X



サミー777タウンまったりスレ Part66 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:58:33.62ID:p0BSlyq/0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part298
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1504265655/
●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part65
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503202148/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。

●サミー777タウン スキルスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1493613236/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:01:03.37ID:p0BSlyq/0
まあ あとはまったり10まで保守っておきます(´・ω・`)
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:31.20ID:rjomG2gF0
スロサロなんて過疎ってるんだから即落ち判定とかいらんのにね
JIMになってからこういうとこ嫌だわ(´・ω・`)
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:51.29ID:6Qf0MDa60
920 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 07:02:51.25 ID:tdLF0H300 [1/16]
サミタスレには艦コレオタとかガルパンオタとかきしょいのが少なくてホッとする
こいつらまじキチだからね(´・ω・`)

922 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 07:32:48.78 ID:tdLF0H300 [2/16]
ガルパンきもいんだよ(´・ω・`)

923 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 07:44:36.38 ID:tdLF0H300 [3/16]
ガルパンだけはサミタに入ってほしくない
あれつまらんもん(´・ω・`)

965 返信:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 13:15:45.19 ID:tdLF0H300 [12/16]
>>963
ざーんねんw
自衛隊と韓国軍ではリキが違いすぎんだろ
実践経験のない自衛隊では韓国軍に勝てねーんだよコラwww
韓国にはイージス艦もF2戦闘機もあんだよwww
悔しかったら戦争で独島こいやーwwww



朝鮮人は日本の軍艦が大活躍する艦コレが大嫌い!w
朝鮮人は日本の戦車が大活躍するガルパンが大嫌い!w
朝鮮人の日本へのコンプレックスが刺激されるから大嫌い!w(´・ω・`)
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:35:11.94ID:wzngSLC10
メインイベもいいけどSRハルヒ欲しければデビサバ2打つのがおぬぬめ
今回はサブイベも内容がいいっす(´・ω・`)
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:39:07.49ID:wzngSLC10
>>20
そういうのやめろよー
基地うんぬんどうでもいいの
イベが楽しい、この真実だけでもいいなじゃないっすか?
メインのまどマギ、サブのデビサバ2あるいはハルヒ
こんな楽しい週末他では味合うこと不可能でっせw(´・ω・`)
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:49:26.04ID:wzngSLC10
>>22
なんでおれが帝國主義なの?w
おれは護憲派の和平主義だぞい
スバルWRX Stiにおれが乗っていることが相当しゃくに障るようだな
まあ、おめーはどうせ軽自動車、しかも2つ型落ちのモコだろっがwwww
強引にスバルが中島飛行機にしようとしても無駄だぞw
そもそもスバル広報の公式回答でスバルは中島ではございませんと回答だからなw
あのなあ、おめーはまず社会に出て働けw
そして車買え。おめーに不足しているのは社会経験なんだよw
毎日毎日ネットでジメジメとネトウヨ行為して楽しいか?
おめーはこのニュース見ろ
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/1504245229/
これが一般社会人の常識なんだよこら
おめーは独身税くらい納めろやw
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:38.59ID:wzngSLC10
よし勝った
さて今会社から臨時役員会があるとのことで今から出社
ニートはいいよな、平日でものほほーんとサミタで屁こきながら遊べてよw
これが日本オラクルのエリートマネージャーの日課だよこらw
そんかわり高級マンションにも住めるし高級車も乗れるしうらやましかろーがw
サミタも支払いを気にせず遊べるからね
イベSETはもちろん買うし、それ以前にかなりお得だからね
ここまで安すぎていいんだろうかと逆にユーザー側が心配になってしまうよ(´・ω・`)
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:41:52.48ID:a0YBNMA40
少し日差しがきついけどカラッとしてて気持ち良いのに湧き始めたのかよ(´・ω・`)
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:46:38.10ID:bvA7k+ll0
AH5使って精算したらバッジゲットになってた
どうやら共通AH5をスロに変換しただけでAH5を使った気になってたようだ(´;ω;`)
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:59:55.96ID:fxgSfbFr0
ほぼ20時間かかってスタミナ100使って差枚券使ってなんとかハーフ出たけど
タイムアタック間に合いますか?(´・ω・`)
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:30.16ID:iFThElIP0
★6アルティメットスタダとか中チェフラグとか
どうやったら手に入るん?悔しいです(´・ω・`)
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:07.22ID:gv2NfIrQ0
ただでさえ過疎ってるのに機種別アバとスキルで分ける必要ないのにな
アホす(´・ω・`)
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:16.38ID:wzngSLC10
麻雀に詳しい人教えてくれ
おれがポンした二萬。ツモで二萬きたからカンしたらロン言われた
まだリンシャン牌捨ててもいないし、自分がポンやチーで鳴いた牌を
ロンできるものなん?(´・ω・`)
これってローカルルールかなんかなかな。
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:56.59ID:wzngSLC10
麻雀に詳しい人教えてくれ
おれがポンした二萬。ツモで二萬きたからカンしたらロン言われた
まだリンシャン牌捨ててもいないし、自分がポンやチーで鳴いた牌を
ロンできるものなん?(´・ω・`)
これってローカルルールかなんかなかな。
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:22.77ID:N0NBMF1od
そんなことより好きなおかずの話しようや(´・ω・`)
ワイはきゅうりのQちゃんや
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:40.63
そんな事より刺身のネタの話しようぜ
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:51.65ID:ANlRmo3v0
どう生きてきたらこのご時勢でチャンカン知らないで麻雀打つようになるのかわからない(´・ω・`)
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:53.72
>>62
               _/
           ─  /
          __  __/    ____/
              /
           _/

                               /\___/ヽ
                             /''''''   '''''':::::\(   ) ノ
                          +  |(●),   、(●)、.:( ( ) +
.                             |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ )
.                           + | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ
                       +     / __⌒〉ノ./ユ`J`’/    +
                         / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  .
.                        レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ
                       (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:54:44.54ID:wzngSLC10
>>65
チョンカンて役のことですか?
なんでカンした牌でロンできるの?
これはリンシャンと同じ特殊役でしょうか(´・ω・`)
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:27.96
>>68
            /
        __  _   /          __|     /
           /   /                 /
         _/   /                /
            _/            ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:04:43.14ID:wzngSLC10
>>69
はい、チュレーン上がりは死亡確定
おめーは死ぬんだよw
ちなみに素人に限ってチューレン憧れるよなあw

あのなあ、おれみたいなロープーはチューレンではなく
清老頭なんだよハゲwww
おめーはせこせこクイタンでも狙っとけ
採血でころっそこのチンピラ野郎www
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:19.49
まーた論破された糞雑魚来てるのかよ
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:30.57ID:wzngSLC10
おれはWRXの画像も出した
おめーはそれに対して認めようともせず逃げたw
この時点で決着ついてんだよこらw
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:14:35.23ID:wzngSLC10
>>73
それなんですよね
ぼくがポンした牌を自分で加カンしたらロン言われたんです
大明カンのみロンできるルールがあるんでしょうか(´・ω・`)
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:30.53
>>74
      __|__    ̄  /    /  |  |  /
         |         /  /|        /
      /  |  \  _/    |    _/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │|一|
 │萬|東│東│東│南│南│南│西│西│西│北│北│北│|萬|
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:29.11
>>70
シュシュ
どっしぇーらww

× 上がり……ではありましぇん
○ 和がり……と書きます

オメーなんぞ、麻雀カタルのは300年早いんだよww

ロイーーーーーーーーーー、、これからは国士無双モードなのだ(´・ω・`)

はい、論破でオロロンパwww
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:53.80ID:hKexACfb0
ただいま帰りました
夕方5時にフリーズアマツを残り1Gで倒してストック7個から一撃6000枚出してきました
そこまでに大分突っ込んでて+30kだけどもう買ってしまうべきかね(´・ω・`)
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:57.38ID:wzngSLC10
>>79
やはりローカルールですよね
チャンカンは大車輪や東北新幹線、百万石、南北戦争と同じインチキ役ですよね

ところで国士は暗カンでもロンできるというのもローカルールなのでしょうか?(´・ω・`)
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:40:42.71ID:hKexACfb0
月下雷鳴をスキル無しで導入するんだったらサミタの終焉まで付き合ってやるのに(´・ω・`)
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:05.23ID:rQYnaFyj0
ななぱちにあるんだから頑張ってくれればいいのにな
ロデオは諦めたから月下を何とか(´・ω・`)
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:52:11.48ID:OX9vlTMW0
サミタでググってみたらコントローラー売ってたので値段見てみたら高すぎてワロタ(´・ω・`)
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:54:15.92ID:gv2NfIrQ0
思い入れのある機種がサミタに入ると不具合とか演出が違ったりでゲンナリするよ(´・ω・`)
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:04:29.52ID:fxgSfbFr0
>>91
打ってるけど何かおかしいの?さっき俺のアステカが1000近くハマってた事か?(´・ω・`)
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:14:06.62ID:ojPf8P+50
SSKも+もトレ見てきたがとても買えん(´・ω・`)
最高100枚前後で何とかイベやってる程度だし
月額以外課金もする気ないしのぅ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:17:05.51ID:gv2NfIrQ0
まよいブレイブのタイムアタック欄のプレイ時間は12分でした
我ながら頑張ってイベ参加したと思う(´・ω・`)
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:13.43ID:gv2NfIrQ0
縮んでシワになりやすいけど俺は普通に洗濯機に突っ込む
ダメになったらあきらめる(´・ω・`)
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:34.53ID:8B62axNga
ちょっと高めのカジュアルシャツだけど一か八か洗濯機入れてみるわ
ありがとう(´・ω・`)
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:18.08ID:gv2NfIrQ0
色落ち気にして洗い分けるとかあるけど気にせずにとりあえず洗濯機に突っ込む派です(´・ω・`)
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:38:51.75ID:hKexACfb0
コットン100%のキャラクタープリントシャツかと思ったのにまた騙された(´・ω・`)
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:56:28.16ID:ePgdNMk60
ラルフローレンとかコットン100でも気にせずガンガン洗ってるぞ
色落ち楽しむ派ですよ(´・ω・`)
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:04.50ID:hKexACfb0
ドスパラのミニタワーでレグルスAGってので十分かな
あと35k追加してライトニングASSかマグニートMSってのも捨てがたい
メイン+サブポータルも起動しながら昔のエロゲを起動できるくらいのスペックがあれば十分なんだけど(´・ω・`)
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:37.62ID:gv2NfIrQ0
その用途ならhaswellのi3グラボなしで十分なレベル
レグルスAGぐぐったらAMDかよ
起動しっぱなしのサミタは消費電力的にintelの方をすすめとく(´・ω・`)
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:41.18ID:2bvVJK6OK
まさかとは思ってたがマジでいるからね
IP粘着マン
多分メモでもしてんだろうが暇なニートかナマポだろうな
サミタIDで誰だか予想は出来たがボッタキチで有名な奴だよ
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:52.15ID:FTumlwEz0
分裂する前アホにボロクソ言われたから覗いてすらないな
それにここ荒らしてるキチガイが向こうでは常人のふりして書き込んでるんだろ絡みたくないわ気持ち悪い(´・ω・`)
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:49.78ID:z4izEieA0
そもそもIPにしたがってた理由がそれでしょうからねぇ
そういやルレのマカゲが絞られて本イベマカゲ参加してないから
最高券とか用意して勲章券のアイテムのやりくりしなくていいから気が楽(´・ω・`)
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:54:42.27ID:z4izEieA0
景品がスキルとかガチャとかばっかでいらないゴミ増やされるだけだしな(´・ω・`)
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:17:52.97ID:SzN+6nM+0
中チェも特殊役もない普通のきゅうべえルーレットで300ゲームのせてワロタ(´・ω・`)
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:27:08.89ID:2jG66fAC0
僕はノートだからちょっと重い機種まわすとパソコン熱くなるから扇風機はつけてる(´・ω・`)
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:59.10ID:2bvVJK6OK
久しぶりにチキンラーメン食ったら
久しぶりに腹壊してトイレで過ごすはめに(´・ω・`)
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:05.86ID:R8I8hII90
辛ラーメン一度食べたことあるけどクソマズかったな
唐辛子をお湯に溶かしただけって感じだった
朝鮮人は頭だけでなく味覚もおかしい(´・ω・`)
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:20.12ID:ZN/13Twv0
辛ラーメンうまいよ
なんか2chではやたらネタにされているけど食わず嫌いだよ
安いしうまいしおれは好き(´・ω・`)
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:22.41ID:bEbXfTXD0
確認したら持ってるのは98だた
何故か真・女神転生Uとかも持ってたけど手を付けてないです(´・ω・`)
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:59.28ID:ZN/13Twv0
KOFは94でしょうに
やはり初代のチムバトは革新的だったしね
周りはスト2XよりもKOFやってたわ(´・ω・`)
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:09:21.98ID:R8I8hII90
日本製のおいしいラーメンがいくらでもあるのに
マズくて危険なチョンラーメンとかいらね(´・ω・`)
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:11:07.84ID:OMOQDkSx0
チョンとかチョッパリ以前に
辛ラーメンは黒い噂が多過ぎるのよ・・・(´・ω・`)
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:11:59.46ID:ZN/13Twv0
>>161
むしろ日本ラーメンの方が塩分と脂質が多く危険らしいよ
栄養士の友人が言ってた
二郎なんて残飯やん(´・ω・`)
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:29:07.12ID:hgSC25ST0
辛ラーメンってウジ虫ラーメンだっけかな5円でもいらんわ(´・ω・`)
キムチも韓国産だけは避ける 
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:32:33.29ID:ZN/13Twv0
>>166
本場の食ってみ
まじで白菜も長いんだって
もううますぎてご飯が3杯も食べるの余裕です(´・ω・`)
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:25.38ID:2jG66fAC0
お楽しみのところ申し訳ないけど
スキルとかスタミナよりマジカぺが安定しすぎて心が平穏です(´・ω・`)
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:47.57ID:ZN/13Twv0
>>167
のんのんのん。あのーぼくは嵐ではないのです(´・ω・`)
ぼくは竹島が韓国領土だとは思っておりませんし

>>168
輸入代理店でも買えるよ
あと、商店街でも本場の買えるお店もありまぁす
だいたい店先でバケツに入っているようなとこです
これがうまいぞー ^^
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:39.87ID:ZN/13Twv0
>>171
まじで食べ物を汚物にたとえるのやめろよー
それだったら味噌だってうんこじゃんか
大飢饉の時なんか糞を味噌として食べてたかもしれませんし(´・ω・`)
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:46:27.61ID:ZN/13Twv0
すまん、団地の子供が怪我して地域会で臨時寄り合いに行かなければならなくなった
なんでも公園の遊具は危険なので使用禁止にするか採択するらしい
おれ自身も保護者でもあるし役員でもあるからね
んじゃ、言ってくるノシ(´・ω・`)
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:51.89ID:OMOQDkSx0
どこも同じ中継で、テレビつまんね
そんな中、テレビ東京はブレないわね(´・ω・`)
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:26.57ID:+plr6OkV0
沖海来るからパチンコにしたけどスキルになれるとパチンコって暇だなぁ(´・ω・`)
とかちょっと後悔
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:25.63ID:ujrxgddad
お前らのサミタに対する
期待ってすごいよな(´・ω・`)
確実に期待に応えてる運営もすご(´・ω・`)
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:38.76ID:R8I8hII90
昔ならまずギンパラから入れてただろうなぁ
ほんと期待に応えない運営だわ(´・ω・`)
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:53:02.15ID:0uGK4DmD0
ゲーセンスレと間違えた
ガチャチケポイント(ゲーセン)が廃止になるって話しなんで紛らわしくてごめん(´・ω・`)
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:58.76ID:FZNqu9gG0
ハルヒ酷いバグがあるぞ
ラウンド中にVコンボきて+1080が出たのにアタッカー開かないでそのまま20秒くらいで
北校祭に突入するっつー欠陥仕様
ずっと見てるわけじゃないからどんだけこれで出玉削られてるのかわからんが酷いアプリだわ(´・ω・`)
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:32:20.67ID:uvywWOs/K
ハルヒは大当り2000発の時に1800発しか無いのが意味わからん
パチ詳しくないからこれがデフォなのかもしれんが(´・ω・`)
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:55:41.95ID:0uGK4DmD0
パチの獲得玉数の表示はアタッカーとかの払い出しで 打ちだした玉数をマイナスしてないから
2000発出ましたよって事で打ちだして損した玉分獲得玉数は減ってるの(´・ω・`)
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:51:38.97ID:0uGK4DmD0
マジカペとモンハウ同時に回してるとマジカペの優秀さにモンハウが霞んで見える
モンハウもわりと安定機種なのになやっぱり激甘の羽モノいいね(´・ω・`)
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:11:37.91ID:JhB85e4H0
おはよう! きょうは建築家・丹下健三の誕生日なんだって。
「世界のタンゲ」が手がけた建築物を見てみよう(´・ω・`)
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:37:18.47ID:G1IP7QOY0
616 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 734b-WcSR [42.124.153.71]) :2017/09/02(土) 06:10:22.61 ID:3AaGmXVe0
サミタプロって前で言うと
課金しないでGOD手打ちおかわり連打してたニートのことかと(´・ω・`)
617 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6311-MeSi [60.68.190.207]) :2017/09/02(土) 06:12:09.35 ID:fB44togz0
>>616
それじゃあサミタニートだな
プロは明らかに質が他のユーザーと違いすぎて引く(´・ω・`)
618 :( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf7a-b8Mh [153.206.95.124]) :2017/09/02(土) 06:13:09.82 ID:Mcurjch10
ただのニートだねそれ(´・ω・`)
どちらかというと本気組ってのがサミタプロだから

なにこれ社員?
手打ちもできないのがプロってww
しかもサミタプロはニートじゃないんかいw
総合のチームランクの上位なんていつでも打ってられるニートしかいないのに
頭沸いてんな自称サミタプロのニートはw
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:03:54.92ID:VqiV7Tzb0
交渉人真下が今日新台っぽいけど踊るの方はパチ化できなかったんかな(´・ω・`)
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:20.39ID:G1IP7QOY0
サミタプロ=本スレ住人って糖質の集まりだったんだなw
統合失調症の症状は、その特徴から大きく陽性と陰性の2つのカテゴリーにわけることができます。
陽性症状は幻覚や妄想など統合失調症の目立った症状をいい、
対照的に自閉(社会的引きこもり)や感情の平板化などの目立たない症状を陰性症状といいます。
陽性症状と陰性症状にはそれぞれ次のような具体的症状があげられます。

陽性症状
【妄想】
明らかに間違った考えや客観的に受け入れられない状況について、強い確信をもってしまうことです。
ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、矛盾点を指摘しても、
ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。
典型的な例としては「テレビやラジオで自分のことが話題になっている」「誰かにずっと監視されている」
「自分の考えが外に漏れている」「誰かに操られている」などがあります。

【幻覚】
実際には起こっていないことを、現実的な感覚として知覚してしまうことです。
まわりに話している人がいないのに誰かの声が聞こえてくるといった「幻聴」がもっとも多く、
ご本人の行動や思考に批判的な内容が多いため、その後の行動にも影響してきます。
また、実際には存在しないものが見えたり(幻視)、臭ったり(幻嗅)、感じたり(幻触)する場合もあります。

【思考障害】
思考が混乱してしまい、考え方に一貫性がなくなってしまうことです。
そのため会話の内容に脈絡がなくなってしまい、ひどい場合には何を話しているのかわからなくなってしまうこともあります。

まんまでわろたw
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:01.22ID:G1IP7QOY0
>>218
じゃあ何が自己紹介か言うてみ
>ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、矛盾点を指摘しても、
>ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。
まだ困難かどうかも定かじゃないのにお前が認定してるんだからお前が糖質じゃん
頭やべーぞw
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:16.27ID:V5qBaFcw0
せっかくマジカぺでスタミナ使わなくていいのに
スキル使えるイベが無いな 月曜だから何か来るかな(´・ω・`)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:59:22.84ID:V5qBaFcw0
沖海はハイビスカスフラッシュがまぶしいから
グラサンが必要かもしらん(´●ω●`)
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:19:29.31ID:mSZi4MA80
大都参入するとして吉宗と初代番長はどっちが要望多いんだろね
俺的には番長のが前兆カウントしながらまったり打てるので番長がいいな(´・ω・`)
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:20.38ID:V5qBaFcw0
モンハウの爆発力はんぱねえ 2時間でハーフ出る
出ない台はさっぱりだけど(´・ω・`)
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:31:00.98ID:kBvl3YMV0
北斗SEをインテリオートと自動精算券で放置して
逆万枚(-10000枚)くらったの思い出したわー(´・ω・`)
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:10:28.13ID:HivwD57S0
んだよ沖海来てねえじゃん
正座して待ってたのに・・・運営死ねよ(´・ω・`)
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:59:47.10ID:ruYzxi/O0
本日アラフォーの仲間入りしました
素敵な加齢臭のするおっさんになりたいです(´・ω・`)
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:03:17.37ID:mSZi4MA80
昔からサミタって高齢者が多いんだよな
特に独身の高齢者が多くて女性がユーザーの1%もいないという(´・ω・`)
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:30:04.73ID:mSZi4MA80
な、老人ばかりやろ
しかも独身ばかりなんだよなあ
だからぼくは独身税かけてもいいと思うの(´・ω・`)
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:14.67ID:mSZi4MA80
×コロッケカレー
○カレーコロッケ

中身が黄色いコロッケをコロッケカレーと言うやつ初めて見た
カレーコロッケだろーが(´・ω・`)
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:38:51.67ID:mSZi4MA80
おめーの変な顔文字きめーんだよ
右目が斜めになってるしまじでやめろ(´・ω・`)
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:14.12ID:V5qBaFcw0
カレーには唐揚げだろ
可能ならから揚げ君みたいなカラカラの奴ね(´・ω・`)
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:13:36.99ID:V5qBaFcw0
ずっとマジカぺ打ってて
やっとマカゲたまったからまどマギ打ってるけど出玉出ない感にいらいらする
イベクリだけならマジカぺでいいかな(´・ω・`)
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:25.57ID:1sn5wnnu0
IEのプロセスが大量に残るのって元々あるバグだっけか?
サミタのメモリリークも関係あるような気がする
一々レジストリ削除すんのメンドイんだよなあ(´・ω・`)
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:40.80ID:wFsCrypS0
いかん!小麦が無性に打ちたくなってきた
インテ貼るなよ、絶対にだぞ自分(´・ω・`)
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:45.18ID:1sn5wnnu0
噛みまみた称号って課金者しか取れんの?
そうだとしたらチメン課金戦士だな(´・ω・`)
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:59:35.41ID:1sn5wnnu0
オマーン国際女子マラソン!て連呼してると思ったら
日笠陽子でしたさすが(´・ω・`)
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:18.71ID:FZNqu9gG0
ここで何かしら当たればハーフいけるってところでハナビ柄外れたハゲそう(´・ω・`)
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:31:51.93ID:rNtzsvLi0
沖縄県32歳男性プロポーズ成功直後伊良部大橋から転落死亡
人生最大の幸福感の直後天に召された事は幸せだったのかもしれんね(´・ω・`)
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:36:34.23ID:PBOXpfW50
スケスケ乳首、
下から見るか?
横から見るか?

CMしつこい・・・。(´・ω・`)
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:18.07ID:rNtzsvLi0
酔って浮かれて橋の欄干に立って落ちたってんだから
まぁ自爆は自爆だな(´・ω・`)
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:47.10ID:rNtzsvLi0
それより俺のモンハウ49600発からの1400嵌り垂直下山
もう差枚アイテム使えアピールしか感じない使わないけど(´・ω・`)
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:51.90ID:G8sBtYr20
こいつ飲酒運転じゃね 死ぬまで叩こうぜ!

みたいなレスが並んでると見た(´・ω・`)
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:03:23.03ID:XT8PWkhY0
おはよう! きょうは王貞治さんが初の国民栄誉賞を授与された日なんだって。
今年で40周年を迎える歴史ある賞だけど、中には辞退した人もいるみたい(´・ω・`)
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:04:30.74ID:y5jB6Y640
質問です 4Fのエクストラバトルフロアではお助けのスタダ券は
使えませんか?
これまでのこと考えたらわかるだろば〜かと言われたら
悔しいです(´・ω・`)
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:48:34.56ID:YGQERc740
いや、これでもかなりの進化でしょ
昔は0.1秒でも切断されると落ち確定だったし
ここまでには運営の努力は認めざるを得ない(´・ω・`)
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:50:21.79ID:YGQERc740
最近スキルが楽しい。とこで発動させるか、まるでピッチャーをどの段階で
リリーフさせるかというように野球の監督気分になれるね
サミタはsegaだから野球つくとかサカつくのゲーム性があるよねえ(´・ω・`)
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:20:15.81ID:YGQERc740
>>299
そうです。北朝鮮がどんな挑発してきても日本は非核三原則の主義で
平和的に解決すべきです!(´・ω・`)
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:45.14ID:YGQERc740
>>301
日本は平和憲法ですのでそれはありません
憲法改正と安倍言っていますが実現しません
日本国憲法は平和憲法なんです。この現代に兵器は不要なんです
すべて交渉で解決すべきです(´・ω・`)
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:31:11.23ID:4O1VYHUza
>>302
残念だったな
戦時特別法が可決されれば憲法なんか無視だよ
北がさっさと打ってくれれば更に儲けもん
そのための布石でテロ対策法も通したんだしな(´・ω・`)
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:32:34.53ID:rNtzsvLi0
世の中に美しい物などないけど我欲を全て消化できた時
初めて全てが美しく見えるようになる
だから俺は今日もパチ屋に行ってくるよ(´・ω・`)
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:39.30ID:YGQERc740
>>303
それはないですね
非常事態宣言になっても日本は法定国家ですから
警察も動きませんよw
それに自衛隊は発砲できませんw
この前の排他的水域での北朝鮮の漁師の方のイカ漁業の時も
日本がやったのは放水だけなんです
なのでもし北朝鮮の核ミサイルが東京に落ちても
自衛隊は何もできないんです
だけどそれが重要であくまでも国連の場で抗議すべきなんです(´・ω・`)
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:36:52.24ID:4O1VYHUza
>>305
残念だったな
戦時になれば全てが政府と軍の指揮下に入るんだよ
もし北が打てば日本にまず着弾するだろう
そうすれば即反撃に加えて堂々と核保有宣言が出来るわけだ
それほど戦時特別法は大きい
憲法なんか目じゃ無いくらいになw(´・ω・`)
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:40:02.38ID:YGQERc740
>>306
核保有宣言しても核ミサイルありませんし日本には北朝鮮のような技術力もないんです
戦争になれば実戦経験のない自衛隊は北朝鮮軍には勝てません
それに北朝鮮の背後には世界ナンバー1の軍事力の中国、そしてナンバー2のロシアがおります
日本はアメリカの同盟国ですがアメリカは日本を守らないのはまちがいないんんです
どうでしょう、これで決着つきましたね(´・ω・`)
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:47:47.60ID:YGQERc740
ぼくの勝ちなんです!
既に顔文字連発の荒らし行為に入っている時点でぼくの論破勝ちなんです!
では授業に戻るんです
皆様、アジオスなんです(´・ω・`)
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:52:23.38ID:4O1VYHUza
>>333
どうした?お前の知識はそんなもんなのか?
笑わせるなww
もう少し軍事について勉強して来てから来いよお前w
軍事板で3年はROMってろ(´・ω・`)
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:55:29.36ID:jlfoUzkn0
      _,,, 
     _/・e・) < いつの間にこんなに・・あらし?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:17.53ID:DuGFgeET0
夏休み以降イベント飽きちゃったからスタミナだだ漏れだし期間限定の回復剤も残ってるわ売りたい(´・ω・`)
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:11:19.32ID:150J6Gkk0
スタミナなくなったん?(´・ω・`)
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:04.59ID:G8sBtYr20
スタ丼はクックパッドのレシピで自分で作れるとか なんとかかんとか(´・ω・`)
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:18.12ID:uExJmADo0
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/356187/
福岡県警生活保安課と折尾署、田川署は5日、いったん客に提供した「特殊景品」を買い取ったとして、
福岡県中間市にあるパチンコ店を摘発、同店を経営する会社代表取締役の男(59)を風営法違反(自家買いの禁止)容疑で逮捕した。


パチンコの三点方式は違法でした
パチンコ屋オワタ(´・ω・`)
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:13.25ID:Anx58xK0a
>>425
そりゃ、じぶんで出した景品を、自分が買い取っちゃだめでしょ

三点じゃなくて、二点になるし

三点なら、警察は見て見ぬふりだよ
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:12:01.45ID:xpUdCMrc0
昨日仕事帰りに月下雷鳴を打とうと思って行ったのに新台抽選やってたので並んだ結果
まどマギ取れたので浮気したら単発3回-40k食らった
今日は初志貫徹月下雷鳴打ってきましたが6000枚出てくれたので今日の晩御飯は豪華でした(´・ω・`)
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:51:27.47ID:hS/Qo4hx0
しかめのパンツには興味は無いがマーミーさんのまんまるおっぱいには大変興味があります!(´・ω・`)
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:14:43.35ID:rNtzsvLi0
なつーか鹿目さんの胴長すぎて・・・

パチ屋の三点方式終わったら2スロや1スロ低レートで
煙草酒の品数とかコンビニ並の景品交換が取り揃えてある店になってもらいたい
ゲーセンは交換景品がしょぼ過ぎてつまらん(´・ω・`)
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:42:17.21ID:kw8RV06h0
>>448
トレとかあんまり頻繁に見ないし相場解らないやごめんね
でも自分はイベ回数券2で出品出たら買うよ
他に欲しがってる人がどれ位までなら買うかとかもよく解んないけど(´・ω・`)
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:01.64ID:3VY9rwzR0
さすがに回数券2は無いわ
無印の化物アバは本当にレアで取る条件キツかったからな
その10倍は用意しておかないと見向きもされないと思う(´・ω・`)
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:42:34.59ID:rJnvmOQP0
ハーフパンツとTシャツで過ごせる日がだんだんと少なくなっていく(´・ω・`)
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:37.87ID:OzJb/OlV0
本IPスレではスキルはみんな肯定しているのに
なんでこのスレではスキル批判ばかりなの?
スキルシステム自体はかなりいいと思う(´・ω・`)
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:21:23.37ID:rJnvmOQP0
秘宝伝初代とロデオモンハンと甘地中海入らないかな
一生サミタについていくんだけど 運営ってセンスないよね(´・ω・`)
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:33:24.77ID:OzJb/OlV0
>>469
大都は前スレで入るかもとかなんとか
初代秘法は6でも10万負けるマシンだから正直いらん(´・ω・`)
初代番長がいいな
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:54:04.48ID:OzJb/OlV0
結局大都は参入するの可能性あるから
まだサミタ有料会員継続した方がよさそう(´・ω・`)
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:28.81
大都は来ないよ
こんなスキルゲーに貴重な版権は売らないよ
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:30.60ID:OzJb/OlV0
おれは大都は来ると思う
そもそもほとんどの人がユニバは死んでも来ないと言っていたけど
あっさりユニバ来たからね(´・ω・`)
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:27.15
おめーは昨日軍事知識でも負けた奴だろw
横から見てて笑ってたよ俺様はw
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:23:33.56
312 ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2017/09/05(火) 12:40:02.38 ID:YGQERc740

>>306
核保有宣言しても核ミサイルありませんし日本には北朝鮮のような技術力もないんです
戦争になれば実戦経験のない自衛隊は北朝鮮軍には勝てません
それに北朝鮮の背後には世界ナンバー1の軍事力の中国、そしてナンバー2のロシアがおります
日本はアメリカの同盟国ですがアメリカは日本を守らないのはまちがいないんんです
どうでしょう、これで決着つきましたね(´・ω・`)


↑全力で笑うところか?wwwwww
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:47.54
だからそうてんマニアはつまらない放送しか出来ねーんだよwwww
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:30.33ID:OzJb/OlV0
ゴッフェスのあの盛り上がりほんとすこ
昔のロマネイベを彷彿させるよねえ(´・ω・`)
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:20.86ID:blaYzqElM
あのケチくさいアイテムいつになったら改善するんだろうね?
全員に回数券でいいくらいなのに(´・ω・`)
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:33.03
(´・ω・`) 「YOUは何しに日本へ?」

<`Д´> 強盗
<`Д´> 殺人
<`Д´> 放火
<`Д´> レイプ
<`Д´> 窃盗
<`Д´> 産業スパイ
<`Д´> 生活保護不正受給
<`Д´> 覚せい剤密売
<`Д´> 売春
<`Д´> 強制連行
<`Д´> 密輸
<`Д´> 爆破テロ
<`Д´> 詐欺
<`Д´> 仏像破壊
<`Д´> パヨクデモ参加
<`Д´> KPOPごり押し
<`Д´> 火病
<`Д´> 文化のパクリ
<`Д´> トンスル密売
<`Д´> キムチの押し売り
<`Д´> 賽銭泥棒
<`Д´> 器物損壊
<`Д´> ホルホル

これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁DNA。
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:15:57.99
           , ノ)
          ノ)ノ,(ノi
          (    (ノし
        ┐) ∧,∧  ノ
        ..|( < ....::::> (
         ̄⊂/ ̄ ̄7 )
          (/ 川口 /ノ
            ̄TT ̄

  ドガガガガガガガガガ!!!
     三○三○   .______ 
  三○ ∧_,,∧ 三○ |│\    \
.    <# `Д´>    ..||  |     |
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
   | ヽ三○二二二」二二二二二|
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:40:12.49ID:7bhxlsm50
12周年ガチャチケットって今日の16時までの販売だったのか
金曜までだと思ってたから買い逃した
やっちまったわ(´・ω・`)
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:56.28ID:n0jKjCbJ0
ところでみんなはアラAで行くの?モンロ−?
モンローなら確実に200位入れるけどアラAは下手したら参加賞のみだよね(´・ω・`)
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:54.27ID:n0jKjCbJ0
まあ当時のアラAの開店直後のシマなんて鉄火場だった
ラクダが引っ込んだら即移動みたいな感じでしたね(´・ω・`)
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:03.59ID:rJnvmOQP0
>>503
ライバル減らしかな?

清算して座り直すだけで何ゲームも変わんないんだからカニ歩く方が早いだろ(´・ω・`)
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:16.75ID:xuYskvIT0
【3秒で1万円を稼ぐ"世界最先端の稼ぎ方】
(登録後に送られてくる動画必見!!)

1日たったの3秒だけ時間を使うだけで、
お金が増えていく方法を特別無料公開決定!

今すぐにこの方法を使って
お金をどんどん稼いでください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

驚くほど簡単に稼げる内容になっています。
正直、誰がやっても同じ様に稼げるでしょう。
しかも作業で失う時間はたったの3秒!

時間がない忙しいあなたでも
安心してこの方法を始められます。

たったの3秒でお金を稼げる方法は
下記URLで特別限定無料公開中!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

・質問数  たった3問(2択)

・対象者  18歳以上の全ての方

・募集人数  先着50名

・報酬   抽選で最大現金『20万円』
      ハズレても必ず現金『1万円』

・所用時間 およそ10秒以内

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/7

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:11.93ID:/aqWc/ax0
18歳以上確認のポップアップ出ないなと思ったらティクビ出なくなってね?
でもそれは大きなミステイク(´・ω・`)
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:51.73ID:rJnvmOQP0
もうセッツァーが思い出せないす
FFは7以外全部ごちゃごちゃ ドラクエは67がごちゃごちゃ(´・ω・`)
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:23.92ID:6Miyq4MR0
6も7も改めてやってみると面白いけどな
呪文が使えなくなりすぎたせいかもしれん(´・ω・`)
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:59:32.62ID:JT+DB1qYd
1番きつかったのは石盤集めるやつ
あれは途中で止めたやつ多いはず(´・ω・`)
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:19.55ID:rJnvmOQP0
石板やばいね 6か7か忘れたけど
プレステ版で最後クリアして「石板全部あつまんねーな…」で終わった気がする
あのころネット環境まだなくて自力だったからなあ(´・ω・`)
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:38.29ID:rJnvmOQP0
FF7とドラクエ7はフリーズ多かった希ガス
ディスクがウィンウィン言い出したら血の気引いてた(´・ω・`)
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:39:28.90ID:+zlRbaq00
スクウェアに企画書出して落とされた挙句それ一部パクられた思い出(´・ω・`)
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:34.44ID:+zlRbaq00
称号見てたけどどんなのか表示されないから分からず
買いたくても買いようがない(´・ω・`)
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:21:37.44ID:3VY9rwzR0
月下雷鳴とみんなのおかげでPC無事買えました
アドバイスに従いグラボ無しの省スペにSSDとHDDを乗せたi-5のヤツです
これでサミタしながら色々できるようになるといいな(´・ω・`)
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:45:10.62ID:deI+AXct0
省スペPCは夏に弱いのにどしてよグラボのっけないのならメモリーは増やしとくべき(´・ω・`)
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:14.67ID:ab3iq2Ar0
i5も番号そこまで進んだか…3年前に今のPC買ったときは当時のゲームならなんでもOkくらいだったけど
今じゃあね…んでもあたらしいの買うほど使ってもいないな(´・ω・`)
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:16.56ID:Mx7S60Z10
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):  げ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):  き
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):  あ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):  つ
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:11:13.06ID:7YpFnDKi0
SRフェス袋17袋開封してSRアバ3個しかでずシートも埋まらず
ダブルアップ3枚使ってるから大赤字
もうやってられんわ(´・ω・`)
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:50:19.54ID:ejVJm/zw0
今期ってほとんどアンケに関係ない自社系列の新台ばっかだな
もう年末のアンケは廃止しろや、鬱憤が貯まるだけだわ(´・ω・`)
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:53:08.72ID:uSjMjiqI0
>>550
テスホ来てないから既存機イベだな、最近月2機種極搭載し始めたから
AOかサクラかラグランか攻殻2ndか値上がりしてるエウレカ2に極搭載じゃね?(´・ω・`)
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:01:51.63ID:UOt8bhxH0
スキル持ってないしうる星やエウ2とか非イベ機で遊んでたのに最近買い占めなのか人気なのか高くて遊べない(´・ω・`)
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:10:54.25ID:ETMFa2Fc0
スキル反対派もオレツエーの快感中毒には勝てないんだよ
それがギャンブル依存症の本質だからね
リアホでドル箱積み上げる感覚とスキルで自在にで出玉を操作できる感覚は似てるんだろうね(´・ω・`)
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:19:19.92ID:FoVmMmOd0
アカウントを増やせば2倍2倍と増やせます、部屋中をモニターだらけにしてサミタを楽しんでください(´・ω・`)
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:30:57.43ID:nNjnxAtL0
何年か前部屋の中ってか押し入れの中がモニタだらけでサミタやってる人の画像が776にうpられてたな(´・ω・`)
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:49:52.86ID:bbGyVM620
>>559
部屋中サミタのモニターだらけなら覚えてる10台ぐらいあったかも普段は別の用途に使ってるんだろうけど(´ω`)
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:58.16ID:NxSMHMAP0
7の日なのに話題まったくあらず
スキルのめんどくささに嫌気がさして7の日に参加する人も減ってしまったな
スキルマジで大失敗だわ(´・ω・`)
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:52.77ID:2HB03pmt0
スキル自体はいいと思うんだ
アクティブスロになった感じがするし極よりもはるかに楽しい(´・ω・`)
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:39.57ID:bbGyVM620
いまさらスロットスキルの使い方がわかったよトロイからついていけない(´ω`)
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:59.33ID:2HB03pmt0
高齢者でスマホも使えない老害にはスキルつらいかもね
スキルは若者向けに作成されているシステムだしね(´・ω・`)
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:17.80ID:WmOpttui0
スキル無くても退会RUSHだったんじゃないかね。
運営がカネしか見てないのを隠さなくなった時点で終わってた(´・ω・`)
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:22.88ID:NxSMHMAP0
若者のパチ離れも深刻だし
高齢者はソシャゲやらないし
やはりスキルは大失敗ですね(´・ω・`)
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:44.90ID:1YxZvf8/0
顔文字蔓延したのがここ5年ぐらいだろうけど
顔文字なしスレ建てようとした動きはなかったのか?
どこかあるなら教えてくれ
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:15.98ID:2HB03pmt0
サミタは若者の新規会員が欲しいんだろうね
高齢者はお金出さないし古いアイテムでダラダラ遊ぶだけだし
反面若者はスマホでビタコレやナナリズムも積極的に遊ぶからね(´・ω・`)
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:37.62ID:2HB03pmt0
老害は本当にスマホ嫌うからナナリズムとかはやらないんだろうなあ(´・ω・`)
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:40.91ID:i/tcO4JP0
特別店舗にある激アツスタート店ってなんぞこれ
参加者ほとんど居ないみたいだし入れないし(´・ω・`)
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:37.97ID:L2pKn9H+d
いや、スキルは成功してる
チケットでガチャひけるし
当たりがでたとき嬉しい
アバもテコ入れされたわけで
やりごたえのあるイベになってる(´・ω・`)
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:54.45ID:NxSMHMAP0
運営は素直にスキルの“大失敗”を認めるべきなんだ
客「スキルとかいうインチキ確率操作はいらない。ガチ勝負がしたい」
この真面目な思いに応えるべきだったんだ

ソシャゲのノウハウで若者を騙して課金地獄に追い込もうとしたけど
サミタの客はバカじゃないから騙されなかった
スキル導入からどんどん退会者が増え7の日ですらまったくイベントの話題が無いほどに
過疎ってしまった
サミタの立て直しにはまずスキルの廃止が必須だね(´・ω・`)
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:03.72ID:1YxZvf8/0
ガチ勝負したいならまだななぱちの方が向いてる
つうかそんなに打ちたいならリアホ行った方がいいw
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:43.26ID:L2pKn9H+d
スキル、スタダ禁止のイベやればいいだけ(´・ω・`)
スキルの成功は事実(´・ω・`)
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:51.75ID:1YxZvf8/0
運営への目線がおかしい
金目当ての企業が客を遊ばせてくれてるという目線でやるべき
やりたくない人は離れればいいだけ
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:14.27ID:NxSMHMAP0
>>582
そうですね、インチキ勝負の場になってしまったサミタよりリアホに行くほうがよいのかもしれない
ただ大当たり画面を見たいだけならスキルなど使わなくてもyoutubeで無料でいくらでも見れる
サミタは一刻も早くスキルを廃止してリアルなホールシミュレーターとしての存在意義を
取り戻すべきなんだ(´・ω・`)
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:50:13.96ID:ZeCVtZAn0
企画そのものが失敗だろうが成功だろうが運営のやってることに対しWAT課金するお前らが居る限り
すべて成功になるんだよ、あんなに拒絶し嫌悪感丸出しだったのにあっという間に
スキルに飲み込まれアバ欲しさにスキル使いまくってる意志薄弱なお前らが全て悪いんだよ(´・ω・`)
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:51:49.02ID:2HB03pmt0
サミタはシュミレーターとしての機能は十分している
スキルについては使いたくないやつは使わなければいいだけ
それについて不利になるだのウジウジ文句言うやつは女々しいだけだよな(´・ω・`)
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:01.25ID:1YxZvf8/0
4F入場者どんどん増えていってるんだな
昼開店のとこは満席になってる
昨日はここまで競争率高くなかったのに
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:48.40ID:1YxZvf8/0
スキル導入よりアババブル崩壊の時がよっぽど深刻な過疎だったんじゃね?
それを建て直すためのスキル導入だと思う
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:31.26ID:2HB03pmt0
おれはスキルのおかげでサミタが120%楽しくなったな
スマホ対応から技術力もかなり上がってるし何よりも不具合なくなたよねえ(´・ω・`)
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:51.24ID:NxSMHMAP0
スキルに賛成する者=サミタの退会者が増えてもかまわないと考えている人
だからね(´・ω・`)
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:13.64ID:1YxZvf8/0
>>595
実際自分自身が一ヵ月前は退会状態だったからな
トレード制限緩和される日が待ち遠しいわw
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:37.84ID:bbGyVM620
餌撒く特定店舗よりVIP一般店舗の過疎り具合は酷いよ流行らないりアホみたいな客入り(´ω`)
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:27.82ID:1YxZvf8/0
アババブル崩壊&スキルなしの頃の方が
イベフロアによっぽど人居なかった気がする
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:33.89ID:ZeCVtZAn0
運営から見れば課金してくれる人の意見が全てですけどね
いくらいいこと言っても運営が利益を出せない意見は害悪ですし(´・ω・`)
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:02.33ID:NxSMHMAP0
「スキルなどいらない
インチキ無しのガチ勝負をしたい」

すごく健全な考え方だよねぇ
運営はチート行為を嫌う健全な会員を逃してしまうの?(´・ω・`)
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:17.79ID:2HB03pmt0
VIP店舗に関してはプレミアム店舗にスライドしただけだし
富裕層と新規の中間のVIP店舗が一番少なくなるのは当然ですし(´・ω・`)
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:59.40ID:NxSMHMAP0
インチキスキル無しの勝負ならイベントももっと盛り上がっただろうなぁ
インチキスキルに嫌気がさしてイベも過疎
7の日も話題にならず
ほんとスキルは害悪だわ(´・ω・`)
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:26.33ID:1YxZvf8/0
>>601
じゃあさ、スキル&アイテムが使えないリアホ同等の設定1メイン配分の
ホール実装を要望すればいいんじゃないかな?
そんなのをやりたい人はほぼ皆無だろうからたぶんみんな寄ってこない
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:20.21ID:ZeCVtZAn0
結局は運営もお前らも自分が得したいって思いだけで
サミタの方針を自分の都合の良い方向に持っていこうとしてるだけ(´・ω・`)
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:37.95ID:1YxZvf8/0
ホールじゃなくていいな
どこのフロア1F分で十分
それでもどうせガッラガラだろうし
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:50.28ID:2HB03pmt0
不倫ぐらいでこんなに騒ぐなよな
自民の議員の方がひどかったよなあ(´・ω・`)
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:36.88ID:tk7iABrD0
ガチ勝負云々言うけどそういうの要らない層だって少なくないのは理解したほうがいい(´・ω・`)
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:54.06ID:NxSMHMAP0
スキル廃止すればもっとイベント参加者も増えて
退会者も減るのに
ほんとスキルのせいで損してるよね(´・ω・`)
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:13.40ID:NxSMHMAP0
工作員がわいてるけど
どうぞどうぞ、7の日の話題をしてもらってかまわんよ
インチキ課金アイテムで得たゲーム内通貨はおいしいですか?(´・ω・`)
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:11.21ID:2HB03pmt0
まじでアンチ高齢者きもいなw
サミタは支持されていおるし期待されているからこそ手厳しい意見もあるんだろっがw(´・ω・`)
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:31.74
ここ数日逃亡しまくってる朝鮮人がまた居るのか(´・ω・`)
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:32.49ID:NxSMHMAP0
770 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 120f-6X04 [])[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 13:28:24.43 ID:OOwROn+A0 [3/3]
スタミナ回復剤が1個しかなかったから日曜に備えてアイテムフェス袋とかいうの買ってみた
勲章+1券×2、アイナフェスバージョンしか出んかった
2000WAT取っても赤字ですわ(´・ω・`)


俺の感覚ではリアルマネーを消費した時点で損なのだが
ゲームを楽しむためなら是としよう
しかしせっかく課金してもロクなアイテムも出ず
チートアイテムでめんどくさい作業しながらゲーム内通貨を獲得しなければならないとは
楽しむためのゲームがただの苦行になってるね
やはりスキルは大失敗だわ(´・ω・`)
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:40.32ID:tk7iABrD0
インチキと隣り合わせのこのジャンルでそれ言われても(´・ω・`)
ゲームでガチなんて今では古いしさして求められてないソシャゲ他ゲーやってきて痛感したわ
課金してる奴が高確率で勝てりゃそれでいいんじゃね
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:33.42ID:1YxZvf8/0
俺6年振りぐらいにやってるから良く分からないけど
7の日ってなんで話題になるようになった?
野良6がなくなるから以前から邪魔なだけだったけど
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:03.04ID:bbGyVM620
サミタの嫌なら辞めろ精神でどんどん辞めた素直な有料会員たち(´ω`)年間の損失は計り知れない
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:30.01ID:Rl5pyuAq0
嫌なら辞めろとか、優良な会員とかスレ内で言ってるけど
運営はそんなこといちいち考えてねーよ
コンビニやスーパーでレジに来る客をいちいち個別に配慮しねーだろ?それといっしょや(´・ω・`)
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:09.12ID:7YpFnDKi0
運営ダービー1位万次郎2位ギ助かよおおおおお
1位ギ助2位万次郎にした俺大敗北(´;ω;`)
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:25.97ID:1YxZvf8/0
15000wat袋ないのか
良かった、スキルないのに偽で3つの素貯めるの大変過ぎたわw
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:33.90ID:7YpFnDKi0
導入イベの牙狼は一度波に乗ったら閉店まででっぱなしだったが
まさか改悪とかされてないだろうな(´・ω・`)
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:00.42ID:7YpFnDKi0
12周年ポイントどうしよう
PRMアバの器引換券に変えればいいのかね
でもハズレ機種だと回数券3枚でも売れないんだよな(´・ω・`)
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:48.52ID:2HB03pmt0
運ダビは当初より卍本命だったでしょうに
どうせ大半の人は安直にさっちゃん、マエケンあたりを選択したんだろうなあ(´・ω・`)
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:51.05ID:2HB03pmt0
次イベいいね。ここで牙狼はちょうど打ちたかったし
パチ一騎もよすぎてどっちで行くかまじで悩む、嬉しい悩みだ(´・ω・`)
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:30.52ID:1YxZvf8/0
どっちも打ったことないけどガロも乙女もデビサバみたいな性能じゃないの?
マジェプリ並の性能あるなら打ちたいけど
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:46.68ID:pCAdJRlh0
>>644
デビサバとは違いすぎるだろ
デビサバはジワジワ上ってく感じだけど乙女は一撃万枚もあれば逆ハーフいったりもする
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:00.86ID:1YxZvf8/0
>>645
ぐぐったらガロも乙女もあんま大した事なさそうだったんだよ
決戦の刻5,6回入って6千枚フィニッシュだとか
ガロの心滅乱舞は「しょぼい」ってついてる検索候補が出てくるしさw
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:44.74ID:pCAdJRlh0
>>645
いや、出るって話じゃなくて出方が全然違うって話よ
デビサバよりは安定感無くて荒いって言いたかった
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:09.11ID:2HB03pmt0
いいかげんにしろ
牙狼は出るしデビサバも出る
みみっちいいんだよラコ(´・ω・`)
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:04:51.96ID:2HB03pmt0
>>350
なんで責任論にすんだよシマw
出る出らんは時の運だし台のポテンシャルとしてはかなり出る言ってるだけやん(´・ω・`)
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:58.48ID:tk7iABrD0
牙狼は一回事故れば2〜3回おかわりできるような流れになるけど乙女は喰霊レベルで事故ってから何もできずに悲しい思いする
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:06.61ID:1YxZvf8/0
おお、やべえ
アルティメスタダでやってたら
アルティメ中にインテさんが素で中段チェ引いて遡行で300持ってきたw


>>648
機械割同じだと爆死する方が爆発するからな
けど一撃はどうなんだろうなあ
マジェプリ並に荒ければいいんだけど
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:19.93ID:2HB03pmt0
>>654
逃げたはおまえじゃw
明日から開催のイベが楽しみなくせにw
どうじゃ、ここらで素直なれやーww(´・ω・`)
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:33.30ID:S3UP9Gns0
チームに所属していない人でルパンイベ参加したい人いる?
期間限定でチーム作ろうかな
アバ、スキル欲しい…
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:51.06ID:2HB03pmt0
はよ、鳥山はパチに版権売れやー
サミーは北斗並みに成功して金持ちにしてやるのに(´・ω・`)
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:08.18
まーた大日本帝国主義者のKCPが来てるのか
懲りない雑魚
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:57.63
こいつ通算100回は俺に負けてるからな
たまには敗北を知りたいよw
よえーチョンだわ
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:57:03.28ID:2HB03pmt0
>>663
おめーがいつも逃げてんだろっがw
じゃあ、答えろ
山尾議員の不倫騒動は議員辞職すべきではないよな?
今井が残ってるし自民の方がみっともないよな?
おらー、どどどどどど論破じゃいwwwwwww
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:57:53.60ID:2HB03pmt0
シュw シュシュシュw
ヘイ、カモンww
シュシュシュw
よえーんだよwww
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:58:36.41
>>664
ガソリン?あいつは死刑だろ
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:59:53.63ID:2HB03pmt0
>>666
それ秘書な
はい論破
また論破勝ちしてしまったwww
おらー、アイムスロトング!!w
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:02:08.54
>>667
残念だな
秘書に罪をなすりつけたが正解
適当なこと言ってるとお前逮捕されるよ
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:00.01
>>667
お前このあいだ軍事でも負けてた奴
俺は第三者で見てたがお前が逃亡してた所を目撃した
よえーんだよ
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:04:26.38ID:2HB03pmt0
>>669
よえーはおまえじゃw
キャンキャン朝から吠えやがってよw
おら、こいやー
今生放送してっからスカイプで突撃してみろやーwww
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:27.95
よっしゃ論破じゃい!
またお前は俺に負けたw
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:06:10.51
さて嫁が飯だと呼んでるから食ってくるわ
勝利の飯は美味いぜwwww
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:24.44ID:vWIleryK0
オート系アイテム以外は使用できない店舗作るじゃん
最高設定券1枚で10枚、インテリ袋一枚で100枚とかアイテムをその店舗だけで使えるメダルに変えるじゃん
そのメダルでプレイして出玉をアイテムに交換できるようにすれば面白いじゃん?(´・ω・`)
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:54.34ID:2HB03pmt0
うじゃー、きょきょきょw
逃げた、カンカンカン
これがおれの威圧感によるど迫力パワーじゃいwww
シュワー、見たかこらw
おれの論理的論破じゃいwwwwwwwwwwwwwww
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:09.07ID:C/SBx0/t0
特殊役の出目がわからん 中段リプのときがあった
V字でフラッシュは同じだが(´・ω・`)
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:17.75ID:XJoZbbcp0
あとはスイカ滑ってきての右リールに上段にスイカがある特殊役。上中上てスイカあるからわかるよ(´・ω・`)
その2つかな特殊役
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:41.76ID:7YpFnDKi0
今日の7の日の先着簡単にとれるんだけど
みんなもうサミタやる気ないんかな(´・ω・`)
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:06.37ID:P6N9kAfo0
屋内のG対策はコンバット&ホイホイの2段構えが有効
屋外はヤモリさんに頑張ってもらえよ可愛い奴よ(´・ω・`)
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:38.40ID:3reE6hpbK
インドネシアとかじゃ昆虫は超ご馳走だと言うのに
Gとか昔のイギリスじゃパンにかかせない食材やで
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:21.73ID:NTfamh8+0
なんだ特殊フラグ持ってないとミッションクリアできないのか
一日中打ってるが80%継続全然こないしな(´・ω・`)
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:50:31.26ID:3reE6hpbK
ここ10年ゴキブリ見てないな
山とかに追い詰めるような対策されてんのか?
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:54:05.77ID:oPbjSpNc0
けつもく参加者増えたな まあ結構回数券取れるし
メイン糞だし仕方ないか(´・ω・`)
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:32.02ID:/c9L1Qzj0
書いてから思ったけど台が撤去になったらSSKだのの補償はあるのだろうか(´・ω・`)
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:53.00ID:P6N9kAfo0
危なっかしいメーカーはたくさんあるから何処が消えても不思議じゃないな(´・ω・`)
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:21.82ID:/c9L1Qzj0
アバ回収の補償は三国志アバコンの300WAT返還だけだっけ
最近のサミタじゃ補償なしよーが普通にありそうね(´・ω・`)
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:05:35.17ID:IJM7k+vJ0
ペルソナの極を埋めてやろうと最初はちょっと気合い入ってたのに
ペルソナのスペックがあまりに糞過ぎて
何度回しても菜々子ちゃんがお兄ちゃん大好きと言ってくれないしあきらめたんだけど

今週マカゲでペルソナ回して思ってしまいました やっぱりタイヨーエレック糞い(´・ω・`)
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:07:32.60ID:FJ++2Wd0K
ハロサンマシンガンバージンは神台やろ
ガイアで投資1000円で一撃3万枚出たわ(´・ω・`)
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:01:47.37ID:LHeybIxq0
マジェプリにスキル実装してくれないかなあ
修羅の刻と1,2位を争うほどの5号機屈指の爆裂機なのに勿体ない
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:07:35.24ID:CUDabefs0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:36:50.79ID:LHeybIxq0
一般店で最高券貼らずにまどまぎインテ使ってしまったわ
こういうミスがなくなるように7の日とか廃止しろよもう
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:33.54ID:A5MXuP/Q0
百花繚乱ボーナスってのを引くと俺のPCがうなりをあげるくらい強いよ(´・ω・`)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:20.67ID:kQ8iKtLi0
こんな不人気台を集めたごみイベでも頑張ろうって人がいるんだな(´・ω・`)
あっぱれ
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:10:32.52ID:LHeybIxq0
プラクティスで一騎当千が手打ち放置で5万発越えた
オーブもアバターもないから俺はパチンコ一本で行く
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:48:24.18ID:pir2q2Yd0
GS袋からダブルアップでれば最高回復するからイベクリはしないとな(´・ω・`)
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:37.11ID:j/xJvQty0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:33:08.36ID:pir2q2Yd0
1995年にあのアニメ作ったらそら伝説になりますよ(´・ω・`)

カウボーイビバップが1998年なのもなかなかだけど(´・ω・`)
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:48:33.49ID:o+wtWLTc0
享楽もいつまでサプライズランドなんてやってるんだ
さっさと閉めてAKB持ってこい!あとビスティはたこ焼き八ちゃんオナシャス(´・ω・`)
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:01:59.07ID:pir2q2Yd0
たくさんの君を知ってるつもりだけど〜 これからも僕を油断させないで〜♪

それ冬だら!(´・ω・`)
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:02:11.86ID:UWAhmbqY0
あゆなんて今やフォトショ芸人に成り下がってるから導入楽勝だろうね(´・ω・`)
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:09:33.20ID:o+wtWLTc0
大同時代はともかくビスティになってからは糞台しか知らないんだよなあ
現金回収マシンだった超糞台のエヴァARTとかじっくり打ってみたい気もする(´・ω・`)
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:10:04.37ID:A5MXuP/Q0
パチンコは沖海、エヴァってアバネタには困らなそうだし
蒼いアルマジロがどうのこうのとか言う意味わからん台よりはいいな、スロ会員だけど(´・ω・`)
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:12:09.16ID:pir2q2Yd0
スロ入れるなら約時いれろよおおおおお
でもARTエヴァをいれるのがサミタ運営(´・ω・`)
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:31:46.62ID:LHeybIxq0
エヴァ導入イベはロボットシリーズで
SRD、グレンラガン、マジェプリまで確定だな
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:28:45.65ID:cHk0TR/A0
ここんところのサミタのイケイケモードすごいよね
沖海から〜の、やじきた、北斗、アルペジオだぜ
そしてトドメのビスティ参入
これはにょうぼを質に入れてでも遊ばなければ(´・ω・`)
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:17:47.51ID:JAz1fQEO0
なんや昨日ボコボコにされて泣いて逃げて行ったガキがまたきとるんか
こりんやっちゃのう (´・ω・`)
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:21:09.14ID:agPHvssr0
ビタコレとナナリズムは課金しなければ楽しいよ
課金したとたんにクソゲーになるから注意してね(´・ω・`)
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:29:37.53ID:Jra+HG/V0
太陽フレアは激熱予告の演出だったのか此処まで地球さんが暴れる君になるとは(´・ω・`)
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:03:43.56ID:HxMovMDs0
PC新調したけどサミタのアップデートに2時間くらいかかってハゲそう(´・ω・`)
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:24.57ID:pIhXBjuAd
一万使わないと不具合利用できないけどなw
一万五千ならPRM三体か
まー課金者限定だから別に気にならんなw
悔しかったら15万くらい入れてPRM30体くらい取れよww
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:57.63ID:dgWhabrIK
最近はPRM入手緩くなったし
そろそろ大暴落と言うトドメを刺して来そう
スキル無いアバとか早く処分したいがアバ売れねぇ〜よ
先にボッタだらけのSSKにトドメ刺せよ(´・ω・`)
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:45.49ID:PFySPiUE0
金土人は罠だったけど、今回のは普通に大ポカだろ。
取り上げられて戻されるだけ。
つーか、よくよく考えたら金土人事件なんて大退会祭りモンだよな。
残ってる豚どもは訓練されすぎだな(´・ω・`)
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:38.76
ただでさえ人減ってるのに8640円から16200円出してくれた課金者様だぞ
BAN出来るもんならやってみろよ
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:52:32.02ID:GERG2xwm0
公式HP見てきたけど記事がないからどうしたのかと思ったら消えてたのか

まどマギイベは弱い子が埋まったんで良いイベでした
しかし金ステチェン、さあ見せてもらおうか、さやかミニキャラ埋まらん
最後の難関は虹ワルプルと弱い子だと思ってたのにのぅ(´・ω・`)
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:56:53.50ID:EiN6x7bnd
初日数時間でPRM3匹ゲット(´・ω・`)
多分回収はないね
回収されるなら1.5万watも返せ
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:06:05.57ID:TYTEjPT+0
まじなん?
まじなら素持ってる全員にPRM取れるようにごねないと
回収しなくていいから全員平等に配らないと
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:20:09.53ID:GERG2xwm0
PRMの不具合って今イベのだったのか今週のイベプレイ時間は勿論0タイムです(´・ω・`)
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:22:31.82ID:GERG2xwm0
むしろ課金してない奴がPRMの不具合聞いて課金してる姿が見えます
運営はむしろ諸手を上げて喜んでるんでは・・・(´・ω・`)
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:31:04.66ID:TYTEjPT+0
袋買ってない奴もみんなごねたらいいんだよ
後から買ってもポイント1にすればいいんだよ
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:44:21.95ID:GERG2xwm0
まぁ別にどうでもいい課金してくれたらサミタのアプリが増殖してくれるだろうし
沖もビスティもスキル課金の方のお蔭でしょうし
PRMも増殖すれば価値が下がるだけで得するの課金してもらった運営だけじゃないのかなとか思うけど(´・ω・`)
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:53:20.97ID:gBAxa/6H0
今週の不具合は全部太陽フレアのせいでサミタが原因では無いから補償はしませぬ(´・ω・`)
が通るから楽だよね
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:19:53.47ID:/Grzc5jW0
おはよう! きょうは重陽の節句なんだって。
節句はぜんぶで5つあるんだけど、ほかにどんな節句があるかわかるかな(´・ω・`)
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:17:18.64ID:dgWhabrIK
PRM不具合と言う名の罠
10k使ってPRM貰ってもな
トレなら5k以下だし(´・ω・`)
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 06:23:25.83ID:TYTEjPT+0
告知の後に袋買った人は例外で
告知前に袋買った人にだけ1ptで配布ってなったらどうする?
袋いつ買うの?
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:25:43.59ID:tkUaDss+0
検索したら 【乞食速報】bluetoothイヤホンが無料に がヒットした(´・ω・`)
BTイヤホンは欲しくないつ
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:00:52.02ID:J8iDlF+300909
.
    ∧∧ ∩    ぽまえら おはようございます
   ( ´∀`)/ 
  _| つ/ヽ-、_ 競馬をしつつ銭形の3G連の時だけ手打ちをするです
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:40:58.00ID:lRYCc490M0909
>>807
それイアホンと聞いて買う気無くした
ヘッドフォンなら手を出してた可能性はある(´・ω・`)
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:00:24.01ID:QuGHUHix00909
0909ってかの国の祖父or父の誕生日だたな
2ちゃんねるにも潜入されてるのか(´・ω・`)
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:35.39ID:wNJShaeI00909
アソシエイトリンクらしい
踏んだり別のページの商品を購入するとリンク貼ってた人にお金が入るっぽい(´・ω・`)
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:43.20ID:oqJTpTiD00909
山岡屋で醤油ネギチャーシュー麺中盛り食べてきた(´・ω・`)
もう最高!(´・ω・`)v(´・ω・`)v(´・ω・`)v
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:07:01.00ID:TYTEjPT+00909
やばいほどに連しない
1/100じゃなく1/200でST抽選してるような内容
また退会する日も近いか
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:39.25ID:5UdEvaD700909
ジャグで3420回転でBB9 RB21が捨ててあるんだけどこれ6だよね?
こっからBB収束するかな?(´・ω・`)
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:39:26.22ID:5UdEvaD700909
自分の画像じゃなく業務用の画像かよ
著作権の問題もあるし通報しよっかな(´・ω・`)
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:43:44.97ID:TYTEjPT+00909
>>826
BB20回になるまで回したらほぼ100%で今よりビッグ確率良くなるだろうから
ほぼ100%で収束はする
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:58.46ID:J8iDlF+300909
ウチは田舎だから美味しいラーメン屋がありません くやしいです(´・ω・`)
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:48:28.85ID:J8iDlF+300909
ケツがウズウズするから坂内のラーメンのお取り寄せしようかな(´・ω・`)
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:56:18.46ID:TYTEjPT+00909
はい、課金SD2回分と3連で終了
出現率1/18000になった
人生で最高に連チャンしたのが1/2ループの12連だけど
これで1/4000程度だからね
正規分布も考慮してプログラム作ってもらわないと醒める
相当に難しいのかもしれんけど
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:34:40.44ID:5UdEvaD700909
>>850
4つとも完全一致してないやん
これぐらいの類似曲線は普通にあるよ
リアホでも隣とボナ回数被るときありますしおすし(´・ω・`)
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:36.56ID:ctYoNUE800909
タイムアタックの景品がしょぼいんだよ
ダブルアップ券2枚くれよ(´・ω・`)
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:50.93ID:cpi5a0Bf00909
課金するようなカモはドハマリさせてもっとお金を使わせないとな(´・ω・`)
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:54:58.62ID:TYTEjPT+00909
そういや一騎当千ってパンツどころかお尻もNGなんだな
硝子の花の関羽が本物は素っ裸でぷかぷかしてた
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:59:04.01ID:lbIPLW3Ud0909
SRとかGSとかの袋から
ダブルアップばかりでるので
富豪になりました(´・ω・`)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:39:04.01
>>851
論破されたの奴が惨めにここに来て構って欲しいのかよwwww
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:01:55.92ID:5UdEvaD700909
>>865
おめ−が論破されたんだろっがw
まーたジメジメと出てきやがったのか
スバルの件もラインダハインの件も謝罪まだかよw
しゃおらー、かかっこいw
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:09.19ID:5UdEvaD700909
おらー、びびって反論もできないようだなw
ワン、トゥー、スリー・・・カンカンカンカン
おらー、2分2秒スリーパーホ−ルドでオレの勝ちじゃいwww
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:08:33.87ID:5UdEvaD700909
なーにがNGじゃw
おめーはおこたに入りながらクイズヤングアダルトかよw
NGワード♪ピポパポッ♪
きょきょ、論破のロンロンロンロンロン
鷲頭ばりのロンじゃいwww
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:52.55ID:5UdEvaD700909
>>870
ハチエルて誰だよ?
あのなあ、おれの尊敬してるの人はヒカキンさんだぞ
超ビックネームだぞいw
おめー尊敬してる永井戦士と同じレベルじゃねんだよこらwww
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:57.39ID:5UdEvaD700909
ドラドラドラーw
シバターとか永井戦士なんて束になってもヒカキンさんには勝てないんじゃいw
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:31:34.22ID:5UdEvaD700909
すまん、今から地域の寄り合いで公民館に行かなくてはいけなくなった
あのなあ、子供を持つって大変なんだよ
だから独身者には独身税かけてもいいんだよなあ
また、論破してやるからアニータイム、アニーウェアかかっこいwww
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:35:48.46ID:J8iDlF+300909
知ってる 見えないけど(´・ω・`)
ビキニも銭形も糞シナリオに座ったっぽい(´・ω・`)
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:29.02ID:TYTEjPT+00909
俺のID設定が先週、先々週みたいに好調に向かうことを期待して
運営に要望メール送った
PRMポイント1でアバター合成できた云々の答えがまだ返ってこないのは
事実だから返答に困ってるんだろうか?ないならないで断言メール返ってきそうだけど
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:30.54ID:O5pjPW/T00909
この遅いと言われてる日本人よりチョンは遅過ぎて無駄だもんな(´・ω・`)
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:21.12
チョンは逃げ足だけは速いよ
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:02.70ID:LB4E/9AT00909
今回のイベ袋SETって10,000WATのやつは4F入場券を超にできるけど
15,000WATのやつはできないんだな(´・ω・`)
0888888
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:20.32ID:i+FaUgEpM0909
888げっち(´・ω・`)b
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:29.31ID:TYTEjPT+00909
>>885
ほんとだ
その分15000の方は★6の9倍アップついてるから
VIP待遇みたいなもんかもしれないな
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:20:06.01ID:O5pjPW/T00909
イナダ(鰤の幼魚)の半身の刺身が安かったので美味しく夕食で頂きました(´・ω・`)
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:27:30.86ID:O5pjPW/T00909
最早サーモンも高値の華です鰤系は此れから安くなるので嬉しいです今日の刺身は250円だた(´・ω・`)
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:06.37ID:O5pjPW/T00909
アニサキスは鯖やイカ類に多いからか結構売れ残ってる時あるな刺身以外の火を通す調理ならOKなのに(´・ω・`)
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:17.21ID:JWy6Hhg600909
アニサキスは千切れたら死ぬ弱い子だから
よく噛めば平気なのよ(´・ω・`)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:59:51.98ID:TYTEjPT+00909
今イベントガラガラだなw
スキル導入で失敗してるだのなんだの言ってるけど
理不尽な当たり方するからみんなアホくさくなって逃げてるだけだと思うわ
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:08.86ID:eHtqqbeZ00909
251 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:00:57.17 ID:i+FaUgEpM0909 [1/10]
かつやは合成肉だからな(´・ω・`)b

252 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:01:36.98 ID:i+FaUgEpM0909 [2/10]
(´・ω・`)b

253 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:02:02.77 ID:i+FaUgEpM0909 [3/10]
(´・ω・`)b

254 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:02:25.41 ID:i+FaUgEpM0909 [4/10]
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

256 名前:FF (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[FF] 投稿日:2017/09/09(土) 19:03:00.46 ID:i+FaUgEpM0909 [5/10]
FFげっち(´・ω・`)b

265 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:14:29.98 ID:i+FaUgEpM0909 [6/10]
こんばんわ、ティン少女です(´・ω・`)b

275 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:20:19.97 ID:i+FaUgEpM0909 [7/10]
>>272
こんばんわ、67%昇ティンです(´・ω・`)b

291 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:36:32.09 ID:i+FaUgEpM0909 [8/10]
>>289
こんばんわ、ビキニティンです(´・ω・`)b

303 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:55:23.56 ID:i+FaUgEpM0909 [9/10]
ぼくドラえもん(´・ω・`)b

305 名前:( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MM82-gtkA [153.233.127.146])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 19:56:34.61 ID:i+FaUgEpM0909 [10/10]
>>298
モツ鍋買ってこい(´・ω・`)b
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:12.45ID:WIGUK4NL0
         , -─‐- 、.      へただなあ(´・ω・`) くん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   カイジくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   A3K3や勲章+2券と2k勲と+500を使ってさ・・・・
       |   | h |!     `ヽ   ちょこっとあてただけで条件達成・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  20kや10kWATを手に入れたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ A4K3を使って200位以内でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!(´・ω・`)
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:45:33.46ID:cpi5a0Bf0
スキル有り機種→打ちたくない
スキル無し機種→飽きた

イベ参加者減ってGSも減(´・ω・`)
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:07.15ID:QuGHUHix0
乙女ってほんとにスキルないとハーフむずいな3枚目インテお逝きなさい(´・ω・`)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:02:53.33ID:qiSmimfe0
乙女は神台なら万枚を余裕で超えてクソ台は逆ハーフとかそんな台だからな
漢貼りしてる奴は軒並み死んでるイメージ
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:08.46ID:xOPb7fyH0
まどまぎ6500枚出すためにどうすりゃいいかね
スタミナ回復剤なしスキルは☆5が強ベルフラグと中段チェアップとワルプルスタダ
ワルプルスタダ+チェアップにするか、自力でボーナス引いてから中段チェに賭けるか(´・ω・`)
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:01.50ID:YAM4VRBh0
>>915
中チェ確率UPをボーナス中に使うのがいいと思う
ワルプルは30G続かないことが多いから
どっちにせよ、その手持ちじゃ心許ない
自分ならロビーでアルテスタダ買ってBIG中に中チェ確率UP使う(´・ω・`)
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:14.65ID:B20PjPR/0
スキル無しではいられない体にしといてそろそろ運営がスタミナ関連で
鬼畜集金アイテム売り出すぞ(´・ω・`)
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:59.09ID:dN1v3E0l0
上限up、回復速度up、回復量up、消費量軽減
スキル関連の集金は安泰だな(´・ω・`)
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:33.06ID:pSW4/kQ40
うむ新作アプリ増加で幸せで御座ろう僕が欲しいのは全く予定に入ってないけど(´・ω・`)
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:20.87ID:qiSmimfe0
そんな物買わなきゃいけないぐらいのイベきたら余裕でスルー出来るから逆にありがたい
まぁ、重課金者が袋買う代わりにそっち買うぐらいだろう
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:31.34ID:pSW4/kQ40
取り敢えず全く希望が通らない導入希望アンケ体裁でやるより
アプリ撤去希望アンケは取って実行してほしいわ(´・ω・`)
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:16:02.34ID:ruP3NJBRd
スキル機種撤去はよ(´・ω・`)
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:28:17.42ID:pSW4/kQ40
まったりスレは自由をモットーとしている筈ですので
スキルスレ誘導は入れてません悪しからずご了承下さいませ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 8日 4時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況