X



駿河屋Part567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:24.46
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋Part566
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1545123518/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:55.75
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|泣|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|泣|o  ヾ
| ̄|―u′>>1
""""""""""""""""
|  |
|_|
|泣|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""
0003おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:45:48.01
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0004おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:48:10.70
307 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 20:33:05.20
某野球漫画78巻セットを安心査定7000円で申し込んだところ
限定版が一冊混じっていたと言うことで2000円まで下げられました
確かに付属品のようなものは付いてませんでしたが、
後に調べたら漫画の内容に違いがある訳でもなく、
言ってしまえばただバーコードやJISコードの様なものに差異があるだけの話。

言い換えれば77セットに限定版(付属品無し)が1冊混じっただけで
5000円引きという事です。セット価格でなくなるとは言え余りにも滅茶苦茶な査定。
なんとか難癖付けて値下げしようとしたとしか思えません。

そして更に大問題なのがそもそもこれは
この駿河屋でAランクセット品として購入したものです。
返送手数料こちら持ちで2000円前後取られるのもバカらしいので
泣き寝入りしましたが、訴えられてもおかしくない詐欺商売。

このサイト見てもここ最近☆1・そしてあんしん買取に対する
不満が多く書かれているのを見れば分かるように、
明らかに安心買取の査定がおかしくなりました。
こんな酷い買い叩きをするようなサイトではなかったので非常に残念です。

元より日本語理解してんのか?という名前の方々の
単純なミスが非常に多い会社ではありましたが、
繰り返しますが近年は明らかに悪意を持ってクソ査定してきます。
0005おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:53:19.26
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぅぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0006おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:57:09.45
 
  
   金 魚 が 水 吹 い た デ ー ス w w w w w
0009おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:33:41.91
昨日買ったんだけどもしかしてクリスマス年末年始で発送激遅れするかな?
0010おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:31:55.16
>>9
昨日なら大丈夫だよきっと
正月はともかくクリスマスは通販部門にはあんまり影響しないだろうし
0011おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:57:24.02
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ
0012おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:43:50.10
>>11
>>11    (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0014おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:33.68
ぼ・ぼ・ぼ・・・ぼくはおにぎり食べ放題がしてみたいんだな・・・。的な
0015おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:47.50
をいをいスルガニャン
ワリスマスセールで商品半額ちゃうんかえ
半額なってへんやないかいな総会な
おまけに通販手数料やと?
ボケとったらあかへんねんど
0017おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:47.48
有馬記念は本命が来ること多いいからつまらないらしいけど
0018おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:32.15
するがやにゲゲ鬼太のver違いのファミカセってある?
0020おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:34:11.40
きよしこって誰だよ?
桜子的な桜じゃありきたりだから子付けとくかみたいな感じ?
0021おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:49:06.54
ゲゲ鬼太、小学の頃に説明書なし中古で買ったから
ロウソクに火をともす面、最初わけわからんかった
0022∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:38.50
突然、にゅって泥田坊でると、心臓止まりそうになるのだぜ?
0023おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:10:27.12
スルガヤーの寒い書き込み見てほっこりと温まろうか
0025おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:41.19
クリスマスにメリークリトリス!って言う連中だからな
0026おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:52.44
俺は一人ではない
かつてスルガヤーの称号を得た全ての英霊達と共に戦ってるんだ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:27:07.01
明日は僕らも大変お世話になった飯島愛ちゃんの命日ですね
喪に服しましょう
0030おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:33:40.35
敵国確定

韓国レーダー照射は意図的か

 海上自衛隊哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、海自機は数分間にわたり
複数回、照射を受けていたことが分かった。日本政府関係者が22日、明らかにした。防衛省は韓国側の意図的
な行動だったことを示す事実として捉えており、23日から訪韓する外務省の金杉憲治アジア大洋州局長が韓国
側に直接抗議する。
 防衛省は22日、韓国側の「哨戒機を追跡する目的でレーダーを運用した事実はない」との主張に反論する
文書を発表。「火器管制レーダーは、攻撃目標の精密な方位・距離を測定するために使用するもの」と指摘。
北朝鮮の遭難漁船を捜索するためだったとの韓国メディアの報道を念頭に、「(火器管制レーダーは)広範囲の
捜索に適するものではなく、遭難船舶を捜索するためには水上捜索レーダーの使用が適当だ」と強調した。
 防衛省内では「故意だと疑わざるを得ない」「かなり苦しい言い訳だ」との声も出ている。
 金杉氏は外務省の在韓公館長会議に合わせてソウルを訪れ、24日に韓国外務省の金容吉東北アジア局長
と会談する予定だ。政府は韓国軍の今回の行動を「不測の事態を招きかねない極めて危険な行為」
(岩屋毅防衛相)と強く非難。既に複数のルートを通じて抗議の意を伝えており、金杉氏も事実関係の説明と
再発防止を強く迫る見通しだ。 【時事通信社】
ttps://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-152155/
0031おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:50:20.44
ぱいぱいで検索すると
ぱいぱいでか美ちゃんしかでない・・・
0032おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:52:13.66
さもありなん
0033おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:53:58.35
さすがに飯島愛は一世代上だなあ
自分が若い頃は長瀬愛とか紺野沙織が流行ってた
0034おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:56:23.74
(´・ω・`)三上翔子と立花里子に調教されたかった
0037おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:03.47
不人気があれこれネタ振りしてるから寝たふりする
0040おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:00:33.41
まだガバマン言ってるんかよwwww
どんだけガバマンが羨ましいんだよwwwww
0049おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:13:17.19
薄消し時代は堤さやかとか人気あったよな
当時ロリロリしてたのは樹若菜だな
0056おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:22:28.51
ごまが体に良いらしい
TVでやってた
0059おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:42.42
さすが男とやったことのない子泣きは男の事知ってないなw
0060おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:52.40
堤さやかなんかも今は普通のおばさんになってるのかなあ
0062おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:37:55.90
あれだけ知名度あったら普通のおばさんは無理でしょ
0064おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:44:13.35
肩によく絆創膏してたよね堤さやかって
何だったんだろ
0065おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:44:44.74
         o        
        △
      oノノハヽ
    ./从´;ω;`) シングルベールシングルベール
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
0068おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:11:16.26
下乳ロケット最終回
戸田恵梨香の下乳が飛んで行くよ
0069おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:11:19.68
子泣きは高校生にもしなれても根暗だから男と話さなかったんだろうな
0071おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:16:39.62
子泣きて、異様に敵意むき出しのときあるよな?
0072おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:17:38.54
                           r< ̄E!⌒)
                           ! |(゚д゚ )  劣等感!
            |               | | *三三ヽ
            il|li              | | |    ト、
           il| |li              \ 、 i ,.- / ヽ
          |  !               =三=ト、_ノ
        il||li, |   | ,il|li,           /イ :  ) ヽ
        il| |li|!   !il| |li          / |  ,.-、'ーノ
          |   ||   ||   |         / / |! | | :く
     .,il|li,.i|   ||   ||   |.,il|li,.      |:  |-|!  | K´`ヽ_
    i|  |i|   ||   ||   ||   .i|     /: :|  |ヽ\ \ `ヽ、>
    |   i|i   .i|i  .i|i.  i|i  i||    /::  ::|: :|: ヽ ヽ \_,/⌒i
    |ii.. ..il||li....il|||li...il|||li....il||li.....il||    'ーr_=,_____r'"/__ノ
0073おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:24:13.25
子泣きってなぜかロリコンに対して敵意が強いんだよね
子供の頃に性被害にでも遭ったのかもしれない
0078おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:33:08.69
生瀬勝美とあったら、握手やサインなんかより餓狼伝説の声やってもらうんだ!
0081おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:37:05.56
>>77
1万7千円は高い

交渉厨ワロタ
>144冊ということでしたら、1718円で購入させていただきたいのですがどうでしょうか
0085おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:52:03.98
チョコパイうんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:58:08.58
9時間後に放送

さっちゃん☆ クリスマス企画☆

いつもありがとうございます(^ω^)、Merry Christmas(^ω^)今回はミニスカ サンタになってみました(笑)

クリスマスということでいつもと少し違う趣向でレトロゲームなどで有名な駿河屋さんで買ったレトロゲームを紹介します(^ω^)

https://www.youtube.com/watch?v=9LNPu4l6124
0089∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/23(日) 14:58:10.63
久しぶりに競馬すっか!
ルメ飛びそうだから、川田2着固定もしくは岩田3着固定アソートで攻めるか
0090おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:59:25.82
チョコパイだと思って食べたらエンゼルパイとかいう偽物だった時のガッカリ感半端ないよね
婆ちゃんちによく仕掛けてあったトラップ引っかかったわ
0093おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:08:17.20
5枚しか出さないけど年賀状印刷しようと1年ぶりにプリンターの電源入れたら印刷準備中とかで
内部でシコシコ音がしてしばらくすると印刷する前にインクが無くなってたわ何これ(´・_・`)
0094おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:15:17.53
今日はアニメCDのタイムセールあったのか
ややこしいな
0095おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:28:17.08
【ロリコン】有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」

おまえらw
0101おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:45:58.09
メルカリ500ポイントあるけど特に欲しいもん無いは
ポイント消化に向いてるのってなんか無い?
0105おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:48:50.74
チェーンソーで暴れるとか
リアルホラゲじゃん
しかもきっちり倒してるし
0107おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:41.05
親戚に高齢ニートいたけど、ナマポ支給が決まったみたいで親戚一同ホッとしている
0110おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:52:52.20
ユーチューバーなめとったらあかんぞ!の人思い出した
0111おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:57:13.28
これ凄い話で十数年前に母親がこいつ道連れに心中してこいつだけ生還
反省したのかしばらく大人しくなるもまた暴れ始めチェンソー振り回し暴れ家の中にコンクリ捲き散らすキチガイ行為
堪えかね寝てる引きこもりを金槌て頭かち割って処理
0112おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:59:09.60
20年以上引きこもりってのもすげえな
もうまともな老後は無理だし良かったんじゃね
0115おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:08:18.31
サターン福袋届いた
スルガニャンからのクリスマスプレゼント明日の夜開封します
0120おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:56.13
チョッパリども
家族やカップルが楽しく食事しているレストランに
無粋にぼっちで食べに来るのは
店の雰囲気をぶち壊す迷惑行為だからやめるニダ


     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)
0122おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:08:46.66
ローソンの黄金チキンで我慢しなさい
夜になれば半額だよ
0124おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:13:29.37
不味くても我慢しなさい
ケンタなんて高すぎて買えないの仕方ないよ
0125おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:15.69
プロゴルファー祈子観たい
0129おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:57.65
店によるらしい
けど単品って割高すぎて買うの勿体ないと思う
0131おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:54:04.82
もうすぐ紀平たん出るのにおまえら2日前が駄目だったからといってもう見放したのかwww
0135おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:03:11.19
>>133
パレスホテル東京 ザ パレス ラウンジ

ケーキの中で一番美味しいらしいけど食べたことない(´;ω;`)
0137おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:24.83
明日は旦那と子供とパーティ−嬉しいな
がんばってミニスカサンタやるよ
0138おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:46.00
     /  /  /             \  \  \
    /   /   /                ヽ  ヽ   ヽ
    |   |   |                 |   |   |
    |   |   |                 |   |   |
    |   |   |                 |   |   |
    |         彡⌒ミ  @〜@^ミ       |   |
      ( ´W`)   (*´;ω;)  (;ω;`*巛   (´V` )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「  ( .∽ ) Y^-^花)∂ 「 ̄ ̄ ̄ ̄「
        (   ´) ^U U^ ∫    ヽ__ |      .|
        i~ ̄ ̄ヽ7       ~~`"'`~` ̄
       /===」
       ~〜〜〜'   ボクタチ結婚シマス…
0140おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:17.33
シャトレーゼ
しかも閉店間際の割引されたやつが一番美味い
0141おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:14:43.08
°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (     (´;ω;`)
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)
0146おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:23.99
久々に買ったら通信販売手数料とかいうの徴収されるよになったの今知った
糞がああああああああああああああ
0149おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:56.94
>>146
まあ時間セールで安くなったのがなん品かあったら手数料ぐらいは目をつぶっちゃう
0153おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:41:00.06
田舎だとチェーンソーって一家に1台はあるもんなの?
0154おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:24.38
ヨドで食品500円分買ったが、注文から15時間ぐらいで到着したわ
遅いボッタクリ手数料の駿河屋とはえらい違いだ
0155おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:32.36
>>153
うちにもあるけどワイヤ引っ張ってもなかなかエンジンがかかからなくなっちまったよ
0156おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:44:06.18
地獄が満員になった時、対ゾンビに備えて芝刈り機とチェーンソーは一家に一台置いてある
0157おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:00.33
ゾンビ来たら山小屋に避難するよ
ゾンビが登山するなんて聞かないからな
0158おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:56:22.94
いちゃいちゃカップルにとっては聖夜ではなくて性夜だは。
0161おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:48.42
意外とラブホまだ空き有り多いな
昔はこの時間じゃもうどこも満室だった記憶
0163おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:05:54.79
ファインディングニモ見に行って以来クリスマスに彼女居ない
0167おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:36.60
>>162
シャワー浴びてきてよw
クリの周り剥いて念入りに洗っといてね
0168おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:28.33
真弘さん 2018年12月22日 01:34
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ジャンク品なので…細かい事は言いっこなしだと思います…が、
PS2ソフト20本入り福袋に同じタイトルのソフトが入ってた
0169おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:59.34
学生カップルなんかは夜遅くまで外出してられないからこの時間がセックスのピークだよ
想像してシコってね
0170おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:52.60
クリスマス前にあれだけのゲーム福袋出したんだし全部の福袋に最低でも小当たりくらい入れてるでしょ
0171おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:41.20
人少ないな
みんなクリスマスでどっかいってんの?
0172おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:04.08
割と人気のエロ同人誌セット大量入荷やで
3個以上買わないと手数料ちょっと痛いけど
0175おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:22.26
前世で悪行重ねてきた罰を現世で受けてるのかってくらい見るからに気持ち悪いキモブタが
ブヒーブヒーって鼻息荒くしながらチンコ弄ってその手でめくったチンコエキスたっぷり染み込んだ薄い本とか触るのすら抵抗あるんでいりません
0183おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:01:24.46
天皇のせいじゃないけど、なんだかんだで平成は暗い時代だったね
昭和を知らない世代はかわいそう
0185おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:33:34.27
次の時代が昭和の懐古イベント二連発ではじまる
かと思うと気が重くなる
老人のオナニィだよな…
0186おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:34:39.36
(´・ω・`)クリスマスイブイブに紀平ちゃん観ながらチンコしごくとはね・・・
0187おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:38:46.71
今コンビニ行ってきたけどレジ横のクリスマスケーキを横目で見てきた
0190おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:41:42.64
>>182
どこに住んでるのかわからないし
予算もわからないから
不二家が無難(´;ω;`)
不二家のショートケーキ🍰580円もする(´;ω;`)
中がジャムのは380円ぐらい(´;ω;`)
0192おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:48:30.02
ワンホールだと食べきれないし
安いのだと中がイチゴ🍓じゃない

(´;ω;`)
つ🍰と
0194おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:49.96
嫁が生きてた時は毎年ホールケーキ食べてた
今はショートケーキすら食べてない
0196おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:51:30.83
シャトレーゼのとちおとめショートケーキ399円
コレだな
確か神奈川にも店あるだろ
0199おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:57.20
子泣き神奈川なんか?
それでしょっちゅう駿河屋のために秋葉新宿行ってたらしんどくないんかい
都内に引っ越しなよ
0200おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:49.86
さて、そろそろ半額のチキンでも買いに行きますかな
0203おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:04.84
クリスマスは明後日だろ?
チキン・ケーキ値下がりするのもせめて明日夜では?
0204おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:05:12.59
>>196
よく見たら知ってるお店だった(´;ω;`)
チラッとしかケーキみたことなかったら値段知らなかった
0206おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:14:23.45
中国で本当に「クリスマス中止のお知らせ」

警察「クリスマスしてる人を発見したら通報するように」
0209おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:08.41
17日に出したあんしん買い取り見積もり来ないぞ
2〜4日って書いてあんのに
0213おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:04.30
お、競馬マン来てないな、有馬記念に有り金全て突っ込んで爆死したか?
0214おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:49:17.55
秘境バス路線を行く5欲しい(´;ω;`)
画集欲しい(´;ω;`)
0215おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:56.13
今日の昼買ってきた玉出の1円シュークリームが今年のわしのクリスマスケーキや!
0216おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:37.04
近所のコンビニが大量の揚げ物余らせて半額でーす半額でーす言ってた
半額の焼肉弁当だけ買って帰ってきてやったわ
潰れるなありゃ
0217おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:27.72
今日はクリスマスじゃねーし
作りすぎて何やってんだろ?
0219おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:41.97
廃棄ロスがやばいのであって半額でも利益でるんじゃないのかな
0220おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:47.85
そもそもの定価がボッタくりだから半額でも儲かるよ、商売なんてそんなもん
0221おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:29.96
恵方巻き・・・大量に廃棄されてる画像あったね。俺の恵方巻きはまだあるよ。かぶりつき禁止。
0224おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:27.96
餅買おうと思ったが窒息死怖くてやめた
子泣きちゃんは詰まってもジッジが助けてくれるだろうからいいね
0226おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:11:04.78
コンビニ弁当ってビビるくらい仕入れ値高いから半額で売ったら確実に赤だよ
儲かってるのは本部だけ
ペットボトルの飲み物とかそこのスーパーで買った方が安いじゃんみたいな仕入れ値だったし
まあ俺がバイトしてた数十年前の話だから今は知らんけど
0228おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:42.54
手数料216円新設後初めての買い物
タイムセール300円→200円が4枚もあるのに
とてつもない無駄使いをした気分
0231おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:57.72
駿河屋福岡天神ビブレ店にあるの羨ましい(´;ω;`)
0233おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:35.47
子泣きってよく分からん小物好きだよな
女子みたいじゃん
0235おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:36.95
すずいっしょにフィギュアで五輪目指す?{[(*^-)(-^*)]}あたし♪顔がぶっちゃいからフィギュア無理♪
0236おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:22.96
注文件数すごいことになってるな
おまえら買いすぎ
0238おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:20.42
>>225
近くに誰もいないと完全に詰むから詰まりそうなのは避けてる
救急車呼ぼうにも話せないし
駆け付けたとしてもポックリ逝ってる
0242おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:07.54
クイックルワイパーしかない

ヨッシーの動画ではねられた人誰も助けなかったじゃん
詰まってもだれも助けてくれないよ・・・・・
0245おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:17.23
ゴーンちゃんは三畳一間のトイレ付個室で大晦日は年越しそば、元旦にはおせち付きなのにお前ら準備出来てるか?
0247おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:51:41.96
>>243
子泣きちゃんもしかして、ままごとリアルでまだやってるの?
それって、イタコとか、こっくりさんLVだよ
0248おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:54:05.51
留置所は出ない。
飯がランクUPして豪華になるのは拘置所や刑務所から。
0249おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:56:43.09
そんな事してるから犯罪者が減らないんだよ
クリスマスや正月は断食デーにすべき
0253おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:04.92
あれに28000円の価値があるのか!?
羽毛布団買ったほうが有意義やろ
0254おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:22.12
坂本かおりん慨視感あると思ったら、相撲で見たことあるような関取顔だよな
0255おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:22.47
>>253
価値なんてないけど
もう売ってないから(´;ω;`)
高すぎて誰も買えない
0256おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:00.73
未開封でも経年劣化あるかもしれないし(´;ω;`)
0265おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:21.83
(´;ω;`)ちゃん、先っちょだけ先っちょだけおながい!
0270おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:12:56.11
隣の室外機が爆音(ガガガ)垂れ流して眠れないんだがどうしたらいい?
0272おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:18:55.90
なんだよ3時のファイナルファンタジー4・5・6クリアするまでに寝ない枠終わってんじゃん
アイツ途中で寝落ちしやがったな
0273おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:06.29
腹痛え。水の糞が出る。このまま寝たら寝糞しそうで眠れない(´;ω;`)
0278おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:09.43
重低音で50DBオーバーしてる
テレビつけっぱで寝ようとしたがアカン
0279おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:37:37.51
本当に眠いのなら眠れるはずだ
出来ないならば、眠くないということだ
0280おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:36.51
じゃあお主は(´;ω;`)が耳元でシコマル〜エンドレスで囁いてきたら寝られるのか
0283おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:45.00
「初デートで彼氏がユニクロ着てきた。靴も安っぽい」嘆く女性

「彼氏の車が軽自動車だった」、「デートでファミレスに連れて行かれた」など、
女性が彼氏に幻滅したエピソードは枚挙にいとまがない。
12月19日、ガールズちゃんねるでは、
「初デートで彼氏がファストファッション、OK?NG?」というスレッドが立っていた。
投稿主は、初デートでH&Mやユニクロの服を着てきた彼氏にガッカリしたと嘆いている。
https://news.careerconnection.jp/?p=64666
0287おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:14:26.93
発 者 同                   ∩     __                          争
生 同 .じ                  ⊂   ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ つ       -──‐  .     い
.し 士 .レ   |`ヽ.     __      , {::{/≧===≦V/   ⊃ /r‐v‐v‐v‐、  ヽ  は、
.な で .ベ   |  ,>: :´: : : ト: : `丶、/  >:´:::::し::::::::::::::::`ヽ、  , ' / ̄ ̄ ̄ ̄| υ ',
.い し .ル__l_/: : / :∪ : |: :丶 : : : |γ::::::::::::::::::::::::::::::し::::::::ヽ./  /_____j
.! ! か の\  / : : { : : : : : 、 : : ヽ_//:::::::::::::::::::}i::::::::::::::::::::::::::/  /Y^Y^Y^Y^Y}     i
        } / : !、ハ: : : : : : 〉∪: :l {{ ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::′ !,メ、_{ l| 厶斗|   ∪ |  っ
        Yイ: !/`V、 : /}メ._V\、ヾ|:::::::::|:::/`ト-}:::::/ _,X:j:::′{ | ◯ \{'  ◯′/  八
     ⊂   |从 ┃ `′┃ }: :}-ヾ:::::::::|V≧z !W z≦/  Y “      “イ  /   、
       n 厶イ “  -‐v、 “/ :リ ノ:∧::::ト “        “ ノ| /个 、_/エエヽ  ノ/   、 〉
       と{ {} ト . _{     }_ 7:/゙´//:::::\ト ,_ )‐ _, ィ::〈 \|> 〉||下芥|>く<      lVヽ
     ⊂ /└ァ'┬{:V≧v≦V:/i´l /::::::::/  /<{ノく/┘`7´l::>、〉〈< ||〈∧〉|〈<{     / /
     . / : / l: :| ヾト---{/介x'/::::::::/  / と{⌒}つ / .〈` < >〉{__!_>〉>、 〈 ∠フヽ
      i:|: :| l: :|  〈ェェzェェ<  /::::::::/  `7介x三イ    >r' そ / /   そ Uノ  j∠ .ノ
      |:|: :| |ハ| /:ノ/  | ハ'::::::〃  //' ̄ ̄〉 ト、. 〈_ 〉 l },/ /    |  ∨ヽ .ハ}> 〉
      |ハ :{     'ァ/゚__゚|z‐,'::::/ {   ヾ/、  ├┴ ゝ て}从/≧x___|=≦>}/  て
        `ヽ   <7コ  <大{:::/      厶≧=‐┼┬′ノイ  ⌒Y:Y⌒⌒⌒Y:Y
             し′  し' V     /:::/     !::::!          凵       凵
0289おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:37:22.46
         o        
        △
      oノノハヽ
    ./从´;ω;`) ♪きっと君は来ない…、1人きりのクリスマスイブ〜
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
0291おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:37:08.45
ストレッチした
0294∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/24(月) 06:35:45.74
夜な夜なケーキ買いに行ってきた玉Dで
0298おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:58:56.99
今日もセールよろしく頼むぜ
0301おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:25:31.71
クリスマスにブラジル産のフライドチキンを喜んで食べるジャップ
0305おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:06:59.30
走れソリよ♪風のように♪雪の中を♪軽く早く♪
笑い声を♪雪にまけば♪明るいひかりの花になるよ♪ヘイ!
0306おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:12:21.36
はい!
  はい! 
   はい!
      はい!ひょっこりはん!
0307おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:19:24.70
流石クリスマス・イヴだ
スルガヤーのテンションが高いぜ
0308おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:21:57.58
今日の夜は書き込みが激減するんだろうなあ・・・
0315おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:00:26.72
アナニーて、ケツにぶっこんで
珍子のほうはこするの?放置PLAY?
0316おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:29:08.73
ウンコしてる真っ最中にゆうパックが代引きTELしてきて
ギリギリ来るまでにケツ拭き終わって間に合ったぜ…
0317おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:55:50.01
おっちゃん「ありがとうございましたー(うんこしてたな…)」
0319おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:07:39.68
【芸能】エスパー伊東 芸能界引退を表明…股関節状態悪く「芸を披露することはできない」
0321おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:12:21.27
結局朝まで眠れなかったから深夜の室外機、管理に泣きついた
問題があるか調べてくれるようだが
年代物でも動いてれば交換はしないとのこと
修理なりクッション敷いて静かになるのを祈る
0322おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:14:45.31
   o   。         o  O   。    。 °
. 。 ○  o    ○ \ | /   ○  o    ○
..       o   ─ γ´⌒`ヽ ─        o
    o         (´;ω;`*)_  シャンシャン
  ○   。  ○  /. O⌒O) ./|,. o シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ /O.O /._/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o  o  ψ  ψ_ノ).ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o  (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。  o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0323おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:24:20.84
マンションのベランダで室外機こっちに向けてる馬鹿いるから困る
夏とか熱風疾風サイバスターじゃまいか
0324おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:24:36.46
クリスマスボッチスルガヤーさんたちこんちわ!
0325おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:27:00.98
24日はクリスマスイブ。恋人や家族で過ごすという人もいるだろう。
一方で、クリスマスをひとりで過ごす人が増加。
百貨店や飲食店などで“おひとりさまクリスマス”の
市場が拡大している。

■クリスマス気分が高まる中、街で「どう過ごすのか」を
聞いてみると―

■「あさって(クリスマス)はおうちにいます。
予定ない…クリぼっち、残念ながら(20代 社会人)」
「学生時代にクリぼっち、クリぼっちって言っていました。
ぼっちはぼっちで楽しむ(20代 社会人)」

■“クリぼっち”とは、「クリスマスを独りぼっちで過ごす人」のこと。

■20代から30代の男女に「クリスマスを誰と過ごすか」
アンケートを行ったところ、1人で過ごす人が半数以上に
なっていることがわかった。

・1人で過ごす 52.2%
・彼氏・彼女と 25.8%
・友人と 11.2%
0327おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:45.63
店舗駿河屋でナンパするニャン
一人できているスルガヤー女はかんたんに引っかかるニャン
0329おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:35.74
また寒い寒いいっとんか
20度あるぞ
裸族なの??
0330おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:53.00
        ,.-―‐-''":: /~∃~¨ヽ
       /::::::::::/-⊂二 ̄    |`-.,_
  .     /::::::::::/:/  iiii⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,  
      /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }ヽ     `'-.,
      {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.\       \
      ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ\       \
..        Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ \       ヽ  ミラクルロマンス 信じているの
        !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i/\,__    |     ミ ラ ク ル ロ マ ン ス !
        lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ        ノ
      /⌒!::::: ゙T"  ´   ノノ''""ヽ、       /
     /~      ヽ            ;;;;;;;;;;  /
    ./ /      ~~~  ~        \;;;;;;;;;; /
    l |                    `''- ノ
    l/                      /
   ./.,                  ヽ    /
   lc l         \〈 o〜ヽ   }   //
  ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
  l  `''              ̄ ̄     |
  |   /                    l
 .l  /                     l
 l  l                     |
 |  .|      j               /
0331おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:50:59.41
年末激寒らしいぞ
27くらいから一気に冷えるらしい
(´;ω;`)に堪えられるかな
0335おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:21.76
彼氏とのプレイ中で裸だから寒いんだよ
察して差し上げろ
0339おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:49.29
年末年始はひきこもるから寒くてもどーってことない
0340おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:28.84
電気毛布嫌って贅沢だな
湯たんぽでも買いなさいよ
0342おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:54.01
電気毛布って体に悪いの?
すごい愛用してるんだけど
0343おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:01.63
子泣きは寒い設定で男の味も知らずに暗いコメントをここでして自分は悲壮アピール
0345おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:12.77
>>342
悪いよ
体中に電磁波を浴びるんだよ
それも密着して
電気の勉強をした人は絶対に使わない
0347おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:31.22
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/ 
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0349おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:04.38
低温火傷とかのことで体に悪いって言ってるのかと思ったら電磁波とは…
想像の斜め上行くねえ
0353おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:38.38
昔白装束で電磁波から逃げる旅みたいなのしてる集団いたよね
子泣きあれ入れば?
0354おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:37.64
わざと薄いパジャマ着てる設定で寒い寒いと自分は悲壮アピールw
0356おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:58.89
>>348
弱なら1h/3whたった0.1円
強1h/31wh0.8円
布団にくるまって子泣きロールになってればいいんだからエアコンよりお得
0357おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:04.84
>>354
わざとじゃない(´;ω;`)
綿100%の裏起毛の安いパジャマがみつからない…
0359おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:20.93
電気毛布なんか使わねーよ(´;ω;`)
おまえらみたいなB層と一緒にするな(´;ω;`)
イライラする
0363おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:11.20
大人のおもちゃ持ってない…机の角が恋人(´;ω;`)
0365おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:37.89
鳥肌立つと毛が逆立って
毛と肌の間に空気の層ができて保温するらしい
子泣きも毛深くなれば暖かくなる
0366おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:32.54
足踏みダッシュ20秒でぽかぽかしかもタダ
やるしかないでしょ
0368おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:39:51.87
一人で寒い寒い設定で根暗発言
ホントは彼氏とHの後のラブホで彼氏が疲れて寝てる時に
スマホでスルガヤーにマウント取り
0370おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:33.42
今日は私が主役なの(´;ω;`)
ガバーマンはひっこんでて(´;ω;`)
0377おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:05.82
最初しか使われないタッチペンだとか、誰も使ってない3D機能とか、
任天堂のコンセプトは外しまくってるように思えるんだけど、
なんで有力企業として残り続けるんだろうな。
0379おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:46:50.18
3D機能は使ってる人結構いるぞ?
それにピクロスとかだとタッチペンの方が使いやすい
0383おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:26.00
他機種が洋ゲー・或いは大きなお友達向けのソフトばかりだから
子供は必然的に任天堂ハードに流れるからな
0384おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:52:15.09
Switchのマリオやゼルダやスマブラの難易度は大人向け
0385おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:56:45.46
3DSの3Dは本体に入ってるサンプル動画がピークだったな
0386おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:57:08.88
ディスクシステムのマリオ2は任天堂らしからぬ鬼畜難易度だったな
0388おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:05:28.61
ファイアーエムブレムはまあ面白いけど時間泥棒すぎる
0389おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:07:25.12
ゴキブリのネガキャンに負けずswitchは日本で普及しています
0392おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:22:06.08
不動産屋の彼氏がオナニーしすぎて入院しちゃった(´;ω;`)
0393おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:23:01.48
私じゃおかずにならないって(´;ω;`)
職場で白いのいっぱい抜いて火傷したって(´;ω;`)
0398おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:43.24
彼女ってやつは面倒くさいもんだなアレもコレも愛も欲しがりやがる
0399おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:29:53.93
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
0400おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:32:20.66
>>358
アマゾンのほしいものリストを公開すれば
誰か買ってくるかも
0401おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:39:22.68
>>400
アレって公開すると本名バレして気付いたら後悔するんだろ?w
0402おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:43:23.31
ウェブルート?の期限が間もなく切れるとか出てる
どうすればええん
銭払うのはできれば避けたい
0403おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:57:12.08
ここ数年クリスマスよりハロウィンのが盛り上がってね?
街もハロウィンの時と比べて全然盛り上がってない気がする
スーパーとかコンビニは例年通りどっちも必死だけど
0404おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:10.54
>>401
本名なんてばれないよ
俺もチャトレによくプレゼントしてるけど
個人的にはなんの反応もない
0405おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:06:14.71
うわ、水下痢とまらんわ、カフェオレあかんわ紅茶にしょ!
0406おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:03.69
残暑の影響かもしれないけどハロウィンの時ぐらいの温度が調度良かった、クリスマスは寒すぎる
0409おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:29:55.70
どーなっつてんの景気いいはずじゃ
実は刑期とか
0410おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:57.97
キャラアニ福袋来た

フィギュア枠は
キャラアニ レム
キャラアニ 獅子ヶ谷
海洋堂 よつばと 風香 2つ

ゲーム
空の軌跡 限定版 vita

あとDVDとかCDとかシャツとかストラップとかシールとか
グラゼニは入ってなかった
0414∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:53.94
今日は安っすいゴミのようなエロゲがやたらと売れるなぁ。
普段は1円でも見向きもされないオワコンジャンルなのに^^
もうDMM一人勝ち構築された世界だからなぁ。(昔の任天堂のROMカセみたいなもんか)
0416おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:11.84
今の時代、側頭部にあんなリボン付けてたらアホの子と思われるね
0420∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:04.93
まだだ!まだ終わらんよ!
0425おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:15:40.67
>>422
そのままあげるのが唐揚げ
スパイス入れて小麦粉であげたのがフライドチキン
0428おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:21:49.33
ユニクロのスヌーピーのルームウェアが
安くなってたけどポリエステルだから買わなかった(´;ω;`)
ジェラートピケもポリエステル(´;ω;`)
0429おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:23:13.93
ケンタッキーのせいで気分が落ち込む(´;ω;`)
イライラする(´;ω;`)
ケンタッキーまずい(´;ω;`)
ケンタッキーが憎い(´;ω;`)
カップル爆発しろ(´;ω;`)
0431おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:29:57.32
>>430
彼氏なんていたことねーよ(´;ω;`)
彼氏いたらこんな時間に帰ってこねーよ(´;ω;`)
イライラもしないわボケ(´;ω;`)
0432おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:00.19
公園にいたクリぼっちの迷彩ズボンの男何者だよ?
不自然な動き見せてたが?
0433おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:03.94
彼氏いたらケンタッキーなんて食わねーよ(´;ω;`)

イライライライライライライライライライラ
0436おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:40:58.30
      。    o             。
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
      。    o             。
   o           。       (~)  o        。
      。    o          γ⌒ヽ       o 。
  o           。 oノノハヽ {i:i:i:i:i:i:}     o       。
    。      o   从*´ω`) (´ω`*)
                (:::::::::::っと::::::::::::)   o     o
       o      oノ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ О─J          o 。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0438おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:45:35.22
>>434
  /      ヽ      /   \    __       / ̄ ̄\
 /         ヽ―――/     ヽ  ̄    ~`ヽ   / '| /⌒ヽヽ
 |      ●  ヽ   /  ●   |         |   | . | |  | |
 ヽ          ヽ  /       /        /   ヽ ⊥ ヽ_ノ /
  \ ノ ノ      ヽ/       /     ――'     \__/
0439∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/24(月) 15:48:04.23
子供の頃食った頃は、衣がしっかりしてて、高級感を感じたけど
今の薄っすい衣のつけ方、ハゲタカみたいになってからイマイチだな。
まるで、俺たちの頭のことのようで耳が痛いがっ。。。
0446おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:17:29.88
通信販売手数料ってなんじゃこりゃああああああああああ
0448おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:29:45.27
あれ?駿賀屋って店員さんすごく愛想良いんだね
お宅っぽい淡々とした人多いかと思ってた
0451おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:36:23.81
だって子泣きの彼氏は今日は女の子取っ替え引っ替えだもんなw
0452おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:38:54.03
何で(´;ω;`)はポリエステル拒むの?
使うと死ぬの?
0453おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:45:11.74
子供早く帰ってこないかなー
私にもプレゼントくれるんだって旦那太っ腹〜♪
0455おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:10.77
\ メリークリスマス♪ /  (∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0456おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:56:02.12
    /○ ○\  \ 今日はクリスマスケーキ/. ┌─────┐
   |○    ○|   \  にするか  /.  │クリスマスケーキ.│
   |\○ ○/|     \ ∧∧∧∧/     . └─────┘
   |\ ̄ ̄ /|     < ケ  ク > 一般の人が
   \  ̄ ̄ /     < . |   リ > クリスマスケーキを
.      ̄ ̄       < .キ  ス > 焼くことは許されていません
 ─────────< .の  マ >──────────
   __[警]          < .予  ス >      ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < .感     >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<ケーキ5ホール
     | |  | |     /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
0457おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:58.74
はああああ、予約したクリスマスケーキうんめぇえええええ
0458おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:03:59.28
まさか旦那、子供の前で怪しいおもちゃプレゼントしないよね♪てへぺろw
0460おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:06:30.70
うちの旦那は怪しいおもちゃプレゼントしてくれるらしいw
0461おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:40.07
さて、そろそろひとりクリスマスパーティーを開催するか…!
0462おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:50.35
駿河屋で本注文しちゃった(´;ω;`) なんか200円余分に取られた
0463おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:27:35.71
コンビニケーキは明日以降売れ残りが半額以下で買えるから賢い奴らは狙ってる。
腹一杯ホールケーキ食べるチャンスだぞ
0466おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:31.20
ショートケーキとかまんじゅうとかの甘いものは1個食っただけで気持ち悪くなるわ
0470おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:33:17.96
来年は頭の上にホールケーキ付いてるよ
なんてな
0471おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:33:42.51
やたらとイチゴの少ないホールケーキ嫌い
甘いばっかりで嫌になる
0473おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:36:26.24
毎年買ってるコンビニケーキは予約分で毎回完売するから予約しないと食えない
0474おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:37:38.51
クリスマスは去年もやっただろ!ヽ(`Д´)ノ プンスカ
0476おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:40:10.98
ケーキは食べるタイミングがわからない
三食の食事のあいだに食べたくならないし、寝る前も食べたくならないし
嫌いなわけじゃないのに
0477おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:40:54.51
ライセンス更新の後に自動購入だけ断ったら購入自体のキャンセルメールが来た
払い戻しはしない文面見て嫌な予感がして電話
予感的中、入金確認がまだのようで注文は復活して更新して自動購入は無しになりそう

人によって解釈違うから疑問が出たらすぐ確認した方がいい
結構です(否定)を肯定にする人いるからな
1.7万が泡になるとこだった
0479おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:50.56
ホールケーキは予約限定か出しても余らない程度しか置かない店ばかり
昔はどこの店も山積みだった
0480おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:55:44.16
余ったの者を社員に買わせる自爆営業は違反
郵便局員に余った年賀はがき買わせるのも無くなった…はず
0482おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:53.39
ガンダム仲間から聞いたけどゲルググキャノンの人気が再燃したらしい
0485おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:31:18.56
ダイソーの準チョコレートうまうま
0486おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:36:16.26
何のスキルもなく年取っただけの人間なんて首吊りか電車に飛び込んでさっさと死んで欲しいと国は思ってる
0490おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:19.97
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)    バカモン!肉と骨はシチューにするんだよ!
  ⊂彡☆))Д´) >>489
0491おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:51:38.85
  ┃
  ┃
 (  ^ิ౪^ิ) クルシイナ....デモ、
  U U
  UU

  ┃
 (  ^ิ౪^ิ) ダンダンクルシクナクナッテキタ
  U U
  UU

  ┃
 (  ^ิ౪^ิ) ネムクナッテキタヨ。.....ネムロウ
  U U
  UU

  ┃
 (__) メガサメタラテンゴクカナ?
  U U
  UU
0492おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:57:25.19
サイだっけ何かいうとこは美味いよ
部位によって美味い不味いある
客は選べない殿様商売
結果ケンタ潰れそうでザマア
0495おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:06:48.58
モスは不味くなった上に値上げだから行かなくなったわ
0499おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:28.70
モスのハンバーガー、170円から220円に一気に値上げしたからな
客足が減るのは当然だわ
0503おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:34:50.09
マックってバブル期にカツカレーとかやっていたな
0513おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:16:09.18
貧乏アピールする割には結構良い物使ってるんだよなぁ
0516おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:23:24.64
>>513
安いのとかセールとかで買ってる(´;ω;`)
プリスティンは高すぎて買えない(´;ω;`)
0517おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:27:07.14
ままごとセット質入したら、防寒具いろいろ買えるというね
0518おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:28.09
飯も食った、ケーキも食った
いよいよスルガニャンからのクリスマスプレゼントのサターン福袋開封するぞ
一気に書くと規制されるから5本づつくらいで書いてくわ
0519おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:30:33.00
刑事ってすごい名前だな
親は刑事にしたかったのだろうか
0522おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:48.00
サクラ大戦2
サクラ大戦 (前の持ち主の買い物メモ入ってる  
      トマトベース、あぶらみ、ワインビネガーケチャップ、塩こしょう、って書いてある)
ガングリファン2
エーベルージュ  (ディスク1枚かと思ったらディスク2枚、1枚入りのケースに強引に2枚重ねてはいってる
      
0524おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:13.73
だいすき これも2枚組なのに強引に1枚用のケースに2枚重ねて入ってるw
お嬢様特急 どういうことやねん、これも1枚用のケースに2枚重ねて入ってるわ
フォトジェニック マジか…これもおまけディスクで2枚組なのに強引に重ねて入れてある…
 
サクラ大戦帝都クラブ これも2枚組なのに強引に1枚用のケースに重ねて入ってる…
0525おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:46.14
フレンズ 嘘だと言ってよスルガニャン、これも2枚組なのに強引に1枚用のケースに…
マリーのアトリエ
ルパン三世クロニクル これも2枚組なのに強引に1枚用のケースに…
街 どういうこと!?これも2枚組なのに強引に1枚用のケースに…
サムライスピリッツ斬紅郎無双剣 カートリッジ無いと遊べないらしい勿論入ってない
0526おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:53:36.56
バーチャファイターリミックス ディスク傷
デカスリート 説明書カピカピ
電車でGO EX ディスクのみ
ヴァンパイアハンター ディスクのみ
メタルファイターMIKU ディスクのみ
0527おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:54:37.69
サクラ大戦帝都クラブは本編持ってないのに買った思い出
0528おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:55:29.82
昼にオナニーして初めて自分の精液飲んでから腹がめちゃくちゃ痛い(´;ω;`)
0530おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:02.03
スルガニャン「複数枚ケースは再利用で使うから抜いといたニャン♪」
0533おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:28.83
SIDE POCKET ディスクのみ
GOTHA ディスクのみ
ドラゴンフォース2 
バーチャファイター 
ビクトリーゴール 
0535おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:58.30
デッド オア アライブ ディスク傷
昇龍三國演義 
ときめきメモリアル キャラクターカード欠品福袋用ってシール貼ってあるのに
          カード入ってたw
日本代表チームの監督になろう 
バーチャロン 
0536おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:09:09.06
ドラゴンフォース 紙に右右左左下上下上って書いてあるけど裏技?
フィスト 
バーチャファイター2 
三國志5 説明書無し
リターン・トゥ・ゾーク 説明書カピカピ
0538おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:16.02
ラストブロンクス 
デビルサマナーソウルハッカーズ ディスク2が若干傷
 
おわり
あの買い物メモでどんな料理作ろうとしてたのかわかる人教えて
0539おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:15.31
まあ個人的にはやったことないの結構あるしまあよかったかな
0540おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:52.54
あっ、
間違えた
サクラ大戦帝都クラブじゃなくて良く見たら帝撃グラフだった
0541おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:15.38
ソーセージかじってるだけ(´;ω;`)
何なのこのクリスマス…(´;ω;`)
0546おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:35.62
古市憲寿氏 全日本2位・紀平梨花の“テープぐるぐる巻き”スケート靴に「新しいの買ってあげれば…」
流石学者さん目の付け所が違う
0547おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:42.34
そろそろ賢者タイムだ
子泣きで抜く勇者は悟りの書が必要だ
0548おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:25.24
そういえば2枚組の奴って表と裏に紙入ってる筈だよなって思ったら背表紙に2枚重ねて入ってた
そこは捨てずに入れてたスルガニャンに感謝
0549おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:33.91
今日は性なる夜、もうそろそろズッコンバッコンとベット軋ませてSEXしまくってるんだよ全国で
0556おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:12:00.26
すずいっしょにカニしゃぶ食べに行く?{[(*^-)(-^*)]}ナニしゃぶって欲しいねんか♪ドスケベ♪
0558おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:50.27
すずいっしょにクリボッチする?{[(*^-)(-^*)]}あたしは誘われててクリパのはしごするから♪独りでやっとけや♪
0560おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:20.94
2枚を1枚にどうやっていれたんだ
片方は固定されないんじゃ
0561おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:57.63
男なら一度は自分の精液飲もうとしたり、セルフフェラに挑戦して挫折した経験があるはず
0563おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:39.09
紀平ちゃんいっしょにシューズの紐結ぶ練習する?{[(*^-)(-^*)]}紐より♪荒縄で私を縛って♪
0566おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:41.87
>>561
自分でも手に付いただけで汚ねえってなるのに
そんなの飲めるかよ
0567おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:40.41
女って脳の食欲と性欲の場所近くてどっちか満たされるともう片方も収まっちゃうの
だから狙ってる女がいて飯食いに行っても腹いっぱい食わせちゃだめなのよ
つまり(´;ω;`)さあ、オナニーしまくれよその食いたい食いたい言ってる欲求収まるからさ
0571おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:12.11
>>567
男と女は違うの(´;ω;`)
食欲には勝てない(´;ω;`)
食べ物のことしか考えられない(´;ω;`)
0572おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:09:25.62
今年はクリスマスの約束やらないんだな
小田の曲メインだった2005を再放送すればいいのに
0573おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:11:01.57
小田和正の『クリスマスの約束』が中止
小田のわがままにスタッフの怒り爆発と憶測も
0575おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:27:18.63
25日に着床した受精卵は全部池沼が生まれればいいのに(´;ω;`)
0577おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:57.18
そういうこと言ってると来世は自分がそういう境遇に生まれてくるんだよね
0589おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:49.57
>>586
障害よりも愛される環境に生まれてくるかどうか
捨てられたり見放されたりしたら悪い事したんだよ
0591おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:50:12.56
来世は猫かミジンコかアメーバに生まれ変わりたい
いや、イカでもいい
0597おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:09:56.86
そのうち聞きたくても聞けなくなるから我慢しなさい
0600おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:50:45.36
下向いてあぐらかいててプラモ作ってたら肩と腰壊した
0601おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:59:33.37
和室で長時間同じ姿勢で座るのが一番駄目な姿勢
下半身の血流が悪くなって筋肉がこわばるし腹筋が弱くなる
0602おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:03:20.31
近所のイオンとか休憩スペースに1時間以上の休憩はご遠慮くださいとか
ポスター貼ってあったけど無視して三時間いたけど何も言われなかったね
0606おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:36:54.87
真夏は涼しいからイオンに何時間もいるけど秋冬春はそんなに長居しない(´;ω;`)
0607おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 05:46:59.71
ぴょまえら、おわよお
きんのはワリスマスパーチーで忙しくてこれんかったわ
けふは遊んだろな
んじゃパンス脱いでアナヌーおっぱぢめよかいのう
0610おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:15:06.38
この雛見沢にもう興味はない…行こう次の雛見沢に
0611おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:31:59.25
ひぐらしうみねこがいっぱい入ってたじゃんく同人30本セットも出世したもんだ
0612おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:41:23.76
一人に石を投げられてたら二人で石を投げ返せ。
二人で石を投げられたら四人で石を、八人に棒で追われたら十六人で追い返せ。
そして千人が敵ならばスルガヤー全てで立ち向かえ!
一人が受けた虐めは全員が受けたものと思え。
スルガヤー死守同盟の結束は岩よりも硬く手数料などにも屈しない。
0613おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:56:43.96
ちん汁出しまくって朝からぐったりさんたちおはよう
0615おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:16:36.79
優香って年取ってからのほうが美人になったと思う
0621おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:08.60
ひぐらし同人誌今頃になって集めたくなってるからジャンクあった当時が羨ましい
0623おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:51:40.01
この金髪ブタ野郎やべえなw
子泣きと同じ臭いがするwwww
0624おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:54:28.13
これか?

泰葉さん略式起訴…包丁や犬のフン置き脅迫
泰葉、強烈なセリフと包丁を置いてマネジャーを脅迫し略式起訴 今後の芸能活動は絶望的か
0626おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:02:11.11
>>620
もっと秀逸なタイトル付けて欲しかった
ゴブリンズレイパーとか
0627おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:53.26
>>620
ただコスプレしてやってるだけか
クロナドみたいな本気な作品はそうそう無いんか
0629おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:00.78
株も終わりの始まりか
ペテン相場だったし、金が尽きれば終わりか
実際の価格は10000円ぐらいだろうな
0630∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/25(火) 11:53:18.60
指先がカリツォーて感じだぜ。

ぬ〜べ〜のような”鬼の手”封印してる手袋が欲しいぜっハゲがっ。
0631おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:59:15.97
俺もお腹すいた
焼きおにぎりとどん兵衛そばしかない
0632おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:00:51.83
10分どん兵衛食ってみた
麺のつるつるした感じはなかなか良い
それ以外の違いはよくわからなかった
0635おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:39.11
掃除すんの嫌だし、ほっとくとご近所の目も気になるし、プンスカ#
0638おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:42.13
ワシャ、ZENピクチャーの下手くそな特撮モノの腹パンチ連打でリョナる
0639おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:47:51.70
旦那からのプレゼント、マフラーだったお♪うっほほ〜い♪
0642おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:00:34.26
小倉優子、40代歯科医の男性とクリスマス再婚「笑顔と優しさに溢れる温かい家庭を」
0643おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:04:00.93
小倉優子といえば、時空警察ヴェッカー
0646おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:13:00.41
昔の駿河屋だとうみねこって3円とか5円で買えたよなw
0650おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:26:15.82
焼き肉バイキングで食べ放題食べ放題ヨロレイヒ−
0651おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:32:09.51
シコるシコるとよく言いますが、抜くとはやり方が違うの?
シコるとシコ踏むはどう違うんですか?
0652おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:34:57.56
白いの抜きすぎると火傷したり入院するんだよw
0653おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:37:00.37
モスバーガーはバーガーとしては高すぎるな
セレブの食べ物だ
0654おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:52.54
昨日旦那と指輪を買いに行ったんだけど会話の流れで
店員「そういえば前にもお客様いらっしゃいましたよね!」
私「はい、夏頃に」
店員「男性と一緒にいらっしゃいましたよね!」
…は?
0655おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:01.86
「コメント機能を巡る特許訴訟」でFC2に敗訴のドワンゴ、控訴へ 「正当性主張する」
0656おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:45:36.10
>>589
じゃ、施設に入ってる子供たちは前世で悪いことしたの?

施設の子達の前で言える?

前世詐欺しねしねししねしねしね

土下座しろ

ああああああああああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0659おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:48:26.39
>>589
ママ もうパパとママにいわれなくても

 しっかりじぶんから きょうよりか

 あしたはもっともっと できるようにするから

 もうおねがい ゆるして ゆるしてください

 おねがいします

 ほんとうにもう おなじことはしません ゆるして

 きのうまでぜんぜんできてなかったこと

 これまでまいにちやってきたことを なおします

 これまでどんだけあほみたいにあそんだか

 あそぶってあほみたいだからやめる

 もうぜったいぜったい やらないからね

 ぜったい やくそくします
0662おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:04:03.92
今日はこのモードか
クリスマスだからしょうがないか
0665おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:20:29.44
わしが子供の頃パピーの後に風呂に入るといつも湯船に精液が漂っていてうんげろみみずでしたわい
0668おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:23:55.33
世間は師走でどこも猫の手も借りたい忙しさなのにおまいらはここで何やっとんねんな
0669おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:27:00.80
BBAは不動産屋の彼氏とクリトリスデート中だとよ
0670おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:33:43.82
今日11時にポチったのが14時にもう発送メール来たわ
異次元の速さやな凄すぐるわヨドバシ・ドット・コム (☆´3`)チュチュチュチュ
0672おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:43:16.43
今日はリアはパーティするからみんなこんなスレ観てないよ
0674おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:07:57.93
病院に送り迎えするだけでばあちゃんが2万円くれた

メリークリスマス!
0675おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:23.85
一度のドカ食いはしないイメージだけど何かしら食ってる気がする
0677おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:10:46.67
福袋を一時的に買えなくすることでスルガヤーの購買欲を高めていく
流石スルガニャンだぜ
0679おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:21.30
正月福袋って名前付けるだけで売れまくりですし
0682おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:09:45.58
ばばあがいないとつまらないんじゃない
不人気下ネタ連投が常駐してるからつまんなく感じるんだよ
0684おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:24:51.08
黒パンってエロいよな
黒パンの魅力がわからないのは子供
0687おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:40:58.52
日曜に着いた買取品の査定がもう済んだって連絡来たわ
0688おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:45:59.57
PS2版スーチーパイIVの限定版のフィギュアで
縞パン履いてる主人公のフィギュア付きます!って言われて買ったら
普通の白のだっさいやつで一気に萎えた思い出
0690おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:58:54.94
しまパン塗装した事あるけどマスキングが面倒だった
0692おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:29:34.98
小物買いな俺は5000円いかない
在庫品、予約品の組み合わせが
ジョーシンみたくユルければいいんだけど
0700おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:12:53.93
1日の終わり
ギスギスした日常から優しい世界へと人をいざなってくれるスレ

          ,l.l、
 (*´ω`)。    |....|
 (っ ▼o ▼ ■|
   ..⊥ ...⊥  ̄
0702おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:45.59
ここで日本の将来を嘆いてる人達の一日

PM 1:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 3:00
| ̄/|('A`) カチカチ <日本株オワタ、世界経済オワタ
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ <安部政権オワタ、世界戦争間近
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
0704おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:48.36
フロ釜が変わって最初の冬を迎えた
水温が低くなったので温度つまみ中にしたがシャワーがジジシッコになって辛い
多分4号くらい…
さらに寒くなったらどうなるのか…
0705おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:26.17
昔付き合ってた彼女にみかんの缶詰のっけた手作りケーキ食わされたことがあったな
でもシロップを完全に切ってないせいでスポンジがグズグズになってた
アレ以来ケーキにみかんはトラウマ
0707おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:45.39
ケーキか・・・不二家で普通に買うとショートケーキは中も苺だったのにクリスマスケーキは中が桃缶でがっかりしたわ
0714おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:43.23
ウイダーが破水しちゃうような目つきと殺気やんけ
0715おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:21.97
あなたは 今日でゆきりん推し ほらチームB 夢中にさせちゃうぞ♪
0716おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:18.30
俺もライブ行ってコールとかしたい
パチンコでしか知らないけどみんな棒振って楽しそう
0720おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:46.86
クリスマス終わるまで後4時間ちょい
いい事あるさ

>>703
バービーかと思った
0723おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:26.49
あー よっしゃいくぞー タイガー・ファイヤー・サイバー・ファイバー・ダイバー・バイバー・ジャージャー!!
0727おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:26.87
(´;ω;`)
つ🍗と

【韓国】文大統領「私の幸せがみんなの幸せになってほしい」
謎のクリスマスメッセージに国民と野党激怒
0731おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:14.72
この時間でスクラッチ10%出た
最後だし落札寒いけど支払い行くか
0733おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:09:37.97
>>731
わたしも今やったら10%だった
今日中に支払わないといけないの?

(´;ω;`)
つ🍗と
0736おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:17:40.48
前田敦子のホットプレート
指原からのプレゼントだって

(´;ω;`)
つ🍗と
0738おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:08.22
ユニクロの防風ウォームイージーパンツ欲しい
寒い(´;ω;`)
0740おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:42:37.52
まーた寒い設定で自分は悲壮なアピールかよ
飽きたぞ寒い設定
0741おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:55.97
すずいっしょに下痢糞垂れる?{[(*^-)(-^*)]}普段食い慣れないXmas料理♪食うからじゃボケ♪
0743おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:21:37.26
頭が悪いから実店舗増やしすぎて値上げする糞チョン駿河屋www
0745おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:58.03
来年は秋葉原ビルが稼働するから更に値上げだよ、通販は品薄、汚物で美品はアキバに集まるからな
0748おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:12.43
ラーニングコストコ
コストコの近くに引っ越すとこ
2本同時にお楽しみください
0751おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:50:21.98
小学生のころ母親の恋人が家に来るたびに外で遊んでなさいと追い出されたことを不意に思い出して悲しくなった(´;ω;`)
0758おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:21:31.95
.
*゚  ..。*    .   *   。   +  (~).。*   +。.. 。*    .
   *   。   *     . +    γ⌒ヽ +。
  。   *    .。+   oノノハヽ  {i:i:i:i:i:ii}..。   +。..   *
 *      .。* +   从*´;ω;) (;ω;`*)..。*  .   *   。
           +。.  と':::::::: つ⊂::::::::::つ.。*   +。..
  + *   +。      (__ノ_ノ´  (__ノ_ノ        ..。   +。..
 .  .。*    .   *   。      .。*
0759おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:59:16.14
昨日からガラケー版の商品ページやマイページの一部だけ異常に重くて
まともに使えなくなってるから早く直せ
0760おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:08:31.73
お正月って雑貨福袋以外のおすすめどれ
0761おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:13:01.31
そんなものはない
値段が微妙なのしかないから駿河屋の良心を信じて買うしかない
0766おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:55:49.54
ONE PIECEでキッドの片腕切り落としたの赤髪海賊団って分かったな
ヤソップとかベンベックマンは銃だしラッキールウは肉弾戦
やっぱり刀使うシャンクスがやったんだろうか
0770おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:33.06
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0772おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:34.43
アニプレックス 加藤恵 ランジェリーver 予約1月3日まで
0775おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:18:22.36
テレ朝って韓国や中国のネガキャンニュース好きだよね
0776おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:22:57.01
テレ朝は中韓のヨイショばかりするという奴もいるし視聴者は勝手なもんだよ
0778おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:29:23.68
テレビは偏ってると言い続けるうちにテレビより偏ってしまった人達がクレーマーになる
0780おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:33:23.38
パヨクはちょっとでも自分達の気に入らない主張をする奴はすぐ敵認定するからな
0782おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:31.43
任豚とゴキ
ウヨとサヨ

満たされない底辺同士のプロレス
0785おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:56:49.06
ウヨクといえば、テンプレの地底人のAA張ってた人こないなぁ
0786おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:24.43
配送料高くなったから通販はゴミセールで我慢しろや
0788おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:17.38
お風呂に入ってちんちんピカピカにしてくるねノシ
0790おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:26.09
+   +
  oノノハヽ  +
 从*´;ω;)   ワクワクピカピカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0791おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:23:38.46
クリスマス何もなかった…ガバマンが羨ましい(´;ω;`)
0792おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:40:03.18
ネタバレすると禁書目録のキャーリサは悪人じゃないから
王家が間違った事をしても国民が正せる強い国家になる事を望んでいるんだよ
キャーリサは悪名を一身に背負いカーテナオリジナルと共に消える
まぁその願いも右方のフィアンマに砕かれてしまうけどね
0795おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:53:16.12
まだ羞恥心があるのかよ
ジャージでパチンコ屋行くくらいになれよ
0796おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:56:20.03
今日買うか、正月まで待つか
あんまり変わらんか
0797おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:59:34.55
オリンピックは4年に1度…まぁ見てる奴にとってはそうなんだろうな。
でもな、アスリートは一生に一度の舞台のつもりで挑んでるんだよ。

クラル・マリポール
0798おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:04:27.43
力石も飢えていたんだよ…俺はこの金竜飛が…
飢えのために父親を石でたたき殺したという話をレストランで聞かされて以来…それ以来…
そのくぐってきた地獄のでかさにあぜんとし…、こっぴどく劣等感を植え付けられちまった…。
減量の下手くそな満腹ボクサーが…、あの偉大なる金竜飛に勝てるわけがねえ…、と、そうすっかり思い込んでしまったんだ…。しかしなにか…、なにか1つこの金には屈服しきれないものがあった。
あの死んだ力石徹も飢え、乾いていたという事実だ!
ひとにぎりの食料のために親を殺した金はまだしも水だけはガブ飲みできたろうが、力石は「水さえ」も飲めなかった…!しかも金は「食えなかった」んだが、力石の場合は自分の意志で「飲まなかった」「食わなかった」
飲まず食わず、それゆえの死と引き換えに、力石徹は男の戦いをまっとうし、俺との奇妙な友情に殉じた!
なんのことはねえ…、死の寸前の飢えがなにも絶対じゃねえ。
自らすすんで地獄を克服した男がいたんだ!同じ条件で!人間の尊厳を!男の紋章ってヤツを!貫き通して死んでいった男を、俺は身近に知っていたんじゃねえかっ!!
金竜飛よ…、お前は力石に劣るんだ…。
お前は…自分だけが大変な地獄をくぐってきたかのようにタテにとり…、しかもそいつを自分の非常な強さとやらのよりどころにしているようでは…なあ、はっきり力石に劣るぜ!
いままでは…、いままではついついご大層なものみてえに錯覚しちまっていたが…、この際力石以下のおめぇさんに負けたとあっちゃ、彼に対してなんとも、
申し訳がたたねえんだよおお〜〜っ!!
0799おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:15.28
なんやこの過疎は
天下の駿河屋に恥をかかせるなよ
0800おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:43:09.96
声かけて来る男は美容関係のキャッチだけ(´;ω;`)
0802おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:44:59.34
風俗関係が声かけないとかそんなに容姿酷いんかい
0803おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:42.97
愛するより愛されたいのつもりかー!この食いしん坊w
0811おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:06:56.23
おもろい福袋出せー!
今スクイーズだけしかねーぞ
0812おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:50.88
  (;ω;`)   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0815おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:54:10.51
吐きすぎると胃酸で溶けるね
もえあずとかフードファイターが結構無理してる
0818おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:59:28.82
(´;ω;`)は片親でシンナーやってた荒くれハードヤンキー
0820おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:59:49.46
あいつ社畜だから平日のこの時間は書き込まんよ
ちなみに昨日給料日だからごきげん
0821おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:01:11.20
スーパーから帰って気付いたら社会の窓が全開だったでござるよ
まあ、玉出だからいいかと一瞬思ったけど道路ですれ違う通行人に見られたのは嫌だな
0822おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:02:08.62
歯がないとシワができて、老けておばあちゃんに見えるから
早めに差し歯でも入れたほうがいいよ
0823∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/26(水) 13:03:44.74
>>821
「おまんちょ!」して脅かしたれるやん。おいしいやん。
0824おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:05:24.67
>>815
サークルの飲み会の酒の量がやばくて
飲みまくってお腹いっぱいになっても飲まないといけないから飲む→吐く→飲む→吐くの繰り返し
毎回トイレで俺なにやってんだろうって涙目になってた
0825おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:08:36.15
差し歯めっちゃ高いからジジイの前歯抜いて差しとこうかな(´;ω;`)
0826おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:09:14.49
>>821
俺もこの前ゲームショップでおっさん店員にニヤニヤしながら指さされたから見たら全開だった
見て見ぬ振りしない奴もいるんだなぁと思った
0828おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:14:17.96
>>740
本当に寒いんだよバーカ(´;ω;`)

室内で女性が男性に比べて寒さを感じやすい理由を医師が解説

確かに女性は男性に比べて
寒さを感じやすい傾向にあります
それは体に占める筋肉量に関係しています
体温は内臓などでも作られていますが
もっとも多くの熱を生み出しているのが筋肉です
そのため、男性に比べて筋肉量が少ない

女性(´;ω;`)は体が冷えやすい
つまり「寒い」と感じやすいのです
0830おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:44.83
>>828
脂肪もかなり冷えるよな
たぽんたぽんのお腹の贅肉がつまむと冷蔵庫のゼリーぐらいに冷えてるわ
0833おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:16.41
公園行ったら女児がたくさんいる!!
見回りしないと
0839おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:22.53
                       ヘ(^o^)ヘ 優しく包み込む
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/  
                /(  )   風が戦う
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 勇気交じりー
 ( /
 / く  空想が・・・

          現実に変わるーー
          
  <(^o^)>      <(^o^)>      <(^o^)>
    )  )        )  )        ノ ノ
(((  > ̄ > ))))  (((  > ̄ > ))))  ((( < ̄< ))))
0840おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:41:18.67
>>833
警察と家族に貴方が書き込んだ内容をきちんと説明してくださいね
もうどうしようもありませんからね
0842おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:33:09.88
掘り出し物は自分の目で探し出せ!
最大50%OFFキャンペーン
0843おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:24.91
淀で昼注文したら小一時間で発送されてた
すげーちげーよどっかの糞ショップとはちげーよすげー
0844おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:01:32.52
わ〜! 
タイーホされちゃう ドンタコスったら ドンタコス
          
  <(^o^)>      <(^o^)>      <(^o^)>
    )  )        )  )        ノ ノ
(((  > ̄ > ))))  (((  > ̄ > ))))  ((( < ̄< ))))
0848おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:56:30.75
(´;ω;`)は幼少の頃に義父から性的虐待受けたんだろうね
それで男性不信・ロリ嫌悪に
0850おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:00.65
舞台版デビルメイクライに追加キャストでミルキィホームズの緑
ttp://www.dmc-livehacker.com/
>リリ・ライラ・エマ/佐々木未来・真島なおみ・三村遙佳
>エリスに憧れ、敬い、ともに行動する3人の容姿端麗な女性。

え”!?
0851おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:44:46.32
>>798金竜飛は唯一好きな朝鮮人だな。
試合前のジョーへの自分の過去語りが卑怯とかいう声があるが金にそんな意図はなかったと思う。
単純に知ってもらいたかっただけだろう
0855おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:06:46.69
旦那がクリスマスプレゼントに黒い小さいサイズの電マ買ってくれた
0858おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:14:04.49
個人と違って業者は受け取り送料の倍使って送ってくるんだな
はした金ケチるより確実についたのが分かる方がいいのだろか
0859おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:57.09
男知らん子泣きには男からプレゼント貰った事無いから嬉しいとか分かんないんだろうな
0863おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:24:23.57
プレゼントは4℃の指輪ーとか夢見てんの?子泣きwww
0866おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:26:37.49
マフラーあったかいよ。
子供の3DSのほうが値段高いけど・・・
0867おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:11.43
>>864
プレゼント代ケチられてかわいそう
(´;ω;`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0869おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:29:07.14
>>865
は?ドラえもんの手した豚が指輪入れると取れなくなる呪いのリングと化すよ?
0871おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:30:13.11
>>867
クリスマスケーキ2個とチキンと晩ごはん買ってくれたからな
旦那の小遣い私のプレゼントで減らしたら罪悪感出るわ
0872おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:23.13
愛人発想とかさすが愛人にもされない子泣きちゃんwww
0873おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:32:01.19
おいおい、うっとこのヒロイン危機一髪ぢゃまいか?
0875おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:34:56.78
本気で好きだったら、ファッションリングでも
おもちゃの指輪でもうれしいもんだよ
ティファニーて何様w
0876おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:37.37
七面鳥はやっぱり照れる俺はまだまだチキンライスでいいや
0877おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:35:50.58
>>871
ポリエステル100%の布団カバーと
アクリル100%の毛布使ってるでしょ?(´;ω;`)
0879おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:37:50.32
>>875
本当はプリスティンのパジャマがほしい(´;ω;`)
指輪なんてつけないから…
0880おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:38:07.32
今週もお得な買取キャンペーンが開催!
対象ジャンルを売って、買取金額アップ!
◇開催期間 12/26[水]8:00〜1/2[水]7:59
━━━━━━━━
対象ジャンル
━━━━━━━━
■PCソフト
■アイドル生写真
■ポケモンカードゲーム
■トレーディングカードゲーム
■実写成年向けVHS
■レンタルアップ実写成年向けDVD・BRD
■実写成年向け映像ソフト
■ゲイ映像ソフト ←
0881おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:38:32.14
布団ごときでマウント取ろうとしてる子泣き
それじゃ男はすり寄ってこないよ
0882おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:40:51.01
ブスのミエ張り乙、私、女だけどブリスティンなんてブランド興味ないわ
0887おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:46:01.78
今度はスルガヤーの男は全員ハゲって言うのか子泣き
0889おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:49:47.99
今年一番(´;ω;`)発狂させた猛者は何回くらい発狂させたのん?
0890おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:52:09.31
ポリエステルなんて大嫌い
アクリルのニットも大嫌い
(´;ω;`)
0893おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:57:30.27
皮膚病なの子泣き?
スーパーのレジ打ちでも酷い人よく見るけど
0894おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:01:54.72
クリスマスプレゼントがバイブなんて死んでもいやだ(´;ω;`)
0896おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:05:19.88
子泣きは分不相応なティファニーの指輪プレゼントしてくれる男でも作れ
0898おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:07:50.12
旦那からプレゼントはどんな物でも嬉しいけどなぁ
0901おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:05.85
福袋ヤフオクは全ての内容物を記載しろだって
0902おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:24:20.93
>>896
誰もくれない…(´;ω;`)
指輪なんていらないから
プリスティンの下着とパジャマとタオルケットがほしい
0905おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:27:59.08
それくらい金あるんだから買えよ、今度は金無い設定か?
0907おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:30:43.45
いつもの発送が遅い言って愚痴るメルカリで買えよ
0908おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:35:38.19
>>905
食玩とかは買った時の値段で売れたりするけど
服とかは二束三文だから高いのは買えない…(´;ω;`)

人形の靴が1500円ぐらいして
買うか迷ってたら販売終了してもう買えなくて
たまにヤフオクで出品されるけど
中古のが3000円ぐらいして買えない(´;ω;`)
0909おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:42:44.65
>>905
プリスティンのパジャマって2万円もするんだよ
ユニクロのパジャマが10着も買える(´;ω;`)
0910おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:44:32.99
ユニクロ換算するくらいならユニクロのパジャマ買っとけよ
0911おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:47:12.50
>>910
あんまり綿100%の売ってない
着心地は無印のほうが好き(´;ω;`)
0915おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:35.64
4000円の服くらい買えよ、材質とか気にしてんなら
今度は金無い設定かよ
0916おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:02.35
ままごとしないだろ?飾ってるだけならもっと実用性あるものに換えたら
0917おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:59:45.20
>>901
そんなの守ってる奴なんておらんよ
アニメ 美少女グッズ 大量 とかでいいよ
0919おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:48.66
おじーの年金で生きてんでしょ?
なら自分の趣味するくらいは金あるでしょ?
0920おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:52.31
わがままな老婆に振り回される爺さんスルガヤー面白いなw
0921おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:16.39
>>915
生まれた時からずっと貧乏(´;ω;`)

>>916
どうせ売っても大したお金にならない(´;ω;`)
0923おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:06:44.22
私、貧乏だけど、旦那も子供もいて幸せだからー
0925おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:07:04.03
貧乏でも女に生まれたなら若い内なら結婚で抜け出せたかもしれんのにな
若ければブスでも愛嬌さえあればそれなりにモテるのに
0926おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:01.25
そりゃこんだけ卑屈な性格してるんだから絶望して卑屈になるよな
0928おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:41.82
>>922
でもほとんど売ったから
今あるのはすごい大切なのしかない(´;ω;`)
これを売るときは死ぬとき

>>925
育ちが悪すぎるから無理…(´;ω;`)
0930おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:12:08.76
木嶋早苗の本でも読んで愛される方法を研究しろよ
0931おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:13:08.64
若ければ頑張ればブスでも結婚して子供作れるからな
0932おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:16:18.37
育ちが悪いんじゃなくて性格が根暗で卑屈だから無理なんだろ
0933∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/26(水) 19:30:49.96
こなきちゃんお嫁に来るか?
西成は見た目も身なりも気にしなくて外歩くの楽だぜ?
むしろ、こ綺麗な服着てると悪目立ちするから、300円500円でボロい古着探してるくらいだぜ?
0936おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:41:03.11
欲張って入れすぎたらゴミ袋破れた
最初から2袋にすればよかった
10枚70円位で買えたから大したことないが
0937おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:43:34.00
秋葉原ビル出来上がってたんで見たけど・・・非常階段の面積が大きくて店舗フロアの方が小さく見えたけど大丈夫か?
かなり狭い印象だった
0941∞46 ◆Mugen55sxM
垢版 |
2018/12/26(水) 20:00:30.77
怨念がおんねん。
おれんとこの事故物件も夜中、天井でなにかが這いずり歩くんだけど
重量感あるから、猫かねずみかハクビシンか何かだろうな。
0943おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:28.57
子泣きは西成でも男出来ないんだろうな、愛想悪くて
0947おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:24:09.53
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) (´;ω;`)ちゃんの作ったおでん食べたいな
0949おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:53.84
店舗限定セールばっかだな
引き籠りカッぺニートが駿河屋を大きくしたようなもんなのに酷い仕打ちだ
0950おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:29:31.66
霊なんて存在しないよな
弥生時代とかの霊出て来いよ
0957おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:44:59.13
スヌーピーのマグカップほしい
たい焼きの箸置きほしい(´;ω;`)
0959おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:23.80
欲しい欲しいばっかで行動に移さないkz子泣き
0960おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:43.78
クリスマスケーキ 大量廃棄の実態 一日500kgがブタのエサに 家庭ゴミにはホールの半分が捨てられ
0961おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:59.32
>>957
そんなん普通に買えるでしょ
乞食したいならジモティ行ってくればいいじゃんよ
0963おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:01:14.24
霊なんていたら戦争紛争テロなどの犠牲者が悪霊になってるはず
0966おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:05:06.63
パジャマに4000円子泣きはシナ製のコップでも買ってろよ
0968おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:17.45
>>966
中国製だと熱湯入れたら変なモノが溶けだしそう🌟(´;ω;`)
千眼美子のInstagramの載ってるの可愛い
0970おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:42:18.04
子泣きInstagramとか囲いばっかの時代遅れなの見てるの?
0971おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:32.53
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                =_
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   お前らはド田舎に帰れ、東京に来るな!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0973おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:45:53.02
子泣きは不二家のケーキがごちそうと思っている昭和の乙女
0975おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:00.38
どうせ貧乏だから不二家のケーキ買えないとか言うんだろ子泣き
0976おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:05.61
こなきちゃんレスいっぱい貰えてわしは嬉しい(´;ω;`)
0977おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:02.44
すずいっしょに次スレ立てる?{[(*^-)(-^*)]}子泣きちゃんに♪おながいします♪
0982おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:46.29
紀平中(学校)に出すね

中々マニアックだな、願書提出か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況