X



ハイエナ徹底討論part54 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03e3-aEKd [114.167.19.123])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:17:20.68ID:Azq/ATOD0

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-2+AC [126.234.53.77])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:34.20ID:tKxmBUKIr
実際軍団のリーダなんかは投資を並行してる奴多いよね
っていうか、たけしやだてみたいなのを挙げるまでもなくスロ打ちからネットで成功したのは沢山いるんだから
無理とかおかしいだろ
最近では馬ニートとかも軌道に乗ったと報告があったよね
0953( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:38.16ID:GI3mSAGyd
>>951
賢い人はそうなるよな。
0954( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:28:48.83ID:GI3mSAGyd
945みたいなタイプは乞食に戻ってもだめなような気がする。スロで四桁稼ぐようなやつは根性が違うんだよ。だから自分で決めたことは簡単に投げ出さない。
0956( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.238.68])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:01:57.50ID:3vZKSVeod
>>947
なんだかんだリーマンなら普通月10日以上休みだからなそこでエナればいんだし、有給取りやすいとこならそれも使えばいい
0957( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.238.68])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:03:48.24ID:3vZKSVeod
>>952
あれエナがあればこそだからもうすぐ終わるだろ、どうせせどりとか言うんだろうけど
0958( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.238.68])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:05:18.18ID:3vZKSVeod
>>954
いや下手すら来年すぐエナ終わるのに、情弱すぎんだろ6号機天井なしもしらないんじゃないかこいつ…
0960( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.238.68])
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:06.89ID:3vZKSVeod
>>959
今までと状況違いすぎるからな、経営側も今からずっと回収で、7号の規則改正まで生き残ろうとすんじゃないか⁉
0962( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:10:51.09ID:GI3mSAGyd
>>958
人生の天井はもうすぐそこだな。

>>961
絶妙な言い回し。
0963( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-OKNs [126.212.163.96])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:25:37.87ID:RtB0J8xyr
>>961
そりゃ会社+エナが一番だけど
明るい未来が見えない会社よりエナ単品のほうがいいでしょ
0965( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-mjXh [49.97.108.45])
垢版 |
2017/08/24(木) 14:45:52.83ID:zBIh4XAHd
>>963
実際に見てるのは貴方だし偉そうなこと言うつもりないけど、
半年足らずで本質を見切ること出来るのかな、と疑問にはなる。

他に良い働き口があるなら別だけど、多少なりとも続いた仕事を辞めてしまうのは残念でならない。
余計なお世話ですまない。
0972( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:49:29.34ID:GI3mSAGyd
将来性のないエナ乞食と将来性のない仕事。果たしてどちらがましなのか…
0973( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.238.68])
垢版 |
2017/08/24(木) 16:57:09.31ID:3vZKSVeod
>>966
エナに将来性があるってどんだけ情弱なんだよ
規則改正→検定切れ(再認定切れ)→撤去で以降天井なしの6号機のみ設置だぞw
まじめにカイジにでてくるクズみたいな思考だなwww
0975( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:18:00.94ID:GI3mSAGyd
>>974
独身、持ち家、年金払ってるか色々要素はあるけど5000万あるなら6号機になってもアイムジャグラーの辛い版みたいな台を60才ぐらいまでコツコツ打てば逃げ切れそうだな。
0977( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 17:42:55.16ID:GI3mSAGyd
>>976
14年選手から見て今の状況ってどう?仕事辞めてエナするとかスロは将来性あるとか正気とは思えないんだけど…
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c3b1-c0JP [118.243.157.125])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:17.98ID:MloHtZc50
>>977
4〜5号機の移り変わりは、言うほど苦しい時期では無かった。
店は設定を入れることで集客しようとしていたし、イベントもバリバリやっていた。
その時と今回の5〜6の移り変わりは訳が違いすぎる。
店は設定1で置くことになれてしまい、客もそれが当たり前になっている。
イベントもやれない、台の瞬発力も更に抑えられる。
昔と違い、低貸し営業をやらざるを得ない状況もマズいく、金を余らせるジジババが1パチ2スロで金を落とさない。
それであり昔より台購入の単価も高く、データ機器や設備にも同じ事が言える。

規制緩和されない限り、現状言われている5.9と6号機だけになったらパチスロはダメでしょ。
今だって絆やGODなどがあるから店に足を運ぶのであって、だからこそ新基準機も多少は動いてる。
それがなかったらバジ3やポセイドンやりになんか誰もパチ屋に行かないと思う。
0979( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:43.54ID:GI3mSAGyd
>>978
やはり長年勝ってる人間は言うことが違うな。筋が通ってて腑に落ちる。長文ありがとう感謝する。
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c3b1-c0JP [118.243.157.125])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:40:11.70ID:MloHtZc50
追記で、
あとは、俺の所にはあまりいないけど軍団とかもいて、周知された特定日など還元したい層に店が還元出来ない。
等価禁止とかも、今はそれで美味しい思いしてる人がいても、これからの時代更にキツくなりそう。
6でも瞬発力のないギリギリの機械割106%の5.6枚交換とかになるのかな、とても打ちたいと思えない。

ネットの普及で知識差が減ったことも昔との違いで、ガイドとマガで学んでいた時代が懐かしい。
台もイジワルになったね。
昔はBIG1発で6が判別出来たりしたが、最近の台の判別要素はトロフィーとか以外、即効性が無くてダメだ。
まあエナ専に成り果てた俺に設定判別を語る資格はないけど。

長文スレ汚し失礼。
0982( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Hitu [126.245.210.179])
垢版 |
2017/08/24(木) 18:56:07.37ID:7iz18Qsvp
今って軍団でスロパチいけば勝てるんちゃうの?
ハイエナさん達も期待値期待値言ってないで設定狙いもすれば暮らせると思いますが。
いかがでしょう?
0984( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Hitu [126.245.210.179])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:07:01.58ID:7iz18Qsvp
わし川崎に住んでますが田舎でも設定入る店ってないんですか?
本当に設定6が伝説とかなんですか?
煽りとかではなくて真面目な話しで聞いてます。
0986( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-52qt [126.200.42.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:14:05.67ID:vkO+mVQZr
田舎になるのか判らんけど愛知や岐阜の郊外には普段からハナハナに6入れる優良店はあるよ例えば豊田市とか
0987( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:20:39.08ID:GI3mSAGyd
2年前だが俺が行ってた店にはイベじゃなくても110%前後のミドルスペックには6は入ってた。が、判別に時間がかかるしノーヒントだとエナしてるほうが稼げてしまうからスルーしてたな。新台でも不人気だと朝ハマったりちょっと挙動悪いとその後誰も回してくれんからな。
0993( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-Hitu [106.181.195.116])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:09.85ID:3M8jCeeQa
>>990スロプロの人が言ってた。
勝てなくなる人がいなくなればスロ屋は潰れる。
勝てる人が少なくなることはあっても、必ず小さな道はある、そうやってずっと生きてきたから。って。 さすがにかっこいいと思ったw
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:09.18ID:GI3mSAGyd
🐒
0995( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp67-6TzK [126.233.80.226])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:48:21.30ID:2V699X+1p
貯メダルは5万枚超えたら下ろした方が良い
俺も10万枚貯まってた時に晒されたな
正直アホだったと思う
0996( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:51:06.79ID:GI3mSAGyd
スロプロがカッコいいとかここだけにしときなさい。よそでそんなこと言ったら馬鹿扱いされるぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 9日 3時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況