X



スロサロ住民のPUBG配信 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:25.65ID:hKannVff0
>>946
小銭持つと変なの寄ってくるって前から言われてた
案の定、というかこれはもうこの世の摂理なんだよ


異常なまでの金への執着、呂律、情緒不安定、闇スロ行っちゃう交友関係
クスリの線もやっぱりなくもない
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:09.85ID:EEmfdY0E0
昆虫のナイスゥ!は、ういちのパクリだろ?
リノでトマト揃えた時によく言ってるし
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:02.71ID:hKannVff0
ジッパーは念願のひろさんと遊べる!と普通に喜んでたと思うよ
先週まで

お前らと同じでつい昨日かこの前のオフで
黒いデブに永井配信のPUBG担当として囲われただけって気づいたはず

必死にギュウダイがPUBGやってたのも
ドンカップに違和感なく出るため、会社の売名のためだろ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:43.50ID:yp1KJGnSp
やばい!殺されちゃう!からの緊張から解放されて
スッキリした声でさよならって言うのすこ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:41.07ID:qilBPyF+r
ジッパーは博之にだけは絶対嫌われたくないってのが伝わってくる 
逆に歯糞と豚に関しては面倒だと思ってるだろうな
博之やアイン、鈴鹿だけで優しい世界でゲームしたかっただけ
豚に免許とか見せたのかな
きっちぃ〜
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:22.87ID:vYCi4eVz0
昆さんと鈴鹿くんの鈴虫DUOたのまい
歯くそはスマホからちょーらいやっとけゴミ
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:58.71ID:JmxSg5j60
博之
ジッパー
鈴鹿
アイン
アリスケ

この面子が一番平和でオモロイやろがい
0967 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:46.01
PUBGこれでβ版なんだよな
この後どうなるんだろ?
あと来年のアプデで2ステージ追加だっけ?
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:41:19.72ID:513f1P8q0
鈴鹿くんだけでたのまい
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:43:05.63ID:C406CycU0
聖剣2リメイクって2018年2月中旬発売なんか
それまでプゲ続けるのか、間に何か挟むのか
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:21.83ID:dFO1vXPU0
毛根無に戦いたい
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:24.70ID:Fa8HD+USa
>>971
放っておいたら、ずっと同じのやりそう
歯糞は金じゃないと動かないから、雄大辺りに別ゲー誘ってもらうのが現実的か
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:52.03ID:513f1P8q0
鈴鹿ロスで心が病みそうです
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:06.98ID:QirOogvt0
ジッパー君は野心と言ったら大袈裟かもしれんが多少のそういう気持ちはあったっぽいからな
エルボーより伸び悩んでいるのとかを気にしてたし
だからってあの太鼓持ちは無いと思うがw
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:03.99ID:JmxSg5j60
野心があろうと
ジッパーはガチ勢で敬語使えるから好感持てる
肘と牛はバラエティでタメ口だから無理
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:20.15ID:sGHE6Pki0
ジッパーがdead of daylightダウンロードしたよーってコメを読んだとき
ひろゆきが、む!?それは?とき反応してたから
ちょっとはほかのゲームを開拓したい気持ちはありそう
とはいえ自分では開拓しないだろうし知らないリスナーからのギフトも受け取らないだろうから
雄大あたりに誘われるのが現実的なんだろな
ひろゆきのモンハンみたい
それも来年だけど
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:54.11ID:C406CycU0
雄大なんてSteamゲー詳しくないだろ
やっぱり浩二が新しいゲームを見つけて来て早々に詰むパターンよ
プゲのように
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:46.50ID:513f1P8q0
鈴鹿くん、すこだが
ワンチャン
アインくもありかもしれない
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:48.09ID:BBV9CDmyr
どうせPUBGに似たようなゲームがたくさん発売されるでしょ
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:10:41.20ID:GXzomXsk0
PUBG初放送のときに歯糞が優勝するんぞ2ヶ月後とかにって言ってたんだな
初期の昆虫の動きひでえけどよくここまで成長したもんだ
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:19.21ID:rTrRvlnka
暇だからうまい奴の見てたわ
あんなの見たらハードル上がっちゃうな
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:56.78ID:4Dc8atISM
https://www.twitch.tv/directory
見事に日本人が手付けなさそうなゲームばっかり
PUBG以外じゃ上位だとlolくらいね
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:06.32ID:cOBBgZIv0
>>983
雄大がモンハンやりたい
でもPS4だから配信の仕方がわからないって言ってて
コメントに答えてそうだなひろさん誘おうかなって言ってた
モンハン見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 23時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況