X



歯糞1702 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:37:04.57ID:IWlOAV5L0
ひろゆき信者へ


ウサギを保護するひろくん優しい?

本当に優しいならばマサムネの散歩くらいするよね

たまーにでいいんだよ。1ヶ月に1回や2回、ほんの10分の散歩。動物に優しいならそれくらいするよね

でもひろゆきはマサムネの散歩なんて一度たりともしたことがないよ

とどのつまり、あいつはウサギを保護してる自分が好きなだけ

ライムチャットで褒められたい、それだけのこと

ひろゆき信者、目を覚ませ あいつも浩二さんと同レベルだから
0004( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spab-gmNi)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:27:34.56ID:xvM8m8DLp
歯糞んちにストロングゼロ送っていい?
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e36f-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:49:49.15ID:xgemi7tX0
ええよ
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3f7-acG4)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:09:47.33ID:QRmK6BDq0
横山さんに誠意として、家族5人の引っ越し資金程度の慰謝料払って、
「犬の世話は無理でした」と頭下げて引き取ってもらえば、配信者復活できると思う。

あとはゆかりや江角のネタばらしで、リスナーもだいぶスッキリするのでは?
0010( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spab-aeik)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:20:59.45ID:Q/hcQ+y3p
俺は起きて、仕事から帰ってきたらお前が寝よる
で起きたら寝よる。仕事行く前に
で帰ってきて寝よる。で起きたら寝よる
なにこれ?こいつなんしよん日中?って俺は思ったね
そんなレベルやったぞこの三日間
全部寝よったぞお前は。ちょっとたまにスマホいじりよるくらいの
コメ「死んだほうがいいな」「うんこ製造機」
そんなレベルよほんと。なんしよんこいつって思ったで俺
いや別にな、こっちで寝よったらええよ
俺が仕事行く前に用意する部屋でふんぞり返って寝よるん見よったらまあまあイラつくけんの
なんでコイツ帰ってきて、仕事行く前も寝よん
ええ身分やのうほんと
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:41:55.15ID:2fjTg4dA0
お前ら最近チップ稼ぎのダシに使われてるやんけwwかまんの?
0012( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-XW22)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:25:59.94ID:zQvxol+cd
うんこてんてーの偉業:

スロサロ民への殺害予告
ビックリマンの万引き
タバコの万引き
Mr.Junkoの万引き
賽銭泥棒
大森コイン(窃盗)
バイクの窃盗
自転車の窃盗
シンナー吸引
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(アルトワークス廃車)
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(キャバから車で帰るところを捕まる、懲役8か月執行猶予3年)
違法賭博
口座貸し
脱税
ピザを殴る(傷害)
横山豊の個人情報を晒し、名指しで中傷、脅迫
飼い犬マサムネへの虐待
覚醒剤の炙りによる吸引
看板に落書き(器物破損)
予防接種してなかった為マサムネがフィラリアで緊急手術(費用タツ持ち)←New!
0013( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-XW22)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:32:51.86ID:zQvxol+cd
もしよ? もしも、、の話よ?
タツ兄が今、今、死んだらどうなる?

リス「どういうこと?」

ほら、あるやろ、金、定期預金…ピー千万。あれよ。

リス「嫁のもの」
リス「メイちゃんと嫁のもの」
リス「全部、嫁のものよ」

は?は?全部?全部!?なんでど!!!おかしいやろ!

リス「結婚したらそうなる」

……、あの、、アマ…やっぱりそういうこと…か
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 05:20:10.10ID:RYFZEPq40
ヒェッ…

214 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 22:55:52.03 ID:5CM9PUN+0
スロサロ煽りきたぞ

386 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 02:34:39.46 ID:3zxDs+LU0
スロサロ煽りきてるぞ

506 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2017/06/16(金) 09:18:32.63 ID:ZxzP6+gH0
まーたスロサロ煽り

835 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:32:51.55 ID:+DD2v7E4M
またスロサロ煽りのターン
0020( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-25n/)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:31:53.43ID:/h/dhjXkd
昨日の配信見たけど金くれ芸が酷いな
画面にチップ表示してるあたりが気持ち悪いわ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:30:27.35ID:ocpLBdr50
>>17
この数時間おきの安定したループ配信
0025( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spab-dpfh)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:33:12.13ID:LIkT6P1ip
昨日はMAX何人だったの?
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8794-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:59:24.83ID:/sLWan2U0
昨日の配信早送りしつつ見てるけど同じこと繰り返してるだけじゃねーか
クソつまらん録画をループしてるのと大して変わらないだろこれ、リアルタイムで見てた奴は発狂しなかったのか
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:03:15.17ID:ocpLBdr50
煽り→煽りません!変わります!→煽り…の無限ループ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMaa-ID15)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:45:35.88ID:6CHy9sHVM
昼間どころか当分ないよ
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-C8q5)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:52:42.81ID:wry+J7gya
そのまま死んで永久に起きなければいいのに
0038( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:53:02.63ID:5hEEoH4Kd
ありえんほど寝てた

これすこ☺
0039( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7a-GBnf)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:05:54.30ID:VFrbEoXbd
ありえんほどの深い眠り(1週間)
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8ba3-lHdQ)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:33:45.66ID:N82NauWW0
うんことの言いたい事、ダメな俺に金を与えて甘やかしてくれ
それだけのくずなゲスやろ
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:47:53.51ID:f++hYOba0
水増しして1700人て
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:50.32ID:IWlOAV5L0
LINEグループで永井兄弟と繋がってる者です
永井さん、今警察沙汰になっています
PCとか携帯とか証拠品で取り上げられてて放送とかブログ更新できないそうです
これはひろさんからLINEで教えてもらった情報です
ひろさんも放送はできないそうです
警察沙汰で誰と揉めてるかはみなさん察しはつくと思います
とにかく永井兄弟は今警察沙汰になっていて放送とかできる状態じゃないのでそれは伝えておきます
以上です
0048( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-25n/)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:31.78ID:cTVbKIByd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0049( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-25n/)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:55.16ID:cTVbKIByd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0050( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-25n/)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:41:17.11ID:cTVbKIByd
生活保護〜☺

童貞無職〜☺

知的障害者嶋田政治てめえコラッ!
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aeaa-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:42.40ID:FY0Hk3nx0
羨ましすぎる
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba32-2tvj)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:57.61ID:vNPm9Nue0
中卒の術中にハマるハエ
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ad3-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:20.11ID:YZrl/oba0
なんがぁッ!!(激怒)

いやマジでなんが?(疑問)

ウン・・・(一服)

はっきり言うぞ?(再熱)

ウン・・・(一服)

カハッw(確信)

いや違うんよマジで・・・いやガチで・・・ウン・・・ゴキュ(定番)
0057( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:34.85ID:5hEEoH4Kd
歯糞:エルボーはスロプロ以外の本業がある
アフィだろコメ←拾う アフィとかじゃねーし
犯罪かコメ←拾う 犯罪とかやるわけないだろ
転売かコメ←拾わない

転売コメだけ拾わないとかそれっていってるようなもんじゃねーかコメが続く
←拾う 歯糞:転売とかそういうのじゃないからうんごきゅ エルボー:転売(笑)←否定しない


やちるコメが続く←拾わない
やちる これを読んだらチップコメ←拾う 歯糞:やちるってなんなん スロサロがまた言ってるだけだろ

当たりコメが並んで効いてきたらついつい拾っちゃうんですかね
0058( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMaf-xF3E)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:53:46.59ID:oI2rB4EIM
>>53
ガリガリなのがかっこいいと思ってんじゃない?しかもあれ筋肉じゃなくてスジだからな
歯の事しか言えんのか外見しか言えんのかと吠えながら自慢できるのは努力でなった訳でもないただのガリガリな外見っていう
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a11-OA7/)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:59:41.74ID:vZPj71Wk0
グリフィスの拷問後の身体みたいだな
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bea-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:13:32.87ID:MymiQ9oh0
そもそも、やちるのるはどっからでてきたんだよ
かろうじて空耳で聞こえる音声だって「やっちー」くらいまでなんだろ?
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bb6-8RdX)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:22:40.56ID:rlWYbu8J0
ファンファーレでおっぱい電話な
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef1e-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:38:39.82ID:oknL+/9p0
昨日の放送はピアキャス時代おもしろい言ってた連中に見事にとどめ刺したな
アイマスもパチパラもクッソつまらんかったとか黙っときゃいいのにマジでアホなんだろうな
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:50:26.92ID:/qBOZped0
>>68
連中というかお前自身の事じゃないの?
そんなんで今更ショック受けるとかおめでたいハエだなとしか
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a363-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:54:07.51ID:uek0Q1ag0
糞ハゲが最近昆虫って言われてるのは何が原因なん?
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:57:27.67ID:iMnDMheo0
今後チップする人間が段々いなくなってくる
そうなるともうどうしようもなくなってアダルトでやらかすかもな
あり得るよ、それしか方法がなくなるんだからさw
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:58:13.18ID:/qBOZped0
最近というか横山騒動前後からずっと言い続けてる奴はいた
その昆虫レスに最近糞が反応したから広く知れ渡って使うやつが増えたんだろ
諸説あるが由来は何が起きても我関せずで感情の無い様が昆虫みたいだなって所から来てる
0079( ´∀`)ノ7777さん (CAW 0Hff-rt7y)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:32.48ID:pFCHXw6/H
873 名前:( ´∀`)ノ7777さん [sage] :2017/06/16(金) 20:19:46.47 ID:pYSGTkgsH
明日からの言質な
ブログの更新
19:00からの放送を徹底
twitterでの告知
金はあるがホールには行かない
言ったぞ 今
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8ba3-lHdQ)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:14.93ID:N82NauWW0
これからは働いてる人の憩い配信にしたい

うんこ「スロサロ民はアホ、金くれ、4号機クイズ」
憩いとは?
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c775-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:29.31ID:AEMeWIk20
うんこは第2の広島が現れるか、広島が復帰してくれるのを待つつもりだろう、ずっと。

働きたくない配信もしたくない
でも金くれって完全に広島に壊されたが
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:47.48ID:iMnDMheo0
神経取ってる歯が多数だから痛みを感じてない
よって抜歯はその歯が歯槽膿漏でグラグラになって歯茎の痛みを感じた時だろうね

ハッキリ言ってあいつの歯、今後ボロボロどころかグチャグチャになるよw
今よりもっと物を噛めなくなって痩せていくだろう
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:23.16ID:/qBOZped0
でも広島がいなくとも毎度5万程度なら下っ端バエからかき集められてる様だし
この状況でもチップ投げるバカが割といるのがビックリだわ
呼び水として側近に自分のポケットから何万かチップしてる可能性はあるけど
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef1e-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:19:38.43ID:oknL+/9p0
常人とキチガイギャンブラー共の金銭感覚jを一緒にしたらあかんぞ
毎日の用に万単位で金なくしてる連中なんだから金銭感覚が一桁ずれてると思え
あいつらが1Kプッチしたところでスロxト50回転程度、はした金ぐらいにしか思ってない
なんせ大将がパチ打つためだけにタクシー代5K使う集まりだからな
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e36f-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:11.22ID:xgemi7tX0
グラム10万円弱だからな、今のお金じゃ足りないべ
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:43.55ID:iMnDMheo0
3万あれば3万負けるまで打つ
5万あれば5万負けるまで、10万なら10万

だからいくらあっても同じなのよw
スロットなんて結局は負ける遊戯なんだから
エナに特化するとか特別な事しない限りね
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:47.09ID:f++hYOba0
嘘に決まってるだろバカハエが
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:24.13ID:iMnDMheo0
>>91
昆虫は過去に収支を有利に誤魔化した事がある
具体的には友人と旅行に行った時10万負けたが、それは旅行だから特別だと収支に含めなかった
更にエルボーも収支のいい加減さを指摘してる

負けた自分を見せたくないと言う見栄も出てきていると考えれば、あいつの大幅プラスは怪しい
ただ大幅に負けてる訳でもないと思う
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bb6-8RdX)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:42:55.38ID:rlWYbu8J0
っていうか長時間すぎてアフリカ再生できないな、諦めたわ
0099( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:02:38.17ID:grc6lfmzd
てんてーの歯糞をメルカリに出品してくれや・・・ふりかけにして食べたいんよ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:06:11.60ID:ocpLBdr50
確率の勝負なんだし幸運が続けば年単位や月単位で勝つ事もあるさ。毎日打ってるわけじゃないしな。
逆にエナみたいな期待値プラスを打ち続けても1月2月単位なら普通に負ける時もある。
365日毎日適当打ちして年収支プラスになったら大したもんだ。ゴトを疑うレベル
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aea-ozzQ)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:12:13.12ID:cMNppd2b0
池沼兄弟は酷い将棋でいつまでも上達せずヘラヘラしてる時点で勝負事する資格ないし出来ない
脳死運ゲーのパチスロで勘違いし過ぎ
もっとパチプロを見習え
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef32-4s5X)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:14:06.33ID:LE0oXn1u0
>>103
歯?すでにパチプロですが
ほならスロットしりとりで勝負しようや
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:14:32.24ID:/qBOZped0
>>101
いや35歳とかだったと思う
しかもここの配信がきっかけで5号機から打ち始めて今現在もスロプーしてるとかだろw
金持ちのボンボンニートってのがよく言われてるけどその辺は謎
0106( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMaf-xF3E)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:16:18.52ID:6a/REEIXM
>>91
それな
年間通して6~70万プラだっけ?運がいいじゃ説明つかないような
特別にエナするわけでもなく座る理由も適当だし
・本当に運が良かった、もしくは愛媛は設定が案外甘い
・嘘収支

そしてダークホースは
・ディーボだっけ?の店長が永井を知ってて広告塔に利用した
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef32-4s5X)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:37.80ID:LE0oXn1u0
>>106
設定が入ってるのはぎゅーだいも言ってたみたいだし実際入ってるんだろうな
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef32-4s5X)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:20:17.04ID:LE0oXn1u0
>>105
年金もらってる祖父母と同居だよ
その上で無職が金持ってるってあとは分かるよな
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c739-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:25:03.96ID:321tWvtn0
えるぼーって自作の人生ゲームプレゼントしたボンボン無職?
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c739-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:30:07.75ID:321tWvtn0
どうせウンコはゲームやらねーだろ
金ドブな いじょ
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aea-ozzQ)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:43:36.52ID:cMNppd2b0
マサムネの首輪かなり緩くしてるってよ
逃がしたいんやろな
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bea-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:13:14.86ID:MymiQ9oh0
あくまでウンコ主観ではあるけど昨日の配信こそが
FC2クエストそのものだったんじゃないのか
スロサロ民ていう実際の形もないし数も一定しない死にもしない敵だけど
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:19:32.03ID:/qBOZped0
>>133
いつだったか初めて配信で出しゃばった時にその年齢が発覚して
大体の奴が衝撃受けてたからなw
ミッション()やらのくだらなさで大学生くらいの頭弱いハエかと思ってたら
まさかの糞と同年代であの有様だったからなw
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:26:33.68ID:psU7RB240
エルボーとギュウダイうんこの取り合いけ?くっさ
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:30:13.82ID:LtyJ0KpZ0
>>72
・沖スロばっかり打ってるから
・パチスロのネオンに寄る蛾だから
・顔がカマキリっぽいから
・感情がないから
・昆虫のように同じことばかりするから

諸説ある、好きなものを選べ
0145( ´∀`)ノ7777さん (CAW 0Hff-rt7y)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:46.11ID:pFCHXw6/H
エルボーはとりあえずタメ口やめろよ
キャラ作りたいんだろうが、キャリアも浅いのにただただ生意気
薄っぺらい雰囲気だけが伝わってくるよ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:37:19.23ID:psU7RB240
エルボの伊予弁何?あいつ愛媛人だったっけ
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:40:45.31ID:/qBOZped0
>>145
キャラ作りとかそういうのであのキャラやってるんじゃなく
ずっと友達いないから他人との距離感とかわからなくて
ほぼタメ口で上から目線で喋ることしかできない痛い奴なんだと思う
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:40:54.02ID:f++hYOba0
>>145
くっせえんだよ、クソ昆虫
ブッ殺してやろうか?
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a16-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:56:50.42ID:N/UiPk2w0
オタクが粋ってるみたいな声のエルボーが耳障りで観れたもんじゃねぇ・・・
0164( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-X+yx)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:37.93ID:BUChWX2qa
>>159
自分が出来るからに決まってるだろ
コイツがいなくなってからウンコ単独で出来なきゃ意味ないのに
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:08:17.23ID:psU7RB240
エルボーは地元帰ってもうんことこの低クオリティゲームやりたいんじゃね
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5656-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:12:59.12ID:lGmoA2cK0
いやエルボーがうらやましいとか永井に別のゲームやれとかじゃないんよ
自分の力で人あつめられんからってわざわざ愛媛にきて永井の放送で自分のオナニープレイをみせさせたいっていうエルボーの気持ち悪さにびびったんよ
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a16-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:14:58.48ID:N/UiPk2w0
キモヲタに不快感表したら嫉妬とか馬鹿じゃねw
奇想天外な脳内思考だな
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-VgqF)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:16:59.67ID:LtyJ0KpZ0
ギューダイが登場したらギューダイが面白い配信へ昇華できる
昆虫が登場したら、昆虫という言葉に効いてる昆虫が面白い配信へ昇華できる

まだまだいけるな
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-MIwq)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:19:20.97ID:K6T1HDRG0
やらされてるゲーム配信なんか見る価値ないね
興味本位で配信開いても白々しいリアクションに寒気してすぐ切るわ
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:50:04.54ID:f++hYOba0
昆虫の目玉ほじくり出してブッ殺そうぜ
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:57:55.86ID:f++hYOba0
ワキガとうんこがたけやんチップ爆撃で歯噛みするとこ見てえ〜
0209( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:15.16ID:psU7RB240
チョンゲーなんかよこれ
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:47.85ID:19Pl0YZs0
なんでエルボーてこんな年上に偉そうにできんだ?
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:24:39.82ID:/qBOZped0
PCマジかよw
直接金はやってない!旅行代は出したけどあくまで対等の友達!!
みたいなスタンス取ってたのに20万だしとんのかいww
まぁ普通に予想通りではあったがダセぇな糞肘w
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:26:12.46ID:psU7RB240
高いpc貰ってもうんこもう飽きとるが
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5623-PNyA)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:06.88ID:96oDlW5f0
なんとなく予想ついたけど、もうウンコに金やってるのこの辺しかいてないもんな
エルボーもダサいけどあたかも金くれる人いっぱいいるように見せてるウンコもダサい
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:00.11ID:psU7RB240
ゲーム中止になって喜ぶうんこ
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:30:14.87ID:f++hYOba0
>>238
さっきからるっせえよクソハエ
目玉ほじくり出してブッ殺してやろうか?
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:35:17.93ID:psU7RB240
まーた三男おだててゲーム丸投げかあ
0248( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-tRkg)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:45.80ID:PDmJ+Kepr
俺的にはループ配信よりエルボー参加で変化あるだけマシだけどな
ミッション型ゲーム配信も嫌いじゃなかった
なによりエルボーなりに配信盛り上がると思って動いてるだけ他の接待するだけの有害らより全然ええわ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:50:25.24ID:iMnDMheo0
いかにも俺にはPCを買ってくれる太客がいると思わせておいて実は肘が買ったのか
いかにあいつが普段から嘘ついてるか分かるね
結局こいつ特定の奴以外殆ど離れてんだよ

今チップしてるのだって実は雄大って事も普通にあるだろう
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3a1c-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:25.59ID:JNIRBzGn0
このPCってエルボーからだったの?
もう太客なんていないってことじゃん
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:56:28.79ID:JabXin5p0
こうなってくると広島がエルボーでも全然驚かないな
大した金持ちでもないのにPCやるってよっぽどだろ
>>257
チップは身内で回しあって
部外者のチップを煽るって手法がFC2で流行ったことがある
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:59.42ID:psU7RB240
結構荒い作りのゲームだな似たようなのでもっと良さげなのあるだろ
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dae3-C0RR)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:48.68ID:nwtCXsdU0
エルボー帰ったら二度とこのゲームしないんだろうな
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:51:23.47ID:f++hYOba0
くそひろのチンコから肛門までグラスファイバー貫通させてブッ殺してえぇ
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:09:52.46ID:19Pl0YZs0
やっぱこいつらのゲームおもれーわw
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e368-S2F3)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:16.41ID:6c4or9x00
アンチは今すぐ10万直接振り込んで配信しないようにしろ
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:15:56.06ID:FxSLh0Jd0
ゲームなんてゴルフくらいしかできないっていい加減学んで・・・・
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53f4-If8a)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:17:07.37ID:RbByGnL70
ピザ+兄弟のダクソも面白かったし誰か+兄弟のゲームってのが今の永井配信で唯一見れるコンテンツかもな

誰かってのが凄い重要だがピザも肘も兄弟と俺お前の仲ってのがポイントだな
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 568d-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:33:27.25ID:fVnzsYVK0
終わりかwww
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:34:57.94ID:f++hYOba0
多少視聴者数が増えただけなのにハエウキウキで草
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3aea-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:06.59ID:4DUff7MO0
https://t.co/7kzzEgQgnB



お前らー!!


伊予市の部落下唐川で家族や人に迷惑ばかり掛けている基地外こと歯糞浩二(無職兼ネット乞食)
に個人情報をネットに晒された上に逆切れされて仲間を連れて家に乗り込むと脅されて歯糞浩二の事がトラウマになり、歯糞浩二に恨みを持っている
横山豊(同じ伊予市にある某有名自転車店の長男坊で伊予農卒)の


配信きたど〜(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f23-pCVD)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:02.47ID:kKWUq1NO0
1度切れたらたちまち1700人。。。
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f6f-bl8v)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:53:49.34ID:ytdJ+yRj0
今日チップいくら入ったん?
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3aea-pW+h)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:59:06.65ID:3LDUWj+k0
ガンオタのエルボーの声きもすぎやん 声ってかしゃべり方
四国出身でもなんでもないのにしゃべりかた永井みたいになってるし
普段だれともしゃべってないから 画面越しの永井のしゃべり方うつっちゃったんだな
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae42-L/tv)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:12:36.80ID:ug2IAz7x0
歯ん歯〜に須藤結婚宣言に対して喋ってほしい
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:14:31.87ID:u2EqivUl0
PS4も売ったの?
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba23-Jmpc)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:17:11.55ID:RpnxBLvM0
FC2にハエわきすぎだろ
どっからわいてきたんや
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-w/3k)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:47.64ID:sN8gf/Kl0
素こ房正体は 山田みのるだった 連投する気違い

みのるは深夜早朝にかけてネットの中で凶暴化する
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-w/3k)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:03.44ID:sN8gf/Kl0
素こ房正体は 山田みのるだった 連投する気違い

みのるは深夜早朝にかけてネットの中で凶暴化する
0347( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spab-aeik)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:40:24.07ID:1esrQTrqp
FC2ってコメントのみで見れるページとかないん?
重いから動画はアフリカで見たいんだけど
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ecd-Kz/x)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:42:39.78ID:zvnA+ZLf0
エルボー めっちゃキレやすいな
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-w/3k)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:43:23.09ID:sN8gf/Kl0
>>345
害虫は駆除せんといかんやん
スロサロfc2どこでも山田みのるは連投荒らししとるのお
0369( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spab-APGS)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:22:26.94ID:GwwuGt7Wp
エルボーpcにスパイウエア入れておいて欲しいな
そしたら首輪付けれて金渡さなくても従順な親友になれるのに
今度コメでお前のpcにエルボーがスパイウエア入れてるぞって煽りに行くかな
0370( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spab-aeik)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:29.30ID:1esrQTrqp
>>351
>>359
ありがとう
とりあえずコメビュ探してみるわ
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aea-ozzQ)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:33:00.30ID:B8av9hYn0
こんなんでも普段の配信がゴミ過ぎて受け入れられてるのが残念だわ
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:35:14.49ID:sC3nzBOj0
ほんまズケさんやな
段々偉そうになってる
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:53.12ID:sC3nzBOj0
エルボーも元はゲーム房やろ怖いわ
0384( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MMaa-BFFW)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:49:22.02ID:PKBegffIM
PUBGは今めちゃくちゃ人気あって集客力があるから
弱小配信者がこぞって新規リスナー集めるためにやってるけど歯糞もついに手を出してしまったか
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1acf-NE4m)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:57:49.98ID:vKKASkX30
こいつら歯糞のゲームを文句言いながらみてんのなw
よー見れるわあんなの、マジで脳死だな
だいぶ前からこの2000人という数字を行ったり来たりしてるけどこの2000人のお前らのようなゴミ共は何があっても見続けるまさにウンコにたかるハエだな
自分ではアンチとか思ってるらしいがw
0398( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-p+K8)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:18:00.81ID:4r1/DMLZa
文句言いながら視聴を欠かさないお前らは最高のファンだよ
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f23-pCVD)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:33.47ID:bM0KRVqM0
エルボー持ち上げて
自分で配信させように仕向けよう
0417( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:44.58ID:TAjHzMnea
>>415
何お前発狂してんのwww
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-gmNi)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:04.03ID:MlYjkVpp0
面白かったわ
エルボープレイは見ててハラハラして良かったわ
猿は完全介護だし
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba4a-cQ/O)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:34.60ID:NhxGrzAb0
E方向って言ったらかっこいいと思ってんだろ
75度wwwwwwwwwwwwwwwwwww「75度なんて細かい所なんて分かるのか、凄い…!」って思われたくて必死やんwwwwwwwwwwwwwww
E方向75度銃声wwwE方向75度銃声wwwwwwwwwwwwwwwwww

それで伝わると思ってんのか池沼妖精死ね
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:14.24ID:qKasoSU10
気持ちE
0421( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:03.91ID:TAjHzMnea
>>419
効きすぎwww
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:44.34ID:qKasoSU10
喧嘩け?
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba4a-cQ/O)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:09.50ID:NhxGrzAb0
「東」っていう全国共通の言い方があるのに「E」なんてややこしい言い方する必要あるの?
ありませんよね?
「東」の方が圧倒的に伝わりやすいですよね?

「E」って言いたいだけやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
Eってwwwwwwwwwwwwwwwかっこいい言い方ですね〜〜wwwwwwwwwwww

死ねよ
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:32.60ID:bgIgIoUc0
中卒池沼ガイジ猿とゲームでチームを組む意味がない。

足手まとい、疫病神でしかない。

ゴミ拾いのときと同じように、アゴで使って、カワイがってやらないと。
猿は恐怖と暴力によってのみ躾けられるんよ。

味方に(故意に)誤射されてからの包帯、鎮静剤の流れはよかったで。
0429 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:40.07
>>428
コントローラーは握ってなくキーボードとマウスで操作してるからある程度センスがないとグダる
このゲームをやらせようとしたのは誰かな?ww

ゴミ拾いしかできないうんこにPUBGは無理ww
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:09.65ID:qiuFkfte0
fps妖精

スロサロで叩かれて怒りよるかな?w


お前の気持ち悪い声だけ選別してYouTubeにアップしてやろうか?w


とにかくお前はおれの「いじめ」対象に選ばれたんで


これからいじめちゃるからなw
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-LlRF)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:25.37ID:DgrBtk070
あのゲームならGTAで代用効くよな
わざわざ高スペ、キーボードでやらなくても
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:19.82ID:u2EqivUl0
肘くそきめえ
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:02.94ID:qiuFkfte0
永井のゲーム配信ってなんで集まるの?wなんで需要あるの?w
1時間くらい見たがまったく面白くなかったぞw
イライラしかしなかった
唯一面白かったのは博之がマウスを持ち上げたとこだけw
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-uj4/)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:47:47.13ID:1zc+7Iex0
PUBGやっててびっくりしたわ
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:50:27.54ID:u2EqivUl0
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:50:37.61ID:qiuFkfte0
永井の配信で面白いのってスロットの負け紙芝居と
あとは動画鑑賞でしょw
ゲーム配信なんて一番のクソw
これは人の好みの問題じゃなくて的を得ていると意見だと思うが?w
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba23-Jmpc)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:51:40.84ID:RpnxBLvM0
ツマラン過ぎて10分くらいしか見てなかったけど、ウンコがいらんかったのは確かだな

エルボーとひろゆきでゲーム配信やればええやん
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:51:59.10
>>451
むしろなんで永井は嫌いなゲームをするんだ?
嫌いならしてほしいと言われてもしなければいいだけの話でしょ
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:52:19.58ID:qiuFkfte0
よっさんってやつ
永井のブログ更新のツイートをリツイートしたりしてなんかムカつくわ
リアルで数日間一緒に過ごしたのに永井のクソさを見抜けなかったのかよ
きめーな
まあ永井の知名度と過去の栄光でまだ輝いて見えてるだけかw
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:55:34.21ID:qiuFkfte0
よっさんってやつは永井がブログ更新のツイートをするたびに
リツイートといいねをしてる
なんで永井のクソさを見抜けないの?
まあよっさん自身が配信者で永井の現状をあまり把握できないからだと思うが
それでも永井のクソさは配信の頻度とかで分かると思うんだが
媚びてるのか?wよっさん
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:21.29ID:bgIgIoUc0
>>442
・そもそも関わってはいけない、雇ってはいけない
・関わりが断てないなら、同じヒトとして扱ってはいけない
・恐怖と暴力による躾けのみが唯一の解決策
・P子とつながってたドク、闇スロに誘った店とつながっているリスナー、
 薬を流している、銀行口座名義を貸している半グレ、チカシさん、
 猿を食い物にするチンピラ、半グレが一番合理的
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:56:30.09ID:RALrS8j00
永井にコビてるというか同じ飼い主にコビてんだろう
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 03:59:31.27ID:bgIgIoUc0
ズケさんの失敗は、猿を恐怖と暴力で支配するのは正しかったんだが、
猿を追い込むために、三男を抱きこまなかったこと。

逆に猿に戦技「博之の盾」を発動されて、絶縁されてしまった。

猿を奴隷として支配下に置くには、三男を切り離すこと、その利を三男にも理解させることだ。
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 04:00:39.59ID:qiuFkfte0
ひろゆき、ごめんね
おれはひろゆきのこと好きなんだけど
永井浩二のことが大っ嫌いだからひろゆきのこともいじめる
ライムチャットがなくなって博之がFC2コメに来たら徹底的にいじめます
博之が放送しなくなるようにいじめます
博之ごめんね博之の配信好きなんだけどそれ以上に浩二のことが大っ嫌いだから
浩二に効くのはひろゆきの消失だから
ごめんね
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 04:01:42.60
PUBG妖精「(敵の)車の音しますね」
うんこ「プロやがー、さすがやがー」何もせずうろちょろ
PUBG妖精「SW方向から敵」
うんこ「○○についていってええん?これどうするん?」
PUBG妖精「・・・・・・・」
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 53ea-BFFW)
垢版 |
2017/06/18(日) 04:10:23.71ID:EhtCLFms0
肘もこんな高度なゲームじゃなくて
ごみ拾いでも出来るゲーム紹介してやればいいのに
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba91-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 04:17:07.13ID:sLz+DxMy0
アンチ風妖精「いやいやゲームやらせるな!ゲーム配信やめろ!こうじのこと大嫌いだから博之叩く!!」

俺「浩二が嫌いなゲームやらせて浩二叩いたほうが効きますやん」

浩二妖精のスロ房おつですわ
0476( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-X+yx)
垢版 |
2017/06/18(日) 04:24:30.88ID:l3yjEssfa
旅費30万円の海外旅行に連れていき、総額30万円でパソコン周りの環境を整えさせて
これで富豪のボンボンならまだわかるが大学の奨学金を払っているという中流以下ってのが逆にヤバい
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 04:24:49.22ID:qiuFkfte0
>>475
効いてるwww

一度「触っちゃいけないやつ」と言ったにもかかわらず
また触ってるやんw

それって効いてる証拠だよねw
効いちゃったから触っちゃいけないと思いつつもレスポンスをする
効いちゃったからねw

ばーーーーーーーーか
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba91-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 04:31:43.28ID:sLz+DxMy0
かまってちゃんすぎて草
精神病患者と戦っても最初から勝ってるから無駄なんだよな
常人と議論したいわ
100レス君と戦ってきた猛者だから懲りてる

ということでほかのやつと遊びなさい
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-UQd5)
垢版 |
2017/06/18(日) 05:37:32.67ID:gHfCq2kj0
1ギル。。

ワンギルめざす。。一位ムリ。。

一位目指すゲームですから!!!
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af7-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:31:38.23ID:lhkzIHcF0
>>491
まずそっからって話だろ
ってか相手のエイムが正確すぎるけど
普通にツールとか使ってるだろうな
壁が合っても透過して相手視認できたり
照準が自動で頭部になる奴な

まず素でやっても勝てんよ
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b311-mqXN)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:02:15.55ID:ztd6cXwb0
愛媛のくさったしたいはカジノ入店できんが
0504( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7a-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:24:04.32ID:SOEKnJZRd
ピザといい肘といい糞の大妖精になると伊予弁になるんか
こことかに糞の真似して書き込む分にはまだいいが、愛媛出身でもないのに自分の喋り言葉が伊予弁になるのは気持ち悪いな
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53c0-HF6k)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:30:05.61ID:5C1Xq2kt0
たぬ吉くんでVが出た時の気分で生きていこうや。
0509( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:41:35.75ID:AZWhy1Iud
やっぱエルボーは神やな・・・
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:52:19.75ID:QNm1+g7J0
アラフォーだけどもう中身痴呆おじいちゃんだからね
ループループ言っとるけど、おじいちゃんコントでもご飯はさっき食べたでしょはベタネタだろ
横で介護しとかんとループや徘徊してしまうんよ
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMaa-ID15)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:49:57.39ID:cUjqz9oGM
みんなラジコンだから、操作してる人以外つまらないよね
0522( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sa32-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:50.30ID:PBD7I8e5a
youtubeの兄弟配信者+お世話係で同じゲームやってるのがあるな
エルボーはそれの真似がしたかったんじゃないのか

#1【TPS】弟者,兄者,おついちの「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(PUBG)」【2BRO.】
兄者弟者 登録済み160万
視聴回数 1,280,838 回

https://www.youtube.com/watch?v=xO8irLL07bE&;index=1&list=PL1Z1KdfmKueaAi8b_GIlyjb7NIXtEUhT2
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3cf-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:51.16ID:/c5kCVzI0
undertaleやってほしいけど気が短いんじゃ無理だろうな
特に皆殺しルートとか
0533( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-If8a)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:04:38.99ID:MOzoWQAvr
要は自分の好きなゲームがあって人が作ったのにそのゲームスゲー=自分スゲーになるんだよなハエは
ニコ動とかでも人が作った動画なのにドヤってデカ文字で解説してる奴とかめちゃくちゃいるし
自分でゲーム作ってそれやって貰いなよ
0534マスクドK (ワッチョイWW 8b4b-StxS)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:07:01.85ID:4NA+MT2/0
久々におもしろかったんか。
俺もパチスロジョーズで
フリーズひいて6000枚出したし
みんな幸せでサイコーだね。
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3cf-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:11:02.44ID:/c5kCVzI0
>>536
ああそういえばRPGといえばラジコンだったな
忘れてたわ
0538( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-If8a)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:13:30.38ID:MOzoWQAvr
作った会社のチームがすごいのであってハエはすごくないんだよ?
このゲームすげぇだろぉ?ってオナニーしたいかしらんがハエはただの購入者だよわかってんの
松本人志が言ったように贔屓球団に自己投影して何もしていないのに贔屓球団が勝てばまるで自分自身が勝ったように思う
おまえは何にもしてへんのやぞハエ
0543( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spab-gmNi)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:04.94ID:OnKndTcjp
糞猿にスプラトゥーンやらせろ
小学生リスナー増やそで
0544( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:29.55ID:NQiQb4p5a
嫌々ゲームやってる歯糞のゲーム配信を嫌々見てるバカアンチおる?
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:31:27.90ID:QNm1+g7J0
>>523
チップするのは大人やからね
キッズはチップしない
ゲームでキッズ集めても何の意味もないわなウーンゴキュ
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f23-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:40:47.70ID:LzgrkH720
コレコレがふわっちやった時チップ全然入らんかったしな
視聴者がキッズ層の配信者はチャンネル「月500円位」
か配信者の数で稼げるサイトいくしかないでしょ
永井やよっさんはおっさん多いからチップでいける可能性はある
0551( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-If8a)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:42:00.96ID:3K8tQ1uGr
うんこは糖尿とは無縁だろ
糖分どころか必要な飯すら喰わん超少食だし
パチンコ前の朝飯とかいっておにぎり一個とか写真上げてたしホントに食えないんだろ
30過ぎたら痩せでも太るってのは20代とおなじだけ食べたらって話でそもそもご飯をまったくと言っていいほど食わない
まったく喰わないのに何回も何回もうんこしに行く
つまりうんこしてない
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af7-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:55:51.29ID:lhkzIHcF0
>>558
大量にプレゼントなんてしたらやらんぞ
将棋マリカーしかやらなくなったタイミングで1個与える程度じゃないとまずやらない
しかもそのゲームのプレゼンもして面白いゲームだと思わせないとダメ
0569( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-UQd5)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:09:01.00ID:H6tD1dXEr
ハミキキ タベタラ ハミカキ シテ ネリヨ
0571( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-lHdQ)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:19:00.09ID:oWu8avCLd
1ギルって面白いと思ってるのかな
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1607-dibu)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:45.78ID:l3nGsZ1G0
エルボおもろいがな
0582( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:40:31.79ID:BrU/HR00a
切羽詰まったらゲームやればいいから簡単
アンチ完全敗北
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9627-VUr2)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:44:02.09ID:Gx/CAyel0
昆虫も追い込まれたときゲームやろっかなあとか舐めた態度だったし
馬鹿リスナーにはそれ相応の態度の兄弟
介護されてるのは妖精のほうなんだよねそれが友達代行業
エルボーだのスカイプかけてきた40歳だのは完全に介護されてる側
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMaa-9n+g)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:58:01.17ID:gaR6Im57M
佐野 少額のチップとかいらねーからNGな
森 チップしないなら配信切るよいいの?
歯 ほんとーにアリガトゴザイマス今涙でよるが
いろんなクズがネット動物園にはいるんだね
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:05:22.62ID:QNm1+g7J0
ゲームやらせたいんなら帯持参して目の前でチラつかせればベロ出し大喜びでするよ
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b35a-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:17:41.05ID:Ns4z3YwF0
肘が帰ったら途端にやらなくなるよ
妖精の指示待ちラジコンプレイに変わって、本人もストレス溜めて詰まんなくなって終わり
本来誰かが隣にいる状況じゃないと、遊びだって続けられる性格じゃないんだから
そのくらい分かれや
0599( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Ce6-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:20:12.74ID:8mzqvcvYC
広島なぁ… もう来んから呼び捨てでええんよ

マジでクズだなこいつ
0600( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-Naio)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:23:19.13ID:fu19WBPIa
歯くそテンテー公認どころか歯くそテンテー考案の「昆虫」を嬉々として連投して、読まれようと頑張ってる雑魚虫は相当な大妖精か知恵遅れ
0603( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM32-If8a)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:34:00.93ID:Ay/miom7M
仕事でもああだったんだろうな
他の人も自分の事で忙しいのに構わず「次どうしたらいいんすか?」の連発
自分からは一切考えない、動かない
仕方なく教えてやると今度は教えたことが理解できずその通りに動けない

そしてさっき教えたばかりのことを臆面もなく忘れてまた聞く

そりゃごみ拾いしか出来んわ
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a06-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:46:42.74ID:yxkyq4Vh0
なんかもう永井なんか興味ないってやつがすげームキになって永井論語っててワロタw
そんなんだからお前ら永井からバカにされるんだよw
てんてーに好きなことやらせろ!興味ないもんやらせるな!ってどんだけ妖精なの?w
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef1e-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:51:20.11ID:GS6vrape0
昨日はピザ来た以来の長時間ゲーム配信でアンチも戸惑ってるからな
いつもはいないゲーム房とアンチのコメントが合わさって速度がやばかった
どうせ一回きりなんだからそんな反応せんでもええのに
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ba23-Jmpc)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:54:02.29ID:RpnxBLvM0
どっからあんなに沸いてきたんやろな
明らかにゲームが好きなガキかオッサンがはしゃいでたようなコメントばっかりだったけど
0618( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:00:39.65ID:J7BSU2Dba
>>615
毎日歯糞の周り飛び回ってるお前らよりよっぽどマシだよなw
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 871f-Onyi)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:01:49.93ID:aWeb2Y9M0
うんこバエに言わせりゃ
なぜかアンチはみんなニートで毎回放送見てることになってるからなあw
何故かって言うとそういうことにしておかないと叩けないから
0621( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:05:07.66ID:J7BSU2Dba
>>619
嫌いな奴を監視するアンチなんて暇人ニートしかいるわけねえだろw
0625( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:09:42.74ID:J7BSU2Dba
>>621
仕事から疲れて帰ってきて大嫌いな歯糞監視するバカいるわけ?w
ほんとニートってアホしかねえなw
0626( ´∀`)ノ7777さん (フリッテル MMe6-MEu8)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:18.43ID:GccFfjB/M
平日に無職しか見れない時間帯に放送してるから
ハエが無職ばかりなのは自明の理なんだよなあ
うんこと同じで自分と同じラインに持ってかないと勝負できないんやろね
0627( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7a-Kz/x)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:43.77ID:vdVJLBDZd
スイッチのマリカー8はアシストとオートアクセルで猿でもレースできるんだよ。誰か奴に送ってくれ!たのまい
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9627-VUr2)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:12:00.37ID:Gx/CAyel0
ゲーム大好きニートおじさんは本当に虫みたいに人気ゲームの配信に集まるから
どんな糞つまらん話しかできん配信者でも流行のタイトルの配信すれば人は来る
ちょっと前ならアンダーテール
ハースストーンとかシャドウバースとかLOLとかソシャゲーとか
とにかくニコ生livetubeで流行ってるような昆虫ホイホイタイトルをやれば入れ食い状態になる
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b35a-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:20:26.16ID:Ns4z3YwF0
>>612
好きなことなんてビール煙草ギャンブルしかないけどな
何かをみんなでワイワイやる空気が好きなんであって、それ以外に好きなことなんて無いよ

逆に言えば、あとは一定の娯楽要素さえあれば何でもやるよ多分
だからやらせたいなら、肘みたいに持参して直接乗り込まないと
ハエ猛反発するだろうけど、コソコソ他所で接待されてるよりいいと個人的に思うがな
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43df-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:21:24.12ID:nQaIpCqQ0
ひろゆきは自閉症だからマイクラ延々とやりそう
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMaa-ID15)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:22:48.94ID:cUjqz9oGM
それはそれで
眉毛よりはいい
0639( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-UQd5)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:32:18.96ID:H6tD1dXEr
また明日から乞食配信の始まりか・・・
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:47:13.54ID:bgIgIoUc0
別にもう広島は来ないんだし(もともと気にする必要はないが)、
ニコ生で有料チャンネルを開けばいいだけ。

月500円で自動更新で、プレミアム会員の月額基本料金と一緒に
ドワンゴが勝手に徴収してくれるし。
0645( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:47:23.94ID:BrU/HR00a
アンチ完全敗北w
0650( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a33-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:53:21.67ID:k5jXSUkZ0
歯糞なんて家追い出されて
「知り合い」の家に転がり込むも
持ち前の図々しさと無神経さ発揮して
追い出され続けて
最後はショボい窃盗で逮捕くらいがちょうどいいのに
何で期待してあれやれこれやれ指示するかね
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b6d-9n+g)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:55:18.24ID:Xj4IU4gz0
スロサロを仮想敵として煽ってるのは表面的なポーズな
本質的にストレスの元になってる相手に歯がないけど刃向かえないイライラが根っこよ
中途半端に贅沢覚えさせてから撤退やめーや
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a06-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:03:34.96ID:yxkyq4Vh0
でもチップすげーよなゲームするだけで日当1万ぐらい入るし羨ましいわ
アフィやら贈り物やら接待やらで金もどんどん入るしこんな状態で職場探しするわけないんだから
仕事探すだの余計なこと言わなきゃいいのに
0658( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spab-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:15:39.54ID:nMxQaL0Up
普段のお前ら
永井はオワコン!もう歯糞に興味ない!配信観てるのはハエだけ!

昨日のお前ら
ぼくの大好きなてんてーが無理矢理ゲームやらされてる!
てんてーが本当にやりたいのはスロなんだ!てんてーを助けてあげなくちゃ!

クソワロタがw
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-LlRF)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:18:40.19ID:DgrBtk070
>>635
アホ蝿
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-LlRF)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:23:27.94ID:DgrBtk070
>>658
糞蝿
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e36f-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:40:37.72ID:e7RNXbDg0
お金を無駄遣いして遊ぶユーチューバーもいるし、どんなジャンルでもうんこの十倍以上の性能のユーチューバーが色々いる訳ですから
うんこに期待しないでYouTubeを見ましょう
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b311-mqXN)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:44:58.30ID:ztd6cXwb0
>>665
来週だぞ
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:54:24.96ID:qiuFkfte0
391 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa) [sage] :2017/06/18(日) 02:06:46.11 ID:4kc8dxzs0
ゲーム盛り上がっとるがエルボーさん俺の負けよ・・・名プロデューサーやがエルボーさん


こいつのレスポンス晒し続けたろw
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:01:24.50ID:qiuFkfte0
もしかして嶋田って俺のこと言ってんのかな?
(俺がレスしたら 嶋田〜 ってレスが増えるんだが)

俺は嶋田っていう人じゃないよ
山田みのるの意志を継ぐ者です
山田みのるさんとも別人です

俺のことを嶋田って人と勘違いして俺の罪を嶋田さんに当てつけてるなら軽犯罪に当たると思うよ
嶋田さんからしたらとんだトバッチリだしね
気をつけな!!
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea9b-Lzg+)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:14:36.38ID:qiuFkfte0
391 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa) [sage] :2017/06/18(日) 02:06:46.11 ID:4kc8dxzs0
ゲーム盛り上がっとるがエルボーさん俺の負けよ・・・名プロデューサーやがエルボーさん
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af7-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:19:49.51ID:lhkzIHcF0
>>665
はぁ出馬表見たけど敵なしじゃん
まともな相手はゴールドアクターだけだけど完全に去年一昨年の馬どんどん成績が落ちててもうキタサンと戦える状態じゃない
全盛期アクターなら可能性あったがもう落ち目、勝てない
一千万は全部キタサン軸じゃん
320万も評価によってとか絶対キタサンに人気集中することわかってて言ってんじゃん
デムーロはそこそこの馬乗ってるけどキタサン抜かせるほどじゃないわ
ルメは全然ダメ

キタサンだけ次元が違うわ13億稼いでるんだぞ
他は6億とか4億が対抗
2年前の東京優駿以降全部G2以上なのに全部3着内に入って馬券に絡んでる

ここ最近の成績みるだけで簡単に予想できるな
キタサン 鉄板
シュヴァルグラン 対抗
ミッキークイーン 3着

後は鮭トラ、レインボーライン、サトノ、ゴルアク抑えとけば当たりそう
まずキタサンが着内から外れることはないから複勝鉄板
ワイドでもまずあたるんじゃね
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-LlRF)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:21.89ID:DgrBtk070
>>681
ゴールドアクターとかニワカ丸出し
キタブラの複勝とか元返しだからニワカが語るな
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b311-S2F3)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:52.19ID:voZVbzdz0
馬に1000万賭けますとか、店のメニュー全種類頼みますとか
かなり内容が雑になって来たわな
金さえあればノースキルで誰でも出来るけど、取り敢えずインパクトがあって客が集められる
ネタ切れして来た証拠やな
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:50:58.62ID:QNm1+g7J0
肘と糞がてるみクラブでラスベガス行ったタイミングで倒産すれば面白かったのに
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a11-OA7/)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:59:24.51ID:1zCpLBR60
覚醒剤やってたら唾液の分泌減って口がカラカラになって汚い永井みたいな歯になる場合が多い

通称メスマウス

永井浩二は覚醒剤やってるよ
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 876d-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:01:28.78ID:sMljVMpE0
デムーロとルメールに書けときゃ間違いないんよ
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aedb-BXAu)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:10:39.30ID:u2EqivUl0
^し^うっせーっ、死ねっ!!
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a11-OA7/)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:12:12.49ID:1zCpLBR60
4号機スロットイントロクイズ
凱旋第九の旅
兄弟GODバトル
ゴルフ
将棋
歯がないタッキーユダループ
ゆんや

豊富なコンテンツやぞ
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aea-ozzQ)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:19:42.71ID:B8av9hYn0
とりあえずエルボーのタメ口は不快だな
歳上でももう少しマシな距離感で話すのに歳下であれは勘違いし過ぎてる
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e323-HF6k)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:21:11.19ID:I4KuYQWV0
ぼくのてんてーとタメ口なんてずるい!
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:28:55.92ID:RALrS8j00
タメ口云々は猿とえるぼうの問題だからどうでもいいわ
0703( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saf2-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:33:12.06ID:3NC4jt+Ua
>>695
別に当人同士がいいなら、リスナーには関係ないだろ。
猿とえるぼーがどのくらいの関係なのかなんて、リスナーには
わからんだろ。

俺は別に嫌いじゃないし、39にもなる精神不安定なおっさんが
入れ込むのを抑えていい配信をやらせようとしてるのは
評価できるやん。 

嫉妬しちゃってんの
0705( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:44:42.67ID:TAjHzMnea
エルボーに嫉妬する妖精かわいいw
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9627-VUr2)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:47:43.79ID:Gx/CAyel0
ヒカルがJRAから金もらって競馬してるのは
次男が金もらってゲームやら競艇やら競馬やらやるのと基本的に同じ
企業に金もらうかその辺の小金持ちのオッサンにもらうかの違いでしかない
ネット配信がただの広告、乞食の道具になってしまったから早く滅びてほしい
1再生ゼロ円でいい
0709( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:48:17.40ID:TAjHzMnea
もうエルボーさんにプロデュースしてもらおうぜw
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aeaa-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:48:28.30ID:7YA2PM6Z0
みのるよ、お前はこんなとこで嫉妬するよりアクション起こしたらどうだ?
住所もわかってるんだからバイクでツーリングがてら会いに行くとかさ
浩二もお前を認知してるんだからメールでアポ取れば普通に合ってくれるだろ
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ae0d-LXQO)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:49:37.38ID:rdXHi8iz0
>>706
こいつ実生活でいじめられ過ぎて
いかれてるのか?
0712( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:51:40.69ID:TAjHzMnea
>>711
文字でしか威張れないネット弁慶は無視しようぜw
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:57:52.51ID:WA28iwMq0
三男はFC2コメの「昆虫」が効いている、だから俺が率先して言う事によりそれを無力化する
ウンコはこんな考えなのかな?いかにもサイコパスっぽい

頭が弱くて逆らえない弟が、36歳にもなって未だに兄貴に従ってるようにしか見えんがなw
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e36f-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:01:40.77ID:e7RNXbDg0
そもそもギューダイもエルボーも糞拾の方が好きなゲーム房なのに、みすみすウンコに金を上納させているんだから池沼の極致
自分の女をウンコに強姦されても黙ってんじゃないかね、こいつw
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a11-OA7/)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:05:33.51ID:1zCpLBR60
企業「永井さんこの商品の宣伝を放送でお願いします」

うんこ「なんぼなん?」

企業「下から50で」

ー放送ー

うんこ「おどれすどれ!!俺がタッキーなら!!歯がないから!!」

企業「こいついかっ」
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aea-ozzQ)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:27:36.50ID:B8av9hYn0
雄大は愛媛に越してきてるんだろ?エルボーもワンチャンあるんじゃないか
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 53ea-BFFW)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:33:56.61ID:EhtCLFms0
肘も歯糞のガッツリ歯茎フェラの虜になってしまったんだな
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:39:27.24ID:B6KPDooo0
>>725
面白いやん録画見よかな
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c79b-y4zp)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:48:00.22ID:nWRQDNjN0
うんこの配信まともにずっと見たのとか一年ぶりぐらいだったわ
久しぶりにおもろかった

新しい試みを月一つぐらいはやらないとリスナーはいなくなっていくってことにいい加減気づいてほしいな
何もしない雑談ループで残るのは病人とニートと2chのカスぐらいなんだよ
自分の行いのせいでリスナーの質がどんどん落ちていってることにも気づけ

昨日視聴者数2000以上ずっとキープしてたのも久しぶりだったでしょ
それがゲームでもスロでもほかの何か企画でもなんでもいいから続けて行けよ
それやってるだけで人も増えるしチップも増えるし配信業でいきていけるんだよ
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9627-VUr2)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:52:21.05ID:Gx/CAyel0
PUBGよりスロサロ煽りのほうがチップ遥かに多かった
人数とチップの多さは関係ないだってほとんどの人間は送金したくないから
ごく一部の特大養分に特化した配信のほうが稼ぎは良い
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:52:53.04ID:46KbFCZ40
動画何本か見てみたけど、こいつ発達障害者な上に無職アル中ドラッグ(?)の数え役満でもはや廃人寸前の池沼だよな?

昔からその片鱗はあったが、もう完全に池沼に片足突っ込んでるじゃん。その内ネット配信とかパソコンの操作もできなくなるんじゃねぇのこれ
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:01.22ID:46KbFCZ40
>>730
無理だって
いい加減健常者に抱くような期待感を持つなよ
こいつは池沼だから合理的な思考とか先を見据えた我慢とか一切無理なの
0740( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-2tvj)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:23.15ID:Omeh0K5Va
PUBGあまりプッチ入らんかったか
多分もうやらんなw
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a11-OA7/)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:02.51ID:1zCpLBR60
今日放送あるんか
0744( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:05.28ID:z3SJUmnwa
今日もpubgやってくれんかなー
エルボーまだ愛媛いてくれ!
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1607-dibu)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:59.00ID:1DNy4iTt0
エルボは神
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:35.81ID:uyDl+S+n0
>>732
それなw
そういう所に謎のプライドが見え隠れしてんのが笑えるよなあのワキガ
てんたまに謎の説教かましてたチカラめしがどうのこうののコピペ誰か頼むわw
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:08:23.27ID:zjhIXf4y0
俺はゲームやってリスナー増えようがチップ増えようがいいと思う
嫌々やらされてストレス溜めてくれや
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3aea-ozzQ)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:14.83ID:B8av9hYn0
チップうんぬんより視聴者数持ち直してきてるから広島チップに繋がる方へ行きかねんな
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a06-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:14:33.61ID:yxkyq4Vh0
初期は俺は永井なんかどうでもいいとか言いまくってて不快だったけど
一昨日あたりも永井のことが好きとか告白してたしたけやん騒動の時も俺は大妖精やから批判できんって認めてたじゃねーか
エルボー叩くならまずアンチ筆頭とか言ってる昆虫叩いてみろや
0759( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:17:18.42ID:Cjr9IP7Ca
なにこいつびびってんだよw
ネット番長ざっこwww
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:47.27ID:uyDl+S+n0
>>755
人気のある物(猫、糞兄弟は落ちぶれたとはいえ)にすり寄って孤独を紛らわしてる
寂しい中年無職じゃないの
お金渡してお友達ごっことか相当空しいけど、それでも相手にされるだけで満足なんだろう
0764( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:31.20ID:Cjr9IP7Ca
>>763
効いてるw
0766( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-If8a)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:24.79ID:ec4W5Cikr
嶋田じゃないなら嶋田君の画像使って荒らしてるやつがいることになるなぁ
嶋田君本人なら荒しやヤクザ語って女の子苦しめた事は許せんなぁ
ご家族には可哀想だけど役所や警察からご両親にキッチリ話して貰わないとなぁ
0767( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:57.91ID:Cjr9IP7Ca
>>765
うるせーばーかw
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3c9-25n/)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:07.14ID:pwjZ9QsY0
生活保護〜☺

童貞無職〜☺

知的障害者嶋田政治てめえコラッ!
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3c9-25n/)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:37.36ID:pwjZ9QsY0
生活保護〜☺

童貞無職〜☺

知的障害者嶋田政治てめえコラッ!
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3c9-25n/)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:21.12ID:pwjZ9QsY0
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b311-S2F3)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:44:18.83ID:voZVbzdz0
昆虫が単独でやらなくなるのがジワジワ効いてくるやろな
相当な盾の役割してたしな
うんこ単でより一層ストレス掛かるからスロサロ煽り放送ばかりになるんじゃねえの
年中見えない敵と戦ってるしな
0779( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:44:33.83ID:sN8gf/Kl0
これか山田みのるの恫喝の証拠
指定暴力団関係は今もアウト

960 :山田みのる ◆G77UFX6epI :2009/04/02(木) 23:30:45 ID:vCIg5kg60

何回も言って悪いけど俺、ヤクザでもあるんだよね。申し訳ないけど。
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:46:54.47ID:sN8gf/Kl0
出てくる出てくる山田みのるの異常なストーカー告白

325 : 山田みのる ◆G77UFX6epI [] 投稿日:2009/03/24(火) 21:55:12 ID:cuSg2n030
みなさま、大変お待たせいたしました!!
あにぃさんへ本気で結婚を申し込む喫茶店員山田みのる
ぜひ、ご覧くださいませ!!
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3c9-25n/)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:47:34.50ID:pwjZ9QsY0
まあ嶋田は犯罪者だからな
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:49:50.30ID:sN8gf/Kl0
当時の女性配信者あにいは山田みのるのつきまといに本気で悩まされていた
まわりと相談し山田みのると第三者を交えて

嫌がらせ行為を辞めるよう説得されていた
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3c9-25n/)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:50:11.56ID:pwjZ9QsY0
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:50:47.05ID:sN8gf/Kl0
面識の無い相手にこれはネットストーカー

わかる?山田みのる


327 : 山田みのる ◆G77UFX6epI [] 投稿日:2009/03/24(火) 22:17:02 ID:cuSg2n030
動画でここまでやれるやついんのかよ?あにぃファンでさぁ。
俺はあにぃファンクラブ会長な。
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:55.17ID:sN8gf/Kl0
自分をヤクザだといい女性を恫喝した発言はあにいに強く拒絶されてから


960 :山田みのる ◆G77UFX6epI :2009/04/02(木) 23:30:45 ID:vCIg5kg60
何回も言って悪いけど俺、ヤクザでもあるんだよね。申し訳ないけど。
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:54:27.68ID:sN8gf/Kl0
その他山田みのるのネットを通しての女性への言い寄り方

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/15(火) 23:32:50 ID:DPRJmeZt0
今日の山田凄かったぞ
なじみの女放送者がくる
みのる、もじもじしながら「おっぱいを吸わせて下さい」
一同どん引き
その後「結婚してくださいよ」とか色々言う
断わられると女放送者の悪口を言う
みのる、人生初の失恋に顔がこわばってた
「目つきがちょっと悪いですね」とか画面の自分の顔見て言ってた



気持ち悪っ 山田みのる
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:42.57ID:sN8gf/Kl0
fc2での素こ房の豹変のしかたも 山田みのる そのもの

みのる おまえ 47歳なんだろ 生きてる価値あるの?荒らしばかりして

生き方考え直せよ 情けないな 人として
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:13:40.75ID:WA28iwMq0
>>736の書き込みが大正解
一時的にゲームやったって無駄、肘がいなくなればすぐやらなくなる
先を考えての行動なんて出来ない、半池沼なんだから

いい加減こいつにまともな事求めるのやめろよな
無理なんだよ、この先歯がなくなり、病気になって死ぬ死ぬ詐欺に移行するのは目にみえてんだろ
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1620-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:13.60ID:QNm1+g7J0
永井語って白鳥みゆに近づく肘と同じやね
0809( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-If8a)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:40.75ID:ec4W5Cikr
半端はいや
徹底的にこい
これって役所や警察に対しての挑発だよね
警察に挑発するとはすごいねホントに徹底的にやって来るのに
ネットでこれだから池沼ですは通じないからね
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:18:28.03ID:WA28iwMq0
肘がうんこを操ってるのは突き詰めれば友達がいない、構ってくれる人がいない、そういう寂しさから来てる
ズケと違って自分が前に出たいとかそういう気はあまりない

ただし「自分がプロデュースしたウンコすげえだろ?名監督だろ?」そういう評価はほしいと思ってる
それは過去の実機ミッションからも見て取れる
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:19:37.74ID:+2tWWOsU0
きたぞ
0815( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spab-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:19:47.59ID:nO7FRbpdp
きたー
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e91-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:22:19.22ID:WA28iwMq0
男が女に対して色々やるのは分かる
下心があったり母性を求めたり異性だからな

でも男に対して、しかもいいオッサンがここまでやるのは肘もかなり生い立ちとか心に何か闇を抱えてるんだろう
ビスコもハタポンもそうだし、たけやんも昔の自分を追い求めてるって意味では闇がある
結局惹かれ合うんだろうね
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:24:52.94ID:sN8gf/Kl0
面白い配信を求めるのもわかる、女性への下心がある心理もわかる
しかし、これは頭がおかしい

山田みのる 実話

女性配信者に 「おっぱいを吸わせて下さい」 、 「結婚してくださいよ」
断わられると女放送者の悪口を言う (現在47歳)
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbb6-yMoD)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:26:51.82ID:6YGHLIla0
「1キル目指してやるから!!」
「本気で真剣にやるから!!」
「プロー!!どうやってホフク前進だっけー?」
「アイテムどのボタンぞ!!プロー」
「東ってどっちー?わかんないよー」
「助けてーーーえーん」

エルボー消えたらこれのループが始まるから覚悟しとけよ?
0822( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-Jmpc)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:27:31.91ID:rX2/RKMya
ガイジのゲームとか見ないから
0824( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-2tvj)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:30.88ID:Omeh0K5Va
1キル目指すって
こいつ楽な方楽な方に目標設定するよな
1位とれや
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:44.04ID:+2tWWOsU0
ギーコ!イキギル!
0834( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:31.43ID:cfYpPRrva
おらさっさと放送しろや
0835( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-25n/)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:06.39ID:ZrDNwOIRd
また知的障害者嶋田が暴れよるんか
さっさと殺処分しろよ馬鹿親
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac0-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:10.93ID:sN8gf/Kl0
スレに関してはIPスレの場合みのるのアウアウカーが暴れて
強制コテスレのみだとワッチョイ ea9bが出てくる
俺もスレを使わせてもらってる立場なので立てる人間次第だと思う

みのるの晒してほしくないであろう過去を晒しておとなしくなってると思うが
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:29.75ID:uyDl+S+n0
>>829
普通はネット越しでもヤバいのわかるから実際に近づかないもんな

実際に近づいてから気づいて逃げる奴はまだマシ
実際に会ってそれでも何度も会いに行く肘とかは完全にあっち側の人間
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:37.84ID:uyDl+S+n0
>>841
なんで横山が出てくるのかよくわからんが
あの半分池沼入ってる糞だからこそ、俺がこうプロデュースして…
って気になるんじゃないの知らんけどw

横山はつまらんだけで割とまともだろ考え方とかは
0843( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdda-i4Q5)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:21.77ID:fgLc+p7Qd
お前ら次はどんなゲームやって貰おうと思う?
いいのあったら教えてくれ!ワンチャン送ってみるからさwww
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:44.82ID:nDz2YS0ca
>>821
やらないんじゃね?開幕から休憩だよ休憩!
0847( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-SaSM)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:05.28ID:cfYpPRrva
>>839
なんで渋谷のキングってFC2で放送してんの?
こいつと永井くらいだろFC2でやってんの
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:58.22ID:uyDl+S+n0
いや全員が全員受け入れてねぇぞあんな気持ち悪い肘とかw
リスナーにすら上から目線なのが我慢できずに見てられなかったし

ただ糞のイントロクイズループとかよりは若干マシだとは思うけどな
でも肘の態度がキショ過ぎてなぁ…
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef1e-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:57.48ID:GS6vrape0
単品だとループとかsteam導入したとかどっかの連中と違って裏でこそこそ動いてないとかその辺が評価されたんとちゃう
接待中にはホテルからでもええから配信しろってだいぶ昔から言われてたことぶつけとったし、まあ手遅れやけど
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:32.08ID:RALrS8j00
PUBGそんなおもろいか?
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f69-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:12.32ID:C9O6YYLW0
エルボーはなんやかんやベガス連れてったりミッションやったら配信を盛り上げようとしてるからな
かたや雄大や他の接待主はうんこ独占したいのか知らんが隠れてコソコソ会ってるのがキモイわな
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1607-dibu)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:04:22.54ID:1DNy4iTt0
エルボ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>昆虫>>>歯抜けおじさん
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:00.25ID:yJTwc5RR0
まぁマジでいうけどワキガが存在しないと思ってみてみろ
そしてうんこのプレイをよく観察するんだ、そしたらどうよ? マジでつまらんゲーム配信だと気付くわ

俺らは洗脳されてるんよ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef1e-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:07:06.16ID:GS6vrape0
ソロだとある程度TPS上手い人じゃないと見栄えせんよな、格ゲー配信と一緒
下手でもチームプレイならまあ見れんこともないんじゃない、よっさんとわんわん呼んで1位になったらおっぱいよ
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bb6-8RdX)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:08:09.39ID:/9761vfL0
エルボーはいつ帰るって言ってた?
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c5-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:51.74ID:6X3Y78B30
はよ配信しろや
0873( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM3b-/42z)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:10.04ID:jyNutZgvM
エルボーはあと五泊するんだろ
凄いね
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:18:05.91ID:oI4ZutxV0
でもな...
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f69-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:18:40.78ID:C9O6YYLW0
ズケさんの圧倒的支配によってうんこが限界突破した演技性発揮してゲームしてたんだよな
エルボーのミッションやチップ目当てでのゲームでは絶対にたどり着けない領域よ
やはりズケさんは正しかったんだよなぁ〜
0879( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-p+K8)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:59.55ID:4r1/DMLZa
自称アンチ「エルボーの擁護したら妖精!ハエ!」←??????

大好きな永井先生を独占、ラジコン化されてて悔しいの?w
アンチのはずなのにおかしいね
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8706-GSSp)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:26:26.52ID:OXj3llh30
うんことに友達料結構高いなwこんくらい払ってればプライドの高いうんこに、お前お前言いまくってもキレられないんだなw
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aec0-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:30:13.98ID:iRF/oDjE0
俺はうんこという人間が嫌いだから今回のゲーム配信は楽しめなかったわ
というか見てない
0893( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:36:29.72ID:AZWhy1Iud
エルボーもう自宅に帰ったツイートしとるで
永井家じゃないほうの自分の家
0899( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-pqTI)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:43:30.18ID:i3BwiV3Ma
エルボーの性格の悪さが気になる 赤パンルートくさい
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:35.49ID:CR52tscK0
操作とか相変わらずどんくさいと言うか、アイテム拾えって言ってるのにモタモタ
相手が部屋から出ようとしてるのに出入り口占拠、右側だけ見て反対の左側は安全確認せず
チャットの人が怒鳴りたくなるのも分かる。えるぼーのプレイは見てて気持ち良かったな
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1607-dibu)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:48:55.41ID:1DNy4iTt0
エルボ神排除して裸の王様やな歯糞
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:50:09.61ID:uyDl+S+n0
糞からしたらエルボーとか友達でも何でもなく
単に金で我慢してやってると思ってるだろうから
その報酬に見合わない態度取ってきたら帰れとなるのは必然だわなw

でもどうせいざとなったら肘が折れるんじゃないの友達0らしいしw
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c5-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:54:24.07ID:6X3Y78B30
ゲーム配信どした?www 
さっそくおサボり歯糞やな
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aefb-/42z)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:28.88ID:udTFhm+K0
1週間も滞在しなかったか
まぁfpsは二度とやらんだろ
ゆかなとかリスナーは面白かった
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef1e-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:04.12ID:GS6vrape0
今回エルボーわりと喧嘩売ってたからな
配信部屋はうんこ臭くはないけどお前の部屋は線香臭いとか、叩いてうんこが迫ってきたら「顔ペチンとしたら訴えるぞ」とか
東京行くから接待費用8万ぐらい出せはさすがにカチンときてるだろ
たけやんの時みたいに一見ネタでも実はガチの中傷に変わる日もありえる
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1607-dibu)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:14.20ID:1DNy4iTt0
歯糞康麿になんもあげてないやろ
0913( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-pCVD)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:26.78ID:f6lEnssZa
羅漢とエルボーだけ本名晒さないのはズルい
0914( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-pqTI)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:39.89ID:i3BwiV3Ma
エルボーは友達いなそうよね 話し方イラつくんだよな
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1607-dibu)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:21.92ID:1DNy4iTt0
アラフィフで実家に帰省しててありえん行動やで
0918( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-2tvj)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:28.71ID:Omeh0K5Va
肘はたけやんルートだよな
多分そのうち配信するわ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:57.29ID:zjhIXf4y0
そんなことより
ピザのツイートが最近キモすぎる
やっぱロリコンは犯罪者だな
0922( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-pqTI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:20.73ID:i3BwiV3Ma
エルボー酒飲めない酔って無いのにあの口の利き方 無理だ
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a23-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:07.89ID:Nfh/OfEn0
>>914
いなさそうなんじゃなくていない、歯糞が「あいつ俺しか友達おらんからなwwww」ってクソ馬鹿にしまくってて
本人もその配信見てて「俺は妖精だから(言われても)気にしない」みたいなホモツイートしてたよ
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-yC+1)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:11.94ID:CR52tscK0
うんこはPATMっていう人に咳をさせる体質なんだと思う。アレルギー物質を身体から発してるらしい
前キャンプで近くのテントにいた友人の子供が咳してゲロ吐いてたと言ってたから間違いない
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dae3-C0RR)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:48.08ID:r5NUG6EJ0
配信面白かったなんて感想ここに書き込まれるって肘大勝利やんけ
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a06-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:24.41ID:yxkyq4Vh0
たけやんと一緒でコメントシャワーに酔ったせいで必要以上に次男いじりしてたからな
あいつ内心キレてるのわからんかったのかな?俺は見ててハラハラしてたけどな
コメントシャワーに酔ったせいでそこらへん客観的に見れなかったのはわからんでもないけど
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:39:55.59ID:zjhIXf4y0
うんこをプロデュースして側近になりたいだけ
宗教だからね

使えないと分かればいつだってたけやん化するやろ
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a06-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:18.93ID:yxkyq4Vh0
ガンオンについてボイスチャットしてるときおいおいそういうのはまずいんじゃねーの?って思ってたけど
やっぱ内心ガチキレしてたんかな?
いくら対等な関係アピールしてイキったところで永井とエルボーじゃ神とミジンコぐらいの差があるってのに
今後気をつけーよ エルボーのおかげで久々に配信見れるもんになったのにこんなんで終わるとか
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:20.65ID:zjhIXf4y0
ホントに面白いゲームなら
1人でもコメント読み取ってやろうとするしそもそもプレイするやろ
ブログも配信も次の日にはサボってるってことは

想像以上に面白くなかったと言うことでしょうな
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea9b-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:35.24ID:qiuFkfte0
光る風を追い越したら
君にきっと逢えるね
新しい輝き HAPPY READY GO!!

目覚めたばかりの ときめき弾けそう
胸ポケットに詰めて 空を見上げた
前髪の行方を 鏡とにらめっこ
オリジナル笑顔で 駆け抜けたいよ

一秒ごとドキドキ 色付くこの日々が
未来地図になる 高鳴る鼓動

光る風を追い越したら
何が待っているのかな
雨降りでも平気 虹になるよ
カラフル☆ハッピー☆マテリアルGO!!
君にきっと逢えるね
小さな勇気を 咲かせよう

闇夜に見つけた 一瞬の輝き
流れ星みたいな 君の優しさ
夢色のコンパス ピンと来た方へレッツゴー!
想いを奏で行こう フルボリュームで♪
運命線飛び越え 2人待ち合わせよっ!
お気に入りのFuture 胸に描こう
願いの先へJumpしたら
受け止めてくれるかな?
悩む前にできる事をしよう!
カラフル☆ハッピー☆マテリアルGO!!
お揃いの煌めき
君に届けたい HAPPY READY GO!

光る風を追い越したら
何が待っているのかな
雨降りでも平気 虹になるよ
カラフル☆ハッピー☆マテリアルGO!!
君にきっと逢えるね
小さな勇気を 咲かせよう
君に届けたい HAPPY READY GO!
0966( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-2tvj)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:35:14.16ID:vJ1XB3bPa
第二のトシってw
肘に対して昆虫なんか完全になんだこいつってなってるだろな
0969( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-X+yx)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:14.44ID:Firs34dfa
愛媛弁完コピのポストトシ臭は見事だったで
部屋に籠って糞ひろのゲーム配信ばかり見てたんだろなぁ…
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:30.36ID:zjhIXf4y0
エルボーはゲーム房だったの?
放送見て無いから教えてや
確か3年くらい前はスロ房やったろ
0978( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-X+yx)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:15.05ID:Firs34dfa
カーとかともあきがゲーム配信の補助役をやればすべてが上手く行きそうなもんだが、やらんだろなぁ
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-S2F3)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:08.76ID:xS/7sGfV0
ネチモトw

ゆたかちゃん? @takeyan0721
返信先: @pizzapaedoさん

丸焼きにして、パチ屋で半口開けながら遊技してるやつの口ん中に放り込もうぜ!
上の歯取れた子一等賞〜♪ 夕焼け小焼けでまた明日ー♪ あーすはーなーいー♪
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:20.29ID:zjhIXf4y0
ハエの妄想がひどいな
うんこはゲームできないっていつになったら学ぶんやろうな
0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-Jmpc)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:18.87ID:feK/Rb1wa
横山おもろいやんw
笑ったわw

でも改めてウンコに会ったやつらがほとんど次近づかないのが解ったわ
こんなガイジ相手にしててぶん殴らん方がおかしいもんな
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:02:23.45ID:zjhIXf4y0
たけやんの暗に〇害予告ネタホントに草
たけやんだけよほんとにディスできてるの
ピザ以上
0996( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-2tvj)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:11:58.16ID:vJ1XB3bPa
うんこ周りでまともな奴いねーなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 22時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況