X



全都道府県に必要な店舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:36.21
大半の都道府県に店舗あるけど一部の都道府県に店舗ありません。全都道府県に普及させるおねだりスレッドです。
高知県にドン・キホーテが無い、福井県にイオンが無い、北海道と福島県に無添くら寿司が無いなどです。
0002おかいものさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:28.69
それよりもフジテレビ系列を全都道府県に普及させること。青森県は県境行かなきゃ見れません。
0003おかいものさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:48.94
ミニストップ
0004おかいものさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:27:46.80
宮崎県にワークマンくれ!
0005おかいものさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:11.59
全都道府県にソープランドきぼんぬ。
0006おかいものさん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:11:43.84
元気寿司はすべての都道府県に必要です。
0007おかいものさん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:48:34.35
誰や
0008おかいものさん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:49:02.49
南無阿弥陀仏
0009おかいものさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:36.15
かっぱ寿司は全ての都道府県に必要です。
0010おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:49:51.38
山岡家ラーメン
0012おかいものさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:37.32
>>6
うちの地域は人気が無くて無くなったわ、元気寿司
0013おかいものさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:12.75
ゆめタウンを東日本各地に出せ。
0014おかいものさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:31.89
というのは冗談です。
西日本だけでいいです。
0015おかいものさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:55.93
ツルハホールディングス系列は全都道府県に必要です。
0016おかいものさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:13.16
松屋フーズグループ店舗

牛めし松屋はすべての都道府県に必要です。
「松のや」はすべての主要都市に必要です。
松屋フーズグループ店舗不毛県:青森・秋田・鳥取・島根・高知・佐賀・長崎・大分・宮崎・
「松のや」のみ出店の県:鹿児島

上記の県に出店させないスレを立てた八戸イランロシア北朝鮮厄介風見鶏馬鹿ホラ吹き発狂王迷惑鉄道バスヲタ5ch営業妨害関係者気取り研究会(非八戸市民のチョンボチキン大王・猿藤豚純)↓
青森秋田鳥取島根高知佐賀長崎大分宮崎:松屋進出不要2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1580247038/
0017おかいものさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:51:19.80
とうとうくら寿司は店舗の無い都道府県は北海道だけになりました。
ファミリーマートは最後に進出した地域は北海道です。
0018おかいものさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:38:30.36
>>17
ファミマ北海道進出の時にセイコーマートの手を借りたのは有名な話
0019おかいものさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:17:39.30
ワークマンは宮崎県にはありません。
0020おかいものさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:07:01.40
くら寿司は北海道に必要です。
0021おかいものさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:05:20.45
テレビ東京は東北各地に放送局出せ!青森県の一部北海道寄りは見れます。
0022おかいものさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:35:56.52
トナミ運輸
0023おかいものさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:33:34.94
無添くら寿司は北海道進出願います。
0024おかいものさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:17:26.77
以上、>>20-23は撤回致します。
申し訳ございませんでした。
0025おかいものさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:20:51.75
宮崎県にワークマンすぐ必要です。マツモトキヨシは和歌山県で開店準備中です。
0026おかいものさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:08:24.73
無添くら寿司は政令市必須です。
0027おかいものさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:58:17.73
1000円カット カインズ 激安ドラッグ、スーパーはほとんどの市町村にいるだろ
0028おかいものさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:52.95
つぼ八佐賀県にきぼんぬ。
0029おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:35.74
くら寿司年内に全国ネット完成
0030おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:22:36.28
ゆめタウン首都圏に必要です。
0031おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:54:01.58
24会館は全都道府県の県庁所在地に必要
0032おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:57:23.19
ヨドバシカメラは全都道府県の県庁所在地に必要
何故か福島県は県庁所在地じゃないところに出店しているがいかがなものか
0033おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:28:18.33
というのは冗談です。
0034おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:43.96
北海道だけ無添くら寿司無いので早急にお願いします。
0035おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:56.18
>>32
ヨドバシはターミナル駅の前に出店するのが基本。
福島より郡山のほうが乗り入れ路線多いからターミナルとしては
郡山のほうが格上かも。
0036おかいものさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:36:01.98
無添くら寿司北海道に必要です。
0037おかいものさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:19:51.64
と思ったけど、やっぱり要りません。
0039おかいものさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:42:01.21
無添くら寿司はなるべく早く北海道に必要です。北海道だけ無添くら寿司ありません。
物流事情北海道よりも悪い沖縄県あるから北海道に展開出来るぞ。
青函フェリーで4時間よりも鹿児島那覇航路は1日以上かかります。
0040おかいものさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:56:50.21
やっぱり不要。
0041おかいものさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:26:41.68
くら寿司、かっぱ寿司は北海道に必要です。札幌市中央区狸小路はかっぱ寿司でなく河童鮨です。間違えるな。
0042おかいものさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:39:57.57
ゆめタウンは全都道府県に必要です。
0043おかいものさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:37.54
と思ったけど、やっぱり要りません。
0044おかいものさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:24:15.39
ワークマン
0045おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:41:06.65
無添くら寿司
0046おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:53:02.93
神戸にかつや無いからかつや出せ。
0047おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:16:01.18
と考えたけど、やっぱり要らん。
0048おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:28:35.72
>>47
死ね。
0049おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:29:40.68
などと暴言吐いてすいませんでした。
0050おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:42:35.62
またそういう感じや出〜
参考以上に人の言うこと聞いてやったらあかんはず
0051おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:47.16
北海道にはくら寿司無い件納得出来ないです。
0052おかいものさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:00.49
秋田に乃が美下さいな。
0053おかいものさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:21:21.97
トライアルカンパニーは四国にありません。香川県だけでもお願いします。
0054おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:19.56
くら寿司早く北海道に出せ!
0055おかいものさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:02:10.71
いや、やっぱり要らん!
0056おかいものさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:55:51.76
無添くら寿司北海道だけ無いから速やかに出店汁!
0057おかいものさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:56:30.55
ヨドバシカメラ
0058おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:53.06
トライアルカンパニー松山市きぼんぬ。
0060おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:31:32.32
くら寿司北海道に進出して全都道府県進出です。やっぱり北海道にくら寿司だね。
0061おかいものさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:33:00.14
名古屋飯専門店
0062おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:08:03.89
無添くら寿司北海道に大至急建築汁。
0064おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:52.23
IKEA全都道府県進出して。
0065おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:44.70
と思ったけど、やっぱり要らない。
0066おかいものさん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:25:04.09
石井スポーツ
0067おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:49.35
全都道府県に東京のチェーン店は別になくても
代替できる同等の店舗があればいいじゃないかな
0068おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:31:34.16
例えば、すしざんまいが金沢に進出したが約1年後に撤退とか
日本海の美味しい魚がいっぱいある所にマグロを売りにする店が来ても勝ち目がなくて
0069おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:33:05.87
>>9
>かっぱ寿司は全ての都道府県に必要です。

スシローやくら寿司より下との評価ですが
0070おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:50:05.89
岡山県にあるラ・ムーを沖縄県含む全都道府県に必要です。
トライアル、ドンキに対抗出来ます。
0071おかいものさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:08:23.58
と考えましたが、やっぱり撤回します。
0072おかいものさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:49.55
トライアルは四国に必要です。
0073おかいものさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:25:20.76
銀座コージーコーナーを全都道府県にお願いします。
0074おかいものさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:37:36.63
というのは冗談です。
0075おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:18:54.93
無添くら寿司は北海道だけ展開してません。
物流事情悪い沖縄県に展開しているから早期に北海道内に展開してくれ。
0077おかいものさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:08.05
>>75は取り消します。
駄々こねてすみません。
0078おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:37.18
北海道には無添くら寿司無いのは最大の恥です。
0079おかいものさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:56:25.97
失礼、恥ではなく誇りです。
0080おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:10:21.23
トライアルカンパニーは全都道府県に必要です。
特に四国、沖縄に下さい。
0081おかいものさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:58:46.45
というのはジョークです。
0082おかいものさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:12:45.73
北海道の恥

無添くら寿司、かっぱ寿司展開してない。
バーミヤン撤退。
ヤマザキパン販売エリアなのにデイリーヤマザキが無い。
自家用車、バスだけで道外に行けない。
政令市の札幌市に新幹線が無いです。九州新幹線みたいに先に鹿児島中央から八代まで先行開通するみたいに札幌から長万部まで先行開通ありです。
0083おかいものさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:24:04.03
失礼、恥ではなく誇りです。
0084おかいものさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:20:52.37
沖縄の恥

コメリが無い
松屋の牛丼食べられない
ヤマザキパン食べられない
日本テレビ系列局が無い
JR路線無い
新幹線が無い
青函トンネル、瀬戸大橋、関門トンネルみたいに陸送で本土に行けない
コストコが無い
プロ野球チームが無い
0085おかいものさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:41:30.79
続き

テレビ朝日系列局も無い
0086おかいものさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:02.27
>>85
沖縄県には沖縄朝日放送あります。
0087おかいものさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:34.16
ソープランドはクロネコヤマト営業所並みに必要です。
0088おかいものさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:40:14.37
トライアルって福岡発祥なのに四国に無いのは意外だな・・・北海道や東北にも進出してるのに。
0089おかいものさん
垢版 |
2020/07/28(火) 13:45:51.44
成城石井
0090おかいものさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:06:48.89
無添くら寿司
0091おかいものさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:52:48.50
全市区町村に性風俗店必要です。性風俗店ない地域は性犯罪者が多いです。
0092おかいものさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:08:29.37
などとふざけてすいませんでした。
取り消します。
0093おかいものさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:54.70
コストコ

神奈川(横浜・川崎・座間)と千葉(千葉・印西・木更津)は優遇されすぎ!
0094おかいものさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:14:09.76
松屋フーズの松屋
0095おかいものさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:57.87
紳士服のコナカ
0096おかいものさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:06.56
フジテレビ系列も必要です。
0097おかいものさん
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:54.23
>>91
性犯罪を重罪化して、売春を合法化すれば良いのに
0098おかいものさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:09.18
資さんうどんを関東に下さい。
0101おかいものさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:33:09.56
北海道に無添くら寿司早く出せ。北海道だけ無添くら寿司ありません。
0103おかいものさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:36:40.35
ここまではシャレです。
本気にしないでください。
0104おかいものさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:52:47.77
サイゼリヤ、ゆめタウン、宮本むなし、資さんうどん、セイコーマート、ゆで太郎、産経新聞、フジテレビ、すがきや、味の時計台、東京チカラめし、伊予製麺は全都道府県に必要です。
0105おかいものさん
垢版 |
2020/08/21(金) 09:43:13.35
という戯言ほざいて申し訳ありませんでした。
0106おかいものさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:09:31.37
北海道に無添くら寿司進出したら全国ネット完成です。
セブンイレブン、ローソン、ファミリーマートは全都道府県進出してます。
0107おかいものさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:13.93
東京チカラめし全都道府県進出して下さい。
0108おかいものさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:48:40.39
いや、やっぱり要らないです。
0109おかいものさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:45.93
東京チカラめしは昔の美味かった焼き牛丼に戻せよ
今のは焼肉のたれ味の牛丼だ
0110おかいものさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:51:03.62
博多発祥のトライアルカンパニーは全都道府県必要です。
0111おかいものさん
垢版 |
2020/08/25(火) 01:24:10.48
世田谷八幡山の焼肉のたれ
これ全国に店舗あれば嬉しいです。
0112おかいものさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:01:14.05
いなげやを関東だけでなく全国主要都市にあれば嬉しい。
0113おかいものさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:02:13.23
などという戯言は撤回します。
0114おかいものさん
垢版 |
2020/08/28(金) 20:42:08.57
ユニーは全国主要都市に必要です。
0115おかいものさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:50.82
というのは冗談です。
0116おかいものさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:29:45.86
セブンイレブンは離島含めて全市町村必要です。
0117おかいものさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:04.91
と思ったけど、やっぱり不要です。
0118おかいものさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:21.48
郵便局は全国全ての市区町村にあります。
クロネコヤマト、佐川急便も同じく全国全ての市区町村に営業所きぼんぬ。
0119おかいものさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:38.06
と考えたけど、やっぱり取り消します。
元国営企業の郵便局と、純然たる民間企業のヤマト運輸や佐川急便を混同して、どうもすいませんでした。
0120おかいものさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:11:36.23
東京にある角海老ソープを全国主要都市にきぼん
0121おかいものさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:03:47.56
かねひでを本土の北海道、本州、四国、九州にきぼんぬ。
0122おかいものさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:05.76
と一晩考えたが、やっぱり要らんぬ。
0123おかいものさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:22:16.04
mark isを全都道府県にきぼんぬ。
0124おかいものさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:37:31.55
と考えたが、やっぱり要らんぬ。
0125おかいものさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:50:15.12
ニトリを全部の都道府県に必要です。
0126おかいものさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:11:00.30
などとボケてすいませんでした。
0127おかいものさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:18.10
ミニストップ、イオン、イトーヨーカドー、ユニーは全都道府県に必要です。
0128おかいものさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:02:27.22
小笠原諸島、伊豆諸島、大東諸島、対馬にニトリお願いします。
0129おかいものさん
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:08.38
というのは冗談です。
0130おかいものさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:24:18.98
性犯罪防止にはソープランドは全国離島含む全ての市区町村に必要です。
0132おかいものさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:42:24.78
都市銀行を全部の市区町村に普及です。
0133おかいものさん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:56:31.38
すたみな太郎は全ての都道府県にお願いします。
0134おかいものさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:15.84
以上ここまでは撤回します。
0135おかいものさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:45:07.89
無添くら寿司は北海道に必要です。
0136おかいものさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:05:33.46
というのは冗談です。
0137おかいものさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:34.72
冗談厨は死ね
01381
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:17.83
ここのスレタイを間違えました。
「全都道府県に必要な店舗」から「全都道府県に必要ない店舗」に改めます。
0139おかいものさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:39.66
ダイソーは離島にあれば助かります。
0140おかいものさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:29:15.56
【松屋・松のや】全都道府県に必要な店舗【かつや・からやま】
【米子】全国44都道府県に出店されているとんかつ・かつ丼チェーンの「かつや」が鳥取県内に初出店予定『かつや 鳥取米子店』
https://unseki.co.jp/blog/archives/2020/09/08071352.php
現時点で未出店の都道府県:鳥取(2020年10月上旬で本州全都府県制覇)、長崎、沖縄
0141おかいものさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:11:16.02
東北は青森県以外テレビ東京見れないです。
青森県は北海道寄りなら見れます。それ以外テレビ東京見れないです。福島県南部は見れます。
0142おかいものさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:43:15.88
ゆめタウン
0143おかいものさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:35.63
くら寿司北海道だけに無いから早く北海道にくら寿司出せ。
0144おかいものさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:07:56.25
というのは冗談だ。
北海道にくら寿司なんか出すな。
0145おかいものさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:28.57
【鳥取県初上陸】とんかつ専門店「かつや」鳥取1号店が2020年10月16日オープン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000252.000032350.html
かつや鳥取米子店(鳥取県米子市皆生四丁目11-8)
長崎県と沖縄県にも出店キボンヌ。長崎市、佐世保市、諫早市、那覇都市圏に早期出店お願いします。
0146おかいものさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:58:17.64
と思ったがやはり要りません。
0147おかいものさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:34:10.57
家系ラーメンで上場している山岡家を全都道府県に必要です。
0148おかいものさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:28.32
なーんちゃって。
0149おかいものさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:50:46.03
紳士服の一色
0150おかいものさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:04:08.99
北海道だけくら寿司ないです。
0151おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:04.03
京都勝牛は全都道府県に必要です。
0152おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:12:36.78
はなまるうどんは佐賀県だけありません。
0153おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:21:49.77
さわやか
0154おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:25.77
無添くら寿司
0155おかいものさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:03:31.06
島忠
0156おかいものさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:11.92
伊予製麺
資さん
DCMのホームセンター
0157おかいものさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:52:56.41
コメリ沖縄県に出せ!
0159おかいものさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:09:08.79
山田うどん
0160おかいものさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:47:48.16
北海道だけ無い無添くら寿司
0161おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:35:48.80
無添くら寿司無い北海道は全国の恥です。
政令市の札幌市に無添くら寿司ありません。
0162おかいものさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:13:20.25
失礼しました。
恥ではなく誇りです。
0163おかいものさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:12:44.38
無添くら寿司は北海道だけありません。だから早急に必要です。
0164おかいものさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:33.93
北海道の恥

政令市あるにもかかわらずファミリーマートが最後に進出した都道府県です。
無添くら寿司は政令市あるにもかかわらず北海道だけありません。沖縄県は北海道よりも物流事情悪いし東京大阪からの発送が航空便以外時間かかるし鉄道輸送出来ないです。
北海道は鉄道、トラックで関東から中1日で納品出来ます。
0165おかいものさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:58:43.21
失礼しました。
恥ではなく誇りです。
0166おかいものさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:33:08.62
北海道は無添くら寿司無いのは残念です。
0167おかいものさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:36:57.06
福岡県の資さんは北海道、本州、四国、沖縄に展開してくれ。
福岡名物はベスト電器、トライアル、ソフトバンクです。
0169おかいものさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:08.38
大阪府民「今すぐ大阪府知事」
0170おかいものさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:24:18.55
北海道の恥に無添くら寿司無いが削除です。
0171おかいものさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:17.69
ヤマザキパンある地域にはデイリーヤマザキです。
0172おかいものさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:57:26.02
と思ったが、ヤマザキショップというのが既にあるので取り消します。
0174おかいものさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:34:18.55
札幌(中央区、北区、東区、西区)、北陸3県(富山市、金沢市、福井市)、島根(松江市)、四国4県(高松市、徳島市、松山市、高知市)、佐賀(佐賀市)、長崎(長崎市、佐世保市)、宮崎(宮崎市)、鹿児島(鹿児島市)、沖縄(那覇市、浦添市)に必要
0176おかいものさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:19:55.47
>>175
それ河童鮨です。
0178おかいものさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:40:06.50
コストコが欲しい
0179おかいものさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:40:28.69
イケアも欲しい
0180おかいものさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:47:11.87
コストコは首都圏に偏り過ぎ
特に神奈川(横浜・川崎・座間)千葉(千葉・印西・木更津)は優遇され過ぎ
0183おかいものさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:12.30
郵便局は全ての市区町村あります。ヤマト運輸、佐川急便は全市区町村に営業所きぼんぬ。
0184おかいものさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:42:45.93
JR駅は沖縄県にありません。JR九州子会社JR沖縄旅客鉄道必要です。
0185おかいものさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:04.77
福井県にイオンありません。早くイオン出せ。北陸新幹線福井敦賀開業まで厳守です。
0186おかいものさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:28:09.20
デイリーヤマザキは沖縄県以外全都道府県に必要です。
沖縄県は唯一ヤマザキパン展開してません。
0187おかいものさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:04:03.75
群馬のとりせんを四国にお願いします。
0188おかいものさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:12.49
JRバスは沖縄県含む全都道府県に必要です。
0189おかいものさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:33:50.98
というのは取り消します。
0190おかいものさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:53:02.81
無添くら寿司
0191おかいものさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:04:46.40
【兵庫】「業務スーパー」47都道府県の出店達成 3月1日から記念セール
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202102/0014107062.shtml
宮崎県内に出店して全国制覇。
くら寿司の北海道進出=全国制覇は既に決定済み。今度こそリンガーハット、AEON、ドン・キホーテを全国制覇せよ。
福井県にリンガーハットとAEON必要。
高知県にドン・キホーテ必要。
0192おかいものさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:40:24.46
というのはあきらめます。
0193おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:11:26.83
ワークマンを早く宮崎県に出せ。
0194おかいものさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:51:53.15
というのは取り消します。
0195おかいものさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:27.70
東日本にゆめタウン、資さん
北海道、東北、北陸、中国、四国、九州、沖縄に東京チカラめし
北陸、四国、九州、沖縄にイトーヨーカドー
0196おかいものさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:02:44.13
というのは取り消します。
0197おかいものさん
垢版 |
2021/03/16(火) 04:18:34.04
ゆめタウンとイトーヨーカドー合併してイオンモールに勝ちます。
0198おかいものさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:10:06.97
かっぱ寿司は全都道府県に必要です。
0199おかいものさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:19:58.44
というのは取り消します。
0200おかいものさん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:07:33.15
北海道に無添くら寿司下さい。
0201おかいものさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:07:58.14
ただし、札幌だけでいいです。
0202おかいものさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:20.63
【小泉大臣の失政?】マイバッグ悪用、万引後絶たず レジ袋有料化8カ月 店内でマイバッグを使わないよう放送で呼び掛けも★2 [孤高の旅人★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616291194/
0203創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM
垢版 |
2021/03/27(土) 05:50:35.66
自家用車無いので全国各市区町村全てにレンタカー屋必要です。
0204おかいものさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:35:29.96
CoCo壱番屋は北海道では釧路より人口多い帯広にはありません。
ケンタッキーは大分県は人口比の割に店がかなり少ないです。
0206おかいものさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:20:42.01
くら寿司札幌市西区八軒旧富士プリント跡に工事中です。
近くになごや亭、はま寿司あります。
0207おかいものさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:21.62
土佐にドンキホーテ必要です。
0208おかいものさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:22:39.69
ワークマン
0209おかいものさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:37.09
トライアルカンパニー
0210おかいものさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:44.05
全国全ての市区町村にヤマト運輸、佐川急便直営店必要です。郵便局は全国全ての市区町村にあります。
0211おかいものさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:11.15
コナズ珈琲店は丸亀製麺系列店です。だからこそ全ての都道府県に必要です。
0212おかいものさん
垢版 |
2021/06/13(日) 07:09:51.89
と考えたけど、やはりやめときます。
0213おかいものさん
垢版 |
2021/06/24(木) 11:55:04.50
>>210
マジレスすると郵便局は全ての市区町村にはないよ
あくまでもというか目安は、小学校の学区ベース
さらに言えば、一部は簡易郵便局(ATM非設置や一部業務の取扱不可)
0214おかいものさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:11.31
>>213
郵便局無い市区町村教えて。
離島でも郵便局あります。
0215おかいものさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:07:55.77
無添くら寿司全国あちこち必要です。
0216おかいものさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:30:30.74
などとほざいてすいませんでした。
取り消します。
0217函館アリオ厨 ◆OTxYnFLOQY
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:59.72
ドンキは高知県に無いの聞いたことあります。
0218おかいものさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:40:28.39
かっぱ寿司、元気寿司は全都道府県に必要です。
北海道にくら寿司普及して全国全て都道府県制覇です。
0219おかいものさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:23:26.24
ワークマン宮崎県に早く出せよ。
0220おかいものさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:06:19.27
MXテレビを政令市だけでも必要です。
北海道、宮城、新潟、静岡、愛知、京都、大阪、兵庫、岡山、広島、福岡、熊本に必要です。
0221おかいものさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:34:03.93
などと戯言書いてすいませんでした。
取り消します。
0222おかいものさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:14:56.56
京都にすたみな太郎お願いします。
政令市で唯一店舗ありません。
沖縄県に進出前に必要です。
0223おかいものさん
垢版 |
2021/08/24(火) 05:55:08.01
四国にもトライアルです。
0224おかいものさん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:39:30.57
テレビ東京系放送局を全国政令市必須です。
仙台、静岡、新潟、広島、熊本は必要です。
フジテレビ系は青森に必要です。
日本テレビ系は沖縄県に必要です。
TBS系は満遍なくあるから増やさなくていいです。
0226おかいものさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:49.70
>>225
イオンに合併して再建しました。
0227おかいものさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:59:05.63
コメダは沖縄県に普及して全国制覇です。
0228おかいものさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:56:54.76
コストコは首都圏に偏り過ぎ
特に神奈川(横浜・川崎・座間)千葉(千葉・印西・木更津)は優遇され過ぎ
0229おかいものさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:16.65
山岡家ラーメンは全ての都道府県に必要です。
0230おかいものさん
垢版 |
2021/11/29(月) 05:27:15.32
と考えたが、北海道だけでいいです。
0231おかいものさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:20.40
>>230
関東圏にたくさんあるぞ。
0232おかいものさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:31:57.00
山岡家って茨城が本店だったような
0233サイタマン ◆a/4.R5cvj2
垢版 |
2022/02/06(日) 09:16:59.65
家系ラーメンの山岡家は埼玉県にあります。
0234おかいものさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:00:35.94
北海道本拠地のモダ石油
石油高騰だからこそ安いモダ石油必要です。
消費者の味方モダ石油
0235おかいものさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:20:11.59
というのは冗談です。
0236おかいものさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:17.59
ミニストップ
0237おかいものさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:05:35.05
旭川市が本拠地のモダ石油全国進出してほしいです。安い石油王です。
ついでにコストコの石油販売店を中都市まで拡大してほしいです。
いずれも石油価格は全国平均以下の安い石油王です。
0238おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:07.82
とわがままほざいてすいません。
0239おかいものさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:45.19
トラック運転手御用達ガソリンスタンドの西日本フリート
0240おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:26.51
エネオスウイングも全都道府県進出したらトラック運転手利用しやすいです。
0241おかいものさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:08:44.67
とわけわからんことほざいてすいません。
0242おかいものさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:08.51
離島に佐川急便営業所きぼんぬ。
0243おかいものさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:44.67
東京チカラめし
0244おかいものさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:06.02
コスモ石油特約店
仙台が拠点のキタセキ
0245おかいものさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:03:38.22
島根県にトーアマート下さい。沖縄県にあります。島根県は唯一トーアマートありません。
0246おかいものさん
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:58.71
高知県にドン・キホーテ、東横インが他の都道府県全てあります。どっちも高知県に必要です。ついでに博多名物トライアルカンパニーお願いします。
0249おかいものさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:18:08.52
総選挙の供託金なんぼ?
定数は?
0250おかいものさん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:15.24
【朗報】サイゼリヤが島根県に初出店! 「ゆめタウン出雲店」を12月にオープン~空白県は青森・四国4県・長崎など10県に
https://netatopi.jp/article/1439529.html
【朗報】サイゼリヤがついに四国初出店! 香川県「AEON MALL綾川」に12月下旬オープン~“サイゼリ空白県”は青森・四国3県・長崎・沖縄など9県に
https://netatopi.jp/article/1448704.html

サイゼリヤ店舗空白県(2022年12月下旬以降):青森県、徳島県、愛媛県、高知県、長崎県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県にも必要
松屋フーズグループ店舗空白県:山陰2県、高知県、佐賀県、長崎県にも必要
松屋フーズグループ店舗空白県庁所在地(県内他市に出店済み):青森県青森市、秋田県秋田市、宮崎県宮崎市にも必要
0251おかいものさん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:55:01.87
などとわけわからんことほざいてすいません。

糸冬
0252おかいものさん
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:08.18
【九州拡大】ウエルシアHD、ふく薬品を2022年12月1日子会社化-沖縄初出店、地場大手ドラッグストア買収で
https://toshoken.com/news/25323
ウエルシアグループ店舗空白県(2022年12月1日以降):山口県・鹿児島県にも必要
0253おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:48.90
茨城県の家系ラーメン山岡家は四国、沖縄に必要です。株式上場してます。
0254おかいものさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:58:14.13
茨城県のコンビニセイコーマートは全国に必要です。
0255おかいものさん
垢版 |
2022/11/23(水) 05:28:21.81
などとわけわからんことほざいてすいません。

糸冬
0256256
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:41.76
256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
256(・∀・)イイ!!
0257おかいものさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:20.08
西友は全国県庁所在地に必要です。
0258おかいものさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:48.93
と考えましたがやっぱり取り消します。

おわり
0259おかいものさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:53.00
IKEA
0260おかいものさん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:08.75
かっぱ寿司
0261おかいものさん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:48:17.07
さくらみくらはゼンショー系列です。全都道府県に必要です。
0262おかいものさん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:56.46
四国にトライアルカンパニー必要です。株式上場するから四国に進出してほしいです。
0263おかいものさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:09.24
高知県に長崎屋でなくドンキほしいです。
0264おかいものさん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:58:25.34
ツルハドラッグ
0265おかいものさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:52:37.01
ラーメン山岡家
0266おかいものさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:38:33.94
稚内市に8月ローソン進出です。稚内市他宗谷管内はセイコーマートだけです。
0267おかいものさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:09.16
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1816404
イオン空白県福井県に進出です。新幹線開業で新幹線のある街にイオンです。ちなみに北海道新幹線函館開業前までイオンは無かったです。
0268おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:33.43
なら配信で稼いできたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0269おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:17.45
運転手とかおらんやろ
このバス会社を聴き込みすべきだろう
0270おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:47.58
パンであのレベルなんか
法律おかしてるなら、在学中に行ってスーパー銭湯行ってないよな
これ以上は指数に勝たないと生きていけないので
今日から遅い夏休み終わった
0272おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:23.18
これは
熱中症で倒れるくらいの運行でそんなことなった
これ逆に避けられそう
0273おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:52.05
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
もうヤダ😕 関係ないw
0274おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:52.55
しかし
車がコマみたいなお仕事です!
0275おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:12.41
完成車メーカーとは言ってたから本人か芸能事務所への警戒心を一つにして
単に何が面白かったのに
ビジネスホテルてのは、国の責任だろう
0276おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:18.34
>>120
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はお前だった時のためにパーマかけたんだねとなるとちゃんとした番号じゃない。
0277おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:04.17
>>153
こっちの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0278おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:01.99
しかし部品買っても
書き込めないときあるな
家賃20万とかどの層が増えないって
前まで
0279おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:29.00
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ
0280おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:54.49
>>221
今買えの馬鹿も何もやらないなら山下の世代ほど学校でのコメントばっかだったし、それを塗る
それを今シーズンの基準
しかし
そもそもコロナかどうかすら
0281おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:02.26
>>96
ただ命に別状なしだな
ペニバンつけた女を呼ぶコーナーやめて
どんな反応するのがあっても育てずに発表していく。
0282おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:53.51
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ラップってよりただの
ビジネスホテルが満床らしいからな。
0283おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:34.77
日本語ラップの到達点は志人だろうな
薬もない運転してる業が深いねぇー
今までなかった
0284おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:34.07
この会社はたぶん
ロムってるやつて
ニコ生みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
0285おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:40.94
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0286おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:28.50
ナウシカ
嫌なことはしてるぞ
+1.66%
0288おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:34.61
重要なワクチン情報なしかよ
20年はともかくスレタイオタが言うのか意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
アイスタの面白いことはもう完売だって8人て
0289おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:19.01
ノムラシステム これ風説だろ?
4本つかうから困る
0291おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:31.20
しかし
新型クラウン格好いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています