X



駿河屋Part593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:44:34.89
駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判。
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋Part592
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1553074925/l50
0002おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:41:39.54
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
           i  
  \__人\ ノし /し/し ./
   __)     /l"ヽ     レ( /__ 
   ̄ )    (,人, )      (   ̄
.彡ミミミミ     \\      .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;) ポキッ. \\    (;´;゚;ё;゚;`;) <勝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \   /.Vi  \\ /    .ニフ
レ'\    //| |   \\    /
   >  (::)(::).( イ, ) . .(::)(::) < 
  /_/ ./__ノ、lソ   〈__r‐\ \
 └-'  .└--'      └-┘ (フ
0003おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:09:42.22
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0004おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:11:29.83
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0005おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:57:07.24
    彡 ⌒ ミ   oノノハヽ   彡ミミ
   (´;ω;`)  从´;ω;`)  (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
     し🍒J    し🍑J   し🍒J
0009おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:09:06.56
   oノノハヽ
  从´;ω;`)  >>6
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

  ♪ oノノハヽ
    ∩´;ω;`)  
    ヽ ⊂ノ
  (( (  ⌒) ))
     c し'

       彡⌒ ミ 三 oノノハヽ
    ⊂从´;ω;`)つ )) 
 (( ⊂(  _ ノ
     し'
0011おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:30:27.48
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::私の人生なんだっただろう
     :::::::((´;ω;`)):::::::私の人生なんだっただろう
     :::::::(つ⌒🐡Ο::::: : ::: .私の人生なんだっただろう ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       />>6>>8
     /こんないじめが許されるんでしょうか?
0013おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:51.46
>>12
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0014おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:39:21.45
イジメられてる方が元気に見えるよ子泣きちゃん
0018おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:19:10.17
わざと煽ってそれにわざとキレてじゃれ合ってるみたい
0023おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:54.48
.カタカタ 彡.⌒ ミ: 
    (´;゚;ё;゚;`;;) このスレわたしが立てたんだよ・・と
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0025おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:23:10.49
ばあばって自爆多いよね
小藪発言といい自分で着火してる炎上商法みたいなもん
0026おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:28:39.03
常に炎上してるからスルガヤーを楽しませてくれてるやん
0027おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:05:20.88
小藪発言は俺が書いたんだけどな(´;ω;`)ニヤニヤ
0028おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:55:06.30
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0029おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:57:49.24
喉めっちゃ痛い風ぜだ
なにがいいかな
0034おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:21:01.75
>>28  (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0035おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:12:30.45
明日ナマポのイベントがある
イライラする(´;ω;`)
0036おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:37:34.66
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0037おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:49.11
近所のDVD屋、最低買取価格100円で買い取ってくれる
あんしん買取でメールにてだったゴミを30点持って行ってちゃんと3000円で買い取ってくれた
もう駿河屋なんていらね
0039おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:24.71
>>5
https://twitter.com/vhitomin/status/1110037532073299969
@vhitomin
いじめって大嫌いなんですよ。そういった方法しか使えない卑怯者のやる事だし、理解が出来ない。
だからいじめの問題がある事について、私も何とかならないのかとか日々思うよ。
で、いじめどうこう言いながら私個人に失礼な嫌味言ったり中傷していじめてる人達はブーメランギャグか何かなのかな。
13:35 - 2019年3月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:48:16.39
2ヶ月前にタイムセールで2300円だったライブのDVDが今見たら3500円になっとったわ。
0045おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:55.31
お腹すいてきたから買い出し行ってくるね(´;ω;`)ノシ
0047おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:01.66
最近福袋新しいのでなくなったな
3年ぐらい前はめっちゃ豊富にあったのに買い取りうまくいってないんか
0048おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:31.45
>>46

      彡ミミ 
     (´;ω;`)   ただいま
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)

    oノノハヽ         ハ,,ハ
   从´;ω;`) ̄ ̄ ̄ ̄\(゚ω゚=) おかえり
     /::::::::つ        \と ヽ 
    (_ ゝ※\______\__ノノ
      \\ ※  ※ ※ ※ ヽ、
        \`ーーーーーーーー
0049おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:27.32
>>43
関わってほしくない人の目に触れられてしまった感
最悪だよな
0051おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:03.18
GCいいな。持ってない。でも出来れば欲しいのはN64の方
F-ZEROXとウェーブレース64だけほしい
0052おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:19.98
CLANNADは一番いいとこは
嫁や娘や嫁の家族や周りの人たちの為を思って一回落ちぶれた主人公が
ちゃんとした仕事に就いて一生懸命働くとこなんだよなぁ…

受験失敗した芸能人を叩くことしか出来ないクズにはこういうとこ共感出来ないんやろな
0057おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:40:00.44
VC版のF-ZEROXはコースとか一部テクスチャの再現に問題があった記憶
直ったんだろか
0075おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:12.53
ロンブー淳オレが知る限りじゃラブライブ!サンシャインにハマってアニメに興味を持つ
ラブライブはあっという間に飽きてガルパンからCLANNAD
これ次まどマギだな
0077おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:03.78
CLANNAD、トレンド入りしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553512977/
【朗報】ロンドンブーツ田村、ラブライブ!痛車や声優オタアピの次は「CLANNADは人生、ヤバい泣いた」とウヨ・オタ日本人に媚び出す。 [408277373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553490156/
ロンブー淳「CLANNADは人生」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553490538/
0078おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:31.89
俺は次は艦コレと予想する
DVD全部買って一気見
グッズも結構買い割とすぐ飽きてフォロワーに勧められた次のアニメに
コレの繰り返しだが暇なのかな
0079おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:11:12.13
CLANNADなんか今更話題になってもどうにもならないだろ
008045
垢版 |
2019/03/25(月) 21:27:04.58
      彡ミミ
     (´;ω;`)   ふう、買ってきたぉ…?
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
              !
             彡ミミ
        !   (´;ω;`)   !
  /()ヽ  oノノハヽ (つ と)   ハ,,ハ
 (___,;;) 从´;ω;`) ̄ ̄ ̄ ̄\(゚ω゚=)
  /()ヽ  /::::::::つ        \と ヽ 
 (___,;;)  (_ ゝ※\______\__ノノ
         \\ ※  ※ ※ ※ ヽ、
           \`ーーーーーーーー
0085おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:50.82
擬似セックス”が逆にツラい… 
貧困企画女優たちがこぞって出演する『韓流AV』

「10人くらいのクルーで東京にAVを撮影しに来るんです。
これは韓国のマーケットに向けた作品で、多分日本の人は
誰も見てないと思うんですよ。サイトに飛べば見られるんで
しょうけど私も完成した作品を観てないです」

彼女曰く、韓国のAVは本番無しの擬似絡み。擬似絡みとは
即ち挿入のないセックスである。

「挿れてないのに腰を動かすのって案外疲れるんですよ。
あと本番がない分ギャラは安いですし」
0088おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:36.86
擬似セックスは演技力が必要だからね
明らかに入れてないとわかるのもある
日本の風俗嬢はスマタもできないといけないから大変
0089おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:53.48
>>87
いつもは面白い書き込みがあるような言い方やめてください
0090おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:12:59.39
ヒルマハクルカチノナイスレダナ君は責任もって盛り上げろよ
0091おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:13:18.18
裸の写真晒されたキチガイメンヘラ
インスタの非公開解除して
胸だけ写らないようにトリミングして
その写真アップしてた…(´;ω;`)
男の人に綺麗な体だって言われるらしい…

写真晒されたことよりも経産婦とかデブとか
言われたのが悔しかったんだろうか?
0096おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:11.92
18時ごろ買って1593番だったけどめっちゃ注文数減ってるんかいな
0098おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:12.29
>>95
まだそこまで行ってない気がする(´;ω;`)
もともと脂肪がついてる…
0099おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:20.37
駿河屋スレの過疎化と駿河屋の注文数の減少問題
0108おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:51.04
ごく一部の力士だな
平均は30くらいで低くても20くらいらしい・・・あれ?一般人並じゃね?
0110おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:55:48.66
CLANNADの話題はSwitch版判子焼き回しリメイク()が発売されるから察しろ
Keyもパチ業界進出してたり必死なんや

Key信者も呆れて葉鍵板にKey総合スレも立ってないオワコン業界になった
0111おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:04.19
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::私の人生なんだっただろう
     :::::::((´;ω;`)):::::::私の人生なんだっただろう
     :::::::(つ⌒🌲Ο::::: : ::: .私の人生なんだっただろう ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /平成が終わったら昭和生まれはさらにバカにされるんだろうな
    
0113おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:20:05.75
新学期、新年度で社会が動くこの時期は、無職ニートにとって鬱な時期だな
0126おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:09:21.62
ねむくなっちゃった(´;ω;`)
もうねゆね。おやすみぬー(´;ω;`)
0127おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 03:37:26.23
ドラゴボもいらっとするけどマクドナルド=マナルっていうのも結構やばいな
0134おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:16:41.76
万単位のランクBなのに画像なしとか馬鹿なのか?
物自体は欲しくても怖くて買えねぇよ
0137おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:22:57.08
ミミガーは本気で吐き気がするほどの糞だから食べない方がいいぞ
食べるんならてびちにしとけ糞旨いぞ
0139おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:09:50.32
アボカドの良さはマジでわからん
食感がぐちゅぐちゅで気持ち悪い
0141おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:21:11.11
自分たちに非があっても絶対に認めない
頭おかしいんじゃないかと思うレベル
0145おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:29:28.97
子供の好きな食べ物ランキングみたいだな
年配は刺身やヒレ肉だよな
0149おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:26:52.94
昨日、コモディイイダでヤマザキシュークリーム4個入り100円を二つ買ってきた
シール1.5点が付いていて得した
0151おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:03:39.27
ここは従業員が荒らしてます
0153おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:17:21.14
>>151
荒らしっていうか、普通は従業員がメインで書き込む板じゃね?
この板の他のスレみるとそっちのほうが多い印象
0155∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2019/03/26(火) 11:03:41.52
佐川くる日に限って下痢ビルビントだぜzzz
おなかいたーい
0158おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:25:26.66
部屋着洗濯したので乾くまで今日と明日は下半身すっぽんぽんで
生活せねばならぬ ヘッ--ッ(っ*`з´)っ・:∴クション
0159おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:30:49.32
ワシ棚卸と決算で29日から3日まで6連休
羨ましいか?
0162おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:03.13
実店舗にいるけどカツサンドの匂いが漂ってる
カツサンド言ってるのは従業員なん?
0165おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:49.20
きょうとに いるときゃ しのぶと よばれたの
こうべじゃ なぎさと なのったの
0176おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:36:32.54
5ちゃんねるしたり
ユーチューブみたり
お料理したり
体操したり
ゲームしたり
ブックオフで立ち読みしたり
メルカリ駿河屋で転売ネタ探したり
月1だけ風俗行ったり
充実ナマポ生活(^^)
0178おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:15.10
ヒノキの棒って叩かれたらすごく痛いな
やっぱスライムぐらいは倒せると思う
0179おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:04:39.80
>>177
現実として幸福感を感じていない層がそれなりに多いなかで、
幸福と答えなければならないと言い出す人が多い窮屈さが日本の生きづらさそのものだろうね。
0180おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:08:53.35
スライムは美味しくない
マタンゴは美味いらしい
0182おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:13:58.39
声豚って底辺が多いけど、ファンを敵に回す発言かよw
この声優ってクルクルパーなのか
0185おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:22:20.80
おまえらが一番旨いと思ったレトルトカレー教えて
0190おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:39.20
コンビニバイトで生活できるのは子供部屋おじさんだけでしょ
時給900×八時間×週5回×4週で月給14万しかならないのに、そこから家賃7万、国民年金、国民健康保険、住民税払うと
ギリギリまで節約してかろうじて食っていくだけの生活ができるかどうかだよ
0191おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:07:57.98
快便すぎて25cmぐらいのブツが出た
すっきりすぎる
0194おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:14:02.20
バイトじゃ持ち家を相続してからが大変だな
一等地なら売ればいいけど
0199おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:23:03.04
>>191
589Socket7742019/03/26(火) 14:17:17.62ID:bZMarnGS
ウンコ1日2回ペースになっても
1回ごとに快便感あって残便感皆無なんだよ
もっと太ると1日3回ペースになるかもしれん

快便感が心地よくてデブも悪くないと思い始めている
0201おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:34:48.49
内臓脂肪が付きすぎると内臓の動きが悪くなって快便じゃなくなるけどな
0203おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:36:56.37
最近のコンビニは日本語が不十分な外国人も増えてきた
同時間帯に入ってる日本人店員がカバーしながらやってて大変そうだけど、
同じ時給でやってるのだろうか
0204おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:38:59.29
>>200
時給920円以上(土・日/970円以上)
(1)出荷/商品棚の整理・注文品のピッキング・梱包等
(2)CD・DVD・ゲーム・トレカ・書籍等の検品/PCでの簡単な入力業務

※(2)…PC基本操作できる方 事務系業務の経験を積みたい方、
軽作業等の地道な作業が得意な方に最適です

・サービス残業ゼロ
・社会保険完備(勤務時間による)
・正社員登用制度でステップアップ可
・PC入力系のスキルが身につく
・沢山の同僚との出会いがある
・学生、社会人の垣根無く働ける
さぁ、お仕事始めるならエーツーヘ

社内はCD・DVDや本、プラモデルなど色々な商品でいっぱい!
レアな商品を見つけることも!!
たくさんのSTAFFがいるのでいつもにぎやかです♪
PCを使ったデータ入力等の仕事もありますし、商品にキズがないか
チェックしたり梱包したりなど体力を使う仕事もあります。
働いている人も様々で、フルタイムで働いているフリーターさんや、
家事と両立している主婦・主夫の方、学生さんや社会人などが活躍中☆
同世代の人が必ずいるのでとけこみやすいですよ!
時間の融通が利くのも働きやすさのひとつ!
仕事も覚えやすいものばかりなので未経験の方でも安心です☆
https://i.imgur.com/0jVLmXi.jpg
0205おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:21.76
デブは甘え

デブは外科手術の時大変だって医者の友達が言ってた
成功率も下がるってよ
0207おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:23.91
・サービス残業ゼロ

アルバイトなら当たり前だろw
0208おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:43:30.10
目が痒いから字を読むギャルゲーは当分お休み(´;ω;`)
メガテンifの息抜きに落としたフリプの地球防衛軍やってる(´;ω;`)
青い地球を守るため〜♪(´;ω;`)
誰か駿河屋部屋立ててみんなで一緒にやろう(´;ω;`)
0214おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:51:09.46
>>208
子泣きEDF4.1やってるんか!
俺とフレになってくれ!一緒にやろーぜ!
0215おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:51:41.68
低収入でも子供を産み、育てられる「発想の転換」

「生き物だから食べ物さえあれば育つ」
年収350万円のひとが子供を持つには、発想の転換が必要です。
塾や習い事もなし、大学はいかないか、ネットでタダのもので学ぶ。
大企業に入ることは諦める。単に子供が育てばよい。それで満足する。
それでも子供を持つことの喜びは計り知れないでしょう。
https://www.j-cast.com/kaisha/2014/10/16218490.html
0216おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:53:39.72
>>212
無理(´;ω;`)
プラス会員になればまた何時でも遊べるようになる(´;ω;`)
オンがメインのゲームはどの道プラス会員じゃないと意味ないからこういうゲームがフリプにくるとお得(´;ω;`)
0220おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:58:14.34
オンラインに繋がらない(´;ω;`)
鯖落ちてるの?…メガテンやろ(´;ω;`)
0222おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:00:35.02
一人でラッピースロットばっかりやってる(´;ω;`)
0224おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:01:27.93
fallout76ってまだ過疎ってない?
安いから買おうかな
0228おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:19:13.19
親父に月々3万返済
バイト、学校以外での車の禁止
バイトも使用不可になりかけ
門限も作られそう
車使用時、連絡を入れる
俺金持ってると思ってる。
だが、クレジットと、ゾゾのつけ払い、他借金ある
若干二十歳にして、絶望
0229おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:17.24
ジャッジアイズ新品も定価以下になって落ち着いてきたな
騒動前は中古4000円台が今は6000円でまだ高いけど
0231おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:26:50.06
誰のせいでも ありゃしない みんなオイラが悪いのさ
0233おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:36:56.74
>>230
駿河屋はどんなに売れなくても仕入れ値以下にはしないから、ずっと高いままだよ
0234おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:38:20.66
>>230
7000円ぐらいで売ればすぐ捌けるのに、欲をかいて暴利を貪ろうとするから
いつまでも売れ残り、そのうちに旬が過ぎて相場が落ちて結果的に損するんだよな
0235おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:38:54.24
>>228
二十歳ぐらいで借金ある奴は多いから気にせず頑張れ
同級生の女の子とかみんな隠れて風俗で働いてる
0236おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:40:08.18
駿河屋じゃないけど数年ぐらい売れてない中古商品なのに
頑なに値段を変えない店ってあるよね
0237おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:54.19
閉店セールで90%オフ!とかやってるの見るとこうなる前に出来ることがあったのではと思う
0238おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:42:10.68
>>233
最近発売されたのに早期値崩れしたソフトを見ればわかるけど
普通に原価割れの赤字価格に下げるよ

不良在庫は倉庫を圧迫するだけだし
0239おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:07.68
最近の若い娘って奨学金もらって大学行くような頭いい娘ほど風俗店で働いてるんだよな
頭の悪い娘のほうが危険な個人営業して神栖の落ち武者に殺られたりする
0240おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:31.46
だって仕入れ値に対して原価割れしたら税金の無駄払いだもの
賞味期限あるものじゃないし売れない方がまし
0241おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:44:40.47
でも売れずに店のライトで変色しまくった商品を買う人は少ないという
0242おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:46:52.60
ショップが新品にプレ値付けて売ってもいいならアマゾンや楽天ブックスとかもやりゃいいのに
なんで駿河屋しかやらないのん?
0243おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:46:54.14
アベンジャーズ インフィニティーウォーター見たい(´;ω;`)
0244おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:26.25
通信販売手数料を他の店がやっていますか?
それが答えです
0245おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:47.00
保存状態さえよければそのうち未開封オタの目にとまる
0248おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:05.78
ジャッジアイズの経営判断は神懸かってたな
一度は販売停止発表して企業イメージ上げるとともに市場の新品在庫がはける
→作品には罪がないの世論を受けて東栄が上映決定
で、そのうちジャッジアイズも再販決定だろ。無印は再販しなくても、無印中古が高止まりしていれば追加要素ありの低価格版が売れやすいだろうし。
0249おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:41.80
>>242
本来は規約違反だけど指摘、追及、処分を受けないから
知らないふりしてやってるんだろうな

取引量が多い、社会的知名度が高い大手は同じことやったら取引してもらえなくなるから当然やらない
0250おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:00:38.46
ヤフオク、メルカリ 7500円くらい
ノジマ 7980円
ビックカメラ 8046円
ソフマップ 8046円
楽天ブックス 8953円
駿河屋 12800円

マケプレの転売屋みたいな値付けだな
0252おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:39.49
>>240
商品に賞味期限がなくてもそれを売って売上を得ないと
経営が成り立たなくなるんだよ
0253おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:44.06
駿河屋も実店舗増えて知名度もだいぶ上がったのにね
0254おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:03:30.70
さてさて今回の販売中止買い占め騒動で最後までババ持って損する奴は誰なんだろうな
0257おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:13:03.75
>>177誰かと思ったらとときん役の人か。あんずちゃん役の人といい、シンデマス声優はバカが多いな
0259おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:57:28.27
3点いっぺんに買うと小数点繰り上げ1円になるから会計2回に分けた
10回やればうまい棒1本買える
0260おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:32:32.91
>>228
まだ、借金できる境遇なだけまし
クレカも世帯年収で決定してるんやから
親父さんに感謝せんと遺憾で
0267おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:45:07.68
このマヌケ発言した声優はゲリゾーと同じ出身地か
通りでアホなわけだw
0268おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:47:42.37
鼻がカサカサして皮がむけてる(´;ω;`)
首がかゆい肌が弱い(´;ω;`)
0270おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:53:29.85
>>228
親族の借金は踏み倒すアホばかりだがしっかり返してて偉いね
ごくつぶしの糞ナマポどもに爪の垢を飲ませてやりなさい
親父さんの言うことは聞いといたほうがよさそうだな
踏み倒しとか暴力振るった時点で相続権抹消されそうだ
0274おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:14:55.63
ユーチューブで1990年代ヒットソング集見てるけど、
小室サウンドって当時は勢いで買わされてたけど、今になるとどこがいいのかわからんな。
織田哲郎作曲は今聴いてもいい。
0276おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:23:44.08
あの何でもありが当時はよかった
みんなチャレンジャーだった
今は保守すぎる
0280おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:29:42.57
時の扉がリリースされた頃やたらWANDSとB'zを勘違いする人が多かった
0281おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:42.78
Secret Night、Same Side、WORST CRIMEの頃の好き勝手やってた頃の曲なんやかんやですげぇ好き
0282おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:29.61
日本の曲はどれもリズム感が皆無
盆踊りか手拍子のノリではダメだよ
世界で全く売れない原因
0284おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:21.42
大人になってZARD坂井泉水の歌の唯一無二感がわかるようになった彼女は歌の女神
0285おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:01.82
鼻が詰まって苦しい
新たな花粉が舞っているのか(´;ω;`)
0288おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:34:32.69
白石麻衣が最初からソロデビューしていれば坂井泉水ぐらい人気でていたかもしれない
0290おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:55.29
指原莉乃は歌手というより、ちょっと美人なコメディアンって感じだよね
0296おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:29.97
旦那の給料が上がったよ♪
そして我が家はロ−ストビーフ♪
0304おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:27.71
最近ヤフオクのが全然安いぐらいの落札額だけどスルガニャンってどこ参考にしてんの
0307おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:04.74
サッカー見てるくらいなら
プライムゴール(SFC)やってやる
0311おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:17.47
うちの親父がニュース見たのか艦これのポスターみたいなこと言ってたし一般人にスト魔の知名度は
0313おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:35.71
wikiより、ファンからは「ストパン」や「スト魔女」などの愛称でも親しまれている
タイトル以外の略称で言われても知らんがな
セーラー服にスク水って紗綾のDVDで観た
0326おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:03.44
>>323
アラフォーぐらいのオッサン世代にとってはミーハーなスポーツのイメージだったけど
今の若い子からしたらオッサンオバサンが見てるスポーツってイメージなんじゃない?
0328おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:37.82
サッカー=口先だけの結果を出せないザコが威張り散らしていきがってるスポーツ

なイメージ
0330おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:00.71
チャラチャラした球蹴りはダメだな
男なら丸坊主にして毎日素振りしなきゃ
0332おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:33.84
サッカー
ニワカどもが渋谷で大騒ぎするためのガス抜き剤
0339おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:54:35.65
駿河屋でしかガス抜きできない疫病神さんきてんねw
0342おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:43.01
意地悪顔ってなりたい顔1位とかだったじゃん
スタイルよしルックスよし性格もいいらしい
消える要素がない
0343おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:31.45
阪神なんて道頓堀に飛び込んだりしてるにわか多いぞ
0346おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:34.97
金持ちの彼氏とか出来れば仕事しなくていいからな
0347おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:17.37
結局ステータスが入金待ちのまま発送された…混乱しとるね駿河屋
0352おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:05.48
  oノノハヽ
  从*;ω;) チヤホヤして
  (つ_Y_と)
  <,_,§_,_,ゝ
   しーJ
0355おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:20:56.11
普通の女は多かれ少なかれ金持ちと結婚して財産ふんだくってやろうと考えてるんだから
そんなのと比べると身体をはって稼いでる風俗嬢が天使に思えてくる
0358おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:02.70
新元号流出か?ジャガー横田の夫
木下医師がブログで明かす
4月1日に公表される新元号について

「永光」に決まったと記した(´;ω;`)
0359おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:26:18.26
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
   彡⌒ ミ
  ( ・∀・)
O ⌒oノノOヽ ))
(   从 *´ω`)  にゃうにゃうにゃうにゃうにゃう
 しー し─ J
0362おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:13.88
任天堂「スイッチ」新型モデル2種、今夏にも発表

 【サンフランシスコ】任天堂は、早ければ今夏にも家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の新型モデル2種類を
発表する。事情に詳しい関係者が明らかにした。重要な発売3年目を迎える中、「ニンテンドースイッチ」販売の
勢い維持を目指す。
 部品サプライヤーや、試作品を入手したソフトウエア開発の関係者らによると、新型モデル2種類のうち一方は
ビデオゲーム愛好家をターゲットにしているが、ソニーの「プレイステーション4(PS4)」やマイクロソフトの「Xbox One X」
ほど高い機能は搭載されない見通し。
ttps://jp.wsj.com/articles/SB11509765378604184519004585201592401512702
0373おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:56.44
ホント、発送遅いよな
注文減ったんじゃないのかよ?
0375おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:32.06
財布は買い替えてもすぐにボロくなる(´;ω;`)
つうか現代はポイントカードとか多すぎて財布パンパンにされる(´;ω;`)
0376おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:37.56
もう眠くなってきたけど今寝ると4時前に目が覚めて困る(´;ω;`)
0377おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:14.28
ミュウミュウのお財布に憧れてたけど
あっという間に対象年齢すぎてしまった(´;ω;`)
0380おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:57.72
>>378
5〜6万するのに対象年齢が10代〜20代前半(´;ω;`)

プレゼントでもらうの?(´;ω;`)
0381おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:21.74
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0383おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:08.35
日経プラス10(BSテレ東)で花粉症対策やってるけど
ゾレアって気管支喘息の薬が花粉症にきくとかわかってきたとか
現状の治療は免疫療法でスギの成分の錠剤を取り込んでアレルギー反応を減らしていくとか
つまり花粉のアレルギーになるなら花粉にまみれて慣れていけっていうことか
0384おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:51.01
久しぶりにみたが小谷真生子、なんかめっちゃ老けたし太ったな
0393おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:00.63
21日注文分が発送された
ゆうメールで受け取るの初めてだわ
0394おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:21.92
じじい、トイレのドア閉める音がうるさい(´;ω;`)
0395おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:02:38.78
はやくて明後日か…日曜日を挟まなかっただけよかったな。
0397おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:23.80
>>391
倉庫が遠いとか倉庫が迷路で商品がどこにあるかわかりにくいとかそんな感じ
前に駿河屋の倉庫の様子がわかる動画が貼ってあったな
0399おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:20.30
ホスト狂でお金が貯まらないだれか専属になって(´;ω;`)
0400おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:11:15.78
ホスト嫌い(´;ω;`)
ジャニーズも大嫌い(´;ω;`)
嵐いますぐ解散しろ(´;ω;`)
0406おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:10.04
歯の再生医療まだ?(´;ω;`)
人生やり直したい
早い段階で歯の大切さに気がついて歯磨きしたかった
毎日お風呂に入って小綺麗な身なりして学校に行きたかった
0410おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:40.22
青春したかった(´;ω;`)
ファミリアとかの高級子供服
着られる人生がよかった…(´;ω;`)
0412おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:31:13.92
子どもの頃は風呂は週に2回入る家庭だった
日本中の家庭が全部そうだと思ってた(´;ω;`)
0413おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:32:05.92
>>408
実際、不幸だけど
髪質が悪すぎてすごい不潔に見えてた(´;ω;`)
洋服も色褪せたりヨレヨレで
センスも悪くて変な色のコート着てた…
0415おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:33:58.44
>>403
うちは父親だけだな
戸やドアの開閉が朝だろうが夜だろうがクソうるさい
ドアを静かに閉められないやつは他人への心配りに欠ける人間である可能性大
0416おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:49.08
>>414
ミキハウスも着てみたい(´;ω;`)
高級ならなんでもいい(´;ω;`)
0418おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:47.24
親戚のお姉さんがくれた服
ダサすぎて同級生に引かれた(´;ω;`)
もらったときにダサいなって思ったけど
だんだんそうでもないかもって思って
学校に着て行ったら引かれた(´;ω;`)
0420おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:44:30.49
>>412
うちは週一(´;ω;`)

同級生にお風呂入ってる?ニヤニヤって聞かれた時に
見栄はって二日に一度だって答えたけど
よく考えたら二日に一度でも汚いって思われるなって
思ったけど毎日だと嘘だと思われると思った(´;ω;`)
0421おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:28.21
燕尾服着たらキュべレイMR-Uというあだ名がついた
0424おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:56:35.80
いつもの貧乏設定だよ
身の上話しないと分家に歯が立たないから
0425おかいものさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:59:39.44
自分の知らないところで
楽しそうに同窓会してる同級生みると…(´;ω;`)
0428おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:34:50.92
>>307
エキステ、フォーメーションサッカー(SFC)まではいい
PSになったらどっちも腐った
PSはおそらくダイナマイトサッカー2002が究極か
PS2のフットボールキングダムはゴミ値だが中身は名作
0431おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:05:25.72
お前がコンビニバイトでも飯食えるから感謝せぇ言うからやんけ
0437おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:08:28.33
ねむくなっちゃった(´;ω;`)
もうねゆね。じゃあのん!(´;ω;`)
0444おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:27:27.90
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0450おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:41:01.65
けもフレ2

ものくっそつまらないんだけど・・・
何なの?これ?
0451おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:37.43
いつ面白くなるんだろう
いつ面白くなるんだろうと見続けてこれかよ

ざけんなよ角川
0452おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:55:22.20
1話がつまらなければ面白くなることは無い
さっさと見切らなかった方が悪い
0454おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:12:07.35
いや1話が詰まらなくてもあとから面白くなったのもあるぞ
とはいえ3話ぐらい見て合わないと思ったらもう見ない方がいいが
0455おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:26:37.10
録画した1話すべて見てつまらない順で足切りする
面白い30分とつまらない30分は時間経過が全然違う
面白いのはえ?もう終わり?だがつまんないのは苦痛
0458おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:33:08.59
>>455
まあ苦痛なのを無理してみる必要はないわな
面白いアニメはいっぱいあるんだから
0460おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:34:39.02
おじさんは思う
何かを見て面白いと思える心を大切にしなさいと
0461おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:02.73
だよな。
「面白いアニメはいっぱいあるんだから!」
とか真顔で言えるおっさんは素敵
0462おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:15:35.37
学校の怪談見ながらイチャシチャしたい(´;ω;`)
0472おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:12:56.63
トイレでカップラーメン食ってるやついるけど
空気中に浮遊してるうんこの粉ス−プに溶けてるよねどうみてもw
0473おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:11.30
高校のときカーチャンが弁当に乳酸菌飲料付けててくれるもんだから教室で飲むのが恥ずかしくでトイレで飲んだな
0476おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:19:42.37
>>475
2006年にも同じ位置で震度5弱あったから大丈夫。
全く問題ないよ。
0477おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:22:04.86
刑務所の独房ってトイレに住んでるようなもんだろ?
0479おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:25:35.04
東京の下町にはトイレむき出しでそれっぽいマンションあるぞ
0481おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:32:05.18
飛ぶよ
屁すると大腸菌が周囲に撒き散るのは有名
0482おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:33:08.52
臭いと感じるのは
鼻の粘膜に霧状の粒子がつくからわかるよね
0486おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:11:02.23
ほんと朝はくそつまんないよなクソ話までしてるときた
0487おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:11:48.72
男子はロボットが好き(´;ω;`)
分家はうんこが好き(´;ω;`)
0493おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:45.79
早朝から夕方まではツマラン連投キチのせいで来る価値が全く無いスレだな
0494おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:40:18.08
>>486
まあつまんないのを無理してみる必要はないわな
面白いスレはいっぱいあるんだから
0496おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:47:49.48
なかなかって延々減らん
元本減らないんだから当たり前
0498おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:25.06
今度特定健診受けるけど検尿は経験あっても検便やったことなかった
キットがあって説明書とか入ってた。あとバリウムも飲んだこと無いのでやや緊張
0499おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:36.53
スーパーの年一感謝祭でサンキュー価格39円のパンを半額19円で大量ゲット
通常100円くらいのパンばっかりだから超得した
0502おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:01.88
きっよっしっいちっおしっ♪
0503おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:11.65
前開きの安いトランクス5枚組買ったんだけどボタン止めじゃないから大きいのがすぐポロリしちゃう
返品したい
0504おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:42.14
>>501
じゃあサターン10本福袋開けるね(´;ω;`)
・サクラ大戦2・デザイア・ファイターズメガミックス・セガラリー
・スパロボF完結編・EVEバーストエラー・卒業2・シャイニングウィズダム
・センチメンタルグラフティ・Piaキャロット2・バーチャファイター2・グランディア
0505おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:09.06
2箱目(´;ω;`)
・EVEバーストエラー・ジ アンソルブド・きゃんバニ2(説明書無し)・バトルモンスター
・シャイニングウィズダム・ファイターズメガミックス・サクラ大戦2・グランディア
・バーチャファイター2・セガラリー・センチメンタルグラフティ・スパロFボ完結編
同じゴミばっかで草(´;ω;`)
もうゴミ福袋はいいや買わない(´;ω;`)
0507おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:29.82
飯食って気晴らしに地球防衛軍やってくる(´;ω;`)
0509おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:59.88
心まで鋼鉄に武装する乙女になってくる
47♂だけど
0510おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:44.54
地球は気晴らしで守られるくらいの価値しかないのか
0514おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:48.37
おならかうんちかわからないときがある(´;ω;`)
0516おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:48.64
うんこ好き分家がいるから昼メシ食いに行ってくるわ
0518おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:37:09.02
>>504
>>505
ほとんど持ってた。メガミックス、セガラリーは普通に楽しめる方
スパロボやらんからよくわからん。卒業2,んーまぁいいんじゃね
EVEがなぜ2つ。せめてデザイアいれといてもらえたらよかったかもね
ウィズダム、連射パッド無いと辛い。これもなぜ2つ…。
VF2、グランディア、メガミックス、セングラも2つもいらんわな
近所のハドフにでも売ったら10円つくかな
セングラ、20th企画あったばかりなのでまぁいいんじゃないかな
Piaキャロ2あり。キャンバニ2もいいんじゃね(説明書なしつらたん)

かぶりすぎだろ('ω'`)はげるわ
0520おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:44:52.62
なんかサルがひたすら連打してたCM覚えてるわ>シャイニングウィズダム
0521おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:04.89
      彡ミミ 
     (´;ω;`)  お昼ごはん買ってきたお
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)

    oノノハヽ         ハ,,ハ
   从´;ω;`) ̄ ̄ ̄ ̄\(゚ω゚=)
     /::::::::つ🥢     🥥\と ヽ 
    (_ ゝ※\______\__ノノ
      \\ ※  ※ ※ ※ ヽ、
        \`ーーーーーーーー
0523おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:27.88
SSのサクラ大戦
PS2のウイイレ
PSPのモンハン
DSの脳トレ

数合わせ四天王
0525おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:08:05.38
サターン2台とミキサーと福袋2箱買ってサクラ大戦2とスパロボとセガラリーでDJできる
0526おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:09:33.96
>>523
そういう市場に溢れかえってるゴミソフトって
その辺の店じゃ50円100円で投げ売りされてるんだけど
今の駿河屋は200円以上で売るからな

単品では絶対に捌けない
だからゴミ袋につめて在庫処分する
0531おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:49:08.38
>>520
通常歩行速度が遅くて、連打するとダッシュなんだよね…
連射パッドがないとつらい仕様
0534おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:54:39.31
ある時期から福袋=ゴミ袋って言われたからな。処分祭りです
0537おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:58:58.79
本日開催のセール https://goo.gl/2g85Bd.info 期間限定! ⇒3/27[水]8:00〜3/28[木]7:59まで
●1,300円以上お買い上げ ⇒送料無料
●代引き手数料 5,000円以上お買い上げで ⇒無料! 2,000円以上お買い上げで ⇒半額の250円

12:00〜25:59
■新品スクイーズ ■新品アイドル雑貨
12:00〜23:59 
■アニメ映像ソフト ■キャラクター雑貨 ■テレカ・金券 ■同人ソフト ■PCソフト
14:00〜24:59
■おもちゃ ■ボードゲーム ■妖怪メダル ■パズル ■フィギュア ■ミニカー・プラモデル・Nゲージ
■トレカボックス・パック ■トレカシングルカード ■生写真・アイドルトレカ
16:00〜25:59
■コミック ■アニメ・ゲーム系書籍 ■ボーイズラブ書籍 ■男性向け同人誌 ■女性向け同人誌 ■同人雑貨
18:00〜25:59
■写真集 ■アイドル映像ソフト
さらに18時から【成年向け映像ソフト】同時開催!
0538おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:01.80
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(46)が
27日までに自身のツイッターを更新。
ATM(現金自動預け払い機)での行列について
「未だにATMで振り込みとかやってる人が多いのか」
などと私見をつづり、フォロワーから反響を呼んでいる。

堀江氏は「新横浜駅のATM。みずほ銀行には大量の行列ができてたが
横浜銀行のそれは誰も並んでなかった」とした上で、
「未だにATMで振り込みとかやってる人が多いのか、
それとも手数料を気にしてのことなのか。並んでる時間のことは
気にしないのか」とツイート。

フォロワーからは「ATMで振込やってる人邪魔」
「ネット銀行とかキャッシュレスとかいくらでも抜け道あるのに」
「本当に非効率で謎です」「並んでる時間は休憩とかサボりとかって
感覚の人も多いと思います」などと130件を超えるリプライが
集まった。

手数料を気にしているとの指摘に対し、
堀江氏は「そもそも現金使わないとその手数料も
必要ない上にポイントたまったりするんだけどな笑」とツイート。

さらに「それなりの金額になるとネットとつながりのない銀行口座を
使います どうしてもウイルスなど自分のわからない範疇での
トラブル予防での安全策です」との声には
「笑。ATMで並んでる人に覗き見られるリスクとか、
ATMのカードリーダーにスキマー仕掛けられるリスクとか知らんのな」とつづっていた。
0539おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:02:24.27
なんでもかんでも大容量にすればウケると思ってるスーパーカップシリーズの考え方自体時代遅れ
0540おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:01.13
エースコックはワンタン麺とわかめラーメンだけあればおk
0542おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:14:30.83
いか焼きそばはペヤングの普通かミニと同サイズだったらいいのに
0547おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:24.42
ドラゴンボール手に入れたらパンティの願いを叶えてもらうつもり
0549おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:45.85
カップ麺って主食で食う奴はあまりいないし、食べるとしたら夜食ぐらい
高齢化が進んでるなかで通常サイズのカップ麺ですら大きすぎると考えてる人が多いはず
スーパーカップの容量食えるのは20代の若いうちだけだよ
0551おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:33:27.32
ギャルのパンティぐらいしか欲しい物がないぐらいに満たされた生活をしている亀仙人って勝ち組だよな
(´;ω;`)がドラゴボ手に入れたらあれが欲しいこれが欲しいと願い事決まらないはず
0552おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:38:37.72
便乗商法が大好きな駿河屋も大盛りいか焼きそば仕入れろよ
もちろんプレミア価格で販売な
0558おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:56:26.38
映画好きスルガヤーいたらオススメの映画教えて
ツタヤレンタル100円もので
0561おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:37.87
宮崎県ってそんなところにもスルガヤーはいるのか
0563おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:04:09.64
>>560
それ中学生のときに見たわ。
当時感動した覚えあるけど、大人の目線で見るとどうなんだろ?
久しぶりに見てみようかな、ありがとう。
0567おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:52.18
>>563
自分も中学くらいの時にみた記憶
地上波だったので江原正士の吹き替え。ヒロインの声は横山智佐。未だに録画残ってる
青春映画作品としては一回は見ておきたい名作
0568おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:54.88
南海トラフ大地震の予想死者数は50万人だからな
海水に浸かって腐敗した死体だらけだぞ
0569おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:14:51.50
東日本大震災で死者約2万人だからトラフ来たら復興は無理だな
0571おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:01.86
ATMならんでたら割り込みされたんで並んでたんですけどって言ったらじゃあ早くいけやとか言われたわ
至近距離で「は?」って言ったらビビッたのかめっちゃ早足で逃げられた
並べばいいのにw
0572おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:28:03.76
結構並んでて待ってる足のマークATM側の一番近いとこのマークの一個後ろで待ってる女多いよな
はやく進めよって思う
0574おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:31:21.28
振り返ったらもういなかったんだわ
いやATM使いたかったんだろ並べよって思った
逃げるくらいなら最初から言うなっての
0578おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:43:12.02
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 \ヽ/ヽ
   >ωく
0579おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:45:43.85
元ヤンだけど至近距離で話すとかモラルがない奴がやる事だよな
0580おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:12.97
目が覚めたら世界が50年ぐらい進んだ浦島太郎状態で
かつての恋人を探してお婆ちゃんになってた恋人と崖みたいな所でキスして終わる映画のタイトルを教えて下さい
0582おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:09.57
婚約するはずだった恋人が事故で植物人間化し、
ショックを受けたパイロットが冷凍睡眠の実験台となって
数十年の時を経て現代に目覚め、恋人がまだ生きていることを知り、
愛を告白しようとする姿を描く。

まだ幼いイライジャ・ウッドをスターにのし上げた作品でもある。

ハリーが発明した冷凍睡眠の為の処置(装置そのものの欠陥ではなく
やり方に問題があり、ハリーの死もその解決に向けての発明の
最中だった)は老化という重大な欠陥を持っていた。
彼の体は異常なスピードで老化が進み、ヘレンのもとに着く頃には、
もはや85歳の老人となっていた。

50年以上の年月を超えて求婚するダニエルと静かに頷くヘレン…
待ちわびた幸福な日々が二人のもとにやっと訪れたのだ。
0583おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:03:38.96
日向灘がついに本格的なウォーミングアップはじめたようだな
0587おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:12.18
けもフレ2っていたるところで酷評されてるけど、
けもフレ1は面白かったんですか?
0590おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:00.33
韓国の45歳男 15歳の実の娘に性的暴行 産んだ子供遺棄させる

韓国、江原原州警察署は25日に45歳の男を性的暴行罪の疑い逮捕した。
警察によると男は2017年から1年余り15歳の娘を数回性的暴行し妊娠させた疑い。
男は妻が家にいない時間を利用して中学生の娘を継続的に性暴行してきた。
結局、性暴行を受けた実の娘は2月に出産し今月22日未明、子供を建物前に遺棄させた疑いもある。
遺棄された子供は泣き声を聞いた近所の住民に発見され、命に支障がないと伝えられた。
0591おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:31.12
【過疎】横浜の閑静な住宅街、実態は「限界集落」 住民に危機感
(´;ω;`)
0592おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:53:11.77
山口真帆ちゃんせっかく美人だったのに最近は痩せすぎて怖い
0593おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:42.53
けもフレ1期が面白かったのって
みんな仲良しでギスギスするシーンが無くて
アホみたいに感じる話なのに最後はいい話で終わったことだと思う
0594おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:58.50
いびきうるさくて、じいじの鼻にカール詰めたい(´;ω;`)
0597おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:07.81
10年後にはじいじの介護地獄
仕事も続けられないぞ
どうする?
0600おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:26.68
駿河屋なら、駿河屋ならきっとなんとかしてくれる
0601おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:13:52.60
あまりゲームはやらないんだけど、ユーチューブ見られたり、アマゾンプライム動画見られたり、PS4はほんと便利だな
0602おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:02.29
>>587
1の方が鼻糞程度の差でよかった気がする
2はたつきがお払い箱にされたから信者がこき下ろしてんちゃうか
0604おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:31:18.53
      彡⌒ミ 
     (´;ω;`)   晩ごはん買ってきたお
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)

    o彡 ⌒ ミ         ハ,,ハ
   从´;ω;`) ̄ ̄ ̄ ̄\(;ω;=)
     /::::::::つ🍽    🥥\と ヽ 
    (_ ゝ※\______\__ノノ
      \\ ※  ※ ※ ※ ヽ、
        \`ーーーーーーーー
0607おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:23.58
さて、そろそろ飯にするか
今日は東大王やらないでポリ公の番組かよ
0609おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:50.27
多分月末まで本格炒め炒飯ポイントついてそう
通常11000円買わないと付かないポイントくれるからイオン様様だお
0611おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:04.69
今月いっぱいは製造するらしいから見かけたら箱買いだな
エースコックで唯一美味い麺類だったのに
0612おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:29.12
消費税増税して、住宅ローン減税、自動車取得減税、カード決済ポイント還元。
おまえら貧困スルガヤーには何もメリットがないね。
0613おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:08.17
ドラゴボまで見るものねえな
ニュースでも見るか
0616おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:36.64
アニメ、ゲーム、漫画、映画、音楽、AV
スルガヤーたるものすべてのジャンルに精通しなければならない
0617おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:35:13.27
>>615
ちょっとどんぶりと卵とネギ
ネギはキッチンバサミで切ればいい
0626おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:37.44
汚れてるからこそ真っ白な世界に憧れるの(´;ω;`)
0631おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:18:48.85
BBAが280万貰って俺がBBAの処女破いて280万から270万貰うからおk
0634おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:32:27.63
ちょいブス巨乳声優かふたなり美少女と結婚したい(`・ω・´)
0635おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:45:14.35
原田ひとみにコンビニバイトフリーターの子を孕ませたい(`・ω・´)
0639おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:11:52.28
今日は耳鳴りがひどい
そんなときはこれを聴く
https://www.youtube.com/watch?v=KNxFWFuaaRY
自分の耳鳴りかどうかわからなくなり気分がまぎれる
でもこれは面白い
超音波が左右前後に動いて聞こえるんでうわあっとなる
0640おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:13:32.56
おそらく音を動かすことで自分の耳鳴りから意識をずらすことができるのだろうな
動くだけでなく音量が変わるのも面白い
0641おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:15.40
そして見事にスピーカーからなってるように聞こえないのが面白い
よく考えられた音響だ
0642おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:17:43.71
金の毛抜きポチったスルガヤーは届いたんかい
毛抜きはいい抜き出すと止まらないぞ
あちこちの毛を抜きまくるようになる
0650おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:31.02
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?

チラッとみて脱落(´;ω;`)
0651おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:33:26.53
アトムボーイまだあんのかよ
虫プロが運営してんのあれ
0654おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:41.65
打ち上げ花火はなんで金ローでなくてNHKなんだ?
0656おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:48:14.50
信号が無い横断歩道で一時停止するの静岡2位なんだって
当たり前のことができないバカドラがウジャウジャいるが
スルガニャンの調教の成果か
0660おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:17.39
打ち花、作画レベルはそうとう高いと思うんだけど、アニオタからするとどうなの?
0661おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:24.28
よ〜しよしよし
 よ〜しよしよしよし
   彡⌒ ミ
  ( ・∀・)
O ⌒oノノOヽ ))
(   从 *;ω;)
 しー し─ J
0662おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:50.11
じじい「いい年した娘が嫁にも行かず働かなくてイライラする」
0663おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:25.22
>>662
じじいのキモい遺伝子のせいだろ(´;ω;`)
おまえそっくりのブスでバカに生まれたせいやで(´;ω;`)
0668おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:48.23
>>665
じじいそっくりな不細工な孫やで(´;ω;`)
遺伝子からは逃れられない
0671おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:32:12.43
たまに関西弁使うけど関西在住か以前住んでたの?
0672おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:33:15.40
旦那の遺伝子でワンチャンある
ジジババは孫の容姿は気にしない
孫が生まれるのに意味がある
0673おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:16.49
打ち上げ花火
そんなに酷評されるほど酷いとは思わなかったな
0674おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:59.36
>>671
一度も住んだことない(´;ω;`)
関西弁って言ってみたくなるでしょ?
0690おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:52.43
世帯年収1300万円という勝ち組、パワーカップル。
新宿区在住の吉野晃さん(仮名・29歳)と
相田みずきさん(仮名・27歳)

新宿駅から電車+徒歩で15分ほどという好立地なマンションに
暮らすお二人です
晃:きっかけは共通の友人の紹介でした
同じ大学に通っていて2歳差だけど学年は1コ違い
お互い2年生・3年生で初めて出会って付き合い始めました

みずき:でも、ずっと続いていたわけではなく、4年目あたりで
一度お別れしています。約1年の空白期間がありましたが
その後復縁して、先日には婚約もしました

晃:僕は、シンクタンクで働いていて、年収は800万円ちょっと。

みずき:私は、商社・事務職で年収は500万円です。

晃さんの愛車は、ジープのラングラー。週末のデートに欠かせない相棒だそう

晃:家賃は、バルコニー付き1LDK・管理費込みで16万円ちょっと
負担の割合は、2(僕):1(彼女)。僕の支払いが月10万円程度に
収まるようにしたかったので、ここは予算ギリギリでした。
0691おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:59.52
>>687
僕はみんなが盛り上がっている中で、
そっと輪に入れていないコたちに声をかけている女のコの方が好き。
ガツガツしていないし、周りにも気を遣えるし、彼女として合格
0693おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:16.49
雨ひどい。ものすごい裂けた音の雷なって怖かった('ω'`)
0695おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:57.45
親子ほど離れてる嫁貰うのは聞いたことあるが
親子ほど離れてる羽生を希望するおばあちゃん
おばあちゃん嫁にする男いるんですかねえ
0698おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:05.71
(´;ω;`)←この人はもしかして死ぬまでずっとここで嘆いて終わっちゃうのかな…
0701おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:58.05
(´;ω;`)が死んだらスルガヤー全員で5ch葬儀しようぜ
0702おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:19.42
  oノノハヽ
 从´;ω;`)  ぽむ
  /  ⌒ヽυ彡 ぽむ
  (人__つつ
0703おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:07.65
子泣きの家
   ______
  /ゴキブリホイホイ/\
∠_∠二Z_/ |  ̄| \
|E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705おかいものさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:30.68
テレビのリモコンが反応しなくなったから、一年以上放置していたら何故か復活したわ
処分しなくてよかった
0709おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:16:24.30
>>705
特定のボタンの使い過ぎ?それとも全部反応しないの?
前者なら中のゴムのへたり後者なら電池切れか
0710おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:02.19
バキッ、グワッ
二度と来やがったらただじゃおかねえからな
ちきしょう
0711おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:13.61
反応が鈍くなるのは、埃や酸化膜が表面にできてるから
いったん分解して、ボタン下の金属板をうすめ液で拭くだけで大体復活するよ
必要であれば接点復活剤も塗るといい
0719おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:19.96
  oノノハヽ
 从´;ω;`)  ぽむ
  /  ⌒ヽυ彡 ぽむ
  (人__つつ


   oノノハヽ
   从*;ω;)  おいでやす
 /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
と_人_(i)_∧_つ パカッ
0723おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 03:03:44.40
ねむくなっちゃった(´・ω・`)
そろそろねゆね。おやすみぃzzz(´・ω・`)
0734おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:57:44.67
四時頃起きてもやることないから二度寝するけど、二度寝すると頭が痛くなる
どうすればいい?
0736おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:14.46
熊本西vs智弁和歌山って公開処刑じゃん
鎮西、九学、熊工でも勝てないのに21世紀枠の西高が名門にボコられちゃう
0737おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:17:08.54
そこで西高が善戦するから漫画のネタになるのだよ
0738おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:33:16.52
夢にときめけ!明日にきらめけ!ニコガクオー!
0744∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2019/03/28(木) 10:24:22.48
おは玉D★ ヤマザキのショートケーキ、ヤヴァいくらいイチゴ薄っぺらくて泣きそうだ
なんじゃこりゃ〜!と叫びたくなったのダボハゼ
https://imgur.com/a/1CfmV3x

https://imgur.com/a/A7oECGm
0745おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:28:01.75
そろそろおねショタ物でオススメのエロ漫画教えろくださいよ
0747おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:42:28.47
決算セール的な売り出しをあちこちでやってる
迷っちゃう(^з^)
0748おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:06:15.13
ペイペイからどこもク−ポンク−ポン物真似ばかり
ク−ポン老舗のグルーポン系列はくたばりかかってる始末
0749おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:12:00.84
国が非現金決済勧めてるからね
冷静に考えて電マ使ったら国がポイント還元します!とかイカレテルでしょ
いや増税止めろや何したいねん安倍降ろそう狂ってるって思わない国民もヤバい
0751おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:23:27.16
オレのマイ歯ブラシの上に登ってハエがなにかしてた・・・
0755おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:37:14.82
amazonプライムってすげーな
ナマポニートが一日中見ても見きれないぐらいの動画がある
0756おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:38.56
コバエホイホイ置きなさい
奴らが毒餌貪り食って悶え死ぬの見るの楽しいぞ
0758おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:45:09.94
玉袋の毛って剃ったほうがいいの?
なんか最近恥ずかしくなってきた
0759おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:50:40.34
玉毛抜いた時についてくるでっかい皮脂つきの毛乳頭が好き…痛いけど
0761おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:53:27.37
女ってフェラーリの時金玉しゃぶってくるけど全然気持ちよくないよな
何なのあれ
0762おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:53:45.49
塗装工って服に塗料付きまくって汚れるじゃん?
あれ、服もズボンも使い捨てにすんのか?
0764おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:56:00.60
>>761
乳首なめも必ずしてくるけど、男はたいして気持ちよくないよね
自分がやられると気持ちいいからやるのだろうか?
0766おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:56:58.21
山パンのパン祭りのシール溜まったけど替えに行けない(・∀・)
だって皿一枚に必死やなコイツって思われそうで恥ずかしいんだもん
0767おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:58:42.48
乳首は気持ちいい
でももっと舐めてとか甘噛みしてとか言えない
だって恥ずかしいんだもん
0772おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:23:28.52
人間は、
判断力の低下で結婚し、(´;ω;`)
忍耐力の低下で離婚し、(´;ω;`)
記憶力の低下で再婚する(´;ω;`)
0773おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:32:24.40
お知らせの遅さもう少しどうにかならんのか。
発送準備中なのになんで届くんだよ。
まだ準備中だから届くのは明日か明後日だなと思ってたらいきなり運送会社から電話きて焦ったわ。
0774おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:31.70
Bigとかいう冷凍スパゲッチー食べる
トライアルの感謝祭で128円だったから買った
あさり塩味な
0782おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:39:34.79
>>778
そうとも限らないよ
深夜に届いた発送しましたメールの追跡番号入れると、朝の時点ですでに発送されてることが多い
静岡の近隣住民ならすでに届いていることもあるだろう
0784おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:44:29.89
>>782
確かに郵便追跡するといつも朝に発送してるね
静岡近隣スルガヤーならそういう事もありえるか
0785おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:46:25.86
ゆうパックの人が事前に電話かけて来たことはまだないな
昔のヤマトは事前連絡がいつもあったけど
0786おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:57:41.85
玉出のたけのこご飯118円まいう〜(o’〜’o))) モグモグ
0787おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:30:02.73
関東は弱いな
箱根駅伝の逆バージョンで
甲子園は西日本のみにすればいい
0788おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:42:42.06
今が旬なたけのこご飯…
オヤジが逝った夜に食べたいと夢に出て来て翌日母に言ったら早速作ってた…(´;ω;`)
今月命日…(´;ω;`)
0791おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:06:49.14
>>789
オヤジの遺体が家に帰ってきた夜にたけのこご飯食べたいとオヤジが夢に出てきた(´;ω;`)
0794おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:16:40.91
欲しいアイテムがずっと品切状態のままブックマーク登録しといて毎日入荷してるか確認してたんだけど
ついに入荷しててよ、ポチってもいいんだけど駿河屋って日によって送料+代引き手数料が無料の時ってあるじゃん
送料+代引き手数料、両方が無料になる頻度ってけっこう稀なのか?
0797おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:40.10
スルガヤーが求めているのは通信販売手数料無料キャンペーンなんですよ
0798おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:39.69
通信販売手数料なんて200円くらいじゃなかったか
地域によって変わるんだっけ
送料と代引手数料は合わせて1000円弱くらいいくからバカに出来んわ
0799おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:26:54.10
今ミヤネ屋でうんこミュージアムやってる(o’〜’o))) モグモグ
0808おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:53:08.96
糞規制でスレ立てれなかった(´;ω;`)ちゃんお願い
なんか必ずコピペ規制されて7万秒くらい待たされる
あのaa見ると殺したくなってくる
0813おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:08:53.09
>>764
女も人によっては気持ちよくないらしいぞ
結局性別ではなく個人差
0816おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:16:04.85
代引きの唯一良い点は配達直前に電話が掛かって来る事かな
地域によって違うかもしれんけど
0817おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:42.82
スレ立ても出来ねえ雑魚分家かよ(^_^;)
本家はよきて
0818おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:18:00.30
15年ぐらい前のDVD-Rって今焼いても大丈夫かな?
スピンドルで部屋に3束ぐらいあるんだけど
0819おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:20:29.54
よくでかい乳で女に吸わせるっていうのあるけど
あれ女からしてみれば呼吸苦しくて気持ちよくないんだよね
0825おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:33:40.92
そろそろイカ焼きそばメルカリで転売増えそうね
ピザポテトとchocoフレーク思い出しつつ
0826おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:34:45.50
常識的に考えて男が乳首なめられてドピュってなるわけないだろ(´;ω;`)
手コキしながら乳首なめ、ならあっても(´;ω;`)
やはりメインは竿を攻めないと駄目でしょ(´;ω;`)
0827おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:23.87
男だって乳首コリコリしてれば勃起してくるだろ
0829おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:40.72
メスイキしたい
0831おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:54.72
>>824
意味がわからない

819 おかいものさん sage 2019/03/28(木) 16:20:29.54
よくでかい乳で女に吸わせるっていうのあるけど
あれ女からしてみれば呼吸苦しくて気持ちよくないんだよね
0837おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:09.51
パイズリならパイズリって書くと思われ
多分でかい乳を女に吸わせるんだよ
0838おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:11.01
自分の父を吸うのか?
普通に考えて気持ちよくないと思うが
0840おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:20.51
誰かストロングゼロを買ってきてシャキッとさせてあげて
0841おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:24.80
女が自分の乳吸ってるとこ見て男が興奮するんだよ
0844おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:09.73
誤変換だな
デカい父に吸わせるんだよ
でもテクニックないから気持ち良くないって話だきっと
0845おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:05.22
「ここ数年、支離滅裂なことを言いだすようになったとか。外見や雰囲気も変わったように見える。六本木かいわいの薬物ルートを捜査していたところ、
彼女の名前が出てきたそうだ。私生活では一緒にいた男性と別れたが、原因は男性側が彼女の挙動に異変を感じたからと言われている

この紅白常連の歌姫って誰?
0855おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:26:58.29
ユニクロのスヌーピーのぬいぐるみほしい(´;ω;`)
0857おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:32:48.21
欲しけりゃ買えばいいし飲みたきゃ飲めばいい
金が無いとは言わせない
0858おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:39:07.98
>>857
近所にない(´;ω;`)
三杯で1800円もする
一杯600円もするのに
小さすぎてイライラする

あっという間になくなる
0860おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:41:29.10
値段そのままで前よりも小さくなった(´;ω;`)
ぼったくりぼったくりぼったくりぼったくりぼったくり
ぼったくりぼったくりぼったくりぼったくりぼったくりぼったくり
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0861おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:42:17.98
シェイク3杯飲むってそうとうなデブなんだな、子泣きって
0862おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:47:27.06
>>861
すごい小さいから
三杯ぶんでマックシェイクMサイズぐらい(´;ω;`)

結局一杯しか飲んでないことになる(´;ω;`)
0863おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:50:30.32
ファミマのシェイク!シェイク!クリーム!でいいじゃん
0865おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:56:34.08
オクシモロンの和風キーマカリー🍛食べたい(´;ω;`)
0866おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:45.14
最近なんでも容量減ってきてるな
いつも買ってるグラノーラが500グラムから400グラムに減ってて腹立った
0871おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:10.39
スタバの長いやつ
・トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソース
・ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースもカソースランバッチチョコレートクリームフラペチーノ
どこで区切るのかもうわからん
0872おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:28:59.54
しつこくコールしてくる電話の奴がいる(´;ω;`)
0875おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:42:06.04
近所にモスバーガーがない(´;ω;`)イライラする
0878おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:05.63
yaecaの洋服ほしい(´;ω;`)
かぐれの下着ほしい(´;ω;`)
プリスティンのタオルケットほしい(´;ω;`)
0879おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:11.14
小菅幸子さんのブローチほしい(´;ω;`)
ルトリコチュールのニットほしい(´;ω;`)
0881おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:25.77
ミナペルホネンのエッグバッグほしい(´;ω;`)
自転車ほしい(´;ω;`)
イルビゾンテのお財布ほしい(´;ω;`)
0882おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:22.95
子泣きちゃん晩ごはん買いに行ってくるね(´;ω;`)ノシ
0883おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:06.14
お金ですべて解決(´;ω;`)
とりあえず500万円ほしい
10億円ほしい

この糞みたいな世界から抜け出したい

また虫歯になった(´;ω;`)
歯がボロボロすぎる
もう食べられない

もうなにもない
0884おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:17.26
Google Chromeが重たくないデスクトップPCが欲しい
EDF5でカクつかないPS4Proが欲しい
家の掃除してくれる家政婦さんが欲しい
0886おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:22.98
>>872
子泣きちゃんが好きなんだよ。
結婚の最後のチャンスだよ。勇気をもって受話器を取って!
0888おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:58.89
女は二十歳までに交際経験なければ間違いなく一度は風俗で働いてみたほうがいい
若ければそれだけで採用される店も多いし、風俗で働くことで色気が身に付く女もいる
0890おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:12:03.26
>>885
すごい楽しいでしょ(´;ω;`)
いい家に住んでいい服きて
いいもの食べて買い物三昧

伊勢丹で買い物してご飯食べたい

セックスなんて気持ち悪いだけでしょ…
男は悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔悪魔
0891おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:10.71
エレベータでお尻、犬にスンスンされて恥ずかった(´;ω;`)
0892おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:42.43
>>888
バーカ(´;ω;`)
色気は生まれつき
結局彼氏もできずに病んで終わりだよ
本当にイライラする
金たま握りつぶしたい


>>889
自己満足(´;ω;`)
気分がいい
天然素材の高い服が着たい着たい着たい着たい
0895おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:01.28
>>888
女は愛されてこそ綺麗になって
色気がでるの(´;ω;`)
風俗でキモい男のちんこしゃぶらされて
綺麗になるわけねーだろボケカス
0896おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:00.87
>>888
ホストにハマるのはおまえみたいなキモい客のことを忘れるため(´;ω;`)
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ
ストレス貯まる血圧上がる落武者落武者落武者落武者落武者
0897おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:07.25
>>895
たしかにストレスで太ったり肌荒れたり劣化する娘も多い。
けど、みるみるキレイになる娘もときどきいるんだよね。
それで普通に結婚して幸せそうにしてる元嬢の知り合い何人かいるし。
だから「二十歳までに交際経験なければ」って限定条件。
当たりもしない宝くじ買うよりは、賭けてみる価値ある職業だよ。
0898おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:20.68
つまり子泣きは色気なんて全く無い金だけしか考えてない処女行き遅れBBA
0900おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:34:13.54
>>897
二度とレスするな
殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ

おう、やんのかコラ 負けねえぞ


キモい素人童貞

駿河屋出入り禁止

エイズエイズエイズエイズ

エイズが移る

気持ち悪い(´;ω;`)

通報しました

汚い汚い汚い

バイ菌バイ菌バイ菌バイ菌バイ菌バイ菌

性病性病性病性病性病性病性病

風俗嬢のくせに結婚してんじゃねーよ

近所にバラするぞ
0902おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:25.61
怒り収まらない(´;ω;`)

死ねばいいのに

風俗嬢が幸せになるなんて許せない

客も全員死ねばいいのに

風俗で働いて幸せになるわけねーだろ

たいていは病んで精神崩壊だろ

幸せになるような性格の悪いクズだろ

気持ち悪い

エイズエイズエイズエイズエイズ
0904おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:23.46
子泣きは風俗で働いてないのに精神崩壊してるやんw
0905おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:41:52.76
なんで20歳すぎても処女だと風俗で働かなきゃいけないわけ?

イライラする(´;ω;`)


殺したい

殺したい

日本中の風俗潰してその客も全員殺したい

殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

20歳すぎて処女だからって風俗で働くなんて

バカの軽度知的障害者だろ

風俗でエイズ移されて終わりだろ

ブスはチェンジ、チェンジで精神崩壊

早くこのスレからでていけ

エイズ
0907おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:46:06.39
なんにが風俗で働けば色気がでて彼氏ができて
幸せになれるだろ


おまえは処女の風俗嬢増やしたいだけだろ

口答えするな(´;ω;`)イライラする

頭痛い

死にたい

殺したい

殺したい

男が憎い


風俗で働くぐらいなら好きな男にセックスして
くれって頼んで抱いてもらうほうがましだろ

落武者に抱かれて綺麗になるわけねーだろ
0908おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:12.80
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::私の人生なんだっただろう
     :::::::((´;ω;`)):::::::私の人生なんだっただろう
     :::::::(つ⌒🌲Ο::::: : ::: .私の人生なんだっただろう ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /風俗で落武者のちんこしゃぶらされて
     /精神崩壊チェンジチェンジチェンジチェンジ
ブスは5000円しかもらえない5000円
美人なら15000円
0909おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:54.68
男も二十歳過ぎて童貞だったら風俗行けって風潮あるし
体育会系の職場だと新入社員が童貞だと風俗に連れていかれる風潮あるし
0910おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:54.35
ひさびさにワロタ
おまえやっぱ発狂してるほうが生き生きしてるわw
0911おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:21.34
肥えだめスレに行けババア
次スレは出禁だから来るなよ
0913おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:30.23
へんなやつが住み着いてからこのスレほんとつまんなくなったなあ
飯でも食ってこよ
0916おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:02.07
スルガヤーツィッタースレみたいなもんだから期待する方が間違い
0918おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:56.49
アニメ化を断ったラノベ作家の地獄みたいな話をみた

ttps://twitter.com/nowar1024/status/1110995879790440448
「ひとりぼっちのソユーズ」について、僕からご報告です。
このようなご報告になってしまって本当に申し訳なく思います。
精一杯の感謝と謝罪を込めて書きました。
今日1日だけ酷く情けなくしみったれた人間になりますがご容赦ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:05:40.23
そもそも10代でセックスしてるほうがおかしいだろ(´;ω;`)
セックスは20歳すぎててからだろ(´;ω;`)
10代で妊娠するクズ死ねよ
0920おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:10:25.25
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと 7121 秒待て!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|

よ〜しよしよし
 よ〜しよしよしよし
   彡⌒ ミ
  ( ・∀・)
O ⌒oノノOヽ ))
(   从 *;ω;)
 しー し─ J
0921おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:22.08
交際経験ある=セックスしている
に脳内変換するほうがおかしいだろ
0923おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:21:25.77
無印女子のYouTube動画みたらちょっと落ち着いてきた(´;ω;`)
あんなおっとりした人になりたい(´;ω;`)
無印良品の擬人化(´;ω;`)
0924おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:31:25.88
つまり男に全く相手されて無くて悔しいから
男経験豊富な風俗嬢にあたってるとw
0928おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:45:53.80
二酸化炭素とうんこを垂れ流す(´;ω;`)はコンクリ詰めにして肥えだめに沈める刑
0935おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:52:53.28
YouTubeで無印女子の動画みてみて(´;ω;`)
癒されるよ(´;ω;`)
あんなおっとりした人になりたい(´;ω;`)
0936おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:55:16.78
大半の男は女に癒されたいと思ってるからね
すぐヒステリックになる女は御免
0937おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:56:55.59
大半の男は女にいやらしいことされたいと思っているからね
0940おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:08:06.92
ネット上の処女崇拝なんてただのフィクションだから、処女であることにプライドなんて持たないほうがいいよ
女を知らない男たちが、処女だけど美人エロエロでキスすると舌を絡めてくるというような、ありえない処女を妄想してるだけだから
0945おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:16:07.52
(´;ω;`)が知らないだけで
ユ-チュ-バ-女なんておまえの嫌いなオフパコヤリマンダヨ
0954おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:15.59
お前猫飼ってる言ってたやんか
最近設定忘れすぎだぞ
メモッときなさい
0956おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:04:27.23
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは
誰なのかしら駆け抜けてゆく
私のメモリアル(´;ω;`)
0960おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:27.00
良いコンテンツを次々手放しても痛くも痒くもないコナミぱないす
0967おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:44:39.51
お任せ録画でアニメ新番組予約してるから楽ちん
欠点は新マークが付いてると再放送でも録画することと
2話目以降は手動設定しないと録画されない
0968おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:44:59.67
また食べて応援から被害者か
梅宮辰夫もそろそろだろうしマジでヤベえな
0971おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:09:24.41
>>954
ぬっこ飼ってるの分家ちゃん
うちは集合住宅だからぬっこ禁止(´;ω;`)
0973おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:24:12.67
セキセイインコ飼えよ
俺のインコなんて毎日「うんこ!うんこ!」って喋ってたぞ
0978おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:45.76
子泣き自分のうんこ片付けないってトイレでうんこしたら流さないの?
0981おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:48.70
週末は旦那と焼肉パーチィ−♪
うれしいなったらうれしいな
あーリア充自慢してごめんねめんごめんご
0983おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:54:57.22
          
                                    ’  ′ ’.   .
                                            ’ ・ ’.・”;  ”  ’、⌒
                                          ’、  (;;ノ;; (′ω‘ ・. ’、′”;
                            彡≡=_       .’;^`∧⌒)∴⌒`.・  ”; ’、′・ 〃
    \ _____∧_∧__/|()_____ /彡彡≡=__    、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人  ヽ
 )≡≡》__ _(´;ω;`)___∈∋””(   (  ≡≡≡Ξ=====--- 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' /;>>981 :) )、 ;;:;´'从
    /     (:::.  ニつ‖ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミ≡= ̄ ̄       ( ´;`ヾ,;⌒:: :: :.从⌒;) :`/.・__)
        ,‐(:::.  ̄l               ミ≡= ̄          .;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ :;; ; -'
        し―(__)                                、′    、 ’、
.
0984おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:45.20
年食うと焼肉パーティーより
刺し身パーティーの方が好きになる
スーパーで800円くらいの盛り付け買ってきて
旦那と2人で酒飲みながら食う
0985おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:29.29
スーマラマラちゃんスーマラマラちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:22.71
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )        
 |:::::| ̄  ̄ 8 ̄ ̄  8         
 |:::::|    8     8   
 |:::::|    8 ヒギィッ!8 ボゴッ   ∧_∧      
 |:::::|    8(:;:;)   8 ドガッ   (´;ω;`)
 |:::::|  (:;);ω;(:;) (´;ω(:;⊂=⊂≡つ ⊂)
 |:::::|  (=====) (===Σ⊂≡⊂= ⊂≡⊂)
 |:::::|   `u-u'   `u-u⊂='⊂≡(   \            
 |:::::|,.,.,...。゚・゚・゚・゚,。゚・゚・゚・゚,.,.,...,グシャッ ∪ ̄\ )
       ↑>>981  ↑>>984
0988おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:04:49.18
>>977
いずれじじいのウンコ片付けるんだから
鳥のウンコぐらい片付けられないと駄目だよ
0990おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:18:44.76
ディディディディン、ディンディン、ディンディンディンディン
チョッ
0992おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:17.64
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて! ← >>981
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0993おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:33:06.30
   ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
     ~ヽヽ       U      /ノ
      ヽノ

            ∧_∧
   -´⌒二⊃   ( ゚ω゚; )   ⊂二⌒丶
    _ソ.     C□ l      ヾ__


  ┌─────────────────┐
  |今 >>981「 リア充自慢 」って言ったぜ!. |
  └──────────―──────┘
0994おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:33:34.93
柑橘類食べたくなるのはおめでたですね
出来ちゃってますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況