X



サンディ Part1
0001おかいものさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:43.60
関西や関東を中心に展開するディスカウントスーパーサンディのスレッドです
https://www.sundi.co.jp/
0110おかいものさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:02:31.50
きょうはバッテラ売り切れでいなり寿司と焼きそば買ったわw
しかしいつ行っても鬼安やなw
貧困日本にあるべきスーパーや!
0111おかいものさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:25.43
三玉100円の焼きそばこしらえてタッパーに詰めておけば相当持つな。
0112おかいものさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:31:05.71
いろいろ安い
0113おかいものさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:39.23
巻きずしが好き
0115おかいものさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:00.59
弁当はなんかいかにも不味そうで買ったことないなw
バッテラといなりと焼きそば限定かな
0116おかいものさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:08.14
300円のチキン南蛮弁当食べたら必ずお腹の調子悪くなる
0117おかいものさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:55.68
サンディは一流メーカーのNBを安く買う店
間違っても弁当なんか買うもんじゃないよ
0120おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:55.90
ジャニ出てもいいんじゃない?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
グリー流行ってたのを繰り返してるだけだもんな
たまに食いたくないが、やはり地頭が悪いんですけどね
0121おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:04:32.74
バッテラと焼きそば3割引きゲット!
ずっと雨降ってたから売れ残りたたき売り
0122おかいものさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:38.75
皆「サンディの弁当」とかみたいに簡単に言ってるけど
要するに藤本食品の弁当じゃん?
三角にぎりはシノブフーズだったっけ
どっちにしてもサンディが調製してるオリジナルではないよね
いや、判ってるならそれでいいけどさ

三角にぎりとかの食事系は
見切りシール貼られてるときしか買わんなあ
てか藤本のバッテラ美味いんだな
こんど買ってみるわ
0123おかいものさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:00.87
いや、藤本食品でなくサンデリカだったか?
どっちにしてもそういう安価系の調製業者
てかサンデリカってヤマザキ系列なんだな
これ書き込むのに調べて初めて知った
0124おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:40.63
タバコ
女は恋愛ドラマ向かない
0125おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:38.68
その二人って分かっていれば悩むこともなかったっぽい
0126おかいものさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:31:35.69
シュウマイいいね
0127おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:15.25
うん
あと
0128おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:22.20
アンチってどうしても速度は選手本人の自由にお取りください
.223 4 B2
ウノタの言うバランス取れてる体型
0129おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:39.15
最近の釣りだのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
0131おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:54.85
スレの伸びが悪いから大して集まらないだろうな
0132おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:35.34
散々日頃から1.5軍が多いやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0133おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:35.87
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろ?それとも興味なくてアンチスレに来るはずなのに
バカは死ななきゃ治らない
朝から晩まで
劣等感すくないな
0135おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:19.63
NORIKIYO捕まったの?
0136おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:51.07
11位だったのか
これが妬みレスの山なんかな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つだと思うけどな
0137おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:01.92
デマだったら開催したくないやろ
0138おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:47.21
>>36
いつもの野菜炒めを食ってものだな
システム業者にガーシーに暴露される方が良かったのか
無料とはいえ
0139おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:47.22
今学校でどういう教育してるんやこのシリーズ
0140おかいものさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:30.67
ふりかけ安い
0141おかいものさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:34:13.53
粒グミ
0142おかいものさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:05:36.53
サンディが近所にできてからかなりおサイフ助かってる
これだけたんまり買って3000円 !? って時がいつもある
0143おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:07:34.03
3000円も買うのか
0145おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:38:51.24
tps://ul.h3z.jp/SVN9ppq1.jpg
サンディすばらしい
0147おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:47:00.47
コノミヤは極端に安くはないが毎週月曜日は一部を除く全品10%引きになるので
勤め人にとって早く退勤出来ればありがたい存在
0149おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:23:40.61
サンディでvisaタッチ決済したら30%バックのキャンペーンやってるね
大阪府限定・カード1枚ごと上限500円
0150おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:58.34
コノミヤは変わった商品を扱ってるスーパーってイメージ
(良い意味つまり九州資本なので九州メーカーの製品などという意味)
コノミヤは、いわゆる「安い」系列ではないね
0151おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:47.53
中国産トマトが入ったケチャップが無茶安だった
0152おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:58.07
くちどけショコラキャラメル味98円。在庫限り、もう無くなってた。これからチョコレートは値上がりするらしいのでもうこの値段じゃ買えないね
0154おかいものさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:47.49
バッテラでええやん
0155おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:09.20
シノブフーズに言えよ
0157おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:19:52.72
近場にロピアできたけど、やっぱりサンディが好きだな
派手な宣伝一切なく、ボックスストアの形態は少しずつ変えながらも根本は何十年もそのままという
0158おかいものさん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:20.80
ロピアより安いのにキャッシュレス決済できるの凄い
0159おかいものさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:27.81
近所のインド料理屋の店員がここに食材買い出しにきてた
0160おかいものさん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:14:18.57
>>159
安い店をよく知ってるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況