X



☆宝石専門チャンネル GSTV 63☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:04.92
2時間だからあと1時間あるんだもんね
田代さんキツイだろうな
0956おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:45.42
終わったーと思ってチャンネル戻したらまさかの2時間連続だった。
田代さん鼓膜大丈夫かしら?
0957おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:42.41
心なしかモデルさんの顔もゲンナリしているような…
0958おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:00.52
ほんとだ
そろそろ大丈夫って思って変えたら
まだいた
0959おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:53.27
金額的に合わなくて止められてるって何なんだよ(^^)
0960おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:51.60
今年は内藤さんもツーソン行ってるのかな
斎藤さんと比べたら まだ内藤さんの方が好きなんだけど いないのかな 斎藤さんばっかり
0962おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:18.30
ほんと2人とも声もいいから楽しく観られるね
「ぜひ」のこと「ぜし」って言うの山梨弁?
0963おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:54:15.66
明日の深夜も2時間続けて斎藤の絶叫を放送予定
可哀想な生け贄は小川さんよ
新規のお客さんを増やしたくないのかなぁGは
0965おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:46:07.07
大人しくさせるんだったらホサケンより齋藤だろ
齋藤出てくるだけでチャンネル変える
あと、やまやも
0967おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:45.63
毎週土曜の夜は斎藤ナイトだからなー
やまやは夜出没しないだけマシ。たまに深夜の再放送に出てきやがるけど
0968おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:39.34
やまやさんのときは部屋を明るくして出来る限り離れて見るのよw
子供の時教わったでしょw
0970おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:47.54
また、松本さんの「この曲しらない」がでた。
十曲ちょっとなんだから事前に調べて
一通り聞いておけばいいのに。
五十嵐さんとの会話も
「この曲を聞いていた当時の五十嵐さんは?」って
ふくらませられるのに。
知らないが「若い」アピールだと思ってるのか
バカっぽい。
0972おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:55:00.71
喋りのプロでもない相手の揚げ足取りもよくやる松本さん
しかもそれが面白くもないネタ
よく辞めさせられないね
0974おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:07.35
つっちーの「1キャラ」って軽いなぁ全然重みないw
私、初めて彼を見た日はぜんじろうかと思って調べてしまった
0977おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:23:11.50
レエッセンシャルってどう見ても
マスミさんデザイン受け継いでる
もっと思いきって変えればいいのに
0978おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:44.24
だったらもうエッセンシャルである必要ないじゃんw
0979おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:13:00.40
レ・エッセンシャルさえ独自性もなくなって叩き売りカウントダウン
0980おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:34.88
>>978
あれはマスミさんだから良かった
のよ
マリさんじゃ必要性どころか需要さえ怪しい
0981おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:02:15.85
結局ますみんを超えられないからブランド価値もなくなっていくよね
0983おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:07:43.60
>>962
江戸っ子は「ひ」を「し」って言うけどそれかしらね
0984おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:00.61
やまやさんの絵、爆笑した
あれは確かに下手くそな昆虫にしか見えないw
0985おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:44.65
川野さん、確かに似合うね
やまやさんより似合う
買っちゃえばいいのに
0986おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:09.46
今日はフェデリカさんの出演。
イタリアの必死さが見える。
イギリスのEU離脱とか
フランスやギリシャが落ち着いて
どれくらいがEUに残るかを確認してからでも
イタリアンジュエリーは遅くないかも。
0987おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:44:06.85
>>966
黒づくめ、似合わない。
だれか教えてあげればいいのに。
小俣さんとか。
0992おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:37.19
ほぼ毎日大津さん出てるのに最近見ないって人が時々
現れる不思議
確かに深夜枠には今は出てないけど
体調が良くなるまで深夜は断ってるんだろうね
0993おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:47.73
レ・エッセンシャルのブランドイメージと
マリさんデザインがどこか違う感じ(マリさんの雰囲気もなんか違う)
マリさん独自の高級ラインのブランド作ればいいのに
0994おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:26.71
非加熱サファイアのリングでトラブって鯖がしばらく落ちちゃったね
舞台裏、トラブル多そう
0997おかいものさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:36.97
>>986
イタリアは元々EUの中でも金持ちではないし南北で経済格差もある、政権に五つ星とか入ってる時点で政情不安定じゃないかな
ごたごたしてユーロ安になれば日本とかにドンドン輸出して儲けたいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況