X



スロ板住民の永井配信1783 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Sa43-Q005 [106.181.119.226])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:10:38.75ID:l0NVJuK1a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1782
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503587926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-Fc1N [219.32.190.137])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:41:12.41ID:uNF6kz1g0
くこけ?
0014マスクドK (ワッチョイWW 637e-b9ob [180.144.124.163])
垢版 |
2017/08/27(日) 07:58:58.39ID:tFeePqlh0
あげ
0016マスクドK (ワッチョイWW 637e-b9ob [180.144.124.163])
垢版 |
2017/08/27(日) 08:57:56.45ID:tFeePqlh0
>>15
今、風呂入って洗濯してる。
今からミミズとりに行ってくる。
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c39d-q0ZE [118.5.161.148])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:54:06.75ID:Yg4f2Zmi0
ドラクエ飽きたんよ
0019( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-s0wo [126.161.117.7])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:21.57ID:e8Vb/NeTr
IP取られることにビビってる奴多すぎだろ
やっぱ本スレは自演が蔓延してるんだろうな
0025( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ d32e-oKtA [122.134.218.53])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:11.26ID:zJ38Nhyo0NIKU
大将の呟き 「ドラクエは明日な 今日ドラクエしてもまともなプレイ出来ないだろ 今日は呑みたい気分だろ普通に 全部忘れて気持ち新たにドラクエに取り組みたい あのゲーム俺は最後まで絶対やろうってなってるし、シナリオちゃんと楽しんで見れてるから」
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c3cc-KyM6 [118.104.97.148])
垢版 |
2017/08/30(水) 02:10:40.35ID:E0nIA9ob0
そもそもてんてーふわっちの需要あるんか
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f56-b8Mh [111.169.232.100])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:39:02.76ID:c/TG1LqG0
えるぼー? @erubodayo 1時間1時間前

リツイートした人全員にプレステ4プレゼント!!!

などどいう戯れ言にまんまと引っ掛かり、偽ヒカルを仰々しくリツイートしてしまった成人男性2名を発表します。

ありすけ
Fromzipper
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d332-bWpu [210.139.108.72])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:35.81ID:ZZxzIrTe0
肘に友達がいないのはこういうとこなんだろうな
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83b6-ohvH [222.228.204.181])
垢版 |
2017/09/01(金) 15:02:39.49ID:NuSlwmzk0
>>48
この画像ひろゆきが送った奴だろw
前回も連絡取り合ってて企画黙ってたからなw
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d332-bWpu [210.139.108.72])
垢版 |
2017/09/01(金) 15:17:24.92ID:ZZxzIrTe0
前にギューダイがニコナナはおれ関係ないよ、歯糞に付いていっただけって嘘ついてた
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f331-jZye [202.239.220.103])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:04.24ID:NCSmYLNn0
ここけ?
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff11-MGi3 [219.45.134.172])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:08.82ID:eHv1o9W00
ドラクエの代案で急遽って形なんだろうけどニコナナ陣営が無能すぎる
永井放送の魅力ゴリゴリそぎ落として実家でやってる時の面白さの十分の一にも達してないってね仮にもプロだろてめーら
ゲーオタ以外知らんプゲやりましょって提案したてんてー陣営にも落ち度はあるが
とりあえず右上×して放送でひろゆきとお別れしたからひろゆきが興奮しちゃってひろ単始める待ちだなウン
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a323-7rWm [118.158.164.151])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:04.79ID:PAuwt24Y0
テンプレ入り
https://i.imgur.com/nCFTB7a.jpg
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM87-Vj8J [124.24.250.63])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:16.93ID:rOgMJ7MaM
版権ゲームで有料配信ってええんけ?
0088( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa7-mm6o [106.133.162.115])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:30:04.44ID:hwQHxdQVa
ツイート削除するのかな?
削除しても魚拓取られてんだよね
https://megalodon.jp/2017-0902-1915-05/https://twitter.com:443/nagaikouji072/status/903904946222796800
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff11-MGi3 [219.45.134.172])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:38:28.50ID:eHv1o9W00
なんで半端にゲームかじろうとするんだろうな
せめてスロット中心にパチンコのほうも手出すとかでいいだろうに
全盛期がゲームだから離れたくても無理なんか
0095( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa07-qK0K [182.251.43.141])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:39:00.76ID:BwPcRqEVa
企業から仕事としてもらってる案件でそれをツマンナイと平気で公言するのは良くないんじゃないの?
0103( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Saa7-X0kF [106.181.219.241])
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:08.77ID:6gHrfDv0a
永井浩二? @nagaikouji072 4時間4時間前
おやすみ………………

https://pbs.twimg.com/media/DI0iJAsVAAAmLUj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI0iJArVYAASO0b.jpg

永井浩二? @nagaikouji072 4時間4時間前
戦いの後、関東の闇の帝王とヤケ酒して眠りにつく…
本当にありがとうございました
眠らない街東京ヤバすぎ………

https://pbs.twimg.com/media/DI0jywOVoAAkloQ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffb4-FOTB [59.128.67.67])
垢版 |
2017/09/04(月) 16:32:51.72ID:goKuxGYU0
プロー!今日の猿の予定教えてくれや
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffb4-FOTB [59.128.67.67])
垢版 |
2017/09/04(月) 18:37:58.65ID:goKuxGYU0
プロー!今日の猿の予定教えてくれや
0118( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Saa3-y7tO [106.130.47.62])
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:03.61ID:rixQlj/Ya0909
歯糞がいないから、永井家は普段より笑顔が多いだろうなぁw
0121( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacf-FCP/ [182.249.242.145])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:52.24ID:/m3uICEza
今のひろゆきに必要なのは鈴鹿でも雄大でもなくメスリスよ
0122( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:27:12.76ID:hD093zFfa
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0123( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa3-tWxH [106.181.80.28])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:46.63ID:5x8JO2iea
あの伝説の大阪オフが帰ってくる

乞食猿の大阪

・早朝6時に到着して、誰もいないだろうと思ってたら6人の精鋭が待ち構えてた
・昼の時点で40人近くの集団になり一般人に芸能人と間違われる
・てんてーから握手しようとしてリスナーに拒否される。ちょっと悲しそうな目をしていた。
・白髪の紳士にリッツカールトンを予約してもらう
・タバコのプレゼントだけで170箱近くになる
・握手だけもあわせたら300人以上が押しかける
・飲み会で32人の定員をはるかに超えてる60人以上が押しかける。店まで来るが帰った人も多数
・人気すぎて店の店員に芸能人と間違われてサインを求められる
・福岡や愛知、東京からわざわざ新幹線で駆けつける猛者も
・集合写真をみんなで撮り胴上げしてもらう
・スロで7000枚だして旅費を回収する
・ゲーセンで愛媛のドラゴンダンスを披露し抱きつかれあそこがムクリンピックになる
・メスリスが大勢押しかけ腕を組まれて、抱きつかれてあそこがムクリンピックになる
・3日目にしてサインがこなれてくる
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-XDX8 [126.15.210.177])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:17.84ID:0doGfXZ/0
ここけ
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5100-hoCt [14.3.149.42])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:31:17.67ID:NZTvkE140
ここでええ
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d215-Dc1X [203.174.246.118])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:29.40ID:vHJ77h+U0
       /;;::       ::;ヽ
       |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
       |;;::        ::;;|
       |\  c{ っ  /|
       |;;:: | ̄ ̄ ̄ ̄|::;;;|
       ヽ_|____|_/
         \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
   │∩∩         ∩∩ │
   │‖‖         ‖‖ │
    m ⊂l        │⊃m│
    \_丿        \ 丿│
    │ │         │ │
0141( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab1-B8lY [182.251.248.34])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:48:22.82ID:Owj6Bjj3a
スロサロじゃなくてええよもう
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b19b-2CVX [180.52.171.138])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:42:39.11ID:+jnvU0je0
自分の放送は過疎でも、ひろいき放送のおかげで安定して収入もあって
皮肉なことに今の状態が一番理想的なんだよな
自分は寝てても勝手に金が入ってくるという

笑いが止まらんだろうな
ひろいき自身も自分が楽しいからやってるせいで、やめる気ないだろうし
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 09fb-h8oc [220.97.26.57])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:34.58ID:NZU/pskn0
まじでこいつを潰す方法ないかね
0159( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM1d-kf3b [122.130.225.55])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:32:34.54ID:RCpks41gM
脇締め低位置ダブルピース
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8111-Fx34 [126.78.90.65])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:52:58.80ID:Fyr8pU340
もう語ることもないし次スレいらんからな
愚痴ってる奴はなるべく見ないようにしろ、ストレス減るぞ
てんてー大好きっ子だけ見ればいい
アンチが居ない配信者は必ず過疎る(ウナやよっさんがいい例)
0164( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb2-h8oc [49.98.76.91])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:33:07.55ID:PMoDdy4Cd
型枠?ゴミ拾いじゃなくて?
0165( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM1d-kf3b [122.130.225.55])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:53:37.98ID:RCpks41gM
6年もいて何1つ責任ある仕事を任されなかったエア親方
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8111-w3Ob [126.94.206.1])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:11.60ID:THJVt+0h0
歯糞で救われた坊なんて2%くらいだろ
あとはみんな不幸になってるし
てんたまは離れて幸せに暮らしてるぞ
浩一は死んだしマジ歯糞引退して
みんなを幸せにしてやれよ
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8111-w3Ob [126.94.242.97])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:26.48ID:6kKoZIRA0
歯糞の配信もスレもかそっかそやん
お前ら正直やなwww
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61b5-eGbe [222.4.115.166])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:51.42ID:Gxre2Yxz0
>>172
おうおう見た見た 顔血まみれだったガキあれリスナーらしいなw
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 829a-gDp7 [117.104.59.251])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:30.34ID:y3Q5ZE3X0
矢口を至近距離から撮ろうとしてトラブルになったとか…
もしかして、歯糞のため?
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:15.04
レジェンド「おいお前矢口盗撮してこいや」
妖精「はい・・・」
SP「おいこら何撮ってんねん」妖精ボコー

こういうこと?
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 553e-YNcq [106.185.89.182])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:30:56.65ID:jI1pB/e70
長瀬涼子に大花火30発あげてもらってニヤニヤしてたな
AV 女優だからセクロスも上手いから浩二君の大花火もうちあげさせてもらいなよ
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e6da-B6a6 [153.185.174.252])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:32:30.68ID:lujjyjYo0
ts
0196( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-9KG5 [1.66.105.126])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:28.31ID:1bo7/giod
おまえ本当に終わったのう
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc9-uYzU [221.87.129.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:52.85ID:L+D+l4hV0
永井浩二容疑者セット
https://m.imgur.com/E44oi4z.jpg
https://i.imgur.com/63SPUmG.jpg
http://i.imgur.com/CTWAKeh.jpg
http://i.imgur.com/wXqrLyj.jpg
http://imgur.com/l3nBPDC.jpg
http://imgur.com/rhQ2Dvm.png
http://i.imgur.com/eEwN75Q.jpg
http://imgur.com/ws0OlXc.jpg
http://o2.upup.be/f/r/lB6tdZG4q6.gif
http://i.imgur.com/6FkpmOS.jpg
http://i.imgur.com/gts0y3E.png
http://i.imgur.com/aDV08Kz.png
http://i.imgur.com/mofJ4Ny.jpg
http://i.imgur.com/FYd8f7H.jpg
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df98-s83Y [211.13.128.158])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:26.50ID:sLayRNZf0
もう昼飯とか
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-tN/E [114.157.163.240])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:46:12.62ID:gBtGO1mJ0
急に放送終わったが
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6ad-xXVv [153.130.125.136])
垢版 |
2017/10/30(月) 04:56:05.52ID:SzmFXr4Y0
ふわっちのTOPページ見たらひどいな
ゴミクズがゴミクズとどうしたとか茶番やっとる

あそこが歯糞にはお似合いだろうな
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e2af-haA8 [203.135.193.51])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:04:56.45ID:C0Im6fJh0
ちょっと待って
なんでこんなに過疎ってんの?
ちょっと信じられないんだが
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 52c8-fOfH [133.236.13.28])
垢版 |
2017/10/30(月) 08:43:55.91ID:9Ff7DdMy0
乞食用の旅費300円もらいにいってたら笑う
0223( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbf-vSvB [126.245.129.183])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:08:06.91ID:ARLLOeEtp
昨日ふわっち視聴者ランクで常に永井の上にいた金バエの配信初めて見たわ

永井には無いリスナーからの熱い人気と歯があってレベルが違った

彼の乞食行為は潔くて気持ち良かったが歯が無い方は気持ち悪い声で媚びまくってて人間の差を感じた
0224( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd42-1n+o [49.98.89.190])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:11:01.87ID:oQxvdfkyd
絆の4か6つもりました
スロサロ代表として頑張ります
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1bdb-+tng [58.188.200.117])
垢版 |
2017/10/30(月) 10:22:16.23ID:HKyjCVZA0
ニコナナでさんざん媚びまくりイライラ溜めて帰ってきて、放送でチップやニコナナに課金してるような信者相手に煽り倒し溜め込んだイライラ発散
これが真だが

妖精からしたら媚び媚び低姿勢な歯糞が本当の姿で、そんな歯糞が好きでたまらないんだろうな

これだけリスナー入れ替わったら人間性も変わるわな
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1bdb-+tng [58.188.200.117])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:15:26.58ID:HKyjCVZA0
>>229
いま録画で飛ばしながら観てるけどどこに飛んでも「くーんくーんペロペロ下の口もペロペロ、サウザーのモノマネできないーくーん」とか言うててびっくりした

家族でテレビ観てておもんない芸人出てきて寒すぎてコッチが恥ずかしくなるあの感触の最高峰だったわ
0238( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.245.39])
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:38.50ID:n7ez53H+a
最近はスロ生活ばかりやな、ライター気取りかな???w
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f8f-lboT [153.185.1.232])
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:24.74ID:VCHF/pne0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd85-Phu/ [202.233.214.199])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:18.59ID:M8leXdJe0
なんだよチンパンジョー勝ってるじゃねぇかよ死ねボケ
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1524-vLjR [124.255.155.194])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:25.81ID:JDIWof/a0
相変わらず帰らないでジャグラーなのな。病気やん
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3574-JQ3M [118.6.182.204])
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:32.49ID:7qvOL38h0
誰も興味ないで
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232a-L4/H [27.89.102.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:10.02ID:4vgT65oy0
クソアホロボットってやつはずーとツイッターで悪口書いてんな
気持ち悪い、やるなら徹底的にやれよ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232a-L4/H [27.89.102.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:32.98ID:4vgT65oy0
このアホの神経が解らん
午前中に10万勝って、昼から設定1のジャグラーにツッパ
金持ちにしか出来んわ、こんなアホなかと
0259( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp71-WRnI [126.236.160.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:24.63ID:ERDtrE0hp
見下してた永井先生がいつのまにか自分達が見下される程格上になってしまった気分はどう?
昔はいくら負けたで一喜一憂してたお前らがねえw
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232a-L4/H [27.89.102.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:43.92ID:4vgT65oy0
きも、なんとも思わん
どおせ先は長く無いんだし
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1524-vLjR [124.255.155.194])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:34.05ID:JDIWof/a0
最後は洞窟で暮らし始めてくれると、大団円って感じやね。
電気はタツの家からこっそり引っ張ってくる
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3574-JQ3M [118.6.182.204])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:27.34ID:7qvOL38h0
さすがにこれ以下ってゴキブリとかカメムシとかそういう類やろ
わいら人間でっせ?
0264( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-ODW4 [49.104.7.122])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:52.44ID:B+STAil6d
永井以下は普通にいるだろ
無職引きこもりで親にパラサイトする癖に親にたてつく
その上、金を稼ぐ手段もなく友達も全くいない孤独の身
永井が前に見てた動画の引きこもりとかやばかったな
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3574-JQ3M [118.6.182.204])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:12.17ID:7qvOL38h0
>>264
あれは病気よ
自閉症とか適応障害とかそういうの
0270( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sae1-wMIJ [182.251.253.47])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:24.08ID:VnjFr0wya
2000 2-2を見に行く余裕
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232a-L4/H [27.89.102.210])
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:14.83ID:4vgT65oy0
意味不明こいつ絶対わざと負けるようにしてるな
こじるために
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-bJtK [126.225.64.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:57.64ID:pJL4zI8S0
スマホ片手にスロ回すとか唐川のDJやん
0276( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.128.125])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:28.24ID:SGPWlPUSp
福岡でウン百万貰ったから連日スロだな
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-bJtK [126.225.64.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:33.71ID:pJL4zI8S0
今日も気分良く出てたら帰ってるのにー
言いながらネカフェ泊まる確率なんぼ?
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1524-vLjR [124.255.155.194])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:58.72ID:JDIWof/a0
むしろ気分よく出たら帰ってこないだろ、あのあほは
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bad-vLjR [153.130.125.136])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:14.59ID:L7KVR8kU0
>>278
その昔リンガーハットも長崎ちゃんめんとちゃんぽんのことを言っていたが
ちゃんめんが勝手に名前使うなと言いがかりをつけてきて使えなくなった。

長崎県人はちゃんめんを許さない、大盛喰ってかまんが長崎の地には来れないと思え
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a331-UI8V [221.185.196.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:58.87ID:Ofo+g3YC0
いくらゴミクズ息子とはいえ、連絡なしに何日も家に帰らないのに
YCKCは何も言わないの?先月からまともに家に帰ってないぞ
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e5c9-bJtK [126.225.64.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:29.34ID:pJL4zI8S0
こんな麻原彰晃みたいな息子に何言っても無理だと悟ったんやろ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95c9-WRnI [60.95.67.241])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:32.97ID:lsd4mmp10
早く野垂れ死にしないかな
0288( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr71-R+b2 [126.200.52.117])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:38.92ID:7u+O3hkVr
こいついつも奇跡願ってんな。なにがプロの立ち回りだよwwwwwwwww
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1524-vLjR [124.255.155.194])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:00.30ID:JDIWof/a0
KCYCももうボケてる年齢やし、KCは親に虐待受けた反動で
人に何も言えない性格になっちゃったらしいからねえ。浩二には言えるけど
つーか浩二には誰でも言えるだろ、お前なにしてるねんと
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fddb-7EX7 [58.189.59.191])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:23.39ID:PXZ2YqK20
歯糞の十戒

@歯糞の寿命は、50年。長ければ60年。
 何があっても最後まで、援助できますか?
 歯糞を甘やかす前に、どうかそのことをよく考えてください。

Aあなたが歯糞に望んでいることを、ちゃんと分かるようになるまで
 少し時間をください。分かってもやりません。

B歯糞を信頼して下さい......ものの見事に裏切ります。

C歯糞のことをずっと叱り続けたり、罰として閉じ込めたりしないで下さい。
 裏切ります。

D時には歯糞に話しかけて下さい。
 たとえ、あなたの話す言葉はわからなくても、分かったふりはするでしょう。

E歯糞のことをいつもどんな風に扱っているか、考えてみてください。
 あなたがしてくれたことを、歯糞は決して覚えちゃいません。

F歯糞を叩く前に思い出して下さい。
 歯糞には、あなたの手の骨など簡単に噛み砕ける歯がありません。


G言うことをきかないとか、手におえないとか、怠け者だと叱る前に
そうさせてしまった原因が無かったか、思い起こしてください。
ちゃんとした援助を送ったでしょうか?
太陽が照りつけている中、長い間ゴミ拾いをさせていませんでしたか?
そこんとこどうなん?

H歯糞が年老いても、どうか世話をして下さい。
 困ったときはお互いさまやろが、俺は支援せんけどの。

I最期のお別れの時には、どうか歯糞のそばにいてください。
 「つらくて見ていられない」とか「立ち会いたくない」とか
 そんなこと、言わないでほしい。
 あなたがそばにいてくれるなら、
 歯糞は、どんなことも安らかに受け入れます。

 そして、どうぞ忘れないで。
 歯糞がいつまでも
 あなたたちを愛していることを。嘘な。
0298( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sae1-jLv+ [182.251.241.34 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:15.48ID:VkIBemzua
わざわざ目に見えて1の台に座るなんてご苦労なこった
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bbb-UI8V [153.203.208.60])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:18.89ID:jmuRJhVN0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a331-UI8V [221.185.196.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:01.73ID:Ofo+g3YC0
YC72歳は仕事してるしKC68歳も孫子守りで毎日メリハリある生活してるんだから
ボケる年齢とか言うナヨ・・


ボケてるのは子供3人共独身で孫も居ないたけやん母73歳・・イカッw
0301( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr71-R+b2 [126.200.52.117])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:14.58ID:7u+O3hkVr
凱旋はプラス?GODは50回引いてる?ちゃんと収支データ取ってるんか?
0304( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp71-WRnI [126.236.160.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:36.30ID:ERDtrE0hp
むしろ永井先生より月収高い奴はここにいるの?w
そんなスロサロ民は勝ち組ばっかりなのか
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW adc9-GAWA [126.90.59.210])
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:58.71ID:1xu/G0uB0
あらてんてー起きてこんが
0312( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-cX+R [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:10:12.95ID:BHaAZC6fa
もうこの世にいないから
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ adc9-IKRN [126.203.6.174])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:58.46ID:rTJfv4Jt0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 75c5-r9TO [114.167.177.62])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:12:55.04ID:xVfPthq80
しげるは安楽死させます
ひろゆきはクーラー買ったり色々買ったり介護したりして頑張ってたやろが
その間俺は接待旅行したり朝から晩まで泊まりでスロ三昧してたけど俺ら兄弟で世話してたんよ
安楽死発表の翌日からまた3泊でスロ三昧だけど俺ら兄弟で頑張ったんよ
0318( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! Sac9-cX+R [182.251.241.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 09:00:54.10ID:BdxCGWsFaHAPPY
散々アフィ利用したしげるを簡単に安楽死って言えるあたりさすが唐川のサイコパスですわな
ひろが「そうよクズよ…」みたいな感じに嫌悪に陥ってるところを俺は努力した、何も悪くないで押し切ろうとするゴミオブゴミ
やるなら責任も持ってやれよ、逃げるなや
0319( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! Sd03-GAWA [49.98.138.49])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:02:36.78ID:oZYguSYHdHAPPY
安楽死させようかなぁって言ってるだけで恐らくその選択すら先延ばしし続けるだろうよ
安楽死の話を出したのはリスナーの反応を伺うため
金かかるしそれなりの決断をしないといけない
今は早く自然に死んでくれるのを待ってるだけ
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 91b2-BUQH [122.18.255.191])
垢版 |
2017/12/04(月) 01:55:11.50ID:3+OKdJJU0
今来た人用

エルボー愛媛遠征配信より出た歯糞話
追記あり

○エルボーの罰ゲームであるフィリピンパブに擦り寄ってきた
○奢らしたのに日本人のほうが良かったと愚痴ばかり吐いた
○最初から退店までずっとループ話をしていた
○ループ内容、フィリピンではグロ死体がテレビで流れること、ドゥルテ大統領が麻薬撲滅で殺しまくってること
○焼肉とパブを奢らせて自分だけ奢ってない事実を消す為に安いラーメン屋に無理やり連れていき奢った
○仕事の話は凄かったとのこと、凄いというのは金額なのか内容なのかは不明
○ズケよりはるかに武本を嫌い今でも腸が煮えくり返っているとのこと
○焼肉屋でタメ口でタンに付いてるレモンが少ないと言い、5つ持ってこいと命令したのに結局2つしか使わなかった
○エルボーK昆虫の3人でプゲ話で盛り上がってる際、歯糞は部屋の隅っこでカタカタLINEをしていた
○脳死バカラぶっちゃけおもんないと言うと「花火くれる人らとやっていくからええんよ」と返されておわる
○いちいち実機用意したりゲームのセッティングするのはダルいしカネにならないからもうバカラでいい
○エルボー配信に対し「おまえイチからはじめたわけやないってことだけはわかっとけよ」と一言、みかじめ料は今のところ請求されていない

以上全て歯糞から事実認定済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況