X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part182 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:52:43.45ID:MdCLIOfD0
-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:53:58.32ID:MdCLIOfD0
Q フレに見える自分のリーダーはどのパーティ?
A パーティ1です
  基本的にパーティ1はリーダー”だけ”で編成し、サポートは攻撃力が高い順に配置します
  自分のリーダーが強ければ強いほど、強いフレンドに承認される確率がアップします

Q スタミナはいつ回復するの?
A 毎日朝の5時、ランクアップ時、クリスタルの消費時に全回復します
 →クリスタルの場合のみ、余剰スタミナ分が上限を超えて回復されます

Q 進化用モンスはどこで手に入るの?
A 主に月・金曜日の進化用モンスステージで手に入ります。

Q 小役マテリアルを素材にしても強くならないんだけど…
A その代わり小役率が若干上がります

Q 小役マテリアルはどこで手に入りますか?
A 5の倍数のステージの7(5-7、10-7…)が比較的効率がよいでしょう(イベント時がオススメ)
 上位の方が良い物が手に入りやすいですが、高難易度なので注意

Q 次のターン攻撃されたら死んじゃう…特定のモンスに集中攻撃とかはできないの?
A 攻撃したいモンスをクリックでタゲ指定可能。再度クリックでタゲ解除

Q オルゲができないんですが…
A オルゲが激ムズのステージもあります(5-5・5-6など)。イベントステも同様
 禿げる前にスルーするか、通常ステならドロップアップイベント時に挑戦するといいかも

Q クォーツはどうやって貯めるの?
A フレと出撃(+50)、フレに呼ばれる(+50)、フレ以外と出撃(+10)、他はオルゲの報酬など
 →上限は99990で、オーバー分はプレゼント欄にストックされます

Q.極上級やってんのにpt入んないんだけど??
A.『 袋 』 極上級はpt入りません
 解放で極上級28回+超上級1回でジャスト1000pt(=上限値)
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:19.04ID:MdCLIOfD0
用語集
カメ・km:運営。イベントステージで登場することもある
ステ:ステージ
エテ:エーテル=レベルアップ素材
マテ:マテリアル=小役アップ素材
オルゲ:ALL GET
餌・共食い:レベルや必殺技アップの素材にすること
脳筋:レベルアップのみで小役を育てていないモンス
兵隊:リーダー以外の3体
〜挟み:リーダーとフレで起用すること
時止め:敵の攻撃ターンを遅らせる必殺技のこと
砲台:敵単体に攻撃力の○倍で攻撃を行うキャラ、代表的なのが旧男
ナメプ:必殺待ちなど攻略を特に意識せずクリアすること(舐めたプレイの略)
DQN:弩級
道中:ボス前のラウンド
ドロ・泥:ドロップ
ATフィールド:ダメージをカットする敵の能力(ある一定のダメージまで1に軽減される)
目隠し・もくもく:4thリールガイドを隠す敵の能力
クリジャブ:クリスタルを糸目をつけずジャブジャブ使うこと

●各ステージの消費スタミナと経験値(55-7まで)
http://www.776town.net/uploader/img/up133945.png
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:34.99ID:MdCLIOfD0
■クリスタルの販売価格一覧
個数 価格     /1個  備考
*1個 *100WAT 108円  通常価格
*6個 *500WAT 90円
13個 1000WAT 83円
45個 3000WAT 72円
85個 5000WAT 64円

180個 10000WAT 60円 以下キャンペーン(やや多め・買うならコレ)

**5個 **100WAT 21円 1垢1回限定(km殴りの後継)
*30個 *1500WAT 54円 1垢1回限定
*40個 *1200WAT 32円 1垢1回限定(20,5,5,5,5個を週毎に配布)
*50個 *2500WAT 54円 1垢1回限定
*95個 *5000WAT 57円 1垢1回限定
200個 10000WAT 54円 1垢1回限定
305個 15000WAT 53円 1垢1回限定(85,100,120個の3段階購入)
550個 25000WAT 49円 1垢1回限定

**7個 **500WAT 77円 ○周年記念
*15個 *1000WAT 72円 ○周年記念
*50個 *3000WAT 65円 ○周年記念
*95個 *5000WAT 57円 ○周年記念
200個 10000WAT 54円 ○周年記念

※小数点以下、四捨五入、税込
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:53.47ID:MdCLIOfD0
■スレで出てきた改善要望案

<バトル>
・R開始時+nTのカチカチをモシモシ版の暗雲みたいなノンディレイへ
・防御系必殺のカウントダウン(重複する必殺ボタンの変色)
・必殺ボタンの判定拡大とワンキー反応を消す
・セレクト時のフレキャラを固定に。ローディング中に他キャラに変えても出撃前の情報を優先する
・NowLoadingの画面はいつまでドラコのままなのか・・。モシモシ版は華やかでした(過去形)
・4th強化はモシモシ版のように配列変わっても範囲拡大するように
・ステージクリアexp表示

<モンスター>
・見せリダを3色常設
・10PT以上のセレクト、もしくはレシピ保存で呼び出せる形へ
・PT(レシピ)にタイトル・名前を書ける
・必殺うpは5つなら確定常設                     ←土日だけ達成
・妖精ステージを常設                          ←達成
・モシモシ版のような伍長(経験値100万)の導入
・ビジュー&天使ちゃん&進化素材の誤飲対策
・進化素材はモシモシ版のように1回で全色確定へ
・進化素材の☆2の出現率アップ
・ゴミの捨て方(Ctrl+クリックで複数選択、ゴミ箱直行Mob指定etc)
・モンス枠3000開放

<フレンド>
・属性ソートを逆順もできるように(水不遇になるかもしれん・・・w)
・最新の40人→150人(自分のフレMAX数)へ
・非フレの表示/非表示ボタンを付ける
・フレへの一言メッセージ欄
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:09:47.25ID:MdCLIOfD0
>>1 ※修正

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part181
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1495968421/


●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e339-K3wN)
垢版 |
2017/06/14(水) 04:13:08.36ID:Q9JCj46l0
ほしゅ(´・ω・`)
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9511-cDKJ)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:02.15ID:FILRU3AW0
>>14
解放しなかったんだ
クリ20ぐらい損してるじゃん
あ、でもビジュー落ちたから極と☆9か
解放だと運良くないとビジューでないからほぼ極と☆8
ま、クリ20ぐらい微々たるものか
0023( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:36:55.79ID:vDZKowxQr
ミステリーとかもう一生こなくていいだろ
何回同じイベ使い回すんだよ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:43:12.32ID:Skro5B7D0
ミステリー待ちの人はだいたい↓んな感じかな?
@オルゲクリが欲しい
A進化の骸骨が欲しい
B経験値娘が欲しい
Cスイカが多めに欲しい

素材骸骨は別枠で常設してくれたらそれでいい気もするし、
そもそももう円卓の出番は無い気もするが・・・w(´・ω・`)コレクション的にね
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef6f-yC+1)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:17:29.16ID:eNpQR2zU0
ヘスティアー袋って1000pt以降もらえないのか。
んなことどこに書いてあるんだ?無駄な周回してしまった。
ポイントもまるで足りないからもう諦める。
結局クリスタル80個から捨てたようなもんだったな。
なんか色々やりかたが汚いな。二度と課金しないからもういいけど。
0032( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK97-SBOn)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:58:36.95ID:pWbzZyPYK
TTで時間制限設けて、袋ステを上段に持ってきてるあたり
確信犯で悪意の配置してるよな。

つまり運営は知ったうえでそれを狙ってやってるから改善なんかするわけない(´・ω・`)
0036( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-2IkQ)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:53.31ID:yTdOj9Nrr
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/part/1467176795
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:13:01.33ID:kC2/7IR50
ホーフツィンザー歴代最強って事は信長より強いんでしょ。
クリジャブで獲ってくれって事か(´・ω・`)
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:14:23.89ID:uRqQmjDn0
焔の役割が終わりましたね(;ω;)
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e32-kr4q)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:57.43ID:HfAh7Ome0
バタリィの性能が良すぎる為か、ハンビィがゴミにしか見えない・・・
取ったとしても速攻サポ確定じゃないか(´・ω・`)

ガチャ新☆9はサタンがヤバイね
いまどき3色が使えるか謎だが、ベルゼブブどうだろうか・・・
ルシフェルは残念・・・ハズレ枠だな・・・
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:53.50ID:kC2/7IR50
極の塔なら、めんどくさいけど何とかなるレベル(´・ω・`)
ATF張って攻撃力が毎ターン100万で遅延三体とかやられたら流石にあきらめるわ。
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-w/Nb)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:57:13.47ID:976x6Boc0
ホーフツィンザー必殺が100%の確率で敵の攻撃を無効化する。無効化した時、強力な反撃を行う。
と書いてあるのだが、強力な反撃ってダメの何%位の反撃なんだろう?(´・ω・`)
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ babe-w/Nb)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:34.31ID:O9wAzrdy0
攻撃力のインフレが止まらないね
育てるゲームじゃなくてキャラの使い捨てゲームになった
3ヶ月も放置したら今回のサタンも只のゴミでしょう。
今までのモンスを育成していけるゲーム性にしないと面白くないっす
0059( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:52.10ID:vDZKowxQr
サタン9倍とか嘘だろ
もう、サービス終了待ったなし
短期間に取れるだけ採取して終了に乗り換えたな
もう、ゲームバランスとか考えないでやりたい放題だね
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:12:49.01ID:X0rQ9i1G0
>>62
ばらまくってほどじゃないぞ
極や☆10に食わせりゃすぐ無くなる
レベルMAXしたければエーテル周れっていうスタートラインみたいなものよ
ホーフツィンザーも経験値☆10なみかもね
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e6f-w/Nb)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:59.79ID:uebQrZjP0
10Fのスタミナが300とか、かなり斜め上なことをしそうな気がする(´・ω・`)
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5679-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:53:42.51ID:+HXuLxuU0
>>68
ランク500以下が下位層とかさすがにそれは無いと思う
極バタリィ、アシヤ、セイメイの見せリダでもランク500より400台の方が多い
ランク400超えて経験値TT回らない人多いしランク=高位とは言えないのでは
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af0-kr4q)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:01:39.68ID:8MozrEPA0
全体のランクが上がればそれに応じて要求スタミナを上げてくることが
はっきりした以上、今は経験値TTに価値は無くなったといえる
ただでさえ改悪に萎えてる奴が多いのに(´・ω・`)

まぁ全体を上げずに自分だけ突っ走る分には恩恵はあると思うよ?
ビタ廃を目指すなら頑張りな
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:59.82ID:uRqQmjDn0
フレンドバタリィ様のお陰でシャオタオ極限、獲れました
フレンドのお方、ありがとうございました(*'ω'*)
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aee3-VgqF)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:44:09.96ID:QZib+s/x0
>>71
それって下位層だからこそそんなの見せリダにしてるんじゃねーの?
そもそもバタリィは見せるなら限定でしょ。

経験値TTやらんでも上位陣は何百体もモンス育ててるから500くらいは普通に
いってると思う。
400台はロクな見せリダいない層多いし、+値やサポの数字含めた数字が全体的に低いし
明らかに属性別できちんとモンス揃えてないだろって感じの人もいるし。

逆にランク550以上の人は軒並みモンスの+もステも高いし見せリダもイベに合わせてガンガン変えてくる(´・ω・`)
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:59:46.97ID:uRqQmjDn0
先に現行のホーフツィンザーを使えるレベルにして欲しい( ˘ω˘ )
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:18.54ID:kC2/7IR50
ランキングの線引きは意味ないよ(´・ω・`)
ランク500あったって最近やってなければ現行の400台よりモンス弱いだろうし。
0083( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKaf-SBOn)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:18:25.94ID:pWbzZyPYK
ランキングキャラ一体も持ってないのって下位とか以前に無課金層か最近始めた
初心者くらいじゃねーの?
単純にランク目安にしたら下位は500以下って話だけで、それなりに揃えてる奴は400台でもいるだろう。

ただガチャキャラもそれなりに手に入れてイベも毎回それなりにやってる連中は通常ステも
かなり周回が必要だし500くらいは普通にいってるだろう。
+300とか出してくる奴は400台にはほぼいないし(´・ω・`)
0086( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spab-I2CP)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:28:38.58ID:MAicOVYKp
>>77
自分がそうなんです小自慢かよ
(´・ω・`)
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:29.00ID:Skro5B7D0
>>90
だいたいあってる(´・ω・`)
まさに俺のサブ垢無課金縛りは333。北斗カーネルから始めたクチだが、まぁそんなもんだね
βからずっと無課金ならもうちょっと上かもしれんが
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b36f-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:15.78ID:AyJioEAl0
上級者にだけ3倍経験値を取れるようにする→低ランクは3倍フレ欲しいけど上級者に相手にされない
→☆10ガチャ回してね!という流れを狙ってるんだろうか(´・ω・`)
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e23-S2F3)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:50.45ID:wO/c2+D90
神の歌の妖精まとめて10個ずつ開封したら10個ずつボックスに入るかと思ったら
1個ずつってなんだよそれ・・・・・
ビジュー消え失せたわ・・・・kmsn(´・ω・`)
プレボ全部妖精100個で埋め付くされた・・・・\(^o^)/
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:02:35.21ID:Y7CB/D9f0
ここのスレ見てるならイベント告知が罠だらけっていい加減学ぼうよ
告知が勘違いさせる目的で書かれているんだからさ
疑いがあるならまず試さないと・・・
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b311-VLdI)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:32:05.91ID:wE4cqLC80
昔流行ったスクルドとダメ減でガードしつつ回復→割合ダメで削るチームも
道中かボスの一撃で殺られる仕様になって一瞬で廃れたからな…
一瞬で決着つけなきゃ負け確とかやってらんないです(´・ω・`)
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b0d-kr4q)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:59:38.56ID:MI1qr8AV0
課金したこともあるけどやらない週はスタミナのみ消化
経験値TTなんて回ったこともない俺はβから居るのにまだランク300弱
見せリダだけはちゃんとしてるのと毎日ログインしてるからかフレには切られずにいる、感謝(´・ω・`)
0108( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spab-I2CP)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:33:25.31ID:OY6b+HCEp
>>107
名前のヒントたのむ?(´・ω・`)
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87ad-OIIc)
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:59.72ID:rvzOg7sg0
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0114( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:02:02.72ID:9nZPxcknr
もう、9倍以外はゴミか耐久なるのか?
0126( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:08:29.55ID:9nZPxcknr
>>122
捨てろ
てか倉庫300で今までどうやってイベントこなしてたんだ?
すごいな
0128( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-r4aA)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:17:21.02ID:/6wQxEftd
虹結晶クリに変換してくれやkm(´・ω・`)
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9632-HiFx)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:32:48.59ID:VuVhA2R60
>>135
嫌がらせ(時間稼ぎ)の増加&敵ボスの先制攻撃+カチカチ(遅延)攻撃
+意味なしセリフとか(´・ω・`)
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:40.84ID:OnxYYjYB0
狐憑きには悩まされました('ω')
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:09:56.08ID:OnxYYjYB0
ミツバチ少ない・・('ω')
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:13:15.19ID:QHKQWxoy0
1Fは拍子抜けするくらい弱かった(´・ω・`)
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76d-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:16:55.03ID:r56L2NbK0
カードマスターの塔 2F
1R 雑魚
2R スケさん
3R テウタ
4R ケルヌン
5R ホーフツインザー 「まだ正々堂々と戦ってやるよ」

胡蝶ハサミで全Rワンパン
たぶん☆9でも行ける
セリフからしてそのうち遅延とかやってきそう(´・ω・`)
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76d-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:24:10.45ID:r56L2NbK0
3F 「そろそろスペルでも使うかい」
4F 「少しはやるじゃないか」
難易度は大したことないので省略

5Fからスタ75
回復スタで足りないので今日はここまで(´・ω・`)
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e7e-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:16.47ID:0U3zP2AF0
ホーフ 3F

1R 剣士ロボ(ザコ)×3
2R 火人形☆4×3 HP100万以下
3R 水人形☆4×3
4R 土人形☆4×3
5R ホーフ

全部余裕
ホーフはワンパンで倒してるから何してくるかわからん(´・ω・`)
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5732-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:46:43.50ID:xUPkqNnc0
10F 3Rのみ おすすめはカルメン、フレにいなかったから宝石と挟んだが
雑魚
フーディーナ(弱い)
ホーフ HP15億 先制遅延1〜3番 もくもく必殺あり50T 攻撃33万4000ぐらい(ノーマルと遅延2番) 終盤攻撃アップ40〜50万ぐらい

序盤はたまの通常攻撃が痛いけどモクモクされればずっと軽減される(´・ω・`)
0174( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:58.92ID:9nZPxcknr
☆10宝石シリーズ挟みよりはカルメン挟みの方が勝率は高いから行けんじゃね
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e32-kr4q)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:58.49ID:wb5DhqA60
10Fクリア
999999999でHP残ったのはワロタw
1パン無理!

でも後半は4th煙幕くらうけど、割合ダメだから即死攻撃は無いみたい
HPが1になったら回復すれば死ぬことないかな?

9F構成 蛍、葵レジェ、時雨、水限ラ、フレ極オーディン
10F構成 蛍、水限ラ、極オーディン、斑鳩ー閃乱、フレ極オーディン

参考までにどうぞ(´・ω・`)
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:17.70ID:QHKQWxoy0
>>173
こんなん出たら寝込むわ(´・ω・`)
0187( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:52.06ID:9nZPxcknr
報告見てるとボス3連でもないし極10Fより簡単に思えるんだが
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3a92-I2CP)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:43.78ID:/ddPzGvz0
>>197
だいたいこうなる(´・ω・`)
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:42.61ID:OnxYYjYB0
これに50クリ・・贅沢な遊び('ω')
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8bdb-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:02.03ID:H1xs2QJC0
スミマセン、イベ慣れしてないので教えてください
中央のバナーからHoneyBeeを選択して解放をしてみました
上から2番目のスタミナ100のステージを選択しそれを5周ぐらいしました
自分のイメージだと 3125ptx5で15kpt程入手できたはずなのですが
イベント欄からポイントを確認すると2865ptしか入手できていません
ハチミツは501pt貯まっていました

もしかして自分は選ぶべきステージを間違えたのでしょうか
それとも何か根本的な勘違いをしているのでしょうか
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76d-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:32.79ID:r56L2NbK0
>>205
人権無くなるかどうかはわからないけど、取れる人は回復スタのみで取れる
しかも覚醒済みなのでグルグルする必要もないという絶好の機会なので
取らない理由はあまりない。取れない人はどうやったって無理なのであきらメロン(´・ω・`)
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b36f-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:37.25ID:LZx3peli0
>>206
サミタの方に「(ビタコレ)ハチミツ」ってアイテムがあるからそれを変換して
好きなものに変えなさい
君がほしかったポイントは最下段のコースじゃないと多くもらえなかったのだ
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5672-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:29:33.14ID:bwTyw7l00
経験値人権っぽいの来たみたいだからやろうかと思ったが
一年ログポとスタ消費だけしかしてなくて焔の時だけガチャした戦力じゃどうにもならなそうだな

>>209
なんか3年ぐらい前それの定期コピペみたいな人居なかったっけ(´・ω・`)
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:04.76ID:Y7CB/D9f0
今回はカルメン持ってる人、☆10持ってる人、☆9でも極ならいけそうなキャラいるし結構な人が取れる
極10Fや65-7無理って人でもクリコンすればいける可能性あるからやって損はない
カードマスター
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba94-m9To)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:56.91ID:psDbkOtP0
まず駄目なのがイベ説明の順番にステージが並んでない事
これで勘違いさせる罠(´・ω・`)
前からだけど袋ステ・通常ステ等を妖精ステージみたいに分けるべき
カメが嫌らしいのか?気付かないアホなのか?
0226206 (ワッチョイ 8bdb-a2Kh)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:05.19ID:H1xs2QJC0
みなさん丁寧な説明で理解の助けになりました、ありがとうございます
今後は間違えがないよう慌てずステージ名を確認するようにします

似たような単語の羅列したり、イベント説明と異なる順序でステージ提供したり
運営が意図的に誤認を誘導している思われても仕方のないように思えます
自分の誤認により10分で\600を捨てましたが勉強代とします
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-kr4q)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:16.41ID:pzXPP1Aq0
ホーフツィンザー取れる人は取ったほうがいいと思うけど戦力的にキツイ人は無理しない方が
いいと思うよ?(´・ω・`)
ホーフツィンザーが来たって事はロベール、フーディーナも来るだろうし
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:16:07.68ID:MlTb+MSf0
ホーフツインザー10Fって限バタ挟みでどうなんでしょね(´・ω・`)
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:48.48ID:MlTb+MSf0
>>248
サンクス10億か〜日曜日暇なので10F行ってきます(´・ω・`)
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5679-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:15:56.58ID:+q7+qlhX0
>>240
>ハンビィを複数体手に入れてメインパーティのサポートにそれぞれ設定すればかなりの戦力底上げが可能!
って書いてあるよね

通常(HONEY BEE)ポイントだけじゃ3体しかとれない
カメくんは5体でも10体でも取ってほしいのさ、4体以上手に入れたい人はハチミツでとれってこと
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e6f-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:58:20.50ID:/LIQzU380
10Fなんとかクリア
☆10バタリィとフレに☆10宝石
兵隊に五右衛門・アヌビス・アリババ
クリコンなしだけど時間はかかった。
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96af-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:15:54.99ID:RkqbRyK30
10F終了した
☆9持ってないけどクリ30個くらいは使ったかな?
極ポセイドン 極おでん 斑鳩〜陽乱 楊貴妃〜堕天使 フレ☆10サファイヤ
ポセイドンと斑鳩とサファイヤの必殺技をうまく使って、
もやもやでの回復マスを正確に止められれば、
もう少しクリの消費を抑えられたかもしれないかな?
極おでんに必殺技のカウント攻撃を集中させる捨て駒に選んだくらいしか頭を使ってないけど、
取り敢えず、クリ消費も少なくて済んだし1時間以内で終わってよかった
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3a92-I2CP)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:35:50.98ID:z2r/MKxI0
9Fのホーフ、極おでんフレ蛍ハサミで
行けるの?葵ないので半分残って突破出来ない(´・ω・`)
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a6c-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:37:20.20ID:cGYUPrmR0
バタリィはさみでミノタウロス、アヌビス、ルカ
塔10階を12分掛かるけどクリア。
おそらく火奇術師のHPは15億。
相手の攻撃は通常1.7万、強攻撃3万程度でチェリー連からの7揃いでHP回復は全く問題ない。
HP62,3万あるからアヌビス回復だけでも余裕(´・ω・`)
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a6c-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:48:44.66ID:cGYUPrmR0
枠上限のアナウンスあるけど、どうやったら拡張できるの?
拡張しようとしてもエラーで拡張されん。何十回やってもダメ。
一旦モンスターを2000超えにしてボタン押してもダメだった。

詫びクリか?(´・ω・`)
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a6c-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:44:19.95ID:cGYUPrmR0
>>270
ミノタウロスで削って3億弱(最初数ターン攻撃してた)だったから
15億であってると思うよ。
オーバーフローしても相手への攻撃は14億とか与えてんじゃない?
何度も試せんから仕様は確認できん(´・ω・`)
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-r4aA)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:06:00.20ID:kVCNyQpW0
>>272
飲むのにちょうどええ、あてができたわ(´・ω・`)
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-r4aA)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:15:01.99ID:kVCNyQpW0
フレの稼動が凄い(´・ω・`)
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af0-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:09:42.90ID:t6LnVpuP0
1〜5Fは☆9☆10で挟めば必殺を使わなくても行ける勢い
6Fの戦国女で舐めプだと苦手属性に引っ掛かる
7Fの無双少女の苦手属性はまじできつい(1T毎に999999)
8Fは犬x5体、LSに遅延があればボス戦向けの火力が盛れればおk
9Fはカーバンクルx3体、HPは高いが3T毎に99999なのでそこまでキツくない
ボス戦で1〜3番目に遅延10Tが来るので、できれば対策を
10Fは3Rで道中は無視できるほど弱いのでボス戦の準備をする
ボスは開幕に1〜3番目に遅延10T、HPが50%くらいまでは遅延攻撃(確定右から二番目)、
通常攻撃、AT張りをランダムに出す
50%以下で50T継続のもくもくを張る(効果が切れれば確定で張り直すようだ)
30%以下くらいで致命の一撃って言う必殺技しかやらなくなるが、
なぜかダメージに幅があった

8Fの苦手属性で10コン以上やらかすが、あとはノーコンだったり1・2コンだったり
消費スタを含めて20クリ前後で手に入ったので、予想より安く済んだ(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up141885.jpg
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3b1-Uk4m)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:57:10.16ID:H1LlzMDZ0
>>279
7Fが一番キツそうね
というかそこで止まってます(´・ω・`)
2ターン無効連れて行ってるが苦手属性で詰んでる
クリコン覚悟なら無効より時止め4ターン連れて行った方がクリコン抑えられるかな?
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e32-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 04:44:03.47ID:IeHds+wT0
>>271
帰宅したので計算してみた
蛍、水限ラ、極オーディン、斑鳩ー閃乱、フレ極オーディン

8×5.5×15.18×5×13.5×13817×1.2×2=1495041404

HP15億-14億9500万で残り5mmくらいになるね
999999999表示だから、それ以上のダメは無いもんだと思ってたわ

計算してて分かったのが、オーディンの火への与ダメ+100%ってのが5.5倍→6.5倍だと思ってたけど総与ダメ×2になるのね

色々勉強になった(´・ω・`)
0285( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H97-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 05:36:51.24ID:r0/UYnAzH
火力無いからと思って☆9耐久で6F行ったけど無理だった
他属性も同じ難易度って考えたら数週間ほどオルゲ埋めに専念するしかねえか(´・ω・`)
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:58:54.15ID:x4oi3LYD0
ハンビィなんでランキングやらんかったんや・・(´・ω・`)
バタリィクラスの青もあってもいいんじゃないか

んでも極限攻撃力4k越えとかぶっこわれなんじゃ・・・・w
しかも敵倒700%だし。お祝いガチャやるよりこっちの解放に回すか迷う
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-r4aA)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:45:44.66ID:kVCNyQpW0
おまいらこないだまで死んでたのに急に生き返ったな(´・ω・`)
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-r4aA)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:53:55.81ID:kVCNyQpW0
バンビィのリーダースキル無いかわりに、+700%挟みでどこまで一撃性あるか興味あるよな(´・ω・`)
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e32-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:48.04ID:IeHds+wT0
ハンビィやってみた
普段は「チクっと〜」「プスっと〜」だけど、ビジューの時は無言だった
絵が同じだった気がするが、無言がすごい違和感だった(´・ω・`)
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:39:18.31ID:aqUUm4XI0
ホーフは9F10Fで@ABのキャラに先制遅延あるからCの位置にテニエル配置する
フレに時止め(サクラ・限赤等)連れて行って時止め→テニエルで後は完封できる
兵隊はソレイユとか時止めとかでおk
10Fの2R(フーディーナ?)は攻撃してこないから必殺貯め忘れずに
10Fまで行ければ突破できる人は多いと思うので頑張って(´・ω・`)
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:47:44.58ID:Gi/t2t1V0
まだ、フレでしか使ってないけどホーフすごいな
幻影使いとは何だったのか…
これって反射200%?
明日頑張ろ
0314278 (ワッチョイ ae4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:02:23.05ID:cVv/y3Xb0
>>310
蛍・ジセル&ネオジミオン・葵・オーディン・蛍  

ポイントは遅延攻撃を仕掛けてくる敵の前のラウンドに葵・ジゼルの必殺技を発動させるだけ
運よくチェリー連発だと 一発クリアだし 途中チェリーが外れてもそうそう死ぬことはないんじゃないかと
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:07:18.68ID:cVv/y3Xb0
278のパーティだけど らうめんの必要性はなかったわw
今思えば防御無効のやつをつれていけばもっと早く終わっていた

ひたすら30%→20%削るの繰り返しで・・・直接のダメージは 「5」 しか与えられなかったんで
15億→10近くまで削るのに泣きそうになったよww
防御無効があればさっさと終わったケースでした
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba4c-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:11:08.14ID:56p/MvNC0
ハンビィ極上12回目で本体が落ちた
ポタに必死で画面見てなくて、獲得玉開封画面で初めて気が付いた
でも、今回はポイントでもらえるビジューが少ないのね(´・ω・`)

その分ドロップ上がってるのかな?
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb11-b+CH)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:26.51ID:PwW1LjbM0
やっぱ9階は水のがいいのかな?
ノーマルヘスティアだけどフレ胡蝶さんで挟んでなんとかならないでしょうか?
(´・ω・`)
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:05:15.81ID:weTthgnV0
>>323
も少し詳しく、編成や7F以降の注意点を教えて頂けたら助かります(^人^)
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:19:00.11ID:MgD2IL9t0
>>324
いや、多分参考にならんよクリコン前提だし
10階は極おでん、伝説葵、水ラオウ、アトス猫・フレサファイア
やり直すのが面倒だなとゴリ押しでやってたからクリコン5回くらいか
葵の所に%削り系と変えればもうちょっと楽だったか、あるいはスクルドでも意外に逝けるかも
まあクリコンしまくった人の手法なんでお薦めはしないのですw
あとクリコンしたのは7階か・・・構成どうだったっけか

とりあえず、最近申請くれたサファイアフレさんには最大の感謝を(´・ω・`)
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:29:06.78ID:MgD2IL9t0
あとは極明智、神衣エリス、苺、テニエルに☆10フレさん(エリザか胡椒辺り)
7階以降は>>325か↑の何れかを使用・・・ああ、多分9階でも1回クリコンしてる気ががが
やはりお薦めは出来ないのですよ2%(´・ω・`)
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:26.19ID:weTthgnV0
>>328
このメンバーのポイントは何ですか?
%削りor遅延が必須とか...教えて下さい!(_ _)
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:39.94ID:x4oi3LYD0
>>328おめおめ(´・ω・`)
俺のバタリィちゃんが活躍してるようでよかったです


ホーフとっとと小役MAXしたかったのでマテ極上級メモ(スイチェMAX耐久)
ベススリリ チベベベベ リリリベリ リススリリ ベスベリベ
リリスチべ スチスリリ リリベリス ベリベチス スベスリリ
リベベスリ ベリベチリ リベチベベ ベリベリス (14周)

リプ27個(38%)
ベル23個(32%)
スイ14個(20%)
チェ6個(8%)

リプXだから端数見なくていいのが楽でいい
上乗せはほっとんどしないので、裏40&60回った方が・・w
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:26:42.70ID:x4oi3LYD0
ルカはCな(´・ω・`)
自リダはバタリィチョコネーヤなど軽減系がいいだろうね

Q.時々レスにあるCとかAとかこれなんですか?
A.モンス配置です。主に遅延攻撃に対して用いられます。
 自リダを@とし順に兵隊ABC、フレをDと表記します。
 Cに配置とあれば、編成で一番右にするようにしましょう。
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:55.16ID:weTthgnV0
確実に5個GETしてるなんてありえない('ω')
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:39.02ID:weTthgnV0
>>334
iPhoneだと?だらけです('ω')
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b309-YXLq)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:01.64ID:a9FpQr5c0
マテステは稀にドロ無しラウンド有り、エテステは頻繁にドロ無しラウンド有りだったような
強運持ちならマテステ全ドロで1キャラカンストはいけるかも、自分は無理ですけどね(´・ω・`)
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1723-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:07.10ID:WhgmW0oC0
>>342
ビジュー5個でハンビィ☆9を進化させる
HONEY_BEEポイントだけで取ろうとするなら45万までいるね(´・ω・`)
途中でドロップすりゃまた違うけど
袋限界まで取って、ビジュー取るのに都合がいいように補完すりゃいいんじゃないかなあ
0345343 (ワッチョイ 1723-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:06:29.15ID:WhgmW0oC0
ごめん、途中で結構ハチミツ寄こすようだからもっと早く手に入るね(´・ω・`)
細かい計算はしてないけど、ハチミツを全部ビジューにすれば30万よりはだいぶ早く手に入りそうだ
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 16:16:54.41ID:weTthgnV0
>>344
何度か間違いました
ポイント欲しかったのに上にある蜜場入っちゃいました
入口分けて欲しい(_ _).。o○
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3a92-b+CH)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:10.67ID:z2r/MKxI0
カメルンはよ(´・ω・`)
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5679-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 18:41:31.13ID:qKr/UpPm0
10Fは>>259参考にして行ってみたた
時間かかるけど全く死ぬ要素無し1回でクリア ありがとう
9Fで3回失敗して、クリコン前提でPT組んで4クリした時はどうなるかと思った(´・ω・`)
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1723-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:01:54.56ID:WhgmW0oC0
>>354
ほんとだ、ごめんね(´・ω・`)
追加で言えば20万でビジュー7つとハチミツ500になるから、最悪でもそこで極限分は手に入るね
今回はポイントで妖精が手に入らないようだからちょっと考えないといけないかもだけど
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:02:02.25ID:erZ7ok1Y0
裏40−7のホーフ挟みはマテ対策で色違いでも防御無効連れて行った方がいいね
あとスケさんは1回も攻撃しないと最初から攻撃してくるから反射で倒す時は時間短縮になる(´・ω・`)
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:36:16.24ID:Gi/t2t1V0
裏40を挟み反射で行く場合の傭兵は何?
防御無効キャラ持ってないんだけどいないと挟み無理かなー?
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:31.87ID:g7G0It410
7F。フレのホーフで無双少女倒したまでは良かったけど、
肝心のホーフ倒せないじゃん。反射してもATFで防がれる(´・ω・`)
考えを変えて、おでん×2イシス葵にフレサファイアで何とか撃破。
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:58:54.42ID:Gi/t2t1V0
>>361
>>362
サンクス
物理で殴ってもいいのね
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:29:02.33ID:L6JGeg5t0
裏、ホーフ挟み
裏35−7・144万
裏40−7・180万

最低でもデニエルからぅめん持って無いときついかも(´・ω・`)
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba6f-y0cV)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:13:53.29ID:dUydN/2x0
10F無事クリア(´・ω・`)
リダカルメンのPTの場合HPを29万ぐらいあれば一撃死がないのでノーコンでいけるね
カルメン、極明智、赤ずきん、テニエルでフレエリスで最終的にノーコンいけた。
まぁそれまでに6endぐらいしてるけどw

もくもくが出たら勝利ほぼ確定だね。
フレエリスだったので4.5倍使わなくてもカルメンの必殺発動中はリプでもダメージ通るので
フレエリスの25%+延滞がかなりきく(´・ω・`)

7Fが一番苦労した
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:32.34ID:weTthgnV0
>>370
モクモクって何ですか?(・ω・)
7Fで行き詰まってますが7Fの攻略法ってありますか?
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af0-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:44.92ID:t6LnVpuP0
あ、一応kmに言っておくが、今回はクリコン連打前提のステージが少なく、
且つ配布キャラが有能だから良イベ認定されてるが、
7Fみたいなステージばかりで構成してたら間違いなく
クソ認定されてるからな(´・ω・`)
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-aLci)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:46:56.28ID:kVCNyQpW0
kmsn! (´・ω・`)なんとなく
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:17.37ID:Gi/t2t1V0
コラボで経験値3倍来てもこれ以上のスキル出るとも思えないんだが・・・
ステも☆9極並にいい
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:32.29ID:x4oi3LYD0
どうだろうね(´・ω・`)
堕天使三美女・堕落メイドなど堕シリーズは全部スキル違うからねぇ・・
マジシャンもそうなる可能性もあるし、そうならないかもしれない。かめのみぞ知る
0383( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK97-+dqV)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:32.54ID:qOwW/IdUK
蛍挟み、葵レジェ、極オーディン、堕ウンディーネ
これで塔8Fまではベル連だけでストレートでいける

蛍がいない場合
極オーディン、葵レジェ、オーディン、堕ウンディーネ、フレ蛍
これでもいける気がする

9Fはベル連が無理だったからチェリー連に変える(´・ω・`)
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a3d-VLdI)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:28.83ID:8e2K+4Ed0
10Fは最初以外Aに遅延が来るからAだけ必殺技しょぼいのでいいね
試しにやってみた詠、シャオタオ、アヌビス、ルカ、フレバタリィで時間かかるがノーコン
アヌビスをAにしてたらきつかっただろうな

つーか7Fが一番つらいってどういうことだ?(´・ω・`)
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:57:40.40ID:Gi/t2t1V0
>>387
wwwwwwwww
これ、もうリニューアルレベルだろ
もう、カードマスター一人でよくね?
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:11.39ID:MgD2IL9t0
とりあえずマテ初級で20周回してみた・・・泥せずは2ラウンド(2体分)だけ
まあコレも人にお勧めは出来ないが

つかカードマスターってこれ最終兵器ですかね?w
はよ表に出したいわー(´・ω・`)
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-aLci)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:14.89ID:kVCNyQpW0
>>395
釣られへんよ(´・ω・`)
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:48.39ID:weTthgnV0
120クリも持ってない・・(´-ω-`)
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-kr4q)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:56:06.61ID:aqUUm4XI0
もう試せないんだけど>>363の書き込み見ると6F以降はフレホーフで行けた可能性が(´・ω・`)
時止め×2とAT無効キャラ、ルカ系で行けないかな…
まぁ各階ボスのホーフが色んな攻撃方法使ってくるから上手く反射出来ないかもだけど
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:00:22.10ID:q/AOOGEZ0
10Fまでホーフは1になったら必ず攻撃してきましたか?反射かわされたら終わりかな(´-ω-`)
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:12:58.46ID:q/AOOGEZ0
>>279
攻略本ありがとうございます!(*'ω'*)
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba6f-y0cV)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:50:44.98ID:G6xIb0hF0
あれだね
ある意味高レベルで経験値娘出してた人が
他のモンスをしっかりもってるかどうかのチェック機能だなw
ホーフが出た以上2.5倍とかいらない子になったし(´・ω・`)
0423( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKaf-SBOn)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:57:36.38ID:BFpmi3cLK
>>421
ロクなモンス持ってないかどうかはサポ+上乗せ込みのステ見りゃわかるよ。

大概経験値固定の人は数字が上の人に比べてかなり低い。

まあ経験値娘値固定なのに、三日たって未だにホーフかそれ以外にしない時点で
色々お察し(´・ω・`)
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6eb1-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:19:17.10ID:MOLfOPdH0
流石に今でも2.5倍以下を出してると疑いたくなるよな
2.5も極でたから進化の望みも薄そうだし

因みに俺は裏周ってまで子役MAXにしたよw
かなりきつかった(´・ω・`)
重要キャラとわかってるからクリ削ってまでやったわ
0426( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKa3-SBOn)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:42:28.18ID:BFpmi3cLK
しかし776見るとサタン当てた奴ゼロだな。
検索でもゼロだし出る設定なってるのかこれ。
魔王シリーズ自体ほとんど出されてる気配ないし…

って言うと社員が出てくるか(´・ω・`)
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:17:32.02ID:kK9kJqLT0
にしても絞りすぎだろ(´・ω・`)
新ガチャで、いまだかつて検索にひっかからないキャラなんていたか?
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3b1-Uk4m)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:39:35.79ID:LwUff6in0
補償といっても戻ってくるのは使用分のクリのみでしょ?
補償されれば手元にゴミモンスが増えるだけで済むけど
補償なかったらゴミモンスが増えてクリはゴッソリ減るからね
☆9なんて出る訳ないしハイリスク超ローリターンだよ(´・ω・`)
0468( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKaf-SBOn)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:58:10.24ID:BFpmi3cLK
そもそもメリットは経験値だけなんだし、別に特別差が付くわけじゃない。
それ以前に最近始めてキャラも育ててないような人はホーフ取れないだろうし
裏40-7を周回するような兵隊も持ち合わせてないでしょ(´・ω・`)
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:14.14ID:kpiMtvbV0
10F ボス手前の緑マジシャンのセリフ

1T「待ちなさい。私は味方よ」
2T「あの子の弱点を教えてあげる」
3T「遅延には法則があるわ」
4T「なぜか誇らしげだ」

以降ずっとこのセリフだね(´・ω・`)ここでゆっくり必殺貯めれたんだなぁ・・
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:07:20.85ID:kK9kJqLT0
>>472
ベルゼは挟まないと強くないでしょ(´・ω・`)
後は60-7見たいなリール配列じゃないと真価を発揮しないしね。
リール変化で全リール3属性ってのがあれば強いんだけどな。
0479( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H97-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:15.44ID:NeAVYYDOH
煽りにしかならんけど青と緑がもし別性能だったら取っとかないとマズイ気はするなあ
コラボなんかで同じ技のが出てこんとも限らないけど(´・ω・`)
0482( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa77-HiFx)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:31.36ID:ZiSWDObTa
下方はさすがにないだろうけど3色きっちり取らせたところでコラボでまとめて駆逐はありえるから怖い

>>470
過疎週来るたびにオルゲうpやってって延々言い続けてるけど見向きもされない系(´・ω・`)
オルゲとか上乗せとか手出しやすいステは稼働の為にもっとやるべき、フレ枯れしんどすぎ
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b83-w/Nb)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:51:13.10ID:a8gCGSo00
制限時間を気にしながら、糞つまらないステージをひたすら連打のイベに比べると優秀なイベだな(´・ω・`)
これを機にもう連打イベ止めてくれkm
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:29.61ID:7V8ExyRm0
放置で自動クリアなんで鬼周回しやすいという魅力はあるのよね初級
コインの残量に余裕があって小役育てる必要があるような人はやっとけと
そうでないなら副産物もほぼ無いし勧めんけど(´・ω・`)
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-9C4C)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:28.31ID:ziFhliJW0
裏55-7のボスはホーフで一撃ですか?
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-9C4C)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:41.94ID:ziFhliJW0
あ、マテもだけどターン数違う髑髏でつみそう傭兵揃ってなきゃ無理か
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-9C4C)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:42:33.88ID:ziFhliJW0
>>490
周回向きではないのね
サンクス
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:47.29ID:q/AOOGEZ0
7Fでクリ尽きちゃいました(;ω;)
攻略本読んで出直します

>>279
0497( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa77-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:23:26.56ID:HnUvq7JSa
下方は無いと思うがあるとすれば反射防御の敵が出てくる いや亀の事だからここ見て絶対やってくる(´・ω・`)
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76d-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:23:42.75ID:/4JmM6f+0
いま複垢で7Fやったとこだけど、フレに反射女がいれば2・3・4Rは反射ワンパン
ボスはセリフだけだったりバリア張ったりもあるので反射スカっても大丈夫なように
テニエルやルカ1つと時止めは必須
>>453みたいな極端なのは1R目の雑魚で死ぬのでなるべく赤1色がいい(´・ω・`)
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:22.99ID:q/AOOGEZ0
ホーフ2〜30クリで取れるのかなあと思って既に50クリ飲まれました
まだ7Fです
ガチャやればよかった・・(;ω;)
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:26:45.26ID:q/AOOGEZ0
皆様が簡単に取れてるので良イベと思い込でんでしまいました
これからもよろしくね、鉄のミレイちゃん
(*'ω'*)
0510( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK97-SBOn)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:38:08.86ID:BFpmi3cLK
9FはHP5億くらいだったかな。
極限じゃなくとも今までのイベキャラ取って揃えてたら
10Fまで普通にワンパン構成でいける気がする。
俺はマリーの水パで玉使いまくって力技で全部抜けたけど(´・ω・`)
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:36.13ID:ziFhliJW0
スクルドの存在すっかり忘れてたどボスだけなら50%〜75%軽減で挟んで
傭兵に30%カット、必殺カット、スクルドいればクリア不可なとこなくない?
と思ったけどATとか遅延とかあるから無理か
0516( ´∀`)ノ7777さん (エーイモT SE32-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:37.47ID:BkCxCbM7E
火パ中心のランク300代微課金の自分でも、
なんとかクリ20ほどでホーフとれました♪
この板の皆様とフレに感謝
ここみてなかったら6Fで撤退してました(´・ω・`)
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:22:27.23ID:kpiMtvbV0
ぇ・・25回!?(´・ω・`)
おいこれほんとにkmよ、サタン入れ忘れただろww

運営垢か?と見紛うほど豪華なフレですらサタンじゃないぞ・・
もしかして本当にやっちまったんじゃないか?これは
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:52.52ID:ziFhliJW0
社員SSもあったことだし今回のガチャ相当絞ってるんだろ
☆9さえでないから確率0.1%ぐらいじゃね?
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eba7-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:35.55ID:HNeoOQET0
蜂娘。
これまでの癖で開放を袋 x3+ノーマル x2でやろうとしてたけど、極限一体作るには、開放ハミチツでビジュー集めるのがいいのかな?
みんなどうしてんだろ?(´・ω・`)
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:40.56ID:q/AOOGEZ0
逆立ちしたニャンニャ🐈にクリ10個使わされました・・いつもは弱いのに(_ _).。o○
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af0-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:08.77ID:9HJGEBfm0
現時刻でもフレ検索でサタン無し(他は居る)
これはひょっとするとひょっとするかもしれない
とは言えガチャる気は無いが(´・ω・`)

ホーフ挟みなら裏45まで、片ホーフなら裏50までクリアできるようになってた
まだ兵隊とか詰めてる最中だから安定はしないけど
特にカウンターの時に攻撃が来ないと崩されるなぁ

デーモンがウザくて裏解放をスルーしてたけど、
ぼちぼち手を出したくなってきた
来週はオルゲうpでイベントはキマリだなkmよ
ホーフで一気に裏ステの需要が高まってるだろうよ
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:18.65ID:kpiMtvbV0
>>534
そうね。蜂蜜でビジュー作って終わった
解放2回残してるけど、水6エテがいっぱい作れるからそっちで475匹集めでもしようかなぁ、と(´・ω・`)

ていうか、ガチャの件(´・ω・`)
新☆9の3種 0人 (←小役未完成で賑わう枠)
☆10サタン 0人
☆10ルシフェル 2人
☆10ベルゼブブ 3人

フレに1人ずついてよかったが・・、じゃなくて(´・ω・`)
今回大幅アップし忘れか、サタン入れ忘れか
http://www.776town.net/uploader/img/up141871.jpg が社員よね?ここも水木のみ
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:22.53ID:PiQb8cca0
胡蝶シリーズのときは全部そろえたくて14回のガチャで
 胡蝶3体
 蛍  1体
 澪標1体
だったのよ・・・で、今回の25回で新モンスゼロはあんまりじゃないかと・・・
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:36.84ID:q/AOOGEZ0
>>527
おめでとうございます
明智持ってないんですよね
できれば攻略法を教えて下さい('ω')
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:25.38ID:q/AOOGEZ0
今更でしょうが、皆様のご助言を頼りにクリ80個程でやっと10Fまで来ました!
10Fの対策としましては、2Rの溜めがポイントで、下記攻略本通りでよろしいでしょうか?
もくもくって何でしょうか?(対策は?)
残クリ10個で何とかなりますでしょうか?
ご助言下さいませ(*'ω'*)

10Fは3Rで道中は無視できるほど弱いのでボス戦の準備をする
ボスは開幕に1〜3番目に遅延10T、HPが50%くらいまでは遅延攻撃(確定右から二番目)、
通常攻撃、AT張りをランダムに出す
50%以下で50T継続のもくもくを張る(効果が切れれば確定で張り直すようだ)
30%以下くらいで致命の一撃って言う必殺技しかやらなくなるが、
なぜかダメージに幅があった
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27f3-HiFx)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:36:10.39ID:mBb9WYDT0
>>530
明智居ないのかじゃあ
フレにホーフ召還してカウンター待ち
HP減らしと回復用に兵隊でホルスの必殺MAX
必殺時短にテニエル
もう一体の兵隊に時短かHP30%減らせるの
リダはHPの倍率あってかつHP高めのやつ(☆9アマテラスとか?)
後はめげずにクリジャブ
副垢でリダ極明智だけどこういう感じでやってて今10Fだけど
7Fは道中カウンターで勝手に死んでくれるからこれが圧倒的に効率が良かった
余り参考にはならないと思う(´・ω・`)
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:04.41ID:7V8ExyRm0
致命は5割だか6割だか削られるだけだからねぇ
もしかしたらずっと削られ続けたら一定以下で普通の攻撃来るとかそういうのかもしれんけど
試して確認のしようも無いし・・・マジでもっぺんヤりたいw(´・ω・`)
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:33.31ID:q/AOOGEZ0
>>541
貧相で恥ずかしいのですが、
アリババ・茨・シャオタオ・飛鳥で、フレのバタリィ様と挑もうと思ってます・・
ホーフの反射使えばここまでクリ使わずにすんだかもですね('ω')
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:44.43ID:q/AOOGEZ0
>>541
貧相で恥ずかしいのですが、
アリババ・茨・シャオタオ・飛鳥で、フレのバタリィ様と挑もうと思ってます・・
ホーフの反射使えばここまでクリ使わずにすんだかもですね('ω')
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:17.09ID:q/AOOGEZ0
>>551
ありがとうございます
割合ダメモンスってどんなのがいますか?
色はバラバラでもいいですかね?('ω')
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:00:24.13ID:q/AOOGEZ0
>>553
ありがとうございます!
☆9の赤いの必殺技は何ですか?('ω')
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:54.63ID:q/AOOGEZ0
>>552
アヌビスいますが必殺Lv1です
ルカはいません('ω')
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:42.77ID:q/AOOGEZ0
>>553
アリババよりシャオタオリーダーにした方がいいですか?('ω')
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:05:05.23ID:lEXaONL60
アヌビス覚醒してないと時間かかりそうだけどそれでも殴るよりは早いはず
緑パで殴れば合計30億ダメ与えないと行けないから今からだと日付が変わっても終わらないと思う(´・ω・`)
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:06:56.37ID:PiQb8cca0
10Fの一撃は その時のHPの90%ダメージのはず だからダメージがまちまちになる
3時間程度やり過ごしたから間違いないと思う
自分のHPが10未満にならない限り即死はないよ 
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef5a-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:08:20.11ID:eX3JMkjQ0
>>562
アリババの場所に遅延攻撃がバンバン飛んでくるしHP減ったときシャオだと回復が楽
アリババの必殺は一回発動しちゃえばなかなか切れないし
チェリーの3連目と4連目に合わせてシャオの必殺使えばそれなりにダメも通る(´・ω・`)
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:15.21ID:q/AOOGEZ0
>>568
bb2cって何ですか?('ω')
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba11-pW+h)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:15:17.07ID:MkCXi9xI0
>>537
10Fのクリコン消費はホーフのHPを30%以下まで
如何に持っていけるか次第じゃないかなぁ
自分の場合、高HPパーティじゃないけど5クリ程度の消費で済みましたよ
カルメン・スタンピード・ポルトス・テニエル フレらぅめんでした(´・ω・`)
0575279 (ワッチョイ 3af0-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:43.96ID:9HJGEBfm0
ご指摘の通り、>>279の右から二番目の部分は左から二番目です
申し訳ありませんでした(´・ω・`)

致命の一撃は割合ダメだったのね・・・変だとは思った
もう調べようがないけど
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27f3-HiFx)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:58.77ID:mBb9WYDT0
>>540
のPTで10F挑んだけど10Fはカウンターよりもダメ50%カットの方が良いみたいね
ホーフの待機1ターンだから致命に持ってくまで死ぬ死ぬ
致命までいけば回復・ドレイン・カウンターの繰り返しだから死なないけど
結果的に10Fダメ50%カットよりもクリコン多くなっちゃった(´・ω・`)

>>569
8F・9Fは明智挟みのが楽だったな
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a11-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:30.75ID:lEXaONL60
ちょっと調べてみたけどアヌビスはやっぱり無いな
ガチャモンハズレ枠のディアナとか持ってるでしょ?
妖精ステで覚醒させて連れてけばかなり早く終わるはず(´・ω・`)
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:54.31ID:q/AOOGEZ0
>>578
ホルスいました!
Lv1ですが・・(^ω^)
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a3d-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:06.96ID:eW2is6lx0
@シャオタオA茨BアリババCアヌビスDバタリィ

10Fは普通の攻撃ではダメージを与えられないと思った方がいい
10%でもいいから削るを繰り返すしかない
フレをバタリィにして毎回回復しとけば死ななくなる
Aの必殺技は使えないかも
チェリーが2回連続出たらシャオタオとアリババが必殺使う

何時間かかるかわからんがどうかな?(´・ω・`)
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:38.31ID:q/AOOGEZ0
>>575
勝手に引用してすみません、攻略本のお陰で10F入口まで来ました('ω')
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:51.79ID:q/AOOGEZ0
?は@とかA...でしたか!(*'ω'*)
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aee3-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:31:07.57ID:IOR6c8ct0
限バタリィ挟みにシャオタオ、サクヤサンタか堕天ヘレネいれば10Fも10分かからず終わるんだけどな。
ノーマルバタリィ持ちでもフレが限定ならかなり早く終わらせられると思う(´・ω・`)
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 966d-w/Nb)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:31:35.87ID:XdypHWPF0
6/16(金)メンテナンス後より、モンスター最大所持枠上限が下記のように変更となります。
変更前→「2000」
変更後→「3000」
とありますが,どうしたら2000以上に増やせるのですか??(´・ω・`)
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:01.30ID:kpiMtvbV0
>>584
そそ、正解!(´・ω・`)
ズコーと木曜にやるために半角アプリ入れとくと捗るやで

>>587
なんかそれ追記あったな。もちろんサイレントで。
ぶっちゃけ倉庫700とか1000とかの人間には関係のない話
詳細追記これ↓

拡張条件の「3000」に到達する前に
「拡張上限到達」のアナウンスが表示される場合がございます。
事象が発生致しましたら、再度モンスター枠を拡張していただくことで、
問題なく拡張を行うことが出来ます。
事象発生時はお手数をお掛け致しますが、
再度拡張を実行していただきますようお願い申し上げます。
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:39:37.59ID:PiQb8cca0
らうめん らうめん 30%減 20%減 らうめん これでほぼ死ぬことなく「一撃シリーズ」に入る
15億
1ターン目→8億4千
2ターン目→4億7040万
3ターン目→2億6342.4万 これで一撃シリーズに突入 ただし直接ダメージは5しか与えられないので
ひたすらあとは回復を押しつつのひたすら削っていけば メンツ次第だけど ノーコン、わるくても 1〜2個のクリコンで
すむと思うよ でも、2〜3時間コースね 子役の目押しは一切必要ないです 回復は一マスでも押せれば絶対に死ぬことはない

2体目がらうめんじゃなく防御ゼロ系だと「一撃シリーズ」に突入するまでにまずやられてクリコンが必要になります
ただし、2〜30分で終わると思うけど^^
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:08.92ID:q/AOOGEZ0
>>590
ありがとうございます
防御力って重要なんですね、今まで気にしてなかったです(*'ω'*)
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:40.95ID:41hQzerS0
ホーフは今週逃したら当分は無いと思うからな次の3倍はコラボガチャか経験値極限の進化だろうから頑張って取ってくれ(´・ω・`)
楽なのはシャオタオ、バタリィ挟みのパーシファルで削るかな
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:52.16ID:q/AOOGEZ0
>>590
2体目の防御力が影響するんですか?
やっぱりアリババはリーダーじゃなくて2体目に置いた方がいいですかね('ω')
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3af0-kr4q)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:53:21.34ID:9HJGEBfm0
パーシの進化、クソイベ判断して見送ったんだよね・・・
やっぱりどこで必要になるか分からんもんだな
でも多少ならカバーできるから、クリを他のことに回せたと
考えればやっぱりスルーで良かったか(´・ω・`)
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:57:55.85ID:q/AOOGEZ0
>>594
ホーフの必殺って10ターンかかるでしょ
それでも5クリで済みましたか?('ω')
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-w/Nb)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:11.52ID:oBGRbh9c0
5Fでクリ10とか使うLVで、ホーフ取るの無理だろうなって思ってたら
LV200前半だけどなぜかフレに一人だけホーフ沸いてた
ガチャしないもんでクリ100ぐらいたまってたから、やってみたら
80クリぐらいでホーフ取れた

ここの人たちの攻略指南のおかげだ
ほぼガチャしないしクリはまたゆっくり貯めよう・・w(´・ω・`)
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5632-veKw)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:37.21ID:p6rSD5470
ボス戦では「(必殺)ハンビィの妖精」「(進化)ハンビィのビジュー」がドロップするチャンス!
超上級・極上級のボス戦ではどちらかが必ずドロップするんだ!

て書いてあってハンビィ本体が落ちてポイント無しとかひどくね(´・ω・`)
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:09.02ID:ziFhliJW0
ホーフの魅力は経験値3倍もあるけど傭兵でも普通に使える必殺だと思う
コラボガチャや極限娘で経験値3倍来ても必殺がアレだとスルー確定
木、水の3倍来ても必殺一緒だと限らんしなーカメだし・・・
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 537f-VgqF)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:47.79ID:zD3Jfv080
>>582
1限定シャオタオ 2五右衛門(戦力外) 3.シャオタオ 4サンタ 5限定バタリィ

普通に1時間もかからずに終る(´・ω・`)
2枠は必殺打てたの1回だけだから何でもいいから極限にしたほうがいいな
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:48.74ID:q/AOOGEZ0
今、10F激闘中ですが、これって攻撃ダメージは5しか与えられないって事ですか?('ω')
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:17.15ID:q/AOOGEZ0
今、10F激闘中ですが、これって攻撃ダメージは5しか与えられないって事ですか?('ω')
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f4e-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:09.87ID:PiQb8cca0
>>604
らうめんハサミで1Rで即発動可能状態でしょ?
1R2Rはそのままでなんとかやっつけられるし
3R目 即遅延が2体目のらうめんになるでしょ
で、こっちの攻撃ターンで 連続減攻撃、即 メインorフレの必殺発動
続けざまに 次の攻撃では 遅延攻撃うけていたらうめんも即必殺発動して減攻撃
最後に残ったらうめんの必殺発動 で減攻撃で 30%以下にできるとおもうけど

だけど、繰り返すけど らうめん3体の必殺はもう使えないし減攻撃だけで
15億→10近くまで減らすのは 難行苦行レベルですよ 与えられる攻撃力はあくまでも 「5」 しかないので

らうめん2体が遅延うけちゃうと どうしようもないと思うけど それでクリコンしたとしてもせいぜい2,3個じゃね?
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:18.23ID:q/AOOGEZ0
皆様がアヌビスとかホルスとか言ってた意味がやっと理解できました・・(;ω;)
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:28.87ID:41hQzerS0
来週末から経験値のリストラが始まるぞみんな急げ(´・ω・`)
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:38.28ID:q/AOOGEZ0
>>614
なるほど、シャオ・アリババですね
フレのバタリィ様が泣いておられます(;ω;)
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:56:26.46ID:q/AOOGEZ0
バタリィ様の必殺技、R早々に使ってしまったのですが・・何とかなりますかね('ω')
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:28.02ID:q/AOOGEZ0
やたら7が揃いますね、、、
これを最初にクリアした人は本当に凄い!
(´-ω-`)
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:59:29.01ID:41hQzerS0
シャオタオ、バタリィ挟みなら回復してれば死なないと思うけど(´・ω・`)
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:41.08ID:q/AOOGEZ0
もくもくが出ちゃった、
やられたら諦めます('ω')
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:13.07ID:q/AOOGEZ0
>>553
↑を参考に、(捨てたつもりだった)15%連れて来たのが唯一の希望です・・('ω')
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:39.45ID:q/AOOGEZ0
>>627
ありがとうございます
これは、忍耐ですね(^^)
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:14.14ID:q/AOOGEZ0
チェリー🍒3連する前に7揃っちゃうなあ(´-ω-`)
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:32:14.65ID:41hQzerS0
まさかの目押し問題とか(´・ω・`)

赤.回復
赤.回復


が来る前に押す感じだ押すんだー
慣れてないと緑は見ずらいからな
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-w/Nb)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:44:14.00ID:oBGRbh9c0
気にしてなかったけど、スキルはゲット時点でMAXなのね
配布のエーテルで経験値もMAXになるし

次経験値3倍出してくるときはやっぱり少しきつくしてくるんだろうか(´・ω・`)
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:31.78ID:41hQzerS0
削り殺すならルキアよりもルカの短縮の方がが早いかもな(´・ω・`)
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:19.28ID:q/AOOGEZ0
これ、目押し不要なカイゼルとか葵とかで挑んだ方が良かったですかね?('ω')
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:18.22ID:PaKACrub0
パーシなんて初めて使ったかも、、
ここで皆様の意見を聞いといてほんとに良かったです(*'ω'*)
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:37.50ID:Z3WrwsRN0
最初にそれ遣ったけどモクモクまで行くまで削りより時間がかかるよ(´・ω・`)
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:00.95ID:PaKACrub0
目が痛くなりますね(´-ω-`)
このゲーム性はちょっと苦痛ですね〜
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:10.41ID:PaKACrub0
致命の一撃!
の割に大したダメージじゃないとこも設定ミスですかね('ω')
0650( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:14:57.60ID:PaKACrub0
http://i.imgur.com/XUrl3QE.jpg

残り1cmから減りません
やり続けるしか、とどめはないんですかね?
('ω')
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:19:00.14ID:PaKACrub0
>>279
↑が役にたちました
10Fは、×右から二番目 → ○左から
の訂正があります('ω')
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:58.24ID:PaKACrub0
先人の皆様に敬意を表します( ^ω^ )
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:29:32.17ID:PaKACrub0
終わりました〜〜
3時間かかり、ログインボーナスまで貰いました!
ほんと助言いただいた皆様ありがとうございました!!
こんど大戸屋で逢ったらホッケ定食ご馳走しますので!(*'ω'*)
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:24.20ID:PaKACrub0
9Fまでで82クリかかりましたが、10Fは1クリでクリアできました!(;ω;)感謝です
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:24.71ID:PaKACrub0
%削りの重要性をはじめて理解しました('ω')
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:39:38.09ID:PaKACrub0
ミレイちゃん、焔とはお別れですね('ω')
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:29.86ID:PaKACrub0
覚醒してくれてるのが有り難いですね!( ^ω^ )
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76f-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:05:43.90ID:xETk46L/0
手持ちでルカ・テニエル・らぅめんなどの必殺時短持ってなく7Fで煮詰まります
フレンドさんのホーフ反射やカルメン耐久など試してみましたがダメで、
時短キャラない場合は、これ以上手を出さないほうがいいですかね?

ランクは200台中盤で火PTしか育ってません
ここで名前出てるキャラで持ってるのはホルスと赤ずきんと明智ぐらい(´・ω・`)
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb11-w/Nb)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:32.81ID:g+T1M4XM0
前に、テニエルとか属性選べてたうえで確定ガチャあったよね
ガチャとかしないのに、あの時だけテニエルガチャ引いてたんだよなあ
ここ見てなかったら引いてなかっただろうけど(´・ω・`)
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:00.72ID:UKK6c5YN0
>>670
自分はクリコン上等、つうより面倒臭いわーで強引に押し切ったからなぁ・・・ある程度ダメ通ってるなら
強引に押し切った方が良いんじゃないですかね、先は少し楽だし(´・ω・`)
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3aa6-VLdI)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:45:26.71ID:2kNYyZqH0
フレホーフのおかげでクリアできた(´・ω・`)
キャラほとんどいなくて力不足過ぎて10Fで20クリ近く使ったが
一撃からはルカとホルスとフレホーフで一気に行けた
モクモク使ってからも一撃までは普通の攻撃するという情報が欲しかったわ
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f6f-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:31:46.05ID:HseIIIeZ0
6Fクリアの仕方教えろください(´・ω・`)
渦巻いた次の攻撃で殺されます
リール全変+リール強化でも苦手属性だと1割減らせるかどうかです
フレホーフ使って戦国三人は乗り越えてもホーフに全快から一撃で殺されます
0686( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKa3-Iunn)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:45:27.63ID:jB6uLe9XK
ホフ取得完了。ランク100台のサブはランク上げリセット込みでクリ20かからないのにメインランク400台は倍位かかった。

やはりフレの恩恵がかなり違いにでーる。スルー週だったけど取る気にさせてくれたこのスレの攻略班とフレに最大限の感謝を!
0690( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:18:39.75ID:MQcYSqnNr
フレにホーフやら限バタリティいれば行けんじゃね?と思っている人多いけど時短もない倍率で億ダメも出せないリダにダメ減もいないクリコン連打も出来ないは無理だから
0693( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM3b-wecc)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:38:25.22ID:YKXj4bBtM
☆10フレも今はホーフ多いからね
でも裏55-7もいけちゃうから
弱い☆9だすよりかは小役MAXホーフのがありがたいのも事実
今後出るであろう水木の内容次第(´・ω・`)
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5706-yC+1)
垢版 |
2017/06/19(月) 09:57:51.29ID:8YKBanRJ0
スレくそ伸びててどうした詫び石祭かと思ったら('ω')君が全力でホーフを取りに行く実況してたのか

裏40-7行けるようになれば楽しくなるぜ〜マテも取れて経験値もガッツリもらえて上乗せもそこそこするし(´・ω・`)
0696( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-If8a)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:00:27.79ID:2T5ykcwMd
オルゲアップしてくれないと裏行けない(´・ω・`)
焼き直しイベはしゃーないとして平行してオルゲアップしてくれよ
クリ割り回収しつつ回るからさあ
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:11:36.36ID:fa/CRKdA0
10F。倉庫に眠ってたユーノ神衣をリーダーに、
五右衛門、アヌビス、ルカ、フレに限バタリィでやったら危なげなくクリア(´・ω・`)
やっぱり防御0持ってった方が早いかな?25分くらいで倒せた。
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8bdb-a2Kh)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:55:54.49ID:4EUY1gz70
新米には無理と諦めてたけど40クリで塔クリア
スレのみなさんのアドバイスのおかげです、ありがとう

07階 フレのホーフ反射 ※各中ボスは3回目の攻撃に合わせて反射
  明智 カルメン コッペリア テニエル ホーフ
08階 延滞x2+強引に ※犬はさくさく ボスはクリコンで殴り倒した
  明智 カルメン コッペリア テニエル 明智
09階 フレのホーフ反射 ※ボス対策で反射使ったが雑魚に反射x3必要で戦略ミスかも
  明智 カルメン コッペリア テニエル ホーフ
10階 %ダメージx2 ※割合ダメージで安定期(30%未満)まで削るのにクリコンx10、全30分
  カルメン 明智 ホルス(ほぼ初期) テニエル ポルトス
0702( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKaf-SBOn)
垢版 |
2017/06/19(月) 11:39:22.51ID:yS0t/VRxK
見せリダ複数とゴミのまとめ売りはずっと前から言われ続けてるけど
改善する気無いんだろうな。
倉庫枠は増やすくせに捨てられる数は10個のままとか馬鹿としか言いようが無い。
3000個まで枠増えたしイベステで死ぬほど溜まったゴミを周回の時間削ってゴミ捨てに回すという
どんどん意味のわからないイベントになっていくな
今のシステムで1000個以上のゴミを1分で消す方法を是非運営から教えてもらいたいものだ(´・ω・`)
0705( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdda-aLci)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:15:47.43ID:uEL5haP9d
>>699
だまらっしゃい!(´・ω・`)
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b0b-uqG2)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:19:14.06ID:pK2oLOLy0
>>693
裏55-7でテニエル5T待たずにマテにぬっころされるんですが
どんなパーティーでやってるんでしょうか(´・ω・`)
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b0b-uqG2)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:25:05.90ID:pK2oLOLy0
>>707
持ってないので諦めます。ありがとう(´・ω・`)
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:58.05ID:fa/CRKdA0
>>704
でもやっぱりおかしいでしょ? サタン検索にも引っかからないって。
出るにしても、こんな確率なら今後ガチャなんて絶対やらないわ。
いい加減確率だせよ。ナナリズムは出してるじゃん(´・ω・`)
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e7e-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:44.26ID:AKNOgkCT0
元々出にくい初期☆9だし、出現率に問題ありませんで一蹴されると思うよ
以前サクラのコラボでもすさまじく出現率悪かったけど補償とかは一切なかったし(´・ω・`)
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76f-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:18.63ID:xETk46L/0
>>673
久しぶりにクリスタル買ってやりました 40個ぐらい使ったけど無事にクリアできました
ここでの情報が参考になったのと、ランク200中盤な雑魚の自分を、フレ申請受けてくれた胡蝶さんに感謝!
必殺時短キャラなくても取れたけど、時短キャラのガチャがきたら回すと心に決めた

出てない情報の一つで、9階のホーフは開幕10T遅延以降は通常攻撃しかしませんでした
カルメン連れてって意味がなくなり、泣き泣きやり直しました(´・ω・`)
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:36:30.88ID:PaKACrub0
>>695
すみません、3時間私物化しちゃいました(_ _)
ここの優しい皆様の応援とアドバイスで無事乗り切りました
裏はまだ25がホームグランドですがオルゲの機会を待ってます!
今後ともよろしくお願いします('ω')
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b1-W9ZD)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:42:09.46ID:UKK6c5YN0
>>717
おお、乙おめ
時短はマジ重要よ、基本ガチャやらない勢(コレは要ると思ったキャラが"確定"の時のみ)
な自分も研いで磨いで形が変わる包丁くらい酷使してるからねぇテニエルカ葵
あぁ、カルメンやっときゃ良かった

だから五右衛門、テメェはダメだ(´・ω・`)
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:43:03.22ID:PaKACrub0
>>717
おめでとうございます、良かったですね〜〜🎊
同様に時短キャラ、あと自分には%削りキャラも足りないのが分かりました('ω')
0723( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKa3-SBOn)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:58:27.43ID:yS0t/VRxK
>>709
運営に言ったって「設定した確率の範囲内です」とか言われて
一蹴されるだけだから、消費者センターに通報したほうが良いね。

特に今回は全体を通して誰も当たってないから数百回回して出現してないと思われる。
裏でこっそり変えて知らんぷりされんように金曜日〜日曜日にかけてユーザー誰一人当たりませんでした。

運営に言っても知らぬ存ぜぬで対応してくれません。とか言えばいいよ。
俺も今回は何も告知無かったらさすがに通報するわ(´・ω・`)
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e6d-ehp2)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:46:50.87ID:zzSnBEGX0
昔ポン娘の☆9進化の結晶が金土日曜日はドロップ報告まったくなかったのに
月曜日からドロップしだしたことあったけど、
あれは絶対サイレント修正したのに何の謝罪もアナウンスもなかったよね(´・ω・`)
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-kr4q)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:05:12.79ID:0Dfxyvhq0
運営が認めればガチャに使ったクリ返還が濃厚(´・ω・`)
ただ今回はアネモネほど状況証拠が濃いとは言えず、
どちらかと言えばポン娘の状況に近い

補償に動くとすれば、サイレント修正が確認でき次第
(今日以降サタンが確認できたら)
運営に申し入れていくことになるだろう
黙ってたら何も起こらない可能性は非常に高い
0732( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:17:15.04ID:MQcYSqnNr
>>726
金土日曜日報告なかったけど実際は出てる人いたのよ
スレの流れから報告しなかっただけで
月曜日からポロポロ出だしたのはヤバイと思った運営が少し確率サイレントであげたのかもね
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:26:01.19ID:PaKACrub0
>>725
猫ちゃんはまず1匹にして、次のRに向けて回復しつつその1匹と暫く遊んで、、を繰り返しました 5クリ位使ったけど( ^ω^ )←先輩面
0741( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H97-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:34:05.67ID:oPedi2B2H
http://i.imgur.com/aYhcAyh.jpg

7F>>605のレス見て行けるかと思って挑戦したらクリコンなしで行けましたthx
ミレイの発動優先してキャロルのブーストかけてけばギリギリ間に合うっぽい
一番気になってたラストは、ランダムかは不明だけどバリア張って次は火力アップだった
もう特殊行動は無いだろうと思ってホーフ発動したらカウンターワンパンでした
バリアは2〜3ターンのみ継続してたと思います
0743( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:14:31.29ID:MQcYSqnNr
詫びクリきたで
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:41:41.72ID:PaKACrub0
>>741
羨ましい、力で7F挑んだら50クリ飲まれました
ミレイちゃん、まだ現役なんですね(^^)
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:43.31ID:PaKACrub0
フローライトって木属性だったんですね
色だけで水属性って思い込んでました('ω';)
0753( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdda-NFrx)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:11:21.01ID:mKekJSjpd
全部見たけど情報が多過ぎてわからなくなってきた

どなたか優しい人、7階からまとめてくれまいか(´・ω・`)

極限明智、シャーロット、蛍、テニエル、ルカ、ディアナ、パーシ、プリシラこの辺りは全MAX
フレはバタリィはいないがホーフや☆10、葵や極限はそこそこ
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b311-VLdI)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:01:45.68ID:+Q2h6bZb0
みんなホーフやらバタリィやら言うから、意地でも水パーティでクリアした
極オデンアトス葵葛城陰乱フレ蛍で9Fまでクリア
10Fだけは極オデンアトスセイレン劉備フレサファイアで2クリ使ってクリア
参考になるかは知らん(´・ω・`)
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:44:00.04ID:Z3WrwsRN0
21:59までだから9時半からでも余裕だな(´・ω・`)
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:17.19ID:PaKACrub0
近いうちにマテも来そう('ω')
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:05:12.33ID:PaKACrub0
フレのバタリィ様がホーフに変わりませんように(-人-)
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:40.55ID:Z3WrwsRN0
1回遣って見たがエテ1個だった遣るだけ損(´・ω・`)
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:10:39.05ID:PaKACrub0
ハンビイ超上級で確実にエテ2倍もらいました
('ω')
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:00.47ID:Z3WrwsRN0
申請が着てもサポートががまったく育てて成れば無料のサブだから拒否しろよ
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:26.00ID:PaKACrub0
http://i.imgur.com/b2MfJtK.jpg

ロベール、フーディーナもカードマスターになるのでしょうか?('ω')
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:14.65ID:hB+Rjr2i0
>>792
たしか1回目、2回目はセリフ同じで3回目なかったりあったりランダムだったりする
最後のセリフは多分同じ
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:27:09.90ID:5ouUu3EJ0
>>798
バタリィ様連れてけば楽勝のパーティーですね
( ^ω^ )
0805( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM3b-wecc)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:39:28.82ID:4VKAMuaeM
フレ申請多いけど
いまさら経験値娘とかサブの子役MAXじゃないカイゼルとか必要ないのよね(´・ω・`)
フレ用に出してたけど拒否するの面倒いから元に戻した(´・ω・`)
0806( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H97-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:47:36.72ID:VcyGpPdEH
9F、時短無くて瞬殺も耐久も出来ないのでクリコン連打でゴリ押しクリア(´・ω・`)
せめてスクルドでも居たらと思ったけど確かガチャからもう出ないんだよね
☆5通常ステでドロップするようになんのかなあ
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8768-kr4q)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:49:21.03ID:N9zGHZ8X0
>>804
まだ宝石ほしければ上でクリアのせた木の宝石ならしばらくだしとく予定。
フレとばしてくれれば今ちょっとあけたから申請うけるよ(´・ω・`)
必殺と子役レベルMAXにはなってる。
ある程度教えてくれればその人っぽいの承認します(´・ω・`)
0819( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa33-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:53:24.03ID:ZgGzr0Oya
殺伐としてたこのスレがいつのまにか青春仲良し広場みたいになってる(´・ω・`)
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9632-HiFx)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:59:18.80ID:oSJY7JmS0
>>820
おめでとー(´・ω・`)
0827( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa77-g/RG)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:39:27.08ID:cjUl/rPpa
もうパチンコと一緒だな。例えばガチャ100分の1、2%が☆9の当りとして、
その1、2%の当りの中からまた☆9の4種類のシリーズの確率があってさらに色分けの確率があるみたいだ。
ふざけた事してないで確率表示しろ!サギタ!(´・ω・`)
0828( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:45:52.03ID:ccPxNEz4r
もう、ここまできたら確率で通すつもりだろう
11連10回で☆9一つでもきたら当たりだろ
確率表記ない以上いくらでも誤魔化せる
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:51:46.37ID:uYJ6WwVZ0
1/10も疑問だ。ベルゼとかもそんなに多くないしね。
今回のガチャは全体で200〜300回くらいは最低でも回してるでしょ。
て、ことはサタンの確率はそれ以下だ。もしくは0か(´・ω・`)
0834( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa77-g/RG)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:35:45.62ID:cjUl/rPpa
ま〜ハイグレードガチャ単発1回、15クリ消費確率超大幅アップでスレが阿鼻叫喚だった事考えればお察しレベル。
(スレ書き込みでだいたい単ガチャ100〜150分の1で☆9の確率 これで15クリも使って超大幅アップ?)
サギタでは確定以外絶対やってはいけない教訓(やるなら自己責任)でこういうの見て学習能力が更に備わる賜物。(´・ω・`)
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f3b-I2CP)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:11:20.07ID:rl+o2/6S0
>>819
2ちゃんでそれはちとキモいね(´・ω・`)
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:11:30.15ID:5ouUu3EJ0
(ホーフ用の)マテ警報待ってま〜す(-ω-)
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:00:49.75ID:5ouUu3EJ0
エテばっか('ω')
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:38.21ID:5ouUu3EJ0
マテは8時からかな?('ω')
0844( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saf2-Qd8E)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:14.15ID:eff30oSEa
キャラも揃ってない火PTしか無いんだけど7F以降クリアするにはフレ誰を呼べば良いですかね
申請受けてくれた胡蝶で6Fは1クリでクリアしたけどログ読む限りここからきつそうなんで悩んでます
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:58:48.84ID:5ouUu3EJ0
私なんかで恐縮ですが、、7Rが最強でした
自分は木しか育ってなくフレの最強バタリィ様頼みで挑んでしまい50栗飲まれました( ^ω^ )
火PTだし、皆さんの意見をまとめるとホーフがいいみたいですね
1Rの敵3体は弱いので、7が揃わない事を願い、全メンバー必殺技出せる状態に近づけておき、
ポイントは2〜4Rの敵は2回攻撃を溜めるセリフがあるので3回目にホーフを発動し一撃、
3R以降は敵を遅延させる&ホーフの必殺技Tを減らし、同じく3回目にホーフを発動する
いかにホーフ反射を使うかが栗消費を抑えるポイントかと思います
2〜4Rの敵の攻撃は999999なのでそれを無効にするメンバーなら1回だけターン稼げます
ボス戦はバタリィ様だったので楽勝でしたが、ホーフの攻撃が有効かは不明です('ω')
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a61-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:59:25.04ID:ZPZx1Soc0
自分の手持ちでどうやって塔に挑むが考えた結果
極限シャオタオ、詠、ルカ、スクルド、フレフローライトで
6〜8Fまで一気に突破して9Fは普段使っている木PTにフレ限バタリィでクリア
http://www.776town.net/uploader/img/up141943.jpg
最後はここの情報とフレの限バタリィのおかげで無事制覇できた
フローライトと限バタリィの人、フレ申請承認してくれてありがとう(´・ω・`)
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76f-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:01:23.36ID:fBq87uTa0
>>844
自分も時短ナシの貧弱キャラしか居ませんけど先日クリアしました
ここにも書きましたがクリ40個ぐらい使いました(´・ω・`)

7Fはホーフ呼んで、ロキと赤ずきんの遅延を使ってホーフの反射頼み
8Fと9Fは胡蝶呼んでゴリ押しでいけました
10Fはホーフ呼んでやりましたよ
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:13.59ID:5ouUu3EJ0
10Fもホーフでいけたんですね〜
スクルドって名前がよく上がりますがどんな必殺技ですか?参考に教えて下さい('ω')
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:55.48ID:5ouUu3EJ0
あ、私もフレになってくれてるバタリィ様には足を向けて眠れません。。( ^ω^ )感謝
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:41.57ID:5ouUu3EJ0
マテ警報来ないかなあ(´-ω-`)
0853( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saf2-Qd8E)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:28.39ID:eff30oSEa
いろいろと情報ありがとうございます
時止めはレベル上がってないイロハとハルミが一体ずつしか無いんですが、
クリ90、天使25くらいはあるんでレベル上げるかクリコンするか試行錯誤してみようと思います
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae42-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:56.29ID:drnEZ2ja0
>>850
最短13ターンで13ターンの間攻撃くらっても生きていればくらった分の20%だったかを回復するとかいう雑魚
だったがLSで敵の攻撃60%減とか9ターン15%減とかいう必殺きて豹変した(´・ω・`)
回復は軽減前の数値を参照するので被弾を即死しない程度のHP+2割以下に抑えれば実質死なないPTに
0857( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saf2-Qd8E)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:52.41ID:eff30oSEa
試してみましたがイロハとハルミを入れちゃうと回復できずに1Rで死ぬので
2T時短と火攻90%減を入れて火PTゼンツで2〜4Rで5クリ、ボス2クリの7クリ消費でクリアしました
8Fはスタ回復を待ってチャレンジします、アドバイスありがとうございました
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:05.78ID:5ouUu3EJ0
9:30が今日のラストチャンスかのう('ω')
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:54.43ID:5ouUu3EJ0
>>857
素晴らしい!7栗クリアは優秀ですね
羨ましい('ω')
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:37:17.95ID:NVeC6LsC0
ケモりんとか言う奴がスゲーウザイ(´・ω・`)
1〜6とか複数作って何がしたいんだ
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:03.61ID:NVeC6LsC0
来週から始まるリストラは攻撃力順で見た方がいいね
ガチとランクで誤魔化してる違いが攻撃で出るな(´・ω・`)
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aee3-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:53:33.46ID:rsLNy1Cq0
ロクにモンス育ててないやつはサポの数字でバレるからな。
小役MAX適当に揃えてりゃいい程度の下位層と+300を各属性何体か揃えてる上位陣、
上位モンスの+300を何体も作り上げてる廃人に分かれる。

ランク400台程度だとサポも+の数字もロクでもないやつが何人もいるな。
特に今回はホーフが多いから数字でランクだけの奴ははっきり分かる(´・ω・`)
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:37:40.47ID:EsMBd7uC0
そういや末尾777シリーズもいるな(´・ω・`)
垢増殖職人には今週たくさん作ってサタン出してみてもらいたい気もする
クリ50配布が無いのでちょっと辛いかもしれんが・・・
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:20:47.78ID:8D6iUXtX0
低ランク低サポのフレなんて居ないから安心しろ(´・ω・`)
0884( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa77-GqZJ)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:51:04.92ID:ZXNPThWna
サミタなんてマイナーゲーの中で更に一部の人間がやってるだけのゲームでしか人より誇れないんだろうし
切る切る君は生暖かい目で見守ってあげれば良いんじゃないかな(´・ω・`)
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5679-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:59:01.81ID:HrXc/bYU0
>>881
ランクがすべてではないけど
500以上の見せリダ☆10とカードマスターを数えてみた40名いなかった(´・ω・`)
上級中級は400後半のアクティブな人いれて50人くらいかな?
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 04:21:56.54ID:Xf3NoI9K0
できるなら10Fにホーフ連れて行ってみたい
クリ使いまくるんだろうなあ('ω')
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8baa-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:04:20.59ID:EsMBd7uC0
だいたいね、フレ申請とか一日20件もくるんだぞ?上位は
嘘だと思うなら↓これ見て(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up141950.jpg

別にお高くとまってるんじゃないぞ?
本当にほんとうに150人満タンで、さらにじゃんじゃかじゃんじゃか申請が来る。もう捌けない
★10入れ替えたら?って云われるかもしれんが、同キャラならもうもっと高ランクで埋まってる
あいつフレ申請してくれねぇのかよ・・、って思ってるそこの君!
こういう事情もあるんだ

逆に、無課金乞食シバリでやってるサブ垢も持ってるから
人が居ないんだろうな、、って感覚に陥る気持ちもよ〜く分かる
あっちの方は半年に1回申請来ればいい方だし
0894( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKaf-SBOn)
垢版 |
2017/06/21(水) 08:17:03.86ID:IYSzVJ2cK
ランク600越えてるような連中は検索でもしない限りフレ以外は極一部の
人にしか見えないからな。

一番稼働人数いるのはランクで言えば300〜500以下だろうし、申請も当然多いだろう(´・ω・`)
0896( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srab-9C4C)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:11:37.75ID:W2FACc8lr
ホーフはぬるくないと思うけどね
何も考えず☆10で挟んでクリアならぬるいけどね
ま、そのうち500万ダメ連発とかくるんじゃね?
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5679-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:05:39.47ID:HrXc/bYU0
ごめんなさいフレ検索って30人以上表示されないんだね
☆10とホーフでランク500以上数えて40人位と思ってしまった
胡蝶、蛍、澪標、エリザベート、ホーフの5モンスが30人超えしてるのでもっと多いですね
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9632-HiFx)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:14:49.06ID:zhryaBPK0
>>900
フレに限バタ呼んで体力削り2体入れると楽だよ。
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9632-HiFx)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:39:25.63ID:zhryaBPK0
強くはないが最終ラウンドのダメージ減75%はありがたい(´・ω・`)
0909( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK97-90wH)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:31:21.37ID:c9foOMw9K
ヘボ性能なんだけど限バタの人にフレ申請したら通ったから頑張ってみたら取れたわ
子役数値低いから75%チェリーはかなり助かった
4連すると10Fでもダメージ通ったからね
性能は>>893の一番上くらいの数値
マジ感謝してる(´・ω・`)
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:49:55.43ID:Xf3NoI9K0
一部のバタリィ様が困難者を救ってらっしゃる
困難者は困難から脱却し次の困難者を救う
結果、ビタコレ社会が活性化し繁栄する
美しい理想社会ですね(*'ω'*)
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:17:49.28ID:Xf3NoI9K0
みんなマテ警報を待ってるのかも('ω')
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:08.51ID:Xf3NoI9K0
分不相応なフレ申請はしないよう心掛けてます
( ^ω^ )
0920( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa77-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:20:43.12ID:T9uZimT5a
米886
戻ってこようが関係ないが、こういう明確な覚悟がない成り行きの勢いの場合
また直ぐに戻って来る確率は異常に高いんだよな。
辞めた時の記憶が無意識にあいまいになるから、、、 ま〜余計な事だけどwww (´・ω・`)
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:01:27.46ID:Xf3NoI9K0
またエテ警報・・('ω')
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:02:38.07ID:Xf3NoI9K0
6時間て、、極端すぎ('ω')
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:41.64ID:D4hUdfKH0
もうエテはいいよ。マテやれよマテ(´・ω・`)
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:47.24ID:Xf3NoI9K0
ハンビイのビジューを3つ貰いました
これ以上増えない場合のベストな使い方は何ですか?('ω')
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:18:09.68ID:Fk8siGBn0
>>936
グラブルみたく騒がないの?
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e6f-w/Nb)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:29:02.79ID:7B/DQSJV0
エテ5回中4回が1泥・残り1回が2泥(´・ω・`)
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:32:57.32ID:Xf3NoI9K0
まだ警報中・・( ^ω^ ;)
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b69-aLci)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:42:23.24ID:uk9wdEBc0
スタ250ぐらいでバンビィ極限とった人、クリ何個ぐらい使った?
(´・ω・`)教えてエロい人
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a3d-VLdI)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:30:44.49ID:0ambdIjz0
裏40-7なんてまだまだっすよ
裏はこないだのオルゲの10までしか空いてない
表が11-2を20回くらいやってダメでオルゲまではもうやらないと決めたの

表の40-7でもいいのかな?
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6c-tNHz)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:40:00.28ID:D4hUdfKH0
裏の仕様を知らない人もいるのかな?
裏は表の経験値2倍で何時でもマテUPだよ(´・ω・`)
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b3b-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:49:40.00ID:Xf3NoI9K0
マテもこれくらい長く警報出して欲しい('ω')
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1311-3B2H)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:13:05.11ID:Fk8siGBn0
裏59-5までしかいけないからそろそろ全表ステージオルゲやってほしいな
ま、どうせ明日はズコーの日なんだろうけどね・・
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8790-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:19:00.83ID:8D6iUXtX0
イベントでリプ貰えなくなったから経験値挟みで簡単に裏40−7回れるのはたすかる(´・ω・`)
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfed-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:00:49.06ID:AHF0JfoH0
コラボと進化先総選挙あくしろよ(´・ω・`)

サタンの事で問い合わせしてた返事返ってきたけど「問題ない」そうだ。
ビタコレユーザーのガチャ運が悪かっただけみたいだな おそろしやん
0977( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr0b-OuRC)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:45:52.42ID:nko0xnwir
お前ら楽しみにしすぎ
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6c-PFpe)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:52:52.51ID:wAgvrFW40
運営はガチャ確率が分からないのもゲームの魅力と思ってるらしいからな。
ユーザー馬鹿にしすぎだろ(´・ω・`)
0981( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa9b-CL6C)
垢版 |
2017/06/22(木) 10:53:28.50ID:B3Xx7vUpa
えー問題ないって明言したの
ガチャ告知と未だに排出が確認できてない事案を伝えるだけの誰でもできる簡単なお仕事になるけど
kmマジでそれでいいの?名前負けしない強さをその目で確かめられませんって(´・ω・`)
0990( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-Rqsh)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:15:43.95ID:1vimnE1pd
バンビィ極限の話題無し(´・ω・`)
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf32-CL6C)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:55:15.77ID:IeXVggVd0
>>996
おつ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 8日 14時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況