X



スロ板住民の歯糞配信1809 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:19.81ID:1ut/Rz8u0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>900 以降で立てられる人がワッチョイオンリーで次スレを立てること
IP付きで立てた場合は下記のページで検索されて晒されるので注意
http://www.iphiroba.jp/index.php

※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止

前スレ
スロ板住民の永井配信1807
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505548056/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
スロ板住民の歯糞配信1808
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505603131/
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:30:47.85ID:TI1XBUCRd
>>951
お前に従う理由などない
0954ゆっくりゆんや
垢版 |
2017/09/19(火) 15:31:17.48ID:NxTiTG1C0
>>952
お、次スレたてたい妖精ちゃんかな?
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:33:30.34ID:TI1XBUCRd
>>953
はい有能
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:12.88ID:H5uddimH0
まーだ移住とかアホな事言ってる奴居るのかw
移住したい奴が勝手に移住しとけやカスw
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:17.72ID:k3Dc95kN0
昆虫スレめっちゃメスの陰湿さが滲み出ててワロスw
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:12.30ID:cL2p/gxc0
鈴鹿君「錆びちゃう♡」
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:13.83ID:k3Dc95kN0
>>963
いや・・PUBGから昆虫配信見出したメスもいるにはいるだろうけどスロサロのスレにいるのは00年代から見てるオバアだろうなぁ・・ウン
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:03:23.21ID:cL2p/gxc0
おまえらーお金ちょーらいくるぞwww

ナナシー‏ @nanasisan555 ·

とりあえずPポロ行こで!


永井浩二‏
@nagaikouji072

返信先: @nanasisan555さん

いかないよ もうそんなのやる事が不可能になるぐらいなぜかまた深夜に……乙
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:10:44.38ID:k3Dc95kN0
永井よ、お前がリスナーの心を取り戻す方法は一つだ
ドンカップ出場、ソロドンで最大3000人オーバーの勢いに乗りに乗ってるプゲを兄弟配信でやることだ
いいか?次からのプゲは必ず兄弟配信で行くんだぞ?
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:08.95ID:H5uddimH0
しっかしツイッチで3000人ってすごいよな
大会に出場したことが宣伝にもなった
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:46.72ID:24ByMzha0
おれもぉひろいきみたいにドン勝つできるようにやるわ!
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:11.90ID:ibD69nmka
ひろ配信妨害宣言きちゃった
せめてパソコン使わずにスマホでやれよな
パソコン使う意味のない内容だし何より邪魔
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:41.98ID:ibD69nmka
今日もしプゲの途中で帰ってきて邪魔するようなら
永井配信乗っ取りやめろ
スマホでやれ
のコメ乱舞だな
そもそも今日は俺がやるから配信するなって命令してるかもしれんが
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:50.03ID:8shMpo+T0
いかないよ もうそんなのやる事が不可能になるぐらいなぜかまた深夜に……乙

早速始まりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 16時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況