X



●○業務スーパー(神戸物産限定)194店舗目○●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:24:41.61
ギョッスゥー      (⌒⌒)
  ギョッスゥー  (⌒\/⌒)
  ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
 ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ   KOBE-‐'
プロの品質とプロの価格。
おかいもの板的業務スーパー(ギョッス)神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペAA等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください

業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/
店舗案内
https://www.gyomusuper.jp/shop/index.php
神戸物産
https://www.kobebussan.co.jp/

※前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定)193店舗目○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525949277/
0953おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:08:20.35
>>925
10月のチラシなんて存在しないから
チラシ作るのは総力祭とかの他社とも協力?してるぐらいの大きなセールでつくるだけ
他社のは関西と関東で品が違ったりする
あとは個別のその店だけのとかぐらい
0955おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:36:14.29
>>950
デミグラスソース買った
1kgくらいあるし当分無くならんだろうと思ってたら一回で2割くらい減った
0958おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:44:06.82
>>954
それは偽物だよ

・・・ごめん嘘です
まさか総力祭が続いていたとは
今月の特価品のあまりのしょぼさと近所の店はチラシ張ってなかったからしらなかった
すんません
0959おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:54:05.22
>>956
味もいいよ、そこら辺のめし屋と引けを取られない
騙されたと思って買ってみなよ
0962おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:10.32
>>958
素直だな
0963おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:25.29
>>954
それ貼ろうと思ったのに
BB2Cでおいこらが出る
何でやねん(´・_・`)
0968おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:36.41
デミグラスソースは
ビーフシチューと煮込みハンバーグとオムライスにかけるのしか思いつかない
マヨケチャの容器ってことは同じように少量何かにかけるってことだよな
0970おかいものさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:31:35.80
チーズインハンバーグをデミグラスソースで煮込もう
0978おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:39.53
冷凍トンカツは名前変わって最初に肩ロースが付いてるな
同じなのかわからん
0979おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:45:38.69
>>956
ビフカツに掛けたら旨かった
セブンで売ってたデミカツ弁当な感じ
次は加熱してハッシュドビーフを試してみる
0980おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:49:39.65
>>968
最初は同じように少量かける気でいたらケチャップやソースみたいに濃く無いから結局カレー的な感じでどばっと減った

>>973
268円だったかな
0982おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:52.78
>>910
福島爆発以後にチェルノ汚染国から商品が入るようになったのは
わかるだろ
0984おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:21:05.97
>>977
>>980
そんな濃くないんだね、なんらかの揚げ物にかけてみるわ
まず買いに行かねば
0986おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:08.62
他所様を汚染国ってw
お前らが言うなって笑われるわ
0987おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:39.21
でもEUの食品基準は、牛乳がキロ当たり1000ベクレル、野菜が1250ベクレルだぞ。
日本は200と500。
0989おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:19.95
知らんよ。
科学的根拠に依らない消費者の不安に配慮してとかじゃないの?
いまだに狂牛病騒動でアメリカ産牛肉の輸入禁止してる国とかもあるし。
0991おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:35:49.39
ツ「ツ鳴セツづ個使ツ臣ツつェツ猟ョツ仰・づ可つ「ツづ・づツ、ツ?゚kモP?レe擴瘠:g >h創dStC惴kWコヘZ?キ!H屹m\堡$?ール黍:ナw>
ルバ{ニa??L?ウ椦4M'Sケ?゚?9'鈕^??Zモ/USOナツ?゚^C+?M究J&G@モイy?ニlt?゚ォ?cユ囎
セ?ト"畉?i\ヤt獰会?5ツヘLsXァ g8oc≪訣#貿45@ ツナB:Kク@8亙瑪リホ?&ゥ??ォER/蘚Eイ
?
0992おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:17.71
s?_ーィ秘岶肯ム|巌9}p梧ユチ?_スAク挾X6罐5~Bヘ$ョ&ス鉋ti倆e囓Y)%$シbTョ3li
凹贊?P腸?ソ43Y???ナ?KF?スラロ蒼?>ァヨ@?ス?r雁y挺?祭??Vロロ莽ヲ#テトwQ?HBnd(熨B
a喞トェ?"J、メォキx?p^耒ソe?Vキ澤n%K獰シニヒ?nタュワJ?迷ュx??靖[ ワ:?[ク並k,ーw?
0993おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:36:33.35
wろ趙\/ラ椽フ]磅ケュ.r#篠?|!?3セ>_キo?ァロセモd?1Z?モ村「アz拍ロ'?蒔イアセア~V+エ「cjJウtO%mN烈難
|旭-縁ォbW唇+ ワ:?ラク?Yソ並?n?×ソ?」ゥ[惺メ/?R??{ァァァリ???┣セーラモ晰蝶S遖シ??&シラ
o
0994おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:07.59
IッHル.ー;常カSヨ]詈_s9?p?テ?7U^タムs.?3u ー|^,ロ<楾??ロcュ=maコ?Vォロt.[サォユ渮ェユン鈕
x」ゥ# ク並g逝gr7コエワd?hソ キ匡Fラg?朧rシn?洟ホ ウュ?エリソ7ノ?9?嗅?ラ?゚??_?_莨#~ウトソン?ctB<?ト/赴マ? ?ゥ
0995おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:24.12
ヨツ。_2 IDATx?M憩ノV?セO~ヨGWUWw゚セ?マワ-?クuキ:p+?Xキ??[ヨo%pnu澤ッアnタkワ?ャ゚J獰ワ?ュ^c
>?Yネ2>?ラレケR_!*ィO?ャ#マ-?,モq}コッアQ淋゚ノ??+?ミ?ミp?|+h>カ旨)C#R#V贊・i眉qFゥA姥?ウ,臓@モ????キ??゙w?ヌt*メ'ワv???澎?膂?膂?、gィO4?ア?團
0996おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:58.19
ツガツスツタツー竰堕づ・つゥツ暗ァツ姪堕催慊づ・つゥツドツ
0997おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:46.34
ヨツ。_2 IDATx?M憩ノV?セO~ヨGWUWw゚セ?マワ-?クuキ:p+?Xキ??[ヨo%pnu澤ッアnタkワ?ャ゚J獰ワ?ュ^c
>?Yネ2>?ラレケR_!*ィO?モq}コッアQ淋゚ノ??+?ミ?ミp?|+h>カ旨
0999おかいものさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:45:03.68
?ヒ0oR燦ム?ハ>?ソ夫?ォ?$mェ」?vャセJョツォL轂~ァ?y命*ル^<~a?ス゚?=゚w゙yァ?゚??<ュqqア茄?mモ?@&ャhァ?
IッHル.ー;常カSヨ]詈_s9?p?テ?7U^.?3u ー|^,ロ<楾??ロcュ=maコ?Vォロt.[サォユ渮ェユン鈕
x」ゥ# ク並g逝grワd?hソ キ匡Fラg?朧rシn?洟ホ ウュ?エリソ7ノ?9?嗅?ラ?゚??_?_莨#~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 8時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。