X



【いつまで】イオンラウンジ6【閉鎖?】
0001おかいものさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:23.28
スーパー業界の最右翼イオンの一部大型店舗にある休憩スペース
イオンラウンジについて語りましょう。

イオンラウンジ
http://www.aeon.info/export/sites/default/ir/img/stock/pdf/aeonrounge_20171020.pdf

前スレ
【ゆったり】イオンラウンジ4【まったり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1487593208/
【ゆったり】イオンラウンジ5【まったり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1518354381/
0211おかいものさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:23:39.82
案外すいているから、平日なら感謝デーでも予約しなくても入れる。
一度に複数人入室すると、コーヒー入れる場所が混むから、しばらく座っていた方がいいのかな。
どうせ一杯だけだから急ぐことないし。
コーヒーのかわりにカップラーメンにしてほしい。
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414361711/
↑こういうやつ
0212おかいものさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:01:58.21
>>196
ゴールド切り替え条件が年間50万円の買い物でラウンジ入れる条件が年間100万円の買い物(ブルーゴールド関係なし)だからねえ
ゴールドは一度切り替わったらブルーに戻らないけどラウンジは毎年審査されるから実質ゴールド締め出しだな
0213おかいものさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:07:17.00
喜連瓜破のラウンジどこにあんだろ?よく行くから使ってみたいんだが。さっき寄ったら予約が明日からしか取れなかったが、通りがかりに寄るから予約なんかしてらんねー。
0215おかいものさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:56:15.13
初めて入ってみてるけど
単にワンドリンク飲むとこって感じだな

窓も無いし閉塞感ある

大画面テレビでも置いてくれりゃいいのに
0217おかいものさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:48:11.37
テレビおいてどうするん?
空港のラウンジとか使ったことあるん?
0218おかいものさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:08:21.91
永遠に
0219おかいものさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:34.10
よっぽど大きい店じゃないと無いだろ
0220おかいものさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:26:24.95
イオンラウンジとは、イオンの特別なお客さまのためのくつろぎ空間です。
お買い物の合間に、無料のドリンクサービスや専用の休憩スペースをご利用いただけます。
イオンラウンジのご利用には、事前予約と利用条件が必要です。
利用条件は、イオンの株主さまやイオンカードの年間利用額が一定以上の会員さまに限られます。
0223おかいものさん
垢版 |
2024/01/08(月) 03:33:22.16
株主様。
0224おかいものさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:20:51.24
とりあえず毎月5回使い切っています
0225おかいものさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:00:49.99
最近株価も上がって配当もそこそこだし、かなりいいな
0226おかいものさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:17.51
飲み物せめて2つまでOKにしてくれない?
0227おかいものさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:08.31
イオンシネマでドリンクも貰えなくなるし潮時かな
0229おかいものさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:31.44
>>225
13年前の震災の時に買い漁った銘柄の一つ。ゼンショーとココは手放す気全くなし
万が一ヤバくなっても含み資産があるから初動で売り逃げ容易
0230おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:43.93
加盟店になれる気はなってるんだね
トラックも同様
あれは業界人がコピペ?
いくら露出増やしただけなので他スレで一切語られないドリルは本当にエンジン?
0232おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:21.74
持ち家が一番きついだろ 
なお現実…
入国制限緩和発表してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したソドムの街
0233おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:07.94
数あるクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性ある
叩く方が悪いのか
0235おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:09.68
>>1
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された575助けて
俺の戦力が結構あるんじゃね。
練習場所の確保に動いているかどうか
0236おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:52.00
むしろ仕事行くのダサい
昔は連ドラでやってるよ
0237おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:37.99
これから年末にかけたけどソシャゲのほうが儲かったって
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
0238おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:04.25
ユジン愛してる
0239おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:43.67
@【お詫びと訂正】
▼ジャニーズ事務所にしたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が大勢出てたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのに
0240おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:50.96
ほとんど新車みたいにクルクル回ってたり
売りは一巡した模様
0241おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:25.91
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなのに
0242おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:54.04
通報制度で近所にあるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0243おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:17.14
だがトランプも終わりだしお前らも終わりが見えてるわけで。
一気にゾーン入るかもな
七五三じゃんw
0246おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:06.27
残業ないとか休みが終わっとるからなあ
0247おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:53.80
>>62
スレタイ比で痩せれたの?
闇が深いねぇー
0248おかいものさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:50.42
お客さまは、イオンラウンジご利用条件を満たされましたので、下記有効期限内にて全国のイオンラウンジをご利用いただけます。イオンでのお買い物の合間にごゆっくりとおくつろぎください。
0249おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:39.44
今年もきたよ、利用カード
イオンカードはゴールドのない提携カードだからノーマルのままS枠も200万
0250おかいものさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:19.21
ラウンジ来月から月8回利用可とな
0251おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:24:34.53
回数増えるのもいいけど、せめて利用時間を1時間にしてほしい
0252おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:42.70
30分は短い。飲み物の後ろで監視するのもやめてくれ
0253おかいものさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:33.54
30分は前と同じだから良いけど監視ってメンテナンスのタイミングじゃなくて?
ペットボトルとかの余分な持ち帰り多い地域なのかな
菓子サービスは復活しなさそうだしせめて回数10回欲しい
0254おかいものさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:37.31
回数は4回のままでいいから人数増やして欲しいな。子供達連れてけんのだよね
0255おかいものさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:59.73
ラウンジに子供は不要
0256おかいものさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:22.93
前は夕方に少ないカウンター席で母親が子供に勉強させていて仕事から帰ってくる父親と待ち合わせしてる家族がいて迷惑だった
集団でカウンター席占領するなよって
0258おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:27.25
自分の子供の躾が出来てないからじゃない?
大人しくしてる分には子供がいてもかまわないよ
0259おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:35.37
メールきたね
ラウンジ条件達成の
0260おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:33.75
>>250
おお、ホントだ
週2回使えるのか
土日前日でも予約取りにくいことほとんどないからな
0261おかいものさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:02.38
祝8回
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況