X



ZOZOTOWN pt.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:22:56.85
ZOZOTOWNを語るスレです(´・ω・`)

・スレ違いの雑談禁止(´・ω・`)
・テンプレ改変禁止(´・ω・`)

前スレ(´・ω・`)
ZOZOTOWN pt.109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1546246644/
ZOZOTOWN pt.108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545727927/
ZOZOTOWN pt.107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1544925518/
ZOZOTOWN pt.110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1546681408/
ZOZOTOWN pt.111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1547181140/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください(´・ω・`)
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします(´・ω・`)
0953おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:04.00
ツヴィリング次はいつくるのかな、3つや4つじゃ先ず買えないから今回みたいに30種くらい一気に出してほしいよな
今年一番の神クーポンだった、前澤ツヴィリング は優良店だからミキハウスの時みたいに手数料安くしてあげて
0955おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:56:18.56
複垢にツールを使えば余裕でごっつあんです( *´艸`)
0958おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:12:26.87
てかこの流れめちゃデジャヴ
撤退なんじゃないのか
0959おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:30.20
それ思った
ハイシエラのように最後のすかしっ屁かもしれない
アマゾンでも売ってるし向こうのほうがキッチンツールは売れているでしょう
手数料もゾゾの半額以下だし
0961おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:24:49.28
ヴィクトリノックス思い出したよ
クーポン来なくなったなーと思ったら撤退
0964おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:03.04
ゾゾクーポン文化財

ハイシエラ
ヴィクトリノックス
P&G
0967おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:53:47.30
victorinoxも言うほど来てないし対象になっていない
0969おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:20:09.12
ナイフ前回も買えなかった・・・
三回目くるかな
0970おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:23.51
ビクトリノックスが来たのは1回きりでそのあとはボチボチ
ツヴィリングはしょぼい1,000のスパチュラが数回もてはやされてたけど
今回のが本当の初祭りと言える
0971おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:38:21.96
今日はテンションが凄い上がった
結局何も買えずその反動で今まで寝込んでた
0973おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:43:55.40
前STAUBの12cmボウル2160円が160円で買えた事もあった
2018.10.11かな
0974おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:43:58.16
三徳買ったけどペティナイフとグラスも欲しかったな
久しぶりに欲しいものが複数あってワクワクした
0976おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:11:41.09
JCBカードの決済に不具合出てるって
ZOZOもダメかな?
0977おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:15:51.14
巻きAMATEURやな皮脂
屋根やら婦リハさ

やなふやまなカニ屋は咲那
  やりとり
0979おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:40.02
>>978
10/11って初めて来た時かな?
自分なんも買えてないわ
ザ・ケースとアビレックスのサコッシュ買ってる
0980おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:35.18
2018年10月11日 2000円
2018年12月15日 2000円
2019年02月02日 3000円

次があれば1か月半から2か月後

>>979
そうそう開店日だね
0983おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:53.60
ナンバーナインのTシャツは極薄だから気を付けろ
0986おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:14.22
ドラゴンベアードは1000クーじゃなく前みたいに3000クーポンを望む
0988おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:46.28
うむ
気をつける
っていうか微妙だな
無理して買わなくていいラインナップ
0993おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:37.37
デイリーラシットのペンケース一回入ったんだけとカート返しにあってもう一度入ったら取り寄せ…
スマホリンクも欲しかったけど、昨日のもあるし今日は見送ろうかな…
0994おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:08.59
いろいろ考えるとデイリーラシットのペンケースに460円かぁと思ってしまう
0997おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:25.40
ショルダーとペンケース2色出す
ペンケースは取り寄せ
0998おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:03.29
>>970
ビクトリノックス は何回も来てたよ
十得ナイフもらったし包丁もちょっと足して買った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況