X



【L'Appartement】ベイクルーズ22【JOURNAL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:52:38.05
前スレ
【L'Appartement】ベイクルーズ21【JOURNAL】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1566885429/


ベイクルーズのファッションや通販、転売ヲチのスレです。


※旧 kurumin☆ 通称おサイズ
https://fril.jp/shop/f0ae7190de807a829e555cfc96338673
https://www.mercari.com/jp/u/495741555/
*存在しないTシャツを展示会非売品と称して 1.5万円のGGタンクとセットにして3.5万円(定価の2.3倍)という高額で詐欺まがい販売! (ここの方がベイクル本社に確認済)
*メルカリで購入した商品をラクマで超高額転売!なのに…… L'Appartementにて購入いたしました。 ストック在庫分購入・未試着品 と記載

証拠画像
https://i.imgur.com/pe0bN3E.jpg

https://i.imgur.com/ScDdtIR.jpg
0952おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:58.32
売り切れなかった在庫抱えて発狂してそう
0953おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:14.96
そりゃあ発狂するよねw
0954おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:56.70
>>951
でも最近そういう事しなくなったね。
他の転売屋は相変わらずやってるやついるけど。
0955おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:37:55.41
>>954
ここに名前出てないやつで毎日昼前に出品してるのいっぱいいるよね
0956おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:14.83
>>955
5〜6人はいるよね
ここに認定されてる転売屋の影に隠れて目立ってないだけで
0957おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:51.48
>>954
え、ちくわ?
昨日思いっきりやってたやん
昼前かは知らんが
0958おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:51.74
店舗でも買ってベイクルでも買ってる方がもっと悪どいと思う。
0959おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:54:25.37
ベイクルが対策しないから転売がなくならないんだし、気に入らないなら文句言ってないで通報した方がいいと思うけど
0960おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:02.40
>>958
1人1こなのに2つ買ってるもんね。
0961おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:36.83
>>958
ベイクルより早く手に入れて高値で転売出来るもんね
0962おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:54.42
なんか今朝からやたらちくわ擁護してる人いない?
ほかにもっと悪どいのいるとか、maruco等ほかの転売屋の名前出したりとか…
本人降臨?
0963おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:25.56
カネコマ、カネコマ言ってるのもmarucoだったりしてw
0964おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:08:03.72
>>962
だね
自分が通報されてること知って、なんで私?私よりもっと酷いのいるじゃん、キー!みたいな
0965おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:11:05.52
もっとひどい奴がうんぬんとか草
程度問題関係ないでしょ
転売する奴はクズで底辺で中華系で売春婦と同じなんでしょ?
ここに晒されてる人も一品でも高額転売した人もみんな底辺クズなんだよね
0966おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:20.45
なんでもかんでも本人認定さん今日は遅かったねw
0967おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:33.81
ここに書き込みする人達は当たり前の存在なんだろうけどあたしの周りには5chって言う存在を誰も知らないw
何それって言われるw
世の中そんなもんだよ。
たまにここ見てるから消したとかコメントみるけど多分見てないと思うよ
ネットに疎い人なんてわんさかいる
0969おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:04.35
>>967
5chは知っていても、このスレの存在までは‥っていうのはあるかもね
瞬殺アパがフリマでワンサカ出品されてるのに閉口して、アパルトモン 転売で検索かけたらここ知った
0970おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:10.56
>>946
ベージュ持ってるけど、グレーではない
かといってベージュかと言われるとベージュでもない…
0971おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:21.23
>>968
かもねw
ちくわだけやけに目の敵にしてる奴がいるわw
0972おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:38.62
>>971
転売する奴は全員漏れなくクズだからもっとひどい人がいるからって免罪符にはならないよ?
0973おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:07.36
>>972
そりゃそうだ
転売ヤーはみんなクズ
0974おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:44:20.23
当たり前だけど、次は皆んなでこの人叩こ〜っていうノリはうざい
0975おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:38.98
>>970
アッパーハイツのグレーもブラウンに見えるのだが
0977おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:32.60
>>974
ほんとそれ
いい大人が顔が見えないのをいいことに嘘まみれのコメント入れて叩いて。
0978おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:58.62
>>975
ブラウンにしか見えない
0979おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:07:33.86
>>950
なるほどそうかー
0980おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:09:15.51
2ちゃん知らないってこの世代ではかなり情弱じゃね?
それか知らないふりしてるんじゃ
私の周りで知らない人いないよ
70代の親でさえ80代の叔母でさえ知ってるよ
0981おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:09:39.63
高橋と服部とあと誰?
お前らいい加減にせえよ
0982おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:50.04
>>980
それ底辺だから
0983おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:15.86
グレーという名前ですがブラウンですって店員さん言ってた
0984おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:30.77
>>981
ここに書いてどうする
本人見てないから
0985おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:53.85
>>969
まったく同じ
それで疑問感じてここ来た人もわりといそう
で、ここ見て転売に怒りを感じてる人私だけじゃないんだなって安心した
0986おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:17.96
>>983
なんか笑える
そういうのよくあるね グレーとブラウンの境目みたいな色苦手なんだよな
0987おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:38.65
親とは離れて暮らしてるしネットの掲示板について話す事は無いからわからないな
0988おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:15:03.27
>>987
それが普通だよね
980は大人だけど実家暮らしの親戚も同居?
いかにもネット民ぽい
0989おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:15:46.08
>>986
それがドゥアパが得意とするニュアンスカラーというやつなんじゃないのかな
幅広いけど
0990おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:18:17.73
ニュアンスカラー飽きちゃった
洒落てると思ってそればっか買ってたらおばちゃんぽいとか顔色悪いとか言われるし
おばちゃんだからおばちゃんぽいんじゃなくてまんまなんだが
0991おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:27.86
おばちゃんはブランド変更したら?
0993おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:26:36.55
>>982
あなたも底辺ってことね
0994おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:27:08.57
次スレ立てありがとうございます。
ファッションの話よりほとんど悪口と文句で次のスレ。
0995おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:29:57.77
>>988
親、叔母、私全員別居だけど、みな23区内
親、叔母は毎日お稽古にランチ出歩いてるよ
0996おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:34:08.50
>>994
スレ最後はなぜか荒れる
おきまりのパターン。笑
0997おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:09.36
>>995
えっえっ?自慢のつもり?
底辺言われてよっぽどくやしかった?w
0998おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:37:40.37
>>981
服部って誰?
東京のnuit?
0999おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:42.57
>>997
え?これって自慢なの?
自慢と取るのびっくり、ちょっと歪んでない?
叔母と祖 母は毎日お稽古にランチ出歩いてるからネット民とは思わないってこと言いたかったんだけど、全部言わないと伝わんないのかな?
1000おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:43:11.41
>>997は23区内に反応したんだよ
かっぺには都民ってだけで自慢に映るらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況