X



スロ板住民の永井配信1697 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Saeb-0T8g)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:22:50.32ID:oK7Sm0Eva
※前スレ
スロ板住民の永井配信1696
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1496495683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aea-PQPf)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:29.45ID:kAkzgBuC0
Q、「知り合いにヤクザがいる」みたいな事を言って脅した場合犯罪になりますか?

A、暴力行為等処罰に関する法律。1条の集団的脅迫にあたります。
団体(暴力団)若しくは多衆の威力を示し、団体(暴力団等)若しくは多衆を仮装し(暴力団が付いているように見せる)刑法の脅迫罪をした者は3年以下の懲役又は30万以下の罰金。刑法の脅迫罪よりも重く刑が設定されています。
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:40:21.15ID:hhItm4L+0
宮城県柴田町の嶋田がスレ立てすんなや
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:54:05.01ID:hhItm4L+0
>>4
レス返してくるってことは嶋田やんw頭悪すぎw
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:55:52.37ID:CIpPC31i0
>>5
ほやろがい!!ちゃうんか!!
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a623-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:57:53.92ID:XG2cCvyv0
めっちゃ発狂してるやんw

999 返信:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f9d8-aXV9)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 17:54:41.56 ID:+8Y2wqoW0 [7/8]
>>998
はい最後にレスした俺の勝ちーWWWWWWWWWWWW
二度と書き込むなカス
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a91-pj9K)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:58:51.56ID:PXL6PH8C0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a91-pj9K)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:25.80ID:PXL6PH8C0
タッキー欲張りセット
http://i.imgur.com/CTWAKeh.jpg
http://i.imgur.com/wXqrLyj.jpg
http://imgur.com/l3nBPDC.jpg
http://i.imgur.com/6wMS58Y.jpg
http://imgur.com/rhQ2Dvm.png
http://i.imgur.com/eEwN75Q.jpg
http://imgur.com/ws0OlXc.jpg
http://imgur.com/JgvSCvi.jpg
http://o2.upup.be/f/r/lB6tdZG4q6.gif
http://i.imgur.com/6FkpmOS.jpg
http://i.imgur.com/gts0y3E.png
http://i.imgur.com/aDV08Kz.png
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:03:53.63ID:hhItm4L+0
>>12
嶋田wwwwwwwwwww
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:06:49.42ID:CIpPC31i0
山田みのるニンテンドースイッチは買わんのか
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:39.54ID:/M28YPDL0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:27:01.56ID:CIpPC31i0
>>21
スーファミの方が神ゲーの宝庫だけどな
こればっかりは譲れねえ
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:31:26.21ID:CIpPC31i0
接待に忙しいから放送ないだろ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:57.76ID:CIpPC31i0
>>38
唐川のアラフォー実家ぐらし兄弟見たらビビりすぎて小便漏らすかな?
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e32-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:50.61ID:ooeFRn040
人気アイドルグループのファンクラブ向けのサイトで、コンサートのチケットを他人になりすまして不正に購入したとして、京都府警は、43歳の防衛技官を電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕しました。
警察は、チケットの転売を繰り返し、2000万円以上を得ていたと見て調べています。
逮捕されたのは、陸上自衛隊関東補給処用賀支処に所属する防衛技官で東京・中野区の永井博容疑者(43)です。

警察によりますと、永井容疑者は去年8月から10月にかけて、人気アイドルグループ「嵐」や「関ジャニ∞」のファンクラブ向けのサイトで、コンサートのチケット67枚を他人になりすまして転売目的で不正に購入したとして、電子計算機使用詐欺の疑いが持たれています。
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:20:50.92ID:CIpPC31i0
友達や親戚、家族からも見放された浩二はある男に引き取られた。

???「ンフフ・・・いないいなぁ〜い・・・歯糞ォ!!」
歯糞「ォォwwカハッwwww」
???「おお?ンフフ・・いないいなぁ〜い・・・歯糞ォ!!」
歯糞「カハッwwwうあ!うああ!wwカハッwww」
???「ちょっとおい待て待て待て!俺が一番歯糞のあやし方うまいぞ!
イヤホントニ・・お前らそうだよな?なぁ!おい!・・・ん?」ブリブリブリッ!
歯糞「・・オァッ!オァッ〜アアアアアアアアア(泣)」
???「あぁ・・・うんちしてる・・・ジーコうんちしてる・・ジコウンチジコウンチ・・」
歯糞「アアアアアアアア泣」
???「今うんこしています・・うんグスッ・・ジコ今、一生懸命うんこしています・・ウンコウンコ・・」
???「ウワハハハァ〜〜ン泣・・ごめんなぁジコ・・俺守ってやれなくてぇ・・ごめんなぁ!!」
???「生命の神秘感じてます・・・うん・・・すごくセェイメェイの神秘うん・・・泣」
0060( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:10.97ID:npsFLCNDd
パン工場の単純作業も出来なくてクビになった柴田町の嶋田おる?
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a623-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:18.15ID:XG2cCvyv0
>>59
635 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f9d8-aXV9)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 04:21:52.64 ID:+8Y2wqoW0 [1/8]
>>406
こいつあほすぎるだろWWWWWWWWWWWW
あれ30もあるわけないだろ

982 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f9d8-aXV9)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 17:34:39.52 ID:+8Y2wqoW0 [2/8]
缶詰1回であのサイズ全部くわすんか?
相当カロリー高いしいよいよ殺しにかかってるな
0066( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:58:23.97ID:LfqJKdXCa
一応言っておくが俺は全然効いていない

なぜなら山田みのるさん本人じゃないから

ただ意思を継いでるだけです

あんたはなんの関係もない山田みのるさんに誹謗中傷してどうなってもしらんぞ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd6f-qw7D)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:07:34.53ID:tgyDGFMC0
お前らってパチスロ嫌いなの?
じゃあなんでスロットサロンにいるわけ?
永井がパチスロ好きなのは、別にいいだろ!
パチスロやるやつ=人間の屑、みたいな風潮やめろ!
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed23-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:11:38.29ID:u2UADgrd0
風潮っていうか現実な
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:02.85ID:TCrrdFRz0
フガフガフンガー!(ほやろがい!)
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:18:59.36ID:CIpPC31i0
手入れたら襲いかかってくるってブログに書いてあるし
あんな子うさぎでもまだ慣れんのかw飼うの無理やろw
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ddf-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:19:51.81ID:ovQZ0CmL0
勝利宣言のホヤロガイが流行ってくれてうれC
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a88-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:48.90ID:KkNxF1qd0
手術して退院したての犬を外飼いでまたあの汚い犬小屋で飼うとかまともな神経してないな歯糞。家の中、せめて玄関で飼えや
0081( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:59.37ID:xGVRVugnd
ほやろがい
ってワキガのエルボーの口癖のせやろがいを
他人のマネしなくちゃ生きていけない人間のクズ永井博之がマネし始めたんだよな
0083( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:26.98ID:xGVRVugnd
つまりほやろがいほやろがい書き込んでるやつってエルボーの口癖をずっと書き込んでるんだよな

キモ
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f9a6-188t)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:28.74ID:TyfqkYJ/0
犬があんな事になっても予定通り呼ぶ接待妖精、そしてそれに平然と応じる歯糞
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:26.12ID:TCrrdFRz0
おうおうおつかれおつかれ→ズケさんの口癖をあの顔が連呼→歯糞がパクる

ほやろがい→エルボーの口癖をあの顔が連呼→歯糞がパクる
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:30:39.17ID:CIpPC31i0
ブログみたら新しい皿と缶詰も犬缶とかいうよく分からんやつじゃ無くてペディグリー追加で買って来とるやん
ここでカビだらけの皿とか犬缶80円とか言われたからかw
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ddf-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:31:46.84ID:ovQZ0CmL0
えっ、ほやろがいってともあき等に無職を煽られて必死に反論するうんちの発言じゃないの?
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e23-wUaA)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:37.83ID:2Hsh+Utx0
雑種で強いかもしれないけど全身麻酔した後にビーフ缶用食わ続けるのかよ
それで小屋や水場とかの衛生状態の悪いまま繋ぎっぱなしとか抜糸までに変な事にならなきゃいいけど
0091( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:56.90ID:xGVRVugnd
>>87
ちげーよ
愛媛の方言じゃ
ほやろが で止まるんだよ

人間のクズ永井博之がエルボーの影響を受けてほやろがいほやろがい最近言い出したんだよ
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 65b6-8/NL)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:09.24ID:GS2mO/QD0
もう永井の勝ちだ…
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ddf-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:07.03ID:ovQZ0CmL0
>>91
そーなんか…
エルボー嫌いだし金輪際使いません
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed23-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:09.88ID:u2UADgrd0
ブログ縮小版(追記あり)
http://i.imgur.com/bl6Cq2N.jpg
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:47:43.85ID:CIpPC31i0
>>100
めんそーれって映像で出てんだろ
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a54f-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:51:11.32ID:hr0EjuZ90
>>105
シネ・・・
0112( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-KbXV)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:57.44ID:/BAeDgP4d
ほやろがいとかイケとかずっと書き込んでる奴ってなんの病気なんだろ
0113( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-sPuH)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:50.98ID:Cv2tvdv7d
今なんjで犬が死んで薬品で溶かせる?みたいなスレあったんだけど、、まさかね
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd11-wUaA)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:18:04.64ID:rFOFNmE10
>>115
遠くからでも運を吸い取るから気をつけてな
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:49.60ID:CIpPC31i0
>>113
それは有名なコピペのやつだろ…
50キロくらいの犬溶かしたいとかどうとかいうやつ
0144( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-lYCB)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:47.61ID:nNyOziyNd
仲村みうのAV観たやつおる?
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:17.89ID:CIpPC31i0
fc2のコメ見るようになったからFC2大盛り上がりやん
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:06:22.71ID:CIpPC31i0
今日もスロサロの糞カス言ってるんか
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6696-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:18:35.90ID:YVQWfS9Q0
68 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd91-pj9K)[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 05:03:47.64 ID:cE11VhIH0 [3/6]
前スレで私の通報は嘘だとか言うくだらない火消工作がありましたので実際に現場に行って写真撮影をしてきました。

確かに観光課の担当者の言うとおり落書きがされている看板は証拠保全のため撤去されていました。
本人か囲いが必死になって否定していましたが私の実家が知事の自宅のご近所だという話も嘘ではありません。
念のために知事だけではなくAKS、愛媛のすべてのローカルTV局へ情報提供
家族が愛媛出身の現役の某大臣の方ともお付き合いがあるので
この件を話しておくように家族に頼んでおきました。
それでは失礼しました。

http://i.imgur.com/OoACzZ5.jpg
http://i.imgur.com/qN88oAM.jpg
http://i.imgur.com/8Dv19Ld.jpg
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a1c-8/NL)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:21:35.61ID:ptbw9n8G0
ひろ来た
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6aea-4myN)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:28:53.42ID:PGDLYuh/0
去年まではまだゲームやりながら高額チップを狙う姿勢が見えたが今年はみんゴルしかしたことないからな
ドラクエ発売までゲームやる気ないから期待してチップしてるガイジはやめとけよ
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f90f-gzdB)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:39:59.87ID:/pzin4KW0
ひろゆきのロマサガ2もひどいもんだったよ。最短で駆け抜けたいだの次の行き先教えろだの兄と全く変わらない感じだったし
0169( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp3d-AvOn)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:40:08.48ID:icpMKggop
ライムってなんで8月までなん?
0171( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp3d-AvOn)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:41:38.71ID:icpMKggop
あ、ユーストがサービス終了するのか
自己解決したわ
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f90f-gzdB)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:44:24.94ID:/pzin4KW0
サーバー違うところになれば使えるって話か
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9123-86jC)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:46:38.10ID:NJwek0QO0
視聴者半減かぁw順調だなぁw
0181( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-iavG)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:52:30.45ID:SuXQhFjQd
シバターがチャンスやってるのにクソがつまんねーゴミだな本当
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 95db-sPuH)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:53:38.08ID:GkCYoXkL0
>>133
そうそう。大型犬のペットって書いてるやつっす。マサって大型だったか?って悩んだけど有名なコピペでしたか。サンクスです
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a90-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:46.49ID:rAMWkF0Z0
所で看板どうなった
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3511-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:07.90ID:/QNlOv1I0
マスクで動画出ればいいじゃんw
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:27.83ID:H6PdLfMl0
FC2追い出された
また入れたけど
ライムもbanされてる

うんこにツインエンジェルの新台リサーチさせてくれ
明日並ぶんや

頼むおまえら
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3511-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:18.71ID:/QNlOv1I0
てんてー��
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea23-A1rL)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:36.83ID:tZu7Cvu30
こいつの無駄なプライドの高さが全く理解できない
そんなに顔だすのが怖いのかな
0203( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:00.99ID:uLmFPUVFp
誰かライムでこれ伝えてくれませんか?

ライム登録してないので。
私もツインエンジェル好きなので売ってほしいです。

打ってでたメダルを等価換算でチップすると伝えてください。

http://i.imgur.com/FLLMCHp.png
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3511-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:34.86ID:Els0bQEW0
まぁ嘘だわな
0210( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:58.65ID:uLmFPUVFp
>>205
打ってほしいってことです
ツインエンジェルの新台打ちたいけど打てないので辛抱たまりませんので
0214( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:31.68ID:uLmFPUVFp
>>211
ログイン時間今にしようか?
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea11-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:07.11ID:fhJ58r/n0
>>210
最新の預金残高のキャプチャを添付して、捨てアドでメール送ればいいと思うよ。

身バレしたくないのなら、そのことも伝えて、
お互いにとってどうするのが一番いいか永井と相談したらいい。
あいつだって頑なに顔出しはせんわけだから。
0219( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:53:19.94ID:uLmFPUVFp
>>218
http://i.imgur.com/JGFA51f.png

はい

ログイン時間ちがうでしょ

>>216
その作業がめんどくさいしメールみないから誰か伝えて
まぁ別にやんなくていいんだけど凱旋ひまだからさ
0220( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-/eYy)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:53:30.25ID:TSJmIeOIa
歯糞は本当に仕事したくねえんだなあ
やっぱりいい歳こいて実家に居座ってるやつは
ロクなもんじゃねえわ
0221( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp3d-AvOn)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:55:13.01ID:icpMKggop
今ライム見てないからFC2でスロサロ見ろってコメントしまくるしかなくね
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 66fb-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:57:57.41ID:Sediwd120
今FC2のコメ直で読んでくれるぞ
0225( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-Cr+4)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:58:46.75ID:cljKMedMd
スロ板住民の永井配信1696 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1496495683/613
613 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a79-vIhh) sage 2017/06/05(月) 00:49:14.17 ID:DziuTqk30
山田みのること宮城県柴田町の嶋田くんやんけ
ベースに弦張れるくらいの知能あったんか
前見たときは弦の無いやつで笑ったけど
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2d0b-Cr+4)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:55.43ID:uRC0BczC0
うんこてんてーの偉業:

スロサロ民への殺害予告
ビックリマンの万引き
タバコの万引き
Mr.Junkoの万引き
賽銭泥棒
大森コイン(窃盗)
バイクの窃盗
自転車の窃盗
シンナー吸引
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(アルトワークス廃車)
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(キャバから車で帰るところを捕まる、懲役8か月執行猶予3年)
違法賭博
口座貸し
脱税
ピザを殴る(傷害)
横山豊の個人情報を晒し、名指しで中傷、脅迫
飼い犬マサムネへの虐待
覚醒剤の炙りによる吸引
看板に落書き(器物破損)
予防接種してなかった為マサムネがフィラリアで緊急手術(費用タツ持ち)←New!
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:02:44.05ID:fMNzfi5n0
これやんないとアホやろ
うんこはツイン嫌いやろうけど
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:04:17.75ID:fMNzfi5n0
ワロタ
ログイン時間からして本物っぽいからやってやウンコ
ツインみたいんじゃ
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea11-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:51.61ID:cd2Qm1XU0
203 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)[] 投稿日:2017/06/05(月) 23:40:00.99 ID:uLmFPUVFp
誰かライムでこれ伝えてくれませんか?

ライム登録してないので。
私もツインエンジェル好きなので売ってほしいです。

打ってでたメダルを等価換算でチップすると伝えてください。

http://i.imgur.com/FLLMCHp.png

205 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea11-k7rq)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 23:40:59.15 ID:fhJ58r/n0
>>203
売ってほしいってどういうこと?

210 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)[] 投稿日:2017/06/05(月) 23:43:58.65 ID:uLmFPUVFp
>>205
打ってほしいってことです
ツインエンジェルの新台打ちたいけど打てないので辛抱たまりませんので

216 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea11-k7rq)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 23:47:07.11 ID:fhJ58r/n0
>>210
最新の預金残高のキャプチャを添付して、捨てアドでメール送ればいいと思うよ。

身バレしたくないのなら、そのことも伝えて、
お互いにとってどうするのが一番いいか永井と相談したらいい。
あいつだって頑なに顔出しはせんわけだから。

219 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp3d-Utvs)[] 投稿日:2017/06/05(月) 23:53:19.94 ID:uLmFPUVFp
>>218
http://i.imgur.com/JGFA51f.png

はい

ログイン時間ちがうでしょ

>>216
その作業がめんどくさいしメールみないから誰か伝えて
まぁ別にやんなくていいんだけど凱旋ひまだからさ

226 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e9ea-rLqX)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 23:59:46.30 ID:eR95lVeR0
>>219
自分でメール送れ
0236( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:59.47ID:Zhyw3mfWp
はよ繋いで
ツイン打っとけや
凱旋よりは観れるだろ
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3511-+oso)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:12.65ID:vK/QwqMp0
口調変わった
0242( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:36.20ID:ytTGIoJTp
ウイルスじゃないのに
一応ログイン時間キャプ
これで最後

http://i.imgur.com/zEbtTgO.png

1時までに打ち始めたら出玉を等価換算でチップします。
換金は一度きり

凱旋が苦痛なので
嫌ならしなくていいですよ。
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:18:37.71ID:fMNzfi5n0
アホやんこいつ
とりあえず打てばわかるのに
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3511-+oso)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:18:46.68ID:pq2hW48X0
ふんがー
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:20:08.83ID:e/Nxgzq+0
先にチップしてみればいいじゃん

あいつはチップに弱いんだから

頭つかおうぜ
0263( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:21:49.72ID:ytTGIoJTp
先チップしませんよ
一応大切なお金なので

メールしてみますがしてくれなかったらもう諦めます
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:23:10.97ID:e/Nxgzq+0
ってかさ、ツインエンジェルあるん?

もうこの世にいません じゃねーのかな
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:50.38ID:e/Nxgzq+0
サミタにある?
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3511-vDZp)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:52.48ID:4woiMrlK0
>>263
お前も大切なお金とか言い出すならあんなゴミにツイン打って貰ったら出玉換金するとか訳分からんこと言い出すな
ドブに捨てる気ならそのために先チップとかアイデア出してるやつの気持ち汲んで先行投資くらいしろや
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7a-mjoq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:26:38.61ID:UzI02nAGM
馬鹿だろお前
1800万なんてスクショしてフォトショでいくらでも数字編集可能
なにが一応大切なお金なのでだよもうちょっと頭使え
0273( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:27:02.07ID:ytTGIoJTp
>>269
送信しましたよ
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:27:12.14ID:e/Nxgzq+0
271の言う通りやな

オレらも釣られたってことか・・・・・

永井の方が上だったかw
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a79-vIhh)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:14.15ID:yjNSbI790
なんかよくわからんけど千万も持ってんなら俺に一万円くれやぁ
ニスロでハルヒ打ち倒したいんよ
なんであれ5からしか始まらんのよ
2倍2倍2倍終了で30スタートとかキレそうなんよまじで
0279( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-iavG)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:24.72ID:3FiZcC0yd
1800万のカンマの位置なんでおかしいの?
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:56.99ID:dS5Wryxc0
確かに普通は三桁区切りだもんな
0284( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:45.52ID:ytTGIoJTp
くそが
殺すぞゴミ永井
おまえの犬ともまとめて殺すぞ
ツイン打てや
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7a-mjoq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:49.89ID:UzI02nAGM
カンマの位置で加工の予防線張ってたんだろ
ショボ
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:32:23.34ID:fMNzfi5n0
>>284
開き直りワロタ
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45f7-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:32:28.46ID:MB2f3mQg0
これははずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほすぎるwwww
カンマおじさんやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:32:50.47ID:e/Nxgzq+0
18,095,725円 な
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a691-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:33:05.49ID:63r5Hztb0
捏造してまで金持ち演じるって現実どんだけ悲惨なんだよ...
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:33:20.09ID:dS5Wryxc0
>>284
素直に金ないけどツイン見たいですって言えば良かったのにw
0310( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:41.46ID:ytTGIoJTp
>>302
それでライムもFC2もバンされてるからな
ライムは20回くらいらbanされてる
0323( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:35:59.79ID:ytTGIoJTp
>>315
そうよ
明日並ぶのよ朝一
0326( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-iavG)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:36:49.71ID:3FiZcC0yd
素でカンマの位置間違ったの?
狙ったの?それだけ聞きたい
0332( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:42.12ID:ytTGIoJTp
>>325
無職になったり人車で轢いて骨折さしたりで最悪よ
借金もできたし
0337( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:38:22.80ID:ytTGIoJTp
>>327
手持ちはそれよりあるが
借金140万ぞアコムとプロミスで
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3511-+oso)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:38:40.84ID:1RIJ67in0
>>327
つまんね
やっぱお前は駄目だわ
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3a91-zbHt)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:18.41ID:9diDJIoC0
浩一、ワレ生きとったんかw
こないだ、ツイッターであのめがねかけたやつの画像が回ってきてワロタ
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a06-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:40:01.19ID:/rxB9AWO0
浩一って昔からこうわざとツメを甘くしてかまってもらいたがるんだよな
永井が大好きだからだろうけど絶対徹底的に釣ったり追い詰めたりはしないんだよな
犬がじゃれて甘噛するぐらいを繰り返すからつまらん
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a90-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:40:03.91ID:RObfpzCu0
俺もてんてーの為にこれからてんてーが見た動画にチップの為に動画協力ありがとうって住所付きでコメント残して協力するぞ頑張れ
0355( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa12-mNOL)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:40:59.63ID:SueCFwLHa
よく見ると1の大きさも違和感あるし
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 09cb-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:25.84ID:eQl/ZunP0
>>337
アコムはすぐ訴えてくるから気を付けろ
裁判所の消費者金融関係は9割アコムだぞ
0359( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:42:10.09ID:ytTGIoJTp
まずは犬から吊るし上げようかね
爪切りであの汚い犬さばいたろうかゴミ歯糞が
0360( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-iavG)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:42:13.38ID:3FiZcC0yd
浩一お前失うもんなんてないだろ
わかってんだろ
0364マカロニ (アウアウオー Sa12-mNOL)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:51.69ID:SueCFwLHa
こんにちわ。
お初でございます!
このスレは一体何のためにありますか?
誰得ですか?
0369( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-Cr+4)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:44:28.65ID:WhbGUTv9d
613 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a79-vIhh) sage 2017/06/05(月) 00:49:14.17 ID:DziuTqk30
山田みのること宮城県柴田町の嶋田くんやんけ
ベースに弦張れるくらいの知能あったんか
前見たときは弦の無いやつで笑ったけど
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:44:31.83ID:PFbXVEdN0
浩一もTシャツショップ作ったことあるん?
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:44:57.64ID:dS5Wryxc0
歯糞には大概住民も鬱憤溜まってるからな
浩一にはもっと暴れて欲しい
0372( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-iavG)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:45:11.16ID:3FiZcC0yd
永井浩二「ひろゆきって昆虫だから普通に言いそうだな」


言質取りました
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:46:01.00ID:dS5Wryxc0
うっせえ嶋田消えろや
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e32-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:46:50.90ID:TIzlqS6A0
浩一やりよる
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e32-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:48:17.96ID:TIzlqS6A0
浩二を憎んで犬を憎まず
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a64b-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:54:58.24ID:3SSCZi4s0
つうかFC2のコメまじでキモイな まだLIMEのがましだったわ
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3511-f66I)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:25.43ID:IZscZtcv0
>>382
エロいのう
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71f4-a/o5)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:01:43.77ID:Ftu3PaFW0
永井浩一は名前を似せているの?まさか本名?なわけないよな。
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6696-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:06:07.72ID:qth1u7KX0
永井ブログのひどい部分を抜粋、幸子と辰則にウンコがよって娘の個人情報公開しまくり
で本名までだだ漏れな事と娘に対して性的興味を持っている事や覚せい剤、器物損壊の件を印刷、
DVDビデオにまとめて内容証明郵便で送付完了
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:12:51.83ID:e/Nxgzq+0
アンチの知能が低いから
歯糞のレベルも落ちる
0403( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:14:39.03ID:qrv8JCfbd
永井浩一支援したら共謀罪でる?
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6696-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:17:31.02ID:qth1u7KX0
方が許すならウンコを金属バットでぼこぼこに殴ってマサムネにした酷い仕打ちをそっくりそのまましてやりたい
首をナイフで切開して欠陥引きずり出して外に放置
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5e06-tHOo)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:35:04.95ID:RjBlYrSr0
>>413
アフリカの配信ページ
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa9b-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:40:32.65ID:3Aioktcz0
永井うざーなマジで
山田みのるさんはファッションが趣味なだけだろ
人の価値観じゃん
自撮りうpするのだって人の勝手じゃん
働いてもいなくせに上から目線で説教垂れて何様?
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:43:15.47ID:PFbXVEdN0
さすがに放送切ったわ
マジでやばいってこいつ
0436( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:58:20.05ID:qrv8JCfbd
>>435
人間のクズだから
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b99b-QY8Z)
垢版 |
2017/06/06(火) 01:59:16.44ID:B74qbrQB0
うんこのアイウエオ作文みたいな同じ話ひたすら話す雑談聞いてられるのは引きこもりとメンヘラだけなんだよな
そっち系からしたらうんこはトーク力があるw優しくて頭がいいwになるらしいけど

普通の神経してたら思い出補正あってもまともに聞いてられないよマジで
また今日もいつも通りアイウエオ作文の話しかしないんだろうなーってわかっちゃうし
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 25f3-AvOn)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:02:11.48ID:/Zj9wl+M0
トーク力!?

加藤純一、サイキョ
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b975-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:39:16.86ID:41UQFSNz0
昆虫って一番はじめに言い出したの永井だけどな

よっさんが来た時かそのあたりに、ひろに話ふっても無表情だったから
「ひろが昆虫のような目をしてる」的なことを言ってた
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b99b-QY8Z)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:23:57.02ID:B74qbrQB0
うんこはズケさんの件で何年かぶりに急に復帰した時点でも2000人以上視聴者居たんだよな
そこからゴミ拾いしながらちょくちょく配信し続けそれやめて配信に専念して数年・・・
視聴者数が2000人超えることほぼなくなった今ってある意味すごいよね
ユーチューブでもそうだけど人数の力は相当偉大で人が人を呼んで普通人は嫌でも増え続けるもんなんだけどな
初めから数いるのに逆行くってどんだけ無能なのよ
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 66cb-iQoZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:30:09.64ID:hMCwpKpb0
リスナー煽りやズケとたけもとの悪口なんか言ったりすると一時的にチャットは盛り上がるけど
今じゃもうそれしかできない

パチスロやゲームへの熱意は歯糞兄弟リスナー共に薄くなっていってるので再放送するしかなくなる
結局飽きられて視聴者が減り続ける
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a64b-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:38:44.11ID:3SSCZi4s0
こいつどこに遠征するん??
0457( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:44:48.07ID:ONL5Slh9d
出張フェラチオよ
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc0-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:53:13.29ID:8OceVDTM0
こいつの話なんかBGM程度でいいのに
FC2のコメなんて9割関係ない話で進んでたのに
ライムのやつがこっち来て9割こいつの話にコメ打ってて
糞つまんなくなった。
なんか雰囲気が一気に変わってすげえ気持ち悪い
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 66cb-iQoZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:55:58.10ID:hMCwpKpb0
当の本人がこっちの方が投げ銭乞食しやすくて美味しいって言ってるからどうしようもない
0461( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:14:52.87ID:ONL5Slh9d0606
歯糞浩二の泥棒レディオ
0462( ´∀`)ノ7777さん (テトリス bdc0-a/o5)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:15:46.17ID:BWq/zoFD00606
こんな時間まで見ておいて何を言ってるねん、おまえ
0465( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sp3d-+oso)
垢版 |
2017/06/06(火) 06:59:10.66ID:zpYZlUEnp0606
誕生日にどんな放送するか知らんけど呼ぶやつも呼ぶやつだよなw
0467( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-3OBX)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:08:24.78ID:sPT4J4Fua0606
今回の外出は誕生日でゆかりへ奉仕しに行くのかね
普通の彼女なら会いに来てくれるだろうしプレゼント貰えても金が減りまくることはないだろうにw
0470( ´∀`)ノ7777さん (テトリス b991-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:29:20.03ID:DkGtc4TE00606
永井先生のちょっといい話

ある日たけやんと一緒にコンビニで買い物した永井先生
会計を済ました永井先生の取った行動がたけやんを驚愕させた
なんと小銭を募金箱に寄付してたのだ
そして、焼山寺でのコンビニ外配信でもきちんと寄付しているのを皆が目的
日頃乞食と思われている永井先生が実はちゃんと社会貢献してたのであった
0471( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 66cb-iQoZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:34:45.40ID:hMCwpKpb00606
誕生日接待後はお決まりの金ないアピール放送
FC2ハエからのおめでとうチップで狂喜乱舞

いつものパターンすぎる
0472( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 5e56-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:38:32.49ID:4q1xzhxg00606
お前らは東京によばれてたりせんやろなw
しかも電車とかも一人で乗れないw
なぜなら田舎者だからなw
ああひきこもりだから家の外にもでれんかw
すまんすまんw
一生ひきこもってここで悪口でも書いて暮らしてくださいw
0474( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:41:16.15ID:ONL5Slh9d0606
そりゃコテも歯抜けテトリスになるわ
0477( ´∀`)ノ7777さん (テトリス fd11-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:53:12.72ID:6GnBAbdn00606
正直うんこのことは好きじゃないけど
FC2の関係ないコメントで盛り上がろうとしてる人間って
陰キャラでコミュ障のガチ無職なんだろうなぁって思う

なんで無関係の所で馴れ合おうとするんかね・・・
0485( ´∀`)ノ7777さん (テトリス a64b-Qnlb)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:19:39.21ID:3SSCZi4s00606
>>456
細川より菅原の方が濃くないか?
菅原としては歯糞をどうしても会社に入れたいんだろうから
0486( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a06-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:22:22.01ID:quAT3yP100606
シバターみたいな信者ならともかく今こいつを引き込むメリットってあるようには思えないんだけどな
知名度全然ないしフォロワー数が終わってるし
0487( ´∀`)ノ7777さん (テトリス dd91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:27:04.71ID:aVYK5+SH00606
ただスロ打ちにいくだけだよw いつもそうだろ
定期的に闇スロでむしり取られ、また来てくれるようキャバに連れて行って餌付け
最後にクスリを買わせて帰らせる
だから遠征から帰ってきた後毎回テンション高いんだよ

馬鹿なんだからパターンはいつも同じって事
0488( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 916f-h4Zv)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:34:16.19ID:dzNL9FFw00606
ぎょう虫野郎糞永井
0491( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-6LhQ)
垢版 |
2017/06/06(火) 08:50:16.04ID:5oFVUeeGd0606
うんこまた接待?
0499( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sp3d-AvOn)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:13:29.76ID:fCVkpny8p0606
現行のラインナップであんな何時間も並んで6掴んでもそんな旨味あるんかね
ただのお祭り気分なんかな
0501( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:17:52.33ID:bsGQ14n600606
>>496
容体急変したらブログだけ更新すると思う
0503( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:33:01.22ID:rV8/345ma0606
昨夜は放送あったの?ヒロさん?
0504( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:05.26ID:CyeYgbD5d0606
あったよ 収支報告→しげる実況→サミタ→昔ばなしの流れだった
0505( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 254e-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:43:43.00ID:H/MVWfqy00606
ひろゆきがシゲルに執着してんのはなんなん?
0518( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:32:29.28ID:CyeYgbD5d0606
6月6日は歯トリスの日!
0519( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-RlKk)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:32:45.56ID:ZAlKPpqFa0606
てててててんてー!?


1 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/06/06(火) 10:24:26.023 ID:9MmG6Akg00606
MKN◆まかしゃん@maka_Spla

昨日たまたま立ち寄ったゲーセンでスッゲー怪しい人居たから何してんのかな?と思って横行ってみたら、maimaiやってるJK見てオナってたw

maimaiされる方、気をつけて下さい。
https://pbs.twimg.com/media/CqvTYssVYAACqOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqvTYspUMAEzvqd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqvTYsoUMAAAgZK.jpg
0521( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-AvOn)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:20.21ID:+iRY6FMua0606
MKN◆まかしゃん@maka_Spla

昨日たまたま立ち寄ったゲーセンでスッゲー怪しい人居たから何してんのかな?と思って横行ってみたら、maimaiやってるJK見てオナってたw

maimaiされる方、気をつけて下さい。
https://pbs.twimg.com/media/CqvTYssVYAACqOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqvTYspUMAEzvqd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqvTYsoUMAAAgZK.jpg

てんてーなんしよん!?
0522( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-AvOn)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:35:22.07ID:+iRY6FMua0606
>>519
気が合うな
0523( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sp3d-+oso)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:45:46.23ID:zpYZlUEnp0606
親友け
0524( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-nI5S)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:50:01.58ID:ExHpnaLja0606
FC2の雑談房が死滅して嬉しいわ
0525( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:55:31.47ID:CyeYgbD5d0606
>>524
ほんこれ
コテつける奴なんて構ってガイジしかおらんからな
お前らなんて生きてても死んでてもどうでもいい存在なのに
0526( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 65e4-nI5S)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:56:21.12ID:0pKtRc8C00606
>>521
これどちらかというと三男だろw
0530( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:24.33ID:bsGQ14n600606
>>527
ライムにいるハエがFC2に移ったんだろうね
0533( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:25:49.22ID:PFbXVEdN00606
>>531
ぴあじゃなくてぴぁな
0537( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:29:34.15ID:CyeYgbD5d0606
コピペ連投は知的障害者の嶋田だろ
0538( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:30:38.07ID:PFbXVEdN00606
ありすけやろ
0539( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:34:47.02ID:4r4lE4+Zr0606
来月はZENTいくんかな
愛知住んでるやつならしってるがZENTは7月7日だけは全台空台ねーからな
海すわれば1k30スロは殆ど高設定
この日以外は糞ヤバいボッタだけどな
ここ数年は知らんが昔は朝イチで座れなきゃ終了レベルだった絶対に空台でない
0543( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW f9a6-188t)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:29.76ID:cxuPajhd00606
歯糞とかいうこの世のゴミはいつ殺害されるの?
今回の接待先ならグッド
0544( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:50:00.69ID:CLwB+Stbr0606
接待っつー名目で集まりたいんだろ接待する奴は
何するにも必ずうんことサシだったらどうする?絶対に嫌だろ
うんこを接待するよって言うと取り巻きやら色んなのが着いてきて共通の話題でワイワイやれる
他の配信者だと人が多すぎる
0546( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-nI5S)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:55:34.37ID:YELO/7wBa0606
うんこだけだよな接待なんてやってる配信者
その様子配信するならわかるけどさ
0549( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:03:33.91ID:bsGQ14n600606
>>548
それさうんこがどんなタイミングで言ったのか知らんけど誰に金返せて言ってるんだろ
0550( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:03:53.00ID:CLwB+Stbr0606
おいおい嶋田大概にしろよ
なんでか知らんがお前の大体の住所や嶋田という名前って事知ってるやつがいるんだぞ
単発で晒してってホントちょっと怖かった
0552( ´∀`)ノ7777さん (テトリス dd91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:07:47.74ID:aVYK5+SH00606
>>549
普通に考えると最初にチャットの場所としてライムを勧めた人でしょ
江角かな?もっと前からだっけ?
まぁあいつは自分を肯定しない人間、結果的に損したと思ったら相手は全員アンチ扱いになるから
0553( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:08:28.19ID:FGip4DKj00606
接待で遠征する時のパターン

・すぐに現金化されるわけじゃないのに必死に集金
・相当前からの約束だったことを必死にアピール
・薬をやってんのかと疑いたくなるほどテンションが高い
0558( ´∀`)ノ7777さん (テトリス KK49-oSp1)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:13:18.47ID:+QRf9fNQK0606
金返せの意味が本当にわからない
言葉の解釈ができないんじゃなくてその被害妄想が理解できない
0561( ´∀`)ノ7777さん (テトリス dd91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:48.59ID:aVYK5+SH00606
東京なら闇スロ確定だな
何ヶ月か前に写メからハエのマンションが特定されたけどそいつのとこに泊まるんだろう
つまりクスリもやり放題だし24時間昔の4号機を打てる → 当然負ける

こいつは病気になって動けなくなるまでこの繰り返しだよw
0564( ´∀`)ノ7777さん (テトリス dd91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:08.25ID:aVYK5+SH00606
穴が開いてる船にそれに気づかず池沼が乗ってる
もう陸へは引き返せない、救命胴衣も付けてない
それをリアルタイムで放送してる

そりゃ見るでしょ
調子乗ってる奴がどう溺れるか見たいじゃんw
0565( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:25.12ID:UUXoEcKNr0606
>>561
それわざとばらしたんだよ
金持ちの時は黙りでそのリスナーが高級ホテル用意しなくて自宅だったのが不満か闇スロ自腹が不満かしらんけどわざと晒した
その時から気に入らない奴はわざと晒すって言われてる
ピザの名前もリスナーの電話番号メール何もかもわざと
0567( ´∀`)ノ7777さん (テトリス MM2e-ivZF)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:20:16.30ID:AFee6DJKM0606
一見さんお断りの紹介制デリをやってる状況だからなー今の歯糞は
紹介料をとって間を取り持ってるのは誰なのか
肘は独占欲強いからこういうことしないだろうし
0570( ´∀`)ノ7777さん (テトリス dd5a-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:11.77ID:VyY11iOv00606
>>557
昨日気分良さそうでペラペラ喋ってたけど
大半がループと下らねぇ下ネタ話で、接待先でもこんな調子
なんだろうなってのは思った

vip待遇でやったことって、数千円のオムライス食ったとか
メシ食うためだけにカラオケ行ったとか、コッチもそんなんばかり
接待主もうんこのレベルに合わせただけなんだろうけど
0573( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3a91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:18.95ID:SYyUzXqa00606
結果的に

・たけやんの個人情報
・ピザの本名

これらを晒してる訳であいつに関わった身近な奴、あいつの為に苦言を言う奴は晒されてるんだよな
つまり最終的にあいつはこれをやって「ざまぁww」って作戦なんだろうね
0575( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:02.17ID:bsGQ14n600606
>>552
>>554
サンクス
いつもながらうんこの妄想ハンパねぇな
0576( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:07.36ID:UUXoEcKNr0606
接待するやつも寂しいんだろ
別にうんこじゃなくてうんこリスナーで集まりゃええやん
接待プランでうんこと1日デートとか懲役のがマシ
ほーなんほーなん言いながら顔真っ赤でチョンモで喧嘩してるだけ
0578( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:35:38.76ID:bsGQ14n600606
潜伏場所を大体的に公開すればたくさんお金集まるのにね
0581( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ed68-PQPf)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:46:16.74ID:8zGRccN500606
>>452
仕事を辞めに行くって親方に言いに行くときも
「手ぶらで行くなよ」ってリスナーに言われて
「わかっとるわ。ちゃんと後ろで組んで行くわ」ってのも思い出して笑う
0584( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:18:26.46ID:FGip4DKj00606
>>578
そんなことしたら2chのゴミクズ共に
知り合いが晒される(建前)
カワハギフェイスが晒される(本音)
から出来んのよー
本当ならみんなで楽しく飲み会とかやりたいノニー
0585( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:22:32.55ID:jTRyGmvZp0606
>>539今日そんなやった
やっぱ七夕やわ
0587( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:36:41.25ID:DmcJSTa9a0606
だからさ〜、なんで手術して退院したての犬を不衛生な犬小屋で飼うんだよww
ほんと永井を見てると小さい時の親の教育って大事なんだなと思うわw
0589( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 6a79-vIhh)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:42:57.88ID:yjNSbI7900606
>>557
取り巻きがこのお方はインターネットでめちゃくちゃすごい人なんぞー!って言って
キャバ嬢がえーすごーい(棒読み)ヒカキン?って言って
てんてーが必死に歯隠しながらいやぁそんなんちゃうっすよwニッチャア

ってくだりなんよそれがたまらんのよ
0590( ´∀`)ノ7777さん (テトリス MM12-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:46:55.83ID:OjIHnW6/M0606
あいつのくっそブサイク面なんてとっくにバレてるのに
これ以上何を怖がるんだろな
歯抜けタイ米フェイスを笑いにするくらい出来ないのが
このゴミのショボいとこなんだよな
底辺カスの癖にちっぽけなプライドだけは一人前に持ち合わせてる
0591( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 66bb-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:47:35.53ID:2DFAQdau00606
浩一いきとったんか
0594( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a23-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:54:20.54ID:hQ/mba4c00606
「ウナちゃんマンは凄い、尊敬してる」って褒めだしてその理由が
「頭がハゲてて、歯もないし、でも顔出し配信してる…俺にはできん」「俺も歯ないし…ハゲてはないけど」って言いだしたときは爆笑した、馬鹿にしてるだろw
0596( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:58:38.89ID:Z0KgjCQUa0606
>>595
愛媛のaiueo700やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 6a79-vIhh)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:10:48.17ID:yjNSbI7900606
嘘ついて約束破ってこその永井先生でしょw
もう何回スロット引退してんすかw
みたいなこと言われ続けてたら剃りゃなんとも思わんようなるっしょ
と俺はプロちゃうんど趣味でやっとんど!金取ってへんやろが!
優しすぎるんかなぁ・・・のコンボ決めてくっから
0601( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ea11-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:13:59.46ID:KlxUBLlG00606
なにしても全部ループでオワコンすぎる
アンチだろうと未だに見てる2000人は歯糞並の池沼
0604( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3a91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:17:32.35ID:yXpExC6400606
2000人は今後減るだけだろうが、完全に過疎るまでには数年かかるだろう
増えることはないよw 若い層から見たらただのオッサンだからね

ハエが後数年ビール送ってくれれば何とか内蔵破壊まで行けるだろう
その前に歯の崩壊があるだろうけどね
0609( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sr3d-TArR)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:21:42.20ID:sK6wKd/dr0606
ただ今ゼータガンダム単発5回目
0611( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:23:24.80ID:Fn3aNA6wp0606
金払えば身内晒してもいいんだってな
0612( ´∀`)ノ7777さん (テトリス MM2e-ivZF)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:25:58.31ID:AFee6DJKM0606
数日接待受けてくると言って次はいつかも言わない放送者
何が真面目なんですかね
誕生日は書き入れ時だからしっかり貢ぎ物もらうことを真面目にやるということかな
0615( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-AvOn)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:35:52.06ID:7SD8XEFra0606
>>595
これほんとすこ
0618( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 9196-AnS1)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:44:06.73ID:C9tPktEg00606
ホヤ・・・ガ・・・





ヒロイキイケッ
0619( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW ea36-Ro1u)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:45:18.01ID:rm8jVp/z00606
ブログのコメとかここの書き込み効きまくりでワロタ
毎日見てるらしいぞ
0622( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/06(火) 14:53:02.94ID:V3Y0562fa0606
>>621
あ、いかっ
0635( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:40:57.71ID:FGip4DKj00606
今回の接待は富豪の方に高須クリニックでタッキーの顔にしてもらいます
0636( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 3a91-zbHt)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:41:03.08ID:9diDJIoC00606
まぁ遺伝やろな
0638( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 66db-R7s2)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:44:03.68ID:18laS0OJ00606
よくねえよ、チンカスハエ
0639( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:48:42.06ID:CyeYgbD5d0606
>>635
ベースが軽自動車なのにフェラーリにはならんやろ
0640( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:50:49.06ID:vDpTSQiXd0606
ほやろがい!!
0645( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sa2e-iQoZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:00:37.76ID:HKfNVnu0a0606
シルクレ
シルクレヤ
0646( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:02:35.99ID:8aSYmjPya0606
シルク
シルクレア
シルクレアタノマイ
0652( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a06-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:21:50.98ID:zUjMswJ700606
>>648
アニマル浜口がある時から気合だーっていわなくなったのと一緒でメディアで消費され飽きられることの怖さをしってるからやめたんだよ
ああ見えて意外としたたかだからなあいつは
ゲッツとかギター侍とかヒロシですとかラッスンゴレライとか見りゃ消費された後の怖さがわかるでしょ
キャラが固定してしまうことを恐れたんだよ
0653( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:24:25.30ID:bsGQ14n600606
>>648
最近言わなくなったよなってコメすれば思い出したかのように言い出すぞ
0656( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a06-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:35.18ID:zUjMswJ700606
あの顔がFC2で涙目豚走するところが見たいんじゃーーーーーーーー

と思ったけどFC2になってからなにかを察して寝るようになったしもう半引退みたいなもんか?
0658( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:46:20.85ID:1r0MJ5z3d0606
たまにはゲームでもやれば覗くけど三男も大概ループ率高いから見る価値ない
0659( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sx3d-o4ls)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:16.41ID:tG5XH2HTx0606
博之ってFC2使わなそうだよな。
ギリギリまでライム使いそう。

あの流れるコメ拾うのめんどくさそうだし
0664( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:17:39.33ID:fMNzfi5n00606
こいつ大阪いるらしいよ今
0666( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:20:42.43ID:/sjb80UV00606
ほやろがいっ…!!

http://i.imgur.com/JCtTR3g.jpg
0669( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:34:20.68ID:oKlbx6nta0606
>>654
こいつやっぱシャブ中だったのか
がっかりだよ!
0674( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 2a11-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:45:42.17ID:fMNzfi5n00606
アイコスに変えて体の調子いいわ
ヤニもつかんしタンもでない
もっと早く切り替えればよかった
0675( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW f9a6-188t)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:46:30.00ID:cxuPajhd00606
この糞猿の盗撮及びリンチ殺害はいつー?
0676( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 7132-kufz)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:49:21.41ID:bsGQ14n600606
まぁ、興味ないもんは興味ないししゃあないでしょ
人間は博愛じゃないし
0678( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ea11-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:03:06.89ID:KlxUBLlG00606
育児放棄は永井家の伝統芸
涼香も放棄されるのは時間の問題
0680( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 65b6-8/NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:19:25.00ID:BtAgUj9x00606
fc2、chromeだと調子いいんだがfirefoxだと調子悪いわ
0681( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:26:10.09ID:/sjb80UV00606
>>674
タバコより発がん性物質バリバリあるアイコス吸って健康になったつもりけ
0684( ´∀`)ノ7777さん (テトリス f9cf-q7dZ)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:35.94ID:ljlVzE6S00606
【大麻】友人の田中聖くんが逮捕。僕が見てきた薬物を暴露します【炎上】
https://www.youtube.com/watch?v=YOG44ntuFYY
0685( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-6LhQ)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:45.39ID:5oFVUeeGd0606
視聴者減ったのは金の話ばかりになったからだよね
0687( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-NxWK)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:35:24.17ID:YBnSjJnld0606
長男も所詮は永井
0688( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 3511-JNAJ)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:30.96ID:4SuzVGDI00606
>>683
もう歯糞はミッションとかするくらいなら10時間でも20時間でも「金をくれ!」って言い続けるんじゃね
当時はボロカス言われてたけどエルボーミッションの頃はまだ良かったな…
0689( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 666f-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:16.06ID:PMeIdgZu00606
誰にもスロは負けねえとかほざくならシバターとコラボすりゃいいのに・・・
シバターも色んなヤツとコラボしてるけど顔出しNGの人にはちゃんと顔にモザイク入れて動画にしてるじゃん
勝負もせずに俺は誰にも負けねえばかり言ってるって何なの
0691( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:45:52.94ID:/sjb80UV00606
誰にも負けねえ(歴だけ)
0695( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 5e27-U2oJ)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:48:37.36ID:xgBDSEL400606
凡夫は拝金主義に完全に洗脳されてるから金稼いだシバターが偉人扱いになってて笑うわ
自分が超おもんないと感じても周りがもてはやしたり金もってたら神様て
0696( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 0a9e-PQPf)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:15.72ID:at+ml7wv00606
370 : マドモアゼル名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 16:18:02 ID:wnvP6JQm
屁理屈多いんだよ 双子って
口から産まれてきたんだろって言われた事ない?
まぁ、話聞いてると面白いから許してるけど

376 : マドモアゼル名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 00:05:42 ID:wdGTmTaD
>>370
ガキん頃よく言われた。
あと、呼吸するかの如くウソをつく。意識してないから、言った側から忘れる。

383 : マドモアゼル名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 19:41:08 ID:Axh4z+WC
>>376
朝鮮人みたいだなw
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:33.26
「俺はそこらのスロライターには負けんぞ!」ってちょくちょく言うけどどの部分が勝ってると思たのか聞いてみたいわ
0698 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:38.04
昆虫がなにげに効いててワロタww
こりゃFC2にコメント移行したらBAN祭り必至だなww
あとFC2の空気変わりすぎててワロタww
0699( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:50:49.96ID:8N/jED+Vd0606
ちゃんとワキガのエルボーってコメすれば読んでくれるぞ
0702( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:52:36.79ID:/sjb80UV00606
fc2はライム妖精とFC2原住民とで混沌よ
0712( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:56:05.83ID:/sjb80UV00606
>>710
誰がアメリカ旅行代出したおもとんぞ!!堪えんど!!
0713( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sdea-NxWK)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:56:31.33ID:YBnSjJnld0606
カラカワガチャバムシ
0714( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 0Ha1-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:57:56.93ID:WP8dXpJHH0606
ふと日本国民としての基本に立ち返ってみたんだが
歯糞って勤労、教育、納税の三大義務を全て放棄してるんだよな
朝鮮人以外の何者でもないですやん
0716 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:00:03.84
昆虫ってニックネームつけたやつマジで神なんだがw
これで昆虫配信なくなったらGJだわ
0719( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 660d-XkhJ)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:01.94ID:oin7UkrY00606
>>716
クズ田中との写真みたら
昆虫て浮かぶな
0720( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW fd11-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:25.63ID:8p0JdizQ00606
うんこがひろのことを昆虫って言ったのは笑った
少し見直したわ

昆虫が放送して、昆虫連呼したら
はじめはスルーするけど耐えられなくなって
ぶつ切りあるかもな
0721( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:27.26ID:o0asY5KMd0606
あの歯糞の永井浩二でさえ1日粘って引き負けてちょいプラスだし、昆虫博士も最近4000枚出してた沖ドキの6を初めて狙ったらまじで5kマイ出た・・・

ありがとう歯糞
ありがとう永井配信
0722( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 9169-cx+L)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:56.80ID:J772yglW00606
>>705
うつ向いた時にアゴのラインに出来るシワ
俺にも出来るのかな?と思って鏡で見てもシワの一本も出来なかったぞ
いずれ出来るかもしれんが出来てもジジイくらいの年齢になってからやろ
0723( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:09.67ID:vDpTSQiXd0606
ニコに上げてある日本ダービー配信の動画見たら案の定おっぱいでんわな何回もライムコメに書かれてるけどことごとくスルーでワロタ
飲み会レジェンドはあの軽率なおっぱいでんわな下ネタ結構効いとるんかな?w
0728( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:09:57.02ID:vDpTSQiXd0606
飲み会レジェンドには、ファンファーレの時おっぱい出るで!くらい言ってネタにしてほしかったもんだが
全スルーって事はあの時の周りの無言が相当効いとるんかな?w
0736( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:18:33.40ID:/sjb80UV00606
マスク全開でもカバー出来ないアゴ
0738( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:18:50.23ID:/sjb80UV00606
>>735
ほやろがい!!
0741( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 5e32-8/NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:24:59.84ID:sN9667cF00606
歯糞ブログって一番下に
Copyright ? NAGAI KOUJI All Rights Reserved.って書いてあるけど
台とかその他、勝手に写した写真とかの著作権処理してもないのに表記していいのかな?
0743( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 2583-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:31:44.33ID:dkmVqk8F00606
うんこが弟のことを「昆虫」って呼んだってマジ?
なんでも顔が昆虫っぽいとかそういう理由をチラッとみたんだが

本来の意味はハナばっかり打ってるから昆虫なんやで
0746( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 2583-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:34:11.28ID:dkmVqk8F00606
スロサロ民「昆虫」

ハエ「くそつまらん、死ぬバカカスボケ、ひろさんのことバカにすんな」

うんこ「昆虫」

ハエ「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0747( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 3a91-zbHt)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:35:22.57ID:9diDJIoC00606
うんこを転がすから昆虫かと思ってたよ
0759( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ed68-PQPf)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:47:11.55ID:8zGRccN500606
歯糞「行くから服を買った」
歯糞「外に行かんといかんから」

東京で接待か?
わざわざ服買うなら闇スロじゃないかも
昔は服も送られてきたのに
0763( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:53:15.29ID:/sjb80UV00606
わざわざよそ行きの服を買うなら都会やね
鶴見区よ
0766( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Saa1-Jzx1)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:53:51.62ID:LvdpRL8Aa0606
ライチャの馴れ合いIDがなくなったFC2コメントのみの三男の放送は見てみたい
どうせライチャでやるんだろうけど
0768( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Saa1-Jzx1)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:57:38.64ID:LvdpRL8Aa0606
>>762
ゆたかなんて一言も書いてないだろ
これは歯糞がてんたまに送ったメール
てんたまが晒してた
0770( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:58:50.32ID:dS5Wryxc00606
嶋田調子乗んなよ 泣かすぞ
0772( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW f9a6-188t)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:01:26.81ID:cxuPajhd00606
昆虫って特定の奴のコメしか拾わんかったんだ
で、fc2になってそれができなくなって涙目と
ざまあw
歯糞以上にいらんわ糞昆虫
0783( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW f90f-gzdB)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:08:42.64ID:MW5G5Rra00606
fc2のこてを山田マンに統一すれば万事解決
0784( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 9196-AnS1)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:12:13.29ID:C9tPktEg00606
もう完全に壊れたな糞は
何もしないのにチップクレクレ
0785( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a23-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:13:08.64ID:hQ/mba4c00606
>>766
お兄ちゃんがFC2でやるって言いだしてんだから従うんじゃないのかな
「なんでど!俺はライチャでやるど」「博之いかんど、ライムは金にならんのよ」
「いややが、俺はお前の金関係ねーから」「博之おまっ・・・・チュッ、わかってんだろうな?」
「なんど・・・(弱気」「誰が配信の仕方教えt・・・おま、なめとんか?」「・・・・・・。」

根の部分でガチで逆らえないからケンカになると毎回これだし
0790( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW 951c-Rqwa)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:20:57.52ID:7/a2HEDb00606
で、永井はなんでずっと叩かれてんの?
0792( ´∀`)ノ7777さん (テトリスT Sa12-Mau+)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:25:37.41ID:7paYcpuHa0606
onibo 7:55 PM逆にまどマギ2万勝ち、マイジャグは2分の1の456引けずプラマイゼロ
0794( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a69-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:28:03.14ID:WaOk5eiS00606
ネットでスロやらギャンブルの結果報告してる奴って友達いなさそうだなw
中でも勝った時だけドヤツイートしてるどっかの糞肘とか鉄板で友達0だと思うw
0796( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a23-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:29:59.29ID:hQ/mba4c00606
>>790
一部の金持ちリスナーが大金を振り込む→永井がリスナーに金の話で煽る→博打で金がなくなるとリスナーに泣きつく→
「俺変わるんで!」「真面目になるんで!」→約束を一つも守らずリスナーとケンカになる→最初に戻る
0805( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a23-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:34:40.45ID:hQ/mba4c00606
たけやんの話で炎上したときだったと思うけどエルボーにも言及して
ハッキリと配信で「あいつ友達一人もおらんからなww」ってクソ馬鹿にしまくってたぞ、完全に金持ってくる奴隷として見下してる
0807( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ea11-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:02.67ID:KlxUBLlG00606
歯糞も友達一人もおらんやろがいwwwwwwwww
0808( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:29.82ID:/sjb80UV00606
ほーなん…
0810( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 259b-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:37:09.52ID:e/Nxgzq+00606
接待盗撮UPされないね
0812( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 65b6-8/NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:38:01.36ID:BtAgUj9x00606
3年前ならまだしも今はさすがに…
0813( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a23-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:39:28.54ID:hQ/mba4c00606
そのときスレの反応が「エルボー、たけやん騒動に触れず」「歯糞がエルボーのこと馬鹿にしまくっててワロタ」
「エルボー完全に見下されてるぞ」「これだけ馬鹿にされてもヘコヘコ金持ってくるんだから残当」「友情を金で買う男」みたいに言われまくってた
0819( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a06-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:49:39.90ID:3o07eS2x00606
毎回毎回糞みたいな動画踏むのがうざかったから特定ユーザーがなくなるのはありがたいけど
ひろはFC2じゃやらなそうだな
あいつのときだけコミュ限でニコ生でやってミラーするとかやりそう
0821( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 9e23-zUMb)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:51:38.96ID:gulNRkXN00606
アンチがおるんよ!!!
アンチが俺をねらっとるんよ!!!
だから!!!!
お前らのプッチ1ポイント入れてくれたら!!!
それでアンチが苦しむから!!!!!
頼むよ!!!!!!!!!!!!
0822( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-nI5S)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:52:57.30ID:HjvL7U3Va0606
三男ってハゲいじり以外は一切触れないよな
0839( ´∀`)ノ7777さん (テトリス fd11-bt3l)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:06:29.80ID:N8otGh8800606
永井配信のスロサロ民やけどよろしく
0841( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sd0a-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:07:39.36ID:vDpTSQiXd0606
レジェンドなら白鳥みゆに
美人やの、おっぱい出る?から入る
0844( ´∀`)ノ7777さん (テトリス MM0a-+oso)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:12:59.89ID:/H+3V/fYM0606
今気づいたけどテトリスになっとるやんけ
0846( ´∀`)ノ7777さん (テトリス dd6f-qw7D)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:15:27.92ID:ld3YNpPH00606
10年ぶりにきたけど過去のリスナーってどうなったの?
たとえば、ビールさん, りりむさん、あつし、たいぞう。
ただし、ビールさん=JUKEかもしれないけど。
0847( ´∀`)ノ7777さん (テトリスW dd11-zk7v)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:06.17ID:s1syci0V00606
てんてー歯間ブラシしてみてー
0849( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:19:11.34ID:/sjb80UV00606
ダメージジーンズに袖口チャック服のアラフォー
0850( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:19:57.32ID:/sjb80UV00606
ダメージジーンズに袖口チャック服のアラフォー
0852( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-L1vT)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:20:47.55ID:EMMcql4Fa0606
>>802
ひろゆき信者へ


ウサギを保護するひろくん優しい?

本当に優しいならばマサムネの散歩くらいするよね

たまーにでいいんだよ。1ヶ月に1回や2回、ほんの10分の散歩。動物に優しいならそれくらいするよね

でもひろゆきはマサムネの散歩なんて一度たりともしたことがないよ

とどのつまり、あいつはウサギを保護してる自分が好きなだけ

ライムチャットで褒められたい、それだけのこと

ひろゆき信者、目を覚ませ あいつも浩二さんと同レベルだから
0862( ´∀`)ノ7777さん (テトリス ed23-a/o5)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:21.77ID:6aVAI7Id00606
うんこが相手にしてくれないからターゲットをハゲに切り替えるのか
0863( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 3a91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:45:32.76ID:yXpExC6400606
昆虫のライムでのチャットは特定の奴しか読まない実質数人のチャットだったわけだろ?
それが不特定多数になり、コテ付けても同じやつがいる
こうなった時昆虫の脳がどうなるか面白そうじゃんw
0864( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sp3d-Utvs)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:46:22.26ID:D+m/3Oqop0606
録画みたけどやっぱ浩一が絡むとうんこに必ず強烈なジャブあたえるな
みのるとかいうバカにされるだけの障害者とは違うわやっぱ
0865( ´∀`)ノ7777さん (テトリス 6a23-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:46:57.85ID:hQ/mba4c00606
博之人気はたけやん騒動が完全に分岐点だったな、一応は形的に茶坊主が悪いとかは言ってたけど
あとは中立というか知らね分かんねでゴリ押して、俺は関係ねえ連呼からの接待だけはしっかり付いて行きますで反感買った感じ
0874( ´∀`)ノ7777さん (テトリス Sad5-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:58:46.30ID:AWIvWCaTa0606
肘の建前「俺は大将が腐っていく様を眺めてたいんよ〜面白けりゃそれでいい!」
肘の本音「お金払いますんで友達ごっこしてくださいお願いします」
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a91-pj9K)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:00:08.58ID:yXpExC640
>>865
たけやんにあれだけの事して「知らね分かんね関係ねえ」かw
ビスコでさえ「たけやんに対してやった事は良くないと思う」って言ったんだぜ?
まぁその後私は部外者みたいに言ってたけど、それでも一応「うんこが悪い」って言ったんだよ

そりゃ反感買うわ
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:14:35.05ID:/sjb80UV0
接待業ときどき配信のIT社長
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:36.56ID:/sjb80UV0
唐川産ホヤロ貝と兎肉のたの米パエリア
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3511-f66I)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:04.24ID:IZscZtcv0
>>607
いいなこれw
0893( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sa12-Mau+)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:54.79ID:7paYcpuHa
>>891
別に煽りとかじゃないんだけどあなたの生活はどうなの?
しょーもない生活してないの?
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f90f-gzdB)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:56:25.52ID:MW5G5Rra0
あの単はライム使えなくなったらコメントはアフリカでという肩すかしも頭の片隅にいれとかんとな
0900( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Sa12-Mau+)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:13.61ID:7paYcpuHa
>>898
そうなんですね。
頑張ってればきっといい事もあると思うので希望は捨てないでくださいね。
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f9a6-188t)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:55.61ID:cxuPajhd0
昆虫は引退に追い込む
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:09:21.95ID:/sjb80UV0
永井兄弟二人でスロサロ監視しよるかな?
0905( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:10:59.09ID:yOdB0O3dp
マサムネ死んだら昆虫はどんな事言うんだろうな

家族が死んでもどうでもよさそうな感じだよな
何事にも無関心のようだが、接待だけはちゃっかり参加するんだよな
あと、ギャンブル
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f90f-gzdB)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:16:09.99ID:MW5G5Rra0
まぁ大往生でしょからの最速でスロPV鑑賞と予想
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd11-zk7v)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:17:22.00ID:s1syci0V0
蛭子さんとKCがセックスして生まれた子が博之
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3511-f66I)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:18:20.18ID:IZscZtcv0
>>904
これは近いうちになるよ
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3511-f66I)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:19:18.65ID:IZscZtcv0
雑談してたやつらが居なくなるのは悲しいな
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a06-k7rq)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:20:20.44ID:3o07eS2x0
Aタイプの紙芝居とか次男のお家芸も普通にパクってくるしな
凡人はAタイプの紙芝居じゃなくてART打てよ見ててつまんねーんだよアホ
あれは次男の天才性のおかげでエンタメになってるのにいつ気づくんだよあほ
視聴者マイナス2000人のゴミ野郎
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f90f-gzdB)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:01.01ID:MW5G5Rra0
fc2使い出してからの配信全部は見てないけどチャット勢は流れの速さにチャット出来ずドロップアウトだった
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:23:39.46ID:PFbXVEdN0
>>912
あのチャットの速さじゃ雑談なんかできない
ライムのガチ勢凄すぎて引いてる
0919( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-A1rL)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:24:05.56ID:f3uUp1iQa
たしかにFC2のまったりした雑談が面白かったのにな
どこからわいてきたのか、それともたちまちハエに変わったのか知らんがもう雑談出来ないくらいコメント流れるの早いしきっしょいコメントばっかになったのは本当に残念だ
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:25:50.82ID:/sjb80UV0
きっしょい雑談勢
きっしょいハエコメ勢

もう戦い勃発してて笑けるがw
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:46.29ID:FGip4DKj0
昆虫昆虫言うけどマサには昔から一貫して興味ないのに急にマサの散歩とか行きだすほうがおかしいやろ、ほやろがい
0924( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-nI5S)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:42.40ID:HjvL7U3Va
雑談したい奴は他の配信者の所いけばいいだろ
人が減るからうんこにダメージ与えれるしな
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a69-wUaA)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:49.88ID:WaOk5eiS0
>>921
俺はどっちもキモいと思う勢だから
どっちかディスったからって勘違いすんなよ

なんか横山ディスったらすぐに糞信者に仕立て上げたり
ここの奴0か100みたいなの多いんだよな
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 65b6-8/NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:29:41.62ID:BtAgUj9x0
三男さげは理解できても同時に次男あげは訳わからんわ
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:50.28ID:PFbXVEdN0
次男の配信=ライムガチ勢のてんてーコメ
三男の配信=雑談チャット

住み分けで来て素晴らしいやないか
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9196-AnS1)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:04.63ID:C9tPktEg0
マサ死んだ? 関係ないよ俺
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 666e-imFN)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:36:18.07ID:PFbXVEdN0
まあ喧嘩やめよで
次男がここ見たら嬉しすぎて射精してまうど
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 65b6-8/NL)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:49:02.98ID:BtAgUj9x0
>>914
>あれは次男の天才性のおかげでエンタメになってるのにいつ気づくんだよあほ

>>930
何度もレスせんから同じやつじゃないがこいつのことな
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW de20-tjEP)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:51.40ID:/sjb80UV0
飲み会レジェンドさん飲み会中にもスロサロチェックしよるかな?
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc0-a/o5)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:52:30.73ID:BWq/zoFD0
飲み会でみんなで見ながら「スロ板の奴がこんなこと言ってますぜ」
「あいつらいいねん、くそやねん」「ぎゃはは」
みたいな時間を過ごしてるやろな。
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ddc9-jJdN)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:14:38.78ID:xuZKjiqt0
雄大こらえやの
0955( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-NxWK)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:37:19.39ID:TYNHBBDBd
FC2のコメントとかどうでもいいことで議論するお前らはこれからも歯糞の配信を見続ける気満々だな

さすがアホ共
0961( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:50:32.16ID:UYqF3KePr
昆虫王国崩壊
そりゃ特定のリスナー以外は完全無視してヨイショされなきゃ露骨に不機嫌
そういうのはな可愛い女の放送でやるんだよw
きっしょい昆虫エビスさんはぼこぼこにされるのが当たり前
こわいなら辞めちまえ
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 25e3-VU2c)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:51:06.96ID:JL5qM9rH0
糞がよく決め台詞っぽく使う「予定は未定であり確定ではない」ってどういう意味なの?
「予定は予定であり確定ではない」だったらまだ分からんでもないのだが
0966( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:56:09.14ID:UYqF3KePr
昆虫の放送はまったりしてていいとか言ってた奴ってコメントしてて読まれてたお気に入りハエだったんだろうな
一見お断りの完全囲いヨイショ放送終わり〜
はよfc2で昆虫乱舞くらって本性出して欲しいな
0969( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-egqt)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:08:47.36ID:0HQy9807d
蛭子さんが結婚した理由はタダでセックスできるから
0972( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:16:23.74ID:UjN3Rcphr
エビスさんは有名人だからな
相手が東大とかだと無視したりできる
昆虫は底辺アルバイトなのでエビスさんと同じ事を配信でしかできない
東大とかだと無視とかうんこに似てるし
エビスさんうんこと昆虫備えてるってかなり強者やな
0973( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-nI5S)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:23:52.37ID:4D0n7Cqqa
昆虫ってくだらないコメしか
読まないからつまらないよな
0975( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:34:13.38ID:gIIew+Z7x
昆虫に感情はないからな
相手のことはどうでもいい

やれればそれで満足
生の方が気持ちいいから生でやる
ゴムなしで子供できても関係ない

あとはギャンブルで快感を得る
それが蛭子こと、無感情昆虫よ
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa9b-L1vT)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:41:22.49ID:85LKAZF90
永井浩二ほんまあほ
昨日、まどマギ2を5万で売ってくれるって人がいて
条件はワルプルギスに一度でも入れること
入れた後は売ってくれても構わないって条件
まどマギ2はヤフオクの相場が20万
新基準の中でも再評価されてる台だから値落ちも当分ないのに
0979( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:47:05.07ID:QEDtGL0sr
>>978
は?ミッションとかだるいわ
まどまぎ2を20万で売ってそれを振り込めば一緒の事やないんか?なんでそれができんのど
俺やったらそうするのに〜俺やったらな!
俺やったらそうするのに絶対に俺やったら
以下12時間ループ
0984( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-Cr+4)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:43.18ID:JnetUeC7d
>>978
こいつがアホ
いまのうんこは金だからモノで動くわけがない。
だから頻繁に接待あるんだろ直接会って全部金だしてもらった上でお小遣いを貰う
リスが放送で見てる所で物や金のやり取りするわけ無いわ脱税してんだから
0985( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0C2e-Qnlb)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:55:32.24ID:Ng5PSjx+C
コメでも同じ事言ってる人いたが
麻雀卓囲んでまったりしてるあの壁紙
マジで吐き気がするんだが…
0987( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:59:34.99ID:QEDtGL0sr
今のうんこに〜したら〜あげるとかあほくさって思われるだけ
なにもしなくてもポンポン金はいるのに
そいつらに見せつける 独占欲を煽る為だけに放送してんのに
0992( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:14:15.53ID:QEDtGL0sr
だから売れるなら売って振り込めよ
アホかよ
なんでワルプルみたいんだよ自分でワルプル見てから売って振り込んだらいいじゃん
放送でワルプル見てどうしたいんだよリスナーの反応欲しいの?自分でTwitterでやってろカス ごちゃごちゃうるせーはよ20万にしろやそんで振り込めよ馬鹿かよ
みんなに見てほしいが為に20万の実機売りますとかよ
そこまで馬鹿なら売ってそっから5万引いて振り込めよ馬鹿が

って思ったけど言わずにウンゴキュスルーした大人ならうんこ先生
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bdf4-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:15:03.99ID:bpnBuOQj0
やった、ひろくんにコメ読まれたわ
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2d0b-Cr+4)
垢版 |
2017/06/07(水) 02:34:40.41ID:R6Oja/GY0
スロ板住民の永井配信1696 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1496495683/613
613 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a79-vIhh) sage 2017/06/05(月) 00:49:14.17 ID:DziuTqk30
山田みのること宮城県柴田町の嶋田くんやんけ
ベースに弦張れるくらいの知能あったんか
前見たときは弦の無いやつで笑ったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 9時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況