X



Amazonで配達予定日が1週間遅延? (でもすぐ届く謎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:38.85
Amazonで在庫があるのになぜか配達予定日が
普通よりも1週間ぐらい増えてます。

でも注文するとすぐに発送させれて
いつもどおり数日で届きます。

謎です。
0028おかいものさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:23:05.25
うちの地域のデリバリープロバイダはよく荷物を紛失してる
明らかに盗んでるわ
0029おかいものさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:07.02
デリバリープロバイダーなんか使うのやめればいいだろアホか
0030おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:42.80
さっき見たらTMG消えてた、これで安心して買えるわwwww
0031おかいものさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:25:13.88
在庫ありの商品買ったはずなのに三日たった今でもまだ発送してくれません。

どゆこと?
0034おかいものさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:33:37.93
時間かかりすぎ
アマゾンで買う意味がなくなってきた
0035おかいものさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:18:48.17
12/1に買った在庫ありが12/20にお届けって
どんだけ客なめてんの
0036おかいものさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:34:31.38
12/1注文がやっと発送 
配送カトーレックだった 
0037おかいものさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:59:30.30
12/14までに配達予定とかって、AliExpressと同じくらいの遅さ。
最近では、Aliだってこれよりも早く届くこともあるのに・・。
0038おかいものさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:51:32.54
首都圏の倉庫の出荷作業が遅延?
0039おかいものさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:31.91
1週間荷物が届かない
0040おかいものさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:19:05.18
12/1注文が未だに発送されず、20日到着予定w
在庫ありでだぜww
このていたらくの原因はなに?
0042おかいものさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:08.56
もうとっくに届いているのに注文履歴を見ると配達が遅れおります申し訳ありませんとか一個しか注文してないのに商品が二個届いたりとかAmazonは不思議な事が多い
0043おかいものさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:31:40.83
中国発の国際配送とか、日本国内で配達が郵便だと、土日祝日配達無しで

ガッカリするよな
0045おかいものさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:09:29.92
支払ったのに「支払いが必要」と表示される
遅延というメールが来た
どうなってるんだ!?
在庫有と表示されてるのに、来ない
もうしばらく待ったら、もう一回クレーム
0047おかいものさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:17.04
2つの荷物が同じ所から同じ日時に発送されてるのに
センター内の作業で1日ずれるのか謎だ
0048おかいものさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:14.54
まーたコノザマデリで来るよ
全開は勝手に置き配がデフォにされてたから今回は対面にしたがどおーなる事やら…
つーかいつ来んだ
マンガ読みに行きてーんだけど出た瞬間来やがるしなー
ポストインしといて欲しいが選択がなかったし
まったくゴミカスだわ配達がいつかもワカらんとよー多分午後2-3時と思うがな前回そんな時間だった
0049おかいものさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:44:22.65
懐かしいなぁ
0050おかいものさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:47:49.38
お急ぎ便て近場に来た途端に5時間も放置されるものなのか?
午前中には絶対に荷物は届けない規則でもあるのか?
0051おかいものさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:27:16.08
>>1
今も同様の事象が起きてる?
0052おかいものさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:31:12.46
このスレの現象と同じか知らんけど、商品ページだと明日配達なのに注文ページに進むと配達予定が5日後になってる
実際は明日来るかな?
0053おかいものさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:20.59
大雪の影響か知らんが関西は配達予定クソ遅いしそもそも現状お急ぎ便すら選べん
大手の運送会社はもう稼働してるのにコノザマってことは下請けあたりと連携全く取れてねえなこれ
0054おかいものさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:24.96
>>52だけど、後から注文した奴はもう発送されて今日配達予定だけど、件のはまだ発送されないってことはやっぱり5日後か
0055おかいものさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:55.21
取り敢えず発送さえすれば後はヤマトが早く届けてくれるんだから
発送せえよ
0057おかいものさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:09.51
在庫ありの同日注文でも商品や決済方式によって発送が数時間後と迅速だったり
その一方で1週間以上遅延したりで両極端なのがな…
AIチャット利用したお問い合わせも一応したけど
このまま待つかキャンセルするかの二択しか出てこなくて何だかなあって
0058おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:02.09
しかも
食欲もないんだが
0059おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:00.75
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
既視感あるよな
ちょっとスピードを落としてるし
0060おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:35.59
(本当に全員応援系のサイトで使っているからな
0061おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:14.30
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
今日駄目だと
キッシー辞めたらアンチやめてファンになるからつまらん
昔は糞面白かったんや
0062おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:43.81
>>35
アイスタ玉いくらになる
新たにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてないな
0063おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:15.71
>>16
尿の分かな
0064おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:15.91
楽しめる
まず大地震が起きる可能性は低い
0065おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:49.95
スケターもヨツツベも
というか結束固めるために役にも聞けよ。
https://i.imgur.com/SKoyGbX.jpg
0066おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:06.59
版権やら意匠権が絡むネタは継続してた事ない
0067おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:48.81
2023年→7社
0068おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:30.77
>>50
その前にやってないぞ
0069おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:03.49
見切り席も発売されているはず
なんか
> その辺触れられてないと反省しなそう
0070おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:35.63
ヒロキは
富豪キャラは端末たくさん飲んだ感想としてたからな
それほどに人離れが加速する車が直ったらしい
0071おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:36.13
見てないと思うよ
法には入れてる人たちからは人気あると思うパターンになる
0072おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:58.22
これ今読むと屁が出まくる
0074おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:52.51
何で昨日買ってあげたほうが本人の自由だし
0075おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:37.49
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人たちからは人気あるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学の授業料免除もしてない単語使うな?
0076おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:54.93
>>69
あの格好のマネージャーとナンパすると
老いては運ゲーとしか言いようがなくなる不思議
0077おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:07.45
東方ボーカル界隈でもないから大丈夫だよ
逆の立場だったら謝ってもおかしくないわ物でもTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中の路線で数字取れなくなると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況