X



転売晒し ヘアアクセ@フリマヲチ part14 中継
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:37.05
基本陰湿なスレです

ユーザーID、ニックネームは個人情報にあたりませんが伏せ字にするなどの配慮をしつつニラヲチしましょう。
伏せ字が分かりにくいとのご意見もありますが、ここは前スレ踏襲でお願い致します。
また、個人のプロフィール欄や商品欄に直結するリンクを貼ったり、それらが特定できる画像を貼ったりすることもご遠慮願います。
※前スレ
[転売晒し] ヘアアクセ@フリマヲチ part12 中継
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1538418479/
0952おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:40.96
>>950
しかも旧ロゴ…経年劣化…
購入者が気の毒すぎる
0953おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:44.23
>>951
(GREE○.ME)
はじめまして、こちらから失礼致します。先程のコレットマルーフ素敵でした!今出されてる以外他にもお持ちでは御座いませんか?
綺麗なグラスのが良いなぁと思ってますます。
もし可能でしたら専用でお願い出来ましたら嬉しいです。

その後も馴れ馴れしい態度で色々と質問攻めにするが、GREE○が一度スルーしたヘアピンが専用おまとめ出品され売り切れる→さっき専用出品されたようなシンプルなヘアピンでもいいので他にありませんかと再度質問→もう無いと断られる

ちゃんちゃん。
0954おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:56:49.94
>>953
転売する気持ちですかね…
それほど欲しくないけどあったら買うかなみたいなのって…怪しいと思うんですが。
妙になんとなーく上から目線にも見えるし…
ほんとに欲しくてコメントしてるのか謎
0956おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:36.45
>>955
激しく同意
0957おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:01.99
>>952
写真がうまいので騙されるというか…
手元にきてびっくりって感じですかね(笑)
評価にはつけにくくてしぶしぶ良い評価にて受け取り。
0958おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:15:08.83
>>957
写真はうまいよね
多分今まで取引した人も、smil○の無言の圧力で良い評価にしてるんだろうね
本当プロの転売屋
0959おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:59.03
>>958
写真は綺麗かもだけれど、ご本人の見た目はガラガラ声できつい顔なんでしょ。
誰も綺麗とコメントしてない
神様は何個も良いところはくれませんね。
写真が下手でも美人のがいいな〜
0960おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:13.27
>>948
ありがとうございます!!
0961おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:32.04
>>949
有難う。すっきりした。
ホルマリン漬けのような5万円台の人〇、むむむですね
0962おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:43.41
>>959
面白い!私もHDは美人がいい
美人さんから買いたい
0963おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:54.40
>>962
そうでしょそうでしょ
accaは美人が勧めるからこそ、憧れて買ってしまうもの〜
美人じゃなくても売りさばけるのはフリマだからこそですよぅ〜
0964おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:43.08
>>959
会社の昼休みに急いで撮りました!とか言って写真アップしてたことあったけど、どんだけ暇なんだこの人wと思ってた
仕事していてもしてなくても、あれだけ写真にこだわって、転売活動してるとすると、よほどの暇人ww
ここで悪評しか聞かないから、よほど外見が悪いんだろーな
0965おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:55.76
>>959
もう絶対遭遇したくないよ
周りを威嚇してね、よく周りの客を眺め回すんだよ
視線が怖い人だよ
で、インスタにもしかして、あのときの○○さんがもしかしてそうですか?!とかってインスタで話しかけるという怖い怖い
その時話せよ
0966おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:43.50
>>964
インスタの桜花火数字の写真に、月さんがコメントしてる
「コレットさんのSAKURAを肴に何杯でもいけますなぁ」だってさ
0967おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:18.53
>>965
コミュ障なのか
0968おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:44.14
インスタでchi○が自分の後ろ姿載せてるけど、髪の色は酷いは、クリップが小さく見えるは、肩幅ありすぎるはで絶句
0969おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:52.39
>>967
は?なにおまえ
荒らしは来んな
0970おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:52.80
>>968
見たよーブラックダイアモンドシマーかわいそうー写真とった人も相当酷いけど、あの髪は、、まーぐ○系だね
錦糸町だか亀戸だか知らないけどさもありなん
ガスト念願って何?
歌姫→アッカ→フェイラーって、フェイラーも迷惑だろう
0971おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:47.31
>>970
まーぐ○系って(笑)プロレス関係の人かと思ってしまった
ガストって都内なら何処にでもあると思ってたけど…
アイコンの歌姫が痛すぎw
0972おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:58.36
>>971
自分で染めたみたいなこと書いてたね
髪色赤すぎるわ
店舗でアレンジさせられる、話に付き合わされるhdが可哀想
0973おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:58.22
>>971
すまぬ!\(_ _)
痛いね痛いよ、、

コレット桜シリーズ忘れてたなぁ
伊勢○って、結局そんな人たち相手にしか接客してないから質が落ちるのよね
誰でも売れるし
そう今って美人不在じゃない?
0974おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:29.80
SAKURAの季節…転売祭でラ○マ界隈が賑わいますなぁ…春ですなぁ…
0975おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:38.37
ラク○のはっちゃ○って前からはっちゃ○だっけ?メルカ○だと誰だったかなぁ
0976おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:59.53
>>948
ラク◯で今そのリンゴの絵文字は何か出品してる?
もし出してたらヒント頂戴!
0977おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:53.92
>>975
今は高額転売はしていないようなのでわざわざ話題にあげなくてもいいような
0978おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:43.73
>>941
チュールのシュシュは伊勢○?結局転売やー、インスタインフルエンサーに見向きもされないアイテムは不良在庫となる一方で、一見田舎者、外国人、プレ顧客wへ複数ごり押し売り付け
変な店になっちゃったなぁ
0979おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:10.57
>>975
ラク○のかメルカ○のかは忘れたけど、前はくりり○っていうドラゴンボールのキャラと同じ名前だったよ
0980おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:46.00
>>977
あーはいはい、わかったよ、うるさいな
なんなん突然?聞いちゃいけないわけ?
じゃーわざわざじゃなく取り上げるような話題出せよ!!
0981おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:30.79
まぁまぁ
いいと思うよ聞きたいことは聞いて

ありがとう!
くりり○!ってあの伝説のね!で、すごいとか話題になって後日結局転売やー同士だったのかーってなったね
そっかー久しぶりに動き始めたわけだ
高額転売ではなくても転売は転売ね
そして、高額転売もするって人だ
0982おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:36.73
まぁまぁ、いいと思うよ、聞きたいことは聞いて

ありがとう!
くり○か!あの一時期伝説の!すごいとか話題になったけど、結局転売やーだったのかーってなったねぇ
いや、久しぶりに動き始めたね
高額転売ではなくても転売やーでしょ、そして高額転売もするって人だよ
0983おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:09.11
口がとてつもなく悪い人がいるね
0984おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:33.05
>>981
まぁまぁと書こうとしてたから、自分が書き込みしたのかと一瞬考えたわ(笑)
別にいいんじゃないかな、聞いても
あの人めちゃめちゃ怖い人だと思うし
高額購入もするし転売もする人
0985おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:53.86
>>976
ラクマでアッカ ミンクカチューシャ
11000円で出してる。
0986おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:16.08
>>983
荒らしに反応するのも荒らしなので、スルーする力、身につけましょうね
0987おかいものさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:32.02
>>984
同じように思ってくれた人がいて良かった、、しかし反映されなくておかしいなと2回も投稿してしまった、、ごめん
0988おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:28:32.57
>>965
自分が転売目的に新作を買い漁ってるから、他にも自分と同じようなことしてなぃよなぁ?お前ら!みたいな感じじゃないの?
私の特権なんだから真似すんなよぉ!みたいな感じで眺め回してるんじゃないですぅ?
人の生活が気になる気になる〜
要するに、いつ他に強豪が現れるか気になって仕方ない〜
コンプレックスの塊〜
0989おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:42:04.93
>>985
ありがとう
見てきたわ
りんごマークも転売してるね
メルカ◯で800円で買ったビズのバレッタをラク◯にて9000円で販売中だね
コレットのヘアピンもそのうち出すんじゃないかと予想
あんな全部まとめ買いで買うなんてほぼ転売目的としか考えられないもんね
0990おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:17:31.40
>>989
10倍価格(;゚д゚)ェ…
手元に届いたら即ラクマに出すと予想
1本1万だとしても4万は利益になるね
0991おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:22.13
>>988
そういうこと!なるなるー
またアッカ公式インスタに媚びたコメントしてる、たしかに積極的にインスタのせてくれないと商売に影響するもんね
0993おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:23.80
>>989
メルカリna○=ラクマ絵文字リンゴ
な訳ね
なるほど!!!
0994おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:31:25.19
ていうか、ここの書き込みを税務署の人が見たら大変だな…
転売は副業になるから、acca のものを定価以上で売ってる転売屋は利益が出ている以上は厳密には申告しないといけない…
申告してない場合、このサイトから個人特定されて脱税しているのがばれることになるかもね。
0995おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:44.80
>>992
そう?いつもより短期終了、いつもよりマシと思ったけどな
アッカの愚痴延々の人は閉口したわね、それだけだったじゃない

結局、ワッチョイになっても、ならなくてもアッカ延々は治まらない人だったけど
0996おかいものさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:05:25.39
晒しじゃないし今さらだけど、チューリップ、ひまわり?のスナップの率直な意見を下さい
可愛いなぁと思うんだけど、子供っぽいかな?
0997おかいものさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:33.52
>>996
話したいけど残り少ないからヘアアクセスレいきません?
0998おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:59.92
お○もさん、メルカリの初期コレット(笑)、ラクマのときと手に入れた状況変わってません??
0999おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:30.25
のびのびリボンゴムなんか高額転売写真転載ですよ
1000おかいものさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:05.20
広島のiroir○転売は前もしていたけど、エスカレートして復活だね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 3時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。