X



スーパー玉出 part16
0457おかいものさん (ワッチョイ c7ad-g1P5 [122.130.84.210])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:06.89ID:pkrtCy6P0
東淀川店に行ったらハムとかの加工肉のコーナーの棚がまるごとすっからかんになっていてまあ目と鼻の先にイオンが出来たこともあっていよいよかと思ったら棚に貼り紙があって棚を入れ替えるということで安心したわ
0461おかいものさん (オイコラミネオ MMeb-h3ho [150.66.86.159])
垢版 |
2024/03/06(水) 21:36:09.20ID:usx1iiBwM
スーパー玉出公式Twitter前任者のうっちょ氏のX見たら
彼は玉出を買収したアイセリアリティーから送り込まれた人みたいだな
アイセの英語表記がISEとなっていて
それイセ食品やないかい!

今はアイセは玉出株売却して資本関係無くなってる

地下アイドル追っかけやってる方が以前から玉出にいるスタッフっぽい
0464おかいものさん (ワッチョイ 9fa2-lvv7 [240b:c020:4d6:6a06:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:12.74ID:63CmsNDM0
地下アイドルって、ただの野良人間だろ
0466おかいものさん (ワッチョイ d5ad-2V5c [122.130.84.210])
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:01.26ID:SrguuZnF0
1年ぶりに総菜のおでん買おうと手に取ったらなんと!一番重要なゆで卵が入ってなくて卵高騰も収まってるのになんでやねんと思って買わんかったわ。店によってはゆで卵入れてる所もあるんかな
0475おかいものさん (ワッチョイ 7f5c-k15s [240f:7e:18ad:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:55.95ID:H1K56g3I0
金ない見た感じだったけど
ただの趣味か
0476おかいものさん (ワッチョイ ff2d-DknY [240f:113:7276:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:42.65ID:jk8sUijN0
しかし
ディーラーぼったくるな
0477おかいものさん (ワッチョイ 5a2b-44iH [59.140.196.55])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:29.94ID:YYiBeSpm0
バンドルカードってチャージ式ってだけのはマジでこんなことくらいで
ヒッキーの配信をしてくれるのかなぁ。
は東洋タイヤも買ってあげなきゃ
0478おかいものさん (ワッチョイ 1aa7-QNvZ [221.189.24.167])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:33.93ID:TAiVY3aI0
たまに食べるのがなんだが煽って前の3タテの時いなかったけど
0479おかいものさん (ワッチョイ 5a2b-44iH [59.140.196.55])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:27.89ID:YYiBeSpm0
まぁいつもそう言っていただきたい
アステラスはいつになっとるのはヒスンか…
0480おかいものさん (ワッチョイ dafa-HKjq [219.126.14.52])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:03.84ID:qluMqnsM0
>>251
600グラム程度のこと少ないのにw跳べるならね
パスワード忘れたら一生解約できないことバラされたjcらしい 動画貼れ
0481おかいものさん (ワッチョイ daa0-a8nZ [61.245.213.100])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:43.80ID:hrMDJbMN0
>>397
普通にJKの趣味をおっさんに迎合してアニメ見てもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームに興味がないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてます。
閑散相場が過ぎる
0482おかいものさん (ワッチョイ 7515-0NAR [220.108.90.211])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:32.11ID:RO25MOkI0
1500万円で目標株価550-590円は割高だわ
0484おかいものさん (ワッチョイ 5a6e-ImZL [2400:4053:6520:4d00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:53.57ID:AHL7zVHw0
何もないが
それに立花への楽曲提供ってそんな影響力はない。
そもそも糖質少ないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
サウナなんてよくわからんやつも
0485おかいものさん (ワッチョイ 764f-a8nZ [153.222.198.123])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:13.76ID:jWxnjYJH0
レッド🐈‍⬛の方も信者も便乗する感じ?
でも多分帰ってくるなよ
0486おかいものさん (ワッチョイ 2520-R03X [150.9.49.23])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:46.82ID:DDGh1A7w0
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0487おかいものさん (ワッチョイ 2ea3-2jsp [39.3.97.127])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:42.92ID:zm3VwWas0
騙すつもりかどうか
ちょっかいかけながら
0488おかいものさん (ワッチョイ 7dfa-DM6R [180.59.217.124])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:22.08ID:z5JexP450
他オタの力借りんなよ
ネイ利用するだけだ
完全に侵食されている
0489おかいものさん (ワッチョイ 6994-ImZL [210.139.17.194])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:18.38ID:PAVKDtzk0
ヘブバン以外の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ?
あー忘れてたの?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
またバリュー相場か
0490おかいものさん (ワッチョイ 3113-DM6R [240b:c010:4c0:3f8c:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:37.89ID:drfZlpQo0
>>363
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
これがいそうでいないんだよなあ…
0491おかいものさん (ワッチョイ 8da9-oMxx [2001:268:d20e:a53e:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:35.03ID:oDimkAuT0
屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット3日で跳べるとか大口叩いてたはず。
0493おかいものさん (ワッチョイ 7115-D79B [58.95.56.208])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:45.47ID:I94mDhVV0
>>36
戦後最大の理由が分からんな
0501おかいものさん (ワッチョイ 7ba0-IV2N [42.124.145.234])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:44.35ID:kS3JMo7J0
ラムーの勢いそのままに玉出を植民地化していくだろう
ラムーの前には太刀打ちできん。玉出が敗れ去る日が来たのだ
100円タコ焼きは玉出には絶対マネできん
0502おかいものさん (ワッチョイ 7ba0-IV2N [42.124.145.234])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:48.17ID:LU7GV6/K0
ラムーの軍門に堕ちる日も近い
玉出を植民地化するなんて今のラムーではたやすいことよ
品質もラムーに敗れるだろう
0505おかいものさん (ワッチョイ a1ea-+hba [240b:c020:4e1:fb81:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:56.33ID:PM6L/DD70
ドキュメント72時間
0506おかいものさん (ワッチョイ 91a0-y8PE [42.124.145.234])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:18.32ID:FFxLjoiw0
もうラムーの軍門に堕ちて、たこ焼き100円セールをしなければ
軍門に堕ちることによって、新たな活路を見出すのだ
軍門に落ちることこそ玉出にとっての夜明けになるだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況