X



【ジョーシン】Joshin web part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:38.14
野球キチガイもハゲもホモもみんなウエルカムや
0007おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:44:25.08
>>1
   |:|     |:|.                      |:|     |:|
   |:|     |:|.        ._____         |:|     |:|
   |:|  |i|  |:|      γ´___    ___`ヽ     |:|  |i|  |:|
   |:|==|i|==|:|      |_i_   |i  __i_|    ..|:|==|i|==|:|
   |:|  |i|  |:|      |_l_ ─|i─ _l_|    ..|:|  |i|  |:|
   |:|  |i|  |:|.      .|_l___ |i ___l_|    ..|:|  |i|  |:|
   |:|     |:|.      .|_l___ |i _.┌
      ̄ ̄ ̄       . |_l___ |i _.│  かみに祈りなさい
                |i_ 彡 ⌒ ミ └───v────┘
                    [二二二二]
_______‖_____|┌  ┐|___‖______
.           ‖.    |________.|     彡 ⌒ ミ
__________/;:;:::;:;:::;::;;::;\_.(・ω・` )  __
__________|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ /;:゚†゚:;:;:l____
             /::::::::::::::::::::::::::::::::\..l:::| |::::::|
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;ノ l;;;;;;ヽ
0010おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:00:11.34
まだチョコレート貰えるかもしれないって期待してもええんか?
0012おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:53.97
         ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
        (::::::::::::::::::::::::::::)
        (:::::::::::::人:::::::::ノ
        (::: :(´・ω・`):ノ>>1
0013おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:06:33.76
         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0014おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:30.25
  彡 ⌒ ミ__  
  (´・ω・` `ヽ 寒すぎて電気毛布に包まってる
   \___ノ
0017おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:09:33.79
わいもチョコレート(チロル)をもぐもぐしとるで
0021おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:01:57.43
>>19
フィギュアスケートの人気美女の
ワエリワはいつ出るんや?
0023おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:56:17.42
国ぐるみでドーピングやってるからロシアで出られずにROCやのに
そのROCの選手もドーピングしてるってケッサクやな
0024おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:28.08
ホライゾンとエルデン来るんで久しぶりにPS5の抽選してみたわ当たらなかったら死ぬ予定ニャ🐈
0026おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:00:01.44
ポッポー !r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
カタカタ    l l
 カタカタ 彡 ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・ω・´#)<  くっそー今年もチョコ貰えんかったわー
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0027おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:01:37.39
>>23
こまけー事は気にするな
ワエリワは可愛いからワエリワの演技がみんな観たい
それだけや
競技や順位なんてどうでもいいんや
0033おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:12:49.66
Q チョコレートが苦手な人は何をもらえばいいですか?

A 代わりにアワビをもらって下さい
0038おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:06:13.55
こんにちは 私は光の勢力の者です
このスレのハゲ達にメッセージを伝えさせて下さい
騙されないで下さい、バレンタインデーは闇の勢力がハゲに仕組んだ罠なのです。

貴方たちハゲはチョコレートが食べたいと思ったら自分でお店で買えば食べられるのです。
それなのに闇の勢力は巧妙なトリックでチョコレートは女の子に貰わないと食べられないとハゲを洗脳しているのです。

チョコレートは女の子に貰わないと食べられませんか?
違いますね、ハゲが自分で買えば食べられるのです。
騙されないで下さい。
0040おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:21.37
ありがとう光の勢力!
洗脳が解けたよ!
今から自分でチョコを買いに行くよ!
0042おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:59.27
安売りのチョコを少しずつ齧りながら安売りの食パンを食べると
美味しくてしかもリーズナブルやで
0044おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:13.12
タブたっかwww。ぶっかけ尼タブでええわ

10.8型タブレットPC《49,800円》など【シークレットSALE】本日スタート!!
0045おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:22.69
>>42
わいぐらいの上達者になると左のほっぺの中にチョコを固定してパンを食うんや
チョコひとかけらで食パン3枚いけるわ
0053おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:11:22.73
わいが小学生やった50年前はペロティチョコをペロペロするのが好きやったわ
0054おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:58.45
カーリングは今日メガネ先輩を倒せば
決勝進出がほぼ確定する
0071おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:42.57
毎日エロ動画見るのに忙しくて五輪はニュースのスポーツコーナーでしか見たことないわ
0073おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:11:02.42
禁欲してフサフサ維持よりシコりまくってハゲるほうを選ぶわ
0074おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:12:41.60
  彡 ⌒ ミ
  (´-ω-`) 祖父

    ↓

  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 父

    ↓

  彡 ⌒ ミ
  (´;ω;`) 息子
0088おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:09.36
さっちゃんが決まらなくて
メガネ先輩はバッチリ決めて来る
お互いエースの調子の差が出たな
0090おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:47:42.49
おまえらカーリングやのうて胸の谷間ばかり見てるやろ
0091おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:36.18
えみつんのブラックストーンは5点分くらい強そう
0094おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:08.96
日本選手線が細くてパワー無さそうだもんな
えみつん並みの体格は欲しいよな
0096おかいものさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:28.20
いつも険しい顔のメガネ先輩がニヤけている
これは油断してるな
メガネ先輩に隙が生まれたからチャンスだ五月
0105おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:09.39
高木さんキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

劇場版『からかい上手の高木さん』が、2022年初夏に公開されることが決定した。あわせて劇場版のティザーCMもお披露目となった。
0109おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:44.47
人生は紙飛行機ってAKBだったのな
昭和の歌だと思ってたわ
0112おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:09.59
このスレみんな昭和生まれだから気にする必要はない
みんな仲間だ
0114おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:10.04
アニメゆうたらど根性ガエルやもーれつア太郎やオバQは見てたわ。今のは知らん
0121おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:57.48
キャプテンウルトラはうちは白黒やったけどカラー放送だと後で知って悔しい思いをした
0124おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:02.00
最近のアニメもおもろいで。にゃんぱすーとか青木さんとか
0127おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:59.48
                  彡 ⌒ ミ
       人/!  ,  ;    (´,,・ω-(,,`)
    `从ノ  レ,  、     ..;..
                  .;:;._ ∩ ←>>126
      〈〈〈〈 ヽ    ⊂/  ノ
      〈⊃  }     /   /
       |   |     し'⌒∪
 彡ノハミ  !   !
 (´・ω・) |  /
/ __   /  ウソツキは地獄に落ちろ!
(___) /
0128おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:36.16
娘が大きくなると若い子の胸見ても興奮しなくなる
揉んでみたいけど
0134おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:35.19
48って食べごろじゃん
ってお父さんはいくつじゃーーーー
0141おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:47:21.43
家康よりは秀吉やけど、アイツもしょせん名古屋県民やから
戦国の押し武将とかおらへんで。
0146おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:45.93
男性は寿命が短いから70過ぎたらいつ死んでもおかしくない
好きなことして楽しんだ方が良い
0148おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:45:49.42
70歳は20年後やけど70になってもシコシコするんやろな。人体の不思議
0151おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:40.72
俺らあと20年しか生きられないんだぜ(´;ω;`)
人に迷惑をかけずに好きなことをやろうや
0155おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:54:32.96
わいはティッシュを節約するために風呂に入る時にシコるから3日に1回のペースやな
0158おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:26:17.41
若かろうが年寄りだろうが
あと何十年も生きれる保証ないからな
0163おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:41:57.61
高木菜那がお前らの頭みたいにツルッと滑ってもうたわ
0164おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:43:00.39
孤独は結構きついよ
たまに凄く寂しくなることがあって寿命が短いのはこういうことなんだなと感じた
0165おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:44:51.95
家族でもいいから一緒に住んでいた方が寿命は延びる
介護が後々大変になるかもしれないけど
0166おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:25.05
食生活がダメダメなのと、倒れてもすぐ救急車で運ばれれば助かる所
誰も救急車呼んでくれんからやろ
0167おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:45.33
わしぼっちやけどおまえらがいるから寂しくないわ
0168おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:34.33
ジョーシンスレ住人同士で一緒に住むか
いや冗談抜きで男友達と住んでもいいような気がしてきた
0169おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:50:26.93
そんな事言って近付いて、隙あれば掘る気やろ?
0172おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:25.26
食欲落ちるよね。
高そうな肉見ても美味そうと思わなくなってきた。
0173おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:00:55.04
わいはスーパーで刺身を買うことが増えた
玉出おじさんのように毎日ハンバーグは食べたくないわ
0176おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:57.53
みくちゃんの乳首のお先とどっちが真っ黒ですか?
0178おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:05.57
ダーティペアってめっちゃ懐かしいな
ユリが大好きだった
0181おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:19.18
ジョーシンハゲおじの趣味ってやきう観戦(阪神戦)、AV鑑賞(素人図鑑)
アニメ、ゲーム、プラモ以外に何かある?
ワイ無趣味だから何か探したい
0182おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:20:42.44
最近は料理を覚えるのが楽しくなっていろいろ作るようになった
料理ができるようになると色々とプラスになる
0183おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:43:41.11
野菜いろいろ栽培しようと思っていろいろ道具買ったのを思い出した。
0186おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:54:44.34
>>182
料理ええね
簡単に作れる料理覚えていきたいわ
>>183
トマトを数年育ててんだけどうまくいかんわ
尻腐れになってまうわ
>>184
タイトル教えてみ
0187おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:55:02.10
なろう小説って異世界ばかりのワンパターンのイメージ
0189おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:01.59
>>186
恥ずかしいからやだ。

>>187
売れるのがそれなだけ(最近は現代恋愛も)で、中を漁れば詩やポエムから
エッセイ・人生記、歴史物まで色々あるぞ。
0191おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:04.87
ノルディック複合感動したわ
今大会で1番興奮した
0192おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:10.35
>>181
やきう興味ない
AVはみるが、素人は見ない
あとはたまに風俗かな
0195おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:10:54.23
わいの趣味は毎日アイドルのコンサートの配信を見ることや。若返るで
0197おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:19.00
でもそのアイドルに素人モノのAVに出てた過去があったりしたらどうする?
0204おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:27.49
「赤いきつね」「緑のたぬき」「マルちゃん正麺」値上げ…東洋水産が発表

カップ麺では、「赤いきつねうどん(レギュラーサイズ)」や「緑のたぬき天そば(同)」の希望小売り価格が、税抜き193円から214円に上がる。袋麺の「マルちゃん正麺 5食パック シリーズ」は555円から615円になる。
0209おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:44:37.21
新作来とるで

【ハゲ】リンゴを食べると髪が生えると発表される
0210おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:46.76
わい歯がほとんど無いからリンゴ食べられへんねん
0218おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:43.80
だから高いのか
いつもなら128円ぐらいだったのに今年は1個ずつしか買えない
0220おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:23.09
値上げラッシュはこれからやでー
麺、お菓子、油、缶詰、ティッシュなどなど
0224おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:33.72
アマゾンのセールはいつやるのかな
ナイトキャップを買いたい
0227おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:23.14
坂本ちゃん完璧に決めてくれたね
ドーピングのロシアに一矢報いたよ
0228おかいものさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:30.91
紀平たん以外は1ミリも興味無いから見るきがしないわ
0229おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:20:51.04
こんな時間に味噌煮込みうどんと今川焼を食べてしまった
0232おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:37.66
誰かいる?
8時間以上書き込みが無いってどういうことだよ!
0235おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:53.43
>>232
@仕事中
A寝てる
Bお出かけ中
C暇だが誰か書くまでROM

どれかだよ
0238おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:58.92
やきうキチガイが来て丸わかりの自演始めるとその後スレが止まるよなw
0242おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:03:57.78
りんご買ってきて食べたけど歯が血だらけになった
0245おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:15.90
ええなあ。わいは血だらけになる歯が無いねん。前にも書いたきがするけど
0248おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:54:22.25
アナルセックスとか流石に無理じゃよ
そのまま痔になるし
0253おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:10:22.46
働きたくないけどお金は欲しい
レンタルお爺ちゃんとか需要はないじゃろうか
ご飯交通費代は相手持ち 1時間1000円でええで
0254おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:10:47.77
ここ会話が繋がってるように見えても実はそれぞれの独り言が
たまたま会話っぽくなってるだけだからな
0255おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:14.48
年金も生活保護も近いうち破綻するといわれるてるからな
お金をためとかなきゃ
0256おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:23:04.13
でもお金貯めてもインフレしちゃうんでしょ?
金買わなきゃ
0259おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:22:07.80
チケットとか限定販売の商品を手に入れるお仕事か
0264おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:11.84
汚い話ししてんね
これがうりたむ様の功績ですか?
0271おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:48:31.49
大根とじゃがいもは下茹ですると美味しいな
おでん美味しい
0272おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:53:38.23
おでんにジャガイモ入れるやつとは分かり合えない
ダシが濁るやんけ
0275おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:40.10
コーンとかソーセージが入っているおでんこそクソだわ
0276おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:22.33
カーリングは決勝トーナメント進出するには
今日勝たないと駄目なのか(´・ω・`)
0277おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:22.85
おでんといえば以前乾燥しいたけが余ってたのでおでんに入れてみたら
他の全部の材料にしいたけの味が移って大失敗したわ
0278おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:48.47
しいたけは出汁が出るからねー
しいたけの出汁って本来何に使うのか
0281おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:45.67
うりたむアナルからゴキ大群が逃げ出したってマジ?
0285おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:38.38
このうりたむのやつやきうキチガイやろ。駿河屋スレでもプリキュアとかがんばえーとか
くだらないことばかり書き込んでるマジキチガイ。スレが止まるまさにレスストッパーやで
0286おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:21.76
やきうって変な言い方してるの同じやつちゃうんか?
0289おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:28.32
身長が170センチない男性に人権無しとほざいたプロゲーマー女クビになったかw
0290おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:18.28
もう寝るからワイの代わりにもぐもぐジャパン応援しといてや
ほな😪💤💤
0304おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:50.68
暖房が布団と電気あんかだけなので早いけどもう寝るわ
0309おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:40.57
たぬかな「契約解除」レッドブル激怒で…差別発言で世界的スポンサー失い実質引退へ
0310おかいものさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:28.67
「背が低くて、多分165(センチメートル、以下同)くらいしかなかった。165もないんちゃうかな?くらいの。その時点でもう『無いな』ってなってしまった。背が高くてムキムキやったら連絡先は教えてた可能性はある」

「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」

「言うよ? ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。こっちはね、チビにはきちぃんだよ。でも、言わせて。あたし、デブとハゲには優しいから」
0311おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:55.39
チビでデブでフサだ
悪いか?
別にお前に好かれなくてもいい
0312おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:14.07
間違えた
チビでデブでハゲだ
悪いか?
別にお前に好かれなくてもいい
0313おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:09.12
このスレにはチビでデブでハゲでホモとかいう無敵な人がおるんやろ?
0330おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:28:18.27
女性化乳房症かもしれんよ
それなら女性のおっぱいと変わらん
0344おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:41:41.27
どんな寝方するか知らんが温かくして寝ろよ
おやすみ
0360おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:57.91
ちゃっぶいから玉出にハンバーグ弁当買いに行けへんわ
0361おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:49.30
今日と明日は宝くじを買うのに良い日だぞ

17日 一粒万倍日 大安
18日 寅年寅月寅日 12年に1回のトリプル寅の日 金運アップが通常の3倍
0364おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:43.26
ドゥーテストてなんやろかググったら妊娠検査用キットやん。しゅごいでちゅねー
0375おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:37:03.23
カーリング女子は決勝進出枠の残り2枠を
日本、英国、韓国で椅子取りゲームをしている

今日の試合でこの3チームの中から
決勝に行ける2チームが決まる

日本 - スイス
英国 - ROC
韓国 - スウェーデン

決勝に行くのはどのチームだ? (´・ω・`)
0378おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:44:22.07
スイス1位だしまず負けるやろ
ロシア最下位だしイギリス勝つやろ
メガネパイセン次第じゃねえかな
0397おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:42.99
>>383
これたぬかなの発言かよw
ここまで差別発言できるってすごいな
0398おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:16.80
     〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /‖//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒    ー ー  ー  \\ミミミ) おい、ブサイクども
     │彡/  ノ(  ー  ノ(   ー ノ( )ミミ)
      |丿)  ⌒  ー  ノ( ー ー ⌒  )ミミミ)
      |丿  │   ,,,  ││  ,,,     ミミミ) いつまで荒らしてんだよ
      ミ      ⌒二,,, ))((   ,,,二⌒  =ソ)
      |│    /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ
    彡)   ヽ    │  ,へ-‐-へ、│    /   (ミミミ
   彡彡)    \ │  ヽШШノ    /    彡ミミ
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ.
  彡彡ミ        ヽ ___ /      彡彡ミ
0402おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:31.11
漫談家の松鶴家千とせさん死去84歳「わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ」
0403おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:26:25.06
カーリング女子は日本も悪くないのにスイスの方が上手い
英国も勝ちそうだし後は韓国の勝敗頼みになった (´・ω・`)
0406おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:29:03.14
えみつん並みの巨乳だからな
乳首黒そうだし買うわ
0419おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:06.30
【予告】アウトレットSALE 明日2/18(金) 17:00より開始!!
ダイヤモンド・ゴールド会員様だけの、2月特典【 プレミアムクーポン 500円 】進呈中!!
0420おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:54.25
ホンマでっかで武田先生、池田先生、澤口先生までも
50歳以上の男は生きる価値がない
と言っておきながらなぜに干されなかったのか
それは科学的な根拠があるからなのか
0421おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:08:17.92
女の方が更年期障害がきついんだからそれこそ生きる価値がないのでは
0424おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:16:41.34
女性は家事や孫の育児ができるから生きる価値があると言っていた
50歳以上の男は家事も育児も何もできないというかしようともしない
だから生きる価値なしだそうだ
0425おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:46.25
生きとる価値が無い武田なのに
トチ狂って参院選出馬すんだろ
0426おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:14.78
わいも家事や洗濯掃除できるぞ
いつおっさんの家に行ってもOKや
0427おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:28.86
ここの住人は一人暮らしが多いから大体のことはできるでしょ
0428おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:28:13.23
洗濯掃除と家事って一緒ちゃうん?
ワイは料理と最低限の洗濯しかできへん。部屋は汚部屋や。
0433おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:14.76
大阪府、新型コロナで54人死亡 過去2番目の多さ
0436おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:03.68
元々死にそうなやつが最後新コロ陽性判定されると、新コロ死に勘定されるだけじゃろ。
98歳で末期がん、治療打ち切りで緩和ケア中の爺ちゃんでもカウントするらしいやん。
0440おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:03.08
コロナってなんだかんだでまだ死亡者出てるんだな
ワクチンの効果どうなん
0441おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:52.56
コロナで死んでるんじゃなくて、他の要因で死ぬ奴にコロナが乗ってるだけ。
だから年寄りの持病持ちばっかり。
0444おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:18.09
うりたむは俺でもありお前でもあり地球そのものでもある
0445おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:34.68
アホみたいな生活してたらワクチン打っても一緒やろ
ワクチン打ってなくても50代の沢村一樹はちょっとした風邪の症状で2日で回復
2週間後には俳優復帰
年齢関係なくストイックな生活が大事だと証明してくれた
0446おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:52.08
俺もうりたむってやつ?なのかw
ようわからんわw
0448おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:12.81
そういえばまだワクチン打ってないわ
マイナンバー作って登録するとポイントがもらえるようにワクチンも打ったら5000ポイントくれればみんな打つのに
0450おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:41.95
マイナンバー登録しなきゃ
ポイント貰ってないわ
0479おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:31.50
BBAはちょくちょく見てたよw
チューはしばらくしてないやw
0481おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:42.24
陰湿イジメババアuritarute「アタシ嫉妬されてる〜!助けて〜」
0482おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:40.47
BBAはサバサバしてないけどイジメられる方だったよ
0483おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:54.26
よくわからないからまたロムるね!バイバイ!
BBAより
0485おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:10.11
もしかしてBBAは好かれてるのかな?
ありがとね!また書き込むから!
0499おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:53.10
焼き芋が面倒くさいからレンジでチンして食べてる
家庭菜園で収穫してるから、まだ20〜30kg残ってる
まあ、結構いけるな
0501おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:11.02
芋それだけあるならジョーシンの住人に配りなさいな
0503おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:48.19
芋好きだから欲しいわ
送ってくれたら東京の名物をダンボール1箱分送るわ
0504おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:17.39
サツマイモなんて段ボール一箱の送料でお腹いっぱい食べられるやろ。
0506おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:24:11.11
シルクスイート中くらいの2本で400円やで 近所のスーパー
0509おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:38.25
シルクスイートも安納芋も紅はるかも1個100円だわ
0510おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:59.47
アニキおめ。
ワリエワちゃんの胸で一緒に泣いてあげたい。
0511おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:33.74
焼き芋いっぱい食って満員のエレベーターの中で10連発の屁をこきたい
0512おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:39.68
ワリエワちゃんは金取れんかったおかげで誹謗は収まりそうで良かったやろ
0513おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:34.39
ドーピング疑惑でワリエワちゃんは犠牲になったっぽいね
0517おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:49.49
昼間公園のベンチに爺ちゃんが座ってて、だんだん傾いていくから屁でもこくのかなと思って見てたら
そのままポテっと倒れて救急車で運ばれて行ったわ……。
0521おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:17.50
オリンピックなんでみんなハートマーク作ってるん?
0525おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:55:37.97
>>524
おはよー(э^・ェ・^)эニャホー♪肉球マッサージぬこーぬっこぬっこ〜、ぬこぬこ、ぬこ♪
0526おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:29:01.80
おはニャー。昨夜早く寝たので早く目が覚めたニャー🐈🐈
0527おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:04:48.95
坂本花織ちゃんは阪神が誇るJFKの一角久保田に似てるよね
0528おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:55.65
>>524

      、′・ ’、.  ドカーン
 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;・∵'、
  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、; 
、. ”;⌒)∴⌒"'人;; :))、´; ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0530おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:58:08.93
ちゃっぶいので今日も玉出に行けないわ。ハンバーグ弁当食べたいよー
0532おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:55.44
アウトレットセールの迷惑メール見よう思ったらバナーの上で手のひらマークがすぐに
矢印に変わって押してもリンク先に飛ばないぞ。もうイラネw。上客を逃がしたなw
0533おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:20:43.12
夕方5時からなのでわざと反応しないようにしてるのかな
0534おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:33.89
あっ17時からなんや。普段やと10時からなのになんで今回だけ17時なんやろ紛らわしい
0537おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:50.00
ジョーシンはアデランス奨めてきたからもう買わん
0539おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:30.83
わいはアデランスの件のお詫びのメールが来るのをずっと待ってるで
う〜ぅ来〜る、きっと来る〜♪
0540おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:21:32.70
これ訴訟大国アメリカやったらアデランスメール送りつけられたハゲ客共が
団結して訴訟起こしてるわ
0542おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:59.59
今日は吉日、寅の日です。
お金を使ってもすぐに戻ってくると言われ、吉日の中でも特に【金運】に縁があるとされています。
特別な日にくじを買えば、1等当せんも夢じゃない!
0552おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:24:26.02
髪の毛から巻き込まれる人が多いらしいな
わいは無関係だから事故率低いわ
0553おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:25.06
はい、抽選外れたー
Joshinで一生買い物しませーん
0554おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:50:56.11
ジョーシン 「君にはアデランスをすすめておくで」
0555おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:19:16.60
とっくにガラケーからiPhone13に機種変したのに
auから【重要】「機種変更に関する最終のご案内」来た
お前らの情報どないなってんねん
0558おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:51.95
tell_121は赤ちゃんプレイが好きなんでちゅか?
0562おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:07.75
わいは最後までパナ製の1円ガラケーを死守するで
0566おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:19.45
マウント対抗心剥き出しuritarute 発情アピール笑える
0569おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:58.09
tsuをtuと表記する昭和ババアの発情アピール 地獄かよ
0573おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:43.59
ガラケー使う天然記念物がこのスレに2人もいるわけないだろ
いい加減にしろ
0596おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:09.87
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0612おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:55.51
こんなにドキドキしたのは素人図鑑を観た時以来だよな
0614おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:35.54
こんな思いをするくらいなら草や木に生まれてきたかったと思ったよね
0616おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:28.08
自分らがクスリキメたんやから完全に自業自得やろ
0618おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:12.04
自分から望んで飲んでないだろうな
飲まされているんだ
0619おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:52.42
戦争が始まる

バイデン米大統領は18日、ロシアのプーチン大統領がウクライナ侵攻を決めたと確信していると述べた。外交の余地はなお残されているものの、ロシアが「数日中にも」侵攻に踏み切るという認識を示した。
さらに、米国はロシアがウクライナの首都キエフを攻撃の標的にするとも確信していると述べた。
0624おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:01.88
カーリングは理解できなくてもいい 心で感じるんだ
0625おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:28.13
おねーさんが必死でしこしこしてる姿を楽しむものやで
0627おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:09.56
.
                       彡 ⌒ ミ
                     9┓( ´・ω・)つ
                   彡 ⌒ ミ    ノ
                   (_・ω・))_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ツツーーー

      彡⌒ ミ ≡=−
     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0632おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:41.04
歯がないおっちゃん、保険適用の入れ歯を作ってきな
歯があれば色々と食べられるし健康にもつながるから
歯医者さんは数えきれないほど歯が無い人や歯が汚い人を見てきているから恥ずかしいことはない
最初だけ行きにくいだろうけど一度行けば次から気が楽になって行けるようになる
0634おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:59.52
アドバイス風マウント
うりたむとキャラ被り
おまえイジメ対象な
0635おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:26.53
差別主義者かよ
自分の経験をアドバイスしたまでよ
0636おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:35.41
俺もただのアドバイスと思えたんだが
どのへんがマウントかわからんわ
0639おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:37.14
最近イライラしている人多いな
好きなものを食べてアニメも見てストレス発散しようぜ
0641おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:34.24
俺も食べ物やゲームアニメ漫画しかないけども、
イライラする時は思い切り寝るか食べるかなぁ
太るけどもw
0642おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:20.59
ゲームでイライラしてるうりたむはどうしようもないな
0644おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:47.97
.
   彡⌒ ミ
 O┓`・ω・)つ
彡ノノハミ  ノ
( ´・ω・)(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                        彡⌒ミ
                                                       (・ω・` ) 三二─
                                        彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
                                        (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
                                         ⊂、⊂ヽ 三二─ 彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
  彡⌒ ミ                                    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
≡( `・ω)つ                                       (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
=( づノ    γ⌒ ヽ                      ┓          ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
(_ノ(_)     ....( ´・ω・)                 ─=≡彡ノノハミ             O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          O
0648おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:45:45.32
1998年の長野冬季五輪の初カーリングの時は日本中から馬鹿にされてたのに
いつの間にか日本中から注目される競技になったな
0649おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:23.35
>>644
やーぷっ!
やあああああーーーーぷっ!

なうすぅー (´・ω・`)
0654おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:44.78
涙も流したスキップの藤沢五月選手だが、この日の試合ではスーパーショットを連発
大量得点したりピンチを切り抜けたりと大活躍を見せた。
ツイッターでは野球に例えて「満塁ホームラン」「阪神に来ないか」などとたたえるツイートが相次いだ。
0659おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:52.50
かつら高いから阪神のロゴの付いた帽子でええやんか
0664おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:52.04
昔は最初に全ての注文をせなアカンかった王将(追加注文不可)
そこだけ本格中華料理風にやってた高校中退中華
0665おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:50.36
餃子があれば…
あとは天津飯、鶏の唐揚げだけでええわ。
0669おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:30.04
お前の頭が天然ワックス塗ったようにスベスベだからや
0677おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:03.78
オ、オラかな?

……来週もぜってぇー観てくれよな!!
0678おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:52.04
Yeah!めっちゃ5次元
ウキウキな6次元
Yeah!ズバッと5次元
ノリノリで6次元 (´・ω・`)
0681おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:09.21
男はつらいよ っていう映画だよ
寅さんを知らないかい?
0684おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:59.73
制限された自由に 誰も気づかずに
あがいた日々も 終る
この3次元からの 卒業
3次元からの 卒業 (´・ω・`)
0695おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:56.05
HO〜カツラを取ろうぜ
みんなでカツラを取ろうぜ
さ〜帽子を取ろうぜ
そうだ 帽子を取ろうぜ
ピース! (´・ω・`)
0700おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:29.52
ジョーシンおばちゃんなの?
それともご懐妊した嫁さん?
それかどこかの昔のお姉さんか?
0703おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:53.89
なんかわからんが、チャット化しとるなw
まぁ土曜やしな、ええやん
0708おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:53.54
もう一度ハゲって聞かせてほしい
なくした髪をなでて〜♪ ハゲでも
ねえ笑って (´・ω・`)
0709おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:27.12
今日歯医者で歯石掃除したんだけど、いつもなら頭頂部にあたるはずのおっぱいがかすりもしないのよ。
楽しみにしてたのに
何だかなあ
0710おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:25.04
あれ店(歯医者)によって、サービス違うんか?
0712おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:44.88
行きつけの歯医者は全員女性だな
そしてみんなおデブ
0713おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:24.81
別の歯医者に行ったら歯石掃除なかった所あったよ
0718おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:56.23
デブ男の学生時代はおっぱい揉まれまくりだよなw
0724おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:44.25
二十歳で乳首が黒いって色んな意味でヤバくないかw
0725おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:22.29
使い込んだんやろなぁ……もしくは妊娠していたか
0731おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:07.41
このスレにずっといたらホモっぽくなってきたんだけど新しい世界に飛び込んでもええんか
0734おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:40.38
寂しさや孤独を感じるのがキツいってのわかるよ
誰でもいいからハグして欲しい気分になる
年取ると余計に辛い
0736おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:40.92
週末にお酒飲みながら昔の曲に浸るの好きだったな
音楽は当時の彼女や友達を思い出す
0737おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:43.11
そんな時はここのホモおじに身をゆだねて
ケツ穴をキツく締めて感じるといいよ
0738おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:54.27
お酒飲みながら懐かしさに浸るのいいな
でも独りはやっぱり寂しいや
0739おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:26.22
ケツ穴を体験してしまうと戻れなさそうで
それはそれで怖い
0742おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:50.65
一人暮らしの人は寿命が短いっていうけど最近よくわかる
寂しいというか精神的なダメージを継続的に受けているというか
0743おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:24.68
趣味で誤魔化したりしてるけどなかなか辛い
ってかヤりたい。溜まってるだけかw
0744おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:39.00
顔見られると困ります。陰キャは俺だったんだよ
0747おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:23.30
溜まってるってやつなのかにゃー しょうがにゃいにゃあ
0749おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:18.68
おっさんでいい。会うとビックリして萎えると思う
0750おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:21:18.92
仕方なく自分で買ったRummyチョコを今泣きながら食べてる
0752おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:21.62
偶然にもそれの別の種類を食べたわw
コニャックが入っているチョコ美味しかった
0753おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:05.19
チーズとか甘いものを食べると幸せホルモンが出て落ち着くらしい
0758おかいものさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:36.23
阪神が優勝すれば生きる気力がわくんじゃないか
0767おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:12.30
アマゾン タイムセール祭り 2/26[土] 9:00スタート
0772おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:34:16.91
やべえwww 目のしわとかも色々とやべえwwwww
0782おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:25:43.09
ゴマキは普通に生きてるぞ
あと辻ちゃんもママタレとして人気があるし
0784おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:00:13.52
あんだけ強かったスイスなのに
ノーメダルでフィニッシュです
0785おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:12:07.02
本日午前10時からカーリング決勝!
史上初の金メダルへ!
藤沢五月「自分たちらしい試合を」
0808おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:35.81
ナイッス〜ってアメリカからバカにされてたのに流行語みたいな扱いされてたよな
0812おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:45.69
頭痛、めまい、肩こり、あちこち痛い、しびれ、イライラ
0813おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:38.39
ここのおじいちゃんたちどうやって更年期障害を乗り切ったん?
0816おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:40:37.25
tell_121
公然赤ちゃんプレイ罪
煽り赤ちゃんプレイ罪
0817おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:19.97
ふぁいなるダンディーうりたむ配信中


イジメは続くよどこまでも
0818おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:12.85
へーっ
あっそこ当たるんだ
へーっ
へーっ


PvP敗北イライラうりたむ様を持ち上げろ
0819おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:48.60
発狂
逆ギレ
悲劇のヒロイン
メンヘラ
すっとぼけ


ヘラ豚のターンや
0820おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:04.39
「ホッケーも負けたし、ほなボチボチいこか」プーチン
0821おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:23.06
今回の五輪は開会式を1時間ほど見ただけで競技は1度も見なかったな
0822おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:58.11
ここの連中が結果を報告してくれるから一度も冬季オリンピックは見なかった
0823おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:30.56
阪神の試合結果
ワールドカップの試合結果
オリンピックの試合結果
芸能人の死去
現在のえみつん

これらが分かるのはジョーシンスレだけ
0829おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:10.89
駿河屋スレ=太いおばちゃんとイチャイチャする所
ジョーシンスレ=禿のオッサンとイチャイチャする所
0831おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:42.64
太いおちんぽとイチャイチャする所はどこですか?
0835おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:14.08
漢を騙る陰湿イジメババアうりたむ以外のおばちゃんあつまれ.
0842おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:56.02
冬季五輪が終わってやっとここも平和になるので戻ってきたで
0843おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:25:12.44
もう少しでやきうが始まるので阪神の応援をよろしくメカドッグ
0849おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:32.07
>>842
わかる。カーリング実況キチガイがずっと荒らしまくってたので俺も近寄らんかった
0850おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:29:25.78
俺はカーリング吉に影響されて決勝見てしまったけど面白かったわ
0851おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:34.56
気付いてしまったんだが
このスレの住人は全員荒らしなの?
最初からレスを見返したけどジョーシンwebの内容を
語ったレスが1つもない(´・ω・`)
0855おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:42:07.19
全員荒らしなんじゃなくて痴呆とかキチガイの年寄りが多いだけ
独りで会話してんだよ
野球が始まったらまた独りで実況するガイジが現れるよ
0857おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:12.93
楽しい雑談スレなのに小言ばっかの小姑ウザいわあ
0858おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:22.53
文句言うくらいなら雑談禁止スレにすればええやん。
0859おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:15.72
ジョーシンは冬季五輪のスポンサーになってないし個別のチームでも同じだし
ようするに冬季五輪について書き込んでたハゲは全員荒らしな
0860おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:34.83
みんなの頭皮は (Wow Wow Wow Wow)
世界がうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
ハゲになろうじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night

ハゲマシーン(´・ω・`)
0861おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:54:25.93
興味のない話題はスルーしとけばええのになんでムキになるんやろなあ
フサフサの俺はハゲの話題で盛り上がっててもスルーしてるぞ
0863おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:32.71
俺もワクチン注射で薄くなってた髪が復活してフサフサだわ
0864おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:15.34
いつかジョーシンの話題で持ちきりになる日に備えてスレを保守してるんだよ。
0866おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:09.09
マジレスすると スレの末期はこういう風に雑談だらけになる
今のジョーシンはクーポンを出さないわ、大して安くないわで何の魅力もない
だから話題にすら上がらなくなるんだよ
0869おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:15:42.17
スレじゃなくて人生の末期を迎えた老人の寄り合い所だから雑談多くなっても仕方ないね😉
0870おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:59.31
ちんぽんぱんぽ〜ん
2022年02月20日20時20分をお知らせします。
0871おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:37.64
すまんが2月22日22時22分になったら教えてくれんかのう
0878おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:58:08.36
シリコンブラシで髪を洗いながら頭皮を叩くとあら不思議
数日後には焼け野腹から芽が出てきます
0887おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:58.01
>>851
俺は昼飯と晩飯の話ししかしてないからセーフ
今日は家でラーメンとおにぎり食ったで
0890おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:53.23
玉出おじさん

週に4回以上ハンバーグ弁当を買いに行く
歯がない
料理や掃除が苦手
ジョーシン最後のガラケー保持者
還暦を過ぎている
これといった暖房器具がなくて部屋が寒い
0893おかいものさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:13.04
なるほど。歯が無いから肉が食えなくて噛まなくてもよいハンバーグばかり食ってるのか
0900おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:09:29.49
>>899
おは(/=゚ω゚=*)/にゃー!ゴロゴロニャーニャーゴロニャーン
0903おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:25.49
やっといつものスレに戻った。めでたいめでたい
0904おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:51.25
ガス代が来たけど9900円だったわ
マジでプロパン高すぎる
0906おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:04.72
あたたたた〜た あたたた ずっきゅん! 
わたたたた〜た わたたた どっきゅん!
ずきゅん!どきゅん!ずきゅん!どきゅん!
ヤダ!ヤダ!ヤダ!ヤダ!
NEVER ! NEVER ! NEVER !(´・ω・`)
0915おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:14.00
>>569
それAmazonじゃねえか
最初アルタイル→北島→澤谷→うりたむ→ホモサピ
結局澤谷に収まったわけだ

AmazonAPEXやってる錆の所までもきやがった
どんだけ好きなん



図星突かれたうりたむの自己弁護レス転載
0918おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:51.90
んじゃ、カッパ寿司行くで
おごったるからハゲどもはついてこい
0922おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:08.71
橋下徹が
習近平'Sジェノサイドオリンピックは大歓迎してた癖に
ROCのドーピングには苦言を呈するってコイツ何考えとんねん
0927おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:20.32
またPS5の抽選販売来とるわ。今回は締め切り明日までと短いw
先日の抽選の当選者で買わないハゲが多かったんかな。その残りカスの再販売やろか
0931おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:34.84
>>922
あいつは石原と組んだ時点で終わった
もう過去の産物
吉村がもっとしっかりして圧倒的なリーダーにならんなあかんわ
0932おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:26:01.17
陰湿イジメババアうりたむ
不機嫌に配信中
囲い足りてねぇぞ
0934おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:18.62
ゆっくりうんこしてたら足先が凍ったわ。早く暖かくなれよ
0935おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:55.26
うりたむが焼いた芋食おうぜ
ゴキブリが群がる
カビが生えた芋wwww
0938おかいものさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:14:13.68
ピカピカのハゲ頭〜
そんなものは 興味がないの(´・ω・`)
0940おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:31.38
最近ちょくちょく書き込みエラーになるけど、鯖調子悪いんか?
0942おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:41.78
肉球マッサージぬこー o(^・x・^)w ニャー♪ぬっこぬっこ〜、ぬこぬこ、ぬこ♪
0948おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:41:26.18
>>941
豚の日だぞ
うりたむの居場所は
うりたむが中心
うりたむが頂点
うりたむに忖度しない者は追い込んで潰されるぞ
0951おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 05:51:56.67
10万円の給付金入金きたでー
今日からホクホクや
0952おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:35.58
2月22日はニンニンニンで伊東四朗の日だよな
世間は何を勘違いしてるんだか
0954おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:58.65
区役所から申請書類を送ってくるんやろ。わいは来んかったわくっそー
0956おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:26.30
ちゃっぶいので玉出行くのは諦めてワンタンメン作るわ
0959おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:21.08
わいはさっき万代で給食のじかんという2個108円のパンを買うてきたで。もぐもぐ
0965おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:40.37
DAZN値上げキツいね
虎テレでホームゲームだけ観るか
0966おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:12.18
>>964
夜勤きつない?
短期のバイトやったことあるけどどうにも身体が慣れんかったわ
0967おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:14:37.20
若い頃カラオケで深夜バイトしてて昼夜逆転してたけど楽しかったな
0968おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:34.39
夜は人が少ないから静かだし陽に弱いヴァンパイア属性のわいらにはピッタリやわ
0969おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:18.41
DAZNはドコモも3000円だからね
ラジオでええんちゃう?うちの父親はラジオで我慢しとる
0970おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:45:51.16
リラックマDMまだー?
0971おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:55:21.57
ジョーシン 「リラックマじゃお客が釣れないことがわかりました」
0974おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:31.99
痛みは初めのうちだけ♪
慣れてしまえば大丈夫♪
0976おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:17.45
tenで2/22は竹島の日と言ってたで
竹島を不法占拠してる隣国人の言語で話すニダ
0979おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:07.09
今日は22日だからにゃんにゃんの日だよ
にゃんにゃん
0985おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:21.10
即席麺『サッポロ一番』などが値上げへ 6月1日出荷分から

サンヨー食品株式会社(本社:東京 社長:井田純一郎)は、2022 年 6 月 1 日の出荷分から即席麺製品の価格を改定いたします。

 昨今の弊社製品をとりまく環境は厳しさを増しており、製品の主原料である小麦粉、食用油脂をはじめとする原材料価格の高騰に加えて、包装資材、エネルギー費、物流コストなど諸費用の上昇が進んでおります。
 これまで弊社は安全・安心な製品をお届けするために生産の効率化、物流の効率化などのコスト抑制に取り組んで参りましたが、自助努力だけではコスト上昇を吸収できない状況に至り、製品価格を改定することといたしました。

 弊社では今後とも品質の維持・向上に努め、おいしい製品をお客様にお届けして参ります。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


○価格改定日 2022 年 6 月 1 日(水)出荷分より
○価格改定率 希望小売価格の約 10〜12%アップ
0986おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:18.85
うまかっちゃんとワンタンメンだけ食うから別にいいや
0988おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:01.82
電車止めた中学生のニュースやってたんだけど損害賠償請求されんの?
0990おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:08.22
誰も次スレ立てへんからわし立てるわ。ちょっと待ってな
0994おかいものさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:06.25
ナイツって二人共ハゲてるよな
そのうちハゲが喋りの邪魔するんちゃうやろか
実力派なのに残念なことしたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況