X



スロ板住民のPUBG配信11 愛媛のStylishnoob隔離 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:57.53ID:G6zlkZk+0
>>1

0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:49.48ID:8ydUciv1a
>>1

今後のPUBGスレについてなんだけどワッチョイにはする必要性ってあるかな?
IPじゃなくて普通のワッチョイ
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:08:57.29ID:Jo2XnGIFd
※NGワード推奨
永井浩二
歯糞
レジェンド

永井ひろゆき先生とチルドレン達の話題で楽しいスレにしましょう!
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:19:35.42ID:pI77m2430
※ここは荒らしが立てたスレです。
他配信者の名前が入っていて使うとその人に迷惑なので
以降使わないようにしましょう
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:06.81ID:TI1XBUCRd
>>7
知的障害者顔真っ赤wwww
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:34.62ID:8ydUciv1a
たけやんがtwitterのアカウント名を変えられたようにツイッチも変えられないの?
できるんだったらnagaikouji074から博之のに変えられるしそれ位なら博之もやってくれるだろ
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:07:32.87ID:owYkeUT0a
山田みのるが別スレに誘導しとるな
こっちが本スレか
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:14:05.07ID:yNYMyds+x
みのるは歯糞スレから出てこないで欲しいな
あいつが興味あるのは次男だろ?
ここは飽くまでPUBGスレな
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:29.66ID:H5uddimH0
みのるとか関係なしにスレ番的にこっちだな
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:59.27ID:WfNFcVgQ0
新スレ作成はありがたいけど確かめてから作ってください
アホがこれみよがしに揚げ足とってくるから
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:46.64ID:QirOogvt0
ここを消化しますか?
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:14.56ID:TBBEanhF0
203 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 01:03:21.81 ID:JtLfCVLX0 [2/2]
PUBGスレおもろいど
アリの巣に熱湯注いだみたいになってる



はいw
やっぱ本スレのバカが工作してるw
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:54.85ID:PNr8DVN/0
ここは荒らしが立てたし
別配信者の名前が入ってるから使うのやめようぜ
新スレたのまい
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:40:46.44ID:DSN5i11n0
えるぼー https://pubg.me/player/kazuko-fukuda
ゆーだい https://pubg.me/player/yudai58
鈴鹿君 https://pubg.me/player/suzuka310nsu
ジッパー https://pubg.me/player/fromzipper
ありすけ https://pubg.me/player/ALICE_K
ブルフラ https://pubg.me/Blue_Flower
しおり https://pubg.me/shiori_09
りーちゃん 不明
K https://pubg.me/player/k51s30
れいとー https://pubg.me/player/rEiTo-ch
グリム https://pubg.me/player/OMEGA_LUL
けーた https://pubg.me/player/K-ta_0515
ぴよ太郎 https://pubg.me/player/Piyo-Tarou
ストロングゼロ https://pubg.me/player/Strong_Zero_
だよだよ https://pubg.me/player/dayodayoman
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:58:33.93ID:Eotj+6580
【※超豪華プレゼント!今すぐ10万円受け取れます!】

※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。
1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメール
から遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。

本日23時59分までにメールアドレス無料登録すると、即金として10万円を受け取れますので、募集締切になる前に下記のURLからあなたも急いで参加して見て下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz
(※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を即終了します。)
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:25.01ID:pDUOtAV8a
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:05.99ID:UTqI59Bc0
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:35.38ID:U6A8Duc/d


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況