X



【ジョーシン】Joshin web part120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:15.10
■Joshin web
http://joshinweb.jp/

■上新電機株式会社
http://www.joshin.co.jp/

やきう実況禁止・ホモネタ禁止・
えみつんへの誹謗中傷は断固として禁止

前スレ
【ジョーシン】Joshin web part115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1629305458/
【ジョーシン】Joshin web part116(実質117)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1630409886/
【ジョーシン】Joshin web part118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1632737416/

前スレ
【ジョーシン】Joshin web part119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1633673371/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから建ててください
建てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0002おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:23.18
|▲_∧._∧ _∧.. ⌒ミ
|・ω・)ω・)ω・)ω・)
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J .       乙
0004おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:53.15
>>1
🐈🐈乙ニャ🐈ぬこ禁止でなくて嬉しいニャ🐈ありがとうニャ🐈🐈
0007おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:29:00.94
超絶にせこいジョーシンがそんな大盤振る舞いをするわけないだろいい加減にしろ
0009おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:58:26.45
やきうキチガイを運営に通報するときのために過去スレをまとめてあるのだろう
0010おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:35:43.11
荒らした証拠はずっと残っているぞという戒めやな
0012おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:21.84
数日前まで冷房入れないと暑かったのに急に肌寒くなった…
急に夏から冬にしないで丁度いい季節の秋を主役にしろよ
0013おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:41.64
>>5
マジック4って普通にヤクルト優勝やろ
最短で2試合で決まるぞ
明日の直接対決でヤクルトが勝つとマジック2だぞ
0014おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:08:43.94
昨日の夜は寒いから鍋にしたけど暑かったから冷房かけたわ
0015おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:18.38
ここのおっさんたちは不潔そうだし、水分が抜けたきゅうりみたいな人ばかり
0020おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:53:40.21
知らんけどプレミアつくで
ジョーシンで予約や

https://idolmaster-official.jp/live_event/shinycolors_2nd/bluray/

2021年3月20日、21日に開催された「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 2ndLIVE STEP INTO THE SUNSET SKY」の映像商品の発売が決定!

発売日
2021年12月8日(水)

初回生産限定版
価格:
27,500円(税込)
仕様:
DAY1(BD2枚組)、DAY2(BD2枚組)、特典映像(BD1枚) ★ライブ本編/メイキング/オーディオコメンタリー/5.1chサラウンド/撮りおろし特典映像/フォトブック/BOX仕様
0022おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:15:14.62
知らんけど素人図鑑はビデオ撮影ではないかな。だとしたら1Kも無理
0023おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:18:03.58
久々にwebで買おうと思ったらAMEXが使えないじゃん!
いつからハブられたんだよ
もうjoshinで買う事はなくなるな
0024おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:19:48.17
ペイペイ祭が始まったからヤフージョーシンが最強だな
0025おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:52:54.86
ちょっと想像で良いから教えて欲しいんだけど
芸能人から一般人までSNSで自分の顔を載せてる女性が多くいるけど
あれは何目的なの?
私は可愛い(美人)なのよ!褒め称えてチヤホヤするコメントを書きなさい!って事なの?
0027おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:33:56.18
今日何食べたとか何を買ったとか顔写真を載せている人は承認欲求が強い人
こういう人は褒めてほしいから面倒くさい
0028おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:18.04
適当に誉めとけば気を良くしてまた開いてくれるよ
0029おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:51:53.06
ハゲはお断り、貧乏人はお断り、定職に付いていない人はお断りよ(´・ω・`)
0032おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:39.71
わいは定期的にジョーシンをパトロールしとるで
0034おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:38:42.68
ハゲは早い話
人体欠損と同じだから

それだけ毛根を失うことの痛みと悲しみは大きい
0037おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:31:27.85
明日ワクチンを2回目だ
みんなは2回終わっとるんやろな
0039おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:47:51.93
     彡ノハミミ 地獄に堕ちろ糞ハゲ                 彡⌒ミ   
     (#`・ω)___。                             ヽ(´・ω・`)ノ ←>>38
     /  つ【〔ロ=:(∈(二(@                         (___)
    しー-J B ̄゛  
         B  



                                    . ’      ’、   ′
                                  、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
                                   ’、′・  ’、.・”;
                                 ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
                                  ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
    彡ノハミミ          ´´´´         、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
   ((#゙゚'ω゚')___。  \从/      _ _  _   _ (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ‐_    _
  ミ((  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ -  ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ‐―
    lしー-J B ̄゛  /W'ヽ        ̄       ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ`    ̄
         B ドルルル!!!!!   、、、、              `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
0041おかいものさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:35:45.66
体調不良で活動中止なら別にソフト出しても問題無いよな
他に何かあんの?
0042おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:31:20.52
毛根不良で毛がないなら別に生きてても  問題ないよな?
死ななきゃだめ?
0043おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:22.42
サミソーサがこういうんだ
今夜はさみいそうさってね
0045おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:46:18.48
もうこんなんていらないなんて〜言わないよ絶対
0046おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:42.04
ダイエットしようかと思って今日久しぶりにウォーキングしてきた
帰りにビッグマックを買って帰ってきたよ
0051おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:32.91
今日は何の日?

頭髪の日
日本毛髪科学協会が制定。
「とう(10)はつ(20)」の語呂合せ

ヘアブラシの日
全日本ブラシ工業協同組合が制定。
「とう(10)はつ(20)」の語呂合せ

お前らには関係ないか😁
0054おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:45.53
>>52
阿蘇山は世界で3番目にヤバい火山
Maxで噴火したら関西もしばらくは住めなくなる
0063おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:53:02.68
令和は災害ばかりだな
なんもいいことないじゃん
0065おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:56:38.78
平成はそこまで景気は悪くなかった
令和になってからいろいろと物価が上がりすぎ
0066おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:58:25.70
昭和から見れば文明の進化が凄いな
スマホとか文明レベルが飛躍しすぎ
0067おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:02:57.06
>>62
富士山はデカイだけ
中身はスカスカの雑魚
東京に2cm灰が積もってそれで終わり
阿蘇山は全力出したら日本死ぬ
世界で3番目の火山やからな
0068おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:03:56.06
九州は大地震があって大雨があって噴火があって大変すぎ
0069おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:04:45.84
「世界でもっとも危険な火山10」

1位:硫黄島(東京都小笠原村)
2位:アポヤケ山(ニカラグア)
3位:フレグレイ平野(イタリア)
4位:阿蘇山(熊本県)
5位:トランスメキシコ火山帯(メキシコ)
6位:アグン山(インドネシア)
7位:カメルーン山(カメルーン)
8位:タール山(フィリピン)
9位:マヨン山(フィリピン)
10位:ケルート山(インドネシア)
0071おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:09:10.36
このスレ 火山オタク多いの?意外ですな(´・ω・`)
0076おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:31:09.24
>>75
       /ミ彡ミ彡`ハ´ミ; ,
      /彡彡ミ彡ミ_入ミ_ミ\
    /彡ミミ彡/" .    ゙ヘヾヾ
    i彡彡ミ彡ミ        ヾiミ
 .   ミ彡ミ彡ヾ/\,    /ヽ, iミ
.  ソヾミミ.ミ〉.   =・= .゙、__,ノ =・- .iヽミ
   彡ミミ.ヘ (     .       〉iiミミ
  ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 , )   i iiミ彡  うそつけ!
  .  ゾ彡ミ-i.   〈 u_==_, .〉  iヾiiミ    このハゲーーっ!!
  ソ》》彡彡i.ヽ、.  `=='´  .ノヘ ミ彡
  .ノ^ソミ彡彡i ヽ、  .  . ノ "yミ
      ̄ γ  `.r -- '´ ii ミミ"
         /⌒         ,っ    .  /⌒ ⌒ \ 。
        / ./ヽ     \/ )ノ パァ─/(◯;) .(;◯)) .ヽ──ン
 .    / ./   )    i\/      { (__人__)。  u;|
           )ンィ⌒ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(( 三ii))))  。;ノ '' ;
          ヾ,,_____≡''ーーー-ー'' i'只/< ̄\; :゚ ;゚
          /  /゙         ., / i|≡| / i  |
0081おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:35:58.46
サイバーマンデーで色々買いたいな
ジョーシン以外で
0084おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:27:22.10
ジョースレのガラケーおじさんもさすがに死滅してんだろうな
0085おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:52:39.09
ガラケーからガラホになったけど、まだパコパコ携帯やで
0089おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:36:37.60
今日は天王山やで
勝てば本の僅か猛虎復活の可能性が出てくる
例えるならお前らの毛根が復活するみたいな
ってそれ0%やないかーい
0090おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:17:29.34
夏頃に雑誌ムーのTV番組で阪神優勝すると日本一の予言者が言ってたというのを見たから大丈夫やろ
まあしかし雑誌ムーの番組というのが怪しいが今となってはムーにすがるしかないやろな
0094おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:47:42.46
湯豆腐で済まそうと思っても
ちょっとマロニー入れて
ちょっとネギ入れて
シイタケも入れて
豚肉も入れて
結局は鍋に
0095おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:13:17.58
衆議院選挙に合わせて最高裁判所裁判官の国民審査が行われます。
「心斎橋通り魔殺人事件」の犯人に一審の裁判員裁判で出た死刑判決を破棄した
小池裕裁判官を不信任にしましょう。

白昼覚醒剤の前科がある男が通行人を無差別に襲い、二人を殺害した凶悪事件です。
犠牲者の一人は音楽プロデューサーの南野信吾氏で、ニトロプラスのゲーム音楽も
担当していました。
0097おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:33:32.71
裁判員の判決を覆すことを決まり事にしてる腐った裁判官連中
0104おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:48:08.69
近本バントがアホ過ぎやね
矢野クビにせいよホンマ
0106おかいものさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:17:54.50
月1くらいであった総額〇〇円のクーポンはもう今はないんですか?
0111おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:00:06.01
平成以降のヤマトは敵味方の戦艦の描写が味気ないCG多用でつまらん
キャラの絵柄も松本零士のやつじゃなくなってさらにつまらん
0112おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:21:14.92
デスラー総統がイケメンすぎてなんだかなーって思う
0115おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:59:03.03
【お前ら無縁 彼女らぴえん】「危険な」TikTokトレンド「ハゲチャレンジ」について警告を発報
トレンドは「スカポン」 'scalp popping' と題され、 それは人々が彼らの髪の塊をとても強く引っ張って
頭蓋骨に弾けるような音を出します。
解説:引っ張る髪のないお前らはどうということはないが、お身内がハゲてしまうかもしれないので真似
しないよう注意喚起が必要だ
0116おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:14:24.48
ティックトックって何?
晴乃チック・タックなら知ってる。
0120おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:33:33.71
余裕で還暦超えているのか
このスレで還暦超えているのは阪神おじさんだけだな
0121おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:59:45.81
おじいちゃんが5ちゃんねるやってるって何かすごい
0122おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:51:35.35
わいが還暦になっても5ちゃんは使ってるやろうなあ
それまで5ちゃんが残ってるかわからんけど
0123おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:07:55.80
さすがに来年までは残ってるやろから安心してな
0125おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:17:49.88
少し前に親からの仕送りが途絶えたハゲおったけど来年は生きてないやろな
0126おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:55.11
そんな回りくどいことしないで実家に帰れば良いのに
0127おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:02.11
わいらの年齢になると介護の問題があるからな
介護するようになったら地獄やで
ボケさせないようにすることも大事
0129おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:00:15.72
ボケだしたらその辺でうんこやらおしっこするで
おかまいなしや
0130おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:00:38.50
>>127
同居してるなら早く家を出た方がいい
同居してると介護義務が発生する
そして死ぬまで続く
もちろん介護離職するはめになる
0131おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:06:38.83
遺産を手に入れるためなら頑張るしかないね(´・ω・`)
0132おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:19:16.03
そうとも限らない
介護している自分が先に死ぬ可能性もある
長嶋さんの奥さんなんかそうだったのかなと今でも思ってる
0134おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:27:57.75
わいの父ちゃんは遺産残さず持ち金全額使って老人介護ホームみたいな施設に入ったわ
遺産ゼロになったけどわいはそれで満足やで
0135おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:30:16.09
良いのか悪いのかわからんw
でも葬式はお金がかかるのでは
0140おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:29:57.73
えらい
頑張って(´・ω・`)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      、′・ ’、.  ドカーン
 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;・∵'、
  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、; 
、. ”;⌒)∴⌒"'人;; :))、´; ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0141おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:46:15.10
ハゲは既にハゲてるから
ハゲるワクチン打てるのいいよね
0145おかいものさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:38:39.44
寝る時ハゲ頭が冷えるから頭にタオル巻いて寝てるわ
0162おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:44:19.53
🐈🐈ハゲ同士仲良くするニャー🐈🐈もう寝るニャー🐈🐈
0167おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 06:22:30.87
屁みつんの素人図鑑File-07の屁は腟ナラかもな

【腟ナラ】運動中に「腟からおならが出る」のはなぜ?改善できるの?泌尿器科医に聞いた
「腟ナラは、腟の中にスペースができてしまい、その内腔に外から空気が入り込むことで起こる現象です」
0169おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:38.56
               彡 ⌒ ミ       人間はハゲたら終わりではありません
               ( `・ω・)       諦めたら終わりなのです!!!
          _____( つ¶ 9____
       |   日 本 を ハ ゲ ま す 党   |
       | ──────────── .|
.     . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
     ./    彡//彡⌒ミ|.||     |||   ||
    [/____(・//[ ]・ω・)つ___|||   ||
.    ||_. *  _|_| ̄ ̄  ̄|.|.       |ヽ.__||
.    lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||  =≡3
    .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
      ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0174おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:11.61
それは例えるとドライカレーとカレーチャーハンと同様の違い
0177おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:23:57.18
>>175
えみつんが22歳のときに名乗っていたのがみくちゃんな。知ってるくせにw
0184おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:19.70
わいもホモビデオにでも出てその金で植毛して夢をかなえるか
0188おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:27:50.93
                        , ==============ニ、/・
                       //彡ノハミ':::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//・
      彡 ⌒ ミ          (~/、:(´・ω・`) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/・
>>177→ (´;ω;`)⌒ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/・
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/・
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ・
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
0189おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:28:22.10
 
  ( ̄) ( ̄) ←>>179
  ( (/ /
  /    ヽ     ミ           ________
⊂( 、∀,)⊃ ミ   ドーンッ!!   i' 彡ノノハミ ii::::ii::::i::i l
  ミ_ 彡               i! (・ω・´ ) i!i!:::ii::::i::i l   ≡ = -
              \.从/   [i! )ヽ ◎/( ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
           )   (   /. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l  l   ≡ = -
            /YY\  i⊃___・___⊂i⊃  l   l[]{|
             '         |oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒;   ≡ = -
                      ーァ――――ゞ_ノ.--ゞ_ノ
0192おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:57:16.41
白い乳首など世界中探してもおらんやろ。もはや人間ではないな
0195おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:16:05.91
アルビノ人間はすぐに食われてしまうから長生き出来ないのだ
0197おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:52.14
   (⌒\ 彡ノノハミ
    \ ヽヽ(`・ω・´)  見たことねぇのに
     (mJ     ⌒\ はったりぬかしやがって
        ノ ∩  / /
      (   | .|.彡⌒ ミ
  /\ノ  /| (    ) ←>>190
 (___へ_ノ ゝ__ノ
0198おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:38:04.62
♪ハゲたらアカン
 ハゲたらアカン
 ハゲたら人生 終るんやで

         ノーヘル
0199おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:19.54
ハロウィンの季節やね
お菓子くれなきゃイタ ヅラ しちゃうぞ!
0201おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:54:21.06
尼で29日9時からタイムセール祭り。そして来月は年に一度のブラックフライデー!
ぶっかけタブを買うセールまでもうすぐだ。尼で買いまくれ
0202おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:19:48.68
お前ら幼稚園児みたいなノリで会話してるけど
今の醜いゾンビ化した老体が辛いから
現実逃避で小さな子供の頃に戻って会話してるのか?
0203おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:22:22.33
みんな自分を鏡でみてみろ
バイオハザードに出てくるゾンビが映ってるだろ?
おまけにハゲてるし
0204おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:32:53.86
夜のテレビで画面が真っ黒になる場面で反射した自分の顔が映って脱糞しそうになるわ
0212おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:02:08.55
ヨドバシカメラはネット販売比率を、現在の3割から5年で5割まで引き上げる
物流拠点の整備に600億円を投じて全国で翌日配送ができる体制を整え、ネット通販の競争力を高める


ジョーシン終わったなw
0214おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:20:21.50
最近アマでしか買ってなかったから日本の企業も応援しなきゃ
0217おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:21.03
ヨドバシのポイントカードは実店舗用でネットのヨドバシコムのポイントとは別なんやで
ヨドの実店舗で溜めたポイントはネットでは使えないんや。逆も同じやで。これ豆な
その点では実店舗とネット共通でポイントが使えるジョーシンはヨドより凄いんんだわ
0219おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:34:41.44
ジョジョジョジョジョジョジョジョーシン
0222おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:47:15.59
店に行けば簡単に共通化手続きできるぞ
あんたジョーシンのハゲ社員やろ
0224おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:31.26
共通化知らんかったわ。役立つ有益な書き込みは今年初めてやな
0225おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:14.60
マジか、もう10月下旬やぞ?
おまえら300日間何話してたの?
0228おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:30:56.25
あと二か月でクリスマスだからな
覚悟しておけよ
0232おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:45:37.05
このまま行くと4年ぶりに消費税を納めないといけないかもしれない。
0234おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:56:38.85
>>232
個人事業主の売り上げ1000万枠か?
むしろ三年間よく超えずに生きてこれたなw
0236おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:16:23.65
売上900万だと純利益率30%でも年収270万とかだが・・・
0237おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:32:20.95
もっと高率だから大丈夫。
人雇ってないし、職場=自宅だし、仕入れもほぼしないから。
0242おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:02:11.94
一個2円前後やで
一日1000個休みなしで集めれば、年収70万円や!
0250おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:23:02.44
昼間の二時ならともかく夜中だぞ
昼と夜間違えて起きたのか
0251おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:24:25.82
眠くなったら寝て、お腹空いたら食べて、仕事したくなくても仕事する。
0254おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:28:30.92
さっさと寝ろよ ハゲるぞ
あっもう無いんでしたっけ(;^ω^)
0258おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:36:26.58
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…
 └(└ _ o_ )┘アッー !
0263おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:57:13.33
11月3日(水・祝)にNHK-FMで特別番組「今日は一日“松田聖子”三昧」が8時間半にわたり生放送される
0264おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:08:06.54
「一日“野田聖子”三昧」に見えて、とんでもない地獄の光景が浮かんだw
0265おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:11:03.08
「一日“高市早苗”三昧」ならワンチャンいけん事ないかもしれん
0270おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:34:37.13
題名のない音楽会(すぎやまこういち)よかったー
0275おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:05:58.78
ヤクさん連勝の反動来てんな
もしかしたらもしかするで
0278おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:01:02.70
前に2000円ぐらいのウィッグ買って外出したで
帽子かぶればばれんよ
0281おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:22:37.28
飛天御剣流の抜刀術は全て.隙を生じぬ二段構え(´・ω・`)
0284おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:58.06
なんでやねん。今日勝てば首位やったのに・・・。
0291おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:43.83
CDDVDで発売済みと未発売を一緒にできないなんてそこそこ珍しいな
0294おかいものさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:52:43.56
優勝するとプレイオフで1勝のボーナスが付くから
ホーム球場で試合+1勝のハンデは大きい
0298おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:41:35.88
朝飯が不味くなるわ
   _/⌒ヽ ォェ--!!!
 /・///⌒
彳   \\∵。
/    厂\レU゚
       U゚、
0299おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:04:35.23
なんやと
ここのつるっぱげは この色気、美しさがわからんのか
0300おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:04:58.10
ジョーシンとかヤマダって本当に汚いね
日本企業の恥だわ 

163 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 07:48:13.56
初心者ですみません。switch買おうと思って楽しみにしてたら29,800円のswitchが土曜日辺りにいきなり軒並み33,500円位になっててポイント還元込みの金額が29,800円になっていました…
日曜日に合わせて値上げして日曜日の意味を無くす。人気の商品はいつもこんな感じなんですか?人気商品なので理解はできますが、非常に不愉快です。
0301おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:09:42.69
>>300
だな
販売店がこれやったら転売屋は利益なくなるからから
同じswitchを何十台も買ってくれる大得意先からクレーム殺到すると思う
0302おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:58:19.46
大型セールって結局のところ、価格が上がるから無理して買う必要がない
0307おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:14.92
ざまあああああwwww

阪神 26日優勝可能性もTV地上波放送なし「なんで」「緊急で中継して」熱望の声
0309おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:25:21.59
今日勝って盛り上げて、最終日にあっさり負けて終わり
これでこそ阪神だよね
0310おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:27:38.54
菊花賞取ったからちょっと焼肉に行ってくる(´・ω・`)
0315おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:27.33
ヤクルト 残り3試合でM2
阪神 残り1試合

阪神が次の最終戦を勝って
ヤクルトが2連敗すれば阪神が逆転優勝
0317おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:39:08.70
>>315
えみつんがみくちゃんと別人な可能性と同じくらいチャンスあるな
0319おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:19.46
('・c_,・` )ププッ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      、′・ ’、.  ドカーン
 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;・∵'、
  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、; 
、. ”;⌒)∴⌒"'人;; :))、´; ..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0323おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:09.17
今川焼一個食べるだけで汗びっしょり
これが更年期障害というものなのか
0328おかいものさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:48:53.25
ごはんにする? お風呂にする? それとも私にする?
0350おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:25.20
首の後ろにある突起物ニキビだと思って指で削ってたら血だらけになってしまった
鏡で見たらニキビじゃなくホクロだった
0351おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:48:40.88
こえーーよ何してんだよwww
ホクロは潰しちゃダメって言われてるやろ
ゲンタマイシン塗って絆創膏しとけ禿げ
0352おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:37:59.33
ケンダマイシン持ってないからオロナイン塗って絆創膏貼っておく
あとまだハゲてないから大丈夫
0353おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:02:52.81
今日オシャレな美容院からカッパハゲが出てきたけどハゲも美容院に行ってええんか
0355おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:38:57.69
ギャル曽根いくつになってもいい食べっぷりだわ
0358おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:53:45.86
ハゲロン毛にして後ろで縛ってる爺さん連中が実にみっともない
0361おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:53.93
志村けんも後ろだけ伸ばしていたな
近所のスーパーの店員もカッパハゲなのに後ろだけ伸ばしてるわ
何のために伸ばしているのか本音を知りたい
0368おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:25:39.65
Kindle FireHD10でストレージがいっぱいになっちゃうので
SDカード買おうと思うんだけどオススメある?
Kindle Fire使ってるぶっかけの人いたよね?
0369おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:31.73
>>368
サンディスクのmicroSD256GB入れときや。サンディスクのSDは偽物が多く出回っとるし
尼の安いのはググると怪しい店が多いのでわいは楽天の風見鶏でいつもポチっとるわ
風見鶏ではサンディスクのSDばかり10回ぐらい買っとるけど全部本物やったから安心やで
0370おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:39.34
>>369
参考にさせて貰うよ
ありがとう
貴方に髪の祝福がありますように
0371おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:23.55
ポッポー !r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
カタカタ    l l
 カタカタ 彡 ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・ω・´#)<  くっそーハゲスレめ!もうあったまきた!
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0372おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:55.81
尼もマケプレじゃなければ返品効くし評価見とけばハズレ引くことないぞ
まあ俺も風見鶏はWowmaにあった頃買ってたけど問題なかった
0373おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:46.04
どんだけエロのためにカードかいまくってんだよ
必要ないものは消せ
0374おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:03.01
近所でverbatimのmicrosd128がが1000円切ってたんだ買い込んでしまった
0375おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:40:39.56
時間を止める能力
過去に戻れる能力
テレポーテーション
透明になれる能力
一つだけ選べるとしたらどれ?
0376おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:48:09.14
過去に戻れる能力

宝くじや馬券も当たり放題だし、ミスった人生もちゃんと選択できるし過去に戻りたい
0377おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:51:12.48
過去に戻れるけど容姿はそのままハゲたままなんやで
0378おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:10:01.43
金があったらどんだけ楽しい生活が待ってんだろうな
でもゲームや映画は金無くても皆んな共通して楽しめるしスマートフォンもそこまでしないしな
食事とかは贅沢出来そうやね!あと女!
0379おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:56:07.23
🐈🐈ぬこになる能力が抜けてるニャン🐈🐈ぬっこぬっこ〜🐈🐈
0380おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 03:32:08.67
ヒカキンみたいな生活憧れるわ
どんなに忙しくても動画が趣味な人だし、自分が好きなことがお金になるってうらやましい
0382おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:09:20.23
>>376
過去に戻って何かやっても現在に戻ったら何も変わってない
変わった世界は知らないところでパラレルワールドとして同時進行しているだけ
例えるなら過去に戻って赤ちゃんのヒトラーを殺して現在に戻って来ても歴史は何も変わっていない
でもヒトラーが現れなかった世界が別次元で存在している

ドラゴンボールも途中からパラレルワールド
悟空は心臓病で死んで悟飯は片腕なくして殺されるのが本当の世界
0384おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:36:01.56
見たことあるような口調で書いているけど妄想でここまで行くと病気 そしてハゲ
0391おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:45:47.52
【速報】眞子さまと小室さんの婚姻届け受理 “小室眞子さん”に 午後に2人で会見
0396おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:15:37.06
性の喜びを覚えてしまうと思うと興奮しちゃうよ( *´д` )
0403おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:23:31.98
最近心が貧乏症になっていく
お金はあるのに半額しか買えない体に
0404おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:52:04.87
わいは半額シール弁当にも興味が無くなって毎日うどんばかり食っとる。食えればいいんや
性欲もすっかり無くなってせっかく買ったぶっかけタブを使うのも3週間に1回ぐらいやわ
0405おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:07:34.69
試しに養毛シャンプーというのを買ってみたけどあれは養毛剤じゃないんやな。失敗したわ
毛根の汚れを取って養毛剤が付きやすいようにするので養毛シャンプーというらしいわ
0408おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:31.25
ポイントサイト通していて楽天ペイ決済するのに楽天側のページへ移動したら承認されないかな?
0409おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:07:19.76
>>407
何を聞きたいのか整理して話した方が良いぞ

>今日中日が勝って巨人が負ければ決まり?
(ヤクルトの優勝が)決まり?と言いたかったのかな?
今日の阪神-中日の試合で中日が勝ってもヤクルトのマジックが1つしか減らないから
まだマジック1が残ってヤクルトの優勝は決まらないぞ
それと巨人はペナント143試合全て消化してるから試合はないぞ
0410おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:10:36.98
今日の試合で
ヤクルトが横浜に勝って
中日が阪神に勝つと
ヤクルトの優勝が決まるぞ
0411おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:53.02
長々と藤浪を使い続けたツケが最後の最後に回って来た
0416おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:41:34.19
えみつんみたくエッチな人になってしまう(*´Д`)
0421おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:27.13
昔お嬢様と付き合ったことがあるけど処女なのにオナニーばかりしている人だった
3歳ぐらいで覚えたらしい
0424おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:54.59
射精はしないけど、なんか気持ちええねん
当時はオナニーって言葉も知らなかったけど、今で言う所の床オナの亜種やったな
0430おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:48:56.84
今日の夜は圭と眞子のセックルをおかずにするわ
0431おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:02.73
今年の阪神はようやったよ
素人図鑑より楽しませて貰ったやろ?
0432おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:40.91
抜け毛が去年より増えて更地が増えただけだった
0434おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:43.89
最近はパンツをはかずに外出している
なかなかの気持ちよさよ
0436おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:47.20
最近おしっこをし終わった後にチョロチョロと出てきてパンツが汚れる
0437おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:16.24
ニュースでまこちゃんの幼少期の映像見たんだけど
時の流れって残酷だなって君らの頭見て思ったわ
0439おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:53.85
あかんこのままじゃ青柳さんに真毛がついちゃう
0442おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:24:15.51
アホか、やきうなんぞクソゲーや!
クライマックスまで観いへんからな!!
0445おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:35:33.97
賞味期限切れのヤクルト3本一気飲みしてやったぜ(*`ェ´*)プンプン
0446おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:38:37.31
おかしいな、6月頃にはオールスター明けに優勝が決まる予定やったのに?
0447おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:49:47.86
ジョーシン20%でPS5買いたいのですがどうしたらいいですか?
0448おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:50:24.56
良かった
これで野球の話しはしばらく出てこないね
0452おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:01:36.64
ちなみにクライマックスは11/6からやで。
阪神とオリックスの関西ダービーに向けて応援よろしくな!
0454おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:14:25.07
ヤクルトゆうしょうおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお

阪神ざまああああああああああああああああああカンカンカッパの屁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きちがい阪神野郎も一緒に死んどけやあああああああああああああああああああああああああ
0455おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:04.05
1年間無駄な応援だったねw
育毛と一緒で無駄な一年だったねw
阪神にはふさわしい結果でよろしいw
0456おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:47.61
阪神V逸 16年ぶり悲願ならず 
ルーキー躍進で最大7ゲーム差独走も“まさか”大失速
0457おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:20:41.51
ヤクルト6年ぶり優勝!
「絶対大丈夫」合言葉に阪神との死闘制す
連続最下位から頂点
0458おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:24:11.46
 フ゜ッ ∩ 彡⌒ ミ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・`) 阪神雑魚やったね
  ⊂´_____∩
0459おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:25:13.22
ジョーシンスレでやきうの話とか、おまえ頭大丈夫か?
0460おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:27:21.80
ジョーシンのスポンサーだからとか訳わからんことを言って実況していた馬鹿に罰が下ったな
スパイはするわ、他人のことを考えないわ、そんなところが優勝するわけないじゃろ
0461おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:27:29.46
ヤクルトファン、阪神ファン、オリックスファン、ロッテファンは
来年のパワプロ2022で優遇されるから買うの?
0462おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:23.61
もう阪神が優勝できるようなチャンスはしばらくは来ないな ざまーw
0463おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:22.12
マジで来ないんだよなあ
コロナ空き巣で勝ち星稼げないしスアレスメジャーだし
0465おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:35:56.20
つうかパワプロ2022がスイッチオンリーにならないか心配だ
PS4にもマルチして欲しい
0466おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:37:04.28
俺はファミスタでバースにホームラン打たせて遊ぶわ。
0467おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:37:07.92
新庄が監督になるから来年は日本ハムを応援するわ
0468おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:40:54.72
日ハムと言えば、北海道旅行のついでに交流戦中の札幌ドームに乗り込んで
ツレと「ハムソーセージ美味しそう ハムソーセージ食べたいな♪」って歌ってたら
警備員さんにやんわり「やめてください」って言われたわw
なお、試合は負けた。
0479おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:18:29.73
◆1. 冷凍食品
◆2. ベーコンなど加工肉
◆3. 焦げた肉
◆4. 缶スープ
◆5. 揚げ物
◆6. 辛い食べ物
◆7. パンとパスタ
◆8. マーガリンとバター
◆9. 餅
◆10. フライドポテト
◆11. ピザとホットドッグ
◆12. コーヒー
◆13. 紅茶
◆14. 炭酸飲料
◆15. エナジードリンク
◆16. アルコール
◆17. 焼き菓子
◆18. ポテトチップ
◆19. アイスクリーム
◆20. 糖分の多い菓子類
0481おかいものさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:43:49.75
60倍てまだ品不足なんかいな

「プレステ5」不足はいつまで? まもなく1周年も倍率は60倍に…
0482おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:21:14.25
コロナ明けて中華人が押し寄せて来たら
ますます入手困難になるわな
0483おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:37:16.02
60倍のうち本当に自分で使う人はどのくらいなのだろう?
ある一点でピタッと需要が満たされる気がする。
0485おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 03:24:35.60
わいはピクロスしかせえへんからハードは旧DSだけで十分やわ
0486おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:58:34.72
阪神残念だったね(プークスクス)
もう少しだったのに(プークスクスプー)
0487おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:34:56.42
Vやねん

V逸やねん

さすが関西
お笑いがよくわかってますな
0488おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:42:10.19
村上に怒られるわそのヤクルトに優勝取られるわ…
ホントダサいチームだな
0489おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:06:14.14
あんだけイキってた珍さんまた優勝出来なかったの?
0494おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:05:01.42
日向坂46といえば真っ先に改名前のひらがなけやき時代のねるちゃんを思い出す
ねるちゃん・・・とほほほ
0496おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:37:54.12
ハゲは自分の容姿に自信がないから必然的にブス専になる
0497おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:49:50.79
いくちゃん卒業
エロい身体してるからハメたいよ
0499おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:55:31.57
ああ今日は日向坂のシングルの発売日なんや
相変わらず1曲違いで5種類発売の秋豚商法で草
0504おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:42:23.30
ふぃ〜サウナと水風呂で整って来たわ
水風呂気持ちいい〜💧😆♨
0508おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:25:28.55
今日も珍カス徹底的に煽ったろw
村上に対して誹謗中傷してきたの絶対に許ないからな
ざっまあw
0510おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:41:01.78
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)  (○) 阪神負けちゃった おじさん悲しいよ
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
0513おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:48:24.75
ジョーシンのハゲおじさんは休日どう過ごしてんの?
銭湯とか漫喫くらいしか行くと来なくて飽きてきた
ちなみにボッチです
0515おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:50:59.02
最近学生の時に遊んでた友達と連絡とって遊んでる
0517おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:58:34.83
サイン盗みで勝つのはアカンすよ!
汚い真似で優勝しても楽しくないでしょ?
まっとうな野球で勝ちましょう
0519おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:00:08.02
ヤクルト 最下位多いけど2回優勝します
阪神   2位多いし最下位ほぼないけど16年間優勝ありません
0520おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:01:30.40
阪神って優勝回数も日本一の回数もセリーグだと下の方なのに、なんかファンが「俺たちは強豪球団だ」って顔してるの笑えるよなw
雑魚球団なのにw
0523おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:05:56.45
>>516
禿げてはないけど皆んな薄くなったね白髪も気になる
AGA治療してるやつもいるわ
0524おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 13:08:59.31
禿げてないけどもみあげの白髪が目立つ
あと鼻毛も胸毛も陰毛も白髪が混じってる
0535おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:04.41
毎日めちゃくちゃ忙しい
会社ではあれ教えてくれ、これ頼みたい
夕方は毎日腰の病院で牽引してもらってる。
家に帰ると嫁か娘か息子が何やら言ってくる。
資格試験が年内2つも重なってて、勉強もせなあかんのに
0539おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:55:33.43
事務職やってる時は腰痛しんどかったな
転職して机に座る時間短くなって改善されたけど
あとサウナがええのかな
0540おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:43:07.37
北島三郎のライブDVDのオススメを教えて下さい。
0542おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:10:30.71
北島三郎世代ならカセットテープだって生きてるだろ
0546おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:42:10.59
>>545
全国展開している定食屋は
やよい軒と大戸屋だけだからな
他の店は地域限定で知らない人が多い

メニューが牛丼に偏って定食の種類が少なくても良いなら
吉野家、すき家、松屋もある
0548おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:09:42.68
大戸屋はポケオキャンペーンで利用させてもらった
車で15分ぐらいの所だから毎回と言う訳にはいかなかったけど
0554おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:41.53
ますだが阪神ファン
おかだがオリファン
えみつんがみくちゃん
0561おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:16:03.61
新庄といえば阪神

阪神といえば優勝できなかった雑魚やね
0564おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:03:46.59
話題をそらそうと必死な哀れな阪神ファン
しかも中身は日本人じゃないチョン
0566おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:37:45.19
🐈🐈もう寝るにゃん🐈おやすみニャ🐈ちゅ〜るちゅ〜る🐈🐈
0571おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:30:13.20
>>570
おはピヨピヨピヨピヨ ヾ(・◇・)ノ ピヨピヨピヨピヨ
0572おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:01:06.09
来年は阪神と新庄日ハムの2枚看板で実況していくか
0578おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:22.66
  😺
/|\
😺 😺 😺

来店ポイント貰いに行ったら改装中で貰えんかった
改装中なら期限伸ばせよ
0584おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:01.28
阪神って阪急に買収されて傘下になってたんだな
じゃあ阪急じゃねーか
0585おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:48:40.42
BMWの傘下になってもロールスロイスはロールスロイスだろ?
0587おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:03:08.86
>>575
5ちゃんでは半角スペースの連続は2個目以降は無視されるニャン。だからずれるニャンよ。
半角スペースと全角スペースを交互に使うか全部全角スペースにすればずれないニャンよ。
0589おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:54:18.33
50過ぎたおっさんが猫語とか使うなよ
えみつんがAVに出ているのは別人と言ってるぐらい恥ずかしいぞw
0591おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:56:35.80
       別人に決まってるだろアホか

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´,,;ω;,,`) ←>>589
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0592おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:11:03.66
普段ハゲ頭晒してスーパーに半額シール弁当とか買い物に行ってるから
他の事は何も恥ずかしいと感じなくなったわい
0596おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:39.86
コロナって結局は感染力は高かったけど繁殖力が弱かったんじゃね
0598おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:17.28
50過ぎると無敵の人になれるのか
周りからは無用の人になるのか
0599おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:49:41.61
わしら50過ぎのハゲはウンコ製造機として残りの余生を送るのじゃ
0604おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:03:59.16
おねえさんは若く見える人
お母さんは年寄りに見える人
0606おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:25:01.37
えみつんも昭和のお姉さんやぞ
しかもちょっとエッチな
0608おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:43:02.12
軽石やばいことになってるな
本土の周辺にきたら魚が食えなくなるのか
0612おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:23.53
トムクルーズとか少年隊の誰だったかがBBA好きだったな。BBAのどこがいいんやろ
0613おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:18:15.66
ペタジーニも年上好きだったな。
友達のお母さんと結婚した。
0615おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:17.55
つべでfullbody massage mimi rogersでググってみ
文句の付けようが無いから
0617おかいものさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:16.69
このハゲ〜!の真実?

衝撃の告白....

私という人間の「息の根」は、止められました

4年前のあの騒動、録音した“秘書”の方は、実は、週刊誌の元記者でありました。仲間の別の“秘書”の、携帯メッセージのやり取りには、豊田真由子の「息の根を止める」、「そのために今、いい子の振りをしている」、「最後に誰も見ていない所で、刺してやる(笑)」と、書かれていました。

そして出版社は、あの音声テープを、多くのメディアへ貸し出すことで、利益を上げたと、報道されていました。
ご計画通りに、政治的にも、社会的にも、そして、人生そのものから、私という人間の「息の根」は、止められました。

事実は小説より奇なり、です。
そして、これからも、見知らぬ方からのネットや実社会での誹謗中傷は、私が「自ら死を選ぶまで」続くでしょう(選んでも、続くのかな)。

それこそ、生きていることも、今も本当にしんどいです。しんどくないわけが、ありません

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21099622/
0619おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:21:05.76
愛知県の民家に花火を投げ込んで全焼させお爺ちゃんが亡くなった事件見ると凄く悲しくなる
0620おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:14:40.18
63時間の大型セール! Amazonのタイムセール祭りが本日スタート
10月29日9時より10月31日23時59分にかけて開催する。
0621おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:31:43.74
何週間か後のブラックフライデーセールのほうが安いにゃん
0622おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:57:17.86
ジョーシンで買うことはもうないな
阪神が健闘したんだからお疲れ様でしたのセールぐらいやればいいのにまったく気が利かないわ
こういう人間にはなりたくないな
0623おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:41:32.43
まだシーズンは終わってへん。
クライマックスからのオリックスとの関西ダービー日本シリーズから
日本一になるルートがある。
0624おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:14:15.80
店舗行ったらそれ旗に書いてあったわ
日本一になるのを応援してます的なの
0625おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:14:53.53
やはりジョーシンと阪神はズッ友なんだ🤗
実況は合法😁
0627おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:02:12.14
リラックマグッズで何とか凌いでいるジョーシン
0631おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:25:58.17
ハゲが集まるパーティーってコラー!! 誰がハゲやねん
0635おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:12:42.31
ひるおびで新庄のネタ長時間やってるけど1ミリも野球に興味ないからつまらん
0642おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:51:18.44
ミヤネ屋でも新庄の話出たけど数分で終了。ミヤネ屋は偉い
0644おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:49:41.24
ニコラスケイジのノウイングというめっちゃ変な映画に太陽フレアが出てきたわ
0646おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:17:46.19
日本は終わりだな


KADOKAWAが中国テンセントと資本業務提携

吉野家、今日から値上げ 牛丼並盛が税込み426円に
0648おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:39:14.63
キャッシュレスになってお金あまり使わなくなったな
0649おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:42:09.53
国から給付金配ってもみんな貯金したとか文句言われてるけどキャッシュレス決済の為にまずは貯金しただけ
0650おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:14:42.82
小室圭さん、NY司法試験の合格者一覧に名前がないと報じられてしまう・・・

コムケイ面白すぎるだろw
0651おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:47:20.11
🐈🐈もう寝るにゃー🐈ウニャーオー!🐈アオーン!ミャーォ!🐈🐈
0652おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 03:35:17.87
☆彡  。゚゚・。・゚゚。
 ⊂⊃ ゚。  。゚  ☆彡
彡⌒ミ  ゚・。・゚
(´・ω・)β3 ⊂⊃
⊂⊂__⊃彡⌒ミ   ☆彡
  。゚゚・。・゚゚。 (・ω・`)β3 
  ゚。  。゚ ⊂⊂__⊃ 
   ゚・。・゚
0654おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:45:54.63
君らと違ってロイヤルニートなンだわ
まだ眞子の貯金が8000万残ってンだわ
0656おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:20:00.16
目指せ日本一セールのお知らせきたでえぇぇぇぇ!!!!
0657おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:52.80
リーグ優勝もできないで日本一になったらこれはこれで恥ずかしいぞ
ヅラを被ってフサフサですって言っているようなもんや
0659おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:49:51.56
阪神タイガース★めざせ日本一!
オフィシャルスポンサーだからできる【 めざせ日本一!大応援 特別セール 】を開催中!!
この日のために集めに集めた商品を大応援特価で大放出!


全然高いじゃん まじジョーシンはクソ アマで買うわ
0661おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:38.43
えみつんのおっぱいを舐めながら中だししたいニャ😻
0662おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:41.03
他所のサイトと値段比較するような知能のある奴は求めてない
タイガースセールと書いてあれば脳死で買うお客様を求めている
0663おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:09:48.31
尼のタイムセールで12000円ぶん買ったった。だって尼の方が安いんだもんね
0664おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:27:39.24
サイバーマンデーまで待てないやつは間違いなく早漏
0666おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:40:33.24
最近は出が悪いから遅漏気味やで
そもそも勃起自体数日に一回や
0668おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:57:38.26
エビオス錠でも飲めばええで
チャージ速度がはよなるで
0671おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:39:35.32
ブラックフライデーと続けてくるからな
どちらにしても11月下旬からスタートよ
0676おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:34:31.31
彡 ⌒ ミ
(´-ω-`) 祖父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 息子
0677おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:11:22.87
ハゲって絶対家系の影響大きいよな
うちはじーちゃんも父親も髪薄いし、姉はパイパンだ
0678おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:16:48.41
姉がパイパンなのをどうして知ってるんだw
見たのだろうか
0679おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:18:35.34
うちは家族全員風呂上りに裸でリビングうろつくので
0683おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:38:35.89
わしらハゲはこういう事故には遭わないな

【社会】電動ミキサーに髪の毛が絡まった5歳女児、前頭部の髪がごっそり引き抜かれる
0689おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:37:14.59
毎回投票に行ってるけど
どんな結果になっても増税は避けられそうにないね

中間層が一番、割を食う
0690おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:38:00.85
生まれてから54年間選挙には一度も行ったことがないわ
0693おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:27:02.22
セレッソ負けたんか
まさにサクラチルやな
まぁどーでもええけど
0694おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:07:10.33
選挙は行ったことがないな
日本は終わりだからどうでもいい
0695おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:46:20.85
毛根の終わったハゲに恐いものなんてないんやね
0697おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:52:08.73
合格してたら○○の力が働いたとか言われそう。
0698おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:53:26.40
皇族の力をもっても合格しないってどんだけアホなのか
0700おかいものさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:01:34.02
わいもロイヤルニートになりたいわ
年に数千万貰ってぬくぬく遊んで暮らしたい
0703おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 02:12:13.09
1920年から23年の間に生まれたウクライナの男子の内、1945年まで生き残ったのは3%で
全員に勲章が与えられたぞ。
ロシア革命・内戦・大飢饉(ホロドモール)・大粛清・独ソ戦と色々あったからね。
0704おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 02:48:09.62
🐈🐈もう寝るにゃー🐈おやすみにゃー🐈ぬこぬこ、ぬっこ〜🐈🐈
0706おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:03:29.57
わいのは平常時でも太すぎてペットボトルの飲み口に入らんからできんわ
0707おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:16:16.28
子供のころトイレに行くのが面倒で窓から用を足していたわ
今考えると隣の家の人にばれてるよな
0708おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:44:59.81
MMOやってるとトイレに行く暇がないからペットボトルを使用する羽目になる
0714おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:10:06.45
今日もやることがないからチンチンしごいて昼寝するか
毎日がゾンビ生活だわ
0718おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:19:48.08
選挙か 忘れてたわ
こっちは雨なんだよな 面倒くさい
0727おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:13.85
髪切り行きたいけど面倒くさい
揉み上げが真っ白になってきた
0736おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:16.32
マイアクティビティって怖いな
エロが消えて育毛剤の広告しか表示されなくなった
0738おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:25:55.77
ソシャゲなんてやった事ないのにソシャゲの広告ばっかり出るわ
0739おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:28:00.17
投票行ってきたでー。
うちの選挙区は野党共闘してなくて、普通に自維民共の見慣れた面子やったわ。
0740おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:31:47.25
大阪は前の府市長選挙で、自民・公明・民主・共産の究極の野党共闘しとったよな
それでも維新に負けたけど
0744おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:05:44.92
安かったから買ったウイッチャー3ってのやってるけどこれ面白いな
0748おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:44.69
小籔と藤川が横に並んだ画面は不細工決定戦かおもたわ。きんもー
0750おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:35:13.88
たぶん今岡みたいに大阪に戻って来て
結局は阪神絡みでメシ喰うていくんやろな
0754おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:04:47.90
>>753
こんなん注意したくなるけどしたらやられるんやろな
刃物はまだ何とかなるけど硫酸は怖いわ
0757おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:28:06.11
🐈🐈TVつまんないから寝るにゃー🐈おやすみにゃー🐈ちゅ〜るちゅ〜る🐈🐈
0758おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:30.11
立憲共産党議席減らして笑えるな
自民に入れないのなら維新に入れるわな
0759おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:55:41.90
【雑談】ヤクルトファン集合 Part.5
595 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0198-qz2P)[]:2021/10/23(土) 21:03:14.63 ID:KlzZohpc0
ちな虎やけどヤクさんは残り2勝しないと仮に阪神が全敗でもV逸やで

明日負けたらもう残り3連勝しないと優勝なくなる

どう?焦ってきた?



【井上】阪神×中日【イケメン】 Part.8
353 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0198-qz2P)[]:2021/10/26(火) 21:10:46.44 ID:5Vn5NFaD0
首位独走してた時は保険かけてネガったりしてたけど内心絶対優勝できると思ってた
首位陥落してダメかと思ったけど3日前まではやっぱり優勝できると思った

ただただ悔しいわ

272: 風吹けば名無し 2021/10/27(水) 13:54:19.62 ID:LyFfR/9FM
>>1
もうやめたれってw

2: 風吹けば名無し 2021/10/27(水) 13:32:06.49 ID:wx62sI0Hd
やめたれw

3: 風吹けば名無し 2021/10/27(水) 13:32:15.89 ID:n7bhd5N4d
これはやめたれw

4: 風吹けば名無し 2021/10/27(水) 13:32:19.62 ID:lj5E5W690
ワッチョイ有能
0760おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:47:48.83
今年のジョーシスレも掘り出せば面白いものが見つかるでw
0761おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 06:25:58.96
夜食にカレーヌードル食ったらカレー臭いげっぷが出て気持ち悪い。おえっぷげろげろ
0766おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:14.29
>>753
タバコ吸うてたんは事件起こした後。警察が来るまでの間らしいで。
0772おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:43:19.26
【頭髪】小豆(あずき)には発毛パワーがある
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635597467/
0773おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:44:40.40
     彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・) ただいまー 今川焼を買ってきたよー 
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;) 
0784おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:20:40.31
地域によって言い方が違う
わかりやすく言うと丸いタイ焼き
0786おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:46:44.58
西宮戎神社の近くのエビスヤ小松商店の回転焼き(えびす焼き)の小ささにビビったわ
0788おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:58:24.63
自分へのご褒美が見つかる1週間! 「Amazonブラックフライデー」開催決定
Amazonブラックフライデーは11月26日より12月2日にかけて開催。
0789おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:52:03.00
昨日までfirehd10が安かったけどplus買わなアカン
これはもう全然ちゃう
0790おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:48.67
ヤクルトとのゲーム差0だから実質優勝でええね?
0791おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 22:46:02.99
4年前にfirehd10買ったけど全然使ってないからいいや
0796おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:57.71
勿体ないなあ。わいは毎日ぶっかけとるで。ダイソーのタブレット用防水カバーが
もうシワだらけになって曇って画面が見にくくなってもうたわ。また買ってこよう
0798おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:47:58.54
阪神、結局0ゲーム差で優勝を逃す

滅多にないチャンス これはやってしまいましたなあ ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0799おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:35:31.13
🐈🐈ぶっかけエロ爺キモいにゃん🐈もう寝るにゃん🐈ゴロニャーン🐈🐈
0801おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:31:01.65
映画チャイルドプレイの新しい2019年版は不気味人形のチャッキーが主人公のガキの
飼い猫の首を絞めたりその後に当然ながら猫を惨殺するので猫嫌いは必見の作品やで
0802おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 08:11:11.41
サッカーのルールで今年のセリーグ順位付けをした結果www

1 風吹けば名無し 2021/11/02(火) 07:54:23.17 ID:WszX0/vi0
阪神 143試合77勝56敗10分 勝ち点241
ヤク 143試合73勝52敗18分 勝ち点237
巨人 143試合61勝62敗20分 勝ち点203
広島 143試合63勝68敗12分 勝ち点201
中日 143試合55勝71敗17分 勝ち点182
横浜 143試合54勝73敗16分 勝ち点178

阪神が優勝になる模様
0803おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:13:22.53
今年阪神は優勝したんだろw
あれだけ煽って盛り上がったんだからさー
まさか優勝を逃したとか恥ずかしいことはないよね
0805おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:48:34.30
阪神ファンって韓国人に似てる
負けず嫌いなのもそうだし、結局最後自滅しているのもね
0808おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:17:37.69
今年もクリスマスはぼっち、年賀状も一枚も来ない模様
0812おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:36:49.39
武漢ウイルス研究所からコロナお漏らししたのを未だ認めず世界中に嘘付いてるでしょ
えみつんと中華人は世界の2大嘘つき
0813おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:37:54.44
                        , ==============ニ、/・
                       //彡ノハミ':::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//・
      彡 ⌒ ミ          (~/、:(´・ω・`) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/・
>>812→ (´;ω;`)⌒ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/・
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/・
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ・
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
0814おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:39:13.73
   (⌒\ 彡ノノハミ   証拠もねぇのにテキトーに
    \ ヽヽ(`・ω・´)  ハッタリぬかしやがって
     (mJ     ⌒\ ボコボコにして残ってる毛
        ノ ∩  / / 全部抜いちまうぞ
      (   | .|.彡⌒ ミ
  /\ノ  /| (    ) ←>>723
 (___へ_ノ ゝ__ノ
0819おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:26:54.55
わいはちょっと散歩してくるわ
家にずっといるのはあかん
ジョーシンの前でいつも通り屁をこいてくるで
0821おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:43:13.11
散歩すること忘れとったでw
ちょっと散歩しながらスマホ見てくるわ
0824おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:06:47.44
何言ってんだこいつら えみつんの乳首はまだ黒いよ
0826おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:30:11.79
おじさんがエロくなってどうすんの?ホモデビューでもするんか
0831おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 16:17:00.07
お金払えば痴女になってくれるお店はいっぱいあるよ (´・ω・`)
0832おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:20.06
クライマックスシリーズ
ファーストステージ(2位対3位)のルール

試合はすべて2位チームのホーム球場で行う
(甲子園球場)

3試合やって2勝した方が勝ち抜けする

もし「1勝1敗1分」もしくは「3引き分け」になって決着が付かなかった場合は?
アドバンテージ制で2位チーム(阪神)を勝ち抜けとする。
0837おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:24:50.66
COWCOW善しの元家族って気の毒やな
DVD化されたガキ使とか旅猿とかずっと残るやん
0846おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:35.75
みくちゃんがビデオ内で美味しく召し上がられた話?
0848おかいものさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:14:55.36
ワイもう最近勃起せーへんから😭
髪はフサフサなのに下の方から老いがきちょる😭
0856おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:04.45
おいリラックマ好きのキモハゲ共、モスバーガーでリラックママグカップが買えるぞ

全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)にて、2021年11月11日(木)からオリジナルマグカップに
ポテトSセットを合わせた「リラックマセット」を数量限定で販売します。
0857おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:50:24.13
🐈🐈ぬこのほうが可愛いにゃん🐈おやすみにゃん🐈ちゅ〜るちゅ〜る🐈🐈
0859おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:27:24.90
人間は60で一旦赤ちゃんに戻るんやで、知らんのか?
0860おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:46:35.58
随分と老けた赤ちゃんやな
おまけに髪の毛もなくなってるで
0862おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:57:20.88
赤ちゃんはこれから髪が生えてくるけど60の赤ちゃんの髪は生えてこんで
0863おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 05:00:53.69
>人間は60で一旦赤ちゃんに戻るんやで、知らんのか?

うわーこいつキモイ^^;
0864おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 05:13:05.41
老害化した赤ちゃん

髪は抜け、前頭葉が劣化し少しのことでキレて、周りへの迷惑を考えずに自分のことしか考えられなくなる
痴呆が発症し、アホになる上に、毎日同じことを話すの繰り返し、そろそろ介護が必要
0866おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:12:07.96
還暦だろうがジジイはジジイだろうがw
気持ち悪いんじゃボケ
0869おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:15:19.19
できるもんなら気持ちよくしてみろや ぴろ〜ん(チンチンを出した音)
0872おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:03:22.19
ゲームのDOAスレにエビマヨという60過ぎのゲーマー居るよ
自分で親なし無職60超えだと言ってた
今も居るかは知らないがな
0875おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:07:52.81
馬鹿と天才は紙一重って言うから、実は天才かもしれん
0876おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:13:38.85
>>872
知ってるよ いまだに格ゲーやってるし上手いし有名コテだぞ
確かもう65を超えているはず 単純にすごいよ
0877おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:15:05.68
もはや60代しか馬鹿に出来ない50代のお前らワロタ
0878おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:16:31.71
ここのご老人は何の刺激もない生活を送っているから同じことばかり話していたりとにかくボケている
0879おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:16:47.37
20代のガキとか馬鹿にしたらええやん「最近の若いもんは〜」とか言って
ワイは人格者やからそんな事せぇへんけど
0880おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:23:42.15
政治家を見ていてもバカなのは年寄り
昭和生まれはさっさと全滅しろや
0882おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:30:20.34
髪は抜け落ち素人図鑑観てもふにゃふにゃのまま
ジョーシン落武者たちの未来はどっちだ?
0883おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:34:33.70
年取っても何かをやり続けている人は若いし若者に引けを取らない
0884おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:40:02.01
金持ってない若造が妬んでいるだけでは?
氷河期世代とか大変みたいやな、ワイはバブル世代やから楽勝人生やったけど
0885おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:43.44
性欲がないおじいちゃんより性欲があるおじいちゃんのほうがギラギラしていて、見た目も気持ちも若い
つまりエロいことは良いこと
0891おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:56:23.40
バブル就職組の俺は四社受けたら四社通って一週間で就活終わったし
内定辞退しないように月二で焼き肉連れて行ってもらって見張られてたわ
入社前研修とかいう名目で北海道旅行も行った

子供ができたら小学校入学時に10万円支給って言う制度もあったはずだけど
知らん間に無くなってたな
0892おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:57:03.14
気にすることない
わいは一度も就職したことないで
バイトはしたことある
0903おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:59.80
>>899
おじいちゃん、今は文化の日って言うんですよ
明治天皇の誕生日とかもう誰も知りませんよ
0906おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:16:41.48
素で知らなかったんだけど今日休日だったのかよおおおおおおおおおおおおおお


知らんかった|д゚)
0907おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:17:49.71
人に行き先訊くような人って、結局旅行行かないんでしょ?
0912おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:22:18.70
ジョーシンスレ住人でジョーシンツアーでもやるか
0916おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:39.80
     彡⌒ミ彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ ジョーシンの店舗見たの初めてだわ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ ここがジョーシンか
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  ハゲしかいないンだわ
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
0917おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:26:42.16
このスレのオフ会とか、ハゲたおっさんばっかり集まる地獄絵図なんでしょう?
0921おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:33:29.60
女子にはジョーシンよりリラクマグッズが提供されます
0924おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:12.76
今日は初めて肉じゃがを作ったよ
料理ぐらいできないとね(´・ω・`)
0928おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:58.25
自炊してるのでラーメンなんて食べに行かへんから知らん
そもそもラーメンよりうどん派やし
0930おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:52:22.05
最近ラーメン食べてへんなぁ。
今のラーメンは味濃いし脂っぽくてむつこいねん。
昔ながらの醤油味さっぱり支那そばが食べたい。
厚さ1ミリくらいのぺらっぺらのチャーシューが乗ってる奴。
0933おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:01:21.61
>>929
水にヒガシマルのうどんスープ溶かして、そこに片栗粉入れた
味付き水溶き片栗粉を用意します
それと卵液を1:1の割合で混ぜて、あとは普通に玉子焼き機に油敷いて
焼いてくるくる丸めていく
そんで最後の一回にだけ、お好みの量の塩コショウで味付け
味は表面だけに重点的につけるのが、減塩効果があってよい
ちょっと固めな具なし茶碗蒸しみたいなのができたら成功
アツアツもええけど、しばらく寝かしても味が馴染んで美味しい

片栗粉の量に注意な。少ないと固体にならずにスクランブルエッグになるし、
多いと固くなる
最初はちょっと多めで作って、徐々に減らしながら好みの塩梅を見つけるとええで
0934おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:01:27.17
具はチャーシュー、ネギ、メンマだけでいい(´・_・`)
0936おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:09:57.96
昼は日清焼きそば、コーヒー牛乳、ヤクルトにするか
0939おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:18:02.37
犬HK-FMで今日は1日聖子ちゃん三昧始まったで
最初に聖子ちゃんマニアのしょこたんが出てきた
0942おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:28:09.42
河合奈保子と柏原芳恵にはお世話になりましたm(_ _"m)
0948おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:10.65
みくちゃんは乳首が黒いけどおっぱいが大きくていいよね
0949おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:36:00.71
アイドルの話になんでAV女優が関係してくるの?
その人CD出したり紅白出たりしてないでしょ?
0950おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:36:01.94
また知らん人が出てきた


三木 聖子(みき せいこ、1956年12月12日 - )は、福岡県久留米市出身の元歌手、女優。1970年代後半、短期間活動の後に引退した。
0956おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:47:01.34
野田聖子の旦那がヤーさん、中日の立浪の嫁がヤーさんの娘
0958おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:48:53.61
もうなったで
球団も問題ないと判断したらしい
これから文春はいろいろ探ってくるんじゃないかな
0966おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:06:18.79
次スレが心配なので立ててくれる人大募集
今なら特別にテンプレを好きに決めてええで
多分誰も従わんけどw
0969おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:13:37.54
浮気かなんかして結婚したんじゃなかった
前の嫁切られたよね
0970おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:16:19.66
浮気とかよくないよね
人間誠実で純真なのが一番やで
0982おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:43:33.12
野球実況禁止かあ
CSの応援気合い入れていこうぜ
0993おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:08.62
わいもや。シコるときもふにゃふにゃのままや
それでも出るのが人体の不思議やな
0994おかいものさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:31.85
目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海というやつか。それは勃たんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況