X



■★■ショップチャンネルの通販737■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:47:42.16
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販736■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1588787250/
0002おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:18:12.80
>>1
乙でございます

ハセガーとヒロシホントうるせーw
0003おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:19:54.31
マヌカってクセがある味なんだよね。違うメーカーのだけど保健室の味がしたw
薬品ぽいというか。これは食べやすいかな
0004おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:02.01
キュアフォルテ、前スレでもそうだし、口コミでも散見されたけど、最初良かったけど続けてるうちにパサついたっていう人いるよね。
なんでだろう。
0005おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:34:39.63
自分もパサついた1人。加齢のせいなのか手入れの仕方が悪いからなのかはわからないけど
段々とパサパサが酷くなってきた。
またシャンプー探しの旅に出るわ
0006おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:39:06.42
キュアフォルテは最初感動して
あと普通に良い

ビニール先生は最初いまいちガッカリ
から途中から俄然良くなる
0007おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:37:02.30
この三人嫌い
宝塚なんて早々辞めると思ってたのに
きっとPに気に入られてるんだろうな
0008おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:38:39.57
自分は北ちゃんが本当ダメになった。
以前はここまでうるさくなかったんだけど。
0009おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:16:03.92
>>7
同じくこの3人嫌い
長谷川は全く成長なしでSCで一番下手くそなのに
ゴールデン担当だからね
裏の力が働いてるとしか思えない
0010おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:17:56.40
>>5
キュアフォルテ今のところ気に入ってるけど
もしパサついてきたら前にここで教えてもらった
「イースタンダード」に戻るわ
あと「オッジィオット」もよかったよ
0011おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:47:09.03
あたし脂症だからこういうの無理
一日洗わないと脂だらけ
さっぱりパサパサシャンプーしか使わない
0013おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:58:57.54
>>12
パンテーンのエアリーふんわりケア
緑のボトル
JKの時からずっとシャンプーはさっぱりしたのしか使わない
0014おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 04:09:55.49
夏祭りってつまらない商品ばっか
スレも過疎だし
普段のショーでいいよ
0016おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 05:23:35.59
ないね
マンネリ化してる
扱う商品いつも同じような感じだしね
0017おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 05:45:57.41
イースタは何の感動もなかったわ
お値段だけの価値なし
0019おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:02:59.62
9時の生放送から1商品30分きざみの番組
編成だけど普段もこれでいいよ
1時間は長すぎる
SSVとGGVは1時間でいいけどね
0020おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:22:11.14
うわー寝落ちして黒華シャンプー買えなかったorz
0022おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:40.45
昨日ゴボウ茶さんざん売ってたのに今日はゴボウ茶なんてザコ扱いワロタ
0031おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:37:10.64
学生時代ジュアール茶流行った
また飲んでみようかな
0033おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:20:30.16
これ友達の家にあるけど
ちょっと音が気になるんだよね
0034おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:31:02.19
あーマヌカハニー売切れたのか

いま聖子の歌声がw
0035おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 10:37:58.87
>>4
なんとなくだけど、ヘナヘナだった髪に栄養が加わったからなのかしっかりしてきたからそう感じるのかも。私はそうだったよ
0038おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:15:18.64
食べ物の上でギャーギャー騒がないでよ汚ならしい
0040おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:26.89
聖子のフレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ!は事故じゃないのねw
初SSVだからフレッシュってわけ?ダセー(´・ω・`)
0042おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:12:01.71
>>1
乙です
今やってる白髪カバー良さそう
後ゲストさん友近に似てる
0046おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:51.15
髪の毛自体、あんまり染まってないように見える
地肌には色ついてるけど
0047おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:31.98
>>46
元が明るいからね これなんとも言えないね
と書いてる間にゴリエ
0053おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 14:53:18.82
北条、長谷川、ヒロシトリオも嫌いだけど
それ以上に伊東は嫌い
0055おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:47.37
あー、この時間のキャストは大月か
チャンネル変える
0056おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:12:49.64
明日のちあきの生放送のキャストが私的に最悪…深夜がホク9時が伊東
22時の青戸さんが救いだわ
0058おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:05:18.37
新人キャスト戸室さんソロデビュー!!
0059おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:24:47.03
戸室さん、「さらにはです」ってまさか長谷川さんから伝授されたのかなww
0060おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:26:26.30
>>54
加古さん私は嫌いじゃないんだけど毎回疲れてる感じがする 歳の割には元の顔が丸顔でまだ可愛いと思うんだけど昨日玉ねぎドレッシングのデモでなんか食べてる時口の上にシワシワが出来ててあー梅干しになってるーって思った 
介護疲れなのかな
0062おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:12:48.40
昭和の新婚旅行の服って感じ
これに帽子被って
行先は熱海か宮崎
0063おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:50.24
わかるわ
でもこんな感じの服がバカ売れしてんのみると安心する
なんかね
0066おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:58.56
番組ガイド6月号見たけど、欲しいものなかった 皆さんはどうかしら?
0069おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:38.06
ルミナス 電球色使ってるけど眩しくて堪らないわ
0070おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:10:58.30
>>69
電気消して風だけ出れば良いんだけど電気付けて風あり風なしだからね
風量調整できるけど 
角度も微妙に傾くよ 
ぐるぐるとはならないよ
0071おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:58.65
>>66
見てきたらSSVとGGVしか掲載されてないのね
確かに欲しいものないなって思うよ
東京はまだまだ緊急事態宣言解消しないだろうし仕方ないけど不自由だわ
0072おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:26.57
電球色ポチッてるんだけど
うーんどうしようかな
0073おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:20.10
>>72
真下に向けるのならまだ良いかも
角度付けたら目が合うとw眩しってなる
0074おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:54.34
キュアフォルテってシャンプー✖︎1
トリートメント✖︎1 とオマケ3袋だよね?
0075おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:14.12
あっ 今見たら最初から入ってて詰め替え付きね そうよね詰め替えだけがないわねと思ってたのよ
0076おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:35.14
ごめんなさい わかんない 
さっき見だしたんだけど2個づつ?よね
1個づつなの?
0079おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:48.16
キュアフォルテのボトルは空ボトル
その中にパウチをそのまま入れて使う
0080おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:31.36
ボトルもう持ってて要らないからパウチだけバラでも買えたら嬉しいのにな
0081おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:36.61
>>79
ありがとうございます 
うん でも最初から入れておけば良いのにと思ってしまった…
これから先に詰め替え出すつもりなのかな?
とりあえずポチってみた
0082おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:12.10
>>80
前からこの売り方だったんですねー
パウチだけ売りしないとあまり意味ない気がする…
0083おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:04.58
>>81
私も昨日ポチったよ
この売り方ややこしいよね〜w
ボトルに中身が入っているって勘違いする人いると思う
0085おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:10.18
>>83
私もてっきりそうだと思ってたよ
紛らわしすぎ
ボトルが空だと思う人の方が少数派な気がします
0086おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:51.78
>>85
かさばらないから入れたほうが良いのに
これワザと?と勘ぐってしまう。
でも口コミ良いから買ってみた
0087おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:42:14.92
シャンプーのボトルって結構水入るよね
だからこういうのも有りだと思う
0088おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:23.93
キュア600mlなんだねもっと大きく見える
ビニール先生と同じ
0089おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:32.11
キュアフォルテの詰め替え単品は、2月の1周年の時に販売されましたよ
ただOAの数日前からお値下げされていたので、肝心のOA日には売り切れてしまってテレビでの紹介はされてないんですよね
0090おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:39.54
キュアフォルテなんでボトルがあるのに
詰め替え用に直接ポンプ付けるのかって説明前にしてたよ
内容忘れたけどその時はなるほどって思った
0092おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:59.47
>>89
ありがとうごぜぇます
詰め替え単品あるんですね
0096おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:32.75
ゲストにもキャストにも文句無いけどこのワンピースって可愛い?
私はまだ無地のやつの方がマシだなぁ
洗濯したらシワシワになりそう
0098おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:53.10
赤堀さんは元気っ子って感じで私も嫌いじゃ無いわ ノリいいし
0100おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:18.15
今日やったルクオーレって変な服と同じ匂いがする
お婆ちゃん臭く無い?
0101おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:43.04
>>96
いや このワンピースも縫製が悪いし下の方がかわいくない
0102おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:19:06.10
フラワーワンピ、レーヨン100%
レーヨンてシワになりやすいんだね…
0103おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:47.09
>>90
去年のアニバでビッグボトルが初登場した時、詰め替え容器に初めからセットすると人件費が凄く掛かるので、少しでもお安くする為って説明してたと思う。
因みにおまけパウチはついて無かった。
0104おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:22:54.91
>>97
22時のショーに出たよ
0107おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:32:46.53
岩見尚見
結婚して苗字変わってこうなったのかな
0108おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:59.87
>>97
いままた出てるよ!
0114おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:08.80
下地とグロスいらないからファンデの単品だけポチろうとしたら在庫なしorz
0116おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:41:47.77
>>115
この前やってたよ
0117おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:37.50
SPF50はこの前完売してたけどシーズンはこれからよね
0118おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:48.36
南朝鮮のような女優とか話し出して
北条気持ち悪い
吐き気がする
0120おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:30.20
ブリリアージュ
ちあきさんマスクしていても
意味ないくらいモデルと蜜だね
美人の奥さんが居たんだ意外w
下地が1番良いんだけど容器が固いわ
0121おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:10.78
下地SPF50は公式サイトで売ってる
New ってなってたから最近売り始めたのかな
0125おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:47.94
>>120
ちあき初めて雑誌で見たとき、高校生ながらブスすぎて引いたわ
ニナリッチの下地バーズニュアンセとキャンメイクのコンシーラー、資生堂のビューラーに惚れ込んでるって当時よく載せてた
0127おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:44:26.58
相武レラ脂っこいわー
0128おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:37:55.92
>>125
バーズニュアンセ!チューリップみたいなフタだったかな しかしちあきは巨匠のくくりなのね
0132おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:23:38.40
奥さん若く見えると思っていたけど、やっぱり年齢には勝てなくなってきたのね
0137おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:09:03.43

アミコラの宣伝に使われていたね
シマチの奥さん
0140おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:10.11
生放送が伊東で再放送が北条
どっちも見たくないわw
0142おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:06:30.77
ゴールデンなんとかとかいうオイル入ったファンデで、特別に白くないから普通肌使ったら下地ちゃんと使ってトーンアップさせても顔色悪くなって後悔した記憶(´・ω・`)
白さというか色が合わなかったのかも
0145おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:34.57
ちあきさんのデモモデル
ショップの年齢層でやってくれよ
0147おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:17:31.62
あの国の女優なんかになりたくねーってのダサい
なんなの
0153おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:27:27.45
>>147
え?伊東もそんなこと言ったの?
0時の北条も言ってたから上からの指示なんだね
下朝鮮の対日予算が3倍になったって言ってたから
SCにも工作費用がきたんだね
SC気持ち悪
0154おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:30:32.94
最初に韓流うんぬん言ったのはちあきだよ
ホクの時も最初のデモでちあきが言ってた
0159おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:43:36.56
常勝ハッピーマンピールネッサンスで間違いないです
0160おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:50:15.47
薬酵泉の全身洗浄料
洗いあがりはホントにいいんだけど、くっさくて使い続ける気にならないのよね…
1年以上前に買った3本セット、たまに使って今2本目に入ったところよw

無香料作ってくれたら一生使うのに〜
0164おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:20.90
>>162
そうだったんだ
健康でセレブ生活を楽しみ続けるご夫妻って勝手にイメージ付けていたけど、生きていると誰にでも色々あるのね
0167おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:37.90
今犬 HK のニュースで " 家族の薬を管理する女性 " でリオッサ出たよ
ああいう仕込みもあるんだね
0168おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:14:45.28
今NHK見てたら薬のネット処方の話題で、その利用者役でリオッサの人がネット画面で出てたよ!
「便利ですぅー」とか言ってた
やっぱああいうのは仕込みなんだな
0170おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:17.56
>>169
自分以外に気付いた人が居てくれたw
あれそうだよね
ああいうのやっぱ一般人じゃ無くて仕込みなんだね
0171おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:11:20.40
バラエティ番組すら仕込みと知らない僻地住みの友人が
「県民ショー見たよ〜大阪おもしろすぎ!」など
県民ショーで知り得た各都道府県の県民性についてごちゃごちゃ言ってくるのがウザいです
大阪のヤバいオバハンとかオッサンとかあれ全部仕込みだから。
でも言えない
田舎人からTVという情報源と唯一の娯楽TV番組を奪えないずら
0172おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:12:41.94
今日リオッサあるね
リオッサも長いよね〜SC見始めた頃からずっといる
0173おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:55.99
>>121
在庫あるならショップチャンネルでも売ればいいのにね
その方が絶対売れそうなのに
この前も完売したんだし
0175おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:07:02.14
カリスマゲストdayに呼ばれるのは嬉しいんかなー
祈平のじいちゃんが光栄ですって言ってた
0177おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:02.84
ね〜
臭いくせに世界的に有名なラグジュアリーブランドの一流調香師が作ってくれた香り〜
ってガンガン押してくるからムカつくわw
0183おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:01.82
>>182
うんゲスト
さっき両腕の肘の手前にあったね
0185おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:01.64
>>184
ヨーコモリモト
0187おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:23.88
威風堂々と極上ハッピーな勃起黒乳首がむき出しで
0188おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:31.73
口元に豆腐つけたまま出てるのかと思ったらオシャレか
0194おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:00.45
なんかゴリエばっか出てるような気がするんだけど
気のせい?
嫌いなキャストだからゴリエは見たくないんだよ
0195おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:35.18
ちあき黒マスクとか気持ち悪い
普通に白すればいいのに
0196おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:13.52
タッチアップするとか興醒めだわ
qはモデルに自らやらせてたよ 
このファンデ自分で塗ったら都合が悪いのかしら
0198おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:31.74
何年か前に買って下地は良かった記憶あるけど飽きて最後まで使わなかった
0199おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:44.08
>>197
顔が真っ白で塗りました感があるよね
0200おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:15.24
チョーセンばっかり
金がないから安く仕入れてるのか
0201おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:23.94
>>195
韓国の褒めるくらいだから黒マスクじゃない?もう若い子の中でも韓国の物流行ってないのにw
0202おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:18.75
隙間時間にQに変えてみたけどTSVってやつ全く売れてないw
0203おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:52.88
やっぱりSHOPとQのキャスト見比べたらSHOPの方が小俣さんとかコンちゃんとか新人さんの可愛い子とか居るけど湯浅って人は飛び抜けて綺麗ね 湯浅って人だけど…
0206おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:11.47
湯浅は断トツで美人でしょ
ショップはエラハリさんが多いよ
0209おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:32.11
>>208
QVCのアラフィフのナビ
息子と寿司屋に行った時夫婦て
間違えられたらしい
キンキン声のカミカミなんだけどね
バッと見が可愛いかな
0212おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:00.45
横だけど、私も大学生の息子と夫婦に間違われた
息子は怒っていたけどね、嬉しいものよ
0215おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:57.36
再放送ばっかでショップも売上どれくらい落ちたかな
5割りは落ちたと思う
0217おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:39:43.98
qvcでマスク入荷の案内やってたけど、6枚セットで6468円だった
質はいいものなのかもだけど、あまりに高いと思って手が出なかったw
0220おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:36.61
あれ某blogに今発売してるから早く買って!って書いてあったから怪しいマスクと思ってたらちゃんとしたマスクだったんだ
0221おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:53:31.88
今日は米久のGGVだ!1セットはポチったけど、もう1セット足すかどうしようかな
夫婦2人だから、こういう色々入ってるのが一番嬉しい
0223おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:02.48
アサヒノマスクと揶揄されてしまった大津毛織のマスクもSCで取り扱い始まったよ
わざわざQで買わなくても良いんじゃない?
ちなみに6/9には前回完売したドッグセンイのマスクも放送があるよ
0224おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:25.84
わざわざ宣伝しなくてもマスクはもう市場に出回ってるから
わざわざここで割高のもの買う必要無いよ
0225おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:42.91
本当だ
いいかな
キルティングで分厚いね
冬の為に買うか
0226おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:24:13.59
ホホ婆、今回すごいね、シャンプーもソープもスーパーレチリンクルも欲しい
0227おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:34.65
久々見たら顔変わった?
痩せただけ?
なんか若くなってるような
0228おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:00.01
過疎ったQスレで湯浅の鼻について語っとけ
0229おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:06.23
三層使い捨てマスク
昨日まであった気がしたけど見つからない
0230おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:32.12
ホホバのシャンプー案外良かったよ
公式の購入特典でもらえたやつ
0231おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:57.23
米久って美味しい?
食べたことある人いますか?
0232おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:04.79
>>231
去年ケーセーがキャストのいちおしで紹介した時買ってみたよ
肉団子とハンバーグが美味しかったです
0234おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:18.68
>>232
返信ありがとうございます。
SCレビュー見ましたが、肉団子とハンバーグはおっしゃる通り
美味しいみたいですが、ローストビーフは硬くて、
豚肉の味噌煮込みは味がいまいちみたいですね。
ちょっと考えます。 
0236おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:51.56
いっつも頭にうんこ乗っけてる
0238おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:34:22.21
ハニカムスポンジ顔用で一回だけ薬酵泉使ったら
2ヶ月経った今もスポンジが薬酵泉臭いのよね
0239おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:48.39
薬酵泉の香りってどんな感じ?
いやなにおいなのかな
0241おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:44:16.06
>>239
私も気になる 想像するに線香臭くて匂いが強い感じな気がするわ
パウチみたいなのでトライアル出して欲しい
0242おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:46:42.92
>>239
あたしは割と好きな香り白檀系かな
でも>>238で書いた通り香りが強すぎるのよね
あと洗い上がりヌルヌルするから顔には使わないし
髪に使うならコンディショナーも必要
0243おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:15.93
>>240
色んな会社の下請けしてる食品会社が、何年も前に2度食中毒だして、そのうち一回がスーパー向け廉価版の米久の冷凍食品だったと言うだけ。
ずっと勘違いしてる人が定期的にデマを書き込んでるけど、調べればすぐわかる。
0244おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:36.96
威風堂々とショップテックのレヴォリューションが止まらないのです
0245おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:07.64
薬酵泉ソープの香は好きだけどホホ婆のラベンダーの香は臭いってクチコミの人もいるからホント好みは人其々
自分は昭和のおばちゃんの香水っぽい薬酵泉よりもホホ婆ボディーソープのが好き
0246おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:55:33.82
今小判の番組やってるけど司会の女の方が咳ばかりしていて怖いです
0247おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:54.65
白檀が大嫌いだから初めて薬酵泉使ったとき酷い目にあったわ
髪の毛もバリバリになって指も通すの大変だったから即返品した
香りは好き嫌いがあるから化粧品でもシャンプーとかでも無香料だと安心して買える
0248おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:49.33
>>235
香りはボディソープと一緒でラベンダー系
一度だけボディソープで髪を洗ったらキシキシで、それ以来髪は洗ってない
新シャンプーも全然期待してなかったけど、こちらはシャンプーだけでごわつく事はなかったよ
0249おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:22.24
天使の綿シフォンてなんでボトルネックばっかなの?
暑くなるんだからスクエアとかの方がいいんだけどな
0250おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:56.24
>>248
ありがとう
前のシャンプーと基本は同じっぽい感じですね
買いまーす
0253おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:35.50
>>249
生地の問題じゃないのかな?スクエアとか伸びっぱなしになると思う 洗濯したら戻りそうだけど
0254おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:01:25.78
>>252
ごめんなさい 
好みのはあるにしろ ある程度万人受けの香りにしたらいいのにね
0255おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:54.15
なんかゴリエが毎日出てる気がする
ゴリエの出演少なくしてほしい
0256おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:37.43
>>249
天使の綿シフォンの顧客はシニア世代が多いから
デリケートになってきた首まわりを保護したり
シワシワ、イボ等があって晒したくない首を隠したりで
ボトルネックが便利で人気なんだと思う
一応丸首仕様も売ってるけど
丸首ならユニ○ロで十分だもんね
0257おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:23.66
タカノせんせーにも逃げられたし一般人からしたら誰やねんレベルしか残ってないね
0260おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:45.88
このゲスト、どっか悪いの?
脳卒中のリハビリ中?
0263おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:34:12.85
安くなってるクリーミーはちみつ、割高でもいいから1瓶から売って欲しい
もし口に合わなかったら5瓶もどうしようって思う
0264おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:37:54.64
いい商品なんだからそんな変な声を出さずにふつうにしゃべればいいのに女の人
0265おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:15:30.22
相変わらずダイソンのゲストの髪型が中学生なのね
0266おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:20:36.79
酒やけした汚い声だな
こんなプロ意識もない奴といつまでも契約してるのが不思議。
0269おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:03.80
>>267
うちもちょうど今届いて見てたところ
ほんと寂しいですね

とりあえず来月は欲しい物少なくて節約かな
菰田シェフのエビチリと鍋焼きうどんは買う
ポリリンジェルとホホバオールインワンは値段によっては買おうかな
0272おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:39.85
デモモデルさんはマスクしているけど、木村さんの方がした方がいいんじゃないかな
0273おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:55.77
今日もゴリエ出てるよ
なんでゴリエは出ずっぱりなの?
もう見たくないんだけど
0274おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:04.85
>>271
永井さんがすごく遠慮してる感じした
こわーいこわーいお局じゃなくて
若い人達とのほうが合うし、のびのび進行してる
0276おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:27.62
永井さんみたいな色気ゼロで垢抜けない気が強く無さそうなおブスが断トツでババア受けなのよね〜
ここでも大人気だし
永井さんかわいい癒される〜
(美人で色っぽくないから安心、許す)
0278おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:45.70
シルバーミントシュガーって縫製とか生地が安っぽいのよね。
0280おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:38.05
>>278
昔パンツの裾にレースが付いてるの買ったらレースがあるから伸びないわ最悪だった
0281おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:23.38
パンツの裾は伸ばさなくていいと思う。
縮んだら嫌だけど。
0283おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:37.94
>>281
タイトなデニムだったんだけど痩せてるのにゴワゴワで話にならなかったわ
0291おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:08:47.94
ゴリエって伊東さんの事って今わかった。でもなんでゴリエ?ゴリラに似てるってこと?
0293おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:18:30.06
>>288
ベテランキャストの年齢に異様に執着して叩くおかしなのが居ついてるよね
何かコンプレックス抱えてるんだろうと思って見てる
0294おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:25:35.85
私はかなえちゃん好きだから何回も見れていいわ。
0295おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:04:04.25
根津とかなえがいるから千葉までいると煩わしい
0298おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:26:22.17
特に出産した女は気が強い
オガタとか加古は意外と気が弱いよ
0302おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:26:57.79
後藤ちゃん、3キロ太ったとか言ってるけど全然見えないわ。
0303おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:28.46
このリカバリークロス2枚持ってて、好きすぎて知人にも贈った位なんだけど、大きいサイズ欲しいんだよね〜。
高くてもいいから。
あと自分比だけど、他のグッズは別に効果感じなかった。
0304おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:39.48
こんなもん無くてもぐっすり眠れるんだけど他にもいいことあるの?
0305おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:47.60
>>304
>>303 だけど、ファ〜っと温かくなってリラックスできるとこかな。
普段からぐっすり眠れる人は必要無いと思う。
自分がプレゼントした人は睡眠障害持ちなので贈った。
0306おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:03.47
セットのアイマスクだけ欲しくてネット探したけど販売されてるのはヘアバンドみたいなアイマスクしか無かった
耳掛けタイプはセット用なんだろうな、メルカリ出るの待つわ♡
0307おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:15.00
ありえないくらい常勝無敗のおっぴろげ具合なんでしょう
0308おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:26.60
モリーズって元値高いのね、興味ないから値段なんか気にして見たことなかったわ
0309おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:22.83
あ、そうでもなかった
2個セット っての見落としてたw
0311おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:11:34.76
お皿の大きさを見た目で分かりやすいように「私の手のひらと比べても」と手のひらを皿の横に出す内田さん優秀
0314おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:54:51.10
深夜枠のキャストが
今の番組編成で昼間に見れるようになったけど
以前から言われていたみたいに
深夜枠の優秀さがわかるわ
0315おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:39.15
竹内さんブルー着てるのにブラック着用の映像も並んで出せるなんて凄い技術じゃない?生放送なのに
0316おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:04:28.88
>特に出産した女は気が強い

この決めつけなに?

>オガタとか加古は意外と気が弱いよ

ないない。ショー見てたらわかるじゃん。特に加古
0318おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:58.13
>>314
同意
深夜以外のキャストって進行も下手だし
バナナのたたき売りみたいに煩いだけ
(そうじゃない人も一部いるけど)
0319おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:44.13
別に優秀だから深夜担当してる訳じゃないでしょ
多少深夜向きのテンションにしてるだけ
0320おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:15:51.76
最初はみんな深夜からなのにね昼担当になると進行が下手になるとか?w
0322おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:33.11
>>321
>>303 だけど、その方がいいと思う。
自分もそれで買ったから。
例年秋口位かな。
0323おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:00.73
>>319
本来
昼間やゴールデンタイムはいきなり新人が担当は珍しく
深夜から始まる
優秀だから深夜ってのはないよ。
それなのに
深夜の人が実力あるって言いたいんじゃないかな
0324おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:22.68
>>320
観てる人が多い分
変に気負ってしまうのかな?声張り上げたり
するよね
0325おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:19.73
日焼け止め、モリーズかホホバか迷うな。
どっちも2本セット
0328おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:29:00.09
忍者パーカなのにおもんない
0329おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:02:16.72
リニューアルした薬酵泉、使い心地いかがです? 
0331おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:20.06
あら、この時間はゲストいるんだね
こんなおもちゃジュエリー 電話でいいのに
0332おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:24.76
誹謗中傷を取り締まるようになるとここも寂しくなるよね
0333おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:31:12.16
ニンジャパーカー&サングラス ( `ᾥ´ )キターーー
0334おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:33:53.31
死んだ人の番組知らないから意味が全く分からない
結局バラエティーなんでしょ
0335おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:22.35
リアリティーと言いながら筋書きや演出はあって悪役を演じたら世間から死ね消えろって叩かれたみたいよ?
恋愛知ったようなコメントするトリンドルとかYOUが嫌いだから私も見てはいないんだけど
0336おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:34.34
食欲の漂う? 内田さん大丈夫?
0339おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:01.60
2人ともソツなくこなすタイプで下手ではないけどね
Wキャストはお互い間合いを読んでギクシャクしちゃうかもだけど
0341おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:18.48
>>337
なんの番組の話?見てなかった
テラスハウス? 誰か死んだの?
私も王子ってのが出てた時しか見てない
0342おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:33:08.38
テラスハウスかなと見てきたら誰か知らないけどプロレスの子が亡くなってんだね…
全く知らなかった
0343おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:37.15
>>325
私は今日江原道のが届くよ
毎年リピートしてる
新しいのもチャレンジしたいけど、肌荒れが怖くて手が出せない
0346おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:17.79
>>341
少しはググれば?馬鹿なのかな
0347おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:17.66
なんか伸びてると思ったら…
スレチの人。
それを馬鹿呼ばわりする人。
どっちもどっち。
0348おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:39.17
キャストが訴えて5チャンネルも取り締まられたら半分くらい捕まりそうな人居るからあながちスレチでも無い
0349おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:41.72
ミリオン野菜ジュースがスケジュールから消えてるけど購入もできないのかな?
0350おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:46.97
>>347
どの板でもスレチはバカ呼ばわりされて当然だけど?
スレチ注意せずにそれくらい自分で調べろバカ言ってるのは的外れ
0351おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:05.43
スレチが馬鹿呼ばわりされて当然、あるいは誹謗中傷に当たるのか、がこれから問題になります
0352おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:36.68
社会的な機運と厳しい判例が重なれば匿名掲示板に対する訴えも増えますね
みんなで震えて待ちましょう
0355おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:25:13.39
きっこっておばちゃんが誹謗中傷してるのに垢削除されないのが分からない
ツイッターの削除基準ってなんだよ
0356おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:53:12.07
威風堂々と極上ハッピーな勃起黒乳首が煌めいて
0357おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:53.66
オルテンジアのスカート、一見可愛いかと思ったけど切り替えがガチャガチャしてるし
ギンガムの大きさのせいかエプロンチックな感じがするw
0359おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:36.35
>>357
正面のデカいギンガム部分が悪目立ちしてポイントが下に行っちゃうよね
モデル写真ではちょっといいかなと思ったけどスタッフの着画見るとあんまり可愛くないかも
普通に全体が均一なギンガムのほうが好き
0360おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:57.46
なんで後ろ無地にしちゃったんだろう
後ろだけギンガムにして履く人なんている?w
0362おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:27.50
田口壮
0366おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:01:54.23
来週から生放送復活ってかいてあるが早まるかね
0368おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:40:49.29
>>330
打ち合わせもやって資料下調べしてるんでしょうけど
向こうでは 「冬支度 」 「兎に角」 の読みがあだ名になっちゃったり
大変ね(*´ω`*)
0369おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:05.76
エアーかおる、浅野社長のとこは糸の会社、タオルを織るのはおぼろタオルって別会社
商品数揃えて持ってくるのも大変なんだって
0372おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:40:33.24
エアーかおるのバスタオル、アクア注文した
楽しみだな〜
0373おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:25:56.87
種類を問わず洗剤に弱い
こんなにに落ちますよ!という実演に負けてホイホイ買いたくなる
…ので家のストック思い出してから本当に必要かどうか再検討することにしてる
0374おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:52:48.14
擬似汚れには騙されないわー!

……と思いつつポチってみた(´・ω・`)
0375おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:58:58.77
エアーかおるといえば先日快眠博士のZIPPIN寝具を買い揃えたんだけど、肌ざわりが何とも言えないぐらい気持ちいい!
今は訳あって敷きパッドはまだ付けてなくて、枕カバーと掛けのみなんだけど快適に眠れているよ
早く敷きパッドもセットしてサンドイッチされて寝てみたい
0376おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:52.81
心おどる常勝ハッピーレヴォリューションが止まらないのです
0378おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:40:17.27
ひんやりシャツはSCで買ったものの中でもダントツでハズレだわ
てか買ってしまった自分をぶん殴ってやりたいw
人工的な柑橘系の匂いじゃなくて無香料ならまだ良かったのに
0379おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:11.08
普通にドラストで売ってるから一つから試した方がいいよ
0380おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:53.60
白元のシャツクールとかいうスプレーは30分ともたなかったわ
0382おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:10.47
ひんやりシャツシャワーといえば、佐川のドライバーの背中にシュッとする人いたよね
今年もまたやってるのかしら?
0383おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:08.84
キティのやつこれを思い出して怖い
ttps://www.youtube.com/watch?v=pEfqAUy2acM
0384おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:35.74
江原道のUV
去年のは結構白さが残ったけど
今年リニュしてからはどうですか?
使った方いらしたら教えてください
0385おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:22.83
エアーかおるはオーガニックシスターをSSVにして欲しかった
シスターを揃えたいのよ
0387おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:36.51
今ショップ+の方(再放送)見てるけどリビングチェアー横に骸骨w
0389おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:34.48
マンディルルールが来た 今から擦っちゃおうかな
0390おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:59.82
きなこってあんな豆みたいなのに入ってるの?知らなかった
0392おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:00.07
このキャスターはちょくちょく失言するね
本人は悪気が無いんだろうけど
0393おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:11:42.69
>>377
ひんやりシャツシャワー婆の季節がやって参りましたね!
他人にシュッとかけて徳を積む
0397おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:05.94
常勝無敗の極上ハッピーな恥丘強調マニアなんです
0400おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:24:25.42
キティちゃんの生首2個並んどるwww
0401おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:35:50.81
後藤さんてなんか面白い
それにしてもエニータイムっている?
すごい推してるけどバスタオルで充分だわ
0402おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:34.58
>>395
知らない人の方が多そうだけどな
年齢行ってる人は知ってるんだろね
0403おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:22.25
ピンギー
口コミ見たら悪い評価の内容が酷かったのでキャンセルした 良さそうで期待してたんだけど…
0406おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:33.40
>>404
横からだけど私も知らなかった。きっと若い子はきなこには興味ないから知らないよ
0408おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:06.53
女を捨ててる人はきなこに興味ないかも
美容や健康意識のある人なら知ってる
0412おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:25:16.09
今日明日つまんないデー
金杉さんショップで最近見ないね
0417おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:39:05.73
バスタオル何回も洗っても毛羽立って糸屑が凄くてお風呂上がりだと身体に糸みたいな?ホコリみたいな?のが付くって口コミあったからやっぱり買わなかった
実際どうなんだろう まあ何人も書いてあるから糸屑は出るんだろうけどいつまでも出られたら私無理。
0418おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:58:20.68
>>398
ゼッピン最高よね!ふっくらサラサラで
パステルカラーも可愛い〜
うちの猫も一番お気に入りでいつもゴロゴロ喜んでます
0420おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:02:30.83
>>417
うちは糸くず出たことないなー
でも痛むのは早いかも見た目がすぐ悪くなる
0421おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:19:19.04
自分は柔らかいタオルより洗えばゴワゴワしたサッパリするタオルが好き
0422おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:11:54.45
3月に買ったプライムスターのペンダントトップ
コロナウイルスのせいで納期がかなり遅れてる
なのに今回も8週間前後でお届けって間に合うの?
ずーっと待ってる私のはいつ来るのよw
0424おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:03:29.58
>>421
柔軟剤なんか入れずに洗い上げたパリパリゴワゴワな年季の入ったタオルの吸水力が好きな人見た事ある
気持ちは大変よくわかるw
0426おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:33:25.05
>>417
洗い方が悪いんじゃない?
洗濯ネットに入れて洗ってとあるから、うちそうやってるからか言う程糸くず出ないです

>身体に糸みたいな
は皆無です
0427おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:44:37.07
エアーかおる、ネットに入れてないけど糸くず全く出ないよ
0428おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:32:58.92
コンちゃんパンパンだ
かわいいゆるキャラ化して来てるw
0429おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:52:01.76
常勝無敗のお買い物ルネッサンスの宝石箱なんです
0430おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:39.33
>>405
マジで!?
フユシドは視てたから知ってたけど
ウサギニツノは知らなかった
自分だったら恥ずかしくてテレビに出れない
0431おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:59.55
まぁ一線をガッするとかもあったしキャストのヘンテコ迷言集入りだね
0435おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:40.74
ほんと小判やだ。こんなの売らなきゃいいのに。
せめて録画何回も流すのやめてほしい。
0439おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:17.78
ああいうのって人の弱みにつけ込む商売だよね
自分自身あれ系に引き寄せられやすい性格だったからわかるわ
0443おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:18:12.04
>>417
全く感じたことないです。
0444おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:06.56
>>417です そうなんだぁ
買えば良かったなー 
口コミ良かったんだけど私は悪い方を最初に観てしまうから糸くずがずっとつくのは流石に…と思って買わなかった
0445おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:52.39
戸室さん 可愛い服と思ったらマダムヒロコの服着てるのね 若いと違う可愛さがあるわね
0446おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:22.88
ひろこの顔の小ささがうらやまだわ
頭身バランス良いと何しても変にならない
つっても限度はあるけど
0448おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:52:36.64
戸室さん 今「自分で満足してますねー」ってそれは失礼じゃないか…
0450おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:32.03
恭子エドワーズさんはその逆ね
小柄だけどスタイルいいと思い込んでたけど引きで撮るとお顔が…
でも上品で可愛らしいから結構好きよ
0451おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:10:20.18
>>418
ZEPPIN仲間さんいらした!
今日やっと敷きパッドもセットして、これで挟まれて眠れますw
肌ざわり最高ですよね
うちは犬なのですがヘソ天で寝てますw
0452おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:58.70
江原道のUVパウダー買っておけばよかった
後悔〜最安値だったよね
いきなり3つは多過ぎて躊躇してしまった
0453おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:49:15.66
いちいち洗濯ネットに入れなきゃ洗濯出来ないタオルなんて嫌だわ
0454おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:46.87
エアーかおるシスター使ってるけど、ネットなんか入れた事ないし糸くずが気になった事ないけどな
浅野さんとこ見たら色々シリーズがあるんですね
アウトレットと福袋あったから思わず買っちゃった 
0455おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:06:07.68
>>453
洗濯は何もかも絶対にネットに入れるわー
もちろんバスマットも
テキトーな布巾ですら
0457おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:35.51
エアーかおるのタオル、毛羽が体に着くって分かる
買って1、2回は確かにそうなる
洗い方が悪かったのかな?
でも、その後は快適に使えるから問題なし
むしろ普通のタオルに戻れないくらい好き
0459おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:06:33.11
>>455
タオル類をネットに入れるのはあれだね
ゴミがネットの中に入ったままじゃない?
0465おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:33.37
>>464
眞美子の何?
ミカさんのエクスプレスパウダーバスソルトじゃなくて?
0466おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:30.73
このデモの色くらい使えれば良いけどこんな小さな水槽じゃね
浴槽なら一本入れなきゃダメかな 入れないけどね
0467おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:53.49
ハニカムスポンジ買ってみた
夏だからねブルーにしてみた いや冬も使うけどね
0470おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:48:58.69
>>468
あーこのゲストさん太ってるよ5キロって言わないくらい太ってるんじゃない 
ステイホームでこんなになるなんてノースリーブやめて半袖にしておけばいいのに
0473おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:02:16.66
結局尼の方が安くて両方買っても6500円しなかったからそっちで買った 
0474おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:15:11.86
普段は擦るな擦るなうるさいくせに
こういうゴシゴシ系持ってくるよねー
昔使ってたけどねハニカム
0476おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:52:54.47
youtu.be/VD_haSKt9sY 最近加古さんが好き
0478おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:53:36.81
>>475
少しは痛いけど、ゆっくり擦ると良い感じです
ただのアカスリですよ
一年で処分ルール(衛生面?)もあってコスパ良くないし皮膚科医が刺激が優しいスクラブ剤の方が良いって!
こういうアイテムで強く擦ったら余計に老化するから絶対ダメって
かかとはokみたい
0479おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:57:43.50
追記

小鼻とかかとくらいだったら一番小さいミトンで良いかも

でも殆ど出番無かった!

どうせ買うならロングだけどゴシゴシやめた方がいいからね

この商品が特別すごいみたいな事は別にないです
価格もアメリカだと1500円くらい
0480おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:33:46.18
>>478
>>479そうなんですね
たしかに擦れば余計に皮膚硬くなるって言いますよね 
でも尼で注文しちゃったっ
0481おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:41:17.11
>>478
もっと使えるけど買い替え促さないと売れないからね
ネットに入れて洗濯機でワイドハイター的なので洗えば良いと思うけど
0482おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:20.64
QVCの値段高いけど専業主婦の金持ちマダムが買うんだろうな
金持ちと結婚したいわ
0484おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:36.60
プラセンタは気持ち悪くて無理
馬の胎盤とかありえない
0485おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:06.73
アイブレラって何なの?
カリスマゲストにも出てたし意味不明
カオリン並みの高待遇
0487おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:13:06.20
心おどるお買い物レヴォリューションの宝石箱なんです
0488おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:09.33
アイブレラ去年買って気に入ってる
ゲストそんなに悪い感じしないな私は
0489おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:19.92
エアーかおる、届いた!
今晩から使うわ。楽しみ。
すでにお使い方、洗濯の時柔軟剤はいれてますか?
0491おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:49:23.23
>>489
ほんのちょっとだけ!
他のメーカーよりかなり黒ずみ易いから
柔軟剤なしだとパサパサ
0494おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:13:32.08
>>490
マサコ様ってまだ自分は虐められてたんです〜って自己紹介しながら商品説明やってるの?
ああいう話を通販番組でやるのって違和感
キミエホワイト的な売り方やめてほしい
0495おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:28:08.82
>>489
洗濯数回は柔軟剤無しの方がいい
吸水性が落ちるから
くたびれてきたら柔軟剤を使う
0496おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:41:48.75
>>494
不快で途中から見なかったけど、前半はいつもの幕張メッセでいかに大人気だったとか、自分の化粧品が殿堂入りしたとか自慢ばっかりだったよ
番組は商品説明をするところであって自分すごいアピールする場所じゃないよね
0497おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:58:37.93
マサ子さま、初のSSVやった時最後の回でやりきった感動からか顔がグシャグシャボロボロの酷いことになって、オンエア終了手前ワーーーって声あげて泣いたのが印象的すぎる
幕張メッセで大勢を集客できるカリスマ自慢をしていた割にショップごときでボロボロなって感動するか?とモヤった
0499おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:11:57.04
ssv地獄
本社が住商だからこんなに生放送停止してるのか?
0500おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:28.75
>>499
緊急事態宣言を受けての放送体系変更だからしょうがないよ
6/5までの辛抱
0501おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:13.34
>>491
>>495
どうもありがとうございます!
基本、柔軟剤は使わずでいきます。

楽しみだな〜。
0503おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:17:26.53
あたしはSCのゲストだとキムナリさんが1番好き
ホリカもいつも買ってるけどね
0504おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:23.50
ホホ婆のシャンプー安いの今日までなんだね。
ショー見て説明聞きたかったけど、堀さん出てないしよくわからない。
0507おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:27.44
私はゲストだったら江原道の瀬戸口さんが好きだな
名前はわからないけど、大津毛織さんとロマンス小杉さんのゲストも好感
0509おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:07:41.03
極上ハッピーな恥丘が強調されすぎて勝ちまくり
0511おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:36:08.92
まさこ先生はけいちゃんとか言う演歌歌手に似てるな。

マミコのオールインワン、ポチった。
でも、定価は高過ぎだと思うw
0512おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:44.45
アイブレラはなんとも思わないけどビバライズと熟酵の人がムリ
0513おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:45.00
ショップチャンネルスレとQVCスレって全然雰囲気違うよね
芸能人訴えてやる!ブームみたいだけど
世の中QVCスレみたいになるのかもねw
0514おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:02:07.83
>>507
私も瀬戸口さん好きです〜
あとはマンゴ姐さんと笠原さんとアンリックオーブルーの羽田さんかな
0515おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:42.27
>>514
あ、私もマンゴ姐さんと笠原さん好きだわ
他に菰田シェフとか
苦手なゲストは多すぎて書き切れないw
0516おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:58.95
あたしもそこまで嫌いなゲストはいない
QVCのゲストは大嫌いなの沢山いるけどね
0517おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:21:16.07
男性だとアイブレラ、不要物産、ビバ、熟酵、花畑
女性だとカオリン、山口美加、マミコ、加藤タキ、タイガーのおばさん、ビタブラン
パッと思いついただけでもこんなに苦手ゲストいる
0518おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:45.94
>>503
ミテミテこのアッカンのつや!!
ヨサンドガイシですヨお客サマあ
0523おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:04.53
韓国製の化粧品なんて使う気しないなー昭和の人間なもんで
韓国製と言えば粗悪品、不衛生ってイメージしかないわ
0524おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:42.96
加藤タキさんイミディーンが効果スゴい
個人差が有るんだろうけど背中や
ダンス姿も若々しいw
お顔は谷村新司のお姉さんに見える()
0525おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:37:01.69
加藤タキはあの馬みたいな歯がダメ
あとミカさんも生臭くてダメ
0527おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:51:32.40
歳より若く見えるゲスト据えとけば私もあんな風になれるかもって思うんだろうね
0528おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:02:59.65
>>517
宮沢喜一みたいなキョウコヒガとOJOUのデザイナーも加えて欲しい
0530おかいものさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:54.04
真珠売りのオッサンにビックリしたわ
あとダイエットマシンのオッサン
どっちも口が悪い
0533おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:33:41.87
>>527
何を今更
モノを売るのに歳より老けて見える人を呼ぶ訳無いだろ
0534おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:21.28
普通のTシャツで良いのに
なんで変な袖にしちゃうのよ
0535おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:18:22.04
>>533
まあゲストが若くて綺麗なのはコスメやサプリの効果だと思うオバサンが多いからね
0536おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:20:50.65
ビバユーってまだあったんだ
なつい!


西沢 由紀子
VIVAYOUは、ファッションを通して“この瞬間をハッピーに!!”というブランド哲学を持ち続けています。
0537おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:21:32.75
>>527
メディケージュとシクロビューティーのゲストがまさにそんな感じ
0538おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:12:45.24
新型コロナがきっかけで深夜は無理に生放送にする必要性は別にないのがみんな分かったと思う
0539おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:38:26.88
昼間こそWSとかあるから生放送いらないよ
深夜は生放送いる
0540おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:47:56.14
冷凍うどんストック無くなるとやはり不便だわ
買っとけば良かった
疲れてるとき簡単でアレほんと便利だわ
0541おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:52:17.35
冷凍ピザはジェノベやマルの様なサッパリ定番の味がいいよね!そこに上からプチトマトとモッツアレラ足しで美味だった!
ショップオリジナルの限定の蟹トッピングやカルボナーラ味とかはくどくて邪道だったな
0542おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 05:53:12.75
奥様!美味しいおすすめフード教えてください!
0543おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:03:38.90
VIVAYOUってショップでも売ってなかった?気のせいかな?
それともguess?だったかな
どちらにしても懐かしいね
0544おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:04:56.45
ちょQVCにおやいずさんと西沢さんで司会進行してる!
ショップコンビ!
0547おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:23:15.38
>>546
そうだよ
ミサキチたちが入る前のキャストだったかな
ヒロシが嫌ってた
一緒にショーやると全然テンション上がってなかった
0550おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:29:30.64
>>517
東さんとカファレルのゲストが出ると荒れるなってここ見て思う
0552おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:22.02
モリーズ、廣田、美加、照子、ビバ辺りはあまり見る気しない
照子とビバに関しては商品もくだらないし
0554おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:53:03.39
照子親子(もう勘違いすべて苦手)
タキさん(テカテカコテコテのお顔が)
金杉(勘違い 苦手〜)
笠原(態度デカい、オヤジギャグ、毎度モラルを欠いた根津さん虐めが酷い最悪)
キム鳴りさん(努力されてるでも言葉のチョイスウザいうるさい)
ぷちぷちパイン(ごめんなさいお顔苦手)
快眠博士の営業(ごめん話し方コテコテ奈良弁きつい)
真珠のおっさん(溢れ出す承認欲求がもう)
アートネイチャーのお姉さん(高慢 言葉遣い 無しです)
まさ子様(お顔も話す内容もかわいそう自慢もマジ無理)
オジョウ(なぜ自慢げ?見たくない)
頭皮マッサージ機のうるさいオネエ(色々〜見ればわかる絶句)
坂井シェフ(くそ不味いのに大袈裟、コテコテのルックス)
シュガーデプト デニムのおっさん(ルックス態度言動がしんどい陰気くさい)
ADMJ(もう色々ダントツ見ればわかる)
金子ひろみさん(入れ歯のネチャネチャ音、いま流行ってる詐欺、私が流行らせた詐欺うそダメ)
dr.アリーヴォのおっさん(傲慢暴言、恩着せ発言でびっくり)
ちあき(顔がむりごめんなさい)
サボテン(良い人柄でも仕事中にあの言葉遣いむり、おんおんおんが不躾で無理)
0556おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:09:43.63
オヤイズコスメだけじゃなくアパレルもやってるんだ
それもビバユーとか
0558おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:30:44.30
常勝ハッピーアイテムの宝石箱で間違いないです
0559おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:35:22.42
えるめすきゅいーるぷれしゅーしゃ何回言うねんw
0560おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:44:21.69
確かにひがし紀子とカファエル忘れてたわ
あとモリリン杉木も追加で
0564おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:42:40.55
誰が好きとか嫌いとか、そんな話題しか出てこない程魅力が無いっつー事なんだろうね
ショップチャンネルで楽しくお買い物してただけに切ない
0573おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:54:03.92
ショップとQでは違う印象
みんなQ行くと華がなく地味になるね
千葉ちゃんも今では古巣に戻って生き返り
0575おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:30:18.26
カファレルがまたあるのかと思ったら嫌いなゲスト書いてるのかよ
誹謗中傷で通報されるぞ
0576おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:31:44.56
今日のオヤイズンは変わらずだった気がする
この前は化粧品だったっけ
Qに行くならSCにいてほしかったなぁ
0577おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:01.44
>>573
何だろねあの地味化
ショップだと実物以上に綺麗に撮ってもらってたのかもしれないけど
gsの川野さんは最近華やかにしてしょぼさは感じない
ナチュラルで楽に好きなことやってる感じする
0578おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:55.73
マンゴーが届いたよ。軸のところから蜜がネットリ溢れてて完熟感が凄かったので点々出てないけど食したら、若干の青臭さと酸味は残るけど美味しかった、追熟したのを食べるのが楽しみ。
0579おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:48.86
照明の感じがショップはオープンしたてのコンビニ、Qは田舎の家族経営の店って感じ。なんか暗い
0580おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:20:20.54
>>573
あれ本当に何だろうね?
Qに移動すると一気に華がなくなるね。
0581おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:23:19.72
威風堂々と極上ハッピーな御開帳ルネッサンスで勝ち誇って
0582おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:20.26
Qはライティングもだけどスタジオの内装もショボイよね
もう少し綺麗にすれば良いのに
0583おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:53:36.35
ゲストだと誹謗中傷!って声が出てこないね
某キャストだと見張っていたかのようにすぐ現れるんだけどさw
0585おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:07:56.10
このスレでミリオンのジュースの放送がなかなったって書いてた人いたよね?
ネットで30本セット売ってるよ
0586おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:26:09.75
口コミにシワだらけはなー
通販だから返品もあるしシワはしょうがないよ
0588おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:47:34.59
よく見てなかったんだけど
葉山さん「ダメです」って結構強く言ってたよね
なんだったの?
0590おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:26.97
そう、動画見たらそこだった
佐々木さんを棒で指すなんてダメですそんなこと出来ませんってw
変なこだわりだけどマアミタソなんか憎めない
0591おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:19:31.58
確かに失礼だけどこのご時世しょうがないよね
ソーシャルディスタンス取らないといけないし
QVCはほとんど取ってないけどw
0592おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:50:42.48
>>582
モデルもショボイ

>>583
それ
キャストのことだとすっ飛んできて
取り締まり始めるのにね
0593おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:18:24.09
昔いた美しい外国人モデルが皆いなくなっちゃって寂しいな
0594おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:22:06.81
今回の綿シフォンは後に福袋に入ってガッカリしそうな色が多いな
0595おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:42:10.66
天使の綿シフォンの山下さんに「スタイルアップ」とか言われても全く説得力無い
0597おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:56.90
マダムヴィオレって何でSCで取り上げられてんのか分からん
街中で普通に見かけるブティックだよね
浜田山も普通の住宅街だし
0599おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:35.37
>>575
好き嫌いくらいあるでしょう
それで誹謗中傷って(笑)何も書けない(笑)
0600おかいものさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:07.46
>>598
悲しいかな ssv 再放送では多少売れてるのに今サイトを見るとだいぶ手放してるw
0601おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:15:16.42
先週紹介してたダイソンの空気清浄機、ほぼ同じ値段だけど
こんなたくさんの効果なかったぞw
0603おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:28:34.89
シャープのマスクも夢グループみたいに大幅値引きしないと売れなくなるんじゃね?
せめて50枚セット1000円で
0604おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:30:09.08
録画放送だと購買意欲が掻き立てられないのは確かよね
0607おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:33:31.04
ひらめいた!この25000機能をエアコンに搭載すれば1年中使えるんじゃないか?
0608おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:36:31.17
この時間帯で録画放送ということは本日限りってきのうのこと?
0609おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:43:25.28
プラズマユニットを交換する必要があるのか、それがいくらか言わないということは
パナのナノイーのほうがいいかな?
0612おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:53:44.39
>>491
>>495
どうもありがとうございます!
基本、柔軟剤は使わずでいきます。

楽しみだな〜。
0614おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:26:04.72
小俣ちゃん番組表にも載ってない
どうしちゃったの?
0619おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:52:15.71
>>617
誰だっけ
大抵最後のショーはわたし今日で辞めますとかハッキリ言わなくてもこれからもショップチャンネルをよろしくお願いしますとか言って終わるから辞めるんだなって分かる
月末に名前削除かな
0621おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:36.66
竹江さんと同じくこのままフェイドアウトかしら
最近新人増えたのもそのせいかもね
0622おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:53.36
竹江かぁ
妊娠したって本人いったんだっけ
挨拶なしはショップサイドの意向かな
斉藤さんは挨拶したよん
0623おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:11:26.45
美人だと嫉妬されるからね
ブスしか残らないから結果的にSCは潰れる
0624おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:17:33.60
小俣さん好きだから辞めたら悲しい
老害キャスト(長谷川とか伊東)が辞めればいいのに
0626おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:19:52.87
じゃあ辞めたキャスト集めたら最強じゃんwあほらし
0627おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:24:51.05
長谷川伊東の方がセールス能力は小俣よりあると思うよ
0630おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:31:05.65
>>603
初日から応募してるけど全く当たらないわ
コミコミで大変だったのに…
0631おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:33:51.32
>>611
扇風機をずっと付けてないといけないけどクーラーつけてても暖房つけてても風があった方がいいからいいんじゃない?
0632おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:09:14.30
日本の有名企業が発売してれば別に中国産でもいいや
今までも白元の中国産使ってたしね
0633おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:43:38.51
小俣ちゃん太ったりしてたしストレス凄かったのかもね
0635おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:28:06.63
>>620
あや会社側からも視聴者からも愛されてるのわかるからちゃんと言うと思いよ
0637おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:30:52.18
さっきから加古さんタオル首に巻くたびお腹見えてんだけど(笑)
0639おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:11:47.45
フラーレンマーク作ったのは私ですとか言ってるけどそれどうなの?
0640おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:12:33.05
王子なんか韓国人の考えみたいな事言ってる
「私が紹介したんです」「それも私がいち早く紹介したんです」って(笑)
0641おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:59.46
>>639
同じ様な事思ってる人いた
本当なら凄いけどねフラーレンのマークは…違うと思うけど
0642おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:23:17.43
昔王子のファンデ好きで使ってたけど
韓国と関わるようになってからは王子も製品も無理
0643おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:25:34.14
>>642
幹細胞は日本にして欲しかったよねー
パルマと眞美子は日本だけど
0645おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:33:39.87
威風堂々と常勝ハッピーな恥丘見せつけで輝いて
0646おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:48:48.62
>>641
私が思ったのは自分が作ったマークならスゴいもナニもないじゃん?ってこと
0647おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:42:18.27
>>646
でも採用されてるなら凄いんじゃない?
絶対違う気がするけど
0651おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:07:36.93
6/5から(実際には6/4の18時以降)生放送時間帯大幅拡大とのこと。
永井さんが持ってたフリップや番組表によると、毎日9時〜17時と18時〜深夜2時が生放送、2時〜9時は引き続き再放送っぽい。
0652おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:14:00.69
送料定額客に500円クーポン送ってきた
すっごい久し振りに誕生月クーポン以外の割引券貰ったわ
0654おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:23.25
うーむ。自分で食べている人に凄いな。何でそういう事出来るのか。みんなどう思う。
0655おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:43.10
深夜放送は全文録画とかつらすぎる
深夜組のキャストは他の時間に振り替えられるんだろうね
深夜の楽しみがなくなるなあ…
0658おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:27.05
>>652
誕生日クーポン含めて今3つ持ってるんだけど、何も欲しいものがない
1つは今月末までだから使わずに終わっちゃいそう
0661おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:21.25
>>655
深夜組や新人さん達は揃って18時〜26時の時間帯に振り分けられているね。しかしここにも小俣さんの名前見当たらず。。
0662おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:45:31.88
小俣さんこのまま辞めちゃうのかな
だとしたら月が変わって即キャスト部屋から消えるだろうね
0663おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:47:46.18
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等
0664おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:58:34.14
なんだよ
深夜はQVC以上に録画ばっかかよ
だから大手企業は嫌いなんだよ
0665おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:09:19.02
ケーセーも3月だか4月に一ヶ月ぐらい休みだったから、小俣さんもそうかもしれないよ
てか、そうであってほしい
0666おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:10:46.80
再放送ばっかだと売上落ち込むね
キャストもゲストも縮小か
0667おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:57.71
小俣さんの最後の出演が顔が一切映らない謎の放送だったんでしょ
懐中電灯だったっけ
0668おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:23.92
深夜で生放送で通販番組ってないからつまらないな
0669おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:18.40
ホモサピエンス
0671おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:34.58
常勝無敗のショップテックのレヴォリューションなんです
0672おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:19.44
>>670
横ですが、メールとかではなく
SCアプリ開いたらお知らせ欄にクーポン届いていました
0673おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:40.80
私もクーポン来てたけど何の名目かは書いてないわ
ずっと送料定額に入ってるけど今までそれでクーポン来たことないしなぁ
0674おかいものさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:22.94
アプリ入れてない
自分なんて誕生日に何も来ないよ
定額制は返品多いのにきたから相当困ってるんじゃね?
0676おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:27.16
SSV太って見えない?肩の所が四角
ウエストマークしてるマネキンはいいんだけど
0678おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:35.51
ノースリ着れますか?
まぁおばあちゃんでも着てるか
0681おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:24:09.08
昨日葉書で500円クーポンいただいたよ
ちなみにお知らせ欄には表示されてなかった
0683おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:33:52.85
>>667
あー怖かったね
闇深いわ
0685おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:13:51.99
木村さん、細い体で結構頑張ってるわ。話題性はあまりないけど。見た目久本に似てるからちょっと損かもね。
0687おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:20:42.84
このゲストの赤ちゃんみたいな舌足らずな喋り方耳障り
0690おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:12.90
長谷川と北条が新人や若いキャストと組むの見たことないけど
何か理由があるのかしら?
0694おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:28:40.74
普通に家で着る
ゴミ出しやコンビニぐらいは行けるでしょ
0696おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:31:49.81
普通に買い物とかに着ていけると思うよ
もし私が着るんだったら、ノースリーブは無理なので一枚羽織るけど
0697おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 10:48:16.77
送料定額の人へ
今さっきSCからハガキが届いて、コロナの関係で放送や商品紹介に変更がありお詫びしますクーポンが届いたよ
私は既にマイアカウントに表示されてたけど、まだの人はこれから届くかもしれません
0698おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:15:06.22
SSV全部ウエイトか
安いから放出も無さそう
スケスケのシャツ買おうかな
0699おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:30.45
テレビの音を消せって言わなきゃダメだよね。受話器でお話しって言ってもテレビの音を聞いて受話器に話してるんだもん
0704おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:28:55.49
こんなキレイな私が関西弁で話すなんて気取ってなくて親しみ持てるでしょ?って感じ
0706おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:38:19.51
アンミカにしても今時こんなコテコテ関西弁話す人っていないよ。
特に若い世代になればなるほど
方言は薄くなってる
0710おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:50:48.20
>>697
自分にもハガキ来てたしマイアカウントにも表示あった
しかし欲しい物がないな
0711おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:03:37.22
あらあらすっかりマスク屋さんになっちゃったのねw
しかしサポーターの生地とかこれからの季節熱中症になりそうだわ
0713おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:09:41.38
Qでウノアエレやってるね
前はショップでやってた記憶
また取られたのかw
0714おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:39.68
>>706
アラフィフ以上はまだ関西弁キツい人いるよね
でもたしかにマイルドにはなってる
0717おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:12:36.35
栗坊ひさしぶりに見た
すだれの向こうで手を振る栗坊かわいい
0718おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:50:42.35
今日きたショップの荷物に6月のガイド誌が入ってて
Qみたいにペラペラで一瞬驚いたわ
落ち着いたら戻るよね
0719おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:48:56.33
今日最寄りのユニクロに行ったら2時間待ちだったから帰ってきた
ライトVネックカーディガン試着して買いたかったのに
0720おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:31:25.81
2時間待ちってすごいねそんなにユニクロ行きたいのかw
てか感染者数増えてるみたいだしマスクしてない人も多いし
また自粛復活?楽観的な人多いんだなー
0721おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:24.02
そうなんだよユニクロもGUも整理券配っててびっくりしたよ
0722おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:46:53.70
ほんとに街中でマスクしてない人が増えたよね
都内の居酒屋なんて混んでるし飲食しながら長時間会話して感染リスクかなり高いでしょ
0723おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:50:37.13
飛沫で感染するんだから映画館やパチンコ店より居酒屋とか飲食店のほうがよっぽどヤバいと思うけどね
0724おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:36.68
ゲスト炭酸のパチパチするとき目つぶってる顔が
嫌だわ
0726おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:09:26.42
ユニクロなんかはオンラインストアの方が品数も豊富だし便利なのに不思議
SCで買い物しない分ユニクロで買い物するのが多くなったけど、全部オンラインストアだわ
0727おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:24.62
心おどる常勝ハッピールネッサンスの宝石箱なんです
0728おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:57.51
サーズも後遺症が残ってる人がいるしコロナも肺に後遺症が残ると言われてるから繁華街には行かない
0729おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:07.25
>>725
アンタの顔知らないけど、アンタより確実に美人だから安心しな
0730おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:45:56.68
鼻をどうこう言ったら松下奈緒より篠原涼子や北川景子の鼻は美しいのかって話よ
0732おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:04:15.83
>>718
私もなんか領収の下に紙ついてるなくらいに思って見てみたら薄い6月号が入ってた
0734おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:23:02.18
モリリンのシルクコットン 絶望的に柄がダサい
もう少しいい柄なかったの?

と言いつつわたくしダブルガーゼの種類無くて最初に作ったのこんな柄だったけどね

https://i.imgur.com/ADG9F4Y.jpg
0736おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:13:33.28
>>734
SSVのあの柄ダサすぎるよね
自分の寝室にあったら寝るのに萎えるわ
まあ、韓国企業と提携してるところからは何も買いたくないけど
0737おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:14.20
>>725
実際近くで接したことあるけど(仕事関係)、美人というかすごく華のある人だよ。
そしてデカイ。
ものすごく感じいい人。
0738おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:35:33.29
>>736
本当に韓国チラついて買いたくなくなっちゃう 
柄のおかげでセーブ機能が発動して買わないけどw
0739おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:07.05
ピー・ケー・ディーのSSVと同じようなフリルのロングスカート ドライもウェットも無理って… クリーニングに出さないと行けないと思うと特に夏物は買いたくなくなる
SSVとワンピースは手洗い可なのに 同じ素材でなぜかしら?
0743おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:18:03.66
何ヵ月も保存するモノに新ものもナニもないんじゃない?そんなに味が違うならひねものは半額ぐらいにしなさいよ
0745おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:48.19
威風堂々と極上恥丘を見せつけまくって勝ちまくり
0746おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:24:27.95
>>743
だよね消費期限が本日中みたいな町の和菓子やさんならともかく
150日も日保ちするパックもちで新もの連呼されてもなー
0748おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:43.30
近藤さんてフードは下手だね
自分に酔ってる感じでお腹いっぱい胸やけしそう
0749おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:14.16
近藤さん、ショーでは声を作ってるのか
時々気が緩んだ時地声が出るね
0753おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:06.41
セッテセブン売れてるねー
どこがいいのかさっぱりわからないけど

昨日のSSVワンピは放流があってもほぼ完売したんだね
体型カバーなら昨日のワンピを選ぶわ
0755おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:22.67
相本さん個人事務所なんだ
日テレ辞めたのもったいないね
0760おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:19.02
>>753
セッテセブン  
おばさんが若い子に「付いて行くわよー」系の服 
0761おかいものさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:04:05.18
>>754
でもリオッサの肌磨きミトンめちゃくちゃよかったよ〜感動するレベルだった
今日ちょうどこの前やってたスプラコールハニカムが届いたからそっち使ってみるー楽しみー
0763おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:09.28
この三好の喋り方は何弁?

私も「〇〇のん」って喋り方する布団の人苦手
0765おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:22:16.38
もう深夜担当とか関係なくなるのかな
いい加減ショップは24時間生放送を再開しろよ
0767おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:57:39.72
ここじゃ不評だけど私は三好さん嫌いじゃないんだよね
感じいいとはいえないけどやたら調子のいい口先男よりは百倍まし
商品について語ってることは信用できると思うし
買ったことはないけどさw
0770おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:04.65
変なネックレスだなーとは思ったw
0771おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 02:05:52.77
スニッカーズを食べたってください
0773おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 03:39:56.08
>>772
ショップの顧客は全員、詐欺みたいな商品を一度くらいは掴まされているはずです
認めよう
私の場合は、坂井シェフのゲロマズガチガチハンバーグ、スーパーの冷凍食品以下のスカスカ冷凍グラタン、花畑牧場の甘くて臭い不味いサラミ?ジャーキー

お世辞にも美味しいとは言えない代物
美味しすぎる詐欺
0774おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:14:14.88
私はレジェンドの某商品ふたつ
あれ以来アイツの言うことは信じない
0775おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:14:46.56
オガタの父は介護生活
母は一人暮らしか
オガタに兄弟いるよな
0776おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:22:29.69
なんで再放送だと売り上げ落ちるの?
0777おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:10:56.56
このゲスト嫌い
なんか感じ悪いしナルシストっぽい
0780おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:36.30
>>774
私はそっち系だと棒状のスライサーとすいすい水が大失敗だった
高級雑巾はベタ付き落ちる訳じゃないけど布の汚れ落ちは良いからまだ許せる
0781おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:47.96
心おどる常勝無敗のお買い物レヴォリューションで間違いないです
0782おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:28:07.06
このゲストさん、たまに中居君の遠い親戚みたいな声になる
0786おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:26.69
内田さん身長160なんだ
何故か165以上はあると思っていた
0788おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:53.55
内田さんこうゆうゴージャスな格好も似合うよね
0789おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:47.49
トランキーロ
0790おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:54.51
今時毛皮を販売するSCって・・・
着る人なんてデヴィ夫人くらいじゃない?
0794おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:15:57.37
さっきのアートネイチャーのデモモデルさん
「私も我慢できなくて(白髪染め)3週間前に行ったんですけど」
完全に全国自粛期間中 
0796おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:17.62
ペルラジオーネの指輪大失敗じゃない?
おもちゃみたいに見える
0798おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:32:39.80
QVCに保坂出てたけどやっぱり話が上手い
自らの体験に基づいて作った商品を説明する話についつい聴き入っちゃった
0800おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:37:23.75
ゴールデンパールって魅力ないな
このゲストなんか感じ悪くて苦手
0801おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:45:13.62
金ケシ金ケシ言われたらキン消し思い出したわ キン肉マン消しゴム
0806おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:15:25.52
>>805
ほんなら今日一個でもこーたってください
この子達やったらまちがい無いですから
ワタシら自信持ってこの子達を持ってきてますんで
0807おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:16:58.78
エンジェルハートって中学生用じゃないの?
マジで
0809おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:22:49.22
三好さんの真珠どこで着けたらいいかわからないわ
カジュアルじゃないし改まった席も違うのよ
0810おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:26:13.27
>>809
うん 小さいとまだつけれるけど
カジュアル向けじゃないと私も付けないな
0811おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:27:18.97
三好よりエンジェルハートのゲストの方がうざかった
0812おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:44.37
>>809
本当それね
ショップチャンネルで扱うファッション商材は素材がいくら良いんだ一流ラグジュアリーブランドに卸してるんだと絶叫したところで、惜しい事にデザインがクソダサいか古臭い、色が酷いので買うものが無い。本当に残念

エーガールズ
シュガーデプトのデニム
キャメルの毛のおばあちゃんのニット
ムートンのブランド等
ダウンとか
0813おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:25.88
>>812
確かに

ショップチャンネル側と相談するからなのかもしれないけど
例えばバッグなんか分かりやすい
どのメーカーも似たデザインになってくるw
0814おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:47:24.78
住商?だよね
会社デカいんだから
有能なデザイナーといい素材メーカー引き合わせてあげればいいのに
0815おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:00.64
>>814
よく出てくる凄腕ファッションバイヤーとやらのスタジオ声だけ生トークがあったんだが、ダミ声のご高齢者で全て納得したわ
白髪のゲストと同年代と言ってた・・
こりゃショップはこのまま益々おばあちゃん街道まっしぐらだろうね
凝り固まった自己満の古株おばあちゃんとかが仕切っているのだろうよw
0816おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:55:48.76
>>815
みてたわ
お前らのせいかって思ったわ
でもSCオリジナルだとやっぱバイヤーの意見は取り入れないといけないのよね
かわいそ
0817おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:18:12.60
ジュエリー、とくにネックレスは若いキャストに担当させたがいいかもね。首は年齢が出るから、綺麗に見せたいなら若い人の方がいい。
0818おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:57:37.65
すんごい貧相w
やっぱりデザイナーって大事よね
0819おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:29:20.58
こんなもののために産まれてきたんじゃねーって
動物たちの怨念が聞こえてきそう
0820おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:08:14.57
ミヨシとの会話
コン 「 私、宝石の中で真珠が一番好きで・・・ 」
stat.ameba.jp/user_images/20170723/17/mondo-n/57/77/j/o0456032813988868867.jpg
0822おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:05:58.96
返品だらけのうちにも500円割引葉書きた
しかし買いたいものがあるかなぁ
0823おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:38:34.24
小俣さんキャスト部屋から消えてないね
そのうち戻るんじゃない
0826おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:09:35.21
威風堂々と極上ハッピーな勃起黒乳首を見せつけまくって勝ちまくり
0827おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:37:30.14
コンロの斜め上とはいえそんなところに食器置いたら油でベトベトになるんでは?
0829おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:02:57.87
>>824
どうせ阿部さんのダイヤモンドを担当したら、今度は
「 私、宝石の中でダイヤモンドが一番好きで」 っていうんでしょ w
0831おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:17:21.55
>>824
真珠なショーでよく言ってるし、真珠のときはブログで嬉しそうにあげてる。いっぱい持ってるみたいだし好きなんだろうね。
0832おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:21:35.98
         _______
       /          \
____/             \___
   |   |              |  |
   /   |              |   \
 ̄\   |_________|   / ̄
   /          |        \
  /     ____|___     |
  |____/⊂●⊃  ⊂●⊃\___|
   |    |
0835おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:06.99
ここぽろっと内部情報落としていく中の人ずっといるね
0836おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:40.98
最近キャストが煩くてあまり見る気がしなくなった
悪化を辿ってるねゲストもどんどん煩くなってるし
特にコスメ、サプリの女性ゲストは終始ギャーギャーでうんざりしてくる

QVC苦手で全然見てなかったんだったけどナビが下品に煽ったり他下げしたり声張り上げたりしないから落ち着くわ
0837おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:58.06
竹内さんうるさいなー
カレーポチりそうになったけど
アルケッチアーノ自体の評判がイマイチだからやめた
0839おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:02.44
「今回バイヤーが電話をよこしましてねえ」
この年齢でこの言葉遣い。。。
お里が知れるわ
0840おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:12:33.26
>>833
放送見てたけどほぼ美人工房ですと言っただけで全て美人工房だとは言ってない
0841おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:19:12.60
これいいのかな?
アマゾン見たらパチモンがたくさんあるけど悩む・・・
0843おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:09.01
>>840
そりゃラ ペルラなどの高級下着着てるでしょうよ
今や社長夫人なのですよ
この人は周囲にヨイショして上手く立ち回ろうと一生懸命に庶民派アピールしてるの
見た目華やかなのにあら意外ねみたいなキャラの確立

本来はブランド好き派手好き誰よりも美意識の高い愛知女性なんだから
真に受けないように!
0844おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:05:05.75
ssvの美顔器、ここではスルーだけど人気ないの?気になってるんだけど。
0845おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:14:22.99
SSV、SCならちゃんと正規品が届くだろうからAmazonとかで買うならSCで買った方が良いと思うよ
でも私はスルーだな
0847おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:49.10
>>845
こんなの毎日使って擦ったら肌ボロボロになるよねえ
モーター入ってるからかなり重いしスポンジ等と違って滑りも悪いのに毎日コレで全身洗えるとか
どんだけ手間か
お年寄り騙す気よね
売りたいからってめちゃくちゃ言ってる
煽りすぎ
0848おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:43:11.13
>>840
ブログとOAではっきりコメントされたのは、美人工房の深履きショーツを360日履いてるって
もちろんそのままは信じてないけど、説明の熱量みたら好きなのは確かかな
>>843
近ちゃんの結婚相手は社長さんなんですね(過去系なのかもしれないけど…)
0850おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:38:48.43
肌削らせる商品好きだよね
ビニール肌になっちゃうはw
0851おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:23.88
>>840
近藤さんごめんなさい
あとの5日はどちらのをお召しになっているのかしら
0852おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:00:13.76
小俣ちゃんw
半年後くらいにQで見かけたりしてw
0853おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:36.37
皆さん、ssvのご意見ありがとうございます。やっぱり止めておきます。肌弱いんでw
0854おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:03.17
極上ハッピーアイテムの宝石箱で間違いないです
0855おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:38:38.98
ssvばっかだな
一日何回やってんだよ
いい加減飽きる
0856おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:11.10
>>851
ノーパン
0858おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:56.16
>>853
肌に負担は全然ありませんよ。
もう決めたのなら、無理にお勧めはしませんが、軽く滑らせるだけで綺麗になるし、なんと言っても洗い上がりの肌ざわりがツルスベです。
0859おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:06:35.55
なんでこんなおばさんがミニスカなの?
変なのー
0860おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:08.25
このグレーのムートン 
昔アンリックオーブルーで買ったムートン調のにそっくりw
0862おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:49.32
アラフィフの絶対領域は見ててキツい
ミニスカもブーツもバブル期そのまんまじゃん…いてててて
0865おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:40:35.53
>>864
14歳から19歳の間だから ギリギリかかってるかな〜って感じ
多分今年48歳だろうから13歳から18歳かもね就職には関係ない感じ 
景気はブチっと途切れた訳じゃないから少し恩恵はあっただろうけど
私なんかバブル?何それ?だったよ
0866おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:46:34.57
>>858
週一ならいいんじゃない?
私も10日に一回くらいやってる。
でも毎日はやめたほうがいいとの事by皮膚科医
実際お肌を擦るアイテムをドクターが推奨してるのって聞いたことないわ
顔のマッサージ系アイテムは数あれどドクターのゲストやコメント紹介は一人もいないよね
リファも使って欲しくないって言ってる皮膚科医多いよね〜
0867おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:54:43.95
千葉は今年51
去年50と言ってた


イノマティCM出てるね
BS見てたら出てた
0870おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:36.39
根津さんが伊東さんと一緒の時は同級生コンビってよく言ってるけど千葉ちゃんの時1回も聞いたことないな。
0871おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:34:55.63
千葉ちゃんが50代じゃないと死んじゃうビョーキの人がおられます
0872おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:40:48.13
でも本人が言ってたってw
聞き間違いだと思うけど、こういうオバサンて本人に会っても言い張りそう
0873おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:50:36.72
ちなみにイノマティと根津伊東は同い年だからイノマティがいちばん若々しいと思う
0874おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:50.28
>>843
庶民の私ですら
サルートぐらいは着用するもん
こんちゃんならインポートの高いのん愛用するわね
0875おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:40.44
千葉が50と言ってるが?
白髪も老眼も酷いと言ってるのに2才若くしてどうなる?
去年からずっと48と言ってるが今年49だから
0876おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:19:23.98
千葉さん白髪は無いって白髪の商品担当の時言ってたわよ
0877おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:43:52.11
イノマティシワシワだよ
年相応
ゴリエや化粧してる根津のが若いよ
0878おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:46:29.80
>>874
>高いのん

この「のん」って言い方好きじゃない
快眠博士のゲストかっていう
0880おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:33.14
ユーグレナのゲスト変わった
前の人は思い出せないが
0884おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:49:14.62
>>875
千葉ちゃん白髪染めのショーの時
白髪全然無いって言ってたよ
0885おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:55.17
そう少し薄くなってきてるけど白髪は全然無いって言ってたよね
0887おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:40.10
リナさん完全ブルベだからさっきのベージュのワンピース全く似合ってなかった
0888おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:12.88
毎日が極上ハッピールネッサンスの宝石箱なんです
0889おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:07:00.95
千葉ちゃん、千葉美由紀年齢でググったら47歳って出るよ。佐々木さんも出るしショップはほとんどでる。オヤイズンとかQはほぼ出ない。
0891おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:17.37
>>889
Wikiとかネットは間違いばかりだよ
千葉は根津と同じ50
今年51
イノマティは子持ち
登場うちの小5の息子がサッカーに夢中でって言ってた
0892おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:01.40
だから後藤が千葉の年齢言ってたから。50じゃなかったよ。たぶん後藤と同い年。自分より年上の人の年齢暴露したりしないよ常識的に考えて
0893おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:26:45.36
根津っちと千葉ちゃんの絡み見てて同級生には見えないわ千葉ちゃんの方が一歩退いてる
0894おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:31.97
ずっと千葉ちゃん50、50って言ってる人何なの凄くしつこい
0895おかいものさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:39.94
イノマティが子持ちなことここの人皆知ってるしね
0896おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:40.08
千葉ちゃんパンツ透けそう、ってか透けてんじゃない?
0897おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:09:19.56
>>895
いや
イノマティに子供いるよってイノマティがまだショップにいるときに言ったら否定され続けた
もう10年前?
たぶん同じ人だよ
彼女には子供いないから!って言われたわ
0898おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:12:02.79
あと近藤が結婚してるよ!って人も同一だね
しつこい
本人結婚してるとか一言も言ってないし一人で住んでるってショーでも言ってるのに妄想基地かよ
0899おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:36:06.00
猪野又さんショップ時代に子供の話なんかしたことなかったよ、旦那と2人暮しみたいな話はしてた記憶あるからおかしいと思ってwiki見たらやっぱり子供いないじゃん!
0901おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:58:16.49
>>899
この人だ
しつこい程否定してたのは
フードのショーの時に言ってるから過去ログ見てきなよ
0903おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:24:25.91
イノマティーSCにいたときはご主人と二人暮らしで、そのころは新婚みたいなこと言っていたよ
0904おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:05:23.32
私も近藤さんは再婚したと思ってる
根津さんのブログで「新妻」て言われてたし
扁桃腺の手術の時のブログの薬の氏名のところを消したりして
テレビでは独身ぽくいきたいのだろうね
0906おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:09:55.94
顔出し仕事する人はストーカー対策で個人情報を出さないよう指導されてるよー
0909おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:38:00.48
コンちゃんはブログを読んでいたら分かるよ
匂わせブログw
入院した時の記事だけでもよく分かる
でも最近は匂わせを出さなくなったよ
わざわざここの事をメールして来る人とかいたみたいだからいろいろ面倒になったのかもね
0910おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:49:37.50
千葉ちゃんも夫が息子が〜って言っていたし後藤さんも夫が洗顔かな?使うとか言っていたよ
永井さんも娘が〜とか言うしヒロシも普通に妻や息子がとか話すよね
赤堀さんも義理の母と言っていたよ
0911おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:27:15.32
SSV売れてるね
冬物はなかなか売れなかったから嬉しいだろうなあ
0912おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:31:41.40
去年のGGVだったかな
似たようなデザインに多分同じ素材
2色買ったけれど肌触りが悪くてダメだった
洗濯した後に気付いて返品も出来ず
口コミ読んだら肌触りが悪いとかほぼ無かったから自分だけだと落ち込んだ
0913おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:39:33.08
>>910
そのメンバーはみんな旦那とか子供いるの特に隠してないよね 私も聞いた
0914おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:43:45.12
だいたいプライバシー云々言うのだったらブログなんてやらないよ
0915おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:20:43.76
ありえないくらい常勝ハッピーな食い込み具合なんでしょう
0916おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:23:47.57
AHCって韓国クリーム
衛星も飛ばせないのに宇宙を語るな
1番最初に水から始まるクリームw
韓国人は日本を後進国って言ってるのよ 
はっ?だよね
最近じゃ検査キット中国から輸入して韓国の箱に移し替えてる国の何を信じろと
特に反○埋め込まれてるのに日本専用って怖すぎる
0917おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:32:00.64
【全成分】
・水、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、バチルス/ダイズ発酵エキス、

水添ポリデセン、グリセリン、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、メドウフォーム油、

ナイアシンアミド、1,2−ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、シア脂、セタノール、

カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、

セテアリルアルコール、オリーブ油ポリグリセリル−6エステルズ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、

ラウリン酸ポリグリセリル−10、コメエキス、水添レシチン、ベヘニルアルコール、パンテノール、ヤシ油、マカデミア種子油、エタノール、デイノコッカス培養エキス液、香料、BG、
0918おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:32:57.41
ヤマノイモ根エキス、ステアリン酸グリセリル(SE)、グリコシルトレハロース、ビフィズス菌培養溶解質、ラフィノース、加水分解水添デンプン、

キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、コレステロール、アデノシン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、

ヒドロキシアセトフェノン、EDTA−3Na、ポリクオタニウム−51、レシチン、アーチチョーク葉エキス、カラスムギ穀粒エキス、イノモトソウエキス、

β−グルカン、セラミドNP、キハダ樹皮エキス、トロメタミン、セチルリン酸K、ステアロイルグルタミン酸Na、デキストリン、カカオ種子エキス、ポリアクリレート−13、アロエベラ葉エキス、
0919おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:33:11.77
パントラクトン、ステアリン酸ポリグリセリル−2、葉酸、EDTA−2Na、コメ胚芽油、ステアリン酸グリセリル、ポリイソブテン、ステアリルアルコール、水溶性コラーゲン、加水分解ケラチン、乳タンパク、糖脂質、

ポリソルベート20、ツボクサ葉エキス、ビオサッカリドガム−1、イソステアリン酸ソルビタン、チャ葉水、ヘキサカルボキシメチルジペプチド−12、オレアノール酸、トコフェロール、

ラウリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、マルトデキストリン、パルミトイルペンタペプチド−4、ヒドロキシエチルセルロース、タンジン根エキス、

加水分解シロバナルーピンタンパク、アスコルビン酸ポリペプチド、乳酸、アセチルジペプチド−1セチル、グルコノラクトン、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、加水分解野菜タンパク、

アボカドエキス、糖水解物、レピジウムメイエニ根エキス、セチルヒドロキシエチルセルロース、オリーブ果実油、加水分解コラーゲン、フィトステロールズ、スクワラン、ルチン、安息香酸Na、

ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核エキス、パルミトイルトリペプチド−5、アスコルビルリン酸Na、加水分解エンドウタンパク、
0920おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:33:19.59
リン酸2K、ヒアルロン酸、アセチルヘキサペプチド−8、クリスマムマリチマムエキス、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、

タチジャコウソウエキス、フサフジウツギエキス、ココイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール、グルコン酸Ca、加水分解ヒアルロン酸Na、コムギペプチド、ダイズポリペプチド、

カラスムギペプチド、ノナペプチド−1、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド−1、パルミトイルヘキサペプチド−12、ヘキサペプチド−9、ペンタペプチド−3、

トリペプチド−1銅、カルボマー、ライマメ種子エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、

合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−121


【使用上の注意事項】
・お肌に合わない場合、お肌に異常がある場合は使用を中止して下さい。
・お肌に異常が生じていないか、よく注意して使用してください。


長すぎて書き込めない  これってwww
0921おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:35:08.83
このゲスト 
スプラコール ハニカムの服着てるの(笑)
0923おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:05:52.40
>>912
口コミ星5つや4つばかりなのに、自分は何故か着心地悪くて返品とかあるよね
あまりに絶賛が多かったら悪い口コミも書きにくい
私は最近買ったウエストがゴムのワイドパンツがキツくて返品したのに口コミ良くて何で私だけ…と複雑だわ
0924おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:21:38.21
>>923
全然書き込みにくくないし人の口コミは先に読まないよ
自分で思った事書いていいと思うよ
書いた後なんとなくみんなの口コミ見るくらいだよ
0926おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:29:18.42
>>924
こういう飲み込まれてしまう性格が良くないのよね
私みたいな人が騙されたり詐欺にあったり人から舐められた態度取られるのよ
自分の意見はしっかり持たなきゃいけないと反省した
0927おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:39.16
キャスト一覧(控え室)が更新されて、戸室さんと南さんのプロフィール追加!
ちなみに小俣さんはそのまま残ってるよ!
0928おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:57.75
>>926
でも先に気になってる物で口コミあったら悪い所といい所はチェックしてて良いと思うよ
 後はショー見て購入
貴方は優しいんだよ
0929おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:41:54.91
>>926
迷っている商品に口コミがあったら読みますよ
何度か購入した事があるブランドは即決もするけれど初めての物には迷ったり口コミが出たら読んで決めようかな?とかも考えるヘタレですよw
0932おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:45:50.21
GGVの永井さん
歯の浮くようなお世辞のオンパレード
こんな人だったっけ
鳥肌立っちゃったーとか
0933おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:02:47.43
>>909
のわりにはどう見ても一人暮らしだよね。別居?
0936おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:27:22.56
嶋川さんが珍しくグルメ担当してる
キャスト足りないのかな
0937おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:59.39
コンちゃんのプラベに妙に詳しい人って何 気持ち悪いんだけど
0938おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:36.37
近ちゃんのプライベート話になると「通報してこらしめて」の人が出て来るから
0939おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:35:56.27
グルメのショーじゃないよ
マイヤー、調理器具
嶋川が人前で食べるのが嫌だからフードの担当しないとか妄想言ってた人だね?フードも普通にやってるし
0941おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:49.08
ブロッコリー茹でるのに上手いも下手もないでしょ
0942おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:48:23.22
この鍋ちょっといいなと思ったけど取っ手が熱くなるなら無理だな
0944おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:14.74
ブロッコリーなんて水切りしなくても箸で大丈夫だよね
0946おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:45.57
キャスト誰々が既婚か未婚かとか
子供がいるかいないかなんて
必死に語る事じゃないと思うけどw
0947おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:02.14
前に近藤さんのまとめブログみたいの見たことあって同じこと書いてたわ
ここにいるのもその主じゃないのストーカーみたい
近藤さん気をつけた方がいいね
0949おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:29:41.77
近藤オタ必死w
もしかして近藤さん愛の影響からヅカオタもやってるのかしら笑
0951おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:13:17.00
ごめんなさい950です
スレ立てできないのでどなたかよろしくお願いします
0955おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:21.61
心おどる常勝無敗のショップテックのルネッサンスが止まらないのです
0956おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:43.16
この時間の録画放送は近藤さんで良かった
千葉さんはサイズ読みすらスムーズにいかないし落ち着かない
0960おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:47.54
>>934
御曹司の意味知ってる??ww
0961おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:04:49.24
この時間の生放送いつぶりだろう。
青戸さんで爽やかにスタート!
0962おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:07:27.22
>>953
乙でござる

青戸さん久々に見るわ〜
0963おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:59.07
ふざんけなよ 午後6時は生放送じゃないはず
しかも青戸さんが脇全開
マジで糞スケジュール
0964おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:18.01
>>963
今日から18時〜深夜2時も生放送になったよ!
青戸さん、内田さんなど深夜組も毎日18時以降に出るよ〜
0966おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:51.61
生放送明日からだと思ったら今日からだったのか
0974おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:38:34.67
>>970
SSVの後、1時台も生放送っぽいよ。番組表にキャストの名前が入ってる。
2時台〜8時台と17時台が録画みたいだね。
0975おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:56:44.50
>>974
そうなんだ、ごめんなさいね
確か一時期キャストの皆が放送時間帯のフリップ出してた時にSSV以降は8時台までと17時台がグレーだったと記憶してたんだよね
勘違いだったかも
0976おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:11.25
>>975
いえいえ。
あのフリップちょっと見辛かったし、私も再度Webで確認しましたよ。
0978おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:27.60
>>975
一昨日ぐらい公式サイトで見たときも午前2時から午前9時までと夕方18時の1時間は録画放送と書いてあったよ
急に変えたんだね
0983おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:43.19
新人キャスト出てるけど
寝汗かいて悪夢見て夜中に飛び起きるって…
精神やられてるわよ
0985おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:44.37
ナルエー柄とデザインがブリブリし過ぎてて無ー理ー
0986おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:34.95
だってそういうブランドだから
今回はさっぱりしてる方がだよ
0987おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:13.89
GGVほぼグリーンじゃないか
またゲスト落ち込むね
0990おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:06.06
あれ
昼にはブルーがウェイトリストだったのに
みんなキャンセルしたな
もうネット申し込みやめよ!
ポチキャン禁止
0991おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:54.56
ポチキャン大量発生の時はこの時間にショーはキツいよね
0992おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:06.84
ナルエーワンピース買いたいけど柄がうるさいからなぁ
シンプルにバラだけならよかった
0994おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:56.93
ナルエーはプロヴァンスなんちゃらが1番良かった
0995おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:44.58
いや新人キャストさん ギザだよ 
キザって良いですねーって(笑)

後フィニッシングパウダーのゲストは
ずーっとウォータープルーフって言ってた
0996おかいものさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:48.64
売れないのはデザインかね
もう少し可愛くするとかできないのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 17分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況