X



教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:50:52.30ID:yZ14h53x0
私の通うホールでは前々からスロット遊戯後、計数機でコインを数える際に
「あれ、思ったより少ないな?」って思うことが多々あるんですが
100枚から200枚程度のマイナス差だったので、わざわざ店員に言うのも恥ずかしくてほっておいたのですが
昨日またジャグラー千円でビッグを引き98ゲームでまたビッグ、80ゲームやめ、交換したら210枚でした。
2つのビッグ間の約180ゲーム間に400枚近く飲まれた計算になりますが、コイン持ちからしてありえませんでした。
よって、またこのようなことがあった際、どのような対応がベストなのか教えていただけませんか。
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:10:38.88ID:yZ14h53x0
そんな
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:42.25ID:yZ14h53x0
みんなは経験ないですか?
ちなみに宮崎です
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:14:47.82ID:aWRo1XeWa
宮崎のなんて店?
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:11:32.94ID:dNli2UWO0
昔姫路にサルーンって店があってだな、ジャグを裏に弄って、ジェットカウンターまで弄ってたんだ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:03.48ID:yZ14h53x0
ほんともう、悪い業界だ
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:25:35.59ID:d44u5D6qK
実際にあった話なんだが‥
 
20スロで1000円サンドに入れて、出てきたコインをそのまま全部スロ機に投入したらクレジットが47だった‥
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:27:53.16ID:ErD/Wt4Ca
>>13
ネタ?
0017 ◆g.mBWSJme6
垢版 |
2017/07/08(土) 13:26:50.36ID:br8Gneih0
てす
0018 ◆TzkPWk/1hU
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:17.29ID:br8Gneih0
てか
0019 ◆x3ivAPsBhs
垢版 |
2017/07/08(土) 13:27:44.87ID:br8Gneih0
七夕
0020 ◆W3vtWU.0XM
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:18.01ID:br8Gneih0
てか
0021 ◆dZykPPiQAA
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:49.18ID:br8Gneih0
4
0022 ◆S035QHHJOA
垢版 |
2017/07/08(土) 13:29:34.53ID:br8Gneih0
12
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:08:33.08ID:GaBQBiHpp
1度ジャグでボーナス引く
店員呼ぶ
ペイアウト
ハコに入れて流す
これでいける

枚数違ったら???ってして警察

タバコでもいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況