X



Amazon Vine 先取りプログラム 303品目(会員限定)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん (ワッチョイ cfcf-1w5x)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:00.66ID:y89TR5ut0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので、
スレ立て前にコピペして3行にしてください

Vineユーザーしか知り得ない情報の投稿は規約違反です
規約を守った上で誠意と節度を持って情報交換に活用してください

■※前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 302品目(会員限定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1688801193/


■投稿禁止事項
・ハンドル名やIDを記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineレビューが投稿される前の商品名、ASIN、URLの記載 ← 重要
・Vine提供商品の売却・譲渡手法、それを助長する行為
・商品取得自動化ツールに関する話題、それを助長する行為
・Vineプログラム規約に関する記載、運営・商品提供元批判
・自作自演、長文連投、嫉妬妄想、虚偽誘導、全ての迷惑行為

■重要!
次スレを立てる際、本文欄の1行目に
!extend:checked:vvvvv::
を入力するのは、[ID表示:強制コテハン]状態に設定するためです
この1行目は設定反映時に消失します。
また、以下の文字列は、設定が正常に反映されたことの印なので、コピペしないでください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003おかいものさん (ササクッテロル Spdb-KHIK)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:55:27.01ID:RhngKBbsp
今日は何が来るかな。先輩の皆様今までこれはと言う、高額商品は何ですか?それと何年くらいメンバーですか?質問ばかりすみません。何卒宜しくお願いします。
0011おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:53.34ID:/SMcQoPZ0
朝から追加が割と来てるね
0014おかいものさん (ワッチョイ 2789-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:43:06.27ID:Qj7zyLWZ0
あ、>>1おつ忘れ
いつもありがとう

ここんとこ何時に来るか更に分かんなくなったのもつらい
平日全然取れないから土日はいいもの来てほしい
0015おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:43:29.90ID:WffqVBaN0
どんどん遅くなってる・・
0016おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:48:42.13ID:/SMcQoPZ0
せんが来ない
0021おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:08:15.17ID:WffqVBaN0
俺なんか3時前後やぞ・・
0026おかいものさん (ワッチョイ dfc6-ZBUH)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:57.98ID:8kWGIJyD0
シュラフに付いてたおまけのシュラフサイズの袋が薄くて密閉タイプだし
なんだろうと思って画像検索したら、どう見ても死体袋で怯えてる
0028おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:24:47.94ID:xL71N10Yd
こねー古参
0038おかいものさん (ワッチョイ 7fba-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:54.68ID:hIuXOxQ00
色々パターンを変えて不公平にならないようにしてるつもりなんかな。
0042おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:40.47ID:/SMcQoPZ0
今日はせん来ないのかね
0046おかいものさん (ワッチョイ 7fba-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:01:33.78ID:hIuXOxQ00
細菌の一番遅い時間で三時直前だったけど、それより遅い……
0048おかいものさん (ワッチョイ 7f1a-+DDd)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:19.45ID:uUgnKklc0
夏にダウンジャケットはやめてくれw
0049おかいものさん (ワッチョイ 8789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:13.67ID:vFQKvKXp0
きた
安定の覗き見防止フィルムとApple Watchケース
0052おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:26:56.39ID:WffqVBaN0
ロボ掃除機
コードレス掃除機
安定の黄色エラー
くそすぎだろ
死ね
0055おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:38.06ID:WffqVBaN0
この数か月高額は全部黄色
クソスギ
取れないものまじで表示するなよ
運営見てんだろ?
いい加減直せよ。てかわざとだろ
0062おかいものさん (ワッチョイ 7f1a-+DDd)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:03.41ID:uUgnKklc0
>>52
エコボット?昨日来たから取ったよ
0064おかいものさん (ワッチョイ a724-dj/T)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:58.62ID:JRym4pVP0
今週は
ポータブルクーラー
ノートPC
ポータブル製氷機
糞高テント
糞高プロジェクター
ほぼ毎日来るサウンドビーツイヤホン
糞高調理器具

こんだけ来たな
0070おかいものさん (ワッチョイ bfd4-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:38.48ID:qpqYg6YR0
ボール型のLED電球
サイズE11って書いてあるけどどうみてもE26だよね?
レビューしてる人の画像見てもみんなE26が届いてるんだけど誰も指摘ない
0074おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:26.54ID:/SMcQoPZ0
忘れた頃に来てた。前にとったことあるようなやつばかり。
0075おかいものさん (スフッ Sdff-Xqk/)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:47.60ID:fB7R5nCEd
高いプロジェクターは取れたけどこれホンマにこの価格なんか?
中華お得意の適当価格にしか見えんのやが
0082おかいものさん (ワッチョイ dfa6-IIoC)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:36.95ID:ehIpYj630
今日は15:40くらいにひとつずつ増えてった、ゴミが。
写真と違うのは、中華あるあるだよね。
0083おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:06.45ID:WffqVBaN0
有名メーカーのレーザープロジェクターきてくれたらうちの設備でめちゃめちゃ
気合いれてレビューするのになぁ。
きてくれー!!
0084おかいものさん (アウアウウー Sa2b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:25.32ID:j3BXpxy6a
また赤文字エラーが出てレビューできん

≪ 申し訳ありません。問題が発生しました。もう一度やり直してください。≫
0087おかいものさん (ワッチョイ dfc6-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:33:43.01ID:5VIHMxKu0
ボイス・トオ・スカル
エレトロニック・ハラスメントは他殺

各一例.組み合わせで相乗効果
超低周波音を局所的に発生させる方法
特許3612211号
熱、光、音響およびVHF電磁波放射による神経精神的および身体的な病気の治療の為の装置
特許3773049号
現実のイメージ動画/匂➡明晰夢/iBand+.LUCI」の二機
幻聴を治療する為の方法および装置
特許6430443号
全感覚操作
脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法
特許3951134号
人間の行動を変化させる方法
特許4717343号
人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム
特許6536440号
★犯人の思考を被害者に投影
神経システムのサブリミナル聴覚操作
特許6017302号
集団・大人のいじめ
0088おかいものさん (ワッチョイ dfc6-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:06.20ID:5VIHMxKu0
マイクロ波発生器およびマイクロ波エネルギー照射の方法
特許7002300号
特許4959559号
自律神経に作用 検討意識障害 特定記憶消去
感覚的共鳴の磁気刺激
特許5935054号
人工的うつ病 タッチパネルへゴーストタッチ
神経システム刺激装置
特許3393279号
※前進/各臓器の操作で殺害/心臓.肺
★パルス磁気刺激装置特許で遺体の操作とプチエンジェル事件の犯人殺害等の未解決事件

ヒント一覧
脳はワイヤレスで接続/5本の指を自由に動かせる義手/観葉植物に自ら身を守らせる/光が3重スリット
電磁波兵器の特許一覧/電磁波兵器の特許情報
頭部への電気刺激で重力,そして視覚や味覚まで「本当に感じる」/フェイスシェアリング /マイクロカレント
ナゾロジー
人工網膜/脳内インプラント/とも感覚等の成功で対象者[全ての動物]の体表や体内にマイクロ波照射で即時転用可

犯人不明からの告知
お前が○○だから奇襲/AI肉声は一瞬で七変化
世界中に強制接続で七人殺害している脳の可塑性でシリアルいらーの組織/晩酌のつまみに死者の苦痛を高笑い
本部と各組織が在る/最低七人死体が街中を昼夜徘徊/会社で仕事か空き巣等かは不明/選挙違反を行う
人間ラジコンで100%一致/仲良し組織であって内心仲悪い死体
私達も死ぬ半分人間半分AI犯人遺体で神の御業機械/盗聴盗撮 ハキング ガスライティング 等同様
0089おかいものさん (ワッチョイ dfc6-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:35.62ID:5VIHMxKu0
犯人死体ぼいす・とぉ・すかるより

脳波コントロール
特許3,951,134
※非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス/全ての動植物に可能
上記の機能にこちらのサイト名と組み合わせる→ 人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
表での解析段階サイト名➡脳活動から「頭の中の光景」を動画にできる
★人間の意識はすでにクラウド上
意識を改変させる為の方法とシステム
特許5123899号
全地球測位衛星追跡装置
特許5905461号
※第六移動通信システムが衛星との直接通信で誤差1mmは軍事での誤差軍事衛星は地上から約3万Km上空
リモート・センシング方法および装置
特許7272431号
超音波音声翻訳器および通信システム
特許5539705号
脳波の自動化されたリアルタイム翻訳
特許6985769号
※宇宙人?からの一方的通信
脳波信号を使用するコントロール装置
特許7127283号
人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置
特許7102508号
個人の追跡および回復システム
特許5629678号
0090おかいものさん (ワッチョイ dfc6-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:59.15ID:5VIHMxKu0
電磁エネルギーを指向する方法および装置
特許5818649号
GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム
特許5868100号
人間の性的反応を変調させる為の方法および公式
特許6051594号
レーザー発生させたプラズマ・ビーム導波管を使用するマイクロ波送信
特許6377436号
高周波聴覚効果を実装する方法および装置
特許6470214号
高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置
特許6587729号

ヒント一覧
超音波冷凍[凍死等] 超音波温熱[炎症症状] 磁器冷凍[凍死等]
口の中を虫の感覚を超音波
超音波記憶消去

犯人告知
お前の家から奪取/最低1000機複製した
銀行口座を偽造した/印鑑と・サインは勝手にした/クレジットカード・/銀孤高口座からお金を引き出す
ロボット義手で筆跡を被害者の筆跡
光で視覚破壊/聴覚を破壊/テロといわれるのが誉/日本を裏から牛耳って世界に接続/大日本国軍[第732部隊]!
最新技術の特許著作権無視で作成/生態認証全て突破可能
死体をAIで接続で一言一句間違えないのと一瞬で違和感なく変化
0091おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:34.19ID:rQBBN4aS0
>>1
いつもありがとうございます!(´▽`)

衣類乾燥機ゲット
久々満越え
0093おかいものさん (ワッチョイ 6724-KHIK)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:29.07ID:IOwDb3160
>>91
高額が来る方々はやはりゴールド会員なのですか?
0094おかいものさん (ワッチョイ 7f2c-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:38.87ID:WeY4OzBD0
衣類乾燥機はずーーーっと追加に残ってたよ
定期的に復活するから誰かがキャンセルするのかメーカーが増やしてるのか知らないけど
0100おかいものさん (ワッチョイ 5f92-0tvJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:24.05ID:gxdedBTg0
昨日、定時に戻って1日でランダムになったと思ったら、今日は9時に来た
夜中の間にもチラホラ来てたけど、車の照明とかどうでもいいもんばっか
0103おかいものさん (ワッチョイ 272c-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:59.98ID:mlEkk13k0
アンケート途中でやめたw
0106おかいものさん (ワッチョイ dfcf-nlc0)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:04:01.69ID:qYvKrdBW0
先日から中華製で良いので、弁当温め用の電子レンジ来ないかなあと思っていたら、朝9時にちゃんとした日本メーカーのスチームオーブンレンジが来た。
ありがとうございます。
0108おかいものさん (ワッチョイ 6724-KHIK)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:03.55ID:IOwDb3160
>>106
おめでとう御座います
0109おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:04.93ID:rQBBN4aS0
>>106
おめでとうございます
羨ましい(´;ω;`)
0110おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:54.49ID:rQBBN4aS0
>>65
何気に羨ましい(´;ω;`)
買わんけど貰うと嬉しいプレゼントやん
0112おかいものさん (ワッチョイ 6724-KHIK)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:23:51.20ID:IOwDb3160
今日はいっさい何も来ない日です
0114おかいものさん (ワッチョイ 472c-Irga)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:32:55.47ID:Y/uQKmp90
弁当温め目的なら単機能の安い電子レンジの方がいいと思うけどね
オーブンレンジは故障しやすいんだよな
まぁタダならなんでもいいか
0117おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:16:54.48ID:YEfmnBd4d
昨日15時だったから今日もそのくらい遅いのかまだこねー
0118おかいものさん (ワントンキン MMbf-UPDG)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:20:00.12ID:aRIQZ801M
餃子、キッズとかいう文字に躊躇したせいで取れんかったクソが!
0120おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:55.91ID:Kb3qIw0Q0
>>0119
ランダム組?
0128おかいものさん (ワッチョイ 27b4-bxGm)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:41.59ID:vvFId8Ry0
1個22000円でしょ
よくそんなに何種類も出そうと思うよな
0129おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:50.53ID:Kb3qIw0Q0
専を最初に4個づつくらいで取れるように配ってあとは追を取らせるようにすれば追も減るのにな
専をばかみたいに一人に同じ商品かぶらせたりゴーストだったり、時間を不定期にしてみたりするから
そりゃ追も減らんわな。
全員定時の時は追も減ってたじゃん。運営がへたくそすぎ。取らせたいのか取らせたくないのかわからんすぎる。
嫌がらせとしかおもえん。
0132おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:56.66ID:tlYi0UVgd
>>130
それこそツーラーの狙い撃ちにあいそう
0139おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:49:12.58ID:qrV9Tt6/d
次の新人補充する時は普段からインクとインソールメチャ買ってるやつにしてくれ
0141おかいものさん (ワッチョイ bfe8-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:51:42.60ID:QU4P+zE00
今は無料出品キャンペーン中だからサンプル増えてるだけで別に何の問題も無い事だろ
取られないなら取られないで需要がなさすぎるゴミ商品だって出品者も気付けるから別に悪い事じゃないしな
0144おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:31.57ID:qrV9Tt6/d
昨日より遅いな。やっぱりゴミでもバンバン取ってレビュー書いてるほうが上流になってるよな
0145おかいものさん (ワッチョイ 5f20-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:56.25ID:Naeju0PL0
>>119
同じの来てるかも
これかな?B0C6F18G29
他の関連より脚がしっかりしてるね
0146おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:33.10ID:qrV9Tt6/d
と言ってたら来たけどライフルスコープ専用ケースて…
0154おかいものさん (ワッチョイ 472c-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:31:05.31ID:8woIg3520
OREMOKONAIYOOO
0159ぽんぽこ (ワッチョイ 8710-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:35:15.17ID:rLldf1tZ0
やっと出てきたなと思ったらマカが7個も出てきてワロてる
0160おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:36:21.18ID:Kb3qIw0Q0
やっときたけどゴミのみ
0161おかいものさん (ワッチョイ 8710-Czog)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:37:31.14ID:rLldf1tZ0
ポタデンとヘルシーシェフワイも欲しい
0164おかいものさん (ワッチョイ 47f4-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:40:42.45ID:BKFZJG5Y0
もう抽選にしろよ
1か月くらい欲しいの全然取れないんだが
0175おかいものさん (ワッチョイ bfd4-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:53:53.60ID:efLMk6zI0
ドバッ勢ってここの書き込み見てる感じ定時勢の1日後とか2日後とか現れてんだろうな
だから表示された時にはすでに無かったり残り1個とかなんじゃねーかな
0178おかいものさん (ワッチョイ 676d-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:30.10ID:35/7GsWw0
個人的にはめちゃほしいものたくさん来たけどいつもの全部黄色..
これもらった人たちがうらやましい
この時間帯はマジひどい。。。( ;∀;)
0181おかいものさん (ワッチョイ 27be-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:02:35.48ID:BkIvl8gW0
懲罰ルートから抜け出したいなら商品実況するの止めな。
書き込んでるメンバー見事なまでに懲罰コース
担当はそういうのはチェックしてる
0184おかいものさん (ワッチョイ 472c-Irga)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:10:28.44ID:Y/uQKmp90
>>181
もちろんフェイクもあるしVineの担当が何千人もいるメンバーをいちいち照合してるわけないだろ
ドバッと勢でも黄色エラー無しで高額が取れる日もある。完全にランダムだよ
0186おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:33.83ID:Kb3qIw0Q0
担当の裁量で配布内容が決まるならたかのやその他1行レビューマンがずっと放置されるわけねーだろw
高額品晒されたくない転売屋かよ
0187おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:20.92ID:Kb3qIw0Q0
自社サイトのレビュー見ずに便所の書き込みで懲罰wwwww
0188おかいものさん (ワッチョイ 4715-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:22:16.44ID:Kb3qIw0Q0
ってか仮になにかしら見てるならまずツーラーをなんとかしてよ。
オプチャに大量にいるじゃん。追の高額品狙い撃ちのツーラーが。
0198おかいものさん (ワッチョイ e710-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:15:53.70ID:OWklmHDx0
配達のアンケート長すぎwwwしかも同じようなことを何回も聞いてくるww
0199おかいものさん (ワッチョイ e710-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:23.45ID:OWklmHDx0
過去に承認されて掲載されていたレビューが、未承認になって、書き直しても秒で却下されて、白紙になるのなんなん?いじめ?
問い合わせ2回したけど、だめだったわ。放置する
0202おかいものさん (ワッチョイ 5fbc-Xjdw)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:05.91ID:r8VLR4B30
>>199
ほっといたほうがエエかもやな
過去の注文と被ってたのが分かって問い合わせたら なんか違反がどうのこうのみたいな対応やったから
消耗品みたいなんやと色が違ったりしたら知らんうちに取ってるからこっちからしたらどうしょうもないわ
0204おかいものさん (ワッチョイ 5f92-0tvJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:54.47ID:gxdedBTg0
先週、同じ日に取った3品が20日に発送する予定でしたってなったまま行方不明なんだけど、こういうのもサポート案件?
25日までに届かなかったら返金しますって書いてあるけど、キャンセル扱いになったら未レビューから勝手に消えるんかな?
0205おかいものさん (ワッチョイ e710-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:39.53ID:OWklmHDx0
>>202
違反なんていわれるん??
自分も同じASANだったのかな?って思ったけどそのパターンではないっぽい。
そもそもちゃんとレビュー公開されたやつがいつのまにか未承認に。。。
書き直しても10秒もせずに白紙にされる。。。。
最高!オススメ!みたいなレビューじゃないのになぁ‥
0206おかいものさん (ワッチョイ e710-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:37.51ID:OWklmHDx0
>>204
サポート案件ですな‥。
届きません、調べてくださいってサポートにいってキャンセルなら、未レビューから消してくれるはず‥
0207おかいものさん (ワッチョイ 2701-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:02.31ID:JOntnfj+0
Vineメンバーって何千人もいるのか?何十人じゃないんか
0209おかいものさん (ワッチョイ 2701-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:20.98ID:JOntnfj+0
5000人としたら、日本の人口が1億2,456万人だから、2万5千人に一人の割合なのか へぇーすごい
0211おかいものさん (ワッチョイ 5fe8-EXcO)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:12.60ID:du1wa+xa0
私も見直したら未承認けっこう増えてた
こちらに知らせずしれっと承認から未承認にされるの嫌すぎる
同じメーカーの色違いとかページが違っても未承認にされてる
じゃあ同じの何回も取るように表示してこないでほしい
0212おかいものさん (ワッチョイ 2789-Xjdw)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:42.90ID:KtVQNEa20
>>205
そうなんや 今までも被ったことはあったけどレビューの段階で前回のレビューが出てくるからわかったけど 今回は普通にレビュー出来たのに未承認になったから問い合わせたけど返事なしだったから 自分で調べたらだいぶ前の物と被ってたんやな だから次回からなったらほっとくわ
0213おかいものさん (ワッチョイ 472c-Irga)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:42.21ID:Y/uQKmp90
後出し未承認はもうAmazonのシステム不具合だと思って諦めてる
それより個数の分母を増やしてレビュー90%を常にキープした方がいい
0214おかいものさん (ワッチョイ bfd4-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:33.13ID:efLMk6zI0
知らんけど去年レビューしまくった抗原検査キットが全部不承認になってるの草
まあ完全に放置してるからどうでもいいけど
0220おかいものさん (ワッチョイ df38-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:22.34ID:kk78yfa60
レビュー掲載出来ませんでした。というのはレビュー率に換算されるのかな?再レビューしても白紙になるから放置してるけど。週末分20個今日届く。
なんでこんなに頼んでしまったのか反省。
0221おかいものさん (スププ Sdff-CKoP)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:39:38.65ID:81At9Xazd
ミニPCゲット
0222おかいものさん (ワッチョイ c7d9-QKap)
垢版 |
2023/07/24(月) 11:36:41.54ID:uGPupHxk0
ランダムで来るけど黄色くるくる
定時も黄色くるくる
ゴミは回らない
0223おかいものさん (ササクッテロレ Spdb-KHIK)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:49.53ID:UdblTZ35p
何も来ない…
0224おかいものさん (ワッチョイ 8710-xJh2)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:57:22.94ID:oLF8y/Uo0
なにもこなーい
0227おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:01:08.43ID:AkrlmQkk0
本当に来ないね
0231おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:19.10ID:2N2z7Ke30
追もそんな来てないね
無料登録期間も終わってあとは
減っていくだけやな│߹ㅁ߹)
0236おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:41.68ID:2N2z7Ke30
私も日立のオーブンレンジ取れなかった
悲しい│߹ㅁ߹)
0241おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:10.38ID:AkrlmQkk0
15時来たけどインク以外すべて黄色エラー
こんなの初めてだわ
0243おかいものさん (ワッチョイ df38-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:08:34.29ID:kk78yfa60
定時組 9時〜14時に来たもの
・アクセサリー2個
・UV可視化鏡
・ワンピース
・ナイトキャップ
・三脚
・財布

大体14時で配分終了。
0244おかいものさん (アウアウエー Sa9f-0tvJ)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:06.51ID:o2bq3dS1a
昨日定時、今日ランダム
15時過ぎに五月雨でサーキュレーターとかドライヤーとかハンディファンとか充電器とかいろいろ来たけど、全部黄色か赤エラーかクルクルで1個も取れなかった
クソ過ぎ
0249おかいものさん (ワッチョイ dfa6-IIoC)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:46.60ID:UWPSBVH60
今日は15:40くらいにひとつずつ増えてった、ゴミが。
写真と違うのは、中華あるあるだよね。
0250おかいものさん (ワッチョイ dfa6-IIoC)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:02.11ID:UWPSBVH60
↑なんか前の勝手に投稿された

今日は15:15頃気づいたらドバっと
そこから少し増えて計10個
ベルト
水中照明
ロボットおもちゃ
バッシュ
ヘルメット
テーブルマット
覗きフィルム
ロボ掃除機アクセ
Applewatchケース
ネストテーブル ←これだけもらた
0251おかいものさん (スッップ Sdff-CGIG)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:58.27ID:782aK9+zd
1430くらいから増えていったわ
レンジは昨日に来てたから今日は残像じゃない?
オレシャスタンドライトが出品者の評価ボロボロだから取るか悩んでたら消えてたわ
0253おかいものさん (ワッチョイ 27b4-bxGm)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:45.27ID:wHYZF1HR0
黄色エラーは残像でしょ
早いもの勝ちとかそういうレベルじゃなくて最初から無理っていう
0262おかいものさん (ワッチョイ 2701-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:35.11ID:Y0WXiJir0
今日もだめか
0265おかいものさん (ササクッテロラ Spdb-KHIK)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:29.72ID:fnjdA1Hap
>>264
そんな貴方はゴールドメンバーですか?
0267おかいものさん (ワッチョイ 4709-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:48:49.83ID:ecXv2xvR0
シルバーって最初の半年の人だけですよね?
そしたらほとんどの人がゴールドじゃないんですか?
0268おかいものさん (スッップ Sdff-Xqk/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:57:33.71ID:5RBVsMrld
>>267
ステータスのところをみれば書いてあるよ。
会員じゃない人がアフィのために情報収集してる可能性があるから、詳細は書かない。
会員なら、ステータスのところから自分で読んでね。
0274おかいものさん (アウアウエー Sa9f-0tvJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:36.80ID:BhY29vrba
追が6000に届こうかって感じだったのに、5400まで減ってるね
なんかこのままショボくなりそう
Vine出品キャンペーン終わったんかな?
0275おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:06.44ID:ufRSYgRtd
10時くらいにスポットクーラー廃棄ホースが一つだけ来てたがもしかして今日はそれで終わりなのか
0277おかいものさん (ワッチョイ dfa6-IIoC)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:31:20.20ID:6DWdm6TP0
さっき急に来た
ドロンの充電器とデカい円形ラグ
ずっとゲーミングPC待ち
0280おかいものさん (ブーイモ MMff-0qgJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:36:27.85ID:lnCSS7DZM
追の逆流のみしか来ねえ
0285おかいものさん (ワッチョイ 472c-4Xkg)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:29:51.20ID:RUrJD6Cu0
最近15時くらいだったのに余裕かましてたら、
14時位にいつの間にかきてた

でも誰にも魅力がないのかずっと残ってる
0286おかいものさん (スップー Sd7f-+DDd)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:09:13.33ID:Nn4l8jnnd
空っぽになった
0287おかいものさん (ワッチョイ 6724-KHIK)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:21.46ID:7OcMTT1k0
みなさん、vineの会員って日本中に何人くらい居ると思いますか?
0292おかいものさん (ワッチョイ df38-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:28.43ID:kj3PUMoI0
14日から配送日未定のままで、欲しかったので一般のカスタマーサポートに電話したら原因が分からないから注文取り消して買い直してと。0円で購入したことは突っ込まれなかったけど我々は秘密組織なのか?他のvine会員には届いてるのに酷い・・。
0294おかいものさん (ワッチョイ 8710-dqvo)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:18.99ID:NK42UJYg0
Vineの事を一般のカスタマーサービスに聞いてもわかるわけがない

あと配送日未定はほぼ来ないと思う
0295おかいものさん (ワッチョイ 6724-5m7a)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:03.60ID:5ms/7fXm0
どうしても欲しければ買えよ
0297おかいものさん (ワッチョイ 8789-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:40:35.21ID:12XR14iC0
>>296
この件、別件の問い合わせついでにサポートに聞いてみました。いったん承認されたら計算は下がらないということです。
”一度レビューの掲載は確定しているため、Vineアクティビティの計算上はレビュー済みのサンプルとしてカウントされ続けるものと存じます。”
0301おかいものさん (ワッチョイ bfd4-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:16:39.36ID:Dd6RuSlZ0
というか貰ったサンプル品をあたかも自分で購入したかのように装ってレビューすることをステルスマーケティングって言うんだよね
10月から違法だよ
0302おかいものさん (ワッチョイ 7f2c-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:13:04.15ID:2M2jgna00
地味に今年期待してた水冷服が来なかった
来るのは相変わらず空調服
まぁyoutuberのレビュー見ると無風だから汗が乾かなくて不快らしいけど💦
0303おかいものさん (ササクッテロラ Spdb-KHIK)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:50.52ID:kH2/ml03p
9時 なんもこねぇ
0309おかいものさん (ササクッテロラ Spdb-KHIK)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:36.25ID:wAKlFfGpp
>>306
ええなぁなんも来ない
0310おかいものさん (ワッチョイ 5f92-0tvJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:49.95ID:RAX5MjgA0
キャンペーンも終わったし、これから日照りが続くでしょ
Vine疲れみたいなのが出てきたし、もうチョロチョロでいいや
あんまし一喜一憂しない方がいいだろうし
0315おかいものさん (ワッチョイ 7f4c-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:55.89ID:Vo+NUuoM0
12時にSOUNDPEATS のAir4じゃないヤツが来た。
型番が分からんので何者か不明
0320おかいものさん (ワッチョイ dfc6-i5CS)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:59.08ID:Y99+hTNG0
ゲーミングPCは多分大きそうだし
ゲームしないからたぶん流すと思うけど
ミニPCはエクセル用にちょっと欲しい
ミニは来てもいつも黄色(´・ω・`; )くれよー
0322おかいものさん (ワッチョイ 6724-jopu)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:39.17ID:GdZp/cFq0
置き配じゃなく手渡しに設定してるのに毎度置き配するバカにはマジでウンザリ!
0324おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:28:23.35ID:oyv6mnt/0
しまじろうボンゴ、どうせライセンスないだろと思ったら、
きちんとライセンス品だった。
流石にもう子供は遊ばないだろうから流すけど。
0326おかいものさん (ワッチョイ ff71-wgfs)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:16.62ID:2Dc1ivYm0
>>322
宅配ボックスしてるわ
配達員で毎度鍵閉めないバカが配達しなくなったのか
消えたので良かった
0327おかいものさん (アウアウウー Sa2b-Um13)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:34:22.41ID:DHQ03gnBa
PCとか一回も来たことないや
タブレットは何回か来た
スマホは残像を一回見ただけ
つか最近アウトドア系ばっかや
しかも取れないし
0328おかいものさん (ワッチョイ 874a-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:37:13.32ID:EPe83gaZ0
ポスター4種類
なんだよー│߹ㅁ߹)
0331おかいものさん (アウアウウー Sa2b-qqsD)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:42:27.10ID:G3YvDtuxa
こっちもサウンドピーツ来た
見た目はengine4だな
0340おかいものさん (ワッチョイ 874a-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:47:59.15ID:fj24Qq1z0
サウンドピーツまだ配ってるのか
ガンメタなら欲しいけどね(。ᵕᴗᵕ。)
0341おかいものさん (ワッチョイ 2712-IIoC)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:03:33.15ID:0NEb/JHj0
今日はランダムみたい
昨日は定時
その前はランダム、その前もランダム
その前は定時、定時、定時……
0343おかいものさん (ワッチョイ df3a-vVS+)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:43.19ID:ZOnDPfKC0
この一ヶ月の自分のレビュー見てたらVINEが
自分一人だけってのがいくつかあった。

まだレビュー書いてないので2週間くらい経ってる
のもVINEレビューがない。
すげー責任を感じる。
0346おかいものさん (アウアウウー Sa2b-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:58.30ID:TZHcxhnLa
>>297
ご返信をありがとうございました
レビュ増し出来なくなったんだから企業はもう合算しようとすんのやめてくれ
書いても無駄だし問い合わせも面倒だから3行で済ますぞ
0352おかいものさん (ワッチョイ df38-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:11:55.02ID:EJm8KPe90
レビュー掲載出来ませんでした。メールが最近多くて凹む。写真無しでも❌って何がいけないんだ?
温度調節できると良いです→ダメってもうわからん。
0356おかいものさん (ワッチョイ 874a-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:15.30ID:fj24Qq1z0
なんにも来ねー( ゚д゚)
0359おかいものさん (ワッチョイ 2712-IIoC)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:49:23.28ID:0NEb/JHj0
やっときたけど
欲しい物は黄色エラーか赤エラー
何にもとれない
タブレットほしかったな
0362おかいものさん (アウアウウー Sa2b-qqsD)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:44.46ID:09CtJ2P/a
色々来た意外と取るもんあったわ
vineシャンプーとか
0363おかいものさん (ワッチョイ 472c-4Xkg)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:53.52ID:UdCxPaJE0
君たちにスケスケのTバックきてるよ
0365おかいものさん (ワッチョイ 472c-4Xkg)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:10:18.65ID:UdCxPaJE0
ゴミが大量にきたと思ったら
追加で追から逆流してきやがったぜい
0369おかいものさん (ワッチョイ 476d-Czog)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:36.23ID:sVcdFbbC0
プラズマカッターとか3in1の溶接機とか
3台目なんだけど、いつもすんなり取れるから
まあ、溶接機取ろうなんて人は少数派だろうからねえ
0371おかいものさん (アウアウウー Sa2b-xZaf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:54.91ID:oyK4g0Nva
プラズマカッター欲しいわ
今日はまだせん、何も来てない
0372おかいものさん (ワッチョイ df38-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:54:15.30ID:EJm8KPe90
ずっと配送日未定で、欲しかった物なのでAmazonカスタマーに電話したら一度キャンセルしてから注文して。と言われ諦めてたら、今日見たら明日到着予定になってる。
ダメ元で聞いてみるものだね!
0375おかいものさん (ワッチョイ 2701-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:42.58ID:h+L4pRc00
>>372
vineでもらった物をキャンセルして自腹で買ったのか?
0377おかいものさん (ワッチョイ 27b4-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:18.66ID:VJMqa/n90
vineでもらったものをブログでレビューしてvine自慢で嫉妬ポイントと金を稼ぎたいんだけど
vineでもらったってのを言えないからな〜
0379おかいものさん (ワッチョイ df10-Czog)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:01.48ID:TRHxZdzE0
日本製って書かれているけどサンプルとかその他諸々見ると本当に日本企業なの?本当に日本人が作ったの?って疑問に思う事が多い。
0380おかいものさん (ワッチョイ df10-Czog)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:29.01ID:TRHxZdzE0
日本の技術をお届け!とか、国産の〜とか説明されてて価格も高いんだけど、うーん…日本人なら当然の事を大袈裟に書いてあったりして、レビューになんて書いたら良いのか困るんだよねえ。
0383おかいものさん (ワッチョイ df38-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:49.09ID:EJm8KPe90
>>372
いや、2週間配送日未定のまま放置されて一般のカスターサポートに問い合わせたら、こっちではわからないから専門部署に転送すると言われたんだけどvine担当者と話す勇気がなく断ったチキンです。そしたら今日配送済みになってた。聞いてみるものだなと・・。
0385おかいものさん (ワッチョイ 47bf-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:45.62ID:QuSFknHg0
連投すまん
親戚にアダルトじゃなくてハンディー掃除機と美顔器のみでよかった
でも迷惑かけた、、着払いで送り返してもらう
0388おかいものさん (ワッチョイ 47bf-od31)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:04.47ID:WpAHs3N00
発送先が親戚の住所のままになっていてvineリクエストまで送られてしまいました(T_T)
もちろん返送してもらい使用して必ずレビューします

皆様も尼での自宅住所以外での購入は、vineまでもそのまま自宅以外に送ってしまいますのでお気をつけくださいませ。
0391おかいものさん (スプープ Sd7f-VIfR)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:46:11.87ID:u2ln8LWXd
>>384
ワイも友人宅に同じことしてしまったよ、5品くらい… 手間になるがギフト用とかのアドレス帳は諦めてその都度手打ちするくらいしかないね。
ちなサポートにその件伝えたら「レビューは納得いくまで使用してからお書き下さい」って的外れな返信来た。
0392おかいものさん (ワッチョイ 273c-rCot)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:48.92ID:V9vf6HMt0
>>388,391
物取る時に送り先の住所表示されないか?
仮にそこで間違えても注文履歴から配達先の変更もできるし(スマホアプリはなぜかできないが)
明らかに確認不足だし自分に落ち度あるのにサポートに問い合わせるまでもないと思うが。
0394おかいものさん (オッペケ Srdb-01HS)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:43.70ID:ngBqydNyr
最近勝手に午前中時間指定にされることが何回かあって
変更もできないし置き配指定しても無視するわでこれはやめてほしい
0399おかいものさん (ワッチョイ 6771-hBPx)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:23.99ID:Njnm3eML0
本国Amazonで購入したことあるから英語用の住所登録してあって、たまにそっちが反映されて配達の人を軽く困惑させてすまん_(:3 」∠)_
0400おかいものさん (アウアウエー Sa9f-0tvJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:04:11.72ID:vR/Y0aIFa
プライムデーでANKERのSoundcore Liberty 4買ったばかりで、10時に新発売のLiberty 4 NC来て取れた。めっちゃ嬉しい
Liberty 4のノイキャンが期待したほどじゃなくて、そのうち買い直そうかと悩んでた
めっちゃ被ったけど、Liberty 4買ったから来たんだろうな
0405おかいものさん (ワッチョイ df3a-vVS+)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:52.07ID:acUdwKmo0
>>403
スマタ。実は分かり難いなと続き書いたんだ。
でも誰も気にしないと思ってさ。

取れる日は取れてて、週割り月割りすれば
5月の週より価格的には上回ってると。
ちなみに7月は6万越え4個きてる。
0406おかいものさん (スーップ Sdff-+DDd)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:16.52ID:dAzRe23dd
ポケモンスリープを入れたせいか目覚まし時計ばかり来る
0410おかいものさん (ワッチョイ 472c-9sw3)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:12.90ID:Qflf4IIS0
おなじく
0411おかいものさん (ワッチョイ 8789-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:15.25ID:d+1e58XG0
来たけど安定の追の逆流
0418おかいものさん (ワッチョイ 6724-xZaf)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:23.55ID:FAirLV9O0
今日もハズレばかり
0426おかいものさん (ワッチョイ 7f1a-+DDd)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:12:42.51ID:HVLS51uZ0
200超えたあたりからランダム多めかな
0428おかいものさん (ワッチョイ 4715-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:57:40.84ID:LU2XzSa+0
オプチャの傾向からすると数やレビューはほぼ関係ないぽい。
ランダム勢はもうずっとランダムだし、定時勢はずっと定時勢。定時とランダムどうなるかわからん勢が少数。
こんな感じだな。
ランダム勢でもランダム後の定時で良いもの来てるみたいだし。
全員定時の時はサーバー負荷すごかったから分散させたんだろうな。
0429おかいものさん (ワッチョイ ff71-wgfs)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:38.16ID:BlmKV5Lx0
チャットなんて誰も興味ないからこっちで話題に出すなよ
0431おかいものさん (アウアウウー Sa2b-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:49:35.65ID:Re5CHDV8a
オプチャのURLください
0437おかいものさん (スプープ Sd7f-VIfR)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:45.34ID:woaftGSjd
>>392
サポートにどうこうしてもらおうとする訳ないやろ。間違えて違うところに送ったけど自分と名前違う所に送ってペナルティ大丈夫か聞いただけや。
0438おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:41.27ID:sFMblbiQ0
最古参で定時だけど、今底辺だわ。
ちょっと前まではモニターとか来てたのに。
0442おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:40:46.66ID:SHxZ00Wx0
ブラ祭り…また始まった
新製品出さんでー(т-т)
0444おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:01:48.50ID:vvwK+ZCQd
また妊活シリンジ
そんなに突っ込みたくないもんなのかね
0447おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:37:30.35ID:Dl2dsG8Pd
>>445
間違って伝わってたらすまんw
パートナーのもん突っ込みたくないのに子供は欲しいって
そこに愛はあるんか
0448おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:02:21.75ID:svd4lyVVd
なんて言ってたら潤滑ゼリーが来るという
0449おかいものさん (ワッチョイ 9f89-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:19:27.42ID:sg1jPbYq0
さっき来たけど今日も安定の追の逆流やね
0456おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:08.26ID:SHxZ00Wx0
何も来ない
今日は何時なの??( ゚д゚)
0459おかいものさん (ワッチョイ e6dc-3UC4)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:52.68ID:hZdOij1X0
Jane4.23で下の書き換えで書き込みも出来る様になった
但し、一番下の書き込みのHTTP化だけはしてない(´・ω・`)

Jane Style (Windows版) Part245より
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690428029/16

[4.23]広告除去
0020B3F8 53 → C3

[4.23]アップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB

[4.23]account.cfgのMode=を参照しない (LOGIN FAILEDエラー対策。浪人の人はやってはダメ)
0029A7DC 04 → 01

[4.23]dat取得をAPI無効に固定 (401エラー対策)
001FD21E 75 → EB
00285F9B 75 → EB

[4.23]アップデート確認の無効化
001FC8EC 29 → 01

[4.23]5ch.net 書き込みのAPI無効化 (APIキー無効化対策)
0025B663 8B43 → EB26
0025C170 B3018D45E8 → E9D7040000

[4.23]5ch.net/bbspink.com 書き込みのHTTP化 (API串利用者向け)
0025B413 75 → EB
0463おかいものさん (ワッチョイ a6d4-2ThR)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:55:17.06ID:YL1ktK7n0
VINE会員に選ばれる前に自分で買った思い出のイヤホン
それからVINEになって他メーカーの高級イヤホン色々貰ったから自分で買ったのは使わなくなって売ったんだけど
まさかそのメーカーの最新モデルがVINEでもらえるとは因果なのか縁なのか
こんなことがあるもんなんだなぁ
0464おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:06:46.94ID:SHxZ00Wx0
インク来て終わり│߹ㅁ߹)
追の逆流もやめてー
0473おかいものさん (スッップ Sd8a-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:16.65ID:2n9y/zGId
通知系ツール使って消えもの狙い撃ちする奴多いし
追の食べ物系レビューしてるの大体同じメンツだろ?
パンピーは事故に合うような確率でしか遭遇しない
0474おかいものさん (ワッチョイ 1715-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:07.97ID:fZPAKf1x0
>>472
アマ担当がそんな個人攻撃するわけねーだろ。まだおまえそんなあほなこと言ってるの?
高額品晒されて困るのは転売屋だけだろ。おぷちゃの話題にしても。
転売屋乙
0478おかいものさん (ワッチョイ 6ae8-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:47.81ID:EYwdMG/j0
むしろ食品取ってる奴は転売してない優良メンバーの可能性が高い
食品は安いし賞味期限あって基本転売は出来ない品物だから
転売ヤーかつツーラーは販売価格だけ見て高い順からなんでも取るから食品はスルーだよ
0480おかいものさん (ワッチョイ da20-JvG4)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:39.30ID:YiUf4Qdj0
おおタブレット初めてきたw
iPad Pro持ってるから必要ないよね
0483おかいものさん (ワッチョイ da20-JvG4)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:34.60ID:YiUf4Qdj0
>>481
そう、そういう使い方があるのか
Androidだけしか対応してないアプリ入れたりね
悩む〜まだ残ってるw人気ないのかな
0487おかいものさん (ワッチョイ 9f89-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:13.64ID:xQhaoR2l0
ポタ電来たけど競り負けたでござる
0491おかいものさん (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:50.01ID:fe66rwlOa
>>483
使い道のないAndroidタブレットはデジタルフォトフレーム専用機にして思い出の写真をスライドショーさせるだけの機械にするだけでも十分使えるぞ
どうせ0円で貰えるんだし
0492おかいものさん (ワッチョイ 6ae8-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:18.95ID:EYwdMG/j0
タブレット一番有効活用できるのはPCのサブディスプレイにする事だぞ
無線接続だからHDMI接続のモバイルディスプレイより使い勝手がいい
KindleFireHDタブレットはそうやって使ってる
0494おかいものさん (ワントンキン MMda-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:13.05ID:9/d0loleM
うなぎゴチ!
0496おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:58.59ID:PScxmmLw0
追加に鰻なんて来るんだな、しかもこんな時間
0508おかいものさん (ワッチョイ 2aa6-/0JN)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:21.72ID:G2y8Aaan0
>>499
環境にもよるけど、それアリかも。
追にタブレットアーム残ってないかなー
0512おかいものさん (ワッチョイ 2acf-rFCo)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:37.00ID:OHfgxR+N0
メルカリもヤフオクも見てみたら転売たくさん。
今でも通報するしたらクビになるもの?
0514おかいものさん (ワッチョイ 2acf-rFCo)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:56:31.78ID:OHfgxR+N0
レビューしてくれたら商品はどうしようが関係ないようにも見えるなあ。
0515おかいものさん (ササクッテロラ Sp33-2i3i)
垢版 |
2023/07/31(月) 03:51:49.66ID:7mV7rP6/p
ゴールド会員様に質問です。現在シルバー会員1ヶ月ちょいです。もうすぐで、100個超えのレビュー90%超えになりますが、この時点でゴールドに昇格するのですか?それとも半年後の時点での100個以上90%以上ですか? ご教授願います。
0521おかいものさん (ワッチョイ bb24-2i3i)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:33.69ID:t+VGAOAC0
>>516
ご返信ありがとうございます。
0523おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:41.90ID:z4SquGcA0
>>517
昨日みたけどちょこちょこ出てるだけだよね
そんな数配ってないのかも
去年は毎日見た気がする 笑
0527おかいものさん (ワッチョイ a6d4-2ThR)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:05.27ID:Cr82GQNW0
それにしてもマスク生活がこうもあっさりと終わるとはな
7月は3枚も使ってないと思う
vineで貰ったやつ300枚くらい残ってるんだけど掃除と病院行く時しか使い道ねえわ
0528おかいものさん (ワッチョイ 2acf-rFCo)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:39.62ID:OA9Yg1i/0
今日は9時2個だけ。
10時11時なし。
0549おかいものさん (ワッチョイ da20-JvG4)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:24:53.50ID:jUDeswMJ0
午前見れなかった
バッグ、スニーカー、Mac Mini スタンド、妊活シリンジ、シルクキャップが残ってる

まとめてお礼になりますが
昨日のタブレットの活用方法教えてくれてありがとうございます
0550おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:16.28ID:XDR0HrrqH
まだ来ないの俺だけ?
0551おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 14:38:03.54ID:z4SquGcA0
インクとトナー来て終わり
いつも通りね( ˙꒳​˙ )
0554おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:41:08.78ID:XDR0HrrqH
結局こなかった・・。
ゴミが知らないうちにきて知らないうちに消えてたのかな・・・
0555おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:42:18.37ID:XDR0HrrqH
漁るような追もないしタイミング変更されてからここ1っか月まじゴミ
底辺つらい
0559おかいものさん (ワッチョイ 6a76-78wl)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:45.60ID:Agputw+F0
誰も書き込まないね
0560おかいものさん (ワッチョイ 6a3a-9SRD)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:10.89ID:1ZZr+Zgr0
おはよう。
9時、10時なし。

昨日うっかり色違い取っちゃって、案の定レビュー済みだった。
しかも2個も取ってもた。どうしよう・・・。
0561おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:14:53.43ID:aYtAl1BZH
オプチャの話題出すからみんなびびってるんだろw
0564おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:45.58ID:7CaWbV72d
小型ポタ電来たけど小さすぎるから流すわー
0568おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:43:43.88ID:USMIhlvNd
凝ったサムネ付けるならレビューがんばれ

https://i.imgur.com/QGiZRnO.jpeg
0571おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:01:15.24ID:aYtAl1BZH
今日に限った話でもなかろう
0572おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:05.31ID:rOpUvQ7S0
時間帯変わったが
レビュー出来そうなのない( ゚д゚)
0576おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:08.11ID:aYtAl1BZH
まじでゴミ。追もゴミなのがこれまた
0577おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:14.92ID:XnxLuSjI0
12時少しに中途半端なサイズのポタ電ほか3個きて終わりっぽい
もちろんポタ電取れず
0578おかいものさん (ワッチョイ 172c-+mk7)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:38.59ID:KucfxeYX0
ランダム組だがまた来る時間が早くなってる
11時半〜12時の間に来て、12時すぎちょいにまた少し増えた
このペースだと明日は11時〜11時半の間に来そう

正時から微妙にズラすのやめて
0579おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:33.97ID:l6tonjwvd
>>574
あ、それだわ。もう赤だったんかな
そしてダイソン互換バッテリーはいらん
0580おかいものさん (スププ Sd8a-hcDr)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:56.80ID:w0fS/KUmd
ゴミ増えるから会員数だけは増やすからいよいよ配るものないんだろうな
0582おかいものさん (ワッチョイ 2e71-bV5W)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:58.15ID:Rl/tVE0z0
いつも半端な時間だったのに正午に来たぞ
ワイだけ?
0583おかいものさん (ワッチョイ 6a3a-9SRD)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:27:14.99ID:1ZZr+Zgr0
俺ちゃんの上流の人か。>>579
ダイソン互換は13時に消え、今は選0。

上流と言えば、ネトフリか忘れたけど
プラットフォームって映画面白かった。
0588おかいものさん (ワッチョイ be2c-Sn6s)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:17:19.89ID:lk0Cbt/z0
チェーンソー来ねーかなってずっと待ってたが替刃だけ来た。最近熱心に見てないから本体があった可能性もあるけど。
替刃もらっといたほうが本体来やすくなる?どうなの?
0591おかいものさん (ワッチョイ 2e71-bV5W)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:20:33.95ID:Rl/tVE0z0
NOMVDIC P1000 4K UHD 短焦点 ホームプロジェクター ¥119,800
https://jp.mercari.com/item/m34733914545
こいつ早速出品中
0601おかいものさん (ワッチョイ 1715-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:40.83ID:wigeAn0T0
Amazonに通報してくれ。
こいつ首になったら俺らにも回ってくる率上がるやろ
0603おかいものさん (ワッチョイ 1715-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:39.03ID:wigeAn0T0
しかし10万もださせといて直接外箱に伝票張り付けるとかこいつクズだな。
0605おかいものさん (ワッチョイ 1715-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:39.70ID:wigeAn0T0
指名配布できるからなぁ。ビッグモーターじゃないが中の火と不正してないのかね。
Amazon本部に問い合わせしてみようかな。
0609おかいものさん (ワッチョイ be2c-Sn6s)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:33.68ID:lk0Cbt/z0
サドルと本体つなぐチェーンあるわな。切ってまで盗むやつはどうしようもないけど。
0610おかいものさん (ブーイモ MM8a-nRBe)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:52.92ID:Rtx3ZaKyM
櫓を特殊なのにするか、シートポストが上に引っこ抜けないタイプにするか
特にシートポストごと取られるケースが多いだろうから、返しが付いてて車体をひっくり返さないと抜けない構造のフレームが良い
0614おかいものさん (ワッチョイ ea20-vQ1g)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:36:20.76ID:VXX8wsHk0
今までデカくて邪魔になると思って取らなかった抱き枕を初めて取ったけど最高やこれ。早く取っておけばよかった
0617おかいものさん (ワッチョイ 1715-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:15.75ID:wigeAn0T0
唐突な話題そらしwww
0618おかいものさん (ワッチョイ 1715-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:46.03ID:wigeAn0T0
NOMVDIC P1000 4K UHD 短焦点 ホームプロジェクター \119,800
https://jp.mercari.com/item/m34733914545
こいつ!
0619おかいものさん (ワッチョイ 7346-kN/n)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:24.29ID:krrDfLWr0
>>605
んなもん昔からだよ
疑いをかけると、エリートの尼社員がそんなつまらない事してキャリアを棒に降る訳ねーって擁護が入ったが、近頃は擁護する奴おらんの
0620おかいものさん (ワッチョイ da20-vQ1g)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:04.67ID:7+Ph66kv0
>>618
普通にコメントしたら良くね?
「vineの規約違反ですよ!」って
0622おかいものさん (ワッチョイ da20-vQ1g)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:37.13ID:7+Ph66kv0
>>621
やる前から諦めるな!
0623おかいものさん (ワッチョイ f3be-6+wX)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:27:37.31ID:cAuX8D6Z0
通報したきゃ自分でやれ 他人に助けを求めるな
Vineの規約違反であってフリマサイトの利用規約には何ら抵触してないからな
コメント欄で暴れたらどっちのほうが悪質行為ととられるか
0624おかいものさん (ワッチョイ 1a92-bH5z)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:11.27ID:Sordq5fP0
通報しても結果が分からんからなぁ
特定してコイツだってサポートに送っても、対処しますってコピペ返答来るだけで何か変わってるように思えんのよね
0625おかいものさん (ワッチョイ 2a02-alKV)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:05.41ID:eHd4EScs0
メルカリではなくvine問い合わせ→その他で訴えればいいのでは?
vine提供商品asinを3つを報告
ユーザーID報告(Amazonカスタマー)でも判明可能
これで約3ヶ月から4ヶ月でvineアカウント停止になる
0627おかいものさん (ササクッテロラ Sp33-2i3i)
垢版 |
2023/08/02(水) 03:50:19.30ID:K8JDcjc2p
なら転売やり放題ってことか?
0628おかいものさん (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/02(水) 04:35:15.68ID:kYrEOETva
過去の出品歴の商品を3個くらいレビュー欄みたらコイツしかいないやんって絞れるけど
まだ肝心のプロジェクターはレビュー書いてないんやな
0629おかいものさん (ワッチョイ 2a02-alKV)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:00:49.56ID:eHd4EScs0
単文レビューも同じようにIDとasin3つ報告すると良い
1日に数回キャンセルする会員への対応についても報告済み(ツール対策)
0630おかいものさん (ワッチョイ 2acf-8pyY)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:00.56ID:iMjbDDDx0
通報する時間があれば少しでも多くとってレビュー頑張った方が賢いと思う
人のことなんて放っておけばいいし自分が幸せでないから他人が気になる
僻み
0632おかいものさん (ワッチョイ 2acf-8pyY)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:32:02.31ID:iMjbDDDx0
転売してないから言った
0635おかいものさん (ワッチョイ ae20-vQ1g)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:41:08.08ID:LmzVZGvb0
>>623
ここで文句言うなら通報しろよって話なのになんで俺が通報したがってる事になってるんだよばーか
0638おかいものさん (ワッチョイ f312-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:41.78ID:+5NNSyIw0
9時1000円1個だけ。
最近9時10時合わせて3個で終わり。
0639おかいものさん (ワッチョイ f312-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:18:38.74ID:+5NNSyIw0
みんなは何個くらいきてる?
0642おかいものさん (ワッチョイ da20-JvG4)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:40.16ID:+EncI4E+0
1日10〜12個くらいは来るけど
うちシルクナイトキャップペアの色違いが5個だったりナイトブラ各サイズだったりw
0643おかいものさん (ワッチョイ 732c-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:54.11ID:tIMnWtGw0
8枠が足りなくてどれを取ろうか悩んだ頃が懐かしいよ。
しかもそのころは色やサイズを確認する時間もあったし。
0644おかいものさん (ワッチョイ be8a-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:16.52ID:y3W9BxZq0
高圧洗浄機、もういらんねん
0645おかいものさん (ワッチョイ f312-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:09:56.76ID:+5NNSyIw0
ポタ電なんてすごいなぁ〜 来たこともない。
羨ましい〜

10個〜12個もすごい。
前は8個くらい来てたけど最近なぜ?ってほど減ってシルクナイトキャップ、さらさら神の繰り返し。
1日2、3個でリクエストできる物ないと何か悪かったかな、とか思ってしまう…
0647おかいものさん (ワッチョイ f312-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:15.45ID:+5NNSyIw0
ポタ電いいなー
やっぱ優秀だから来るのかな。
0650おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:24:59.53ID:Szv3zmNbd
ジャクリなら欲しいなー
0651おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:52.52ID:Szv3zmNbd
フェムケアサプリと性病検査キットが同時に来たw
0652おかいものさん (オイコラミネオ MM9b-jes3)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:44:04.25ID:ktI4mVJDM
>>618
こういうのってAmazonやメルカリじゃなくて出品してる会社に直接問い合わせしたほうがいいんかな?
新製品なのに8万円割引で売られるってあまりに可哀想
0653おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:46:24.08ID:Szv3zmNbd
>>652
そして出品自体が無くなり俺らが悲しむ
0655おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:58:15.97ID:wGK1hEJ8H
>>652
それだけはやめて
0656おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:07.14ID:wGK1hEJ8H
>>654
なんで取るの?いらないなら取らなければいいじゃん売るのわかって取るだけだろ
糞が
0660おかいものさん (オイコラミネオ MM9b-jes3)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:26.08ID:ktI4mVJDM
出品者に直接問い合わせするとテンバイヤーにとって1番都合が悪いということがわかった
0662おかいものさん (ワッチョイ be89-Z5wn)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:00.09ID:mFrf7ybJ0
ファッションしか来なくなった…
0663おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:33.55ID:wGK1hEJ8H
>>660
お前誤解力ゼロなの?
出品者が提供辞めたら転売屋やってないやつもダメージ受けるだろうが
そえくらいわかれ。無能
0664おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:30.27ID:wGK1hEJ8H
色々来るけどエラーばかり・・・
0672おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:14.31ID:wGK1hEJ8H
>>671
オプチャにおかえりください
0678おかいものさん (ワッチョイ 172c-nZ+H)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:32.36ID:20NqmkAp0
ほんとに妬みがすごいなー、Amazon・メルカリ・税務署
そして今度は提供元

暇なの?
0680おかいものさん (ワッチョイ 6ae8-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:51:23.80ID:+CgFT4QB0
Amazonがまともに追加メンバーの審査しなかったせいで
あまりにもモラルのないゴミメンバーが増えすぎたからな
1行レビューや転売ヤーが爆発的に増加したのはここ1,2年の新人のせいだから
ほんの数年前までは大半のメンバーが真面目にやってた
0682おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:41.43ID:F6QSZ5xF0
一風堂また出したの?2年ぐらい前にも出してたよね
0686おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:59.70ID:bcZfx2zH0
サラサラ神来て終わり😇✨
今日もお疲れ様です
0692おかいものさん (スフッ Sd8a-kN/n)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:19.27ID:YJKDfGqjd
税金をしっかり払ってるやつはノーダメ
払ってなからったら追徴課税に延滞税食らって利益ほとんどぶっ飛ぶ
5年分かな?
0701おかいものさん (ワッチョイ bb24-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:40.98ID:hH1EMf+J0
たかのはほとんど高額取れない無能なゴミ片付け要員だったのに
もし通報が原因なら余計なことしただけ
増員して優秀なの来たらさらに取れなくなるぞ
0704おかいものさん (ワッチョイ be1a-g8uI)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:13.23ID:THHwyIG80
たかのはマジで目障りだったわ
一行野郎はvine存続に関わってくると思う
0705おかいものさん (スフッ Sd8a-kN/n)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:06.87ID:YJKDfGqjd
>>695
払い忘れてたわ~で終わるはずないたろ
ペナルティで追徴課税に延滞税上乗せで5年遡って納めないといけないから悲惨やで
あいつ延滞税14.6%を5年分取るためにしっかりギリギリまで泳がせとくからな
0707おかいものさん (スフッ Sd8a-kN/n)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:33.32ID:YJKDfGqjd
下手すりゃ利益どころか赤字になるぞ
毎年しっかり払ってりゃそれで終わり
ただメルカリは税務署にデータ渡してるから儲けてて税金払ってないやつは税務署に目つけられてる可能性は高い
0712おかいものさん (ワッチョイ f3b4-0TAO)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:17.70ID:VkCHXTPG0
明らかに同じものを複数売ってるいわゆる「業」としてやっていなければ大丈夫よ
まあ俺は転売でvine剥奪されたけどさ
0713おかいものさん (ワッチョイ a6d4-9t3s)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:35.06ID:Z6yINkMj0
>>711
仕入れ0円だからやべえんだよ
普通の転売は仕入れ値を経費として計上できるけどvineの場合0円だから経費として計上できず丸ごと税金かかる
0716おかいものさん (ワッチョイ 66a6-/0JN)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:57.97ID:55qlyPPj0
転売とか税金とかどーでもいいからゲーミングPCが専にくる有益な情報おしえろください
0717おかいものさん (ワッチョイ da71-WXuy)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:41.07ID:jgPq6eKh0
よいです つかえる
の2行レビュアー久しぶりに見つけた
まだいたんだ
0718おかいものさん (ワッチョイ bb24-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:32.04ID:hH1EMf+J0
ここで晒してないだけで、一言レビューみたいのいっぱいいるよ
そもそもそんなレビューしかしてなかった奴をVineに招待してるんだから
短文でもなにも問題ないでしょ
0719おかいものさん (ワッチョイ 2a02-alKV)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:16.20ID:eHd4EScs0
>>718
いんじゃないあなたのようにツール自動取得して毎日キャンセル繰り返し単文レビューやってれば。
こっちは地道に担当へ報告しているだけ。何度も何度でも。
そう、訴えてもこちらは何もやましい事をしていないから問題なし。
0723おかいものさん (オイコラミネオ MM9b-drq1)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:24:04.56ID:I8CbVagkM
>>618>>708も同じ充電式アイマスク売ってて草
テンバイヤー御用達か?w
0726おかいものさん (ワッチョイ 7ea4-+pkS)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:48:11.30ID:9UlS+c0c0
>>618
Vine では「ター坊」やな。多分。
0727おかいものさん (ワッチョイ 7346-ajTb)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:35:57.75ID:nIkakTi60
何度もリバースしてるサラサラ神がとうとう常駐するようになった
まだ専にある

妄想だが指名制はやはりあって、取らないと担当が困るって図式あるんか?
担当「俺のためにとれ!!」

絶対とらねーw
0728おかいものさん (アウアウクー MM73-vQ1g)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:10.27ID:moweiCbPM
>>719
暇でええな
0729おかいものさん (ワッチョイ f3b4-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:54:47.93ID:BfmbPfgi0
企業が選ぶんだ経ったらそれこそ即レビュー即転売の方がいい物が来やすいだろうね
企業はとにかく早いレビューがほしいのだからそれに対応できる人間が好まれるのは当然
0730おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:16.09ID:y9ZyE7HoH
>>729
即レビューは好まれるだろうけど1行やそこらじゃ結局無意味だからそれなりに
内容も重要だと思うよ。
高額品配られてる人の履歴みるとレビューの質が高くてハートが多い人がやはり大半。
たかのみたいにいくらかの人にも高額は少数回ってるみたいだけどね。
結局長い目で見たらキチンとレビューしていく人が勝っていくんだと思う。
目先の良いものに溺れる人は早いレビューや1行レビューに踊らされて
一喜一憂するだけよ。
モノを売ったとか自分で使ったとか人に上げたってのは結局知りえない事だから
関係はないと思う。でもエアレビューは前述のとおり結局バレるしハートもらえないしだから。
0731おかいものさん (アウアウエー Sae2-oAlF)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:36.42ID:yMWRbVa/a
企業からの指名ってホントにあるんじゃないかと思うんよな。普段ペット用品ばっかでパソコンとかスマホ関係のいいもんまったく来ないけど、ANKERの新製品だけなぜか来る
買うつもりだった新製品のワイヤレスイヤホンやノートPC用のドッキングステーション来たときはめっちゃ嬉しくて気合い入れてレビューしたわ
0732おかいものさん (ワッチョイ f3b4-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:57.70ID:BfmbPfgi0
最近1日1個くらいしか来なくなったわ
バグってるから早く俺に1日100個高額が来るように修正してほしい
0736おかいものさん (ワッチョイ f312-/0JN)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:59:20.68ID:B55xVB3V0
今日は久々に9時50分からのらランダム。
3個黄色エラーで終わった。
0739おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:52:36.46ID:2WBbZnqJd
昨日に引き続き性病検査キット×2
昔クラミジアもらったけど今は大丈夫や!
0740おかいものさん (ワッチョイ da20-JvG4)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:57:31.82ID:imClUYLK0
専にイベリコ豚ソーセージが来てたのに取れないなんて悲しい
0741おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:17.02ID:db2gK/I9d
12時に検査キット増えた(:3_ヽ)_
0743おかいものさん (ワッチョイ cb8c-BO1O)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:17.73ID:DdhdUx370
嚥下食って初めて試食したわ。チキンカレーだがこんな不味いモン
流動食の人は食べてるのかと良い経験になった。普通のレトルトの方が
よほど旨い
0745おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:53.03ID:y9ZyE7HoH
ちょろちょろちょろ時間かえやがってほんとうぜぇ。無能すぎ
0748おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:28.10ID:UiJXvO610
>712
転売でvine剥奪、初めてみたので詳しく。
何とメッセージきたの?
0749おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:40.07ID:UiJXvO610
ステーキ取り損ねた
リロード1分単位でしててこれか
0752おかいものさん (ワッチョイ 07d9-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:16:32.03ID:u5kCBp7V0
>>748
剥奪された精神状態でここのスレ見れる奴居ないよ。
嘘に決まってんじゃんw
0753おかいものさん (JP 0Hb6-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:19:33.32ID:y9ZyE7HoH
相変わらずゴミ
0756おかいものさん (ワッチョイ 2a02-alKV)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:08.03ID:FAio4O8O0
>>712
8月2日19時30分
明らかに同じものを複数売ってるいわゆる「業」としてやっていなければ大丈夫よ
まあ俺は転売でvine剥奪されたけどさ

8月3日9時22分
最近1日1個くらいしか来なくなったわ
バグってるから早く俺に1日100個高額が来るように修正してほしい
0760おかいものさん (ワッチョイ 5b71-nRBe)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:42.45ID:szTxQsVc0
毛玉取りが色違いで何個も
自転車のサドルが色違いで何個も
パラコードが色違い太さ違いで何個も

マジでテンション下がるからやめてくれよ(・ω・`)
0772おかいものさん (オイコラミネオ MM9b-drq1)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:03.93ID:n4PPfOCFM
>>618の19万プロジェクター
YouTuberにも配られてるみたいで有名どころだとカズチャンネルでも紹介されてたわ
0773おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:35.61ID:4CIgUPhrd
アマゾンインフルエンサープログラムが始まるが俺達大丈夫か?w
0776おかいものさん (スーップ Sd8a-g8uI)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:59:30.66ID:bRakkH0Kd
カスしか来なくなる気がしないでもないw
0778おかいものさん (アウアウエー Sae2-oAlF)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:45.18ID:zbSv9LFJa
昨日 >>731 書いたけど、ANKERの新作のワイヤレスヘッドホン来たわ
エントリーモデルだから高いもんじゃないけど、値段より使えるもん、ちゃんとしたメーカーのが欲しい
やっぱちゃんとレビューを書くといいことありそう
んで、11時にはいつものペット用品に戻った
0779おかいものさん (ワッチョイ bb24-kx5K)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:16:49.65ID:aZ7Rg85O0
インフルエンサープログラムってどんなの?
0781おかいものさん (ワッチョイ f312-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:01:39.60ID:99viOcVj0
サラサラ神が 4個数並んでる
1週間くらい毎日…
0785おかいものさん (ワッチョイ f312-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:54.63ID:99viOcVj0
>>783
すごい!
毎日やめてほしいよね
0790おかいものさん (ワッチョイ da20-NMrV)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:48.25ID:f3FwDTWm0
上で書き込みしてるけど>>642
1日5個が毎日続くパターンだぞw

でも12個くらいは来るから欲しい物も時々来るよ
0796おかいものさん (ワッチョイ 3f4a-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:00.15ID:2tuEcUkE0
釣り用ではなくゴルフの手袋が欲しいなぁ
0804おかいものさん (ワッチョイ 2acf-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:44.84ID:rAAt19Qc0
>>802
わー!
いらないよね
0808おかいものさん (ワッチョイ be1a-g8uI)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:24.04ID:DJaC6DVU0
まともな企業はばらまくよりインフルエンサープログラム通してちゃんとレビューしてくれそうなやつに配るだろうから俺達に回ってこないんじゃないかと思ってる
0810おかいものさん (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:58.85ID:tGGJ4IxjM
TwitchをPrimeに紐づけるようなプログラムでなんで不安なん?
アカウントとyoutubeを紐づけるだけのプログラムやで
アソシエイトが簡単です的な
0812おかいものさん (ワッチョイ 7f8b-/cSA)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:16.04ID:mOVP3nBH0
かと言って俺らがインフルエンサープログラムに参加しても
製品画像をバックに感想文をBGMに乗せて20秒位スクロールさせるだけだけどね
0813おかいものさん (ワッチョイ 2a38-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:25:57.37ID:ad+CIJki0
インフルエンサープログラムはフォロワー数など事前審査があるみたいよ。自分が企業側だったら、参考にならない1行レビューよりインフルエンサーに配りたい。
0817おかいものさん (ワッチョイ 8f2c-mfZn)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:37.02ID:F3uvQBqf0
有名な人ってより無名かそれに近い人を対象にしてるって感じがする

有名な人ならこんなのに登録しなくても稼げる案件なんていくらでもあるんだし
0819おかいものさん (ワッチョイ 2acf-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:02.72ID:rAAt19Qc0
楽天ルームみたいなものかな
0826おかいものさん (ワッチョイ c7cf-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:46.33ID:rLs54IWP0
今日も安定のサラサラ神……
0831おかいものさん (スップー Sdc3-/GdX)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:54.15ID:2VQMw5Cyd
来たものほとんどがイエローエラーだわ
0833おかいものさん (ワッチョイ fbe8-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:43:29.46ID:8GUMN5810
>>830
すでに始まっててページも出来てるけど完全にただのアフィだね
自分のページにおすすめ商品掲載してそこから売れたら紹介料が入るって仕組み
レビューとかもする必要ないから楽といえば楽だし現金くれるのはいいけど
0837おかいものさん (ワッチョイ fbe8-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:56:33.90ID:8GUMN5810
Amazonのシステム上ではメーカーからインフルエンサーに依頼する仕組み自体が存在しない
やるとしたら個別にSNSを通じて依頼する事になるけど
Amazonインフルエンサーのリストも無いし登録条件も緩くて適当に写真1枚載せておすすめって書いてるだけだから、こんなんで売上伸びるとは思えん
0838おかいものさん (ワッチョイ 752c-eCmB)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:00.72ID:IKBTI8z50
この商品いいよみたいな感じでインスタとかに載せても大抵の人は商品名とかで検索して最安のところで買うだろうしな

アマでしか扱ってなかったりアマが最安ならいいけど、そうじゃなかったら…
0839おかいものさん (ワッチョイ edbe-4gg4)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:35:09.40ID:1qTZrSy90
>>835
>>837
文章から読み解く能力の低いやつが多すぎだよな。

>Amazonサイト上にインフルエンサーの皆様専用のページを作成し、
>お気に入りの商品リストやお気に入りの商品に関する写真を投稿できる機能を提供しています。

要は今までやってたアソシエイトプログラムのカリスマ版みたいな感じでしょ。
例えば、ヒカキンオススメの品とかAmazonに専用ページが作れちゃう。
そこから商品が売れると最高10%の報酬が貰える仕組み。
0841おかいものさん (ワッチョイ edbe-4gg4)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:12.80ID:1qTZrSy90
高額が来やすくなるコツ。
誰もレビューしていない商品に一番槍を付けること。
これが効果が高い。クソレビューでも商品が売れたら手柄を独り占め。
黙っててもレビューが殺到するような人気商品は駄目だ。
そこそこの売上が見込めるけど誰もレビューしていない品。これが大事。
あくまでも経験による推測に過ぎないから妄想だと思うなら無視していい。
0847おかいものさん (ワッチョイ 5f4a-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:20:13.40ID:6zMUTWO80
ゴルフバッグ取れなかった│߹ㅁ߹)
黄色って在庫なし?競り負けたのよね?
立派なレビュー上がるのまっとこ 笑
0849おかいものさん (ワッチョイ 1b24-CTLG)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:51.23ID:CwOD9Ts/0
高確率で机が来るから家中机まみれになったから不要な奴は全部処分したわ
金属だと無料回収があるし天板は面倒なら粗大に出すか30cmくらいに切り刻めば燃えるゴミとして出せるんだ
逆に断捨離が進むからオススメ
0850おかいものさん (ワッチョイ 3b02-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:54.01ID:FrV3uNI70
>>849
鉄のみで出来ている物が無料で引き取りしてくれるって知らなかった、、、vineサンプルだけで粗大ゴミ代金年間5,000円以上かかってる
0854おかいものさん (ワッチョイ 6f20-1CPb)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:55.09ID:O0XIm9dr0
今日は1回もサラサラ神は来てない
やったね!
0856おかいものさん (ワッチョイ ef92-2W0w)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:04.35ID:6SjwWhBH0
机とかでかいもんは使ってみて気に入らなかったらセカンドストリートとかに持っていけばいいんじゃないの?
まあ転売ではあるけど、使って評価して、処分費用かけずに500円くらい手に入るならいいんでないかな
持っていく手間賃みたいなもんだし
0859おかいものさん (ワッチョイ 7724-dd0N)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:07.38ID:hGK3U3hS0
サラサラ見たことないけど何なの?
0860おかいものさん (ワッチョイ 5f4a-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:49.17ID:6zMUTWO80
>>859
シルクのナイトキャップ( ˙꒳​˙ )
0876おかいものさん (ワッチョイ 6f20-1CPb)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:29:04.53ID:UXK49GEc0
サラサラ神は昨日から来なくなって嬉しい
0877おかいものさん (ワッチョイ edb4-uQHI)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:52.36ID:RMXb1Xxn0
久しぶりにまともな高額が来たわ
たまには転売しないで自分で使うか
0887おかいものさん (スップー Sdc3-/GdX)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:53.70ID:347K6fqjd
いつもどおり昼くらいかなと思ってたけど今日は9時定時になったみたいだ
0896おかいものさん (スップー Sdc3-/GdX)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:05.97ID:dOSdIB77d
>>895
こんなことってあんの?wめちゃくちゃかわいそうwww
0903おかいものさん (ワッチョイ ff8a-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:18.03ID:DVkKz6K/0
レビューからして何も得もない詐欺
こんな意味わからん米ジョーク、糞つまらんのいらんわ
https://i.imgur.com/a3GGlQu.jpg
0905875 (ワッチョイ df8a-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:19.26ID:t1ZXC0dB0
>>896
ちょいちょいあるよw
オレカワイソスwww

>>897
ご親切にありがとう。高額が来やすくなるコツも参考にするよwww

>>898-899
たまーに高額来るから、このくらいは勘弁してやるw
0907おかいものさん (ワッチョイ 7724-dd0N)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:35:10.48ID:Pgr2Uedz0
>903
whole foods(自然食品)
ドーナツ・ベーグルは穴(hole)が空いてるから、
それをかけたギャグ。
0915おかいものさん (ワッチョイ edb4-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:26.56ID:FMC2BS+Y0
せっかくの高額がなかなか発送済みにならん
一応月曜着予定になってるけど
この緊張感嫌だなー
0919おかいものさん (ワッチョイ ff8a-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:30:46.18ID:c5uF7ioG0
>>907
なこたあ解ってる
バカかお前
0921おかいものさん (ワッチョイ 4112-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:28.79ID:nyac0pmk0
昨日サラ神 来なかったのに
今日また二種類…
10時に色違いが来るな…
0922おかいものさん (JP 0Hd3-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:47.47ID:B+TLVRq6H
プロジェクターだのなんだのうらやましい。
こちとらサラ神と追の逆流ばかり。
1万くらいのも来るけど100%ゴースト。
ひどい・・
0926おかいものさん (ワッチョイ 6f20-1CPb)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:10:23.52ID:O5eVMHQm0
今日もサラ神来ないのは良いけれど9時10時来なくなった
ランダムに戻ったかな
0927おかいものさん (スププ Sdd7-FWQI)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:15.67ID:6l+/SizZd
月曜だし単純に配布物がないだけだろうな。
担当が5ちゃんみて嫌がらせとか真面目に考えてるんかね。脳内どうなっとるんやw

まぁ提供受けてる見出し文句はない。
新人増えたしそっちの餌付けだろうな
0928おかいものさん (ワッチョイ 4112-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:29.25ID:nyac0pmk0
9時10時11時
サラ神いっぱいになった。
0929おかいものさん (ワッチョイ 6f20-1CPb)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:23.24ID:O5eVMHQm0
11時前後に色々来てた
4K小型プロジェクターあったよ
0930おかいものさん (ワントンキン MM9f-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:28.48ID:SN8hnVrpM
牛タン来たが赤枠なんだが???
0932おかいものさん (スププ Sdd7-FWQI)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:53.52ID:6l+/SizZd
生臭いやつな
0934おかいものさん (ワッチョイ 6f20-1CPb)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:09:09.48ID:O5eVMHQm0
ボイスレコーダーとクロスバイクみたいな型の踏み台昇降
0935おかいものさん (スップー Sdc3-/GdX)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:09:28.31ID:YPhdeUWcd
11時台に少し来てたみたいだけど12時ちょうどには何も来なかった
0936おかいものさん (JP 0Hd3-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:57.01ID:B+TLVRq6H
今日も黄色エラーのみ
0937おかいものさん (JP 0Hd3-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:20.77ID:B+TLVRq6H
そろそろ運営にクレーム入れようかね
0940おかいものさん (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:31:01.63ID:BqGFFnkNM
電子顕微鏡出たけど黄色だった…
欲しかったなぁ…
0942おかいものさん (JP 0Hd3-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:35:49.03ID:B+TLVRq6H
>>940
それ先週来た時からずっと黄色
0944おかいものさん (ワッチョイ 3ba6-sNfH)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:36:52.49ID:fD7F+dW20
ルームクライミング、こっちも来た
2まんだけど、ちょっと手出しにくいよねー
0947おかいものさん (ワッチョイ 6f20-1CPb)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:42.06ID:O5eVMHQm0
>>944
値段はどうでも良いんだけど使いづらそうだと思った
スポーツジムにあるステアクライマーなら絶対取ってたw
0949おかいものさん (スップー Sdc3-/GdX)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:09:57.04ID:Y0TZE0THd
トラックテールランプばかり!トラック野郎がどれだけいるんだよ
0952おかいものさん (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:14.49ID:ts1fTbC1a
赤字の個数限定って何?
前は取れたのに今は取れなくなった。
0956おかいものさん (ワッチョイ 3ba6-sNfH)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:01.50ID:fD7F+dW20
そーいや先日取ったものに、レビュー投稿のすすめとして、vineに選ばれるかもしれませんよっていう案内が入ってたな。
0959おかいものさん (ワッチョイ ab1a-/GdX)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:29.93ID:fGhXVQuJ0
取れねぇ掃除機増やしてんじゃないよ
0962おかいものさん (ワッチョイ 8789-hIrz)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:51.13ID:B+agPDS00
何人かは掃除機レビューしてるのねww
0963おかいものさん (ワッチョイ ab1a-/GdX)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:08.49ID:fGhXVQuJ0
>>940
顕微鏡も追に来たぞ。ぐるぐるだけど
0968おかいものさん (ワッチョイ c7cf-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:01.21ID:/XJy+Wu00
出てすぐクルクルだったよ。
次も次も。
0969おかいものさん (ワッチョイ c7cf-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:49.02ID:/XJy+Wu00
取られただけかもだけど。
専に来た時もいっしょだったよ。
0978おかいものさん (ワッチョイ 7f2c-llC/)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:35.86ID:tJhQ+kGS0
なんか最近飽きてちゃんと見てないしたまにもらって来たのもレビューしてない
とりあえずとったやつはレビュー書かないとなあ〜
なんか余所でやってくださいエラーしばらく出ててここに書き込めなくなってから連鎖的に投げやりになっちゃったわ

スレ立てサンクス
0980おかいものさん (ワッチョイ 2b4c-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:08:08.45ID:5V8J3u0y0
牛のルーター瞬殺され・・・
ドライヤーも瞬殺され・・・
残るものは壁紙だけ。

でも壁紙もエラーで取れねぇぇぇー
最悪だー
0982おかいものさん (スーップ Sd2f-/GdX)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:34:14.47ID:6QI2gLdud
とうとううちにも来たぜサラサラ神
0990おかいものさん (スーップ Sd2f-/GdX)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:45.59ID:pw8Z6KiWd
やっぱりゴミでもバンバン取らないと専に全然来なくなるな
定時組になったのに9時2個10時1個で終わってる
0997おかいものさん (ワッチョイ ab1a-/GdX)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:44:04.26ID:WpWi/3cc0
サラサラ神を出品しとるやつもおるねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 16時間 30分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。