X



駿河屋 Part475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:00.86
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋 Part474
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1517471170/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:16.14
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0003おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:22.87
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0004おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:32.90
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0005おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:51:17.46
2008年02月29日
オラオラ詐欺

この前のことです。かかってきた電話を取ったら、こっちが名乗る前からオッス連呼。
荒い息遣いとイナセなオラオラ節で、角刈りアニキが六尺鉢巻足袋手甲をまとい
受話器の前で男さらしてるのは想像がつきました。
アニキの六尺が固い逸物に持ち上げられているのを想像して自分も興奮してきたんで、
パンツごとズボン下ろしてシゴきまくりました。
セィヤセィヤとアニキの掛け声も佳境に入った頃、自分の興奮も最高潮まで高められました。
アニキが雄叫びをあげたとき、アニキの咆哮に圧倒されて自分はオンナみたいに
情けない声上げて絶頂さらしました。
しばらく放心した後、我に返って受話器に耳を傾けてみるともう電話は切られていました。
自分はちょっとな避けなかったけど、すんげー気持ちよかったです。アニキ、ごっつあんです
0006おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:27:12.12
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0008おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:50.96
>>6    (,.;(:'.:⌒;:.);:,ノ.
        ( ( 
   ・〜プーン )ノ プププププププーーーーッ!!
プーン  ./ ⌒*⌒ ヽ
〜・ ./  ノ.(;;)(;;)ヽ \  〜・プーン
  /  /! ''∪'' i \ \
..  !⌒I  |    |  `i´ 1
  ` J./ ・  ・ \  し'
   ./ /(lil;;;。;3;。;)ヽ   ッケイ!
.__| |__ 彡、__'_ノ''ミ.|
.\  | |        .| | \
 ||\ー'~       ー''~ .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0011おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:56.73
>>8
除臭だゴルァ!
         .,
       ,.;',:;
   マ"ニ了 ','::':,
   |ミ| ソ  ':;'::
  / ヽ
 i(゚Д゚)
 ⊂ファブ|つ
 ヽ__ノ
 (/ ∪
0016おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:00.12
                   ________
                  |駿河屋王国(´;ω;`)|
      ザワザワ・・・      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧
ザワザワ・・・・          <⌒> ザワザワ・・・・
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0019おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:35.82
(´;ω;`) ← こいつが関わるとロクな事にならない

ムカツクから殺される前に消えろ
0023おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:18.35
  \
:::::  \            >>19の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    あんな・・・酷いこと言ってしまったんだろう…」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>19は声をあげて泣いた。
0027おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:23.75
優しいのはシコマルと>>2>>3>>4だけ…(´;ω;`)

わたしの代わりに>>24が殺されますように
0028おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:30.12
キタロウの新作やるなら、3期を再放送してもらいたいもんだよ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:30.10
大量に入荷待ちしてるけど、特定のキャラだけ入荷通知くる側から売れてしまう、、、
既存在庫も無くなってるし、なんなんだ
0030おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:00.66
1週間inしなければ除名のギルドで100人→68人になった
お前らモンハン飽きたらネトゲに戻ってこいよ
0031おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:20.74
わたしが殺されそうになっても
だれも助けてくれない(´;ω;`)
0032おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:37.72
ブラックジャックによろしくの母ちゃんが癌になるやつで泣けた
0035おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:53.90
同じような特定キャラ待ちスルガヤーがいるんじゃないの
こっちは通知きたものは逃がしたこと1度しかない、むしろまだ残ってる
0041おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:36.74
>>19悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
>>24悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
 / ー\
`/ノ (@)\
f (@)  ⌒)\  _
|  (_ノ ̄) | ///)、
ヽ  |_/ / ////Y|
 \   _ノ | |||
  /    \ |  ||
 |    ||  ノ
 |    |/  /

>>19前スレでわたしに自殺強要したハゲだろ

>>24
ハゲこわい
0042おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:47.87
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)     
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0044おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:01.35
A4判の雑誌2冊買いたいんだけど、ポスト投函になる?
0049おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:15.01
やることねーから、エクセルの勉強でもしようかな
去年職業訓練やっていたときに、俺以外みんなできて一人だけ恥をかいたわw
0050おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:54.23
やっぱ本気で社会にしがみついてる奴は自力がすごくある
0052おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:16.93
店舗持ち込みして通販のページに〇〇店(持ち込みした店舗)にも在庫ありってなってた商品(※通販は売り切れ表示)がいつの間にか通販の方に新入荷ってなっててワロタ…。
店舗持ち込みした物でも通販に回されるの?
0053おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:07.10
届いた商品破損してたから
返品すんだが
郵便局近いから郵便局にもっていくんだが
返品で送るダンボール別にサイズ気にしなくていいよね?
0058おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:04.53
買取0円は本当に0円だよ
まとめて売る時一つ0円になったけど
めんどいしそのまま送った
0061おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:22.47
駿河屋は漫画なんかは
全巻セットとかでしか買いたがらないから
1巻単位で古いのだとみんな0円だな
0062おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:55:28.46
雑貨0円(大量)なら、らしんばんの纏めて10円の方がまだマシなのか?
0067おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:24:50.19
在庫ありの店舗に持ち込んだら店舗が在庫過多になるんだから、通販かもしくは在庫なしになってる近辺の店舗に回すのは普通の行為だろ。アホなんちゃう
0068おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:51.03
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
0071おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:05.04
>>66
郵便局歩いて5分のとこにあるから
集荷待つより持っていった方が気が楽なんだよ
ただ小さいもんだから
家にあるダンボールだとスカスカなんだよね
別に向こうが気にしないならどうでもいいんだが
0072おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:33.95
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
0074おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:30.91
>>73
読んでないけどわたしじゃないから

悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
0083おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:36:09.03
彡 ⌒ ミ  
 (*‘ω‘ *) 生まれて はじめて 自由に暮らせるの〜
. / ,   ヽ

  彡 ⌒ ミ   すべーてを 変えよう
 (*‘ω‘ *)  
⊂     つ  ヅラをみつけーてー

 .  −=≡.∩. 彡⌒ミ.∩
 −=≡   .ヽ(*‘ω‘ *) /  1日だけでも ときめきたいのー
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)      生まれてー はーじめてー
  −=≡  し  し'

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)  
         r (;:::::::::::::人:::::::::::ノ  フサフサだかーらー!
         ヽ (:::(*‘ω‘ *) :∩
          ,/`ヽJ   ,‐┘
          ´`ヽ、_  ノ
             `) )
0089おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:38:18.07
(´;ω;`)(´;ω;`) (´;ω;`)
(´;ω;`) (´ω`) (´;ω;`)
(´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω;`)
0094おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:10:57.52
スルガヤーのお兄さんあたいのワレメちゃん欲しい?
     //ノヽヽ 
    川ω・`从 ドキドキ... .
 /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
と_人_(i)_∧_つ パカッ
0099おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:06:33.83
入金確認メールきたやでー!でも「これから発送準備に入るやで!」からの数日放置なんでしょう…?
0100おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:23.02
即売したあのレアアイテムもメルカリなら大丈夫!
0102おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:41.21
購入履歴が全部発送済みになってるから落ち着かない…
0104おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:02:44.98
落ち着かない人間はなにをやっても結局落ち着かないってインデックスがいってた(´ω`)
0106おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:14:00.39
さつきが逝ってこなきが残るなんて一体だれが想像した!?
0109おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:08.06
おとといにWin8.1ノートをWin10 64bitにDVDからアップデートしたけど普通に認証されました
まあ中古ノートだから前の持ち主がすでにライセンス取ってただけかもしれんけどね
0110おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:32:37.47
破損してたから交換してくれてメールしたら
普通に交換してくれる事になったけど
200円程度の物なのに送り返してくれてなったが送料で大赤字やないの?
俺は別にいいけどさ
ブックオフで似たようなことあったがあっちはそっちで処分してくれてなったな
0111おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:34:33.84
お前らが俺のことしゅきって言ってくれて嬉しい♡(n*´ω`*n)
0112おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:45:55.73
 ∧,,∧
(´・ω・)   ∧___∧
⊂( ⊆ ̄つ☆))))ω`) >>111
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0115おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:56:13.81
つまらんといえば平和なのでひるおびもミヤネもつまらんな。大災害起きろ
0117おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:04:58.16
俺もお前らのことしゅきだよ♡(*´ω`*)ちゅっ♡😘
0122おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:23.00
発送ってなってるけど出荷前だったからって電話直接来たわ
0123おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:51.72
注文するたび発送連絡が遅い事にイラついてきて
ここに愚痴りに来てしまう…
1月の注文いつ来るんだよ…
0125おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:20:10.25
>○クレジット支払い/代金引換の場合
>ご注文確定後、1日〜10日程度で発送となります。
>年末年始等の繁忙期及びセール状況によって、発送までに数日程度お時間頂く場合がございます。

うおお発送目安が1日早くなったぞ!
0129おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:15.62
>>128
まじ遅かったからな
素の7をアプデ最新にするよりも10のOSアプデやって最新にしたほうが早いし
0130おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:50:22.69
>>110
俺も200円ぐらいの本を返品でゆうパック着で送ったけど
着払いもなにか郵便と割引契約があるんじゃねえかな
0131おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:32.33
t豚sの昼番組ってここ一ヶ月ぐらい相撲ネタばっかりだな
圧力でもかかっているのか
0132おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:02:01.38
夕方からベーコンのタイムセールがあるから、買いに行くか
0136おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:15:28.80
物欲はなくなったなぁ
オナニする気力はあるけどw
0140おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:51.25
菓子パン買うより、食パンに自分の好きなののせたりクリーム塗って食ったほうが
安くて旨いことに気付いた
0146おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:03:54.92
回りくどいことせずただシンプルにエロを求めていればよかった
0147おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:08:03.73
食パンをおやつとして美味しく食べるアレンジの仕方教えろ
0150おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:24:44.55
パンの耳で簡単おやつ☆ココナッツラスク

バター不使用!パンの耳のアレンジ料理。
ココナッツオイルで焼き揚げるので、簡単でちょっとだけヘルシーなおやつです♪
ttps://cookpad.com/recipe/4467362
0152おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:26:07.44
渡辺曜の競泳水着クリアファイルあったけど
欲しいと思わなくなってしまった
0153おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:36.91
着エロの競泳水着ならアイドルDVD福袋に入ってたの
まあまあ抜けたわな
0154おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:02.37
14歳以下の肌の方が圧倒的にきれいじゃないですか?
0156おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:45.25
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /14歳以下の肌の方が圧倒的にきれいじゃないですか?
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \まんこかゆい
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0157おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:56:52.85
   ∫∫∫∫∫
   _,,、、,,,.      +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
`ー、______,,-'
   (⌒⌒⌒)  
    |_i_i_|    
   (;`・ω・)        
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ おいしいカツカレーが出来たよ 
   しー-J  |___|
0158おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:51.19
                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
0159おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:07.44
 ヘ⌒ヽフ   ♪のとと とんか とんか とんかつ〜
(・ω・ )
O┬O )     ののとん〜かん〜か とんかつ〜
◎┴し'-◎ ≡
          のののにまわして のののにまわして とんかつ〜〜〜〜♪
0161おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:52.02
にーと募集

コインチェック 時給1600円でコールセンターのアルバイトを募集
0167おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:45:20.70
>>165
  ,,,,    ,,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,llllll'   ,,llllllll'''                                    '''llllllll,,   lllllll,,
 llllll''   ''''''''                ,,,      ,,,,                  '''''''''    'llllll,
 lll'               ,,,,,,,,        ,lllllll'      lllllll       ,,,,,,,                llllll
llllll                llllllll       ,,llllll''  ,llllll,   llllll      'lllllll                 lllll
'lllll                   ,llllll   ,llllllll   lllllll                   llllll
 llll,                        lllll   ,lllllll'   ,llllll'                        llllll'
 llllll,,             lllllll       'lllllll,,llllllllllllll,llllllll''       llllllll             ,,llllll'
  ''lllllll            lllll'        ''''''''''  '''''''''''        'lllll'            llllll''
    ''             ''''                     '''''              '''
0170おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:02.26
ギョムのリッチショコラ食べると、やたら催してくる
ナニ入ってんだろう…
0171おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:55.48
ストーブにあたりながら安いウイスキーをなめるように飲む
0173おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:38.30
お酒は心も身体も暖かくしてくれるんだよ
寂しいな退屈だなと感じたら君の隣にはお酒がいることを思い出してね
0175おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:24.89
お前ら安っすいオナニーするなよ!
ある程度リッチなオナニーしろよ!
0176おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:49.97
ふとTwitterみたら自衛隊ヘリが佐賀で民家に墜落炎上しとった
0177おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:02.19
ピーマン100円以下でゲットできたわ
今日は焼きそばにするぞ
0179おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:33:25.49
…だれよりも溶けあいたいよ、ダーリン ―― っ♪
0185おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:08.90
動かないよもうps3は忘れてモンハンワールドやろうぜ
0189おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:04.06
駿河屋で5k台のヤニ臭PS3買ったら2週間で壊れたからね
安くてもダメだよ選んだら
0190おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:12.81
恵方巻まだ3本残ってるわ。いくら半額だからといっても買いすぎると後悔するな。おえっぷ
0192おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:01:19.07
                        (~)
                     γ´⌒`ヽΞニ
     ⌒ミ         シュッ!!〃{i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   《┏━》 三二≡=─ .  (( (・ω・` )っ   
    ゞ=__               〈_^)::::::::)、
                      `(_/ー'
0193おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:41.66
大してうまくねえだろあれ
まずいもの食って太るとかどんな罰ゲームだよ
0196おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:47.65
ナマポを有効利用

竹島、常駐
豪雪地域雪下ろし
自治会強制加入
場所取り、行列代行
ドブさらい、ゴミ拾い
緑のおじさん、おばさん
再配達専門配達員
0198おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:25.18
29日に注文したけどいまだに遅れてすまんメールすらこねぇ。
自動注文メールは来てるが遅すぎね?
0199おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:14.63
サーティワンのコットンキャンディ食べたい
31%オフにならないかな…
0200おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:20.38
価格コムの評価がもうすぐ30%割りそうだなw
新人のリピーターが全くいないのか
やっぱ一般人からは一週間以上は異常か
0201おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:37.70
昔は遅いけど安かったから状態悪くてもそれなり評価だったけど最近高いし
0205おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:31:49.65
26日分の今日発送予定って、全く同じメールが二回来た
0207おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:34.13
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) お好み焼きはふはふして食べたいな
0209おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:41:00.41
>>206
>PS4でPS3、PS2、PS1のゲームディスクは動作しません。
>PS3の初期型モデルに限りPS2のゲームディスクが動作します。

>※すべてのPS3本体でPS1のゲームディスクが動作します。
>※ただし中には動作しないPS2、PS1のゲームディスクもあるようです。
0211おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:16.78
ブックオフで6900円で売ってるペルソナ5限定版を
駿河屋で8700円出して買ったスルガイヤはどこのどいつだ
0212おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:09.81
スルガヤーをなめるなよー
その辺の相場はサーチ済みよ
0213おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:08.99
駿河屋スレにいるハゲが憎い憎い憎い
でブツブツ独り言を言ってる奴が気持ち悪すぎて吐きそう・・・
0218おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:12.38
お前のこと心配してるから殴ってんだよ?
お前のことを本気で気にかけてんの俺くらいしかいないぞ?
0219おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:00.28
>>217
わたしのほうがおまえボコボコにする
(っ´;ω;`)
  c≡c彡ヒュンヒュン
0221おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:26.24
サイコーがどうたらこうたらって書き込みで荒らしてるのこのBBAなのにね
0223おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:40.57
顔文字NGににても相手してるバカいるからうざくなってきた
別スレ立てるぞいいかげんw
0228おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:15.24
顔文字使ったら即NG、顔文字にレスしてもNG
便利でいいね
0229おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:46.70
IDスレはもうあるしな
さらにIPやワッチョイあるせいで放置されてる駿河屋スレがいくつもあるんだよな・・・
0232おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:03.32
  ||// 彡彡ミミ| 彡⌒ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) まだハゲてないよね
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   

  ||// 彡⌒ミ| 彡彡ミミ
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ハゲてないから大丈夫
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0234おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:06.02
>>225
これでも学生時代にモテ期1回きたんやで。一言「俺と付き合え!」って言うだけでjkおまんこにありつけてたと思うと悔やみきれない。
0235おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:31:53.38
最適なスレはすでにある
結局のところ我慢するしかないという事か
0240おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:17.93
オチンチンがグルメになってアカンわ
昔はブラ着けたマネキンでも十分だったのに
0243おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:22.12
今後もBBAが「スレ立てしたのは私だ。ここは私の家だから気にいらない奴は出ていけ」って態度を取り続けるなら次から俺がスレ立てるわ
0244おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:55.62
どーでもいいわ
一々言わなくていいからやるなら黙ってやれ
0247おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:34.06
タバコ臭はタバコマンなら気にしないで買うだろう
それにたばこ臭もある程度は除去できるし
0249おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:26:17.72
通常ランクでも普通にヤニべったりだったりするしな
0251おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:24.26
嘘やん…今日入金確認されたヤツが今日発送されたやん…!(゚Д゚)
0253シコマル
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:16.42
駿河屋完全復活ですな(´ω`)
0264おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:08.84
嫌がらせのためだけにスレ立てするくらいなんだから
連投くらいやるだろ
0265おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:58:29.09
籠ってネットしてなんでも連投に見える思い込みの激しい典型やろ、察してやれ
あまり相手にするな
0270おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:54.75
子泣きの人気に嫉妬ニキまだいたのかw
最近見ないから飽きたのかと思ってたわw
0274おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:44.63
自演とか擁護って5ちゃんではきちがいしか使わない言葉だよね
0276おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:48.97
>>270
お前みたいな子泣きはIDあるスレでは生き残れないだろうな
せいぜいこのスレで粋がっててくれwww
0277おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:05.25
嫌われてるのに嫉妬とか言う奴が実際いたらやばいよな
ポジティブっていうか病的な空気の読めなさだよ
0284おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:58:58.18
>>272
おまえが自演してるから
他人もしてると思い込む

恥ずかしいハゲ
0286おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:30.69
>>272
おまえは誰にも擁護されたことないから
他人もしてるって思い込む

哀れなハゲ
0287おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:14.05
ワッチョイスレに行けばいいのに
なんでいるの?
0288おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:25.58
いやならでていけよ

みんなワッチョイスレ行けよ
0290おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:04:34.71
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
0291おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:05:04.87
イライラする

みんなと仲良くしてると
いつも邪魔してくるやつがいる

なんでも自演にみえる病気
0295おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:28:36.03
スレに貼られていて見た天使の炉天風呂ってのがめちゃシコ
こういうのも駿河屋で売っているんだよな?
0296おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:53.88
『書淫』は大手レビューサイトのUSGが絶賛してたからある程度は買ったやついるんじゃないの
俺は昔、じゅげむ御幸店で2980円で買ったが、もっと前に手放してしまったよ
こんなに値上がりするとは
0299おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:34.77
荒らされすぎで草
まあ駿河屋に話題がないからこうなるんだろうけど
0300おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:55:44.40
駿河屋で書淫が入荷しているじゃん
お値段は25万だけどw
ちょっと前まであった18万は売れたのか
ま、5年前は6、7万だったけどw
0304おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:28.53
一体いつになったらエッジで見られるようになるの
0306おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:06:07.32
書淫はCD一枚だし、音声は当然なしの紙芝居のエロゲーw
ま、シナリオがすごいらしいけど
よっぽどのマニアじゃないと欲しい人はいないだろうな
0307おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:07:14.05
エッジで見れないなら火狐かクローム入れりゃええやん
0308おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:07:14.43
エッジはプラグイン無しと同義だからスマホで見てるようなもんだろ
0309おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:02.76
特典のみで7900円で売ってる奴あるんだけど
それDVDと特典がセットになってると思われる奴のが
安く売ってんだがどう言うことだよ
DVDだけで特典付いてないて事か?
イメージ写真には完全に特典ものってるんだが
0310おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:29.21
なんかよく分からんが駿河屋の存在価値が問われているぞ

【文化】「古本屋に売る」は悪なのか?「著者のためには捨てるべき」説に議論百出
0312おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:48.83
>>310
これ言う奴て絶版した本とかの事考えてないよね
あと車とか家も捨てんのかよと
0313おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:30:27.27
                 ____
             , ・ ´  _, -―−-、
            ,ィ"   ,ィ"       `ヽ
          ./ー-、        i     ハ
        , -┤、   `¨≧ー-、  キ    」_
     ,  ´  f¨ィ^ハ  '´ ̄`ヽマヘ寸 人こ八 \
,   ´     { ; i ノ  土 r┬テ、_>ー-YilililililYf¨ ヽ.
         ヽ. )   土 ` ̄才/::::::::弋ililirヘ!.i    }
           r、_, 土-‐'"´-(::::::::::::::..)、 ./ i    {  
           |  :| i ィ彡,  __, -‐-ュ_ハ{   !   ,ハ
ヽ\_rヘ、     ト、 弋  {i',イ-‐'^ー--‐' `Yソ _」 /  i
   /,ュ_〉´`ヽ-、 .! \ `ヽ、   `ー'¨¨ ´ 丿 く  |  ノ
ー‐.L_,イ! 三 ! 手ハ.  >.、`ー-、__,/ |   ヽ. l//
.    ,'   ノ! 三 |毛ハ `ー┬―┬'"  |   ,' / ./
    , _ ニハ!  ニ l 三i!.    | O|    |  ,' //ノ
    .i  ./ .,' -‐ ノ 三rヘ、 | O|   .|  ' .! ´,ノ
-―‐‐ゝ-イ=/ __ ,仆、 ,イ   `>r、.|  o |  ,'  l,ィ",-z
     `¨(____人__,y'フ`ー-、_ 丿入! 。 o | ,'   |,ィ" ̄
           |     `rく   )⌒) l_。__,rー-、
           |      r(´) (___人_____ノこ_ ハ,_
           ├┬┬┌┤`Y´ ̄ ̄ ̄`.ゝ-r'ー' ハ
           | i .i .! |.::,r'.:::::::::::::::::::.(n    iiiy'
           | |   .l .!`ー------‐f" ̄` ̄´ij}
三三三三三三三三三三三三ゝ ,___,f⌒^ー-、_ijiiiiiソ
二二二二二二二二二二二二二└-(_`ー-、___,ィ"´二二
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ̄ニニニニニニニニ
0314おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:39.40
どちらかというと出版社のためじゃねの
1円で取引されるのが迷惑な人とか
0315おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:45.13
森三中大島の本
ブスの瞳が恋されてに
ブックオフに売るな
とくにブスは裏切るなって
書いてあってイラついた
0316おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:38.26
ゴミ捨てて金がもらえるんだから客もWin店もWinでいいんじゃね
本人にとっては本でなくゴミだから
0317おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:38:11.37
出版社が永久に新品の本を用意してくれるならともかく
現実はそんなこと無いんだから知らんがな
あと俺は小口研磨も嫌い
古い本は新品でもう買わない
0319おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:42:03.77
>>318
前通販で全部新品で本買ったら
全部小口研磨されたのきてえーてなったわ
それ中古なら半額で余裕で買える奴だったのに
それからもう新刊以外新品で買う気が失せた
0322おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:22:23.81
何を買ったか忘れないために、お気に入りにずっと買ったものを入れている
0323おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:35:02.09
 喫茶コーナー開店ですお〜
           __
  /⌒ヽ   |;;lヽ::/      /⌒ヽ             [二]   _。_トポトポ 
 ( ^ω^)∫.|;;|:: :|~      ( ^ω^)ノ| ∫       ( ^ω^)ノc(__ア
 (  つc□ i===i=i c□   ( o ) △c□~       ( >oy>      旦 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|コーヒーの方はこちらお.| |紅茶の方はこちらお .| |お茶の方はこちらお |
0327おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:26:39.07
寝る前に俺の買った商品どこ行ったかさがして?
買ったはずなのに見当たらない
0329おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:31.89
>>309
駿河屋ではよくある事だぞ
雑誌の付録ポスターが完品(雑誌+付録)より高く売られていたことがあった
0330おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:28:56.68
>>327
      あの……落としものですよ?

         ∧__,,∧   ∧__,,∧
        (´・ω・`) (´・ω・`)
         (つ商と)  (つ品と)
         `u―u´   `u―u´

   貴方のすぐ後ろに落ちていましたよ?
0333おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:42:49.07
>>330
見つけてくれてありがとう。
お礼に見つけてくれたスクイーズ1割ちぎってあげる
0334おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:23.30
これから寸止めオナしてヤマトの郵便物を受け取ってゲームしてアニメ見てと忙しい
1日24時間じゃ足りないよ
0335おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:44.94
スルガヤーの武器は有り余る時間なんだから大切に使えよ
0336おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:36.95
シコシコに3時間は確かに無駄なんだけどやめられないんだよなぁ
0344おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:51:13.83
午前でまだ中央郵便局…。届くのは夕方かにゃあ?(´・ω・)
0347おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:09:28.06
あんた癌だよ手術は出来ないしもう効く薬はないからゆっくりしてなさい
オキノームでも出しとくから痛い時は飲んでねお大事に
0348おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:11.83
最近ちゃんとしたまとめ売りセール少ないぞ
あと23日分発送されてない
0350おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:55.78
ヘリ墜落から炎上して中からクソデブヒキニートが現れたら面白いな
お宝が全部焼失したらそれも補償してくれるんだろうか
0352おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:47.89
80年にジャンプで読んだ野球漫画をまた読みたくなったわ
0359おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:21.20
通算7回送ってすべて満額査定ありがとねスルガニャン
0362おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:05:28.76
50点以上も店舗持ち込みするくらいなら通販部まで送れば良いじゃない…。
お陰で次の私は1時間以上待ちなのよ?(´・ω・`)
0363おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:53.82
知らんがな
待つのが嫌なら開店前から並んどきなさいな
0366おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:11:28.57
>>362
通販買取は色々とめんどくさいから
実店舗が近くになあるならそっちに持ち込むわ
0367おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:47.90
アキバ店舗でのやり取り

客「サイトで見た買取額、満額で買い取りしてくれるんですよね?」
店「〇〇は今、在庫が結構あるので」
客「じゃ、他の店で買い取りしてもらうわ」
店「え!!!!、ちゃんと査定すれば満額になるんでこの用紙に記入してください!」

マジであった事ですw
0374おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:50:50.81
満額だったけど?なんか文句あんの?腹パンされたいんか?
0376おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:58:10.19
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ  (;;;՞;ਊ՞;;) マジであった事ですw
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0380おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:11.77
武藤千風と樋口ひなの
磯子高校に通う女子生徒が電車を乗る際に改札口をすり抜けて
無賃乗車をしている映像がインスタグラムのストーリー上に
投稿されました。
この映像は女子生徒と共に電車に乗った男子高校生が撮影し投稿
したもので男子生徒は映像の中で「樋口」と何度も笑いながら
女子生徒の名前を呼んでいました。
男子生徒は終始笑いながら女性の無賃乗車を見ており
女性も笑顔を見せていました。
https://twitter.com/_/status/960304206010707968
https://i.imgur.com/5BEhKye.jpg
https://i.imgur.com/Sev1OS6.jpg
https://i.imgur.com/A1bCjKQ.jpg
https://i.imgur.com/AZYE94c.jpg
0382おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:34:59.09
田舎のワンマン車両はこんな学生ばかりだけどな
安心のジャップクオリティ
0387おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:53:12.14
儂はシンガポールからフィンペシアを仕入れたい
0390おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:55:02.39
オトナの男性向け同人誌 100冊セットっての入荷メール来てたから買ってみたけどどうなんや
0391おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:55:04.17
円高のうちにいっぱい仕入れてメルカリで売るんだʕ⁎̯͡⁎ʔ
0392おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:59.73
仮想通貨といい株といい暴落がすげーわ
やっぱ、投資なんてやらなくてよかった
ストレスがハンパなさそう
0395おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:12.38
投資はまともに寝られなくなるんだろ
病気になるわ
0398おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:15.37
10万くらいでやってみるか
1年で誰が一番増やせるか勝負しようぜ
0400おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:09:06.46
相場任せに投資するより趣味の範囲でコツコツ転売するほうがストレス溜まらんぞ
0406おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:31.84
見積りメールの「毎度!」のテンションには笑えば良いの?
0411おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:28:21.12
>>406
箱にも「毎度お買い上げありがとうございます!!」って印刷されてるぐらいだから
毎度が好きなんだよ
0417おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:59.91
PlayStationさえあれば死ななくても出来ないことが出来る
0419おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:43.78
“牛丼無料渋滞”でバス1時間半遅れ…小倉氏「警察出る騒ぎを起こしちゃいかん」
ドライブスルーでの入店待ちで交通渋滞を引き起こすなどの問題も目立った。
0420おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:41:39.51
牛丼無料ごときで普段来てない吉野家来てんじゃねえよボケが
0425おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:08:15.34
吉野家コピペ知らない世代が、吉野家コピペにマジレスする時代さ
0427おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:22:53.50
福井って大雪で今大変なんだろ?
なのに380円の並盛一杯でバッカじゃねーの
民度が知れるな
0434おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:40:24.33
死なないと気にならなくなるなんて本来コントロールするはずの思考に支配されちゃってるな┐( ̄ヘ ̄)┌
0436おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:13.94
昭和生まれなのにゲームだアニメだって恥ずかしくないんですか?
0438おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:25:25.59
1月15日
駿河屋から二度取引しねぇ!!ってメールが来た。
詐欺査定買取しようとした店なんかこっちから願い下げじゃボケェぇぇぇぇええ!


1月23日
駿河屋て取り込み詐欺してるから安く売ってるんやな。
理由がわかったわ。

1月23日
駿河屋って所に買取り荷物送ったら査定連絡はないし、荷物も返してこん。
詐欺られた


駿河屋はゲームパッケージなどのもともとセット売りになってる物から
一部を抜いたのをわざと送りつけてくる非常に悪質な通販。故意ではないと言う。
中古の場合は同梱表示がないと法的義務がないらしいが
その言い分を通すなら売買は成り立たない二度と買わない返金されない
警察へ詐欺として通報
0440おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:29:53.51
       /,::::,:::::::::::::::::::::=、ー、:::\
     ///::::::::::::::::::::::::::::\\::ヽ
      /::/:::/  ,   ll      ヽ::',:::',
    i i /,.:::/:::::!:::::| |::::::l::::::、:::::..',..', !
     |..:|:::|::!::::i::::::|:::::| !::::::!:::::::',__:::!:::!:::!
     !:::!:::!T二!ニ't-、! |:,r''!''二|::::リ::::!:::|
     |::,!:::',r'´r ;::\`  ´´イ ;::ヾヽ}:::::!、:!
   r; !' ヽ:ヽ {´:::::}     {´:::::} イ::ノ }
   | ', '、ヽ_',  'ー''     'ー'' 7-'゙ノ  ここはあんたの日記帳じゃないのよ
  r-',_ヽヾー'、   ____    /:::´/   チラシの裏にでも書いてなさい
 i{_ (_ `', ヽ:::丶、 ヽ、__ノ _,.イ´::/   
 {ニ7(  !  `i::ヽ:〈`i ー‐ 'i´ 〉:,r''|
  ヽ.._,.ゞ!,r''ヽ:::::!´',   /`゙!::i::ノ、
  ノ、==='ヅ}`ヽ{:ヽ}、 ',  ,' /:/::i/:`ヽ
0443おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:43:43.72
取引停止になるような原因作ったのはおまえなんだから
女の腐ったような書き込みせず反省しる
0444おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:30.07
ほしいものがある時に限ってまとめ売りセールしてない罠
0445おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:53:50.67
リファービッシュ品HDDってどうなん
0446おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:23.63
リファービッシュ品ぐぐっても参考にならんのよね
欠陥だった場合の方が人に報告したくなるもんだから
0447おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:02:25.25
薄い本二冊頼んだだけなのに宅配便できたけど
そういうもん?
0448おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:36.74
マーシャルブランドのか?
2台体制でのバックアップ前提の運用ならいいんじゃない。

WDもSeagateも東芝も低価格帯なら持っても1万5000時間。
倉庫HDDに無駄に電源入れな稼働時間を増やさない環境作った方がいいんじゃないかと俺は思ってる
0449おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:49.98
>>448
ヤフオクでバッファローのたくさんでてるじゃん
くじでTポイント20%来たんで、あれ買ってみようか考えてて
0450おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:23.32
(´・ω・`)おい、いつまで正月気分なんや

(ヽ'◎ω◎)無職はハロワ行けよ
0451ニセマル
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:23.75
ハロワ行ってきたぞ
良いとこどこも無かったわ
0453おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:14.32
ハロワは失業保険をもらいに行くところ
求人はブラック、カラ求人が多いw
仕事探すなら別のところを利用したほうがいい
0454おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:09.39
20数年前に買ったウエスタンの270MBHDDがまだ壊れていないな
富士通とかIBMのはよくぶっ壊れたな
0460おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:29.19
訳アリ品の写真は載せるようになったんだな
0461おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:55.52
「いいかい? 皇室のお姫様をうまくだまして入り込んだらこっちのもんだよ?
母さんを楽させておくれ」

「まかしとけ。俺がドジ踏むはずねえズラ」
https://i.imgur.com/m46SmqU.jpg
0462おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:55.43
北陸で大雪、ヤマトが集配送を中止 約3万個の集配送ができなくなるという
やっぱゆうパックやな
0469おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:01.31
去年のバレンタインにカロリーメイトチョコ味くれた契約の子いたな
何だったんだろあれ
まあ本命じゃないのは分かるけど義理にしてもカロリーメイトって
その後すぐ辞めちゃったから謎のままだw
0470おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:14.51
脳が「この個体は種の繁栄に貢献しない」と判断したんだろう
0471おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:41.92
コレ食って痩せろやデブ!って意味だよ
キモいんだよハゲ!ってのも含まれている可能性もある
0473おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:49.89
こっち見ないでもらえます? スルガヤ菌が移るので
0476おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:22.61
>>472
インフルA型で高熱出ると駿河屋の荷物とかどうでもよくなるから安心して
0477おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:08.43
久々に復活してたのでぬいぐるみ 箱いっぱい詰め合わせセット買ってみた
そろそろ雑貨福袋復活してくるかな
0478おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:37.72
この度は、御注文頂き、誠にありがとうございます。
また、お待たせしており、申し訳ございません。

本日、お客様の商品の確認作業が終了し、
後2-3日での発送予定となっております。
今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。


確認作業終了してるならさっさと送ってくれやw
0480おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:23.97
後2-3日での発送予定メールこっちにも来たわ
バイト増やせや
0482おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:09.95
2/7はフナの日だな
フナ寿司食べよう
まあ調べてないからフナの日かどうか知らないんだけどね
0485おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:00.45
>>481
ありがとう。遅延メールが早くなったくらいで発送まではまだ10日みといたほうがいいということか
0487おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:47.55
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0488おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:11.50
確認作業終わってるのに2,3日待たされる理由がわからん。
すぐ発送してくれwww
0489おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:08.35
>>438
これて限定版表記で売ってんのに
その限定版に付属してる物が入ってないとかそう言うこと?
0491おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:11.83
例えば初回限定版扱いで売ってんのに
届いたら初回限定版についてる物がなかった場合返品できるん
0495おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:36.76
>>488
郵便局にも限界というものがあるんやで
今日トラックに乗らなかった分は明日以降や
0496おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:29.06
他のやつが抜いた物なんかよく買えるな
間違いなく気化した精液が付いてるのに
0497おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:04.37
文字での記載があるのに初回特典がなかったら返品可。
袋に入った状態で届いたら開ける前にちゃんと確認した方がいいよ。
そっちの方が面倒がない
0498おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:28.72
>>497
素人かよ
そう言って返品を申し出て拗れたやつが山ほど居るんだっての
0502おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:59.27
結局どっちが正しいんだよ
破損してたり汚れてる場合は交換、返品してはくれるぞ
0503おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:21.96
>>495
そっか。大手だとそういう理由があるんか。
amazonとかヨドバシはすぐ発送してくれるのに駿河屋はダメなんか。
納得できたようで納得できないぞ。
0504おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:37.22
自分適当なこと言ってすいませんでした
何でもするから許してくださいおなしゃす
0505おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:19.01
でもまあ泣き寝入りが大半かもね
転売屋さんも、欠品ありでもクレーム出さずにそのままヤフオク出してた
0506おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:17.74
>>502
泣き寝入りが正解
スルガニャンの機嫌次第でBAN予告込みの交換になるから
0507おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:06.67
自分のとこがガバガバなのに
客をBANと横暴すぎだろ
こんなのでなんで店舗増やしてんだ
0508おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:32.78
証拠写真添付して駿河屋が全面的に非があると認めれば返金してくれけどな。
0515おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:04.30
つまり今は夢も希望もいらないくらい十分に満たされているということか
0517おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:55.30
違う違う、夢も希望ももう叶わないと悟ったわけだ。悲しいです。
0519おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:48:53.81
ご飯を食べたらうんちが出ます
ところてんみたい
大食いだからかなぁ
0524おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:27.01
自宅にトイレあるって凄くね?
だって何時でも好きな時にウンコできるんだよ?
0525おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:06:24.90
自宅でしないでコンビニで💩してる
野球選手の奥さんってだれだっけ?
0527おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:14:10.70
おちんちんあると女子アナになれないって普通に差別じゃないですか?
0532おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:23:15.54
おはニャン
目覚まし時計の音が小さくなった電池換えよう
0533おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:48:11.06
ヤマトも結構ずさん
ヨドから預かった俺の荷物、もう3日も六甲に置いてるみたい
兵庫って雪すごいんかな
0534おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:05:03.54
けっこうみんな買ってるみたいだから、荷物が届いてからの、自分の部屋のなかでの紛失は多そうだ
0535おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:17:59.95
棺桶積んでるから内容物書いたシールを貼っている
0536おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 05:31:05.19
ヤフオクだと単品で送料払ってるのに、駿河屋だと送料気になって1500円分買っちゃう不思議
0538おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:18:50.09
断捨離でただ捨てるのももったいないから、買ったキャラグッズを職場で使ってる
自宅警備の仕事してんだ
0540おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:07:25.89
駿河屋で買うか
台湾に寄付するか
貧乏人だから悩む
0541おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:14.43
台湾よりふるさと納税して確定申告で税金還付しる
0542おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:05:20.45
5,000円以上お買上げで代引き手数料が無料また来たか
0543おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:14.38
中古書籍まとめうりも来てるけど10点以上買わないといけないんだな
0544ニセマル
垢版 |
2018/02/07(水) 09:07:50.11
手数料無料だ〜
やったー????
0545おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:54:09.41
手持ちのイオン株たちが何とか復活よかったよかった
0549おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:11:50.65
子泣きが好きなシコマルに嫉妬する不人気者みっけ
0551おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:13:45.73
これまとめ売りとTSの値引きって併用される?
0554おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:37:29.29
>>552
そうかサンクス
0555おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:38:10.65
10円時代から今に至るまでするがにゃんで文庫本を中心に1,000冊以上買ってきたけど
1冊読むのに平均1ヵ月かかるので実質上ゴミ同然で今後はもう買わないことにしますた
0556おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:42:21.64
30日に2回に分けて2個頼んだら1個だけ昨日でもう1個今日発送されたわ
0560おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:11:44.05
速読ってわしみたいなくるりんぱーでもできまんの?
0564おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:08.34
コミックなら好きだけど文字ばかりの本はヤダー
0566おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:32.04
>>503
Amazonとヨドバシは倉庫がヤマト運輸の配達センターだからな
でもヨドバシの倉庫からウチまで3キロなのに40時間かかったことあるけどな
(今は別の倉庫から自社配達なので5時間)
0570おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:55.01
自由国民社の「総解説」シリーズでも買って、適当にめくったらいいよ
『世界のSF文学 総解説』『世界の推理小説 総解説』『世界の幻想文学 総解説』とかね
多分読んでみたい本が見つかるよ
0571おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:58.96
ワンタンスープ作って食べた
お湯湧かしてぶち込むだけの紀文のやつ
ちょーウメーwカップ麺とかアホらしいな
0573おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:51:58.35
昼にカップラーメンの金ちゃんねぎらーめん食ったけどスープが
なんかキムチみたいな味で糞不味かったわ。ゲロゲロおえ〜
0575おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:38.27
それを言うなら砂糖も万病の原因になる毒物だろ
0579おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:39.48
毒のない人間なんて魅力ないぜ、聖人じゃあるまいし(´ω`)
0580おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:41.81
手数料無料来てるやないか!
買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ!
0583おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:34:25.35
塩が一番毒だな、人類は塩を摂取したことでDNAに癌の遺伝子情報を加えた。
0585おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:17.25
一般料金は値上げだけどゆうパック影響あるかな
0586おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:54.81
これから転移する事はないと思うよその前に亡くなると僕は予想する
余命は統計的には1ヶ月だね医療が出来る事は無い
頼るなら哲学や宗教の分野かもしれないね
0587おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:45:16.74
そこをなんとかお願いします!
お金ならなんとかしますバイトしてゲームも漫画も駿河屋で売ります!
だからお母さんを助けてください!お願いします!
0588おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:51.00
02.01発送
だいぶ遅延解消やな
0591おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:25.80
テレビ朝日は6日、7日午後7時から「独占緊急特報!!貴乃花親方 すべてを語る」を放送すると発表した。
2時間特番の予定。放送を予定していた「あいつ今何してる?」(後7・00)、「くりぃむクイズ ミラクル9」(同8・00)は急きょ差し替え変更される。

6日の報道ステーション内で“3カ月半の沈黙破り”“3時間半に及ぶテレビ朝日の独占インタビュー”などと発表された。

元横綱・日馬富士の暴行騒動から沈黙を守り続けてきた貴乃花親方。
告知映像では「暴行事件が存在したのであれば、そこに同席した力士が土俵に上がるというのは、神事に反する」と横綱・白鵬らの姿勢に疑問を投げ掛ける言葉も。

また、わずか2票の獲得に終わった理事選について、「悔いはない、ですね」「引けばいい、というものではない」と確信に満ちた表情で語っている。

「報ステ」キャスターの富川悠太アナウンサーは「これまで沈黙を貫いてきた貴乃花親方が、ついにカメラの前で語りました」と語り、特番だけでなく7日の「報道ステーション」でも放送することを伝えた。
0596おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:56.16
>>591
抜粋しろ
レスが流れるだろ
0597ニセマル
垢版 |
2018/02/07(水) 14:59:38.81
マジか
俺いっつも黄色いの出るぞ
0598おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:02:32.06
30センチ級の1本糞出たけど行き場が無くなって横に流れてくのな
このくらいの長さがあれば漫画風巻き糞作れそうだ
紙とセットで流すと詰まりそうだから単体で流したわ
0599おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:20.07
大きいうんこ出て中々流れない時って心の中で「頑張れ!うんこ頑張れ!」って思うよね
0601おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:26:04.12
この度、「ラクマ」は弊社の姉妹アプリ「フリル」と
統合することとなりました。
これに伴いまして、今の「ラクマ」(以降、旧ラクマ)を終了し、
「フリル」の名称を「ラクマ」(以降、新ラクマ(現フリル))へ
変更することとなりましたのでご案内いたします。
0608おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:44.85
おまえらはいつもすぐ頭の中で敵を創って身を護るのな
0610おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:36:39.07
>>605
揚げるときに使う物らしいから普通のフライドポテト自体には効果は無い
0614おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:22.05
           彡 ⌒ ミ
            (´・ω・)
          .ノ^ yヽ、  ハゲの夜明けは近いぜよ
          ヽ,,ノ==l ノ
           /  l |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0618おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:35.61
そういえばイヴァンカはグラマーでトランプもフサフサだもんな
0626おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:09.59
ごめん、キャンディショップ買ってあげるから許して
0627おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:05.06
寒くてずっと布団に籠もって生活してたら布団から濃縮したドブみたいな匂いがする
0628おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:38.31
ドブ臭くないスルガヤーはいないから大丈夫だよ!
0632おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:07.07
「ガイアの夜明け」 2018年2月6日(火)放送
後悔しない“供養

最初に2万円がかかるだけで、毎年かかる費用はありません
樹木葬所在地:〒359−0011 埼玉県所沢市

http://on-okuri.jp/

http://busshinji.net/
0636おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:34.94
>>631
尼だとセット物がかなりのプレミア価格だな
この手の食玩って再販しないのか?
0639おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:12.46
>>636
発売されたのが2009年だからもう無理…
持ってる人が少ないみたいであんまり出品されない

今の食玩はクオリティが下がって値段が高い
昔みたいに安くていいモノは作れない…
0640おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:18.51
>>620
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
劣等民族チョッパリ(日本人野郎)は、強制連行被害者である在日韓国・朝鮮人に謝罪しろ!
0641おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:23.30
平昌五輪 宿舎で食中毒・・・のろとか
流石斜め上につきすすむカス国
0643おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:40:12.11
送料キャンペーンとか言ってたら
また代引きキャンペーンだって突っ込まれるぞ
0645おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:12.19
>>641
許すな! 世界最高民族(韓国人)への卑劣なヘイトスピーチ!!
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を撃て!!
0650おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:32.13
極東の嫌われ者チョッパリ、ジャップ、小日本人
0652おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:11.05
中止か? ノロウイルスはマジでヤヴァイ

保安検査スタッフが集団食中毒 代替要員で軍人900人投入、ノロウイルス感染か

 【江陵=時吉達也】9日の平昌五輪開幕を前に、競技場周辺などの保安検査を担当していた民間業者で、
ノロウイルスとみられる集団食中毒が発生。同じ宿舎に滞在していた検査業務従事者約1200人について
隔離処置がとられ、業務を代行する軍人約900人が5日から投入された。
 韓国メディアによると、感染が疑われる職員の一部は選手村での業務に就いていたといい、被害の拡大が懸念される。
 平昌五輪組織委によると、ノロウイルスへの感染が疑われるのは保安検査担当者41人。3日以降、下痢や嘔吐の
症状を相次いで訴えた。
ttp://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180206/pye1802060041-n1.html
0653おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:38.98
駿河屋で買うやつはたいてい1500円以上買うから
送料無料キャンペーンは無くしたのか?
0656おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:34.84
俺の買った商品、品切れと復活を繰り返してる。
こういうときってたいてい、用意出来ませんでしたメールが来るんだよな
0657おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:25.53
在庫1で注文したやつはやっぱり在庫ありませんでしたメールがくる確率が高い
0662おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:11.48
一回うけたからってしつこいねん
おっさんはブヒブヒ言ってろ
0663おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:54:31.22
焼きそば、からあげ、かっぱ寿司、ケーキと半額でゲットできたわ
0664おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:21.51
>>661
どこが受け狙い?頭大丈夫?

はよ入荷しろや
無能スルガニャン
0666おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:54.53
私生活が順調で満たされれば加齢や容姿の衰えに
酷い焦りを感じることはなくなる…

幸せなら駿河屋スレで煽られてもイライラしないのに…

毎日イライラする

このスレのハゲボコボコにしたい

  ,,,,    ,,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,llllll'   ,,llllllll'''                                    '''llllllll,,   lllllll,,
 llllll''   ''''''''                ,,,      ,,,,                  '''''''''    'llllll,
 lll'               ,,,,,,,,        ,lllllll'      lllllll       ,,,,,,,                llllll
llllll                llllllll       ,,llllll''  ,llllll,   llllll      'lllllll                 lllll
'lllll                   ,llllll   ,llllllll   lllllll                   llllll
 llll,                        lllll   ,lllllll'   ,llllll'                        llllll'
 llllll,,             lllllll       'lllllll,,llllllllllllll,llllllll''       llllllll             ,,llllll'
  ''lllllll            lllll'        ''''''''''  '''''''''''        'lllll'            llllll''
    ''             ''''                     '''''              '''
0669おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:39.11
ご飯は家のがある。刺身が良い。ちなみにトロサーモンは創〇確定らしい。
0670おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:06.37
ババとはうんこの表現のひとつであるからバ.バ.ア.がうんこくさいのは文字通りなのです
0672おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:19.25
やべー
ヤフオクのキャンペーンポイント1500Pも入ってる
0676おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:58.54
うんこ臭いと日常の生活に支障をきたさないか。電車乗ったり買い物したりどうしてんの
0678おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:47.10
ポストの鍵みつからない…
フリマアプリで購入したの届いてて
評価しないといけないのに
今日はツイてない(´;ω;`)
0683おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:55.92
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   おつかれ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0686おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:14.14
壊すくらいなら最初から鍵つけなけばいいのに(´・ω・)
0687おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:55.28
>>683
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ!
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0688おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:43:00.46
   ____
   | -- -- |
   | (,,゚Д゚).| <治療費払って
   (ノPOST.|つ
   |  〒  |
   |___|
    ∪∪
0691おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:37.32
>>687    
 ⊂⌒ヽ            (⌒⊃
   \ \   |>o<|   / /
    (⊃ \ (´・ v ・`) / ⊂)   
      \ \,,刈,,/ /
っけい!  (   ((i))   )  〜・  プーン
         >  .*.  <
        (  .《φ》.  ) 〜・  プーン
       / /'ミ爻'\ \
     (⊃ / (、・ ^ ・, ) \ ⊂)
    / /   |>o<|   \ \
  ⊂_ノ            ヽ_⊃ 
0693おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:04.32
餃子の王将やるやん
すぐ冷めて油ギトギトしそうだけど
0694おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:09.63
(´;ω;`)は治安が悪いところに住んでるのかもしれない
0696おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:34.85
ヤンキーなら仕方ないな。平和な人間の住む世界は平和だけどヤンキーや心の荒れた人間の住む世界は
0697おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:08.74
>>694
お財布落としたら戻ってこないし
戻ってきてもお金抜かれてるし
1週間後にPASMOだけ戻ってきたり…
0698おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:20.09
>>695
>>696
ヤンキーだったらどんなブスでも
とっくの昔に結婚できてたでしょ…

佐々木希とか武井咲とかなんでヤンキーだったのか謎
0701おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:21.74
>>639
今のリーメントは値段二倍でクオリティ半分という糞っぷり
0702おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:00.74
58年間男のちんこ見たことないって言ってるやつがヤンキーのわけないわ
0704おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:50.04
諦めるのはまだ早いまだあと8年あるぞ

【研究】セックスの快感がピークに達する年齢が確定…女性は66歳、男性は64歳 (米国)
0711おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:23.80
インフルわい
夜食にすずにゃんパッケージのカップラーメン食べる
0712おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:28.02
そっか、これから苦しんで死ぬんだね(´・ω・`)
0713おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:36.29
わしはラ王のしょうゆラーメンに炒めたもやしを山ほど入れたのを今から作る
0717おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:16.51
どれれwww
指までピザってるのかこの豚野郎は
0720シコマル
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:01.73
セックスするためだけに生まれてきたような女性とセックスしてみたい(´ω`)
0723おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:04:26.05
.カタカタ 彡.⌒ ミ: 
    (´;゚;ё;゚;`;;) しねハゲ・・と
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0724おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:31.22
日本橋オタロード店はアニメイトの近くなのけ?
0725おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:17.18
虎のあなとスーパーポテトと同じ並び、アニメイトはちょっとだけ離れるよ
向かいに大きな駐車場がある
0728おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:56.42
欲しい漫画の1巻だけ在庫が無い
一番新しい巻は新品で買っちゃったから
全巻セットいらんし
0729おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:06:08.32
商品の返品交換頼んだんだけど
交換品は1日ですぐ発送できるんだな
通常で買った物は10日待たせるのに
0732おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:04:43.65
いま下の階の爺さんが救急車で運ばれてったわ(´・ω・`)
0738おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:05:38.22
ニートのみんな!
オラに少しだけ
お前らの部屋の暖房の暖かさを分けてくれ!!
0739おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:08:09.63
暖房なんてつけない
布団だけで耐えてる
パジャマ薄い
0741おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:17:33.26
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  この、ハゲーーーっ!
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
0742おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:59.07
ペッパービーフ食べてお腹が落ち着いたから寝るね
0743おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:37:11.68
仕事終わった
残業代込みで諭吉三人分は稼いだな
帰りに吉牛買って帰るか24時間スーパーで半額弁当買って帰るか難しい選択だ
0749おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:25:01.30
そんなこと言ったらおっぱい見せてあげないよ?
0751おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:56:40.37
( ´)Д(`)ブヒィ  ←リアルブヒィ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0752おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:03:44.77
発送が遅いから届くまでに欲しいものがあっても注文出来ないんだよなあ
すぐ発送メール来てくれたら安心して次すぐ頼むのに
0753おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:06:38.39
⊂(   ^ω^   )⊃ どすこーい ちゃんこ持ってこーい
0755おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:15:38.92
・壽屋のパワーガール中古がまだ5980円だった時に買えた、今は18000円ぐらい
・映画カイジ豪華版中古を1500円で買ったら、オマケのEカードも未開封できっちり付いてた
・メッセンジャーガールフィギュア中古を4200円で買ったら新品未開封とかw

悪いのに当ったこともあるけど、駿河屋のいい思い出。
最近は、薄い本1300円ちょい注文ばかりで御免ね!
0757おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:25:36.41
ポリピンではバレンタインデーは男子から女性にチョコをあげる日です
0759おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:45:05.55
    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)
0760おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:26.46
ヴァイエイトとメリクリウス
パラスアテネとボリノークサマーン
ガズエルとガズアル
そんな関係に私はなりたい
0761おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:12:15.24
私はガンダムとホワイトベース、ザクUとムサイ改みたいな関係が理想かな
0762おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:13:27.31
女の子ならステイメンとデンドロビウムの関係でしょ
0763おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:42.95
私ガンプラ好きですって言ってる女って5体くらいしか持ってなくて素組みだからね
それでガンプラ好きを公言するとか舐めてんじゃないよと言いたい
0764おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:29:27.31
普通の男は落とせないけどオタク程度なら余裕と思ってるんだろうな
私はオタクにも理解ありますみたいな薄っぺらい女だよ
0766おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:00.60
虎が日々鍛錬などするかね?
虎は何故強いと思う?元々強いからよ!
0767おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:51.99
キリングバイツかと思ったら花の慶次ネタだった
0770おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:35.72
なんの買取キャンペーンかわからんが付いてる!もう他で捌いたので一部物がないんですけども!
依頼するときセールのページ一応見とかないとダメね。
0771おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:26:16.09
クロネコがピンポン鳴らして覗き穴の視界外に待機しよる
NHKみたいなことすな
0772おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:30.76
|::::::..
|、∧:::..
|Д゚) ジー
⊂).::::::...
| /:::.::::::...
|.:::::.::::::::::..
0774おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:40:01.88
>>729
最優先で処理してるからだろ
また順番の最後で処理して欲しいのか?
0779おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:27:34.55
   (ヽミ/)
   /  ヽ
  /● ● |
 /___  /|
`|o  oヽ/ ヽ
 \__/  \      ねぇ知ってる?
  (____へ__)⌒ヽ   子泣きの目方は27貫あるんだよ
 (/●。●| ヽ \ |
 | ^  人_ノ | し
 人       人_ノ
  \_____/
0780おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:44:11.50
おだやかな日とそうでない日があるようだなここも
0788おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:59.20
それは覚えてても三世一身法は覚えてるやつ少なそうだよな。
0789おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:27.24
稀に買取価格でヤフオクを凌ぐからビックリする。
0790おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:14.05
駿河屋の買取価格は良くも悪くも激変するから油断できない
0794おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:20.38
この前500だったじゃん!ってのふと見たら1500とかなってたり、見積依頼したら6000が3000にとかもう何度も経験してきたよw
それでもあまり文句言わねえから(たまに謎査定に悩まされるけど)手っ取り早い。
0795おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:47.85
まさか手持ちのアイテムの相場をエクセルで管理してるスルガヤーはおらんよな
0796おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:32:26.61
竹達のラジオまた1週間待たなきゃいけないのか…
0797おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:51.38
今夜開かれる男子ジャンプノーマルヒルが気になりますね
0798おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:35.12
スルガヤーの闇も深いけど幅も広いから感心スルガヤー
0800おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:45:42.13
見積りメールで一部雑貨が0円にされたけど手元にあってもしょうがないので店舗に持ち込みますよ!(`・ω・´)
0801おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:20.70
じゃんく福袋の弾ありがとうございますニャン!
0802おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:37.90
ガトーショコラのガトーはケーキとか焼き菓子って意味な
ショコラはもちろんチョコな
覚えとけ
0808おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:03:33.03
ペタンコおっぱいに干しぶどう付いてるみたいな女大好き!
しかもぺったんこなの気にしてたらもっと好き!
0809シコマル
垢版 |
2018/02/08(木) 13:06:51.38
鈴木きあらのことか(´ω`)
0813おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:56.75
駿河屋通販である中古トレカを購入したけど、
相場よりも安いし、状態も良かったので嬉しかった。

これでもう少し、代金振り込み、商品発送のスピードが速ければなぁ。
0814おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:34.47
駿河屋の最大のウィークポイントは発送の遅さだから
0815おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:37:25.48
>>813が原色戦隊カラーレンジャー状態になっとる
スルガニャンにハマった状態ですね
0818おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:49:40.24
放下していく者から人生はスムーズに流れるのら
0819おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:54:15.87
     (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
   <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  早く暖かくならないかにゃん
    l  3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
∫  .<、・_ (         )
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0820おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:55:24.66
ひひひひ
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0823おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:23:34.92
          ___       ノ^ ' て
            買フー  l'       )あ異(
             |/ ´∀)ァ‐yへ、 )り議 そ
┌────┐/f'ヽj-'/> ., -^'~  ヽ, 、/´
│ モナホド ! 〈 fy,/>/
├────┴───────────
|1回言ってみたかっただけです。
└────────────────
0824おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:24:01.92
AKB関連のCD何枚か買ったら全部未開封だったわ。不良在庫や返品分とかが中古屋に回るのだろうか。
世間に発表される売り上げ枚数ベスト何位とかの醜い裏側を見たきがした。
0836おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:07.36
連投キチと連投認定キチ恒例のマッチポンプきたから退出するわノシ
0837おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:20.77
子泣きはメルカリが全く売れなくてイライラ度マックスw
0839おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:51:56.88
北朝鮮 金日成広場で軍事パレード実施 聯合ニュース報道

 【ソウル支局】韓国・聯合ニュースによると、北朝鮮は8日午前、朝鮮人民軍創建70年の節目に合わせて、
首都平壌の金日成広場で軍事パレードを行った。パレードの実施は昨年4月15日以来。
北朝鮮は映像などを公開しておらず、現時点で詳細は不明。
ttps://mainichi.jp/articles/20180208/k00/00e/030/338000c
0843おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:58:21.54
シコマルと単シヴァと連投子泣きの甘酸っぱい三角関係
0844おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:59:02.44
地元が舞台のつまらなそうな映画に竹達彩奈が出る
生竹達のために先行上映会行こうかと思ったけど来ないみたいなのでやめた
騙されるところだった
0845おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:45.51
生で竹達彩奈みたらもうニヤニヤしてしまいますよ
0857おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:06:14.25
>>856
嫌われてるからに決まってるでしょ…
コテつけたら完全に消される
0858おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:15.07
>>852
発狂したら同じレスにハゲハゲ連続でレスしてる癖にとぼけるなババア
0860おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:49.52
>>857
コテ付ければお前を嫌ってるやつはあぼーんするから成り済まされる今よりマシでしょ
0867おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:59.78
キャンディショップの
7、カラフルグミはかり売り
8、木馬のキャンディブーケ
がセットで550円で出品されてたけど
買えなかった(´;ω;`)

欲のない人だな…
0870おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:04.73
よくよく見みたらハートのバルーンと水色のバルーンが
折れてた(´;ω;`)550円で妥当かな
0874おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:50.84
だからこれからは私のことハチベエと呼んで下さい(´;ω;`)
0875おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:59.89
とりあえず何でハチベエは駿河屋のスレでメルカリの話ばっかりするの?
0879おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:00.70
>>875
874はわたしじゃないから
わたしのことはハチベイと呼ばないでください
874のことはハチベイって呼んであげてください
0881おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:57.33
>>879
まあたぶんそうだろうなとは思ってた
というかコテつけてくれると本物がはっきりしていいんだけどな
0882おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:33.09
あの日あの時あの場所で駿河屋に出会わなかったら
0887おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:24:30.34
もうだめだ(´;ω;`)自体をNGワードするしかない
0888おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:01.68
トリップ付けてるのにあぼーんしないでわざわざ煽って来る奴がいたら好きか嫉妬してるかなんだよ
第三者から見ても煽る奴が悪いんだから
0890おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:34.74
モンスターハンター:ワールド [通常版]
買取価格6,700円となりますニャン
0894おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:44:44.75
1日に到着してる買取品の査定さえまだなんだけど、数百点とかなら分かるけど100点ちょいでこんなにかかるの?
0897おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:32.84
>>894
他のお客様の査定もしないといけないから時間がかかるんですよ
0909おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:42.97
ノンジャンルフィギュアも値上げっすか(;・∀・)
0910おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:06.60
福袋雑貨 男性向け箱いっぱい詰め合わせセット画像なしだけど何なんだ
ひさびさの新雑貨福袋だけど
0913おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:25.59
金を貸すときはあげるつもりでなきゃ駄目なんだってママンが言ってた
0915おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:54.57
福袋 不二家 ペコちゃんグッズ9種セット
売価¥980(税込)

お前ら買えよ
0917おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:25.33
うまい棒ちまき味が今月中旬から期間数量限定発売するらしい
ピザ味は3月製造分で生産終了するぞ!買い占めるんだ!!
0918おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:47.35
うまい棒の新しい味の登場は実に3年ぶり。
シーズニングに鶏肉や椎茸、野菜のパウダーを使用し、中華ちまきの味わいをうまい棒で再現しました。

だってお
0919おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:15:27.09
金を貸したら何が何でも回収しなきゃだめだってパパンが言ってた
0920おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:24.25
ママンとパパンの意見より大事なのは自分がどう在るかだよ(´;ω;`)
0923おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:44:34.65
イオン行ったら、対象の駄菓子を買うとだがしかしのクリアファイルが貰えるキャンペーンやってたわ
うまい棒は対象じゃなかったっぽいけどな
0926おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:04.40
イオンしかり花王しかり、日本の企業だぜw
潰れて困るのは我々日本人
お前が売国じゃんw
0932おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:42:37.12
イチゴの形のやっすいチョコ買ってもうた
棒についてて3個入り50円くらいのやつ
子どもの頃よく食べたから懐かしくてつい
0933おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:31.27
だがしかし見てると懐かしいお菓子がいっぱい出てくるな
0934おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:36.16
桃鉄            ┃
               ┃
               ┃
               □
               ┃
(´;ω;`)    💩     ┃ 
沖縄駅ーーー□−−−□
0939おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:58.92
セブンイレブンではカップ麺2個買ったらラーメン大好き小泉さんのクリアファイル貰えるキャンペーンやってるし

竹達彩奈始まったな
0941おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:18.98
半額弁当全部売りきれてたので半額おにぎり8個買ってきた。おにぎりまいう〜
0943おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:09.88
2月2日ぶり発送来たわ
この調子でもう少し気合だせスルガにゃん
0944おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:43.09
2月2日注文のって言おうとしたら間違えた
0946おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:38:59.22
スルガニャンパワー全開じゃねーぞ調子に乗りおって
0949おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:46:51.33
テニス部の菊丸が好きって言うけど何年何組そんなやついたかな?
0950おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:56.73
まー昨日ひさびさに平日にも関わらず代引き無料やったから遅延解消されつつあるんだろ
0956おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:11.82
3000円だったのが2000円程になってたやったー(´;ω;`)
0958おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:29.71
もうすぐいくらでも甘いものが食べられるところへ行けるよ
0962おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:29.19
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) チョコパイ食べたいな
0965おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:18.96
>>961  ちーす!
    〆 ⌒ ヽ
    ( ´・ω・`)
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.    パパパパパパパパ
      > ⊂:: ::⊃ 彡 ⌒ミ
.     /  乂∪ィ⌒(*´・ω・)
          (__人__,つ 、つ
0967おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:32.69
ゲームしながら、ようつべで鉄道の車窓動画でも見るか
0968おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:59.28
加齢臭言われて死にたい

もう二度立てない

さようなら…
0975おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:35.63
韓国はこのオリンピック後も成長を続けます。
日本は東京オリンピックが一流国としての最後の花火になるでしょうね…
大阪万博(笑)
0976おかいものさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:05.53
ノロ感染とか後進国なんだけどなw オリンピック警備員がバイオテロとか笑かすわ
0980おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:15.25
夜食のうどん食いすぎた腹イテーもう寝るわ。じゃあのん!
0989おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:05.69
さて、そろそろクズ野郎のお茶目な双子虐めを始めるか
手始めにクククッ
0990おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:34.46
今日も発送連絡も遅延連絡も来なかったけど
ツイッターで検索すると似た状況の人いてなんだかなと
トップに遅延についても出さなくなったんだな
0991おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:02:50.31
いくらでも客がいるから
当分は何も改善されないと思うよ

嫌なら他で買えってスタイルがずっと続くと思う
0992おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:25.38
他に強敵ライバル店が現れれば変わるんだろうけどねえ

マイクロソフトやアマゾンもそうだけど市場を独占すると殿様商売へ一直線
0993おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:14:37.33
頼んでたゲーム遊ぶ暇これからないんだよなあ
ここまで遅いとは思わなかった
0997おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:01.49
インテルにはさっさと修正したCPU出してほしいわ。
そしてマルチコア化を進めてほしい。
そもそも4コアにHT足してi7名乗ってたのがおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況