X



1866 糞 波多陽区 臭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3b1-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:36.95ID:X4iH6IB00

人の金で競馬予想中
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:56.17ID:X4iH6IB00
パジャマ着てないじゃん
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c78c-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:07:44.00ID:zWOCDpao0
IPに誘導必死なハエに草
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c78c-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:08:05.06ID:zWOCDpao0
歯糞のテンプレ

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0008( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-feg1)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:08.34ID:FSg47CKEa
こっちだな
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c78c-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:10.14ID:zWOCDpao0
ふわっちで動画見始めたってレスあったら通報しまくるのが正解だな
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:36.21ID:X4iH6IB00
>>9
ジャスラックじゃないとBANしないみたいだからジャスラック動画見せたほうがいいな
0015( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-ih8L)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:52.10ID:l4ppNTbKa
てんてーwww
0017( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMcf-DOQF)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:07.63ID:Yb7HvqdVM
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a70e-dkfj)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:14.29ID:2zhlmEcy0
誰も見てないからてんてーの買い目なんて知らないw
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-g9Zr)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:37:23.91ID:l/ZQxKF70
キタサンを本命で買うミッションか
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:09.71ID:I1bDp+xv0
>>20
これはブラックだわ
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c77f-mFB7)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:01.55ID:1q2RdL7/0
>      ┌┐                   ┌┐
>   ┌─┼┼┐    ┌┐ ┌┐     ┌─┼┼┐   ┌┐ ┌┐      <
>   └┬┼┼┘┌─┼┘ ││     └┬┼┼┘┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┤│  └┐│   ├┤     ┌┼┤│  └┐│   ├┤      <
>   └┘└┘    └┘   └┘     └┘└┘    └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7a9-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:37.91ID:NVEUXO3i0
IPスレ立てた奴前と一緒で東京So-netだな

218.110.157.236
pda6e9dec.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:06.28ID:X4iH6IB00
BOX 1 2 4 5 8 12
馬単 4-5 4-11 4-13
三連複 3-4-14
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676b-htNq)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:08.21ID:M7LW6GkS0
何も分からず分かろうともせず指定されたものだけを買う
レース中も買った馬がどこにいるかも分からない
0031( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMbb-DMtc)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:15.75ID:p2qlbPaxM
歯くそ200万とった
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:19.84ID:X4iH6IB00
博徒気取ってガチガチの3連単で-4000円
キタサン複勝全ツだったら6000円プラス
0038( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:02.50ID:8k5pNa9oa
FC2視聴者2000人越えてるな
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f9d-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:33.59ID:KBwaxOGy0
2680円勝ったがな
0040( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMbb-6NN3)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:35.95ID:I+Yc7UScM
人のカネなのに相変わらずメスい寒いギャンブルしかできんのお
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876b-wmEW)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:49.50ID:JavnGAEk0
200万かけてたらやばかったな
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2a-40jK)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:50.64ID:h3HugMey0
今日の放送てライムチャットのコメント読んでたん?
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:27.32ID:jXZCh2BM0
歯糞の十戒

@歯糞の寿命は、50年。長ければ60年。
 何があっても最後まで、援助できますか?
 歯糞を甘やかす前に、どうかそのことをよく考えてください。

Aあなたが歯糞に望んでいることを、ちゃんと分かるようになるまで
 少し時間をください。分かってもやりません。

B歯糞を信頼して下さい......ものの見事に裏切ります。

C歯糞のことをずっと叱り続けたり、罰として閉じ込めたりしないで下さい。
 裏切ります。

D時には歯糞に話しかけて下さい。
 たとえ、あなたの話す言葉はわからなくても、分かったふりはするでしょう。

E歯糞のことをいつもどんな風に扱っているか、考えてみてください。
 あなたがしてくれたことを、歯糞は決して覚えちゃいません。

F歯糞を叩く前に思い出して下さい。
 歯糞には、あなたの手の骨など簡単に噛み砕ける歯がありません。


G言うことをきかないとか、手におえないとか、怠け者だと叱る前に
そうさせてしまった原因が無かったか、思い起こしてください。
ちゃんとした援助を送ったでしょうか?
太陽が照りつけている中、長い間ゴミ拾いをさせていませんでしたか?
そこんとこどうなん?

H歯糞が年老いても、どうか世話をして下さい。
 困ったときはお互いさまやろが、俺は支援せんけどの。

I最期のお別れの時には、どうか歯糞のそばにいてください。
 「つらくて見ていられない」とか「立ち会いたくない」とか
 そんなこと、言わないでほしい。
 あなたがそばにいてくれるなら、
 歯糞は、どんなことも安らかに受け入れます。

 そして、どうぞ忘れないで。
 歯糞がいつまでも
 あなたたちを愛していることを。嘘な。
0049( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMeb-VP2W)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:50.99ID:e05OTw1hM
>>25
毎回思うけどさ、これでどうやって応援するの?
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2a-40jK)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:52.13ID:h3HugMey0
しかし競馬する人って馬券旨いよな、シュバルグランなんてもっと人気無くても良いと思うんだが
シュバルグラン来ても全然配当つかないのな
0060( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:31.79ID:8k5pNa9oa
ピーク時視聴者2400人か
ゆんやは正しかった
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c724-zytR)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:33.38ID:F68ATV9u0
ヤケ酒というかただのアル中だろwww
0066( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:26:13.28ID:8k5pNa9oa
>>65
4回目くらいだよ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fad-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:13.78ID:zuG+ue7D0
うまいとか下手とかの前に買い方が女々しい

家にいてお金も入れず、人の金で賭けて、これが男の博徒だってw
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:33:58.24ID:Z71QqQsQ0
めすいんよー
0073( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:38:12.25ID:szvVAwtXd
バカラもちょい賭け、馬も競艇もちょい賭け
スロも知識無し技術無しだから爆裂機とかあった時代もジャグやっとったんだろ?
ギャンブラーが聞いて呆れるわ
0077( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMeb-DOQF)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:40:37.85ID:m78kHl8dM
大金得たいなら為替か先物やれや
0078( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:31.80ID:szvVAwtXd
>>76
そんな事になっとったら次男が嬉しそうに語るはずだからそれは無い
0082( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:01.74ID:szvVAwtXd
>>79
それはある
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:09.91ID:X4iH6IB00
>>78
泣きながらの演技性発揮して乞食する
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:27.49ID:jXZCh2BM0
どうせFC2では杏奈もこんからさっさと切り上げるための嘘飲み会
本当に飲み会があるなら、昔みたいにそいつらもあの汚部屋にいるだろ
今頃、パチ屋からの漫喫←自宅
ふがっちのBANが解けるまではホームスティ先には帰ってこん
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fe8-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:46.65ID:p9fAohGQ0
>>80
内枠にレイでおとキタサンと強いのいたわけだから枠がそれほど有利でもないだろ
調教とかのあれを見てんのかね
どの馬がどれに焦点あわせてるかなんて競馬新聞のようなデータじゃわからんやん
0092( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:52:53.92ID:szvVAwtXd
花火も貰えなくなるふわっちBANは相当効くからどんどん違反動画でも流させていけよ
数回重ねりゃ永久BANも見えてくるだろ
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:16.76ID:AC2clsSy0
てんてーは博徒自称してるけど絶対嘘だよな
本当の博徒を前にしたらたちまちそいつを神認定して自虐しだすし

結局、てんてーが人に誇れるのは腐りきった性根だけよ
人として誇れるものなど何一つ残っていない
0097( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-ih8L)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:47.44ID:l4ppNTbKa
煽り配信ハアハア
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-+jzW)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:57:50.90ID:FAmU0S/V0
花火とか上げる奴は構ってほしいとか欲を満たしてるのはわかる 
一番わからんのは振込妖精な
誰にも存在を知られず反応も無くて汚いおっさんに金が行くだけ
何の得があるんだ?
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0748-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:50.84ID:lJAmopel0
キタサン軸にしてたの?センスないとしか言えないわ
あれだけ負担のかかるレースをやっての2400mなんだから普通は消すか次点だよ
でも3着に入ったからやっぱりこの馬強いと思うけどね

今頃あいつはジャグ打ってんだろう
0102( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:09.32ID:szvVAwtXd
>>98
振り込みしてる奴は流石にリアルの交流がある奴だろ
いわゆるチーム永井よ
0107( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:06.94ID:szvVAwtXd
バカラやるくらいならFXで指標出る前に入って上がるか下がるかだけの勝負やりゃいいのに
ショボ賭け競馬やるよりよっぽど汁出るやろ
0114( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-VSjb)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:00.31ID:3bDVSgh+d
フリートークらしいフリートークもうできないからな…
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fe8-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:17.38ID:p9fAohGQ0
もう同じことしか喋れません
場繋ぎのためのバカラとスロサロ、キム煽り
チャンコロじゃねーからの下りを毎回30分

ギュッとしたら10分も新しいこと喋ってない
0122( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-VSjb)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:19.34ID:3bDVSgh+d
スロサロ煽りは重要なコンテンツ
0124( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:29.13ID:szvVAwtXd
そらインターネット放送やりたてのまだ自分の事を語り尽くしてない頃
仕事をして、友達もいて日々いろんな出来事がある頃に比べたら
家とパチ屋往復するだけ、友達も居なくなった今何か語れっていうのは酷ってもんよ……
0125マスクドK (ワッチョイWW c712-whHB)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:10.17ID:5GQkRAce0
動画窃盗しないと
目新しいこと何もできないもんな。
昔はよかった層から支持されてるだけで、
実質中身はスッカラカン。
0128( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srfb-Nn+p)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:37.54ID:0l8hGj4Tr
バカラしてるときが酷い。絶対勝てる理論なんだからあ これしか言わん
0129( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-VSjb)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:34:52.26ID:3bDVSgh+d
パチ屋ネカフェ実家で台とPCの前で123とカタカタ
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27cd-BPRL)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:26.95ID:J1n2xoda0
>>126
散々「たかしちゃんは哀れやのうwwww」って煽っといて、スペック見る限り
歯糞自身たかしちゃんやんけww


経歴だけ見ると引きこもり丸出しwww

キングオブたかしwwww
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-5Bhd)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:59.36ID:xsUUD6Pm0
〜君と〜して遊んだ話とか
小中高の同級生との思い出話が一切ないな
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:28.63ID:aICSDGcQ0
小はまだしも中高まともに行っとらんのやけんそらそうやろ
ホヤロ🐚
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:43:09.09ID:mpIgjlgf0
>>132
パシリにされてたから記憶から消去されてるんよ
0136( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:10.45ID:5RNHwYPba
話が出てこないんじゃなくてもう思い出せないんじゃないのか?

酒とギャンブルで頭やられてるから記憶がどんどん消えていってるんよ

豊橋の話とか北海道の打ち子の話とかもうあんまり覚えてないんよ
0137( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMeb-VP2W)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:35.36ID:e05OTw1hM
>>128
跳ねっ返り理論、収束理論の応用なんだろうね
初心者が必ず思い付く必勝法
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff79-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:06.79ID:+a/ZAvMF0
志村けんの所有馬

オサキニシツレイ 260万
アインイチバン  52万
ケンエックス   50万
トノノオナリー  48万
ハッピーハート  1.8万
アインスピード  0円
ケンノホシ    0円
ケンノムスメ   0円
ダイジョウブダア 0円
ハセノユキノコ  0円
マイピーチ    0円
ミツノアジ    0円
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-+jzW)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:08:38.40ID:FAmU0S/V0
バットエンド

半グレに金むしられて終わる
肝臓が死んで終わる
キチガイリスナー
昆虫結婚で孤独から精神病
酒で妄想発症するレベルの本物のアル中

このくらいかな
一番身近なのは肝臓とアル中かな
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:32.76ID:aICSDGcQ0
>>145
ハッピーエンドの間違いやろ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:49.35ID:I1bDp+xv0
歯糞のナガコウはエア飲み会でたちまちスロットル全開け
0159( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:50.69ID:YnztaTdLd
>>147
なんでバレたん?
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:36.75ID:aICSDGcQ0
昨日の配信中にひろゆきから言われて今日PUBGの大会あるって知ったし
それ無かったら競馬からそのまま花火ちょーらい配信の予定だったし
昨日の今日で飲み会メンツなんて友達居る人間でもそう集まらんし
今日日曜やで、普通の人間は明日からまた仕事なのに日曜の夜に飲み会てw
誰がどう考えてもエアだわな
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:27.71ID:I1bDp+xv0
>>161
セイキンいこで
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 476b-MHLB)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:52.39ID:5PyS1uwp0
医師に性的サービス後、約1千万円の腕時計盗んだ疑い

兵庫県警は17日、大阪府八尾市南本町4丁目、風俗店店員の女(27)を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。

生田署によると、店員は2015年6月7日午前1時6分ごろ、神戸市中央区のホテルの客室で、
男性医師(59)=和歌山県在住=が所有するスイス製「パテック・フィリップ」の腕時計(995万円相当)を
盗んだ疑いがある。医師に呼ばれ、性的サービスをした後、室内に置いてあった腕時計を盗んだという。
翌日に被害届が出され、県警が店員の行方を捜していた。店員は容疑を認め、「腕時計は売った」と
話しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCK7K1MKCKPIHB03K.html
0166( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:40:56.83ID:wo8WmSTqM
最後もう少し突き放してくれると思ったけけど、ゴール後違和感を感じて、落鉄してるかなと思い確認したら、落ちてました。どこで落ちたかはわからないですね。改めて全部勝つのは難しいと思いました。次が最後ですが有馬記念で巻き返したいと思います

逆神の呪いさすがやが…
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:50.55ID:aICSDGcQ0
セイキンもようやるよな
弟がユーチューバーとしてヒットしたからってあんな露骨に売名行為出来んで普通の人間は
0173( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD7f-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:35.89ID:CGbrDE/iD
博之の接待旅行話面白いやん
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4a-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:41.88ID:y+fbWI+m0
今北
ハゲ九州旅行ってリスナーのおごりなん?
0175( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-p4RR)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:49.36ID:SO7pT2zBa
>>169
ダルビッシュの弟とか色々いるだろ
セイキンが成功してるから嫉妬してるんだろ
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:17.49ID:mpIgjlgf0
今昆虫やってるのに知らない人たちおるの?
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:56.91ID:AfJ0KcXE0
やっぱ歯糞はFC2が似合う
0180( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:04.68ID:aCc94pbMa
>>177
残念ながら、プライドだけはあるんよ、、
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:05:38.34ID:aICSDGcQ0
>>175
だから最近だと有村架純の姉?とかもおるし兄弟のみならず親とかしゃしゃり出て来とるやつもおるだろ
マジで面の皮が厚いなと思うよ
嫉妬とか言われても俺には有名な兄弟とかいる訳じゃないし土俵が違うから嫉妬しようも無いんだが
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-Bj1Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:27.24ID:h1Ar0WMZ0
杏奈って200万近くアイテム買って
歯糞にもう100万くらい貢いでるけど
頭大丈夫?
34歳のBBAでしょ?
キャバなんてもうBBAすぎてまともに稼げないだろうし
なんか犯罪的な事してんの?
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:14.40ID:aICSDGcQ0
>>192
パテフリの時計盗むわなぁ…
0194( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-ih8L)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:49.35ID:98C+Fw9Xa
杏奈ハアハア
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0724-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:10.52ID:tMOVFbXP0
まあこんな席で見られたら面白いだろな。太い客捕まえたのう
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:17.35ID:Z71QqQsQ0
三男の相撲観戦特定はよ
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a785-YPpG)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:53.20ID:ohQPx5If0
>>192
そのうちインタネット放送でアイテム投げるために捕まりそう
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fdb-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:32.57ID:JpgOKUM30
ヒカキンなんて毎日毎日せっせと動画撮影して編集して大勢の人に見て貰って広告やらなんやらの回りくどい方法でお金を貰う雑魚やろ?
一生懸命面白い顔とか器用な芸とか必死にしてるんやろ?雑魚やんw

ジーコは「お金ちょ〜らい」って言うてお金貰ってるんやぞ
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf6b-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:37.57ID:s3wwoAm/0
フェラチオ野郎
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672f-hyMk)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:37.88ID:70VbFhEr0
つべはキッズ多いからああせざるを得ない多分。
髪型から身につけてる衣服が多少野暮ったいのもキッズ向け。
顔で芸したりするのも、わかりやすさ重視だろうからこっちもキッズ向け。
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672f-hyMk)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:16.80ID:70VbFhEr0
それ気になるわ。
成長したキッズ達の需要を満たすような動画でいくか、それとも新しいキッズ向けにいくか。
どっちかか。または別の層向けに動画を作って収益化するのか。
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:51.91ID:I1bDp+xv0
歯糞のナガコウは?
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:03.78ID:Z71QqQsQ0
>>220
ハラデイ
0222( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-+3qC)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:44.35ID:vy0AC9ONd
24: 名無しさん 2017/11/25(土) 03:15:15.21 0
岡村の鬱前後のラジオ聞いてまだヤブというならガイジ
あのぶっ壊れ方はハンパじゃなかった

貯金いっぱいあるのに楽屋を歩き回って「矢部!大変や俺お金ないねん、お金なくなった!」
って騒いでるのを見て矢部が入院させましょうって言ったんだよ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD7f-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:33:58.05ID:CGbrDE/iD
次男が大事なところで帰ってきて雄大に邪魔扱いされてる
0224( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD7f-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:32.94ID:CGbrDE/iD
盛り上がってるところに一人テンション低い次男のせいで冷めるわ
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fad-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:35.90ID:zuG+ue7D0
歯糞うぜええ、しね
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:51.58ID:Z71QqQsQ0
大将乱入w
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM1f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:44.34ID:TeEi0i7lM
在日の兄貴はもう一瞬きてもう寝たん?
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876b-wmEW)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:03.92ID:JavnGAEk0
大将帰った?
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-8lSN)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:41.67ID:H5h3Vz/X0
やべぇな。
面白すぎるww
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c77f-mFB7)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:42.23ID:1q2RdL7/0
痛みに耐えてよく頑張った!!感動した!!!!!!!
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:53.88ID:w3BDr43s0
超面白かったw
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:06.72ID:Z71QqQsQ0
愛媛のカッパwww
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c77f-mFB7)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:28.71ID:1q2RdL7/0
ひろ単独サイトで配信してたら10万チップ余裕だったのに―!!!!!!!!
0247( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:26.56ID:lf3/OME+d
全然つまらんわ
浩二の配信まだか?
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6f-qiK2)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:45.13ID:51o7AHuv0
まさかの水中戦だったなw
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c77f-mFB7)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:17.26ID:1q2RdL7/0
公式も大興奮やがw
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:49.89ID:Z71QqQsQ0
??『なんやプゲで盛り上がって。しょーもな。バカラの方が汁出よるが』
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df3e-dwfP)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:58.18ID:9YH3GEln0
ゆんやがおらんくなったからてこっちで実況するやつ増えすぎだろ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4a-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:06.69ID:y+fbWI+m0
三男は次男の倍のリスナーおるなw
こりゃ次男が嫉妬して乱入するはw
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:14.70ID:mpIgjlgf0
>>257
あっちのスレが丁度1000行って次スレなかっただけやぞ
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:34.05ID:aICSDGcQ0
酔っ払って帰ってきてPUBGの会話に混じって
「ヘッドホン捨てたがええやろ…へへっw」とかいうクソ寒いコメントして消えたオワコン大将
0271( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spfb-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:10.09ID:YunZLGyZp
糞はほんまに脳の病気なんじゃないか?
糞が乱入した時に普通に病院行ったほうがいいと思ったわ…
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f59-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:40.08ID:ZWeiIe950
>>268
俺もわりとマジでそう思う
愛媛のセイキンがブラック社畜とかバカすぎるしさすがにそのバカさに偏差値37でもようやく気づいたんじゃね?
最近は精力的に接待もいってるようだし性力的かもしれんが
0277( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD7f-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:04.22ID:CGbrDE/iD
帰ってきた時の次男のコメントが素を出してて闇が深かったな
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0799-/Aam)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:36.27ID:QLgywbEp0
ほとんどの新規はタバコに火付けるだけで不快に思って観なくなるしたまに出す奇声でアンチ大量生産して終わり
他の人気配信者観ればわかるけど声とか会話とかほんと大事よ
まぁようは昆虫じゃ無理
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f23-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:13.19ID:sREuz47d0
チーム昆虫PUBG配信2800人
昆虫単独PUBG配信1800人
うんこ渾身のゲーム配信1800人
昆虫雑談1600人
馬鹿がバカラ配信1500人
うんこのふが雑談1300人

もう明確に差がついたな
0288( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD7f-YQWO)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:32.21ID:CGbrDE/iD
基本的に博之の配信は平和だから安心して見られるな。
次男なんていっつもスロサロ煽りだのして気分が悪くなる
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c77f-mFB7)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:02.42ID:1q2RdL7/0
浩一何したん?
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c77f-mFB7)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:24.63ID:1q2RdL7/0
>>296
何で罰金なん?
0303( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:47.76ID:lf3/OME+d
浩二の配信はよしろや
さっさと終われ昆虫
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:27.01ID:EFRvQWnD0
歯糞はもう寝てて朝から松山へスロ
数日帰宅出来ずに満喫暮らし確定
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0799-/Aam)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:50.10ID:9PPIexME0
歯糞も昆虫も配信は観ないけど歯糞の放送時の方がここのスレコメ面白いのは確か
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:23.04ID:6KvuDJmG0
っていうか、浩二はノートPCから放送すればええんよ
バカラか雑談かサミタなんだからノートPCで十分なんだよな
まさかリスナーから貰ったノートPCは売却したのか?
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:05.48ID:EFRvQWnD0
>>323
脳死らん豚きめぇ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f59-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:51.15ID:GHU1ZzJH0
でも世の中にはパンツが汚れてないとお金出せないって人いるからなぁ
俺は片思いの子のパンツが手に入るなら数万ぐらい出してもいいと思ってるけどそれはキッチリ洗って欲しいと思ってる
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:25:27.48ID:QRNf3eVY0
やっぱ同じオカルト依存症の123ジャグ打ち配信者でも、↓これくらいやってもらわないとな。
https://www.youtube.com/watch?v=vcO4vW91P5s

何もシバターだけではなく、
こうやって歯糞は他の配信者にどんどん抜かれていく、
オワコンになっていく、忘れ去られていくわけよ。

高速の料金を細かい現金で払って、徴収員のおっさんに

「江田島TV見てます!」
「YouTuberですよね?」
「頑張ってください」言われる江田島w
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a70e-dkfj)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:01:00.08ID:acz1Q3wV0
カワハギの動画で始め4.1.2の3連単ボックス2000円入れるって言ってたのに何で買目変えてるんだよwスタポケシュミレースそのまま来てるじゃねーかw24万捨てたのかw
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:12:25.74ID:QRNf3eVY0
>>343
すごいだろ?(;・∀・)

このクソつまらんしょーもないジャグラー実践動画で、
毎回コンスタントに15万再生はあるわけよ。ハネると40万再生行ってる。

ホールから15〜20万貰って実践収録している
大抵のライターやスロタレントの実践動画よりも再生数が多い、勝ってるという現実。
0346( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:53:04.13ID:8+puRXqTd
プーンプーンプーン💩

波田陽区警報発令中!
0348( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:18:13.93ID:uQuQWouCd
ファック軍団にヤキ入れられるので伊予市ではもう打てません くぅーん
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7ad-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:43.72ID:O4QpvHkL0
>>343
内容はともかく、細かい編集とかは好感を持てるな
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff79-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:25:35.12ID:jfCN0pUf0
顔出ししたら泣き真似すら出来ないからなこいつ
ニコナナでは演技も出来ず「ぼっさんそれ6っすから」連呼だけだったし
極度の恥ずかしがり屋なんだろうな。もちろんニコナナはもう呼ばれなくなった
0352( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:31:02.62ID:MoIOP9crd
恥ずかしがり屋 ×
糞ゴミ底辺のくせにプライドだけは高い ○
0354( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMbb-6NN3)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:35:04.36ID:X7uZK7ztM
あのキモい動きで学生時代とかイジメられっこだったんだなあと分かる
まあ実際軽度なんだろうけどな
0356( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:51:01.78ID:JJ4qenUya
>>354
よく特殊学級免れたと思うわw

KCが必死に普通学級にしてくれと頼んだんだろうか?w
0358( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:11.40ID:uQuQWouCd
>>356
次男が障害者ってバレたらワンチャン村八分だからな
そりゃ親も必死に隠すよ
0359嫁☆ifyome (ワッチョイWW 5fc9-Ko/v)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:00.60ID:1YVC8XkS0
わしも永井配信ってほとんど見たことない、ツベのやつちらっと見たことはあるけど山田みのるやつとか
リアルで見る配信者って、らんはげ、夢太郎、桜花ちゃんくらかな
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc8-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:39.72ID:VXgyIopz0
本人が一番分かってただろうけど顔はやっぱり出しちゃダメだったんだな〜
あそこまで池沼じみた見た目とはな
ニコナナに誘った連中アホだろ 人気出ると思ったのかよw
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0799-/Aam)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:28:27.29ID:9PPIexME0
>>341
働いてる 歯がある 顔出し

歯糞が勝てる要素が見つからない
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f9d-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:24.55ID:TRAlqlQF0
あの野暮ったい短髪がさらに見た目の池沼度を引き上げてるな
0363( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:32:08.32ID:uQuQWouCd
あの奇形面でマスクしてダブルピースやぞ?そりゃ笑うっつーの
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfcb-YQWO)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:25.51ID:7AKpHUbP0
>>358
ADHDって最近になって認知されてきたレベルだからなあ
知恵遅れとかで処理された浩二くんもある意味被害者かな?
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0748-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:07:36.74ID:+G+7iMVb0
昔で言えば顔出して売れなくなった歌手いたよね
今なら声優かな、顔出すと幻滅するパターンがあるから今は声出すのが仕事なのに顔も求められてる

まぁあいつの場合歯も顎もなw
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0748-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:12:31.02ID:+G+7iMVb0
スロサロ民はネットと言う便利な道具で闇を覗いてるのよ
昔のRPGのラスボスのセリフで「光があればまた闇もある」とか言ってたけど、光が指してるのはヒカキンだろう
その後ろには必ず影があるわけよ
0373( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:31:37.89ID:ryW62xKld
>>370
ほんなら闇はヒカルやろね
え?唐川の歯なしおじさんがヒカキンと対なわけ無いやんな
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07d2-b0dN)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:03:18.26ID:2H0LicU30
>>371
元々歯糞もそういう自己認識してたんだけど金絡みで知り合い(笑)に言われてその気になっちゃったんだろうな
そういうチャンコロと違って顔なんか出さなくてもレジェンドになれたのが永井なのに馬鹿だよな
0385( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:22:42.99ID:oHVIJoVKa
>>360
メチャクチャ挙動不審で見てるだけで笑ってしまったわw

あいつの前世って山下清見たいな人間だったんじゃねーか?wx
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM1f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:15.85ID:LbFnk43HM
マジでガチで最高峰にガイジの在日朝鮮人コウジはファック山ノ内にビビりながら今日も隠密スロットル全開け
0388( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:03.48ID:oHVIJoVKa
あんなのが型枠の現場にいてよく事故が起きなかったと思うわ、特殊車両に轢かれなかったのが奇跡ぞw
0389( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:25.53ID:7CnpLoSja
4階から木材落として怪我させてたろ
0390( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:33.95ID:oHVIJoVKa
工場のラインなら歯糞でも出来そうだがな。
0393( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:52.15ID:Pp8OMnRra
1万円のジャージを購入する兄
4万円のドライヤーを購入する弟

器の差だなw
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4785-Xvi/)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:31.37ID:eGawjAMm0
>>389
話を大きくしてみんなに注目してほしい気持ちはわかるけどな

足場から材木落とす→下にいたよその業者に当たりそうになる→オドレ降りてこい!→すっすみません!→オドレケガしたらどうしてくれるんど!→スワセンスワセン!→まあええわ→あっありがとうございます!→ おまえら〜ありえんことが…

これな 録画ほじくり出して見てみろ 何でもかんでも話盛るな めんどくせえから
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876b-wmEW)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:07.20ID:3rrPI71h0
大将今日スロット行ってないのかな
0398( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:21.65ID:vgZeHeYsd
悪臭バイ菌スウェット波田陽区は今日もこっそり123
0399( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:16.57ID:ryW62xKld
>>393
ひろゆきの視聴者プレゼントで送料なんて一切出す気も無かったくせにひろゆきが出すと言ったら瞬時に俺が出す俺が出すと言い出す
基本的には絶対送料なんて出したくないんだろうが、ひろゆきに出させたらあとから
送料も出さんくせにとマウント取られるからそればかりは絶対許せない大将
0400( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:07.13ID:u2m6GqcGM
4万のドライヤー買うくらいならその金でリーブ21いけと
0402( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:58.22ID:edPVCmx5a
>>399
うわ〜〜あとでネチネチ言うんだろな
送料を出したのは俺だから!、、って何回も何回も、、、
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fad-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:20:37.90ID:oPxutYh40
>>399
ほんっと、歯糞が関わると全てがつまらなくなる

昨日も、一瞬で配信を不快にした
0406( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:25.50ID:u2m6GqcGM
どうせ今日も潜伏してJC追悼会じゃとか言って打ってるよ
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:09.19ID:SbpCuEYs0
>>406
#5072017/11/27 14:03
さっき見て回ったらまどマギに波田陽区おったな
くさすぎてすぐに分かったわ
0410( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:06.67ID:u2m6GqcGM
>>408
パワステ小栗で永井先生来店イベントやってるみたいだな()
0412( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:18:27.98ID:7T8dFjqAd
>>411
飲み会なんよ
人と会う約束があるんよ
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-Bj1Y)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:26:51.68ID:tkOpIzyf0
10月30日  +22600円
10月31日  +80160円
11月 1日  −74800円
11月 3日  +61200円
11月 5日 +155400円
11月 6日  −45000円
11月 8日  −10000円
11月 9日  +20600円
11月10日  +64000円
11月11日  −25000円
11月14日  +22000円
11月15日  +85800円
11月16日  −40000円
11月17日  −40000円
11月19日  +81000円
11月20日  +23600円
11月21日  + 1600円
11月22日  −32000円
11月23日  −60000円

※合計+291160円勝ちwww
クソクソに負けてると思った?wじゃあ花火ちょーらいw
まだまだ勝ってますw
ウレピーーーーWWWWWWWW
0415( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-JQjX)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:27:48.10ID:uCgKNRpud
>>411
ノブ垢で実況してるのはミッションだから
金もらってないのに実況するわけない
0418( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:39:51.28ID:ryW62xKld
どうせマイナス食らったら花火補填が入るんだから当たれば大きく稼げるような競馬の賭け方したり
株や為替で何かにぶっ込んでみたりすりゃいいのに
勝っても負けてもショボい事しかやらんよな
オスなんだからとか語るくせに全てがメスい
0422( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:47.15ID:edPVCmx5a
>>421
パーラー市役所
0424( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:33.27ID:edPVCmx5a
>>423
両親が健在の内は、安泰じゃないの?
実家に居れば食べるのには困らないからな…
0425( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:06:15.10ID:u2m6GqcGM
杏奈「私が永井君の業を受け入れるっw」キリッ
0427( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:12:49.08ID:u2m6GqcGM
よっさんJCで20万越えの勝利
はくそ 取りつつもマイナス

これがエンジョイ勢とガチの差な
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:17:19.31ID:h1i0ou440
余ったメダルでジャグうったらペカ→バケ
→1gバケ→13gバケ→20バケ
今500-0-7

歯糞死ね
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:16.81ID:SbpCuEYs0
脳死歯糞は今日もレバー叩いて123よ
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f59-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:47:19.90ID:GHU1ZzJH0
>>429
オランダは禁酒法の反省から大麻を合法にしてるだけで別に無害だからじゃないしな
なんか大麻は無害とかいうやつ見るとアホかなって思う
ってかオランダももう非合法なんだっけ?
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:39.72ID:h1i0ou440
乾燥歯糞は合法?
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4785-Xvi/)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:20:01.66ID:eGawjAMm0
おまえらイッコ言ってええ?

ユーチューバーとか大手配信者ってなんで家建てたとかマンション買ったとか船買ったとかマイバッハ買ったとかおらんのん? 月何百万ももらいよんやろ? ウソなん?
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd7-w3IM)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:24:04.42ID:14le9p350
>>437
ヒカルはギャンブルに数千万使ってるよ
ラファエルは1000万も腕時計買ってる
シバターは貯金とチャイエス代
0440( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:26:37.87ID:edPVCmx5a
>>438
機材やら設備投資もあるし、ちゃんと経理して税金対策したりもするからね

町民税しか払ってない次男君とは違うのだよ
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a785-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:35:16.49ID:Wlno9lRC0
てんてー杏奈と私の200万返して〜とかの泥沼の愛憎劇繰り広げてー
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:30.75ID:SbpCuEYs0
てんてーは本日パワステ小栗店で来店イベントやぞ
0446( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:01:41.53ID:6i28AIWcd
浩一じゃなくて浩二が懲役行けばみんな幸せなのに
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:08:26.86ID:h1i0ou440
あの歯糞のナガコウがパワステに!?
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfcb-YQWO)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:19:24.96ID:7AKpHUbP0
せや!たけやんもYouTuberになればいいやん
レトロゲーム実況とかダム動画とか田舎駅動画とかニッチ層突けばブログ並みに稼げるのでは?
好きなことして年50万稼げたら最高やで
0452( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-sfPa)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:31.12ID:0gXETchGd
こっそりスロットルだろうなあ
0454( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:16.30ID:edPVCmx5a
>>451
何かあった事が?あったか??
いつも通りじゃん
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0724-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:56.66ID:jw2mItJp0
歯無しの錬金術師をなめるなよ
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f31-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:46.39ID:GSUDjQ480
今まで貰えないからと滞納してきた
未納年金も払って毎月年金も払い始めてるとか言ってたな
保険証もゲットして借金設定も亡くなった。
2500万の貯金に毎月20万前後のネット収入で、いつ死んでもいいといいながら
金ない設定で蓄えてる詐欺師だよこいつ。何故かスマホ代はYCだけどw

こいつに支援してる貧乏ヒキニート妖精はマジでアホだわ
家が古いだけで永井家全体でも相当な金蓄えるぞ
0461( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-p4RR)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:25:22.35ID:Qchqq8ylM
シバターから逃げるんだろうな
情けない
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:31:44.69ID:MrYlhtbY0
毎回、貯蓄2500万を押してくる人いるけど
歯糞がゴミ拾いやめたのって2014でしょ
その前からあれだけ遊んでためられるならあんな仕事とっくの昔にやめてるだろ
わずか三年で2500万はむりよ
それにそれだけもってたら少なくとも親には見せているから扱いだってかわってる
正直なところ、そんなに持ってないよコイツ
せいぜい三桁
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-+jzW)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:45:18.41ID:hUmFlA3D0
しかも生活費も無いからスロ打って20万負けても自動的に120万ずつ貯まる
大金を得て破産する人間とかいるけど投資とか事業だからな
歯糞の支出ってせいぜい月に20万負けれるかどうかのしょぼいスロくらい
バカラにも馬にも大金突っ込まないしな
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:49:44.32ID:h1i0ou440
ふわっちがBAN期間だから隠密け
奴隷の杏奈は花火貯めとけよ
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fda-6WDD)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:50:29.62ID:H93ld2sD0
【朗報】ZOZOTOWNの敏腕社長、クソデカイ高級車を乗り回す
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511514778/

http://amd.c.yimg.jp/im_siggGB89rfUDmQISBf5PEEy9Rw---x900-y745-q90-exp3h-pril/amd/20171124-00010000-friday-000-1-view.jpg

3風吹けば名無し2017/11/24(金) 18:13:55.89ID:o2iPwCMB0
チビすぎワロタ

84風吹けば名無し2017/11/24(金) 18:23:14.07ID:1jGroyle0
>>1
ドチビやん

95風吹けば名無し2017/11/24(金) 18:24:18.04ID:1jGroyle0
>>83
ドチビのくせに男だねぇ

123風吹けば名無し2017/11/24(金) 18:26:40.27ID:DR050aTe0
女よりチビで草

こいつらのチビ煽り必死すぎやろ、やっかみがひどいわ
やっぱ2ちゃんの糞どもってムカつくな
嫉妬と金の話しばっか
0484( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srfb-7dDR)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:24:26.84ID:DAzHRCVmr
他人の金なら夢馬券どころかあんなふざけた賭け方できるわな

他人の金だもんwどう賭けたってノーリスク。くれた人に失礼だもんw
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-lU5e)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:30:22.91ID:TeYVxxd50
バカラやるつもりだったのかよ
0501マスクドK (ワッチョイWW c712-whHB)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:42:50.49ID:nt/wdSiy0
>>418
仕事補填出るやつは
バカラみたいに最後大がけして、
リスナーからやって下さいと云われたやつは、
小銭しかかけない。

その辺はブレないよ。
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-7dDR)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:33.40ID:aLEM4rJi0
博打やらせろよ!止めてるやつなんなんだよ
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fda-6WDD)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:16.75ID:H93ld2sD0
ヒカルは器がデカい詐欺師で、社会にとって害悪でしかない上に女にモテモテなのが許せん
歯無しオカマ詐欺師は絶望的に女にモテないビビりの小物なので許せる
てんてーは男に愛されるタイプ
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 872a-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:48:05.31ID:DDxSwo1q0
うんこが病気になったり幼女犯したりしたら
どこかかかれかで知るだろうその時だけスロサロ
見に来て動画見たりすればいいんだよ
それ以外の時間は有意義に使ったほうがいい
うんこに金与えるなって言ってる奴いるけど
時間をうんこに使うっちまってる時点で同類だからな
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f9d-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:03:48.91ID:TRAlqlQF0
とうとうサミタにも海物語入ったのか
0521マスクドK (ワッチョイWW c712-whHB)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:03:59.99ID:nt/wdSiy0
配信で乞食で違法なんて
散々言ってるけどないから。

乞食で違法になるなら
無職も違法になるよ。
勤労の義務放棄してるわけで。
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:45.68ID:h1i0ou440
配信で乞食は違法とかスロサロじゃほとんどみなくね?w
脱税はよくみる
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7e8-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:12:28.46ID:h1i0ou440
>>525
真上にいたのかスマンカッタ
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6724-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:33.19ID:A7d7iUVJ0
>>521  知らない人はいないと思うけど、一応
  軽犯罪法 
     第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する
        
     二十二 こじきをし、又はこじきをさせた者


放送中に『お金ください』って言ったらアウト、投げ銭は配信パフォーマンスの対価なので合法

『ちょうらい』は犯罪すれすれっていうのは間違ってない
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-gliV)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:57.26ID:hUmFlA3D0
2014年の8月から配信業
こいつの裏の収入から考えても39カ月×100万=3900万
スロの負けをかなり悪く見積もっても月10万×39カ月=390万
生活費は0なのでトータル3510万
事業所得保険料引いても3000万はありそうだな
貯金2500万じゃない
3000万だ
しかも毎月140万増えるからこれからもどんどん積まれる
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ffa-3ria)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:49:11.82ID:YTy9q5Cz0
「笑えるんがぁ、おまえら、みなさん、聞いて。たかだかぁ、たかだかぁ25万くらいでクソ2ちゃんねるってクソ貧乏人しかおらんからぁ、
25万が破壊的な金なんよ。「バカやがw永井死んだw」とか書いてあるん知らんけど見てないけど、
ショボ、クサ、カスw
25万やでw?ゴミやん。なぁ。20万とかがぁ、ないからぁあいつらぁ、20万がなくなったくらいでビビりよんよ。
貧乏人が。20万がなくなって、「永井20万なくなったwブッwww!!」雑魚。雑魚やろ?ほんとに。ン~ゴキュ
相当雑魚、マジで笑える。だから、20万・・・花火?いる〜っ!花火いります!!!!すいません・・・!!!!
というかっ!!ちょ〜らい!?ほんとにちょ〜らい!?マジ!
「2ch民いじめんなよ」(コメ)
そうらよね!そうらよね!匿名係長さん花火ありがとう!そうだよねそうだよねわかってるんだけどあいつら雑魚でぇ
歯向かってくるから・・・(以下再放送)
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-gliV)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:02.05ID:hUmFlA3D0
>>543
こいつを乞食だと思いたい妖精には耐えられないだろうな
俺はお前みたいな妖精と違って、こいつの金が減るなら配信も見ないしスロサロも無くてもいいと思ってる
いつまで乞食営業させてんだよ妖精は
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0748-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:58.84ID:+G+7iMVb0
ふわっちに行けば毎月100万とか書いてたよな、9月くらいの時は
で?今いくらですか?書けませんか?w

ここに繰り返し書けば本当にそうだと信じるだろう と思ってんのかもしれないがスロサロの大部分はそんな戯言には騙されんよ
満喫で見せた20万くらいがそれを物語ってるよw
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-gliV)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:56.86ID:hUmFlA3D0
乞食設定守り隊が沸いてきたな
残念ながらセレブだって
セレブが庶民や貧乏人を見下しながら金貰うだけの配信なんだよ
そんなに乞食キャラが好きなら生放送だけは見ないでくれ
0552( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-2rI3)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:56:08.37ID:tKxwv893a
>>550
2800人な、捏造すんなや
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-gliV)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:45.81ID:hUmFlA3D0
>>555
理想じゃなくて現実だ
俺は歯糞アンチだからこそ歯糞は金持ちだと事実を言ってるだけ
だから妖精には生放送とか見ないでほしいんだ
妖精にとってもアンチにとっても過疎らせて金無くなった方がいいだろ
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 873b-gliV)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:02:44.62ID:hUmFlA3D0
>>556
金はあるけど半グレやリスナー相手に乞食営業でペコペコしてるからストレスが溜まってるだけ 
この前の振込見ただろ
2日続けてあんだけ入ってたらとんでもないよ
しかも俺が書いたもの以外にも手渡しとかあるだろうしな
0564( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:47.33ID:7T8dFjqAd
お前らあの歯糞のナガコウが放送してるんだぞ
はよ視聴にもどらんかい
0566( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-+3qC)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:53.78ID:d3XkW/4Qd
またこいつは家族に見捨てられてる事をここで言われてるのを気にして、わざわざ「おとんとおかんの三人で」たこ焼き作ったとか言い始めた。

わかりやすっ!
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:33.28ID:MrYlhtbY0
>>564
正直、歯糞より歯糞の財布の方に興味がある
なぜそれだけ金がありながら歯を入れないのか
支援者はなぜそれに突っ込まないのか
なぜ彼はそれだけ金がありながらよそいきコンバースなのか
服装にまったく金をかけている様子すらない
そしてなせそれだけ稼ぐものに家族は冷たいのか?
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a785-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:57.84ID:Wlno9lRC0
スロサロ情報全部ガセとか名誉毀損版になってますやん
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfcc-hcjg)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:01.03ID:ZurltPQG0
ジーコせこいんよー
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:16.53ID:EFRvQWnD0
昆虫登場とか面白いとこあったんか?
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:49:44.04ID:QRNf3eVY0
        .,.──'´ ̄ ̄\
      /:::::::::::::::::::;;;_人::::ヽ
     /::::::::::::::::::::,.ノ   ヽ:::|
      l ::::::::::::::,./ .,,,,,,,  ,,;'|ソ      スロサロのゴミ共が永井はファック君にビビって
     ヽ:::::::::,./:::´ ━゙゙゙〈!┥       ピ、ピポロいけれんとかゆーよるけど
      | ::::::::|       ヽi        明日にでもピポロいってトロピうってやろか?凱旋でもうってやろか?
       ,彡:::::::l   :/゙`、.,、,)   っ   ピ、ピポロじゃ負けるけん松山まで行きよるだけなんだが
.     /,':彡 ::::|   _______((_  っ
-‐ ''7  彡:彡 :| ´ヽ¨ ¨,,〈  ー' っ
--‐,'   | 彡   ヽ v `ニニ)        r'.二ヽ、
  i   |、    .ヽ v  j        i^Y゙ r─ ゝ、
  │  lヽ、     ,>r┬く \        ヽ._H゙ f゙ニ、|
  |. /\l\._,./ ││ \.\        \`7ー┘!
  レ'′ o |:::::::::/ ´\ |   \|ヽ.      「:ト  イ
        l:::::/     `    ./ l::\.    |    |
       ∨     _      / /::/ .l\  l    l
         /o  /|l\ / // /::/ \.l      |
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27d0-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:50:18.14ID:FPDICsGG0
ふがっち→スロサロ煽り
スロサロ→バクサイ煽り
バクサイ→???
0594( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:31.52ID:Pja7hWW2a
>>590
カーちゃんが払ってるんじゃね?
坊っちゃんやからな
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c724-feg1)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:58.93ID:/iM4LBF20
ループ配信でも1500人形集めてんだから凄いよな
アンチ3割だとしてもガチで見てるやつ相当多い
0610 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:16:40.12
ファックの縄張りの店に行けるわけねぇだろww
凱旋エナで育てようとしてる台当たるまで打つからファックからしたら商売敵なんだよなぁww
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-+taN)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:15.31ID:390HPYYu0
最近聞くに堪えなくなってきたなぁ
昔は煽りで真っ赤になってるの笑ってたけど
ここんとこ単純に不快すぎてずっと観てられないわ
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7f4-8v89)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:52.16ID:aBd/r8FN0
青田刈りしてる歯糞みたいなのってエナしてるやつにとってそんなに邪魔なんかな?そいつが安い台に突っ込んでる間にもっと期待値高い台空くこともあるじゃん
朝からエナしたことないから分からんけど
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0748-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:37.54ID:+G+7iMVb0
ファックさんのツイッターは今は鍵かけてるけど見れる人がスロサロにはいる
だからこの前のキレてたツイートがコピペされた

って事はあいつがいくら嘘でデータカウンタだけ写メ撮っても無駄
直接ファックさんに聞けばいいだけの話、子分がウンコが来てるのを発見するだろうから

スロサロは抜け道を塞ぎます
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:32.66ID:SbpCuEYs0
あら個人情報収集で業者に流すがwww
0633 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:38:19.84
凱旋エナやりたいのにー!!!
ファック軍団がいるからー!!!
がまんならんのじゃ!!!
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:39:28.24ID:SbpCuEYs0
ファック『おうその凱旋打つんじゃねーぞ』
??『ハイッ!スワセン…スワセン…』
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff79-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:42:46.23ID:jfCN0pUf0
10月30日  +22600円
10月31日  +80160円
11月 1日  −74800円
11月 3日  +61200円
11月 5日 +155400円
11月 6日  −45000円
11月 8日  −10000円
11月 9日  +20600円
11月10日  +64000円
11月11日  −25000円
11月14日  +22000円
11月15日  +85800円

むしろ30万勝ちなんだよな
なんでこいつ嘘付いて詐欺行為してるんだろ
0639 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:07.20
歯糞は凱旋500でも当たるまで回すからな、ファックに言われて凱旋が打てないww
ファックがいなくても軍団から連絡はいるので松山に逃げましたぁ〜
0640( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:43:41.52ID:nY1FTsuba
博之は山口さんに目をつけられてないの?
0645( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Safb-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:51:21.73ID:cBds1fyva
「ちょーらい」も「くぅ〜ん」もそもそもスロサロが言い出した言葉なのに
普通に使ってるしなww
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fba-AZfP)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:55:25.67ID:A5I8fOYY0
>>631
ブサイクとかを通り越して薄気味悪さ嫌悪感しか無いなこの顔
どうやったらこんな顔になれるのか
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf08-OfZn)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:14.20ID:UwRHjYx20
数千万貯金あると思ってる奴は無職か?
あって500だな。無いだろうけど
0661( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:31:22.57ID:qElkfKGga
またBANけw
0664( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:32:18.28ID:pim4ywffd
>>650
エルボーは許されたのか?
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f74-BmhH)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:32:36.19ID:QOvLDsfG0
次男FXやりはじめたの?
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7a6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:37:24.19ID:MIjz4mA00
>>655
さすがに2000はキープしてると思うわ
そうでもないとあんなに余裕のある生活はできない
5000万あれば一生逃げ切れると思ってるふしがあるから、それまでは溜め込むつもりだろうな
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-kQdo)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:44:56.25ID:ESyKchJq0
お前らの妄想癖確かに気持ち悪いな
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf2a-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:58.08ID:SvgEyQ230
バカラでもやってないとなんの話題も無いし面白い事も出来ないんだから続けるしかないんだな
そのバカラも全く面白くないんだし2000万の貯金でもないとこの先絶望で死んじゃうだろ
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:51.71ID:3q3eekm50
金に余裕があったら配信しないし精神状態不安定にならないと思う
金がないなら必死に配信したり乞食するし精神的に追い詰められると思う
金があるのに精神的に不安定なら頭おかしくなってるだけだと思う
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0799-/Aam)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:24.56ID:VWa6y/xe0
あってもなくてもチップやるのは考えらんねーわ
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:48.05ID:8dK391aB0
VISAデビットが制限かけるわけない。
エンパイア側がSTOPしてるだけ。
というコメを浩二がすべて無視するのは何故なんだ?

エンパイアにチャットで問い合わせたら解除してもらえると思うけどなw
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fda-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:19:05.91ID:/KXAMYpK0
春頃からあんま見なくなっちゃったんだけど

最近のうんこの視聴人数どれくらい?
まだ2000人くらいは居るん?できればひろゆきも教えてくれ

ていうかまだひろ単独とかやってんの?質問ばっかですまん
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7a6-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:11.24ID:MIjz4mA00
>>677
さすがに盛りすぎ
1年で一番こじれた月ならそのくらいかもしれんが
俺の予想だと月収90〜100程度でギャンブルで溶かすのが15〜30程度
他にも色々使ったとして年に500万程度の貯金、これを4年じゃないか

で、1500万超えたくらいからネット()で調べた情報で5000万が逃げ切りラインと思い込んで
まだまだ足りない!ナンデオレダケー!チョーライ!となってるんだと思う
0695( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-zAN7)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:32:00.35ID:uG6jQHE8d
ブサハゲ帰宅
0705( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-lCJj)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:50.78ID:usIltHtud
最近YouTubeで昔好きだったゲー厶の実況見てるんだけど、そいつが動画内で「皆さん、こういうときどうしてます?」みたいに語りかけてるんよ
でもコメントがゼロなんよ
すごく悲しい気持ちになったわ
0706( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:10.53ID:g1u2w9A7d
他人を煽ったり喧嘩したり犯罪犯したりでコメ稼ぎしてる奴より100万倍まし
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-kQdo)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:42.68ID:ESyKchJq0
マスクドKみたいに常連の成りすまして荒らすのが効きそうだな
囲いもダメージ受けるしマスクドやるやん
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfc8-8p/E)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:23:04.19ID:YdoB0Uyc0
独裁政治気持ち悪い
0712( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-+3qC)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:25:15.39ID:7PpXyskNd
すごいな、いま覗いたら自分が少し前に書いた「てんてーの継続力を支える自己暗示」のまんまの発言してた…。

現状
500←勝ってる。100から始めて単なる運じゃこうはならない。理論の正しさを証明できてる。
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0748-3a+g)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:25:50.90ID:7r7+TsQq0
アホを対象にした宗教そのものだからね
アホが騒いでるなぁ って遠目から眺めてればいいのよ
このスレでもいるだろ?ひたすらいくら貯金があると騒いでるのがw
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-kQdo)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:48.25ID:ESyKchJq0
マスクドGJすぎるw
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:26.86ID:eclsfDoi0
キレやすいな最近
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27f0-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:35.75ID:SfjEhkbt0
マスクドの勝ちだなあw
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:16.13ID:qimYYWRg0
てんてーこわいよー
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07a9-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:25:02.49ID:k7quRdCr0
マスクドいいぞ もっとやれ!
妖精しかいないけど頑張ってや
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fb5-gliV)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:26:33.66ID:nLUAYzFi0
カワハギソウルってアンチ風だよな
本当に都合の悪いマスクド恫喝とかはページ作らないし上げない
ここでよく貼られるジェットスター貧乏云々も見たことない  
捏造か?
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-kQdo)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:29:14.64ID:ESyKchJq0
マスクドが加藤四五六って人に成りすまして荒らす

コメントや花火で偽物の加藤四五六をブロックしてとお願いする

酔ったてんてーバカラに集中したいので加藤四五六を全部ブロックすると言って本物をブロック

偽物の加藤四五六(マスクド)が残り本物の加藤四五六は消えた
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-kQdo)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:32:50.96ID:ESyKchJq0
本物456をブロック後、リスナーが解除するようにコメントで懇願

なぜかキレ出して俺は悪くないと怒鳴る

解除のやり方などコメントに書かれるがバカラに集中したいため、わからないの一点張りでスルー

マスクド大勝利
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0724-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:41:20.00ID:AHcEnfCJ0
今日もまたハッピーエンドやったな
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876b-XXlf)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:42:35.32ID:95e9BeVB0
流石に金勿体ねえわ
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df3e-dwfP)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:46:56.15ID:N4Upx1EM0
ゆんやーならスマホ板のどうぶつの森スレに移住してたよ
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf24-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:54:09.74ID:3q1MxOeS0
煽り放送ばっかりやな
脳がそうとう腐っとる
0760( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-+3qC)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:55:08.29ID:7PpXyskNd
金の尊さももちろんだが、本気でサラリーマンと同じ賃金だと思ってるのが痛い。

契約の対価と虚偽の対価は真逆じゃねーか…。
それもわからんか…。
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-R/6j)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:30:13.45ID:cZWnB3Pv0
【悲報】彼女とは会ったことはない
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876b-XXlf)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:42:35.27ID:95e9BeVB0
大将のミスチルの選曲だけはセンスある
リプレイとかいい
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb4-l6Tq)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:43:12.06ID:fe+dk1Ur0
しばらく配信やりたくないからBAN狙いか
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a785-YPpG)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:43:37.66ID:yZUztSTw0
>>773
それって2次元…いかっ
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876b-XXlf)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:44:37.71ID:95e9BeVB0
永井メドレーきたぞお前ら
0782( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:29:28.41ID:1TmKj54la
N-BOXの女も彼女言ってたよな?
もうズケさんと同じレベルじゃん…
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:39:35.45ID:NoeDvZnT0
本当に品性下劣になったよな
歯糞も働いてたのだから金を稼ぐことのしんどさわかっているはずなのに
簡単に金をゴミクズのように捨てては簡単に人に金を無心する
コイツに貢いでいる人だって簡単に金が手にはいるわけではないのに
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7a6-hiJP)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:53:18.54ID:UczHGxpI0
戸ガシャガシャやるとかちょっといよいよヤバくないか
ヤバさで言うと今に始まったことじゃないけど
なんというか子供が駄々こねてるというか物に当たってるところが…
0790( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:39:13.52ID:LGx/z3A6d
朝からインターネットと戦う39歳無職w
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fad-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:43:39.79ID:HY7mDvM/0
中卒 歯糞 乞食 女々しい
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f4b-d1z6)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:44:39.61ID:Bb/Q6fmq0
もう歯茎磨いて寝たかな
0799( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-0OfT)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:54.71ID:pEldtkzgd
なんかツイッターで喚いとるけど何かあったんか
0800( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-+3qC)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:11:57.05ID:7PpXyskNd
打てって言ってるのに、歯糞は勝手に行ったらゴールにするからな
あと会社も設立するらしいぞ

口だけが大嫌いらしいから本人の為にもキッチリ追い込まないとな
0802( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:43.36ID:1TmKj54la
プリウス見たらPーヨに店変更するんだろうなw
0806( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srfb-7dDR)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:48.42ID:S8p7WrpPr
たけやんとか山口君が来る前に打つものがないという理由で店出るんちゃうん?
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fad-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:34.04ID:HY7mDvM/0
事業内容/乞食 で書類通るのか?
0813( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srfb-7dDR)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:09.46ID:S8p7WrpPr
ポポロに行くことさえできればいいと思ってる

それと昨日は北斗パチで負けたからリスナー2名にちゃんとプレゼントするんだよな?
0816( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:06.64ID:OJZ9T23oa
>>813
口だけ社長だから、察してください
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672f-fY2F)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:23.83ID:lxksX6+T0
家に帰れんだけやろ。特に平日か。
0823( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:30.02ID:LGx/z3A6d
まーた歯糞スロサロに負けてんのか
0824( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:40.64ID:A7FPqtBwa
スロに行くのすらめんどくさがってるとかwww
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:19:17.88ID:qimYYWRg0
100パー開店と同時に逃げ帰るなこれ
ファックに遭遇してもネットのボケどもが〜って逃げ道作ってるしな
もしかしたら予めファックに今日行きますけど打ちませんのでって連絡してるかも
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27d0-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:20:23.60ID:zr6f2eOx0
永井もお前らも妄想で話をする
この事実だけは変わらんなw
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fba-AZfP)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:01.27ID:B+nt56vH0
家にはマジでいられないんだろうなw
お家大好きの40歳無職、可哀想に
0838( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-91yY)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:50.57ID:AShTCATPd
朝一で行っても意味なくね?
ファックと時間合わないようにしてるだけだろ

ファックはエナだから昼くらいからくるからな
断言する
こいつは昼には松山向かってる 以上
0841( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-fY2F)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:32:21.02ID:v5RNoH3Ca
仕事しろとか言われて平日家に居づらいだけだろ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:35:13.41ID:PICReadj0
???「ファックさんスロサロのゴミカス共黙らせたいんで今日1日だけ伊予で打たしてください…明日からはまた他で打ちますんで………」
0847( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMbb-6NN3)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:44.51ID:WISuOAwEM
掃除洗濯なんてやったこともないし、絶対やりたくないだろうからな
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb1-I/NF)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:44:35.97ID:3q3eekm50
なんでこんなに朝早いの?
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:48:10.84ID:PICReadj0
てんてーめっちゃスマホタップしてツイートしてる
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfc8-8p/E)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:01.07ID:YdoB0Uyc0
マックス420(ファックさん用を除く)
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:05:20.59ID:PICReadj0
>>854
47等価、エナも設定狙いもどっちも行ける、営業時間9時から23時半のクソ優良地域よ
唐川のクソザコスロッターは都会に比べて愛媛はゴミやから〜って言ってしまうが
0863( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:12:05.48ID:vVZCS1BKa
イヤならスロサロ見なきゃいいだけやん

俺なら絶対イヤな事書いてる掲示板なんか見ないけど

イヤなら見ないのに、見るって事はそういう事なんだろうな

ほんと、ありがとうございますってことよ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fcf-BPRL)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:13:22.51ID:VuHbLphJ0
住んでる家が火事になったらどこに行く気なんだろ?タツ邸なんて幸子が断固反対するだろうし
0868( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:14:41.28ID:vVZCS1BKa
ファックさんは忙しいんよ

https://i.imgur.com/07bUHl2.jpg
0870( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:17:43.10ID:h+Gr/kR8d
「〇〇は△△の縄張りじゃねーし!余裕で行けるし!ビビってねーし!」
中学生かなんかの発言かと思った
0877( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-uHBH)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:31.45ID:Ps7R56nWa
猿「江角さん、昨日広島太郎からチップありましたんで、またすぐFC2チップの先払い、立て替えお願いします。」

江角「もちろんいいですよ。でも……。」

江角「永井さん、この間、為替が大きく動いたとき、FC2チップの振り込み半月遅れましたよね?」
江角「それにまだ換金手続きも当然してませんよね?」

猿「…ハイ。」

江角「FC2は警察にも国税にも目を付けられているし、絶対じゃないんですよ。」

江角「今回はいくらですか?」

猿「今回は80万す。」

江角「もう60しか出せません。僕もFC2が飛ぶリスクが怖いんで。
    この条件でジーコに貸す人も僕の他にいないと思いますよ。」

猿「60て。いくらなんでもそんなんむごすぎですやん!」

江角「ジーコ、僕から前借りするのをやめようよ。そしたら全額ジーコのものだし。」

猿「たのまい。もう痺れとんのよ。」

江角「わかりました。じゃあ65出しましょう。その代わり…」

江角「みずほ銀行の通帳と印鑑とカードを僕に預からせてください。それならいいですよ。」

猿「ええよ。どうせ振り込まれたら、すぐ江角さんに全額返すんやし。
   江角さんが自分で引き出して取り立てるってことやろ?」

江角「じゃ65ってことで。」
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67d1-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:31:53.98ID:8UcspNKn0
>>860
閉店23時半までとかw
しかも47の等価って事は47枚で1kってことやろ?
事故ったらめちゃ得やんけw
俺の地元と比べたら優良ホール過ぎるが浩二は愛媛の何が不満なんだよw
0884( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spfb-qHDi)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:34.58ID:nCPdrrXAp
アンチコメントしか読まない相手しないからそりゃ妖精もアンチ風になりますわな
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:07.00ID:PICReadj0
ファックさんに怒られて行けんのやろって言ってるんだから
やるんならファックのいる時間に凱旋ハマり台とかをサイコクラッシャーで取るとかしないといけないのに
ただ伊予に行ってクソみたいな凱旋とかクソみたいなピエロ打たれても何の証明にもならんのだが
0888( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:40.65ID:Y8Kr/pz5d
40にもなってションベンちびりながらパチンコ屋行くてんてーwww www
0889( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:55:43.71ID:Y8Kr/pz5d
別に朝一台を取られたからって怒ってるわけじゃないですよw
そんなもん常連とか知り合いなら喜んで譲ってますから✋
怒ってるのは、やり方と考え方です��‍♂
多分これは知ってる人しか分からん事やからTwitterにはいちいち書きませんけど��

ファックさん永井浩二に怒ってるのは事実って認めてるからなwww
0891( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:59:31.59ID:h+Gr/kR8d
エナガキにビビってませんよアピール
地元で余裕で打てますよアピール
40にもなろう男がこんなことしてるってゾッとするな
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2748-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:23.45ID:djvO/feR0
???「40過ぎのええ歳の大人なんですけど、前から子供っぽいなとは思ってたんですよw」

???「まぁ私は1度無理って思ったら無理なんで関わる事も話す事もないですw」
0896( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-JQjX)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:09:12.54ID:PGBC1gHDd
ヒカキンは逃走中にでるけど
コジキンはリアル逃走中か?
0898マスクドK (ワッチョイWW c712-whHB)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:07.38ID:6MVu30Te0
>>878
行ったらわかるけど、
ほんとに極悪釘とかもないからな。
大阪なんて4号機全盛期にボッタ店ばかりで
6枚〜7.8枚交換とかやぞ?
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:26:29.66
ありえんことがおきた!!からのファックとのツーショットだったらちょっと笑うかもしれん
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fb5-gliV)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:08.31ID:nLUAYzFi0
ファックは台独占の糞野郎ってのはわかるけど歯糞に普段から煽られてるからファック応援するっていう異常心理になっている
歯糞に煽られ続けると人として大事な倫理観みたいなものが一枚一枚脱げていくんだろな
0905( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:50.49ID:j7E3DzaDd
なんで天井ループ取れたのにテンション低いん?
いつもならありえん事が起きた!からの、ここからバリバリにループして万枚出てみろや!!!とか言うくせに
ファックさんに出してるとこ見られるのが怖くてビクビクしよん?
(ファックさん来んうちに早く終わってくれや…)って思っとるん?
0906( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:53.96ID:Y8Kr/pz5d
ボコボコに負けたらファックさんに怒られないですむから凱旋糞台でも打ち始めた
これ人間の心理なwww

しかし無駄引きして出玉あるように見えちゃってファックさんに目をつけられる
これ現実なwww
0910( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-kEKt)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:35.39ID:78xUwPyVa
またお前らスロサロ無職民どもが負けたのかよw
0913( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:07:24.95ID:LGx/z3A6d
ファックさんの天井返して(´;ω;`)
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 476b-8Z7N)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:09.91ID:NIdWC3Rw0
朝一はファックいないんだろ
歯糞は9時から凱旋打って昼に帰る作戦だろ
ファック山口レスに反応しまくってるのは効いてるからだよな
ゴミ掲示板なんて相手にしないって自分で言ってるくせにw
0917( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-JQjX)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:53.64ID:PGBC1gHDd
>>889
生き死にの勝負をしてるスロプロファックと
人の金でジジババ打ちしてる自称スロプロ歯糞だからな
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:46.43ID:28iqqDHy0
ファックさんに肩ポンポンされてビクッ!ってしよるかな
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0769-QHFH)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:06.97ID:y1BBdAEm0
今からファックさん来るぞ
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f4b-NacO)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:38.65ID:gi4ZbbTD0
ツイッターでキャッチボール有りますやん
0921( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-AUyB)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:29:29.96ID:LGx/z3A6d
どうせ抜けたら沖ドキ打つやろ
ワンパ過ぎて見る価値もない
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-8p/E)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:43:48.47ID:pmsVp5kvM
ファックさん、うんこの天井ループにお怒りぞ
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df62-ThNz)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:05.64ID:D2cQWL6t0
しっかしほんとゲーム配信見事にやらなくなったな
永井ブランドがここまででかくなったのってゲーム配信もやってたからって
わかってるのかね?
もうゲーム坊とか絶滅してそう
まあ、ヒカル復帰してから永井は10秒ぐらいみて右上の×押してるからどうでもいいけど
0942( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:03.24ID:j7E3DzaDd
>>936
別に誰も叩いてはねーけどな
チャンコロエナにビビってホーム変える大将ダッサwwwって言ってるだけで
それが効くんやからそういう事やろなぁ…ウーン
0943( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srfb-7dDR)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:22:43.99ID:S8p7WrpPr
山口くんと横山さんが来る前に店出たら意味ないんですけどwwwwwほーとー逃げるが
0947( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srfb-7dDR)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:12.05ID:S8p7WrpPr
リスナー二人にアマギフ5000円。

おれは忘れねーからな
0948( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:05.84ID:tnRrWY6Ja
ガキのころからこんな感じで強い奴が来ると逃げまくってたんかな?
0954( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:30.74ID:tnRrWY6Ja
歯糞にランニング+半ズボンで「ぼ、ぼくはお、お、おにぎりが食べたいんだなwww」って言ってみてほしい、

すげー似合いそうw
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07d2-b0dN)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:54.83ID:ulIXjqm/0
>>933
ダクソ見てるがソラールにガーゴイル倒してもらって
「やったー!倒した!クリアークリアー!(チラッ」
からの「今FC2に来てます。ありがとうな」
チップ入ったら「今日は用事があるからここまでだなウーン」
こんなん見たいの?
0963( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:08.72ID:tnRrWY6Ja
歯糞が熱中してるところを、ファックさんに思い切り椅子蹴っ飛ばして威圧してほしい
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-kQdo)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:10.30ID:ESyKchJq0
松山の方が環境いいのでポポロに行かなくなる

スロサロ民「ファックさんにびびりすぎwwワロタw」

ポポロでファックさんと仲良く隣同士で凱旋打ち

スロサロ「ファックさんに許可もらったんだろうなぁwwワロタww」

ループ
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-1G8m)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:56.27ID:HLym6TGY0
>>959
要は100歩譲って臭くなくてもスロサロと爆サイが臭いと言えば臭くなる
臭くなくても歯糞の脳が自分は臭い男と認知して臭いなりの立ち回りをして結果ジャージを買う
それを積み重ねればガスライティングを受けた側は人格すら変貌してしまう

まぁ実際臭いからしょうがない
0967( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spfb-tfqv)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:24.89ID:Dw+ZJbgzp
ニコナナってもう無いのか?
歯糞はニコナナの感想とか何か言ってないんか?
定期的にやるんじゃ無いのかよ
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-4AqY)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:53.60ID:MnwgOZSX0
え?後から来たファックさんは宵越し880スタートでなんでてんてーが400なん?


…いかっ! w完璧に許可制やが w
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f98-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:53.04ID:eaa8+gOV0
>>970
あらら?
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27d0-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:09.20ID:zr6f2eOx0
妄想癖がある人間は自分では気づかない

永井もそうだがここの人間もファックだの貯金だの妄想しすぎ

永井もスロサロも変わらんがw
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-8p/E)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:11:01.38ID:pmsVp5kvM
「ファックさんの台はとっておきましたから」
0986( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-M947)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:04.44ID:j7E3DzaDd
ちょうどトロ打ち終わった頃にファックが凱旋880取ってるのに
同じ頃のてんてーはくま酒場やパチの写真撮影会
なんで?
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-8p/E)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:54.26ID:pmsVp5kvM
ファックさんに、「お前は熊酒場でもうってろ、な?」って言われたんよ
察してくれや
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c753-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:28.21ID:F15W5mQv0
宵宵越し880だったとしても
歯糞は見落とす可能性ある?
あのデータカウンターだとすぐわかりそうだけど

まぁでも
山口「880の台の横で打って確保しとけよ」
歯糞「わかりました」
ってのが容易に想像できるw
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2748-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:19.18ID:djvO/feR0
歯糞は忖度したんよ… 以上
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-Bj1Y)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:30:46.83ID:6uB3lwJh0
本物の波多陽区さんがかわいそうですやん
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f98-k//F)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:25.19ID:eaa8+gOV0
ファックさんてんてーと並び打ちしてるって楽しそうにツイしてるのにコウジくんだんまりやが…
で凱旋終わったら逃げるようにトロピ…いかっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況