X



スロ板住民の永井配信1699 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3523-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:54:46.64ID:uS1dzI9R0
トシは行書と全商上級よ
0954( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sae1-xG3O)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:10:10.96ID:aGMf1dDRa
そこはうんこ信用するんだなw
行政書士も嘘かもしれないぞ
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2379-OSoG)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:57.75ID:L7dyMSrX0
jukeって名前でチップ入った時が広島の数十万チップより嬉しそうだったように感じた

ちょwジュケさーんあぁりがとうございまーす(恍惚)ジュン

抑圧が快楽に変わってたのが刷り込まれてるんやろなぁ
ジーコの好きにやっていいよ!これが間違い
暴力と恫喝と時々焼き肉(半生)で調教するのがええんよ
0963( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr71-NjLs)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:32:53.29ID:ktk6SKUEr
スポンサーいるのになんで必死こいて集金するんだと考えた
まず定期的スポンサーはホントに数名
大体1回で糞さに離れていく
そして定期的の中でもうんこのスロキャバ薬物を支援し続けると金が持たない、薬物は御免と離れる
少しでも金を渋るとうんこは悪態ついて即切る
スポンサーいないんじゃ…
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMa3-b8DM)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:40.29ID:FwI8u9eVM
ギーコ、キカキさんにギールぶっかけられて
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db20-NGzL)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:55:18.39ID:4acfqWZ30
マサムネもう泣けなくなった
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a3f6-kTXE)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:57:49.33ID:ZCBKt5Th0
永井やちる
0977( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sae1-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:09:11.30ID:i9G8+uSAa
>>974
武田は最近よく博之と飲んでる

しかし見事なまでに全部博之の友達ばっかりだな
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db20-NGzL)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:24:06.41ID:4acfqWZ30
同級生とかレベル低すぎて俺と釣り合わんのよウーンゴキュ
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e511-1ZWK)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:25:54.37ID:4bh7SSOF0
同級生との交流話は聞かないな
スロサロ民を友達いないって罵倒するけど
自分がそうだったからじゃ?
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 85a3-iahf)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:36:42.01ID:Z3FnDfBL0
うんこはカーとともあきを友達だと思ってる
カーとともあきはうんこを友達だと思ってるいるか?

ネット乞食を友達と思いたくは無いよね
0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa99-8PDX)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:37:15.80ID:ZVWYahpra
昔のうんこが脚光浴びてた動画見てても、こいつが喋るとなんか空気が乱れてたよな。
0986( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:12.29ID:Z+JNkziSa
誰も友達おらんやろ
同級であんなやつあったら誘わんし
0988( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK01-Zjkq)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:39:38.40ID:iQD+1SriK
てんてーゲームやってのコメはハエのフリしたスロサロ民もおるやろ
俺がそうだし
0990( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa99-8PDX)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:41:24.81ID:ZVWYahpra
まるで友達と出かける時にのび太だけハブくスネ夫状態だなw
0991( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-NGzL)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:44:03.68ID:cLjjOoThd
てんてー○○してーってのはもはや無感情の無表情で何も考えず書いてるだけよ
実際俺も定期的にてんてーダビスタしてーって無感情で書き込んでるよ。ダビスタつまんねえから始まったら速攻右上のバツで俺は見ねえけど
ガチゲーム房の妖精が書いてるのも居るだろうけどね
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMa3-b8DM)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:44:15.05ID:FwI8u9eVM
カーとかともあきって、昆虫の同級じゃなかったけ?
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3523-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:46:06.30ID:uS1dzI9R0
うんこ放送見てる時点でおれは違うは通用せんだろw
0994( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-NGzL)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:11.52ID:cLjjOoThd
ちがうんよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 2日 15時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況