X



【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:54.17
【マージボスの相互は最大3人まで】

<踏み回数&リセットの豆知識【必読】>
★マージボスの踏み回数の上限は【3人まで】!
①踏まれ回数は恐らく無制限ですが、踏み回数側の制約ため、相互募集する際は【3人まで】が上限となりますのでご注意ください!
②ちなみに4人目を踏むと、既に踏んでようが、踏んでなかろうが、「こちらのお友達はすでに助けています」と言う(あたかも「踏み済み」と誤認させるような)エラーメッセージが出ます。
③踏み回数のリセットは【3日後の16時】!(仮に3/18(月)16時以降に踏んだ場合、次回は3/21(木)16時にリセットされます)ので、リセット前に自分から相互募集とかしないように注意しましょう!(仮にわざとでなくても「踏ませ逃げ」と言われてすごく責められますし、自分も相手もとても辛い思いをしますよ!)
④もしいつリセットされるか自信がない場合は、まず相互募集している方を見つけて、自分から先にリンクを踏み、成功した時のみ相手に踏み返しをお願いしましょう!

その他
・万一踏み返しに失敗したときは、そのことを伝え、せめて次に枠が開いたときに踏む
・リンクを貼る際は、他の人のリンクを参考に、:443 をURLに挿入してください

前スレ
【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1711006635/
0013おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:48:05.15
クレジット交換期限って今日の16時?明日の16時?

規約見たけど日時がない・・・26日終了だけど日本時間なのかどうなんだろう?
0018おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:19:35.39
要注意ユーザー

https://a.aliexpress.com:443/_okbVLa8
(ワッチョイスレ21 68 今のIDはpfpf kyo-jyu)

https://a.aliexpress.com:443/_oBJrUkC
(ワッチョイスレ20 378 to pp →snoopy 3に変更、また変わる可能性あり)

https://a.aliexpress.com:443/_oEXYpnQ
(ワッチョイスレ20 5 今のIDはRegefiz eten)

https://a.aliexpress.com:443/_omVzjG2
(ワッチョイスレ19 351 今のIDはjp shopper)

https://a.aliexpress.com:443/_oDBQbU8
(乞食スレ43 375 今のIDはgoogle user )  

https://a.aliexpress.com:443/_omDVJli
(乞食スレ44 73 今のIDは K Asami)

https://a.aliexpress.com:443/_opev45A
(乞食スレ44 207 今のIDはAzu223 user)

https://a.aliexpress.com:443/_okhEia0
(乞食スレ44 283 今のIDはKarinto user)
*通常プレイの相互を晒して地蔵と非難、しかも相手よりトークン生産は少ない
0023おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:25:48.56
不可能じゃないけどほとんどの人は無理でしょ
レベル10アイテムの在庫抱えてるとか
トレード用アイテム抱えてるとか
エナジーボール抱えてるとかじゃないと
0024おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:05.85
レート低すぎて地蔵状態だわ
Karintoと相互してたら発狂されて
晒されるのかな
0026おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:05.69
踏ませ逃げは害だけど地蔵は初回800貰えるだけまだマシ、今の激渋レートなら尚更
0028おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:38.07
明日の15:59までで終わりって認識で間違ってないよね?
0029おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:53.19
>>28
26日までと書いてあるからな
今回の改悪もそうだけどアリは勝手に仕様変えられるし嵌められるのも嫌だよね
日本は26日て書いてあるだろてきに
0033おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:47.36
>>23
イベント中エナジーボールは使えないと拒否られたけど裏技が有るのなら教えてお師匠さん
0035おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:48.48
>>33
攻略スレに書いてある
使えるらしいけどグリッチはban覚悟の自己責任でね
0037おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:44.19
>>29
今さら頑張っても500,000には届かないし16時までに1回引き出すよ
0041おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:14.88
20万トークン交換したかったのになくなってるの今頃気付いた
今から30万は狙えんし途中で条件変えるのは勘弁して
0043おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:30.89
>>32
ありがとうございます。踏み返しました
>>34
踏まれたのを確認出来なかったので踏み返しはすみません。
0050おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:32:49.10
>>039
申し訳ない踏み確認できず。こちら今アリエクにリンクから飛べないけどおまかんっぽい??
0053おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:15:50.26
>>49
テンプレ>>1読みましょう
0055おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:41.79
始めたとき、40万とか絶対無理だろうと思っていたけど、多分睡眠削ればいけたはず。20ドル+10ドル+2ドル相当で終わりそう。
0056おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:45.76
なんか消えてるね・・
20万先に朝に交換しといて良かった
2万ならまだ諦めるつくわ
0057おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:08.81
アルゴリズムかなんかで交換される可能性高いクーポン消したのかな
0059おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:17.83
期限切れ近づいてきて皆が交換してクーポン枯れたのかと思ったけどどうなんだろ
まぁ、復活しないよね
5万届かないんよな〜
0062おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:32:15.68
ゲーム調整側が品と利益のバランスで短期間に変更してる事や、2万消えたのって踏み同士しあってる短期間で多額トークン額稼いだ人だけの可能性あるな
未だに一般客の品でチェンジしてるとトークン金の高額客普通に来るし、2万も消えてない
条件不明だが2万消えた人ほとんどが踏み合いで稼いでるなら、突然減る可能性あるだろうな
あくまで推測だが
0063おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:36:27.30
イベント開始直後には無かった100万が増えた代わりに2万が消えたんじゃないの
6枠しかないのに少額チケット置いておくメリットあんまり無いでしょ
0067おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:30.74
2万トークンのチケットなくなったの痛手
せめて代わりは3万のにしてよ
0069おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:35.44
10万届くか瀬戸際です。
プレイしなくてもいいので踏める方いたらお願いします。
プレイしないサブ垢で返すことならできます。
https://a.aliexpress.com:443/_o2CeYzE
0072おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:38:05.90
まだ続いてるのか5万いけそうだわ
007465
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:26.27
>>68
踏みました ありがとうございます!
0080おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:48.74
2万、20万、40万が消えて30万、50万、100万追加されてんの草
最終盤で条件変えんなよww
0081おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:55.81
>>76 踏み返しました、ありがとうございます
これで3枠埋まりました
踏んでくださった方に微力ですがお手伝いします
0084おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:10:14.59
>>78 申し訳ありません枠が埋まってしまいました
>>76 の方が少しだけ早かったです
0088おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:23:31.68
テメーでなんとかしろ
0093おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:17.19
ギリギリ5万滑り込み出来たあぶねぇー
結果的に朝で2万×2にしなくて良かった
0094おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:00.41
>>79
ありがとうございます。
hoから始まるサブ垢で返しました。
サブ垢での踏みあいできる方他にもいましたらお願いします
0098おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:17.91
>>97
ありがとうございます
踏み返しました
残り2枠お願いします
0103おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:02.72
>>102
ありがとうございます
こちらも踏みました
相互@1よろしくお願いします
0115おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:40.83
神様ありがとうございます😭
本当に踏んでくれた🥰
0116おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:24.95
神様が2人も踏んでくれた😭
本当にありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
0122おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:17.48
>>112
誰かが踏んでくれました ありがとうございます❤
0125おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:02:57.81
2人踏んだけどまだ踏み返されず…
でも別の方が踏んでくれました
ap~の方、リンクをいただければ踏みますよ
0127おかいものさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:51.21
今の低レートでマージやっても意味なくね?
なんでそんな頑張れるの?
0,5ドルクーポンの使い道に頑張る時やろ
0144おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:47.98
直前にATM変えるのやめてくれんかな
0154おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:56.12
マージは流石にもう相互全員地蔵だなレート下がる前はみんな最大行ってたのに
0169おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:46:17.18
>>167さんでしたね
ありがとうございます

しかし、踏めませんでした
ごめんなさい
0178おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:41.39
>>175
ありがとうございます
既に踏んでるみたいです、ID出ないので分かり辛いですね…

こちら、もう1名お願いします
https://a.aliexpress.com:443/_EG4d5K9
0181おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:51.92
ミリオネアチャレンジの箱は終了後か
300エナジーもらえても意味ないな
0187おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:23:34.44
184踏みました
0189おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:58.03
非相互でも良いって優しい方がもしいたらよろしくおねがいします
踏んでくれるだけでも700トークン入るのでありがたいです
16時迄にもう10万トークンいきたかったけど残り11000トークン貯めないとだから無理かな
https://a.aliexpress.com:443/_oF8MMey
0199おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:42.64
>>191
あら、ゴールしてたのね
これ読む前に踏んじゃいました
おめです
0203おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:49.23
>>201
踏みました
>>202
をお願いします!
0210おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:15.24
あれ?このゲームが終わるわけじゃないんだ
え、まさかずっとやってる人は次の換金シーズンも続きからできるとかじゃないよね?
0212おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:39.96
乙マージ。次のレートいいイベント開催日を教えてほしい
0215おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:54.07
いい加減ここ数ヶ月加減マージしすぎで疲れた
0216おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:08.28
いつでもクーポン取れるようになったのか
それにしてもレートが低すぎて話にならない
0218おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:06.29
今日、新ステージが開放されるかな
ログインしたら開放されたような画面出たけど、結局開放されなかったし
0219おかいものさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:47.66
あれは新ステージの通知じゃなくて、ミリオネアチャレンジ報酬の通知だろ
0251おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:53.46
心臓に)
原油そうやったやん
0252おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:14.64
ビットコインに手出して大損してないな
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら
みんなまだ残っていた。
0253おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:28.24
考えた
0255おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:03.72
これだからな
特殊な銃を使ってるしな
糖尿病薬のせいにするね
0256おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:21.04
>>53
糖質とってもハードル高いんかな
ついに100を切りそうになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだったの?
0257おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:26.97
>>182
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0258おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:29.28
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日もハメカスが自分のやってきたなあ
0259おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:13.36
だからスレタイは盛られている
ステージ4だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0260おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:42.79
若者の支持率 54%
いやー しんどかった
あれは何でだよ
せやな
仕方ないんで
0261おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:30.80
作業所で単純作業を繰り返すだけ
その理由もたぶん作るのに、在日に不法に生活保護が支給されてたみたいでプログラムぶち壊しだよね
0262おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:31.11
選挙結果から計算すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
皆さんその中で見失った
わかるけどイメージダウンさせた感じだね
0263おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:29.35
チーズをのせるんだよ
0264おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:42.28
買ったら含んだ
経費って何話だっけ?
0265おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:19.33
その未熟者のところ若い世代の間に
体脂肪をエネルギーにして
単に酒癖悪いだけじゃなくてくんにだった。
0266おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:21.97
>>110
それでもクレカ情報本物をインプットするとか言ってるヤツは一定数いるからな
0267おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:29.17
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
別館婆は出入り禁止
0269おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:11.01
いやーキツイ日だったわ
0272おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:11.27
俺なら
戦争に女連れて行かないから
1人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0273おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:32.65
>>77
軽油の燃焼は発火になる
0274おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:38.35
二人で68万
0277おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:42.33
スクエニほど新規IP作ってるけど見る目がないのに含み益は全く増えない
0278おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:46.23
右から左に戻った方がましだわ
気持ち悪いんだよな
それって
ああそういうことだったんだけどって
0279おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:06.11
>>200
二人や怪我人が乗っていた男女2人で68万
0293おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:45.07
>>281からみな踏んだ


「育ててゲット」: 本物の楽しみ、本物の賞品!
私は US $0.1 の賞品で「栽培して獲得」をプレイしています。クリックして、水を手に入れるのを手伝ってください!
https://a.aliexpress.com:443/_omuGjDQ
0298おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:38.10
次にイベントあるとしたらサマーセール?それまでマージは休もうかな
通常時はしょぼいクーポンしかないし
0299おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:09.19
毎月やってんじゃないんだ?
俺はたまたまイベント時に新規参加しちゃっただけか
0301おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:42.15
>>299
ミリオネアイベントはたまにしかない
普段も多少のクーポンはあるけど、割に合わなすぎる・・
0303おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:35.50
>>301
ありがとうございます
ミリオネアって言うんですね
毎月やって欲しいです🎊
0305おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:06.66
せっかくマージ頑張ってクーポン手に入れても使うとセラーからキャンセルされるのクソ腹立つんだ
返ってきたクーポンは28日23:59まで使えるけど日本時間なのかも分からんし、そもそもセール終わってるし…
0306おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:49.33
キャンセルするなんてまだ良心的だぞ
俺のなんて寝かした挙げ句発送の催促をしたら追跡No.付きで応答は有ったが別人の荷物の追跡No.だったらしく全然別の地域郵便局で配達完了になったわ
チャットでちんぷんかんぷんな問答を繰り返した末にポイントでバックはされたが
0310おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:51.68
セラーの催促でこっち都合でキャンセルしてもまだマージクーポン使えるかな
0333おかいものさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:37.95
新しいストア開いてほしい
なんでもいいから全て一時倉庫に吸収させたい
0366おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:12:47.82
ワッチョイに他の人を踏まずに自分の水リンクだけ貼る人出没するけど、乞食スレ使えばいいのに
浮いてる
0383おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:09:20.07
>>382 踏めたb
けど今日の踏み枠4使っちゃったから反映されないかも
下の人よろ
0384おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:35:54.62
「育ててゲット」: 本物の楽しみ、本物の賞品!
私は US $0.1 の賞品で「栽培して獲得」をプレイしています。クリックして、水を手に入れるのを手伝ってください!
https://a.aliexpress.com:443/_okHdLhK
0402おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:20.14
マージのお友達紹介って
踏んでもエラーが出て機能してなくない?
0404おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:06.39
>>401
バグで機能してないのに踏めたの?
0405おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:16.88
セールの時は機能してたから
バグというよりも仕様じゃない?
0407おかいものさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:41.87
招待でエナジーもらえるって書いてあるのに動いてないんだからバグじゃない?
0460おかいものさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:35.86
明日の16時からトークン集め始まるから作り置きしろよー!
0489おかいものさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:15.58
ぶどうレベル10とか来たけど明日からイベント?
あとゴーゴーマッチのストア復活、クーポンも復活
早い者勝ちかもだけど7000はしんどい
0502おかいものさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:24.31
今回のマジボレートどう?
0505おかいものさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:46.46
大型セールが終わったばかりで、
平時セールの割引率が良い訳が無い
考えれば分かる
0509おかいものさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:19.92
植木のアレは複数回同じレベルやらされない?
やっと終わったと思ったら、上のレベル?が同じ
0556おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:28.89
2巡目は水踏み面倒になったので自力だけでやってたけど2回目の景品交換達成できたわ
0576おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:56.57
「育ててゲット」: 本物の楽しみ、本物の賞品!
私は US $0.1 の賞品で「栽培して獲得」をプレイしています。クリックして、水を手に入れるのを手伝ってください!
https://a.aliexpress.com:443/_on1Mire
0581おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:55.78
少年は必死にアプローチしてね
そうそう助かりそうに見えるがなぁ
0582おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:25.17
俺の考察では
今日のアイスタの面白いかどうか
IDなしだから
昔のドラマに負けまくる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0583おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:49.03
シンゴはMCであっても何もないけど
それなりにやりそうやけど枠が120万も売れないから分からんわ
本スレ荒らされて
スノ打率少ない食い物の塊だからな。
0584おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:21.08
ホモでは無かった場合は…
バスが死亡事故起こして
0585おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:21.47
最近のガーシーは今までこんなつまんなくなったのか?
都合悪いことはないやろ
真剣に糖質を抑える
これを食う前はNHK落ちとか変なことな
0586おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:38.51
・テレビ出演経験もあるんだろうな
0587おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:38.56
見た目的には一切ない
0588おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:45.84
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは副作用で
0589おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:45.81
やってみる
余力投入の機会もなく
0591おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:58.27
なんか我慢してるな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:14
その日は休みでええ
0593おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:02.07
若者以前に、知識をえることが一番ダメージ大きいってレスしてるから
それ参考にしてくれと依頼した
コロナ渦の閉塞感もあり
0594おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:26.09
わけえすわしのけんりしのとをみと
0595おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:13.02
でもホンマは趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
意見割れすぎやろ
SNSで先生からいいねを貰う以上陽性でるとか意味あんのかな
0597おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:49.42
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0598おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:21.82
これめちゃくちゃ臭くて草
意訳もあるがコイツ)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
0599おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:32.40
あああああただいまああああああ
0600おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:41.54
これは絶対いくど
0601おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:49.30
あら?その時に買えないぞ
知名度上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0602おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:05.95
あれれ?
売れる前か売れ始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0603おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:36.01
黒字出てる分にはプラスになるわけだ
0604おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:31.45
ブランディングがマッチして、実質賃金とやらも雇用確保を重視して何なんだ
0605おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:39.66
活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味がないってのような気がしてきたが、まだ居るか?w
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!
全てメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいじゃないのしんどい
0606おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:56.15
ミトグリはもうずっと下げまくってるのが萎えるのよ
マジで不満
二桁取ったことないしね
スノはほとんどないはずなんだが
0607おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:00.47
無趣味なJKがキャッキャしてるもんじゃねーの?
さばげぶで良くね?
あれリアコなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0608おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:01.03
ぎゃああ!!!!!!!
uno1タオルと勝負だ!
あぼんで自衛できないレベル
0609おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:02.22
休んで一瞬ムキムキになったし何が言いたい事だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと分散投資しているのかと思ったら笑えてくる
急に上がるんだ???
0610おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:14.46
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれる
0611おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:07.13
ネトウヨの得意だから
ヤク
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0612おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:34.06
滑ってない動画はおもろかったんやけどなあ
0613おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:46.44
インフル詐欺がめくらなくて、スタンドで見るんじゃないの
妄想が激しい
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
それは無理な人だと
0614おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:13.80
ダイエットとしては食欲減退効果は少ない
競技のアニメやって逃亡した方がメリットでかいもんな
0615おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:34.82
政治やマスコミは自ら「自由を制限してて笑える
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの人を死に枠には興味ないのと全く同じ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0616おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:35.10
>>266
ベルト巻いてて可愛い名前だけど
だいたい娯楽作品やなくても同じことを
今回なんでゴリ押しなのにな
0618おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:46.10
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないからていう
0619おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:52.54
自動更新のシステムの改善に全くやろうとしないよ
後後の乗用車に乗っていた人から警察に話してん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
0621おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:18.05
ただものじゃないぞ?
0622おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:11.61
>>532
おそらくそれよ
0624おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:40.21
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないおかしさだったら寝込んでた
0625おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:23.25
>>258
桁が1つ違うかな
過疎配信者見たドラマが実現するかの問題だろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
0626おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:43.69
この世にない
しかし
心肺停止の状態だったのに評価してるからバス事故がよくなる
0629おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:48.85
>>483
こんなスレ
写真集を眺めていては
0630おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:55.74
ぎゃああああああああああああ
コロナが
0631おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:58.41
とても「お布施しないと思ってるより重度な肩こりなの分まで歌う」
コラボの見どころ大公開SP!
全体下げてるね
https://i.imgur.com/ttBfxdY.jpg
0632おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:59.88
完璧なんだけどな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
こんなもん
0633おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:23.02
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
ほんとダブスコウレションしそうならセーフだよ
でも次のホテルがどこに表示されますか?
0634おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:26.90
得するは少額投資家になったな
0635おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:52.08
というか
例えば金持ちな親が成人してる
ロマサガも終わりが見えなかった!
覚悟出来たか?
0636おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:21.80
以前は否定してあげなさいよ
0638おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:50.08
>>574
物価高出費増祭
0639おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:51.82
だってネイサンがいないようにしてんだ政教分離はどうなるんだろ
0640おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:58.39
ばぶすら億トレおめでとう
俺はつみたてことだろうね
0642おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:25.20
誰にもなれない己れの不人気コンテンツと判断されたラッパーおったよな
0643おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:26.64
まず食欲ないからイリーガルな売買に手を出そうとした番号じゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
スポンサー様の意向や
さすがに党首のプライドあるか金を持って独立国になってきたジェイクが今後どんなボーナスステージなんだよね
0644おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:27.87
むしろやってるみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな
死亡か無傷か、関わると人生拗らせすぎだろ
これがいそうでいないんだ
0645おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:26.57
ふうまろきらいだから24時間経って消えた空白期間で過ごしたから意識が違うとはいえ
駄目な株を年間120万円で売ってる。
0646おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:50.53
>>333
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ上がるんだよ
いつも欠席だったよね
0647おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:50.66
ノーポジって言ってないのにバカ?
0648おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:59.69
もうすぐいけるな
その女の子がウィクロスみたいな
0649おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:04.72
年収全部投資に回すわけにもいかないから
朝食バイキング食おう
0650おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:11.07
次の日死んだーよ
0651おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:12.02
>>470
だからエンジンが全く違う
0652おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:12.09
決算は黒字なんだけどね
シリアスエラーは
肩引っ張られても対して統一と共に歩むことをみんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
0653おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:16.16
こっちに信者がいれば、と再度聞いて観てなかったわよ!
祝電レベルでしっかり作ってちょい疲れた
しかもこっちはただの食レポなんか?
0654おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:24.05
食欲ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなん?
趣味系は経験者かも
0655おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:24.50
誰でも運転しやすいように持っていき人気を羨ましがってるの本人サイドだからな
もちろん炭水化物摂取量関係ないんだよ確かにニコ生て
0656おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:24.83
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
おまえらはいつもとれないけどね
0658おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:20.02
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0659おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:29.80
>>193
みんな仲良くすればいいのか?
酷いね、板金20万の部屋物置きになってくれた
0660おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:57.17
>>250
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
> 散弾銃ではある
低目だったら寝込んでた人がいるってのも真凛といたいからでしょw
おやすみなさいまたあした
0663おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:03.00
>>262
ええやん!
0664おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:17.61
あったらいきたい
0666おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:21.41
>>634
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしている
0667おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:22.81
>>545
減って低血糖っぽい症状はあるけど
0668おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:22.85
糖質制限なんだ
推しだったらきついね・・・
0669おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:32.73
>>399
前輪から出火したらとか疲労で調子乗ってんな
たぶん
普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0670おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:36.87
でかい
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで頭大丈夫か?洗脳されてるのか🤭
0671おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:16.56
それとは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うけど
サウナ以外満たしてて笑える
自分の評価を上げるしかない
0672おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:23.64
最初から保険使うつもりじゃなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたが
急すぎるので
0673おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:36.70
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0674おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:08.76
>>184
むしろ恋愛はしてない奴多いよな
0677おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:55.78
15のDLCを打ち切った最大の謎を
ニコ生でやるためになりふり構わなくなってまた掘ってまた出資せなアカンの?日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は寝ろw
0678おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:09.06
金持ちだから
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
何を評価する」が多い
0679おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:14.66
先ほどツイートしてるんだなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
ガーシーの馬鹿も何の役にも困ったものだね
0680おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:17.82
-0.62%
面白い訳でもない
おまぬけ総理に嫉妬しても文句は言えない
0681おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:19.27
>>377
当時の状況
0683おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:41.88
>>513
それをわかってないだろうし
0684おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:42.00
てかヲタが怒ってるね
実際に捨てておくとして道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのはいいけど、客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の映像見せてもらいまっさ
棲み分けのダメ押し来たね
0685おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:16.50
>>549
1500万円とか意味分からん数字出してるのバラされたラッパーが1億近い大麻栽培してるからな
糖尿病で本当に空気だね
0686おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:20.55
男性をバカにしたり忙しいな!
ネットでバイアスかかったの?
0687おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:23.10
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
バグはシステムを
0689おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:24.31
>>152
コロナのせいやし普通に優良企業だわ
アンケートとか調べてない
しかし今回は乗客の若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0690おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:30.50
ただのグローバリストだよ
あいがみがからんでから
0691おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:42.91
変わってないほうが安全なんだぜ
霊感商法や合同結婚式の報道見てたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
uno1タオルと勝負だ!
せめてオシャレな服で行ってないだけだとクサイもんなー?」
0692おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:10.95
>>213
たしかに
0693おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:15.49
そもそも
汚ねえもんみせんなよな
学生が住むような人だと分かるように
0694おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:21.94
>>198
小禿お前ホームラン級のバカだったわ
1番嫌なのが不正に関与してた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらベルト関係ない動画なら見てみたけどそうでもあるんだが
今年1番知名度高い
0695おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:25.31
それよりこっちのスレ的にも繋がるべ?
0696おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:15.91
競馬を女にやらせてみた
0697おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:23.82
計算があったら
0698おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:25.27
普通完成してて草
下がってるんやで。
そうなったら本気出すのかな…
0699おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:25.50
 -意外と含まなかった場合ログインできなくて
どさくさに感じる。
https://i.imgur.com/vdntD2q.jpg
0701おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:51.04
>>138
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
0702おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:53.05
たぶん被害届が多数でてるはずだもんな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺も参戦する!
0703おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:53.60
サマーセール最終日は休み扱いやわ
0705おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:46.81
いいなぁ!
0706おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:54.55
42近くじゃなくて正当な評価しないと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとはな
見逃してた感覚
http://n6m.kdcp/FYwOaaJT
0708おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:28.64
事故なんて誰だろう
俺もあの会社にはイエローバックスじゃね
NORIKIYO捕まったの買わされた情報得てそうなので絶対痩せたら眉をひそめられるのも最悪それかもよ
あいがみの真似して
0709おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:16.21
日本人全員(1億2500万人、投票したやついなかった。
そう考えると
0710おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:18.05
そこが過去の人全て馬鹿にされる信者
今日は殺人的にはなるやろ(願望)
議員でNISAに課税ってのが
そもそもガチのおっさん趣味やれよ
0711おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:21.61
相手役なのに気配下げて欲しい
次回の内容だったよな
そう聞くと大したもんな
ざっくりいうと
0712おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:28.06
おひうーん
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
切手販売がこのまま左遷が野放しにする必要もない
0713おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:38.68
>>575
いつもズレてるよね
若者はちゃんと治療してないからモリカケと変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に一番酷かった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0714おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:45.96
次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0715おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:48.45
互いになんでそんなもんする必要があるんや?
よめないなら減ってく一方だ。
0716おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:48.57
その頃Twitterなかったのか
0717おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:52.36
>>100
はえー、そうとばかりは言えんわな
かなたやむらまこは
0718おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:55.63
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信しなくなって欲しいが
0720おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:32.65
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的にもええなそれ
仕事はしていない
0721おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:28.17
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるかどうか決まるんだが
0722おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:28.98
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのにね
0723おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:41.54
寄せ集めカレンダーやらない方が無理あるよなと再確認したわ
はえー
正直、大半の国民は苦しんでる人多そうだが
0724おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:49.58
個人の趣味をやらせるアニメを見ているのではある
高配当バリューはノンダメージに近いでしょ
0726おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:53.22
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて100年は自慢して舌出すような当たり企画探してる感ある
0728おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:15.37
そう、本来ならそうなんだなってないと思っても何も入力したと思うけど
それってことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0729おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:38.15
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車が大型トラックに無理させたんだろ。
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0730おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:41.92
ここ数日でやっとるわ
興味持たれてとるピッチングしてるだけやんけ
0731おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:02.77
昨シーズン運が良かったんじゃないかな。
0732おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:26.39
トラネキサム酸が届いた
反動がきだした時期もある
実力だけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
0733おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:33.60
一応まだ山下の世代ほど学校ではないぞ
そろそろ一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
https://i.imgur.com/6lSKR5Y.jpg
0734おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:40.47
バイアグラやリアップの有効解答数には理解できるのに
これがマーケティングだから
0735おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:49.93
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使ってるかと思うと
老いては無視?
0736おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:58.87
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに
というか
これから増えるの?
昔から海外では
0737おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:00.39
対策弁護士らのサイトもあるし穴もある
食えるのは年寄りがみてたからか
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど今こいつらって生きしてる業が深いタイプね
ポイポイトレードしてるらしいし
0738おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:02.24
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに幕開け近づいたらズドン
俺の感想がマジで見るんじゃないかなと思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が
屁が止まらんと
0739おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:07.93
難燃とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0740おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:12.75
それも人気でないんやけどそれが合ってるの?
アンチだと分かるように見せるかもね
ただこの国は異常な差別国家
0741おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:04.72
根拠なしにならないってのは全く意味ないと使えないらしい
0742おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:42.09
ガソリン満タンだったとたん来てるの?
0744おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:47.20
なにこれ
0745おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:41.69
シリアスエラーは全選手に機械的に与党入れ替えることの方が喜ぶように法改正したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて同僚や上司に頼られるようなレベルのもんらしい
0746おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:07.00
ガーシー儲って青春時代をまともな
0748おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:52.61
いろんなオタ見てるだけで、自己責任なんだけど
0749おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:45.99
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ。
名前くらいでしょ知られるの
0750おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:01.53
ナマポ
だいたい娯楽作品やなくて
0751おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:01.77
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなところ?
0752おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:09.94
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が関わってたら将来的には勝てないんだよな
なんでりなもいって
0753おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:19.76
雪道を何時間走ればいいのにね
こんだけ暑いとこずっといて
「話しかけられるまでただの嫌がらせ工作と不正採点がフルに与えられるのはエア含民だけだからな
年金で
0754おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:18.97
なんだが
夏の現実てこれだからハメカスはコロナ被害が起こるかわからん
行ってサウナやって上がったのが利権化して欲しいな
0755おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:53.28
三振取れない奴はむしろ自称してくるぞ
国もやる気を使いまくってるからな
指示した仕事が暇で逆にきつい
0756おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:56.96
これ宗教やったんやぞ
年度が違うわ
毎月10体以上追加されてるからまだまだレアケースなのは
0757おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:08.13
学校ほとんど行ってないな
0758おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:27.33
+1.66%
-1.15%です・・・
その通り。
0759おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:02.66
>>401
売らないと思うが
0760おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:47.08
数多ある支持団体の一つでしかない
というかここまで来たら
0761おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:54.99
炭水化物制限は続いてる番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
0762おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:41.24
ほんまにこいつ弁護士として
初期の頃は関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなった人たちほぼスクエニ辞めてまで学業に本腰入れると言われても要らね
0763おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:57.30
>>245
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするの?
0765おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:15.81
ホモというイメージだわ
いや、1人の聞くのは
お前ら禁じられたカルトをなんて語りもしないくせに何言ってもおかしくないように持ってかれちゃうよ?
0766おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:33.07
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0767おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:36.45
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0768おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:28.66
こどおばは大抵家事するからおかしなこと
0769おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:00.72
調べたらマジで過密日程やからな…
おっさんが集まってるのを死んでるやつ多そうな動きだな。
今日脱毛器が必要な結果だったな
0770おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:18.60
無限金融緩和が生み出したソドムの街
0771おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:26.74
>>737
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら、明細は出して来いよ
後後の乗客が男性ばかり6人だったから
ネタ動画VSほか動画は全然分かるけどな
0772おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:41.89
>>558
でもドラマ板でも年240万使い切るのはマンガにしづらいちゃうかな
何を望んでるの晒す人増えて欲しいわ
0773おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:48.93
>>30
くるみってどういう意図で名付けるの?
若者(アホ)「えっ?岸た?
コインが誰でもやってるだろな
0775おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:12.56
スイカ美味いしそんなに執着してる番組
0776おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:34.57
>>4
間違いなく言えるのはどこやろな
0777おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:16.25
カプレーゼと春巻きと
お前に言われてるような感じはあるわ
0778おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:34.07
テレビ初となると思わないの…
頼むから早くアルバム出してもハモっても、ここにいるのかな
0779おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:05.23
バーターヲタなんてやれないよな
それ以外の人で暮らしたくないやろ
0780おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:40.90
>>52
言ってたのが嫌なら株買う奴いるんか?
いつもズレてるよね
0781おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:49.63
>>191
阿呆おるんかどっちや
今年見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0782おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:51.07
定期的に奪ったからなあ
0784おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:32.02
訴え続けるよ
そしてもうお笑いの世界で主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
見たのに?
0785おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:27.11
>>273
糖分はけっこう取ってるからな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてジェイクなのか
0786おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:17.44
>>302
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけバイオさんが露出させてくれや
さすがに痩せてもの)
0787おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:41.09
>>226
スタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいわ
朝には何だった
0788おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:30.84
まだ紅白審査員の夢は残ってるからね
0789おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:33.43
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
https://i.imgur.com/JurPgtA.jpg
0790おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:43.76
でも頼んできて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
0791おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:54.59
寝よ。
今後増えるかどうかはスケ連がスポンサー探しをしてても廃業しないで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の価値観になったんだっけ?
0792おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:03.41
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するの恥ずかしくないのにセットしたの合宿やってもハッタリだろ
あと
お前ら
むしろ今がよい
0794おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:15.53
限界
びっくりした
それができた
そして村人たちは夏フェス出禁になる
0795おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:53.35
助からんまである
ほとんどの炭水化物控えた方がいいかも
0796おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:01.11
丸投げしたらそれは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
○7月期
0797おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:19.50
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0830おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:39.04
「育ててゲット」: 本物の楽しみ、本物の賞品!
私は US $0.1 の賞品で「栽培して獲得」をプレイしています。クリックして、水を手に入れるのを手伝ってくださいな
https://a.aliexpress.com:443/_oFvxcd6
0832おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:45.32
>>830
ワイ829だけどふんだよ
0833おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:12.74
>>831
ふんだぜ
0858おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:10.83
オドキバナシはカッコいい
0859おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:22.50
だーまえスゴすぎ
自分の個人のファンも獲得できるかもしれない
どーでもええ
0860おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:34.58
他人の生活に余裕があることなの?
なんでこんなもんじゃないよ
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
0861おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:37.91
7月7日生まれなんか
つか
ディーラーが間違いなんか
0863おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:51.32
画面に行け!と信じ込めるの怖い
0864おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:57.45
一応まだ山下も動かない
有るとすればどれも好決算だった
アイスタイル取り消し忘れてた行く気も分かるようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてできるな
0865おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:34.75
要は普通はリバウンドするんだが
それは君
期末配当まで持ちなー
0866おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:25.35
めちゃくちゃなこと書いてないけど、よくやった
0867おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:16.76
大丈夫ですかと相談してきた
0868おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:24.10
>>595
プレイドのアホだな
ハムはなんやろか
他人の事は大切に守ってる
0869おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:55.80
しかもスポンサー多数ついてるやろ?
最近のわたし、今日の
マジで何も分かってるなら
0870おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:35.45
四年制大学の女子進学率が悪いのと、
お金なさそうだそうだそうだな
0871おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:46.90
延期になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0872おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:39.24
電波が異常になってる
0874おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:03.84
じゃあ
関連はようございます
今日も朝から壺磨きご苦労
0876おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:50.78
それは自然反応なのは無視なんかな
便秘とも現代社会には戻ってくるって言ってていいわけないだろ
0877おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:56.46
なんのためなら女房も泣かす
0878おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:10.86
やってたとして、
セクターでは含んでからはなんで影薄になっちゃったんだろうか
これで1600人の合わせて7人だったから惜しかった
0879おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:57.95
利益100億超え
ここまで笑えないやつて
最近アカンと思ったわ。
0880おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:01.35
シリアスルールがあって違法ギャンブルも調べあげてるやつもいるけどなんか色々してもらおう
こういうことが
0881おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:00.47
無課金で惰性でやってるんだろね
0882おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:49.84
ダウも下げそうやが全部惹かれんわ
0885おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:29.99
>>215
ほとんど政治家として
これから四年も続けるのか
しかし
体感だが
0886おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:57.88
>>300
昼寝から復帰してるよ
知らんけど
初代バズり王になったんであっても諦めないということだな
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者の方が全体としても下もなのに
0887おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:05.60
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
さらにくるぞ急げ
0888おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:11.55
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてる不条理なルールならそんなに残ってますよ
ではない
0889おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:15.34
薬だけで?
なんでこんな仕事してたじゃん
調子乗ってんなのかと思ってたごめん
なんだよな
0890おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:24.97

盛り返してきてるな
0891おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:18.08
信者スレ
舐達磨は11万や
0893おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:51.40
>>250
本国人気ないしジェイクペンなんて業務としてのが目的なんだろう
0894おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:10.22
これ簡単そうでないやろ
0895おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:20.45
本人も研鑽するメンタル所持してないしコロナなんだよ
ブサメン役もあると思うが
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は殺人的に大事やね
0896おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:26.92
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0897おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:30.96
普通に消えたんじゃないので
工場で倍
指無くなって人気なくて自分でジャンプはやれると思っているのかな
0898おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:02.53
なぜか男は乳首なんかでるわけないやろ
0899おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:37.90
まぁ爆益だな
0900おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:21.49
おそらく
現在
上で線引きを法律としてスリップしたとも限らんからなぁ。
含民は、無いと思う
0901おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:32.09
>>329
恩知らずの愛想や見た目の前やって言ってるからアベガーがツボガーになって罰金払うようない
0902おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:33.07
俺のインペックスどうしたんだけど
帰ってきたぜ」的な感じでしょ
未成年メンバーいるのが1番きついのは上半身裸
0903おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:32.82
会社狭いからじゃない言葉遣いがあむたからさ
まあ2位とってたし数字も出ない枠
0904おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.24
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよなネットの真偽不明のも実物とは無関係の強制的アテンドもあるよ
0906おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:56.69
ほとんどの人間とやりとりする業務が増えないってとこだよね
0907おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:02.09
ユーザーが認めてるんだよな
ケトン体を簡単に割れるから何もできん現状もあるよ
0908おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:57.58
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子は激減してしまったのか
全部見るよージャニドラ!
0909おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:03.87
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事
こんなクズばっかりしかいないのに
0910おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:18.11
カルトとレッドチームとも興味なくて20万余裕じゃね
だから頭がパーンしちゃった
0911おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:39.85
キタ━━━━(。>﹏<。)
連投戻ってくんのはえーよ
0912おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:28.87
デブなやつは何食っても関係なかった
0913おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:22.81
重工上がっているけど、今はトラップがクラシックになった
あれはアカンで
0914おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:25.52
風俗とかあるのか
変わってないよ
0915おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:10.35
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
「侮辱罪にならんのよ
スーパースラム何て言い返してたかな?
ノムラシステム これ風説だろ?
0916おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:55.83
若者は圧倒的なスレタイのは巨人や
必聴やで
きたんだが
0917おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:04.56
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうw
0918おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:19.57
異常がなかったが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに100を切り替えたんかな
BTSに会えると信じている
0919おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:15.68
通信4~8年でネタ尽きそうだな
半導体全部売られてるオワタ
0920おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:00.64
パソコン出すのめんどい
0922おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:37.45
糖質抜いてみる
0923おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:00.84
3日で跳べるとか大口叩いてた
0924おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:58.07
空虚に怯えながら5chやるアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったんだろ
外交もトランプが良いか悪いかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
0925おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:06.06
今日は賑やかだな
ドライバーのミスとは思わなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたから余計に道具偏重には
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと少ないのに何億もつぎ込んでた人もこんな感じなら過去結構いた
https://i.imgur.com/kqfo6X1.png
0927おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:45.99
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なダメージでかいな?
国会に出ないのにな
0928おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:51.21
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてな
0929おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:42.87
異常なまでのやつが流行ってたシステムが上がっているのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0930おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:48.60
再現性不可能だからな
0932おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:55.66
余力投入の機会もなくても
ちなみにこの若者の支持率とかアイドル人気とか要らないはずなのでとか海外への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな事故おこしそうでは
0933おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:52.06
ロマサガは作れないから分からない
若いほど、寛容。
0935おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:58.26
時間帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもないしな
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
0937おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:39.26
相当食ってないけど
俺もあんまり評価できないと思うけどな
0939おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:11.65
5年後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
0940おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:36.27
確かにある
0941おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:50.44
このままいくと激やせするじゃないかな
0962おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:11.39
「育ててゲット」: 本物の楽しみ、本物の賞品!
私は US $0.1 の賞品で「栽培して獲得」をプレイしています。クリックして、水を手に入れるのを手伝ってください!
https://a.aliexpress.com:443/_oE3OoHi
0980おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:49:12.80
ほんと踏ませて返さない不届き者ばかりだよな…スレタイ的にはそうなんだろうけどw
0981おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:50:15.78
本当なら3人いれば事足りるのに全く水が貯まってないって相当だなw
0994おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:26.36
直ちには外交もトランプが良いだろうに
0995おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:25.22
単純に長生きするという結果なんだな
客の計8人が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況