X



LINEショッピング Part 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おかいものさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:27:26.57
>>1
なんで馬鹿は一律対象外とか勝手に入れるの?
馬鹿なの?
0008おかいものさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:41.37
「amazon 2018年 12月分」で少しだけポイントが入ったんだが?
0011おかいものさん
垢版 |
2019/08/19(月) 14:15:05.44
DV夫になりやすいタイプ

「おい!テレビが壊れたんだが?」
0019おかいものさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:41:32.19
6月購入分のポチフラ3回中1回しか来てないけどお前らは全部来てるの?
0022おかいものさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:12:26.95
LINEは敵国南チョン財閥サムチョン傘下Naverの子会社です
0026おかいものさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:48:01.86
不買以前に南チョンLINEの有料サービスに課金した事無いわw
利用価値がある間だけ徹底的に「用韓」させて貰うだけw
0028おかいものさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:12:27.49
w
w
0029おかいものさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:48:20.56
キモ豚w
0030おかいものさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:17:50.78
頭空っぽで政治経済社会国際問題に無関心のチョン流まんこが何か言ってるw
0033おかいものさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:22.61
GSOMIAも破棄されたし南チョン企業LINEの資産を差し押える柵も無くなった訳だなw
0037おかいものさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:04:16.95
しょうがないなで結局日本は折れるよ
甘ちゃんだからね
韓国のゴネ勝ち
よってLINEに影響なし
0045おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:14:56.00
このまま何もしなければいいけど
まあ折れるんだろうな
0046おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:46:46.97
理屈の通じない大人と子供の喧嘩だ
大人が折れるしかないのよ
子供は勝ち誇るけど
大人は呆れ顔で苦笑いするしかない
それを分かった上で子供を演じてるんだよ
0047おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:55:32.57
喧嘩ではない
赤化統一への誘導
すべて計画通り
茶番だよ
0048おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:42:55.66
もう北朝鮮のアプリ使ってるレベルの関係になって来てるわな
事によっては一気に逃げ出すぞ日本人
0049おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:24:45.46
自分の間違いを認めない子供って
ずっと言い続けると相手が呆れて諦めるの待ってるからな
そして、押し通す事で意見が通ったと思って繰り返す

ますますプライドは高くなり一切反省することが出来ない大人になる
0051おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:01.17
>>46
現状理解してないようだが、日本は折れたらテロ支援国家になる危険があるので、折れるわけにはいかない
0052おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:08.46
赤化統一の枷であるGSOMIA破棄に追い込んだことでテロ支援
文は賭けに勝ったよ
日本は折れるしかないのが現状
トランプ「やれ」
安倍「はい」
で折れる
0055おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:26.27
政治は他所でお願いします
0056おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:57:20.42
>>52
トランプが折れることは許さんと言ってるから今までと違ってできないのに、やれって、、、
0058おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:53.34
ポイント業界で最強だったTポが一気に落ちぶれたように
LINEが一気に落ちぶれるあるで
0059おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:53.60
そしたら移ればいい
縛られる理由はない
LINE Payも下火だしな
0060おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:38.75
>>57
えええ
韓国からすれば日本は敵国なんだろうけど日本から韓国は普通の国なんやで
0061おかいものさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:56:07.31
>>57
売国奴上等
おれとか金利が良いから北朝鮮系の信用組合に家族で2000万預けてるしw
0064おかいものさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:21.84
キャンペーンポイント付与されないから文句言ったら特別ねとか言われて0.5%分だけ付与された

ごみくそですわ
0065おかいものさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:57.27
>>58
現時点で加盟店数ナンバー1なのに落ちぶれたとか言ってる時点で
0066おかいものさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:06.87
よし、俺今日からセブンpay使うわ
0068おかいものさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:01.71
違うな
普通(どうでもいい)の国やで
敵国なんて言うのは中国ロシア北朝鮮
このままいったら敵国グループに入りそうだけどなムンがこのままなら
0070おかいものさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:32:51.75
まともにポイント付与してるならチョンでも使ってやらん事もないが、
そもそもそこが怪しいからな
0073おかいものさん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:24:00.23
>>57
LINEに「課金」してる奴は売国奴だが
課金せずに無料サービスとポイントだけ使い倒している人は「用韓」している愛国者
0074おかいものさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:21.79
Kindle書籍をAmazonポイントで購入したらLINEポイントつかない?
通知こないんだけど
0075おかいものさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:07.02
Amazonポイントで購入は通常分(0.5%)は約2ヶ月後に付与されるけどポチフラとかのキャンペーンは対象外
0076おかいものさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:41:54.12
6月25日にポチデラ付与されたのを最後にキャンペーンポイントが付与されてないがどうなってる?
0079おかいものさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:46:50.36
>>76
キャンペーンきたらちゃんとポイント進呈時期を確認しよう。
なんにもおかしくない。
0080おかいものさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:45:01.35
逆になんかキャンペーンはじめても
怖くて使えない
0090おかいものさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:37.28
>>87
先週の話?ドンマイ!
俺もドコモ携帯払いで勝手にキャンセルされて再購入
0091おかいものさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:17.91
ポチフラは事前エントリーはOKなの?
>>83のリンクはエントリー済みになってたけど、
キャンペーンリンクから行くと同じURLでエントリー前になってたけど。
0092おかいものさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:56.78
事前はやったことは無いけどキャンペーンリンクとトップページリンクで2回エントリー出来るようになってるから
0時過ぎたら毎週2回エントリーしてから購入するようにしている
0093おかいものさん
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:30.42
ポチフラ、Amazonの本(Kindleのほう)でも対象?
0096おかいものさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:52:02.06
約束という概念の無いバ韓国の会社に騙されるバカまんこwwwwww
0098おかいものさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:05.61
>>94
ノーなのか、ありがとう
0099おかいものさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:39.00
6月25日を最後にポチフラが一度も付与されてない件
0100おかいものさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:02.99
付くかわからんけどファイターパス買ってみた。
0101おかいものさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:46.96
>>95
同じく!全然付かないから先週から金曜日に買うのをやめた
0102おかいものさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:53.13
ポチフラはPCでエントリーしてPCで買ったらつかないのか?
0104おかいものさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:05.15
スマホで買ってるし2160円以上買ってるのに200P付かない
0106おかいものさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:39.15
スマホだとアプリに飛んだりするから絶対にPCの方がいいだろう
スマホだとエントリーボタンを押したのに押してないことになってたりするし
0107おかいものさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:01:38.20
SHOPPING GO、 LINE Payで払わないとポイント付かないと店員に言われたんだけど本当ですか?
0112おかいものさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:46.83
全く別物だよ、ショッピングゴー通してからイオンカードで買えたもん
0114おかいものさん
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:37.31
LINEショッピングとしてポイントついてるのにポチフラの200がつかん
0116おかいものさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:57.47
みんな!翌々月の下旬まで待とうな!
7月分つくのは今月後半だからな!
0117おかいものさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:47:45.06
ホンマや。いつのまにか6/7分のポチポチきとる。なんで今なんや。
0118おかいものさん
垢版 |
2019/09/04(水) 18:43:28.86
6/7分来たけど、ポチフラって三か月後に獲得だっけ?
0122おかいものさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:41:07.65
>>119
履歴見たらその通りだった
6/7のはお漏らし追加なのね
ありがとう
0135おかいものさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:02:36.27
キター
0140おかいものさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:11.80
ポイント来ねえぞ・・マジかよ・・
0142おかいものさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:35.14
さすがに頭空っぽのチョン流まんこですら敵国南チョン企業LINEを使わなくなったようだなw
低脳なチョン流まんこでも売国奴として日本社会から爪弾きにされるのは怖いんだなw
0145おかいものさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:21.03
自分もwowmaで買ったのに通知こないし履歴にもない
確実に経由したのにショック
0147おかいものさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:35.40
昨日のアマゾンさっきついた
ちなみに定期便だけど予定より早く今日発送された
0148おかいものさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:31:02.45
今のwowmaは購入後10分くらいで利用通知が来て
翌日の夕方に後日ポイント付与で2回通知が来るから
購入後30分間何も通知が来なかったらもう駄目なんじゃない?
0149おかいものさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:54:49.84
自分も最近はwowmaすぐ通知来てたのに昨日は来なくて今日まで待ってみたけどダメだった
今迄つかなかったことなかったのになぁ
つかないならリーベイツで買えばよかった
0150おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:12:14.13
wowmaのふるさと納税サイトは寄付完了したと同時に通知くる。寄付だから金額も大きいし10%だから還元楽しみ。ちなみにPCから。
0151おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:34:54.60
waumaのふるさと納税、3日だけ増量?なんだね
妻垢で夫名義納税は出来ないみたいだな
0152おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:35.90
今ふるさと納税してる人は泉佐野でやらなかったの?
俺は返礼品+2万円分のアマギフゲットしたぞ
0153おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:12:51.39
寄付(乞食)
0154おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:50.51
泉佐野市にも納税したし1番得だったかもしれないけど、欲しい御礼品が全部揃ってたわけじゃないしね
0155おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:19.58
んな事より、嵐くっぞ!
0159おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:47.74
>>154
返礼品でいいのは見つけられなかったし、Amazonポイントも魅力感じないからねー
0160おかいものさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:33.65
ヤフショがPayPayで支払えるようになった頃からヤフショが全く付かなくなったわ
もうだめだな
0161おかいものさん
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:03.93
最近ヤフショはアプリブラウザ関係なくLINEつかないこと多いな
0.5でたいしたキャンペーンもないから別にいいやってなるが
0164おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:27:54.00
最近はろくに調べもせずに注文履歴に載ってないからありませんとしか言わない。
問い合わせフォームで散々色々記入させても注文履歴が全てだというなら問い合わせ窓口を廃止した方が紛らわしくなくてよい。
0165おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:32:23.11
消費者庁に通報だ
0166おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:39:18.04
もうポイパはないのかな?
0169おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:41.32
>>167
やまわけって、前回のどれくらいもらえたの?
0175おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:42.82
ポチフラあっても付かないから何も無いよりタチが悪い
0176おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:13.77
付かなかったことないんだけど何か間違ってんじゃないの?
0177おかいものさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:53:29.47
まあ間違いなく何かしらの要因があるんだよな
情報いってるのに弾くわけないんだから
0178おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:43.10
アフェリエイトサイトなんかにかっさらわれてるだけだろ
0180おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:22:31.82
来週からドコモ20%始まるから今回はポチフラお休み
0181おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:14:05.95
GUで2000円以上買って店頭受け取りでも対象なのかな
9%還元+200Pならおいしいが
0182おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:22:24.42
>>181
失敗してもたいした損じゃないからやってみな
大丈夫だと思うし
0184おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:16:15.46
いつも思うけど、なんでキャンペイグンなんだろ
0186おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:15:30.54
尼で買おうと思ってた商品が2個買うと1個無料キャンペーンやってた
今回たまたまポチフラとかぶったからよかったが金曜に拘ってたらこういうチャンス逃しそうで考えもんだな
0189おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:19:32.26
チェイジ アンド アスカ
0191おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:14.97
ポチフラってPCからでも付くのか?
2度とも反映されなかった
0193おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:51.03
万全を期すならアプリ削除+利用前にキャッシュを削除してスマホから購入
尚、尼の場合はカート入れっぱなしはNGで一度購入したらまた一回一回通す必要がある
0194おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:59.52
ラインショッピングのポイントとポチフラの200ポイントの両取り可能なんかな
0196おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:07.00
ポチフラってエントリーボタン2回押せるんだよな
2回とも押してないとダメとかってトラップありそう
絶対ついてない回数の方が多い気がする
0200おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:23.98
マジでポチフラは付与されん事多くない?
全然付与されんのだけど
0202おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:05.88
怪しいのはこの辺か?

マケプレ二重課税
金券購入
楽天市場系の利用
ライショ公式LINEを弾く
複垢バレ

ちな一度エントリーいたらその後外れてても問題ない
(当然エントリーと別のブラウザで買ってもOK)
0203おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:38.70
あとはポイントが二か月後の下旬付与、10日以内の取引完了、、、くらいかな
0204おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:06.22
ポチフラ6月からずっと付いてない!
いつになったら付くんだ
0206おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:12.09
ショップ利用ということでLINEのポイントはついていたけどポチフラはつかないんだよな
0207おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:45.22
>>204
6月は知らんが、7月分は今月下旬だからまだでは?
もちろん8月や今月利用分もまだ・・・「ずっと付いてない」は事実でも盛りすぎでは?
0211おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:22:40.16
何かやれってうるさいから〜
ポチポチ延長してみた☆(ゝω・)vキャピ
0213おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:26:33.74
>>202
金券しか買ってねーわ
付かなかった(履歴もポイント)のは1つのヤフショ垢に2つのライン垢で買った時くらいやな
0214おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:25.64
LINEのJoshinやAmazonなどを押して買うわけだけど、JoshinのアカはLINEから飛ぶ前にログインしておいたほうがええんか?
0217おかいものさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:16.55
Payトクキャンペーンとかいうのがポチフラのやつか?
0221おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:53:04.19
劣化版ポチポチデラックスをポイパと言い出したか
予想の斜め上いってるわ
0224おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:27:18.55
同じlineショッピングな以上、単純に名称の置き換えだよね
0226おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:52:59.37
>>205
ワロタwww
0227おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:20:54.74
昨日wowmaの3000-1000を寝落ちして消費できなかったので、これは朗報
0229おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:29:01.26
Kindle本もポチフラ、ポイパの対象だよね?
0230おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:35:07.21
これがポイントパーティー?
しょぼすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・
0231おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:40.44
ポチフラとまったく同じじゃね?対象店舗違うのか?
0232おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:40.94
>>196
そうそう
あれ?エントリーしたはずだが気のせいだったかと思うことがある
俺だけかと思ったらみんなもだったのか
0234おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:01.76
ポチフラ、エントリーしたはずなのに付いてないわけだが
そういえばエントリー後に別サイトみててbad requestになるからキャッシュ消したんだった
あれでエントリー履歴も消えてたのか…
0235おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:21.44
ポイパって毎月第2土曜にやってるの?
0236おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:58:22.67
今回のショッピングゴーって使ったことあっても
その店舗で初めてなら2000P貰えるの?
0239おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:59.48
>>234
エントリーの履歴はサーバーにあるのだろう
ブラのキャッシュ消してもサーバーまで消すことはできない
(だからエントリーと別のブラや端末を使って購入しても構わない)
表示はあくまでも表示用ということ
そもそも表示用のその記録はキャッシュではなくストレージにある・・・
0241おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:07:30.42
>>202
そもそも南チョン企業LINEには約束という概念が無いんじゃね?w
0242おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:17.69
昼頃ポチフラにエントリーして1万円くらい買い物して
いまポチフラのエントリーページみたらオレンジ表示になってた
なにこれ? 確実にエントリーしたのに、未エントリー扱い?
0243おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:29.21
そのボタンは何回でも復活する
ためしにもう1回押して端末再起動、再ログインしてみろ
0244おかいものさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:51:34.00
>>238>>239
234だけど、夜見たらポイント付与予定案内きてたわ
大丈夫だったらしい
ごめん、レスありがとう
0245おかいものさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:55:06.74
>>244
ポイント付与予定案内とキャンペーンは関係ないぞ
個別につくポイントの付与予定だからさ
0248おかいものさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:02.41
エントリー押したのに復活問題なんとかしてほしいなー
エントリーしたらLINEで通知してほしい
0249おかいものさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:50.98
>>248
どうしても復活させたくないなら使わないブラウザでエントリーするしかないな
localstrageに保存してあるからcookieと違って期限はないんだけど、
たとえばスマホのブラウザなんかだと容量不足で削除されやすい

あくまでユーザーに対して表示するための仕様だから、どこかに自分でメモっておけばいい気もするけど
0250おかいものさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:00.30
ホームに行くと緑色で還元額書かれてるのあるけど
ホームを経由すれば緑色で書かれてない商品も還元されるんだよね?
対象外を明示されている商品以外は。
0256おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:33:31.39
>>249
ポチフラとかエントリー押したのにポイント入ってないって言う人みるのは復活するからなんかと思ってた。
そういう人は単純に押してないってこと?
0257おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:55:51.93
過疎ってのるのは気のせいか?
0260おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:06.60
メルぺ○で招待コードをCPページで入力&初めての本人確認し新規開始で1000ポイントもらえます
(メルカ○自体に新規入会の場合は入会時の招待コード入力&CPページでの招待コード入力の二ヶ所にコード入力することで計1300ポイントもらえます)

コンビニやスーパー等でiDの使えるお店で利用できて、たばこ等も買えます
あと払いの精算にも利用可能です
本人確認は免許証がない人も銀行口座でできます

招待コードは【 QPQHFS 】を使ってくださると嬉しいです(期間〜2019年10月3日まで)
0261おかいものさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:33.21
ポチフラでP付かないって言ってる人 おらがエスパー予想するとたぶん支払い時に税金分足りてない。
0266おかいものさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:01.93
ショッピングチーム仕事しろ
ポチフラだから使ったのに
0269おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:58:23.57
あ〜めん
0274おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:06:58.48
895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 11:04:14.53 ID:QQwi8uPZ
お!6月山分けポイントパーティー681ポイント入ったぞ
尼セールとヤフショ5のつく日あった割にはけっこうついたな
0275おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:08:18.86
1万以上購入で山分けだから10%も付いてないのか
騙された
0276おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:10:17.54
山分けじゃないポイパだったら10000以上10%で1000pt〜
マジ山分けやめろや
0278おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:44.31
>>276
2周年の1万で500ポイント
今月の200×3の600ポイントより多いじゃないか
0280おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:01.19
>>276
ポイパの予算が無いから山分けにしたわけで
山分けの配布がポイパより下回るのは想定の範囲内でしょ
0281おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:47:14.23
ポイパが1000万山分けになったのって7月のプライムデーの時からじゃなかった?
0282おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:34:43.61
上の6月って言ってるのはワイが勘違いしたんや
許したってや
0284おかいものさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:46:39.76
その山分けも今月はパーティーという名のポチデラに変わってたからなあ
0289おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:09:45.63
山分けの対象ショップと注目ショップ混同してたわ
でも300万かーー
0291おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:24.12
…今回は付き合えんな
0296おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:32.44
Go得やるのはいいけど新規限定とかふざけたことするな
0297おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:46.05
前回の山分け1000万なのに681ポイントだったwww
さすがに1000ポイントは超えるとか言われたけど糞すぎる
0299おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:00.34
381 おかいものさん2019/07/16(火) 23:22:59.58
1000万ポイント山分けいくらくらいになるんだろな
500くらい欲しいけど無理だろうなぁ

382おかいものさん2019/07/16(火) 23:24:31.84
>>381
1000ポイントぐらいはいくと思う。
10000人も参加しないよ。

384 おかいものさん2019/07/17(水) 00:53:45.43
1000はいくでしょ?
さすがにね〜

388 おかいものさん2019/07/17(水) 01:57:20.51
1000は行くとみた
お前の命かけてもいい
0302おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:41.84
実際に配られる前に、1万人以下ってことはないくらい予想できたろ・・くらいの読解力があってもいいよなあ
0306おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:18:53.21
ポイパ付与されてねえわ
定期お得便分がダメだったか?
0309おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:32:09.26
>>303
上でまとめられてる 381と388は文からして予想してたみたいだけど
0310おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:25:54.02
むしろ、681もあった事に驚きを隠せない
Lineも完全に落ち目だな
500切るかと思ってたわ
それだけ人が減っているという事か
0311おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:50:56.16
普通のポイパはもう来ないんだろうなぁ
pay得も期待できないし、コード払い3%すらない
残高使い切ったら皆去るだろこれ…
0312おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:00.55
>>310
LINE情報を信じれば24時間の利用者の表示は多くはなかった
今月のポイパという名のポチデラの方が2万超えてたから多かったはず
0313おかいものさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:12.14
LINEショッピングお中元キャンペーンのポイントが1400付いたんだけど、これって何だっけ
0318おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:18.86
ペイボーナスの使い道ないんだけど家電量販店とかコンビニでるamazonギフトカードは買えんのかな?
0319おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 03:12:02.84
残高足りているはずなのに通販で残高足りませんみたいな事言われて思い出したpayボーナスの存在
害悪だな
0320おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:21.95
ペイオフボーナスなくなりそうな感じなんやろ
はよせいや
0324おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:49.24
LINEショッピングからログインする前にカートに入っていたものは
ポイント対象外になってしまうの?
0326おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:54:10.11
>>325
ありがとう。ログインしてからカートに入れることにします。
あとボーナスポイントの還元はPCからの購入でも対象ですよね?
スマホからでも行けますけど入力ミスとかあるとマズいので。
0328おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:36:38.61
今週はポチフラないの?
無いなら明日買っちゃうんだけど
0329おかいものさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:31.15
絶対に無いとは言い切れない

>・他のキャンペーンとの併用はできません。ただし、本キャンペーンで指定するキャンペーンは併用可能です。
>・ショップの還元ポイント及び、キャンペーンポイントを合算した還元率は購入金額(税抜)の20%を上限とさせていただきます。
0331おかいものさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:18.54
トークで知らせてくるまでちゃんと経由できてるかはわからないの?
早くても商品発送後なんだろうか。
0333おかいものさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:33.75
今頃安いの数個、買いたいものがでてきた
この間の200P3日間のときにやっていれば
0342おかいものさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:09.99
パソコン買ったけど注文、発送翌日に付与予定のトークがきた。
思ったより早くて安心した。
0346おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:38:28.05
クリーンなURLを貼っておきますね

ttps://qp.vector.co.jp/lp-index.php
0347おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 10:47:36.46
付与まで時間かかるから合ってるか確認するのが面倒
0348おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:39.31
アマゾンぶっ壊れて他人の個人情報表示されてるけど、明日のポチフラまでに直しとけよ
0349おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:58.09
>>348
それどういうことよ?
0350おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:44.55
this.kiji.is/549786954638050401?c=39550187727945729
0352おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:05:44.56
山分けやってるから明日ポチフラ来ないんか
ちょうど2500円くらいの買う予定だからLINEからお小遣いもらおうと思ってたのに
0353おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:07.55
山分けショボいからポチフラもあるかもしれんやん
0358おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:21.44
楽天rebatesっていうLINEショッピングの類似サイトできてるな
尼ないから大半の人は意味ないかもだけど
0364おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:26.66
ラインショッピング経由の楽天の買い物。
4月購入分からポイントが付与予定で一向に付く気配がありません。最長190日後というのを読んだような気もするのですが、買い物された方はポイントついてますか?
来月、問い合わせようと思うのですが。
3月分までは順調についてました。
0366おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:58.30
>>363
あー
個人情報漏れたってやつか
yahoo、NTT系列全般でも複数回巻き込まれている自分は当然、今回もやられている可能性高いんだろうな
でもいい加減慣れたw
0368おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:38.13
もう当たり前に一般人に乗っかっても信用失墜するだけですよ。
0369おかいものさん
垢版 |
2019/09/26(木) 23:58:12.98
>>367
364です。付与のお知らせは買い物した月は必ずお知らせがきてるんです。
0371おかいものさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:50:40.46
ポチフラAmazonで買おうと思ってたけどヤフショにするかぁ
0372おかいものさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:43:08.12
―――――――――――
ユニクロ メールマガジン
2019.09.27(金)
―――――――――――
いつもオンラインストアをご利用いただき、ありがとうございます。
このメールは、ユニクロオンラインストアでメルマガ会員登録されている方にお送りしています。

☆━━━━━━━━━━━━━━━☆
オンラインストアご利用のお客様様限定!!
☆━━━━━━━━━━━━━━━☆
オンラインストアから期間限定の特別クーポンをご用意させていただきました。ぜひご活用ください。

☆★オンラインストア専用★☆
▼特別クーポン▼
¥3,000(税抜)以上ご購入で500円引き!
【期間: 9/30まで】
0380おかいものさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:31:13.84
1,000円になったときはそろそろ廃止かと騒がれたけどすぐ戻ったしな
0382おかいものさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:36.06
2000円以上だけどそこのサービスのポイント使って支払い額が0円の場合でもポチフラってつきますか?
それとも必ずカードでもなんでも支払いが発生しないとダメなのかな?
0384おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:17:50.23
ヤフショでPayPay払い
0385おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:48.83
もっと食らいついて人の言うこときちんとメモしないと。
0387おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 00:40:30.06
隠れ経験者みたいな人ばっかりですけど。
0388おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:48:26.83
あ・ぶ・な・い! 笑 何のカムフラージュかわからんが爺婆専用じゃない。
0390おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:56:12.93
PayPayのあの踊り、イライラする
0391おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:02:53.73
10月1日から多くのダイソーでも使えるようになるよ
PayPay
0393おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:00.83
>>380
1000円にしたら対象者多くて焦ったんじゃね?
いずれ2000-100になると思うわ
0396おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:32.97
>>393
実は1000円の方が使いやすかった説
軽く消耗品買うにはいいからな
0397おかいものさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:20:20.95
Amazonでポイント付くのここくらいだしポチフラ終わったら使うことなくなるわ
0398おかいものさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:34:46.04
山分けのエントリーボタン、数日前に押したはずなんだけど昨日見たらまた復活してて押し直した
復活する仕様なのかと思って今日見たらちゃんとグレーになってたけど、前のエントリーが出来てなかったのか?
履歴とか調べらへないんだろうか
0399おかいものさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:36:39.94
ごめん、復活でスレ内検索したらヒットしまくったわ
仕様だし確認のしようもないんだね
0402おかいものさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:42.28
来月も3日間連続の200Pをやってくれ
ちょうど3つほしい物がある
0407おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:24:51.75
LINEポイント改悪じゃねえか
クソポイントに成り下がるな
0411おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:52:47.01
付与までのラグを考えるともう終了だわ
さよなら
0412おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:55:00.39
普通にコード払いにしか使ってなかったから何が改悪なのかわからない
0413おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:56:33.22
陸マイラーぶちころがすのはいいとして、カードまで塞がなくてもいいじゃないか
誰が実店舗でLINEPayなんて使うんだよ
0415おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:12:41.54
30万ポイントあるし全部ソラチカにしようと思ってたから最悪だわ
クソポイント12月までにlinepayしなきゃいけないのか
0417おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:41:46.11
《2019年12月27日 15:00に終了する交換先》
■dポイント
■nanacoポイント
■メトロポイント
■ベルメゾン・ポイント
■JALマイレージバンク
■Amazonギフト券(※)
■Pontaポイント(※)
■選べるe-GIFT(※)
※がつく交換先については、在庫状況により交換受付終了日時よりも早い時期にて交換終了とさせていただく場合がございます。

《2019年12月31日 23:59に終了する交換先》
■LINE Pay
※コード支払い時のポイント利用は引き続きご利用いただけます。
https://notice2.line.me/linefreecoins/android/document/notice?documentId=20121381
0420おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:59:04.03
とりあえず尼ギフだけ駆け込みで早く終わったら困るから換えてきた
残りはナナコかな
てか逆に何に使えるの?
0424おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:58.14
LINE Pay交換まで終了て糞過ぎるな。
クレジット作るけど、LINEpayみたいに100万ではなく、
もっと枠少ないだろうしな。クレジット支払いがあるから実質枠半分になるし。
0425おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:22.95
まあ変な枠作ってポイントそっちへ入れようとしてたから既存のポイントの流れを嫌がってたのはわかってたが思いのほか早かった
0426おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:18.55
Line Payへの交換も終了とか末期感がやばい
これからはリーベイツメインにしようかなあ
0427おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:58.34
>>420
交換した事ないけど調べたら10%も目減りするやん。
むしろこれ使ってるなんかおったのか!
0428おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:50.45
>>421
ごめん、LINEpayよくわからんのだけどpayに交換終了なのにpay払いはできるってどういうこと?
0430おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:40.67
LINE Payなんか死んでも使いたくないから交換一択だわ
0431おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:39.43
amazonに交換しないでpayでクレジットカードとして支払ったらダメなの?
0432おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:15.36
>>428
バーコード決済時にポイントを支払いに使うことができる

一度LINE Pay残高に交換してカードとして使ってた人にとっては改悪でしかないね
0433おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:35:19.94
>>428
line payに交換ってJCBプリペイドカードが先にあって後でpay払いも機能として追加
pay払いはポイントをline pay残高に交換しなくても利用可能

ここまではいいとしてポイントで支払った場合はポイつかないというルールがあったあはず
lineとしてはポイントをline pay残高に交換して現金と同じポイントをつけたくないんだよ
0434おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:37:08.09
>>431
それも塞がれる
交換レートの悪いポイントを直接アマギフに交換してるのは複垢とかでしょ
本垢の人はline pay残高にしてからJCBプリペイドカードとしてアマギフを買う
0435おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:44:09.96
>>434
塞がれるのは12月末でしょ
複垢でもアマギフに交換しないでクレカとして使って尼でアマギフ買えばいいだけでは?
プラスチックカードも要らないんだからさ
0437おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:53:47.99
LINE Pay塞ぐ理由がわからんな
自社じゃねえのかよ
0438おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:55:45.81
ユニクロ飛べなくなった
楽天リーベイツからも飛べん
オンラインサイト自体はやっているんだが…増税の関係?
山分けの帳尻合わせしようと思ってたのに…
0439おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:24:02.89
ASPで止めてるからどうしようもないん
0440おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:27:56.39
>>439
これもしかして23時からのユニクロオンラインのメンテナンスまでずっとなんかな
0441おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:43:18.25
頭悪い私に教えて
LINE Payカードで買い物して手に入れたポイントは
コード払いで払うときには使える?
0442おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:39.49
>>441
使える
line payの残高に変換できなくなるだけ
JCBプリペイドカードで使われるルート塞いだだけだよ
pay払いでもline pay残高で払った場合は還元あったからね

lineが還元したポイントに対してまたポイントつくルート潰しというか
0443おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:34.80
Lineは何処へ向かおうとしているのか
0444おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:40.77
LINEペイカードの利用価値を徹底的になくしてるな…
これを使われるとLINEペイ加盟店に還元されないのはわかるがちょっと酷すぎる
0446おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:02:23.27
おい、ボイント付かねーぞ
ここってそういうの多いのか?
0447おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:24.20
LINEpayオンライン払いはポイント利用出来たっけ?
ジョーシンとかビックとかの。
0448おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:57:44.29
最早敵国南チョンサムチョン傘下Naver子会社LINEなんてバ韓流女くらいしか使っていないんだろうなw
0449おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:59:04.03
>>442
ありがとう
コード払いじゃなくてカードのみ利用してる人に恩恵があまりなくなるってことかな

とりあえず明日からしばらくauペイがセブンイレブン20パーやるからそっちに流れて様子を見よう…
0450おかいものさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:24.89
LINEペイカードは現金チャージでしか使えなくなるのか…
0451おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:34:03.84
還元に釣られてLINEに個人情報売り渡した乞食達の末路
0453おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:22:34.26
買えるのは変わらないよ換えられないように変わるだけで
0455おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:55:19.49
LINEpayに交換できないってことは出金できないってこと?
てかもうポチフラ以外利用価値ないし終わりでいいか
0458おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:10:26.61
先週金曜日に初めてlineショッピング経由で買い物したのですが、
lineショッピングって先にカート入れていたら対象外なんですか??
magaseekで購入したんですが(先カート入れ禁止の注意事項記載もポップアップ表示もなかった)、
ポチポチフライデー含め、通知も履歴反映もいっこうに来ないです…。
0460おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:31:16.79
>>459
早速の書き込みありがとうございます。
気長に待ってみようと思います。
ちなみに、ポチポチフライデーや初購入特典なども遅いのでしょうか?
0461おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:52.71
そもそも交換時に手数料がかかるんだから交換したら損じゃないの?
0464おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:38:03.43
わいが当初から予測したようになっとるな
ポイントは向こうの裁量次第で価値は変わると
0467おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:56.67
12月末までにポイントをPayに交換してPayから銀行口座に出金してバイバイすれば無問題?
0468おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:13:17.69
あのさぁ!出金できる残高の種類とか自分から調べようよ
ねえ!ガキじゃねんだからさ

とホリエモン似の社長が怒鳴ってる漫画の改変を思いついた
0469おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:19.03
交換出来るだけしたら端数は捨てるわ
アマゾン使うときついでに通してるだけだし
ラインペイとか死んでも使いたくない
0470おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:14.77
端数はJCBプリペイドカードとしてアマギフチャージすれば一円単位でいけるぞ
0471おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:33:31.93
ポイント→line pay残高→アマギフ(JCBプリペイドカードとして決済)
0473おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:49:12.13
line pay残高1万程だがたまにくるコンビニやファストフードのクーポンの時くらいしか使わないから残高全然減らない
こんなことなら20%やってた頃にドラッグストアで買いだめしときゃよかった
0477おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:07:41.49
パーティ劣化してなかったら悩んでたところだった
0480おかいものさん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:35:01.09
自ら終わらせに来てるからユーザーはどうしようもない
0486おかいものさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:55.28
所詮はメッセージアプリで一発当てただけの会社
社員はゆとりだらけで経営陣も無能
0488おかいものさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:07.59
金持ちのだろうと貧乏人のだろうと一万円は一万円
落ちてたら拾うで
0490おかいものさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:40.91
LINEショッピング 経由ノジマオンラインとビックカメラでの購入分のポイントが付かない。
Safariのクッキーはオンにしてるし他のアマゾンとかヤフーショッピングはいつも問題なく付いてる
原因分かる人いる?
0491おかいものさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:56.12
>>490
ビックカメラは通知まで4〜6日かかるがノジマは翌日通知翌月3日付与と最速
他のポイントサイトに食われてるんだろうね
0492おかいものさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:50.26
>>491
他のポイントサイト?
ノジマは既に発送から数ヶ月経ってて問い合わせてもラインショッピング側に購入履歴ないから無理です言われた
購入方法とかちゃんとやってるし他のアマゾンとかはちゃんと付いてるから原因がここなら分かるかな?て思って
0494おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:58:25.97
>>493
cookie削除もしてないしプライバシーモードも使ってないブラウザの移動もしてない
0496おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:39:27.57
値段か何か見るのにどっかのアフェリエイトサイト経由しちゃって、取られたんだろうな
0499おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:44:41.42
経由してなくても、開いてあったタブに在るだけで再読込もしてないのに
横取りするサイトあるよなw
0500おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:09:41.51
それは関係ないな
おそらく再訪問期間内だったからだろう
0502おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:33:35.53
490だけど皆ありがとう
ビックカメラは今日付与予定の案内来たわ
ノジマだけ謎すぎる
0503おかいものさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:44.39
俺もノジマは8月購入分付かなかったな
ここは個人的に通販サイトとしてかなり信頼度低いしd払い還元なけりゃまず使うことはない
0508おかいものさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:05.88
税抜2000円以上購入でも全部アマギフ使ったら200つかないんだっけ?
0509おかいものさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:03:56.53
ポチフラ2000円にちょっと足らなかったから
アマゾンキンドルでポイント100%バックの本買った
賢いなーーー
0510おかいものさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:06:41.38
ポイントバック分は購入価格から引かれるとかなんとか
0511おかいものさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:32:14.45
今回のポチフラの付与が12月下旬だから交換できるの最後だよな
いろいろとお世話になりました
0514おかいものさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:04:26.59
手のひらクルーがここの十八番だからな
要望送りまくれば撤回するかも
0515おかいものさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:16:59.59
>>508
アマギフそのものの購入には付かないが
チャージ済みアマギフで全額支払いは問題ないはず

アマゾンはマケプレで買う場合は税の2回引きのままだろうから
そこが注意点
0518おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:32:32.72
>エントリーをしてLINEタイムラインにシェアする

デフォルトでチェックいれんなや
0520おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:51:11.50
>デフォルトでチェックいれんなや

この手のって悪質な素人ハメだな。
フリーソフト入れたら何か変なHao123とか一緒に入れられたみたいな。
0521おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:41:43.66
孫ーー!はやく買収してくれーーー!!!!
0522おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:19.84
ポチフラはもしかして請求が金曜からずれたら対象外になるのかな
0524おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:07:55.62
たまたま1000円位買うもんあったんで。
それにしても100円とはしょっぱいね。
0525おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:47.56
LINEポイントの交換先も12月で改悪されるしもう潮時かな
0526おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:50:00.42
今月のポイントはギリギリ交換に間に合うけど、来月からはポチポチも使うか分からんね
0527おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:55:52.69
余裕をもって今月からもう通すのやめることにした
0528おかいものさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:03:08.16
12月配布ってホワイト企業のラインは社員に優しくするあまりに年越す可能性あるよ
0530おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:32.85
ずっと入ってこなかった楽天がじわじわ入ってきてる。
0532おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:14:42.86
無職の牛油は元々生きる価値ない下等生物だけど、常に何か敵を作って
一方通行の不毛な戦いを挑み続けないと自分の存在価値を見出せないんだよ
妬みと僻みが生きる糧、飯と一緒なんだよ
0533おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:09.08
無職のバッファローオイルは元々生きる価値ない下等生物だけど、常に何か敵を作って
一方通行の不毛な戦いを挑み続けないと自分の存在価値を見出せないんだよ
妬みと僻みが生きる糧、飯と一緒なんだよ
0534おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:23.54
以前、ラインショッピング経由の楽天の買い物のポイント付与の事をお聞きした者です。
昨日から今日にかけて、4月から7月までのがまとめて付与されました。
0535おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:55:32.78
フキゲンなギュウになって
自演のスレに行って
今すぐ時間盗みに行こう

仕事の事なんて 忘れたほうがマシさ
これ以上 シャレてる時間はない

何がモウモウモモウモウ
このスレに届くだろう
だけどモウモウモモウモウ
明日の予定も分からない

無限大なオウムの後の
何もない糞スレじゃ
そうさ虚しい 自演も負けそうになるけど
Stayしがちな就活だらけの 頼りない油でも
きっと火病るさ On my gyu〜 ♪
0536おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:18:45.40
フキゲンなファーになって
自演のスレに行って
今すぐ時間盗みに行こう

仕事の事なんて 忘れたほうがマシさ
これ以上 シャレてる時間はない

何がモウモウモモウモウ
このスレに届くだろう
だけどモウモウモモウモウ
明日の予定も分からない

無限大な替え歌の後の
何もない糞スレじゃ
そうさ虚しい 自演も負けそうになるけど
Stayしがちな就活だらけの 頼りないオイルでも
きっと火病るさ On sui gyu〜 ♪
0539おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:36.28
>>537
いなばの缶詰カレーシリーズ
0540おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:26:27.58
>>537
検索して気になるカレーを頼めば?それも買い物の醍醐味というか。
カレーだから、基本的には外れはないよ。
0542おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:53.37
一日100ポイントのやつは金券でももらえるのか?
0546おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:39.93
これキャンペーンは税抜ってちゃんとものによって計算してくれるのかね
0547おかいものさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:45.29
qootenは金券でもポチポチやパーティの対象なの?
ヤフショが対象なのは知ってるけど
0549おかいものさん
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:36.16
最近Qoo10で買っても全く通知がこなくなったんですが皆さん通知来てますか?
0551おかいものさん
垢版 |
2019/10/07(月) 04:10:58.19
amazonみたいに先にかご入れしてるとダメなんだっけ
0554おかいものさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:26:18.90
wowmaで買ったけど購入後のページ変遷失敗して数時間で来る通知が来てないわ
100円損した〜
0560おかいものさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:43:39.93
ポチポチフライデーの2000円(税別)の計算の質問です。
「この商品は、○○が販売し、Am○azon.co.jp が発送します。」という商品は
マーケットプレイスなので消費税で2回割らないといけないのか
それとも一応Amazonが発送するので1回割るだけで良いのか教えてください
0563おかいものさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:40:13.36
ポチフラだけど買うものないなと思っていたら、
ワイヤレスイヤホン断線して片方しか聴こえない
完全ワイヤレスイヤホン買うわ
0564おかいものさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:41.95
ポチフラ2200円買わなダメになったんだよな。
ポチフラ劣化するって聞いたけどホンマ?
0570おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:42.41
ポイントパーティーいつからこんなにしょぼくなってしまったんだ
0571おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:38.58
>>549
私も9月にQoo10で買った分が一つも通知来ない
8月までは翌日には通知来てたのに
LINEショ経由後にカートに入れるってのも毎回徹底してるんだけどなぁ、何故だろう
0572おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:02.64
2160円以上で計算しそうになったわ安倍おそろしいな
0573おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:37.49
マケプレで軽減税率のものを買ったら8%x8%でいいのかな
0574おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:41:42.04
ポイパはポチフラと同じじゃないのか?
2000-200だろ
0578おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:39:20.98
台風来るのに連日小分けして注文されたら配達員はたまったもんじゃねえな
0579おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:41:28.21
どうせ1日だけだよ
都下だけど今日夕方から明日の午前中だいたい抜けるだろうし
被害次第だが
0581おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:07:59.90
いつのまにかヤフショもwowmaみたいに事前利用通知くるようになってたんやね
0583おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:05:01.22
ときめきポイントTOWNは、Amazonポイントで支払っても還元対象らしいけど
Lineショッピングはどうなんだろうな
明記されてないから困る
アフィ的に考えれば、対象外なんだけど
0584おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:53.06
3000円の商品をポイントで500,アマギフで2500
これはポチフラ付くの?
0586おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:39.31
>>584
ああ、そういえばポチフラいま2000円か
わるい、間違えた、それでつくよ
0587おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:01.87
ギフト券購入つかないとあれほど
購入したギフト券で全額何か買うなら通るけど
0588おかいものさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:39.41
>>587
アンカー無しだとどこへのレスか分からん
すぐ上ならギフト券購入の話なんてしてないからQoo10の事か?
0589おかいものさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:36.85
dショッピングがいつの間にか参戦してる
金曜日かつ10の倍数日は熱いな
0591おかいものさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:19:13.99
ポチフラはバラで決済されたらアウトか?
Lineショッピングの明細では、バラバラにきているが
明細は不明なまま。
0593おかいものさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:31:57.18
>>591
期間内に決済されればばらでも大丈夫だよ
在庫切れで発送遅れ=決済遅れとか真礼によくある
0594おかいものさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:48:56.37
まれいたそがどうしたって?
0597おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 04:22:42.02
増税後の方が安いのあって4日連続で尼で買い物しちゃった
台風で配送遅れるからまとめて来そうで好都合
0599おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:01.58
ポチフラの際の計算方法って例えば1100円の物を2つそれぞれA○mazonとマケプレから買うとして

アマゾン 1100÷1.1=1000
マケプレ 1100÷1.1÷1.1=909
計1909円
と言う計算方法で良いんでしょうか、教えてください
0600おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:23.41
>>599
そう
販売がアマゾンは税引き1回
販売がマケプレは税引き2回
発送がアマゾンでも販売がマケプレなら税引き2回
0602おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:09:08.46
そもそもマケプレの話ってLINE側が明記してないと分からないやついっぱいいるよね
0603おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:01:36.49
それが奴らの手口
0605おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:45:49.23
お店次第
マケプレが出してそうな商品の右にある出品店一覧見てみ
0606おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:00:00.51
ポイント付与されねぇじゃねぇかよ、どうなってんのよ!
0607おかいものさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:17:37.35
過去のキャンペーン参加履歴が見れないのは何故?
0608おかいものさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:47:36.01
キャンペーン参加履歴は今月1日分からだよ
準備期間の6月から見れるようにはなっているけど
0609おかいものさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:04:03.52
よくわかんが
Lineショのポイント LinePayに変えられないなら
なんかおわっている
wwwwwwおれの肛門みたいwwww
0610おかいものさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:07:50.06
いや、オレの肛門の方が、下痢、切れ字、イボ痔やで!
0611おかいものさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:31:25.51
あ〜あ=
入れてみたい イボの中に
暖かいイボの中に
0613おかいものさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:35.40
金曜日はやるんじゃないの?
木曜日の21:00頃にはやるならページできてるよ
0617おかいものさん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:28:50.53
10月下旬にPay得あるの?
ゲオでペルソナ買いたいんだけど
0619おかいものさん
垢版 |
2019/10/16(水) 05:45:42.12
ダッ糞ダ
0624おかいものさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:10:06.99
line payとは
lineショッピングで貯めたポイントをチャージし、lineカードでAmazonギフトチャージタイプを買うための専用payである
0628おかいものさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:34.09
殆どのところで還元%が他よりも低い
これ……やばくね?
0631おかいものさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:58.96
https://www.あmazon.co.jp/gp/product/B06XKYKD4S
「あとで買う」に入っている商品のうち1点の価格が変更されました。
小林製薬の栄養補助食品 ナットウキナーゼプレミアム 180粒 は、 ¥ 2,520 から ¥ 2,700 に 変更になりました。
0635おかいものさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:15:18.07
アマゾンや楽天もだがポイントを付与したくないからってサイトに飛んだあとカートに入れろとか後のトラブルにしかならんような真似よう認めてるな
0636おかいものさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:37:50.13
>>634
LINEショッピングからQoo踏んでブラウザ内のQooで処理しろってことか
踏んで飛ばされた先のブラウザでも別のタブでカート入れとかどうなんかな
0638おかいものさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:16:58.40
>>636
踏んだ時のクッキー共有してるから
その証拠にログイン情報は共有してるでしょ
特殊なことすれば共有しないケースもあるけど
例えばChromeのシークレットモードやユーザー切り替え機能
0640おかいものさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:01:20.37
ポチフラエントリーしたけどモールのアイコン踏み忘れてしまった
0641おかいものさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:04:13.48
ポチポチフライデー
2019.10.18 - 2019.10.18
特典ポイントは2019年12月下旬頃までに付与予定
0648おかいものさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:33:24.49
>>571
どうも私の場合はlineショッピングからchromeを使うと通知がこないみたいで、別のブラウザを使うと通知は来ました
ヤフショやアマゾンとかQoo10以外だとchromeで通知来るんですが、1ヶ月経ってもQoo10での購入分は問い合わせても確認できないということでした
0649おかいものさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:41.73
ラインショッピング経由で8月に楽天で買い物したポイントが入ってました。4〜7月のはなかなか入ってこなかったんですけど、一安心です。
Q10はラインショッピング経由では、買い物を確認してもらえないので、リーベイツ経由で買ってます。
0651おかいものさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:50.65
毎月20日頃に入るの?
9月末の買い物だったら付与されるのは11月20日頃なんだろうか。
0652おかいものさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:30.89
もう終わったんだしどうでもええやん
年末にパーチーが一回あるかどうかくらいかな
期待するのは
0653おかいものさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:58:28.59
>>650
書き方がわかりにくかったみたいで通知が来ないのは「ChromeのQoo10」ね。「ChromeのAmazonとヤフショ」は通知来る
ちなみにQoo10は9月5日までは通知来てた設定は変わってないけど、ブラウザを変えたら通知来た
0657おかいものさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:30:14.80
購入履歴に載ってないものはポイント付与しないからいちいち問い合わせてくるな的な内容の返事が来たけどだったら問い合わせるだけ無駄ってこと?
0659おかいものさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:47:30.45
>>658
リーベイツは保証があるということ?LINEは成功率半分くらいなのでもういいわ
0660おかいものさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:14.65
https://www.アmazon.co.jp/gp/product/B002W3FGCK
吉野家 冷凍 牛丼の具 30食セット
価格: ¥10,000
ポイント: 265pt (3%) 詳細はこちら
5%還元 キャッシュレス払いで9500円 詳細
0665おかいものさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:26.64
>>662
訪問履歴ついたってくれないときはくれないけどな
保証もない
0666おかいものさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:01.97
>>665
あるよ
レシートメールつけてクレームすれば、たとえ購入確認ができなくても保証される
ただ、何度も同じことはできない
0667665
垢版 |
2019/10/24(木) 06:43:45.49
>>666
オレは店舗から承認が来てないからって突っぱねられたわ
それ以来使ってないけど
0668おかいものさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:31:02.86
秋のポイントパーティとかやらんのかの
10万程度の商品買う予定があるんだが
0671おかいものさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:03:45.23
年末のパーティーはありそう
ついでにd払いあたりが20%還元してくれると嬉しい
スマホ新調したい
0672おかいものさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:07:39.43
相変わらずよくわからん牛油関連の書き込みのせいで情報が埋もれてるな
いい加減誰からも求められてないことに気づけよw
どうせいい年して引きこもりの人生終わってる奴らなんだろーけどw
乞食活動は人生の大切な時間を費やすのではなく暇つぶしでやるもんだぞ?ハロワ行けwww
0674おかいものさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:33:33.19
相変わらずよくわからんバッファローオイル関連の書き込みのせいで情報が埋もれてるな
いい加減誰からも求められてないことに気づけよw
どうせいい年して引きこもりの人生終わってる奴らなんだろーけどw
乞食活動は人生の大切な時間を費やすのではなく暇つぶしでやるもんだぞ?ハロワ行けwww
0676おかいものさん
垢版 |
2019/10/24(木) 23:48:21.92
職歴のあるエニートが逝くところってバッチャが言ってた
0678おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:02:09.87
ポチポチハロウィン期間が長いだけで200ポイント…
0684おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:58:13.09
税込み価格にさらに税掛けないと対象ならない不具合って今直ってるの?
0686おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:15:06.48
月末までに合計2000円?うせやろ
0688おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 02:44:41.48
これって毎日200Pもらえるわけじゃないから意味ないよね
0692おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 06:38:30.51
牛油
p1148050-ipngn200805tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpおるかー?
0693おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:16:11.11
バッファローオイル
ブーイモ 152.251.149.210.rev.vmobile.jpおるかー?
0701おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:29:01.11
エントリーボタン出ない、、、ブラウザ代えたら出たがエラー電トリー完了しない。

ひでーなライン
0702おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:31:54.11
いまやっと出た
0703おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:32:16.69
ポチポチフライデーエントリーボタンがないのは自分だけではなかったのか
何度かLINE再起動で1度だけエントリーボタン出てタップしたらエラーが出てエントリーできなかった
0704おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:32:52.40
出たり出なかったりするな
一度エントリー済みですって出たからOkだと思うけど
0708おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:25.32
これ単に総額2000円が200Pとも読み取れるよな

誰か確認した?
0709おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:09.11
Cookie管理してるのにカート先入れだけは無理なんだな
0712おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:24:39.14
エントリーしてショップバナー押してしまえばいつカートに入れても有効ってことか
0713おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:27:56.25
先や後ってのはバナー踏んだ前後のことでエントリーとは関係がない
カートに入れたあとにまたバナー踏んだらそれは先に入れていたということになる
0715おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:30:01.53
ストレージじゃなくてCOOKIEで管理すればいいのにな
0716おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:40:09.14
>>713
それうっかりやってしまいそうだな
バナー踏んでるか心配になってまた踏んでカートに入ってたのが無効
0718おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:51:33.69
期間中の合計が2200円でいいんだよね?1日で2200円じゃなくて
0719おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:59:44.64
合計で税込み2200円以上
アマゾンのマケプレは注意
0721おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:01.07
LINEショッピングって問合せ電話前はなかったか??

手順全部間違いなく踏んでるのに
俺のは出来てツレのは出来ねぇ
メール出しても音沙汰なし
0723おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:19:09.29
>>721
前から電話ないよ
以前に他のポイントサイト使ったり広告とかでCookie食われたりするよ
LINEに問い合わせてもマイページの履歴以上のことはわからんとくるだけがほとんど
0727おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 14:00:34.37
アマゾン“ポイント”での支払いの場合も
対象になる?
0730おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:48:29.18
https://twitter.com/yukito190828/status/1187571705121669125
https:///pbs.twimg.com/media/EHsaKFCUUAAN7bH.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EHsaKFBU8AAOX9x.jpg
ウエルシア、25,26,27、三日間で1品につき、1日1枚使える20%オフクーポン。
これが、ウエルシアアプリと、LINEと、ふたつ来てる。
うーん、最近ウェル活実質33.3%オフでも、もう特に買う物ないんだよなぁ苦笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:01:05.06
8月分ポイパ1671ポイント
アマゾンのセールと重ならなければ結構多いな
0733おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:26:17.59
?「やっべ、ショップポイントとキャンペーンポイントの合算で20%を上限って注意事項書いたのに利用者少なすぎて簡単に合算20%以上つくのバレてまうやん…

せや、日毎200ポイントに変えたろ!」
0734おかいものさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:25.25
楽天で初めて購入の300というのは
LINE Payつかっての楽天が初めてということなのか
楽天市場自体使うのが初めてということなのかわからん
0740おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:44:15.00
またポチフラ逃した
通知おそすぎる
0742おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:15.14
>>739
エントリーしたはずなのにまたエントリーボタン出てくんのなんなのw
0743おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:07:04.10
マイページの欄に無いってことはエントリーされてないのか…くそ
0744おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:08:14.13
同じブラでもストレージ消えたら何度でも出てくる
ブラ変えても出てくる
0745おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:27:47.27
>>744
でもエントリー履歴に無かったんだよね。確実に押したのにLINEこえーよ。
0746おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:49:55.89
エントリー失敗はしてないなぁ
ポチハロも金曜00:00に履歴付いてるし
0748おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:40:11.68
LINEの名義とショッピングモールのアカウントの名義は違ってもいいのか?
自分のLINEショッピングからパパ名義のヤフショ使うみたいな感じ
0749おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:54:44.82
そう言えば以前は自分もエントリーボタンが消えていたけど何時からかそういったことが無くなったわ
今はスマホのLINEアプリでエントリーしてからPCのブラウザでアクセスすると、既にエントリー済みになってる
0751おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:08.37
楽天はポチフラ対象外だけど、初めて利用の300pあるんだな
0753おかいものさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:58:04.59
楽天使ったことがないというレアで初心な顧客を300pで釣れるとか、安すぎぃ
0756おかいものさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:05:58.13
ポチフラにエントリーするとタイムラインに載ってしまうのかな?
こいつまたエントリーしてるって友達にわかってしまうの?
0759おかいものさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:23:07.11
ポチフラ今日もやってるのか?
0761おかいものさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:42.21
期間通して200ポイントしかもらえんからな
毎日200ポイントちゃうからな
0763おかいものさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:47.90
>>761
それ知らなかった
ありがとう
0765おかいものさん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:14:44.65
毎日別でもらえる場合は
日別のエントリー制でバーナーも前日と変えてくれてるのにそんなにいるか?
0768おかいものさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:15:18.71
>>731
山分けで軽視していたけど、この還元率はいいね
単純計算6000人弱しか該当者いなかったことになる
0770おかいものさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:32:51.68
でももう1000万山分け来ないんでしょ
ポチデラすら無くなってポチフラ期間延長だけになりそう
0771おかいものさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:16:51.27
ポチウィンは週に一度しか使えないけど金曜日以外でもいいというポチフラか
0774おかいものさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:05:35.07
ハロウィン終わった次の日がポチフラか
0775おかいものさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:50:18.97
一回100Pで良いからポチポチエブリデイ開催して欲しい。双方悪い話ではないだろう
0777おかいものさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:59:55.76
悪い話だな
どれだけ乞食なんだよ
こういう輩は他所へ逝ってくれ
0779おかいものさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:24.05
てかポイパと別で今月頭に秋のポイント収穫キャンペーンがあったよな
0780おかいものさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:07.08
>>779
去年の7〜10月は第三土日のポイパ以外に臨時のキャンペーンかなり派手にやってた。特にアマゾンタイムセール対抗で月末月初にぶっこんでた。

今はもうひふみよ
0781おかいものさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:59:00.38
>775のいう毎日100ポイントが10月5日から3日間あったなと
0784おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:44:35.94
Lineもヤフーもやる気なくなってもうダメだな。
逆にポイントこそ相変わらずセコイが、楽天はクーポンにおいて気前が良い。
この前、久し振りの買い物てクーポンがあったのでそれで1000円引き。
買い物後に2000円以上で1000円引きクーポン貰ったのでそれでまた買い物。
トータル7000円で2000円引きになったのでお得だったな。
年に1回だけど。
0785おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:39.14
ヤフショとPaypayモールがあってうざい
最近はYahooトップにZOZOTOWNがあるな
0786おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:38:00.57
100Pではさすがに食指動かんわ
こないだ尼で尼発送商品3000円分買い物したら何故か送料100円位取られたけどもういいやと思って注文しちゃったし
0787おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:32:21.02
>>785
ごちゃごちゃしてややこしいよね
条件も複雑化しているし
そう言うのはDポだけでお腹一杯
0789おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:52.34
>>785
やっぱそう思ってんの俺だけじゃなかったんだな。
後、Tポとペイペイとあってゴチャゴチャウザい。
最近めっきりヤフショ使わなくなったわ。
0790おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:01:44.44
バラマキ終わったら誰もヤフショなんて使わんだろ
禿の養分でもなければ
0791おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:23:26.63
ポイントパーティーはきたところで山分けか日毎200ポイントじゃしょーもないからブラックフライデーに期待したい
やったところで去年と同様かあやしいが
0793おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:42.60
初めて楽天市場利用の300pはLINEショッピングから楽天市場を初めて利用なのか楽天市場自体が初めてなのかどっちかわかりにくい
0794おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:13.92
さらに1000円OFFクーポンも、と書いてあるのを見れば判断できるでしょ
0795おかいものさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:01.21
LINEの2019年第3四半期は約339億円の赤字
https://jp.techcrunch.com/2019/10/30/2019-third-quarter-financial-results/
https://pbs.twimg.com/media/EIG01wRU8AEbpRr.jpg

決算に最もインパクトを与えたのはやはりLINE Payだ。グローバルの取扱高は、前年同期比で9.9%増の287億円、グローバルのMAU(月間アクティブユーザー)は52.1%増の554万人となった。

ただし、グローバルのMAUについては、前四半期(2019年4〜6月期)の741万人から25.2%減となった。国内MAUも4〜6月期の490万人から286万人と41.6%減だ。7〜9月期は大盤振る舞いの還元キャンペーンを実施しなかったことが要因だろう。

戦略事業のセクションごとの利益は明らかになっていないが、全体の売上収益(売上高)が約74億円なのに対して、営業利益はマイナス約140億円。マーケティング費用の大幅削減があったにもかかわらず大幅な赤字だ。

今後はメルカリのように一部事業の整理が始まるかもしれない。
0798おかいものさん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:48:51.16
>>345
paypayボーナスくじが増量して貰えるのは今日の16時まで!
まだ参加してない人は急げ!!
0799おかいものさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:59.09
今週はポチフラあるの?
0801おかいものさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:56:06.74
いまやってるハロウィンと同じやん
0807おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:37:12.81
ペイペイモールってヤフショ扱いなんけ?
0809おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:04:09.21
そう言えば去年も良い買い物の日はアホショしょぼかったなあ。
アリババが盛り上がってんのニュースでやってたの見て、何だろうこの差はと思った。
何だかんだ言っても向こうは勢いがあるよ。
0811おかいものさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:16:54.77
禿がアリババに投資して大儲けした金をWeWorkに突っ込んで大損したからな
もうバラマキなんてしてる場合じゃない
0815おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:08:08.98
ポチフラやってたのか
また見落とした
0816おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:38:01.89
そもそも811がわざと突っ込まれようとして書いてるかまってちゃんだろ
0819おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:09:31.61
LINEショッピングヤフショ経由でペイペイモールの商品買ったけど、通知がちゃんときたな
ヤフショ扱いになってるけど
0820おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:31:51.67
Lineかんけーないけど、今日はペイペイモールで20パークーポン使って松屋の牛丼30食分買ったわ。
1食113円位でお買い得かな。
0821おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:49.34
松屋の牛丼30食分喰ったわ、に見えてびっくりした
0824おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:13:40.77
>>820
おつ、20食5999円のやつか、あれ迷ってたんだわ、情報サンクス買ってくるわ
0827おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:47.63
この手の通販用にフリーザ買ったよ
今は省エネだしな
0828おかいものさん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:53.78
シャープの前開きの引き出し付きフリーザーおすすめ
安いしいいよ
ヤフショのくらしの応援クーポンに名前が乗るようなところで売ってるし
二万円代だからちょうどいい
0831おかいものさん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:19:41.24
2万円台ではなくて価格3万以上ポイント分で実質2万台のやつだよね
そもそもこんなの置き場が無いし電気代年間1万くらいかかっても得なのか?
0834おかいものさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:11:41.64
どうした、クーポンアレルギーか?
0835おかいものさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:05:15.24
>>827
なんか本末転倒のような・・・
0836おかいものさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:05.61
高さ以外は同じサイズなのに86Lの方を買うくらいならフレンチドア(観音開き)の大型冷蔵庫で足りるのでは?と思ってしまう
0842おかいものさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:17.63
>>835
そうでもないよ
ヤフショは冷凍食品扱ってるくらしの応援クーポンの店も結構あるし
アミカって業務用スーパーもあるし
生活に組み込むと問題ない
0843おかいものさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:30:10.87
ヤフーはもうポイントけち臭くなってしまったので、もっぱら日替わりクーポンで買いたいものと一致する時だけ買ってる。
15パーとか20パーOFFは大きい。
今日は美容家電。
丁度母のドライヤーが壊れていたので買ってあげた。
0849おかいものさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:40:47.72
上でフリーザ様の話題が出てるから見て見たが100Lクラスだとやっぱり結構電気代喰うな
0850おかいものさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:48:19.31
開け締めしなきゃそうでもないぞ
置く場所が涼しけりゃ放熱も早いし
0854おかいものさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:51:52.28
ペイペイモールの方が100億円キャンペーンやってる分安いな
0856おかいものさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:36:23.30
モールといいフリマといいぱっとせんな
ヤフショとヤフオクが強すぎて影薄すぎだし支払い方法縛るとか無能すぎるわ
0857おかいものさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:57:02.32
LineスレなのにLineショッピングの話がなくなってしまった・・・
0858おかいものさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:50:37.35
ヤフショのセール関連でロハコが4%だからプチ祭りだけどね
0861おかいものさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:41.24
>>417
ぐえええええ、これ今知った
尼でポイントつけて尼に還元して使うやり方が一番良くて助かってたのに
nanacoもdポもpontaもダメとか鬼すぎる…
マジで使い道無くなるなーこれ(´Д` )
0864おかいものさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:12.60
カラーのポイントはもう付かなくなるけどLINEポイントはLINE payカードで使用するのが良いと思うけど
0865おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 03:06:21.54
尼でポイントついて尼ギフにも換えられるののここだけだから使ってたんだけど
今後マジでどうしたらんだろうな
ハーゲンダッツやサーティワンの券にでも換えるしかないか…
0866おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 03:42:16.76
クーブラ食らってたので新規アカ作ろうとしたら作成には電話番号必要になったんだな
0867おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 07:49:25.79
0.5-2%が貰えなくなるだけなら尼ギフ買えばよくね?
0868おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:01:12.53
LINEトークの右端にスピーカーと斜線のマークがあるけど
これって通知音が鳴らないだけでトーク自体は自動受信
されてる状態だよね?
0871おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:19.55
ところでペイペイモールって対応しないのかな?
0873おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:04.59
>>865
ラインポイントをLINE Payの残高にしてアマゾンでアマギフ買って支払いをLINE Payにしたらええだけの話やアホか
手数料もゼロやし
0875おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:57.87
来年の話だろうけど尼が好きならLINE Payカードで尼ギフ買えばいいだけなんだが
×ラインポイントをLINE Payの残高にしてアマゾンでアマギフ買って支払いをLINE Payにしたらええだけの話やアホか
〇ラインポイントを使ってアマゾンでアマギフ買って支払いをLINE Payにしたらええだけの話やアホか
0877おかいものさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:48:25.99
今週はポチフラあるんかな
0879おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:17:00.31
おまえらいつもポチフラの有無を気にしてるけど
今年ポチフラ無かったことってあるの?
0880おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:48.51
0時に来なかったのが一度だけで無かったことは無いかな
ポイパは明日からなのか来週なのかどっちだ?
0883おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:43:40.16
>>882
え、何でそんな嘘つくの?
0886おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:17:45.96
また起源主張してるのか
そんなに昔から朝鮮民族いないだろ
0887おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 04:27:17.73
Paypayモールもヤフショ扱いでいいんですかね
後税込2200円買えばポチフラ適応だっけ
それとも税込2000円でもセーフ?
久々のポチフラでグレールール忘れた
0888おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:08:45.48
paypayモールについて明記してある
ttps://ec.line.me/shop/yahooshopping/about

金額については税込2000円じゃダメで税抜2000円以上であることが必要
0889おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:54.43
ご丁寧にありがとう
やっぱ税抜2000円買わなきゃダメか
クーポン使うと100円くらい足らないから何か買い足すことにします
0892おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:05:25.62
>>891
とても上手い買い方だけども
やくもブレンド単独2キロはちょっとな
せめて2種類のにした方がええぞ
飽きる
0893おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:17:27.48
澤井の二種類は飽きる
チモトコーヒー4種ばっかりだわ
0894おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:40:52.31
コーヒーはギョムの輸入ネスカフェインスタントでええわ
0895おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:48:53.92
今年ネスレのバリスタやらジェミニやらで大量にお試したがさ
家で呑む分には粉買って自動メーカーでやるのと手間はあまり変わらないよね
むしろ味は当然として安さでも粉の方がかなり上だと思ったわ
0896おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:49:38.92
インスタントは無理だわ
ロハコが試供品でネスレのゴールドブレンド入れてたので久々に飲んだが
ドリップんは及ばん
0897おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:09.29
缶とインスタントとドリップはそれぞれコーヒーを原料にした別の飲み物と思えばいい
0898おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:01:01.37
機種変更したら、エラーが出るようになりました。エラーコードも一瞬しか表示されないので、原因が良くわからない。
0899おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:25.52
問屋でコスタリカのマイクロミルばっかだわ
増量券あるとそこそこ安い
0900おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:31:50.96
ペイペイモールも対象なのね
二千円きっかりなら11日より得か?
0902おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:02:31.73
ドンキで400円のゴールドブレンドだなおれは
あれ詰替え用より瓶詰めのほうが安いのなんなん
0905おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:00:33.84
年内は1ポイントを1LINE Pay残高に変更してからLINE Payカード(バーチャルカードも可)で使用
来年は変更無しでポイントのままLINE Payカードで使用
LINEの仕事が遅ければ1月1日までにカードでのポイント使用可が間に合わないかもしれない
0907おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:55.64
まさか週末から1111までなにもないわけないよな?
0908おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:55.29
無いんだなこれが
0910おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:06:59.18
ポチフラきてるじゃん
0911おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:45.82
ポチフラで終わりか?って話をしてるんだが
0913おかいものさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:48.89
早く買うもの決めないとポチフラ終わってしまう
0914おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:45.75
時間なくてクーポン入力忘れた
くそがw
0915おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:26:20.12
野菜ジュースとトマトジュース60缶買った
これで健康生活や
0918おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:59:07.17
危険性を訴えた金沢大学の論文はジュース集めたらそのうち一つ量が多いものが(
キログラム体重かける10ミリリットル飲むと上限目安値)あったとあるだけで、
個別の含有量も平均値も書かないという、おおよそまともじゃない文章だし
ほうれん草に多く含まれるのは事実として、何キロ分にもなる濃厚なの毎日摂取するかって話
さらに、pH6以上でないと硝酸還元細菌が反応しないため、胃液がpH2-3の大人では問題が起きないとされている
(過去の特定されたものもすべてpH5-7とされる乳児)


よく言うフライドポテトに発癌物質が多いについて、1日の許容量上限値いくには1キロ以上食べる必要がある、
しかも毎日食べた場合、みたいなもん
ちなみにマックのフライドポテトはLで170グラム
0919おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:08:28.46
日本は水道水以外は規制ないんだったかそんな話聞いたな
その水も数年前にやっと制度化
今更規制されても収拾つかないんだろうね
0920おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 02:23:48.83
加工肉はガチでやばいらしいね
あとトランス脂肪酸
0921おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 03:47:51.68
日本もEUも米国も食い物は目安しかないのに知ったかしてたり、
トランス脂肪酸なんて言ってる奴に至っては噴飯物
後者は動物ならみんな自分で生成してるわ
健康にいいだの頭が良くなるだの言われてるEPAやDHAに飛び抜けて多いものだし

悪の代表格のように言われてるマーガリンやショートニングだと、少なくとも200グラム以上毎日食べないと基準値にならない上に
最近だと含有量が減っててキロ単位で食べないと達成できない

危険な理由もLDLが増えHDLが減るからだが、米国で医者に行けと言われるのがHDL190mg/dlに対して、
日本は120で指導、140で医者に行けとなる
日本人のHDL平均値は男性が50台、女性が60台な
規制してる国はそれだけする必要がある状態だからだよ
0922おかいものさん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:25.81
細かい事気にしてちゃ何も食えん。
0928おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:48.03
9月中に買い物したものでポイント還元されるのっていつだろう?
今月の下旬かな?
0930おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:00.95
>>929
ありがとう。
今も当時と同じポイントアップキャンペーンやってるところだから
そんなに心配しなくてもいいかな。
0931おかいものさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:16:30.82
ラインバイトのシェアで毎日2Pいつのまにか終わってたんですね
ポイント付いてなくて今頃気付きました
0933おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:23:11.23
そこそこ安いがおそらく同等品をアマゾンで無料〜500円以下で貰った事が数回ある
0934おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:25:39.19
ヤフショのいい買い物の日、ショボかったね・・・
0937おかいものさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:02.77
買わなくても寄越せよ
なんでナマポにやるんだよ
0940おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:30.39
今週はポチフラあるんかな
0941おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:29:00.35
ロハコって普通何日で通知来る?
高額のもの買ったのに来なくて死にたい
0944おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:37.16
>>943
ありがとう!
ロハコって店によって違うの?
ロハコ全体で同じだとおもってた
ちなみにプレモアなんだけど
0945おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:05.64
ロハコはロハショもあるからな
通知は翌日くるよ
0946おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:52.16
>>945
ありがとう
翌日来るのか・・・
じゃあもうダメなのか
ここって通知来なかったものは問い合わせしてもつかない?
ショックすぎる
0947おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:01.77
遅れてるだけかもしれない
私はついたよーって書き込みもないし、ワンチャンあるぞ
0948おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:15.70
>>941
数日前にロハコ内のストアで購入したけど
すぐにご利用完了通知来て、翌日に購入に伴いLINEポイントを後日付与〜って通知が来たけどこれのこと?
0949おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:43.83
>>947
慰めてくれてありがとう
でも>>948はすぐ来てるみたいだしダメっぽいな
いつもヤフーだったら別のところ使ってるんだが今回ロハコ初めて買うことにしてLINEショッピングみたら還元良かったから経由してしまったが欲はかくもんじゃないな
高いものだから4%つくならヤフーより安いと思って買ったのに結局高くなってしまった
14日以降に問い合わせてみるけど無駄かな・・・
金無いから本当ダメージでかい
>>948
ありがとう
そんなに早く来るんだな
それならすぐの通知来ない時点でキャンセルして買い直せば良かったんだな
あらかじめ調べておくべきだった
0950おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:56.27
アプリから購入してしまったとかカートに入れたままだとダメとかなんかLINEショッピングはよーわからん
とりあえず問い合わせするなら少しでも早いほうがいい気が
0957おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:07:10.88
俺の塩漬けになってるLINE Pay残高がヤフショ全店で使えるようになるのか
0959おかいものさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:17:03.41
あー俺もヤフショ11日購入分1個も通知来てねえわ
LINE→safariプライベートモード→アプリ起動でいつも買ってるけど
10月分はしっかり通知来てんだけどなー
0961おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:51:47.46
ポチフラ大丈夫かな
0962おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:56:25.03
統合して良くなるイメージが全く沸かない。
ペイペイもLinepayも。
ますますセコくなるのではないかと
0963おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:27:48.48
>>949
ラインじゃなくて別のポイントサイトに履歴載ってるかもよ
ロハコのプレモアで買ったときは次の日には通知が来たからね
0964おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:27.62
>ソフトバンク、利益1兆円でも「法人税ゼロ円」 孫正義氏の年間配当100億円 2019年

> ソフトバンクG、939億円申告漏れ 2018年
>東京国税局はこれらの子会社は「実質的な事業活動を行っていないペーパーカンパニー」だと判断

>ソフトバンク系「SBエナジー」は、北海道北部での風力発電の送電網整備事業を凍結へ!
>経産省は、同事業で、同社などに計505億円の補助金を交付してきた。


補助金返金させろ、日本のメディアはソフトバンク批判しなさすぎ
0965おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:05:10.48
そりゃ大事なスポンサー様なので
0966おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:14:20.27
そういやペッパー君とかロボテクスうんたら言わなくなったね
孫さんも結構コケてんだよね
0968おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:19.69
>>966
HISの変なロボットホテルだっけ?
あれも問題山積でロボット減らしたしそもそも人型をもしてる必要はないのよね
用途特化のロボットは増えてるけど
0971おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:15:19.02
だからアマゾン付かないのか
確かに先にカートに入れてたわ
0972おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:40.72
てか先にカートに入れたら駄目なんて何処に書いてるんだよ
0974おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:06.32
アフィリエイトなんだから、元からカートに入っていた物を買ってポイントが付くほうが例外
付かないのが通常
0976おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:18:13.18
割合としては先にカゴ入れしてても付くのが多いね
むしろ基本的に付くと言っても正しいんじゃね?
最近は楽天市場が先入れダメになったくらいじゃないか?
0977おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:21:34.20
やほーとwowmaとひかりとユニクロは先入れでも付いてるな
0978おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:06.09
>>972
尼なら昔からサイト移動前の企業情報の所に書いてあるじゃないか
他にwowmaがwowma アプリ通すと駄目とかある
0979おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:02.53
色んなポイントサイトからでも共通だけど
PCブラウザから移行して先にカゴ入れしていたショップに入る
スマホアプリからそのショップのを購入なんてパターンは一見ダメだと思う人も多いが結構な割合で付く
先日、PCの楽天リベーツから中国のアリに入って、スマホのアリアプリで購入して試したら付いたりも確認した
0981おかいものさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:04.19
しかし逆に言うと全て後入れにすると、漏れないとも言えるのでなるべくは後入れする癖があるな
ただアマゾンはよく分からん
色んなパターンで試して付いてたり付かなかったりで正解が未だに分からん
0982おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:29:38.28
>>976
そんなの把握できるのかねw
取り敢えずアマは先入れは駄目みたいだわ
10月に買ったの付かねえもん
0983おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:31:39.79
楽天も企業情報の所に書いてるよ
アマと違って最近の追加ルールなだけで
0990おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:17:30.78
ショップの方は何だかんだ言ってやや低空飛行気味で安定してはいるからね
0991おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:24:18.10
ポチポチフライデー、ページに入れないな
LINEショッピングのトップページすら入れないんだが
禿のせい?
0994おかいものさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:35:34.81
ポイントパーティー
https://ec.line.me/special/campaign_pointparty_201911
2019.11.16 - 2019.11.17
1日1回200ポイント×2日間!!合計400ポイントがもらえるチャンス!
期間中、日毎にエントリーし対象ショップから合計2,000円(税抜)以上のお買い物をすることで、1日毎に200ポイントがもらえる!
※期間中、毎日200ポイントをもらうためには、日毎のエントリーが必要です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 8時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況