X



ZOZOTOWN pt.73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:31:01.65
ベナッシ買ったんだけど小さくて履けなかった(´・ω・`)
0007おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:42:48.55
ベナッシはワンサイズくらい大きいのを買わないときついよ(´・ω・`)
0008おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:59:22.68
NIKEって日本人の事なんかまったく気にしない作りだからね(´・ω・`)
0013おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:23.88
昨日はクソクーじゃなかったけど欲しいものがないクーでした
0019おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:21:42.68
なんというクーポンコンボ
ハゲてても引きこもることはないという前澤神の啓示やで
0023おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:11:25.03
クーポンだとメンズが少ないからいつの間にか女性ものの服とか平気で着るようになってしまった
気付いたらコスメまで買って使っている模様
0024おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:15.98
>>23
もちろん昨日のフルウィッグは買ったんだよな?
これで完成だな
0025おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:18:09.63
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 私も完全体になれますかな?
0030おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:29.88
今日久しぶりに100均(キャンドゥ)行ってきたんだけどほんと色んなしっかりしたものがあった
ハンカチや靴下はクーポンで焦って買わなくてもいいな…
0031おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:25.93
品質はセリアの方がいいけどね
品揃えの多さではダイソー
0032おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:59.49
セリエはデザインだけじゃない?
そんなに特出して品質はよくないよ
0034おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:19.96
手震えてきたで・・・今日はたのむでほんま・・・
0035おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:48.51
セリアはデザインと日本製が100均にしては多めに混じっている
0037おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:21.04
男の俺からしたらまーた、女の子の日(残り物)かよ
って感じだがBBA達が必死なのかもねw
0039おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:02.48
無駄にカートで粘って下げられる未来が見える
が、下げられたとしてもこの辺のレベルの物はいや別にいいよだから困らない
ゲーム感覚だな
0040おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:40.60
INEDのバスソルトって書いてるやつ、あれバスソルトじゃないぞwwwwww
すっごいミスwwwwww
0045おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:41.70
http://www.krongthip.co.jp/noble-handcrafted/

ノーブル トニック01
アルコール0%

ニューハンプシャー産のミディアムダークグレードのメープルシロップを、NYで禁酒法以来、
最初に設立された蒸留酒製造所として長い歴史を持つ「タットヒルタウンディスティラー」のバーボン樽の中で熟成させました。
バーボンとオークの深い香りをまとった大人の味わいが人気です。
0046おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:03.88
今日3COINS行ってみたけど
ヘアアクセやピアスは持ち出し200円払うのも惜しくなるな(送料の事は置いといて)
0049おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:22:09.89
今日は神すぎた
ずっと欲しくてお気に入りしてたクリームコロンが買えたわ
0050おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:26:48.91
凄い声援
メキシコ
0054おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:52:09.31
サッカーのネタバレ系だけはやめてな、録画で観る人もいる
0055おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:20:45.32
今起きた
クリームコロンほしかったわ
0062おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:27:43.98
今日はアクセも普段と違ったメーカーで可愛いのが多くて
目移り激しかった
量も多くてみんな何かしら変えたんじゃないかね
女性の書き込みが一切ないところを見るとw
0063おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:31:12.39
男だけどアクセ買ったよ
最近女装にはまりだしてヤバイw
0066おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:23:36.81
昨日コロンビアたくさん出てたけど、また買えない系だったの?
0071おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:58.81
それ見つからなかったよ。どんなの?イネドだよね?
ついにゾゾは食品まで扱うようになったのか、間違えてしまったのかw
0072おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:56:20.85
>>49
ずっとレイヤード気になってたから嬉しいわ
ハンドクリームとしても使えるということなんだけど勿体無いから練り香水的にしか使わないだろうな
ここも去年の冬からだし認識広めるためにクーポンに出すってのがあるのかもなぁ
0077おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:46.63
こちら大阪在住、阪神淡路経験者
しぬかとおもた
積み上げたZOZO箱崩壊せず
0078おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:36:06.04
ちょっと前に群馬で震度5、今日大阪で震度6
お前ら後悔しないようにZOZOで買っておけよ
死ぬときは一瞬だし、沢山物があっても持ち出せないからな
0081おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:15.47
阪神大震災思い出した
棚の上の物は殆ど落ちたけど
うちも納戸に積み上げたZOZOの箱はびくともせんかったわ
ZOZO箱 よく燃えそうだな
0082おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:47:37.79
1620円のが入ったけど何これ
パイナップルのゴム…?
200円出してまでほしいのか自分…?
0085おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:40:06.20
エマのTシャツ出てたんか
今気づいたけど遅かったか
0086おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:42:24.99
最初から買えない系だったよ
売る気ないならしまっとけと…
0087おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:27.62
そうなんか
なら後悔はしないわ

というかじゃあなんで出すんだよ
0089おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:53:53.40
エマシャツ持ち出し100円なら欲しいんだけど
なかなかそれでは買わせてくれないんだよな
0092おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:15:59.71
ZOZOWEEKで信用が一気に亡くなったよ
もうだまされない
0095おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:50:47.21
なんか臭そうなスプレークリーナーカートに入ってもうたで
0096おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:14.07
今日は神クーで書き込む暇もなかった
そして力尽きて寝た
0097おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:41.02
昨日は出遅れたよ、なんでこういう日に限ってほしい物くるんだろう(´・ω・`)
0099おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:12:15.09
>>92
服祭りは他所の良くも悪くも本セールの名称変えただけだからな
本セールが始まるタイミングとしては特別早くもなく遅くもなくといったところ
0100おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:28:44.68
1000クーポンと勘違いしてすぐ寝てしまった。追加こないかな
0101おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:33:49.86
朝の地震の後処理で酷い目にあった
たぶん、2000円だから午前中〜昼間に追加あったんだろうな
しかし、それどころじゃなかった
0103おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:44.55
バスソルト買ったよ届いたら半身浴するんだ(´・ω・`)
0105おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:48.21
>>101
地震、全然平気みたいな感じになってるけどやっぱり大変だったのか
今日はめぼしい追加なかったよ
ヘアアクセ一つと消臭剤?一本かな
0106おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:00:46.88
>>98
全然入らなかったのに1時前後でポンポンポンポンと放出された気がするよ
0107おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:25:26.18
>>105
うん
詳しくは書けないが色々と大変だった
この調子だと東京の人もいつ来てもおかしくないから警戒しておいた方がいいと思う
0108おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:20.48
本当にそうだね
備えありに憂いなし
クポで600円で買ったハイシェラリュックに防災グッズを集めよう
0109おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:15.35
High Sierraのリュックサック2500円くらいで買ったけどめちゃくちゃいいぞ
0111おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:37.86
>>109
クーポン利用で2500円オーバーはクーポンこじき失格です
基本はクーポン金額内の送料だけで買う、たまに数百円オーバーまでOK
これがクーポンこじきじゃい
0112おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:15:08.13
このあいだ280円オーバーしただけで一週間ぐらい猛省したわ
0113おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:13.59
さすがエリート乞食
そこにしびれる、あこがれるぅ(棒読み)
0114おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:24:21.12
前にろ過装置みたいのクーポンで出ていたよね
今こそ出してほしい
0115おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:05.51
ろ過装置?!?!アーー水のね
買おう買おうと思いつつなくなった…
0116おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:52.90
さすがに今日はクソクーかな〜
割と今月は神クー多かった…まだ月、半ばだと…
0117おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:33.76
今月が神クーだと????何か神なものあった?
0118おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:04.63
レイングッズ、モバイルバッテリー、ロングカーデ、コロン

かなー
あと個人的には半袖トップスとか
0120おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:26.19
おまいら毎日クーポンクーポン言うてるけど
クーポンで買えるのなんて、下着くらいだろ
毎日張り付いて一枚ずつ買ってるとして
365枚もおパンツ持ってるの?
0123おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:30.83
レイングッズはクー内もあったし、バッテリーは3,000クーポンで一つ1,600
ロングカーデは夜来たものは200円ほど出るけどその他に昼間に来たロングカーデはクーポン内
コロンも今日のものならはみ出てない
0124おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:44.84
モバイルバッテリーはほしいな
地震で電気が止まったら困るわ
0126おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:39.94
おパンツ欲しい
服も
アクセやグッズはスルーだわ
0127おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:26.80
>>124
買えなかったから来ないかねー
普通の時間に欲しいよ
あれ絶対担当のミスだよな…
0129おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:00.49
パンツ〜たくさん来てる時スルーしてた…
欲しいと思った時には来なくなり。。
0130おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:20.97
男だけどロングカーデガン買いました
家で羽織る
0131おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:52.48
レイングッズはレインバッグ欲しかった…
またこないかなぁ
0136おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:24.82
おりものくっせーマン臭を擦り付けられるパンツが可哀想
0137おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:26.18
モバイルバッテリーが最強だったな
容量4000が1600円、10000が2160円のクーポン内だったね
0138おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:22.98
手震えてきたで・・・実用的な小物頼むでほんま・・・
0139おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:37.67
さっきギリギリで出てたエマのTシャツ買えた?
あと一歩のところでダメだったわ
0142おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:53.67
またアクセサリー。迷うな。明日おまとめできるのがくればいいけど送料出してまで欲しくない
0143おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:14.41
エマーってええん?
しっかし今日も相変わらずひどいガラクタやな
スクラップにしてやろうか
昨日は空売りだらけやし
0144おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:37.87
エマT買った。
黄色1枚くらいあっても良いなと思っていっといたわ。
0149おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:11.04
エマT何時追加された?
55分の時点では無くて、59分に見たらあったけど追金だし焦ると操作間違えちゃいそうだから買わなかった
0150おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:36.57
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

おまいらクレヨンなんて絶対使わんだろ!!
0151おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:27.34
やばい
どれも欲しくない…
正直、同梱可能だから何もないよりマシかと渋々買う程度の物
0154おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:29.68
エマTとピアスをおまとめできて久々に当たりの日
いい気分で眠れる
0155おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:46.31
おまとめできなかったら嫌だからやっぱりやめとこ
0156おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:34.50
唐突に一部の商品を定価に戻しやがった(TSの残像とはまた別)
さっさと買わなかった方も悪いがせこい…
0159おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:16.20
ドーンちゃん、こんばんは
今日は何とか自分で決めて来ました
ドーンちゃんは何かドーンした?
0163おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:50:49.33
最初はピアス数百円でポチってたけど、お気に入り商品が安くなってたからこの予約商品をまんまとポチってしもたなぁ

http://zozo.jp/?c=gr&;did=55203442
0164おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:04.97
>>163
奇抜だな、大阪の人か?
もしくはオシャレな会社のオフィスで働くOL?
中々一般には着こなせないぞw
0167おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:24.89
セールに向けてかお気に入りの商品がことごとく値上げした
どうせセールで前の値段に戻るだけなんだろうな
0171おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:47.61
今起きたけどにゃーがあったのかにゃー(=^・・^=)
今回もクレヨンが買えなかった
またクレヨンをくれよん
0172おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:24.54
もはやセールにはなにも期待できなくなったな
楽天スーパーセールくらい詐欺入ってる
0175おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:19.06
>>171
靴下やポーチやトートバッグがあったよ!
トートはさっき一時間ぐらいで下げられたけど
0179おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:22.87
ほわほわしてるからデジカメ入れるのに良さそう!と思ったらもう3年くらいデジカメ使ってないわ。
0180おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:13.76
さっきからチラチラしてるgloveは黙って死んでてください
0181おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:34.55
バスソルトって名目で販売されてたクポ対象メイプルシロップ、2052円の表示だったけど本体には\1300(税抜)ってシール貼ってた
伝票の品番もメイプル瓶に貼ってるものと違った

どこかのバスソルトがメイプルシロップ名義になってないか検索してみたけどヒットはしない

あれだけ商品数あるから表記ミスのヒューマンエラーはありそうだけど、食べ物と入浴剤間違えるのは無しだろ
ありがたくホットケーキにかけるけどさw
0183おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:18.23
そもそも何故INEDがメイプルシロップを扱っているのか。色々と気味が悪い
0184おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:07:22.56
バスソルトで思い出したけど
前に買ったBARTH良かったわ
すぐになくなっちゃったけどぬるいお湯でも凄く温まったし、疲れもとれた
0185おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:53.54
>>181
本当にメープルシロップ?メープルシロップ風のバスソルトだったらどうする?w
0186おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:42:13.76
>>185
どうするもなにもメイプルシロップなんだが…
このメイプルシロップのサイトもあるからね
0190おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:09.55
快眠ラボの福袋買ってみるぞw
届いたら画像載せるわ
0191おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:09.00
発送処理中から商品キャンセルになったことのある人いる?
ちっとも発送されない
商品在庫が手違いでなくなってんじゃないかと
0193おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:16.82
18日発送処理中、19日夜に発送ってよくあるパターン
0194おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:18.49
ああなるほど地震…でも関東なんだけどな
2日も処理中で止まってるのは珍しいので不安になる
0195おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:40.39
>>194
この間同じことあったけど、在庫なくて返品待ちだったりしてとか思ってたw取り寄せでもないのに遅かったけど届いたよ
0196おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:01.03
少なくとも休みになった企業があったり関西のメイン高速一日動かなかったから物流に関わる人にしわ寄せいってるかと

発送する量に制限かかってんのかもしらん
0197おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:15.47
単なる本セールを服祭り(あくまで普通のセール)という安っぽい煽りネームで売り出すようになってから
ファイナルセールやシークレット(これは定期的にタイムセールやるからそう変わらない)の概念がなくなったな
0198おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:56.72
シークレットセールっつったって、メール来てる時点で
全然シークレットちゃうけどな
0199おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:13.34
一昔前のリーバイス公式ストアみたいにハガキ認証だったらまだシークレットと言えるけどね
0202おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:51.19
ZOZO忙しいのかも?
今日来た段ボールクラフト紙だった
繁忙期たまにクラフト紙になる
0208おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:51.19
嘱託の仲いいおじさんが、サッカーの話したいらしくて今日の見ろ見ろうるさかったw
0214おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:00.06
サッカーはスレチ
日本戦に限らず少しでも試合の結果に関連する書き込みした奴いたら今後は集中的に通報対象にするべき
先日、メキシコ対ドイツの試合を勝ったチームに関連する書き込みした奴いたけど録画組みは萎えるからモラル的にやめようね
0215おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:20.85
わかった
試合終わったら隣の70前後の一人暮らしのおっさんが洗濯始めてうるさいんだけど
0216おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:29.04
しねしねしねBurner
0217おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:41.44
チンコ部分をもっこりさせるために乳パットをカートイン
0220おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:15:25.66
メンズであんな量のおパンツが出ることないもんな
選びたい放題じゃん
0224おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:07.96
合わせ買いしようとしたら昨日のコーマが発送処理中になっとった
ほんま送料詐欺やな
ヤマトを名目に送料とり放題やん
0225おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:19.39
おぱんつにするか スターウォーズのTシャツにするか、悩むわあ
0226おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:59.51
>>223だけどマジョのマスカラゲットー!
400円ちょいはみ出たけど構わぬ
0228おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:36.73
私もマジョのマスカラゲットした。
タロットボックスの付いてない単品の方は引っ込められてたね。
0229おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:45.55
スターウォーズの白Tシャツって生地がすごく薄いね
インナーみえみえだし
0230おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:37.10
スターウォーズTシャツ買えなかった奴wwwwwwwwwwwwww
0232おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:19.94
BARAKは投売り糞5流メーカーだけどトリンプのまとまった数の下着類はクーポンではなかなかこない
迷うまでもないと思うけど
0237おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:40.69
みんなどのパンツ買った?
わいアンライン
トリンプのアンラインがクー圏内でくるの初めてだと思う
スロギーの変なのはよくくるけど
0243おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:51.96
アンラインの取扱が始まったのがここ最近だったと思うからクーポンは初めてだね
0248おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:14.12
アクセ系下げられるし取り寄せばかりムキー
欲しいアンライン入ったから良かったけど
0249おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:19.23
本当取り寄せばかりだね
最初に入った人は違ったのかな
0250おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:50.50ID:rWX+Dpf1
おお書けた

遠征中だがチンバーバッグ大活躍してるぞ
やっぱロゴが地味に受けた
さすが定番ブランドは違うな
0252おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:45:32.28
マスカラ買ったはいいけど、いつもはコームタイプじゃないから不安になってきた
0253おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:41.36
取り寄せは捨てられるから
ノロマな時間に来ても買えるなあ
0258おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:20.64
無作為にパンツクリックしてみたけど
結構買えるよ
0259おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:16:20.28
そりゃ、数多いし特別高級品ってわけでもないからね
0261おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:22:17.60
スターウォーズが今日一当たりか、ブラック無くなったけど買えた奴凄いな、一度もカート出ない
0263おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:37.12
BARAKが当たりてww
しまむらのコラボTシャツで一喜一憂するレベル
0264おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:33:25.81
JUNK FOODって一応ビームスとかでも取り扱ってるし
昔日本に入りたてのころは人気で買えなかったし
スターウォーズTが一番勝ち組やね
0269おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:44:46.16
ジャンクフード懐かしい
ファストブランドが流行る前は割と高級品扱いだったよ
0270おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:44.43
Tシャツで盛り上がっているところ申し訳ないけど質問
この間、wingの切りっぱなしの下着買ったらLが変に大きくて下がってきたんだけど
一般的に切りっぱなしタイプって締め付け弱いからピッタリサイズ選んだ方がいいのかな?
アンライン、MかLで迷っています
0273おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:04.97
いや
全くデザイン違うし長袖だし二重定価のTETE HOMMEだから何の参考にもならない
0276おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:57.01
ドーンちゃんwこんばんは
今日は何かドーンしたかな?
0279おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:44.35
何気にスターウォーズよりも実用的なTシャツ狙っていたけど売り切れたかー
キャラ物は部屋着になるんだよね
0280おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:24:22.04
>>278
わかる
それ悩んだ
でもパンツ欲しかったからドーンちゃんにお願いせず自分で決断した
0281おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:26:23.64
スターウォーズ可愛いけどサイズ感や薄さも微妙でこういうのって結局使わないんだよね
クポったけど使ってない物が結構増えてきた...
0282おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:29:33.08
>>280
悩むよねー
パンツの方が長く使えそうだから私もパンツにしようかな
0283おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:34:02.24
>>281
白は画像で透けているしサイズも小さ過ぎるから自分はスルーした
コレクター向けかもね
0286おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:03:00.26
早起きしたらマジョマジョのマカロンをゲットだぜ
0287おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:26:58.06
今起きたけどまだ何かしら残ってるね
アモスタイルのパンツ買った
0289おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:26.79
千円以上するアモかトリンプのが200円なら十分お得な紙クーポンでしたわ
0291おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:42:11.22
>>288
シンプルデザインレギュラーショーツ
今説明見てゴムないの知ったw
ずり落ちないかな
0293おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:34:46.64
レディースは神クーなんだな
メンズは最近ほんとに何もないわ
0295おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:26:14.99
わーー悩みに悩んで決めた方を決済したら直前で下げられた
ブラセットもう上がってこないよね。なんでさっさと決めなかったのか
0296おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:49.40
0時過ぎにパンツとブラセット1着は買ってて朝残ってるからもう1着買っとくか、程度だからまあいいや
と自分を納得させる
0297おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:29:17.35
クーポン内パンツをクレカで買っておまとめにして寝たんだけどパンツの支払いが「その他」になってる
寝ぼけてたから選択間違えたかなって思ったけど手数料は0円になってるし
0301おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:23.03
あとクーポンでファンデーション買えば完全に女装できるなこれ
0307おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:12.82
1000〜2000以上持ち出しになるけどマキアージュもあるやん
0314おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:47:21.50
今この商品を8人が検討しています


なんだこの新機能はw
0315おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:47:40.35
先月雑貨祭りで買った白樺レンゲはめちゃ重宝してる
あれは買ってよかった〜〜
0316おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:27.56
こういうのは揃えないと意味がないからなー
1本だけあっても浮いてしまう
0317おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:17.93
検討中って売りに出てからお気に入りに登録された人数か
0318おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:52:36.17
この靴下はたまに来るから次に期待して見送るわ…
パンツの方が貴重
0320おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:20.11
検討中ってカートに入れてる人数じゃないのか?
0321おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:57.79
それたまに聞くけどアプリの機能?
ブラウザだと出ない
0324おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:53.87
朝のパンツで力尽きて寝てしまったんだけど追加分って
今出ているMELROSE claireの木のスプーンとフォーク、靴下だけで合っている?
それともめぼしい物一杯来て下げられたのかな
0326おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:27.83
マジョマスカラ出たタイミングで見つけてぽちぽちしたらカートに入っちゃった
05分に放出するわ
0329おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:35.55
マジョマジョ結構色々復活してるよ
一覧で見ると在庫なしになってるけど
0334おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:28.84
無意味に囲って、わざわざここで放出報告するなんてただの迷惑行為かと
0335おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:19.86
凄いでしょアピとかしたいんだろうけどこういう人ってリアルでも嫌われてる
0336おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:34.42
お湯でオフできないから
カートに入れたけどどうしようか考え中
0338おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:02.43
マジョマジョってどう?使ったことない
>>336
オンリーミネラルの石鹸オフ可能下地でも化粧落としは必ず使ってるわ…
0341おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:11:32.08
元々、量販店でよく見かけるラインナップだから在庫が補充されたんだろう
でもいらない
0347おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:51:56.63
キャンセルはやり過ぎると・・・
まー、自己責任で
0350おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:18.70
今日めちゃ追加くるなあ
なぜないときに…
来て欲しいときはこない
0351おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:48.59
スポーツメーカーの無地白だからさすがにスルーするけどね
0352おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:10.57
このあいだロングカーデガン買い逃した人、来てるぞー
0353おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:43.75
腐ってもこの間のは定価5000円前後の実店舗持ちのブランドの所だから
さすがにあえてplainのをはみ出してまで購入する人は少数派じゃないかね
0355おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:24.09
いい時と悪い時の差が激しい。クーポンもう1枚欲しい
0357おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:32.05
>>354
この間のは、MEW'S REFINED CLOTHES(ミューズ)
のカーディガン一式
クーポンに降りてくるだけあってやはり、投売り常連だけどそれでもさすがにplainよりは全然マシ
ポリ100のアンサンブル(水玉のインナーが付いているやつ)は薄かったからレーヨンのカーディガンにしておけばよかったと思ったけど
0358おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:49.71
>>357
逆にアンサンブルの薄い奴は望んでたもので神だった
水玉インナーは親にあげたw
その前の日、昼間の追加でmarlne jobertのロングカーデガンが来てたけどこれは定価はわからないや
ジャスト1,000だった
0363おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:39:32.28
レイヤードパヒュームきた
すごいおっさんぽいかほり!
0364おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:06.59
昨日がんばってカートに入れて焦りながら決済してやれやれだぜ
って思ったものが昼間に再来するとちょっと損した気分になるw
0366おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:35.36
>>364
マジョマジョ?でもこんな値段では買えないしねw
お得のおすそ分けと思えば
0367おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:50.87
明日もクーポンでGETしてなんとしてもおまとめしたい
0368おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:32.68
アンサンブルのカーデ、二の腕に余裕がないわwこれは着ないな。残念
0371おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:17.54
薄いやつは腕とか細身だったね
珍しくちょうどよくて私は満足だったけどサイズのところに書いておくべきだったかもね
0373おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:26.16
いらねー
文字の書いてあるTシャツとか死んでも着たくないわ
0377おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:32.76
burnerの元が安いのはarcadeレベル
つまり、この間のオークランドの2枚入るTシャツやシャツが神に見えるくらい残念なラインナップ
0380おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:05.16
オークランドそういえば届いて着たけどゴミだったわ
スーツに着るYシャツみたいな感じで生地がテロッテロなのに、丈が短いからパンツインしてスーツとは着れない、謎の普段着シャツ
もうオークランドには騙されないぞw
0381おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:50.73
オークランドはTシャツしか買ってないから他はしらん
少なくとも秋冬は部屋着として活躍予定
0382おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:36.20
リブTシャツはまあまあ良かったよ
綿100だから飽きたら寝巻きにもできる
0385おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:48:40.49
オークランドはTシャツは良かったのか、次きたらそうするわ
シャツはみんな買うの避けてな
0386おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:35.90
オークランドのアメリカコットンTの方は春頃に普通にインナーとして着てたよ
ビッグシルエット系だけどね
0387おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:24.80
この間のオークランドのTシャツはビッグシルエットしかなかったの?
ビッグシルエットは着ないんだよな〜
0388おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:36.73
ワッフル系のTシャツははごわごわしていて癖が強いから使いにくい気がする
でも、2枚で〜280円は安い
0390おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:02.89
追加を待つか特に欲しくないハンカチ貰うか迷う
0391おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:18.30
ハンカチもろたで
ババアには渡さんで
クリケットよりはさすがにええやろう
0392おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:39.71
>>390
ハンカチのために30分費やすかそれ以上の戦いになるかわからんし、追加を待つかと思ってここに来たらおまおれ
0393 【小吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:14.57
30分で済めば良い方だよね
追加くるかなー?
0394おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:19.76
ハンカチ買ったら取り寄せでおまとめできなかったからキャンセルした
0395おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:55.78
ハンカチどれが取り寄せ?
クポ内売り切れ早い
カート入った人浦山
0396おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:56.19
キティが居る…
キティが居る日は追加が来ないんだよ
0397おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:49.90
取り寄せはストライプのやつ。チェックの方はわからない
0399おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:25.23
おまとめできないと損した気分だわ。明日のクーポンぎり間に合えばいいなぁ
0401おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:20.66
ハンカチや靴下やどうでも良さそうなものまで買いにくくなった理由をもう忘れたのか?
その話はほどほどにしとけよ
本当にトリ頭と言うかバカなんだな
0402おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:56.96
↑のようなレスは発狂(超短期な人や脳の回路に何らかの異常がある人)狙いの悪質な煽り定型句なのでスルー推奨
すぐ発狂する人も抑えて
0403おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:07.51
取り寄せって書いてないのに取り寄せとかあるんだね。せっかく入ったのにショック
0404おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:19.15
>>403
いやカートに入った商品に取り寄せって書いてなかったら取り寄せじゃねーぞ
0407おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:23.57
粘っていたらグレーのイヤリングが複数入った(取り寄せではない)
けど、もちろん1つしかいらないのでこの書込から5分後に全部捨てる
0408おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:23.79
ぎゃーやっちまったおまとめできないストライプハンカチ
捨てるか迷うわ。クーポン戻るっけ?
0409おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:09.56
さっきハンカチキャンセルしたけど今確認したらクーポン使えた
0416おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:00.21
パールのイヤリング、装着画像見るとやや大ぶり8〜9ミリに見えるけど
絶対6ミリ前後が届きそうw
0418おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:22.55
イヤリングは同じのが何度か入荷しているのを見た気がするから
また再登場するだろう
それよりもハンカチが取り寄せて
0420おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:57.48
>>413
私は追加の様子を見つつこのまま待ってみるかな
何もなければおべんと包みにしよう
100均の200円商品買ったと思えば質も良く見えるかもw
0422おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:57.23
取り寄せなかったらZOZO最高なのに更に最近増えて来てる気がする
0425おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:05.36
おいハンカチ詐欺じゃねーか!
最近メンズひどいな
0426おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:23.94
supremeララちゃんとsupremeは何か関係あんの?おしえてオシャレ番長
0430おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:22.45
0時ちょっとに取り寄せじゃない欲しかった柄のハンカチ買えた自分はラッキーだったのか
0432おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:54.11
キャミ入ったけどちょっとタイトそうな感じもして悩む
0434おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:10.76
伸びない生地だし横80pまでみたいだから小さいだろうね
0436おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:18:35.48
ババアはわしらと同じグンゼの白い肌着きとけばええんや
0438おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:34.85
せっかくみんなが買えるアクセ祭りが続いてたのに途切れて残念
0441おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:22.68
おまとめ一回しか出来なくなった
みんなもそう?
0448おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:36.87
レイヤードフレグランスのMysterious Mixは50代のおっさんが好んでつけてそうなオーデコロン的匂いでした…
他の匂いどうだった?
0451おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:57.56
>>446
エストネーション知らんのかよハゲ

ZOZOスレにいるくせにブランドに疎い奴が多すぎる
0452おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:18.65
>>450
今までポーチとかにいれて法事行ってたけどあったほうが格好つくかなあとか考えてるうちにカートひっくり返されたw
0462おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:00.67
ただの本セールを服祭りと言ってるが大体どこも明日から夏の本セール開始だな
0468おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:16.06
黒キティが一列目に来たら誰かのカートがひっくり返るだろうって家の婆ちゃんが良く言ってた
0472おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:27.52
ストッキング入ったけどこの前買ったの忘れてた
放出してほしい人いたら時間指定して
0473おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:47.27
ワイ体毛が濃いからはくか
男でも履いてるのおるよね
0474おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:48.66
>>473
締め付け体感大好きなら何も言わんが
時期を間違うとうっ血と熱中症で倒れるぞ
0476おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:40.24
キティちゃんずっと売れないんだから値下げしたらいいのに。クーポン圏内だったら誰かしら拾うでしょ
0477おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:29.60
セールで安くなっているときもあるけどその時はクーポンなしだな
0478おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:33:11.23
黒キティは売れていないんじゃなくてじわじわ売れて再入荷を繰り返している
何度か完売した事もあったよ
0479おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:55.44
そして他のものが出るとやっぱりいらないとなってキャンセル
0493おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:49:49.01
ジョージ・ソロス氏警告、世界は新たな金融危機に近づいている−EU存続脅かす - Bloomberg
「間違った方向に動きかねないと恐れていたことはすべて、間違った方向に動いた」
富豪ソロス氏、新たな世界金融危機を予測 - Sputnik 日本
「全てが上手く行かない可能性がある。上手く行かなかった」
ソロス氏が警鐘「EU存続の危機」 (写真=AP) :日本経済新聞
「欧州連合(EU)は存続の危機にある」「マネーの質への逃避」
豊島逸夫
一橋大学経済学部卒。三菱銀行入行後、スイス銀行にて国際金融業務に配属。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
0494おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:30.24
追加なかったからハンカチキャンセルし損ねたよー
0495おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:52:59.89
なんとなくさ、思ったんだけど
今これ読んでる人が黒キティにいいねしたらさ
何人増えるんだろ?
0502おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:24.64
なんか慣れてしまってモノが来てもそれほど喜びがない
0505おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:02:40.25
買うものないわ
0506おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:50.26
はずれだなー
セールでどうでもいい靴下やインナーくらいの追加はあるかもしれないけど
0508おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:20.60
1000円は稀に一部、特定ブランドがまとめて在庫放出してくる以外は基本どうでもいいからな
ここを控えるとかなりの節約になる
0511おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:00.62
>>508
なるほど
普段節約して、ここぞという時に足出して買い足すのは賢いよな
0512おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:10.33
あの電池電球、同じクオリティだけど色が真っ白な安っぽいのならセリアにある
ウチに吊ってるわw
0519おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:40:13.08
電球一瞬考えたけどLEDキャンドルが家にあるの思い出してやめた
送料含めたら500円は普通に高い
0521おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:28.42
しまった、セールのこと忘れててクーポン品購入ついでにお気に入りに入れてた服買ってしまった。セールで下がったらへこむわ
0523おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:43:33.04
>>522
そういうの増えたよね。だからカート入ったら慌てて決済するようになってしまった
0524おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:44:52.95
傘こうたで

でも前に買ったこの傘、一回開いたらホネ折れててん
修理して使ったら2回目の使用で他のとこ折れてん
0526おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:12.96
>>525
ガワ以外は同じ物だね
これに500円は馬鹿らしい
定価の1500円ならもう目も当てられないレベル
0527おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:30.65
haco下げられちゃったか
0532おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:12.98
やっとカートに入って、おまとめしようと思ったら発送処理中・・
0534おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:01:32.87
スプレー買おうか迷ってたら消された買っておけば良かった…(´・ω・`)
0536おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:59.16
>>532
自分もそうだった
5分前に確認したときはまだセーフだったのに
深夜に発送処理中になるのは自動なのか!?手動ならこんな時間に働くなよ
0537おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:49.30
スプーンセット1コだけだと損だと欲張ってたら消された
0538おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:06:00.30
商品すぐ消されたりカートひっくり返されたりするから焦って買った時に限って追加の方が欲しいのあったり、でもその逆もあるから難しい
0539おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:06:50.03
あー自分もまとめられなかったorz
まとめられると思って日時指定しなかったのが悔やまれる
0540おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:24.65
タンクは腐るほど在庫あるのにおまとめできるならまずはそっちを優先すべきじゃないかね?
変に見慣れないの狙うからそうなる
0542おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:42.53
ほんとに深夜の発送処理中にする意味が分からない
0543おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:47.16
タンクでさえ欲しい色が入らないわたしって・・
0544おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:16.97
微妙に迷っている最中(嫌がらせでカートにいれているわけではない)だから目的の色とサイズ入ってくれれば出せるかもよ?
0547おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:25.57
できるだけおまとめ減らすためにクーポンで買われる前にすぐ処理してるのかな
0548おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:51.24
今日買ったの昼からのセールとうまくまとめられたら嬉しいね
0549おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:15.47
本当だね、セールでいいのあるといいな。内容はあんま期待できないけどw
0552おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:07:25.76
自分なんか間違えて代引き発送にしてしまい直そうとした奴が処理中に...
200円で買えるのに500円ちょっとになってしまった...
0553おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:09:58.98
悲惨なのはTSの残像で買ってしまうorカートに溜め込んでいる状態で勢い余って連打で決済処理してしまうパターン
それでそのまま処理中なったら本当に死ねる
前者はマシに見えて極端な話、9割商品が平気で定価に戻ったりするからな
0554おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:10:55.56
みんな何かしらうまくいかなかったりしてるんだね
すごく悲しくなっちゃうよね
0556おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:15:32.74
大誤爆→処理中ならペナルティ覚悟でキャンセル交渉(受取拒否になる)するしかない
家に届く前に処理できたら若干だが傷は浅い
0557おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:18:15.87
誤爆した事あるけどペナくらって買えなくなる方がキツイし自業自得だからそのまま買った事あるよ
0558おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:15.95
まとめOKに変えてくれたんだったら処理中をもっと後にしてくれたらいいのにね
前は明け方だったのになー
0559おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:22:50.90
誤爆は初回ならたぶん許してくれるよ
問い合わせで相談するだけならありなはず
それでいや無理っすって言われたら諦めたらいいし
それくらいカート抱えのやらかしは被害が大きい
0560おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:27:58.08
冬物とか一杯入れて吟味している場合だと額が余裕で6桁になる場合があるからな
連打はいけない
0563おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:36:22.76
眠い時はマジ危ない
操作ミス以前に何でこんなの買ったんだろうってのを買ってる時もある
0565おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:03:39.45
>>562
ここはZOZOスレだから色んな人がくるスレなんだよ
嫌だったらプロ専用スレでも他で立てろよ
0566おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:08:45.02
タンク、モデルが着てるのはMで普通くらいのサイズっぽいんだけど
ボディが着てるのはXLで結構大きく見えるんだけどどうなんだろ
0573おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:05:42.99
0時に買ったバッグがまだある。どんだけ在庫あるんだよ
頑張って起きて選んで決済したのになんか損した気分になるw
0575おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:15:58.21
>>574
PLAIN CLOTHINGのミニショルダーだよ
夜中は無かった赤も復活してるし。赤が良かったわ
0577おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:23:46.11
>>576
あなたには似合わないかもしれないけど人それぞれだよ
0579おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:29:19.20
>>577
定価1458円のミニバックがお似合いのBBA
まだまだあるから買いなよ
0582おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:35:17.41
定価や在庫数だけに踊らされるセンスの無い奴は苦労するな
0585おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:37:20.81
>>575
かわいいよね悩んだわ
夏に向けてなら赤じゃないほうがいいよ
0587おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:37:57.11
>>579
人を貶すことしか出来ない人達w
使うのはBBAじゃなくて10歳未満だから。ってなんで用途まで書かなきゃならんのだ
0593おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:54.52
似合ないって言われて余程悔しかったんやろw
顔真っ赤にしてメルカリのページまで持ち出して必死過ぎて草
0594おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:17.42
ミニショルダー届いたら、スマホ入れたらどんな感じが教えてほしいお
0595おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:36.02
珍しくカートに入ったのでクリアのバッグ買って寝たんだけど
今改めて見たら付録みたいだったら嫌だなあ  買った人居る?
0602おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:45:32.75
>>595
ホワイトとブラウンのやつ?ブラウン買ったよ
付録みたいだったら悲しいよね
0604おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:45:59.25
昔はプレセール!?キラーン!だったのに全く食指が動かなくなってしまった
0607おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:05.40
>>603
ここは老若男女問わないZOZOスレなので誰でもウェルカムでぇ〜す(^^)☆彡
0608おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:24.99
>>595
多分同じのだと思うけどあれ途中で消されたんだよ
どんな感じかこちらが教えて欲しい
付録みたいじゃないといいね
0609おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:27.35
レーヨンの原材料は、木材パルプ。
そこから植物繊維(セルロース)を取り出し、
二硫化炭素を用いて溶かしてビスコースという液体にし、
それを細かいノズルから、硫酸の中に押し出します。

モダールは、レーヨンと製造工程は一緒ですが、
レーヨンの原材料が、特に指定の無い木材に対し、
モダールはブナなのです。

へええー
0611おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:00.30
ミニショルダーを使いこなせないゴミが暴れてんね
0612おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:52:35.92
もう大丈夫だよありがとう
かわいいショルダーをお安く買えてラッキーで嬉しいから幸せ
0613おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:52:41.21
>>602
おー 同士よ 自分もブラウンだ!付録臭プンプンだけど元値はそこそこだったし?
すぐ届く設定にしてるならレビュー待ってるよ
0614おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:54:06.36
PLAIN CLOTHINGは二重価格代表みたいなメーカー
クポで安く買えるし質も悪くないから嫌いじゃないけどね
0615おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:14.11
>>608
そうだったのか〜 消されたらムカつくよなあ 届いたら報告するよ
0616おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:56:38.62
夜見えなかったけどショルダーバッグ残ってたからゲット!
朝まで残ってるのは嬉しいな
0619おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:59:51.23
以前に誤爆して直ぐ処理中になって問い合わせしたら処理中になったらシステム上でのキャンセルは無理だから受け取り拒否してって言われたけど、300円くらいだから結局拒否しなかったよ
これ拒否してたらペナルティくらってたのかな?買えなくなるとか最悪なペナルティあるんだね
0620おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:24.96
ミニショルダー
転売脳の奴にとってはカスなんだろう
フェスとかビッフェとかフリマとか役立つけどな 携帯しか入らないかねこれ
0622おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:42.48
>>619
ZOZOはわからないけど厳しい所だと一発で利用できなくなるところもあるらしい
更に無断受取り拒否だと手数料請求されたり内容証明送られたり大変な事になる時もあるみたいだから気をつけて
0623おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:28.68
10代がミニショルダーに
ポケットティッシュでも入れてたらまあ
可愛いが、
おばさんだよね・・
0624おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:48.12
BBAに親殺された池沼が住み着いてるだけだから触れるな危険
0625おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:34.33
>>619
問い合わせしたのか 凄いな
一回でペナルティは無いだろうけど受取拒否しなくて正解やろね
0626おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:52.81
>>620
わかるよ。このサイズ重宝するよね。
携帯とリップくらいしか入らないかなとは思うけどそれでいい
0628おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:29.36
ここ見てたらショルダー欲しくなってきたからブラックをクポってきました
0630おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:13:34.83
>>628
話題になると買いたくなる人いるんだよね
ゴミどんどん買われませ
0631おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:14:07.95
なんでそんなに罵る言葉がBBAだけなんだろ?
体型がだらしなくなるとかビールっ腹になるのは
本人の問題だからしょうがないけど
生きてる以上年は平等にとるからね
みんなBBAJJIになるのに
年取るのが怖いの?
0632おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:42.18
>>631
買ってるのが明らかにババアだから
ボケとか言いだすババアだから
0633おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:16.91
>>631
リアルでかわいそうな人生歩んでるんだろうね
何も楽しめないなんてかわいそう
プチプラがゴミに見える富裕層の方はここでそんな罵りしないだろうしw
いつも朝は過疎ってるのにショルダーの書き込み以降わらわら人がわいてきてびっくりした!
0634おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:37.98
きっとそこいらに放りだされて終わり
チケットを入れるの?( ´艸`)無くしそう
0636おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:51.26
大きなバックあれば、
ミニショルダーなんて使わない
0637おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:00.22
>>631
恐らく同族嫌悪でBBAがBBAと罵ってる気がする
よく女物の時の書き込みが多い時とかに現れるから
友達や家族がいないBBAがここで楽しそうにしているBBAに嫉妬しているんだろう
0638おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:30.11
>>634
だとしても別にいいんじゃない?
BBAに散財させないように親切にしてるつもりなの?
0639おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:22:27.47
>>636
そんなアホな 大きいバック持ってウロウロ出来ない場所に遭遇した事無いんかい
0645おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:02.02
あかんビニールバッグに飛び火してきたからスルーするわ
0647おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:15.21
>>644
使い方こなせないも使わないも
結局は、要らないよね??

安物使いこなせてるババアすげーな
0650おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:33.32
ごみ、ババア、徘徊って書いてる奴がお喋りしたいのはわかった
大丈夫か?不安な事もあるかもしらんが、のんびりしよ?
さあ甘いもんでもおばちゃんと食いに行こう
もちろんZOZOクーポンコーデでね
0651おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:46.87
『かわいい』って言ってるけど、
どこがかわいいの?
0657おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:15.21
>>650
そういう風に煽ってでも誰かと会話したいんだろね...かわいそう
1人悪目立ちしてるから触らないのが1番
0660おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:17.46
みんな絶対にババアやジジイになるのにね
上の人が言ってたようにババアがババアを罵ってるのなら救いようがないね
0661おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:20.87
53と言われてスルー出来ないBBA
を生暖かく見守るスレ
0668おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:21:17.16
ここの人々はおばさんというより、
もう、おばあさんだな
孫いるんだ
0670おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:42.03
もう日時指定できなくなってるんだね
クーポンもしばらくおまとめできなくなるな…
0673おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:21.27
ミニショルダーを使いこなすババア
かわいい( ´艸`)
0674おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:41:42.05
Switchのブームが冷めつつあることの表れだ。いまだ人気はあるが、発売直後ほどではない。当面のSwitchの競争力を高めるために、関連する機器やコンテンツの強化を任天堂は重視している。
0675おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:43:47.84
物が高級、お得率が高いなどではなくみんなが買える日
それが神クーだと思うしそうあってほしい
0676おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:43:55.97
>>673
ね、かわいいよねーいつまでたってもオシャレでいたいものですな
0677おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:44:25.48
●老老介護・認認介護とは
老老介護とは、65歳以上の高齢者が65歳以上の高齢者を介護すること、つまり老人が老人を介護することを意味します。例えば、高齢の夫婦間での介護、高齢の兄弟姉妹間での介護、高齢の子供がさらに高齢の親や身内の介護をするといったケースが該当します。
0678おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:48.85
・核家族化
親と子供が別々に住む「核家族」が増えたこと、いわゆる核家族化も原因の一つとして指摘されています。
高齢者夫婦の世帯でどちらかに介護が必要になれば、どちらかが面倒を見ることになります。そうして暮らしているうちに、双方が認知症を発症すると、認認介護になってしまいます。
子供が結婚せずに親と同居を続ける核家族というケースでも、親子そろって高齢者となれば、老老介護です。老老介護は認認介護につながる可能性があります。
0679おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:43.05
介護…とひとことで言っても、そこにはさまざまな問題が潜んでいます。介護を必要とする高齢者の増加、介護職員の人手不足や待遇の改善、その解決のひとつとしての介護ロボットの導入、介護にかかる費用、要介護者の虐待、高齢者の孤独死etc。
0680おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:47.36
ワイなんかちょっと席から離れてる間にWin10のアップデート強制再起動で買い逃したことあるで
0683おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:35.79
夜中にいた人と同じだけど、前日注文とタッチの差でおまとめできなかった
10分前に確認したときはいけたのに、購入ボタン押す直前も確認しないといけなかった
おまとめする気だったから指定もせずなのが失敗・・・今見たら夜中注文分もう処理中になってたわ・・
昼のセール買っておまとめしようと思ってたのにショックすぎる
0684おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:01:17.48
それ系に関しては失敗談多すぎてなぁ
お得にいいものを変えてたとしても無駄に凹むよね
0685おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:58.50
>>680
同じくワロタw
あれは酷いよな、保存してないデータ飛んで泣いた事あるわ
0689おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:32.57
『プレーンクロージング フェイクレザーミニ…(\399)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m28024743274/

( ´艸`)(*^_^*)(*^^)v☆彡(*^^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(≧∇≦)b\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/(´・ω・`)\(^o^)/
0690おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:50.80
>>683
自分もよくやるわーおまとめ失敗。200円くらいと言えないところが貧乏なんだろうな
昨日200円深夜200円これからセールで200円、、600円と思うと地味に凹む金額だな
0691おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:16.84
>>690
値段関係なくまとめられてた物がまとめられなかったら悔しいよね
ZOZOに負けた気持ちになるw
0692おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:28.10
最初からできないものとしておくとダメージ少ないよね
できたらラッキーで考えてる
貧乏ならここで地味に散財して楽しまないだろうしみみっちいとかケチとかそういう類だと思う
別に悪いことだとは思わないよ
ただ、凹んでても無駄だから次に行こうw
0695おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:39.36
キャンセルはなるべくしないほうがいい
確実にアカウントデータに蓄積されてる
0697おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:08.42
恐れ入りますが、セール開催に伴い
以下期間においては、配送日指定の受付を一時停止いたします。

【受付停止期間】
2018年6月22日(金)午前9:00〜7月9日(月)午前9:00

つまり、実質的なおまとめ死亡か
ながっ…
0698おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:35.02
セール期間中はまたクポ内で買えなくなるのかな?明日のもおまとめしたかった
0699おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:36.30
こんな確信犯的な事やられるならいつものタイムセールの方がまがマシだ
糞じゃねーか
0700おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:36.36
>>697
ありがとう。そうなんだーーー
長すぎる。しばらくさようなら
0702おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:13.36
まー、唐突な後出しでプレミアム廃止します(キリッ
て事前告知なしで募集締め切った時と比べれば
ここ、思いつきで本当にいきなりやってくるからな
0703おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:04.51
昨日のやつ最長にしてしまったわ。おまとめできないならさっさと届けて!
0705おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:52.91
まあクポン品は元々まとめ発送できなかったからね
単品200円でも十分安いからしばらくの我慢
0707おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:58:31.39
長いといっても2週間か
月跨いでるからすごく長く見えるw
0708おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:20:35.53
>>697
さっきセールで買ったやつが日時指定できませんって出てえーってなった
ちゃんとお知らせ出てたのね
7/9までかー
0709おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:30.94
混雑するだろうしキャンセルされる前に売り切りたいのはわかるけど指定くらいどうにかできないもんかね
送料200円と言えど積み重なったら馬鹿にならん
0710おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:22.31
スレが凄い伸びてると思ったらまたあの口悪いおばさんが大暴れしてたんだ。本当嫌だあの人
0712おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:03.77
>>710
バレバレだから起きたのとかすぐに分かるよね
嫌なのになんでこんな末端スレに居座ってんだろ
0713おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:49.93
今寝てるんだろうけど
また噛み付いてくるからそー言うー話題自体出さないでスルーがいいんだろうけどね…
0714おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:19.77
クーポン予告までしてしょっぱい期間になりそうだな
0717おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:14.19
クーポン紹介=その分、非表示するからな(ドヤァ

って事だからね
色々とうざい
0719おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:49.74
待てよ
服祭りって要は、夏の本セールの事だから
それを考慮すると、これから数ヶ月
クーポン予定出すよって事になるかもしれない
何してくれてんだよ
0720おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:06.23
ちょっと前にやったタイムセールの方がマシだった 次のセールが狙い目なんだろうなあ
希望の商品が残るかどうかのさじ加減
0721おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:10.26
お気に入りアイテムが何も下がってなかった・・・・
なんなんだこのセールは、どこが吹く祭りなんだ?
0722おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:43.72
ZOZOさんショボセールばっかですねw
クーポン配り出してからだな
0723おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:29.16
自分が好きなブランドはちょっと前から既にセール始まってて買う物買ったから平和なもんだ
0724おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:34:28.46
安いからと焦って買ったセール品は結局使わない事が多く無駄遣いになるから
しばらくZOZOは見ないことにします、皆様お元気で
0725おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:44.18
OAKLANDのダブルフェイスコーディガンって12時5秒で在庫見てなかったんだけど、買えた人本当にいるのかね?
0726おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:29.54
さっきの話だけど
よくわからんオーナメント的なブツが追加できた
0727おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:44.47
モノマートのTシャツは安!って見えるけど楽天やアマゾンで1円で配っているやつだな
0730おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:45.15
数分前に見たら全色在庫ありだった物を
誰かが全部カートに入れてちょっとずつ出したり引っ込めたりしてて超ウザイ
値段もずっとそのままだから今回のセール対象になった物でもない
0735おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:51.30
コップは取り寄せだったよ
0736おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:42.02
>>732
5着も?
何でセール開始直ぐ初めにクリックした商品がこちらは在庫なしだったんだろう
54円なら欲しかったw
0739おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:54.59
在庫分全部カート保持するカスがいるからしょうがない
0740おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:07:50.62
クーポンじゃないから一人で在庫全部買っても問題ないしな
0741おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:14:28.10
Naughty Dogの取り寄せってほぼキャンセルになるんだよねぇ
っていうか、すぐ非表示にされたサンダルスリッパ返して!
唯一、在庫有だったのに買う前に引っ込められた
0742おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:18:06.74
決済していない限り誰の物でもないから返してはおかしい
0744おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:11.91
>>742
カートから出ただけなのに盗まれたとか言ってるアホもおるよな
0745おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:10.08
いーじゃん言葉遊びだよ
月末にカードスレでお金返して!って言うのと同じ
0747おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:05.27
アスペルガーや自閉症は冗談が通じず、言われると激しくイラつくらしい
0750おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:29.58
>>738
11時前くらいからフライング気味でセール始まってんのよ
昨日も3円の帽子とかあったな
0752おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:42:16.46
セール始まってからカート飛ばされる確率が高い…
0753おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:28.34
>>752
悩み抜いていざ買おうとした時にカート飛ばされてその上戻せなかった時の絶望感ったら
0754おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:42.77
黒と灰のスウェット買ったよ冬になったら部屋着にするんだ(´・ω・`)
0757おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:46.77
基本的に奇抜な地雷商品だけ値下げされる
そこに極稀に掘り出し物挟んだりする程度
っていうか、メンズの靴のラインナップがしょぼい
0762おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:13:51.27
>>755
マジでそれ
これが一番冷めるよな
お気に入り全部10%くらいやって欲しい
0763おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:11.10
お前ら雑貨買いすぎーwwwwwwww
服買え服
もう夏は目の前だぞ
0766おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:57.17
>>764
浴衣は尼で5月中旬に三点セット1300円ぐらいで大放出しとったぞ
最近は浴衣安く売ってるよなあ

自分のお気に入りも何一つ安くなってない なんやこのセール
0767おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:25:24.22
ほんそれ
ゴミとまでは言わないけれど、どうでもいい物はいくら値引率高くてもいらないんだよね
0768おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:59.95
まあ始まったばかりやからな、これからどんどん安くなって行くやろ
どのタイミングで買うかが勝負やで
0770おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:26.04
微妙やな
人気なものは早く買わないと完売だし
ゴミはどんどん安くなる
0771おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:51:45.55
おまけにクーポンまで予告しているからワクワクも糞もない
見えている分、盛大に下げるだろうし
ふざけんなと
0773おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:12.16
クーポンのタカQTシャツ買って今日は終了で良いわ
0776おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:47.56
夏セール開幕くっそしょぼいなー
アクセス数稼ぎたいのかちょいちょい小出しに更新すんのやめて欲しい
0778おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:36.88
>>775
おまとめ残っていればね
今日からだと通常商品のついで以外では無理
0779おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:53.58
クーポンまで待つ→目的の品が非表示はイベント中はありがち
0781おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:59.67
それは前日までの分と合わせて買っているから
今日、注文分は日付指定できないから
0782おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:26.45
午前中注文した分、もう発送処理中でおまとめ出来ない。
午前中はまとめて発送選べたのに。
何故かいつもより仕事が早い。
0783おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:41.95
カートひっくり返される前に残り1のだけ買っとこうかなと思いつつ、明日以降のGET品をおまとめできなかったら嫌だなというジレンマ
0784おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:30:10.49
今クーポン品を購入→指定不可(実質、おまとめ不可)
最初に指定できない以上、非クーポン商品と組み合わせた所で有効なのは当日のみ
早ければ、半日も持たないかも
セール品と頻繁に抱き合わせで買っている人ならともかく生粋のクーポン厨にとっては絶賛糞改悪期間だな
0785おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:57.40
>>750
今日も12時前からオークランドやモノマートはありました?
だとしたらとっくに買われてんの納得ですわ
0786おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:00.01
65000の時計迷ってたら盗まれたわ
トイレ行っただけなのに

しかも即買いされてたw
0787おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:34.04
半日持たないどころか当日指定だと、わずか数時間で処理中に入る可能性大
しばらく、クーポン離れできるかもな
0790おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:16.80
繁忙期や災害があるとすぐに日付指定が出来なくなるからな
千葉に大きな地震が来たらZOZOベースなんて終わりよ
0793おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:58.61
数時間で処理とか決済ごとに送料覚悟しないといけない感じか。悩むわ
0796おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:18.68
>>758だけど
書き込んだあとカートに入って悩んじゃったけど
いらねって言ってもらえて我に返ったわwwwありがとう
0797おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:33.50
758のグッズって女向けのオナニーグッズでしょw
0798おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:05.23
>>793
特に日付切り替わってクーポンが始まった時が鬼門
数時間どころか注文して即、処理中になる場合も
0805おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:53.25
初日はもう買うものないや
値引率上がらないと欲しくないものばかり
安いなら買ってもいいかもって感じが多い
0806おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:28.66
ドラゴンボールドッカンバトルをプレイしよう!
0807おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:40.60
オークランドとモノマートって一番買っちゃいけないやつだろw
こんなブランドないからな
楽天とかネットだけで流通してる謎のメーカー
中国じゃね?
0808おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:40.94
買いたかった物が2つ完売してる。初日に買っておいた方がいいのかな
0810おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:14.99
>>808
そりゃあたぼーよ
追加はあるかもしれないけど
価格が下がるとかめったにないから
0812おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:37:09.77
>>810
うー、やっぱりそうだよね。同じのは追加なさそうだから悲しい
0813おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:47.53
>>809
それ、他所も同じ値段で在庫潤沢
裏が真っ白で100均とは言わないまでも300均レベル
0814おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:58.83
>>813
他も調べたけど売れ切れだったんだよね
おまとめできるうちに買ってしまった
0819おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:07:03.63
>>809
かわいいいい欲しい
前もパーマーの傘かわいいって言ってた人?
0820おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:41.26
アンブレラ型のクッションは、ソファーに目ぼしい敷物がない人は買って損はないと思うよ
別の店だけど、クーポン付いていた時についでに買いました
0821おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:40.85
お気に入りはゾゾセールより高いのばっかりだしお得なのは瞬殺で買うのがないw
0824おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:14.15
おまかせ定期便で返品したものが
1週間後にはことごとく値下げされてる

気に入ったけど高いやつは返品してから買うべきだな
0826おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:43.84
この祭りはいつまで続くんです?期間が載っていないけど
0829おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:58.77
服祭りその物はサマーセールの事だから
9月まで続くはず
おまとめ縛りは来月9日まで
鬱陶しいクーポン公表や変なイベントはいつまでかはしらん
0831おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:01.72
いや
だから、服祭り=サマーセール

冬の服祭り(たぶん1月〜)がいつまであったか覚えているかい?
一般的な本セールを服祭りというふざけた言い回しにしているだけだから
0832おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:22.58
狙ってたのがどんどん完売するから5点買ったけど早まったかな。吉と出るか凶と出るか。もうなるべくクーポンの時しか見ないようにしよ
0833おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:39.02
ここいっつもセールしてんな

このブランドいっつもセールしてんな

結果、定価でなんか買わなくなる
0834おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:14.44
昔はセールってもっと後だったのに
セール前提で作ってる物ばかりだからずっとセールしてる状態になったな
0839おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:02.76
セール見ててちょっと良いなぁと思うのもあるけどこの時間まで残ってるんだからたいしたもんじゃないんだろうとなって購買意欲が失せるw
0840おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:52.89
結局、クーポン品以外では何も買ってないな
服屋なんだから服を買えよと言われればごもっともだが
あいにく夏服は間に合っているから・・・
0842おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:55.74
WEGOの靴下100円、モノマートのベルトとタンクトップが各54円
乞食の本領発揮してしまった
0848おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:36:11.46
>>807
オークランドもモノマートも中華企業じゃないし言うほど酷くないぞ
0849おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:08.52
>>848
品物はそれほど悪くないよね
素材もいいし
ショップのイメージがなぜか悪いだけ
0852おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:19.54
オークランドやモノマートやWEGO良いって言ってる奴はもう少しまともな服着ろよ・・・違いが分かるからさ
0853おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:40.68
オークランドは専属モデルが好みのイケてるおじさんだから擁護し続けるぞ
WEARの更新頻度最近減ってるけど
0854おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:47.90
オークランドもモノマート(または、EMMA)も物によるとしかいいようがない
オリジナルでもまあまあな生地を使った物もあるし非オリジナルのチャンピオン程度の所を取り扱っていたりとね
0855おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:54.40
モノマートの気に入ったパンツ色違いで3色持ってるがまた楽天セールの時に2色買い足す予定だw
0856おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:17.83
カスみたいな値段で投売りされている商品はやはりアレだけどね
今日や前回のクーポン品とは別のオークランドの投売りTシャツとかくたびれた質感の韓国製だったし
0857おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:33.42
モノマートのパンツ買うくらいならユニクロでいいんじゃ……
0858おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:00.25
なんで人が気に入ってるって言ってるものにいちいちそういうこと言うかな
0865おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:56.51
裏毛ロンT買った
0876おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:16.93
>>874
この間のオークランドみたいに終了直前にどっさり来てたみたいよ・・
ただ、自分は忙しくて間に合わなかった
昼のモノマート買えたからいいけどね
0878おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:15:13.18
何、どんなの買えたの?
今夜は売るつもりないね、これ
0879おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:15:23.71
駄目だ何もない。追加待ってる間に発送処理中にかわりそう。はぁ
0880おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:14.50
お気に入りが見られなくなってる
0881おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:14.51
申し訳ございません
売るつもりはございません
違法の空売りでございます
0882おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:44.73
うちにくるヤマトの配達員の態度めっちゃわりーんやけど
0883おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:53.75
マーキュリーのバスソルト?下げられるの早すぎィ〜!
0884おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:21.42
前回の終了ギリギリ出品は55分くらいだったから必死に選んだけど
昨日のは50分くらいからだったからゆっくり選べたよな
0894おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:15.12
muruaの961円の買えた奴勝ち組やな、ここにおるんか?
0895おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:55.89
質問
日付指定(できない)だと即死なのは分かったけど上の指定なし選択でもやはり
すぐ処理中になってしまうんだろうか?
おまとめ癖付いているから色々ともったいない気がする
0897おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:49.80
この会社は送料ぶんどることしか考えてないな
ヤマトとかまったく無関係なのにヤマトのせいにしてるだけ
0898おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:05:38.46
むしろ、時間指定すらなしのデフォ指定だと最悪、5分くらいで終わる
0899おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:06:04.01
指定なしでも購入商品によっても違いがあると思う
翌日深夜(0時すぎ〜2時前後)が多いように感じるけど、購入直後に処理中になることもある
期間中は運が良ければおまとめできるかもくらいに思っておいたほうが良さそう
0900おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:07:04.30
本当、処理中に変わるの早過ぎ
指定できないんだったらもう少し余裕持たせろよ
0901おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:08:49.94
そう言えば前のセールの時に結構買ったけど処理中に切り替わるの早過ぎて一回もおまとめできなかったw
あまり気にしてなかったせいもあるかもだけど
0902おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:09:39.24
セール中はいつも以上に早いよね
いやがらせとしか思えない
0904おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:11:17.37
今さっきまで準備中だったのに今見たら処理中にかわってた
0906おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:11:58.41
早いなら取り寄せでも別にいいんじゃね?→取り寄せに失敗しました(確立大)

やれやれだな
0907おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:12:12.74
おまとめできないようにわざと処理中表記を早くしてるんじゃと感じるときあるよね
処理中に切り替わる時間をある程度固定してくれたらいいのに
0908おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:14:45.44
早く送ってくれるんだったら早く処理中になっても構わないんだけど
一日以上処理中のままとかザラにあるからマジありえん
0912おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:21:33.12
ここは質問大歓迎です
嫌なら質問禁止スレを他で立てて下さいね(^^)
0913おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:21:45.23
ARIGATOになったはずなのに注文履歴にない
なんだコレーー
0914おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:22:47.52
>>911
またおまえか
最近下げ覚えたようだけど区別つかなくなって迷惑だからコテハンでもつけろよ
0915おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:23:47.51
質問に答えるバカがいなくなっただけまだましでしょ
昔ならそれならこうしたらいいよ!ありがとう優しい人!みたいな池沼が沸いてたから
0916おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:24:02.78
千葉好きとか言ってんのに茨城は草
0918おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:26:02.29
責められると荒らしにチェンジすんのな
わかりやすい…w
質問歓迎なら答えてあげればいいのにねw
0921おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:30:22.16
まあスレで禁止されていない以上何言っても無駄だから気にするな
0923おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:32:00.74
>>916
これ荒らしのつもりなんだろう
あげてるし

このスレの前の方でもなんか責められると変な連投始めてるからわかりやすい
0925おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:33:46.37
イベント中はほとんどクポれない予感がする
この前のZOZOWEEKもそうだった
0926おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:34:28.95
しょぼいから人がいないな
日時指定なしで靴下とかタオルとかあまり出したら
あれのせいでしょうもないものも激戦になってることがわかるなあ
0927おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:51.98
荒らしにチェンジとかスレの始めの方とかわかりやすいとか
妄想が激し過ぎてまじ病的でヤバいな・・・
何かが見えるんだろう・・・

これ言うとまた連投して発狂し出すんだろうな・・・怖っ
0928おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:36:25.33
>>923
昼間寝てる口の悪い女?

ここぐらいしか居場所ないから親切ぶって総括したりしてたのを止められたと勘違いしてしつこく質問禁止を攻撃してんのかな
0930おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:38:16.52
普通に考えて質問禁止って言ってる方がおかしいから指摘されてるだけやろ
0931おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:02.63
テンプレにもないし本当質問が嫌だったら別スレ立てるしかないよ
マイルールを押し付けないで欲しい
0932おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:19.18
前回の本気セールといい今回の服祭りといいショボ過ぎ
普段からタイムセールやりまくりなんだしもうこんなセールやらないで欲しいわ
纏めれないと買う気無くす
0934おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:49.71
刺激でどちらか一方が高確率で発狂しはじめるから黙っているのが賢い
同じ話題を蒸し返す必要はない
スルーの心は大切
0935おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:44:09.86
前回もクーポン圏内の商品は綺麗に下げられてるのがほとんどだったもんね
今日残ってたのはイートミー、マーキュリーデュオ、エレンディークくらい?
1000円クーポンのときは追加くること多いから期待しよう
0937おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:46:55.08
マーキュリーデュオは即下げられたから買えた人いないんじゃないかな
0938おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:48:55.55
一時間粘って何も買えな買った悲しみ

また自分と会話してる人いるけど虚しく無いのかな
自分で自分に肯定して満足できるのウラヤマシス
0939おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:49:15.94
イートミーのヘアゴム入ったけどまとめられなかったし色も微妙だったから放出したよ
0941おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:08.81
ゴミに一時間も粘って虚しくないのかな

そんな物に熱くなれるのウラヤマシス
0942おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:15.73
嫌な人はこたえないことで意思を示してるし
雑談の質問と明らかに違うシステム上の質問は無視
そのうち居なくなる
0943おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:52:32.01
>>940
3分ではいって決済してARIGATOになったのに注文履歴に無いんよ…
0944おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:02.33
>>927
それを言うならこいつも認定厨>>920
基地外のムジナだから二人で争わせてスルーだよ

ハンドクリームいつも欲しいのに買えないなぁ
縁がない…
0945おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:05.11
調べればすぐにわかるような質問はどうかと思うけどそれ以外は別にどうでもいいかな
0946おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:52.49
マーキュリーデュオはパッケージ可愛かったけど全部中国製だったから
ラインナップ的にも中国製だし買えなくてもいいや、って人も多そう
0947おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:19.71
>>941
上でもオークランドとモノマートけなしてる人いるけど
人それぞれ
そんな小学生程度で学ぶことがわからない人多すぎ
0951おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:45.58
たまにしょぼ〜んな日が来る
追加期待して寝よう
明日は家にいるし
0952おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:35.31
マーキュリーデュオ買えたよラッキーだったんだお風呂に入れて半身浴するんだ(´・ω・`)
0953おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:13.21
どこのスレ行っても荒らしって絶対1人は居るよね世の中病んでいるんだなぁ
0954おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:16.27
>>950
なんか書き込めなくてよそ見してたんだよw
終わってたのか

調べない質問者もなんだけど問題は親切に答えちゃう人だと思うわ
0955おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:58:39.93
>>953
それから荒らしに律儀に構う人がいるのがまた、ね
どのスレでも荒らしって高確率で・(ナカテン)を…(三点リーダー)の代わりにしない?
0956おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:01.74
関東は明日は結構な雨
ネトショッピング日和です
なんか来たらお前ら教えてくれよな
0958おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:56.04
質トン禁止だからと書くだけで速攻キーッキーッと出現してくるのはすごい
イヤなら別にそれすらスルーすればいいのに
0959おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:02.26
>>943
マーキュリーの奴買ったの?
3分だととっくに下げられた後だったから多分買えてないと思う
0962おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:04:16.23
履歴やメールが来ていない注文は無効だよ
以前に引き落としだけされて問い合わせた事がある
0963おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:04:42.32
>>959
そう、買っだと思ったのに
入浴剤かな600円の
ARIGATOって見えたのに…
(´・ω・`)
0964おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:43.40
>>962
同じく、自分もクレカ履歴も残ってたのに買えてなくて
カスタマーに問い合わせたら「メールが無かったら諦めて下さい」って言われたわ
0965おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:05:49.74
また始まった怖いわ
何がそんなに気に入らんねやろ

>>960
すげーなコレ
0966おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:06:38.38
サッカー観てて今来たがまたクソババア来てたのか。スレの伸びがすげーからすぐわかるw一人で何レスしてんだか
0967おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:06:57.94
>>964
マジで!そんなことあるんだね
お金は戻ってきてるの?

ゾゾ適当だよなあ
殿様商売だよね。感謝してるけどさ
0970おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:09:32.38
いや、ひるまはネンネタイムなのか出現しない
だよねーだよねーって自分にレスしてるのが
弟殺したBBAに似てるな
自分肯定病
だからありがと〜と言われる機会を奪われるのがにくいのかも
0972おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:10:42.75
>>961
こんかいは即座ではないようだけど…
一時間後のレスって即座?
つか禁止言ってる人おる?
0973おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:11:43.30
ほんそれ、質問禁止BBAが出て行ったらいいのにね
0975おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:40.81
IDも何もないスレで勝手に特定して叩いてる方が普通の人から見たら不気味だけどな
0976おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:14:45.92
>>973
972だけど961の指摘が今回はおかしいって言ってるんだよ?
961の方が必死に見えますわ
0977おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:15:54.89
質問禁止厨がやたら擁護されてるのを見る限り自演なのがわかりやすいよなw

何をムキになっているのやら。。。
0978おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:16:28.01
あのー
そろそろ、スレ立てしてもらっていいですかね?
後、テンプレ改変だけはやめて下さいね
0979おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:16:31.02
果たして禁止はスルーで!の発狂連投はBBAなんだろうか
男にも思える

スレ立てられる?
やろうか?
0981おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:48.85
三点リーダー出し方わからんの?指摘されたから。。。に変えたんか?
0983おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:14.29
ワイには質問が嫌って言ってる奴が発狂してるようにしか見えんわ
ここでは禁止されてない以上スルーしてたらええんちゃう
答える人は答えるだろうし嫌な人は無視してたらええねん
0984おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:22:33.87
次すれ立ってるみたい
0985おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:24:10.17
やたら質問禁止って言ったりつっかかってくる人は
勝手にテンプレを変えたりして前からウザい
0986おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:24:11.33
>>983
わいとか猛虎弁きめえ
キャラ変えてもわかるんだよ嵐
0988おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:31:44.62
自分が荒らしのくせに自分以外全部荒らしにしてて草
0989おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:34.82
あ、もう一人いたw


>>977
擁護されてるか?
質問禁止られてませんからの人の方が賛同率?ない?
自演ぽいけど
0990おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:34:27.60
昨日スレスレに大量追加されたモノマートの500円台のモデルって
いつもと違って爽やかでポーズも自然で可愛い
アーケードとかと比べると…
0991おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:35:30.73
質問されるのがよっぽど気にくわんのやろ
誰かまとめ発送のテンプレ次スレにも貼ったら
0992おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:15.92
〇〇禁止って言われて、
毎回腹立ててるのは、頭が固い高齢者だろうね
(^∇^)
0994おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:39:02.24
質問禁止厨の自演がかなり酷いなわかりやす過ぎる
もういいから荒すな
0996おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:42:39.89
自演も何もこのスレで質問禁止とされていない限り
そっちへのレスが多くなるのは当たり前と普通に考えたらわかるだろうに
0997おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:43:04.10
反論者が全部自演に見えてんのやばいよ
アンカー集めてきたり…
0998おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:44:27.30
もーなんでもええわ
うめうめ
認定厨はIDスレに行って
1000おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:45:51.36
本当質問禁止厨はマジで病気だな…かわいそうに
スルーが一番だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。