X



■★■ショップチャンネルの通販659■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:45.55
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販658■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1542428728/
0003おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:25.04
>>1

Z !

まだ、マダム論やる?
0005おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:25.49
>>1
そうそうメンズとレディース分けてデザインしてるのは良いな
0006おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:43.21
スレ立てしたけどURL貼り忘れちゃってあわてて書き込みに行ったら埋まってたわ
ごめんなさい 
みんな来てくれるかな
0007おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:47.43
前々スレ
950 名前:おかいものさん :2018/11/17(土) 01:25:09.12
くっwやっぱりねほらほら

前スレ
950 名前:おかいものさん :2018/11/21(水) 22:23:10.48
>>948
フナだよフナっ
魚の!

同一ぽいね
0009おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:34.40
950過ぎたら次スレ立つまで書き込み控えて欲しいわ
前スレあっという間に埋まっていったね
0010おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:28.67
11/22(木)00:00〜
美味しい年越し!絶品グルメ
ショップスターバリュー大人気!黄金松前漬スペシャル


11/22(木)01:00〜
美味しい年越し!絶品グルメ
具沢山もっちもちつるっつるの本格鍋焼きうどん


11/22(木)02:00〜
美味しい年越し!絶品グルメ
冬限定!国産フカヒレの海鮮茶碗蒸し


11/22(木)02:29〜
美味しい年越し!絶品グルメ
青森県相馬村産飛馬ふじりんご
0011おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:42.27
>>6
きたよー
もう次スレか早いねえ

あなたはよくやってくれたありがとう
次スレ立つの待たない人の中
0013おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:31.61
ウコンは今日までだよ!
ショップのウコンじゃないと何となくダメなのは気のせい?
安いウコンいっぱいあるのにね。
0015おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:06.68
>>1>>6
乙です

タマミさんのバッグってなんでこんなに高価なんだろ
全然見合ってない
0017おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:58.47
>>14
あー、あの人も朝鮮人だったね
うん、雰囲気とか造形も似てる
0021おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:01:31.21
また人差し指と比べるのか何の意味があるのやら
0024おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:05.69
>>19 って書いて カルーセルマキ マダムシンコって検索したら対談してるしw
0026おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:49.38
数の子ってドイツ産なんだ
イメージが違う(笑)

あ〜ぁ〜 え〜ぇ〜 うるさいわ
0027おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:04.75
去年は500g×2袋で4200円でしたね。
まぁ、今年も買うけど
0028おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:50.61
最初以外に次からも電話で頼むなんて信じられない…
0029おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:40.27
松前漬けって食べたことないんだけど美味しいの?
0031おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:58.39
>>27
なんで安くして減らしたんだろ
数の子不足か?
いつもよりばらこが少ないように感じる
0032おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:01.61
ゲスト、バイヤーに半分脅されたようなもんだってw
0033おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:31.52
>>29
普通
味濃いね
0038おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:20.38
三崎さんのこのテンション時は好きになれないわ
0041おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:20.78
>>29
松前漬けは基本的にどれも塩っぱい
お茶漬けにしたりしないとダメだわ
塩分控えてる方は気を付けて
0042おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:15.74
小イカ+飛び魚の卵=小いかとびラン
もう一個のランは知らん
0044おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:43.62
>>37
入ってたよね
絶対ばらこ減らしてる
イカと昆布しか見えない
0046おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:15.90
>>42
ほう
こいか と びランランかと思った
どこで区切るか不明でw
0049おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:43.11
昔生電話でおばあちゃんが
イカと昆布はお椀に入れて
お湯を注いでお吸い物にしてるって言ってたわよ
塩分あるし美味しいかもね
0050おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:32.27
前スレの最後の方で川野さんがQVCに出てるって書かれていたけど
そのぐらいの時間GSTVで見たよ。
情報ありがとうとかレスしてる人までいて、デマってああいう風に拡散するんだと思った。
0053おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:04.25
>>50
川野さん仕事してんだ
ならショップ辞めなくてよかったのに
0058おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:27.23
>>50
ありがとう情報は翡翠の通販の事だからあなたも勘違いしてるから同じ様なもの
0059おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:52:08.34
>>50

Qの「586951」のレヴューにSCと勘違いしてる人いて、
これよく載せてるなと思ったわ。
0064おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:31.66
こんな夜中に食べないといけないなんて
消化器系が強くないとダメだね
0065おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:15:51.62
2セットもポチっちゃったから冷凍庫空けないといかんな
0066おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:27.24
>>41
そうなんだー
松前漬け気になってたけどしょっぱいの苦手だからやめとく
0067おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:20:16.19
この鍋焼うどんスゴい人気あるみたいだけどそんなに美味しいの?
0069おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:40.31
>>64
仕事でずっと昼夜逆転してるからわりと大丈夫じゃないかな
0070おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:34:33.80
>>68
やっぱり簡単なのは良いね
卵とネギたっぷり乗せて食べるよ
0072おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:40:48.99
大根おろしなんて入れるんだ
どんな味になるのかな
0073おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:42:57.54
これ後藤さんの食べ残しは後でスタッフが食べるのかしら
0075おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:42.54
松前漬、実質大幅値上げじゃん
0079おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:53.98
今、電話のひとインスタントなのに美味しいって言ったけどインスタントじゃないよね
簡単に作れるけど
0081おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:51:17.22
インスタント(instant)
[名・形動]
1 すぐにできること。手間のかからないこと。また、そのさま。即席。即座。「インスタントなやり方」「インスタントラーメン」
0083おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:20.43
届いたらお鍋じゃなくて小さいフライパンで作ろっと
0084おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:23.16
>>67
結構麺がもちもちしてておいしいと思う
年々麺が細くなってるような気はするけど
0086おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:06:32.36
この前のSSVでうどんやった時年内の紹介はないって言ってなかったっけ?
0087おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:11:37.47
ほうれん草と椎茸も県名を言えるような茶碗蒸しだったらなー

茨城や群馬とか産だろうけど放射能いっぱい検出されてるからね、これからだよ被害出るの
0088おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:06:39.91
広島の牡蠣だ
買うならこれでしょ 韓国産とか臭そう
0091おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:04:53.33
このキャストになったら急にやかましくなるな
変なイントネーションだし
うるさいわー
真夜中だけ出てすっ込んでりゃ良いのに
さっきの人の方がよっぽど良かったよ
0092おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:11:22.93
この必死なしゃべりほんとウザい
興奮して必死でマシンガントークして嘘笑いしてヒャッ!ヒャッ!って息継ぎして聞いてたらこっちまで疲れるわ
さっきのキャストみたいにもっと落ち着いた普通のしゃべりでいいやん
0102おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:06:06.79
売れてるな〜黄金松前漬は50000超えするからまだまだ行くね
0103おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:06:14.21
つまらんってレスする人はに言いたいわ無駄にレスしてくれなくて良いから
SCもココもお休みしてれば
0104おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:11:35.00
>>86
SSVやGGVは無いと言うことね
SCの常套句だよね
値段変えて出して来る
0105おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:18:22.01
これ一度食べたけど保存料のソルビット臭くてダメだった
あと味が濃すぎる
0106おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:41.54
松前漬け安!ポチろうかな
食べたことある人どうだった?
0107おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:23:59.57
>>105
おわっ!リロードしてなかった
そっか人工保存料味と味付けが濃いんだね
色濃いもんね
やめとくわ
0111おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:11.24
松前漬けは昔からあるのに口コミが消えてるね。
同じ商品を登録しなおすのやめてほしい
0112おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:41.33
布目の社長があんなに笑ってるの初めて見たわw
まさにケーセーマジック
0113おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:35.94
極上ハッピーなレヴォリューションなんでしょうね
0115おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:37.71
ミツモブーもまるっとって言うね
喋りのプロが流行語、と言ってもすでに死んでる、使うと違和感あるなぁ
0119おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:03:26.73
まるっと って東北の方言みたいだけど
西の方に住んでるけどたまーに使う時あるよ

でも親とかて言っても伝わる
0121おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:11:38.91
揃うことはないといいつつ前回はってどちらかが嘘ですって言ってるようなものじゃん
0122おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:19.65
>>102
去年60000何千かだったよね
前日だったかにやったレジェンドのクロスが
60000越えてこれが最高かと思ったら超えた
近藤さんがビールぐびぐびやりながら売ってたの懐かしい
0125おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:22:06.24
寝ずっちはうるさいから苦手だが
帯は可愛い!着物好きなだけあってセンスはいいな
洋服似合わないから毎回和服にしたらいいのにw
0126おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:30:32.07
>>86
10個セットでは無いけど
8個でショーやるとかね
いわゆるご飯論争パターン
0127おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:25.76
あの中に加わりたいわ
あと1000円安くしてくれたら
0129おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:27.21
ショーとしては面白いけどこんなにいらない
布目二箱うどん茶碗蒸し本日はここまでかな
0132おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:10.96
>>125
実際無理だろうけど毎回着物でもいいくらい
小柄で胸のあるふくよかな人は洋服より合ってるもんね
ねずがプライベートで着物にベレー帽合わせたりしてたけど妙に貫禄があってやり手ババア風だったw
0134おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:17.72
頒布会を購入してみたいけど、ピザが欲しくないなあ。パスできないしね。
0136おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:26.16
頒布会興味あるけど夫婦二人だから量が多いわ
半量のも作ってくれたら買ってみたいな
0141おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:44.80
ちぇっ
ホタテ、びランラン両方売り切れじゃないか!
0143おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:00:09.88
食品1商品の金額が3千円以上で出すSC
高齢単身者向けに少量を多種類で企画してくれれば買うのにと何時も思う
0144おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:42.24
代替商品今日はチョコじゃ無いのか
ジュースかな
0145おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:53.30
ピザの評判がよくないな・・・

よし・・MCC直伝詐欺カットだ!
0147おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:06:42.87
ちっちゃいセットがあれば買いたいし実家にも贈ってあげたい
0149おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:18:12.18
斎藤煩い
ガチャガチャしててショーとしてどうなの?
シェフもデブだらけで食欲失せる
0152おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:24:20.24
>>138
ギャグで言ってたらごめんやけどHPのキャスト紹介のとこ見て来いよw
0154おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:55.19
音消して見てるんだけど根津って本当に音無でもうるささが伝わってくる。
0155おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:30:42.33
頒布会なんていらないモノ込みでしょ?福袋と同じ。
0156おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:33:44.99
ピザせめてもう少し種類あったらな
マルゲリータも地味だしトリュフも聞こえはいいけどどうせちょっとだろうし
0167おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:10.37
裏ぽかタイツが来たわ〜
マルチにして良かった、グレーとネイビー好みの色だわ
これでホントにぽかぽかならいいな
0170おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:37.58
ヒロシ、9,990円を「9,000円台ですッ!」て力説しないで
実質10,000円っていうの、それは
いつも以上にテンション高いな
0173おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:41.19
>>170
19800 とかでも 『この商品が1万円台で…』ってよくキャスト言うけど2倍だし…って…「2万弱』でか「2万もしないで」って言った方が良心的

結局値段が変わる訳じゃないけど
親切と言うか売ってる側のイメージ?が違う
0174おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:49:52.04
これで1万は高く感じる…
いろんなものが値上がりしてるからしょうがないのかな
0179おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:48.50
>>167
私もうらぽか待ってるの〜
グレーの色味が実際どんなか心配だけど良いのね?私もマルチです
0180おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:38.23
>>177
良心の欠片もないwww
0181おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:08.68
韓国産の牡蠣の缶詰いつも持って来る人?なんかいつもと雰囲気が違う
0183おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:53.08
正月料理だけで10万ぐらいかかっちゃうんじゃない?
それなら旅行したほうが安上がりかもね
0185おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:21.39
ふぐは美味しそうだけど、キャストがあんまり煩くてイラつくから音消したわ
0189おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:49.74
昼は家にある鍋焼うどんで代用したわ
これでうどんの誘惑に負けないとオモ
今日を境に寒くなるらしいから
初めての人にもかなり売れるんじゃない?
0190おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:42.26
千葉ちゃんは商品によって売り込む力みが違うから
0191おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:08.90
千葉、進行ヘタすぎじゃない?
何が言いたいか分かんない人多いと思うよ、これ
0192おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:08.18
ほんと、一番うるさいかも。
伊東キャストを越えるレベル。
0193おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:20.79
千葉が居ない間に千葉意外のキャストの質が上がって千葉だけ置いて行かれてる
0194おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:30.40
抑揚が無くてずっと同じ調子で声を張り上げてるだけだから
内容入ってこないしキンキンしてるだけでひたすらうるさいね
0196おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:26.57
このキャスト五月蝿い
買う気がおきない
0197おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:29.19
ゲストが後から同じこと言って繰返してるのが笑える
0203おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:37.27
茶碗蒸しゲストのおっさん、千葉にドン引きして苦笑いしてるじゃん
0204おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:41.33
この酷いキャストは誰だ!と苦情の電話してる婆さん居そう
0205おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:55.49
堪にさわる声、なんか叩き売りっぽくて
商品の品も落ちるよ
0206おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:26.51
>>154
うまい表現ね
ネズさん知らない人にも伝わるわ
私ネズさん好きなんだけどね
0209おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:00.20
言おうとしてる事が、余計な接続詞入れる度に話があっちこっち行くからうるさくウザくなるんだよ千葉は
0212おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:26.58
>>205
ソレ!叩き売り!!w
0213おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:34.10
もう買いましたかぁ〜?!
乗り遅れていませんかぁ〜?!

しょっぱなからイラッとしたw
0214おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:54.32
「1本羽は合計4本」冒頭にサラッと言ったね
生電おばあちゃんこの時間見てるかなあw
0215おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:21.73
乗 り 遅 れ て いーまーせーんーかぁ???

言葉のチョイスに性格の悪さが滲み出ている
0217おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:50.17
>>214
その回見てなかったけど
一本羽を4本入れるのが布目とSCさんとのお約束です
と社長はずっと前から言ってるよ
0218おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:23.15
食べてる時の目が死んでる
もしかしてこれ凄くマズい?
0219おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:46.97
>>213
そんなこといったんだ
いらん世話だわよね
0221おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:33.44
お正月と言えば一大イベントなんだからそのぐらいの煽りどうってことないでしょ
0223おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:42.82
>>192
それ致命的
0224おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:47.87
>>221
煽りは仕方ないとして乗り遅れてるっていい方が良くないのよ
そんなのもわかんないのかな
0225おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:57.26
千葉は自分がいた時のレベルのままだね
この数年間何やってたんだか

ねずの煽りとか大騒ぎは計算してやってる
馬鹿でアレやってるわけじゃないよ
0226おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:11.86
買ってません
乗り遅れている、というかその列車には私乗らないので
0227おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:34.11
>>213
見ていないけど小縣でしょ
小縣って食べ物口に入れると目祖ほめて口元もシワシワで全然おいしそうじゃないよね
0228おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:37.74
オガタ、相変わらず下膨れ
生電の相手の話をぶった切って自分の言いたい事言うし
0229おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:44.45
こんなの全然イラッとこない。ダイソンとかエアコンまとめ買いおすすめするくらいなんだから
0230おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:55.76
>>228
下膨れは痩せたとしてもあの人の場合骨格がエラハリさんだからこの先もずっと下膨れでしょう
0231おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:58.55
>>228
反応の鈍い高齢者相手なんだからおがたが喋らなきゃ放送事故だよ
0232おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:06.34
申し訳ないんだけどゲストの入れ歯が合ってないのかフガフガした話し方がどうしても受け付けない
おがたよ口の中に物を入れて喋るんじゃないわよ、汚ないわね
0235おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:15.15
散々煽っても、0時前に在庫戻るのみんな知ってるもんね
0236おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:00.20
千葉って、QVCでドクターシーラボ売って惨敗した千葉?
0238おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:34.13
千葉、うるさいから戻ってこなくて良かったのに
0240おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:04.89
千葉って復帰した時は復帰嬉しいみたいな好感的なコメばっかだったのに
何で今は真逆になってんだ?
ショップチャンネルの工作だったのか?
0241おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:06.20
だって千葉ちゃんトーク進化してないんだもんむしろ
0242おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:23.27
神田川久し振り見たけど年取ったねぇ
相変わらずしょ〜もなダジャレ
前は無駄な明るさだったのに節電
0243おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:59.41
まだあるけど八方だしポチっといた
次回は半年後くらいだよね
0245おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:01:42.70
あれ?このおせち、さっきのショーで最後って言ってなかった?
0246おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:32.98
一万ならベルーナのおせちのがいいんじゃないの
0247おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:56.02
萬福、招福よりこれの方が物が良さそうだし美味しそうに見える
0248おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:09:55.87
お腹すいた
今お節食べたいわ
このお節をおかずに炊き立てのご飯を食べたい
0250おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:44.85
>>240
そういえばそうね
なんだったんだろ
0251おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:27:18.88
>>240
いや歓迎コメばかりなんかじゃなかったよ
戻ってこなくていいってレスも多かったけど?
0252おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:47:08.24
千葉はQ時代もあんなにキンキンセールストークしてたのかな
0253おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:36.61
>>252
あれほどキンキンじゃなかった気がするけど
自分がシーラボ使っていかに良かったかを盛んにアピールしていてた
0255おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:59:35.98
>>253
ありがと
Qであんなだったら確実に浮くだろうから気づかない訳ないなぁ、と思ってた
0256おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:01:53.66
買って知ったら古巣だからあれでいいと思ってるんでしょ
0258おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:03:35.18
シーラボはQでもっとキンキン声のお決まり婆が売っていたから
ショップで散々化粧品担当してきたこと皆知ってるから
千葉ちゃん説得力ないわ
0259おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:29.32
ふよう物産って魚屋だよね?
果物も売りはじめたの?
0262おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:02.85
>>259
前から
0263おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:23.95
明日ウェルカムショップチャンネルじゃん
超つまんないよ
0264おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:32.97
ショップチャンも千葉なんてよく受け入れたよね
0269おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:14.04
>>264
ベテランが辞めたり休養してるから取り敢えず即戦力になると思ったのでは
違ったけどねー
0273おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:14.62
わたし的にはグルメと家電とジュエリーデイはつまんないわ
0274おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:53:24.93
>>263
明日は
車だけ見てみるつもり
どんな売り方するのかを
確認しようと思ってる
0275おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:41.79
嫌だから辞めたんだろうし
またそこへ戻ろうと思う神経がわかりません
0276おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:53.95
前にショップチャンネルで売ってた和泉佳子さんの安いパック(ファストプリマボーテ?)って、
もうどこにも売ってないの?
メーカーのサイトは残ってるけど「購入する」をクリックするとサイトが無くなってる・・・
もしかして和泉さんの会社自体が倒産か何かしてますか?
0278おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:02.76
>>273
家電デーっていつも実質ダイソンデーシャープデーなんだもんなぁ
それも毎度代わり映えしない製品ばっかだし

てか、このお茶のキャストは安心して見てられるね
これくらいのテンションが良いわ
0282おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:30.49
ダイソン無しで寝具を含むホームデイとビューティデイとファッションデイだけでいい!
0286おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:10.28
>>285
すまん、不適切発言だった
大月さんにも失礼なことを書いてしまった
忘れてください
0289おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:51.22
ショップチャンネルって牡蠣が好きなんだね
自分はそんなに牡蠣好きじゃない
0290おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:47.81
さっきのりんごのショーの扶養なんとかってどったで聞いた気がする?と思ってたら
北野シャチョーかぁ
じゃあさっきのりんごキャンセルだな
0293おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:10.83
あたしも生牡蠣は苦手
でもカキフライとアジフライは大好き
0294おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:23.20
>>291
いやいや7種でこの値段は安いやろw
0296おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:22.52
あたしも北野社長って苦手
なんかペラペラ喋るゲストって信用できない
0297おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:02.12
ホントにホントにホントにホントに
っていつも連発してるから本当は嘘言ってるの?と思っちゃう
0298おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:10.64
「ほんっとに ほんっとに」が口癖の北野シャチョー
0299おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:14.31
炙ってあるとはいえ鮭の生食いとかようやるな
アニーちゃんが怖くて絶対無理w
0300おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:17.78
口ベタなんだろうなぁ、というのはよく分かる
でも、何となく胡散臭い
島田に通じる胡散臭さw
0302おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:25.14
ふざけんな北野あのホタテの小ささは何だよてめえの基準はベビーホタテか
0303おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:53.26
あの大きいホタテって言って売ってたホタテ小さかったんですか?
0305おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:18.41
ほんとにほんとにほんとにほんとにご苦労さん♪
0307おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:44.68
Qの毎味水産は大きいや特大は
本当に大きかった
海老や瀬戸内海三年もの牡蠣。
0308おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:18.01
こんな値段だして買ったイクラでハズしたら嫌〜〜な気持ちで年末を迎えそうだから、買わない
0309おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:33.08
北野なんて口コミ悪くても
とぼけて平気なタイプ
0310おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:47.96
大きいホタテって事だったので届いて直ぐ中を確認せずに贈答品で使ったんですけど
いつもは到着日にお礼の電話があるのに何日もなかったので可笑しいと思っていたけど
ベビーホタテだったからかも、、、
今回に限って北野社長の使ったから、心配だったけど、、、
0311おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:27.24
>>303
小さかった
別に過度な期待は一切してないけどデパ地下の魚屋でもこれより大きいでしょってサイズがゴロゴロで大きいのは数えるほど
画像載せたいけどやり方わからないわ
でもいつか載せたい 
0313おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:50.08
北野のは前からあんまり良くないって書かれてた気がする
0314おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:52.11
登場当初はガンガン注文殺到してたけど
月日とともに目に見えて注文殺到しなくなってる(=リピーターが少ない)ってことが
客の正直な評価だと思うわ
0315おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:42.77
ホタテの口コミは小さいって何人か書いてるねしかも今日のセットみたいのの口コミ以前見たとき悪すぎてワロタ
0316おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:43.16
いつも無選別ホタテ買ってるけど
ベビーホタテ位小さい物より大きめのが多い感じ
0317おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:55:55.83
ショーに限って良い物使ってるんですよね。
ある程度分かっていたけど駄目ね。
0320おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:35.55
怒りがよみがえってきたから書くけど火を通す前からすごく小さいから火を通したから悲しかった
ショップでよくやるバター醤油もうちのはトローチになったから!しかもさほど加熱しすぎてないのに
0322おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:09.84
ショーでは立派だからバター焼きにしても大きいなんて言ってたのに、、、
0323おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:02.41
いつも贈答品はディノス使っていたのよね
包装も綺麗でしっかりした確かなお品だから
あァー 失敗したわ
0324おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:06.58
>>323
贈答品の中身確認しないで送ったって、それ初めて買う品(それも通販)だったんでしょ?あんたの落ち度だよ
何完全被害者みたいな物言いしてんの?
0326おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:13:10.40
来月2日に24時間まるごとダイソンなんてあるんだな
0328おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:03.60
1月31日まで持つって実際に余す訳じゃないけどそこまで持つなら添加物だらけなんだろうね
0329おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:13.79
>>324
横だが
怖いなーー
0330おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:42.92
そろそろおせち注文しないと
12月はせわしないからね!
0332おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:17:50.17
おせちよりピザーラのピザとコーラでもあればそれでいいや
と考えるようになってしまった40過ぎの冬
0333おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:19:36.60
ピザーラも何年か前から味落ちたよね、サイズも小さくなったし
0334おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:21:14.19
フカヒレ入りの茶碗蒸し美味しくないよ
変な匂いするしフカヒレだってクズみたいのが少ーし入ってるだけ
別に小袋の餡を入れなきゃ普通の美味しい茶碗蒸しなんだけどね
自分の場合は身体に悪そうって思って餡は食べなかった
0335おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:42.33
>>333
そうだね、昔のほうがおいしかった記憶が
SCのMCC?ピザは頼んだことないけどどうだろうね?
0336おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:31.23
>>335
昔は高齢の親も美味しいって喜んで食べてたんだけど、マズくなった!生地が硬くなった!って
ピザーラ食べてくれなくなっちゃったよ
子供は気にならないみたいで喜んで食べてるけど
0337おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:52.93
フカヒレってそんなに美味しいとは思わないなあ
フォアグラのほうが好き
0339おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:45.43
>>338
そば県に住んでるのでしょっちゅう食べてるからどん兵衛か緑のたぬきで手抜き
0340おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:13.14
いつもはショップ一日中付けっぱなんかにしないのに、今日は付けっぱでなんでだろう?
と思ってたけど、グルメデーだからだった
太るわけだなw
0343おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:12.49
2、3年前北野社長のとこのホタテの貝柱のフライ無選別のやつ買ったんだけどチビサイズばかりだった。
0344おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:44.57
Qの武田のカニセットも酷かったよ
大きめとかしっかりしたカニって言ってたけど、つまようじみたいな細いのばっかたくさん入ってて
放送みたいな太いのはたった数本
パサパサしてて味も全然良くなかったよ
0346おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:14.39
昨シーズン、ここでデロンギオイルヒーターの大好評コメントを多く
見掛けたのですが実際使っている方どうですか?
ショップで取り扱いが出たら検討したくて。
0347おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:13:24.45
>>344
カニは通販じゃどこもダメだな
実際に目で見て買わな
いい教訓になったわアリガト!
0348おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:14.55
このうどんどう?
はなまるうどんのよりは美味しい?
0349おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:37.03
鍋焼きうどん買うか迷うなー
もう家の在庫はないんだけど、冷凍庫の場所取るんだよね
0350おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:01.40
うちも冷凍室パンパンだから欲しいものあっても悩む・・・。
0351おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:56.92
>>346
あれはもう安定の人気
ただ電気代がかさむよ
0352おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:21:26.99
焼うどんも作れない楽したい人は買えばいいとおもう
0357おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:24:11.30
北野社長が出るようになってからぜんちゃん減ったよね。
0360おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:49.00
ゴーゴーバリューの御節、去年買って食べた。悪くないです。
でも、前回より1000円くらい上がったかな。
原価大変なのかねえ
0362おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:09.33
創業祭で使える割引券あるけど今年は使わないで終わりそう
無駄遣いしないで済むと思えばいいかな
0363おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:11.60
>>315
そーいえば、北野の商品はこんなに高評価なんですよ〜!!!って口コミも紹介してないねw
0368おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:43.02
海産物の外国の缶詰
百均で売ってたw
0370おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:08.44
GGVのお節迷ってたんだけど、今年はその後のふぐにしたよ
母がふぐ食べたことなくて食べたいって言ってたから、そっちにしちゃった
ただ、千葉キャストがものすごく嫌いなので、その時間帯には注文しなかったけどw
0373おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:45:02.16
>>362
なんか買ったら食品とかさ
食品送料込みだし割引きもされてお得じゃまいか
0374おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:14.66
>>365
私もうどんにかんしてはQのほうが好きね
0375おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:49:41.55
千葉みゆき、SCに復活したのかマジか

英検1級もってるんだっけ
デビットシーガルとのシッチャカメッチャカなショーとかあったな
0376おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:03.21
>>375
帰国子女だっけ
0378おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:57:40.27
千葉、アメリカに留学してたと言ってもケンタッキーだかのすごい田舎だったよ
0380おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:52.77
>>378
なんだ留学か
0381おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:35.19
>>375
おもろかったわ〜あの頃
クレイジーw
デビッドさん、すごい人気で生電の人も直接英語で会話してたの覚えてる
お元気かしらね
0382おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:02.22
>>341
味は悪くないよ。
普通に素材の味。臭みとか全くない。
築地の看板背負ってるからかな、
梱包も丁寧。
0386おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:04.92
うわぁこっからは三崎と北条の最凶コンビかよ…
0388おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:02.10
松前漬けってトーストの上に乗せて食べるのも有り?
納豆はよく乗せて食べるけど
0391おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:07.06
三崎のあぁ〜とか、うぅ〜とか唸り声ほんとに不快なんですけど!
0392おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:45.76
三崎、冒頭10分見ただけでウザ過ぎてイライラしてきたw
0394おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:40.52
何なのこのゲスト
そんなに大変なら出なきゃいいじゃん、同情なんてしませんから
0396おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:52.89
>>328
冷凍で、だよ
あのおせち、1ヶ月も入れておける大きな冷凍庫ほしいです、置く場所もほしいですわ 
北国なら外で保存できるから良いのかな
0397おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:20.72
送料送料って最近連呼してるけど、それしか売り要素がないのか?
0402おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:58.27
心にもない事言ってるから自然と出ちゃう薄ら笑い
0408おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:04.25
今日の振り返りという名の売れ残り品を完売させる為の時間帯

そこにこの鬱陶しいキャスト2人をぶつけてくるのは有りなのか?
0409おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:54.58
>>401
あっちでシーガルで検索してみてね
だけどあっちも卒業近いかも
0410おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:02.82
Qの方が安いと思ったけど送料足すと
ショップの送料込みとだいたい一緒位なんだよな
0416おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:16.06
グルメ番組の時、残りの食べ物スタッフが食べるのかな
容器に入れてお持ち帰り?
それか処分かな
0417おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:44:54.60
このスレで教えてもらった炊き込みご飯おいしかった
今年は我慢しようと思ってたけど見てたら食べたくなってきた
0419おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:08.82
>>416
食べたい人はちょっと摘まんであとは処分じゃない食中毒とかこわいし
0420おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:34.14
>>416
この番組じゃないけどADの学生アルバイト君がタッパに入れて持ち帰るって聞いたことある
0423おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:07.46
何か怒ってるような口調の生電婆で
何かブチカマスのかと思いきや
お褒めなのねw
0424おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:36.44
昔はデパートのケーキ屋とかパン屋も売れ残りを店員がおのおの持ち帰れてて、
よく友達から早く食べてね、と頂いてたもんだが
今はそういうのは一切禁止になっちゃって全量廃棄なんだって
衛生上とか色々あるんだろうけどさ、なんだか勿体ないよね
0425おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:27.03
>>346
喘息で灯油系の暖房使えない私はデロンギが大活躍
でも、>>351さんが言うように電気代は嵩むなぁ、その代わり我が家は灯油代は0だけどね
エアコンと違って部屋の中が思いっきり乾燥しないのがありがたいよ
0426おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:51.92
>>356
朝7時に伊東が貪ってた松阪牛の頒布会かな?
昨年よりご用意が少なく〜っ!て滑舌悪く大騒ぎしてたけどまだ在庫あるみたい
0427おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:05.18
>>425
うちも喘息だけど、エアコンプラス加湿器で大丈夫だなぁ
カビないように要注意だけど
0429おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:19.52
あれ1200ワットだから、たぶん3万、4万以上かかるはず
0430おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:44.82
>>426
朝っぱらからガツガツ食い漁ってたよね
ステーキのおかわりもしてたし
0432おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:36.49
薫ちゃんって誰かと思ったw
0433おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:47.94
>>428
エアコン代も足して7,000円くらい増えてるかな
さすがに真冬はオイルヒーターだけでは凌げないので
電力会社や使うワット数でも違ってくると思うんだけど
付け始める今頃から4月頃まではそのくらい増だと思うよ
0434おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:24.13
>>430
普段よほど乏しい食生活なのか単に食い意地が張ってるのか
あれば見苦しかったよね
0435おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:45.59
>>433
そうなんだー
デロンギってもっと電気代かかるのかと思ってた
0437おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:35.48
ミサキチ、おねぇなんだなと思ったら笑える生き物に見えてきたよ
0439おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:50.01
>>434
ほんと下品極まりなかったよね
お客様お客様って連呼しながら食い漁ってる姿は見るに耐えなかったよ
0440おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:07.39
それだけ美味しかったんじゃない?
根津なんかマズイ時はおいしい!って言いながら物凄い顔で食ってるよw
0442おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:23.45
>>426
レスありがとうございます。頒布会じゃなくて毎年SSVでやってるすき焼きしゃぶしゃぶ用のやつです。今年はまだ見てないなぁと思って。
0443おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:27.29
>>439
ほんとに食い漁ってたwww
TVであれだけガッつく人初めて見たよ、みっともない
0444おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:24.82
>>442
そうなんだね、勘違い失礼をば
しゃぶしゃぶ用のお肉、見たら買いたくなっちゃうね
0446おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:24.89
>>344
Qは食品も返品出来るから
良心的ではあるよね。
(送料は自腹だけど)
0447おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:35.56
>>444
>>445
違うの。一昨年買ったんだけど大袈裟じゃなく噛みきれない位固かったの。A3A4ランクだったかな?佐々木さんが親の所にも送ってるって凄いテンションで言ってて。なんか悔しいからもう一回買って見ようかと思って。
0448おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:48.01
ホクちゃんイクラなかなか飲み込まずいつまでも口にあった
嫌いなんじゃない?イクラ
0449おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:41.70
>>351  >>359 >>361  >>425
デロンギについて質問したものです
皆様、ありがとうございました。
メリットもデメリットも参考になります
0451おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:05.55
>>447
悔しかったのね
佐々木さんのご両親は歯が丈夫なのよ、きっと
リベンジだね、そんなの聞いたらますます買いたくなる
0452おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:27.23
>>447
ごめん
噛みきれないほどかたかったお肉を
悔しいからもう一度買うって意味がちょっとわからないのですが
0454おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:03.23
これ、キャストのドイツもコイツも指わざと浮かすよね
相本なんか酷いもんだ
0456おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:37.46
三大つまらないデー


・ジュエリー
・ビューティ
・ウェルカム
0457おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:37.71
>>451
>>452
たまたまハズレを引いちゃったんだろうけど。色んな業者から肉を集める訳だからね。あのゲストの社長が全部責任持ってる訳でもないだろうし。もう一度チャンスをやろうって感じかな。
0459おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:03.85
やばい
王子のファンデとパウダーのセット欲しくなってきた
粉屋心をくすぐられる!
0460おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:03.94
一人暮らしでお正月らしいことしないんだけど松前漬け買ってしまった
一つはおすそ分けするけど食べ切れるよね?
0462おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:15.09
>>460
半分とかにして解凍して食べたら?
あれしょっぱいから毎日たくさん食べるの体に悪そう
0463おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:41.10
>>460
私は松前漬好きだからおかずにもお酒のアテにもなるから食べきっちゃうな
粉末の昆布茶で作るお茶漬け、オススメよ
0464460
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:20.47
そんなにしょっぱいんだ
まぁそのくらいしょっぱくないと保存も効かないしねぇ
0465おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:37.07
ミサキチっつぁん、赤い小鬼の様な形相で笑って商品説明するところが好きになってきたわ
意外に野太い声が出るからボイトレやりこんでるわね
0466おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:29.79
>>464
そうそう
0467おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:39.99
>>463
松前漬けとねぶた漬けって味付けは似たような感じかな?
ねぶた漬けは食べたことあるんだけど
0468おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:44.71
松前漬けって見た目のイメージだとちょっと甘辛い
でアルコール風味の奈良漬っぽい味だと思ってたんだけど

塩からいんだね、やめとくわw
0471おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:44.88
これはやらせだろうwww
2分で12センチウエストが細くなったとさ
0472おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:26:12.04
どういうカラクリになってるのかな目が覚めちゃったよ
0476おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:26:32.56
>>474
お前がやめろごみクズが
0477おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:31:04.04
美バランス久々に見かけたけど、横の嫁?めちゃくちゃしゃしゃり出てくるようになったのね
0480おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:57.31
これってネジラッパーとやってる事同じだよね
似たようなもんいくつも要らんわな
0481おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:04.46
根津は本当にうざいよね
でもなぜか気持ち悪いヲタが付いてるw
0484おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:52.50
【悲報】
500円引きのクーポンで何に使えば良いのかわからず、思わず「カラバオマンゴー」を買ってしまう

以前買った時美味しかったからいいか
冒険ができなくなってきた
0485おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:07.93
クーポン使い道迷ったら食品買うのが無難よね
ここ2.3ヶ月他通販から割引券取っ替え引っ替え来たからSCではリピ物在庫少ない物しか買ってない
優良顧客にもクーポンくれや
0486おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:19.63
最近クーポンぜんぜんきませーん
0489おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:59:11.51
この歯のホワイトクリーナーのゲストさんまのホンマでっかTVに出てる一番左端に座ってるなんとかいう脳科学の先生に喋り方も声もそっくり
0490おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:09.23
>>488
>>487
そんなこと書いたら『だったらSC見るな今日はここも休め』いうのがわいてくるよ
0492おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:03.82
60セカンズの口コミ評判良くないけど人気あるんだ
0494おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:41.23
前やった時も2番目の人は右側だったね
左側だとなんか不都合あるのかねw
0499おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:05.59
>>492
便利なんだろうけどたった60秒で小じわが消えるってちょっと怖い気がする
0504おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:07:35.89
松前漬けの味知らない人いるんだね
言うほど高級でも無い普通の食べ物だよね
0505おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:08:33.00
松前漬けは味が濃いイメージがあるなあ。
でもおいしいよね。
0511おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:34:36.13
兼子さんはマネーの虎にでてたんだね、成功したと言えるのかな。
0512おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:58:07.08
見てると効能に驚いてあれもこれも試してみたくなるけど「そんなにすごかったらとっくに世界中でひっぱりだこになってるハズなのになっていないってことはやっぱり」って思い直してセーブしてる
0513おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:24.99
>>511
兼子のサンダルは昔GGVで買ったけど
痛がって誰も履いていない
0514おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:16:11.88
兼子のスタジオモデルの使用前の姿勢はヒドイ。あんなんわざとでしょ。
0515おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:28:44.51
>>514
兼子っていうか骨盤系のモデル全般がそうだよな
露骨過ぎて笑いすら出る
0516おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:28:51.01
兼子って人ムリ
速攻でtv消す
0518おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:16.53
>>505
確かにしょっぱくて味は濃いめな感じ
でも好き、美味しいよね!
0519おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:35:43.89
>>516
同じく受け付けない
0521おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:52:06.00
NHK「ガッテン!」の影響で“えごま油”が爆売れ状態に 各地で売り切れ続出「スーパー3軒回ってすっからかん」

エゴマオイルはほとんど韓国からの輸入品が多いから気を付けないと。
0526おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:09.56
イボイボキャップ、なんで一万円で売れると思ったんだろ?
0529おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:32.53
あ、またこの詐欺まがい裸カツラやってる
今日はなんて効能を吹かして売ってる?
0530おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:08.75
モロにヤラセ丸出しのご愛用者様キターー!!!(笑)
0533おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:07.30
さっきのやらせお客様より、このゲストの言うことの方がよほど説得力があるな
0537おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:40.80
今に始まったことじゃないけど

白髪、細毛、抜け毛

と具体的にコンプレックスを煽るセールストークしておきながら
効能にはそれらを一言も書いてないのが悪質だなー
0539おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:05.35
>>537
口コミさぞひどいだろうと思って見に行ったら
もちろん悪い口コミも結構あるけど良い評判が多いのが意外だわ
0540おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:30.02
あんなのが良い口コミが多いってことは、ホントに社長のとこの品はどれだけ物が悪いんだよw
0541おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:23.69
ショップって買わないと口コミ書けないよね?アマゾンなんかよりは口コミも信頼できる印象。
0542おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:20:32.58
悪い口コミ削除してたり
悪い口コミばっかの商品のページ消したりしてたの知らない人?
0543おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:29:07.38
セット内容変わったりすると別商品扱いになるのかなとは思ったけど。昔床嶋佳子の靴の口コミ酷かったけど、そのままだったよ?
0555おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:57.73
洗濯機のホースに6000円・・・・・
そんなに違うもんかな?
0556おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:37:34.57
スレチ申し訳ないけど
うちの旦那ってひょっこりはんに顔そっくり
最初ひょっこりはん見た時かなり笑ったわ
0560おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:35.44
匿名だからと調子に乗って大月さんに失礼な発言をして申し訳ありませんでした。
以後、気をつけます。
応援しています。
0562おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:51.12
このゲストさんQVCのベジーマリアの人と同じ匂いがする。
0564おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:45.29
人感センサー付きミニセラミックヒーター
一瞬良さそうって思ったけど、人を感知したら付いて人が居なくなったら2分で切れる
ってめっちゃ無駄な電力使いそうよね
0569おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:13.33
ついたゴミを洗い流すと排水管につまるし
そのまま捨てたいから普通のコロコロのほうがいい
0571おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:26.01
これ髪の毛くっつけちゃったらヤバイよね
シャワー浴びれば大丈夫??
0572おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:33.44
>>542
口コミ投稿自体を
跳ねられたことあるわ。
当社の規定によってだって。
☆は2つにしたけど
縫製のいい加減さをを
メッタ切りした内容だったよ
0574おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:40:53.05
洗うところ見せてよ。
洗うのめんどくさそうだよ
0576おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:31.86
>>572
そういう時って褒めといて貶す感じで
星は多めとかにするとはねられないのかしらね
0577おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:52:38.45
コロコロ使ってないけど紙の方が使い捨てで清潔っぽいかな
0581おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:38.61
薫ちゃんが2つ買って根津っちに見せびらかしに行ったのってこれだっけ?
0582おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:24.51
千葉さんプロフィール復活してるね
初登場が2018年になってるけど
0584おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:37.62
頭皮にユビタマゴ気持ち良いけどやり過ぎると角質取り過ぎちゃってヒリヒリする
0589おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:16.26
>>587
それなら名前と顔も変えないとかw
下手な説明と声でバレるか
0590おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:00.78
ユビタマゴ気持ちいいけど、ガッツリやると顔赤くなるのよね…
0591おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:25.67
ユビタマゴのマルチカラーなの
倉庫に余ってたパーツ組み合わせました感が

愛用してますけどね
足の裏とか首筋とかやると気持ちいい
0593おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:26:57.37
これ歯白くなるん?
0594おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:29:40.43
これってメラミンスポンジみたいなもんでしょ
そんなの使ったらやばくない?
0595おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:11:57.61
>>594
危なそうよね色々と
0597おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:15:33.87
>>593
あんな物で簡単に白くなるなら歯医者さん必要なくなっちゃうからね
0598おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:36.93
メラミンフォームって発がん性が問題になってたような?
0599おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:26:27.41
あんなその場しのぎみたいな物は危険でしょ
一時は白くなるかもしれないけど、長い目でみたら歯のエナメル質削ってる訳だから…
しかもあんな大量に売るってことは長期使用を薦めてる

歯は一生もの 目先のキレイさに飛びつかない方がいい
(顔の整形と一緒で後々大変なことになる)
0600おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:13.81
さっきの地震スゴかったね
珍しくネコがおびえてる
0601おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:15.39
>>600

ゆれなかった
0602おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:12.03
ヤクのゲストさんの熱いトーク聞いてから寝るか
0607おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:38.00
ちょっと長いかなー
もしくは裾のリブいらないなー
0609おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:22.22
ベストは何故ロングにしてしまったのか
たびびとのふく、みたいだわ
0613おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:12.63
最近は似合わない色きついわ
こういう色着ると顔がくすみまくって婆が加速する
0614おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:48.30
これいいものなんだろうけど
着ると顔色悪く見えそうだな
0617おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:50.82
>>616
そうね
あとは逆にもっと濃い茶色とかね
0618おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:54.71
佐々木さんはヤク婆の話をちゃんと待って丁寧に聞いてあげてるから、こちらもゆったりとした気持ちで見ていられるけど、朝7時の伊東は酷いだろうなー
0623おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:23:47.30
カニさん
0624おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:24:31.11
栗坊美味しそうに食べるなあ
この時間お腹が鳴りそうだよ
0625おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:31:38.80
生炊き帆立もう5、6回リピしてる
今回4200円でちょっと高めだな
0629おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:45:18.43
川村はメイク上手いよね
デビュー当時のおかめちゃんはどこかに行ってしまった
0630おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:58:13.50
でも所詮おかめちゃん
変身してもミッツマングローブ
0631おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:40:19.20
メイクの野沢(ノズ)1回くらい出ただけだよね
デモの評判すごく悪くて本人のトークもダメで再出演がないのも納得
野沢も有名だけど今夜の人も有名なのかもだけど商品に特徴無さすぎるしこれでなくても感しかない
この人も再出演難しいかもね
0632おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:53:02.20
>>631
野沢さんと比べたら年齢も違うけど今日の人はぜんぜん小者なんじゃないのかな
今日の人はすでに何回か出てるとおもうけどぱっとしない感じだね
0633おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:49.54
デビューショーでソールドアウトだしそもそも売れることと有名無名は関係なくない?
0634おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 06:18:07.98
トイレは泡があると病気が見つかりずらい
病院採用されてるとこみかけない
0636おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:34.93
>>634
色も付けてると病気が分からない
尿濁ってておかしいなーって20日ほったらかして
月の検診行ったら感染症にかかってた
0637おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:10.86
美魔女ってコンテストの写真見ると微妙だけど
実物は綺麗だね
0640おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:15.47
>>631
あのメイクのデモ、ひどかったよね。
鼻の下なんかそのまま乗せただけだから逆でん助状態。
こんな雑なデモでいいのかってびっくりしたんだけどそのまま寝オチしてしまったので今頃すみません。
0643おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:14:39.46
美魔女って
おばさんにとって希望なのかな
ああなりたいもの?
0648おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:58.34
BMW12月登録限定って
もう少し長ければ買いたかったのに残念
0655おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:03:25.70
>>648
半年とか幅を持たせてくれたらいいのにね
特別オプション付きの車はまとめて製造したいのかな
0657おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:10:05.80
安いから買おうと思ったけど離島住だから無理だわ〜
0658おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:12:45.82
そんなにスーパーでまとめ買いしないよ、業者かよ
0659おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:13:07.76
豚顔だね
0662おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:16:52.82
納車が簡単そうに見えるけど
車庫証明とか色々と大変なんだよなぁ
0663おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:17:06.14
クーポンもって最寄りのBMW行くと約500万で買えるって感じかな?
0669おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:23:57.38
ありえないレベルの極上ハッピープライスでしょう
0672おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:26:32.92
エンプティから満充電するのにどの位の時間買い物してればいいの?
0673おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:27:25.55
車体価格を表示して、特典の料金がこれだけありますよ、って方がわかりやすかったかも
0680おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:29:43.98
買う人いるのねぇ
充電スタンドってあんまり見ないけど大丈夫なのか?
0683おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:29:57.40
ケーセーは買わないの?
根津みたいに共働きなら簡単に買えちゃうね
0692おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:34:48.39
でもこのタッグはいいかも
SCで1時間説明して興味を持ったお客様をBMWに紹介する
あとはBMWが試乗や詳細フォローする
いきなりBMWディーラー行くより楽よね
0695おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:38:52.21
でもこれって売れても売れなくてもbmwの宣伝になるわね
0696おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:40:22.74
「ポチキャンお断り」で販売すれば面白いのに
いつもの様に気楽にカート入れしてる人に対しペナ注意を促すとかしてさ
0698おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:44:07.39
カーグラTVならもっと照明頑張って明るい車内が見れるんだろうな
0699おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:44:38.54
これはネット取り扱いなしだからポチキャンはできない
BMWぬかりなし
0701おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:46:03.28
BMW乗るクラスは当たり前にハイオクですからハイオク給油との比較ですね
0708おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:53:50.86
>>704
自分はこれ見ながらこのあとのGGVのコーナーの腹巻き3枚セットを検討中
裏がボアで
ポケット付いてカイロが入れられるみたい
いいでしょw
0711おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:58:35.76
でもディーラーに直で買ったらこれくらい特典付くよね
0716おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:03:26.03
今年のヤクニットの売れ行きイマイチなのかな
毎年楽しみだけど地味だしほぼ同じ感じだもんね
0717おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:07:16.00
ルームシューズにするにはちとラバーがゴツいかな
0718おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:12:31.57
>>717
スリッポンのほうをルームシューズかおうかと見てる ゴツイかな 
0719おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:41.88
あのショップチャンネルで人気のアルミを使った毛布!あのアルミシートを使ってるからあったか〜い!
0720おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:20:40.98
車じゃなくても新しい機能持った高額品は宣伝効果あっていいだろうね
0721おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:29:02.90
BMW面白い売り方だったね
ショップ仕様購入券を13万
そこからがショップの取り分になるのかな
BMも広告費で落とすなら
winwinってことだね
0722おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:39:52.88
ザッピングしてたら
タカタで東京西川羽毛布団やってた
ポーランド産ダウン90%
+ 掛カバー普通とボア二枚、ボア敷パッド
39980円だった。
SCで買わなきゃ良かったよ
0726おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:10:02.45
パジャマだよね パジャマとして買ったよ 暖かそうだしパジャマパジャマしてないし上下買った
0727おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:33.77
グレーの襟のラウンド部分の立ち上がりがなんか変だよね
ゲストの右肩
0729おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:26:45.30
これを1マイルウエアとかいってるし
こんなんで出かけるなんてないだろw
0731おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:30:19.25
>>729
まぁ深夜にコートはおってコンビニか24Hスーパーならいける
0733おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:37:43.09
ん〜これにトレンチコート合わせるのはどうかと思うよね(笑)
0734おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:40:52.83
ワンマイルないわ〜
こんちゃんさっき通勤とか言った?ないから
0735おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:53:49.67
これ近藤キャストが着てるからサマになってるけど
あたしだったらせいぜい夜中にコンビニに着ていくのが限界だな(笑)
0736おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:57:50.56
なんでおしゃれ着にしたがるんだろ
パジャマっぽくないパジャマでいいよね

地震とか災害が多いからパジャマっぽくない暖かいパジャマって需要があると思うんだけどな
0737おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:59:57.01
>>734
出社出社出来る連呼してた
0738おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:01:29.84
なんだこの黒光りはwww
0744おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:34.74
いつも裸で寝てるから大きな地震きて逃げるとき不安になる・・・
0747おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:41:22.94
毛根が亡くなって毛穴レスになってるからじゃないかね
0748おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:43:20.01
パジャマじゃなくて、ジャージで寝る方がいいぞ
0749おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:43:24.41
爺さんでテカってる人いるよね
0750おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:43:53.94
注意:
週1回ジャイロネキネシス、週2回バレエもやってます
0752おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:50:18.97
そりゃそんだけお金かけて動けばウエスト減るよね
0753おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:51:36.41
密本が痩せないんだからSCのダイエット商品は全て嘘
0754おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:54:31.17
密本さんは太ってないから、ダイエットする必要ないでしょ
0755おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:54:44.94
お腹が空いたからカロリー0の食品食ってもお腹空くやろ
朝ごはん抜いてる方ってカロリー0じゃ朝ごはん抜いてるのと一緒やろ
コーヒー豆入ってるんやったら普通にコーヒー飲めばいいやろ
アホかこの商品
0756おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:56:51.86
キャストの一押しで買った
ヨーグルティアで大量生産したヨーグルトに
朝ごはん置き換えしたら痩せたよ
このゼリーと同じ
0758おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:59:55.07
永井さんサアンノのワンピよく似合ってるカワイイ
0759おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:00:32.87
ヨーグルトはそれなりにカロリーあるからね
後発酵食品だから体にいい
けどこの商品はダメ、飲まなくなると逆にリバウンドしちゃう
0767おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:00:58.10
キムさん残り時間少なくなったらいきなり早口で流暢な話し方になったんだけど
普段のちょっとカタコトな感じの喋り方はアグネス・チャン顔負けの演技ってこと!?
0771おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:07.22
さっきのモズのブーツネイビーかブラックで迷う
あなたなーらどうするー
0772おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:24:21.43
小枝の裏ぽかタイツ初めて着用して出掛けてみた@東京
凄くあたたかい!
特に膝から腰があたたかいと感じた
164センチでL~LLにしたけど正解でした
ただ200デニール感はあまり感じない
締め付け嫌いな自分には良かったよ
0778おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:40.55
12月のガイド誌に載っていて可愛いなと思ってたエレナのブーツもう販売されてる!

けど、値段見た瞬間撃沈…むりむりむりむり
ちなみにこれ商品番号:624319
0782おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:11:15.96
ゲストが喋らんから、さらにキツかった
スタッフの髪がカメラに入り込むし
0783おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:05.14
>>630
ミッツ・マングローブ、ほんとだ!ちょっ、似てるwww
0784おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:03.80
>>781
キャストに限らないけど
仕事によって性格がキツくなるのか
元々キツい性格の人がそういう仕事続くのかどっちだろね
0785おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:17:43.76
>>783
それ聞いちゃったあとはもうそれにしか見えなくなってしまったよー
0787おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:39:26.45
>>772
良かったね
私も強過ぎると暖かさ感じ難いからあの位のサポート力が気に入ってる
0790おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:54:39.11
靴よりゲストの服が気になって仕方ない
あんなの売ってるんだ
0791おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:54:55.73
加古が美人とは驚き!
加古が美人ならSCのほとんどのキャストが美人になってしまうわ

>>788
似てる
こちらは納得
0792おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:53.67
キレイなモデルさん
こんなステテコを部屋着風に着てソファーでくつろぐ姿させられてかわいそうね
0794おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:33:50.04
カコさんみるとムーミンのおしゃまさん思い出すわ
0796おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:03:30.47
おしゃまさんはおしゃまさんよボーダー着てるんだ
0797おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:34.16
及川顔が全く違うから驚いた
何でこんなに顔が変化したんだ
宝塚もアップになると顔が引っ張られて怖い
0799おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:11:55.73
長谷川は腕が太くておやじみたいな腕なのに
なんでフリフリの腕がパッツンパッツンになる服を着るんだろう
0804おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:37.90
元々肌が綺麗な人でデモやっても違いがわかりません
肌が汚い人でやって欲しいわ〜
あとあの国の原材料使ってるものは怖くて使えない
0806おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:35.91
そうゆえば加古さんもボーダーよく着てるもんね
0808おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:05.48
シワシワオバ肌でデモしないのには訳が有るはず
0809おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:35:17.56
今日王子目元しわっぽい
乾燥してるのかな

まのさんみのりさんでも細かな肌の凹凸が目立つ仕上がり
それよりはるかに凹凸の目立つ肌の自分には無理っぽい
0810おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:17.43
>>809
王子粉はたき杉
モデルのアフター目袋が二重みたいに見える
あれがたるみなのよね
0811おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:42:23.89
ハセキョーお間抜けな顔さらしてメークw 恥ずかしいわ
0812おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:31.91
王子目元が不自然だねー
0817おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:48:27.34
チークをこの小さな筆で乗せるのは難しいとおもう
いつもおてもやんになってるw
0819おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:49:56.81
舞台メイクかい
リアルでこのメイクの人に会ったら
ひくなあ
0820おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:52:17.17
子供の会話じゃないんだから“うんうん...ないよ〜”止めろよ長谷川川
0823おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:22.87
ファンデいいような普通のようなね
0824おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:57:21.04
これ色白の人にはいまいち暗いってクチコミがあったから悩む…
でも色白のハセガワがつけても暗くは見えないんだよねえ
0827おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:59:34.58
ハピエンスリップポケットに入れてたらとろけてしまった
0828おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:06:02.27
あの渋色は素敵な男性意外が着るとただのお爺で老け度が増すわね
0832おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:30.79
朝の美魔女wの・・早々に完売した商品が案の定ポチキャン戻り
熱弁してる最中に放送強制終了されちゃったのにお気の毒〜
0834おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:20.33
あれ?この時間ヤク社長じゃなかった?
売り切ったのかな?
0836おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:18.91
ヤク社長はヨコモノ専門なのかな
このコート、お仕立ていいわね
ほしいわ
0838おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:20.88
横物(横編み)=主にセーター関係を一般的に呼びます。
0841おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:43.16
ヤクってなんかもさいのよね
素朴感、遊牧民感が出る
0846おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:34.62
このヤクコートは着る人によっては
3丁目の夕日みたくなっちゃうわね
0847おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:19.38
北野社長ってちょっと白竜に似てるかな
だったら同じくあちらの人ってことはあるかな
0848おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:10.50
三崎さんの演出わざとらしすぎてなんかのミュージカルでも見てるような気分になるw
0851おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:16.99
ミサキチの奇声はうるさいわ、ホントにホントに連呼の社長もうるさいわ
0852おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:12.08
ミサキさんの声だけミュートしたい
自分の放送見返したりしないんだろうか
うるさいわー
0853おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:23:21.88
ミサキさんカニ食べるのに一足先に恐れ入りますってなんだよw
0856おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:48.11
信用できないショップスタバリューだわ。
0857おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:37:46.78
タラバガニ!美味しいかな?!見てみよう

キャスト:ミサキチ
ゲスト:ホントに社長

げんなり
0859おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:45:32.42
大嫌いなキャストに大嫌いなゲスト
最悪の組み合わせ
0861おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:50:09.47
トミヨウ物産ではありません
0862おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:54:51.23
ミサキチ食べ過ぎ
0863おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:55:04.68
うるせーーーーーーーーおかまだな
0865おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:20.12
ミサキチ何食っても反応一緒
かに道楽で刺し身と脚の焼きのタラバガニ4000円でコースで食べれるのに
0868おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:03:30.18
粘着ローラー 20年くらい前に友達の家にあったような… ここまで粘着力は無かったと思うけど。洗っては同じ
0870おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:46:50.73
毎回毎回ゴミ洗うの嫌だ
誰が掃除するって私じゃん
排水溝詰まらせそうだし
0871おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:50:28.16
みさきち
このスレにはアンチが1匹いるけど
あの人が居ないと華ある役者キャストが一人減って寂しい
キャラも安定感あって好き
辞めないでね!
0873おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:22.97
ミチャッキーって絶妙なネーミングだと思う
もうあの人形にしか見えなくなったw
0874おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:38:38.36
それピッタリw
人形が男の子に執着する映画だよね
0880おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:50.02
小縣さんカニ食えなさそうで焦ってるだろうなw
0883おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:01:42.68
北野さん今年最後とか言ってたけど4日に出演予定あるけど何なん?
0888おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:15:20.68
>>858
私も
毎年、年末は北野オンパレードだね
同じセールストークで煽り
いつでも買えるんじゃ?w
0891おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:02.90
オリーブ、いろいろ間違うとたまの知久さんみたいになりそう
0895おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:24.70
ヒロシの焦りぶりとクリンちゃんのマイペースが良かった
0899おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:10.30
>>898
そうそう日テレポシュレでカウンター違いで
アラウーノSUトイレリフォーム内装付パック
¥208,000 +消費税
0902おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:34:55.95
>>901
リフォーム考えてるから色々チェックしてるの
楽天ヤフーはポイントで強いし、、、
0903おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:52:09.43
>>890
北野不健康な顔色がやりまくり感
食品美味しそうに見えないよね
顔色が土木焼けした兼子と売り物交換したらどうだろハチマキ巻いて大漁感
北野はサンダルを
0904おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:55:04.89
極上プライスレヴォリューションなんでしょうね
0905おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:55:05.55
>>903
確かにその方が似合うけどこの時期に毎日兼子を見なくてはならないのはいいのか
0907おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:13:57.79
>>905
確かに一度でも直視は出来ない
顔は切ってしゃべりと商品にスポットあてて…
あ廣田の方がふさわしいかも
ハッピ着て出張海産物
「いらっしゃいませ!」
0910おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:17.25
>>833
調べたけど、本当に特別企画だったみたい。
0913おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:30.33
兼子は直接販売されたら断れない恐ろしさがある
姿勢の正しいゴキみたい
0914おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:19:22.28
北野社長はカオリンに修行した方がいいわ。
今の申し訳なさそうな機械的な売り方はダメ。
もっと感情をこめて、本音で売らなきゃ。
0915おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:39:16.19
>>880
卑しい発想

カメラの前で食べるのがそんなに楽しみな人なんていないと思う
北條さんなんていっつも仕方なさそうに一口食べるだけだし
0917おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:58.71
25日更新のアウトレット売り切れでサイトに載ってないの?
出遅れたか〜!
0919おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:40.22
>>917
アニバーサリー月ってことでいつもと違うのかも?
週末セールもなくてがっかりだよ
0922おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:33.78
ミサキのカニSSV録画見てるけど、
「だってこれはもう昭和最後の思い出に残りますでしょう!?」って。。メチャクチャだよ。
0923おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:08:07.50
そういえばハラス夏前から全く売らなくなった
買いたいのに
0924おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:09:43.36
今朝寝てたら80の母親からあせった声で
「蟹残りわずかだよ、もう電話じゃ間に合わないわ、あんたネットで買う?買う?どうする」って
迷惑な電話かかってきて仕方ないからポチっておいた
早く御馳走無しの地味でゆったりしたお正月を迎えたいけど、あと何年後になるだろう…
0926おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:14:15.48
ゲストのイチオシ企画やってほしいな
○カオリンがカニ
○たかの社長がダイソン
○北野社長がフローラ
○假屋崎がチェンジ
○マミコが花畑
0929おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:42:13.14
>>926
カオリンはもっといいものたべてそうだしたかの友梨はじぶんで掃除しないし北野社長は花なんか飾らない気がする

でも假屋崎はチェンジじゃなくてたかの友梨のエステに行ってそうだしマミコは任せてってなんでも売りそう
0930おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:55.43
>>923
ハラス、無いよね。
サケもアラスカ産のが一番脂乗ってて気に入ってたのに、
もう長い事見てないし、北海道産の時サケもやらないし、
紹介できてもロシアの銀サケがやっとなんだね。

ロシアのは前、脂があんまり乗ってなかった記憶があるけど
美味しいのかな。
0931おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:29.05
>>930
深刻な状態なんだね
いつか出たら買うけど値段高くなるかなぁ
0932おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:53:04.79
>>928
最近SSVの放送時間枠、急に増えたよね。
0時すぐにSSVは買う派だから、見る必要ない番組が日中に増えた感しかない。
0933おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:57:04.56
>>926
以前、あったよね。
ゲストがお勧めをリレー式で一日中紹介してた日が。
しりとり式は構成に無理があって続けられなかったのかもだけど
あと、イケメンゲスト総選挙とか。
真夜中のファッション居酒屋的なのとか。
もっと楽しい企画が昔はあったなあ。
0937おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:08:55.01
午後6時になんかやってたよね
今日一番お得な商品紹介したりキャスト二人でやってた
ヒロシが稲垣さんを玲子嬢って呼んでた
0938おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:08.30
>>934
いくら、今年も色々買ったけど、安いとタレで嵩増しだったり臭かったりしたから
豊漁じゃない年の水産物は、ある程度の出費は必要だとは思うけど、
お値段に見合う新鮮な粒立ちかどうかをもっとアップで見たいわw
0939おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:10.61
>>935
スモークサーモンは今もネットで切り落としが買えるね。
ちょっとしか安くなってないけど。

切り落としじゃないやつ、グレープシードオイルのシェフの人が
出るときいつも売ってたのに、今年は全くやらないよね。
あれがみっしり入っててお得だし美味しいのになあ。
0940おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:09.51
>>936
川野さんって、他の企画でもバスガイドのかっこして笛ふいてたり、
結構ノリがいいよね!
転職先のGでも、ハロウィンにピコ太朗の仮装してて笑ったw
0941おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:32:25.68
>>939
あのシェフ、グレープシードの時も今回出なかったような
クビになったのかも
0942おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:13.30
>>932
昔は2時間置きぐらいにやってたんだよw
0944おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:43:43.40
>>942
二時間おきw
キャストは交代してもゲストはそれじゃ倒れちゃうね。
0945おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:51:47.31
>>941
あの年配のシェフとのつながりがあって売ってたのかな。
メーカーサイトだとサクで売ってるけど、自分で薄ーく美味しく
スライスするのって、ちょっと面倒なのよね。
0946おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:55:53.70
>>933
え〜そんなのあったっけ?
覚えがないけどイケメンNo1ゲストは
澤様だった?まさか王子も?
0947おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:44.92
もうすぐ950
踏み逃げしないでね
0948おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:11:16.24
>>946
2015年位かな?すでにゼラールは金杉の時代で、私は当時王子の美容液の効果に
感動してたのもあって迷わず王子に入れる気満々だったのに、立候補者リストに何故かいなかったわ。
順位の発表はなかったけど、結果を受けて数か月後に24時間イケメンゲストデイをやってたよ。
0949おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:22.01
>>936
あーあったわ懐かしい
おみつの部屋w
飽きさせない企画が惹き付けさせたわ
0950おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:55.92
>>871
うんうん私もミサキチおもしろくて好き
ミサキチはおねぇなんだと思って見てるから少々キャッハウフフでも許せるw
オガタなんかよりずっと可愛いものwww
0951おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:39:46.50
>>950
新スレ立てました
0954おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:09.38
ウフドール、どうしようかな
使ったことないんだな
森さん、今日はきれいかわいい

>>950
乙です
0955おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:10.00
キャスト番付十一月場所
横綱 北條 根津
大関 千葉 三崎 長谷川 伊東
関脇 加古 篠田 佐々木 後藤
小結 密本 嶋田 栗原 緒方
前頭 斉藤 小柳津 近藤 相本
十両 青戸 嶋川 小俣 川村 木村
休場 竹江
0956おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:02.43
西川リビングのラビットファータッチ敷きパッド めっちゃめちゃラビットファータッチだった 今年買ったファーのバッグとおんなじ感じ かなりかさ高だけど乾きはまあまあで毛も抜けない 一昨年のモリリンはコンパクトで乾きもはやい 
寝た感じはふわふわつるつる暖かい 
夫はこれがいいそうだ 私はモリリンの方が毛布っぽくっていい気がする
でもとてもいい敷きパッドでした 色も白いのでキレイです 上も買っとけばヨカッタかな
0960おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:12.23
60何歳が糸で引っ張りもせず注入系もせずこの張りとほっぺたの高い位置を保ってると思ってるピュアな人もいるのかな
今は良い時代だよね、お金さえあったら60何歳でもこんな張り張りの顔でいられるんだから
自社の化粧品の売り上げが変わってくるからやれることは全部やってるわな
0961おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:24.41
小百合も引っ張ってるけど、キツネ目になってるから、痛し痒しよね
0962おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:29.00
>>959
うん私買ったの2年ぐらい前だけどやっぱりその時もこのぐらいの値段で2個セットだったの

一個は2,3回使っちゃってもう一個は未開封で電話して聞いたら返品できるって言ってくれた
で申し訳ないけど返品しちゃった
0963おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:27.76
顔の筋肉が動かなくなる病気してる人が顔いじるかなあ

60超えててマジで若い人いるよ
0964おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:25:02.97
これさー、化粧品でこの張り出てるみたいなこと言って詐欺にならないの
0966おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:30.35
>>963
45ぐらいならギリいるけど流石に60過ぎて天然ではいない
その60超えててマジで若い人いるよって人なんか施してんじゃない
そりゃ言わないもん私注入系してるとか糸で引っ張ってるとか
0967おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:07.20
野際陽子先生も、若尾文子先生も引き上げてたな
0968おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:31.54
トラブルじゃなくて期待したのとちょっと違うという理由でも返品OK?
0969おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:47.82
三雲孝江は頭を引っ張る商品をショップで売ってたからねえ
0971おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:33.86
>>969
50過ぎぐらいからは引っ張るだけじゃ無理になってくる
目の下の頬肉が下に落ちて太ってても厚みが無くなるからなにか厚みを入れてやらなきゃいけない
0972おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:00.10
>>966
いや、その人若い時から20歳くらい平気で若く見えてた人だから
それで超貧乏だからそんなお金ないw
0975おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:13.42
>>972
そういう人はごくまれ
正直見たことない
たるみは生理現象だからねえ

このゲストの上まぶた見てみ
見事に肉が薄っぺらくなって窪んで皮が垂れ下がってるでしょ
ほっぺただけがハリハリって言うのはあり得ないんだよ、だからバレる
0977おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:41:55.30
>>956
レポありがとう!
私も上下買ってるんだけど、来月配達指定にしちゃってるから楽しみ倍増した
モリリンのアルミ毛布は合わなくてすぐ返品した過去があるので、西川ばかり買ってるよ
0978おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:31.50
隣のキャストと比べたらすぐわかるんだけどな

これが自然の張りって言うかこの化粧品で張りが出てると思ってる人ピュアすぎでしょ
隣のキャストなんかはまだ若いから全体的に自然に均一に肉がついてるでしょ
反面ゲストはほっぺただけがハリハリで肉が盛り上がってるのにまぶたは痩せこけてるから不自然にも程がある
叶姉妹みたいにおっぱいだけパンパンだったらおかしいな入れてるなってわかるでしょそれと同じ
こんだけ肉があって盛り上がってほっぺたが垂れないってことありえないんだよ60過ぎてて
50でももうやばいのに
0979おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:45:54.04
私もモリリンアルミだめだったー
つるっつる滑って寝てるときにぐちゃぐちゃになる
返品はしなかったけど
0980おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:34.06
となりの30前後のキャストの頬の高さより60過ぎのゲストの頬の高さの方が上にあるってありえないんだって
30前後から目の下の肉の厚み薄くなってくるからね
ホント信じてる人逆にすごいわ
0981おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:21.85
注入系とか引っ張り系してる人を見慣れたり自分もしてると一目でわかるよ
ほんとすぐわかる、この人やってるなって
不自然だもん
でもやってる人はそれでよしと思ってるのよ不自然でよしと思ってるの
しょぼしょぼのたるんで肉のない薄っぺらい張りのない顔より良いと思ってるのよ私もそう
0982おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:45.93
普通のド素人でやってる人、悪いけど引いちゃうわ
本人がいいならそれでいいけど
0985おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:10.95
>>982
平日の昼下がり美容外科行ってみ
どっからこんなに中年女が集まってきたのかと思うほど待合室満員
だいたい40過ぎぐらいの人は糸系と注入系が多い
メンテもいるしね

でも正直金があったらするよ実際私してるし
同世代の友人がほぼ一年中マスクしてるからどうしたのって聞くと目だけ出してたらまだ若く見えるでしょごまかせるでしょって答えてなんとも言えない気持ちになっちゃったわ
0986おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:28.22
>>950
乙っさん
顔吊り
ずーっと前かづきれいこのテープ買ったことあるけど
もう出なくなっちゃったね
0987おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:31.35
近所のおばちゃんとこの別居の嫁が地味な感じの主婦なんだけど美容院と整形が趣味でお金使うってグチってたわ 以外と身近で聞くよね 
0988おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:34.00
>>979
そうそう、それが本当に苦痛だった>ぐちゃぐちゃ
あと、致命的にモリリンの寝具の色柄のセンスが酷いのも買わない理由の一つ
0989おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:40.68
なんなん、このオカルト風つて思ってしまうぐらい
0990おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:10.33
そんな人達は何歳ぐらいでメンテ止めようと思うのかな
0992おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:24:27.45
モリリン 毛布の柄は 確かにもうちょっと考えればもっと売れてる ってか無地でいいよ 昔は無地だったじゃん
でも暖かいしドンドン進化して柔らかくなってるし私は大好き 
今年も買いたいけど日にちが遅い 11月には売って欲しい 
0994おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:39.25
>>991
え!?まだ出てたの?
お見掛けしないわ
前は頻繁だったから結構点けりゃ当たるみたいなとこあったけど
0995おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:29.96
北野社長ってねちっこいエッチしそうだよね
見た目からして
0997おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:25.42
>>985
あら裏山!
一度でいいの?ヒアル系は吸収されるから何度も定期的に通わなくちゃいけないんでしょ?
金の糸とかいうリフトアップ?痛そう
0998おかいものさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:12.90
>>922
あの人手も震えてるし、カメラの前だと極度の緊張し−で頭ん中とっ散らかってるんじゃ?
ナレーションは良いんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。