ペルー先制したら花火貰えるかな
ひろゆき…………
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:11.99ID:udm7elMi0
1000人って三男の配信から流れてきた奴ら合わせてだろ?w
実際歯糞単独のおとといは400人だったじゃんwww
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:06:32.99ID:cB+Zk0x40
蛭子がほぼ毎日新旧ジャンル問わず色んなゲーム配信やるならチャンネル入会してもええんやけどなぁ?
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:42.41ID:O1w8nnZY0
マゼがバックにいるのが判明してる時点でもう何しても無駄
金に困ってないだろ
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c259-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:20.29ID:9HydZqKf0
>>380
それゲームが面白いだけでしょ
ぷげとかゼルダとか流行りもんに載ってるだけやん
ロマサガ2だったら昆虫安定の500人でしょ

ちなみに流行りに乗った次男のドラクエ11は2000人な

結局次男の金魚のフンなんだよ
0388( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:20.26ID:60a/E55vd
ドラクエ2000人……
去年はまだ人がいたってのがわかるね
今やったら何百人なんでしょうね…w
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:30.01ID:udm7elMi0
す〜ぐ水増しするw
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:10.62
>>392
幸せになった配信者は知らないなあ
まぜの言う通りネット上で喧嘩ばかりしてリアルでドア破壊されたウナちゃんマンは面白かったよ
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2a6-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:17:47.94ID:BCRyRNBe0
金稼ぐなら歯糞切り捨てて博之一本でいくべきなのに、上の人らアホなんかなあw
0408( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:18:14.50ID:upXcqaHBd
歯糞てんてー123なう
0413( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:27:15.75ID:60a/E55vd
>>403
夜まで放置されてた設定6七原
夕方から動いてしっかり出た設定6シャム
朝からこぜ6もこう
朝イチだけ当たりまくって高設定か?と思わせてのフタを開けたら設定1永井先生すこなんだ…w
0419( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:38.00ID:W0J48Eibr
>>417
ま?
0421( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:47:23.55ID:W0J48Eibr
>>420
さっき見てたときは確かに幼女映しながらグチグチ独り言言ってたが
0423( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:00:12.72ID:FAJec8lmd
永井家も通報して捕まればいいのに
特に生産者のYCとKC
0426( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:08:36.63ID:W0J48Eibr
>>424
これ
0427( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:21.31ID:W0J48Eibr
>>425
こな?
武田がおもろいだけな
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c223-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:10:28.83ID:pTw8Qzqd0
永井CEOになってからの変化

・来店イベント発生(3月以降音沙汰なし)
・昆虫のふわっち積極参加(法人化前は否定的だった)
・1300人から700人へ減少(W杯でやっと1200人)
・タニマチが逮捕される(花火収入&現金掴み取り減)
・昆虫が積極的にゲームをやるようになる
・明らかに強くなる気がないのに昆虫が将棋をやりまくる
・エルボーが完全に切られる(原因不明)
・詐欺チャンネル開設
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:16.60ID:lMAkfHix0
ハエwww
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c2a2-YIXl)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:35:11.98ID:LVIzZOjL0
ニコニコ黎明期で職人がめっちゃいたから面白く作ってくれる人が多いんだよね
シャムさんだって本編はまさに地獄なりだけど加工編集されると面白い
マジでシャムさんの本編まともにみれるのは精神病んでる
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:35:32.25ID:BaEj28m20
>>436
そういう思いきった事をすれば配信者として箔がつくのにな
残念ながら器が小さすぎてやらないんだなあ
0448( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-hw1B)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:55.69ID:I5lrZiwCd
てんてー同級生が皆父の日でお祝いされてる日だけどてんてーはそれ見てどう思うん?
あと自分はYCに何もプレゼントしないの?
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e09-Vnjw)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:55.74ID:lzqwA8kK0
中身が無いからレジェンドとかカリスマとかよくわからない言葉で誤魔化すしかない
0450( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb6-SeA/)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:06.14ID:s5eyA0e8M
「オレの行く◯日は出るようなってます!」みたいな射幸心煽るツイートして警察やホールに通報する流れあったじゃん
PAOに呼ばれなくなったのはギャラが合わないとか言ってたけど実は通報が効いててアンチに負けたこと言いたくなかっただけじゃね
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:16.32
カリスマやレジェンドなら50万円でも依頼来るだろうになんでスロ実践の依頼来ないんだろうね
いやー不思議ですねー
0454( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-Vnjw)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:11.29ID:m3+Zivo8a
ヒトラーもカリスマやしカリスマだろうなあウーン
https://i.imgur.com/Dc0HLQA.png
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c231-5PSh)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:55.48ID:8WxdlpYr0
チャンネル放送は自分では何一つ出来ない、上の指示が来るまで放送日が未定
放送内容も言えない分からない。でも絶対今月やるから入会してくれやぁ
先月の失敗は一部のゴミと糞田舎のせい。今後は対策してやっていく

俺は重度のマザコンでKCに今一番可愛がられてる。パチ屋の送り迎えもYCとKCに手間賃渡してるし
頼むとKCは笑顔になる。だから今現在親孝行してる。長男は幼少期に泣き虫で迷惑かけた親不孝者
俺とひろゆきは手の掛からない子で泣かなかったからKCは俺らのこと可愛く思ってる。

親が亡き後は、実家と土地と遺産はすべて俺がもらう。長男は遺産放棄することになってる(口約束)
ひろゆきからは家賃と光熱費で毎月1万五千円もらう。
ハークソウルは理由があるから消した。その理由は言えない。

昨日の実況以外での内容をまとめてみた
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c2a2-YIXl)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:45.51ID:LVIzZOjL0
シバターがそれやってるけどなんで許されるんだ?
確かにガチイベだしガセったら晒し者にしてホールはガチイベやるしかないわな
だから俺は人気来店になった言うてるがそれはアウトだから皆やらねーのに
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:18.86ID:dWu4Qppg0
無職のたかしちゃんが
1000人なw
時間持て余してる
金無い奴しか
くだらん配信に時間さかんわ
0465( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:40.57ID:IQh7efhIp
無職の40歳児
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:32.54ID:udm7elMi0
>>403
ズケさんとの復活で一瞬心臓が動いて息吹き返したみたいになってるとこすこ
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 069c-BmB+)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:32.07ID:2rlu89EH0
普通なら卒業してる
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:50.90ID:qcsAXmMY0
童貞も卒業してないし
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-tknJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:31.67ID:B1VRvMQa0
最短22〜23日あれば取れるんじゃなかったっけ
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c2a2-YIXl)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:16.13ID:LVIzZOjL0
技能は予約いるし1日2時間か3時間
キャンセルあるから言えばいれてくれたりする
学科に張り付いてキャンセル待ちして合間にパソコンで教習みたいなのやってすぐやで
学科普通に好きやったわ勉強になるし
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:47.43ID:iR9Y6PzO0
>>456
古い民家のネット代電気代ガス代水道代固定資産税はどっから捻出する気なんだろ
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-tknJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:45.93ID:B1VRvMQa0
実際持ち家あっても権利は長男タツにやるだろ
それか親とタツが協議して決めるもんだわな一般的には
下兄弟にやるっていうなら昆虫がまた定職に就いたら可能性あるが
無職の次男は世間体的にもあり得ない
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:54.66ID:cB+Zk0x40
遺産分割に強いニキだけど
よほど特段な事情がない限り法的には三兄弟平等に相続だぞ
むしろ長男の家を立てる際にYCKCに資金援助受けてるなら生前贈与で
逆に歯糞兄弟に取り分が増えるかもしれん、まあ実質的には平等
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:52.08ID:cB+Zk0x40
不動産はゴミだとして現金がどんだけあるかだな
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-Po/o)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:30.52ID:J4HMPyBp0
土地と家なんか売れる訳ないんだからそのまま住むだけ
遺産は三等分

「長男は幼少期に泣き虫で迷惑かけた親不孝者」
よくこんな事言えるねw
一番の親不孝ものはどう考えてもよww
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:44:56.02
歯糞が一人で遺産どうこう言ってるけどさ
タツとKCYCは歯糞抜きで話してだろうね
歯糞はあまりに勝手なことばかりしてたら追い出されるぞ
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 317b-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:15.55ID:zdA6AI520
>>456
散々迷惑かけといて家に金も入れず、まだしゃぶろうとしてるとこがすごい
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:48:25.05ID:O1w8nnZY0
ここに来てる時点で全員ハエだからなw
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:07.47ID:JAj/D1o70
嫁がいるのに頑なに実家から出ない40歳wwwwwww
0493( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-zucW)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:43.29ID:GX8Fjj4ca
>>483

てんてー次々と明言生み出していくがー
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-MqIC)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:05.42ID:WuzyRLQtM
農地あるから、長男が継がないとだろ
税の特例受けられんぞ
0497 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:23.43
そもそも次男三男は家事どころか農業もまったくと言っていいほどなんにも手伝っていない
ほぼ家のことは長男主導
そら兄夫婦は子供もいて金がかかるのだから次男三男の知らないところで金が動いていてもおかしくないわな

稲刈りやら田植えの時期に手伝いやったらブログやツイッターでアピールしまくってるのに
ここ数年は農業の繁忙期に逃げるように接待で家をあけてるからな
こういうのをなんとも思ってないと思ったら大間違い
0500 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:00:32.59
洗えないんじゃなくて洗う気がない
あの部屋みりゃ不潔極まりないのがわかるだろ
空き缶に食った菓子の袋が転がってるからな
親のしつけまじで終わってる
風呂入るのが嫌い
毎日同じ服でも平気
親が死んだらうんこついたパンツずっとはいてんだろ
0504( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:29.65ID:iR9Y6PzO0
あんな処分しにくい母家と土地どうやって3人で分けるかって話よ
しかも20年後ぐらいに
次男三男が住んだらバイオハザード7みたいな廃屋に速攻なるよ
0505 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:39.55
洗濯は全部親にやらせてるんじゃない?
昔からまったくそういう家事を手伝ってるとこを見たことがない
勝手に冷蔵庫あけてウインナーとか玉子で料理してる
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-hw1B)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:07:53.11ID:Pdf32TqJ0
効果測定に受かって満足してる40歳すこ
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ addb-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:09:42.01ID:ODEtQ9J80
あの糞は全部人にやってもらって当然と思ってるからな
それに応えている周りも罪
道理で出て行かないわけだわ
三男がなぜ次男と離れられないか
もし次男が消えたら自分の糞さが露呈するから
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-4PHY)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:21.36ID:KywF9kFy0
あれれーw
実家出て嫁と新居で暮らす言うてましたよね?
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:06.38ID:6ah3xNJY0
昨夜の実況も昆虫がニワカながらもサッカーの話をしてるなかに何度も何度もしつこく割って入って関係ない話ばかりでコメント欄ブチギレ

・伊調カオリの膣圧はヤバイ
・小柳ルミ子かわいすぎて勃起しまくる
・安倍なつみのションベンその場でペットボトルに入れたら25000で買う
・石川梨華のウンコやったら15000払って食べる
0516 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:36.79
>>514
生前に裏でこっそり名義変更とかもやるやろ
そういうとこはKCはしっかりしてるはず
YCは生粋のくずだから母親がライフラインだろうな
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c8-Po/o)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:17:53.58ID:J4HMPyBp0
>>514
それはない、何故かってそれやるとキレて被害が長男に及ぶ可能性があるから
分からないように生前にタツに金を移動、下二人には雀の涙程度を与えればいい

次男の洗濯誰がするかって?
そんなの昆虫に決まってんだろw
だからあいつは将来次男の介護をやる事になるとここで散々書かれてんだよ
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c259-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:16.34ID:9HydZqKf0
そういや
兄弟が神実況してるなかまさぼうとかいうのがジャグがどうしたとかコメントで邪魔してきたのムカついたな
パトロンだから無視するわけにもいかないしああいうの本当苛つくわ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:45.14ID:O1w8nnZY0
逮捕はいつされるんだよ?全く捕まる気配無いけど
0525( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:29:44.32
てんてーはやく免許とってー

270 :風吹けば名無し [sage] :2018/06/17(日) 18:25:14.38 ID:AVg2/ylo0
>>254
知的障害あっても免許って取れるんだっけ?

278 :風吹けば名無し [] :2018/06/17(日) 18:25:59.64 ID:14dQFnY5a (4/4)
>>270
ダウン症でも取れるぐらいやし

283 :風吹けば名無し [] :2018/06/17(日) 18:26:15.42 ID:7QqwAii00 (3/3)
>>270
ダウン症でもとること可能だから
シャムさんレベルなら取れるはず

286 :風吹けば名無し [] :2018/06/17(日) 18:26:19.96 ID:kLf81OSM0 (4/4)
>>270
何十回も試験して合格したガイジおったやん
できるんちゃうか

287 :風吹けば名無し [] :2018/06/17(日) 18:26:26.11 ID:VG/EH9dv0 (3/3)
>>270
障害者でも取ろうと思えば取れるぞ
本人の能力にもよるけど

290 :風吹けば名無し [sage] :2018/06/17(日) 18:26:29.92 ID:M8qsOcUX0 (4/4)
>>270
ダウン症でも取れる
むしろ精神に異常がある時に乗る奴は違法

294 :風吹けば名無し [] :2018/06/17(日) 18:26:44.24 ID:2SFKbw5h0 (2/2)
>>270
取れるで
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e67-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:40.37ID:O1w8nnZY0
マゼに飼われてるのはもう間違いないから
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:44:38.01ID:dWu4Qppg0
金も職も無いから
実家暮らしで
ふわっちで生活費捻出する
歯無しのおっさん
見てるー?
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b8-ygV3)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:12.79ID:2ZHmvM420
大盛り上がらないコイン
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-1NZQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:41.97ID:BaEj28m20
>>537
サッカー実況ならまだいいが今夜は飲み会で配信自体はお休みぞ
会員からお金をもらって飲むよー!
。。もう舐めてる以前の問題になってきてる
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-Qe01)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:01.53ID:Qmjf0XuB0
スペインポルトガル戦の録画見たんだけど、博之ずっと歯糞が昔永井家は貧乏で親に何もしてもらってないって愚痴ってたことに腹立ててたんだな
祖父母に蔑ろにされ耐えてきた親を博之は多分見てたのかもしれない
0560( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:26.58ID:/Ygzipw6d
ここに来てる時点で立派なハエだよ全員w
0561( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-fBYY)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:48.60ID:QE5+CFDVd
NHK実況はガンガン取り締まるんで(笑)
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:02.88ID:JAj/D1o70
全然興味もないサッカー見る(見てない)おっさんと
それを見ながらてんてーてんてー言ってるサッカー房て
ホント何かもう両者とも救われないよなw
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:27.52ID:JAj/D1o70
サッカー房イライラで笑った
0567( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM8d-DClo)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:47:41.34ID:RcCv6FdCM
>>560
その通りだよな
歯糞に文句言ってるだけで実際に何かするわけでもない
放送見ないことが一番とわかってはいるが結局見てここで文句言う
結局歯糞だけでなくここのやつらもループしてることに気付いてない
落ちぶれた歯糞に注目してるやつも落ちぶれてるんだよ
同じ穴の狢ってやつだな
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3df4-f9Hb)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:46.59ID:i61YC76m0
歯糞「今博之とケンカしたら絶対負けるわ」
昆虫「いやそんなことはない」
このやり取りなんなん?
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:30.51ID:gxII+Jte0
123のワールドカップで忙しいんよわかってクレア
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:13.48ID:qcsAXmMY0
今夜は接待ワールドカップよカハッw
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:38.40ID:JAj/D1o70
現金掴み取りで忙しいんよ…
サッカーなんてどうでもええんよ…
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6e2a-7de3)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:00.11ID:euNEdd2H0
若いときはこんなモンスターじゃなかったよね?ここ数年で凄い事になっていらはな
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:09.78ID:udm7elMi0
もうサッカーの実況すらまともに出来ないんだな
ハエはこんな不定期のいい加減な配信もまともに見れちゃうんだよね
もうやってる方も着いて行ってる方も異常
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:34:47.00ID:udm7elMi0
配信→メンドクセ
有料→メンドクセ
ライターの仕事→メンドクセ
教習所→メンドクセ
ブログ→メンドクセ
ツイッター→メンドクセ
インスタ→メンドクセ
ノブ垢→メンドクセ
チャンネル記事→メンドクセ
ゲーム→メンドクセ
犬の散歩→メンドクセ
WC実況→メンドクセ   ←New!
0587( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:44.46ID:LGBEOXI0d
頼むから生きるの面倒くさくなって死んでクレア
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:04.01ID:Ep+UIJJG0
何もしなくてもカネが流れ込んでくるのも才能だが、
どう考えてもおかしい(流れ込んでくる理由がない)のと、
いつまで続くのかわからんのだから、アンチの期待通りの展開でしょ。
0592( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:04.27ID:5iAlVHjtp
投資する訳でもなくただ金でバカを支配したい人間まぜよるがな
経営者らしいサイコパスさよ
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41a6-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:13.64ID:xCOsylS50
サッカーなんか連日見てられるかい

飽きるんよ そこんとこわかってクレア
0596( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:06.83ID:ydTM7mIud
ブラジルは実況するって言ってただろ俺たちのオワコン・歯糞は
深夜3時からのオワコン・歯糞のミーハー有名選手の背番号だけ見てゴール前で大声出す糞ラジオに備えとけよ
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:02.12ID:udm7elMi0
てってー配信してー
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41a6-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:00.92ID:xCOsylS50
>>596
てんてーのライバルは松木安太郎よ
0601( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:01.84ID:ydTM7mIud
>>599
松木:おぉい!!
糞:ちょー!!
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:35.61ID:dWu4Qppg0
結婚出来んのに
40の無職が
嫁おるてw
頭やっぱおかしいわw
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed2a-jEUc)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:59.76ID:JXi+ZQhC0
ぶっちゃけ兄弟WC配信より博之単独のガヤWCの方が面白そうなんだよな
0611( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:52.04ID:/Ygzipw6d
4年間安泰だねw
大体四年で2500万ぐらいは確保になるよ
0614( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:56.10ID:/Ygzipw6d
>>612
1300万もないからw
無知すぎるぞ
0622( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:40.47ID:IQh7efhIp
ウンコインで一儲けするんけ
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41b1-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:55.80ID:VIYaFCd90
>>516
159は啓子名義のままだけど
もう155は辰名義だろうな
辰新築で貯金も使ってるだろうし遺産なんて二束三文
博之から家賃光熱費で1万5千円もらっても確実にマイナス
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed2a-jEUc)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:25.05ID:JXi+ZQhC0
糞もいよ市議会選挙でも出てみればネタとして面白いのに変にプライド高いからそういうのはビビってできないからつまん内んだよな
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:31.86
横山先生誕生してくれー!

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4202-UMTX) [] :2018/06/17(日) 22:51:43.10 ID:HHCOS7cA0
横山縁先生になるわけか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sRUJ) [sage] :2018/06/17(日) 22:51:43.53 ID:cnNrDWsjd
当選したら先生って呼ばれんの?
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e09-Vnjw)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:08.08ID:lzqwA8kK0
永井浩二は今度大日本ガンジャ党から出馬するために今都合の悪い動画を消してるよ
0636( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-Vnjw)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:55.33ID:BmzOFbIGa
永井浩二さんはこの前の飲み会で大麻合法化を求めて大日本ガンジャ党から出馬の意向を表明してたよ
まあお前ら2ちゃんのゴミ共待っとけやって言ってたわ
https://i.imgur.com/ec6K85C.jpg
https://i.imgur.com/XCzmDci.jpg

http://i.imgur.com/NTnIy5R.jpg
http://i.imgur.com/jsgHFV1.jpg
http://i.imgur.com/iPKJHf9.jpg
http://i.imgur.com/lgWvxkN.jpg
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:00.22ID:gxII+Jte0
パジャマでスロッ党・永井こうじ議員の誕生に震えろ
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:16.22ID:gxII+Jte0
昔なら選挙カーから手振ってる歯糞候補のコラも作られたんだろうなぁウン
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:15.75ID:udm7elMi0
緑のリスナーは野球とか選挙とか企画目白押しで
楽しそうで何よりだなw
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:41.05ID:gxII+Jte0
ザ・グレート・サスケ以来のマスク議員の誕生に震えろ
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:45.41ID:udm7elMi0
選挙資金って2000万くらい必要だよね?
やっぱ稼いでるレジェンドは違うなぁー
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:10.53ID:udm7elMi0
???「緑さんとも会ってみたい!!!めっちゃ仲良くなれそう!!!」


久保田てんてー「wwwww・・・・・忙しいんでw」
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:20.27ID:udm7elMi0
久保田てんてー「無職の人と逢ってたら悪い噂が流れるんでw」
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-1oae)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:19.20ID:39AgWUsW0
お前等次男馬鹿にしてるけどほとんどニコ房とか笑うわwww
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-C9fW)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:21.35ID:Ih36ipY60
実際ここで無職なのはなんとかKっていうゴミコテ含め2〜3人だよ
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:37.15ID:qcsAXmMY0
くぼたてんてーは上のステージ行けたけど、ながいてんてーはいつまで底辺の底の底にいるのー?w
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:22.36ID:udm7elMi0
同じ40歳配信者でここまで差がつくとはなぁw
てんてーのほうが先輩なのになぁw
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:03.43ID:qcsAXmMY0
歯糞が伊予市議選に立候補してポスター出してもマスクはつけたままけ?w
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:35.73ID:dWu4Qppg0
>>680
金にならんかったから
やらんやろ
0691( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:07.98ID:Az4e9xIId
下唐川広報部長は自分の次男をどう思っているのか
議会で質問状出さないと
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:11.79ID:udm7elMi0
横山てんてー万歳!
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:22.38ID:qcsAXmMY0
くぼたてんてーはポスターでマスク取ったのに歯糞てんてーは取らんのか!
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:30.45ID:udm7elMi0
横山てんてーはちゃんと歯が生え揃ってるのね
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:18.21ID:qcsAXmMY0
最底辺のステージにおるてんてーの配信www
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:00.80ID:udm7elMi0
>>698
てんてーってどこのてんてーよ?
議員なの?
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:15.92ID:dWu4Qppg0
無職金無しが
ふわっちで乞食か?
ニコ生のなんとかは
職に就きそうな
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:02.99ID:qcsAXmMY0
これからはてんてーは緑だなw
まあ歯糞はこれからも歯糞だがw
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:47.53ID:udm7elMi0
ズケさんもそろそろ来るぞ
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:50.18ID:dWu4Qppg0
1000人安泰まだか?
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:53.28ID:qcsAXmMY0
チーム歯糞『これからは市議目指しましょう!』
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:03:04.77ID:wh42i5g10
ハエイライラワロタwww
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 317f-GTfh)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:14.18ID:qZjLOtwv0
久保田てんてー誕生きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 42b8-ygV3)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:52.99ID:lOSGvxKM0
久保田学すげえ
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e2da-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:16.63ID:/ssD03sx0
もうあれ一昨年になるの?たけやんと揉めて
その後年明けてひろ単独でやってた時までは見てたんだけど
歯糞復活してから見なくなって、一年くらいたってスレに来てみたら
なんか全然わけわからんことになってるな

変な黒い人脈とか出てるし
もう昔みたいに平和に兄弟では配信やってないの?
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-5+53)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:40.58ID:qTK0Suay0
ねーねーパチスロの先生方よ。なんで5.9号機は自動でボーナス揃うのがあんの?有利区間無駄にさせないため?
それとも配当表ちゃんと見るとリーチ目がボーナス揃いになってるタイプで、ボーナス開始ゲームでリール遊びが入るだけ?
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:12.47
上のヒトラーはこういうことできる実力ないんけ?

∋星屑JET∈ @hkz_jet
立川市議選 くぼた学候補 26位:1231票
見事当選。久保田先生誕生で、配信者が市議会議員になる快挙に
https://pbs.twimg.com/media/Df5xklpUYAA5Mh_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df5xllFUEAA2i9Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df5x42NVQAAamqm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df5x5fEU8AAah1H.jpg
0:19 - 2018年6月18日
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:33.27ID:vsl1kGPC0
>>721
今、平和に兄弟で配信やってるよ
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:02.37ID:eybO1mS40
三上洋 @mikamiyoh
【当確】ニコ生主・横山緑(くぼた学)立川市議会選挙、1231票26位前後で当選確実(定数28)。
地方選挙のプロでもあるNHKから国民を守る党・立花氏の力量も。
横山緑「人生逆転したみたいなもの」立花氏「人生失敗してる人ほど他人に優しくできる。これきっかけで政治に関心もってもらえば嬉しい」
https://pbs.twimg.com/media/Df5w0KrVAAA-OfO.jpg
0:22 - 2018年6月18日
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41b1-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:09.42ID:k11d35Z60
このスレでも伊予市議ならなれるってレスあったな
当時は視聴者も多かったし
それをヒントに横山が立川市議に立候補して年収1000万オーバー
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e24-QLE4)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:52.26ID:TP5OLqxb0
てんてー立候補してー
https://i.imgur.com/AfkINzH.jpg
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86cc-MqIC)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:23.99ID:rJ3sZmrK0
選挙ポスターだけはスロサロが無料で創ってくれるから安泰だな
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:45:30.86ID:vsl1kGPC0
>>761
いつも遅いんよ
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41a6-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:27.81ID:c91tIMXV0
てんてーも全盛期だったらワンチャンあったのかな・・・
今じゃ絶対無理だけど
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 068a-5g47)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:53.91ID:3kII34vF0
歯糞ズケミラー
https://live.fc2.com/86309351/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:13.02ID:rAeaYEWR0
膣膣さんに
コメントしたら
キックされたw
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:03:30.79ID:wh42i5g10
え?兄弟で1時間以上やってまだ1000人いってないの?w
安泰房どこいったの?w
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 490e-vCig)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:14:35.18ID:LAH7GjJs0
ウソ咳だろ?
実際ちょっと喋りに夢中になるとすぐ止まるやんw
それともそういうモンなの?
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 41b1-/3P6)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:18:51.42ID:ibBMEb3S0
市議でも新幹線とか乗り放題?
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2a4-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:20:53.78ID:BJbvuqL/0
>>787
市議になったら放送せんの?
市議になっても他人の悪口を放送電波にのせてたら解任されるんやないん?
その間全く放送しなくなったら人離れて終わるし
議員なんて4年位で終わりでしょ
その後どうすんのかね
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-UHvR)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:24:21.63ID:Ry3d+4+d0
ほーなん
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 79cd-pvX8)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:50.64ID:3gGpEfyu0
39歳のレジェンド来たぞ!
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:29.99ID:lIK0CHvY0
歯糞ドイツに賭けてんだろこれ
ほんと分かりやすいな
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 82c9-RJhE)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:46:02.38ID:IjOVgCV60
FC2ミラー
https://live.fc2.com/86309351/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 79cd-pvX8)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:54:22.50ID:3gGpEfyu0
>>803
いや歯糞じゃなくてメキシコのレジェンドと呼ばれるマルケスが出てきたんだよ
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:01:30.13ID:Du8K1Z+R0
逆神健在
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8263-mYIp)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:16.08ID:t28Zm2hJ0
ブロリーさん七原くんに毎回リプやらコラ送ってるけど綺麗にスルーされてるね
歯くそからの流れものがそう上手く輪に入れると思うな裏切り者
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:31:22.49ID:tcUP9bQV0
つなぎ直すと1000人行かないww
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ adee-5g47)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:10.09ID:UdtwpaTe0
まだ咳してるの?
0820( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:03:14.57ID:ZUY5UcaSd
>>819
ゲホッゲホッ!
ハーックション!ハーックション!
ちょっと待てこりゃ飲み物がいる(まだ半分ぐらい残ってるクリアサ残して次のビール取りに行く)
1分前の出来事
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e74-KVWi)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:58:08.48ID:C/oZjRY70
>>827
ちがうちがう、ブラジルが強すぎるの
で、そのスイス2軍に先日フルボッコにされた日本はさらにうんこってことだな
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8694-DClo)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:52:11.33ID:eXNtvyWD0
今日昆虫おらんかったん?
0836( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa4a-kVJ7)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:00:38.48ID:4s0DAXc4a
(ワッチョイ c259-m0US) のが歯糞次男よりやべえよw
1スレで何レスも独り言多すぎ 絶対糖質だろ
0838( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa4a-kVJ7)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:06:18.10ID:4s0DAXc4a
昨日から30レスくらいしてる糖質のお前にはだけには言われたくないかな
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:09:51.86ID:UalDddIX0
こんな朝から何喧嘩してんだよ
きも
0842( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:14:58.17ID:IyERDI3md
ドイツ応援したら負け
ブラジル応援したら分け

もう死神だろこいつwww
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa4a-kVJ7)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:17:09.05ID:4s0DAXc4a
>>839
ずっと独り言いってるヤツは糖質だろ
その症状を糖質と世間的に言うんだ
客観的にみれないホンマもんのガイジにはわかるまい

違うなら理論的に反論してみろ糖質ガイジ
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:26:47.39ID:Du8K1Z+R0
ワールドカップ の結果にまで影響及ぼすとかレジェンドやろなぁ
予言猿として有料配信やったらええのに、
0847( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-tzur)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:28:49.93ID:IyERDI3md
毎日三万ぐらい貰ってる
酒飲んで煙草吸いながらサッカー観戦してこれなら美味しいな
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0245-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:35:40.73ID:UalDddIX0
糖質同士の喧嘩が怖いよー(`;ω;´)
0851( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-lTfR)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:58:17.41ID:3bPCK/fUd
次男がいるときは見ない 不快だから
0852( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6d-+Lhx)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:02:32.18ID:NH7M+tsQM
サッカーってホントつまらんな
点が全然入らん
0857( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-9DgW)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:24:59.20ID:YczK4y16a
雄大メッシって言えるんか?
0858( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-9DgW)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:28:27.39ID:YczK4y16a
>>845
まともに社会の中で生きてないから、話す話題なーいんだもん!レバー叩いて123しかしてなーいんだもん
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:33.99ID:hhrknTZs0
m0USが今週のIDコロコロ君け
0861( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-S0a6)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:38.43ID:8BmLpqS3a
歯糞の雑談こそ録画流しとけばいいだろ
0868( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:09:46.90ID:gdK3IIiAr
>>864
社長なら不快な所を改善すればいいのにね
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:10.31ID:hhrknTZs0
下唐川だけ直下型震度7来いよ
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-l11B)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:37:49.53ID:nKcPZ9ng0
ワンチャンスあるとすれば土砂災害で歯糞殺せる可能性ないか?
どんな地形なのかは知らんが

どんな死に方でもいいから1秒でも早く死んでほしい
皆は苦しんでゆっくり死んでほしいと言うが俺は逆やね
生きてることに不快でしかない
0878( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd62-Q1sc)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:49:35.35ID:7qKLq4Mcd
毎日事件事故あるのに悪運だけは強い奴だよな
0881( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-lTfR)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:00:55.71ID:3bPCK/fUd
>>879
彦龍キモいっすなー
0884( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:08:56.57ID:EFiJUnUJd
地震でてんてー死んで欲しいけど叶わぬ願いやった
0892( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-9DgW)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:45:09.23ID:QJVTQchTa
マネロンおじさんはくこけ?
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:45:30.25ID:+wGbkk980
さすがに選挙のポスターでマスクは無理やろ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06d4-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:46:22.86ID:vsl1kGPC0
てんてーはいつも愛する家族を失ってるね
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-MqIC)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:54:35.21ID:k1sCvMU9M
どうせ、地震関係なしに、大阪のどこそこのスロ屋いったとかあそこのパチンコ屋いったとか言うだけ
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 069c-BmB+)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:57:03.97ID:o5E6Vz850
ネタできて喜んでそう
土砂の生き埋めでしねやゴミクズ糞
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:02:38.56ID:+wGbkk980
>>897
ひろくん青い汁出そう
0903( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:23:24.44ID:EFiJUnUJd
今月の有料放送、日本代表戦やけどかまん?
0905( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM29-D67c)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:25:17.47ID:GDS4Nc8LM
これから書き込まれる女児が死んだ学校の関係者の書き込みはかなりの確率で歯糞だからな
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 023d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:40:42.54ID:qSPNgL3y0
今夜
「ブロック塀のように韓国もなぎ倒してくれやたのまい…!!」
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 458a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:41.38ID:5W11wqI70
>>914
さらに政務活動費って名目で日々のメシ代や宿代は支給される
0923( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-n+z6)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:31:30.79ID:w4HG4pKMd
歯糞のクネクネすこ
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e990-nI3H)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:36:49.69ID:/VanSoDz0
やっぱ障害持ちってほぼほぼ頭の形で奇形になるよな
脳みそも歪むってことなんやろか
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 458a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:42:28.76ID:5W11wqI70
ぬらりひょんみたいな才槌頭だよな
0927( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:42:58.80ID:2/sczPcVd
てんてーそろそろ起きて、大阪の人達大丈夫ですか?ツイートしてくれや
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79ff-S6Pm)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:50:42.39ID:wh42i5g10
土日で>>1の大阪オフがあったら面白い事になってたのになw
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 458a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:06.06ID:5W11wqI70
>>930
誤爆を恥じろ
0935( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-n+z6)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:43.68ID:w4HG4pKMd
歯糞は40にしては老けてる
毎日タバコ飲酒したらああなる
0936( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:33.35ID:6LJ/IHENr
>>933
だあああってぇ!ワールドカップがあるんだもおおん!しゃああないやん!!!そ こ は !
0944( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf1-1NZQ)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:27.84ID:6LJ/IHENr
>>942
地元愛媛より花火応援する男だからな
0948( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM62-D67c)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:43:04.76ID:UfWbWIGlM
歯糞のような人間のゴミのところになぜ災害が行かないのか
さっさと壁にでも潰されて肉塊になれば良いのに
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:45.12ID:cTy0/iTm0
ちつちつさん、てんてーによっさんに、養分に、軍曹にワドウにと売名大変だね!
てんてーに嫌われてるの察しなよ
0953( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-2QWt)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:24.28ID:QJRJYc2md
>>948
東北や熊本の罪もない人らがひどい目にあって唐川のゴミみたいな人間がどうともならないので神や仏なんておらんってのが良くわかる
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 420e-HakL)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:15:56.16ID:4PdSq6wk0
歯糞は性格ゴミだから地震とか喜んでそうだな
0961( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-S0a6)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:37.93ID:r9OtqnsYa
たつのりの新居に劣等感あるから

自宅半壊のになってます…とかじゃね?
0963( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:24.43ID:uKKpjghAd
オワコン・歯糞はオワコン・歯糞の祖国韓国応援実況せんのか
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c259-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:40.78ID:/yxRmaeR0
スウェーデン戦はいいけどドイツ対韓国面白そうだよな
ドイツがメキシコに負けたから特にw
韓国からするとドイツ抜けの2位争いする予定だったからあの番狂わせは迷惑なのかな?
0967( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spf1-XSaT)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:49.35ID:fiwECwO8p
ひろゆきがいればまだギリ見れるがうんこ単体は無理だわ、常にマウントとるような話し方と同じ内容のループ、試合見てもモーモー鳴いて畳パンしてるだけ、面白いこと言えん上に不快な要素が多すぎる
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-uwor)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:40.42ID:1LhFabc20
まただよ
15に給料もらってもう9000円しかない
また前借りだよ
どうしてだろ

スロットは我慢できたのに
土日で風俗いってしまった
そしてお金少なくなったからスロット行ったら負けた

どうやったら計画的になれるんだ

人生不安だ

もう30だぞ俺

なんで貯金もないし踏み倒し中の借金の自宅訪問や裁判にびくついてんだよ

もう自殺しようかな

派遣社員はあたりもつえーし居心地悪いわな
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-uwor)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:23.02ID:1LhFabc20
>>973
ほんとにそれで満足できてるん?
女の温もり知らんからそれで満足できてるんやろうけど俺には多分無理よ

派遣社員で迫害されて
借金踏み倒して女はおろか友達一人も居ない金で買える手軽な売女に赤ちゃんプレイ求めるのが癖になってる・・・

毎月10万から15万は親にやらんといかんから一年はこの生活が続く

でも一刻も早く抜け出したい

風俗とギャンブルの金を返済してる借金に回せばいいのにできない・・・

昨日もお金ないのにピザ出前したし金銭感覚ってのがバグってんだろうな

もう死のうかなぁ
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-uwor)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:24:49.08ID:1LhFabc20
>>977
想像できないんだろうな
真の底辺を
だから嘘だと思っちゃう

これを嘘だと思っちゃうボンボンには俺の人生想像もつかんしおまえが俺だったら自殺してるだろうな

俺だから耐え忍んでチャンスを伺ってるのよ

俺はまだ仮想通貨ドリーム諦めてないから来月の給料から参戦する

もう正攻法じゃ普通にすら生きていけんからな

その違いだろ
そこら底辺とのし上がる俺との違いは
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e1c9-ew8c)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:00.61ID:Du8K1Z+R0
これ幸いと西日本ヅラして配信自粛して123ざんまいよ
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c2a2-YIXl)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:51:07.76ID:uaLlLYur0
浩一はアフィブログで儲けてるからうんこがオワコンなったら困る勢
マハポはつべで成功してるけど金なくてコンスタントに動画あげれなくて勝手に終わってる
マスクドもエルボーもうんこがオワコンなったら困る勢
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 923e-+/HK)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:21.04ID:Nu1it5Hp0
>>984
お前はウンコがいなくなったらやることがなくなる無職勢
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2a4-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:45.51ID:BJbvuqL/0
>>986
もうそしたら学科の知識も運転技術もなくなってるやんww
だからやるなら2〜3ヶ月で取れと言ったのに
頑張ったけど取れませんでしたというしょうもないアピールするんだろうな
0992( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-fBYY)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:31.18ID:EFiJUnUJd
てんてー貧乏だから糞食いよるん?
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-2QWt)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:23:15.22ID:hhrknTZs0
上の人らから貰った30万無駄にして教習所通いましたごっこ
上の人らは金持ちで30万なんてはした金だからええんかな?
0994( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-cvp4)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:51.87ID:olXWRccEd
8、9月は夏休みの大学生が多くなるから行かない
年末年始も接待で行けない

あら、もうあんまり時間ないが
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 923d-Hvr/)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:28.50ID:j4EruEXz0
>>987
ほんとそれ
あと金の話
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 458a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:49.98ID:5W11wqI70
はい1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。