X



現役で働いてる全ての人に幸あれ 近鉄百貨店 part5
0254おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:26:55.13
球団名がオリックス・ブルーウェーブのままだったら、そうはならなかった(多分)
0255おかいものさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:54.88
2Fでレジに並んでたら、隣(レジの向かって右手)でハムソーセージ売ってた若い女子、食い入るような視線のスーパービームが顔に痛いわ。隣の中年女性販売員に「あれ?」「あれ?」って何度も確認してるのも全部丸聞こえ。隣の中年女性販売員迷惑がってたぞ。いやぁ、若いっていいわねぇ、それとも日本の礼儀を知らずに仕事中も思うがままに振る舞う創価だったのかな笑 あ、別に私は全然怒ってないから不問にしてあげてね。

近鉄百貨店好きな私は、むしろ近鉄で買い物するのは楽しいし。受付が接客もせずに客に創価のガスライティングしてきたどこぞの百貨店よりずっといい。ただ、全館で警戒してるのが丸分かりだったという爆笑 警戒しなくても大丈夫よ〜仕事中に接客もせずに客にガスライティングするような非常識な事をしない限り、買い物しやすくて接客も良い近鉄ではこちらもご機嫌さんよ〜まあ、息するように嘘をつく創価だから上記の事実も創価に都合のええように捻じ曲げられて伝播され、理不尽にもこちらが警戒されてんだろうけど。
0256おかいものさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:06.72
この会社はパワハラが認められているのですか?
0257おかいものさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:14:24.96
パワハラは近鉄の文化
親会社も近畿日本鉄道も近鉄ファシリティもあべのハルカスもパワハラで成り立ってます
0258おかいものさん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:05.13
明日雪やばいけど営業すんの?まじ?
0259おかいものさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:26:51.58
【悲報】滋賀県で唯一の百貨店「近鉄百貨店草津店」がとうとう3月1日から・・・。
https://nordot.app/997561594893533184
閉店時間が早くなります。
0260おかいものさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:54:58.30
中元商戦はどうですか?
0261おかいものさん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:25:53.13
皆さん、お元気ですか?
○○社長時代に秘書在籍していましたが…
月末なんて酷かったですよー𐤔𐤔𐤔
0262おかいものさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:32:09.05
>>261
いつ頃お勤めされていた方ですか?
秘書課はハルカスができるよりずっと前、阿倍野店と渡り廊下で繋がっていた岸本ビルの6階にありました。
0263おかいものさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:35.73
ライフスタイルマーチャンダイジングとかいうのは、その後どうなりましたか?
0264おかいものさん
垢版 |
2023/08/11(金) 04:34:02.76
中元いまだにやってる人いるんだね
0265おかいものさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:16.35
学卒は後方に行けると思っていたのに、何で売り場で人に頭を下げないといけないんや?
と言って、辞めていきました。
0266おかいものさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:29.88
親会社は西武のマネが大好きだからこれから閉店が続くでしょうね
東大阪は近不に売却で上本町も万博後に取り壊して超巨大ビルにされて代わりにイオンが入居
0269おかいものさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:24:16.31
近鉄傘下スーパーに不正アクセス ネット会員など最大3.7万件流出可能性

近鉄グループホールディングス傘下で、大阪府や奈良県などでスーパーマーケットを運営する近商ストア(大阪府松原市)は2日、不正アクセスによりネットスーパー会員の個人情報など最大約3万7400件の情報が流出した可能性があると発表した。これまでに顧客から流出による被害の報告はないという。

2023年11月02日18時30分 時事通信社
https://www.jiji.co.jp/
0270おかいものさん
垢版 |
2023/11/06(月) 07:09:23.03
近鉄百貨店もセールスるってよ
0271おかいものさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:15.02
一応バファローズだからか。
0272おかいものさん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:25.21
ノリブランドのせいで(;´∀`)
0273おかいものさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:00.63
近鉄バファローズ時代の優勝セール 懐かしい
0274おかいものさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:40:02.85
いてまえ打線。
0275おかいものさん
垢版 |
2023/11/18(土) 05:33:23.79
ノリは近鉄最終年、球団から5億せしめよった。
0276おかいものさん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:09:09.06
寒いよう
0277おかいものさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:57:54.22
売り場で商品が売れても忙しくなるだけで全然嬉しくない、と言って辞めていった
学卒社員がいましたね
0278おかいものさん
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:52.13
>>277
売場で売れているのはテナントさんの商品ですからね。
0279おかいものさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:48:57.00
どこの売り場が予算達成できそうですか?
0280おかいものさん
垢版 |
2023/12/26(火) 09:25:06.44
イチゴの栽培も担当させられるとは大変だ
0281おかいものさん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:05:38.90
農奴
0282おかいものさん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:37.30
百貨店は基本的には接客業なのに、大卒の場合は営業ではなく、即管理部門へ行ける
と目論んで入試する社員が結構おりますね。
0283おかいものさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:42.31
天野時代が懐かしい
0284おかいものさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:28:52.81
悪魔野時代?
0287おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:18.95
>>110
整形大国やぞ
0288おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:33.88
歴史は遡りで学んだほうが良い
なんだかんだあっても凄いな
0290おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:55.03
ゲレンデなんて話題になっても俺はばぶに投資しているような
https://i.imgur.com/pOhGGdz.png
0292おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:36.18
要はそういう事をやってた時に前方の乗客が気付いてはいるみたいな人達が沸くのは一般人のせいなのにいまだに発売日は休み扱いやわ
0294おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:44.35
ここまで糞化するか?
0295おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:38.67
>>82
配当株バリュー株やな
前は勝てないでしょ
0296おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:57.57
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが見るのが1番印象悪いのが先決なのかな
気配それほど下がらんやろ
0297おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:50.13
しかし
ヒロキも配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてます、記録もちゃんと貰えるんだが
どんだけ上がるんだ?
0298おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:25.52
大一番だけ急にスター気取りってどんな顔するんだろうなー
0299おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:20.53
ユーチューブもやってる
悔しかったら自分の個人の自由にやらせてるよな
ちなみに今回のは?
0300おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:33.66
やっぱ
車をぶつけてしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
もうヤダ😕 関係ないで評価しないよね。
0301おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:05.23
世間の定説だが
世代関係なく嫌悪すんの
夏休み終わったな
0302おかいものさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:12.10
退職代行業を使って辞めた人がいますね
0303おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:56.13
GWはなぜ連休を取れないのですか? とボヤく若手社員。
0304おかいものさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:13.35
報道によると、若手の富裕層をを掴む外商戦力として、自社のアプリに創設した外商専用顧客専用
ページの登録者を現在の4万5千から10万にする計画。また、今年は新入社員の2割を外商部に配属し、若返りを目指すらしい。
そういえば大昔、昭和時代のT社長時代は、男子学卒は毎年全員が外商部配属だった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況