X



スロ板住民の永井配信1836 勾留隔離
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:28.67ID:RxzPK7W4a
��「39歳?もう働いてるの?」

��「IT業です」

��「は?(威圧)」

��「無職です…」
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ac9-RMb1)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:50.59ID:M9TKT48o0
罰金300万の設定でいくんで杏奈さんなつなつさんよろしくお願いしますっ!
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a01-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:39.47ID:Z+X0/fAO0
自分で無職って言っちゃったよwww
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8da6-DWFR)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:56.10ID:V047cR0H0
また戻っちゃったぞ
0022( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:09.13ID:/R2GzBNed
>>12
なんで俺だけ
スロサロにのやつらのせいで
俺って世界一不幸
あんなさーん
0029ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sadd-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:47.59ID:eW5aM6FFa
カワハギソウルがさっきの動画あげてくれたぞ

https://youtu.be/IF9AgZevL2g
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:55.23ID:L+D+l4hV0
永井浩二容疑者セット
https://m.imgur.com/E44oi4z.jpg
https://i.imgur.com/63SPUmG.jpg
http://i.imgur.com/CTWAKeh.jpg
http://i.imgur.com/wXqrLyj.jpg
http://imgur.com/l3nBPDC.jpg
http://imgur.com/rhQ2Dvm.png
http://i.imgur.com/eEwN75Q.jpg
http://imgur.com/ws0OlXc.jpg
http://o2.upup.be/f/r/lB6tdZG4q6.gif
http://i.imgur.com/6FkpmOS.jpg
http://i.imgur.com/gts0y3E.png
http://i.imgur.com/aDV08Kz.png
http://i.imgur.com/mofJ4Ny.jpg
http://i.imgur.com/FYd8f7H.jpg
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:30.41ID:pOCJWRog0
こっちだな
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce2a-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:46.39ID:BVYfqrwp0
歯がないからって言いそう
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-zk9O)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:59.17ID:eOtpUAoY0
>>5
絵文字にすると可愛い
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:58.68ID:L+D+l4hV0
>>29
おまえエルボーの金集めの手伝いしてなにやっとん
消えろやカマガキが
0041ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sadd-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:06.72ID:eW5aM6FFa
>>28
別に永井が捕まってイライラしてるんじゃないよ
永井の衰退を願ってるからこの盛り上がってる状況に多少はイライラしてるね
0044ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sadd-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:41.27ID:eW5aM6FFa
>>40
お前ガイジか?w
動画ちゃんとチェックしてみろよwee
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:47.76ID:pOCJWRog0
>>41
おまえは自分が立てたスレ消化してから来いよ
0047( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-YY2U)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:40:48.30ID:oV0XHjygd
こいつ飲酒運転なら2回目になるけど
一番軽い0.25mg未満の場合、通常通り免停と罰金で済むん?
金額もどんくらいになるんだろう
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5170-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:02.88ID:58oRC9Gw0
まだ容疑わからんか
このまま釈放後の謝罪配信まで情報なしかのう
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:19.67ID:pOCJWRog0
>>44
おまえは自分が立てたスレ消化してから来いよ
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa2a-n6rM)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:55.66ID:85PTw+c30
エルボーの、話題出すやつ、スレたててそこでやれ
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5a6-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:44.43ID:DNWLVWyi0
長時間拘留ど>>58
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ddc9-3ZDl)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:56.73ID:YI+FZGix0
スロサロの言うことなんてアテにならんし
薬物検査でシロで解放かと思ったが
0067( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:12.89ID:U1u1g8XTd
(ワッチョイW ce2a-Lswq)
(ワッチョイ 4d41-h1MT)
GPS誤差で釈放大喜びしてた妖精のヤベーヤツら
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:36.32ID:8glMYrzi0
ちょっとバイク配信しただけでスレ速度10000超えぞ
やはりレジェンドだって事を認めたらどうだ
0072ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:51.39ID:gn6p4Hm+0
>>40
おらおらおや‼逃げんじゃねーぞコノヤロウ
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 556b-R8A5)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:58.68ID:o2RLReAC0
もう出たんじゃないのか
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:19.44ID:pOCJWRog0
>>72
おまえは自分が立てたスレ消化してから来いよ
0078( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM89-upsE)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:38.50ID:I17smP9IM
こんだけ長いと逮捕勾留の可能性大だな
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:07.47ID:z+BxZRf+0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    永井てんてーはもう捕まったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:35.90ID:d2rRD8Y00
これ普通に博之待ってウロウロしてるだけなんちゃうか・・・・・
はぁ・・・つまんね・・
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baa6-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:37.82ID:sBDWyq2h0
今北用まとめ
ハーデスミッションの罰ゲームで愛媛〜広島原付旅決行

リスナーから危険運転通報

職務質問

呼気検査・歩行チェック

強制配信ストップ

イマココで今治警察署に連行されたのがわかる←いまここ

職務質問→呼気検査→歩行検査
https://www.youtube.com/watch?v=T4hK6cHigls&;t=0s

【永井先生】愛媛のドライビングテクニック【2017】
https://www.youtube.com/watch?v=bHHIfvMSdxE&;feature=youtu.be

永井先生のスピード違反【2017】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&;v=g7P6sIwhyxY

イマココ
https://glympse.com/0D08-0WKA

なんとなく今北用作ったから修正加筆たのまい
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa2a-n6rM)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:51.08ID:85PTw+c30
>>78
それな
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c57a-2uk/)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:57.20ID:lXUTVrZS0
ここまで留まるって事は少なからず何かの罰はあるんだろうな
0099( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp85-W1N9)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:42.87ID:6abZlA9Ip
こりゃ拘留だな。
0107ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:29.60ID:gn6p4Hm+0
>>77
お前そのレスポンス途中でやめんなよw最後まで続けろよな
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 163f-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:43.14ID:aQW8ThdV0
浩二「ろいきよぉ、いま取調室でドン勝つ食いよる…」

^し^「ほーなん。帰ってこんでええけん(スチャチャー」

浩二「おまっ、いかっ………お前らちょーらい!!!」
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c50d-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:53.91ID:ruh7KQNe0
これさ法律違反した行為を配信してたわけだろ
ってことはふわっちBANになるんじゃないか?
ふわっちだけじゃ無くて通報次第ではツイッチも
パートナー解除もあるかもね
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:07.13ID:L+D+l4hV0
無事家に帰りついたら罰ゲーム続行させよで
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:45.92ID:d2rRD8Y00
流石にこんなアホどもの暇つぶしに振り回されてるジーコが可愛そうだよ
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:11.61ID:z+BxZRf+0
今日のミッション
原付でたぬきに蕎麦食いにいくだけwww
通報簡単でしたぁ〜♪
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a0e-YyNz)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:27.29ID:v9MK0OO10
配信やってるって通報がいってるだろうに
風景写してるだけって嘘ついたのホンマ草

あれで疑いが強まって「コメントとか出よるのこれなんですか?」って詰問されるハメに
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW baa6-XCQz)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:52.01ID:SpoKv87B0
>>119
110番は放置できないんだよ
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5a6-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:50:25.58ID:DNWLVWyi0
今治警察署の前に来た
既にジーコファン達が警察署の前に集まりシュプレヒコールをあげてる
俺も参加してくる
0141ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:50:28.69ID:gn6p4Hm+0
>>77
もう終わりけ?wしょっぼいのーeeeewwwwwww5567
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c19c-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:02.54ID:+Gm5bVQs0
パチ屋の駐車場で金渡した妖精元気してる?wwwww
0148( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:18.45ID:RxzPK7W4a
>>140
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c57a-2uk/)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:18.94ID:lXUTVrZS0
朝まで一緒に飲んでたハエも捕まるんじゃねーの
0152( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:44.47ID:U1u1g8XTd
(ワッチョイW ce2a-Lswq)
(ワッチョイ 4d41-h1MT)

妖精くっさw
0153( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-YY2U)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:45.32ID:oV0XHjygd
拘置時間が長い理由って何あるん
家族バレ怖いんかな
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW baa6-XCQz)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:47.29ID:SpoKv87B0
パチスロ盗撮よりも、
警察署出るとこ盗撮しほよ
0160( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:16.28ID:/R2GzBNed
>>127
そのセリフほんと恥ずかしい
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:28.58ID:KTkcB/Tm0
てんてーは地獄に堕ちればいいんよ^^
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce2a-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:30.49ID:BVYfqrwp0
ホールと同じように感情的になって、うまく立ち回ることのできない姿が想像できる
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:36.59ID:pOCJWRog0
>>107
>>141

効いてるw効いてるwww
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:09.95ID:d2rRD8Y00
今の今治署の前の状況の画像アップして
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:10.77ID:KTkcB/Tm0
マジで通報したやつGJ!
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ac8-g/mq)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:12.38ID:w/kfVIYZ0
>>143
警察官に、「あんたスロサロ民やろ?」まである
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 81db-0Y0p)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:15.98ID:aYon7e2Q0
てか俺達なんども法定速度守れって言ってたよな?
何度も何度も寺で修行のときも言うてたし

それに自賠責のことだって俺達が言うてやってたのにな
ここまで助けてやってたのに無視して警察に捕まっても「スロサロのゴミ共のせいで」になるのか?
おかしいだろ
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:23.81ID:cLKC1zHkM
一生刑務所おれや歯糞w
0180( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadd-8JEh)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:28.82ID:gYiHNf1oa
拒否しまくって酒抜いてる可能性あるん?
そうなると公務執行妨害なんか?
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c577-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:00.65ID:RcpV71+k0
外出てないのか
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:02.07ID:L+D+l4hV0
多分ゴネて会話が噛み合わなくて警察官イライラして警棒で顔面殴られよるよ

???「むごすぎですてぇ・・・飲んでないですやん・・・10時間前に少しだけですやん」

警察「数値でてるから」

???「こんなんおかしいやろが・・・何で俺だけなん・・・だったら愛媛の奴も全員今からチェックしろやなんで俺だけなんじゃ・・・」

警察「飲酒を認めないとずっと勾留な」

???「おまえスロサロ民かおどれ・・・なんなんじゃ・・・ほーかい、いくらよ なんぼ欲しいんじゃおまえ」

警察「おまえと会話にならんからドライブレコーダー代わりの配信みるぞもう」

???「うっ」

警察「パチンコ屋閉店から朝の4時までにビール5本飲んでるねおまえ 逮捕な」
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a2a-rFJB)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:16.07ID:aZz+2d/a0
間違いなく今回の件で一番ぶちギレるのはタツと嫁
その反応が楽しみすぎる
0189ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:35.89ID:gn6p4Hm+0
>>165
もう終わりなんだ(・。・)wwewe
0197ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:26.71ID:gn6p4Hm+0
>>187
たつに話届くかな?w
ひろゆきはお兄ちゃん大好きだからしらばっくれるよ
0198( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:26.94ID:XJiTUjJVd
>>173
自分でいけや糞妖精ばーーーかw
きめぇんだよお前w
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:43.34ID:d2rRD8Y00
>>177
バイクの法定速度は実際は危ないんだよ
少しくらい飛ばすくらいがベスト
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:29.39ID:d2rRD8Y00
>>198
おうおうきめぇやつが何言い出してんだ
日本語喋れ幼稚園児
0215( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:46.70ID:XJiTUjJVd
>>202
お前あの配信見てて歯糞が煽り運転してたのわかんないの?
二度と刑務所から出さないでほしいわ人間のクズ歯糞の永井浩二
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:21.41ID:L+D+l4hV0
一番マズかったの発言が職業聞かれてからの「IT系」

3秒くらい周りがフリーズしてからやっぱ飲酒チェックするわの流れすこ
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:07.89ID:pOCJWRog0
あら家庭裁判所がすぐそこにあるがw
0234( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-sOcx)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:26.70ID:Lcw/NUZ8a
ひろは妖精だから出ていけとかはないな

たつとYCはどうかな?
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:30.04ID:d2rRD8Y00
>>219
だってイマココついてますねんで
0245( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:24.76ID:/R2GzBNed
>>235
警察がイマココ見てるとこ想像して笑った
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce2a-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:41.09ID:BVYfqrwp0
凱旋が壊れてたことがどこまで発展するのか楽しみ
0268( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-sOcx)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:12.13ID:Lcw/NUZ8a
仕事終わりにこんな兄貴迎えに行くとか絶対嫌だわw
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:23.94ID:d2rRD8Y00
やっぱ横山緑みたいにちゃりでやるべきだったか(ノ∀`)アチャー
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 19e6-xosR)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:40.33ID:gU1nMRpy0
浩二くん牢屋におるんか?
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 81db-0Y0p)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:44.86ID:aYon7e2Q0
おーほっほほほほ
なになになになになに、ぼぼ僕ちょっと詳しいことわかんないんだけど
なに歯糞が捕まった?嘘でしょ
ちょちょちょちょっと待って皆おおおお落ち着けって
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:06.83ID:giBz+4no0
イマココの今治署に向かってる時
激アツやったで
あんなオモロいイマココないやろw
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a0e-YyNz)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:19.61ID:v9MK0OO10
警察「このコメントとか一杯出てるの何ですか?」

歯糞「これは地図アプリで。本当に見てなくて。目的地に辿り着きたいがために
どこかコンビニに止まった時にみんなに教えて貰えてもらうためにやってるだけなんで
運転してる時は全然見てないんで(早口になりながら)」

警察「ナビでええやないですか」

歯糞「えっ・・・あっすぐちょ」


即論破されてて笑える
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-s83Y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:28.66ID:b4p/eJ3E0
>>221
無職ってだけで警察はかなりの不信感抱くからな
あっこいつ絶対怪しいって
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:34.22ID:KTkcB/Tm0
歯糞の逮捕めでたいw
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a2a-rFJB)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:36.27ID:aZz+2d/a0
ハクソの性格からして何にもなければツイートの一つくらいはするんだよなぁ

それがないってことは、そういうことだろうなぁ
余程ヤバいことになってると予想してる
0295( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:18.30ID:RxzPK7W4a
��「押収した永井のスマホ持ってちょっと署の周りうろついたろw」

��「イマココ動いた!釈放だ!やっぱりてんてーは無罪だったアンチざまあ」

������「wwwwwwwwwwww」
0297( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:24.27ID:XJiTUjJVd
>>278
途中で渡された荷物に薬物入ってたとかならいいんだけどなw
ほんとザマァだわ歯糞の永井浩二wあー飯がうめぇw
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:49.73ID:iXu615mV0
パチスロ打つことで脳内で勝手にメタンフェタミンが精製されよるんよ、、
0310( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM5e-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:16.87ID:yyUdH2JzM
今日釈放は無し?なら警察署前から撤退するんだが。
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d68-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:44.39ID:6fiuJGwW0
博之早く放送しねーかな
身内が逮捕されたら家族に連絡ぐらい来るだろ
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:47.41ID:8glMYrzi0
>>306
着信アリやろなぁ…ウーン
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d41-h1MT)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:12.35ID:d2rRD8Y00
あんだけ昔割れ配信しまくってたやつが今や一切手をつけないビビリ野郎になったはずなんだけどな
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55dd-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:17.49ID:pNW30dTO0
飲酒日記  ( 31日目 )

早いものであっという間って感じで飲酒日記が今回で終わる
最初はノラの俺はすぐに辞めたり、1週間後に今週分やったり
そんなのを絶対やるんだろうなって思ってたけど・・変わったのは2週間後ぐらい
こうやって継続することってほんと必要なんだなって思った
こんな俺ですらそういう形に持っていってると、書こう!って気持ちになれたよ!
ちょっとした事かもしれないけど、これでも自分にはプラスに出来た事だと思ってる
めんどくさがりの自分にとって本当に意味のある一ヶ月だったと思います
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:28.06ID:iXu615mV0
話してないだけで泥棒やシャブの前科とかもあったんじゃないかな実は
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:17.95ID:KTkcB/Tm0
警察署前で出待ちしてる方の激写に期待
0334( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:35.54ID:XJiTUjJVd
>>318
ワキガ曰くもうラインで連絡したらしいよ

博之自身は職質されたぐらいにしか受け取ってなくてザマァwって返信がきただけらしい
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a81-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:38.75ID:Wnbed8bk0
>>313
アル中は哀れだなぁ。
水分補給=アルコールなんだろうな。
0338( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:03.03ID:RxzPK7W4a
>>276
瞬時に脳内再生されて
自分が誇らしくなった
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:08.75ID:L+D+l4hV0
浩一が愛媛県警に追い打ちツイートしてて草
0341( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:10.85ID:/R2GzBNed
警察に飲酒チェックされてみた!
パトカー乗ってみた!
警察署に連行されてみた!
留置所に入ってみた!

ヒカキンもビックリなんだよな
0348( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM5e-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:07:59.13ID:yyUdH2JzM
>>325 >>329 家近いからイマココ動いたら様子覗いてくるわ。とりあえず撤退。
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c57a-2uk/)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:23.83ID:lXUTVrZS0
捕まったらやっぱり無職でアナウンスされんの?
一応はインターネット配信業と言えそうだけど
0354( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM89-upsE)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:33.37ID:I17smP9IM
>>346
証拠として使うから削除要請したんじゃない
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-zk9O)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:56.78ID:B+RHoTfb0
>>353
運転しちゃ駄目よ〜www
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:58.73ID:KTkcB/Tm0
無職www
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d68-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:32.61ID:6fiuJGwW0
>>334
いやそういう連絡じゃなくて警察からの連絡よ
歯糞の罪状とか拘留期間とか身内ならわかるやろし
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:55.58ID:8glMYrzi0
>>370
リアルケンモメンからのリアルカツ丼
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-zk9O)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:55.62ID:B+RHoTfb0
>>372
カハッwwwwww
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:18.83ID:L+D+l4hV0
https://twitter.com/ehimepolice
#愛媛県警

愛媛県警のTwitter
俺達目撃しとるから浩一に続いて情報提供しようよ
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95f6-pU/U)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:41.24ID:ufgavmxD0
のんびり安全運転とは程遠い運転だったからな
タチの悪い交通事故が沢山ニュースになってるから
止められるわな
であの挙動不審な対応
バカやが
0388( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr85-Letg)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:45.93ID:eb6SxTE7r
>>153
拘束時間は長いよ
ケンカでさえ昼から午後12時近くまでかかったし

歯糞は今回酒気帯びで、飲酒運転の前歴あるから重罪よ

今日は留置場、下手したら明日もかもしれんよ
0391ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:05.80ID:gn6p4Hm+0
>>231
もう終わり〜www?
ざっこw
0398( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9a-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:45.26ID:XJiTUjJVd
人間のクズ歯糞の永井浩二まじでザマァやがw
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6f7-QH+G)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:17.46ID:ta1Q5o/20
あっ、お泊りコース確定?
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:18.65ID:pOCJWRog0
「え?ナンスカ?」

「え?ナンスカ?」

「任意?」
0404( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp85-/t6I)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:46.10ID:jz6qFU3cp
逮捕されたことでジーコは更に配信者として箔がついたな
アンチの負けよ
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:56.97ID:iXu615mV0
もう少しで四国から出れたのに今治警察優秀すぎるやん
0409ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:08.30ID:gn6p4Hm+0
「松岡ちな」で抜くわ
なんでこんなに可愛い子がAVやるんだろうね…マジで‥
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d622-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:16.93ID:8lccPBoB0
まぁでもあの大型トラックを左車線から抜いて、交差点内でも
一般車平気で抜き去る運転して生きてたんだからな。
度のタイミングで事故ってもおかしくない動画だった、ゴーストライダーの動画よりも怖いぞあれ
まだ運は残ってんちゃうの?
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a2a-rFJB)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:21.52ID:aZz+2d/a0
おれからしたら最高のエンディングだった
永井お疲れ

来世はまじめに生きろよ
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:33.09ID:iXu615mV0
>>400
殺人罪に切り替えたかもな
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:43.67ID:KTkcB/Tm0
ただで警察に一泊できるとかうめえw
0423( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr85-Letg)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:17.66ID:eb6SxTE7r
>>332
取調べ中、警察もタバコ吸う人いるから
自分はタバコ吸っていいよと言われたよ
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:39.25ID:iXu615mV0
浩二は留置場の仕出し弁当を歯茎ですりつぶしながら泣いた
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fab2-7ygR)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:47.17ID:CTMJz0BQ0
永終ってツイートしてな
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:49.55ID:wgb1X2R40
警察「お仕事何されてるんですか?」
歯糞「ちょっとIT関係のほうで」
警察「会社名は?」
歯糞「か、会社名?は、あ…えっと…それはまだ今ないんですけど」
警察「無職?」
歯糞「…無職です」
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6f7-QH+G)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:05.79ID:ta1Q5o/20
>>420
動きが全くないとGPS落ちるらしいから更新でズレたんだろ
0433( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:12.58ID:RxzPK7W4a
最大で20日間拘留されるみたいやなw
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:55.79ID:KTkcB/Tm0
無料で警察に20泊もできるとかお得だなw
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:02.98ID:iXu615mV0
どうせ財布に30万とか入れてたんやろ
無職で歯抜けが30万も持ってたら盗んだと思われて当然
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d674-zdNL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:13.00ID:YI7tFV4d0
逮捕ミッションだったのかー
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:25.61ID:8glMYrzi0
今日野宿回避できて良かったなぁ……
今治署の優しさに涙出てる…ウン…
0451( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:45.61ID:/R2GzBNed
>>448
そういや乞食も犯罪だったな
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:28.89ID:KTkcB/Tm0
やっぱりおもちゃはこうでないとw
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e5c9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:30.50ID:wgb1X2R40
ありえんことがおきた!!!!
懲役決まって6年入ることになったが!!
すまんタバコだけ吸い溜めしとくわ
マジで辛いがこんなん………
もうすぐ出発するけんな…よろしくお願いします……
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:01.43ID:giBz+4no0
最高の罰ゲームありがとうございます
0463( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:23.54ID:RxzPK7W4a
>>455
やめーやw
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:42.49ID:KTkcB/Tm0
これ普通に飲酒運転の常習犯だよな
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95f6-pU/U)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:44.73ID:ufgavmxD0
叩けばホコリの出るからだ
浩二君叩かれよるかな?
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d674-zdNL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:46.56ID:YI7tFV4d0
メガネもかけてなかったし終わったのう
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fab2-7ygR)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:28.01ID:CTMJz0BQ0
リスナーと違って警官はマジレスしてくるからなノリを間違えたな
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ac9-RMb1)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:45.05ID:M9TKT48o0
は?拘置所でお泊りとかミッション違反なんだが?おまえそんな野宿やだったんか?
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-syi+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:47.10ID:l9DEEKAN0
酒残ってたんかな?

さすがに前科あるやつは簡単には逃がさんか
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:55.40ID:giBz+4no0
久しぶりに乗った原付で飲酒で捕まってしまうとか鬼引きやろwww
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce2a-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:59.75ID:BVYfqrwp0
てんてードン勝おめでと
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c57a-2uk/)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:15.36ID:lXUTVrZS0
余罪ラッシュ継続
0502ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 0a3e-EJ3F)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:40.67ID:gn6p4Hm+0
>>495
俺たちはお前のこと嫌いだよw
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:24.10ID:cLKC1zHkM
歯糞の永井親は
息子の永井浩二は永井先生としてリスナー達と仲睦まじく配信業やってて人気者で楽しく放送やってると思ってたんだろうなぁ

おかげでまーた犯罪犯して捕まってるんだよなぁ・・・アンチだらけなんだよなぁ・・・
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW baa6-XCQz)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:43.39ID:SpoKv87B0
40歳で逮捕とかマジで人生終わりだよな
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ad1-iNEg)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:00.03ID:mL2Fkya60
>>485
ずっと基本的に「バレなきゃ問題ない」だからな
なんで俺だけとかその際たる所
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8eee-zkk2)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:10.73ID:l1+XEe6H0
運転映像配信してたの?通報の危険性考えなかったのかな。アホや。
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:18.65ID:kMZUlQfm0
お前らのコメが俺に酒を飲ますんよー!
あの糞2ちゃんのスロサロのカスどものせいで
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8da6-DWFR)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:19.38ID:V047cR0H0
うごいた!
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ddc9-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:19.06ID:aqXB5uEz0
動いてるwwww
0523( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-q3/l)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:21.03ID:rLM4hBRAa
激アツの留置所見上げ演出たのまい
0528( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:59.47ID:RxzPK7W4a
やったやった!
今夜は伊予署でドン勝だ!
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:17.27ID:kMZUlQfm0
ちょこまかちょこまか何しとんど
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ac9-RMb1)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:23.29ID:M9TKT48o0
今後の配信で、反省してるフリして
「今回は俺が100パー悪いんよ…」
って同情誘う態度をとるも酒と時間が深くなってくると抑え切れなくなって
「でもな!なんもなかったら俺も言わんのじゃ!ほんまスロサロの一部のゴミ…」

という流れに100ペリカ
0541( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-9KG5)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:34.00ID:1bo7/giod
たつに殴られて動いたな
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d87-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:37.73ID:RTANrS+n0
寝床移動開始
0544( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMb5-2JgB)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:37.78ID:OmemdNw2M
警察「君、インターネットで乞食行為してるよね?」
歯糞「カハッ..してません視聴者さんが好意でチップしてくれてるだけです」
警察「じゃあネットの発言は何?」
歯糞「カハッ..あ、あんなさんとかなつなつさぁーんとか言って遊んでるだけです」
警察「それだけじゃねーよなお前?」
歯糞「カハッ..」
警察「あとは何言ってたんだ」
歯糞「カハッ..なんぞこれ..とかよく言ってました」
警察「ふわっちで何て言ってたのか聞いてんだよ!」
歯糞「カハッ..花火とかふざけて言っ」
警察「花火がどうしたーっ!!」
歯糞「ちょーらい!!ちょーらい!ちょーらいよー!!!」
0545( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM89-upsE)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:44.26ID:I17smP9IM
就寝時間だから留置所の寝床に移動したんだろ
0549( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:02.13ID:/R2GzBNed
留置所にはいるとしてスマホ使えるのか?
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:31.80ID:pOCJWRog0
てんてーフラフラやがw
0553( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:43.10ID:RxzPK7W4a
あれ?動き始めたか?
やすまろの軽トラに原付が積まれてるとか?
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8eee-zkk2)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:24.49ID:l1+XEe6H0
元々は危険運転の通報なんだろ?飲酒は後の検査であって。運転中を配信で流すとか、なーんも考えてないんやな。
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:33.68ID:iXu615mV0
警官がスマホ投げて遊んでたら笑う?
0567マスクドK (JPWW 0H5e-UC3r)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:34.50ID:xXpNf1hrH
>>544
まあ、乞食は犯罪というなら
チップ自体おかしいのよな。
説明してもわからんやつね多い事。
0568( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-9KG5)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:44.42ID:1bo7/giod
イマココが切れた時が激アツ
0573( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9a-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:08.08ID:gNIxl8rid
まあでもこれ今後接待業に拍車がかかるやろな
糞のカスが通報するから〜で、外で何かやる系のものは何にもやらなくなるだろ
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:16.24ID:z+BxZRf+0
もう飽きてきたからそろそろ釈放してもええで
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:21.06ID:kMZUlQfm0
あら花火の儲け無くなったが
0582( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:38.55ID:/R2GzBNed
スピード違反
危険運転
飲酒運転

これで留置所ありえる?
前科プロおる?
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d674-zdNL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:03.01ID:YI7tFV4d0
早く杏奈呼べよ歯糞
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:14.69ID:KTkcB/Tm0
うろちょろすんなやw
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:20.25ID:iXu615mV0
チカシさん歯糞のこと着拒しよるかな
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa60-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:32.21ID:TK/cAfUn0
面会たのまいwww
0603( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:48.36ID:/R2GzBNed
イマココ動画ある?
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:50.74ID:KTkcB/Tm0
あ? 脱出か?
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6f7-QH+G)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:58.24ID:ta1Q5o/20
釈放くるで
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:01.22ID:cLKC1zHkM
ちょっとずつ道路に出ようとしててくさ
0609( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadd-8JEh)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:01.44ID:gYiHNf1oa
勾留(ボーナス)確定!
0613( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:11.26ID:RxzPK7W4a
おや?この動きは
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95f6-pU/U)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:15.32ID:ufgavmxD0
今日広島で美味しい酒飲むはずだったのにー
リスナーさんと熱いスロ話するはずだったのにー
なんで俺だけー
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a59-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:22.02ID:CoMZz6k40
こんなことして何が楽しいの?
自業自得なところがあるかもしれないけどさ
気持ち悪いよここの人たちは
刺激が欲しいからって人の人生めちゃくちゃにしてさ
根暗な君たちの人生がつまらないからって人の足を引っ張るのはやめなよ
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6f7-QH+G)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:36.83ID:ta1Q5o/20
今GPS動くってことは持ち物帰ってきたのは確定か
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7abb-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:43.99ID:nzq+++qX0
出た
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a81-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:44.33ID:Wnbed8bk0
釈放されてるwwwwwwwwww
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:46.63ID:kMZUlQfm0
釈放wwww
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:48.07ID:8glMYrzi0
出た!!
0631( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM89-upsE)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:49.12ID:I17smP9IM
動いたなw
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:50.19ID:cLKC1zHkM
釈放wwww
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6bb-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:52.77ID:sCkIYfCH0
護送か?
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ddc9-3ZDl)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:56.51ID:YI+FZGix0
スロサロが騒いでるだけですぐ解放かと思ったが
まさか泊まりとはなあ
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a81-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:06.47ID:Wnbed8bk0
なんだよ留置所じゃねえのかよwwwwwww
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6f7-QH+G)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:08.18ID:ta1Q5o/20
釈放かよつまんねwww
0652( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:09.07ID:RxzPK7W4a
完全に出ましたやんw
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c592-vHy3)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:11.10ID:2xYj/Jm00
自然に警察に止められたなら笑えるんだが通報とかは普通に冷めんの俺だけか?
0656( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:13.69ID:/R2GzBNed
来ることのない歯糞を待ってる接待妖精
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ac8-g/mq)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:20.45ID:w/kfVIYZ0
動き出した
釈放か?
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a524-Y7bb)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:28.08ID:GyvwOSGB0
なんやこれ
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:36.75ID:kMZUlQfm0
これで旅続けたら見直すわ
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:41.68ID:8glMYrzi0
これからどこ行くん
バイクのとこまで戻されるんか?
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7abb-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:43.04ID:nzq+++qX0
強制帰宅かな
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c50d-zxt1)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:47.56ID:ruh7KQNe0
速度守ってるのが笑える
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 19e6-xosR)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:54.24ID:gU1nMRpy0
プリズンにブレイクしとる
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:03.71ID:KTkcB/Tm0
釈放かよ くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95f6-pU/U)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:06.30ID:ufgavmxD0
矢印で笑わせてくれる浩二君
さすがよ
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:09.08ID:ybjA9DqL0
飲酒危険運転は普通に拘留あるよ。
取調べに素直に応じなかったりすれば2日間拘留確定。
その間に検察行って起訴されるかどうか決まる。
検察の心象悪くて余罪追求がある場合はそこからさらに10日間拘留される。
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:10.89ID:z+BxZRf+0
やっとしまなみ海道向かったかこれーw
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:20.67ID:s7Dx+MiX0
てんてー出所やがw
0695( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp85-/t6I)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:27.27ID:jz6qFU3cp
アンチざまあああああああああああああ
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8eee-zkk2)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:36.98ID:l1+XEe6H0
走行中配信とか、通報のリスク甘く見過ぎ。そら、映像ある以上、警察も動かざるをえんわ。
0698( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa7f-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:41.24ID:3j7I5Xc50
【悲報】永井釈放
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:41.43ID:kMZUlQfm0
原付きの公園まで戻されるんちゃう?
0701( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:53.23ID:RxzPK7W4a
でもこれで自宅に戻って行ったら
やっぱりやすまろの軽トラ確定なんだよな
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:32:55.71ID:KTkcB/Tm0
徐行すんなやw
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:13.31ID:8glMYrzi0
これで何事もなかったようにしまなみ海道入ったらそれはそれで笑う
0713( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-EfCC)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:18.43ID:cpVKAaqId
30キロで安全運転やが
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a59-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:34.78ID:CoMZz6k40
面白いネタが出てきたけど上手く調理できずに口だけ謝罪
そのあとスロサロ煽って終わりやろ
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:36.76ID:KTkcB/Tm0
でもこれ誰が運転してんだよw
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ac8-g/mq)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:39.29ID:w/kfVIYZ0
これどこいくん?
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:42.83ID:kMZUlQfm0
イマココ芸めっちゃおもろいやんw
ちょーらいの5000倍おもろいw
0725( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:50.41ID:RxzPK7W4a
>>706



0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba48-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:01.78ID:JMD6CjQb0
帰宅か
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:09.44ID:KTkcB/Tm0
あwwwwww
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a524-Y7bb)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:22.60ID:GyvwOSGB0
遊んでやがるな
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:31.25ID:kMZUlQfm0
財布でも忘れたかーw
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:30.58ID:z+BxZRf+0
てんてー怒りの帰還け?w
0756( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:33.67ID:RxzPK7W4a
なんでどwww
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:41.22ID:pOCJWRog0
「チガウンヨwスロサロの奴らが勝手に言いよるんよ!
あいつらすぐ通報するんよ!2chのゴミが!クズが!
むしろ被害者は俺よ!盗撮されとんど!こっちは!
どっちが犯罪者か明白やろ!ホヤロ貝!
ナンデいつもオレダケこんな目にあわないかんとゴニョゴニョ・・・・・・・・」


警官「・・・・・。」
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6bb-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:44.59ID:sCkIYfCH0
うろうろしとる
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:55.57ID:kMZUlQfm0
意味がわからんw
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a59-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:00.02ID:CoMZz6k40
警察はなんで死刑にしないんだよ職務怠慢だろ
歯糞罪とかこの世に産まれてきた罪で死刑にしろよ
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81d0-3ZDl)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:02.95ID:d0W/HEUg0
317号線で伊予市まで・・・と思ったらUターンしとるんけ?
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:32.86ID:KTkcB/Tm0
まさか刑務所に戻らないよな?w
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ddc9-s83Y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:33.79ID:b4p/eJ3E0
カチコミよ
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a59-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:33.44ID:CoMZz6k40
脱走失敗かぁ?
まぁ警察署に忘れ物やろな
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a524-Y7bb)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:36.59ID:GyvwOSGB0
また警察に捕まったのか?
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 550a-ozu0)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:39.81ID:de5eErfI0
なんか移動してて草
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:02.18ID:kMZUlQfm0
草の草だ
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dff-/ctQ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:07.01ID:pOCJWRog0
あいかっ 忘れ物っ
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa65-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:12.06ID:8aoqQcI20
>>617
こんな事って何よ?w
自業自得以外の何物でもないのにw
気分悪いなら見なきゃいいだけだろw
しらじらしい擁護してるお前の方がきっついわw
寝た方が良いよ…いやマジで
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4a2a-Gne2)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:18.38ID:k2OJEhCA0
めっちゃ落ち込んだ走りしよるなw
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:23.26ID:KTkcB/Tm0
なにいいいいいいいいいいいいいいい
0823( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9a-bR8P)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:26.54ID:/R2GzBNed
家に帰ろうとした警官が歯糞のスマホ持ってた可能性
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 550a-ozu0)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:28.29ID:de5eErfI0
こりゃ大花火撃たれますわ
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:29.06ID:cLKC1zHkM
左折ww
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:33.48ID:z+BxZRf+0
道間違えよるwwwwwアホやがwww
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 555d-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:34.16ID:BVXlODdq0
警察に戻らない!
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a524-Y7bb)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:39.11ID:GyvwOSGB0
無想転生の動きだな
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:43.66ID:kMZUlQfm0
何がしたインドwwwwwwwwww
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:46.20ID:8glMYrzi0
キスケよ
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 555d-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:51.20ID:BVXlODdq0
キスケwwwww
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 16db-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:52.55ID:rp0wXprP0
パチンコ屋さがしてるんじゃねーの?
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4a2a-Gne2)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:57.21ID:k2OJEhCA0
パチスロw
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7abb-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:58.01ID:nzq+++qX0
パチwwwwwwwww
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a59-uYzU)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:58.01ID:CoMZz6k40
めっちゃ逃げとるやん
カーチェイスかぁ?
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5c9-nFXe)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:00.47ID:iXu615mV0
パチ屋
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-h//B)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:06.91ID:vAbM0Vi60
パオ行ってんじゃねーかwwewe
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a6b9-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:08.17ID:kMZUlQfm0
パチwwwwwwwwwww
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c124-Mxzc)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:08.79ID:ynn+za7h0
パチ屋きたが
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6af-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:10.96ID:KTkcB/Tm0
パチンコキスケwwwwwwwwww
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a52a-Y7bb)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:13.72ID:zPre+mkt0
パチ屋入りやがったw
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 550a-ozu0)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:16.31ID:de5eErfI0
えぇ…
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:19.45ID:z+BxZRf+0
パオ到着wwwww氏ねwww
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51f2-U+ah)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:20.31ID:pAsjsIll0
なんにも反省してねーじゃねーかよwww
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fab2-7ygR)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:31.54ID:CTMJz0BQ0
なかなかやるじゃねーか
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7abb-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:36.95ID:nzq+++qX0
釈放即パチスロかよ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d85-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:42.75ID:z+BxZRf+0
てんてーパチ屋には行かないって言ってたじゃないですかああああああ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 550a-ozu0)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:44.27ID:de5eErfI0
さすがレジェンドだわ
これは読めない
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:47.77ID:cLKC1zHkM
きれーにUターンしてパオw w
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-XRAt)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:48.07ID:s7Dx+MiX0
さすがにあの流れからパチ屋は笑うwww
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:48.81ID:8glMYrzi0
キスケパオで出所祝いよ
0926( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9a-s83Y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:50.03ID:orFgCCkAd
キスケのローソンか
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ac9-WcLS)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:53.09ID:Yhlkftl/0
さすがパチプロ!捕まったあとは打つしかないな!
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f96b-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:59.27ID:sGJMT62f0
すげえな
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa30-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:11.93ID:TQjyuZ880
動画見たけどまじおもれーw
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMde-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:37.52ID:cLKC1zHkM
誰もがどうなったか聞きたい場面で
パチ屋wwww
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ece-+59V)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:06.30ID:8glMYrzi0
俺もオスやけん…
もうこの怒りはピエロにぶつけるしか無いんよ…分かってくれや…
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 550a-ozu0)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:29.20ID:de5eErfI0
あー駐車場に停めてなんかしたかったんかな?
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ab1-wYkv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:29.76ID:JHMrkEjG0
原付乗ってるなら飲酒じゃないってことか?
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-syi+)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:35.50ID:l9DEEKAN0
初めてのおつかいで子供が誘惑に負けたそれwww
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4a2a-Gne2)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:58.94ID:k2OJEhCA0
これ知り合いと合流する感じだろ
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95f6-pU/U)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:02.22ID:ufgavmxD0
知り合いとラインの対応してます
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9559-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:10.46ID:cqXYhFX50
原付き乗ってるってことは酒気帯びの線なくなった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況