X



★スロ板住民の雑談★7378 あり得んチュパカブラ!(*‘ω‘ *)痔ろう ̄ぽ、ぽまいらぁてブリブリー!の巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:43.35ID:N42usWvhM
            \  |    /    壊れそうな〜♪
             \.v / プァァァン !
        ―――― ii ――――
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          \    |     /
           \     /     スピード上げてひり去ってくれ〜♪
              ヾ;;;;ノ
      ―――― ゚ 〔`o〕゚ ―――――
                 `U´  パァァァァン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      \        |         /


      ⊂⌒ヽ           (⌒⊃
        .\ \  彡 ⌒ ミ.  / /
         \ \(*‘ω‘ *)./ ./ アナルに〜屁をつけるのさ〜♪
           \ \_∩_/ /
            .ヽ  (::)(::)  /
           ,/ヽ/ ⌒ ヽ_ノ\,, ・⌒ ヾ💩
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \ 2 ○/ /
―――===  ( ) i`――´i ( ) ===――――
              | | |γ⌒ヽ| | |/
            | | | | | | | | |
             ヽ|_| | | | |_|ノ     パアアアアアァン!
        /     `'ー | | | ー´      \
     /        ヽ_i_ノ         \
 ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ ̄
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:28:46.55ID:/7QORWl8a
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(*‘ω‘ *)ニニ二⊃  お、おはぽーwwwwww
     \ \_∩_/ /  
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
    <    人      >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <  (*‘ω‘ *)    > <ウンコになっちまったァァァ!
    <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \____________
    < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >
    < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
    <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
     ∨∨∨∨∨∨∨∨
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:20.62ID:N4gjSht00
      ��
fミn   (__)
ヽ |   (__)      
(_)、 _(*‘ω‘)_  お、おはぽー   
`ヽ_ノTヽ、   ) )     
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄) ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ _)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_)  Eu)��
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)   ヽ_)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:37.52ID:cWAqv9g/d
>>1
>>3
>>4
汚ねーんだよ死ね
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:16.87ID:9z8KtsePM
  / ̄\___
 /  ./_L_\
 l    ((*‘ω‘)) フフフ
 \__フづと)′
  〜(_⌒ヽ コソ〜ッ…
     )ノ`J
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:08:00.07ID:/zNboqNa0
 \__フづと)′
  〜(_⌒ヽ コソ〜ッ…
     )ノ`J
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:09.54ID:pjUYvPgP0
末尾dの輝かしいレス集(*‘ω‘ *)

912 ( ´∀`)ノ7777さん [sage] DATE:2018/03/06(火) 08:48:13.79 ID:n3yD5xRAd
末尾Mの貧乏海鮮(*‘ω‘ *)

28 ( ´∀`)ノ7777さん [sage] DATE:2018/03/06(火) 18:31:51.75 ID:w4NfWaeLd
末尾Mの貧乏海鮮(*‘ω‘ *)

459 ( ´∀`)ノ7777さん [sage] DATE:2018/03/08(木) 07:20:34.63 ID:wRLl35hJd
末尾Mの貧乏海鮮のみんあおはぽー(*‘ω‘ *)

650 ( ´∀`)ノ7777さん [sage] DATE:2018/03/11(日) 03:32:35.03 ID:3nVmamSEd
末尾Mの貧乏海鮮(*‘ω‘ *)
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:12.48ID:9U4MS2hS0
アナルの形を模したアナルチョコなるものがあるらしい
食いチャイム(*‘ω‘ *)
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:05.21ID:hrUadpqg0
       ∩   ♪ ちーんこちんこちーんこ~
     (´・ω・`)   ちーんこちんこちーんこ~
   ♪ ゝ,,  Y     ちんこせいかーつ~♪
     (_ノ "J
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:21.51ID:aSdhF8spa
      .・。゚ ∧,,_∧ 。・゚。 ハッ ハッ
   =[]=O(*‘ω‘ ;*)O=[]=
      じ      J
      / /~\ \
     (__)   (__)


     ・゚。.∧,,_∧。゚.フゥ フゥ…
      <(‘ω‘ ;*)ヽ   
      ./⌒/⌒ヽ、/ ミ 
     (___(_人__ノ ミ 


          ↓     


                       ,、_,、
                    _、 .___(*‘ω‘ *)_, - .      おんぎゃらす!おんぎゃらす!
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ 
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    ((*‘ω‘ *))一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:23.25ID:nL2gmU31M
>>38
あちきやめろって言ってたよね(*‘ω‘ *)9月頃までむちゃくちゃ下げ圧力あるっていってたよね(*‘ω‘ *)
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 04:48:53.30ID:+nrvytap0
知り合いの女の子が夜道つけられて変なおじさんに声掛けられたらしいっす(*‘ω‘ *)
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:51.46ID:9U4MS2hS0
みんなの「こらこら、俺じゃなくてあちきだぞ」っていうエピソード教えてくだちゃい(*‘ω‘ *)
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:14:58.91ID:m2fO9F/E0
∧_∧
(*‘ω‘*)  おはぽ、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )
肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:10.83ID:9U4MS2hS0
∧_∧
(*‘ω‘*)  おはぽ、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )
肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、    _∩_
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    
 (::)(::)
海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チンポ
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:46:16.46ID:fXDuFflUa
   /(*’ω’*) ええええ?ホントかい?
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:23:39.64ID:w9k1ay7v0
        (*‘ω‘ *) うおおおおおおおおおおお!!!ちんぽぉ!!
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:28:18.92ID:w9k1ay7v0
今日の金曜ロードショーはトイ・ストーリーだよ(*‘ω‘ *)
みんあでみようね(*‘ω‘ *)
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:04:58.43ID:HBZI6Wb9M
クソビニさんって東京オリンピックのときになってもこのスレで愚痴ってそう(*‘ω‘ *)
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:57.20ID:wS/lPI8QM
おかげです終わったんやな
仮面ノリダーとかVHSで保存してた
たしか全回あったような気がする我ながらおそるべし
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:48.66ID:m2fO9F/E0
ビートたけしも所属事務所を去ったし
SMAPも解散した、とんねるずのレギュラーも無くなって
若い新陳代謝が・・って思ったら若手は炎上芸ばっかやね(*‘ω‘ *)
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:35:06.73ID:uJSlDuT5H
 ヽ(*‘ω‘*)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:44.71ID:m2fO9F/E0
洗濯して干す頃には曇りになって
毛布干してる時に周り見たら誰も
干してなくて狼狽してるあちきだよ(*‘ω‘ *)
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:44.96ID:uJSlDuT5H
セルフのうどん屋で食べたんだけど
知らないばばあが一瞬の隙みて横入りされた
文句言おうかと思ったけどやめた
でも少しムカついたからここで愚痴る(*‘ω‘ *)
相手が絶対横入りな確証はある(*‘ω‘ *)
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:38.55ID:uJSlDuT5H
>>128
そのおばさんはてんぷらだけ買ってたお客さんなのね
だからうどん注文しないで列すっ飛ばしててんぷらだけ取って会計してる人だった
あちきがうどん受け取ったら知らないばばあに変わってて
あれって思ったんよね
ちなみに列は5.6人は並んでました
てんぷら買いだらうと並べやって思いました(*‘ω‘ *)
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:02.62ID:uJSlDuT5H
>>131
いも天3つだったよ
少しにらんだけどふりむきませんでした(*‘ω‘ *)
まあこんなところで愚痴るあちきもあちきだけど
平然と横入りされたのはいらっときました
多分おばさん列が空いてたと思って入ったから
横入りの自覚さえないだろうね(*‘ω‘ *)
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:36.79ID:uJSlDuT5H
なんでこんなに怒ってるかってと
あちきの前にも5.6人並んでたし後ろにも5.6人並んでた
結構並んでたのにあちきの前で横入りされたのがむかつくんよ(*‘ω‘ *)
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:30:37.34ID:Yx5zsjOS0
あちきは気が小さいけど見た目だけはヤクザ風なんで
そういう舐めたマネされたことないや(´・ω・`)
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:57.14ID:DyPupLLeM
俺もこないだシャンシャン見るために上野動物園並んでたら、子供連れの関西人の家族にガッツリ割り込まれた(*‘ω‘ *)

しかも、ガキが勝手に列の前の方に走り出して、親父が追っかけて捕まえて何食わぬ顔でそこに並ぶ、ってのを繰り返してたらしい

俺はイラつきながら睨んでただけなんだけど、俺の前にいたもう1組の家族の親父さんが「おめーら子供ダシにして割り込みしてんじゃねーよ」って言ってくれた

関西人の家族は「うるさいわ、関係ないやろ」と逆切れして、
「そんなに列が大事なら譲ってやるわ」と何故か恩着せがましいことを、言って後に下がっていった

その時俺も「てめー割り込んでんじゃねぇよ」って小声で呟きながら元の位置に戻った(*‘ω‘ *)


マジでシャンシャン見るのにいきなり嫌な気分にされて、その日1日最悪だったわ(*‘ω‘ *)
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:54.08ID:I0TjYFcL0
今日の予定
ラーメン食う
パチ屋到着
プレミアムビンゴの500くらいを拾う
ふあふあ2000Gくらい乗る
おっぱぶ
(*‘ω‘ *)v
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:05:36.66ID:/VEWTjZia
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


:;.:...ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... :;.:...⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...




          ∩
         (::)(::)
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:19.87ID:hPuGZ+bMp
あちきが働き出してから11年のなかで過去最高月数のボーナスが記載されてました(*‘ω‘ *)
安倍さんありがとう
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:11.61ID:JYY64ptyM
>>168
だからGOX砲がまだまだ消化されてないっていっとるだろうが!数百億円の売り圧力が管財人の機械的な売却で行われるんやで(*‘ω‘ *)
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:14.14ID:w9k1ay7v0
 ヽ(*‘ω‘*)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:57:24.79ID:/zNboqNa0
自分よりも一回りも年下のやつに名字を呼び捨てされてハゲ呼ばわりされてコキ使われてる
底辺職のあちきがいま帰宅したよv(*‘ω^ *)
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:52.82ID:/zNboqNa0
業務中に他人と顔を合わせないでOKで
家賃8万に住めるほどの高給がもらえる仕事に転職しちゃいむ(*‘ω‘ *)
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:10.96ID:fXDuFflUa
千葉の田舎に住むハゲぽっぽちゃんとなりたけラーメンくいチャイム(*‘ω‘ *)
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:44.16ID:2qe/B6Mi0
そろそろハゲハラを社会問題にするべき(*‘ω‘ *)
日本全国にいる同士3000万人が支持するはず
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:23.03ID:/zNboqNa0
   ( (  ) )
     川  おまえら言いたい放題だな
   彡 ⌒ ミ
 (*#)‘ω‘(*)プンスコ
   (   )
    v v  
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:24:03.02ID:/zNboqNa0
  彡_、⌒_ミ  
人(* ω` *) このスレの奴みんあハゲますように…                   
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:11.47ID:JYY64ptyM
>>211
昔はもうちょっとみんなでやろうっていう空気があったよね(*‘ω‘ *)今は騙される方が悪い、落とされる方が悪いで倫理が全くない日本になってると思う(*‘ω‘ *)
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:44.73ID:/zNboqNa0
あちき千葉やけどマッドシティ八柱よ(*‘ω‘ *)
なんで稲毛が出てきたんやろ
書き込みから地域をある程度は特定できるんだろうか怖すぎ(((*‘ω‘ *)))
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:07.14ID:wS/lPI8QM
バカ主婦と若えのがやり合い社員聞くだけ聞いてどっかに消えてこのトラブルは闇に消されたみたい
なんて下らないんだろう…
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:21:15.46ID:w9k1ay7v0
あちき個室ビデオ行ったことないから行ってみたいな(*‘ω‘ *)
でも個室ビデオ店ってほとんどエッチお店だから行きにくいよね
普通に利用したいだけなんだが
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:45.84ID:nRny8UcW0
会社で年下にもきっちり「さん」で呼ぶ先輩がいるんだけど、こういう別け隔てなく接してくれる人はみんな有能な件について(*‘ω‘ *)
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:34.25ID:pryfyAsZ0
ミセスポテトヘッドミセスポテトヘッドミセスポテトヘッドをくれ(*-人- *)
悪いかよ!俺の夢だ!(*‘ω‘ *)
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:39.43ID:0ZUIuQhda
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


:;.:...ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... :;.:...⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...




          ∩
         (::)(::)
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:45.73ID:TAZfrzDp0
お夜勤からただいまんもすうれぴー!(*‘ω‘ *)
そろそろ人事異動の季節だけどおまいらの会社はどう?
俺の会社は糞だから人事異動祭りよ・・・
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:44.09ID:+bxFb1Il0
あちきパイズリが好きなんやけどパイズリできるほどの巨乳女優って大体顔が残念よね(*‘ω‘ *)
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:34.84ID:YmMnhh1eM
このスレって短い文章中身の無い内容やたらでかいAAとラノベみたいだよね(*‘ω‘ *)
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:05.66ID:Ym2b5fDTM
ここって短い文章中身の無い内容やたらでかいAAとラノベみたいじゃない?(*‘ω‘ *)
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:52.86ID:UOv74XEdM
生意気な中国社員いたから久々に言い返してやった
まだ腹立つ
ガキが罵声でコレやれアレやれ言うもんだからよーつい言っちまった
舐めてるから次もヤキ入れるわ
何度も同じ事聞くから腹立つわ本当バカは消えて欲しい腹立つ
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:04.97ID:lIaieICn0
宇賀神がスタメンとかありえねぇ・・・ハリル無能過ぎ・・・って書き込んだら20分後に宇賀神がファウルしてPK献上・・・(*‘ω‘ *)もうやだ・・・
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:28:37.12ID:I0TjYFcL0
>>347
店のも煮込みすぎてボロボロになってるやつから煮込み浅くて味の薄いやつから
ちょうどよいのもあるから一概には言えないのでは?(*‘ω‘ *)
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:08.80ID:9U4MS2hS0
>>347
店のも煮込みすぎちゃって具材がボロボロになってるやつや煮込むのが浅くて味の薄いやつから
ちょうどよいのもあるから一概には言えないのでち?(*‘ω‘ *)
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:51.26ID:w9k1ay7v0
        (*‘ω‘ *) うおおおおおおおおおおお!!!ちんぽぉ!!
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:22.49ID:MOkynVtD0
親戚のおばさんがガラケーからスマホに変えた

叔母「不便になったねぇ世の中」

たしかにその通りだとあちきは思った
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:07:34.97ID:JgjmgJ0qM
ディズニーランドとかああいうとこ行くとうわあああってなるんだけど分かる人おる?(*‘ω‘ *)
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:35.89ID:w9k1ay7v0
トイ・ストーリー見ながら代表見つつ
ニコ生で弱虫ペダル見ながら
スマホで5ちゃんやってました(*‘ω‘ *)
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:08.03ID:X5oNvDE9a
慌ただしい日常のおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!疲労感におちんぽチュパチュパチュパカブラ!!!!(*‘ω‘ *)まれて、やっと家にたどり着いたおちんぽチュパチュパチュパカブラ!!!!(*‘ω‘ *)痔ろうブブブブブッブブチャやけど、
半日ほどするとケツ穴の近くにポコッと膿がおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!溜まるんよー(*‘ω‘ *)
ブリブリッと排泄しておちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!アナルをキレイに拭き取って立ち上がってブブブブブッブブチャ履こうとしたら、「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・おちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!」
そういうどうにもおちんぽチュパチュパチュパカブラ!!!!(*‘ω‘ *)(溜まってるけど)状態になったら、
そそくさとトイレにいってブリブリブリー!ビリバヴィー!って屁が出ました(*‘ω‘ *)
その膿がポコッとたまった部分の横を指でギュッーーーーーーーーーと押し出すようにすると
ビブッ!相変わらずのやりとりや、おちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、
心地良い安心感でいつもブブブブブッブブチャァぁ・・・僕を癒してくれる。
と中身が放出されるんよーおちんぽチュパチュパおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!チュパカブラ!!!!(*‘ω‘ *)それをティッシュでふき取ってクンカクンカすると
ここは僕の・・・いや、おちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!あちきの心のオアシスだ。
糞と膿の交じり合ったなんともいえない刺激的な匂いがあちきは、ひりながら泣いた。鼻腔をくすぐる・・・
そして、午後の仕事もがんばれるし、あちきに「あいつうんちのおちんぽチュパチュパチュパカブブブおちんぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!!!!ブブブッブブチャラ!!!!(*‘ω‘ *)ロやが(*‘ω‘ ;*)」ってレスくだちゃい
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:45.01ID:udhk5z9P0
ほんと漫画村使ってるやつとHuaweiのスマホ持ってるやつぶっとばしちゃいむ(*‘ω‘ *)
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:21.87ID:EdBoYPma0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


:;.:...ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... :;.:...⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...




          ∩
         (::)(::)
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:19.29ID:X5oNvDE9a
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


:;.:...ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... :;.:...⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...




          ∩
         (::)(::)
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:12:31.27ID:lnS86EU5M
バカ主婦って何であんな思った事ダイレクトに喋るんかねー?
あの人はあーゆー人なんだよきっととかみんなでウンウンってして
その当人あなたの真後ろにいますけどとか思った
ある意味ヤンキーよりタチ悪い
そりゃあトラブルになるわー
自分が絶対正しいから何しても構わないとかヤクザもんと変わらんよな
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:21:38.15ID:P2DT8w1LM
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


:;.:...ヽ            γ⌒⊃
  :;.:...:;.:... :;.:...⌒ ミ   :;.:... /
    \ \_:;.:...ω‘ *)_.:;.:... /  
      :;.:... \_∩_/ /
      :;.:...  (::)(::) :;.:...
    ⊂:;.:... ヽ_,*、_ノ :;.:...




          ∩
         (::)(::)
        (*‘ω‘ *) 僕は父さんを超えてしまったんです・・・
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:23:27.39ID:lnS86EU5M
しっかしやる事エグいよなー
棚に荷物が入りきらないからって人の荷物勝手に出してんだもん
あれみてえー?とか驚いたわー
さすがババア図々しいよー普通は人の荷物どかさんでしょーよ
そら若えのも怒るわとか思った
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:40.15ID:lD3j7CvBM
底辺職についてると他人のケンカ見てニヤニヤするしか楽しみ無いんやろうな(*‘ω‘ *)
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:17:37.77ID:YLX87iBo0
夢中になれることがエロサイト巡りしかないんだけど、いつかキミをすげえやつにするんだって言われてもピンと来ないよね
ちんちんはピンと来るんだけど(´・ω・`)
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:55:58.75ID:LVIlYgTC0
最近はヨドバシドットコムで雑誌を購入するとメール便が選べなくて不便や
今日の日中に出かけられん(*‘ω‘ *)
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:23:11.41ID:reJBsxfz0
おっぱいとか出てしまう可能性は…(*‘ω‘ *)
おっぱい……でんわな…(*‘ω‘ *)
おっぱいでません……(*‘ω‘ *)ウーン
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:19.57ID:tuuI7ccur
今から一人でココスのモーニングバイキングいってかまん?(*‘ω‘ *)てかいく!
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:34.25ID:tuuI7ccur
オーイズミが出してるクルーンって新台、5.9号機なのに初当たり最低500枚からとか攻めすぎやろ(*‘ω‘ *)
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:02:06.81ID:owHB1zD80
あちきがレスすると速攻でそぼんが反応してくれるのがいつも怖いです…(*‘ω‘ *)
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:59.64ID:v9o6wDktM
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                .i|        |i
                    __,,,,、 .,、
               /'゙´,_/'″  . `\
             : ./   i./ ,,..、    ヽ
            . /    /. l, ,!     `,
              .|  .,..‐.、│          .|
              (´゛ ,/ llヽ            |
               ヽ -./ ., lliヽ       .|
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:55.23ID:EdBoYPma0
 ヽ(*‘ω‘*)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:08.61ID:TqyscLlc0
心の中で後悔しても相手に伝わらねーなら意味がねぇ
溜め込むな 全部吐き出せ
そして心から許しを乞え(*‘ω‘ *)
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:42:47.09ID:cQZ3v7LT0
もーりーもーりーー♪ブリュリュリュリュッッ!!(*‘ω‘ *)
あちきんサンバ〜♪(*‘ω‘ *)
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:37.99ID:u80If0aDM
「今のところ、iPhoneが世界最高のスマホと認めざるをえませんね。弊社は従業員の自由を制限することはありません。

たとえシャオミがiPhoneを越えたとしても、従業員にシャオミの使用を強制したりはしませんよ(*‘ω‘ *)」

https://rocketnews24.com/2018/03/21/1034409/

やはりiPhone>Androidだったか(*‘ω‘ *)
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:48.64ID:MF8nDKE7M
あちきスマホでネットバンクとかクレカ決済するから中華スマホは嫌やわ(*‘ω‘ *)
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:23:51.85ID:SxihNhae0
ゾゾスーツ無料配布とか言って3ヶ月待ったけど来ないので購入取り消しに致しました
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:47.12ID:ZeUGpcKaa
        _(*‘ω‘*) 
      /      )           _(*‘ω; *)_>>601
     / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:50.34ID:r3E8M8+H0
         (*‘ω‘ *)
      γ⌒´‐ − ⌒ヽ
       〉ン、_ `{ __(   )
      (´∧ミ キ )(  ノ
     ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
>>601 (*‘ω‘ *)⌒mレ´))≡
    ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
       \ィしし´ \  ).
       i_      |, ̄/
              ヽ二)
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:40.42ID:EdBoYPma0
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪   
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶり〜♪ww(*‘ω‘ *)ww
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:10.35ID:EdBoYPma0
サプリメントでおすすめってある?(*‘ω‘ *)
みんあは飲んでるサプリとかあるけ?(*‘ω‘ *)
飲みすぎても肝臓によくないって効くし
飲んでいいのかよくわからないっぽ(*‘ω‘ *)
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:32.26ID:Gf7ab5ajM
>>611
Lアルギニンとシトルリンを併用して飲むと成長ホルモン分泌して若返りになるって書いてあった
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:32.13ID:QgqviL4O0
>>611
あちきマルチビタミン飲んでから風邪ひきにくくなった
今年4回しか風邪ひいてない(*‘ω‘ *)
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:35.47ID:FJ0sq+HdM
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪  
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶり〜♪ww(*‘ω‘ *)ww
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:02:58.81ID:g6++37Fh0
>>640
最近はどこの会社も一年目のみインターネット申込み割引一万円とかやっとるからよ(*‘ω‘ *)
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:11.53ID:S4Ywf6dJM
>>642
俺もそれだったわ(*‘ω‘ *)てかネットで全部やったんだけど、免許提出とかってないの?それならみんなゴールドにしない?俺は本当にゴールドだけど
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:55.18ID:LVIlYgTC0
自動車保険は三井住友海上一択だわ
車をぶつけられたときの事故対応が素晴らしかった(*‘ω‘ *)
保険料が安くても事故対応が悪かったり保険金を出し渋ったりされたら意味がない
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:55:31.35ID:EFDHyXHl0
>>658
対応なんて大手ならどこも変わらんやろ
ちな三井とSBI損保で保険料4万円近く違う模様(*‘ω‘ *)σ
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:37.28ID:LVIlYgTC0
>>663
あーそうか
新規契約などで等級が低い場合は差が大きくなるね
あちきん親父から保険を引継いでるから20等級を超えてて保険料安い(*‘ω‘ *)
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:37.89ID:EFDHyXHl0
?むしろ等級が大きいならなおのこと元の金額が安いネット保険の割引額が大きくなるやん(*‘ω‘ *)
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:29:21.40ID:r3E8M8+H0
近所のスパ銭からダッシュで帰宅しました(*‘ω‘ *)ストゼロ飲むどおおおおおおおおおおおお
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:41.60ID:9mmTkt/f0
ドヤ顔でルービックキューブこねくり回してクッソ出来上がってないGIFくだちゃい(*‘ω‘ *)
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:45.02ID:MKp3t5Jh0
(*‘ω‘ *)ただいま

自動車保険は車検通してる整備屋と連携しないと駄目よ。
ちょっと事故のことにしてここも整備って頼めrイカッ
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:53:01.51ID:CGJ/tEbz0
ファミのお好み焼きとつけ麺あるんやけどいつ食えばええんかなぁ?(*‘ω‘ *)
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:08:49.53ID:ZeUGpcKaa
人生のうちの貴重な土曜日が、スマホゲームだけで終わろうとしてるあちきだよ・・・(*‘ω; *)
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:15.89ID:NM1S9XsaM
ムカついたから手拭き散らかしといたホンマ逃げるチャンスすらない
入ったらもうダメだな
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:54.11ID:NM1S9XsaM
お札が何度か拒否ったんだよね
周りの奴らも依存症みたいにうだつの上がらない様などんよりした空気だったよ
1箱あるやつがため息ついて目が死んでる様なヤツだったアレはヤバイよね
オレもヤバイけど本当地獄よあそこは
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:47.37ID:EdBoYPma0
        (*‘ω‘ *) うおおおおおおおおおおお!!!ちんぽぉ!!
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:05.28ID:sdoYU2vY0
この長い長い一本糞を♪君は便器の後ろでふんばって♪ブビィッ!といっぱい力こめて♪ゆっくりゆっくりひってく〜♪(*‘ω‘ *)
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:25.27ID:e3oZ37OJ0
>>717
スマホゲーやめるとすごい解放感あるよ(*‘ω‘ *)
そして2〜3週間経つと暇つぶしに別のはじめるループ
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:09.20ID:tuuI7ccur
5.9号機って500枚程度ワンセットって扱いなの?クルーンもそうだけど、戦場のヴァルキュリアもむりやり500枚弱で終わらせようとするやん(*‘ω‘ *)
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:50.18ID:ZsoRdMh6M
ロースカツ、めっちゃやわらかくてうまかった(*‘ω‘ *)
かつやよりぜんぜんいいわここ、特性ソースもおいしいし(*‘ω‘ *)鬼リピ確定です
キャベツの人参ドレッシングもうまい
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:28.15ID:qlP42Gt50
もう久しくかつや行ってないけど
食べ放題の大根とこんぶのお漬物美味しかったな
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:00.21ID:r3E8M8+H0
ソースかつ丼の竹を注文し、
割り干し大根を壷ごと全部ぶっかけて追加ソースも全かけ(*‘ω‘ *)
一気にかき込む快感(*‘ω‘ *)
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:25.10ID:KgNnSNl60
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

(*‘ω‘ *)打ちたい
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:21.92ID:w72teMDY0
今から4年前に博多華丸氏と同じ飲みの席になった事がある(*‘ω‘ *)
全然面識無かったからほぼ会話せんかったけどな
その娘が

【アイドル】「さくら学院」博多華丸の次女・岡崎百々子が卒業 芸能活動一時休止 海外語学留学へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521898202/

まぁ華丸氏よりも10個ちょい年下とはいえ
俺も結婚して赤ん坊生まれててもおかしくない年齢なんだよなぁ・・・(*‘ω‘ *)はぁ・・・
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:05.19ID:w72teMDY0
富裕層ってのはな
ほんの一握りの選ばれた民にしか成り得ない貴重で崇高な人間なんだよ(*‘ω‘ *)
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:21.47ID:w72teMDY0
お前たちは皆まるで幼児のようにこのスレを自分中心に求めれば回りが右往左往して世話を焼いてくれる
臆病もなくまだそんな事を考えていやがる
甘えるな
世間はお前らのお母さんではない
お前らはシャバで甘えに甘え、負けに負けてここに居るおりがみつきの(*‘ω‘ *)だ
(*‘ω‘ *)にはどんな権利など何もない
それはスレの中でもリアルでもだ
それはお前たちが負け続けてきたからだ
他に一切の理由はない
お前らが今なすべき事はだた勝つこと
勝ったら良いなじゃない
勝たなきゃだめなんだ

勝ちもせずに生きようとする事がそもそも論外なんだ
勝つことが全てだ
勝たなきゃ(*‘ω‘ *)だ
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:58.34ID:515tru5C0
○○鍋の料金 1000円 2人前から
じゃあ2000円って表記しろやって思うんだよね
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:46.22ID:M3/ULmUQM
>世間はお前らのお母さんではない

ゆきのぶ「おかあさーーーーん」(*‘ω‘ *)wwwww
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:30.32ID:EdBoYPma0
歳とると親の名前呼べなくなったわ(*‘ω‘ *)
ねえとかちょっとってよぶわ(*‘ω‘ *)
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:27:51.49ID:S+p+3Vfc0
           .   _________
          ∩ ∩   |只今睡眠中…  .   |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい…|
         |  ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __| ∧ ∧
 ┌┐   | \*-ω-)っ ちんぽっぽ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
        ぼい〜んっ・・・
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:30.50ID:fxhuRhvE0
【芸能/訃報】愛媛の農業アイドル「愛の葉Girls」大本萌景さんが死去 16歳の笑顔永遠に★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521875978/

https://i.imgur.com/RmuUj23.jpg
https://i.imgur.com/qrKXOju.jpg
https://i.imgur.com/gc84QrR.jpg

4日前に自殺した愛媛のご当地アイドルメンバー16歳の女の子

一番良い時の処女を枕で半ば無理やり犯されて喪失してショックで自殺
家族や友人の励ましや慰めも実らず固い決意の上で自殺

(*‘ω‘ *)俺にもさせろや
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:18:25.64ID:1CFpF4PL0
ポンキッキーズちょっと見てみたら全くやる気のなさそうな女が喋っててこりゃあ終わるよなって思った(*‘ω‘ *)
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:18.40ID:Y/pUWtFLd
どうしたんだ?ヘヘイベイベ♪(*‘ω‘ *)
おちんちんはギンギンだぜ♪(*‘ω‘ *)
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:32.67ID:5wu9haiv0
隣ん家のジジババ
庭木の手入れは結構な事だが刈り取った枝葉を掃除せえや(#‘ω‘#*)
毎回公道上に大量にほったらかしにしやがって
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:59:27.39ID:vZUiadprM
運動会先乗りして40分近く待ってたのに
一人っ子一人洗われないのでぱちやに切り替えます····
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:18:34.30ID:bQRxxcA/0
ご当地アイドルとかそんなんでも枕営業あるんけ(*‘ω‘ *)ほならだいたいのアイドルはあるって考えてええんやね
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:26.89ID:LNBywrFO0
話をよく聞いてあげるだけでいいのよね(*‘ω‘ *)
励ましや解決策を言うのは逆効果なんよ(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況