X



偽ブランド情報96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん (スップ Sd9f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:24:43.31ID:Xvx23A2Pd
■とりあえず安心日本語セラー(届くという意味)
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶http://www.ochaya1688.com/index.html
流出 http://www.bag-hermes.com/
m8107 http://www.m8107.com/

■到着報告あり
虹 http://www.rainbow-brand.com/
rakutenbag(TS Audrey) http://www.rakutenbag.com/
rakutenbag英語サイト http://www.jbags.cn/

■テンプレ入りから外された過去あり
oldxy http://www.oldxy1.com/

■TSは英語or中国語で紛争も覚悟出来る人のみ推奨 詳しくは >>2-7

■時計の話題はこちら■
俺、パチでいいや197本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1611674788/

前スレ
偽ブランド情報95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1610764699/

※テンプレートの変更案があれば900くらいから
※次スレは950以降にスレ立て宣言をしてから。重複と荒らし防止の為
※スレ立ての際は↓にある「」内のコマンドを本文1行目に必ず記述して下さい。
「!extend:checked:vvvvv」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:25:34.27ID:Xvx23A2Pd
質問は買いたいものの画像をつけてしましょう
mateは長押しで画像をアップロードできます

インスタLine他テンプレ外サイトで買う場合は
届かない詐欺を覚悟すること
通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber

■TSとの取引前の初心者向けガイド■
https://www.reddit.com/r/RepLadies/wiki/newbieguide
英語

■バッグ工場リスト■
http://www.reddit.com/r/RepLadies/wiki/factories
品質は工場次第なので商品の背景を見て覚えましょう
工場背景は随時変更されますので
たまにチェックが必要です
セラーの違いは品質の違いではありません
0003おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:26:08.73ID:Xvx23A2Pd
■中国サイズの靴比較表■
http://sakibana.jugem.jp/?eid=31

■バッグTrusted Sellerリスト■
https://www.reddit.com/r/RepLadies/wiki/trustedsellers
英語
TSの商品URLはreddit内を「TS名 yupoo」でsearch

■服&靴Trusted Sellerリスト■
https://www.reddit.com/r/DesignerReps/wiki/trusted

https://www.reddit.com/r/FashionReps/wiki/trusted
英語

TSとのコンタクト取る方法は基本的にwechatのみ
アメリカ政府が禁止見込みのためWhatsAppに移行しているTSも居るのでRedditでIDなど確認を
WeChat は沢山罠があるので検索して注意をよく守って
電話番号認証が必要なので1つしか番号持ってない人は1回目で失敗した場合
sms対応格安simでもう一つ番号を買う覚悟が必要
チャット内容は相手が中国内に居る場合中国政府の検閲あり
TSは日本税関が厳しいため日本に送らないセラーも居るので、その場合代理人を使うべし。
0004おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:26:42.30ID:Xvx23A2Pd
■DH■
dhgate.com
スニーカーTシャツトレーナーで評価が高いサイト。
スマホ用アプリで画像検索が出来る

■タオバオ■
taobao.com
Dhgateより安いがセラーとの中国語チャット必須。
国際発送しないセラーばかり
&公式の国際発送4pxは偽物を禁輸品としているため
wegobuyなどの代理発送業者が必要。
画像検索が出来る。
本物の横流し品あり。

■weidian■
weidian.com
タオバオより安いと最近評判のサイト
redditのチェック必須

■衣類リスト■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PzjHWap2sn6y4v2eOmeuBWBcbmA2ve5weQ_xGXVC_No/edit?usp=drivesdk
0005おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:27:11.43ID:Xvx23A2Pd
■代理人(発送業者)■
wegobuy(英語)
https://login.wegobuy.com/en/ ←superbuyが偽物を
扱わなくなったため変更
wegobuyのアカウント作成で30ドルクーポンあり
superbuyはPSP(Pre Shipment photos)くれて返品交換も対応
発送時の梱包(防水防衝撃など)も低料金でオプション選べる
ただ送料が高め
大陸1キロ epacket92元 EMS119元
香港1キロ エッセンシャル176元

cssbuy(英語)
www.cssbuy.com
redditユーザーには手数料を2%割引きする
アップグレードサービスがあるので、
http://www.cssbuy.com/m.php?name=scorerecords
アカウント作成後にここからアップグレード
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeNoP5ZNnqQR6GPCtDCe8jyUe0QAyXTCVMUs58iOakDf_D3wA/viewform?c=0&;w=1
ここからredditのユーザーネームなどを送信する
FAQ
https://www.reddit.com/r/cssbuy/wiki/faq/
0006おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:27:40.07ID:Xvx23A2Pd
チャイさん(怪しい日本語)
http://ameblo.jp/xuxiaochai/
日本語しかできない人でタオバオ使いたい人向け。
PSPは頼めばくれるかも
送料以外は全部無料っていうサービスだから
チャイさんは500gで90元
+500g毎に+25元(5月現在+28元)
企業ユーザーも多くて20キロとかも有り。

メール、Skype、wechat対応。
あちこちのセラーからの商品を受け取り後開封し、
段ボール箱に梱包しなおすタイプ。
何でも頼まないとやってくれないのでガンガン要求を。
数を多く頼むと届いていない物を忘れることもあり。
梱包前の画像をもらって確認すること。
http://item.taobao.com/item.htm?id=590175437995


中国から買う物は全て個人輸入の扱いです
個人輸入の日本ルールは頭にいれておきましょう
redditを読んでアメリカ人の真似をして5キロ以上の梱包にすると
税関で停められる可能性が高くなります
特に革靴は関税が高額なので1包装に1足ずつ
送料をケチらない方が結果的にお得。
0007おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:09.69ID:Xvx23A2Pd
チャイさんの料金の変更内容

いつもお世話になります!
早速で申し訳ございません!

日本向けの貨物に対し、新型コロナウイルスので影響下におきましてコストが凄く上がりました!業務の継続性と高品質なサービスの継続するために、fedex やDHLやupsなど全部一時的にTemporary peak surcharge を導入させて頂くこととなりました。
以下 は6月12日現在の見積もり
ems :基本料金120元/0.5kg+後28元/0.5kg追加。

fedex
22kg以下:基本料金120元/0.5kg+後30元/0.5kg追加
22-45kg:42/kg
46-70kg:40/kg
71-100kg:38/kg
101-300kg:34/kg

DHL:
22kg以下:基本料金140元/0.5kg+後35元/0.5kg追加(またemergency situation サーチャージ20元追加)
22-45kg:35/kg(またemergency situation サーチャージ20元追加)
46-70kg:32/kg(またemergency situation サーチャージ120元追加)
71-100kg:31/kg(またemergency situation サーチャージ400元追加)
101kg以上サービス対応ない。

送料が変化があれば、また通知します!
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞご理解のほど、よろしくお願い致します!
0008おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:38.12ID:Xvx23A2Pd
これタオバオ派に必要な情報だから貼っとく
998に感謝

やたら4px推しのやつがおるけど基本関税取られるから注意な
この前318元1kgちょいのパーカーを買っ時の内訳は

本体代金 318元
国内送料 23元
国際転送料(4px) 74元
関税 300円
消費税 200円
請求書発行手数料 330円
通関手数料 1800円
代引手数料(佐川) 418円

CNYJPYのレートが15.7円だったとしたら全部で9,564円かかったことになる
実際には他にクレジットの為替手数料も乗っかるぞ

5000円のものが約1万円になるっちゅーことだ
これをwegobuyでPostal Registerd AirMail使って転送するとwgbのサービスフィー込みで約7200円で行ける
もちろん関税スルーした合だけどな
0009おかいものさん (スップ Sd1f-WJBp)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:29:04.59ID:Xvx23A2Pd
これもテンプレに入れたほうがいい情報
>>968
倉庫から荷物選んで決定する
すると決済ページにいくけど、ここで払わずに放置
すると正しい送料に訂正されて連絡が来るので、その金額を払う
俺は荷物だけで900g弱、最終的な重さが1275gで240元だった

配送はDHL
画像で重さに対する送料がわかるはず
13.14元は保険だからかけなければこれはかからない

まぁどちらにしても高いね

https://i.imgur.com/rrnMHmM.jpg
0021おかいものさん (スププ Sd1f-DerR)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:42.14ID:9px3KLUmd
おつ
0025おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:29:25.72ID:NQ5NQLV2d
>>24
来たらアップした方がいい?
0027おかいものさん (ワッチョイ 4e02-tQqW)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:22.65ID:pvMf5Y0r0
てか大陸ショップがどれのことかわからないんだが
過去スレ見てもわからなかった
誰か教えてください
0028おかいものさん (ワッチョイ 4a02-XLXb)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:43.93ID:2RqIRfa40
大陸ショップは、質はかなりいいけど、送料が高すぎる…
ノースグッチのカバン頼んだから、届き次第アップする
0029おかいものさん (オイコラミネオ MM56-XLXb)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:59.00ID:qb69WRFjM
>>28
4xpで配送依頼してるのでは? チャイナポストなら無料だぞ
0030おかいものさん (オイコラミネオ MM56-XLXb)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:40.94ID:qb69WRFjM
だれか、クロムでおすすめのお店教えて
0036おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:29.85ID:Vv9XjGFOa
大陸ショプどこのことなのか気になるけど
結局テンプレで買うのが良さそうよね
0045おかいものさん (ワッチョイ ca10-sL+K)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:59.81ID:bzEI+J2d0
https://www.instagram.com/p/CLx5YElljjj/
偽ブランドをインスタで何年間も売り続ける犯罪者 
犯罪でかなり儲けているようです
プレゼント企画は規約違反なので詐欺で通報して垢BANさせましょう
0046おかいものさん (ワッチョイ 46b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:40.15ID:FVz17P560
>>44
そんだけあればいいやね
0050おかいものさん (オイコラミネオ MM56-XLXb)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:08.04ID:is1flcBNM
>>49
中国の建国記念日
0053おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:06.44ID:yMxxaZOJd
>>49
前スレか前々スレ見て
書いてあるから
0057おかいものさん (ワッチョイ 9e15-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:00:16.29ID:UQYobF8l0
ラクテンバッグでクロムハーツ 財布34000円で買ってみようと思うのですが質はいいですかね?
XH工場から発送になりますって言われたんですけど
0059おかいものさん (アウアウウー Sa2f-+OHp)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:51:10.84ID:K/pA1sEla
踏で買いたいものがあって、商品写真に載っているアドレスにメールをしたのですが、無効なアドレスとのことで送れませんでした。
どなたか有効なアドレスをご存知の方はいらっしゃいますか?
0060おかいものさん (ワッチョイ 46b8-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:18:09.10ID:BHCneunj0
>>59
HP開いて一番下にGmailのアドレス書いてあるよ
0062おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:42.80ID:BDE/XFD3a
>>58
こんなのあるんですね感謝します。
何回も保安検査に引っかかって返却されてるのかな?
0063おかいものさん (オイコラミネオ MM56-XLXb)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:52:28.20ID:is1flcBNM
大陸ショップのサポートのメール知ってるひといませんか?
0064おかいものさん (ワッチョイ 4a02-XLXb)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:55:35.97ID:JULGolqS0
>>63
chinafild_betukan.gmail
0065おかいものさん (ワッチョイ 9e15-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:18:10.63ID:ht5k9usJ0
>>61
ありがとう
買ってここにレビューあげます
0067おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:44:46.48ID:ZpmvLXz/a
大陸ショップのURL貰えませんか?
0068おかいものさん (バッミングク MMdf-GQVL)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:50:13.44ID:oj6ElLM/M
おい 全人◯ 始まるぞ!
0070おかいものさん (アウアウウー Sa2f-+OHp)
垢版 |
2021/03/01(月) 07:45:01.99ID:EFUsEh88a
>>60
返信ありがとうございます。
fumi256@gmail.comですよね。このアドレスが無効なんです…
0072おかいものさん (ワッチョイ 46b8-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:19:14.53ID:qiDJfon90
>>70
fumi257@gmail.com
に送ってみてー!
0073おかいものさん (アウアウウー Sa2f-+OHp)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:53:06.75ID:HF1/8Gp9a
>>72
ありがとうございます!助かりました。
0076おかいものさん (ワッチョイ 46b8-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:45:01.45ID:qiDJfon90
>>75
国内ノンブランド品と比べてすぐボロボロになる?
0088おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:53:23.55ID:rcdOKmaRa
踏でヤマトで送ってもらった物が25日発送で
ついさっき関西オペレーションセンターってとこから発送されたわ
0091おかいものさん (ワッチョイ c690-RJPh)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:09.30ID:hnMciSHS0
そこやばかったよ。
絶対在庫ないだろっていうかなり古いモデルのバッグ10点以上問い合わせして
全部在庫ありますって言われた。

そのあと確認のために質問していくと全部在庫ないですに変わった。
0092おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:50:25.43ID:rcdOKmaRa
>>91
入金はまだなんだけどね
やめといた方が良さげか情報ありがと
0103おかいものさん (アークセー Sx03-mGg2)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:47:19.12ID:4nYuAJkkx
>>100
右がdavidstudioってとこ!だいぶペラペラでレザー感は全然なんだよね
パッチもペタンコだし

>>101
左が本物で右がdavidstudio!比較のつもりであげたんだがごめんよ!珍しい型があったのは良かったよ!
0112おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:12.79ID:9DhEDwa/a
>>111
そうです
他に何点か買ったんですけど満足のいくクオリティでした
実物触ったことないから言えるのかもしれませんが
0115おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:10:42.04ID:9DhEDwa/a
>>113
12000円ぐらいでした
0116おかいものさん (ワッチョイ cb39-FAbF)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:12:37.87ID:/PoZ+JBz0
けっこうするなぁ
0118おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:23.92ID:9DhEDwa/a
初めてパチモン買ったんですけどやっぱ高いんですね
0120おかいものさん (ワッチョイ 0b8d-rvC3)
垢版 |
2021/03/03(水) 03:04:00.36ID:nCuzMgQP0
個人利用でも没収って話閣議決定されちまったな
0123おかいものさん (ワッチョイ 0b8d-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 04:23:19.75ID:nCuzMgQP0
来年のどこかかなあ
0126おかいものさん (ワッチョイ 0b8d-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 04:38:16.43ID:nCuzMgQP0
俺らみたいに分かってて買ってる奴より騙されてパチモノ掴まされてる奴らのほうが多分多いからな
そういう人間から没収はやりすぎって流れになってくれたらいいが
0128おかいものさん (ブーイモ MM76-lhcV)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:15:21.94ID:XbLHVZ2tM
まだ日本に商標権が無いブランドしか買えなくなるのか、、
0130おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:48:25.90ID:sywimg+Bd
>>120
ソースは?
0131おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:55:43.26ID:sywimg+Bd
探して見てきた
却下されてほしいわ
0135おかいものさん (アウアウクー MM43-FAbF)
垢版 |
2021/03/03(水) 14:55:48.74ID:9TVMd9sEM
罰則はないらしいな
0138おかいものさん (ブーイモ MM76-lhcV)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:10:57.34ID:70Ous0nXM
heronとPLACEとalyxはまだいける
0139おかいものさん (バッミングク MMd6-tQqW)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:24:32.28ID:tNmy0vcxM
alyxてどこから買うのがオススメなん?dhで売ってるクオリティてどうなんだろ
0143おかいものさん (ワッチョイ 46b8-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:39:55.03ID:/23DaWWb0
長い歴史を持つこのスレも遂に解散か
0147おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:45.54ID:sywimg+Bd
今までどおりの開封で見つけたやつはとりあえず没収って感じかね
0149おかいものさん (ワッチョイ cb39-FAbF)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:10:54.20ID:zaGlQ5L10
もし法案通ったら、賭けになるな。
0150おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:06.66ID:z0cYpNS1a
今のうちに欲しいの手に入れとくのが吉ですかね
0151おかいものさん (ワッチョイ 9e15-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:07.71ID:U3yAximx0
kwにてスニーカーぽちった
オンラインサイト持ってるとこは品質良くない言われるみたいなんですけどどおなんですかね?
オンラインサイトから買ったけど品質良かったわって人います?
0152おかいものさん (ワッチョイ b324-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:14.19ID:aS0J9jvd0
通っても今年いっぱい大丈夫なの?
ちょっと安心したわ
0153おかいものさん (ワッチョイ 6f10-KqrY)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:07:17.77ID:vhra6daH0
tst
0158おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:24:39.02ID:BWDrqQAia
そういえば韓コピで注文した商品
佐川じゃなく日本郵便でくるらしいんだけど
発想は全て佐川でって書いてあるのにね
0161481 (アウアウクー MM43-RJPh)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:22:02.13ID:pgTC4CdAM
中国行ってまで買うのか…と思ったけど
実物見ながら選ぶのめちゃくちゃ楽しいだろうなw
0163おかいものさん (バットンキン MM07-GQVL)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:33:52.69ID:ZEh3bSVyM
上海の、ビル丸ごと偽バッグ売り場が数百店が入った所も凄かったw
店の後ろが全部忍者屋敷みたいなのww
0170おかいものさん (アウアウウー Sa2f-/S2T)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:16:17.88ID:BWDrqQAia
>>168
そうなんですね
今回何点か頼んだから佐川になるといいな
0172おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:55:53.09ID:eDdGarHed
CELINEのパーカー届いた
rakutenbagと比べた結果
個人的にrakutenbagの物の方が着心地もシルエットも良い
0175おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:03.17ID:eDdGarHed
>>174
そうか〜ありがとう
着心地はまじでうえのやついいんだけどなあ
0177おかいものさん (スププ Sdea-CDTH)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:34.55ID:eDdGarHed
>>176
らくてんばっくが6000円ちょい
セラーは5000円ちょいだった気がする
チャイさん通してパーカー2つ買ったから結果高くついた
rakutenbagで買ったほうが安いし自分は満足する物だったかな
0179おかいものさん (ワッチョイ 9f6d-BTYk)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:18:40.21ID:sU7GLR3k0
アクセサリーのTSってリストありますか?
0181おかいものさん (ワッチョイ ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:27:02.63ID:QAELvGPV0
>>180
このくらいの違いなら全然わかんないや
0183おかいものさん (ワッチョイ eb89-KuNq)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:10:43.87ID:hKLPpHzI0
教えてください。
rakutenbagに初めて注文してみたいんだけど
注文フォームの入力は名前やら住所やらを全部日本語で行けるんですか?
0184おかいものさん (スププ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:16:52.11ID:/e+ER0sNd
>>183
何でもいい
後でメール来るから
0185おかいものさん (ワッチョイ 7b37-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:47:09.93ID:ZyhYgYEd0
rakutenbagで買った物、先週の土曜日に佐川で送ったと連絡きて
追跡番号調べてもずっと登録なしの状態なんだけど、他のTS含め
佐川で送られたのはじめてで勝手が分からないのですがこんな時間掛かるもの?

別に急がないからいつ届いてもいいんだけど状況だけが気になってw
0186おかいものさん (スププ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:04.35ID:/e+ER0sNd
>>185
日本に入るまでは追跡に乗りません
0191おかいものさん (バットンキン MM4f-WH5H)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:48.19ID:eAYvVavEM
え?
0192おかいものさん (ワッチョイ 8b15-jktC)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:41.71ID:TjJV0JPb0
YupooのEvakicksかKickwhoでスニーカー購入されたことある方いますか?
0193おかいものさん (アークセー Sx4f-muEe)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:10.33ID:DD6t14oyx
おすすめ
0194おかいものさん (ワッチョイ 8b15-jktC)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:58.97ID:TjJV0JPb0
あとどこの輸送会社が通りやすいとかあったりしますか?
0196おかいものさん (ワッチョイ cf94-LFc6)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:30:11.50ID:jjJCzJ9d0
2020年10月30日07時16分
 近く特許庁が商標法、財務省が関税法の改正に向け、それぞれ議論を開始。
輸入目的に関係なく、海外事業者が模倣品を国内に流入させることを商標権を侵害する行為と位置付け、
税関で没収できるようにする。輸入する個人への罰則は科さない方向だ。

バッグ類・貴金属時計・スニーカーは駆け込み需要あるなこれ
服はどうとでもなりそう
0198おかいものさん (ブーイモ MM7f-Pibt)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:22:37.28ID:K1R6O0NTM
厳しい税関は服でも終了じゃねぇか
0199おかいものさん (ワッチョイ efb8-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:35.68ID:xPAV3WMQ0
>>195
来年用書いてあるやん
0203おかいものさん (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:06:29.00ID:r/k0VBvmp
>>151
発送してもらう会社ってどこの会社ですか?
0207おかいものさん (ワッチョイ efb8-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 06:59:42.17ID:aH37F2iP0
規制されるから今のうちに買っとこって話ちゃうのw
0210おかいものさん (ワッチョイ 7b37-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:13:09.54ID:ZA+K1nPz0
>>208
月曜見に行く!
木曜の夜、日が変わってからの深夜0時からチケット取れたんだけど
忘れてて金曜の朝5時ぐらいにオンライン予約したら
どの上映回も8割方席が埋まってて驚いたw
このバレンシアガのTシャツ欲しいけど
https://i.imgur.com/CA3GkpH.jpg
TSの写真見るとどのTSもフォントが微妙に違うくて
(大体日本語の「バレンシアガ」が細い)
なかなか良いものが見つからん・・・
0211おかいものさん (ワッチョイ 9f10-YGHE)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:13:44.77ID:QBOR9AZA0
https://laylaonline.thebase.in/items/40861180

偽ブランドで退会させられたのに懲りずに店名変えて
また店舗出してる犯罪者 通報よろ
0215おかいものさん (ベーイモ MM7f-Sp6E)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:40.20ID:+lO6UveFM
>>210
それでいくらする?
好きなの着ればいいけどそれダサくない?
Tシャツなんて5000円くらい出せば普通にデザインいいのあるのに
選べないから分かりやすいブランドに逃げるのか
0216おかいものさん (ワッチョイ 7b37-xAWZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:47.84ID:ZA+K1nPz0
>>215
その写真は本物ですが、パチだと4000円ぐらいからじゃないですかね
値段出てないTSもあるんで下があるかもしれないしもっと高いかもしれないw

普段、値段がどうあれ白無地Tしか着ないからデザインに関しては何とも言えません
あとダサいダサくないは前から書かれておりますが荒れるからやめときましょうw
0218おかいものさん (ワッチョイ efb8-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:44:49.77ID:aH37F2iP0
>>217
二次にまわって月曜日に開封するんだよ…
0222おかいものさん (スププ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:33:36.19ID:Pe1BpB3md
>>211
ここいつも使ってます
いいですよね
宣伝ありがとうございます
0223おかいものさん (アウアウウー Sa0f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:53:32.56ID:esDph0gVa
品番がM60017と書いてあって
掲載写真はM60002なんですけど
掲載写真通りの物が欲しいので一度確認の問い合わせしてみようかな
0225おかいものさん (アウアウクー MM4f-sZSg)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:05.01ID:8gMkRg8MM
虹で久しぶりに注文するから前と振込先が同じか覚えてないし、
まだ存在してたことに驚いた。
あそこすごく長くない?
記憶にあるだけで7年くらいはあるような…。
0226おかいものさん (ワッチョイ ef90-+qaU)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:39:39.96ID:dY2MliZM0
>>210
うん、好きな服を着たらいいけど
本当にこのデザインでいいの…??
たとえ本物でも、あいつやべぇ…ってなる
あと駅のトイレの看板がこんな感じで多国語で書いてたな
って思う
0228おかいものさん (ワッチョイ 6b2c-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:07:58.42ID:mIDytlBm0
韓国コピに欲しいものあるけど一万超えを銀行振込は怖いな
0232おかいものさん (ワッチョイ cb24-4eyh)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:43.56ID:Wcji6+J30
>>224
届くとは思うけど写真詐欺だと思うよ
0235おかいものさん (ワッチョイ eb89-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 06:35:21.58ID:jCeooMnO0
韓コピから俺も何か頼んでみたいけど、
前スレに貼られてたやつじゃもう辿り着けなくなってるのな
誰か新しいアドレス教えてくれないか
0239おかいものさん (ワッチョイ 6b2c-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:33.14ID:mIDytlBm0
>>229
そうなんですね!色々疑念を抱きつつとりあえず申し込んでしまった。。
0240おかいものさん (ワッチョイ 9f12-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:42:22.46ID:2udkkbMV0
Kickwhoで買うならどこの輸送会社がおすすめですか?
0241おかいものさん (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:51:39.60ID:Jmbju7RDp
Kickwho で買って税関に没収されずに届いたよって方どのくらいいます?
0242おかいものさん (ワッチョイ 7b37-xAWZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:00:08.48ID:omatVP0P0
>>226
元々の見た目が怪しいから、ああいうデザインの方がむしろ自分向けだと思うんでw

>>230
以前rakutenbagで買いましたが、値段の割には悪くないかなってレベルでした
ただネジの精度が悪く(精度というか材質が悪い。柔らかい)ネジに合ったサイズの
ドライバーで緩めのトルクで締めてもねじ山が潰れていきますw

いまちょうど掛けているので要るのであれば画像あげますよ
0260おかいものさん (ワッチョイ 7b37-xAWZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:03:21.05ID:omatVP0P0
>>259
レンズは度入りに換えています
フレームは4900円(送料別)でした

レンズはそこいらに店がある「JINS」で薄型非球面のを5500円で入れれますよ
半年間は見え方に不具合あれば無料でレンズ交換してくれます
探せばもう少し安い店もあると思いますが球面レンズだったり薄型じゃなかったり
レンズのスペックが劣ってきます
0263おかいものさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:06.11ID:FQQJTP9jp
KWでAJ1買った時の関税いくらくらいか誰か教えてください!
0264おかいものさん (ワッチョイ 9f12-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:08.00ID:2udkkbMV0
その他のサイトでも大体どのくらいかかるかわかる方教えてほしいです!
0265おかいものさん (ワッチョイ fb10-VI/r)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:46:20.60ID:qsRe3Ybr0
Rakutenbag で買い物する場合、
支払いはどのようにするのでしょうか?
クレジットカード登録みたいなのも見当たらなくて、、
0267おかいものさん (スププ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:05:56.31ID:UX1/UTFYd
>>265
前スレかこのスレ初めから見直せ
かなり簡単だぞ
頑張れ
0268おかいものさん (アウアウクー MM4f-PA8h)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:21:27.22ID:Q23emOjHM
初心者にキビシイよここは
0270おかいものさん (ワッチョイ cba2-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:18.11ID:mOUeQo940
ずっと言うの我慢してきたけどさ
匿名なのに何故か男を目の敵にしてる奴おるよね
エスパーか糖質なのか知らんがどっちにしても怖いわ
0271おかいものさん (ワッチョイ ef90-+qaU)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:46:07.16ID:mTZiTWci0
>>265

rakutenbagで買いたい初心者さん
右上のメニューから、「支払い」その他全部読んでください。
できれば英語版も。英語の方が詳しく書いてあるから。
というかそこすら読まずにパチ買おうとするのって…

>>270
女とわかるや否や「まーん」って言うアホもいるからお互い様ではあるけど…
性別関係なく、個人の問題だと思うから
どうしても罵りたいなら、性別関係ない罵り方したらいいのにと思うw
0272おかいものさん (ワッチョイ ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:52:41.03ID:1xaIoqVy0
春節明けの荷物ボチボチ届いてる頃と思うけどみんなLINEの方でアップしてるのかなー?
0273おかいものさん (スップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:11.90ID:kw0rotBEd
モンクレのジャケット韓国コピぐらいの価格で他の良い店ないかな
0274おかいものさん (ワッチョイ ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:13.06ID:1xaIoqVy0
>>273
韓コピじゃダメなの??
0275おかいものさん (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:03:36.30ID:5QzHNWIga
https://www.ccc-lab.net/
こちらで購入された方いませんか?
0276おかいものさん (スププ Sdbf-dvE3)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:26:24.32ID:UX1/UTFYd
>>275
定期的に貼ってくるよな
ここは止めとけ
買うならrakutenbagで我慢しときなよ
0279おかいものさん (ワッチョイ ab24-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:26:07.35ID:3Hm8eMHt0
都合よく情報収集して何が悪いの?
0281おかいものさん (ワッチョイ 0fbf-noxE)
垢版 |
2021/03/09(火) 06:11:26.94ID:9t//NQvz0
3月は税関は強化月間だっけか。
やられるかなあ。
0283おかいものさん (スップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:06:54.37ID:8dkIvli/d
>>274
ダメなわけじゃないんですけど、欲しいデザインが売り切れで迷ってるところです。
0286おかいものさん (スップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:05:45.58ID:8dkIvli/d
間にアリとかペイパルが入ってた方が安心するのは俺だけ?ショップ直接銀行振込はちょっと…
0292おかいものさん (ワッチョイ fb10-VI/r)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:18:23.05ID:+DrBQwMb0
初心者はいつでもどこからでも発生してくるんだからしょうがないだろ
フリーの情報意見交換の場なんだから
初心者の相手が嫌なら無視すれば良いだけ
それも出来ないならこういうスレは覗かないほうがいい
0293おかいものさん (ワッチョイ 9f12-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:20:25.24ID:U1nXUJDB0
オフホワイトのショルダーバッグ買うならおすすめのショップありますか?
0299おかいものさん (ワッチョイ 0f7e-AHxu)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:17:11.27ID:Ak/uZezX0
避難所からパチ売って捕まるバカが出たらどういうことが起こり得るかわかってるよな
バカに餌与えるならリスク承知でやれよ
0300おかいものさん (ワッチョイ efb8-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:03:59.51ID:16AthGgY0
>>299
それは自己責任だからどうでもいいわw
0302おかいものさん (ワッチョイ 0fef-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:23:59.26ID:A09VNurj0
こういう場でのコミュニケーションツールとしてはLINEの方が優秀だよね
idとかワッチョイよりも個人を識別しやすいし画像も送りやすいし
まあ俺はアカウントひとつしかないから知り合いに見つかるリスクを考えて入ってないけど
0303おかいものさん (ワッチョイ 6b5c-7JeZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:31:21.83ID:A5VLn6Sl0
>>302
LINEのオプチャって名前もトップ画像も新規で付けるものだしLINEのアカと連動してないよ
まぁ個人情報をそこで話しまくるんならバレるかもだけど
0304おかいものさん (ワッチョイ fb10-ft6a)
垢版 |
2021/03/10(水) 10:38:09.27ID:/2ugXtsB0
>>302
知らなかったの?名前もアイコンも変えられるから誰かわからないようになってるんですよ。これもテンプレに入れたらいいかもしれませんね^@^
0312おかいものさん (ワッチョイ 7b37-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:48:45.09ID:VCkd1EtI0
DHgateで2/26に買い物したけど発送連絡が未だにないので
催促してみたら「なるべく早く送るようにします」と返ってきたw

配送段階で時間がかかるのはいいけど、発送前に時間がかかっていると
はじめてのセラーだと心配になるなぁ・・
0317おかいものさん (ワッチョイ 6b2c-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:44:39.96ID:a0pk7D/O0
>>309
>>310
かっこいいですね!
0319おかいものさん (ワッチョイ 9f02-F3a0)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:57:30.40ID:/PKuVOyU0
大陸ショップのシュプリーム、在庫処分価格すぎるだろ笑 エアホース1が150元安すぎたけど、質はどう?
0320おかいものさん (オイコラミネオ MM7f-F3a0)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:58:48.33ID:uadojoVxM
>>319
Youtubeの偽物評論家中国人の動画ででてたぞ❗
見分けつかないらしい
0321おかいものさん (ワッチョイ 3b35-U0O6)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:40:10.92ID:a0BHp3lY0
大陸ショップってどのお店の事言ってるんですか?過去スレも見ましたが見当たらなくて。
0322おかいものさん (ワッチョイ 9f02-F3a0)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:32.12ID:/PKuVOyU0
>>321
中国語使えないならやめたほうがいいよ
お茶のが値段は5倍だけど、確実に税関抜ける
0323おかいものさん (オイコラミネオ MM7f-F3a0)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:10.10ID:MmUPdm0JM
>>320
動画みたけど、凄いな!
4個ポチた
0325おかいものさん (オイコラミネオ MM7f-F3a0)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:09:53.93ID:MmUPdm0JM
>>324
大陸ショップ?
0326おかいものさん (ワッチョイ 86b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:20:13.41ID:9NfOt/Vo0
大陸ショップなんてないべ
0338おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:18.62ID:F+gv3N6wM
大陸ショップてタオバオのでしょ?
間違ってたらごめん
0341おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:54:03.21ID:F+gv3N6wM
>>340
大陸ショップじゃない
0343おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:10:57.08ID:F+gv3N6wM
大陸ショップよりかは、質悪くない?
シュプは大陸一択だろ
0345おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:47.71ID:F+gv3N6wM
すいません❗ クロムのダビドスタジオ?
のショップurl教えてください❗
0346おかいものさん (テテンテンテン MMe6-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:36.28ID:uNvfH2BJM
アリエクで熊のTシャツ買ったらモスキーノって書いてた。写真では書いてなかったのに。
0348おかいものさん (アウアウウー Sac5-mri2)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:25:02.16ID:mSiypYZca
分からないって言ってる人に教えないなら無視しときゃいいのに
そんなに上から目線で語りたいのかね
0367おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:33:55.57ID:hsQuScF70
大陸ショップ、連絡取れないんだが、潰れた?
0368おかいものさん (ワッチョイ f150-xjD7)
垢版 |
2021/03/13(土) 04:28:59.84ID:QsNZ1Y0B0
>>367
27 名前:おかいものさん (ワッチョイ 4e02-tQqW)[] 投稿日:2021/02/27(土) 00:43:22.65 ID:pvMf5Y0r0
てか大陸ショップがどれのことかわからないんだが
過去スレ見てもわからなかった
誰か教えてください

28 名前:おかいものさん (ワッチョイ 4a02-XLXb)[] 投稿日:2021/02/27(土) 01:22:43.93 ID:2RqIRfa40
大陸ショップは、質はかなりいいけど、送料が高すぎる…
ノースグッチのカバン頼んだから、届き次第アップする
0371おかいものさん (ワッチョイ 86b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:50.98ID:4FMQN+OK0
>>370
似たのはありますよね!違和感なし
0374おかいものさん (スププ Sda2-vXjW)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:33:15.99ID:qEyEpkoud
>>370
興味ない人からしたら全然分からんからなw
オレもそんなこと言われなければ全くわからんし、普通に良い物と思うわ
0375おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:27:18.98ID:r7+V4oNqM
>>368
なにがいいたい?
0378おかいものさん (ワッチョイ f150-xjD7)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:19:13.01ID:QsNZ1Y0B0
>>375
大陸ショップの連呼してるのは「02-」と「ミネオ」だけ
0390おかいものさん (ワッチョイ a124-Hcq5)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:29.80ID:4XRZoVQq0
>>387
糖質だからほっといてあげた方がいい
0394おかいものさん (ワッチョイ 91fa-05cE)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:33.16ID:H4llHHXE0
おすすめのスニーカー買えるサイトのURL貼って欲しいです
0396おかいものさん (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:13:01.54ID:6YMj8vrsp
aj5のオフホワイトコラボ3000円で買えたけど在庫少なくて普通のサイズにしちゃったんだけど絶対大きめ買うべきだったよな…
0397おかいものさん (ワッチョイ b924-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 03:20:24.33ID:B2A0BU970
もうここ糖質と更年期しかいないからw
0401おかいものさん (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:45:03.26ID:6YMj8vrsp
>>399
wegobuy使ってウェイディアンだよ
0403おかいものさん (アウアウウー Sac5-IJq7)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:54:11.44ID:49gJoGMTa
fumiで購入された方にお聞きしたいです

エルメスボリード
レベルどうですか??
0405おかいものさん (ワッチョイ 696b-GzVu)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:57:29.88ID:CkcGgfFh0
>>402
どこで買われましたか?
0407おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:36.35ID:ojMZ3wg6M
>>405
大陸ショップ
0408ゆきな (ワッチョイ 0233-upeE)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:31.40ID:0ClGoWlN0
アリのブランド販売ってインスタグラムであります。こちらで以前、購入したら、HERMESバーキンを買いました。届いたらペタンコ、しかもファスナーが壊れてました。メールをしたら、発送前に確認したから、OKだした。変便できませんよ
だって、しかも、私の住所を他の方が知ってたり、中国から変なダイレクトメールが届きます。最悪な方です。個人情報をばらまかれますよ
0409おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:05.73ID:n2+gjZyb0
>>408
大陸ショップで買えばいいのに
0413おかいものさん (アウアウウー Sac5-IJq7)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:21:44.37ID:2bUWlsw/a
fumi256は安心安定ですか?
0414おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:38:40.17ID:n2+gjZyb0
>>411
架空?タオバオの使い方から覚えたら?
0418おかいものさん (アウアウウー Sac5-mri2)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:02.43ID:SBAGOz4ka
また情報渡さないで偉そうにしてるだけの人が
0422おかいものさん (ワッチョイ 0690-iL97)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:57.90ID:zoXrOuE50
414じゃないし偉そうにするわけじゃないけど
大陸ショップがないっていう人、日本語で探してない?
というかtaobao探してる?
redditにもたまにnon-TSで出てる。

まともに探す努力せず、リンク貼れっていう人の方が
偉そうに感じるんだよね…
0426おかいものさん (アウアウエー Sa8a-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:48.42ID:4t6eEeK+a
TSにPayPalで支払う際、指定されたアドレスや名前を検索しても引っ掛からず(支払い欄にアドレスの羅列が表示されるのみ)「私のアカウントは正常だから自分のPayPalアカウントをチェックしてみてね〜」と返事が来たんですがどこをどうチェックすればいいのでしょう?同じような状況になった方いらっしゃいませんか?
0427おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:56:56.56ID:n2+gjZyb0
てか、大陸ショップより、楽天バックのが安い場合あるし… クオリティ気にしないなら、楽天バックのがいいでしょ
0428おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:48:17.33ID:Ebo+oyQ+M
>>427
今の大陸ショップは、別館と分裂したくそショップ
買うなら別館のyupooで探したほうがいいよ
0431おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:00:29.57ID:n2+gjZyb0
>>430
特にこのスレは顕著ですね…
かわいそう
0432おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:16:33.86ID:ehVnug4BM
>>428
別館のurlもらえませんか?
0436おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:37.46ID:ehVnug4BM
最近変な人多いな
0438おかいものさん (アウアウウー Sac5-mri2)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:28.41ID:Obq7/cjta
ただ単に他人を見下したいだけでしょ
掲示板利用する意味ある?
0439おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:41:52.15ID:SUJQF3pdM
>>438
同じ穴の狢なのにね
0440おかいものさん (アウアウクー MM51-Kpl3)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:40:29.29ID:z0IL/21tM
初めてDHで買ったけど、普通に届くな、よかったわ
0443おかいものさん (アウアウウー Sac5-mri2)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:06:24.10ID:dOKO+9Ula
中身の無い情報しか無いし
もう大陸ショップの話題禁止でよくない?
0447おかいものさん (ワッチョイ c639-Kpl3)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:14:43.85ID:qJFHza5j0
最近税関ひっかからん、なんで?関西
0451おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:35:50.82ID:SUJQF3pdM
大陸ショップ��
0453おかいものさん (ラクッペペ MMe6-evGk)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:44:34.47ID:Hn9qhN+9M
dhで支払ってから発送追跡通知の数日後カラー違いが判明しましたが大丈夫ですか?売値の半額でいいですと言われ、
当然キャンセルしたいと送信したらもう発送してしまったのでキャンセル出来ませんときた。
運営にキャンセル申請したら紛争になったけど、普通発送とりやめ出来るよね?
もうそんな適当なとこからいらないのね
なんかわざと色違い送って来たなこれ
ヤバい奴いるなdh
0455おかいものさん (ワッチョイ a124-evGk)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:21:19.31ID:bPsbYiIc0
まだですよ。
ステータスが紛争になっていてセラーの回答待ちです。
まあこのまま発送キャンセルしないならこちらにきたら郵便業者に受取拒否して返送させますがね。
色違いですし、初めて頼んだセラーでそんな適当なとこの物なんかしれてますから断固拒否ですね。
0456おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:32:00.65ID:Sc0n23QM0
大陸ショップで買えよ 
0457おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:41:31.23ID:Sc0n23QM0
大陸ショップまた値上げしてるやん
0458おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:43:27.38ID:ODQRCL34M
>>452
どこで買う予定?
0459おかいものさん (ワッチョイ 0202-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:43:47.77ID:Sc0n23QM0
>>458
大陸ショップで買えよ
0461おかいものさん (ワッチョイ 0233-upeE)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:44:03.64ID:rHOIKEC40
アリのブランド販売ってインスタグラムであります。こちらで以前、購入したら、HERMESバーキンを買いました。届いたらペタンコ、しかもファスナーが壊れてました。メールをしたら、発送前に確認したから、OKだした。変便できませんよ
だって、しかも、私の住所を他の方が知ってたり、中国から変なダイレクトメールが届きます。最悪な方です。個人情報をばらまかれますよ
0465おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 11:39:49.55ID:vAfIcM8aM
>>460
確かに
大陸ショップがないと思ってるやつが大半たわしな
0467おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:00.07ID:vAfIcM8aM
>>466
いや、ショップの人間でしょ
0468おかいものさん (スプッッ Sd02-mvxR)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:37:57.64ID:Kz9HTbr7d
どなたかニューバランス扱ってるセラー知りませんか?
0472おかいものさん (オイコラミネオ MM96-9AGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:38.01ID:vAfIcM8aM
大陸のエアフォース、なかなかいいな
0473おかいものさん (アウアウウー Sac5-mri2)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:18:42.70ID:7CShnJDFa
こわい
0475おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:54:25.65ID:zHREtTga0
キチガイすぎる…
因みにクロムおすすめのセーラー教えて
0476おかいものさん (ワッチョイ d924-JAS8)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:57:47.88ID:X6v6K3gb0
dh発送した後に色違いでしたと言ってるくるバカセラーはキャンセルしてくれないが5日後期限来たらdhにエスカレートで返金になるみたいだけど
本当意地汚いゴミセラーいるな
しかも色違いでしたが半額でどうですか?
とか舐めすぎだろ氏ね
以下
ゴミセラーの初歩的な共通点
90%以下
メッセージで画像を一切送って来ない
過去ネガティブ評価されたアイテムは消している
0477おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:59:57.93ID:zHREtTga0
>>476
初めに在庫確認した方がいいよ
0479おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:13:13.33ID:zHREtTga0
>>478
良かったじゃん 次はアリエくにしとけ!
0482おかいものさん (オイコラミネオ MM8b-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:18:38.34ID:8eLkHeqtM
>>481
大陸ショップならあるかな
0484おかいものさん (オイコラミネオ MM8b-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:37:18.92ID:8eLkHeqtM
>>483
大陸の積年の怨みがお前にわかるのか…
0488おかいものさん (スプッッ Sd73-Pz7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:04:33.85ID:wJIwKiSod
体感としては上海くそはやだけどそれ以外はおっそい
0491おかいものさん (ワッチョイ d108-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:43:41.76ID:eObBGTS00
LOUIS VUITTON ポルトフォイユ クレマンス 長財布 か
LOUIS VUITTON モノグラムアンプラント 買えるとこないですかね
0493おかいものさん (テテンテンテン MMeb-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:50:50.61ID:5g2CjlagM
子供服のぱちってどこに売ってますか。
0494おかいものさん (ワッチョイ d108-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:54:55.70ID:eObBGTS00
>>492
探したんだけど届くか不安で…テンプレのサイトにはなかったので
どこで売ってるか教えてくれませんか?
0495Ghost (ワッチョイ 5112-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:55:59.91ID:erGIM/Ua0
ネクトンみたいな 鳥用の発羽毛剤作れ
0501おかいものさん (ワッチョイ fbb8-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:18.29ID:C6f99IMK0
>>497
香水のパチ買う理由なに?本物買ってもせいぜい1万やん
0504おかいものさん (ワッチョイ fbb8-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:42.57ID:C6f99IMK0
ググってみてきた
そんな高いのもあるのなw
いつもシャネルでデカイ瓶でも2万しなかったし売り場にもないから分かんなかったわ
0505おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:21:25.68ID:ZUFKT3zN0
いいかげん、大陸ショップのurlはれよ
0508おかいものさん (アウアウウー Sa5d-ENm8)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:29:10.30ID:E6yGbc5ta
お茶のurlクリックするとパスワードと出るんですが
パスワード分からないと買えないんでしょうか?
0510おかいものさん (ワッチョイ 6989-OTxR)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:40:40.18ID:WhvY9Nl60
rakutenbagってシャネルやらヴィトンとか見れなくね?
0512おかいものさん (ワッチョイ 5110-sE7I)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:44:06.84ID:O9jcdits0
初心者です
時計、バッグ、財布などはブランドの箱や袋と一緒に写っている店が多いですが
実際このような箱なども一緒に配送されますか?お教えください
0515おかいものさん (ワッチョイ 7137-vemm)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:00.08ID:RExMuX750
>>510
見れないですね

けどrakutenbagに問い合わせたらリンク教えてくれますよ
他のブランドもいくつか見れなくなっているんでそれで聞いたら教えてくれたんで
ドメインをロシアの方に移行しているみたいですね
0517おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:21.76ID:ZUFKT3zN0
>>516
はいれねー
0520おかいものさん (アウアウウー Sa5d-ENm8)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:37.03ID:b4ZjTJIKa
パスワード教えて頂きありがとうございました。探してるものが安くありました。
0522おかいものさん (アウアウウー Sa5d-ENm8)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:27:06.11ID:b4ZjTJIKa
自演ではないですがお茶はクオリティ低いんでしょうか?
0524おかいものさん (アウアウウー Sa5d-ENm8)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:33:19.79ID:b4ZjTJIKa
それは最悪ですね

まだ振り込み前なのでもう一度考えてみます
0535おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:06:56.13ID:D7GJOi3t0
大陸のクオリティはくそ
0536おかいものさん (ワッチョイ fb90-AGXz)
垢版 |
2021/03/21(日) 05:20:26.14ID:+5WKwVJj0
メルカリもラクマもパチ転売してる人は通報してる
ヴィトンはわかりやすいよね
メルカリは対応早くて、すぐアカ凍結されてる

写真でバレるようなクソ低品質のもの出すなよ
0539おかいものさん (ワッチョイ fb90-AGXz)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:19:38.53ID:+5WKwVJj0
わかりやすいのでいうとこれ
正面から見たときの柄がずれてる
https://item.mercari.com/jp/m24715610113
本物
https://jp.louisvuitton.com/jpn-jp/products/game-on-zoe-wallet-nvprod2450166v
柄ズレはパチのわかりやすい特徴
https://www.yocopi.com/louis-vuitton-tri-fold-wallet/m80278.html

いつもの通報よろ宣伝の人じゃないけど、通報よろw
0540おかいものさん (ワッチョイ eb94-Pktj)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:28:04.04ID:0V6LlEjo0
>>539
擁護するつもりは全くないけど、メーカー公式画像って往々にしてベストクオリティの写真だからなぁ
まぁズレすぎだけど
https://image.rakuten.co.jp/getfish/cabinet/vui-01/vuitton-1067.jpg
https://static-buyma-com.akamaized.net/imgdata/item/201106/0060997653/306560628/428.jpg
https://static-buyma-com.akamaized.net/imgdata/item/201101/0060810468/301130478/428.jpg
0548おかいものさん (アウアウクー MM05-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:07:23.12ID:DHBUuWCbM
Buymaってパチモン多いん?
評価どれくらいあれば信用できる?
0553おかいものさん (ワッチョイ 292c-Pz7z)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:22:08.86ID:NKW16zHl0
見分けが付かないくらいのパチがある以上、正規店のインボイスと(ブランド名)ジャパンのタグがないやつはもはや全部偽物なんじゃないかと思ってしまう。
0554おかいものさん (ワッチョイ d924-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:59:27.48ID:gj5q7rKs0
>>274

メールやり取り最初だけ、あとシカト来ないから。
0555おかいものさん (オイコラミネオ MM63-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:53:16.00ID:fF8Tf/85M
大陸ショップの送料値上げしてないですか?
0556おかいものさん (ワッチョイ 131f-Jd6q)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:55:42.97ID:i229dOcq0
インスタグラムで、アリのエルメス販売だといってる投稿あります
中国人29歳の女、そこから購入したら、住所など個人情報をばらまかれ、大変なことになりました。品物は、汚いです。画像とは違う品物が届きます#アリのブランド写真集、と検索したら、でてきます。変なダイレクトメールは、届くし、人の住所を他の客に、教えます。最悪な中国人ですよ
ここの、品物は、偽物だとわかります。安いと、記載してますが、安いからそれなりの品物です。
他の知りあいは、個人情報を売られて泥棒が入りました
0558おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:13:37.78ID:D7GJOi3t0
>>556
こいつ、大陸の業者だろ
0559おかいものさん (ワッチョイ 4924-vxZl)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:24:18.31ID:2KP1GLTg0
>>556
日本語、書くの、苦手、ですか?
0560おかいものさん (オイコラミネオ MM63-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:01:54.35ID:fF8Tf/85M
>>556
大陸ショップの方ですか?
0563おかいものさん (ワッチョイ 1355-4XYm)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:22:32.69ID:DEfLPkC30
タオバオでdiorのバッグ買おうと思うんですけど直接購入じゃなくて代行業者通した方がいいですか?倉庫での積み替えで日本への発送は対応してるみたいなんですけど
0564おかいものさん (オイコラミネオ MM8b-xkl9)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:40:01.95ID:G5eSPVxhM
>>556
キチガイ大陸ショップのごみかな?
0565おかいものさん (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 07:51:03.96ID:yLSQzDrip
パチでもクオリティ高いと値段も高いんでしょうか?
ヴィトンバックパックで450ドルするんですが、その工場の紹介見るとlow costでmid tierって書いてありました。値段も値段なんであまりに質悪いと嫌だと思い。金額的には妥当な感じなんでしょうか?
0566おかいものさん (ワッチョイ fb90-AGXz)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:05:55.36ID:U3aY1bCD0
こっちにも書いておくかー
DHがクーポン配ってて、
69ドル以上10ドルオフ、
169で20、399で30オフだよー
DH経由のセラー使ってる人は検討してみてー
0567おかいものさん (スッップ Sd33-Pz7z)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:47:09.77ID:VprAPOTSd
>>565
クリストファーかな?その値段ならかなりいいやつが来るはずだけど、ハズレ引いた時のダメージでかいから自分なら手は出さない。ゴミが来ても許せる値段にしといた方がいい。
0568おかいものさん (ワッチョイ 33cd-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:36.80ID:D+ZqdR0E0
>>567
ですよね。もしお手紙とかなったら嫌だなと思い踏みとどまってます。
レッドブリックス?だったかな。
0569おかいものさん (ワッチョイ 1301-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:56:51.42ID:kySON7cy0
初めてまして。
これが欲しいのですが、どこで買うのがオススメでしょうか?

://imgur.com/gallery/aWV9AML

今日、ショップにメールしましたが、返答無しなので、様子をみてみます。3営業日返答がなければ違うショップを探してみます。

お手数おかけいたしますがよろしくお願いします。
0570おかいものさん (ワッチョイ fb90-AGXz)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:41:27.09ID:U3aY1bCD0
マジで言ってる?こんなの本物にないよ…
だからTSも扱ってないし…

本当に欲しいならアリエクで画像検索して買うといいよ…
0571おかいものさん (ワッチョイ 1302-xkl9)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:37.66ID:HbCFU73q0
>>569
大陸ショップいったら?笑
0573おかいものさん (ワッチョイ 9920-0EM3)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:43:13.55ID:xTgq2I0v0
3月10日頃に注文したのにまだ到着しない
一つはPandora、もう一つはテンプレ外のとこで追跡番号あるけど追跡全く出来ずメールも無視笑
Pandoraは追跡番号が再発行されたけどこれって??
どっちもネコポスサイズなんだがなあ
みんな問題なく届いてる?
0574おかいものさん (ワッチョイ 7137-vemm)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:08:15.18ID:sEiLFRka0
>>573
pandoraってrakutenbagやっているとこだと思いますがrakutenbagは届いてますよ

最近だと2/23に注文&WUで送金→2/25に送金完了、翌日発送完了で3/5に到着しました
佐川で発送でした。
0579おかいものさん (スププ Sd33-NI8U)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:31:06.71ID:8Qe63jLXd
>>573
そりゃまだ待つべきだな
日本の通販の感覚ではだめですよ
0580おかいものさん (ワッチョイ 136d-ILBz)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:28:49.29ID:YgDm7Vgo0
俺もrakuten bagで買ってから追跡番号はもらったものの、丸一ヶ月その番号で追跡すら出来ないんだけど、そろそろ焦ったほうがいい?
0588584 (ワッチョイ eb94-Pktj)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:05:51.27ID:HYRFYhcf0
>>587
というよりNの下のスエード部分が大きい(幅が広い)
あとシューホール一番上のスエードもでかい
残念クオリティーだね、まぁ見比べないとわかんないよ
0589おかいものさん (スプッッ Sda5-p96P)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:17:04.62ID:aS2sSHAGd
何も知らない俺にはホームセンターに売ってるNBにしか見えない。お洒落な人が履いてたら高いんだろうなーってレベル。
なにが言いたいかというと全然バレないから安心して。
0590おかいものさん (ワッチョイ d924-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:31:35.47ID:fXsu8TrW0
>>576

10日に出たのが佐川で止められショップに返されたみたい。
今日問い合わせしたら他の方法で送ると返事が来ました。
0592おかいものさん (ワッチョイ c9cf-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:51:44.36ID:XYatOuAS0
流出ってどうやったらアクセス出来る?
0595おかいものさん (アウアウウー Sa5d-9CVN)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:24:50.98ID:FI+pOeXna
>>594
安いけど品質は良くないよ
それでいいなら
0596おかいものさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:32:03.29ID:OtT9d4awa
>>595
ありがとうございます
自分でも調べますがオススメのセラーとかあればお聞きしたいです
0599おかいものさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:39.10ID:OtT9d4awa
>>597
以前買って服が地雷だったんで他のジャンル買いたいんですけど良さそうなのあります?
0602おかいものさん (アウアウカー Sa15-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:41.02ID:OtT9d4awa
>>600
パーカーの質いいところ知ってたら教えて頂けませんか、?
0607おかいものさん (スッップ Sd33-Pz7z)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:35.59ID:Y7c6GrvQd
パチオリジナルやめてほしいモンクレールとか丸わかりやん
0609604 (ワッチョイ eb94-Pktj)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:16.99ID:LkPQrKEw0
>>608
アリエクだよ、デイト位置がありえないけどまぁわからないよね
原価いくらなんだろ
0612おかいものさん (ワッチョイ 4924-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:42:06.50ID:MCVmPrRA0
>>599
えぇ服も地雷なんだ…
0614おかいものさん (ワッチョイ 8b2c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:26:33.18ID:NUCsua/W0
ヴァンクリのネックレスのコピー探してます
0615おかいものさん (アウアウクー MM05-AGXz)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:59:19.99ID:TzBqsVaiM
>>614
アルハンブラならメルカリで買ったやついい感じだったよ
私買ったのヴィンテージだけど
8500円のスウィートのカーネリアン出してる人が
他の色も言えば取り寄せてくれる
TSから買う方がちょっとだけ安いけどメルカリならすぐくるし日本語だし

虹のはマジでゴミだったからやめた方がいい
形もおかしかったし作りも雑だし、変色してきたから捨てた
0622おかいものさん (ササクッテロ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/25(木) 21:26:41.55ID:Uti8uH2kp
モニカで買ったことある人いる?
QCや在庫確認はどこでしたらいいの?
0623おかいものさん (ワッチョイ 9210-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:00.01ID:DOT8Rm100
>>615
本当にありがとう
0627おかいものさん (ワッチョイ 365d-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:25.84ID:iQSZOxj80
最近2連荘で0832clubのWGBを使ったけど、両方とも糞対応されたわ

最初は数日でWGBに送られたけど、結構酷い汚れが付いてて交換手続きしたら2週間
経ってるけど、交換進捗が不明。

担当エージェントに質問しても的外れな回答ばかりだし、0832にwechatで確認したら
そんなの知らん、タオバオに確認しろと言われる。

これなら返品にして再購入した方が時間も掛からず、料金も10元くらいしか掛からないから
マシだったな・・・
2件目は商品購入したけど1週間経つけどWGBへ発送しない。WGB、0832共に確認
するも返答なし。

何事もなければ普通に使えるレベルだけど、問題発生すると糞みたいな対応になる。
0630おかいものさん (ワッチョイ 698d-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:43:02.86ID:r5zAle4s0
担当エージェント、TSのyupoo、買ったブランドは全部同じなんだけど
タオバオの店舗だけ違うんだよなあ届いてない奴
0632おかいものさん (ワッチョイ c537-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:33:17.47ID:hTeho9QW0
ハスキーか0832か忘れたけどRHUDEのニット買ったら
襟元のピスネームが付いてなかった

パタゴニアのレトロXは良かったけど、他は良くも悪くも・・ってな無難な品質なイメージ
0633おかいものさん (ワッチョイ 6910-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:53.76ID:CLUourqK0
ハスキーと0832は分家だからサービスの良し悪しは
対応したスタッフの当たり外れだからな。
あそこに関しては0832はtaobaoもエージェントも通さない
直HPでの販売もしてて日本にも直送できる手軽さが売りだから。
あとは人気のある流行り物のアイテムがだいたい売ってるとかね。
後は背景から工場を判別して当たり外れも自分で判断する必要がある。
売り切れが早すぎたからか急遽追加された別の新しい工場製の
ノース マウンテンジャケットなんてどう見てもゴアテックスに
寄せる気のないツルツルテカテカのビニール素材な上に
ジッパーもゴリゴリ引っかかる過去最悪なノースfakeだった。
0637おかいものさん (ワッチョイ a924-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:36:22.82ID:AnglVQEt0
>>636

国内に入る前に没収されたんじゃないですか?
自分も三月頭の佐川荷物が届かず問い合わせたら返されたから4月になったら発送すると言われました
0638おかいものさん (アウアウウー Sacd-BR/n)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:03:24.04ID:uYadtqe3a
お茶で買ったら全然違うヤバいレベルのもの送られてきたんだけど被害届出していいかな?
0640おかいものさん (バッミングク MMe1-K5m2)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:27:01.87ID:ZhOD3VHtM
みせて!
0641おかいものさん (アウアウウー Sacd-BR/n)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:49:21.21ID:uYadtqe3a
画像どうはるの?
0654おかいものさん (アウアウウー Sacd-BR/n)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:31:24.65ID:R2qiA4zca
dhのURL教えてください
0658おかいものさん (スププ Sdb2-JwoL)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:46:36.13ID:TNjSLXk5d
>>656
問題ない
0661おかいものさん (ワッチョイ 3690-tCes)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:29.65ID:ejoLEZeD0
>>660
カードがあるだけまだマシだよ
散々書かれてるけど、
まともなものが欲しいならその辺のサイトでは買わない方がいいよ

ネタで買ってみて面白いものが来ても楽しめるならアリだと思うけど
0662おかいものさん (ワッチョイ 5189-WwDP)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:52:30.32ID:APnbwbqE0
>>661
そうなんですか
実は3年ぐらい前から狙ってるものがあって
paypalで良いかと尋ねたら断られました
同様の商品がpaypal使える海外サイトで5万円以上だったんで諦めたんですが
ロゴなしでタイでオーダーメイドで作った場合4万ぐらいなんです。
鞄ですけど。
ただリンク先のサイトは、日本のとあるセレクトショップのまんまパクりですので
やっぱ信用できないと思います
レスありがとうございます
0663おかいものさん (ワッチョイ a924-cM3Y)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:27:37.78ID:tEk3suyN0
>>660
バーキンか?
0664おかいものさん (アウアウウー Sacd-BR/n)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:28:09.39ID:rH1HrnZWa
牛革と書いてあって5万近くだして
ビニールの臭いカバン来たらショックだよね
0669おかいものさん (ワッチョイ 8124-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:23:55.79ID:V2EYcMGN0
画像が青ソファの工場で買ったことある人いない?後ろに砂時計があるやつ
品質気になる
0673おかいものさん (ワッチョイ b6b8-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:20:51.34ID:3jgCx8Re0
>>660
この藤原恵子さんのとこ問い合わせするとアドレスからアップルIDハッキングされるので注意です
0674おかいものさん (ワッチョイ 5189-WwDP)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:15.09ID:Iq3uLkH70
660です。
皆様、いろいろ教えていただきありがとうございます
その中華サイトのケリー50がほしかったんですが、
何しろ荷物が多いので、当初は、バーキン40のハンドルが長いタイプをさがしておりました
https://www.thecovetedluxury.com/

ここで、注文すればハンドルの長いタイプも作ってくれるし
ケリー50も作ってくれるそうです。
(客が来ないからなのか)一昔前は、半額ぐらいだった時もあったんですが
今は一番安いキャンバス地のバーキン40でさえ2350ドルですので
もはやレプリカの域を超えてるというか
いや、半額でも出せませんよ
(paypalは使えるようなんですが、高過ぎる)
0676おかいものさん (ワッチョイ 8124-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:23:52.40ID:ZL039jeA0
>>674
クオリティ求めるならどちらにせよ最低でも15万〜ですね
そのサイトでいくらで買えるのか分からないですが、仮に届いたとしてもゴミかと…
0677おかいものさん (ワッチョイ 5189-WwDP)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:19:53.65ID:43Z0JPG20
そうなんですか
皆さん、お金持ちなんですね
そういえば大昔のこのスレで20万出してレプリカを買ったという話がありましたが
バーキンはいまだにそういう世界の話なんですね
2000ドル出してもゴミがくるのか、、ここで質問して良かったです
0678おかいものさん (ワッチョイ 8124-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:31:41.14ID:ZL039jeA0
>>677
ん?2000ドル出せばよっぽど悪徳な業者でない限りソコソコ良いのが来ると思いますよ
200ドルだと革なのかすら怪しいですね
どの程度を求めてるのか分からないですが大きいサイズをお探しなので持ち歩かず車に乗せておく程度ならテンプレサイトにも5万円以下のショルダーバーキンありますよ。40のケリーはちょっと分からないです。
0679おかいものさん (ワッチョイ 5189-WwDP)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:03:17.24ID:43Z0JPG20
そうですか
サイトを見させていただきます
以前、韓国に行った時、日本語の巧みなデパートの店員さんが見せてくれたバーキン35が
1万円だったけどとりあえず、ぱっと見、本物そっくりでした
その前に中国で見たものの刻印がひどかっただけに
比較でそう思っただけかもしれないけど
中もフェルトじゃなくてとりあえず皮のようだったです
「日本にもちこめないから買えないよ」と言ったら
「既に使用中のものとして持ち歩いてればいい」と言ってたけど
さすがにそれは雰囲気でバレるだろうから断りました
(当時、一度税関で没収されたら海外から帰ってくる度に
自分だけ検査が厳しくなる、と、書いてた人がいましたので)
0680おかいものさん (ワッチョイ b6b8-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:38:24.46ID:PR/UpNAH0
>>679
現地購入の場合没収リスクが業者にないので安いのは当たり前です
通販の場合まともな業者であれば没収された時に2回3回と再送してくれるので保証料込みと考えて現地で見た1万円の質で満足であればテンプレサイトで3万くらいのものを選んで買えばいいと思います
0681おかいものさん (ワッチョイ b6b8-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:35.89ID:PR/UpNAH0
あと国内持ち込みの時に1度でも引っ掛かれば今後厳しくなるのは本当の話です
ただ国内に持ち込んで転売するのがダメですからタグを切ったり箱を捨てるとか、韓国デパートの人が言うように使用中のものを没収というのは殆どありません。空港に鑑定士はいないので
0683おかいものさん (ワッチョイ a201-kidA)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:20.11ID:amMQwEqD0
韓コピでパーカー注文してみました
LINEは登録しないでメールのやりとり
注文した翌日に返事あり在庫確認
その翌日に在庫確認できて振込先案内→すぐ振込してメール→数時間後に振込確認は明日になりますってメール
翌日に振込確認できましたってメール←今ここで発送待ち
まだ発送されてないのに到着が楽しみです

頼んだ品はオフホワのパーカー数着
どうせ部屋着にするから細かい事は良いけど洗濯機でジャブジャブ洗って耐えてくれれば嬉しい
0684おかいものさん (ワッチョイ ce94-YDa2)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:27:10.04ID:A8MTFXhM0
手紙など普通郵便の土曜配達を休止する郵便法改正案が26日、参院総務委員会で全会一致で可決した。
27日の参院本会議で可決する見通しで、今臨時国会での成立がほぼ確実となった。
政府は2021年夏までの施行を目指しており、日本郵便の準備作業を経て来秋をめどに土曜配達が休止となる見通し。

改正案は日本郵便に課している週6日以上の配達義務を週5以上に緩和する。
現在の日曜日に加え、土曜日も原則休配となる。「ゆうパック」などの荷物や速達、書留は従来通り土日も配達する。
人手不足に陥る郵便の働き方改革を進め、サービスの維持を図る。

これ国際通常は無関係?
0685おかいものさん (オイコラミネオ MMc6-yF//)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:23:54.71ID:F8qwqOncM
>>681
うそつき
大陸ショップは、箱捨てるが何回も没収されたぞ
0686おかいものさん (オイコラミネオ MMc6-yF//)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:24:27.04ID:F8qwqOncM
大陸ショップの新しいアドレスしりませんか?
0687おかいものさん (ワッチョイ 1202-yF//)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:25.43ID:xi2SxRR00
>>686
セラーに聞けよ
0688おかいものさん (ワッチョイ 1202-yF//)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:31.96ID:xi2SxRR00
大陸ショップも税関手数料とるんだな
0689おかいものさん (ワッチョイ 5189-WwDP)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:15:07.82ID:43Z0JPG20
>>680
現地で1万円のものが日本にいて3万で買えるのなら
交通費を考えたら日本で買った方がいいんですかね

実はタイの現地で見た品揃えが
日本で閲覧できる中国人のサイトとほぼ同じだったので
驚いたことがあります
密かにケリー50を探す旅をしてたんですが
おそらく現物は存在しなくて、誰かに注文して作ってもらうしかないんだろな
0691おかいものさん (ワッチョイ 1202-yF//)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:48:02.64ID:xi2SxRR00
>>690
大陸に?
0692おかいものさん (アウアウウー Sacd-eTuZ)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:54:01.83ID:8DfRaJGZa
DHgate初めて覗いてるんだけど
配送めちゃくちゃ遅いね
https://i.imgur.com/W9vgQ3T.png
0696おかいものさん (ワッチョイ 658d-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:55:55.88ID:rHdZGARN0
空港退回は去年4連続は食らったことあるな
0697おかいものさん (ワッチョイ b524-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:35:28.17ID:rUuNVb/H0
>>695
もういらんなw
0701おかいものさん (ワッチョイ 1589-wv3r)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:10:12.85ID:gFB3s8O00
そういえば、成田空港で
金無垢のサブマリーナ(青いやつ)をはめてるおじさんがいて
50m先から歩いてきてもわかるようなオーラを放ってたな
「時計かっこいいですね」と言ったら嬉しそうな顔してました
たぶん、ここのスレの人達なら真贋がわかるかも
0704おかいものさん (ワッチョイ 6510-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:08:23.92ID:CI8purK50
自分より無知な奴に○○どこ?とか糞みてえな
聞き方されて答えるわけがない。
パチ買ってようが中身は普通の人間だしなw
0706おかいものさん (オイコラミネオ MMab-PTOT)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:46:55.72ID:b/v2dSoiM
>>700
オメガなら大陸ショップがコスパいいかな
0710おかいものさん (オイコラミネオ MMab-PTOT)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:55.85ID:b/v2dSoiM
>>707
大陸病院かな?
0714おかいものさん (ワッチョイ 2302-PTOT)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:51:49.87ID:AyCHVLC10
大陸ショップで買ったグッチノース、サイズ全然違ったわ
くそ
0715おかいものさん (オイコラミネオ MMab-PTOT)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:46:52.41ID:JPMFB9MIM
>>714
嘘つくな
0719おかいものさん (ワッチョイ 2302-PTOT)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:44.92ID:AyCHVLC10
>>718
まじですか?
0722おかいものさん (ワッチョイ 0301-D/Mb)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:03:01.68ID:omJ/SUxo0
>>699
パーカーの値段なら6000円から13000円くらいで送料込です
しかし入金確認のメールまではスムーズでしたが発送連絡はまだなので、サイトに書いてた「2営業日以内に発送」っていうのは流石に眉唾でした。
まあ少々ルーズなのはご愛嬌として、到着に何日くらいかかるのかなあ

韓コピ届いた人、何日くらいかかるか教えてくれると嬉しい
0724おかいものさん (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:04.20ID:gRar0ycca
>>722
佐川でくるけど1週間あれば届くと思うよ
発送遅かったりするからそこは催促したりするといいと思う
0726おかいものさん (ワッチョイ 1b10-jIYQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:53:55.80ID:m5Bcy/bX0
本物の柵のホームページってまだ存在してますか?
0727おかいものさん (ワッチョイ 25a8-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:05:07.70ID:5IY0sSVp0
大陸のヒントちょうだい
0728おかいものさん (ワッチョイ 2350-uhX3)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:04:03.24ID:ns+ZqnGV0
大陸と騒いでるのはmineo契約のやつと
それと同ブラウザのワッチョイだけw
事件起こす前に鉄格子つきの病院に入った方がいいぞ
0729おかいものさん (スッップ Sd43-esyV)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:30:27.47ID:f7eig4iAd
次はわっちょいとIP付きのやつ建てないとね
0730おかいものさん (ワッチョイ 1b9b-xmCB)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:39:25.55ID:VtOxPt0B0
財布買うにははショッピーズっていうフリマアプリが楽だった
日本語通じるし安いし
ただスニーカーは殆ど売ってないからDHgateとかで買うしかない
0731おかいものさん (ワッチョイ 2302-UvSU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:58.08ID:e+bUnd7Z0
>>727
ヒントもなにも、前スレに書いてたぞ
0732おかいものさん (ワッチョイ 2302-UvSU)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:19.39ID:e+bUnd7Z0
>>728
そうでちゅね
0734おかいものさん (ワッチョイ 1589-wv3r)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:30.13ID:/LgqR38j0
ショッピーズで自分でレジンで作ったブランドロゴを売ってる人いますけど
よく捕まらないなーと思う。
あーいうことやれるくらい器用だったら、
たぶんアクセサリーやトートバッグぐらいなら自作してると思う
0736おかいものさん (ワッチョイ 2302-UvSU)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:48:06.57ID:3hrdEKBv0
大陸ショップれべるだろうな
0737おかいものさん (アウアウウー Sae9-Yc9q)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:04:45.67ID:S3TRb0PVa
虹はほとんど無いし、料金値上げなったとかいってぼったくりしてきてから買うのやめたわ
0738おかいものさん (オイコラミネオ MM89-PTOT)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:15:38.16ID:pRSueNj1M
>>733
大陸ショップのがまし
0739おかいものさん (ワッチョイ 9d68-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:02:05.88ID:Dy3cXRDr0
子供服のミキハウス、ファミリアのレプってどこにありますか?
0740おかいものさん (ワッチョイ 1bb8-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:46.54ID:YOJC2MTs0
>>739
そのくらい本物買えよ貧乏人
0741おかいものさん (ワッチョイ 1b90-MOJN)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:37.69ID:C65sHjVI0
子供のものはやめた方がいいって何度言えばわかる…
なんでも口に入れるんだから
何で染色してるかわからない服なんか怖くて着せられないよ

恨みある人にでもプレゼントするの?
0742おかいものさん (ワッチョイ 439d-0pr0)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:01.94ID:tf88iewq0
ミキやファミリアならアウトレットもあるし
オクなら新品同様でも安く手に入る
新品でもそんな高くないんだし
レプ作っても需要がないと思うなー
0744おかいものさん (オイコラミネオ MM89-PTOT)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:44:31.26ID:pRSueNj1M
>>739
大陸ショップに少しありましたよ
0747おかいものさん (ワッチョイ 6510-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:24:45.77ID:iQjsczqb0
今時、正規品でもほとんど中国なんだから染料とか陰謀説と変わらんわ。
まあ、わざわざパチでこれ買わんでもいいだろというのだけは同意。
靴でもエアフォース1とかなんで買うの?つうかなんで作るのと思う。
コラボモデルばっか作って精度上げるのに集中すればいいのにな。
0749おかいものさん (ワッチョイ 1b90-MOJN)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:33.82ID:C65sHjVI0
「中国製」だから言ってるわけじゃなくて。

ママ友がアリエクで値段に釣られて大量に安いベビー服買ったけど
変な匂いがしたのと、水通しの時に水につけただけで水が染まって、怖くて全部捨てたって。
だからよくわからんものを買わない方がいいよって。

まぁ染料どうこうよりほんと大した値段じゃないんだから本物買いなよだね。西松屋の方がマシ。
0750おかいものさん (ワッチョイ 1589-wv3r)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:47.45ID:+PFfT6ak0
まぁでも、前の東京都知事(舛添要一)がヤフオクで
中古のブランド品の子供服を落札してたそうなので
ブランド好きな人は、そういうの買いたいんだと思う
自己責任
0751おかいものさん (ワッチョイ 1589-wv3r)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:54.26ID:+PFfT6ak0
まぁでも、前の東京都知事(舛添要一)がヤフオクで
中古のブランド品の子供服を落札してたそうなので
ブランド好きな人は、そういうの買いたいんだと思う
自己責任

なんだかんだ言って、
他人の子供の心配してるここの人は良い人ですね
0756おかいものさん (ワッチョイ b524-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:15.93ID:GvZTG6JK0
ファミリア知らんけどミキハウスなんてよっぽど刺繍凝ってるもんじゃない限り1万円以内で買えるのにわざわざパチ欲しがる意味がわからん
上にも書いてあるけどアウトレット行けばTシャツ3000円とかであるし
0759おかいものさん (ワッチョイ b524-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:29:03.56ID:/hVhDvtZ0
見栄張るならせめてBurberryとかGUCCIにすればいいじゃんw
元値安いもんパチ買う人まじでわけわからん
そんなに貧乏ならポチってる暇ありゃ働けばいいのに
0761おかいものさん (ワッチョイ b524-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:56:52.30ID:/hVhDvtZ0
>>760
いやいや元が10万ならクリーニング出すのも面倒だし消耗品にわざわざ本物じゃなくても良いんじゃねと思うのは理解できるけど1万くらいなら普通に使う額でしょ
そーゆー人は金銭感覚的に数百円〜千円しかもの買う時に出さんのか?
0762おかいものさん (ワッチョイ 1589-67fa)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:04:27.40ID:MIf6Zlzp0
近年、女性誌が安でのブランド(例:JILL STUARTなど)のポーチを
付録につけてるけど、
フリマを見てると、それにも人々が殺到してるくらいだから
欲しい人は欲しいんだと思う
ポチりながら300円になるのを待ってるのを見てると
日本も貧しくなったなというか
0763おかいものさん (ワッチョイ 1b10-s+Uo)
垢版 |
2021/04/06(火) 03:07:09.42ID:HuOPM6TQ0
ikebukuro777って本当に届きますか?詐欺サイトでしょうか?
0764おかいものさん (ワッチョイ 2302-PTOT)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:45:56.01ID:q5ZedTm00
>>763
大陸ショップで買いな
0765おかいものさん (アウアウウー Sae9-yXwM)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:52:14.07ID:rsGa4wXoa
>>754
何処で買いました?
upして下さい。
0767おかいものさん (ワッチョイ 858c-uDZ/)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:15.23ID:9EQGHKDM0
前Davidで金メッキのクロムのネックレス買ったんだけど見た目はいいとして、
重さが軽いんだけど、
もっとクオリティが高いもの扱ってるセラーいたら教えてほしい
0769おかいものさん (ワッチョイ 8515-nQgB)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:09:15.41ID:aj2YhV6V0
腕時計ってどこがいいの?
APかPPを希望してるんだけど。
0772おかいものさん (ワッチョイ 1589-DtdF)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:53:53.89ID:fsO1u9ni0
アリエクでまさにikebukuro777 のトップページにあるようなのが
安くて2000、高くても1万円台後半で表示されるんですが
クリックするといつも事務局に削除されてます
注文にこぎつけた人はいるんですかね
それとも釣り広告なんでしょうか
0773おかいものさん (ワッチョイ 1b10-jIYQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 03:08:33.67ID:Rpdk1jzL0
ikebukuro777って昔の本物の柵が新たに立ち上げたの?
ちなみにエタ柵も今は名前変えて存在してるの?
0775おかいものさん (ワッチョイ 6d37-L3Ib)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:31:35.94ID:vD7XvUDC0
>>772
最近スマホのアプリの広告がアリエクの広告でパチ商品だったりすると
リンク先に行ったら消されている場合が多いです。釣りなのかアリエクの
ガイドラインに違反して消されているのか気になる・・

>>774
以前rakutenbagでGUCCIのネクタイ買ったら全然太さが違うものが届きましたw
これは作っている工場によってはちゃんとしたもの届くのかなぁ
0777おかいものさん (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:46.53ID:az4kpljPd
WGBつかって、海外からハイレプの時計買ってる人いる??

パチ時計スレにはいなかったんだけど
0778おかいものさん (ワッチョイ 1589-67fa)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:29:54.76ID:fsO1u9ni0
アリエクは医薬品やロゴのワッペンもすぐに消されてるようです。
その商品だけでなく、IDそのものも消えるんですが、
セラーから「画像をアップするとヤバいので
メールアドレスを教えてくれ」と言われたことがあります。
自分は税関で没収されるのが嫌なのでパーツだけ取り寄せて自作してるんですが(←作品を売ったりしてませんよっ)
ロゴ一つとっても各セラーごとに出来が違うので
皆さんも面倒がらずに、写真を見せてもらってから買った方がいいですよ
0780おかいものさん (ワッチョイ 1d2c-gc6Q)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:01:04.93ID:bXM28MKF0
服はどこで買うのおすすめですかね
0784おかいものさん (ワッチョイ 236d-1ndM)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:39.63ID:xniDKLyo0
rakutenbagで2月の終わりくらいに買ったものが追跡出来ずに連絡したら再発送してくれたっぽいんだけど、そこから2週間追跡出来てない。これは待つしかないのかな?
0797おかいものさん (ワッチョイ 1b10-F+GX)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:48.52ID:EeOtqbGT0
お茶のパスワード教えて下さい
0801おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:35.57ID:5q79GXM80
写真だけ本物で
実物はあり得んぐらいのバチdegreeのものがあるんで
レビューを集められるようなサイトの方がいいですよ

逆に、掴まされた激しいバチものの処理を
どうしてるのかを知りたい
0803おかいものさん (スッップ Sd02-8CqZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:11:03.27ID:652Rmhs1d
>>802
DH通せばいいじゃん
0809おかいものさん (ササクッテロラ Sp5f-zTEy)
垢版 |
2021/04/09(金) 01:49:27.41ID:Nxe08lwMp
rakutenbagで買う→クレジットで払いたい→スーパーペイで誰かに買ってもらってくれ→謎商品のリンク貼り付けてきた→たぶん金額がおれの買ったのと同額
ここまできたけど 同額払えばいいかもしれんが スーパーペイ使ったのがおれかどうか一致させるのはどうしてんだ???
0810おかいものさん (ワッチョイ df24-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:12:16.20ID:bVTRxyqg0
チャイさんガサ入ったんか?
0811おかいものさん (スプッッ Sd22-wtuO)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:11:04.89ID:vgUXDtOZd
え!?あの美人のチャイさんが!?本当なら可哀想

でも製造や販売してるわけでもないし、客から頼まれた物を転送してるだけだろ?なんのガサよ
0812おかいものさん (ワッチョイ 0e90-GK0T)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:07:27.14ID:xTMEIi9h0
バッグに不備があってTS送料持ちで初めて国際郵便使って返送したんだけど
送料1500円だった。
いっつも別TSで200cny送料取られてるけど
100cnyでもお釣りくるだろ…
0814おかいものさん (スッップ Sd02-8CqZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:21:15.35ID:652Rmhs1d
チャイさんのwechat見たらマジじゃん
0815おかいものさん (スッップ Sd02-8CqZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:50.89ID:652Rmhs1d
チャイさんもしかして転送もうやめる感じか?
0817おかいものさん (スッップ Sd02-8CqZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:46.64ID:652Rmhs1d
チャイさんに直接聞いたら普通に大丈夫らしいで
そりゃ写真撮ってる余裕があるくらいだしな
0820おかいものさん (ワッチョイ 1746-aL0X)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:48.74ID:2SrQnpr70
ヤフオクもメルカリもドラちゃんGUCCIの偽物多過ぎる
今まで普通の商品売ってた人も急に偽物売りまくってるし流行ってんのか?
0821おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:47:41.84ID:5q79GXM80
でもわかんないのは、なんでわざわざ通報するんだろね
人殺しや麻薬売買の情報交換してるわけじゃないから
ほっときゃいいのに

もっと優先的に通報すべきことがあるような
0825おかいものさん (ササクッテロラ Sp5f-zTEy)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:30.25ID:Nxe08lwMp
superbuyで支払い完了したけど あとはほっとけばくるのかな?
文章の中に自分で発送登録しないといけない とか書いてあるけどどうなんでしょ
0826おかいものさん (ワッチョイ 1201-XVIo)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:35:24.96ID:fNwutxV00
今まで普通の商品売ってたら偽物は売らないと思うけどな
今までは普通の偽物で、バチえもんはイロモノの偽物って感じなのでは?

韓コピで相談してた者です。無事に到着、レスくれた人ありがとうございました。
8日経過して、こちらから催促メールを送った後は、翌日に追跡番号がわかり2日で国内に到着して追跡ができた。

品物は、良く出来てると思う。
タグも袋も良く出来てる。
縫製も問題ないし生地も寄せてるし、本当に良く出来てる。
洗濯表示の縫い付けタグに個体差があるようだが脱がない服なら問題なし。
ヤフオクメルカリラクマが、ますます怖くなった。

友人に話して1枚あげようか、黙ってシレっと着るか迷うわー。
0829おかいものさん (オイコラミネオ MM2b-aIkf)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:29:20.59ID:LJClQISJM
>>828
これ本物じゃん
0831おかいものさん (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:32:27.36ID:VIZ/mjzPa
>>826
何を購入されましたか?
0832おかいものさん (ワッチョイ 1201-XVIo)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:09:20.29ID:fNwutxV00
>>831
オフホワイトのパーカーです。
それから考えると>>828はヤバいです。
その程度には作れてるように思う。
おまけに毛玉出来てて5万とか強気だな。
本物で毛玉付きか、偽物で毛玉色落ち型崩れ無しなら、どっちもどっちな気がするけどなー。
0833おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:09:54.43ID:5q79GXM80
以前、アメブロでパチモン買った人が税関で留められたんだけど
頑張って書類出して通関させたという顛末を書いてたけど
あれって本当だったんですかね

業者のステマだったのか、元の記事が見つからないので
もはやわからない
0836おかいものさん (ワッチョイ 0e90-GK0T)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:18.99ID:xTMEIi9h0
よくわかんないけど
税関でとめられて意見書出して通関させるのは
頑張ることでもないしこのスレでは普通のことじゃないの?
なんか別の話?業と見られたけど頑張ったとか??
0843おかいものさん (ワッチョイ 4f89-y6xN)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:09.71ID:5q79GXM80
皆見せびらかせる人がいていいね
在宅勤務だし、知人はブランドに興味ないから
ふと冷静に考えたら買ってもしょうがないと気づいたよ、はぁ
0844おかいものさん (ワッチョイ 1201-XVIo)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:53:55.64ID:fNwutxV00
>>834
何もかも初心者で申し訳ないんだけどImgurとか登録してなくて画像の貼り方がわからないんだ。ごめんね。

ただ、タグはコシトンやアイロソもなくmadeinもchinaじゃなくポルトガルで、ラバーの触りも、似てる。
縫い付けタグの生地が、やや薄いかも程度は見てもわからんと思うし、はみ出る長い紐も、ちゃんとある。
アウターまでは買わないけど、パーカーなら充分と感じたわ。
0845おかいものさん (ワッチョイ 1201-XVIo)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:14:21.10ID:fNwutxV00
>>843
見せびらかすつもりは無いんだよ笑。
自己満足って言うか、ちょっとコンビニとか行く普段着や部屋着で好きなデザインが着られるのが嬉しい。
BEAMSで買った無地のパーカーより安かったからウッキウキでコンビニ行ってきた。
0848おかいものさん (ワッチョイ 6202-aIkf)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:14:24.54ID:m8kac33w0
まあ、大陸ショップには負けるけどな
0851おかいものさん (ワッチョイ 6202-aIkf)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:59:24.95ID:m8kac33w0
>>850
靴はあんま品揃えなくない?
シュプのエアフォースは微妙やったが
0852おかいものさん (オイコラミネオ MM9e-aIkf)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:51.54ID:Hgo3HiWtM
>>851
2000円で買っといて、よく文句いえるな
大陸ショップにくるな ごみ
0853おかいものさん (ワッチョイ 6202-aIkf)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:42:21.77ID:m8kac33w0
>>849
買うならtsから買えば?
大陸ショップは税関ストップする確率たかい
0854おかいものさん (アークセー Sx5f-0sbB)
垢版 |
2021/04/10(土) 04:43:53.37ID:I2SoI3Eax
クロムハーツのオススメは?
0862おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:49.84ID:dvlpR3+m0
本革だといってる鞄も、実際は合皮なんだろか
だとしたら寿命は2-3年ぐらいですかね
ちなみに金属部分がもう錆びてるよ、しね
0870おかいものさん (スッップ Sd02-8CqZ)
垢版 |
2021/04/10(土) 16:50:33.61ID:aq5bMAWHd
>>865
そのとおりだな
>>869
rakutenbagで靴買ったときまさに同じ状況だったわw
0873おかいものさん (ワッチョイ 6202-aIkf)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:51:27.26ID:IJaT2ZE+0
大陸ショップてクオリティ微妙ですか?
カミレのほうがましですか?
0874おかいものさん (ワッチョイ eb37-rK3i)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:14:46.28ID:pTCMT5Oj0
>>871
パチ商品ではないですがイギリスのスポーツグッズを扱う某サイトでは
買い物するとたまにハリボーの小袋入れてくれますw

ハリボーでも止められることあるんかなぁ・・
0875おかいものさん (ワッチョイ 1746-HIlx)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:08.12ID:ScSeGV+X0
アリエクでぽこぽこ買ってたらセラー側がyupoo教えてくれた
工場もセラーもリストに載ってないやつけど物は届いてるし、いい出会いをしたかも
0876おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:48.78ID:3BgDPQcZ0
じゃあ、上の人は良いセラーに当たったんだよ
前に買ったところの中華セラーなんか
「あんただけ特別にpaypal払いでいいから」的なことを言ってきたんで
買ったら、明らかに見本画像と違うもので、
大昔中国大陸で見たロゴのバチ加減とソックリだったな
全然悪びれた様子もなかったので、セラー自身が本物を知らないんじゃないかと思う

これを持ってコンビニにも行けんし、ロゴの占める割合が大き過ぎてリメイクもできない
0878おかいものさん (ワッチョイ e28d-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:55:51.91ID:mm8FWS9d0
まんさんスレ荒れてて草
自分の思い通りの流れにならなかったらキレ散らかして情報くれた人にブスだのババアとかひどすぎて笑うわ
女は本当どうしようもねえなw
0879おかいものさん (ワッチョイ 4750-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:04:09.94ID:BvHtFYm70
いちいちコッチに持ち込むなよ
0880おかいものさん (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:48:20.49ID:DTRhxssa0
>>878
そうそう。3万でクオリティ高いHERMESなんて買えるわけないのにね。いい加減にしてほしいあのブスババア。HERMESの品格が下がるんですけど。
0882おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:56:22.07ID:gDVNRalL0
iofferで買った時の話です。
今はレプリカは制限されているようです。
ただpaypalは中華業者との取引でいつも使ってますので
調べたら下のような書き込みが。
http://anchor.jp.net/?p=225

状況が想像できないんですが、アリエクスプレスのバイヤーが
アリを通してdisputeしたのに→paypalでセラー扱いされた・・というくだりが
本当だったら怖い
paypal意味ないやんと思う
0887おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:34:49.07ID:mLCCPPUY0
仲間内でしかチャット機能を使ったことないんですが
lineのチャットって、こっちのハンドルネームはバレバレなんでしょうか
0888おかいものさん (アウアウウー Sabb-XRny)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:40:52.34ID:Bi7qSIVia
>>887
チャット入室時に名前が設定できてその名前が全体に見えるよ
つまり本名バレは無い
0890おかいものさん (JP 0H02-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:22.78ID:DMRqFJotH
色々、パチショップあるみたいだけど、WGBからのTaobaoで買ってPayPal決済が1番いいと思うのはオレだけ??

モノにもよるかな??
0891おかいものさん (アークセー Sx5f-0sbB)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:33:56.76ID:j4Eu8Liix
vogコピーってサイト大丈夫ですかね?
0892おかいものさん (ワッチョイ 0e90-GK0T)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:07:50.93ID:/EkaszSS0
>>890
何をもって1番って言ってるの?
値段?クオリティ?手軽さ?
人によって基準は違うから
あなたの基準で1番ならそうなんだろうしあなただけだわ
0893おかいものさん (ワッチョイ 4f89-BkqT)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:27:20.37ID:9x2pQb5a0
>>888
ありがとうございます。
そのうち参加させてもらうかもしれないです。
500円のラブリングが届いたんですが、ぱっとみ本物っぽかったです。
メッキの再塗装で送料込みで1000円はいくと思うので
剥がれたら買い替えだなと。

皆さん、大金使ってるなー
0894おかいものさん (ワッチョイ df24-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:39:19.03ID:8xfq2eU80
虹で購入して大丈夫なの?
0895おかいものさん (ササクッテロ Sp5f-VRFv)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:51:00.74ID:E1YTdm3Ip
500円のラブリングwww
本物っぽいと思ってんのはお前だけだよ
まんさんは巣から出てくんなよ
0896おかいものさん (ワッチョイ 0e90-GK0T)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:10.61ID:/EkaszSS0
ラブリングってメンズもあるしわざわざこっちに書くってことは男じゃないの?
まんさんっていうの、男をまとめてチンカスって呼ぶ馬鹿女と同じレベルだからやめたほうがいいよ
0898おかいものさん (ワッチョイ df24-kbgY)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:26:49.61ID:R5STuz7L0
は?女スレでゴミとか捨てたわwと馬鹿にされからこっちにマルチしてんだろ?
乗り込んできて>>892みたいにネチネチ嫌味書いて今度は説教かよw
マジでいい加減にしてくれよ
迷惑がられてるのまだわからないのかよ
0900おかいものさん (テテンテンテン MM8e-Blcp)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:51.67ID:srh+IplFM
別スレの流れ的にも文面的にも>>893は女で、ラブリング=女だと決めたわけじゃない
そして結果的に女が巣から出てきたことによってまたこうやって荒れたし、>>896みたいなのも出てきた
しかもこいつも女

で、何でイライラしてんの?だってさ
そういうとこだよなあ
0901おかいものさん (ワッチョイ 06bf-dVSt)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:50.92ID:ZmmI9kmO0
>>894
先月普通に届きました。
なので今月も買いました
0902おかいものさん (ササクッテロラ Sp5f-VRFv)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:58.12ID:v5qJYwvIp
な?荒らすのはいつも女だろ
0903おかいものさん (アウアウクー MM9f-GK0T)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:52:37.29ID:BYQQv7KwM
自分が気に入らないやつは全て女扱いなやつは男から見ても痛々しいな

ディオールコラボのジョーダン届いたけど
なんでパチって履き心地悪いんだ…
本物の安いやつの方が履き心地いいわ
0905おかいものさん (ワッチョイ df24-kbgY)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:35.91ID:E0Pq8a5c0
>>899
わざわざスレ分けて対策してんのに勝手にズカズカ乗り込んできた挙句、嫌味言いながら説教ぶっかしまして
なんでそんなイライラしてんの?だってw
ま ー ん w w w
0906おかいものさん (JP 0H02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:24:45.44ID:CUr7SOQRH
>>892
だから、オレだけ??ってみんなに聞いてるんでしょ??w

じゃあ、何てみんなに聞けばよかったの??w
正解を教えてよw
0908おかいものさん (ワッチョイ d7a2-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:30.71ID:PbPrQgjq0
TSとのやり取り面倒なら事前によく調べてwgb使ってpaypal決済が一番良いよ
多分手数料が高いとか言い出してくる奴いるけど手軽さとサービスに金払うって感覚無い奴だから気にしなくて良い
まー一番は大陸ショップなんだけどな
0911おかいものさん (テテンテンテン MM8e-xk9L)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:24.21ID:i+GDI3C9M
荒れるのは女からではなくて悪口、蔑称からだな
今回先に巣に行って荒らして持ち帰ってきたのは男だろ、こっちは男専用でもないし

>>908
手軽さでいうとそうかもね、大陸ショップは知らんけど
俺はコスパ重視だからTSから買ってる
大陸ショップはどの点がいいの?
0914おかいものさん (ワッチョイ 9789-xvEj)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:02:52.24ID:PHGBUVjd0
レプリカは安ければ安いほどいいと、自分的には思う
300万のクロコのケリーが韓友に見つけてもらったサイトでは
5000円だった時には驚いた
でも刻印なしだったので、こんなもんなんだろな
0915おかいものさん (アウアウウー Sa1b-XTaq)
垢版 |
2021/04/16(金) 15:55:03.77ID:Esu8Wc7Aa
レプリカだけど絶対にバレたくないというやや矛盾した感情の俺は2000ドルのトゴバーキンを購入。シルエットとかはさすが。

それでも勿論エルメスショップと、えげつない金持ちが集う会には持って行かない(本物も持ってるのでそっち持ってく)
0919おかいものさん (スププ Sdbf-+8oM)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:43.49ID:HFe6J6r6d
>>891
2〜3回利用しました。先払いで少々不安はありましたが、きっちり届きました。購入物は靴、クロムハーツのアクセ、Tシャツ等、品質はパチ私見で中の上。なぜかメール差出人が山本亜紀(笑)
0928おかいものさん (ワッチョイ 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:10:20.62ID:CFg3Xr5b0
Darcyのパスワード知ってる人いる?
0930おかいものさん (ワッチョイ 9789-qQNI)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:26:41.11ID:UdqL//Em0
なんかトルコ人によるとバザールには何でもあるそうです
パチも。
ここのスレの風潮に反するようですが
ラブブレスを注文してしまいました
0931おかいものさん (ワッチョイ 9f02-SXxp)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:14:30.04ID:VYkvFj870
大陸ショップ安売りしてるけど、買ったひといる?
0933おかいものさん (スププ Sdbf-SXxp)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:48:34.95ID:WdDLdOood
>>931
シュプノースフェイスやすすぎない?詐欺?
0935おかいものさん (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:48:03.40ID:0lck6U/ra
実物見たことあるけどなんか違和感
https://i.imgur.com/5iscPIu.jpg
0938おかいものさん (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:47:58.24ID:0lck6U/ra
>>936
そうかな?田舎だから中々見にする機会ないよ
0941おかいものさん (ワッチョイ 3737-5OVG)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:57:23.79ID:NlI3KFCS0
>>939
そこ知らないから見れませんが、1020エラーだとサイト側から何かしらの規制掛けてるかも
単独IPだけ規制掛けられるし、国情報読み取って特定の国をシャットアウトさせることも
できすんで・・5chの規制のように特定ドメインでも...たまにキャッシュクリアで直ることもあるかも
0942おかいものさん (スッップ Sdbf-gMIr)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:58:23.28ID:sAdjCUdyd
>>938
田舎者のほうがヴィトンしか知らないんじゃないかってくらいヴィトン率高いだろ
0943おかいものさん (ワッチョイ 9789-xvEj)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:46.82ID:zDrGEZmi0
田舎の若い子のブランドってイメージです。
以前、ヴィトンは正規店でしか買わないってイキってた女の子が
松屋銀座店を知らなかったし
可哀想だからスルーしてあげたけど
0944おかいものさん (ワッチョイ 57a2-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:56:50.57ID:5vHRyg0X0
田舎でびとんの財布持ってる若い子って大体年上のイキった奴と付き合ってるよね
やっぱもので釣ってセックスが簡単なんやろなぁ
0945おかいものさん (ワッチョイ ff7e-7Des)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:53.55ID:X7SFv4IN0
田舎者が銀座松屋を知らなくても別に驚きはないけどな
地方の大和、一畑、井筒屋、鶴屋なんかが広く知られていないのと同じだろ
0948おかいものさん (ワッチョイ 9789-xvEj)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:58:07.18ID:zDrGEZmi0
なんか、ここって女の方がマナー悪いね
ウザイから絡まないくれる?
銀座でレプリカ持ってるのは946ぐらいだろう

松屋はトランクを日本で一番いっぱい置いてるんですよ、だからそこで買ったんだが。
その女の子は、定食やと勘違いしてたんだと思う
松屋自体がNo1百貨店じゃないから
0949おかいものさん (ワッチョイ 9789-xvEj)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:10:25.11ID:zDrGEZmi0
一畑、井筒屋は知ってますよ

ちなみに、つっこまれるのイヤなので書いとくが
ヴィトンなんかは、元々、おつきの人が持つ主人の積み荷の柄だったわけで
自分で自分のヴィトン柄の荷物を持つのは、変なんですよ
でも、日本ではなぜか自分の荷物に使われてる
ま、個人の趣味ですので、いいですけど
0950おかいものさん (ワッチョイ ffef-aQoP)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:09:02.67ID:h7kA+fKE0
誰も聞いてないのに、それもよりにもよってパチスレという場で偉そうに浅知恵語ってて草

馬に乗らないから元々馬具メーカーのエルメスは持たない感じ?
北方のバイキング族じゃないし狩猟もしないからそれにルーツを持つ洋服類は着ずに和服しか着ない感じ?
ま、個人の趣味ですので、いいですけど

あと俺はどういうわけか日本以外、とりわけ本場のパリの街中でも、ランウェイでも自分でヴィトンを持って歩く人をたくさん見たことがある
0951おかいものさん (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:10:45.53ID:wm+Kxx2gM
お付き云々語る人が、わざわざ松屋まで足を運んで買ってるんだ(笑)
目当ての商品がなかったら取り寄せを頼んでまた見に行くの?
最初から外商にぜんぶ持って来させたらいいのに
0953おかいものさん (ワッチョイ 1724-PWJD)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:17.68ID:2o0Cc00D0
並木はきれいになったけど顧客じゃないとやっぱちょっと入りづらいよー
田舎の人が気兼ねなく見るならいろんな人が来るデパートよ松屋のが絶対いいと思うけど、そんな噛み付くことか?
0955おかいものさん (アウアウウー Sa1b-F32D)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:45:41.02ID:IOZDrFiJa
お茶パスワード変わった?
0957おかいものさん (アウアウウー Sa1b-PRBj)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:33:54.17ID:weMzF9KHa
>>955
俺も入れないわ
0958おかいものさん (ワッチョイ bfb8-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:24:40.39ID:Tpkrme+q0
虹なくなった?
0959おかいものさん (ワッチョイ 9721-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:11.07ID:n7o+Yt8Z0
off-whiteのバッグ買えるおすすめのサイトありますか?
0962おかいものさん (スッップ Sdbf-gMIr)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:50:22.41ID:MZLvyos/d
お茶はメールしたらメンテ中だとよ
0966おかいものさん (ワッチョイ 1f20-Iokr)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:28:52.46ID:DO1EnKAn0
サンローランのシャツが買えるサイトご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
アリエク等で探しててなかなか見つからないので他サイトを考えてます
0967おかいものさん (アウアウウー Sa83-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:43.79ID:tR5cn8w5a
DHgateで頼むの初めてなんだけど
1発目でお手紙きて笑う
0970おかいものさん (ワッチョイ a6b8-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:02.64ID:IsH67lni0
お手紙=モロバレの粗悪品ってこと?
0972おかいものさん (ワッチョイ a6b8-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:55.90ID:IsH67lni0
>>971
いつからですか?
0979おかいものさん (ワッチョイ 7e94-h0LT)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:39.08ID:fZ9JG87p0
ソースぐらいはれよスレタイ的にさぁ

2021年3月2日に「特許法等の一部を改正する法律案」が閣議決定されました。
この法律案は、現在開会中の第204回通常国会に提出される予定です。
 この法律は、原則公布の日から起算して1年を超えない範囲内で、政令で定める日から施行されます。
通常であれば、原則2022年春ごろには施行となると思われます。

https://www.asamura.jp/blog/2021/03/26/japans-patent-law-revised-major-draft-amendments/
0982おかいものさん (ワッチョイ 1ea2-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:48:47.39ID:lJhyqKHs0
DHとかでクソ安パチスニーカー買えなくなるだけでしょ
女はバッグとか大変そうだがシャツとスニーカーだけ買ってる俺みたいのはたいして変わらん気するわ
開封した奴の鑑定をガチでやりだすとかならもうおわるけど
0985おかいものさん (スッップ Sd70-Rd5+)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:45.38ID:kNiK5r9Ld
>>982
バックでもスニーカーでも開けられなければ平気じゃないの?
今までは開けられたら意見書出せば平気だったのが来年からは開けられたら即没収でしょ?
0989おかいものさん (スププ Sd70-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:17:25.10ID:rlqFMBs2d
てか大陸ショップのセールで買ったひといます?
やたら品揃えいいんで、詐欺サイトと思ってますが…
0990おかいものさん (ワッチョイ 4602-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:16:59.51ID:UXLdPC6O0
>>989

グッチノースフェイス 二つで6000円だったが、ちゃんと届いたし、クオリティーも実店舗にいけるれべる

https://imgef.com/hX2WRvZ
0993おかいものさん (ワッチョイ 1ea2-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:19.01ID:iju7cm4+0
>>987
お前がつっかかってる奴は閣議決定した法律案をわかりやすくしたリンクを貼ってるだけ
お前は衆議院で可決したって画像貼ってイキってるだけ
どっちもお互いのリンク先も見ずにつっかかってるように見えるけどその辺どう?
俺にはどっちもアホに見えるけど
0994おかいものさん (ワッチョイ 1ea2-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:52.93ID:iju7cm4+0
スレ読み直したら俺が勘違いしてるわ
閣議決定が遅い情報だってつっかかってるのか
すまんかった^^;
大陸ショップ見つけられるといいね
0995おかいものさん (ワッチョイ a6b8-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:06:54.46ID:b2h9BvDf0
ようわからんけど可決されたからもう終わりってことね
解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 7時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況