X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:00:32.06
Yahoo!ショッピング
https://shopping.yahoo.co.jp/

Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
☆(ゝω・)vキャピさんには優しく接するのがもっとも効果的です

ストアスタンプラリー
https://shopping.yahoo.co.jp/storestamprally/
Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535977324/
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539606513/
0004おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:27:32.08
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`) 間に合ったー
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
0005おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:34:25.49
以下は楽天市場スレよりコピペ

エク爺カレンダー見れば分かるようなことを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク爺カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク爺カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク爺様に大感謝!
──────────────────────────────
0006おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:35:08.74
以下は楽天市場スレよりコピペ

キャンぺーン詳細に書いてあることを質問してくるようなアホに対する返信テンプレート
──────────────────────────────
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、キャンペーン詳細を熟読してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
キャンペーン詳細を熟読してきて本当に良かったわ
──────────────────────────────
0007おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:51:04.75
>>5
楽天市場スレになんでエク爺カレンダーのことが書かれてるんだよ
エク爺ってどんだけ有名なんだよ
0009おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:24:40.27
12月は泡程度で、もう買い回りのセール無しか
0010おかいものさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:40.05
とことんやるなら満遍なくの方がどう考えてもいいしな
スーパーの特売が週6日あるようなもん
0011おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:36.26
 わりと
   どうでもいいよね〜                   ね〜♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
0012おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:51:07.67
今月はいろいろカンストなんで楽天で買ってるわ
0015おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:10:46.87
                  _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
                . r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ::::\
                . |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
 何言ってんだこいつ   . l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::|
                /::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
___________  |::::{        /::::::「):::::::|
|             | |  lハ::仆 .._ −   /:::: /´:|:::::::|
|             | |   Y::::ソ勺j゙~~|イV_  |:::::::|
|             | |    |::/ 爻_|__|´ッ'⌒ヽ:::::::|
|             | | nnn ソ /----||n +{、  |:::::::|_______
|___________|_|("二)0 ̄ ̄ (こ)~~___ノ ̄ ̄ ̄/| 
   _ |__|_|_                      //
0016おかいものさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:10.07
メタルラックがほしいです!今回の14倍で狙っていいですか!?30倍とかきますか!?
0022おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:15:33.44
カレンダー、ダメ、自転車のバッテリー、ダメ
今更だけど7%オフ使える商品意外と少なくない?
0023おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:40.37
その新作コントこれからの年末正月に同じの何度もやりそうだな
0026おかいものさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:24.40
0027おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:24:43.02
テレビを捨ててから早15年・・
生活に全く支障がないのが驚きだ

テレビって案外生活必需品じゃないのよな
0029おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:30:34.63
俺も独身時代はずっとTV持ってなかった
今じゃ嫁がドラマ、俺がスポーツ観るぐらい
決して「必需品」ではないな
0030おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:03.10
泡キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0033おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:26.32
ワイはPS4と動画用にZ20X買ったよ
24p出力できるモニターほぼ皆無ですし
0035おかいものさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:34:35.33
必需品かどうかじゃないんだよ
髪だって必需品じゃないけど必要
そういうもんだろ
0043おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:59:20.65
常時キャンペーンのダイヤ&プラチナ族
29の日ポイント29%乞い
0053おかいものさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:56:14.72
>>52
自分じゃお尻キレイにできないくせに!
0058おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:08.93
買う買う+泡は美味しいな
0060おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:41.68
誤爆
0065おかいものさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:43.11
当スレの2019年1スレ目は俺様が頂いた!
0069おかいものさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:44.60
500円クーポン来たわ、ヤフショでだけど買ったばっかり

ホットコットの極暖みたいなの種類少ないね、クルーネックがいいのに
0070おかいものさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:00.08
米百俵買った
0071おかいものさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:54:30.92
惣菜、カレー、レトルトカレーランキング 1位〜20位
https://shopping.yahoo.co.jp/category/2498/15015/41437/41527/ranking/

松屋 全部盛りセット30個セット(プレミアム仕様牛めし10個、豚めし10個、カレー10個)欲張りセット
https://store.shopping.yahoo.co.jp/matsuyafoods/us10-buta10-kare10.html
プレミアム会員価格(税込)6,480 円

商品合計(税込) 送料 手数料 クーポン利用 ポイント利用 合計金額(税込)
6,480円 + 0円 + 0円 - 1,944円 - 0ポイント = 4,536円
0073おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:59:58.20
延期になったって記事出てたじゃん
0074おかいものさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:10:25.69
Joshinでlineのコード払いができるって話あったけどそれでええやんと思ってしまった
0075おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:38.61
くこけ?
0076おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:34:21.78
>>1
エク爺★カレンダー2019
https://excelog.web.fc2.com/index.html?y=2019&;mon=2&type=1
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/01.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/02.png

エク爺★カレンダー2018
https://excelog.web.fc2.com/index.html?y=2018&;mon=12&type=1
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/05.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/06.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/07.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/08.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/09.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/10.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/11.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/12.png
0077おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:19.98
76 名前:あぼ〜ん[NGWord:エク爺] 投稿日:あぼ〜ん
0079おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:20.24
>>1
エク兄★カレンダー2019
https://excelog.web.fc2.com/index.html?y=2019&;mon=2&type=1
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/01.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2019/02.png

エク兄★カレンダー2018
https://excelog.web.fc2.com/index.html?y=2018&;mon=12&type=1
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/05.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/06.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/07.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/08.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/09.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/10.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/11.png
https://excelog.web.fc2.com/yahoo/2018/12.png
0083おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:58.20
く?
0088おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:45:19.02
じゃあパワーウェイブにしとけ
0092おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:40:14.91
>>1
0093おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:15:11.75
ここで於け?
0095おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:31.26
1/25に買い物して、ストア処理が2/1の期間限定ポイントって本来なら今日に付与されるはずですよね?
まだ付与されないのですが…
0096おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:00:01.66
ストアに問合せ
0098おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:07.52
泡が来る前に暮らしが終わった
もう少し待てや…
0106おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:16.07
ここ?
0109おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:42:44.07
【予告】明日 2/9(土) は・・・
○○の 25%OFF クーポンです。
0110おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:43:20.77
対象者に該当しない為、このクーポンは獲得できません。
0112おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:53:32.62
なんかいつも対象外だな。つうか対象者になったことがない
0117おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:36:34.27
↑また勝手にエクガイGカレンダー追加してやがる
0118おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:59:19.99
Yahoo!ショッピングの18歳Fカップの処女だけど

獲得Tポイントの内訳
期間限定Tポと通常の付いてポイントって見分けれないのん?


https://i.imgur.com/1BKA4or.jpg
0128おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:03:39.80
肉を知らん店から通販って怖いよ
平気で適当なもん入れそうだし
0131おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:37.19
アマゾンきたー
0132おかいものさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:34.10
あーあ
結局消費税2重引きした上でポイント来ちゃったよ
0138おかいものさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:57.04
ヤフオクの50%オフクーポンも複垢で使ったらクーブラになる?
0139おかいものさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:30.70
以前から散々言われていることだけど、 ヤフーに複垢を見破られたらクーブラになるし、ヤフーに複垢を見破られなかったらクーブラにならない
0140おかいものさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:32.85
同一人物だと認識されなければいい、
当たり前か。
0143おかいものさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:38:11.67
そういやヤフショでクーブラになって1年経つけど解除されないな。
0144おかいものさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:42:47.42
解除は都市伝説
自分が経営側に立って考えたら有り得ない
0145おかいものさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:55.72
ヤフショでアカウント2個回してるけどクーポンは1世帯1優遇を守ってりゃそもそもブラックになりえない
ズバトクはズバソンでズババンで連鎖クーブラ行くので捨てた
もとからゴミだったし
0150おかいものさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:24.23
技ひとつ使うために基本を忘れてるレシートだな
0151おかいものさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:11:54.53
日替わりクーポンの対象が分かれてると探しづらいね
面倒で辞めちゃってる
0152おかいものさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:30:18.55
            /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
          /.::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
            .′: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::i:::::::.
         i__彡イ::::::::/ :::/:::::::::::::::/ }::::::::::::::|:::::.i
       <;:_;_:::::::::::::/ー:∧:::::::::::::/ー‐ ::::::::::::|::::::|
         | ノイ 厶イ /:::::/∨  レ^i::::::::八:::|
         |:::::::::^T灯心.厶イ  ィ升灯^i::::::::::::::|
         |:::::::::| 乂:り       弋__り r{∨::/::::|
         |::::::::八 ;、;、    、   ;、;、,ハ| | ∨::::::|
         |:::::::i::ヘ             } | | l }:::::::|
         |:::::::|::込、   t─‐‐ァ   /     } :::::|
         |:::::::|:::::::::>。.       イ    /::::::::|
.         八::::|:::::::::i::::::::〕i ‐=≦    ,:仆:::::::|
           |:八 ::::::|::::::::}     {     イ :::| ::::八
          __j_;_:::\:::::/    ',   {::|゚::::|:|-=ミ\
          /   {::::::∨      :} /⌒!:::::lノ   \
0154おかいものさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:05:03.74
同一名義じゃなきゃまず大丈夫
0156おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:21:06.79
知らずに同一名義で2回線2アカウント回してたらクーブラになっちゃった
で、1回線解約と1アカウント削除してみたけど...ブラックのままですね
あちゃーって感じです
0157おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:14.63
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0158おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:40:35.99
今は複垢厳しいんけ?2年前に家の改築で2垢で色々買ったけどちゃんとポイントついてたなー
0162おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:58:18.66
>>158
複垢だがクーポンは1世帯1優遇守ってるからbanねえな
というか文句あるならすでに運用してたyahooBBアカウントにあとから作ったワイモバイルをくっつけれさせろよと

できないから仕方なくアカウント別にしたのにこれでbanとか切れるわ
0163おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:14.24
2垢のうち1垢は禿カードプレ会員で、もう1垢は会員になってないから2垢同時に買う意味ないんだよなー。プレ会員なってないほうはオクで半額クーポン使ったが問題なかった。
0165おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:31:18.10
クーブラって秒の勢いですぐにブラックになるの?
数週間くらいしたらいつの間にかブラックになってたパターンかと
0166おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:02:53.46
クーポン使うまで判明しない
ズババンはやってる人なら毎日なのですぐにわかる
0167おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:16.27
こんな感じらしいよ。

> Yahoo!ズバトクでは定期的なシステムメンテナンスにより、日々セキュリティ強化を行っております。

いつの間にかなっていました。
私の場合は、少なくとも6年間は併用出来てました。
クーブラになった原因は、Yahoo!携帯ショップで両方のIDで禿回線をで購入・契約したからだと思います。
実際にその回線を使用しているのは家族で利用者登録もしてるのですが、IDと回線契約は私の名前だからダメみたいですね。

まぁ参考までに...。
0168おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:51.99
今まではクーブラ、ズババンは別物だった
でも連動するようになってしまった
0169おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:53:30.32
クーブラって、買う買うサンデーのクーポンや5のつく日とかダメってこと?
0171おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:41.30
5のつく日、ソフトバンク回線+5倍、プレミアム会員5倍はついてるね。
クーポンとかくじは参加さえできない。
0174おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:50.48
てことはヤフオクのクーポンもやめたほうがいいよね
来月からほとんどの垢に50%オフ配るっぽいが
0176おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:48:40.68
今のところオクはオク、ヤフショはヤフショですね。
0177おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:12.99
ヤフショがクーブラになってもオクで連動ブラックにはなってないってことかな
その感じだとオクはオクでブラックがあるみたいに読めるし50%は一枚だけ使うか
0178おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:20:25.56
>>156
適当に何個も作ったIDならともかく、
ソフバン、ワイモバ回線や、YJカードに紐づいてるIDで
バンは厳しすぎる気がするんだが・・・
0179おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:07:21.28
マジで全垢やったwwwww
ヤフオク狂気の時代突入wwwww
0180おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:34.49
1つ使うと他の垢のクーポン全部無効になる罠があったりしてな
それはない?
0181おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:46.17
ないない
ヤフーに複垢を見破られたらクーブラになるけど、見破られなかったらクーブラにはならない
0182おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:42.57
>>178
複垢の1つはYBB契約時に作らされたIDで、もう一つは20年もののID。
それぞれ個別のソフトバンク回線に紐づけされている。
支払いカードもYJカードJCBとYahooo!JAPAN JCBカードと二つに分けてました。
両方ともショッピングはダイヤモンドランク。
この状態でクーブラ発動ですからね...。

皆さんもお気を付けください。
0183180
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:16.05
12時から始まった半額クーポンが全て消える罠発生wwwwwwwwwwwwwwwww
0187おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:42.52
>>182
そうなんだ・・・。
思い当たることはある?
クーポン複数回使用とか??
0191おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:26.18
>>182
俺もSoftBankスマログとYJカード登録の赤でやられた
エンジョイパック加入してたら500円クーポンも取得できなくなるね

しかしクーポン取得できる奴がうらやましい
0193おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:30.67
常識的に考えて同時に複垢回したらダメだろう。
0194おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:35:55.06
回線紐付けの場合は個人情報全部握られてるし
半永久的にbanだろ
副垢するなら禿回線でないやつでやれよ
0196おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:10.23
そもそも何で複垢ダメなの?
規約に書いてあるのは分かるけど、その理由って何?
0198おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:55:01.69
複垢はいいが優遇は1世帯な
ってだけだろ
0200おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:11:17.81
ズバトクってみんなやってるの?
ヤフオクとかでズバトクの景品を転売してるスクリプターがいるようだがコンビニの景品が当たるクジとか二年ぐらいやってるけど当たったことないわ
0201おかいものさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:39:47.40
コンビニ景品けっこうな当選者数なのにね
うちも見たことないわ
オークションにも出品されてないっぽい
0202おかいものさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:58.19
>>200
単純にスクリプターが100垢あるとしたらお前の2年で考えると彼らは軽く200年分は回してる
桁が全然違う
0203おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:26.03
SAOもおそ松さんもポイントがつかないんですけど
0205おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:49:05.62
速攻で無くなってるんだろうしやるだけ無駄だな
0206おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:21:11.82
期間固定ポイントはpaypayアカウント持ってないと貰えなくなると教えてもらったので
paypayアカウント作ろうとしたらPCやandoroidタブレットでは登録できないんだな
0207おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:44:39.17
期間固定ポイントがpaypayになったらマジで登録者しか使えんの?
そんなことしたらますますヤフー離れプレミアム離れが加速するだけやん
0208おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:49:21.43
>>207
Tポだって登録者しか使えないじゃん
Tポは登録してPaypayは嫌なわけは?
0210おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:12:09.11
>>208
期間固定ポイントはTポ登録しなくてもヤフーアカウントがあればヤフーサービス内で使える
0213おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:08:12.88
なるほどスマホ持ってない人は登録さえできないんだな
でも今時スマホ持ってないってどういう生活してるの?外に出ないとか?
0215おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:00:45.41
田舎とか家にPCあるといらないのよね
同じくらい回線代金かかるし二倍もかけたくない
PC持ってないならスマホ欲しいだろうけど
0216おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:21:19.11
車で移動する生活してると家にPCあればスマホいらないよな
0217おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:28:20.89
今の若者は逆なんだぞ。
PC持ってても使わないからスマホで良いってなるんだよ。

そもそもスマホ持ってないならパソコンでもたいしたことに使ってないだろw
0218おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:30:27.55
PCいらないけどスマホは欲しい
0220おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:35:23.38
友達も知り合いもいないならスマホ要らないだろうけど…
今時は人との連絡はほぼLINEだから必要だわ
0221おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:08.17
店頭で割引クーポンとか来店スタンプもスマホないと利用できない店も増えてきてるからなぁ
0222おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:07:16.20
日本という国が無くなるのは確実だな
0223おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:12:26.64
>>215
同じく
でもスマホ持ってなきゃ人にあらずみたいな世の中になってきたね
認証もスマホだけじゃなく楽天やツイッターみたいに固定電話も対応してくれたら良いのに

>>217
PCだけでサラリーマンの月収分くらいは稼げるわ
0224おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:14:25.89
>>220
会社の連絡もLINEなせいで深夜早朝問わず連絡来る
電話と違って遠慮がない
深夜1時に社員の子から「今事故に遭いました!」ってLINEが…知らんがな
0225おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:49:47.27
>>213
ガラケー+タブレットとか。あまり電話しなくて読書するとか。
0226おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:04:29.26
無職で人付き合いないなら緊急時用のガラケーで済むだろうが
会社の連絡もLINEだし友人知人の連絡もLINEだし
店舗のポイントなんちゃらもスマホアプリだし
ほんとスマホ持ってないと人にあらずな世の中だよなー
0227おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:16:23.21
そもそもガラケーって別に安いわけじゃないがな
インターネットを使わない電話とメールのみならまぁ安いけど
0229おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:40.80
出先でネット使えないのは諦めるから別に
ガラケー代が月1人ぶん1300円以下だからスマホとの差はポイントで埋まることないかな
不必要な買い物しなくなって貯蓄が増えるかもしれん
0230おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:43:15.03
キャリアでなければスマホも無料通話ありでも安いところはある
データとSMSもつけられるし1300円ならもっと安くすむかも
まあスマホが買えないなら仕方ないがw
0231おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:47:02.91
スマホはgoo simSeller(5chでは通称 志村)
で契約しなくても買える1万円付近のスマホをちょいちょいセールしてるよ
ヤフショ支店でも
0232おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:53:40.69
スマホがあったら回線契約してなくてもぺいぺい登録できるんじゃないの?
SMS認証があったとしてもガラケーからやったらいいし

スマホなんて中古でゴロゴロあるんだから買えばいいのに
wi-fi環境下でもPCと比べて手軽で便利だよ
0233おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:03:25.98
ヤフーとの連携がいるし結局そっちで相変わらずSMS要求してたはず
というヤフショ界隈でおすすめのSMS付きデータプランのコピペあったろ
エンジョイパックのやつ
0234おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:12:08.91
新しく買ったスマホにPaypayアプリ入れたけど、
YahooIDで登録ログインしてもSMS認証要らなかったよ
ヤフーマネーと連携するなら必要だったけど
0235おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:14:10.19
期間限定おっぱいはスマホなくても使えるだろ
Tぽと同じ
お外で使いたければ要スマホ
0236おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:22:20.14
>>234
キャンペーンの恩恵が受けれないだけか
0238おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:35:42.20
延期が決まっただけで4月からの注文ポイントがどうなるかはまだ不明か
延期なら4月購入もTポかな
0239おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:44:27.65
ジョーシンだっけ
LINE PAYの店でやってるキャンペーンがメール経由でできたってやつ
もうポンコツアプデ待ってられないからpaypayもあれ認めろよ

店がユーザーの買い物毎に送金するためのQRコード生成してメールで送るだけだろ
ユーザーはそれをスマホでスキャンして送金

この程度すらまだなのかよ
0241おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:47:17.37
いらね
0242おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:48:46.97
細かいすり合わせはいいからネット決済で使わせろ
0243おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:51:41.70
というかpaypayキャンペーンから漏れるヤフショ店子のこと考えてやれ
0245おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:03.67
今日は泡は来ない
0247おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:22:57.32
    おにぎりど!ゾー
  ∧ ∧
 (  ‘j’ )  
 ( ∪ ∪  ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、       ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,‘j’)  (,,‘j’)  (,,‘j’)  (,,‘j’)   (,,‘j’)      (,,‘j’)   (,,‘j’)
       梅干   高菜  おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
           ,.-、    ,.-、      ,.-、     ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、
          (,,‘j’)  (,,‘j’)    (,,‘j’)    (,,‘j’)  (,,‘j’)  (,,‘j’)  (,,‘j’)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬   塩辛 牛肉しぐれ
       ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、
     (,,‘j’)  (,,‘j’)   (,,‘j’)   (,,‘j’)   (,,‘j’)  (,,‘j’)   (,,‘j’)  (,,‘j’)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ  鮭マヨ  具なし
0248おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:43.42
あわくる?
0249おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:22.24
20:30頃まで待て
0251おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:40:20.44
事前に予告するようになったのがその時間
なきゃ泡はないよ
0255おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:52:40.18
クーポン使ってBlu-rayソフト買った。
レビューがイマイチな店だし、大丈夫だろうか
0256おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:13.64
明日は3/5だけどアワーくるかなあ?
0262おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:34.58
だから今日は来ないって言ったのに…
0265おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:17.47
ほんとに泡キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0267おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:59.68
泡も買う買うも来なくて良かった
ポイント欲しさに無駄な買い物するところだった
0268おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:01.12
今日の泡はふつうのエントリー方式でないやつやね
0270おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:53.62
・5の日とゾロ目は被らない
・5の日と泡は被らない
・カウカウと泡は被らない

この3つは既に証明されている
0271おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:50.33
お前のちんこは被ってる
0273おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:01.84
今日でポイント切れるから泡きてほしかったのに…
さぁ延命させるか
0279おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:24.53
                  _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
                . r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ::::\
                . |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
 何言ってんだこいつ   . l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::|
                /::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
___________  |::::{        /::::::「):::::::|
|             | |  lハ::仆 .._ −   /:::: /´:|:::::::|
|             | |   Y::::ソ勺j゙~~|イV_  |:::::::|
|             | |    |::/ 爻_|__|´ッ'⌒ヽ:::::::|
|             | | nnn ソ /----||n +{、  |:::::::|_______
|___________|_|("二)0 ̄ ̄ (こ)~~___ノ ̄ ̄ ̄/| 
   _ |__|_|_                      //
0283おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:48.96
>>270
・5の日とゾロ目は被らない
↑そりゃゾロ目は11日と22日だけだから(例外は1/1)

・5の日と泡は被らない
↑かぶるね、過去にかぶった日がある

・カウカウと泡は被らない
↑そうだね

だから5のつく日とゾロ目の泡はかぶる
0285おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:13.97
嘘つけ
エクGカレンダー見てこい
一度もかぶったことないわ
0287おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:19.31
誰だよ

快楽の園とか買ったやつ!

今日のクーポンのせいで変なのが表示される!
0288おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:29.29
5と泡、重なったことあるじゃん
いつだかもう忘れたけど
0291おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:02.48
>>289
頭悪いとガセ情報に振り回されて大変じゃね?
0293おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:07.60
5%offクーポンはいつ頃まで残ってる?
朝起きてまだある?
0295おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:35:51.55
500円クーポンあったの今気付いたわ
使えなくなってから気付くくらいなら知らない方が良かった
0296おかいものさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:54:33.22
>>293
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
0297おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:00:32.07
>>295
びっくりするくらいゴミクーポンだったんで俺もつかわんかった
0300おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:04:20.19
ページが表示できません
0306おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:06.96
がっつきやがってる。。。
ポイント乞食共めがw
0307おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:12.79
重くて買い物出来ない
0308おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:58.76
お、クーポン獲得出来た
0316おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:12:52.98
ジョーシン
通常:通常5倍
今回:通常1倍+セール5倍

いつもより1倍しか増えてなくて泣いた
0317おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:13:38.15
よっしゃ
これで物置買うぜ
0319おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:14:19.99
激重のせいでクーポンページへの入り口自体が強制消滅
入り直せないのか
0320おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:14:35.45
なぜか9倍しかならない
0323おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:15:53.78
クソクーポンだった
5%
0327おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:16:32.27
なあ5の日でくじがひけるってバナーがあったはずなんだが消えてしまってる
うらるプリーズ
0328おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:16:56.04
なんだよ対象ストア14%って5の付く日込みかよ景品表示法違反だろこれ
0330おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:18:17.12
【対象者限定】「5のつく日(3/5)」に使える5%OFFクーポン
対象者限定。15,000円以上100,000円以下(税込)のご注文でYahoo!プレミアム会員かつブロンズランク以上の方がお一人様1回限りご利用いただける5%OFFクーポンです。
50,000回利用されますと予告なく利用できなくなります。ご利用はお早めに! ※一部ストア、商品では利用できません
https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/YzBlY2E4OWY0M2U1NDI0NTFhYjc4OWRhZWI3
0331おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:18:37.34
>>324
これに5パークーポンだと
昨日の8パーにline1パーより
1だけいいからまあアリか
0332おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:19:32.91
正月の時にも同じことがあったけど先着順なのにこの仕様は明らかにおかしいだろ
トップページにリンク貼っておくのが普通じゃないの
0335おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:27.27
3回引いて最大3万ポイント
そんなことあるわけないだろw
仮にそうなったら失神してあの世に逝くかも
0337おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:01.22
くじ絶対1ポイントしか来ないぞ
ヤフオクの方がまだ当たる
0338おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:21.24
先着○注文てクーポン使えると思って注文したらリミット超えてて使えないこともあるってこと?
0339おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:45.56
ジョーシン取り寄せばっかだし尼で買うかな・・
0340おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:24:38.07
たまたま高額の買い物だったからクーポン有り難い
おやすみ
0342おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:27:40.71
コジマ掃除機ストアポイント3倍から9倍へ
一昨日買ってもうた・・・
0344おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:28:48.35
やべえほしい物がない
期間限定tポイントが数千あるから何か買わなきゃいけないのに
0346おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:30:02.05
>>344
生活用品買おう
0347おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:30:03.97
コジマポイントアップしててジョーシンより全然お得だった
0348おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:30:20.89
ヤフープレミア4%
ソフトバンクスマホユーザー特典5%
5のつく日キャンペーン4%
本キャンペーン5%以上

じゅうぶん
0349おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:30:21.19
今月またリレーぽいのやること期待してスルーだな
15000円買うより5000円ずつバラせば店舗稼げるし
3月このまま終わるってないわ
0350おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:16.34
>>342
コジマは5の付く日だろ・・・
0351おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:35.68
あまりにも重すぎて商品探しもタブではなく有線PCでやらざるを得ない
がそれでも状況が改善されず
ユーザーが殺到してるのか…?
0356おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:35:32.24
>>351
そうだよ
paypay以降流入増えたのかイベントあると重い
0357おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:37:41.11
十万円超えててクーポン使えない…
楽天の方では優に九万円台なのに
0359おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:40:34.75
うーん…たぶん会場のページがCPU使用率跳ね上げる仕様なせいで動作が重いんだな
何故かスクロールしたらガクッとくる
0360おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:40:39.13
JoshinでSSD 2TB安く買えたからもーいいや
グラボ安く買う予定だったのになぁ
0362おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:36.65
>>324
いつもこと
0364おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:51:17.98
>>350
この時間はまだいいけど値段上げてくるからさ
0365おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:03:08.38
なんか決済できないことない?
ポイントの利用は月間10万までですってエラーが出る
端数の調整で数ポイント使ってるだけなのに
0366おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:03:13.74
全部外れだ
死ねえええええええええええええええええええ禿えええええ
0372おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:30:53.14
くらしの応援クーポンの使い方も学習仕出したなw
先月くらいまでは5の付く日とか待たないで消えたが今回はきっちり日付変わるまで待ったなww
もう消えたw
0374おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:33:22.46
お客様のご利用状況により、クーポンをお使いいただけません。

(´・ω・`)あああああああああああああ!!
0376おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:35:39.02
>>374
仮面らんらんブラック!
0377おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:37:26.31
gooでクーポン乱用しまくったのが原因やな(´・ω・`)
0378おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:38:57.92
今回ドコモスパチャンしてるから
それ用の対策で打ってるくらいでしょ
日替わり楽しんで多分来る後のこれと同じくらいのCPを楽しもうかな
これくらいのお得ならまだ後でもいい
0379おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:40:42.34
ヤマダで4k液晶テレビ買った
ソニーの49型で実質7万か。安くなったなぁ

ソフバン&スマログ上限で今月もう終了やw
0380おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:32.93
>>366
きえええええ!
0382おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:03:32.45
10%のやつもう終了かよ…
温存されてるのかと思いきや…
はあ
0383おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:06:56.34
ケルヒャーK2買った
これならイタズラ猪と戦える
0389おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:57:39.62
欲しかった7万のリール
15000円分のポイント付くならとポチったがクレカが悲鳴をあげた
去年年末のpaypayキャンペーンを皮切りに支出が半端なくなってる
0390おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:23:54.49
25000円のリール買ったけど最安値で31倍の5%オフだったから満足
0392おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:32:10.76
夜中に買ったテレビ、やっぱりイチワリ近く値上げしてたわ
0394おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:32:49.83
値上げしてるのって
明日になればまた下がるのかな?

ってかやっぱり8%offが一番良かった
0399おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:37:14.86
配布開始からたった30分で終了
アホかって仕様だな
何もかもが徒労だわ
0400おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:39:24.11
もう在庫ないよ
クーポンw
30分持たなかったと思う
0402おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:58:04.31
つーか
暮らしのクーポンが使える店で欲しいものなんてないんだが
おまえらどんだけゴミ買ってるんだが
0404おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:17:57.75
>>402
比較的安い酒屋もクーポン入ってるしなあ
0405おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:23:44.90
使える店で欲しいものを探すのではなく
最安値の価格比較でたまたま対象ストアがあった程度でみてる
0406おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:27:39.73
暮らしのクーポンはいつも買っている炭酸水の最安値店で使えるから重宝してる

しかしショボいセールだ
泡こないかな
0409おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:35.66
>>406
お前かー
クーポンの無駄使いしてるのw

やっぱり枚数制じゃないく予算制にして欲しいわ

小額で10%クーポン使われたらキツイ
0410おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:18:08.02
クーブラ解除されてたああああああ
一年待ったぜえ
0412おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:25:37.34
>>409
いつも3000円位の買い物に使ってるが、そもそも先着順なんだからな。乗り遅れが悪いw
0413おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:36.58
>>412
いやくらしが応援クーポンに限った話じゃないのよ
0414おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:43:27.64
他人が何でクーポン使おうが買い物しようが文句はないな
0415おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:44:49.16
高いもの買ってるからって偉ぶるのは恥ずかしいよ
0416おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:52:24.43
>>410
逆算すると1年と一か月くらい?
実際きっちり一年では無かったと覚えてる
10月重複クーポン11月取り締まり確定翌年12月初旬釈放だったな
クーブラは同じ住所ではどこまでも追いかけてきて
オクで買ってもクーブラに属性変わったのは笑った
買わない垢はクーブラにはならなかったが刑期が伸びるの怖いからね
0417おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:17:07.38
>>412
気にしなくていいからな
少しでも安く買いたいのはみんな一緒だ
0419おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:56:44.00
>>161
ザマアwww

ロリコンやアニメオタクは、全員BANされろwww
0421おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:28:54.76
どうせ月末にまたリレーするでしょ
年度決算月だし
0422おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:32:01.25
https://s.yimg.jp/images/premium/cre/campaign/6free/zubatoku/bnr/result2.png

こんにちは、○○さん。
先ほど参加された「ズバトク毎日くじ」の結果をメールでもお送りいたします。
(期間固定Tポイントの当選時はメールをお送りしていません)

==============================
プレミアム会員登録をして、500円クーポンをもらおう!
https://yahoo.jp/n3HKPp

◆有効期限
2019年3月31日(日)23時59分
0423おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:33.30
通常得点の2000円offってなんだよ?
2000円なんてこと一度もないぞこの禿カス
0424おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:04.16
>>410 = >>416

前スレでクーポンブラックとか書いてて袋叩きで馬鹿にされてたのを根に持って
自演してまたクーポンブラックとか書いてんのかかよw
0426おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:41:34.16
>>420
そっかー
となると自分の場合一年過ぎて窓口に嘆願したのがよかったのかな
あんまりひどくないときは問い合わせで解除というのレス見て自分はそうしたからね
2垢なんてケアレスミスでもなるけど
自分は知っていてなったから我慢した
0431おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:12.53
>>424
そんなレスあったっけ?
クーブラはもう何年も前から言われ続けてる
ポイブラもズバブラもあるで〜
0434おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:37.43
5%クーポン
最低購入金額が高いんでまだ使えるじゃんw
0437おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:20:43.45
コンヤクポクル
0438おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:28:13.33
リレーのポイントいつくんねん
三月頭って話だったろ
0440おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:08:48.80
なんも買うものないから
新しい趣味を始めるのにおススメの物あるかね?
0442おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:18.53
>>440
自転車とか

期間限定Tポイント結構あるのに買うものないからとりあえず母ちゃんにタブレット勝った
これでまた期間限定Tポイントが3000くらいつくけど
0443おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:37.11
【予告】明日 3/6(水) は・・・
変えて気分転換?○○の 30%OFF クーポンです。
0446おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:43:09.17
クーポンBANされてからまったくヤフショ使ってないわ。
クーポン使えないと全く買う気が起こらない。
楽天使うわ。
0447おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:06:09.65
>>440
カメラ
10万単位で金がとぶ…
俺もポイント乞食だったけど、今は普通にカメラが好きで浪費家になった。
けどポイント乞食より楽しいよ。
0449おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:11:54.87
写真撮影板のカメコどもは異常
0452おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:02.02
2年ぐらいなんも買わなかったら全垢クーブラ解除されてた
0453おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:26.05
こんだけ5日まで煽っといて、
明日ダイヤプラチナ限定10%オフとかねーよな!
0455おかいものさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:37.63
>>206
Yahoo!で使えるようにするときはパソコンからも登録できるようにすると書いてあるじゃないか
0461おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:08.46
今回の決算くじは確変言ってるやつ全然いなかったね
うちは1ptばっかりだった
0462おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:28:10.83
ずっと1%だから捨てていいやみたいな
全然買い物促進になってない
0463462
垢版 |
2019/03/06(水) 00:28:47.88
1%じゃなくて1ポイントだった
0465おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:55:28.23
もうクーブラはゴリゴリやで
また一からランクを育てるん大変やで
0469おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:37:34.86
食品カテゴリでユーザーレビューの味覚評価が表示されるようになったけど
生データをダイレクトに反映し過ぎじゃね。☆5評価なのに味は非常に悪いとか
システムを理解してない人のデータもそのまま反映されちゃってる。
0470おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:39:20.80
その安いものの中には太るものがいっぱいだからな
同一店舗ではスタンプ意味ないし自然に食い物でルーチンできるのが怖い
0471おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 02:56:58.64
楽天あいかわらずウンコレベルに見づらいな
嫌がらせだろ
購買意欲失せるわ
0472おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 02:59:50.35
あれはあれで麻痺させる戦略で実際泥沼にハマってるのいるからヤフショより上なんだろうね

俺は無理
0473おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 04:04:10.49
もうリレーのポイントが仮で入ってると思ったら2月のか
0474おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:49:34.74
>>461
こうやって誰かが話題出しても滅多にレス付かなくなったね
ハズレが出過ぎて話題にするのも嫌になったのかも
去年まではあんなに盛り上がってたのに…
0475おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:53:29.15
ハズレどころかそのクジってズバトク枠だろ
ハズレ多いあたっても1p
ズババンリスクあり

関わらないのが一番
クソみたいな虚飾アニメみてハズレwwwwとか遣るだけ無駄
0477おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:16:55.27
楽天は楽天しか使わないと言い切る信者多いからな
あれがいいって層がいるんだから変えないだろ
0479おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 09:32:39.55
カードやらスマホやら
楽天でガチガチに固めてるから抜け出せないんでしょ
0481おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:07.51
>>475
1ポイント当たるし、一般的な人でバンされる人なんていないし
0482おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:12:35.95
>>476
扇子持ったキャラがくじ引きの機械の上で走るどうでもいいやつ
0486おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:26:07.42
なかったよ
0487おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:27:39.40
LOHACO送料無料になるクーポンあるぞってメールまで送ってきたくせにページに行ったらお前該当者じゃねーよってなんやねん
ホントクソだな
0490おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:05:23.16
俺も
0492おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:03.01
今日泡かな
0501おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:45:12.34
>>487
ヤフショに比べるとLOHACOの知名度って低いよな
この間クラスの女子に「LOHACO知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0504おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:59:31.28
コンヤホモクル
0508おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:17:44.74
久しぶりにロハコで買い物しようと思ったら\3780以上買わなきゃ送料かかるようになってて
悩んでたところでこのクーポンとかタイムリーすぎて助かったわーw
0510おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:48:07.17
ロハコヤフショの送料無料クーポンでしょ
0511おかいものさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:49:44.35
>>509
上に出てる送料無料クーポンだよ
とっくに配布開始してたのに今日メールが来るまで気づかなかった
対象者へのヤフーの告知の仕方おかしいだろ
0512おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:19:26.53
今回は5のつく日の2日遅れで
ダイヤプラチナ限定10%オフクーポンきたんだが、、
なんなの
0515おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:41:02.19
この10%使えば今山田3%だから13倍か
スマホとカード持ちで24倍まではゆくな
これでラインが絡めばいいけど今は月一しか期待できないしな
0516おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:17:33.74
まさに>>514
0517おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 02:08:11.10
ぞろ目が過ぎたあたりで決算リークあるだろうね
月初と同等かそれ以上
0520おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 11:54:27.67
10%引きクーポンなのに使われてる雰囲気が無さすぎて
0522おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:46:50.08
ランクがね
0524おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:17:27.51
ここずっと複垢で買ってたからメインがダイヤからシルバーまで落ちてたわ
0527おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:46:31.72
きません
0528おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:24:27.96
1万以上5万以下ってのがな
5000円くらいのが欲しいから使えない
0529おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:54:30.92
月初にセールやったんで
もう禿契約の上限到達して
今月は打ち止めの奴も多かろう
0530おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:45.31
わしも歳やから打ち止めやで
0531おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:04.82
エルフェンリートみてちんちんおっき
0533おかいものさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:38:21.72
ヤフー公金払いで期間固定ポイント使えるんやな
使い道に困ってたからちょうど使いきれてありがてぇ
0535おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:27:55.01
公金払いならPBとかもあるけどデータ抜かれるのが嫌だからコンビニで払ってるわ
小銭目当てに自分の情報売り渡すとか自分が可哀想
0537おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:20.53
マジレスすると人から見た価値なんて関係ねーんだよカス
自分が最終的に不愉快になるから知らせたくないのが個人情報
分からないバカが多すぎ
0539おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:12:29.27
早くマイナンバーと全ての口座を紐付けすればいいんだよ
それで全て解決
0542おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:27:37.26
勘違いしてるようだけど、マイナンバー自体は全員に割り当て済みなんだが
取得がどうこう言ってるのは 「マイナンバー」 じゃなくて 「マイナンバーカード」 のことだろ
0543おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:30:21.19
顔写真とかいるんだっけ?
届いた紙ペラに番号書いてあるから申請とかで必要な時だけそれ持って行って書いてるな
あれ日常的に持つ意味あるんか
0544おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:48:54.13
この前の決算大感謝セールみたいのって
しばらく無いのでしょうか?
0545おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:49:06.26
バカだな
まずその届いた奴を穴があくまで良く見ろバカ
0547おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:38.78
ゾロ目もうクーポン出てるな
0550おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:28:55.23
いいってことよ
0553おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:31:39.47
9%クーポンは間に合わないだろうな
7%クーポンも危うかったりして
0555おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:37:07.23
エク兄がよくラインスレに上げてるラインと被ってるところとか載せてるカレンダーはどうやって見るの?
0556おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:42:45.76
>>76
0558おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:36.78
画像アドレスじゃなく普通にアドレスいけよ
そこのスクショだよ
0564おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:15.61
Tシャツ数日前に買ってしまったので今日の日替わりTシャツ30パーセントクーポンはクソーと思ってたが、日替わりクーポンは最初の1個だけ割引なんだね。
ホッとしたような残念なような・・・・
0568おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:33.30
>>564
シャツでは値段ピンキリだからな
一枚だけならセントジェームスとか買ってみるといいかも
いいのは何年も着れるからコストは1.5倍くらいにしかならない
0569おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:25.22
バースデークーポンの取得画面消えたけど、もうとれないの?
0580おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:50.88
バースデークーポンろくなのないな
0583おかいものさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:16.28
>>580
単体クーポンだとパッとしないねえ
主だったクーポンと併用できれば良かったのに
0588おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:05:28.20
BMCのやわふわリッチマスクってやつよ。
春夏秋と花粉症だし、マスクがいるんだ
0590おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:18.33
しかし目と鼻をカバーできる市販のマスクほしいわ
0592おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:20:24.71
こないだのやつでサーモスの5000円超の水筒買ったばっかだったわ
0593おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:35:08.02
Tシャツ30%買うの忘れてたー
朝買おうと思って検索途中のまま忘れて気づいたら0時過ぎちゃってた
0594おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:55:02.10
クポーンで曲げわっぱ買ったわ。
大館の有名所はまずセールにならないからこれはラッキー。max1万が痛いな。
0599おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:09:37.03
>>597
>>499
0605おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:12.00
パコパコナイトが来たって何で事前に分かるんです?
0607おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:10.69
エク爺★カレンダーを見れば一目瞭然なんだが、買う買うサンデーの前日に買う買うナイトが来ることは絶対にない
0608おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:31.83
エク爺★カレンダーを見れば一目瞭然なんだが、買う買うサンデーの前日に買う買うナイトが来ることはほとんどない
0620おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:21.58
通知設定してるのにクーポンとかの通知がこないんだが
どうなってる
0622おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:16.13
うちも通知来ないから、いつも0時、21時にはアプリ起動してる
0623おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:25.25
禿げラブストーリー

クーポン
0624おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:26.94
水筒カバー安く買えて嬉しい
ありがとうヤフショ
0626おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:50.24
>>625
違うよ〜
山専用ボトルの存在知らんかったけどデザインがカッコいいねえ
0629おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:10:14.89
>>627
凄いのは607じゃなくてカレンダーを作ったエク兄さんだろ
0630おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:19:36.54
エク爺のエクってなに?
エクアドル?
0633おかいものさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:37:24.64
>>629
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0635おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:08:40.44
なんだかんだエク爺ってこのスレのヒーロー扱いになってるよな
0638おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:22.22
カウカウ8倍なのに
カートに入れても通常ポイントなんだけど
0639おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:31.61
>>638
後日進呈だよ

しかも30000円以上買わないとダメ(複数ストア合算ok)
0640おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:01.85
昨日の5%で買ったのが今日の日替わりクーポンだった…
0642おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:20:32.53
時間限定の5%クーポンのほうがうまみあったような、、、
0644おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:54.33
>>640
ソフバンはほんまにがっかりさせることは逸品やわ
あとわざとわかりづらくして罠にはめて
こすいことしやがるしな
朝鮮人のやりかたなんやろか
0645おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:30.12
3万以上は今日7%P増しで買う
3万未満は明日のゾロ目最低でも5%オフで買う
悩んで決断出来なくて逃しても
5のつく日のカバーあり
買欲の春
0647おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 04:05:35.74
>>641
この前の取り消し騒ぎもそれだったよね
取り消されて初めて気付いたわ
0650おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:24:20.24
コンヤアワクル
0651おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:35.39
エクセレント爺やぞ
0654おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:55.57
アワクル?
0655おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:04:29.25
カウカウやってる最中に泡が来るわけないだろボケ
0659おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:26.33
>>644
ソフトバンクとか朝鮮人とか知能が低い人は言うことがめちゃくちゃだな
0660おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:13:38.51
>>644
言いたいことはわかるが、元々は楽天がやり出したことじゃね?楽天もあっち系?
0662おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:15:30.60
プレアカクーポン何チャラとアワって重複する事あるの?
0677おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:11:15.40
油・調味料 いいの思いつかんからシナモンスティックにしてみた
粉にして摂取すると血管にいいらしいので
0678おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:38.34
はみちつ買った
はちみつって高いから3割り引き良かった
0681おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:51:31.63
前にオリーブ油について調べてたら調べ疲れて買う気が起きなくなった
結局本物ってどれなんだとバターで充分なのではという結論に
0682おかいものさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:56:36.56
>>677
思いつかないのに絞り出してまで買うって脳みそ汚染されすぎやで!
0685おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:29:25.48
通勤時間に重宝する盗撮カメラの 30%OFF クーポンです。
0686おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:30:08.86
そういえば蜂蜜も偽装あるのか…
そして水クポ15%から更に減ったのかよ
0687おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:34.08
>>685
スピードラーニングが日替わりクーポンに登場するのって初めてじゃね?
0689おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:12:48.99
>>681
エクストラヴァージンオリーブオイルじゃなくてもまあ問題ないでしょ
0690おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:43:38.07
炭酸水10%offってw
ちょっと前は25〜30%引きだったはずだがw
0694おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:08.68
銀行口座払いって怖いね
24時間即時引き落としされるんでしょ?
0695おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:35:04.99
>>694
ネットから申し込んだらすぐ使えたわ
SMS認証はあったけど印鑑や身分証の提出もなかったから怖いな
0696おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:42:40.64
銀行口座登録してたらyahooのIDとか漏れたら怖いね
0701おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:18.36
エクセントリック、エクセントリック中年ボーイ
0702おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:29.52
>>694
最低限メインの銀行じゃない口座作るだろさすがに
普段からあまり入れとかなければ被害は少ない
ただそこまでするならコンビニ払いした方が手っ取り早いけどな
ただそれしとけば200円くらい手数料かかるけど他の銀行口座からそこにネット振り込みできるようにしとけば家にいてもできるようにはなるね
0703おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:00.29
銀行口座払いって、クレカと違い、銀行のサイトに一旦移って、そこで銀行の認証パスワード要求されたと思うが

怖い()
0705おかいものさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:21.12
サブどころか3軍口座だけど100万以上は入ってんな
0711おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:01.85
もしもに備えたい!コンドームの 20%OFF クーポンです。
0719おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:38:28.80
イヤホンクーポン来てたんで
カートに入れてあったの買ったわ
0721おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:42:40.26
風邪引いてるわ🤧
0723おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:54:50.99
イヤホンただポチしたのいっぱいあるからいらんでー
0725おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:48:06.42
頭いたいんやでー
0727おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:14:28.12
日替わりクーポンのイヤホン率なんか高くない?
0728おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:08.96
エクGカレンダーで確認したけど他の商品同様、月一回ペースだったわ
俺の勘違いだったみたい
0729おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:27:58.68
1000未満で欲しいものあったから、200クーポン使った
残ってて良かった
昨年は500クーポンだったよね…渋くなってる
0730おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:25.10
たまたま先月のクーポンと今月のクーポンが近いとかだったんじゃないの?
0731おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:53:55.51
オーディオテクニカのヘッドホン欲しかったんでやった〜と思ったら1万円以下でガックリ
0733おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:03.68
このヘッドホン・イヤホンのクーポン全然美味しくないよね
10,000円以下なんてロクなの買えないし
0735おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:57.54
一万異常なんて買ったことないなw
スマホごときBTに
0736おかいものさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:49:06.95
センター試験の時のイヤホン12年くらい使ってるわ
0737おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:26.14
ダイソーのステレオイヤホン100円
いつ断線してもいいように5個くらい常備している
0738おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:29:18.45
13日.14日配布予定のク−ポンは中止とさせていただきます

また、ク−ポンやるやる詐欺か
1日からず〜と待ってたのにむかつくわ
0740おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:34:13.28
何かクーポンあったけ?
毎日の奴じゃないみたいだし
0742おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:49:13.43
【LINE Pay】LINE Pay史上最大の還元祭「春の超Payトク祭」を開催
毎回20%分還元+もらえるくじ(最大2,000円相当) のWキャンペーン
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2019/2638
LINE Pay カードでも!QRコードでも!タッチでも!対象になる
今月は3/15(金)〜31(日)に開催
0743おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:58:31.53
>>741
俺も全く同じ疑問を持っていたので、つい先程、エク兄さん★カレンダーを拝見してきたところだわ
凄い偶然だなw
おかげで疑問は完全に解決した
エク兄さん★カレンダーを拝見してきて本当に良かったわ
エク兄様に大感謝!
0745おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:16:14.60
先日の日替わりクーポンではちみつ買ったけど店から注文受諾のメールもこない
1ヶ月先になると書いてあるお試し商品じゃなくて普通の現品を購入したんだけど…
0748おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:08:30.25
おまいら自分で自分の首を絞めたの分からないかね?
0751おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:55:29.00
あれ、ファミマでぺーぺー全額当たった
387円だけど
終わったんちゃうんかい
0754おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:30.06
月末の15倍に、欲しいもの売ってる店が出るのが気になって眠れない
0758おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:44:30.90
wowmaでswitchが1万円引きだったやんけ
もう終わったけど
0759おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:43.19
遅すぎやろ
ポーチ付きのソフト付きSwitchまだ発送されてへんけど
0760おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:55:27.18
>>745
別の有名ショップだけど数日しても受注メールみたいなのこなかったからこっちから問い合わせたよ
注文一覧とかから行けるフォームみたいなの経由で(非公開のやつ)
ショップによっては自動メールだけで受付扱いにもするストアあるみたいなので気になったら遠慮なく聞いたらいい
お試し品でクッソ忙しくて完全に忘れてるだけかもだし
0761おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:46:17.98
オクでスイッチ29000円ぐらいで即決でだしてるやつ迷惑千万 きえろ
0764おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:30.67
昨日で禿電話の3アカ全部が上限行ってしまった

おまいら頑張ってガンガン買ってくれや
0766おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:26.80
全方位監視でつ。
たまにJKJCのパンツが写ってます
0768おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:11:42.23
俺も女子高の近くに駐車してるから特に風の強い日は
車上荒らし対策を兼ねてドラレコは24時間フル稼働してるわ
0770おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:10.59
前コーヒー買ったらやたら箱コーヒー匂うと思ったら、
香る用のコーヒー入ってたわ。下駄箱やトイレにお使いください的な、飲んでもおいしくないよって書いてあった袋。
0771おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:10.82
あれえげつないほど臭うから最初のビニール袋に入ったまま使ってる
0772おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:25.02
エゲツない臭いって言えば
洗剤のアリエールスポーツとかポイントアップキャンペーンしとるな

強烈なサンポールの臭いでスメハラしまくって奴だろ確かあれ
0773おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:05.45
ジェルボールの青のやつの匂いは苦手
いつも買うなら緑
0774おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:28.42
>>773
ジェルボールは通常の3倍は臭えからな、、
試供品を1回使って鼻もげそうだったわ

長期臭い継続柔軟剤とか鼻麻痺した奴が多くて
近年はヤニカスよりタチ悪いからな
0776おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:21.51
レコードラック、いいのねえな
ここでディスクユニオンの買うより
普段諸々買ってるDUのHPから購入するほうが良さげ
0779おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:20.11
青いジェルボール買ったけど消臭効果は高いな
今までミドリのやつ使ってたけど加齢臭までは落ちなかった
青のやつは加齢臭も処理してくれる 匂いも嫌いじゃない
人それぞれ好みなんだろ

ところでこないだ買ったポーターのバッグがいつの間にか5000円も値上がりしてて得した気分
0780おかいものさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:05.81
洗剤より例のマグネシウムがいいよ
0781おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:53.95
今日はうどんか、半田めん最高に美味いし買いだめるかな
0783おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 02:32:01.75
讃岐うどん9人前350円ってどうやったら儲け出るんだろうな
謎だわ
0784おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:24:46.75
8%クーポン来たね
これで今日泡来たらいーんだけどなぁ〜
0785おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:38:31.96
どう考えても今日は意味ない
あしたになって20%がついてから
0788おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:00:41.96
送料が180円、うどん原価180円としても、360円。梱包、発送費用や、出店費用、ポイント負担、消費税を考えなくても赤字ですな。
ポイント10倍、500円税込でも出店コストの低いヤフーでギリギリと思われ、1件で粗利50円あるかどうかでしょうね。少なくとも楽天では不可能でしょう。

ただそれでも商売としてはとても回らないので、他の商材で稼ぐだめの広告と割り切れるとこだけが、やってると思います。

尚、日替りクーポンはヤフー持ち出しなんで関係ありません。
ヤフーショッピングは、爆発的に取扱高を増やしてますが、利益はむしろ減っていたりします。あと数年は顧客獲得最優先、楽天、アマゾンを抜くための期間と位置付けてるようです。
0793おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:19:00.96
ラーメンうどんクーポン使えないんやけど何で?
選択しても最後の確認画面で入力内容に誤りがあります、って出る
0794おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:24:01.96
おめでとう
0795おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:41:11.43
>>793
だけど30%引きクーポンは使えた
残りの700円のうち600円をポイント使用、100円をクレカにしたらずっとエラーが出てた
結局ポイント使用せず1000円の30%引き700円をクレカ決済にしたら完了
何これ?
0796おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:15.86
LINE payにチャージ 〜 パーチャルカード(JCB)

20% ウマウマ〜

あかん、後リボ9000Pの続いて、また乞食賢いになってしまった。
0799おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:36:59.76
ここ過去に自己破産したことある奴どのくらいいる?
俺はある
0801おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:41:47.42
明日からのLINE pay還元 20%

還元の上限は5,000円
(支払い金額25,000円迄)

やな
0802769
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:28.48
いくらお得といっても
70杯分は多すぎかなあ
これからは気温が上がってきて
アイスコーヒーにシフトしていくってのに
迷うなあ
0803おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:57.19
くらしの応援とかカウカウ、ぞろ目あたりと組み合わせるとけっこう得になりそうだな
0805おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:05:23.72
夏でもエアコンつけてるとホット飲まないか?
でもこの赤青緑のっておいしくないんだよね…
自分には200袋のビターの分が口に合ったよg数少ないのに
0809おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:59.79
明日の5倍か後日の限定ショップ10倍
どっちがお得ですか?
0814おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:55.13
3/29の掲載店舗15倍とLINE Payの組み合わせが1番おトクですかね?
0815おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:36.55
ポチポチフライデー
0817おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:41.73
LINE payってセブン使えないんだな
色々ややこしいなぁ
0819おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:54.39
LINE Pay経由でヤフショで買い物するときの注意事項教えてください。設定でポイントが付く付かないとか。
0820おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:24.15
https://www.atodene.jp/
これ経由で買うときの注意事項あります?
0823おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:26.01
泡キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0824おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:04:29.50


8%オフ
プラス


これ超お徳なんやないか
0826おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:06:41.61
泡だからカート入れたとこで購買意欲なくしてたリンガーハットかおwww
0827おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:52.90
久々に6桁の買い物した
アワーは心のどこかにあるスイッチを押してしまうんだよなあ
0830おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:32.86
今日ポチって明日ラインペイ支払いが模範解答やろ
0831おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:24.55
先週分のポイントついてるけど
チョビチョビ何回もつけずに
まとめて一回で付けて欲しいわ
これで全部なのかどうかわからん
0833おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:01.62
泡と一口に言っても、全部で25種類のパターンがあるからね
0836おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:27.87
>>834
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0838おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:28.07
>>832
グリーンアローならぬグリーン泡
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_Greenery.jpg

こちらはパープル泡、どちらも対象者限定
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_purple.jpg

昼間の泡、略して昼泡(ひるあわ)
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour_noon/common/title.jpg

ハッピー4アワーというのもある、略して泡4(あわし)
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/points/happyhour/common/title_v2.jpg

>>833氏も書いてるがこれらは泡のごく一部
0839おかいものさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:37.02
質問です

ヤフショで商品を購入後、ソフトバンクユーザー分のポイントが付与される前にソフトバンクスマホを解約した場合、購入した商品にはソフトバンク10倍のポイントが付与されますか?
0842おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:08.91
冷麺言ってんだろ
0843おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:40.03
日替わりクーポンでトレンチ買おうかと思ったけど15000以下しか使えないって
そんな安いのにしか使えないなら意味ないわ
0844おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:07.21
お前はハレンチだろ
0846おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:15.54
5のつく日くじとかこんな時間に追加してんじゃねえw
0850おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:13:38.65
やっと10000pあたった
福赤120くらい
280回くらいでデタ
疲れた

通報はするなよ
0851おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 02:14:13.22
ハズレ
ハズレ
ハズレ
ハズハズレ

ヤフオクもハズレ
0857おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 03:42:05.62
どうせハズレばっかでやる意味ないけどなw
0858おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:52:57.90
はずれはずれはずれ
Yahoo!ショッピングで早速お買い物!

舐めてんのか
0860おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:35.68
複垢でいくら頑張っても無理だろ
当たるのは特定の期間にヤフショで買い物したとかで
くじを引く前から決まってる
0861おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:53.09
当たり3本だけとか流石にヤル気まったく出ないだろ
0866おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:30:30.78
今日買うより買う買うサンデーまで待ったほうがいいのか?
0867おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:01.30
ラインペイで買い物したのにクジが来ないんだが…
0869おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:12:44.03
遅延してるだけだから大丈夫
LINEPayもらえるくじっていうトークが来る
0870おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:18:48.81
今回のLINEに対抗してpaypayもヤフショで20%還元してくれたらいいんだが
対応開始キャンペーンみたいなので
0871おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:42.86
>>857
こんなに当たる確率が低いくじを毎日引くのは運の無駄遣いな気がする
0873おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:58.47
>>868
トークに来たわーそろそろ来てないかい?

>>869
サンキュー来ましたよ
500円もろた
0874おかいものさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:42:04.52
ライン20%上限25000は月末まで有効だから今日上限までやるか迷う
0879おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:04.24
ヤフショでかなり買い物するようになったから思い切ってSoftBankのスマホにしたらいいかな?
クレジットカードはよそのだけど…
0884おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:39:19.39
ワイモバもプレミアム無料とかポイント5倍とかなのかと思ってたけど違うのか
0885おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:37:53.47
ゆだねてごらん、、真理子

by禿
0891おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:32:30.34
そしてワイモバイルショップに行きます
0893おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:43.00
カッターの刃を尿道から入れて真っ二つにします
0894おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:39.80
それをこんがり炒めれば
タコさんウィンナーの出来上がりです
0897おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:05:39.22
サイバーサンデーの500円引きクーポンをゴーゴーカレーで使おうかと思ったけど昨日あった5袋1500円送料無料がなくなってるからやめるわ
0901おかいものさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:31:26.51
サイバーサンデーって使えるジャンル週ごとに決まってなかったっけ
0903おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:19:20.99
>>897
5袋1500円はサイバーサンデー対象外のゴーゴーカレー公式通販2号店に移った模様
0904おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:03:22.90
クーブラアカにサイバーきても意味ないからスマログを別垢にしたほうがいいんかな
0908おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:23:39.00
安い米を見つけたと思ったら、米粉だった。
買わなくてよかった ( ´_ゝ`)
0910おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:24:15.44
サイバーサンデー使うものがないわ
ロハコのときは日用品に使えたから良かったけど
0913おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:47.75
>>912
日本語でおk
0916おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:10.19
あれ?
今日はおねーさんの打つとこがカットされた
0917おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:06:57.77
アワって、制限時間内に ご注文確定ボタン押せなかった場合は、時間切れだよね?
0920おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:06.70
いいってことよ
0923おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:35.91
3サービス利用って結構無理な条件だな〜
いらない商品を買うことはあってもいらない旅行をすることはねーよ
0926おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:43:18.94
来週と4月に泊まりあるが8000円の宿はもったいなくて無理。
0929おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:07.64
やはり1000円の手裏剣投げでいいdトラベル最強ですわ
0934おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:47:31.66
3サービス10%で上限5000ptとか
しょぼすぎてダメだろ
せめて20%10000くらいじゃないと動く気もしない
0935おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:00:19.96
誰こんなしょーもないの考えるんだろう?
0936おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:32:25.08
今月でプレミアム無料期間終了だし関係なかった
0937おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:41:11.33
ヤフー関係は使い物になるサービス少なすぎてわろた
せめてトラベルじゃなくてぺいぺい入れればいいのに
0938おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:05.51
中華鍋を買おうと思っていたところへ調理器具20%クーポンありがてぇと思ったけど
割り引いた上にポイントを考慮しても尼よりも高くて意味がなかったw
0939おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:33:35.73
クーポン使った価格くらいで尼にあるよな
なら今日買う必要ねーわってなった
0940おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:34:24.18
割引キャンペーンやるのに値上げしたりするから意味ないよね
だったらその店は参加すんなよと思うわ
0941おかいものさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:44:35.22
ジャンル○○%割引クーポンってヤフーが負担してるんだよね?
それで値上げするって客からだけじゃなくヤフーからも搾取してることになるし指導入ればいいのに
0950おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:09:04.98
長期保存可能な って食べ物だよね
ナッツ・ドライフルーツあたりかな
0955おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:49:26.21
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part109
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1551719375/
0956おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:16:00.59
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  | 立ったよ
0961おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:27.25
布団クーポンで欲しいものあったんだけど楽天店では在庫ありなのに
yahoo店では在庫なしになってる…クーポンのせい?
0965おかいものさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:22:59.92
>>900
Yahoo!プレミアム入会特典2,500円クーポン
このクーポンは794枚獲得されています
0967おかいものさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:31.04
マリナーズ菊池、2回を終え、依然としてノーヒット・ノーラン
0973おかいものさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:51.49
買い回りってどれくらいのペースでくるの?
エク兄カレンダーの見方分からない
0975おかいものさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:52.04
>>973
買回りはゴミと思ってるのでこれといった情報としては残してないよ
だいたい月初めに多い
あとはプチバージョンが買う買うサンデーに来る程度
0977おかいものさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:47:13.83
ポチポチフライデー来てるよ
うえーい
0978おかいものさん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:42:38.69
>>897>>903
これ、サイバーサンデー終わったらまた戻してるのが本当に嫌らしい
0979おかいものさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:18:25.93
だったらサイバーサンデーなんかに参加すんなよと
公式でクーポン出して値上げOKて認めてるようなもんだよな
0981おかいものさん
垢版 |
2019/03/23(土) 04:39:37.60
カートの上部に「キャンペーンのポイントが獲得上限に達している可能性があります」と警告が出てたのでソフバン5倍の上限超過に気づけて買わないですんだわ。
あぶね〜
0983おかいものさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:53:46.27
注文時に物凄く小さく「※お客様のご利用状況により、クーポンをお使いいただけません。」と警告が出ていたので無駄に買い物せずにすんだわ。
あっぶね〜
0989おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:50:17.98
【予告】明日 3/26(火) は・・・
家でもこだわりたい○○の 20%OFF クーポンです。
0992おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:16:10.94
安定の対象外
0993おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:49:55.68
>>991
買い物と同時じゃなくても6ヶ月無料自体は確認できるし加入も出来るよね
0995おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:39:05.64
同じIDでも、Yahoo!メールのトップぺージだと
"ようこそ、********さん Yahoo!プレミアム会員登録(最大6カ月分無料)"

Yahoo!ショッピングのトップページだと
"ようこそ、********さん Yahoo!プレミアム会員登録(今すぐ使える2,000円クーポン付き!最大6ヵ月無料)"

と表示されて、異なる登録ページに飛ばされるな
0997おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:51:25.79
値引き率で言ったら3.3%以下じゃん
いらんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 9時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況