X



スロ板住民の永井配信1735 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1faa-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:24.66ID:hZNmneN+0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1734
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1500140325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:43:09.16ID:yKaAAbNS0
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:48:39.46ID:yKaAAbNS0
エルボーって何でこんな言い訳ばっかなん?
しかもジッパーが4キルしたのに8キルだったら優勝してたのにとか平気で言うし
0010( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:51:06.29ID:XWN3X4TEd
エルボーよりパニックになってうるさい昆虫のほうがうざい
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0eea-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:51:41.93ID:pCJHZrj+0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-RD2F)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:30.54ID:qWWpsHw+0
エルボーはちょっと社会ではお目にかかれないレベルの奴だな
小学生の時に見たクラスの問題児でいつの間にかどこかに隔離されて見なくなる系の
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d0a2-xxrO)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:57:46.55ID:qi2Qjsh40
歯糞もエルボーも同類だったか
雄大も同類なんだろうな
自分さえ気持ち良くなればいいオナニー野郎
0024( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:00:38.64ID:OgTcZ7uXa
>>16
自分の配信しているわけじゃないし一緒にするなよ
それにしゃしゃり出るにしてもひろゆきが選択してるだけだろ
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:00:38.72ID:yKaAAbNS0
博之放送でライムが荒れるなんて滅多にないな
よっぽど嫌なんだろ
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:02:31.30ID:DSQj/t+30
ひろゆきは、チーム戦でヘタレるわけじゃない
鈴鹿とうまくやれてたように、別にちゃんとやれる

問題はエルボーよ
エルボーが、ひろの一挙手一投足に片端から噛みついて、
ひろをがんじがらめにして動けなくしてるんよ
だから、デュオでもエルボーとだと全然うまく行かない

スクアッドもエルボーなしの4人なら、ひろは結構動けるはず
0032( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:02:57.10ID:OgTcZ7uXa
>>28
さすがに普通はないわw
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:04:40.15ID:yKaAAbNS0
エルボーミッションなんて実績があることだけを取っても普通じゃないよな
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b7a-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:06:01.45ID:HrpdXwLA0
>>24 

何いってだおまえ?

たけやんは見たくなかったら放送いかなかいーけど

永井放送見たくて行ってるのに糞うぜーエルボーの声聞かなきゃなんねーんなよ
0038( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:06:44.62ID:OgTcZ7uXa
>>37
お前からたけやん同様に叩けとか言ったくせに
たけやんの放送は見に行かなければいいとか草
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2911-iTID)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:17:24.16ID:U/Au8LYU0
チームメンバー同士でやりとりしてる所に強引に割り込んできて話題の中心に立とうとする辺り次男そっくりだな
そんなに仕切りたいんなら1から10まで責任もって自分で仕切れとw
0051( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:21:03.59ID:XWN3X4TEd
陰キャどもがエルボーに嫉妬したて笑ったw
文句あるならお前らが配信に出て盛り上げろよwできんくせにー
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4611-moxh)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:23:28.11ID:lG2hxpXo0
ようやくお前らもエルボーの糞っぷりに気づき始めたかw
アイツも裏方に徹しておけば良いものを…
一人では何も出来んくせに自己顕示欲が高いのはホント始末に終えん
その上無職で常識知らずと来てる
0068( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:30:58.44ID:XWN3X4TEd
長年飼ってるマサムネが苦しんでるのを無視して新しく飼ったウサギだけ可愛がるってる俺いい人アピールするあざとい冷徹さと感情のなさから昆虫
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:37:39.99ID:xLk4adie0
エルボーのおかげで今日は早く寝れそうだ
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e114-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:39:04.11ID:g+T9kF/q0
うんこの脇締めダブルピースがクッソ腹立つ
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41dc-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:52:37.65ID:nNMs0y5n0
BOSSとの配信見てなんでこんなに話噛み合わないのかって
ちょっとショックだったんだけど 次男って
“自分の話をする才能”はあるんだけど
“相手の話を聴く”ことが全く出来ないんだよなぁ

自分が好きなだけ話して相手が話し始めたら ほーなん?で済ませて
さらに相手がちゃんと聴いてる?って突っ込んできたら なんがぁ?

これをずっと繰り返してきたんだろうな
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cdb-udIC)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:54:51.83ID:O19B2gL50
>>78
じゃあ金玉ペンチでブッ潰して殺そうぜイヒヒ
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ace3-0AwO)
垢版 |
2017/07/17(月) 02:59:41.75ID:LnAomiXm0
>>30
それな
ひろゆきだけじゃなくてジッパーも鈴鹿くんも何か言おうとしてるのにかぶさって伝えられない
チームブレイカーだわ
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:00:56.61ID:xLk4adie0
たけやん以下だわ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:13.17
ツイッターなら見なければ済む話だけど永井配信で何千人ものリスナーに向けてクソみたいな喋りするのはマジでやめてほしいわ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfe3-sREA)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:02:23.58ID:Q/qCMUhh0
>>78
前にも言われてたけど、2ちゃんのレスと会話してるようなもんよ
言いたいこと書き込みして、気になるレスにだけレスつけて書き込み一位になるあの感じ
その他のレスには「ほーなん」
現実の会話も2ちゃん脳なんよ
0103( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp88-s/WS)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:04:58.09ID:eJFj9WUtp
俺はエルボーはそんなに嫌いじゃないけどなw
ただこの無遠慮な言い様はいつの間にか大好きな永井兄弟と険悪になって疎遠になってしまうたけやんコースな可哀想な奴だとは思う
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:34.35ID:DSQj/t+30
>>94
でも、ひろがチーム戦やる時には
100%エルボーが参戦してるやろ?だから、
「ひろはチームだと突然ダメになる」ように見えてるだけよ

鈴虫が面白かったのは、つまりそういうことよ
ひろはエルボーと組まなければ、ダメなりにソコソコやれるんよ

ただ、エルボーは決して悪い個性じゃないと俺は思ってる
彼のPUBGでのはっちゃけプレイが、永井兄弟には合ってないだけよ
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:07:50.58ID:xLk4adie0
下手な奴に説教されてもな
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:09:17.85
エルボーも昆虫と同レベルのガイジプレイじゃねえか
そのくせペラペラと口だけは動くのがイラつくんだよなあ
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df5b-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:11:43.85ID:Am+wQjXI0
ジッパー君だけ残してメンバー入れ替えたのまい
鈴鹿くん嫌いじゃないけど空気すぎる
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-Lc2w)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:14:34.02ID:qWWpsHw+0
ジッパー、ストゼロ、鈴鹿君でチーム戦見てみたいけどエルボー死なないとありえないのが悲しい
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ace3-0AwO)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:17:54.07ID:LnAomiXm0
そもそもリーダータイプじゃないひろゆきにあんなに指示しろってせっついたらそらパニックにもなるわな
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW beea-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:14.87ID:nv/gPYZb0
エルボーいなくなれば平和な配信になるのに
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:21:45.10ID:DSQj/t+30
>>117
録画見直してみろよ、人と人の会話をさえぎってまで
9割がたエルボーが一人で喋ってるだけだ

ジッパーも鈴鹿も喋らんから、ひろのしゃべりに
噛み付いて噛み付いて、1言えば10返してるのがわかる
エルボーに話しかけたわけじゃない一言まで拾っては、
のべつ幕なし一人でギャーギャー騒いでる

そしてプレイが終わるたびに、お前が悪いあいつが悪いと
騒ぎ立ててはひろにブツ切りされてる、毎回だ

配信だとわかっているなら、もうちょっと考慮すべきだろうに
エルボー本人はプレイに夢中で気づいてないのかもしれん
だから録画見て、今後の動き方を研究した方がいいぞマジで

>>121
ヅケ配信ではジッパー元気に喋りまくってるし
鈴虫プレイでは鈴鹿もいっぱい喋ってたやん

ひろじゃなくエルボーが返事するのがわかっているから
配信壊すと思って声をかけられんのよ
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:19.90ID:qsMKNLXA0
>>129
そういう話しあったね
2代目ズケさんだったかw
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3891-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:23:36.61ID:3OSM5K5l0
オフ会写真で隣にいる眼鏡だっけか?
ワキガ
0137( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:00.09ID:XWN3X4TEd
うわ、きも長文書いてるよ

糞昆虫がガイジプレイしてるせいでエルボーが突っ込んでるんだろwww
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ace3-0AwO)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:25:58.88ID:LnAomiXm0
>>137
あれがツッコミと思うのはエルボー本人かエルボー並みのガイジだな
0145( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:12.17ID:XWN3X4TEd
きもいなー昆虫信者はwww
あれ寄越せこれ寄越せいってるだけでまともな指示も出せないで先に死んで早く生き返らせろとか言ってる昆虫が悪くない!とか思ってるんだもんなーww
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:34.75ID:xLk4adie0
>>145
どうしたの?
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae2e-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:33:07.19ID:cNNaTDaa0
なんで三男が昆虫って呼ばれてるのか誰か教えてくれ
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:48.92ID:DSQj/t+30
今のソロプレイ見たらわかるやろ、ひろ俄然イキイキしてるやん
エルボーが良かれと思ってする助言が、結果ひろを縛り付けてるんよ

どっちにしてもエルボーは、今のプレイスタイル変えないと
少なくとも永井配信でのPUBGでは、皆に敬遠されて行くだけよ
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 219c-iE9f)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:51:38.62ID:I2n1lRdQ0
人が多いだの
建物でかくて最高!!
とか
本気で言ってるんなら
情けないオッサンやな
0166( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:53:21.88ID:XWN3X4TEd
キャバ嬢だって同伴されたらこんな所に来たの初めて!っていうだろ
他の客と100回来てても
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 019a-yIQc)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:06:22.65ID:Z3pbDbci0
小人でめっすいのがおるわw
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ae3-tyrx)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:08:17.21ID:RVb82vyp0
ジッパーが最後に「楽しくやりましょうよ」と言っていたのが全てよ
0170( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srea-ZFYn)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:08:43.32ID:c2JZZn7dr
エルボーは関西人だから、喋りはあんなもんだと思うけど?
まぁちょっとうるさいって位だぞ?
つまり関西人は…
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4611-moxh)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:18:49.81ID:lG2hxpXo0
空気の読めないやつには何をいっても無駄なんだよなぁ
自分は悪くない、周りが悪いで終了
かなりのモンスターみたいだからこれからどうなるかが見ものだな
自分でヘイトばらまいておいて、いざ周りが敵だらけだと気づいたら暴れそうw
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9623-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:34:44.56ID:yhZj2kVX0
エルボーが言ってることはリスナーの叱責指示コメと同じなんよ
ただコメはスルーできるけど大きな声でやられるとうざい
だからひろが萎縮してつまらなくなる
でもさすがに沼だの昆虫だのと罵るコメよりは愛があるけどな
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cdb-udIC)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:40:15.45ID:O19B2gL50
くそきゅん♪くそきゅん♪ステーン、バァイミー♪
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bc69-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:45:46.23ID:1aZBMksR0
エルボーは浩二に対しては的確に指摘するし、弁が立つから一方的に喋らせないあたりは良い所。
浩二がいないゲーム配信では、逆に多弁すぎるのが駄目なところかな。
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7011-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:11:14.02ID:APyQ744E0
動作の度にバルタンでキーボード見て指置きなおして操作してるっぽいし
これ以上の上達は物理的に限界だろうから
本人も近いうちに飽きて辞めると思うけどな
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 05:56:54.86ID:BZ6LfaDE0
しかしこの前スレも陰キャがゲームの話ばっかしててやばいな
昆虫といっしょでゲームくらいでしか自分を表現できない陰キャばっかw
ほんとおまえらって陰キャなんだなw
飲み会とかいけなさそうでわらったw
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae11-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:40:33.61ID:Dh0FxWhJ0
チカシという前例があるから
疑われても致し方ないよね
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d7c-YROX)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:45:42.10ID:D8FGp9tp0
準指定暴力組織認定
関東連合
0198( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5e-cZLj)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:02:53.15ID:oZJWhIt4M
>>178
あるわけない

嵐と撮った画像見ればいい
嵐が自称170
それと比べるとかなり低い
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1652-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:13:34.31ID:BdvGix2A0
>>178
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310102.jpg
一応あると思うよ
隣のよっさんが身長178くらいだけど、162とかだったらもっと小さく見えるはず
いかにせん肩幅が異様に狭く、全体的に細いからとても小さく見える
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4b8a-9pAt)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:17:59.25ID:JOtDfO/T0
うんこって自分で自分の容姿けなして顔出せないって言ってるけど
ハエににそんなことないよって言ってほしいだけだからなあれ
帰ってきて放送のコメでボロクソに容姿けなしたら効いてないふりしてめちゃくちゃ効くからな
0201( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:18:34.18ID:OgTcZ7uXa
>>199
こいつ常時マスクしてて本当不憫に思うわwww
こいつ人生イージーモードすぎてマスク縛りでもしてるんかな
仮面の男ならぬマスクの男やな

とっくに金あるのに数億ないと無理とか、
本人も相当不便に感じてるはずなのに不思議でしょうがないわ
0202( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:19:52.32ID:OgTcZ7uXa
>>200
お前それ言うなや!!

http://imgur.com/a/r4ptO
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b9f0-Wfa/)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:26:28.66ID:Mkznko/k0
上の写真のスウェットパンツなんてずっとしっこ染みつけたまま東京にも行ってたからな
家のトイレの場所すら覚えられないガイジはホント怖い
雄大ずっと独占しててほしい
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7c4b-gbGS)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:35:09.65ID:SPNJ74/y0
ハエ「てんてーオフ会して!俺らもてんてーに会いたいよ」
これに対して歯糞は汚いオッサンだしスロサロのゴミクズが殺しに来るから無理って言う

けど本音は確実に大金くれる人間としか会いたくないから
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c670-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:57.25ID:Aw//xKW60
なぜおちょぼ口と歯にこだわる
顔全体終わってるしチビだしひょろひょろだし
全部酷いんだよ
だから気にせずマスクとれサル
マスクカッコ悪い
0217( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp5f-mlBI)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:52:00.89ID:MYe9099hp
もう今回の戦犯はyoudieで良い!?
完全にレジェンドのメッキ剥がされてもうたやんけ
0219( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:57:41.26ID:dw3A50CYa
俺たちはレジェンドの子供
0220( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:00:35.51ID:dw3A50CYa
法律が変わり アスペ自閉症 ADHD コミュ症 などの発達障害で障害者手帳が貰える やったね [無断転載禁止]©2ch.net [659060378]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500245990/
0221( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd70-fiqn)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:00:39.32ID:qbs0CcMUd
右側のブサイク誰かと思えばリーキ目かこいつwストレートパーマあててギーコ待ってたんやな
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:04:53.31ID:+ZCQB1360
名店の六厘舎で修行してつけ麺やはじめて食べログ見ると評判もいいし
雑誌の取材も受けるぐらいにそこそこ繁盛してそうなのに全てを捨ててはっちゃけてるのどうしたんだ?
今まで稼いでたろうから金は大丈夫だろうけどなんか道踏み外してるよな
0224( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:21.98ID:dw3A50CYa
歯糞依存症
0230( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:34:25.13ID:90y4scIpa
生活レベル落とさずに
つけ麺で稼いだ貯金使い果たしたら
借金して貢ぐ未来が見える

配信で稼ごうとして
取り分で揉めるとかも楽しみ
0231( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab5-qJ7S)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:35:10.96ID:CczuiHjca
>>164
ビールで口元を隠すレジェンド
0233( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:40:06.45ID:dw3A50CYa
レジェンド曰わく歯を治さないのはスロサロ民への最後の情け
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:44:20.27ID:dCVD3SHx0
歯医者が高圧的過ぎる
なんぞあいつら
毎回決められた時間に予約させるとか鬼やろ
人のことバカにしくさって
コミュ障過ぎるやろあいつら
0239( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd70-fiqn)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:53:59.62ID:qbs0CcMUd
インターネットの投げ銭が法的に禁止されたらこういう奴らって死ぬんかな?
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:32.52ID:+ZCQB1360
自分より格上とは絡めない時点でどうせたいしたことにはならん
子供の時と同じガキ大将になれないとすねて引きこもっちゃうタイプだからな
もうちっとプライド捨ててくれりゃ面白くなるしアンチ涙目の展開にもなるんだけど
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:27.60ID:yKaAAbNS0
敗退後の戦犯会議とか毎戦ギスギスしてたな

エルボーは自分がキルした時だけ「キル数発表」とかやりだすし
常に言い訳ばっかり
4キルジッパーが8キルしとけば優勝だったとか言いだすからな
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3011-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:59.71ID:GiKgARXl0
歯を入れて完全顔出したらふわっち月間200は軽く行くやろな
今でも100は堅いけどな
シバターが誘ってた時に顔出せてれば今頃大手youtuberだったと思うけど
シバターもパチスロ業界干されたらしいから今からじゃ苦しいかな
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3891-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:42.08ID:3OSM5K5l0
デガワキガ、雄大にひろゆきまで獲られちゃうの?
友達料払っとんのに
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:50.11ID:t8nxnknd0
うんこもエルボーもコミュ症でまともに会話ができない
それが人の会話を遮って喋りすぎることにつながってるんだよ
よく喋る=舌が回るとはまた違う
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:39.07ID:+ZCQB1360
そういやビスコにベロまわるやんとかたけやんにオレで売名したらええとか格下相手には偉そうなのに
格上だと借りてきた猫みたいにつまらなくなるのがなぁ
もっと堂々とすりゃええのに
あの足かせがあるかぎり顔出しできても次に繋がらなそうなのがつまらん
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0aaa-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:18:52.77ID:bs3la1dE0
とりあえずエルボーとやる時はうんこがいる時にしろ
昆虫とエルボーが喧嘩するとうんこが慌てるし
うんことエルボーがPUBGやったらうんこが罵倒されるから
そっちのがいい
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7c4b-gbGS)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:22.54ID:SPNJ74/y0
そもそも汚い顔を皆に晒したら悪いからオフ会無理って理論が破綻してる
じゃあ何で親しい人間や自分にとって価値のある人間には汚い顔を見せるのか
大切な人間ほど汚い顔で不快にしてはならないでしょうに
0273( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:14.25ID:YdJiO3xTa
くそひろに団体行動は無理
ソロだけでいい
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-JuPl)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:39.29ID:nF3At1vF0
お前らエルボーを目の敵にしてるが、今後それ以上の敵になるのは雄大だからな?
特にゲームゲーム言ってる奴、エルボーなんかまだマシだったという未来が来るぞw
0275( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:29.30ID:dw3A50CYa
>>272
皆下手な博之のプレイ目当てで配信見てるわけでしょ
0276( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-Lc2w)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:21.02ID:PAsSM5X0a
ジッパーはもっと前面に出たり喋られるのにあえてそれをやらなかった
よくわかってるわ
0280( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:36.32ID:YdJiO3xTa
ジッパーはエルボー以上にいらん
腕前が違いすぎて、ひろゆきが作敵する前に倒すとかもうアホかと
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae69-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:17.04ID:BovjALh00
>>275
先日みたいな「根っこになります」みたなのを期待してるわけで
下手くそプレイより上達してほしいと思ってるわ
俺としては完全受け身な鈴鹿君とのデュオより五月蠅いくらいに言ってくれるエルボーのがマシやわ
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0796-s6NU)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:23.34ID:WZm1Rj1O0
しかしあの絵師は天才だ
一見適当に書いたように見えるが特徴は完璧にとらえている。
上のドッキリ映像見る度にそう思う
ドッキリ映像の4コマ漫画を見たい
書いてくれんかなー
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:56.35ID:t8nxnknd0
謎のエルボー上げ
エルボーもうんこも雄大もいらんよ
仲良くで心中してくれ
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:11.74ID:+ZCQB1360
エルボーはヒールを演じるエンターテイナーなのが見ててわかるから
ゲーム房のお子様キッズ以外からは好かれてるけどあの自己満足滑舌豚はそういうの一切ないからイラツクわな
0289( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:46.68ID:eN52lxfiM
エルボーは声が汚いからいらない
せっかくうんこボイスの歯糞がいないのに
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:40.31ID:t8nxnknd0
コミュ症が化けるとかないから期待するな
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae69-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:40:19.24ID:BovjALh00
>>285
そうそう
エルボーは有害やどこぞの接待主よりよっぽどリスナー側として配信考えて動いてるよな
今回のPUGBなんかも高性能のPCをやっといかせるゲームやらせたし
結果ひろゆきがハマるという大成果を得たのもデカい
0296( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:44:41.60ID:eN52lxfiM
昨日で終わったわエルボー
あれは酷すぎた
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:45:21.07ID:t8nxnknd0
うんこバエ
昆虫信者
L房
色々出てきたな
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:46:40.35ID:t8nxnknd0
果たしてどれが本人なのかな
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b9f0-Wfa/)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:47:44.52ID:Mkznko/k0
つかPUBG配信なんかどれもおもしろいだろうんこが奇跡的につまらんけど
エルボーがどうのでストレス溜めるなら他の人のプレイ見たらいいじゃん
苦痛だけど永井兄弟とエルボー見てるとか逆に好きすぎだろ
0301( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:00.03ID:YdJiO3xTa
本人つうか対立煽りな
学べよ?
0304( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:49:27.51ID:eN52lxfiM
汚い声のエルボーが壊れたスピーカーみたいにずっと喋ってるクソ配信
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae69-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:50:42.81ID:BovjALh00
お前らよく考えてみろよ?
30万自腹で新PCを買い与えて配信環境良くして
リスナーも参加出来るBUGBという神ゲーを薦めて
まさかのひろゆきをゲームゆきに戻す事に成功させる

これだけの成果を出してるのにただ声が嫌いうざすぎるとか人間見たわ
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa23-bpti)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:51:23.11ID:ytXGQ9lx0
ワキガは声が無理
ウンコ並みに不快だわ、それだけで無理
0307( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:51:27.23ID:dw3A50CYa
>>300
肘が出演しなければいいだけ
博之が主体的に動いてそこにドラマがあるのが楽しいんだから
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMac-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:16.14ID:3Wo2MmviM
ワキガが薦めたわけではないけどな
0309( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:47.08ID:eN52lxfiM
昨日は歯糞いないのに歯糞いるときの不快感味わったわ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:53:25.71ID:+ZCQB1360
エルボーの人生舐めきった中学生みたいな声なのに36のおっさんってのがギャップ萌えでいいんだろうが
一番いらねーのが礼儀正しくてイケボな・・・そりゃ仕事するなら後者のほうがマシだけど愛媛の池沼フレンズ見てるのに
そんな普通なやつが出てこられてもつまんねーんだよ
0312( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:53:35.74ID:dw3A50CYa
チーム戦の後にキル数発表なんて一番下手な博之が0なのは当たり前
いじめでしかない
0318( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:08.70ID:YdJiO3xTa
そもそもひろゆきがチーム戦で活躍した事一度も見たことない
しかも本人はソロでやりたがっている

もう結論は出てるんだよな
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa23-bpti)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:12.27ID:ytXGQ9lx0
そんなもん知るかよアホかおまえ
pubg進めたからってなんなのよ
だから?って感じやわ
0323( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:11.57ID:eN52lxfiM
エルボーのせいでマイク劣化して歯糞配信が終わったんだよな
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:24.71ID:t8nxnknd0
エルボーは何するにも自分が参加できるってのが最優先だからなぁ
やってることはズケさん以下なのになぜ褒められるのだろう
0327( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:00:24.36ID:dw3A50CYa
昨日のチームの大会してたけど、このゲームはソロとチームじゃ動きが全然違う
チームだと軍隊的に立ち回り戦わなきゃいけない
ソロなら逃げることも簡単にできる
0330( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:02:29.22ID:OgTcZ7uXa
エルボーは俺達スロサロ民の集合体やったんや
0331( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9e-Wfa/)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:30.98ID:YHrtlrIGd
まあエルボー全く面白くないけど鈴鹿くんも全く面白くないしうんこはもっと面白くない
持ち上げる人間誰一人いねえから
だってうんこと関わってるゴミだから
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e56-1jjp)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:03:42.75ID:f5CcdXCF0
博之は自分のやりたい事しかせんでしょ
荒れようが過疎ろうが
0335( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:05:27.33ID:eN52lxfiM
エルボーは歯糞がいるとき以外は出てくんなよ
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:32.00ID:t8nxnknd0
鈴鹿くんみたく自己主張のない人間とやる時の方が昆虫がパニくっておもろい場面が出てくるのにな
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3011-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:44.57ID:GiKgARXl0
PC買ったり金出したからなんだって話だな
放送で出しゃばって良いルールなんかそもそもねえし
サポートしたいってだけなら黙って金だけ出してろよ
それが不満なら自分が配信者になりゃいい
0340( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:20.70ID:eN52lxfiM
エルボーがいると笑いが全く生まれない
鈴鹿くんとの違いは明白なんだよ
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:56.64ID:t8nxnknd0
雄大がうんこ連れまわしてるのにエルボーは嫉妬してるんよ
0344( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:11.11ID:OgTcZ7uXa
でも実際あの兄弟とんでもなく頭が悪いから
エルボーやたけやんがとるような態度以外で付き合うこと出来ないよね
トシとかのリアルの友達も次男には同じような態度しか取れない
まともに付き合うこと出来ないししょうがないよね
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-p0wS)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:10:00.68ID:DL70Nv5M0
友達料出した奴を優先するのが永井兄弟の方針なんだから
文句言うならエルボーじゃなくて永井兄弟に言わんと何も解決せんよ第二第三第四のエルボーが出てくるだけ
そして兄弟は金を払わない馬鹿妖精には一切興味ないから文句言っても無駄
0349( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:12:11.42ID:eN52lxfiM
ゲームであんなダメ出しされてたら楽しめないし、見てて不快だわ
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 966f-Sa0B)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:15:28.49ID:VZmj1O6c0
>>300
ドンパゲーなんてどれも配信で見る価値なんかないほどくそつまらんよ
永井がやってるから見てるだけ
0353( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:40.52ID:OgTcZ7uXa
harssoulの動画観るほどだからここも観てるんだろうけど
めっちゃ人気とか勘違いしてそう
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-p0wS)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:41.32ID:DL70Nv5M0
人殺しゲーやダークソウルでうっきうきになるのが2000人もいるのが判明してるから
配信者じゃなくてゲーム選びが重要なのは明らか
また脳死ガロに戻るか?幼虫たちよ
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c670-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:41.63ID:Aw//xKW60
エルボーに夢中すぎるぞ
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:11.42ID:BZ6LfaDE0
エルボー叩いてるやつらって俺も配信にでたい!
とかおもってるハエばっかっぽいな
普通に配信や動画みてるだけの層ならエルボーに感謝するけど叩いたりはしないだろ
おれだけのてんてー、ひろゆきをとらないでーってのが透けてみえるのに
へりくつこいてエルボー叩く理由さがしてるようにしかみえない
0361( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd70-fiqn)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:24.80ID:qbs0CcMUd
東京チカラめし以下の歯糞配信に総額100万以上は使ってるであろうワキガくんがニコの500円すら払いたくないって言ってるのはなんなんだろう?
言ってることとやってることが支離滅裂やが
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ae69-JTms)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:19.31ID:BovjALh00
ここでエルボー叩いてる奴も大概たが永井兄弟のエルボーへの態度もおかしいだろ
たけやんの時もそうだが配信環境整えてくれた人間にもう少し感謝の気持ち持てんもかね?
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:34.29ID:ezz0hDG80
エルボーが突っ込みを入れる、イジリ倒すからこそ、
三男の昆虫もまた、次男に劣らぬガイジ、想像を絶する低脳だということが明らかになるわけや。
三男もリアルに脳に障害抱えてるんちゃうかと。

鈴鹿との優しい世界は、養護学校やひまわり学級の中のお遊戯みたいなもんで、
そんなものは世の中の荒波とは隔離された愚者の楽園にすぎんのよ。

養護学校やひまわり学級のお遊戯見て楽しんでる奴が居たら、
自分のヤバさに早く気づいたほうがいいぞ。

エルボーはそれを教えてくれとるんよ。
0365( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:01.15ID:qgCZQUriM
>>361
雄大への対抗心じゃないか
良く言われてるホモの三角関係
0370( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:29.19ID:eN52lxfiM
>>364
お前のレス支離滅裂だな
ひまわりはむしろお前じゃねーか?
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:01.66ID:ezz0hDG80
そういう意味では、エルボーは三男を一人前の人間、健常者として扱ってるわけや。
養護学校やひまわり学級のお遊戯を見て喜んでいる妖精ハエの方がよほど三男を差別している。
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-AjwZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:52.36ID:DdlHYs+M0
久しぶりに来た
最近のうんこについて教えてくれ
あのgif誰が撮ったんだ?
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:59.63ID:qsMKNLXA0
ズケさんはニコ生で自分の放送でゲスト永井兄弟という形でやってても引っ込んでろとか言われたから気の毒だな
ニコ生に永井兄弟を復活させた時ズケさんの功績も評価してやったのかな?
功績があるから歌えやゴォラで恫喝したけど許せるよねw
エルボー養護してるやつはズケさんも養護しないとね
0375( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:39:10.48ID:eN52lxfiM
初心者に指示出せとか無茶ぶりをしてそれができないとダメ出し
肘がやってるのは最低のいじめ行為
0384( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:48.56ID:eN52lxfiM
どこから撃たれてるのか敵の数も分からないのに撤退するか戦うか判断するのはお前やろできないから無能や、みたいな不快な言いがかりを延々聞かされた昨日の配信
どっちが異常者かは明らか 
エルボーみたいな性格悪い奴は端から見ててもめちゃ気分悪いんだよ
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa23-bpti)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:24.87ID:ytXGQ9lx0
おまえさっきからID変えまくって必死やな
不快なもんは不快なんよ
おまえは不快じゃないならそれでええやん
人それぞれやろ
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d4db-ohL5)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:10.31ID:4zAh3/Wh0
エルボーのリーダーごっこみたいなのがマジで
気持ち悪かったわ。
何するにもリーダーがいちいち指示、他のメンバーには発言権なしみたいな
そういう軍隊ごっこは小学生で卒業しといてくれよ。君いまいくつ?って感じよw
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:29.52ID:iEp3a0uS0
鈴虫との配信も普通に楽しむってより無理矢理ホモに結びつけて楽しもうとする奴ら多すぎて気持ち悪くなったしなぁ
エルボーに頑張ってこいつら消してくれんと気持ち悪くてかなわん
0391( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:15.92ID:eN52lxfiM
おい、声も性格も汚いエルボー
どうしても出たいなら歯糞がいるときだけにしろ
それなら許してやる
おれは見てないからな
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa23-bpti)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:34.69ID:ytXGQ9lx0
いや、荒らしてんのどうみてもおまえやん
邪魔やし寒いから消えたら?
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:09:50.95ID:zPj2t5wU0
エルボーいなかったらせっかく歯糞がいない虫単がずっとサミタになってたけど構ん?
ちゃんと功績も認めてやらんとアカンよ
0406( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:12:36.21ID:UwNuWIXya
ID変えて連投すんな
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:53.08ID:BZ6LfaDE0
エルボーが自作のゲーム作成したときは叩いたよ
でもPUBGはエルボーの功績やんけ
こいつら評価すべきとこも評価せんでひたすら叩くだけやからな
盲目すぎよ
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:16:40.96ID:qsMKNLXA0
昔山之内というリスナーも何もしてないのに叩きまくったからな
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40b6-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:19:30.14ID:kDSgC5yt0
まだ14日の動画も見てないのに昨日もPUBGやったのか
鈴虫コンビが一番好きだ
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-p0wS)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:20:24.44ID:DL70Nv5M0
仲よかったと言うか仲のいいふりをしていたというのが真実
そしてそれは今のエルボーやら増岡とかも同じ
大人になってから本当の友達作るのはそれだけ難しいから金で買う
0422( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:31:00.76ID:XWN3X4TEd
朝から見えない敵と戦いでちゅか?
にわかゲーム房に教えといてやるよ




悪いのは永井浩二
0423( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp88-Q4gU)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:31:16.67ID:ts0Rf6QCp
エルボーも、ゴルフの奴らも妖精リスナーはゲームの前で今か今かとずっと待ってるんだろ
で、参加したらしたで叩かれて

普通はメンタルやられるけど頭に見えてるのは永井の笑顔とかなんだろな

なんか悲しいな
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:35:08.05ID:dCVD3SHx0
よっさんとコラボ放送でまたズケさん嫉妬発狂24時間放送せんかな
0431( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:35:12.49ID:XWN3X4TEd
エルボーは見たくない
鈴鹿と昆虫のホモ配信は見たい

ちょっと前までエルボー叩きもここまで酷くなかったし確実にま〜ん笑も湧いてきとるなwww
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:37:36.53ID:iEp3a0uS0
>>428
意味わからん叩きが気持ち悪いから擁護したらなんで対立煽りになるんだ?
エルボー叩くのは当たり前のことって認識だからそんなずれたこと言い出すんだぞ
エルボーが嫌われてなきゃおかしいみたいな思想やめたほうがいいよ
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:37:44.54ID:z52ezRa20
ひろくんひろくんってそのひろ君は37歳のおっさんでおまえらは何歳なんだよw
もうひろくんの好きにさせてやれよw
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMac-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:39:49.48ID:3Wo2MmviM
しかし、うんことぎゅうだい渾身の有料放送が、ワキガにかきけされて、まったく話に上がらないのが笑うわ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3268-tyGK)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:40:32.08ID:eWPXxf0R0
エルボー叩きは関東連合の歯糞と雄大のしわざだろ
エルボーが愛媛に来たら歯糞と二人で雄大叩きをする
0443( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:40:35.18ID:XWN3X4TEd
女リスナーなんていないと思ってたけどふわっちでコメしてる3割くらいは女だったからな
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:43:07.13ID:dCVD3SHx0
>>440
君だけやで有料放送のこと気にかけてるのこのスレで
つまらんことを気にしてもしゃーないで
0449( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:44:22.81ID:XWN3X4TEd
エルボー派なんていないけど反エルボー派が勝手に暴れてニワカだから自滅してるだけだろ
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:47:52.33ID:zPj2t5wU0
>>440
それな
歯糞と増岡にとっては渾身のイベのつもりだっただろうに歯糞の容姿が笑われたり同情されただけでちっとも盛り上がらんかったなw
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:50:15.71ID:z52ezRa20
>>440
スロサロでは話題になってはいないだけで、実際に他ではどうなっているのかわからんけどな
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:54:20.13ID:z52ezRa20
あのCHの過去の同じ様な配信の来場者数ってどんなもんなんだろうな
無料だと2万人いってたけど有料は見ていないからどんなんだったかは知らないけど
つまらなくても客寄せパンダになれるなら歯糞の利用価値があると思う人もいるかもしれないしな
0466( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 11:59:17.63ID:qgCZQUriM
スロ番組に出たって箔が付いた歯糞
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8411-HiVy)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:02:15.62ID:A8dbJWyz0
リスナーのペコペコ接待プレイはつまらんから
エルボーは必要
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:02:34.91ID:z52ezRa20
最近のツイッターもどんどんと露出してきて顔出しに抵抗が無くなってきている様だし
何か考えでもありそうだけどな
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2911-iTID)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:02:35.75ID:U/Au8LYU0
確かにエルボーも配信的にはかなり貢献してるんだよな
あいつが居なかったらひろゆきのPUBGなんて絶対に見れなかったし
でも最近の火に油を注ぎ続けるスタイルは擁護できんわ
特に昨日のは歯糞が横にいるみたいでひどかった
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d09b-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:05:25.06ID:1QHKmlkX0
アンチ敗北遁走でハエと嫉妬房しか残ってないな
嫉妬房は有名配信には必ずいるけどひょっとして掛け持ちだったりするの?
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:07.46ID:z52ezRa20
スロ番組いいんちゃうの
現行機の新基準機以外の機種も年内撤去は無い様だし、なんやかんやまだしばらく続きそうなカテゴリーだろ
0477( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:03.09ID:m2zfF5KMd
>>471
これからのスロはもうゴミですよとか言ったんかな?
まぁあの唐川の小心者じゃ、いやーやっぱスロ最高すわ!とか言ってたんだろうが
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4691-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:22.12ID:f63/KSBR0
ズケさんがさってひろゆき本格的なゲーム放送はほぼないんだよな
デリケート問題なのがわかってないんだよ新参ゆき房は
それだけPUBGは本人久々のヒット作だというのに
ぐちぐちうるさいんだ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:55.64ID:zPj2t5wU0
深い考えなんかないし自分で考えてそうしてるわけでもない
ふわっちやったのも顔出し始めたのも全部よっさんに吹き込まれてやってるだけだよ
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2911-iTID)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:31.86ID:U/Au8LYU0
「神展開!」「ライターみたいやん」「ジーコ&ボスのコンビええな」みたいなのを期待していたのかもしれんが
蓋を開けてみたら「動画で見るとカマホモみたい…」で終わりで、対決の結果なんて全く話題に上がらないと言うね
さすがのてんてーも少し傷つくぞw
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:21.74ID:z52ezRa20
>>480
そうだろうな、歯糞が自ら考えている訳ではないのは分かってるけど
ただ今後なにかしらのメディア露出も視野にあるのかもしれんと思ってな
0487( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK5f-4gaf)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:25.27ID:U2LNZ67AK
でもヒロさんのプレイみてて回復しないリロしない伏せない箱漁らないクリアリングしないの見てたらガミガミ言いたくなるわw
今のPTってエルボしか言うヤツいないからあのキャラ大事だろ
ただ一日に同じこと何度もいわんでいいが
0488( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:11.67ID:m2zfF5KMd
>>474
しばらくは続きそうってせいぜい数ヶ月から長くても1年だろ
まだあと何年も絆!GOD!みなし旧基準!言ってたら本格的に終わりだろ
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4611-moxh)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:14:41.65ID:lG2hxpXo0
歯糞は今回のでアンチども嫉妬で顔真っ赤にさせる予定だったんだろうなw
でも実際はエルボーがアホみたいにヘイトばらまいてるせいで話題にすら上がらなくて歯糞のほうが顔真っ赤になってそうw

まぁ今のエルボーの不快感はズケのニコ生進出時代より酷いからボコボコに叩かれて当然よ
本人は自分の不快感を理解してないようだから歯糞かクソヒロがハッキリいってやったほうが良い
それで治るかは謎だが…
ちな、エルボーの貢献度を10とするとズケは100万ぐらい貢献してたんやで?w
0493( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM02-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:17:43.64ID:xSBtZ9XYM
ワキガカスって社会経験ゼロなん?
それ歯糞以下ですやん
0498( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:00.93ID:qgCZQUriM
エルボーは憧れの博之と一緒にドン勝したいんだろうね
人気配信者達がやってるように

無理だし、リスナーも望んでないけどな
0500( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM02-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:38.54ID:xSBtZ9XYM
あれ負けてもノーリスクってクソつまらんな
口内公開とか罰つけろよ
その罰があったら歯糞は断ったのだろうか
最初から勝てるなんて思ってなかっただろうし
0507( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:25.70ID:+yGmqRHwa
ふわっちがある今なら上京できるだろ
0508( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:42.55ID:qgCZQUriM
>>503
どんな条件だろうと百万って言っとけば浩二は乗るんだから
むしろ策士だろ
0514( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:53.86ID:+yGmqRHwa
まあクソ番組だわな
もうスロの仕事は旨味ないだろうしやらんだろ
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-JuPl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:08.33ID:nF3At1vF0
第二のズケは雄大なんだよ
でもハエは目先しか見てないから、見えるところを叩く
そこには今エルボーがいる、去年まではたけやんがいたと

本丸が見えてねえよな、相変わらずw
0516( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:14.87ID:+yGmqRHwa
エルボーの話しつこい
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-JuPl)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:33:06.12ID:nF3At1vF0
ボスももうやりたくねえだろうな、まぁ金積めばとりあえずやるだろうけどどんどん見る人数が減ってくだけよ
ろくに会話も出来ない、配信の内輪ネタばっかり、顔もマスク
これじゃ番組なんか無理だよw
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:34:21.04ID:z52ezRa20
3機種対決の合計差枚だろ?4時間くらいあったんだろ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 166d-Icm7)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:02.94ID:HHdRtNui0
>>519
俺も最初270分だと思ったけど1試合目は差枚も発表しなかったしルール読んでも5000枚は3回試合目にしかかかってなかった
モリタも3試合目でここで5000枚出せば、とか言い出してビックリした
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:55.85ID:dCVD3SHx0
チャンネル登録雀の涙でてんてーを晒しものにして馬鹿にしてくれてありがとぼちゅ♪
ほんとナンセンスの塊でちゅっ♪
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:15.02ID:z52ezRa20
初戦の沖ドキしかみていないけど対戦中に歯糞がボスに対して100万ほしいから
勝たせてくれと言っていたけどじゃああれはなんなの?
0526( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd94-QKuA)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:47.57ID:MeHQqdaXd
スロットのコインを用いた実験だそうです。
 一群は、コインが無くなった人に「後で返す」という条件付きでコインを貸します。
 もう一群は、無条件に「あげるよ」といって与えてしまいます。
 こうしてコインを借りた人、もらった人の心理を比較します。
 すると、コインを借りて遊んだ人は相手を感謝するようになる。
 コインを無条件でもらって遊んだ人は「やがて相手を恨むようになる」といういうのです。
 一般的な感覚では逆ではないのかと思いますが、実はそうではなかったということです。
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae06-+JbN)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:45:53.52ID:HN268m6k0
動画見たらてんてーマジで口元陥没しててキモかった
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:05.80ID:z52ezRa20
>>528
そうなのか、どうもありがとう
歯糞のガイジぶりに気を取られすぎてルールなんてほとんどわかっていなかったわ
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2911-iTID)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:28.55ID:U/Au8LYU0
ハエ筆頭でボスさんと付き合いのあるひろゆきでさえ「最初だけ見て寝た」ってくらいだからな
裏でやってたヅケ配信も最初は有料が始まった段階でPUBG止める予定だったのに、何となく「やっぱ見なくていいか」で続行してたしw
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:56.96ID:z52ezRa20
口元またビールで隠すとかどんだけメスいんぞ
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 960d-D3oL)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:56:20.83ID:mR3yR8sf0
歯糞みたいなチビガリモアイの放送見るやつは
社会でも最底辺なんだろな
いや、ひきこもりだから社会に参加してないか

そんなのが2,3000人いるんだよな
まぁ、高齢ひきこもりはそんなに長くないから歯糞も粘着ひきこもりもすぐに消えるな
最底辺として
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:05.87ID:dCVD3SHx0
レジェンドのトーク力舐めてる奴おるな
自分自分ぞ
ボスの名機なんかそうっすかーで終わりな
自分はまどまぎっすねーぞ
0539( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:12:38.18ID:m2zfF5KMd
レジェンドはトーク力あって
スロ番組にも呼ばれて
関東連合とも付き合ってて
年収1000万オーバー
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMac-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:18:47.42ID:3Wo2MmviM
そういえば、昨日チームが芋った家にバイクやら車突っ込んだの誰だったん?
0546( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:27:59.92ID:+yGmqRHwa
ジッパーが配信しろ
ストゼロはいらん
0550( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:36:13.55ID:NCIFlms+a
つけ麺の顔は中身女性みたいだね

ギューダイはLGBT
エルボーはPUBG
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2a3d-sLCe)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:44:53.57ID:q1mbL6m20
つい最近まで歯を言い訳にしてたのに普通にマスク付けて出てるってどういう事だよ
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMac-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:53.03ID:3Wo2MmviM
>>549
スロサロ民が示し会わせてきたのかなと最初思ったわ
0561( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM02-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:34.90ID:xSBtZ9XYM
>>549
マジでワキガ討伐隊とか結成して欲しいわ
ワキガだけ全力で殺して終わったら集団自決

昨日のそれは何だったのかわからんけど
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 166d-Icm7)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:47.80ID:SiaPPSdc0
さんざん下でドンパチやってて降りてみたら入り口が車で完全ブロックされて何故か部屋の中にバイクが乗り捨ててある
わちゃわちゃやってる隙に鈴鹿君が部屋でそのバイクにまたがってる所で吹いたわ
0563( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:52.61ID:Pm3PnYp7d
絆でフリーズ引いて1500枚やったんやけどこれって残念なやつ?
0567( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:03:52.94ID:Pm3PnYp7d
まぁこんなもんよな・・万枚出たら歯糞花火を打ち上げるとこだった危ない危ない
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae2e-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:31.34ID:cNNaTDaa0
>>562
吹けてよかったのう^^
0569( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM02-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:56.94ID:xSBtZ9XYM
>>560
頑なに口を隠すのがホント草
おちょぼ歯抜け口を今更見せたところでなんなんだ?
やはり「俺は口元以外は割りとイケてる方」くらいに思ってんのかこのゴミ

一重の死んだ魚のような目、長すぎる顔、顎のないアデノ顔貌、
どこからどう見てもクソブサでしかないわけだが
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:18.55ID:z52ezRa20
ちなみにワイは絆のフリーズ5回引いて全て4000枚は越えてる
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2227-e7nf)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:56.38ID:n5ccz27j0
お前ら関東連合にビビり腐りよるん?
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:14.58ID:z52ezRa20
あの3人の中でどう考えても歯糞の親方が一番ブサイクだな
あの体型であの顔の長さといい、顔の骨格が絶望的すぎる
顔のパーツは多少他のやつらよりかはマシかもしれんが
バランスの悪さで全てが台無しになってるわ
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:14.26ID:iEp3a0uS0
ウメハラが自伝でときどは勝つ論理にこだわり過ぎてその先にあるものを得られないから最終的に行き詰まるとか言ってたから
てっきりウメハラのほうが上なのかと思ったらトータルの戦績はときどのほうが上なんでしょ?
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:14:25.28ID:z52ezRa20
>>577
歯がないからではなく体型を含めた等身のバランスも悪いし
顔の骨格も酷い
女がよくマスクをつけているのは顔の中でアゴのラインが重要だから
そこを女は隠したがると高須クリニックの院長が言っていたけど
歯糞もそれが表れていると思う
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3039-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:06.71ID:NDoMvMC80
雄大は東京でスロプなのな・・・
やる気ないならラーメン屋のサイト消せよw
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:01.98ID:z52ezRa20
>>577
ごめん、文章の意味を勘違いしてた
あいつは元々ああいう骨格なんじゃないのか?知らんけど
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7c4b-gbGS)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:03.18ID:SPNJ74/y0
歯糞はバーツづつ分けて見るとそこまでガイジぽくないけど全体的に見るとおもいっきりガイジなんだよな

ガリッガリの身体に猫背、強く見せる為に大袈裟にガニ股、低身長なのに手足がヒョロ長く、顔はアデノイドに加えて歯隠しで常時タコみたいな顔

ロード・オブ・ザ・リングの気色の悪いゴブリン?みたいな印象
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8411-HiVy)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:51.26ID:A8dbJWyz0
今回のでつけ麺屋の接待が豪華で隠密な理由がわかったな
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:06.55ID:2cHSrwBc0
いろいろとやかくいう割にはそんなにうまくないというw
ジッパーさんに言われるならいいけどあいつはただ空気悪くしてるだけ
つかあんまりいい関係じゃないだろ・・・いいたいこといいあったら心友とか思ってそうだから困る・・・・
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce8e-CPsN)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:24:01.93ID:ksdih5PJ0
何で愛媛に帰ってくるの?東京憧れ大好きおじさんなんだからそのまま住めばいいのに
愛媛に帰っても別にする事ないだろ
ふがっちの側近とスポンサーが住む家ぐらい余裕だろうに
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3011-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:24:49.45ID:GiKgARXl0
遠征先でツイートするとか珍しいな
こう言う時って接待が不満な時だよな
下手すりゃふわっちの枠開けるんじゃね
休みだし滅多に外配信なんかやらんから妖精がうれしょんしよるやろしなあw
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:28:25.81ID:z52ezRa20
関東連合と組んだら大将もパチ屋の営業くらいは入るだろうな
それ以上かもしれんし
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 644b-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:30:15.10ID:qxId67Hi0
トキドさんはこんなに盛り上げるのに同じ三文字のハクソさんときたら・・・
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8411-HiVy)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:31:25.83ID:A8dbJWyz0
お前ら
帰ってきたら仕事してきたアピールとニート煽りは確実にあるから
覚悟しとけよw
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:38:35.89ID:z52ezRa20
関東連合紹介したのはよっさんじゃないのか?
よっさんが始めた配信サイトが関係しているんだろ
歯糞をよっさんのサイトに引き抜こうとしてるんだろうけど
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:48:50.25ID:z52ezRa20
>>628
もうそろそろ実際に開設されるんだろ
憶測だけど、その現実的に厳しいから関東連合が後ろに関わっていると思うけど
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2e20-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:49:39.44ID:mjME5Hbj0
まぁ関東連合=関東の妖精達なだけなんだけどなウーンゴキュ
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:51:04.24ID:z52ezRa20
元関東連合でもなんでもいいよそれは
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de11-iE9f)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:51:50.94ID:+VkDKhOz0
スロサロのたかしは今日もあーでもこーでもないって妄想しながら永井叩きか?
世間的には三連休だけどいつまで365連休してるんだ?
歯糞よりはまし!本気出せばまだ間に合う!とかひょっとして思ってないよな?
わりともう手遅れだからな
面接受けに行ったら現実が分かるぞ
お前そんなことしてる場合じゃないだろ
世の中そんなに甘くないからな
早く目覚ませよ
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1206-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:00:05.03ID:ZSMt0JxF0
永井は身長160前半くらいか?くっそ小さく見える
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96d0-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:05:39.15ID:SO5Jqlwm0
エルボーを許すおまえらすこ
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 966f-Ew6a)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:13:22.43ID:VZmj1O6c0
永井の容姿は鮫島っぽいな
ガリガリで小柄な感じが
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3039-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:38.10ID:NDoMvMC80
雄大日本語しゃべれるの?
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cdb-udIC)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:17.19ID:O19B2gL50
>>646
許すわけないだろ、このグミが
目玉ほじくり出してブッ殺してやるよ
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:44:59.76ID:t8nxnknd0
シワおじ
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3039-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:45:04.52ID:NDoMvMC80
>>662
ワンパターン雑魚乙
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cdb-udIC)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:26.99ID:O19B2gL50
よおーし、歯糞の目玉をほじくり出してブッ殺そうぜえ
0673( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp5f-mlBI)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:46.39ID:MYe9099hp
>>655
今接待で忙しいからな
0681( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:11:25.26ID:qgCZQUriM
いつものスロ接待旅行
0682( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:12.24ID:GmnwRQukr
マスクしてても顔が出てるとリアクションがより分かりやすくて面白いな
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:05.46ID:2cHSrwBc0
永井配信までのつなぎにみてください
長いリスナーあつまれ
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:56.23ID:2cHSrwBc0
fc2 42131311
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ff8-1CB+)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:28.04ID:aO9ifEWG0
お前ら同じADHDならニコ生の七原くん見ろって

永井より良い点はストレスなく笑える
0689( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:51.75ID:/kz+lR9ex
今更ながら一昨日の鈴鹿くんとの録画見てるけど
博之のマイペースまったり配信って配信界ではレアな部類なのにそれに合わせられる鈴鹿くんもなかなか珍しいな
0692( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:51.39ID:GmnwRQukr
なんでキミもストゼロもツイッチでやらんのよ
FC2とかクソ画質なんやしオワコンやろ
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae6f-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:45.87ID:6LZ52jtK0
ひろいきのまったり放送すきだったのに!
エルボーとかいうやつがでてきてストレスが貯まる配信になった。
エルボー勘違いしてない俺はひろいきとタメ口で話せる仲をアピールしたいわけ?
エルボーまじで不愉快消えて!
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a96-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:55.11ID:vxdUqmrf0
インターネットの生放送において自身が20年以上前だから時効と前置きしたうえで覚せい剤(炙り)をやっていたと
告白。
薬物使用時に見えるらしい幻視幻聴などを事細かく説明。

この人物は普段から言動が支離滅裂になったり急な感情の変化があったり被害妄想が激しかったりと正常な精神状態には見えません。

また、反社会勢力と付き合いがある事を仄めかしていております。

風貌に関しましては薬物常用者特有の風貌をしているので今現在も薬物を使用している可能性があると思われます。

以下が生放送中に薬物の使用を告白したシーンの録画および本人の顔が映った動画です。


薬物使用告白動画

https://youtu.be/3sYyj2g0hVc?t=110

顔が映っている動画

https://youtu.be/s7B0jXevqPs?t=1560
https://youtu.be/s7B0jXevqPs?t=859
https://youtu.be/s7B0jXevqPs?t=930

刺青の入った暴力団関係者と思われる人物と一緒に写っている写真

https://blog-imgs-106.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/fc2blog_20170511033011fae.jpg

https://blog-imgs-106.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/fc2blog_2017051103304583d.jpg
0709( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:36.79ID:qgCZQUriM
>>706
面白くはないだろ

面白い要素あるか?
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:42.09ID:t8nxnknd0
エルボいなくなってもpubgはやるだろ
昆虫は同じことずっとやるからな
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae6f-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:21.08ID:6LZ52jtK0
エルボーが面白いと思ったのは最初だけだよ!
それで勘違いして俺がいないとだめだろうってなってるところが痛い!
今は不愉快で見てると吐き気がする!
エルボーのおかげで鈴鹿キュンの株があがったわけだが!
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae6f-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:59.46ID:6LZ52jtK0
次男もうまくエルボーにアンチ誘導したよな!
次男はこうなるってわかっててエルボーPUBGに使ってたからな!
卑怯な男だよ永井浩二ってやつは。
0723( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-rQsJ)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:40.23ID:xuSJ07n1r
エルボーてなんであんな上から目線なんだろうな
初絡みの鈴鹿くんとかにも役に立ってないみたいなこと平気でいうし
普通言うか?
ネットとは言え
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4691-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:51.73ID:f63/KSBR0
PUBG以外やれとか言ってるやつはなにもわかってない
エルボーは長年スポンサーしてるからゲームやってもらえてる
ソフトわたすからやってーでやるわけないだろ
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3039-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:46.03ID:NDoMvMC80
見る人がみたら一発でわかるお方
スロサロ住人だった頃の元アンチとして同席させてもらえた😳
話とっても面白かったです(小並感)
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3811-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:58.22ID:TO3ADtJ60
シバター(無所属)? @jtshibata3 4 分4 分前
ジブラの生放送聞いた。
あの凸者は勿論仕込みじゃないし、マジで迷惑だと思ったけど、めっちゃ美味しいネタ降ってきたとは思ってました。
連休最終日の急上昇ありがたい…
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c670-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:17.74ID:Aw//xKW60
そもそもクソひろがエルボーをゲームに招待してる現実な
そこはちゃんと認識しよで
これこそ嫌なら右上のバツよ
ぐだぐだモンク言ってめすいんよ
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bc-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:50.53ID:V6Z7QRHE0
>>731
よう
0735( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:02.97ID:qgCZQUriM
1人でアウトローラッパー軍団と戦争してるシバターさんかっけえ
一方レジェンドは関東連合
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4611-moxh)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:04.19ID:lG2hxpXo0
いやクソひろが一人で遊んでる時も何回もエルボーから招待はいってただろ
あれはかなり気持ち悪いと思った…
配信をジャックして悦に浸ってるんやろうなぁ
しかも福田和子の写真と名前使ってるってのが基地外すぎる
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d011-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:04.00ID:PP3ZtTSv0
愛媛連合

永井浩二:飲酒運転前科持ち、窃盗、闇スロ、野球賭博、看板に落書き(器物損壊)、知人を脅迫、ツイッターで殺人予告
永井博之:車上荒らし
増岡雄大:火災保険詐欺
江角:口座名義貸し
銀さん:闇スロの常連
エルボー:転売屋
チカシ:半グレ


関東連合顔負けの悪党揃いやな ウンゴキュ
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6bc-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:50.06ID:V6Z7QRHE0
ますおかってなんか事件おこしたの?
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:44.69ID:PYg4itfm0
ニコナナの放送直後にあんなツイートじゃBOSSも関わってる可能性すら出てきちゃうからな
BOSSがしっかりと関りを否定できる場を作れるためにもニコナナには通報した
0743( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:14.39ID:GmnwRQukr
>>702
永井動画ってタグ付けても次の日には荒らしに消されてたけど今もそうなんかな
0744( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:46.88ID:qgCZQUriM
タクシー乗務員のボスは郡中タクシーから少額訴訟起こされてる永井をどう思ってるのかね
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:50.46ID:t8nxnknd0
ボスってどこのタクシー会社なんだろうな
0751( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd7-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:43.19ID:8I1M1dLbp
関東連合って本物の関東連合じゃなかったら流石に名前出さんわな・・・チカシみたいなのおるしほんまもんの関東連合やろな

多分上納金とか納めてるから金金金うるさいんだろ
薬代とか
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:04.51ID:RfgetR2o0
>>750
へぇすごい草はやすじゃん
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3011-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:17.62ID:GiKgARXl0
シバターがヒップホップ(笑)みたいな動画上げたら、がちギレしたヒップホップキッズがカチコミに来た奴け
で、またそのかち込んだ様をシバターが笑う動画上げてまた怒ってんだろなあw
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:50.20ID:RfgetR2o0
>>756
これdistruptって単語採用したの誰だよ
高卒か
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:30.58ID:z52ezRa20
浩一は永井配信が始まっていてもなし子のところでずっとコメントしてるしな
0771( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:29.18ID:/kz+lR9ex
>>744
小額訴訟ってマジなん?
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4c00-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:21.13ID:06RGEI0u0
>>756
こうやって見ると貫禄あるよな
0774( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:29.21ID:5d0ARoP8a
>>738

Fuck山口@実況ユルプロ専業 (@fuckyamaguchi)
2017/07/17 1:05
当て逃げ(人乗ってたから正確には轢き逃げ)したら取消しなっちったっ��
0775( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd7-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:30.01ID:wk2I5eLbp
>>763
浩一は歯の話してないぞ
するなと注意喚起促してる側
してるのは他のスロサロ民
浩一はなしこイライラすると空気読んで話題を変えたりするからゾッコンLOVEで相当キモイ
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:32.36ID:RfgetR2o0
類友って言葉もあるし当然
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5c1c-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:19.94ID:d1FVjnV60
>>756
普通にやり手リーマンにも見えるな

歯糞は何をどうやっても貧相なクソ不細工のキチガイにしか見えないだろうが
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 644b-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:25.52ID:qxId67Hi0
>>774
ファック山口今日車で店回りしてるんだけど捏造ツイート?
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:45.88ID:z52ezRa20
事故起こしてその日のうちに取り消しになると思ってるあほおる?
0789( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:23:29.57ID:/kz+lR9ex
>>778
結果負けたの?
じゃあもう郡中タクシー使えないな
確かYCが長年勤めてた会社だろ?
YCも悲惨だな
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3811-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:24:21.44ID:TO3ADtJ60
https://pbs.twimg.com/media/DE7dzB0VYAIV6kq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7dz1WU0AEKwUp.jpg:
https://pbs.twimg.com/media/DE7d0b1V0AEsK2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7d1KyVYAAS41L.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DE7eMPPUMAAeZb0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7eNSoVoAAoCXC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7eODbVoAA4qXs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7eOz3UQAAc654.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7ecd-VoAI5hff.jpg
0792( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:25:42.83ID:/kz+lR9ex
マジか。
そんなのあったの知らんかったわ
いつぐらいの話なん?
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:51.71ID:z52ezRa20
シバターとかまた動画のネタつくってヤラセしてるだけだろ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c06d-v2r+)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:06.63ID:G6r4NpDQ0
親父が働いてて良く知ってるし人間的にも信頼出来るからツケよ
歯の溶けたモンスターはその配慮をよく考えずに自分は特別だと甘えて踏み倒した
仕事やめてからもずっと同じ繰り返しで人間性が劣化してんじゃね顔より中身が糞なんだよ
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:45.52ID:RfgetR2o0
飲酒運転で逮捕されたのもニコ生復帰前だっけ?
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:05.90ID:z52ezRa20
親の元職場に迷惑かけるとか正気じゃ無理だな
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c670-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:38.36ID:Aw//xKW60
タクシー代をツケにしてそこそこの金額になる
運転手がそろそろ払ってくれと言ってくる
踏み倒そうとゴネる
運転手キレて訴えるぞカスとなる
しぶしぶ払う
こんな感じだったはず
安定のカス
0803( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:50.27ID:/kz+lR9ex
>>796
そんな前か

でも今回の復帰した2012年以降も時々ツケをやってるって言ってたよな
頭大丈夫なんかな?
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c670-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:36:30.48ID:Aw//xKW60
ネタじゃないよ
どこかに録画あるだろ
探すつもりはさらさらないが
こんど配信の時に聞けばいい
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1652-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:04.60ID:BdvGix2A0
かっぺw
生まれてきた時点で負け組確定
0810( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:10.83ID:qgCZQUriM
>>804
カーらが来て寺で修行してこいってなった配信でカーが言ってたからマジだよ
ようつべに上がってるはず
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7011-tyrx)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:41:23.74ID:USE+iNiA0
田舎でタクシー使ってパチ屋行くとかもう有名だろう しかも30代
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5c1c-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:33.23ID:d1FVjnV60
SHIPSも良い迷惑だな
こんな奴に 持たれて
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 668a-iE9f)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:47:33.44ID:tWSTbOJb0
>>756
イケメンではないけど堂々としてて映えるな
うんこはひょろひょろで歯がなくて猫背で挙動不審だから
全てが気持ち悪い 早くくたばらないかなあのゴキブリ人間
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3268-tyGK)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:40.09ID:eWPXxf0R0
>>800
2008年1月
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:16.52ID:RfgetR2o0
>>802
常識では考えられない感性をもってんだなこいつ
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3268-tyGK)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:04.75ID:eWPXxf0R0
>>820
そのくせ原付ゲットしてタクシー通勤辞めるときは
「今までお世話になったから運ちゃんに菓子折り持って行く」とか言い出したからな
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:31.78ID:RfgetR2o0
>>822
それ実行したん?
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a1f-srMh)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:51.56ID:M5mRKHRa0
永井ってゴボウみたいだなw妙にドス黒いけどどっか悪いんか?
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:48.24ID:HKPa11AX0
我らが偉大なるうんこ天帝の現在

トーク力=昆虫以下、たけもと以上
スロ知識=無名配信者以下
ゲーム=たけもと以下
企画力=たけもと以下、福島ピザ以上
好感度=たけもと以下
人気=大手配信者以下、中堅以上
外配信=福島ピザ以下

どうするんぞこれ・・・
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2c60-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:03.10ID:RfgetR2o0
>>830
単発ちゃっす!!!!
0832( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:57.08ID:/kz+lR9ex
ひろゆきのドン勝ちはソロか鈴鹿くんとのコンビで達成してほしいな
エルボー絡むと俺のおかげとか言い出して興ざめしそう
0835( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMfb-8sof)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:23.78ID:JBRbmr05M
歯糞のトークが横山以上って時点で立派なハエだな
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e83-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:42.60ID:HKPa11AX0
我らが偉大なるうんこ天帝の現在の収入 2017年度版

1月から5月 ブログ収入のみ(自称月10万)=50万
6月 FC2チップ 50万×0.7=35万+ブログ10万=45万
7月 ふわっち 80万ふわっちポイント=40万+ブログ10万=50万

現在現金収入145万 月単位20万7000円

カネナイガー、ハァン、ゴキュ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae06-+JbN)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:09.95ID:HN268m6k0
エルボーは許してやれよ
永井兄弟以外一緒にやってくれる人いないんだぞ?
糞ひろが鈴鹿君と楽し気にやってる間ずっとスタンバイしてるとこ想像してもなんとも思わないのかよ
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 668a-iE9f)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:15.93ID:tWSTbOJb0
敢闘連合のくだりはうんこなりの裏社会に通じてるかっこいい俺を演出したかっただけ
そのくらい頭が悪い
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a1f-srMh)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:16.43ID:M5mRKHRa0
キーボードなれないならパッドでやれよ、どうせエイムもどっちでも変わらないくらいゴミだしまだ自由に動くパッドのがマシだわ
0856( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-kIy9)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:23:01.55ID:1oOdApuEa
>>836
てんてーは大スターより
年収500ー300万ぐらいで庶民派として
配信者続けて欲しい
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae69-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:23:03.31ID:BovjALh00
関東連合ってマジの関東連合の連中と飲んでたのか?
それとも関東の接待主たちをネタで関東連合って言っただけ?
どっちにしろ関東連合ってワード出すのはよくないよな
0861( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:15.60ID:qgCZQUriM
博之にPUBGを教えただけで役割は終わりって気付かないとね
0862( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sac2-kIy9)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:56.40ID:1oOdApuEa
保険目当てで店燃やした人もいるから
半グレどころかガチグレ
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4623-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:26:12.93ID:+qFEeeiq0
>>857
一世一代(笑)のニコ生出演があまりにも話題にならなすぎて
ちょっとでもイキった言葉でかまってほしくて出たワードが
関東連合() 実際は東京のただのチームうんこ
こんな言葉にいちいち引っかかって反応してサービスしてやる必要ないで
0869( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:18.78ID:/kz+lR9ex
>>857
多分本当は後者なんだろうな
何かといっつも愛媛と関東の対立煽りやるからそのノリで関東の人たち=関東連合って書いたんだろうけど
あまり使わない方がいいワードっていうのを知らなかったんだろう
無知って恐ろしいな
0870( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9e-s5cB)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:19.56ID:nrbjD6eKd
関東連合って石元太一とかがいた所?
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4215-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:36:02.55ID:T6oeMd0W0
いや・・・いつもの歯糞特有の言語センスで関東の人たちを連合って面白可笑しく言っただけだろ
仮にホンモノの関東連合だったとしたらマスダイが真っ先に、その後チーム永井が必ずツイート消させるだろ
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7c4b-gbGS)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:36:52.14ID:SPNJ74/y0
ここ元関東連合の人が運営してる闇スロなんですよ!とか言われて行ったからポロっと出た説

もしくはただただ妖精に囲まれて限界まで調子こいてる状態でイキって関東連合を口に出した説
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-RD2F)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:03.16ID:qWWpsHw+0
さっさとPUBG飽きてくれんかなー
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:30.69ID:PYg4itfm0
簡単に使ったワードが独り歩きして出演したチャンネルやBOSSに迷惑が掛かる事も理解できてない
軽い気持ちが大事になんてのはよくある話なのにそのあのタイミングでそんな可能性すら考えられない田舎のバカ中年
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae11-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:34.50ID:Dh0FxWhJ0
歯糞のRPGはラジコンになるのが目に見えてる
ひろがしゃぶればワンチャン楽しめそうやけど
0886( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:52:38.92ID:qgCZQUriM
博之はもうシャップRPG出来ないだろ
PCで良質な洋ゲに触れた人は皆そうなる
0888( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:13.82ID:zAqvIuNca
>>785
19歳の時の話ってツイートしてる
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:40.67ID:PYg4itfm0
六厘舎で修行してた事まで知られてる増岡雄大が関東連合と飲んでるとか知れ渡ったら色々と大変だな
もう独立したとはいえイメージも悪くなるしバカ数匹の軽い気持ちのツイートが各方面に迷惑かけまくってる
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3268-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:00.43ID:eWPXxf0R0
>>890
ラーメンショップの跡地でやればいいな
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5c1c-QwgE)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:22.16ID:d1FVjnV60
ワキガを入れる昆虫もクソなんだよ
ワキガディスのコメもスルー
大好きなお兄ちゃんの手前、無視できんのか
哀れな昆虫
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-RD2F)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:41.03ID:qWWpsHw+0
ちょ、まてお
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e11-CY/F)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:00.52ID:eLI50QAA0
雄大、六厘舎って言えるんか!?
0904( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sa2e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:38.52ID:KkbHZrDba
https://pbs.twimg.com/media/DE3Ny_EUwAAKhnR.jpg

(舌を出してベロベロ舐め回す振りをするハクソ)
歯「よっさん、俺の歯なしフェラ味わう?」
よ「い、いや、永井さんそれはいいですよ」
歯「ええやん。夜の帝王のイチモツ、味あわせてくれや、たのまい」
よ「いや、それだけは勘弁...」
歯 ズズズズー ジュルジュル ジョポジュポ
よ「ハァァァァン」
0908( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd94-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:21.81ID:Pm3PnYp7d
縦になってくれや歯糞の兄貴・・・
0909( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb6-gbGS)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:38.97ID:cFb+UvNSM
BOSSの息子が障害者なのに、ソレを知ってる歯糞がサヴァン症候群やらADHDやら連呼してるのが終わってる

なにが、16から社会に出て揉まれたから人の気持ちを察するのだけは誰にも負けない!だよ
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:35.79ID:z52ezRa20
というかどういう意図をもって自分がADHDだなんて言ってんだよあいつは
まぁ元々アホで何も考えなんて無く発言しているだけだろうとは思ってはいるけど
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-RD2F)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:36.83ID:qWWpsHw+0
もう帰ってきとるんか
最悪だな
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e11-CY/F)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:07.36ID:eLI50QAA0
FC2禁止したのは雄大
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:20.81ID:z52ezRa20
気持ち悪いボディタッチする歯無しおじさん配信せーや
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ec9-fiqn)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:23.99ID:n3FGV+2C0
歯糞浩二の極悪集金放送くるど
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:10.49ID:z52ezRa20
なしこもみる度にほーとーチップされよるな
ふわっちの富豪ははんぱないが
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:55.95ID:z52ezRa20
>>942
それなら浩一もワンチャンあるやん
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:44.08ID:z52ezRa20
PUBGの宣伝何回やりよんぞ うっとーしいのー
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:51.09ID:z52ezRa20
大将ふわっちきたが
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f1c-dEpd)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:36.84ID:rKKKWin00
乞食配信のスタートです!
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 465c-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:05.40ID:f7hh033h0
永井スレでちょっとでも違うこと言えばスレチだの実況するなだのゲーム房はクソだの言ってた連中が
今PUBGに夢中になりふわっちの女にハマり全然このスレと関係ないことを書き込みまくってるのをみると・・・なんか・・・
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0488-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:39.60ID:W5wYDEc/0
関東連合ガチだったから連絡きて切ったんだろ
今頃お説教だろ
0972( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:33.51ID:XWN3X4TEd
PUBGメンテ入ってるから諦めろ
0980( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:54.17ID:/kz+lR9ex
あら?今日花火まだないな?

本当に上がらなくて草
0982( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb6-gbGS)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:01.43ID:cFb+UvNSM
だいたい観ないでもわかるもんな
あとで答え合わせしてクレア

◯ガチドッキリびびった誇張表現連打
◯ボスさん達ガチでマジでめっちゃええ人
◯俺どこどこ知ってる行ったことある話
◯いつもならギャンブル漬けな俺、変わったやろ褒めてクレア
◯戦闘力が無くなった助けてくれ
◯接待じゃないんやってー
◯スロサロのカス共が新素材で盛り上がってるらしいけど殺してやりたい
◯人気コーナーのBGMクイズいくぞ
◯これからも応援してくれたのまいからの8月は結構予定が入ってると仄めかし芸
◯チャオ

以上、観る価値なし
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2911-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:50.52ID:ybEbFXFk0
こいつ顔晒したせいでチップくれるやつ居なくなったなw
ざまーw
0987( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:52.43ID:krX6Zmtaa
>>982

はい予想外れ
セクシーショットありやから

http://imgur.com/a/0prUb
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:22.11ID:xLk4adie0
このレジェンド話つまんなくない?
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40b6-I67b)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:15.27ID:kDSgC5yt0
次男単独wwwwwww
0998( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:55.63ID:/kz+lR9ex
1000( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx10-E66j)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:10.17ID:/kz+lR9ex
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 21時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況