X



スロ板住民の永井配信1775 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMbe-aBf+ [61.205.7.118])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:10:47.08ID:Bu0IQAeuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1774
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502960507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:19:38.55ID:znr1zRmpa
ふがふが(´・ω・`)
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.158.197])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:33:37.37ID:huHPcgON0
増岡のオリジナリティすげーよな
0012( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:34:25.76ID:znr1zRmpa
>>9
聞き分けれ(´・ω・`)
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6656-JJVS [111.169.232.100])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:36:51.72ID:Vc2Pyzk90
ありすけ・・・薬学部のインテリ若くてゲームもうまい 彼女有
グリム・・・個人投資家 財産はかなりあるので時間は自由 エルボーの話に最後まで付き合ってあげる優しい1面も
けーた・・・熊本のガキ PUBGでひろゆきによばれるとすかさずエルボーを召喚する エルボーの犬
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.158.197])
垢版 |
2017/08/18(金) 11:38:23.57ID:huHPcgON0
また書き込みにきた
頼まれた?
0025( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.241.6])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:08:04.80ID:cL41g8eFa
猿なにしてるん?
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1bf4-Enn5 [124.27.129.82])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:27.24ID:KbUC2pxh0
永井リスPUBG関連で好きな人ランキング

@位 鈴鹿くん・・・くそひろとduoやると毎回名場面を作る
A位 ストゼロ・・・ズケボイスの使い方が天才的、空気が読めるし腕も良くやさしい
B位 グリム・・・チンにくる声で腕はそこそこだが色々バランスがいい
C位 ジッパー・・・悪鬼のアイン君とのduoは神レベルでPUBG好きなら必見
D位 ありすけ・・・結構腹黒いのでそれが吉と出るか凶と出るかで評価が分かれそう
E位 エルボー・・・自分の配信だとそこまでウザくない、人によって態度を変えないのは好感持てる
0036( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-f2BC [182.251.48.98])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:10.56ID:PQts4pfqa
三本松東京相手に勝ってるやん
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3f-MGPf [106.133.48.45])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:19.48ID:BmHTUvjGa
もしも昆虫が背丈180くらいあったら、コンプレックス凄いだろうなぁ
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-cFCH [153.154.29.12])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:05.98ID:1rEeQtCpM
スロサロのクズの糞共は俺に金が入ると発狂するからちょーーーらい!
9月生活できないよぉ〜〜クゥンちょーーーらい!


いやマジ気持ち悪すぎて動画3分も見られなかった…
0042( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd3-uL9b [126.33.9.191])
垢版 |
2017/08/18(金) 12:50:43.45ID:jbtkefvCp
上歯三本高校
0054( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd4a-Kvuq [49.96.21.205])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:24.23ID:8GOrNfM4d
スロサロのカスどもに負けたくないんよ
だから花火ちょーらい!一緒にスロサロ倒そう?
http://i.imgur.com/kv96PZy.jpg
0055( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-jQua [1.72.9.34])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:36.61ID:MvohOvkld
えっまた煽ったの?
うんこ被害妄想なんじゃないの?
0063( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-Co4U [1.75.247.184])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:34:44.40ID:JbP7vC9Md
ちょーらい!くれないと生活できないよー!ちょーらい!ああありがとおおございます!(ベロ出しながら)
0066( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd4a-wZSR [49.96.14.27])
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:40.99ID:TgCJLZFjd
在日朝鮮人歯糞の永井浩二の糞ラジオは今日サボって明日の済美やきうでやるんけ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-iIpi [126.245.23.93])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:08:45.10ID:IPN0OoXfp
次男が人間ドックで引っかかって今度精密検査受けに行くらしいけどこれって費用かかるよな?
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db11-5i8+ [60.124.25.227])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:20.36ID:BCa2EgKc0
花火もらった時明日人間どっくの結果ブログに書くとか言ったのに書かんの?
0073( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-5S/r [126.245.79.154])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:48.69ID:QYcEI/HLp
三男が配信辞めれば1番困るのてんてーじゃん
パートナーも解消されちゃうよ
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db56-qs+I [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:36.27ID:hgwcMPTw0
突っ込みに誘い笑い、リアクションよくてゲーム配信もできる博之がいないともうただの歯抜けボケ老人だもんな
できる事はアンチ煽って信者に媚び売って乞食、ウナちゃんマンと同レベル
0078( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-Co4U [1.75.247.184])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:05.51ID:JbP7vC9Md
てんてー酒飲みながら偉そうに上から目線で高校球児馬鹿にする放送やってー
0079( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd4a-Kvuq [49.96.21.205])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:31.05ID:8GOrNfM4d
てんてー身長163で顔真っ赤にして3を8に書き足したらしいじゃん
0082( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-5S/r [126.245.79.154])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:44.45ID:QYcEI/HLp
三男に配信拒否されノルマの為に嫌なゲームやらないと行けないからってスロサロにあたるてんてー最高やが
0083( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-Jsef [126.245.152.131])
垢版 |
2017/08/18(金) 14:57:10.84ID:XhGDRIKUp
歯糞は柔道の篠原と一緒の系統よ
生で篠原みたら思ったより全然大きくなかったのよ
顔が長いからデカそうに見えるんだわ
歯糞も完全に巨人顔
0085( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:02:57.12ID:znr1zRmpa
えるぼー、猫テコ入れに使っとる(笑)
0086( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-iIpi [126.245.23.93])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:06:49.56ID:IPN0OoXfp
>>77
結果はもう出てるよ
ただ、再検査になったから精密検査受けて結果が出てから言うらしいわ
0088( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-iIpi [126.245.23.93])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:10:52.09ID:IPN0OoXfp
10年前からアンチがタバコとアルコールを送り続けてきた成果出始めてるな
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63b6-xrA+ [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:18:25.33ID:2pR8ch//0

0104( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:31:11.90ID:znr1zRmpa
>>100
きもっ(´・ω・`)
0109( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-Jsef [126.245.152.131])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:36:38.99ID:XhGDRIKUp
もう配信の神とかいうのも憑いてないようだし
少し肝臓の数値が高めですね程度で何も面白いとこナシで終わると思うよ
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1bc0-AOrs [124.255.155.253])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:36:41.57ID:T1EC1MWi0
>>102
>>104
君らは横山スレに移動したんじゃなかったのか?なんで帰ってきちゃったの?
0111( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:38:53.53ID:znr1zRmpa
>>110
なにそれ?(´・ω・`)
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-OrOS [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:39:49.86ID:07TSFyxv0
花火あげれば絶対ここが反応するから花火あげるけどねw
てんてーも喜び、アンチ風妖精が反応するし一石二鳥♪
わかりやすいよなお前らw
0115( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:37.52ID:znr1zRmpa
>>106
最近はそんなヤツあんま、いないよ
0117( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-Jsef [126.245.152.131])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:42:29.90ID:XhGDRIKUp
人間ドックの良かったところは嘘のない身長が公表されるのだけだろう
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:46.93ID:ZkRjT3oQ0
ヒカルアンチやべーな
アマゾンで10億の?ロボット購入は送りつけはやべぇ
よっさんやウナのガチアンチといい
住所バレてるのに基本なんもされない永井にガチアンチなんかいないのがよくわかる
0120( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-Jsef [126.245.152.131])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:44:54.79ID:XhGDRIKUp
3兄弟ひっかかるからいかんよ
0132( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 15:57:12.15ID:znr1zRmpa
国民年金払ってなくて、障害年金
もらえんのけ?
0138( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:09:59.76ID:znr1zRmpa
再検査で保険証必要ってことは
ママ同行かな?保険証だけ渡すと
なんに使われるかわからないから(笑)
0143( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:16:24.86ID:znr1zRmpa
>>142
アリバイ作りですな(笑)
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a91-8zPT [133.236.13.28])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:18.34ID:AQA2Uj8Y0
役所で納税相談にいって、おどれすどれ言ってそう
0147( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM16-2iyu [163.49.212.75])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:25:29.46ID:4pIbMJMQM
ラジオ時代は身長177センチと言っていたんだけどねw
今は168はあるって言い張ってるけど、果たして…
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea11-f2BC [221.110.129.236])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:33:34.59ID:tr/AL2BR0
ナマでみたけど163cmぐらいだな
165cmは絶対ない
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2a06-qKp/ [219.117.87.249])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:40:36.36ID:wFhy6T620
168だろうが163だろうがチビには違いないのに必死になるてんてー・・・
やっぱり身長コンプレックスもあったんだね
あとこの前の放送でしつこいくらいに禿げてないって言ってた&ひろさんのハゲネタに過剰に反応するところを見るに、結構な勢いで禿げてきてるんだね・・・
0156( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.36])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:09.46ID:znr1zRmpa
頭にシリコン入れまくりよ
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5732-IvqM [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/18(金) 16:58:04.90ID:tuoECIp80
シリコンならアゴに既に入ってますが
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db56-qs+I [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:07:37.49ID:hgwcMPTw0
なんj民によるヒカルへの嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/DHeoxluUAAAKGFt.jpg
アンチいなくてよかったな
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a91-8zPT [133.236.13.28])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:12:56.16ID:AQA2Uj8Y0
警備会社の人?
0176( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spd3-+Y1A [126.214.0.251])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:51:40.65ID:JmdHesdNp
人間ドックにて
担当者「それでは永井さん身体測定しますのでまずは身長計にお願いします」
歯糞「はい」
担当者「あの〜永井さんカカト浮かさないでもらえますか?正確な身長測れないので」
歯糞「別にえかろが!そんなんたいして変わらんけん!」
担当者「…(なんぞこいつ)」
0178( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMe2-7xTZ [119.240.142.143])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:54:35.46ID:m+zLg8meM
今までは金に嫉妬と思われるのが嫌で唇かんでた連中が、詐欺という大義名分を得て
総叩きに回ってる構図な、ヒカルの件
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 571f-B4nD [210.142.254.140])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:58:41.64ID:LGDb2YsD0
これで生き残ったらヒカル凄いな
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 57e1-oL0b [210.251.179.155])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:00:19.76ID:Varx5Dhb0
アマゾンT30万以上は着払いできないよ
それと嫌がれせして世論が逆転して嫌がらせ側が悪者になって
ヒカルが正義側になるよ

以上
0184( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMe2-7xTZ [119.240.142.143])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:01:23.69ID:m+zLg8meM
そう、詐欺かどうかも微妙だよな
ただグレーであっても叩きどころ探ってた人らは待ってましたとばかり嬉ションが先走ってる感じ
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-oL0b [133.236.116.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:23:05.52ID:oyIKa5SN0
酔ったYCが配信に乱入してくる動画をニコニコで見てて面白いなぁと思ってたら
何か最近の配信っぽい動画で、てんてーが博之は運命共同体だと連呼しながらココを煽ってる動画を見てしまった
ひろ君は今日で引退。浩二にそそのかされた引きずり込まれたって酔ったYCが連呼してたのが親の悲しみとしか思えなくなって
後味悪い気分に…
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93aa-A4zi [180.54.63.227])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:23:31.67ID:HO+Pe7k80
8月19日(土)

第11日

8:00 第1試合(3回戦)済美 (愛媛) - 盛岡大付 (岩手)
10:30 第2試合(3回戦)前橋育英 (群馬) - 花咲徳栄 (埼玉)
13:00 第3試合(3回戦)聖光学院 (福島) - 広陵 (広島)
15:30 第4試合(3回戦)大阪桐蔭 (大阪) - 仙台育英 (宮城)
0203ゆっくりゆんや (ワッチョイWW da9b-NzFu [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:25:14.18ID:GoVb1WvS0
今日打った沖ドキ二台
二台目はゲーム数天井狙い
0スルーなら打ってなかった

http://i.imgur.com/I4VOwEi.png

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg


今後も沖ドキの収支だけは発表してゆきます
0212 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:42:13.15
>>207
実機でもまともに外しすら出来ない歴だけおじさんよ
技術介入機なんかより裏とかATやストックしか打ってこなかっただけあるわなww
0214ゆうこです。 (ワッチョイW ea11-dLTi [221.87.8.154])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:43:55.07ID:xBmawKq70
見てくれていますか?一度お会いしたいです。
個人情報になるので、詳しくは話せませんが来週愛媛に行く用事があります。その時に是非お会いしたいです。
0215 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:44:23.39
ビックリするくらい下手くそ
ジャグの子役抜きも目押しが出来ないからやらないからなw
そもそもバーすら見えてないからオールフリー打ちなんだろw
典型的歴だけの下手くそ
0218ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.50])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:46:56.44ID:iUZo/JZba
今日打った沖ドキ二台
二台目はゲーム数天井狙い
0スルーなら打ってなかった

http://i.imgur.com/I4VOwEi.png

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg


今後も沖ドキの収支だけは発表してゆきます
0223 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:33.79
面倒だからやらないって、それでスロッター名乗るとかもうねw
効果が低いとかいう言い訳するような下手くそなのよ
本当は目押しが出来ないド下手くそだからw
0226( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd4a-pTx6 [49.98.144.180])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:57:11.72ID:5XYyXDmkd
キャバも行ったことない引きこもりが目押し出来るけんていい気になるな!!ドン!!
0244( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd4a-pTx6 [49.98.144.180])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:04.24ID:5XYyXDmkd
昆さんのライングループw
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2620-pTx6 [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:27.24ID:WzYqdd5z0
>>242
ゆかりのラインは2日放置で
2chで大暴れは毎日するレジェンドぞ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f4b-nABP [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:18.28ID:476MOWMZ0
ヒカルのやつ詐欺じゃない、投資なんだから仕方ないって言う人いるけど、思いっきり詐欺やで
なんで詐欺じゃないと思えるのか不思議なレベル

優待つけるよ!株買っとけ!→
仲間にインサイダー、馬鹿が株買って価格釣り上がるから売っとけ→
自分自身が持つ株も全売りドスーン→
優待つけるよ!記述削除→
優待つけるなんて言うてないよ、言いがかりやめて→
世間が騒がしくなったので自分がVALUで儲かった分だけ株買いますから許して(実損無し)→
そもそも高値で買わされて暴落くらった奴らは退場したので意味無し→
儲かった分だけ買い戻す、その前に暴落した安値の株は仲間に買わせてたので2往復分爆益うまいです
0256ゆっくりゆんや (ワッチョイWW da9b-NzFu [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:38:30.46ID:GoVb1WvS0
今日打った沖ドキ二台
二台目はゲーム数天井狙い
0スルーなら打ってなかった

http://i.imgur.com/I4VOwEi.png

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg


今後も沖ドキの収支だけは発表してゆきます
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ba9a-2iyu [117.104.59.251])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:32.53ID:0zl1bcE00
>>245
歯糞、パチ屋にいるときは缶コーヒーがぶ飲みしてるらしいけど激臭だってよw
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b767-jLVh [114.174.244.25])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:55:54.28ID:0xGI5ji00
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を選択
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 19:59:23.74ID:ZkRjT3oQ0
ジッパーは金とメスリス(しおり)も両方食ってくスタイルよ
0275( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMe2-7xTZ [119.240.142.143])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:05:22.58ID:m+zLg8meM
>>274
歯糞がネットの糞共がってキレる案件やな
自分も近い事されてるしな
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:02.74ID:Msk/Q9DT0
そのヒカルのVALUで損した人はどのくらい損失でたの?
数十万?百万?それ以上?
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1bc0-JJVS [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:08:11.37ID:cz8U4j7q0
永井1775
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503022247/

散々暴れた 山田みのるのワッチョイ ワッチョイWW 339b-NzFu

(ワッチョイWW da9b-NzFu [101.143.0.202])

IDが変わるはずないんだよなあ 

ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.50]) は変わらず

山田みのる=ゆんや 確定
0279( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.240.48])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:09:04.78ID:N5ahIpV5a
21000円負けてるんだかジャグでも出せるかな
0280( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd3-lMbS [126.212.48.205])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:27.07ID:ICpNtGV3r
浩二とか全然恵まれてるわな
お前らがせいぜいここでぐちぐち言うだけやろ?
15年とかやってるのに平和なもんよ
0292( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.240.48])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:01.91ID:N5ahIpV5a
21000円負けてるんだかジャグでも出せるかな
0293( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.240.48])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:38.54ID:N5ahIpV5a
>>283
ワイ将帰宅することを決意
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a11-KbZO [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:25:32.96ID:M5U8y8Ph0
リスナーも配信者とともに老けて物分かりのいい中年になってるからな
まともなのはあっ(察し)ってなって去っていき残ったのはメンヘラ独身貴族とスロサロ民よ
浩二はリスナーに夢見てリスナーは浩二に夢見る運命共同体よ
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63b6-xrA+ [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:15.86ID:2pR8ch//0
この1億2千万のロボットてんてーに送ってかまん?
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 134f-jT8S [110.4.175.195])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:35.20ID:jsd1B10i0
歯糞みたいに知名度低かったらどれだけ炎上しても困らんのにな
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aa79-oL0b [125.4.60.22])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:04:06.29ID:ETwo86Jz0
頭いいと自分もしくはブレインが思ってて
仮想株なら法整備されてないしインサイダーいけるんじゃね?ってなったんじゃない?
ヒカキンも最近は散財するばっかで批判多くなってるみたいやし維持も大変やね

レジェンドは変わらない安心感
0311ゆっくりゆんや (ワッチョイWW da9b-NzFu [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:11:16.21ID:GoVb1WvS0
今日打った沖ドキ二台
二台目はゲーム数天井狙い
0スルーなら打ってなかった

http://i.imgur.com/I4VOwEi.png

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg


今後も沖ドキの収支だけは発表してゆきます
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f4b-nABP [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:19:24.77ID:476MOWMZ0
いまのユーチューバーは視聴回数の広告での儲けより企業から直接オファー貰う案件のほうが儲かる
しかしヒカルの詐欺がnikkeiに大々的に載るまでの騒ぎになったからヒカルにオファーする企業はモラル的にどうなのか?と叩かれる
だから収入は激減する

そしてなにより上場を視野に入れてたVALUはとんでもない損害を受けた
金融庁に認められてもう少しで安全なモノだと政府にお墨付きを貰えるとこまできてた
IPOこれは金融ヤクザも絡んでるから普通に命まで危ないとこまできてる

なんJに叩かれて効いてる効いてないどころの話じゃないレベルでやばいことなって余裕がない現状
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b7e2-gEg7 [114.178.160.192])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:16.79ID:8gmywM0f0
きたが
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b7e2-gEg7 [114.178.160.192])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:46.33ID:8gmywM0f0
ひろさん開幕pubgきたああああ
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b7e2-gEg7 [114.178.160.192])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:37.96ID:8gmywM0f0
ってエルボーもいるのかよ…
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b7e2-gEg7 [114.178.160.192])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:51.15ID:8gmywM0f0
アカンエルボー消えるまでミュート安定や
0332( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sae2-jLVh [119.104.103.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:54.68ID:O8jleYSta
エルボーさんのすこすこセットほしいのだ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 533a-wZSR [116.70.217.99])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:29.34ID:z+nIM9Nr0
在日ブラザーズの糞ラジオこんのけ
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aab4-5S/r [59.128.67.67])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:59.99ID:F4pdQuE10
猿こういう時、なにしてるんやろ
0339( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-LAlg [1.66.102.181])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:48.37ID:xRZTpA3od
嫌儲→なんJには及ばないが独自の嫌がらせを考案中
なんJ→姫路ひかるランド建設中
VIP→今北用やること一覧を作成し行動中
鬼女→徐々にヘイトが向いているがやはりラファエルがターゲット
旧速→なんJクラスタ
創価→扇動には乗らないが我らのやり方で天罰を下す
投資一般→Valuの有望株模索→なぜかソロス叩き中
ゲハ→所持ゲームハード特定完了
生き物苦手→Twitterのリプに貼るグロ画像選定中
オカルト板→ヒカルの動画を霊視→ヒカルの守護霊と交信中


なんjでは実家にアマゾンで代引きで高額商品を送りつけてる模様


483 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 1330-wZSR [110.133.187.91]) :2017/08/18(金) 12:06:23.64 ID:VzTGgq1M0
http://i.imgur.com/We2xCMA.png
安いな

336 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (オッペケ Srd3-noRf [126.200.37.147 [上級国民]]) [sage] :2017/08/18(金) 12:00:20.98 ID:dtoDMg06r
【今北用】ヒカルランド〜今冬開園予定!

・1億円以上する巨大ロボット
・実寸大ティラノサウルスの模型
・実寸大ゾウの模型
・海神大噴水
・アフリカライオン
・5万羽のアヒル

http://i.imgur.com/UFccKJO.png
http://i.imgur.com/kuml0p5.png
http://i.imgur.com/km8gHW6.jpg
http://i.imgur.com/cGm4nwV.jpg
http://i.imgur.com/1JeiXXu.jpg
http://i.imgur.com/Ddy3xHp.png
http://i.imgur.com/GnBmkkt.png
http://i.imgur.com/CUtVjYK.png


http://kabu.com/rule/insider_trading.html
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 21:58:24.26ID:ZkRjT3oQ0
嘘ついてここの奴だますことくらいしかやることない奴w
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:25.63ID:Msk/Q9DT0
>>339
ジョージ・ソロスとばっちり過ぎて草が生えたよ(´・ω・`)
0343( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-Al0N [182.251.255.17])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:07:07.24ID:/KPVuZ2Ra
4000年に一度のプロゲーマー・スタイリッシュヌーブ、PUBG配信中

https://twitch.tv/stylishnoob4
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fee3-aP0S [153.229.100.170])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:34.23ID:q+rEcrqe0
エルボーきたで
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db56-qs+I [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:24:20.55ID:hgwcMPTw0
ワキ臭はいらないです
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.163.91])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:02.33ID:Qf2yDxBS0
>>350
また頼まれんたん?
0360( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sae2-jLVh [119.104.103.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:12.03ID:O8jleYSta
次男は明日の済美の試合さえ実況しない可能性もあるからな
昨日の今後の予定について早くて19日の試合を実況するかもって言ってたから
どこかに行ってるんだろう
0367( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spd3-uL9b [126.255.204.111])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:45.90ID:pi4zQ9gvp
うんこの匂いする歯の抜けた奴の料理配信なんて誰が見たいんじゃ
0370ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.51])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:11.87ID:z1Xhr5Cba
今日打った沖ドキ二台
二台目はゲーム数天井狙い
0スルーなら打ってなかった

http://i.imgur.com/I4VOwEi.png

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg


今後も沖ドキの収支だけは発表してゆきます
0375ゆっくりゆんや (ワッチョイWW da9b-NzFu [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:53:29.40ID:GoVb1WvS0
>>372
いじめるぞお前
0378( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sae2-jLVh [119.104.103.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:24.11ID:O8jleYSta
>>362
スロサロ煽りして花火を催促することあるけどスロサロじゃなく
ネットのリスナー、花火を上げてくれる人でさえ、直接会って支援してくれない限り
舐め腐ってるんだろうな
0381( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sae2-jLVh [119.104.103.110])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:12.12ID:O8jleYSta
>>374
次男の威光で配信として成立する人数が来てるのに
ぴよたろうの全米読みで切れた時に
ゲストの君が配信でコメを読む構図はつまらないしやめろって言ってたな
次男と同じ性質で自分を棚に上げる性質なんだね
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6623-IovB [111.110.106.193])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:03.77ID:sF4jofa20
片乳じゃ足りんわな
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:44.58ID:ZkRjT3oQ0
労働してるふりは草
あいつらエルボー放送に朝の5時とかでもいつも200人くらいいるじゃんw
0387( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMf6-nABP [61.205.2.65])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:29.38ID:9BYC+2M3M
昨夜ふわっちでの約束

「もう俺にだけはプッチ入らんのやなあチラッ、、、ウンゴキュ」
(てんてー料理配信待ってるよ花火ドーン)
「ああああありがとうございます!おじさん料理配信でもなんでもやっちゃるよおお」
(いつになったら料理配信してくれるの?花火ドーン)
「そりゃあもう3日以内、いかっ、1週間以内って感じだろうなあ」
(花火何発上げたら料理配信してくれるの?花火ドーン)
「10えっ?あああ50発きたら明日そっこうでチャーハン作るだろうなあチラチラッ、、、カチップッハー」
(てんてーありがとう応援してるよ花火ドドドドーン、期間限定夏祭り太鼓ドコドコドコドコどがががーん)
「うあああああ!オエッ!カーペッ!息ができんオウエっ!ありがとうございます!ほんとっ!オエッ」

以下スロサロのゴミ共嫉妬させたいループで5万円獲得
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:18.85ID:Msk/Q9DT0
スロサロを噛ませ犬にして花火チョーライおじさん
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:13.56ID:ZkRjT3oQ0
しおりも毎日見てるな家事手伝いだなこりゃ
オタサー姫楽しみよるわい
0393( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd3-lMbS [126.212.48.205])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:04.65ID:ICpNtGV3r
ネットに逃げ場がある女は羨ましいけどな
リアルがどんな糞でも性別女ならばばあでもネットならちやほやしてくれるしな
男はリアルもネットも誰も相手にされん奴なんか腐るほどおるからな
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:47.37ID:Msk/Q9DT0
エルボーとしおりちゃんのガチの罵り合いたのまい
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ac3-15Xi [157.112.164.27])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:50.09ID:KKKB03Xc0
>>397
うぜえよお前必死すぎるだろ
0402( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.34])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:11.95ID:+MhOd/0ua
えるぼー、甘ったるい声出してて
メチャきもい(笑)ww
0406( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.48])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:00.67ID:76bTjBwoa
>>397
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:06.96ID:Msk/Q9DT0
あら女刺客やがw
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:23.79ID:ZkRjT3oQ0
女のスロット関連は99.9パー男からだからな
妹とか童貞しかだませんよw
0413( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.50])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:09.53ID:iUZo/JZba
>>411
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0416( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:18.00ID:QfIF4Wy6a
>>415
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:39:00.94ID:ZkRjT3oQ0
しおり巡る永井チルドレンの争いは配信的に新しいから面白そう
鈴鹿はガチでホモだな
0423( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd4a-Co4U [49.98.161.220])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:39:47.71ID:F4gWIPpXd
男リスナーから虐められたからってメス囲いとか見損なったわカスボー
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ac3-15Xi [157.112.164.27])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:47:45.86ID:KKKB03Xc0
>>429
お前消すぞ
エルボーなんてやつ話のスレとか意味わからんから
ピヨ太郎はコメ読む必要はないでしょう
だから全コメとか読む必要ないから
俺が話しするから
お前ちゃんと話し聞いてる?
ほんと消すぞ
0437( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.46])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:48:07.91ID:zon5nthqa
>>429
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0442( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.34])
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:59.18ID:+MhOd/0ua
デリ卒業け?
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:01:21.55ID:k65RX54R0
他の男の悪口とか女が一番引く奴なのに
ほんと恋愛経験とかないんだろうなエルボー
てかジッパーのファンなのにw
0452( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.39])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:03.40ID:i6XhEVlpa
>>449
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:25.49ID:k65RX54R0
しおりはオタサー姫を楽しんでるだけな
毎日深夜までPUGB見てる時点でリアルはお察しだろうからな
0458( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-cU29 [182.251.242.17])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:54.70ID:jxHeAjhza
>>451
本命・ジッパー
次点・グリム
大穴・エルボー
0461( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-xhIi [182.249.246.33])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:19:07.95ID:xGFgb1qza
スロサロ見てる女とかろくなもんじゃない
0463( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-xhIi [182.249.246.33])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:20:14.38ID:xGFgb1qza
>>462
ババア相手にふぬけになってる
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:20:24.34ID:tKvXgT350
肘「じゃますんなや・・・」
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e670-CZr6 [223.132.247.226])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:21:32.99ID:IvXvcQUH0
あらまじでオバハンだな
エルボーお似合いよ
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ac3-15Xi [157.112.164.27])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:40.71ID:8vUEWLD70
でもエルボーが攻めると叩くんでしょw
0468( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:52.74ID:BKFG47lTa
ギス声を甘ったるくしてるから
声がいつも以上にキモい(笑)
0469( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd3-lMbS [126.212.48.205])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:17.57ID:FGV1PLyWr
永井チルドレンの底辺達とはいえ
こんだけちやほやされたら楽しくはなるわな
しおりに限らずだけど
しおり以外にも対抗のもう一人女入れるとオタサー姫同士も競いあってさらには面白いんだけどな
0470( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.34])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:27.01ID:rZr+uvIIa
>>466
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b23-AOrs [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:30.93ID:Wv7Yj2+Q0
肘にとって1年に1回あるかないかの女性と触れ合う機会なんだから見守ってやれよ
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 134f-jT8S [110.4.175.195])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:29:42.74ID:4olsN5Ui0
2代目永井浩二はひろゆきになって2代目スロサロの姫はしおりになるのか
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b23-AOrs [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:34:54.96ID:Wv7Yj2+Q0
>>477
耐性ないだけでしょw
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:37:49.22ID:k65RX54R0
鈴鹿だけはしおりフレンドなってないし興味ないんだなw
やっぱホモだろw
女からはそういうの言わないから他の永井チルドレン達がしおりに必死なのがよくわかるw
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:45:42.21ID:k65RX54R0
まぁしおりもオタサー姫目当てみたいなとこあるだろうからな
ツイッターも始めたのか?
チルドレン達の争いみてえなぁ
最近ハゲのPUGBもまんねりしてたから少しは楽しくなりそう
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 134f-jT8S [110.4.175.195])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:46:32.62ID:4olsN5Ui0
おっさん3人でババア取り合う配信楽しみ
0487( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.40])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:00.97ID:lpqdLdYXa
>>485
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:50:57.01ID:tKvXgT350
あらドン勝おもったら婚活やが
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:04:14.07ID:tKvXgT350
あらたけやんとひやまっち共演しとるが
ひやまっちのサバチャン高速目押し最高や
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:08:17.54ID:tKvXgT350
ひろゆきが車から飛び降りしたら罵倒してたのに
しおりちゃんにはえらくやさしいが
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:09:27.77ID:k65RX54R0
しおり争奪戦
ストゼロ参戦たのまい
永井配信で今年一番笑わせてもらったからチルドレンの中でも
あいつだけは普通より好き
0504( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.45])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:07.84ID:7l/aZNcga
>>501
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2afb-jWQb [61.194.74.244])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:28.93ID:U869QcED0
4号機の思い出を語るスレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
423:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/08/19(土) 00:39:22.87 ID:iX7Ed/8w0
この台なんて機種か解る人いる?大昔に打ったから記憶は曖昧だけど

可愛い七福神の子供顔の絵柄がある
バー絵柄にはてるてる坊主みたいなキャラがいる
チェリーに黒い太線が入ってて見易くなってた

イミソーレ3V-30ワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
935:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/08/19(土) 00:45:16.05 ID:iX7Ed/8w0
90とか80のゲームのも連荘なんだよね、繋がっていってるし
8.3.5.10.70.5.40.20.90.6.8

こんなのがかなり多く見れる

4号機の思い出を語るスレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
426:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/08/19(土) 00:46:50.86 ID:iX7Ed/8w0
>>425
それでググったら思ってるのが出てきたよ
間違いなくビンビン神様って機種でした
よく覚えてるねw凄い

4号機の思い出を語るスレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
431:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/08/19(土) 01:01:53.00 ID:iX7Ed/8w0
見たら黒い線無かったです
他の機種と勘違いしてたみたい、ごめんなさい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0507( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd4a-o8J4 [49.106.203.21])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:51.99ID:AFzTvVBld
プゲ放送の時に歯糞が「今のバグなんやって」ってひろに話しかけたら、ひろゆきが「俺が昆虫ってことやろ?」っていって歯糞が戸惑うやりとり、確かに聞いたはずだからずっと探してるのに、ハークソールのどこにも見つからないんよ…

嘘じゃないのよ… ただ見つからんのよ…
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936e-Ha+x [180.18.62.218])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:45:07.81ID:RPArTWw50
>>509
URLたのまい
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:47:15.01ID:tKvXgT350
ツイッチだろ多分
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936e-Ha+x [180.18.62.218])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:55:40.52ID:RPArTWw50
ストゼロ、ハークソウルうまいがw
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2afb-jWQb [61.194.74.244])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:13:21.49ID:U869QcED0
https://blog-imgs-62-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/henntais.jpg

wwwww 赤い覆面バニーが俺ですwww こんなの普通やってくれないと思います
こんな優しい友人に恵まれて俺は本当に心の底から幸せ者だなって実感しました
これからもずっとみんなで仲良くやっていきたいってまじで思ってます 
協力してくれた仲間ありがとう!! ほんっとうにありがとう!!!!!
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:14:32.42ID:tKvXgT350
あんな自分に甘いマザーテレサは存在せん。
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b723-uL9b [114.19.155.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:23:12.75ID:AszqEtdK0
マザーテレサ野郎のレス誰かまとめてください
お願いします
0530( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-Jsef [126.245.152.131])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:28:11.12ID:oEs9wTU2p
チルドレン達おもろいやんけw
てんてーも影でコソコソやらんとオープンにせんとダメだな
0531( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-iU3L [126.245.23.174])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:30:50.41ID:OQMSfCxyp
マザーテレサはしおりとかいう女のハム将棋好きに対してね
エルボー擁護しながらマザーテレサやガンジーでも永井配信でたら叩かれそうとか書いてたな
で配信初めて書き込みが終わったら自演だなって言われて配信の初めに一回だけ書き込みして消えたわ
多分文章打っといて書き込み押しただけだろう
10日以上前だったか
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:32:45.15ID:tKvXgT350
エルボーはプゲ終わった次の配信内容で試されるんよ。
0537( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spd3-Jsef [126.245.152.131])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:41:19.70ID:oEs9wTU2p
スロ実機回してどんだけベロ回るかみてみたい
ゲームならチームプレイが必要なやつだな
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:41:25.29ID:k65RX54R0
チンくるホモ勢多すぎな
マジでホモ多すぎ
0541( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-xhIi [182.249.246.14])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:51:38.64ID:ejembUASa
永井チルドレンの放送はコメント欄きちぃ
0542( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.50])
垢版 |
2017/08/19(土) 02:54:30.83ID:IPsqT8P5a
>>539
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4311-KbZO [126.41.195.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 03:01:05.85ID:k65RX54R0
すげぇほのぼのしてるなズケ組
鈴鹿はハゲ意外だと結構しゃべるな
0544( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3f-2vU8 [106.133.160.127])
垢版 |
2017/08/19(土) 03:01:54.90ID:b93g0/3sa
>>541
わかるわ
しかもそいつらがスロサロ民っていうね
0552( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.35])
垢版 |
2017/08/19(土) 04:16:45.04ID:WHxGpjnza
>>549
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f9b-u3BS [58.190.175.162])
垢版 |
2017/08/19(土) 04:23:50.40ID:uyvbPmZo0
悪いことは言わないからうんこ関連の配信じゃないと見れない病人は何とかした方がいいぞ
正直適当に見てみた過疎主の方がまだ面白いまで十分あるから
新規開拓に数か月かかるかもしれんけどうんこまわりの人間見てても間違いなく+にならんから自分の為にやめとけ
うんこの配信含むだけど無駄に見てるだけとか死んだほうがましレベルやぞ
0554( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb7-3Zg8 [210.148.125.146])
垢版 |
2017/08/19(土) 04:31:44.98ID:lJ91xbqHM
済美高校優勝するかもってスレ見たけどマジなん?
0557( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.35])
垢版 |
2017/08/19(土) 04:34:27.29ID:WHxGpjnza
>>551
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0558( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 04:34:54.82ID:9L4ClsLZa
>>556
お前みたいにエルボーやその他PUBG界隈を実況するレスが書き込まれるたびに俺もコピペはっていくからな

これからPUBGの実況はこっちでやれ

ここは永井浩二のスレッドだからな

それにここは "スロットサロン"  だぞ?

なにゲームの話題してるんだよ

百歩譲って博之のPUBG実況は許す

だけどそれ以外のやつの実況は絶対にやるな

これ以上続けたらもっと粘着するからな

【ありすけ ジッパー】スロ板住民のエルボー配信【PUBG実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502909119/
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 936e-Ha+x [180.18.62.218])
垢版 |
2017/08/19(土) 04:35:40.38ID:RPArTWw50
>>554
結構真面目に明日9割負けると思うよ
てんてーのお力を持ってしても無理だと思う
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9361-jLVh [180.6.113.145])
垢版 |
2017/08/19(土) 05:04:02.23ID:sZavQUuv0
遂に専用スレが立ったか
浩二も売名に使われて可哀想に
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.145.188])
垢版 |
2017/08/19(土) 05:12:44.10ID:ioXpOZvG0
三本歯高校やろ
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9361-jLVh [180.6.113.145])
垢版 |
2017/08/19(土) 05:29:50.57ID:sZavQUuv0
かき氷打線は個人的に応援しとるで
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-cU29 [182.251.242.36])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:07:43.17ID:g704vkpra
1勤2休みたいな働き方ができるのはうらやましいわ
しかもいつでも好きな時に休めるし
こちとら6勤1休やぞ
もう疲れたは
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:42:54.24ID:pLF3b8ou0
「今日は全力で命を賭けて刺身用意して済美の応援するからな!まじで〜」

と言ってたから放送はやるぞ。

全力で命かけるなら球場まで足運べよと思ったが・・
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a11-KbZO [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:49:01.07ID:JU4kitT30
まあ甲子園はどうでもいいからひろゆきプレイで歯抜けコメ読みしながらストゼロ鈴鹿ジッパでプゲ配信やってほしいわ
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fecb-eC16 [153.195.106.134])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:50:32.89ID:SrwJ8uDc0
>>575
無理だよ
散々ラガーさんに煽り粘着したからね
0580( ´∀`)ノ7777さん (CAWW 0Hc3-lvpR [142.231.7.26 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/19(土) 06:57:03.76ID:RY81HvmIH
>>578
お前すげーな
例がやや極端だけど根っこの部分はそれだよ
そういう救えなさがある
あいつが嘘つく時は最初は自分でも確信してる事実
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-8P7d [220.100.17.204])
垢版 |
2017/08/19(土) 07:01:35.36ID:3d7schrp0
今のビールの量と体重減少度合いから考えれば10年後はないだろうが、仮にあったとしてあいつ50歳だからな?
一体どんな奴らが50歳のあんなキモい人間のゲームや同じ事しか言わないトークを見るんだよw
一番上の囲いだってその頃には死んでるかは分からないがまともな判断は出来なくなっているだろう
つまり飼い犬に餌はやらない状況になる

既にエルボーやその他の奴らに人が分散していってるのがその兆し
ジワリジワリ視聴者数は減っていくよw
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a11-KbZO [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/19(土) 07:05:33.64ID:JU4kitT30
スロサロ民の権化が放送やった時も欠かさずチェックしててボロクソ言うのかと思ったら優しかった浩二お兄さん
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6656-JJVS [111.169.232.100])
垢版 |
2017/08/19(土) 07:15:58.36ID:At68IKXJ0
エルボーてんてーのありがたいお言葉はっとくぞ
「まあ持つ者と持たざる者の違いだろうなぁ・・ジッパーはAIMの腕はあるかもしれんがトーク力がない しおりちゃんみたいなこと遊びたければおれみたいに配信者になればいいんよ」
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 07:18:01.33ID:pLF3b8ou0
てんてーツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a11-KbZO [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/19(土) 07:44:59.46ID:JU4kitT30
スロサロ民の権化のやつ聞き直したら普通にタコ殴りにして引きずり回してたw
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.138.223])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:04:39.45ID:rfN9foDI0
遅れますって言うけどさ飯食うわけでもないしお風呂入るわけでもないのに何してるんだろ
歯茎磨き?
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aab4-5S/r [59.128.67.67])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:18.43ID:LuspUeIU0
まあ試合15分からだしな
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba6d-iIpi [117.108.21.91])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:39.53ID:CzWN+JfP0
既に済美死にかけでワロタwwww
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM76-wZSR [123.255.132.170])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:05:47.49ID:pwDL+S4EM
試合開始には間に合うから!

ってもう始まって満塁のピンチなんだがw
面白いとこ放送せんでどうすんねん
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM76-wZSR [123.255.132.170])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:06:17.18ID:pwDL+S4EM
>>594
BSでもうやっとるよ
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.136.149])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:32:41.89ID:waKBQEBx0
>>603
やめーやw
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aa1c-f2BC [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:52:22.40ID:8/R33zkf0
うさんぽさせなさすぎて足腰弱ってるんだろ
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2620-pTx6 [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:31.38ID:3+T++D2U0
>>607
valu買ってちょーらいちょーらいして全部売ったら笑う?
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2620-pTx6 [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:05:52.74ID:3+T++D2U0
愛媛が勝とうが負けようがどうでもええんよ
野球好きなんてただのポーズだからな
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:57.09ID:tKvXgT350
負けてもふわっちで花火あがります
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:00.74ID:tKvXgT350
熱気が足りない。
言葉から来る熱量が不足してるのが手に取るようにわかる。
イミソに全ツッパくらいしてくれないとこっちは興奮できん。
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93e3-ZQPu [180.59.45.193])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:31:32.09ID:MFI7qfAb0
そのうちの一人が福島ピザなんだろうな
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aa1c-tPB8 [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:55.69ID:8/R33zkf0
AIの方が人間に勝る時代だからな
0641( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd4a-o8J4 [49.106.203.21])
垢版 |
2017/08/19(土) 10:25:56.58ID:AFzTvVBld
きのうのエルボーらしき奴の書き込みは「肉声で喋らない限り論外」とか言ってたけど、顔出ししない限り論外とか言われたらどうすんだ?
いまやそれが主流でしょ。配信者って。顔出しはよ。

そうやって美意識とか型に自分の権威を仮託するのって見てて辛いわ。無能のステロタイプ過ぎる。
0649( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.14])
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:42.59ID:qEchVAaWa
てんてーの、売名料請求が生じる
んよ
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-8P7d [220.100.17.204])
垢版 |
2017/08/19(土) 10:53:52.79ID:3d7schrp0
ツイッターのフォロワーなんか金で買えるんだぜ?w
しかもどれだけ希薄な繋がりよそれ

エルボーは昨日の女との気持ち悪い会話とか聞いてると確実に人は減っていってしまうだろう
ストゼロはズケネタはいずれ賞味期限が切れるだろうがダクソのプレイを見てるとあいつは中々ゲームが上手い
こっちの方がまだ長くつ続く可能性はあるだろう
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-8P7d [220.100.17.204])
垢版 |
2017/08/19(土) 11:01:34.54ID:3d7schrp0
プゲはゲーム自体の人気があるから人が集まってるって部分がある
このバブルが終了した時に他のゲームをいかにやって人を惹きつけてるかだろうな
そういう意味でストゼロのダクソの試プレイは賢い、プゲだけやってたらいずれ人は去る

まぁエルボー以外は人が来なくても別に何とも思ってないかもしれないがw
しかしエルボーはウンコの影を追うように嫌われる路線に入ってると思うわ
0660( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.14])
垢版 |
2017/08/19(土) 11:55:56.88ID:qEchVAaWa
カンガルーになるわ、なつかないわで
もう用済みやろ
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:10.84ID:tpzxScpW0
無知無能の人間が身勝手に動物を飼うとこうなる見本
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:03:23.00ID:tpzxScpW0
ウサギの件でどうやって批判をかわすか必死の歯糞
それだけだろな。
0670 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:06:38.20
PUBGの4人チームで勝てないのって連携悪いからだろうなぁ
エルボーみたいなのがいたらそら勝てんわな
0676( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saa2-OH3f [111.239.35.108])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:22.31ID:+dufZY8Ca
野球飽きたし金入らんもんだから
しげるを病院に連れてくと嘘付いて
配信やめてパチ屋へ行くとかww
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:31.39ID:tpzxScpW0
どーせ助からんやろね
びょーいんに連れてったやるだけやったと言う後の言い訳と既成事実作り
自己防衛への行動は早い
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fedb-wZSR [153.220.25.221])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:49.10ID:UXV+J5g40
>>673
見てねえよカス
お前殺すぞ
0688( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd3-+SD7 [126.199.151.181])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:47.42ID:MC5+krg6p
マサムネの件でジーコを責めるのはまあ分かる
飽きたら月に3回くらいしか散歩に連れて行かなくなったのは酷いから
でもしげるに関してはセカンドオピニオン探したりとかかなり頑張ってるよジーコは
むしろそれをやるのは本来昆虫の仕事じゃないんかと
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-8zPT [153.154.193.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:01.38ID:q6mfG/d/M
酔ってしげるランドで、うんこ寝たんだろ?そのときに足やったんじゃね
証拠画像ラインであるとか誰かいってたような
0694( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-f2BC [182.251.55.186])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:36.34ID:dsbIVeW9a
足から血が出てるってどういうことなんだろうな
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:16:41.42ID:tpzxScpW0
40近いオッサンどもに
壊れかけだから治して〜って泣きつかれる病院・・・・・
0700( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-bnNk [182.250.243.14])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:48.68ID:qEchVAaWa
ジーコってて(笑)
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:08.45ID:pLF3b8ou0
これで今日の今日でパチ屋や飲み会行ったら引くわ
0703( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe3-nqGw [110.165.138.134])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:28.20ID:tpC7iShmM
あんまり言うべきじゃないけどYCとひろゆきの頭の悪さってひどいぞ。動物の世話もしないし。
他の動物の虐待に繋がるようなことにはならないでほしかった。

ひろゆきって正社員てカモフラなかったらただの池沼だろ
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:42.14ID:tpzxScpW0
こうなるの判らないアホ歯糞
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e670-CZr6 [223.132.247.226])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:03.15ID:IvXvcQUH0
ジーコって書くと反応する人ってなんなの?
そんなに必死になってどうするの?
バカやが
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db11-nh4x [60.137.97.2])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:19:25.46ID:U5LJ6CWI0
野ウサギは診てもらえないの初めて知ったわ
なんでたろ
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:08.63ID:tpzxScpW0
生き物死に直面して焦る弟
これからの乞食に悪影響が出ると焦る歯糞
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-8l/3 [60.98.251.169])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:58.22ID:tpzxScpW0
結局アイツらが悪い
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-8zPT [153.154.193.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:24:31.58ID:q6mfG/d/M
KCが正解だったんよ
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:12.30ID:pLF3b8ou0
あれだけブログに載せといてこうういう事態になったら・・

「おとんが家に持ち帰ったんよ・・」

人のせいにするのうまい
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.156.49])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:49.06ID:Joox/j750
>>726
うさぎは興味あったよ
でもすぐ飽きたよ
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-8zPT [153.154.193.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:29:32.40ID:q6mfG/d/M
うんこは金儲けしたらすぐ見切り棄てる
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db56-qs+I [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:31:33.13ID:6fTZAPtL0
まあ実際兄弟殺した罪悪感で連れて帰っちゃった親父が一番の原因だな
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.156.49])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:31:36.07ID:Joox/j750
>>734
これは逃げだよな
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.156.49])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:54.83ID:Joox/j750
昆虫は死ぬまで動画撮れよな
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-8zPT [153.154.193.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:36:07.17ID:q6mfG/d/M
鈴鹿くんも棄てられて、しおりに走りそう
0748( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saa2-OH3f [111.239.35.108])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:14.19ID:+dufZY8Ca
どこの病院でも断られたんだろ?
んじゃどこに連れてくんだ?
まさかとは思うが受付でおどれすどれか?
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b84-oL0b [124.26.230.54])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:19.51ID:Im5x2Rpm0
飽きて配信切ったのは事実だろうな
俺も過去に早朝の妖精だらけの時間帯にゲーム嫌々やってるんだろ?って聞いただけでロックオンされて人格攻撃されたわ
結局は自分でゲーム嫌々って暴露して何なんこのガイジと思ったわ
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fedb-wZSR [153.220.25.221])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:42.54ID:UXV+J5g40
>>746
おうハエ、お前殺してやろうか?
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-uL9b [126.242.141.58])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:05.49ID:lgsFsvpg0
ずっとうさぎの事聞き続けたらうさぎの衰弱画像貼ってくれるんかな?パチスロ収支みたいに
0757( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxd3-f2BC [126.172.49.176])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:39:13.17ID:Ct00kqUex
珍しく博之もコメと糞のやりとりに苦言を呈してたからな
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53e4-kJ4t [116.90.151.219])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:47.45ID:zLN/JSqV0
幼虫って昆虫に都合悪い事起こると
うんこの所為にするよな
0762ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:29.69ID:9L4ClsLZa
>>759
わかるわ
0767( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:01.92ID:pLF3b8ou0
我がレジェンド仮眠する。
0771( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd4a-Co4U [49.98.161.220])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:20.04ID:pmikyJ7bd
昼間から酔っ払ったジジイが野うさぎ壊れたから治してくれあとか突然来られたら病院むごすぎひんか?
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-8zPT [153.154.193.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:49:26.76ID:q6mfG/d/M
ちょーらい配信のための仮眠
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:05.00ID:pLF3b8ou0
前に断られたとこに電話してもしょうがないよね・・

まさか朝早く起きたからただ眠たくなって放送切ったんじゃないわね・・
0792( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd4a-Co4U [49.98.161.220])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:33.53ID:pmikyJ7bd
野生のものを飼うなんておこがましいんだよ
人間のエゴやわ
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b767-jLVh [114.174.244.25])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:01:41.05ID:X/ZO/Vi10
昆虫がPUBGであんなに
はしゃげるようになったのも
しげるによって人間の心を取り戻しつつあったからやろな・・・
仕事でしにそうになっても家帰ったらしげるがおるのが生きる希望やったのにー

しげる死んだらまた昆虫に戻って脳死牙狼になるんやろな・・・
0794( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-CszW [182.251.253.2])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:02:12.45ID:SH52ceKaa
もうお前みたいなくだらない書き込みしてくる奴とか相手に出来んから
何とでも言えよ マジで同じ人間と思えないから

一部の心無い書き込みしてる奴らホントクソすぎるわ じゃあなもうあんたみたいなヤバイのに関わる事ないんで さよなら
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 134f-jT8S [110.4.175.195])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:05:53.34ID:4olsN5Ui0
なんで昆虫はしげる動画撮らなくなったの?
カンガルーになっただけなのに
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9a-8zPT [153.154.193.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:08:09.98ID:q6mfG/d/M
フィラリアがうんこに寄生すればよかったのに
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:08:44.56ID:pLF3b8ou0
こんな状況だし今日はさすがにパチ屋も飲み会も中止だろ
0809ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:59.52ID:9L4ClsLZa
永井博之はなんでマサムネの散歩しないの?


ウサギを保護するくらい動物にやさしいならば


いくら仕事が忙しいとはいえ


月1くらいでもマサムネの散歩するやろ?


ねえ、なんでマサムネの散歩しないの博之くーんw
0811ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:23.01ID:9L4ClsLZa
永井博之 ほんまきっしょいわぁ・・・


なんであいつマサムネの散歩しないんだよ


ウサギには何十万もかけてるくせに
0815ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:08.21ID:9L4ClsLZa
休みの日くらい一回はマサムネの散歩するやろ?

のおひろゆき

10分20分で終わるやん散歩なんて

絶対散歩いけよ偽善者永井博之
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:13:27.54ID:szPMiSQ10
悪いこと言わんから

ニコ生の七原くんの方が面白いって
生活ギリギリなのに色々やってて
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:17:46.99ID:szPMiSQ10
なんだかんだ言って ちょーらい、ちょーらい配信見てるお前らって
脳死をバカにできないよね
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:22:29.36ID:szPMiSQ10
しげるとかマサムネとか言ってる時点で永井信者よ、お前らは
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f4b-nABP [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:24:58.37ID:G6WdYG7U0
>>734
これヒカルとまったくおんなじなんだよな
自分が元々全部悪いのになぜか被害者ぶって少数の馬鹿妖精仲間につけようとする行為

ウサギがデカなったあのとき、スロサロでも放送コメントでもブログコメでも野に返せと言われてたし、KCも言ってた
それを全部「ヒロイキが飼いたいっていうから」と弟に罪を擦り付けて、今までまったく更新しなかったブログで連日カネ稼ぎ

ほんまもんの悪魔よこの歯抜けは
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-ML/l [126.58.210.3])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:24:59.11ID:fddg09b30
歯糞弟本当苛つくな
飼えもしねえウサギ拾って来て可愛いやろそんな俺見てくれで興味が無くなったら檻に閉じ込めて放置俺シラネかよ糞畜生野郎だな。
生命何だと思ってんだ。義務や責任ぐらい果たせよな。最近では歯糞以下の人間性だと思ってるわ外面だけ作って内面は歯糞以下。
知れば知る程糞。歯糞弟信者はもっと糞。
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b23-AOrs [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:22.14ID:Wv7Yj2+Q0
ギッパーさん放送してる
0841( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-jQua [1.72.7.31])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:35.53ID:NtIBrv72d
うさぎ、何があったの?
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a91-oL0b [133.236.116.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:45.28ID:RtwDq/kd0
猿も昆も悪意無いからなおさら悪いって事がわからないのかな
赤ん坊車内放置パチの母親だって大半は悪意無いだろ
悪意あってやったやつは分別が付く分いくらでも改善の余地があるけど
一生懸命で小学生レベルの世話になっちゃうやつだからタチ悪いんだよ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fee3-aP0S [153.229.100.170])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:27:01.18ID:cHgPmxx40
ジッパー女友達多いが
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ be74-RI0g [121.81.233.60])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:08.61ID:sz1iBCX50
放送見てなかったから知らないけど断られた同じ病院に持っていくつもりじゃないよね?
とりあえずひろゆきの車あるなら愛媛内で骨折治療してくれる病院探せばあると思うけど、
4時から診察ってことはもう放送前に調べてたってこと?
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b723-uL9b [114.19.155.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:05.82ID:AszqEtdK0
結果論だけど
ある程度大きくなった時点で
野に放つべきだったね。

もう時期を逃したから
最期まで実家で看取るしかないね。

30歳超えた辺りで独立させないと。
次男と三男の話だけど。
0857ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:01.02ID:9L4ClsLZa
>>817
うわ幼虫効いとるやんw
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 57e1-oL0b [210.251.179.155])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:31.98ID:RP0AAyey0
しげるは飯食えないのに
うんこはチャーハソ
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 939a-jLVh [180.235.32.59])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:46.45ID:xFrelsmp0
見てくれる動物病院は1つはあるんだろ最初にミルクもらったしそこで野ウサギの足は治療できないっていわれたはず
他にレントゲンとってくれる病院を色々探したけど結局なくて症状が悪化したんで結局最初の動物病院にもう一回診せに行くんだろ
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:38:02.01ID:szPMiSQ10
料理配信をキラーコンテンツと思い込んでるのが哀れ
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:38:40.08ID:pLF3b8ou0
我がレジェンド仮眠は ・・・嘘。だった
0866ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:20.74ID:9L4ClsLZa
>>858
だからあれ俺が浩一になりすましたレスポンスやしw

ばーーーーーか
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6623-Tu1b [111.103.55.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:03.33ID:DPueeAJV0
自立はもう、無理やろ(笑)
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:13.46ID:szPMiSQ10
>>863
あの兄弟になにか期待するとか糞ヒロ並の脳死か、お前
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b723-uL9b [114.19.155.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:27.27ID:AszqEtdK0
ウサギが死にかけ
料理配信
繋がったな
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f4b-nABP [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:36.11ID:G6WdYG7U0
今後の歯糞の手口

◯病院代払えないって言って、ふわっちでカネ騙しとってウサギの耳掴んで地面に叩きつけて殺す
◯地面に埋めるだけとか酷すぎやろが!葬式あげてやりたいから頼むって言ってカネ騙し取って田んぼにウサギ捨てる
◯ヒロイキが購入したウサギに使ってた檻や飼育道具を妖精に叩き売る
◯次の虐待先を丸坊主に刈り上げた老犬か実の母親かを選択する
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-YQB3 [126.153.22.206])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:01.51ID:NV1Kwneb0
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』
永井浩二

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6623-Tu1b [111.103.55.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:43:46.04ID:DPueeAJV0
ワンチャン(笑)
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:43:49.49ID:szPMiSQ10
>>875
同意

永井兄弟並か以下の病気
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b723-uL9b [114.19.155.161])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:50.84ID:AszqEtdK0
うさぎプロのリスナーの人に引き取りになりました!!!
同じ愛媛の昔からの知り合いの人だよ!!!
俺もひろゆきも会いに行けるから
元気でな!しげる!!!

とか?
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:05.73ID:pLF3b8ou0
もう永井家は動物を飼わないほうがいい。もう飼えないだろうし、
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:05.85ID:szPMiSQ10
てか、もう、あの兎、キモくね?
デカくて
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6623-Tu1b [111.103.55.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:41.32ID:DPueeAJV0
ネタをマジで受け取る妖精ちゃん、カワユス(*´ω`*)
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:05.58ID:pLF3b8ou0
大学ぼっちが返信ツイートで正論言っててワロタ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aa0f-Jcyw [123.216.100.87])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:32.00ID:M57OOCAo0
一日中歯糞を叩いてみじめな自分を忘れたいやつばっかりだな
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:51:18.00ID:szPMiSQ10
>>882
最近になってやっと脱せそう
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1bf4-Enn5 [124.27.129.82])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:22.48ID:qSgtNsLZ0
>>884
リアルやなー
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:42.68ID:szPMiSQ10
だいたい、やり尽くされた料理配信をもったいぶってるのが可哀想になってくる
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2a23-KNUd [27.84.178.214])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:54.52ID:4NxSswwX0
アンチだけどしげるに関しては永井は結構世話したんじゃないかなー
マサムネも理由はどうあれ昔よりは可愛がってるんだからいいだろ
何でもかんでも叩けばいいってもんじゃないだろ

むしろひろゆきの方がカンガルー化してからあからさまに愛情を失ってるように見えるけどな
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6623-Tu1b [111.103.55.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:44.96ID:DPueeAJV0
ジーコってて(笑)
0914( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-Co4U [1.66.96.53])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:47.87ID:41oUQyHTd
米とチャーハンの素と野菜は全部KCが用意したものです

後片付けはしません

料理といえるのですか?
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:58:57.48ID:szPMiSQ10
動物の話題よりちょーらい配信の話しようぜ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:02:04.04ID:szPMiSQ10
>>908
性善説ですか
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:04:48.41ID:szPMiSQ10
>>918
そのよっさんももう配信者としてはもう終わってるという
0920( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd3-lMbS [126.212.48.205])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:07:23.81ID:FGV1PLyWr
>>641

永井配信キャラの肉声出してるどの奴よりも今年笑いとったのがストゼロだからな
誰もしなかったことやった奴のセンスに嫉妬してもしかたねえのにな
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:17.99ID:szPMiSQ10
もうホント言いたい
永井はもう終わったんよ
自分の時間に暇ができてなれ他の配信者さがそ?
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:11.85ID:szPMiSQ10
>>922
ちょっと待ってくれ;
永井リスナーが大人ってか?
「てんてー、てんてー」ってのが?;
0929ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:00.86ID:9L4ClsLZa
永井リスナーは大人じゃなくて気持ち悪いおっさんだろw
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db56-qs+I [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:30.04ID:6fTZAPtL0
まともな感性の大人は永井の配信なんか見ないよ
そんなだから知恵遅れのハエって言われるんだよ
0932ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:12.71ID:9L4ClsLZa
>>931
いやここアンチスレだから
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:22:44.46ID:pLF3b8ou0
一番つまらんのはここでアンチを叩いてるやつ
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:27:06.31ID:szPMiSQ10
>>933
自分、必死やん
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:05.05ID:szPMiSQ10
>>931
永井つまらん、ってより
ここに居る人らよ、早く永井なんかより離れてくれ、って気持ちでレスしてる
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:34.73ID:pLF3b8ou0
こうじくん叩くのに必死だよ!!!!!
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:30:11.56ID:pLF3b8ou0
打たれ弱いよ!!!
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:31.51ID:szPMiSQ10
アンチとか信者とかもうええんよ!

永井から去ろう!
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db11-IoPV [60.130.98.104])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:27.06ID:pLF3b8ou0
もうこんな茶番やめようよ!!
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db11-J2Q0 [60.124.34.200])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:41.57ID:DuPxkvOF0
昨日ストゼロ叩いてた糖質のキモい奴が連投してた時に限ってゆんやは全くコピペ連投してなかったんだよな
0946ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:10.29ID:9L4ClsLZa
>>934
減ってアンチコメ減って
↑ニホンゴカケガイジ
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe06-faiX [153.175.51.182])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:39.30ID:D3E/7TDB0
永井の夏もう終わったのか
0950ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:09.37ID:9L4ClsLZa
>>948
反論してほしい?w
ここはアンチスレだよw
0953ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:50:28.92ID:9L4ClsLZa
>>952
責任感のない男だと思うよ?w

答えてんだから逃げるなよ幼虫w
0954ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:10.39ID:9L4ClsLZa
大好きなだーーーーいすきなひろきゅんきゅんを罵倒されて幼虫が顔真っ赤にして噛みついてきてワロタwwwwwwwwwwww
0955ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:10.81ID:9L4ClsLZa
今からメチャクチャ面白いレスポンスするので皆さまみてください‼
0957ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:41.24ID:9L4ClsLZa
うんこ 俺コイツで金稼ぐわ

〜数ヶ月後〜

うんこ 死にそーだからちょーらい!
0958ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:02.60ID:9L4ClsLZa
>>956
今日打った沖ドキ二台
二台目はゲーム数天井狙い
0スルーなら打ってなかった

http://i.imgur.com/I4VOwEi.png

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg


今後も沖ドキの収支だけは発表してゆきます
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-OrOS [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:13.60ID:8yO4Vvxp0
アンチスレではなくてアンチ風妖精スレな
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfdf-5S/r [218.216.229.234])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:53:43.91ID:IUlOuEA20
スロ行きたくて ウサギを理由に放送ブチ切りしたって マ?
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6623-Tu1b [111.103.55.30])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:54:22.66ID:DPueeAJV0
ひらすら、事実を書くスレよ
0965ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:45.54ID:9L4ClsLZa
>>964
俺が答えた件についてはスルーかよw
非とには要求しといて自分はやらない
意気地無しのみほんやね
幼虫w
0966ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:26.88ID:9L4ClsLZa
皆さま‼私今からメチャクチャ面白いレスポンスを致します‼
是非ご覧あれ‼
0967ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:59.86ID:9L4ClsLZa
うんこ 俺コイツで金稼ぐわ

〜数ヶ月後〜

うんこ 死にそーだからちょーらい!
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:33.06ID:szPMiSQ10
永井に関する全てが過疎って欲しいだけ
暇なら他の配信者さがそう
0971ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:43.08ID:9L4ClsLZa
>>969
自分を動物に優しい男と豪語しウサギを過保護するくせにマサムネの散歩は一切しないひろゆきについてどう思ってるの?
自分のペットじゃないにしても、動物に優しい男なら半年に一回くらいは散歩すると思うけど?
動物に優しい男じゃないとしても、何十年も同じ土地に住んできた動物なんだから、たま〜にくらい散歩するよね、普通の人間なら 
だってかわいそうじゃん、誰も散歩してくれないんだから
そんな散歩を一切しないくせに動物に優しい男を自称してる永井ひろゆきについてどう思ってるの?
0973( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd3-eYtK [126.212.128.160])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:28.30ID:dQvFe+r6r
放送切る直前のくだりは良かったんだけどなあ

行動が伴ってない
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-OrOS [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:24.83ID:8yO4Vvxp0
>>968
前からアンチなら無関心徹底しろ、そうすれば過疎ると言われ続けてるからね
でもそれはできないみたい
なぜならアンチも永井というコンテンツを叩いて楽しんでしまっているから
結局楽しいからアンチをしているわけで、永井を潰そうと活動してる奴は皆無
アンチ風妖精の活動は妖精も活気づけ、相乗効果でお互い楽しんでしまってるw
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-OrOS [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:26.25ID:8yO4Vvxp0
>>968
前からアンチなら無関心徹底しろ、そうすれば過疎ると言われ続けてるからね
でもそれはできないみたい
なぜならアンチも永井というコンテンツを叩いて楽しんでしまっているから
結局楽しいからアンチをしているわけで、永井を潰そうと活動してる奴は皆無
アンチ風妖精の活動は妖精も活気づけ、相乗効果でお互い楽しんでしまってるw
0977( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxd3-f2BC [126.172.49.176])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:20.39ID:Ct00kqUex
>>972
iPhoneならjaneの方が最近は使いやすいよ
0981ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:34.20ID:9L4ClsLZa
>>974
あんたやるね
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:07.26ID:szPMiSQ10
でかい野ウサギ、気持ち悪い
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db11-J2Q0 [60.124.34.200])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:58.42ID:DuPxkvOF0
>>968
スロサロ無くすのが1番終わりが早くなると思うんだがな
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf8-8hsn [220.254.1.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:53.43ID:szPMiSQ10
>>984
そやね
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4311-OrOS [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:37:52.95ID:8yO4Vvxp0
だから無関心徹底しろいってるのに
まぁ本当に終わらせたい奴なんて数える程しかいないからね
アンチ風妖精だらけだし仕方ない
0992( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxd3-f2BC [126.172.49.176])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:52:05.80ID:Ct00kqUex
うめ
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 571e-ePah [210.149.158.57])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:56:16.01ID:tKvXgT350
はいはいスロサロのせいはいはいスロサロのせい
0996ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:56.25ID:9L4ClsLZa
俺は完全なアンチだよ
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1bc0-JJVS [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:11.71ID:Pd5fW53W0
山田みのる 他人に成りすまし嫌がらせ行為は 日常だった

866 名前:ゆっくりなゆゆゆ (アウアウカー Sa1b-NzFu [182.251.250.37])[] 投稿日:2017/08/19(土) 13:39:20.74 ID:9L4ClsLZa [6/20]
>> だからあれ俺が 浩一に なりすました レスポンスやしw ばーーーーーか
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fedb-wZSR [153.220.25.221])
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:33.13ID:UXV+J5g40
ゲリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 4時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況