X



永井やちるの大陰唇と糞クズ兄弟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:13:36.38ID:k31cza1j0
なかったので
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:38.41ID:3B0ak8T5a
突発ゼルダくるかな
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:22.84ID:r3r8eBvz0
^し^やりませんよろしく
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:49.24ID:Zj07OCTNa
ゼルダとひろさんの相性の良さは異常
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:59:27.94ID:VSG8m2zMa
ゼルダならカネ払っても俺は見るな
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:00:21.55ID:23UijalO0
今日こいつに換金所で声掛けてついてきてもらうわ
もう配信ないからおまえらこらえーよ
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:37.14ID:GcvEr6/6M
先生もゼルダやれば世界を獲れるのに
何でやらないんだろう
世界だから月に2000万はいけるよ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:21.99ID:drVEaboPa
ゼルダ房こらえよw
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:05:32.71ID:RcHjfkNt0
お前らつぎどこいくんぞー
オシタノニー!
謎解きがやりたいから俺、プ、プロー
休憩します
スロサロノカスガー

∞ループはもうたくさん
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:29.91ID:GcvEr6/6M
永井先生が新たなステージに飛び立つとすれば、それはゼルダだ!!!!
ゼルダで世界一の配信者になってよ…
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:51.85ID:5nY0kIdG0
>>961
なんかもう今日は見た気がしてきた
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:10:06.49ID:3wVoZ84YM
七原の動画、広告禁止になったぞ
もう虚偽通報も無くなるだろうからカワハギ復活してや
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:42.47ID:fPw5JWfTa
もし俺がゼルダの伝説今から放送したら見に来てくれるか?
やってみてもいいぞ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:30.25ID:wWOAVP0ra
>>967
俺は見に行くよ
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:34.35ID:yPhc4FTpM
永井先生は馬鹿だから、ここ見てゼルダやれば金が入ると思い込んでる
イヒヒ
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:58.56ID:7joQouGTa
>>967
たのまい
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:58.04ID:TkJ30spEa
ひろゆきのちぐはぐ感がいいんだろうが
なーんにもわかってないカスは黙っとけ
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:35.37ID:RcHjfkNt0
>>967
無名配信はコメントないから視聴者50人くらいいても無言放送になりやすい
無言でもがんばってもトークしてる子はいっぱいいるけど有名になるには難しい
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:03.55ID:5nY0kIdG0
ゼルダ?見てるだけなら飽きるかなw聖剣と同じ
一緒にプレイするならいいかもな
ひろさんは楽しそうにプレイするし
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:18.32ID:SBHE4Uulx
昆虫のゼルダは謎解きにしろ戦闘にしろ察しが悪すぎてイライラする。そもそも根気だけでアクション自体は得意でもないし
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:32.18ID:r3r8eBvz0
^し^ててん。すちゃちゃー
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:55.20ID:b2kvgDlN0
ぜるだみせぃ(*´•ω•`*)…
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:07.88ID:s+JBkZZj0
歯糞散歩中刺殺されたんか?
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:42.30ID:drVEaboPa
ひろさんにプレイしてもらうために三国志13pk中古で買ってきたわ
期待しとけお前ら
https://youtu.be/VhnVm8zyuDw
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:57.55ID:oe2VUH8v0
>>984
よくやった
三国志とか絶対大ヒットするよ
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:28.93ID:fPw5JWfTa
三国志オタクのひろゆきにやらせたら神回連発確定だろうなぁ...
アンチ震えて眠れよ
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:31.36ID:UU5BAyY70
>>984
やる訳無いだろ
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:50:45.56ID:9o/7nX7Ia
ひろゆきと一回だけリアルで会ったことあるけど普通にキリッとした顔してて誰だかわからんかったわ
ネットに出回ってるあの画像はマジで奇跡の映りの悪さだと思う
顔面偏差値でいうと56って感じ
イケメンでもないけど普通にかっこいい顔してたよ
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:14.23ID:5nY0kIdG0
>>984
俺はやったことないが
よくやった!ただ、三国志博識坊のコメがうるさそう
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:17.07ID:TkJ30spEa
>>992
ひろさん自身も結構三国志詳しいぞ
三国志検定みたいの放送でやってた時結構衝撃を受けたのを覚えてる
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:40.74ID:6cgTUHDPr
もう我慢出来ん
流石にジーコの愛媛外散歩配信は見たいからチャンネル入るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況