X



☆宝石専門チャンネル GSTV 132☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:23.56ID:XEBB2qzX
こちらはマターリヌレです。まず服を脱ぎます。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/
sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入力)
★社員常駐注意★
GWの放送でこのスレについて生放送でやり取りがありましたので社員が常駐しているのは明らかであることから適度に可愛がってあげましょう
【スレ立てについて】
>>970さんがスレ立てお願いします
※無理な時はお声がけを
スレ立てが分からない方は番号が近くなったら書き込みを控えて下さい
次スレが立っていない場合は立つまで書き込みを自重して下さい

【専ブラでの絵文字NG設定のやり方】
[x{E000}-x{F8FF}x{10000}-x{FFFFF}]
または
/regex/&#[0-9]{5}
使っている専ブラによってどちらかでいけるはずです
ageの書き込みをNGできる専ブラもあります
【その他】
分からないことはまずgoogleで検索
演出や出演者についての愚痴や誹謗中傷はほどほどに
本気で訴えたい方はカスタマーセンターへどうぞ
荒らしの相手をするのも荒らしで
※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 130☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1659298502/
☆宝石専門チャンネル GSTV 129☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1655222413/
☆宝石専門チャンネル GSTV 131☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1663053655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:22.12ID:Flq7a7i7
ツッチーの家庭の話とジュエリーのミスマッチ凄まじいじゃん
0953おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:56.41ID:Flq7a7i7
すごい典型的なアダルトチルドレンのクラウンの話で悲しい
0954おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:01.52ID:LqrKrWXA
>>787
今HPに出てる番組表見たら辻󠄀さんと大久保先生コンビの放送がないわ
ほんとに険悪なのかしら
好きなコンビなのに残念
0955おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:55.04ID:ZL9m+v3V
ゴールデンコンビなのは人気があるから辻は仕事として頑張ってるだけでしょ。大久保が順序覚えないからいちいち指摘してるし、FANアワーでは話題に出されるのも面倒くさそうだった。
神経質だから疲れるのかもね。
0956おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:40.90ID:bn3pj5/4
次スレ立ってるので誰か以下のモデルさん更新お願いします

モデルさんはこちら

758 名前:おかいものさん [sage] :2021/05/28(金) 00:55:49.08
昨日モデルさんの身長が話題になったので、
好きなモデルさんの身長を調べました

大津リサさん ( 174 )
桃香さん ( 166 )
中本あづささん ( 165 )
立花サキさん ( 165 )
上原りさ子さん ( 169 )
あんずさん ( 167 )
林紗久羅さん ( 167 )
駒形悠さん ( 173 )
有沢雪さん ( 169 )
菩薩様はちょっと小柄で160cmです。
0958おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:46:43.23ID:x0DPYhis
素で質問なんだけどご自身でしないのはどうして??
でも次スレ立ってること気がつかなかったわありがとう
0959おかいものさん
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:25.99ID:2Fva3ITA
970行ってないのに立てたスレだからかテンプレがおかしく改変されて変なコピペも貼ってあったわよ
0963おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:17.20ID:tk9VmjW3
皆さん、お姉さま方は出演モデルさんに詳しいでしょ
私は誰が誰だかよくわからないので更新をお願いしたいのです

宜しくお願い申し上げます
(リサさんの復帰を心よりお待ちしております)
0964おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:40.56ID:tk9VmjW3
次確認したら暫定版が出てましたね
今後もご協力お願いしますね、BBAs…いやお姉さま方
0965おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:15.81ID:ikuXFaEt
ルビーのグラデーション綺麗
オダギリさんがアンパンマンに見えてきたわ
0967おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:58.48ID:AZgHUmZA
>>964
てめえ…セメント菩薩おばさんだな
なにがbbaだこのアマ
ムカついたんで菩薩はモデルリストから削除しとくかんね
0968おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 05:30:21.07ID:lHVHdE+g
小田切さんの安い方のアクアマリンのネックレス
アクセントのためのゴールドのビーズがかえって違和感
0969おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:54.94ID:2xDLgFyY
>>967
ジュエリーに興味をもって3年、この番組を知って2年のハナタレ小僧ですよ、センパイ
0971おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:26.91ID:e8t/9rxD
この時間のモデルさん、仕草や表情に小芝居入れてくるのやめてほしいwwwめちゃくちゃわらうw
笑わせたろって思ってんのかな。新喜劇みある
0973おかいものさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:20.41ID:u55u+1OW
いつも「買えない方が出てきてしまいます」って言うMCが多いのが気になる
その点ツッチーは「お買い求めになれないお客様」ってちゃんと言ってた
さすが、アナウンス学校で「死んだ魚の目をしてる」と言われただけの事はあるなw
0975おかいものさん
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:27.15ID:AVGwFNOu
買えた方おめでとうございます、って言い方にもにょる
金出してるのに
0976おかいものさん
垢版 |
2023/03/08(水) 13:08:01.42ID:nCdqVt+7
それより
増えます?がイラッとくる
さらに受注するとか言ってほしい
0977おかいものさん
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:48.01ID:wlL8DE2T
ツッチーのえみちゃんイジリがしつこくて嫌だわ
もうお子さんいるのに元彼の話いつまでイジるんだろ
前のスタジオの時からやってるよね
えみちゃんが笑ってるからウケてるって勘違いしてそう
0978おかいものさん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:40.08ID:rYGcw/Xn
たしかに、えみちゃん
ああ見えてw断れない優しさがあるみたいなので
全部笑顔で受け止めてしまうのかもね〜
月餅さんの時も大概しつこいしw

まあーBS枠以外はメインMCみんな
気抜けて喋ってるからしょうがないかも
0980おかいものさん
垢版 |
2023/03/09(木) 12:54:47.00ID:xaGB17it
同じネタ話出てくるたびに「その話好きですねー」って言ったら良いんだろうけど言ったら次はもうないわな
0981おかいものさん
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:39.13ID:xaGB17it
流し見だからかもだけど、最近はゆ○っちへの過剰な持て囃し、ヨイショが薄らいで少し見やすくなった
最初はただの新米に異常にヨイショするから菊池さんの会社の社長の娘なのかと思ったわ
0982おかいものさん
垢版 |
2023/03/10(金) 10:00:10.66ID:yuALd6+z
ツッチーはよく笑うコメンテーター相手だと一度ウケた言葉とか話題を何度も繰り返すのがねえ
その場にいるコメンテーターとかスタッフが全てになっちゃって変なテンションになりがち
さっきのマイクのハウリングの話とかちょっとひいたわ
でも何故かはやしださん相手だといまだに距離を感じる
0983おかいものさん
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:24.00ID:9x0iZ8Ud
>>850
大松は服装がヤバいじゃん?
例のノースリーブ事件もそうだけど全体的にいつも今の流行から外れてる
90年代前半から半ばくらい?よく知らないけどある一時期の流行りのファッションやギャグのまま時間が止まってる感じがする
あの感じはヴィジュアル系バンドが流行ってた頃のやつかなあ?よく知らないけど
0984おかいものさん
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:01.90ID:KcaZND9x
大久保馬蹄126000円かー
80000円で売ってたのを思うと、高騰したなーて思うわ
0985おかいものさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:30.59ID:W1Gad1mT
大松さんが昨日着てた服GUCCIだって?
うーん
0986おかいものさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:00:27.81ID:u/dK5aeR
大松さんはたぶん自分の生まれよりも古い時代のものも好きで結構詳しいんだと思うけど、わからん人も多いネタいっぱい挟んでくるから謎のフレーズ感出ちゃうんだろうね
0988おかいものさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:10.75ID:0s1+TyTu
感謝祭行ったことある人なら分かると思うけど、年齢層がとんでもなく高いんだぞ!!!
9割がた40overで若い人が来たら浮くぞ。
だから大松さんのギャグ?は視聴者層には大爆笑なんじゃないの?
0990おかいものさん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:12.39ID:7w1sEExZ
イベントで若い人単体はあんまりいないよね
親と来てる人がほとんど
投稿メールとかお題の答えからも年齢の高さが分かる
0992おかいものさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:13.04ID:Ml64KPXO
>>987
なんというかチョイスが一般的じゃなくない?ちょっとオタっぽいのかな

>>991
自己紹介なの?
0994おかいものさん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:47.19ID:saiWa0rH
>>989

518 おかいものさん sage 2022/11/07(月) 14:58:12.89 ID:r6lf9rKW
ここに20代女性は私しかいない予感
0996おかいものさん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:23.22ID:ae58RIPO
>>994
わざわざそんな古い自分のレス探してきて貼らなくても「私は20代」と書けばいいのに
オバ様達が怖いのかなw
0997おかいものさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:51.09ID:SDpGjRqI
まだヤングマンなんですけど?ガラスの十代なんですけど?
0998おかいものさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:22.65ID:URsnDQ4/
ガラスの10代なんて言ってるあたりでもうw
1000おかいものさん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:07:15.74ID:X4/36vMv
お次へどーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 21時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況