X



ファミリア familiar 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おかいものさん (ワッチョイ 0b46-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:47.51ID:wlNkwC1q0
私もチャームのデザインは以前の方がかわいらしいと思いましたが、フェルト素材はすぐに毛羽立つのでこちらはこちらでいいかなと思いました。
以前のものをかなりヘビロテしてるので、私もとりあえず予備に購入しました。
0953おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-P8jM)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:50.58ID:vu63qO250
11時時報ポチでアーカイブのトリコテコラボ買えましたー
販売時は興味無くてスルーだったのに後からジワってメルカリで買うか悩んでたからめっちゃ嬉しい。
0954おかいものさん (ワッチョイ de2c-jqe7)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:31:53.66ID:Xw6/EoZ00
VIPじゃないんだけれどさっき別のバッグ検索してたら出てきたんで色々見てたんだが
筒形バッグ、可愛いけれどサイズは小さめなんだね。
あと舟形ポシェットもやっぱり値上げか…。
0955おかいものさん (ワッチョイ 0662-JDgF)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:01:05.16ID:U0uxnICv0
ジェルケースとハイドロのピンクと黄色で決済したら黄色が売り切れで削除してくださいってなって消したら決済すすめたから買えたと思ったらメールはピンク買えてなくて送料かかってた。どういうシステム??勝手に消える時と自分で消さないといけない違いってなんだろう…
0956おかいものさん (ワッチョイ 6f10-e7PP)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:06:09.50ID:jMltWaj00
デニムバッグのブラックの生地売り切れてるけど、再入荷ありますかね?ないならあるうちにベージュにしてしまおうかな…
0958おかいものさん (ワッチョイ 078d-3n5K)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:06:02.61ID:bDDY/Gu70
>>956
私も受注だと思って後でゆっくり悩もうと思ってました!ブラックなくなりましたね…。
受注生産なのに在庫バツって…なら最初から数量限定って書いてほしかった。
限定のベージュにしようか迷います。。
0959おかいものさん (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:57:18.56ID:30C2Y1r2a
えー、、私も生地はブラックにしようと決めていて、底生地だけ迷っていたのでめっちゃショックです。。
店舗枠も予約してるけど、ブラックは無いのかな。。
0960おかいものさん (ワッチョイ 8acf-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:07:27.38ID:E+ZTVeyR0
予想ですが店舗分は在庫あるんじゃないでしょうか?私はオンラインで注文しようと思っていてカスタマイズは予約していなかったのでもう諦めようかな…
0961おかいものさん (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:49.00ID:4T6SshIGp
えー受注のは大丈夫と思って、ゆっくり店舗で決めようと思ってました。店舗で予約もしてるのにないって言われたら悲しいわ。
0962おかいものさん (ワッチョイ 6f10-e7PP)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:18.31ID:jMltWaj00
ごめんなさい、今見たら◯になってました!
お騒がせして申し訳ありませんでした
0963おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-P8jM)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:05.03ID:vu63qO250
>>962
いえいえ、大丈夫です。わたしも×になってるのを見ましたし、びっくりしますよね。黒が人気なんだと分かってなんだかよかったような気も。。
0964おかいものさん (ワッチョイ 5f4c-P8jM)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:11.83ID:vu63qO250
筒型に合わせてジェルケースもベージュにしたけど、カスタムのブラックに合わせてブラックを買えば良かったと後悔中です。。
0965おかいものさん (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:07:09.37ID:6ChjGFT1d
ブラックのデニムバッグで思い出したのですが、見かけたことがあるかわいらしいかったデザインで縦型マチありでBEARと書かれていて(そのうち2文字が赤系チェックと青系チェック)くまちゃんが2匹いるのって何年のデザインのものかご存知の方、いらっしゃいますか?りんごのチャームもついていてとっても素敵なんです。
0966おかいものさん (ワッチョイ 078d-3n5K)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:49:37.85ID:7DqOsBFH0
>>962
教えていただいてありがとうございました!
私も無事ブラックでオーダーできました!
確かに在庫切れでしたよね…?なんだったんでしょうね…
0967おかいものさん (ワッチョイ 5f10-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:29.25ID:goBfjWnO0
ブラックが復活とのことで、ピンクとどちらにするかかなり迷っています。ブラックは汚れも目立たないだろうし、限定だし。じゃあ、底は何色にしようか、、、やっぱり限定のパール系に引かれますが、通常のより劣化しやすいとかあるんですかね?
0969おかいものさん (ワッチョイ 06bc-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:04.70ID:fZTci2Xf0
>>968
ほんと可愛い
遠いけど買いに行きたい
0971おかいものさん (ワッチョイ 6389-JvNW)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:33.33ID:bZXLEAhg0
芦屋は遠いなあ
送料払ったら送ってくれるのかしら、、
0972おかいものさん (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:34:41.94ID:QWuoW2WCa
ファミリアショーのピンクシリーズがめっちゃ可愛い♡
0973おかいものさん (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:50.82ID:Henbdl3Ra
ショーとノベルティ期間が別だけどそうしないと服が売れないもんね。。
0975おかいものさん (ワッチョイ 4ff0-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:07:15.46ID:3yzrftqB0
どこでコメントされてるのですか?
0977おかいものさん (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:05.20ID:RkEgZswid
ファミリアついに動きましたね。でもどうやって特定するんですかね?
メルカリが教えてくれるんでしょうか??
0979おかいものさん (ワッチョイ cb35-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:22:43.12ID:KLV3XU3E0
フリマアプリで ファミリア vip で検索して出てくる転売商品にしっかりコメントついてた
0980おかいものさん (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:27:54.65ID:RkEgZswid
過去のVIPのとかにもコメントついてるけど、本当にいらなくなって(デニムバッグって新しいのどんどん出るし、飽きちゃってもういらないからとかで)出品してるのとかは個人の自由だと思うのですが、、、そして、そういうの新品なら欲しい私みたいな人もいますし。
0981おかいものさん (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:10.67ID:Oo5tI+cMa
公式ではない気がする。
そもそも転売になるか微妙だけど。
水貰っても要らない人は要らないし
0982おかいものさん (スププ Sdea-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:49.26ID:jldlVSYGd
出品とりやめましたね
公式からコメント来てた方
0984おかいものさん (ササクッテロル Sp03-JvNW)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:05.79ID:lDJLu7Lsp
出品物からして昨日の招待者だろうし、特定は可能かもね
本当の公式アカウントならの話だけど
0988おかいものさん (ワッチョイ 032c-PuBs)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:00:20.97ID:2+q8wGY10
vipで出品してる方でもコメント付いてる人とそうでない人の違いはなんだろう
本当に公式のアカウントだとしたら個人を特定できた人にコメントしてるとかかな
0991おかいものさん (ササクッテロラ Sp03-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:14:51.30ID:fMihEsvvp
>>980
ファミリアがダメって言ったら多分ダメなのよ
とある俳優のファンクラブ会報とかいらなくなった人がメルカリで売ったりしてやつもそのファンクラブがわざわざ名乗り出てコメントして取りやめさせてた
購入する時点で転売したらダメって規約に同意したとみなされるんじゃない?
0992おかいものさん (ワッチョイ 4a15-4wy+)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:55:38.90ID:jolKuFIl0
これが本当に公式でホームページにメルカリのコメントのこと載せてくれたらファミリア見直すわ
ここ2.3年転売だらけで買えなかったり、転売ヤーがいくらでも買うからか値段もどんどん上がっていってあんまり買わなくなってたけどちゃんとした対策してくれるのならたくさん買う
0994おかいものさん (ワッチョイ 4a61-WocB)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:01.94ID:q86L0SKV0
コメント消す強気な出品者いるね。レスポにもコメント入れて欲しいわ〜
0995おかいものさん (ワッチョイ 6389-w77p)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:30.14ID:qsfl9OzK0
私も気になってすぐ電話してファミリアに直接聞いてみたらやってないって言ってたよ
転売ヤーに対して不快なファミリアファンがやったことかと思います
0996おかいものさん (ワッチョイ 5ed9-HUXN)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:54.98ID:+bqtsfFk0
糞転売ヤーのせいでジェルケース買えなかったから転売対応してくれるならいいけど、まぁアカウントは偽物だよね
前回みたいに1人各1点とか抽選にしてほしかったわ
0997おかいものさん (ワッチョイ 6389-w77p)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:01.48ID:qsfl9OzK0
VIPdayは店頭ではジェルケースの予約販売などはなかったのでしょうか?
0999おかいものさん (ワッチョイ 1a92-f4mn)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:59.18ID:l4p7zQLr0
いやいや、流石になりすましでしょ
「申し訳ないです」とか公式が出す文章としてはどうかと思うし、本人特定できていての注意喚起なら本人に直接伝えるよ
1000おかいものさん (ワッチョイ 03ef-Ksxg)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:18:18.21ID:/DR5i5jl0
普通のデニムバッグの新作って何時ごろ出るんですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 12時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況