X



駿河屋 Part487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:57:30.14
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる。

前スレ
駿河屋 Part486
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1521882284/
0003おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:16:29.06
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  汚物は消毒だー                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡">>2
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"゜∀゜)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                            "⌒''〜"
0004おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:18.49
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0005シコマル
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:16.26
>>1
ドール届いてよかったね(´ω`)
0006おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:29:13.58
関連スレ(一部)

駿河屋Part396【ID】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1519872984/
駿河屋に不平不満がある奴が集い愚痴るスレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1501382476/

発送までの日数について(3/28現在)

○クレジット支払い/代金引換の場合
ご注文確定後、1日〜8日程度で発送となります。

     ∧_∧     ∧ ∧   /■\   ∧ ∧        ∧_∧
      ( ´∀`)    (,,゚Д゚)  ( ´∀`)  (*゚ー゚)      ( ・∀・)
     (    つ┳━∪━∪━∪━━∪━∪━∪━━┳⊂     つ
    | | | .┃        スレ立て乙           ┃ | | |
    (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0008おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:34:01.18
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0009おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:59:06.30
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0010おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:44.10
>>9    (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0011おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:43:32.54
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0012おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:52:11.25
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)  (´;ω;`)   (´;ω;`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   弱い者いじめは禁止です!!  |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0015おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:29:15.56
注文した商品の見積もりメール後1週間放置してキャンセル扱いになったら何かペナルティーがつくの?
0016おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:32:17.19
ペナルティはないけど次やったら今後取引停止しますという警告メールくる
0017おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:02.85
https://imgur.com/a/FJ86d
紙雑貨福袋貼る
圧倒的だぶり
やっぱネタ的に雑貨系福袋が楽しいね
なんで引越し時期で荷物集まってるのに少ないの
ノンジャンル雑貨とか去年常時数種類あったのに
じゃんく品でも店舗に回してるんかいな
0019おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:17:56.13
【AKB48】「世界選抜総選挙」受付締切 過去最多339人が立候補 指原莉乃、山本彩、柏木由紀、兒玉遥、村重杏奈ら“不出馬
0020おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:21:31.47
>>13
(´;ω;`)謝れえええええええええええええええ!!!!!!
0023おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:36:07.25
1000: 2018/03/28(水) 15:33:00 AAS
1000なら子泣きの鼻に濃縮杉花粉団子が詰まって取れなくなる

合掌(-人-)
0024おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:36:39.92
買い取りの荷物まだ届いてないな
静岡郵便局何してんのよ!
0029おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:16.72
>>27
【審議中】
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
0030おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:01.24
明後日30日発売のPCエンジンコンプリートガイド発売前から取り扱い中止になってて
ヨドバシも入るかどうかわからない言ってた…(´・ω・`)
ベストセラー1位のアマゾンも止まってる
0031おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:31.69
ハンコ絵なだけで本当はダブってないかもしれない
0032おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:52.10
>>29
【スルガニャン乱入のため審議中断】
               _
            /´  `フ
           /      ,!
           レ   _,  r ミ        ∧,,∧
          /  `ミ __,xノ゙、      r(   ´n
.         /        i        >   ,/    ∧,,∧
         ,'    .     ,'     〜'oー、_)     r(   n)
        ;     ',  l  l                `/  <_
        i       |  | |              〜'し -一┘
      ,.-‐!     ミ  i i                     ∧,,∧
     //´``、    ミ  、 ー、                   ( ´・ω)
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´                 〜、/  っっ
     ヽ.ー─'´)                    ∧,,∧    └ー-、ぅ
        ̄ ̄                      r、´・ω・))
                  ∧ ,,∧      >  _/´
        n__n        (´・ω・`)    〜'し-一┘
      ∧,, ∧ノ         c'   っ
    c('・ω・`)っ      〜(_,'ーo'
0034おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:41.98
              ⌒ア: : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
                / : /: : : : ::| : : : : : :│ : : : : : : : : : : |
                  |: : :: : : ::/|-: : : : -∧ : : :!: : : : : : :│
                  |: : |: : j/ │|: : : :j/ ∨: :| : : : : : : :゙ >>1
                V八: :| h |人:_/ h  \|/: : : /: /
                 ノ'^⌒リ U      U   ん冖く/
            ノ{{  八 ::::.     .:::::: (   ノ}\
              〃: :`ー =个   マ フ  /`ーー' : ハ
             {: : : : : : : :ノ : : }≧=‐r‐  {:: : : : : : : : ::ノ}
             乂:_: : : : : : : :ノ厶イ{j  人:_: : : : : : : :〈
              (:_: : : : : : ; ケ\\|\//(: : : : : : : : :)
0036おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:05:56.54
>>30
尼の前にhontoチェックしろ
ボッタクリ無くすんなり変える
在庫あり予約できる急げスネーク!!
0040おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:29.63
>>35
どうしてみんなみんな死ねって言うの
寂しいよ怖いよ止めてよ寒いよ怖い怖い
嫌だ嫌だごめんなさいごめんなさいやめ
て寒いさむ寒い痛い思いやりなんてないみんなどうしてそんな目で見るの止めて
よ何したっていうの頑張っても認めてくれないし優しくしても裏切るくせになんでどうすればいいの寒い怖い一人はもう
やだ嫌裏切られる怖い助けてこないでもうみないでこっちを見ないで要らない人間だって生まれてこなければ良かった何で生きてるの死にたくない怖い死にたくない死にたくないコワい目が怖い視線が
怖い足音が怖い話し声が怖いヤダヤタ外出たくない皆いなくなっちゃえ死んじゃ
え消えてグチャグチャになっちゃえ死ねっていうなら死ねみんなみんなひんじゃ
えゆはななしんしわまな死んじゃえ
0046おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:05.69
ムネリンじゃなくて、おまえらが鬱病になれば良かったんや…!
0047おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:38:44.66
まさかPSボタンが必要になるとは思わなかった
ふざけんなよ1000円返せ
0048おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:56:55.53
オーラス21000点トップで勝ってる親上家が鳴いてドラ3
11巡目ドラ6筒
面前56678萬22378筒66索ツモ6索
ノーテン逃げでおけ?
0050おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:29.29
適当なボタンの組み合わせでPSボタンの代用ができへんの?
0051おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:25.83
駿河屋のスレは見つけにくいからageレスして掲示板の一番先頭にしてみつけやすくするためのあげ
0053おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:06:47.78
>>48
ガイジか?
一度レスがちょっと付いたからって短期間で繰り返すな
0056おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:44.64
ハードオフにレトロゲーム見に行ったけど駿河屋のほうが安かったわ
これからもお世話になるわ
0057おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:16:48.59
脳の無線LANの感度良すぎると
ストレス感じやすくなる
適度に旧型の方がいい
0059おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:52.14
ニュージーランド人だけど日常とそれ町と謎の彼女Xと監獄学園見てアニメハマった僕におすすめ教えて
0061おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:33:21.91
ケロロ軍曹の薄い本で抜いた
すっごい濃いの出た( ´艸`)
0064おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:31.08
今どのプロテイン買うか迷ってる
アミノ酸スコアと月額を比較して慎重に選ぶ
0065おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:44.04
>>63
僕たちもイルカとセックスするのでお互い様思います^^
0066おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:26.40
俺もプロテイン飲んでる
ホエイじゃなくてソイの方
筋肉とかどうでもよくて禿げ頭の為に飲んでるんだけどね
ビタミンミネラル完璧じゃねプロテインって
絶対髪の毛にもいいわ
0067おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:57.56
プロテイン飲んでると一日一食と
菓子パン一個で生活できる
まじで腹減らない
0068おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:33.33
なくても死なない!!でもあっても死なない!!
0070おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:27.71
ボク、男の子なのにおっぱいあって恥ずかしいんだけどプロテイン飲んで筋トレしたらおっぱい目立たなくなるかなあ?(*´ω`*)
0072おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:59.62
デブはカロリー抑えてまずウェイト落とすとこから
筋トレはそれから
デブが筋トレしても痩せねえから
0075おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:04.88
気温上がってきたからインスタント麺の在庫食べきる
ゆでた後湯捨てて水にスープ溶かして処理
チキンラーメンはそのままかじってオヤツにする
0077おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:22:19.24
人が動くと書いて働く
つまり我々は寝返りをうつお仕事に従事しているのだ
0078おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:22:33.42
>>75
カップ麺のチキンラーメンはかきたまがうまい
カップ麺になれると袋麺が不味く感じる
0084おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:56.57
白人様のシーメールのピンクちんことピンクアヌス見ると余裕で抱けるって思っちゃうけど、アジア人の見るとねーなってなるよな
0089おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:54.30
明日振り込むから待っててねスルガニャ〜ン( 〃▽〃)!!
0092おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:50.31
白人のふにゃてぃんより
黒人の反り返った力強いポコチンの方がすき
0094おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:08.40
最近のAVは可愛い子多すぎてちんちんの休まる暇がないニダね〜
0096おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:01.48
かっぱえびせん
オナニー
針がおりる瞬間の胸の鼓動焼き付けること

世界三大やめられない物事な
0097おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:08.12
焼肉さん太郎食べたら一袋に2枚入ってた!うれしい
0106おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:15:17.43
ロシア、中国、韓国の領事館と大使館全てなくなっちまえ
0114おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:12.85
おっぱい凄いよね(*´ω`*)
0115おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:26.62
>>113
ひと〜つ、人の世の生き血をすすり、ふたつ、不埒な悪行三昧、
み〜つ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎
0116おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:48.60
1-9日を目安に発送できるようにって…今日が9日目じゃーーーおらーーー
0120おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:00.42

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          , -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            `ヽ
       /      `     ´   ヽ
      /                  :l  と思うアザラシであった
      /       ●   __   ●   :l  
   , - 、{ ::     −   、_人_,  ー :}   
  (  :´ ::      ̄           ̄ 人  
   ゝ、 /⌒ヽ              ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、___    ____,,,∠__,;)
      ~          ̄''''''' ̄
0123おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:35.42
結局子泣きて最期までよくわからん奴だったな。
0129おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:58.60
  ,,,,    ,,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,llllll'   ,,llllllll'''                                    '''llllllll,,   lllllll,,
 llllll''   ''''''''                ,,,      ,,,,                  '''''''''    'llllll,
 lll'               ,,,,,,,,        ,lllllll'      lllllll       ,,,,,,,                llllll
llllll                llllllll       ,,llllll''  ,llllll,   llllll      'lllllll                 lllll
'lllll                   ,llllll   ,llllllll   lllllll                   llllll
 llll,                        lllll   ,lllllll'   ,llllll'                        llllll'
 llllll,,             lllllll       'lllllll,,llllllllllllll,llllllll''       llllllll             ,,llllll'
  ''lllllll            lllll'        ''''''''''  '''''''''''        'lllll'            llllll''
    ''             ''''                     '''''              '''
0131おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:32.61
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::
     :::::::((´;ω;`)):::::::生きてるのにひどい  
     :::::::(つ⌒Y´Ο::::: : :ハゲのいじめひどい . ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /
     /
   /
0133おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:13.72
また発狂させようといつものガキ一匹が煽ってんのか
0134おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:31:06.84
わたし「生きてるのに…(´;ω;`)」 

ハゲ「どこ?」 

わたし「こわい…(´;ω;`)」
0135おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:31:32.13
おそらくイジメてるんやなくて構ってほしいんやと思うで。
ここのおっさん達精神年齢お子ちゃまやし。
0136おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:49.45
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0137おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:35.05
お茶目の時もそうだったけど粘着質な奴居るからな
人気なのが気にくわないんだろ
0138おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:50.66
>>133
表現の仕方が違うだけで同族だから気になってしょうがないんだろうな
0147おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:53.61
引っ越しシーズンうまうまは過去の話
今は価値ある品は実店舗に行くんだもんな
0148おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:01.90
春休みだというのに花粉のせいで外出が嫌になる
0149おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:21.42
通販と違って店舗は状態の確認出来るから安心感あるし
価値ある物や状態良いのが店舗に優先されるのはしょうがないべ
0151おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:44.36
サイコーインペーアンシン
0153おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:06.55
ヤフオクくじ30%あたたが買う物がない
何買えばお得?
0157おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:26.44
サイコー君>>>>>>>>>>子泣きナマポその他雑魚
0159おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:26.79
サイコーはインペー突かれて説明せずに逃げ出したクズだろがw
0161おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:44.42
やっと19日注文分の振り込めメールが来た
遅えよ
0162おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:54.49
>>148
メガネとマスクしたらまぁなんとかなるのでは
目が悪くなくても伊達メガネにしとくとか
サングラス+マスクだと結構怪しくなるから
0164おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:35:37.10
発送が遅すぎてイライラする
少々高くても密林で注文すればよかった
もう二度と利用しません!
ネットの評判も最悪だけどwww
0165おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:13.95
>>162
人手不足なのかね?
HPではさぞまともな会社みたいな感じになってるけど
中身はぱっぱらっぱパー(笑笑)
ここは注文してから発送までの時間がものすごく長い
もう2度と利用したくないわ(笑)
0168おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:22.75
お夜食に冷凍スパゲッティ食べる
ミートソースな(・∀・)
0171おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:21.71
>>164
発送が遅すぎるはこの会社クオリティ
だからネットの評判もピカイチすこぶる悪評
0173おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:22.90
ブックオフの縮小されつつある18禁コーナーに春休みからか女子小学生がよくいるわ
0181おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:10.24
>>168
ミートソースはひき肉玉ねぎをルーミックの素で仕上げたのが一番だ
あれ以上などあるものか(´・ω・`)
0184おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:26:53.91
食う寝るアニメゲームと欲望に忠実なスルガヤー
0187おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:38:43.20
食ったら食っただけ太る年齢になって随分経つのに…
0188おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:01.92
食っても食っても太らない
むしろ油断したら痩せる
0189おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:43:05.76
耳の穴がへその穴みたいに超臭いからもう寝るわ
0191おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:44:01.98
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´;ω;`)η 暗くて 深くて哀しみに満ちた
       (   ノ  \世界の果てに 迷い込んだの
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0196おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:07:08.36
ソフマップまで駿河屋価格を参考にするようになったし
同人関係は言わずもがな
中古市場は面白みが無くなってきてる
0200おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:02:34.14
よっっっしゃぁぁぁぁあああーーーーーーーー!!!!
ワシやぁぁぁぁぁぁぁぁあああーーーーーーーーーーーー!!!!
おっちゃんやーーーーーーーーーーーーーーーー!!

ワシが…

久しぶりに…

200ゲッチュウゲッチュウゲッチュウゲッチュウゲッチュウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0201おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:34:30.45
>>153
キャンペーン終了まで1時間切ってから探し始めるとか
遅すぎるやろ
0202おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:30:14.72
http://kakaku.com/shopreview/1819/

かわぴょんさん 2018年3月28日 23:06

プレミアが付いていて定価の何倍もする飛行機のプラモデルを購入。
箱無で・・・全パーツが切り離してあり、小袋にまとめてある・・・。
一気に組み立て難易度が上がったんだが・・・。
つか、これ、店頭では売り物にならないレベルだぞ。
0203おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:37:38.17
ある日一気に売り上げが落ちて倒産しそうだな
客を舐めてる
amazonも同じ

両者とも転落したらマックのようなV字回復はまず無理だろう
0205おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:49:42.46
倒産してまたバッタ屋になって欲しいんだよなぁ
0207おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:00:41.59
2時間かけて熟練度上げするも一発貰って昇天し終了
0209おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:16:16.62
いや売るのもメルカリだよ
駿河屋はカートに入れて満足するところ
0210おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:18:54.36
【研究】女性に特有の「甘い香り」発見…若さの特徴だが、加齢とともに減少/ロート製薬調査

今は強烈にうんこ臭い子泣きも40年以上前は甘い香りがしたのかな (*´д`*)エクスタシィー
0211おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:20:19.37
   ∧∧! メルカリ!  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0212おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:21:17.79
手間を考えるとブックオフや駿河屋はやはり便利だよ
俺は保管状態がものすごい良いから買い叩かれないし
安いことは安いけど同業他社と比べたらやはりく買い取ってくれるよ駿河屋

でも買うことはしないけどな
本やフィギュアを何点か購入したことあるけど本はシールが直貼りされててフィギュアは状態が良くなった
神経質な俺には耐えられない
なので売る専門で利用
0213おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:22:13.46
やはりく買い取って > やはり高く買い取って
0214おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:23:30.01
フィギュアは状態が良くなった > フィギュアは状態が良くなかった

寝起きでの書き込み
脱字が多くて連投失礼
0218おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:25:47.57
>>209
いやいや駿河屋で安く買ってメルカリで高く売る人もいると思うね
0219おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:06:29.84
駿河屋で安く買って転売するつもりなら
コンディションが悪い物の相場を基準にしないとね
運ゲーだから美品の相場を参考にして買うと痛い目に合う
0220おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:13:05.42
駿河屋は予約買いだけするところ
在庫品を買う奴はただの馬鹿
ただ人気商品や絶対に買いそびれたくないものは駿河屋では予約しない
0226おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:23:28.57
  彡⌒ ミ! メルハゲ!  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0227おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:23:41.54
注文してから発送までの時間がものすごく長いのは
この会社のクオリティーみたいな感じ
今時珍しいチンパン会社です、会社のHPはまともな企業って装い
やってることはチンパン並みの対応
要するに人手不足ってことやろw いつまでも客のこと舐めるなよw
0228おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:24:01.24
北朝鮮と国交回復したら嫁を貰いに行く
食うに困ってるレベルの女なら俺でもいいはず
0229おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:26:32.40
ネット悪評だらけで酷い有り様(笑笑)
客が逃げ出すレベル、将来性のない会社です
0231おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:34:05.60
よほど悔しかったんだろ、調べずに利用してしまった自業自得なのに
0232おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:36:09.36
気にくわないことがあるとすぐに他人や外のせいにする典型的なゆとりやね( ´艸`)
0233おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:37:01.62
>>219
ヤフオク相場5000円以上の本が駿河屋で2000円なのに美品で驚いたな
0235おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:47:59.86
安さと品揃えが売りだったのに安さが微妙になっている
古参が甘やかしたせいで調子に乗ってしまったんだ
0236おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:03:06.16
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""
0238おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:43.36
   __
 ヽ|・∀・|>
  |虫唾| =≡
  < \  タタタタタ…
0242おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:41:16.81
「月給17万円、残業手当込」「交通費支給、雇用労災保険あり」ともあった。
悪くない――。3年前、ジュンジさん(30歳、仮名)はそう思い、
静岡県内のあるオタク系通販会社への転職を決めた。しかし、期待は出勤初日に裏切られる。
「社長から“よろしく”と言われただけで、なんの説明もなく、現場に放り込まれたんです。
入ったその日に、おかしいと思いました」
0244おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:10:37.82
立憲民主党の議員 「次の追及の手がない。新たな問題が出ないか、マスコミに期待している」
ttp://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index-282.jpg
0245おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:11:23.75
するがにゃんで2000円くらいのが1万円で売れちゃった(*´ω`*)
0246シコマル
垢版 |
2018/03/29(木) 10:21:11.83
入金完了カマン(´ω`)!!
0247おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:56.89
かしこまり〜♪(*´ω`*)
0248おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:50:33.32
   ∧∧ メルカリ売れない 
  (*;ω;`)
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/
0249シコマル
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:14.32
もう入金確認きた(´ω`)
0251おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:05:12.92
Avgleのオープニングテーマけものフレンズやろ
俺た日本人をどこまで馬鹿にしくさるんや…
0253おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:09:33.80
>>250
目を凝らして凝を使うと子泣き臭のオーラが見えるんだよきっと
0254おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:41.93
矢野顕子きてんね
0255おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:35:16.68
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) ちゃっす
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0257おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:06.16
パンツが濡れてないからリアリティーに欠けるなぁ
0259おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:40.07
ウンコは報告しないの?
食って出して寝るしかやってませんよね?
0262おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:54:47.29
「インスタント食うか」

「xxで抜いた!!」

「そろそろ寝るわ」
0263おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:11.69
おなかすいたなおなかすいたな(*^^*) 赤いきつね食べたいな
0264おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:20.55
○ちゃんのカップ麺はぜんぶゼラチン入ってるから手抜きなんだお
0265おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:31.75
身体測定の時にブリーフで勃起しないか緊張したよね
0266おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:00:20.11
ヒーラーになってスルガヤーの荒んだ心を正常に機能させたい。
0268おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:13.24
今から健康診断行かないといけないこええな…(´・ω・`)
0269おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:17.67
オレは日中ムラムラしてるよ
この世界は刺激が多すぎる
0270おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:12:49.51
一発抜いて落ち着いて尿検査でたんぱく出て再検査の恥ずかしいパターンだな
0271おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:14:53.14
クラスメイトのあの子のブリーフ姿想像したら若竿ギンギンだよね
0272おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:24.55
>>270
ちゃんと二日前からオナニー禁止して頑張った…(´・ω・`)
0273おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:47.58
>>272
お医者さんに聞いてみた

私が先日行った尿検査の結果をお医者さんに聞いた時に
前日の行為が検査結果にどのような影響を与えるか聞いてみました。

あ、勿論だけど露骨に聞けません。

例えば「前日に彼女と〇〇〇の場合ってやっぱり影響あるんですかね?」

のような感じで聞きました。


お医者さんの答えとしては、前日にしても尿検査には影響はない、
ただし尿検査の直前にした場合は検査結果に別の異常が出る可能性がある。

尿検査による尿タンパクの数値はセイ子の数値を調べるものでは無い
0274おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:16.05
若い年齢で尿からタンパクが検出されるという事は何らかの病気の
可能性があり、キチンと検査をする必要があるという事です。

これは決して〇〇のしすぎといった考えをしてはいけません。

私も持病が発覚するまでは、尿からタンパクが検出される意味の
脳内情報がゼロでした。


その持病が発覚する前の尿検査でさえ「あ...!」と
前日のオナニー時間を考えたほどですからコノ出どころ
不明情報の罪はそれなりの物であると考えています。

ましてやこの出どころ不明情報を家族から聞かされていた場合は
先輩や友人からのインプットよりも危ないです。
0280おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:59:33.54
こっなきさん こっなきさん いらっしゃったらおいでください

               ⛩
          はい     いいえ
           I
0282おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:33.85
ソースネクストサイトで当選番号予想ソフトの当てる!ロト6が3月31日(土)まで標準価格3,685円の75%OFFで900円だよ
ロト7用とミニロト用も75%OFFで各900円だよ。これで一発当ててするがにゃんを買い占めよう!
0283おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:21.77
>>202
俺もトレフィグ買った時、箱無しだったよ オタ系ショップなのに
0285おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:22:10.27
こういう店内で勝手に商品撮影してるのは許されるのか
0291おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:28.13
朝時間ギリギリで弁当作ってらんなかったから米詰めて上に昨日の残りのカレーかけて持ってったら以外と美味い
カレー弁当ありだな
0293おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:31:32.94
>>289
ええんかいw
そこいらで撮影されてたら警戒して行き難くなるんじゃないの
0302おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:03.22
オタロード店はゲームも扱ってよ
エーツー近くにあるけどクソすぎ二度といかん
0308おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:43.85
見積もりやっときたー
地底人おつかれー
0309おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:57.32
すいません。アベノミクスの恩恵をかなり受けた者です(-。-)y-~
0312おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:04.14
>>310

             カステラ いちばーん
    \\       電話は にばん       //  ♪
      \\ 三時のおやつは キュウリだょ!// ♪

   ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、  ,,;⊂⊃;,、 ♪
  ∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,) .∩・∀・,,,)
   (# ⊂ )】  (# ⊂ )】  (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】 . (# ⊂ )】
    し'し'   し'し'    し'し   'し'し'    し'し'
0313おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:05:34.50
残飯食べた女性に激高し暴力 「逃げたら家に火を付ける」

 一緒に住んでいた女性に食事をさせなかった上、女性が残飯を食べたことに腹を立て、暴力を振るって逮捕された
東京・新宿区の男は「逃げたら家に火を付ける」と脅していたとみられることが分かりました。
 岡田翔容疑者(23)は2017年10月、新宿区で一緒に住んでいた30歳の女性が空腹のあまり、残飯を食べたことに
激高し「ごみを食べるな。常識がなさ過ぎる」と言って、女性の顔や腹に殴る蹴るの暴行を加え、全治1カ月のけがを
させた疑いが持たれています。岡田容疑者は女性に対し、ダイエットと称して満足に食事をさせず、食べられたとしても
1日1食、バナナやパンしか与えてもらえなかったと、女性は警察に話しているということです。
 岡田容疑者はホストをしていた時に、客として来たこの女性と知り合い、交際していて、2017年の7月から一緒に
住んでいました。女性は満足な食事ができずに20キロ以上体重が減ったとみられ、職場で倒れたことから事件が発覚
しました。
 女性は「岡田容疑者から運転免許証を取り上げられ、逃げたら家に火を付けると脅されていた」と話していて、
警視庁はさらに捜査を進めることにしています。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00010002-tokyomxv-soci
0316おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:07:10.83
駿河屋のおもしろいところはアバウトさだったんだけどもうダメかもしれんか
0322おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:21:45.98
Core i9-7980XEのゲームPCでレインボーシックス シージやってたら室温が22度から27度になってワロタ
まさかこんな時期にエアコンのお世話になるなんて(´゚ω゚`)
0323おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:23:06.05
インテル Intel CPU Core i9 7980X(Skylake-X) BX80673I97980X

22万6778円

マジ?Σ【*゚д゚*】ぇ
0326おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:31.32
ハゲがこんなに苦しいなんて
ハゲがこんなに悲しいなんて思わなかった
本気でハゲて知った
0331おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:51:14.86
桐谷なおちゃんみたいなエッチな先生に「先生を妊娠させるまで卒業させません!」なんつったりされながら課外授業受けてえなあ…
0332おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:55:04.90
どこの駿河屋店舗に行けば顔文字くんと会えるの?
0333おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:02:17.12
グラノーランまいンだけど小鳥になった気がすンね(*´ω`*)
0335おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:54.76
>>332
このスレは顔文字使う人がいっぱいいるから誰の事か分からんがな
0337おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:07.86
>>322
そのレベルのCPU酷使させるゲームって
グラボに仕事分担させないようなゲームか
最適化待った方がいいんじゃないかすぐ壊れそう
0338おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:44.57
>>334
お前が一番つまらなくて不人気なんだよ
いい加減気づいてここから去れ
0339おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:07.34
買取り見積もりメールキタ━(゚∀゚)━!
日曜に送って木曜到着っておせーぞ駿河にゃん
0340おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:28.68
>>202
可哀相すぎ泣けた。・゚・(ノД`)・゚・。
自分もプレミア価格でビデオソフトを買ったら
なんの説明も無くレンタル落ちだった苦い思い出が蘇ってきて
涙が出ちゃう。 だって女の子だもん。
0341おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:48.22
中高年のひきこもり、横浜市だけで1万2千人もいることが市の調査で判明
0342おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:38:13.91
50本セットの福袋に49本しか入ってなかったからゴラァしたら

50本のうち49本しか入っていない(1本少ない)との事でございますので
(49本と重複する可能性を考慮致しまして)ランダムに代品3本をお送りさせて
頂きたく思いますのでお受け取りいただけます様お願い申し上げます。

で、送られてきた3本のうち2本被りだったというね(´・ω・`)
0343おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:56.38
>>342
それは珍しいな
駿河屋のじゃんく福袋はそういうクレーム対策として
指定セット数よりじゃんくを多めに入れてるんだが
0344おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:41:12.17
たとえばじゃんく同人メディア30本セットなら36本ぐらい入ってる
0345おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:46:26.05
息子がインターネット通販で
ホクロを取るためにもぐさを購入して使ったらしく
顔や首、肩や腕など何か所もやけどをしました。
焼けあとは中心が茶色で周りが黄色くなっています。
急いで形成外科を受診したところ根が残っているから
また出てくると言われました。
0346おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:58:43.97
デュポンの防草シートがいいらしいが高くて手がでない
0349おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:10:25.22
メルカリで駿河屋 高槻店 お買い物券 65枚300円で
売ってる人いるけどいいね!すらついてない
0352おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:15:02.58
>>349
見てきたけど有効期限が2018/4/15までなうえに
1点につき1枚しか使えないのか・・・
0355おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:24.81
焼きいも屋さんから人生初めて芋買った
ピーってうるせー軽トラでチンタラ走ってる小汚いジジイがやってるやつ
700円分くださいって言ったったわ
めちゃ美味い(●´∀`●)
0356おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:23:23.34
 ___ / / / / / / /_ヽ
   / -----||| 石 | 焼 | い | も |   ||
   / l    ||| [ lll] | ̄  ̄。 O ○.  ||      おいしいお♪
  [l  l    ||.[ ̄ ̄] _⊥___.||.__ ||
  |__  ̄ ̄  |[__] |___|_||同|__||       /⌒ヽ
  |]   _   .|.―――――――i――i.  )))  ( )^ω^( ) ∬ ホクホク
  |_/ -\_||_______|__|       (つ  つ)⌒>
    (◎ ))     `ー(◎ ))'-'ノ          u―u
0359おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:37:25.66
レジ前ででの前に並んでたアル中ぽいオッサンがワンカップ酒1本だけ買っていった
その後女性店員に絡んでた
0362おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:39:34.27
今冬は毎年来てた焼き芋屋来なかったな
じいさんに何かあったんだろうか
0364おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:59.93
俺は子泣きちゃんとお弁当持って花見に行きたい
0366おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:03.75
>>364

" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|
  l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,     彡⌒ ミ
  |;l!l| ||l.   曰   ( ´・ω・`)
  |ill|| ll|.   | |   /    \       ノハヽヽ
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||    ||      (´;ω;从
,, .,|::l|| !!|,,,,,||み||,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,,,,,,, と    )
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||か|| ⊂_/\ ヽ \゛>  ,,  (__つ
    ,,  ||ん||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ
0369おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:30.61
じゃんく雑貨最近小物系しか出てくんないな
クリアファイルとか小物は興味ないからもっと大物詰め合わせ出してよ
0371おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:17.09
マクドナルドのストロベリーシェイク飲んだら
コーヒーの味がした(´;ω;`)最悪
出口が一緒だから風味がうつるらしい
0374おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:36.39
数日前面接受けた会社の合格連絡の期限まで10分切った…
これで41連敗…
0377おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:56.71
モスよりケンタッキー
0383おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:14.17
近所にロッテリアしかなかったから
マクドナルドより親近感ある
0388おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:19:56.40
食肉業界がひた隠しにしてるけど癌になる一番の要因は肉食だからな
0391おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:52.48
癌は確率の病気だからどんなに気をつけても
なる時はなるらしいぞ
逆を言えばタバコぷかぷかで90まで平気で生きられる奴もいる
0394おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:28.59
49本しか入ってないの運悪いよなぁ
店もゴミで金を払って処分するより、ここぞとばかりに捨てるやつ送ってくるのに
0395おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:32.01
そもそも49本しか入ってなかったってクレームがよく通ったな
画像でも提出したん?
0396おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:33.83
スルガニャンは福袋に何を入れたかをちゃんと記録してんのかね
0397おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:32.27
まんこ店員がこんなきしょいの触りたくないみたいな数えてすらないパンティーン
0398おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:40:25.06
まあじゃんく福袋行きのやつは汚れてる事が多いし
0400おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:00.24
「コメダ」参戦でコッペパン戦国時代へ突入か?
日本平和すぎるw
0401おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:43:04.49
ビリビリ動画ナスダック上場だって
いつかはするがにゃんも(*´∀`*)
0402おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:47.98
小腹空いたからちくわ食べた
獅子丸だワン(*´ω`*)
0403おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:45:30.06
>>397
バイトの若い娘がカルピス染み込んだ薄い本触ってると思うと…///
0405おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:14.20
ドラえもん=どら焼き
コロ助=コロッケ
獅子丸=ちくわ
じゃあパーマンの好物は?
0410おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:04:26.18
パー子のほかほかパンティ(*´ω`*)
0412おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:33.38
賞味期限が6年前に切れたそうめん発見
食べれそうな感じ
0413おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:22.19
賞味期限が8年前に切れたそうめんはゴムみたいな食感だったそうな
0414おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:32.75
賞味期限に惑わされるな
なすPを見習って何でも喰え
0415おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:54.35
素麺って高いの熟成させるのに寝かせるやん
せやから食べても平気やねん
0416おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:36.11
駿河屋より安い店見つけてしまうと
いけないものを見てしまった感がはんぱない
0417おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:45:50.68
レアものは駿河屋がいっちゃん安いでー
0419おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:32.09
ショーン・ペンの処女作の小説がボロクソ言われてて可哀想(´;ω;`)
0423おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:09.86
駿河屋では在庫切れにゃん
KAGEROU/神崎将臣ならあるにゃん
0425おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:49.14
ショーン・ペンのションベン(*´艸`*)
0428おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:36.87
うちジョン・ヒューズの映画大好きやねん(*´∀`*)
0430おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:11.05
KAGEROUの商品紹介文がすごい
これがラノベなら一周回って評価される
0434おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:28.13
日本人は何であんな指導者を選ぶんですか?
中韓と勝負する気ないんですか?
0435おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:50.91
野党塵連合は・・・日本の国益を失わせた責任取れよ
0436おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:53.41
あべおつじゃないお 石原さとみに似てるって話題のJK
0439おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:06.30
官制政治なんだからお前らが総理になっても同じ結果にしかならないw
0440おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:31.45
いつも送料無料ラインで無駄なもの買ってしまう
0444おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:19:20.03
>>410最近知ったんだが1号はパー子の正体が星野スミレだと知らなかったみたいだな。最終回で顔見せてもらって驚いてた
0447おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:28.43
北条司の描く女はチンコにピクリとも来ないんだよな
レオタードやたら着せてたけど何だかエロさが感じられん
好みの問題かもしれんが
0450おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:07.10
>>447は電影少女、てんで性悪キューピット、アウターゾーンのどれか好きだろ
0451おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:47.72
横からだけどアウターゾーンイイっすねぇ
ミザリィたん(*´Д`)ハァハァ
0454おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:18.62
先週月曜日1品注文してまだだな
ここ最近年末のがよっぽどましなくらい遅い
0455おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:31.62
マジで混んでるみたいだからな駿河屋
0457おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:06.75
3月21日(水・祝)の夜に注文 すぐ受付の
中古マンガ本が後2-3日での発送予定
0458おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:43.57
                 ‖~" ~"ー 、,,_
      |           ‖がん ばれ ,>
   \ |  /      ‖   _,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
  スルガニャン!!   ‖     ,   ))  がんばれスルガヤー!!
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ     
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

              わしょーい
0460おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:59.21
新しいキャラでスルガヤコンドルってのを作ってほしい
0471おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:14.06
ぶんぶんだろ
あのパワースタイルに集中力を持っていかれる
0472おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:00.73
    /⌒ /⌒ヽ
    (ω-( ^ω^)
    (つと   ノ
     ヽつ ヽ/
      し(_)
 
 
      /⌒ヽ⌒ヽ
      (  ,,-)^ω)
     (,,) っ(,,_ノ
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)
 
 
      /⌒ヽ
     ( ^ω^)
     /   つ /⌒ヽ    おやすみお
   .  ゝ しノ/( -ω- )ヽ、
    と__)ノ⌒,.っ⌒cヽ//Zzz...
      /    ⌒  //
      .(_,.    ⌒   //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
        `~`''ー--‐'
0475おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:08.98
二度と起きるな
0478おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:33:05.13
昼間さんざんはしゃぐのに夜になると静かになるんだよなこのスレ
お前ら規則正しい生活してるニートだよね
0479おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:30.11
だって夜更かしでママに怒られたらニート続けられないじゃん
0480おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:39:18.10
口舌の刃で人を斬るとはなんともやりきれん
今笑った者 全てと喧嘩いたす!喧嘩に身分の上下無し
気に入らない奴は殴れ!喧嘩祭りと参ろうぞ!!
0483おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:35:52.13
寝ようと思ってベッド入ったらおじさんの匂いがする
誰かここで寝たのかもしれない怖い
0484おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:30.47
するがにゃんで500円ぐらいの値段の付いてる中古CD買おうと思ってたけどさっきゲオ行ったら
中古販売で100円で売ってたので3枚買ってきたわ。ゲオはやっぱりすげえ!
0486おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:47:39.48
駿河屋に売るものをゲオで探して来いニャン
駄賃として50円やるニャン
0488おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:52:44.00
はー目が覚めたら美少女に生まれ変わってて人生やり直せないかなー(´;ω;`)
0491おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:21:49.69
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´;ω;)η 生まれてくるんじゃなかったー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0492おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:24:31.48
ジュエルケースのDVD一枚だからゆうめーるの予感
0495おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:56:58.42
勝ち負けって概念がない生まれてない命が最高なのは常識
0497おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 04:04:02.98
同人をプレミア価格でずっと出してるのは良いけど
それまだサークルも通販中だしとっくに
中韓英で翻訳までされてあちこちにうpられてんだよなあ
0502おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:46:59.20
ゲオやツタヤのレンタル落ちCDならプレミアがつきやすいゲーム音楽CDも108円で買えちゃいます!
まあ知名度の高いCDはボロボロの状態なんですけどね
0503おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:55:13.13
どうせPCに取り込んだ後でCD本体はどこかに仕舞ってしまうんだから
108円のボロボロのレンタル落ちでいいや
0505おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:01:18.98
>アマゾンでは、一部大手製造業と同様に、顧客からの注文が入った場合、
>その注文を納品(フルフィル)するために考えられ得る
>全ての納品経路(仕入先→倉庫→顧客)を算出し、
>お届け日(納期)とコストを考慮したうえで、
>最適な納品経路(フルフィルメントパス)を決定するシステムを実装しています
0512おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:05.65
      一方その頃スルガニャンは寝ていた
  zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)
0513おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:29:17.63
メルカリで売れまくると駿河屋の苦労がわかるって事か
0514おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:32:40.86
最近は注文してない物が入ってたとか報告がないな
0517おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:15:17.36
日本語読んでないやつが雰囲気だけで入れてるから注文してない物が入ってたんだろ
0520おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:20:33.12
数週間前に注文したものがその翌日に値上がりして今に至ってるみたい、ごめんねみんな(・ω・´)
0522おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:37.59
バイトの入れ替わり時期の上に
不慣れな新入社員が作業に加わってくるから
これからどんどん遅延悪化していくぞ
0524おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:10.65
最近は注文してない物が発送されてたとか報告がないな
0527おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:55:38.12
毎年100人以上新入社員雇ってるみたいだけど人増えて春から遅延解消されるのかしら
3年内定着率2割ぐらいみたいだけど
0529おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:24:40.78
メールの受信ができないからスルガニャンからのメールも見れない
0535おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:04:26.28
今日はおっふだけど特にほしいの無いな
8000円位貢ぐ予定だけど
0536おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:31.14
オレみたいなプロになるとこんな明るい時間からは動かないからね
夜になって弁当惣菜生鮮食品がみんな半額になった頃合見計らって半額になった物をさらに5%おっふで根こそぎかっさらっていくんだ
0538おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:17:05.90
おまえらが無意味に買うから
ダムカードの値段上がりまくってやがる!
0540おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:30:04.35
いつもカップラーメン実況ありがとうございます。
毎回楽しみにしてます。
0541おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:21.06
>>537
内訳は21日以降の本とモンハン攻略本で7000位か
専門店キャッシュバック5%本代還元
月末は荷物が重たい
0543おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:24.91
韓国は明日までに42兆円の謝金返済せんとダメなんだよな
オワッタナ(
0546おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:11.72
売春婦を慰安婦と称して
日本から賠償金を延々と搾取すればなんとかなるニダ
0548おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:43.64
ジャニオタに駿河屋の存在がバレた
遅延が更に酷くなる
0550おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:01:54.80
前は頻繁にTSやってたのに今は一週間に一回しかやらなくなったんだな
0551おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:09.62
さすがに社長が調子こきまくりだろ
従業員かわいそう
0554おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:20:38.84
いやもっと厳しくするべきだ
最近の若者は甘やかすとつけあがるからな
0557おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:51.37
ヤフオク メインは30〜60代の男性
メルカリ メインは10〜30代の女性
駿河屋 平均年齢43.8歳
FF14 平均年齢31.2歳
0565おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:18:28.59
実店舗を増やせば増やすほど、そのしわ寄せが通販に来るんだぜ
0568おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:30:54.53
右肩上がりなんだろうけど終わりに向かってる感がすごい
0574おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:13.71
ここはスピンオフという認識でよろしいか(・ω・´)
0584おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:57:47.84
買取価格上げないと実店舗向けアイテムも集まらないよ
レア物が無いと店としてのハクが付かないでしょ?
0586おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:53.57
新宿で買いまくれば買い取り価格上がるんじゃないのかな
0591おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:38:45.18
ヤマトの兄ちゃんは愛想いいけど
郵便局員のジジババの態度の悪さは異常
0597おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:52:57.46
ストライクガンダム、GP03Db、νガンダム、サザビーが人気らしい
0598おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:56:02.49
ストライクガンダムって人気なの?
フリーダムガンダムの方が人気ありそうだけど
0600おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:03:15.62
待ってるあいだにアキバで違うエロ買っちゃった( 〃▽〃)
0601おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:46.31
御買上げ5000円以上で代引き無料とかならやるかもな
0603おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:55.02
5000円以上ならキャンペーンしなくても普段やってあげればいいのに
0604おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:25.82
ストライクガンダム
フリーダムガンダム
ストライクフリーダムガンダム
このへんよくわからん
0605おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:33.50
コイケヤがジャガイモ復活感謝祭で増量中だ!!
大袋は増量が少なくてコブクロ2個買った方が安いから騙されるなよ
0606おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:21.03
はー目が覚めたら吉村卓になってないかなー(´;ω;`)
エッチに興味津々なJDのデビュー作で共演してーなー(`;ω;´)
0608おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:55.03
エールストライク、ランチャーストライク、ストライクルージュ色々おるね
0609おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:13.47
>>604
ダブルオー
ダブルオーライザー
ダブルオークアンタ
ダブルオーセブンソード

こっちもわからん
プラモや立体物売るためだろうけど、似たような見た目のバージョン違い多すぎ
0610おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:40.52
最近のガンダムはガンダムのバーゲンセール状態なのでご了承ください
0614おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:09:34.87
この前正月だったように思うがもう3月も終わろとしてるのか
時の流れ速すぎてついて行けん
0615おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:01.32
衣替えついでにお部屋の模様替えしちゃった(*´艸`*)
0617おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:52.68
てーはみんぐ
0619おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:56.59
スルガヤーはジジババ多いし遅延なんてあっという間に感じてんだろうね
0620おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:29.15
福留ナイスやでぇ
0625おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:25.70
こっちのほうが似合うと思うけど
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ZGMW2bkdL._SL1500_.jpg
0632おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:58:29.23
>>629
私に(´;ω;`)謝れえええええええええええええええ!!!!!!
0633おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:41.22
            う〜んこ〜 う〜んこ〜
       γ´⌒ヽ  た〜っぷり う〜んこ〜
         | ( ゚д゚)
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ


                  う〜んこ〜 うん〜こ たっぷり
       γ´⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ   う〜んこ〜が や〜ってく〜る〜
         | ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)
        |     |   |   |
          l    l  l  l
        〉   j  j  j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ_ノ_ノ
0634おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:17.06
>>604
元々はスーパーフリーダムガンダムだったのだたスーフリ事件があって
略したらスーフリじゃんとネットで騒動になり慌ててストライクフリーダムとくっつけた名前になった因縁のガンダムよw
0635おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:20.62
こんな風にみんなが中途半端に相手をするから
世界に未練をもって居座るようになるんだよ

相手をせず、つらい世界から逃げ出させてやるのも優しさ
0636おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:58.51
>>635
偉そうに何様のつもり
人に説教できる立場なの?

空気嫁ないくそハゲ地獄に落ちろ

自己管理のできないデブ喫煙者のくせに説教するな

いつも上から目線

人に説教する前におまえが痩せて禁煙しろよ

話はそれからだ
0637おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:24:51.36
おい妖怪ウォッチ最終回じゃねえか
マジかよそんなに落ちぶれてたのかよ
びっくりドンキー(゜Д゜)
0638おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:09.58
>>635
みんなで楽しくしてるといつもおまえが邪魔をする

かまってハゲ

かまってハゲってコテつけろよ
0640おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:24.85
護身用にサイコミュ兵器欲しい
外国一人旅行も余裕
0641おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:29.62
みんなで楽しくしてるといつもかまってハゲが邪魔をする

かまってハゲが心を傷つけてくる

自己管理のできないデブ喫煙者のくせに
いつも上から目線で説教してくる

かまってハゲ地獄に落ちろ

死ぬまで呪ってやる

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0642おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:48.57
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::正義を振りかざすヤツに
     :::::::((´;ω;`)):::::::ロクなやつはいない 
     :::::::(つ⌒Y´Ο::::: : :かまってハゲはわたしを攻撃して ..
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /ストレス発散してるだけ
     /
   /
0643おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:01.98
おまえもその構ってハゲ相手に罵詈雑言並べて発散してるやん
マッチポンプかな
0644おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:04.14
ケータとフミちゃん結婚しとるがな
のび太としずかちゃん並みにご都合主義やな
0646おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:45:10.67
枕から知らないおっさんの匂いがする
怖っ(;゚д゚)
0647おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:46:29.60
私が皆のかわりにハゲになるわ!
だから争いをやめて!
0648おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:51.00
育毛剤買うのを断念して
駿河屋でお買い物する俺に迷いはなかった…
0649おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:52.38
僕は本当に負け犬です
恥ずかしいですよ
妥協して1番安い―…
駿河屋に注文するんですから
0650おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:33.32
まんだらけ頑張れ
0652おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:21.31
妖怪ウォッチゲームも数百円で投げ売りされてるよな
ブーム終わったんかね
0653おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:55.75
シコってたら、チ○ポの上に美少女が降って来て ―― っ(?!?)
0655おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:07.75
>>637
めちゃイケが明日で終了だってさ
岡村の嫌なら見るなが効いたらしいね


昨日振り込んだ19日分がまだ発送されない
早くしろよ
0659おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:29.53
まぶらほとごっちゃになる
ポプテのCMでやってたやつ
0660ニセマル
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:31.57
誰かに呼ばれた気がする
0661おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:19.22
禿げ隠せてるつもりが明るめの照明の下だと透けて禿げ丸出しだったの今日気づいた
もう会社行けない(T_T)
0663おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:35.73
キャメロン・ディアス、やっぱり女優引退!本人が認める
0666おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:44.24
商品なかなか入荷来ないけど引っ越し荷物の検品終わって出すのとかGWまでかかったりとかするんかいな
0667おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:53.21
飯食ったら眠くなってきた
寝るわおやすみ(=゜ω゜)ノ
0669おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:48.32
3時間前に夕食とって風呂入ったら眠くなって今起きたら巨人負けてたニヤニヤヽ(・∀・)ノ
0670おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:58.99
新商品入荷しないんなら、あかん、ゲオいってきます
0673おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:26.05
             ∧_∧
            ( ´Д⊂ヽ
    ≡≡≡≡  ⊂    ノ
             人  Y     ∩_∩
            し (_)    ( ´Д⊂ヽ
                   ⊂    ノ
  ドドドドド     ≡≡≡≡   人  Y
           ∩_∩      し (_)
          ( ´Д⊂ヽ
 ≡≡≡≡  ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0681おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:20.89
屁が尋常でないくらい臭いむちむち女体に甘えながら寝たい
0682おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:48.11
わらしべ利用しだして駿河屋に売る事はなくなったな
0686おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:34:55.31
駿河屋福袋転売だけで生活する男、誰か実践して

電波少年の懸賞生活みたいな感じで
0691おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:05.59
昨日頼んだ奴もう発送されてる
これがインターネットってやつなのか
すごい時代に生きてるな
0694おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:47:14.19
これだけ物事の展開が早い時代になると感情の機微を体験し味わい尽くすことが難しくなるな
そら深みのあるいい文学やらゲームやら作品がなかなか生まれないわけだ
0695おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:48.64
おっさんにスクイーズ知ってる?と聞いたら
案の定野球のスクイズと答えてきた
0698おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:41.31
週末なのに過疎ってるな
オワコンスレになったか
0702おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:16.19
みんながまた戻ってくるときのために数人の有志スルガヤーが巡回してます
0703おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:57.14
俺に駿河屋を教えてくれた先輩も今は他店に乗り換えてる
昔の数円の商品あった頃からの古株は今の値段じゃ戻ってこないと思われ
0704おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:02.64
ひいきにしてたインディーズバンドがメジャーになってファン止めた感覚か
0705おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:40.39
おい婆ぁタバコ買ってこい
0707おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:47.81
358 名前:世界遺産[sage] 投稿日:2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0708おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:06.29
長かった査定がようやく終わった、満額ありがと!!
0712おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:22.05
鼻菌でみな遊びにでてるのか過っ疎過疎やな
スルガヤー実はリア充多いやろ
0714おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:24.75
腹が痛いから籠ってきたが何も出ない
多分どちらかだ

A 便秘で蓋されてる後続で下痢
B  石
あの時の激痛もないから多分糞だ寝る
0716かまってハゲ
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:47.61
濃くて美味いから
濃くて美味いから
ろっけんろー!
0721おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:42.89
戸愚呂弟が一番強敵だったよな
その後の敵は強い設定かもしれんがおまけ
0722おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:58.25
まさにですね、そういったリア充という発言、印象操作をされるような発言がですね、あたかも印象操作をしていると、そういった印象をですね、皆様が受ける、このような印象操作がなされている、これはですね、はっきり言って印象操作であると、断言せざるをえません
0723おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:42.13
お前らに教えてやるけどリア充とかもはや死語でおっさんしか使わないから
お前らが若かった時のドロンします並みに寒い言葉だから
0726おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:49.56
まず低脳とDQNくらいしか若者が今どきツイッターも顔本も使ってませんよw
0727おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:31:11.22
月曜ドラマランド懐かしいなー(´;ω;`)
あの頃に帰りたいなー(´;ω;`)
0737おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:56:18.58
明日で今年も4分の1が終わり
クリスマスプレゼント買う金貯めとかなきゃな
0742おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:18.56
ホップステップ玉砕であります。大日本帝国万歳
0744おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:12:49.63
中間相手に玉砕すんのw
ネトウヨ絶対だだ捏ねていかねえじゃんw
0745おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:12:53.04
帰りにモスバーガーひととおり買ってきたけどもう寝る
0747おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:33.94
もすもす
わたすリカちゃん
いまあなだの家の前におるの
0749おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:21:20.49
掃除してたらゴミの中からチョココとかいうお菓子未開封箱で出てきた
美味ーい(●´∀`●)神さまからの贈りもの
サンターナズギフト
0754おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:27:51.10
ブライスを買って売れば確実に儲かります:
ドール投資で金持ちになる方法
0755おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:55.30
スルガヤーの98%は汚部屋の住人という私の想像上の数字がきっちり出ております
0757おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:55:31.64
ロシア人AV女優の作中の言葉を理解したくて
ロシア語を学び始めた童貞だけど
彼女が作中で発している言語が英語だと気付いたわ
俺は無意味なことをしていたのか
0758おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:59:10.85
知りたかったのが「何を話してるか」であるなら
言語が何であろうが関係なかろう
それともロシア語を知りたかったのか
0762おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:03:41.27
ガッキーみたいな沖縄っ子もいいけど、五月の様な道産子もいい
0765おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:06:20.15
ロシア人だもんロシア語話ると思うじゃん
ロシア人は日本人並みに英語出来ないって聞いてたし
俺を英語がわからなすぎて今まで気付かなかった
0767おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 04:09:25.61
もうお得なまとめ買いはないのかなー
せいぜい書籍系だけか
0770おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:00:14.50
きょうはお花見にいってきますね。だれかいっしょにいってくれないかな
0773おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:18:43.83
明日はエイプリルフール
皆さん子泣きちゃんに優しい嘘をついてあげませう
0775おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:43:09.69
昨日〇ックオ〇にCD35点売りに行ったら
2500円でしたどうなの
0776おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:45:42.97
1枚5円や10円でしか売れたことないから
高いんじゃね??
0777おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:45.94
ありがと
1000円や300円100円50円のありました
大半は10円以下デスた
0778おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:52:10.32
駿河屋に売りつけるとブック〇フ店舗より相場もっと高値でしょうか?
0781おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:44.55
メルカリで売ると駿○屋より相場もっと高値でしょうか?
0783おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:19:53.67
DQNと遭遇するかもしれないけど
メルカリでがんばれw
0784おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:21:42.75
「だめもとで3千円の所を500円でお願いします」
「今、金欠なんで1週間待ってもらえますか」
0785おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:45.77
売るならメルカリ買うならメルカリ
メルカリを制す者は転売を制する
0789おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:57.22
>>784
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ
0790おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:58.72
結局ヤフオクでかんたん決済のみ状態過度に気にする奴は入札すんな宅急便だけな定形外とか無理
あとノークレノーリタで頼むわ
が一番楽
状態普通ならこれでいちゃもん付けてくる奴は大概雨降ってるしまあ普通の奴は何も言ってこない
0791おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:20.35
「メルカリに食われる」、リユース業界の悲鳴
大手チェーンが軒並み前年割れの危機
0795おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:48.65
マケプレ出品の駿河屋を超えるスーパプレミア価格つけてる人には感心する
0796おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:59.30
ヤフオク1円出品送料5000円とかがさいつよ
所場代タダになるし
0798おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:59:17.73
>>795
禿ユーザー『Amazonよりめっちゃ安い!入札っとポチッ』
???『かかったな…』
0801おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:48.91
タダまんこにしたくてしょっちゅう遊びにいってた女と酔った勢いでようやくホテル行って
お互いハイテンションなままエッチしてあのラブホ良かったからまた行こうぜいいよ行こう行こうなんてやりとりして最後濃厚ベロチューしてわかれたのに
起きて礼儀でおはよう二日酔い大丈夫?ってメールしてボーっとしてたらさっきもう連絡してこないでってメールで言われちゃった(ゝω∂)
なんやねん(。・・。)
0802おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:41.33
A4サイズの布のトートバッグ1点注文したら棺桶で来た
今段ボール棺桶サイズしいかないのか?
0804おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:54:50.11
駿河屋の棺桶って収納用に使えるから便利
どうせなら棺桶も商品で売ればいいのに
0805おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:45.48
風水的に段ボールって最悪だからすぐ処分したほうがいい
玄関に段ボール置いてあるとかはもはや暴挙
0807おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:56.95
今日は昔の本のセールはまだですか?(´・ω・`)
0808おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:34.71
段ボールはゴキブリが卵産みやすいんじゃなかった
0809おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:24:58.33
HP上の買取価格と実店舗での買取価格が全く違うのなんとかして欲しいな
もちろん実際のほうが安いからタチが悪い
0810おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:39.31
最近はちょこちょこ福袋のタイムセールやるな

福袋ビックリマンシール 1000枚セット
\3,500(税込)
買う気はないがちょっと気になる…
0814おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:26.67
塵議員再び終結?(失笑

「何やりたいんですか?」再結集の新党に批判相次ぐ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LTaCGjt0LnM
0816おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:17.41
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ttp://i.imgur.com/Rtrt0Jr.jpg
0821おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:36.06
やべえ、オクにも尼にも無かったブツが駿河屋にあったw
来月買うから売れませんように(-人-)
0822おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:24.28
即買って代引にでもしときゃ届くの来月中旬だろアホか
0826おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:04.86
>>822
お主に言葉を信じていいのか?
来月中旬なら、確実に金があるんで支払える
0827おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:13.10
なんかダリーから明日の昼注文しよ
夕方、あっ,売り切れじゃねーか!
0829おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:26.13
ビックリマンシール 1000枚セットとかあったのね
そろそろグッズ系福袋増えないかな
ゲームと本系一通り買ったから楽しくない
今朝もストラップやクリアファイル食器のいつものしか復活しなかったし
0832おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:27.33
代引局留で半月後くらい余裕
てかクレカで買えばいいだろ
請求なんか2カ月後なんだから
0834おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:55.71
病気になって気付くんだ無駄な物は買わない方がいいって
ゴミの日に全て捨ててミニマリストになりなさい
0835おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:58:17.91
駿河屋オワタ。。
0837おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:45.24
そういや数年前よく駿河屋にはお世話になった
その頃よくブタメンとうまい棒が話題になってたけど
今もブタメン人気あんの?
0838おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:47.35
あと、注文商品を探しに駿河屋の地下奥深くに潜った地底人とか、このスレで今も語られてるの?
0839おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:33.67
>>806
働かない在日ナマポは強制送還が決まったらしいから
そのうち働かない日本人ナマポ一掃して
選ばれた者だけがエリートナマポになれるよ
0840おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:40.80
>>834
ミニマリストの本を読んだことあるけどあれはあれで極端すぎる
0843おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:43.61
ゆうパックが中継のまま動かねえぞ
どうにかしろスルガにゃん
0846おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:49.07
>>843
それ駿河屋じゃなくて郵便局の問題なんだけどメガ局で止まってるなら察してくれ
0847おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:19.79
ブタメン売ってないじゃん!
売り切れ?それとも取り扱ってない?
0848おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:01.06
長時間番組録画すんのメンドクサイ
君たちめちゃイケと感謝祭どっち観んの?
0850おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:26:39.55
可愛い女の子になりたいな♪
毎朝満員電車で暗い顔のおじさんたちにとびっきりの笑顔届けたいな♪
0851おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:20.61
週末は録画した週中アニメとアニマックスでアニメ見続けるんで民放は見ません
0852おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:14.34
アニメは一日一時間ってどっかの名人が言ってた
0853おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:32:54.24
最近はゲーム、dアニメ、刑事コロンボのローテだな
0854おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:25.89
日本の白痴的な地上波テレビよりYouTubeで海外のトークショーのチャンネルのほうが金かかってないのに面白いの悲しい
地上波じゃ2時間たっぷり専門家の話聞く番組とか成立しないからな
0855おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:10.57
1週間35番組位だと疲れる
何とか20番組位に減らしたいができない
0856おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:54.68
テレビっ子なんて死後かと思ってたが、まさか駿河屋スレにいたとは…
0858おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:53:29.11
代引き事前電話いてくるけど電話にでようがでまいがどうせ来るんだからしなくてもいいのに
0860おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:41.97
A____A 

|・?・ |

|っ c |

| た |

| い |

| へ |

| ん |

|    |

U ̄ ̄U
0861おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:10:35.87
ダブルチーズハンバーグ360g旨かった
つけ合わせドカ盛りの田舎ハンバーグ最高
0863おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:13:23.94
今日は東山翔やら水無月葉露なんかで抜いたよ(*´ω`*)
やっぱり膨らみかけは最高やなって
0864おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:13:26.94
今日4回目のうんこ
アナルが疲れたって言ってる
ごめんよ
0866おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:15.35
今さっき届いた
中身の商品と比べて段ボールデカすぎだろ!
おっちゃん抱きかかえて持ってきたぞ
0868おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:32.71
そのスレ見ていないだろ
(´;ω;`)が50人も動員できるわけがない
0872おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:03.76
いや、このみまさかってのが(´;ω;`)かな〜って
意外と(´;ω;`)ってアクティブだからさ
0874おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:43.47
朝起き抜けにオナニーするとその日一日性欲に振り回されずに仕事に専念できるライフハック
0877おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:29:05.19
せどりがいたんだけど、後ろ通った時に
すげえ臭った
0889おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:50.09
弁当買いにちょっと外出たら太陽が強烈で薄い頭頂部が火傷しそうになったわ
0892おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:08.04
ハゲ頭だと日焼けで皮がめくれる時にフケみたくなるから困る
0893おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:01.84

┓は
┗┓な
 ┗┓み
  ┗┓し
   ┗┓た
    ┗┓い
     ┗┓☆ 
      ┗┓き
       ┗┓ぶ
0895おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:29.44
白菜のお漬物でご飯いっぱい食べてええの?(*´ω`*)
0897おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:06.31
湯沸し器買った(´;ω;`)3万円以上した
すぐ取り付けに来てくれた
0898おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:27.58
脱臭で使ったあとの粉末の重曹、何に使えばいいだろうか…
アイデアない?
0902おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:20.11
キッチンとか磨けばええんちゃう?
0905おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:08.25
>>898
食用なら気分直しに天日にさらしてから風呂に入れる
工業用なら鍋で湯に溶かして泡が出なくなるまで沸騰させると、
油汚れがすごく落ちる炭酸ナトリウム水溶液の完成だ
アルカリがきつくて皮膚なんか溶けちゃうから、絶対素手で触るなよな
0910おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:20.34
>>897
ないと困るもんね。
お金も出すときは出さんといかんね。。
まあ、よかったと思うよ。
0911おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:37.08
社会から孤立した人生を 自分で選んだ のだから
風呂なんて不要だろうに
0922おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:28.88
「ホームランブギ2003」は時々聴く
もちろんクロマティ高校の主題歌目当てで買った
0923おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:24.68
ローンド ブリッジ イズ フォーリンラブ フォーリンラブ
ローンド ブリッジ イズ フォーリンラブ
マイ フェラ レディ
0924おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:39:02.56
高菜チャーハン食べたいニャン(*´ω`*)
0925おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:51.43
巨人優勝だ!
0929おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:49.23
明日は、昨晩注文したらもう届いたって言うんだ(`・ω・´)
0930おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:27.54
明日は(´;ω;`)のフリして本物の(´;ω;`)を発狂させる
0936おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:17.25
実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく 赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて 終わりがきます。
0943おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:41.34
絶対感動するからとあの花とかいうクソ以下の安っぽいドラマしかないアニメを12話見せられたとき僕の心は静かに壊れました
0945おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:53:40.23
欠品の時だけキャンセルが許される世界、それが駿河ワールドw
0951おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:04.46
ユタを馬鹿にしないでよー
0953おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:40:06.09
JDもいいけどアラフォー熟女もいい
親子丼って夢があるよね(*´∀`*)
0961おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:42.94
スルガヤーのお兄さんあたいのワレメちゃん欲しい?
     //ノヽヽ 
    川ω・`从 ドキドキ... .
 /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
と_人_(i)_∧_つ パカッ
0964おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:59:51.76
     //ノヽヽ 
    川ω・`从 
 /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
と_人_💩_∧_つ 
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
0967おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:16.16
尋常じゃなくうんこ臭い
0974おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:07.64
>>957なんでそんな古いの知ってるのWWWレズレズしてて最高だったけど
0977おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:53.41
暴れん坊天狗はソフト連射が有効になる条件がいまだに分からんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況