X



★スロ板住民の雑談★7343 何度屁こいたっていいさ起死回生で毎日が屁ボリュッ!ーション(*‘ω‘ *)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:29.23ID:FeiYwmip0
 ♪     ♪ 
   (‘ω‘*三*‘ω‘) 
   /づ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カタカタカタ ̄ ̄ ̄カタカタカタカタカタカタ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:17.97ID:CnKZa5p4a
慌ただしい日常の疲労感に包まれて、やっと家にたどり着く。
ほっと一息ついた所で、おもむろにスロ雑のスレを開く。
そこでは相変わらず、いつもと変わらないアホ話がやりとりされている。

人生に必要な情報は、ここでは何も得られない。
だけど、相変わらずのやりとりや、可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、心地良い安心感でいつも僕を癒してくれる。
ここは僕の・・・いや、あちきの心のオアシスだ。

見ているだけじゃ物足りない。輪に入りたくてウズウズする。
世界で一つの自分の人格を、何者でもない顔文字に載せて、今日もあちきはレスをする。


ぷ!!ぷい!!!ぷいきゅあー!!!がんばえー!!ヽ(*‘ω‘ *)ノ(38歳・無職)
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:55.99ID:CnKZa5p4a
[ 名言 ]

木を切り倒すのに8時間与えられたら、私は最初の6時間を斧を研ぐのに費やす。
If I had eight hours to chop down a tree, I would spend six of them sharpening the axe.

[ 出典 ]

あちき(*‘ω‘ *)
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:31:41.17ID:q/wyGtdL0
そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!

ドクダミ♪ハブ茶♪プーアール―(*‘ω‘ *)♪

そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:32:22.01ID:CEQfXsScM
       ∧_∧
     ‖ (*‘ω‘ *)
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )  ブボボボボボボ 
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:32:55.88ID:w9hQ4DIK0
あちきだったらチェーンソーで数分よ(*‘ω‘ *)残りの時間はのんびり過ごせばいいよね
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:57:23.02ID:8nw1dSLN0
資料を作るレベルの人がPCSのトラブルなんとかできないってやばいよね(*‘ω‘ *)
って言うか家にデータ持ち込んじゃダメダメ
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:13:20.70ID:tY7QYNdzM
ネットストーカーふたみとは?

みなみちゃん(28歳・フリーター)スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・フリーター)が、みなみちゃんの配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃんに惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん、みなみちゃんに告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃんに嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:29.17ID:kYpfZdil0
サイバーマンデー、ゴミばっかり!
しかもあんまり安くなーーい!(*‘ω‘ *)o
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:41.34ID:Z/CgRIWcM
ネットストーカーふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)とは?

みなみちゃん(28歳・無職)、スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)が、みなみちゃん(28歳・無職)の配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん(28歳・無職)、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃん(28歳・無職)に惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、みなみちゃん(28歳・無職)に告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃん(28歳・無職)に嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:36.69ID:4XDPrDZa0
そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!

ドクダミ♪ハブ茶♪プーアール―(*‘ω‘ *)♪

そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:22.26ID:bcjqWwFP0
人類が開発したAIより能力的に上回るAIをAIが自力開発

これやばない?(*‘ω‘ *)
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:04.72ID:XTlJKe9ya
  ∧__∧
 (*‘ω‘ *)   お風呂に入って綺麗なアナルのあちきだよ
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:58.68ID:89KfSZNL0
サッチー亡くなったんか、ミッチーサッチー騒動の時は
スロ雑もどちらにつくかでケンカになったよね(*‘ω‘ *)
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:57:11.56ID:XTlJKe9ya
        きったぞきたぞ♪あちきちゃん♪
.  彡⌒ ミ               (38歳・無職・独身)
  (*‘ω‘*)⌒ゝ
  とと二~⌒つ 〜
        ̄

    ━━━
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:57:36.86ID:MN47FhNmM
おはようございます
ボーナス20万円ばかりですが振り込まれてました
嬉しいです
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:12:34.45ID:4XDPrDZa0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
               ,||....___ | 「おんぎゃらす!!おんぎゃらす!!(*‘ω‘ *)」
      (*‘ω‘ )   .|| └ヾ::::| |  「ママー、うんち!!!(*‘ω‘ *)ブリュッ!!」
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|  「特盛りうんちをひってきたあちきだよ(*‘ω‘ *)」
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
  「お前ら面白すぎ(*‘ω‘ *)ww
   これだからスロ雑はやめられないww(*‘ω‘ *)ww」
   っと・・・ カタカタ
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:17:10.89ID:Ub8qiaFEM
ネットストーカーふたみとは?

みなみちゃん(28歳・フリーター)スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・フリーター)が、みなみちゃんの配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃんに惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん、みなみちゃんに告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃんに嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:58.24ID:g1ML9AZid
(*‘ω‘ *)ブッシャッ!!
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:16:08.33ID:zIe6jbNod
しょんべんしたあと何回も振ったりしたのにパンツに仕舞うとジワァってやつやめーや(*‘ω‘ *)
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:24:44.74ID:IL7IEiX+0
雑民の高齢化が否めないですね
そろそろグループホームでも建設しましょうか
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:10.55ID:3qlpWIoE0
ユニクロのウルトラダウンライトベスト貰ったんだけどこの寒さじゃ意味ないやん!!(*‘ω‘ *)
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:59:13.47ID:MN47FhNmM
ランチを毎度会社のテナントビルにある店で済ませていたけど外に出て松屋とか行った方が半額ぐらいで済みますね
食費半分くらいで済むのでお金持ちになれる事に気付いちゃいました
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:22:21.01ID:fMbYHoRca
そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!

ドクダミ♪ハブ茶♪プーアール―(*‘ω‘ *)♪

そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:09:22.22ID:rD3P5O/7a
熱くなった♪銀のメタリックアナル(*‘ω‘ *)♪
導火線に♪屁を点けてあげる(*‘ω‘ *)♪
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:49:04.09ID:dbdpjA+zM
ネットストーカーふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)とは?

みなみちゃん(28歳・無職)、スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)が、みなみちゃん(28歳・無職)の配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん(28歳・無職)、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃん(28歳・無職)に惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、みなみちゃん(28歳・無職)に告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃん(28歳・無職)に嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:37.61ID:4XDPrDZa0
         (*‘ω‘ )_ さみー・・・
        γ\ ̄c□. \
       // ※ \___\
       ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
        \ヽ ーーーーー‐) 
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...      ||      
               ||
      .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ..::.;:;;.;:..
           (*‘ω‘*) 
          /│  │\
         | │  │ | 
         | │  │ | 
           |_ω⊃ 、
           |  |  `,.
           |  |   ;
            |  |   :.、
           |  |  ..,、; '.、.
                  (*‘ω‘ )
                  (  ∪ ∪
                  と_)_)
                     ノ
                     (*‘ω‘ *)
                       ( (7        
                       <⌒ヽ
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:59.66ID:7A6t2YL+a
みなみちゃんのおまたってどんな匂いなん?(*‘ω‘ *)
ストロベリー?(*‘ω‘ *)🍓
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:42.91ID:3qlpWIoE0
昨日は凱旋でGOD引くわ赤7引くわ3000枚出して帰り際にまたGOD引いでドヤタバコ思いっきり隣にされた

(*‘ω‘ *)あのやろ目!!!
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:39:15.99ID:wTbk2dogM
ネットストーカーふたみとは?

みなみちゃん(28歳・フリーター)スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・フリーター)が、みなみちゃんの配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃんに惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん、みなみちゃんに告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃんに嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:43:42.18ID:osoRenVUM
ネットストーカーふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)とは?

みなみちゃん(28歳・無職)、スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)が、みなみちゃん(28歳・無職)の配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん(28歳・無職)、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃん(28歳・無職)に惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、みなみちゃん(28歳・無職)に告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃん(28歳・無職)に嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:19.49ID:W2QUFmyJ0
ネットストーカーふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)とは?

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)が、ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)の配信やtwitterでメッセ送る

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、ネットで優しくされたのが嬉しくてふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)に惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)、ふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)に告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)に嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:51:53.81ID:Kt3csxGy0
北朝鮮相手に後半30分までやってシュートたったの4本てどういう事よ・・・(*‘ω‘ *)
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:57:56.37ID:+VkBHCc/a
                     〔^^〕
               _,(*‘ω‘ *)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω;`) ←ネットストーカーふたみちゃん(38歳・無職・実家暮らし)
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:00:16.20ID:IL7IEiX+0
交代で入る阿部っていう選手にビビビときました
なにかやってくれそうな予感がします
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:05.18ID:Kt3csxGy0
北朝鮮のDFが跳ね返そうとしてくれたおかげでかすって良い感じにGK取れませんでしたw(*‘ω‘ *)w
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:58.20ID:Kt3csxGy0
北朝鮮のGK劇的敗戦直後に笑ってるとこカメラに抜かれちゃったから鉱山送りだろうね(*‘ω‘ *)
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:19.19ID:Kt3csxGy0
初代表初スタメンとは思えないぐらいレイソルのGK中村
すんごい良かった(*‘ω‘ *)ミスもなく落ち着いてた
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:19:10.59ID:WvT5jMT50
なんか会議の冒頭で場の空気をほぐすために使えるネタとかジョークたのまい(*‘ω‘ *)
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:40:05.04ID:xAq5rim30
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め。
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:49:35.55ID:+VkBHCc/a
スカトロソウル!

ちんぐり返しからの“うんこループ”男!
自分の肛門から糞をダイレクトに食べる超絶スカトロ技術を披露、「うんこ」ブームにはまった子どもたちの末路!?

 2017年、日本にはうんこブームが吹き荒れた。同年3月、『うんこ漢字ドリル』が文響社から出版され、流行語大賞
候補にノミネートされるほどの大ヒットとなった。このドリルでは、小学校で習う漢字1006字を網羅した例文全てに
「うんこ」という言葉が入っている。大人たちからは賛否両論であるものの、うんこ大好きな子どもたちは大喜び!
『うんこ漢字ドリル』で学んだ子どもたちはうんこの魅力に取り憑かれ、糞尿に性的関心を寄せるスカトロに目覚める
……かどうかは不明だが、スカトロはAVの一ジャンルとして根強い人気を誇っている。そんなスカトロの新境地を、
海外の過激動画サイト「Miscopy」から紹介したい。
http://tocana.jp/2017/12/post_15333_entry.html

画像
http://tocana.jp/images/20171208_shit_01.jpg
http://tocana.jp/images/20171208_shit_02.jpg
http://tocana.jp/images/20171208_shit_03.jpg
http://tocana.jp/images/20171208_shit_04.jpg

動画(要画像認証)
http://www.miscopy.com/10219/bestgore/fuck-up-guy-shit-mouth-eat-it/



(*‘ω‘ ;*)・・・・・・・・・・・・・・
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:54:26.72ID:WvT5jMT50
雑民からあまりいいネタもらえなかったんでググって出てきたこれを採用します(*‘ω‘ *)
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:58.87ID:+f02EaBe0
日本代表のユニフォームなかなかかっこええな
最初見たときはうんちデザインだと思ったけど、実物は良い(*‘ω‘ *)
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:36.30ID:GvVCLgz6M
ネットストーカーふたみとは?

みなみちゃん(28歳・フリーター)スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・フリーター)が、みなみちゃんの配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃんに惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん、みなみちゃんに告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃんに嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:29:03.63ID:jGqpPN7DM
クーーソをひーりーだーしーたらー♪(´・ω・`)
クーソがとーまーらーなーいー♪(´・ω・`)
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:05:01.23ID:s06C3uAn0
ちょっとまって、なんであのラーメン中にフランスパン?みたいの入ってんの?(*‘ω‘ *)
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:29:58.89ID:4y74F8830
やよい軒のカレー鍋食って帰ってきたどー(*‘ω‘ *)かなりうまかった

本日のお品書き

絆7スルー
ハーデス970
鉄拳サード386
-12000
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:49:06.22ID:3B4cMOsa0
 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:51:10.80ID:wIRfl8U1K
お気に入りのマイホ
客層もギスギスしてないし、客つきもそこそこで居心地抜群
そんなマイホがジェットカットしてると気がついてしまった
3回試して3回ともキッチリ3%カット
さてどうしたものか
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:30:04.58ID:3B4cMOsa0
>>455
卵まぜろやー
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:40:21.58ID:Qj0WwcbY0
おはよう
今日母親がなくなった夢を見た・・・
朝起きたらなぜか目から涙流してましたんだが(*‘ω‘ *)
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:49:43.72ID:Qj0WwcbY0
せつこ!それ夢精や!!(*‘ω‘ *)
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:43:29.57ID:Qj0WwcbY0
逆算しろし!
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:55:11.72ID:TcgVJFUXa
>>476
本当に真面目というのは、あちきのように30歳でも性交無い人のことを・・・
ってちゃうわ(*‘ω‘ *)oドムッ!!!!!
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:12:35.89ID:4y74F8830
忘れないうちに書きます(*‘ω‘ *)
マツコとほか数名と温泉に行き、そこであちきが灰皿にうんちをしてしまい、温泉を全部抜き大掃除をマツコに叱られながらやる、という夢を見ました(*‘ω‘ *)
どういう心理状況でしょうか?
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:28:05.50ID:BbB/YWsX0
夢の中で運転する車のブレーキの効きにくさは異常(*‘ω‘ *)
頑張って回避行動しながら運転しても最後には追突しちゃいます
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:58:06.19ID:TcgVJFUXa
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ((*‘ω‘ *)ノノ    \ 
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:08:46.47ID:sR+uwRT30
パチンコおもんないねん
絶対当たらないリーチ演出を長々と1分以上も見せつけられ当然のごとくハズレ
スロットみたいにBETキャンセル出来ないからおもんないねん(*‘ω‘ *)
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:49.16ID:D/WWQWN+M
職業に貴賎無しとは言うが居酒屋のテナントビルトイレで小便器に顔を突っ込むようにして内側の汚れを削り落としている人を真横に用を足した時はさすがに職業カーストを感じた。
いくら給料良くても絶対やりたくないわ
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:32:58.24ID:D/WWQWN+M
あと居酒屋なんかの酔っ払い相手の接客業とかコンビニの店員とか客を[完全に]選べない商売もきつい。
学生時代コンビニや飲食店で接客のバイトやったが世の中には本当に頭のおかしい奴が確実にいたし、そんなのを相手にサービスしなきゃならんのはただただ苦痛でしか無かった。
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:09:31.10ID:VHaiahnGa
  ξ
. 〆⌒ヽ
(*‘ω‘ ) 
ξ⊂ ) プチッ!  
        人//
     〆 ⌒ ヽ
     ( ´・ω・`) アウッ
      (つ  と)
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:13:34.27ID:TcgVJFUXa
   (*‘ω‘ *)
   /    \
   レ'\  γ∩ミ  〜
      > ⊂:: ::⊃  〜 ミ ⌒ 彡 フワッ
.        乂∪彡  〜  (´・ω・`)
                 O旦と )
                 (__(__つ
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:04:54.50ID:zqHZroYt0
なんだろうねあの魅力、触れちゃならねぇあのツヤツヤなムチムチ感
もうたまんねえよ!!!シコシコシコシコー!!!!!!
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:29.93ID:zqHZroYt0
欲張りパリパリVキュッパ♪(*‘ω^ *)v
v(*‘ω^ *)欲張りパリパリシコキュッパ♪

シコドピュ!!!お届け!!(*‘ω^ *)v
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:47.49ID:6HQULHqH0
そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!

ドクダミ♪ハブ茶♪プーアール―(*‘ω‘ *)♪

そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:02.57ID:A0FeUIKF0
あちきも(*‘ω‘ *)
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:03.40ID:A0FeUIKF0
荒らしはコンビに大好きだね(*‘ω‘ *)
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:15.19ID:GqYTlpn0M
>>564
ありがとう
アグネスタキオン、ジャングルポケット、クロフネ以来あまり見てなかったからわけわからんっぽ(*‘ω‘ *)
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:31.44ID:zqHZroYt0
クソ暇でアベマのハットリくんがやってて
このスレみたいにメンヘラじみてて苦笑w(*‘ω‘ *)w
ニンニン(*‘ω‘ *)
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:14.99ID:h7BZAIhY0
一通り武器練習してみましたが、
やはり大剣、ハンマー辺りがしっくり来るので
今まで通りハンマー一択で頑張ります(*‘ω‘ *)
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:34:43.10ID:zqHZroYt0
ゾゾタウンのゾゾスーツいつんなったら配達するんよ?いい加減にせえよ?あほんだら?(*‘ω‘ *)
やる気あんのか?(*‘ω‘ *)
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:38.21ID:zqHZroYt0
え?ゾゾスーツ知らんの?タダで配りよったんよ?(*‘ω‘ *)
最安で200えんの送料のみで配ってたのが予想以上に配る予定で3ヶ月待ちよ(*‘ω‘ *)
今は3k円で売ってるみたい
GANTZのスーツみたいで自分を測れます
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:05.04ID:dv3HuLJ/M
え?ゾゾスーツ知らんの?タダで配りよったんよ?(*‘ω‘ *)
最安で200えんの送料のみで配ってたのが予想以上野に配る予定で3ヶ月待ちよ(*‘ω‘ *)
今は3k円で売ってるみたい
GANTZのスーツみたいで自分を測れます
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:57.63ID:6HQULHqH0
母親がウンコしてきた手を洗わないで炊飯器開けてご飯ほぐしてた・・・
もう食えねーじゃねーか・・・・・・(*‘ω‘ *)
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:17.49ID:2vO6Qoxta
'`ァ(*‘ω‘ *)'`ァ





    __ (*‘ω‘ *) __  みなみちゃん!!
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:40:33.01ID:dv3HuLJ/M
サントリーチューハイ史上最高のアルコール度数12%、炭酸の刺激も強めな「−196℃ ストロングゼロ<スーパーショット>」登場

https://i.gzn.jp/img/2010/12/08/196c_strong_zero_supershot/196c_strong_zero_supershot.jpg

サントリーが12月7日に缶チューハイ「−196℃ ストロングゼロ<スーパーショット>」を発売しました。

「ストロングゼロ<スーパーショット>」は、強烈でありながらも糖類ゼロという品で、そのアルコール度数はなんと12%。
これはサントリーのチューハイ史上で最も高い度数です。一方、ただ度数が高いというだけではなく、
炭酸も定番品に比べて30%増しで刺激が強くなっており、缶に書かれているとおり“強刺激”な一品となっています。

その大きさは従来の缶入りチューハイ(350mlや500ml)に比べるとコンパクトな200mlですが、
これは強めの酒を小さいグラスで飲む「ショット」をイメージしたもので、高い度数のアルコールを好んで飲む人はもちろん、
普段はスタンダードなチューハイなどを飲んでいる人でもちょっと刺激が欲しいときに手軽に飲めるような品です。

http://gigazine.net/news/20101208_196c_strong_zero_supershot/
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:28.41ID:N7PHZLCY0
ストロングゼロの500m一気に飲むとぽわーんってすると思ったら結構アルコール入ってるんだね(*‘ω‘ *)
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:28:40.20ID:f9nE+M5fa
ナンバラバンバンバン♪(*‘ω‘ *)
ナンバラバンバンバン♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:55.06ID:odtp0q4w0
ナンバラバンバンバン♪(*‘ω‘ *)
ナンバラバンバンバン♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:39.44ID:f9nE+M5fa
ナンバラバンバンバン♪(*‘ω‘ *)
ナンバラバンバンバン♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:09.63ID:l13HgVKIa
そぼんのイチモツ(*‘ω‘ *)ペロ...ジュポ...


うまい!!(*‘ω‘ *)テ-レッテレ-
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:56.73ID:bTsFJ5px0
ロックマンて2Dのドットだから良かったんやないんけ(´・ω・`)
3Dとかどうなん(´・ω・`)外人も2Dのが好きでしょ
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:36.04ID:EU8an0bza
      |:::::::::::::::
         ::::::::::::   
     (*‘ω‘ *) ::::::::   クセになってんだ。音殺してひるの。
◎ー)  /     \:::::::::  
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___  
   /    Lヽ \ノ___    
   ゙ー―――(__)--- ブバビチッ!ブチブチドボボブリィィィィッッ!!ブビィ!チョーブリブリ!ビバルディ!
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:45.77ID:bTsFJ5px0
>>714
ダッシュはまたコンセプトちゃうやん(´・ω・`)
そういや上の動画を見た外人のチャットでダッシュ出てきた瞬間に
ダッシュ3plzの連呼やったが(´・ω・`)
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:04.23ID:zqHZroYt0
あの頭の毛病やろう構って欲しくてたまんないみたいやな(*‘ω‘ *)
良い子にしてたらまた遊んでやるよw(*‘ω‘ *)
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:17.85ID:fl4MJrdqM
ネットストーカーふたみとは?

みなみちゃん(28歳・フリーター)スロ雑に現れる

一躍注目の的になり、配信始める

ふたみちゃん(38歳・フリーター)が、みなみちゃんの配信やtwitterでメッセ送る

みなみちゃん、丁寧に返信してあげる

ふたみちゃん、ネットで優しくされたのが嬉しくてみなみちゃんに惚れる(童貞並の思考)

ふたみちゃん、みなみちゃんに告白するも相手にされず逆ギレ

SNSやスレでみなみちゃんに嫌がらせを続ける(3ヵ月継続中)
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:17.69ID:je5sFRCW0
年末ジャンボ宝くじが
どのくらい当たらないのかって話

あなたは今北海道にいます
これから一円玉が北海道の
どこかに落ちます

それを頭で受け止めてください

1回300円で遊べます
受け止めれたら7億です

むりな(*‘ω‘ *)
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:25.85ID:zqHZroYt0
サイバーマンデー全然安くねーからキレるわ!(*‘ω‘ *)ナメてんの?ネトユーザー
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:57:36.00ID:zqHZroYt0
オレがふたみんだけど誰が文句あんだてめーら?(*‘ω‘ *)
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:12.16ID:oHzNPJV70
ストロングゼロって
何か普通の酒より体に悪くないの?
酔いやす過ぎない?(*‘ω‘ *)
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:24.20ID:5YHG49Ak0
氷結ってすっかり人気なくなったよね
一時期はチューハイと言えば氷結だったのに(*‘ω‘ *)
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:45.27ID:oHzNPJV70
明日までだよね?
セブンイレブンのおにぎり100円均一
キャンペーンやってるのって(*‘ω‘ *)
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:07.06ID:D2kEW0aB0
虫歯は一切ないんだけど
歯が黄色いから何とかしたい
歯みがき粉とか改善じゃムリよね?(´・ω・`)
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:13.63ID:Z7cTLCaF0
でも歯が黄色いのが生まれつきなら効果無さそうね
素直に歯医者行ってホワイトニングする方がええかもね(*‘ω‘ *)
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:25:47.91ID:wmdYlOEz0
歯が黄色いのは着色のもとになる飲み物のんどるからよ(*‘ω‘ *)
コーヒー紅茶(*‘ω‘ *)
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:26.99ID:HIa6WG0q0
風俗ってサイクル早いから年がら年中新人が入ってくるのな(*‘ω‘ *)だから飽きない
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:38.03ID:e6lEFUBY0
     __   __
     (::::)_(::::)
    γ:::::0::0:ヽ.  
    ( *‘ω‘*) なるほどな
   〜(::::::0::0::)
      `u‐u´ 
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:13.45ID:Z7cTLCaF0
マウスの調子が悪いので買い換えようかと思って価格コムみたら
いつのまにかロジクールのシェアがすごいことになってるのね
昔はマイクロソフトとどっこいやったのに(*‘ω‘ *)
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:02:15.69ID:2sx2sBP30
うるせえっ!
服脱いで謝れ!
職業差別しやがって
おまえなんか人間じゃねえっ!
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:22.50ID:U//NBIN90
           、ヽ i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ '彡*‘ω‘ ミ、
     /      シシ小ヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:54:23.40ID:t4Zu+mlRa
      |:::::::::::::::
         ::::::::::::   
     (*‘ω‘ *) ::::::::   クセになってんだ。音殺してひるの。
◎ー)  /     \:::::::::  
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___  
   /    Lヽ \ノ___    
   ゙ー―――(__)--- ブバビチッ!ブチブチドボボブリィィィィッッ!!ブビィ!チョーブリブリ!ビバルディ!
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:44.50ID:HIa6WG0q0
ははっ(*‘ω‘ *)月曜は過疎ってて快適

チン毛ザク切りオーザック!(*‘ω‘ *)

w(*‘ω‘ *)w
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:10:21.59ID:R1nCsh2o0
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)< 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:41.57ID:z0bPCiSq0
そろそろ口が粘ついてきたのでガムかんで飲むブレスケア飲むね(*‘ω‘ *)ハァ〜
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:20:08.29ID:mQy7igduM
>>880
二つ言いたい事がある(*‘ω‘ *)

よくこんな画像うpする気になったねたいぽだよ?(*‘ω‘ *)

こんな看護師居たら今すぐお世話になります(*‘ω‘ *)v
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:35:40.03ID:KRKmsttO0
そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!

ドクダミ♪ハブ茶♪プーアール―(*‘ω‘ *)♪

そ〜けん(*‘ω‘ *)ビチャッ!!
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:46:35.35ID:xPdELspa0
大昔に買ったハクキンカイロどこにやったか探してるのに見つからない・・・(*‘ω‘ *)
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:52:30.00ID:LS8DQd9Xp
にぃにぃ(´・ω・`)
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:46.01ID:KRKmsttO0
          (⌒,,⌒)〜っ  シュワ〜♪
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ∧__i∧
            |! ゚o 。 。(‘ω|‘ *) おつかれっぽー
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:47.54ID:LS8DQd9Xp
>>903
おまえ(´・ω・`)
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:19:36.83ID:wUAFMyrOp
今年は人生最初で最後の三重オールナイトスロ行きます(*‘ω‘ *)
軍資金40万で全ツッパです
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:19:53.51ID:LS8DQd9Xp
ギギギ(´・ω・`)
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:51:07.53ID:LS8DQd9Xp
東京です(´・ω・`)ノ
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:58:30.95ID:LS8DQd9Xp
おぼんがおしゃれ(´・ω・`)
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:59.01ID:ZgzlNh+/a
会社内でインフルパンデミックがおきてて早上がりになりましたw(*‘ω‘ *)wただぽーww
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:45.92ID:igkge7ut0
           、ヽ i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)
      ,. --─ '彡*‘ω‘ ミ、
     /      シシ小ヾゞ
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:32.83ID:LS8DQd9Xp
たのまい(´・ω・`)
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:53:10.92ID:KRKmsttO0
  \\\  お ん ぎ ゃ ら す ! ! お ん ぎ ゃ ら す ! !  ///
              。 。      △      ____    
               )丿     / ̄ ̄\   (  (C) )__∩  / ̄\ 
  __    。 。 (\ 〆⌒ヽ/) /____ヽ  ( * ‘ω‘)ノ,ノ─(*‘ω‘ *)─
., ´  `ヽ ( (  (  (*‘ω‘)o) │l *‘ω‘ *l│⊂ニ ))。。))/i    \_/   ! 
.! (⌒ヽ !/⌒ヽ ゝ (o  ノノ (⌒`⌒) ,-''"¨ ̄¨`'‐、 /"ヽ   ,.:::.⌒⌒:::,ヽ ∩ ∩ 
乂_`_,ノノ *‘ω‘)(/ (ノ(ノヽ)   |___|(,(,i,,,i,,_,,,,i,,_i,),)/`ソ´ヽ (::::::::::::人::::::ノ | |  | | 
||\__________\(‘ω‘ *)  ( *‘ω‘) (‘ω‘ *) (::( *‘ω‘):ノ(‘ω‘ * )
||  || 蜜柑屋  (;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;) (⌒-─⌒)(彡ミミミ,_ミミl ,;⊂⊃;,、+///_../|  
||  || .∧ ∧  (;;゚;(;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;)(・(ェ,,)・ >⊂(‘ω‘*从 (‘ω‘ *).| ̄.∧ ∧;|//|
||_||(;´‘ω‘) (;;゚;(;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;);゚;;)(‘ω‘(* )/ノへゝ  /;;;;;;゚;;;;;;ヽ | (*‘ω‘*|)/ ̄">○
|  |TTTTTTTTTTTヾヽヽ   ∧_,,_∧  |\*‘ω‘)(;(‘ω‘ *);;)ヽソ⌒ヽフ (____| 
| ∠ ̄ ̄ ̄ヽ;|;,|;,|;,|( *‘ω‘)┏(‘ω‘ *)┓\__ ̄ ̄ヾ.(つ(;;゚;;)と) (*‘ω‘)ヽ(‘ω‘ * )/
と⌒つ/*‘ω‘)つ   ミ_ノ    ┃┃    \__/ し―-J c(,,,_uuノ (     .::) 
 ∧ ∧  γ"⌒ヽ,    人          ゞ'""''ソ;μ,   ,. ':;:;;☆;:;:;`ヽ  +⊂⊃+ 
( *‘ω‘*) んヘ/V'ヘ   /  \  /⌒\ヾ       彡/:;───:;:;:;:;',  ∧ ∧
| ̄|| ̄ ̄| (‘ω‘ * ) / *‘ω‘ヽ(,,*‘ω‘,) *‘ω‘ *  ミ!:;|*‘ω‘ *|:;:;:;l ,.(*‘ω‘)
|=======| ( 'ヘ/V'ヘ|)U;∴;∵;ソ  丿 ! 彡       ミ i:;:⊃:;:;:⊂:;::;:;:,' ,'ノリ    )
|_||__|  ゝ、._,ノ  `U ̄U  (__,,ノ  /ソ,, , ,;,;;:、ヾ` ヽ(_(__つ'    v v  
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:05.17ID:KRKmsttO0
>>956
          (⌒,,⌒)〜っ  シュワ〜♪
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ∧__i∧
            |! ゚o 。 。(‘ω|‘ *) おつかれっぽー
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:53.10ID:ZgzlNh+/a
>>961

   (*‘ω‘*)    ありがぽー
  /    \      
  | l    l |     ..,. ., 
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚;
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚:;。;.: ゜::;.:
 〈  く    /  /    ゙;:゚:゙,゚"゜::;.:
                (⌒,,⌒)〜っ  シュワ〜♪
              (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
               ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
              し|~〜〜 。 ∧__i∧
                  |! ゚o 。 。(‘ω|‘ *) 
                 |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
                |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
               |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.                 |,,._二二二_,!
             。゚o
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:38.71ID:KRKmsttO0
         (*‘ω‘ )_ さみー・・・
        γ\ ̄c□. \
       // ※ \___\
       ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
        \ヽ ーーーーー‐) 
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...      ||      
               ||
      .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ..::.;:;;.;:..
           (*‘ω‘*) 
          /│  │\
         | │  │ | 
         | │  │ | 
           |_ω⊃ 、
           |  |  `,.
           |  |   ;
            |  |   :.、
           |  |  ..,、; '.、.
                  (*‘ω‘ )
                  (  ∪ ∪
                  と_)_)
                     ノ
                     (*‘ω‘ *)
                       ( (7        
                       <⌒ヽ
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:58.52ID:8nZd4SNbM
みんあ、iPhoneはくれぐれも大事に使うんよ(*‘ω‘ *)
あちき会社支給の派手にぶっ壊して修理代7万円なった(*‘ω‘ *)
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:01:34.66ID:KRKmsttO0
なあなあ(*‘ω‘ *)
会話で今日は寒いですねとか疲れましたねとか〜楽しみですねとか
そうだねーって返ししかされない会話しか振れないあちきってコミュ障なんかな?
これでも気を使って話題ふってるつもりなんだけど話がはずまない
あちきだけのせいなんけ?
コミュ強ならどう話題振るんんけ?
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:48.06ID:QX9q3D8q0
おまえもぐりけ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況