X



ZOZOTOWN pt.37 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:49:35.43
いちおつ
訂正も乙
0006おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:07:51.91
詐欺??ただでスレが立つと思うんじゃねぇよ。
お前ん家まで汗水たらして>>1がわざわざ立ててくれてんだよ。
お前みたいな感謝のない奴は二度と書きこまなくていいわ。
0007おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:29.63
申し訳ございません。

カート内の商品の状態に変更がありました。
現在カートに商品はありません。



これ嫌だ
0010おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:29.59
お気に入りに入れながらかショッピングカート画面別で開きながら買ってるわ
0011おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:03:26.92
それでも画面真っ白になってカートからにならん?
0012おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:07.69
PCでやってるけど別タブでカート開いておけば消えても回収しやすやん
0016おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:55.96
この時間になってナノやら他のブランドも低価格帯のもの出し始めるな
0021おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:36.01
この時間のアイテムの方が良いものあったな
昼に半袖買ったもののロンTの方が欲しかったわ
0022おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:55.28
リミットは30分ぐらいと見ておいた方良いぞ
お下げしますが始まるぞ
0024おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:36.47
コットン95%、レーヨン5%のデニムって
コットン95%、ポリウレ5%と比べて伸縮性どうなのかな
0025おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:33.69
ポリウレは結構伸びる
ストレッチデニムとかそれぐらい
0028おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:16:05.76
スタジオアスからのお年玉は乞食全員に行きわかったみたいだな
0033おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:52.00
シルキータッチは取り寄せか〜
これで発送まで1〜6日ってことはこれに取り寄せ期間がプラスされるんだよね
0035おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:03.75
長袖は赤字で在庫なしになっているから売り切れだよ(´・ω・`)
0037おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:33.30
また非表示になったw
いい加減にしろやーーーーー
0040おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:39.58
長袖なら買ってみたかったけど半袖はいらん
って事で今回はスルーした
0042おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:06:26.55
長袖は少ししか追加されていないし需要があるから買えなかったよ
0043おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:08:29.57
半袖の黒は在庫がある割には最初の方から取り寄せ扱いだったからキャンセルになるかもね
0044おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:37.34
スタジオ神を信じろ ローズバッドとは違うのだよ、ローズバッドとは
0045おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:20.51
第二弾セールは期待できないなー
全然たいしたことなかった
0047おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:38.31
シルキーの取り寄せはキャンセルになった事あるけどな
前々回だったか
0048おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:20.54
新年早々キャンセルにするような縁起の悪いことはしないよ
0054おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:44:57.28
宣伝乙
その残り時間までスルーされていた物をこんな所に晒しても誰も見向きもせんぞ
0057おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:05:43.83
ミスタードーナツっぽいものしか買えない(´・ω・`)
0062おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:22:01.27
シルキータッチ発送処理中なったお
デュオス神ありがとう
0067おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:26.83
ミスド=オサム=所ジョージのイメージしかないわ
0068おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:34:43.45
しかし、雑な組み合わせだ
さりげなくアローズも混ぜるようになったか
で、混ざるようになるとクーポンクオリティが逆に下がるっていうね
0071おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:49:29.00
思うところがあってさっき、前日にクーポン対象になっていた安いSTUDIOUSのTシャツ複数をカートに入れてみた
そうしたら、取り寄せじゃなくて通常扱いに変更されていた
これでクーポンの日に買って来なかったら確信犯ですな
0073おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:53:03.42
つーか、複数をカートに入れてたやつがいたんだろ
その後の追加分が取り寄せ
ほんと迷惑だわ
0074おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:54:44.68
昼間注文した分がまだ取り寄せ入荷待ちだが結局は買わない
カート遊びのゴミ屑のせいでキャンセルされたら腹立つなぁ
0075おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:59:25.43
男物、ニコやURの千円で買える代が何気にいいものあった
0077おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:01:26.63
ニューハッタン アナーキーキャップ スミクロをポチりました
0078おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:01:50.27
>>76
だから俺は送料取るようになってから何も買ってない
0079おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:20:00.63
アクアシャボンって取り扱い終わったんだな
残念無念のガキ大将
0080おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:19:08.65
スターウォーズ商品買ってないのにチュー何とかの箱で届いた
中身スカスカで緩衝材で隙間埋めてあった
それでもスカスカだったけど余ってるのかな
それでも嬉しい😆宝箱にする予定w
0081おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:49:17.39
スターウォーズ商品一切買っていないがクーポン商品だけでSWの大小箱全種類揃った
まーそういう事だ
0084おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:50:03.80
カートの中が定期的に空になるのやめてほしい
やる気なくす
0085おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:22:36.59
>>1
どっちやねん!
こっちかよ!
こんなスレ重複させてどうsんじゃ
0089おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:37:31.08
前スレ
二コルがデブブランド作っててフィタわw
0091おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:41.84
>>69
とにかく酷いから買わなくなった
普通に毛が織り込んであったりするから
0092おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:58.37
>>80
シャツなのに6/10でスタヲー箱だったぞ
つかあれ3種しかないのか
小がなかったわZOZO箱は小だったが
一番無意味なのはロゴだけの袋・・・
0094おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:22.31
ユーズドまた1分更新になった、、、??
0095おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:37.70
100円アイテムが1分ごとに増えていくんだが笑
値下げまで一分更新とかやめてくれよ、、
0096おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:55.88
昨日4垢で買い物したけどお年玉当たらんかった
クーポンでいいものあれば毎日買えるんだがなー
0098おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:49.33
そこは個人の好みの問題だから考えるだけ不毛
明らかな買い物依存の廃品回収の方もいるしUSEDを少しでも齧っていれば分かるはず
0099おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:15:40.18
マグカップが地味に増えていく傾向にあるな
楽天に出店している人に聞いたら無地の汎用マグで原価50円くらいらしいから(100均にあるくらいだし)
塗装&デザイン付でもあまり価値はないんだろうけど
0100おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:19:15.08
クソ重いマグよりホーローやパイレックスが欲しいな
昨日のラシットのすこし欲しかった
0103おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:22:57.29
モデルも基本、ぽっちゃりゲイビデオに出演してそうなおっちゃん風だな
0106おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:54.85
1年半前は100キロもあるデブだった
ZOZOのおかげでオシャレに目覚めてそこからダイエットが始まり、
今はスリムになり、彼女までいるという
0107おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:22:56.82
福袋いつ届くねん
0110おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:10.93
くじはあと247人分早く注文していれば当選してたわ
0111おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:39.42
カートに入っても吹っ飛ぶ可能性あるから粘れなくなっちゃったな
0120おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:21.09
送料が個別に掛かるからクポと他の商品が同時に買えるときがいいんだよなー
0125おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:38.60
タカQパンツ薄くて寒いからモモヒキ必要やない(´・ω・`)
0126おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:11.48
あれ、ぺっらぺっらだからそのまま履くと風貫通して風邪引くよ
0127おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:59.70
定価一万であの薄さとかありえんよな
コーデュロイだから冬用の肉厚生地だって絶対思うよな
だが薄い 通販って怖いね
数百円だから別にいいけど

ただ見た目の質感は予想外に良かったからダサくない 春先に履ける
0128おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:01.83
ケミカルウォッシュのコーデュロイだからだっさいだろうなと思ったら実物は意外にも悪くない
だが、あのライトオンスさは擁護できない
0130おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:12:19.33
貧乏性なのかクーポンは使わないと損な気がしてなんだかんだ毎日1000円2000円の服買ってしまってるわ…
ZOZOの戦略にまんまとハマってるのわかってるんだが買い続けてしまう…誰か止めてくれ…!
0131おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:33.91
ZOZOユーズドって素材表記が混紡の場合は%多い方しか説明欄に記入されてない?
例:コットン95%ウレタン5%→コットンみたいな感じで
あとやたら90%オフとかだけど大体いつもこれくらいの値引き率で買えたりする?
0133おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:42.56
いつの間にか立ってたのね
さんきゅーそっちで聞いてみます
0134おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:25.25
>>130
わかる
でも最近ようやくその呪縛から解き放たれた
靴下やインナーには心が揺れるが…
これ着るかな?とか数百円だけどどうかな?って必ず考えるようにしてる
まぁ最近はカートがぶっ飛んでふて寝コースなんだけど
0135おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:57.45
なんか鼻水が出て仕方がないと思っていたらタカQのパンツのせいだったのか
写真だと薄さや厚さがわかりにくくて困るね
この間マフラーを買ったら凄い厚手で巻きにくい
0137おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:55.17
>>135
厚手はぐるぐる巻くんじゃなくて前後ろに流して一巻きがかっこいいよ
0138おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:40:36.08
厚手マフラーって硬いしごわごわしてるから自分も好きじゃない
個人的には普通の厚さで長いのが好き
0139おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:43:19.29
畔編みの事じゃないの?
ゴワゴワの真逆だよ
単なる厚いフェルトみたいなのか?
0140おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:46.92
ようするに太くて短いチンコが良いか、細くて長いチンコが良いかってことか
0141おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:53:27.96
いい加減メンズの靴が来てくれないとクーポンコーデがお披露目できん
0142おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:27.93
はじめてusedの状態Cの財布とバッグ買ったけど
なかなかいいじゃないか
キズとか型崩れって書いてあったからちょっと不安だったけど
思ってたより状態は良かった。型崩れとか象に踏まれたくらいペシャンコかと思ってた。
0143おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:43.40
今年は付いてるよ
当たりだね
普通のCだともっと酷いからね
0144おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:19:42.99
>>142
どこの馬の骨かわからん奴が使い込んだバッグはもちろんウォレットとか
よく買うよ(笑)
キレイ好きの俺はタダでも要らん
0145おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:04.36
いや、結構財布綺麗だったよ
手垢とかついて無いし、一番汚れるコインのトコも綺麗だった
返品厨とかいるから、かなり査定は厳しいんだろう
しかしusedなのに新品画像載せるようになった手抜きはやめて欲しいわ
届くまでどこが型崩れか汚れかが、まったくわからんからの
0146おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:53.97
>>144
人がいいと思ってるものをけなすのは育ちが悪いところがバレるからネットでもしないほうがいいよ
0147おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:57.19
>>145
ZOZOUSEDはギャンブル率が高いと言われているから今回は運が良かったということだ
当たりよりハズレの方が多いからね
去年だけでUSED500点ぐらい買ったけど凄いハズレもたくさんあったからなwww
0148おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:45.15
C一回だけ買った事あるけど僕もアタリだった
ただAで酷いもん何度もあった 老眼のじーさんばーさんに検品させてるのだろうか
0149おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:57.89
ZOZOって検品まともにやってるイメージないわ
前真っ白なスニーカー買ったら誰がどう見ても一目で汚れてると分かるの送ってきたし
0150おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:16.52
まじか、ただ運が良かっただけなのか
しかし500点てしゅごいなお前
0151おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:51:34.16
半数1円だったとしても…
そんだけユーズドばかり入れてたら虫がついてそう
0152おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:48.97
>>150
わいは新年開けてからもうユーズド200点以上買ったぞww
0153おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:12.48
100円のばかりやろw
良くあんなコンディションが悪い、古臭いの替えるな
0155おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:29.79
あんなゴミはメルカリでも売れん
アパレル関係はパンク状態
0156おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:15.75
転売用ってことはマークしていれば正体がばれるってことだね
張り付いていようっと( *´艸`)
0158おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:09.77
クーポンで来ているこれ22時8分40秒に放出するよ

Daily russet
モノグラムフラットトートバッグ
0159おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:44.09
ごめん、お茶入れている間にすぎてしまった
10分30秒に放出する ラスト1個
0164おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:28:18.30
買い物依存症の奴が多すぎ
マグカップにしてもいるのか?家にいっぱいあるだろ
200円使ったつもりで貯めとけよ
0165おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:59.18
そう言った>>164の周りには封も開けられていない黒い段ボールが山積みになっていた…
0166おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:48.17
それこそ一点100円なら最低買取り額300円のcashでさえ儲かるし、ブランド調べてメルカリナウとかに送ればそこまで手間かからねんじゃね??
一時的に家に荷物増えるがそれで5、6万稼げりゃいいこづかいじゃん
0168おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:31:59.65
USEDの100円商品対象

メンズ20件

レディース2,784件

これは差別や
0170おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:11.57
女の子はいいよね、安くてもいいデザインや面白い物があって(´・ω・`)
0172おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:40.81
男なんて何着ててもよくね
男同士じゃ気にしねーし、彼女が出来たら言いなりになればいい
0174おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:31.99
男はあまり流行が無いからね

女は毎年流行が決められて1シーズン着たら二度と着れない服ばっかり
0175おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:15.02
女の流行もそれほど変動しないよ
数年は最新と去年のものが混ざってたり
0177おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:48.22
流行ガーと過剰に騒いでいるのはむしろ服に着られているだけっていうね
0178おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:43.48
イケメンだったら何着ててもいいだろ理論は通じるけど
そうではないからせめてファッションはまともでありたい。平均点は取りたい
容姿でマイナスなのにファッションでもマイナスとか目も当てられないじゃん
0187おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:09:36.03
店じまい早いな
6分でもう買えなくしとる
0188おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:27.06
>>142
いらなくなる理由

あらゆるものに共通するが
捨てたくてしょうがない状況にかられたものである
・トイレに落とした等
0189おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:35.14
ZOZOTOWN Columbia この商品は表示しておりません
申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により表示しておりません。

このショップの他の商品をみる


絶対元からねえし
0190おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:20:58.19
一気に500点ぐらい出したのはどこのショップだ??
0191おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:25:42.60
みんなはえーわ
ロコガール ダッシュボードフラドールとかいう謎アイテムしか入れられなかった…orz
0194おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:37:09.86
>>172
定番物を中心に買う
シャツ、スウエット(フード)、ダウンベスト等
0195おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:27.81
>>175
今年流行とかって言われるものは
常に1〜2年前のものだけどな
0197おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:41:37.11
>>191
コロンビアなんて2000円以下ぐらいのものは元から全部なかったんだぞ
何がしたいんや遺体
0199おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:51:32.89
相変わらずメンズはスカスカなんですかそうですか
レディースみたいにゴミ同然でもいいからもうちょっと手数が欲しいっす
0200おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:51:43.35
娘の普段着に刺繍ニットを買ったわ
子供向けの可愛いの多かったね
0203おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:26.62
君たちってすぐ否定から入るよね
5ちゃん見てると前澤さんの説教が心に染みるわ
0205おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:59:25.74
チェックでヒラヒラしてる短いやつ…やっぱり変か
0206おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:56.07
>>205
ボトムをデニムとかマニッシュにしたら可愛いと思うけどな
200円なんだし
0209おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:01.38
>>207
モデルが可愛いから成り立ってるだけでブスがこんなのまとってたら滑稽だな
0211おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:19.42
アクリルニットなんてGUやしまむらなら500円以下で買えるからイラネ
0212おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:08.01
>>211
また靴下二百円以下さん?
だからこんな普段着ニットでも五百円以下で買えるところ教えてよ
つーかMerlotが二百円だよ
0213おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:04.35
いつも思うけどゾゾの着モデルの着てる服シワ多すぎだよな
なんでシワ伸ばしてから写真撮らないんだろう
0215おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:22:28.07
>>213
逆に加工してなくてリアルな感じがするから自分は少し安心する
0216おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:16.06
なんで楽しく話ししてる人の輪に入ってきてあれはだめだこれは良くないって言ってくるんだろうな
なんかそんな発達障害の話あったような気がする…
0218おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:27:00.46
アクリルニットのシワは洗って吊るすか
スチームアイロンの蒸気だけを当てるといいよ
0222おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:17:15.66
アクリルは発色が良いっていうメリットがあるからね
安いしワンシーズン着れたらいいやって感じでみんな買ってるんじゃないの、流行物だと尚更
0223おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:22:45.62
勝手に注文して好意のつもりでプレゼントしたら逆にいらないと言われたから
アクリルの少なくともセーターはは二度と買わない by男
0224おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:31:58.33
お年玉くじのページがみたいのにアプリから飛べない
どっから見れるの…
0225おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:36:40.61
>>212
>>211はおれじゃないが靴下なんてどこでも100円もせず売ってるから

少しは自分で歩いて探したほうが良い
>>213
さっと元に戻してお前らに送り付けれるように
0229228
垢版 |
2018/01/03(水) 02:54:17.74
調べた
知らなかった、少し賢くなった気がする
0234おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 05:56:13.13
>>229
他のスレでも結構聞かれる

決まっててんね?って言うんだよな
世間が毒されすぎ
>>232
まあ高確率で痛めるから間違ってはないかもな
0235おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:13:34.47
男の方がだらしないかと思いきや女の方がだらしない
毛玉だらけのニットを着ている女を良く電車で見かける
毛玉取り器で取ってやりたいわ
0236おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:14.58
そりゃそうだ
女なんてどこでもなんか食ってるだろ?
家まで我慢しろっての
0237おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:13.73
ダウンジャケットも羽出まくりだったり肩の所が破れている三十路前後女性は見た事があるな
0238おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:18.08
前にも少し書いたけど女性ものと男性ものUSEDバッグは大きな違いがあるからね
とにかく女性のバッグは汚いものが多い
掃除ぐらいしてから売りなよって思う お菓子のゴミが多すぎる
0240おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:33.31
調子こいて異常に高い羊毛ニット帽買ったら
デコがかゆくて仕方なかった (´・ω・`)
0241おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:25.17
昨日から発送済みのくせにクロネコにはそんな伝票ないみたいな文言出るんだがどゆこと?
荷物いっぱいで捌けてないのかな
ふざけんなクソが
0243おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:19.22
羊毛と言ってもピンきりだよ
素材の問題だから価格設定は関係ない
0246おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:52.24
ダニがいるんだよ
特に船便なんかは虫が湧きやすいから殺虫剤を巻いてから出荷されるからな
日本の気候は繁殖しやすい
0247おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:33.02
どうせおまえら的にはこういうのダサいと思うんだろ?
blob:null/af212105-8e1d-4d30-a228-108f9ae53b1d
0250おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:49.82
今日も100円USED出てるのか
穴が空いていたり、シミがあったり、良く買うよな
乞食言われても仕方がないよ
クポは新品だからその点はまだマシ
0252おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:51.46
ツケ払いの利用者もほんとんど女らしいな
女は脳に欠陥があるのかもしれん
0253おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:28:34.95
ここに書かれてた事は特に注意しますんで、一括りにはしないで下さい 女より
0256おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:22.82
女が社会進出するから世の中がおかしくなるんだよ
何かとつけてクレーム出すのも女ばかりだし
0257おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:23:23.79
今や女尊男卑だからな
昔のように男尊女卑とは言わないが現代の扱いはあまりに一方的過ぎる
じわじわと内部から崩れていってる気がするよ
0258おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:42.61
>>256
学力着いたら賢いと勘違いしちゃうんだよな
生物的に男より強くて優れてはいるんだが脳みそだけはバカなんだよ
0259おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:06.15
なんつうか
多分脳内麻薬が常に漏れてる感じじゃないかと思う
街で人見てても女の方が表情が明るくて圧倒的に楽しそうじゃん
0260おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:40.96
福袋おっそ!!!三が日に届かないって萎えるわ
0262おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:14.56
>>261
福袋発売開始直後に注文したよ
もうネタバレ画像見ちゃったし萎えるわ
来年はZOZOTOWN使わない
0263おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:28.66
やっべえ100円ユーズド気付いたら正月の3日間で250点も買ってしもたwwwww
棺桶箱3個で来るのかなww
棺桶箱ってがちで引くくらいでかい??
0264おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:00:01.37
>>262
いつからか知らん
年末なら怒っていいが年明けなら止むを得ん
0265おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:30.89
>>264
見たら12月6日に注文してあった
これは怒っていいよね??
三が日に届かない福袋なんて意味ない
0266おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:04:03.61
まだ発送処理中だからね
もう絶対ZOZOTOWNで福袋買わんわ
0267おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:45.25
おまえら正月の行列並び労働が省かれたんだから文句言ってんじゃねえよ
0269おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:30:45.14
ふぬ?伸びてると思ったら罵り合いか…
昨日はチープなアクリルニットがわんさか出ててわりとよかった
200円で新品だもん。ワンシーズンで充分
0270おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:09:19.75
そんなことを言いながら2年、3年と使う269であった
0271おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:22:07.83
>>265
ああそれは酷い
年末のでさえ31日に一気に届いたのに
贈り物だったので意味がなくなった
返品キャンセルだ!ってメールしたらいい





ブラック入りしても知らんけど
0272おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:26:00.36
269は女だな。メンズには千円以下のアクリルの服なんてなかったし。
0274おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:31:19.67
毎年あまり着ないポロシャツを2〜3枚買うのがクセになってる
どれも1万くらいのやつだけど、買わないとなんか死んでしまうくらい不安になる
俺病気なのかな
0275おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:34:53.70
服なんて圧倒的に女の方が多く必要だし買い物だって女の方が好きそうだし
女性の利用客が多くて女性が優先されてしまうのは仕方がない事じゃん
0276おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:21.08
>>272
ティンバー知らん奴とか一部の女とダサ男ぐらいだから知ってる
0282おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:47:33.00
ティンバーのブーツ履いてる奴は見てもティンバーのシャツ来てる奴は居ない
0283おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:16:25.40
おれティンバーのポロシャツ持ってるよん
0285おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:15.54
うちも福袋こないよー
どうなってんの
明日から仕事だっていうの
0287おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:03.13
>>278
お前まだ言ってんのかよ
世間一般ではお前がダサいの
いい加減気づいてくれよ
0288おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:15.65
green label relaxingの牛革バッグ買ってみた
品質どうなのここ
0290おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:37:43.09
>>283
前回ティンバーのポロシャツ買えたけど良いものでした


今でてるシルクの紐とか何に使うの?
いつの間にか売り切れてる
0291おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:43.85
>>288
UAに対するglrもcoenも力を抜いたカジュアルなんで本格を期待するなよ
0292おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:16.22
田舎もんが周りはダウンジャケット着てねーとかティンバーのシャツ着てねーとか語るなよ
0293おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:47.24
>>285
ほんとだわ
三が日以内に届けろっつーの
発送すらされないってどういうこと
0296おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:52.96
>>291

そうか、まぁ力抜いて待つわ
俺の財力じゃ、ここいらの良い値段のが精一杯やしな
0297おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:39:52.19
品質の話だが、オレの知っている限り8000円のラルフのポロシャツと
1900円のユニクロのポロシャツならユニクロの方が耐久性があって色落ちも少ない
0298おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:38.42
フレペのポロは何度洗濯しても使用感みたいの目立たないよ(´・ω・`)
0299おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:33.90
現代人は情報の洪水を処理できなくて逆に単純化してんだろうな
そもそもそんな処理なんてどだい無理な話
後に生まれるほど覚えることが雪だるま式に増えるんだもんな
アホの極み。
つまりはこういうこと。現代人の読書なんてこの文章読むだけで十分。

夏目漱石 道楽と職業
http://www.aozora.gr.jp/cards/000148/files/757_14957.html
開化の潮流が進めば進むほど、また職業の性質が分れれば分れるほど、我々は片輪(かたわ)な人間になってしまうという妙な現象が起るのであります。
言い換えると自分の商売がしだいに専門的に傾いてくる上に、生存競争のために、人一倍の仕事で済んだものが二倍三倍乃至四倍とだんだん速力を早めておいつかなければならないから、
その方だけに時間と根気を費しがちであると同時に、お隣りの事や一軒おいたお隣りの事が皆目分らなくなってしまうのであります。

こういうように人間が千筋も万筋もある職業線の上のただ一線しか往来しないで済むようになり、また他の線へ移る余裕がなくなるのはつまり吾人の社会的知識が狭く細く切りつめられるので、あたかも自ら好んで不具になると同じ結果だから、
大きく云えば現代の文明は完全な人間を日に日に片輪者に打崩しつつ進むのだと評しても差支ないのであります。

極(ごく)の野蛮時代で人のお世話には全くならず、自分で身に纏(まと)うものを捜し出し、自分で井戸を掘って水を飲み、また自分で木の実か何かを拾って食って、不自由なく、不足なく、不足があるにしても苦しい顔もせずに我慢をしていれば、
それこそ万事人に待つところなき点において、また生活上の知識をいっさい自分に備えたる点において完全な人間と云わなければなりますまい。
ところが今の社会では人のお世話にならないで、一人前に暮らしているものはどこをどう尋ねたって一人もない。この意味からして皆不完全なものばかりである。
---v
0300おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:18.52
>>296
本皮はいいよー
いくらいいブランドメーカーでも革の無名で同じのがあったらそっち選ぶ
一度革のつかうとフェイクに戻れない
0305おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:06:17.69
牛革って書いてあるだけだからただ同然のゴミ素材の床革かもしれない
0306おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:08:18.01
greenもcoenも、なんか可愛いから買ってしまう
とくにcoenベアの財布とかついポチってしまう
0308おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:28:29.22
本革は重いこともあるからなあ
カバンは素材より軽さと型崩れしにくいことを重視して選んだ方がいいよ
0309おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:12.36
>>295
おまえしつけえっての
ダサいのは無知なお前の観念
普通にシャレ乙グッズだから
0310おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:33:22.89
>>297
何かの間違いちゃうか?
ウニクロなんて所詮GUの上位ブランドレベルで合って
ただのドングリ安物服なんだが
0311おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:33.29
>>308
型崩れ大事だけど、やっぱりビニールはない

ウニクロせいぜいもってツーシーズンだわ…
0312おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:57.06
今日のは良かったなーー
しかし久しぶりにクソクーがくる悪寒
0313おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:32.83
UA内でgreen label relaxingを立ち上げた人は引き抜かれて今はドンキのプライベートブランドを立ち上げてる
つまりgreen label relaxingはドンキホーテです
https://www.wwdjapan.com/454216
0315おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:05:30.05
メンズを総ざらいでカゴに入れた奴さっさと解放していけ
0317おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:53.51
カットソーはstudious待てばいいし、ニットももっとマシなの腐るほどあるしな
0321おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:36.05
今のトラコンはファスナーYKKじゃないんだぜ
しまむら以下やろ
0322おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:53.90
カートに入った微妙な200円と1000ちょいの気に入ったヤツ選ぶ時の葛藤よ
放流勿体ねえな
0326おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:23.92
定価1万だろうが10万だろうがメーカー側が自由に設定できるから関係ないよ
0329おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:15.40
TRANS CONTINENTS アクリルラッセルメランジモノトーン
カラー:ホワイト×ブラック / サイズ:FREE \1,132
はい本日はこれをポチりました
0330おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:34:40.05
1132円払ってトラコンのアクリルトップス買うのか
0332おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:36.07
ブランドは知らないけど中国産が当たり前の中で日本産はいいじゃん
待てよ、まさか乗り遅れたノロマが嫉妬して手放させようとしてるんじゃねえだろうな?
0338おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:11:16.16
うぎゃあああああああああ
忘れて転寝こいてたたあああああああああああ
0343おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:35:32.72
あれ?
更新して変わらなかったのに移動したら2000円になった
ま、見たことないゴミショプだから同じだが
0345おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:23:25.44
>>341
いや
昨日寝てないのよ
つか
年明けてすぐ寝て早朝起きてから寝てなかったからぶっ倒れた

つか今日靴下なかったよね?
帽子なくなったし・・・  ハゲじゃないけど
0347おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:28:36.02
>>346
よかったわ〜


つか
なんだろ?
ビーニーなくなってたのにたまたま見たらカート出てたんで入れてみたら入った

更新してもリストからは消えたままだたんで放流せず大事をとって買っといたわ
0348おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:29:17.78
Timberlandのニットキャップ/ビーニー

条件に一致する商品は見つかりませんでした。

変だよなー
0349おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:41:53.24
うん
やっぱ全く理解出来んわ
明らかにページなくなってたのに
とにかくよかった

でも折り返しタイプ嫌いなんだよな…
0350おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:28:31.30
虫の卵入りダンボールに200円払ってるみなさん↑
0351おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:38:17.71
マジか
貴重なタンパク源までゾゾッオマケで付いてくるのかよ
0353おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:57:45.13
シルキータッチは相変わらず取り寄せ待ちのまま
あー、新年明けでいきなりキャンセルか
0354おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:03:28.72
>>353
半袖?
うちはブルー発送された
在庫が足りないのもあったのかな
0355おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:29:33.83
たしかにzozoのダンボールって、なんかいやにふにゃっとシケってるよな
どこで管理してるんだろうといつも思いながら開けてるけど
0356おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:33:18.44
全然発送処理されんからどんどんどんどんオマトメ手続きしとるんやけど大丈夫なんかな
0359おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:12.59
一度、怖いもの見たさで「保管上のにおいがします」を買ってみたいと思ってしまう
0362おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:12:42.84
zozoの黒箱ええやん。集めたいわ
20箱くらいずらっと並べて収納ボックスにしたい
0367おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:42:38.77
トラコン倒産したと思ってたらいつの間にか復活してたのか
全体的に価格もカジュアル層向けにシフトチェンジしてるな
0368おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:49.45
お客様の注文番号は
ございませんでした

って
発表制かよ
つかkんあん当たるかっての!
0369おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:03.35
トラコンとか懐かしいな
メルローズとかビギは生きてるのか
0371おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:01.65
タケオも空気
ポールスミスはいまだに人気だというのに
0372おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:32.14
タケオは探せば使える物が割とあるが上記3ブランドは・・・
0374おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:05.37
20年前も今もポールスミスは人気は不動だわ
アニエスも好きだったけど結構空気になってしまった
0375おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:21.62
オチンチンランドの手袋来たけど500円ぐらいの商品だな
0383おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:59.63
カートに入らなくて悔しいんですね
その気持ちわかりますよ^^
0385おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:10.41
お気に入りに入れてるアイテムが特別なお客様限定ryってパターンあるけど
あれってUSEDのお気に入りも対象になるの?
っていうか、そもそもかなり長い間来てない・・・
0387おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:12.26
>>386
そうなの?
確かにそこそこ定期的に来てた印象なんですが
もう最後いつだっけ?くらい来てないw
0388おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:29:00.51
ソフト起毛加工って新しいなw
アクリルはすぐに起毛するから逆に最初から少し立ってますよって言い訳が素晴らしい
0389おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:17.17
>>385
USEDは一切来ないぞ
新品の方はクーポンが毎日更新するようになってからあまり来なくなった
0390おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:33.49
あまり来ないっていうか来ても根本的に使い物にならなくなっているので
システムを再変更しない限り現状、全く気にする必要なし
0391おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:02.40
>>389>>390
例えばお気に入りに、新品とUSEDを何件か入れてる状態で
特別なお客様限定云々のメールが来ても
その対象にUSEDはかからないって事?
まぁUSEDの方は売れなければ定期的に値下されるから、我慢比べだけど。
0393おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:46.77
>>392
お気に入りに入れてても、USEDは限定にかからないんですね。
ありがとうございました。
0394おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:41:32.53
そもそも1点しかないわけだからお客様限定なんてしようがないよ
0397おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:15:26.67
>>396
クソワラタwwwww
お主笑いのセンスあるなww
0398おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:21.20
>>396
ミサワ真似させてもらうわw
あと一人残念な◯◯、みたいなのいるよね
センター分けの…
残念な…反町…うーん、ジャニにいる人…誰だろ
ステュデオスの無地マフラーのモデルの人
0399おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:48:59.47
シルキーロングT来たが形が
ダサすぎワロタ。200円やから家で着るわん。
0400おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:20:52.90
zozoの棺桶箱ってほんとに人が入れるサイズのバカでかさなの??
棺桶箱にいっぱい詰まって荷物届いた人とかいる?
0401おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:36:46.76
クロネコさんに苦笑いされるレベルだよ
かなり恥ずかしい
0403おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:24.04
たまにパンツとかを折らずにハンガーで送ってくる時の箱のこと?
0404おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:47.95
ここ数日でキチガイレベルで買い物してしまった・・・
もうやめとこう・・・
0406おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:00.13
>>399
STUDIOUSの?
ライトオンスで半レーヨンだから部屋着みたいなヘビーローテな用途だと
すぐ駄目になるだろうね
0409おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:22.44
自分も頭おかしいほど買ったからどんな風に配送されるか不安だよ
配達されるまで時間かかりそうだから とりあえず掃除だけはしとく
0412おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:09.38
ヘアゴム数個に100サイズくらいのダンボールで寄越すとか頭沸いてるだろ…
コンビニ受け取りにしてたから糞迷惑だわ
こんなん封筒でいいから送料考えろ
0413おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:51:35.26
馬鹿でかい黒箱(子供が入れるサイズ)で来てあれ?大型のアウター注文したっけ??
と思って開けたら絹のバンダナ1枚だけ入っていて笑った事がある
ここは昔からそういう店だよ
頭がおかしい
0415おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:30.14
アマゾン方式やね
ボールペンの芯一本で大きな箱できたし
0417おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:06.37
社長が絵画を123憶円で買っちゃうぐらいだから多少はね
0419おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:43.53
アマゾンはネジ一本を中サイズのダンボール箱(送料無料時代)でラッピングして送ってきた前科があるからな
常軌を逸した店は意外と多いものだよ
0422おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:41.87
常軌を逸した人はビッグになるか犯罪者になるかどちらか
0424おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:14.31
この間のゴミの残りと開幕遅延非表示のplainなんとかを除外したら
何もなかった
寄せ集めの教科書みたいなクーポンだ
0427おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:25.45
THE CASUALとかいう子ども服ブランドが64%オフ1080円の商品を一瞬で8%オフ2743円に戻しててワロタw
0430おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:44.17
そうなんだ?
アクセのページ開いてないから分からんかった
0432おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:35.93
iphoneスタンドも楽天で毎月1回送料無料1円で配っているやつに似ている
クーポン内は完全にゴミしかないから+分で何か掘り出し物探すか
0433おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:33.87
Futierland&SASAは少しの猶予あって消し
plainは最初からNG
どっちにしても消すほど大層な物じゃないしいらないけど
0434おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:21.44
靴下カートに入ったけど送料200円だと迷うな
今日サンキで同じタイプの靴下を59円で買ってきた自分としては
0435おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:28.15
クロネコに苦笑いされるようなレベルの箱なのか…
それが4つも来るとか…
全部来週の同じ日にしたけど確実に迷惑な客だわ恥ずかしww
0436おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:35.59
靴下は中堅以上のブランド物か素材に優れる物以外で一足買いは馬鹿のする事
通常商品との抱き合わせ景品としてはおすすめ
0440おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:25.18
しかし、1000円のクーポンは本当にゴミの巣窟になったな
0445 【末吉】
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:51.29
ベストら何色がベストなんだろう…迷いすぎる
0446おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:09.06
スタンドの赤を放出しろ?簡単に商品が手に入ると思うんじゃねぇよ。
みんな0時に備えて仮眠を取ったり、マウスを連打して時間を消費して努力してんだよ。
お前みたいな他力本願の奴は二度と注文しなくていいわ
0447おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:41.30
>>445
ワインが一番よかったけど、その次なら黄色かなー
黒やグレーはむしろ合わせづらいこれらは下に着るべきだから上に重ねるベストは明るい色がいいと思った
0454おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:55:09.12
もっと安くなるセールはいつから始まりますか?
0455おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:21.62
あなたの収入が増えればいつでももっと安いセールと思うようになりますよ
0456おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:39:21.66
発送遅すぎ
発送してからもこの時期着くまで遅くなってるから
結果的にいつもより3日ぐらい遅いわ
0457おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:54:48.66
たいがいのもんにシワ付いてるのはもう仕方ないと思って大目に見てるけどさ、センタープレス何本も入った状態になってるのだけは絶対に許せん
アイロンがけ何倍も面倒になるんやぞ!
0459おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:02:13.23
ほしいものないからSPIGAの背中リングしましまにしたワイ
0460おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:19.46
>>456
やっぱそうなんか。3日の朝に初めてZOZOで買ったんだけど注文確定メールからこっちなんも連絡ないんで不安だった。即日発送に慣れちまうとダメだな
0462おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:22.16
ティンバーのマッジックニットグローブって五百円クオリティだけど
さすがにティンバーなんだから、なんか特筆すべき部分とかないの?
0464おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:06:51.47
そもそもティンバーってせいぜい2流と3流の間くらいのブランドだよ
価格帯も低い方だしサイズが海外規格なのを置いても癖があり少々使い難い
ティンバーのメンズのイエローブーツが偏見で日本人から忌み嫌われているのは有名
0466おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:34:43.82
20年前といえば昨日のトラコンのバッグもやたら流行ったなあ
0467おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:40:24.15
ティンバーってイキッてるけどダサい高校生くらいのイメージ
0468おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:20:50.99
ティンバーは普通にダサい
洗練されてない
高校生までだね
0469おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:06.57
>>396
わろす
ミサワはハーフだから日本で優遇されてるだけでこいつ欧米行ったら確実にナードの陰キャのカースト最下層やろwww
0473おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:47:05.63
トランスコンチネンツと言ったら
あの丸っぽくて四角いウォッチ思い出す
0475おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:01:45.03
いま出てたクーポンの小玉付三連ネックレスって以前買って良かったです
定価が凄く安いけど値段以上にとてもキレイでした
数回付けたらダメになるんだろうけど
0477おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:20:34.64
数回付けたらダメになるんだろうけど
数回付けたらダメになるんだろうけど
数回付けたらダメになるんだろうけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0478おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:07.23
>>476
ごめんヨォ!
気がついた時在庫残ってたから慌てて書いたんだけど遅かったか
0480おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:52:50.31
夜中に(V)o¥o(V)のブランドを買っておいて正解だった
0481おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:56:17.24
この間のティンバーの手袋は付けたままスマホ弄れるよ
ワンポイントもお洒落だし、悪くはない
ダイソーの300円の手袋と比較しても雲泥の差がある
0482おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:38.56
いやどう考えてもショボいだろ この手袋
現物見たら500円で買わんわ
0483おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:52.97
今発送が遅れているのは正月のセールもそうだけどこんな時期にUSEDの100円セールとかやるからだよ
やるなら年末か三が日過ぎてからやれよ
まだこっちは福袋も届いていないんだぞ
0485おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:11.59
ティンバーランドって90年代にモカシンとかブーツが流行ったよね
その後どうなったかと思ったけどまた流行ってるんだ?
0486おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:36.46
エグザイルに憧れたガキンチョがイエローブーツ履いてるぐらい
0487おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:30:28.64
この手袋ほんとチープすぎて苦笑いだったわ
チープな手袋にチンバーロゴつけただけ
0488おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:18.43
頭お花畑なめでたい人に何言っても無駄だからその辺にしておけ
また、いつものテンプレレスが返ってくるだけだぞ
ほっとけばいい
0490おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:37.77
カート吹っ飛んで傷ついた本当に傷ついたショックだ・・・(´・ω・`)
0493おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:06.81
>>435
開けやすいようにステッチが入ってるから客には都合が良い中サイズ箱も潰れやすいからクロネコさんには評判悪い模様
コートワンピーススラックスのような長いものは全部大箱に一枚だけでくる
シワにならないのは良いが嵩張るには嵩張る
0494おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:46.74
欲しいと思ってるやつが、タイミングよく値下げ来るとつい買っちゃうよな
でも楽天のがポイント美味しいからここでは買わないんですけどね
0495おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:34.76
あなただけセール復活してほしい
長くお気に入りに入れてるブランドはクーポン対象にほぼ入らないか、入っても1000円だからお得感薄い
0496おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:05.72
今頃STAR WARSのBB8箱できたw
捨てづらいw
リメイクして古雑誌でも入れるか
0497おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:14.93
ジョルダーノ?とかいうショップが再入荷品をうっかり非表示にし忘れたみたいだな
0498おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:42.01
ここのBBAって1日中文句言ってるな
そのくせクーポンでコジキ生活を送っているという
0499おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:00.22
あなただけ割ってもう終わったのか
10%だけど、合わせるとかなりお得だよなぁ
0500おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:32.05
何タブか開いただけで「現在、サイトが混み合っております。 」って出るようになったんだな、面倒臭い
0502おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:26.38
>>498
ここ、別にクーポン専用スレじゃないから
自分がクーポン乞食だからと言って他人もそうとは限らない
0506おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:19.03
>>400
全然別件だが餓鬼が人ぐらいは入れそうなデカイ箱であるものが届いた事ならある
>>401
気のせいだろ
俺は31日に10個届いたけどうれしそうだったぞ

再配達来なくて良いから助かったw
なんだろうけど
0508おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:10.67
>>503
逆にスマホってのこそ馬鹿そうじゃね?

スマートフォンの略なんだから、スマフォが正確だろうに
まあツイッターをトゥイッターって言うような感じはあるけどな

でも日本人ならではの発音もダサすぎるわ
0510おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:23.02
時代に付いていけない年寄りたち
何かと文句や言い訳ばかりの老害ばかりだなこのスレは
0511おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:11.11
そんなことより嬉しい追加があることをみんなで祈ろうぜ
0512おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:12.81
最近は糞みたいに同じクーポン繰り返しているから本当の残りカスしか追加を期待できない
0513おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:57.26
クーポンで欲しいもの


傘(折り畳み可)
長袖のカーディガン(アクリル可)
香水
靴下2足以上
ちゃんとしたハンカチ
巾着袋
0517おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:31.74
薄手のぴったりしたタートルニットの黒が欲しいです前澤さま
0518おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:28.84
ナノユニ来てくれ。ナノユニのサイズが自分の体にぴったりすぎる
俺はナノユニを愛していくことに決めた。買い占めるからナノユニだせ
0519おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:25.01
ナノユノはあのTシャツが買えなかったことを未だに・・・
0521おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:13:51.86
毎日、同じようなクーポンを繰り返していると弊害として

・ノルマ分を消費すると次からは当分、非表示対象に
・普通にその商品が完売する

ゴミカスばかりになるはずだ
せめて、対象ブランドを工夫すればいいのにね
0522おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:19.05
>>519
ずいぶん前じゃね
自分はカートに入ったのに半袖だしなーとポイしたことを後悔
0523おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:01.20
すっかり忘れているようだが年末からP&Dが来ていない
0524おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:21:06.28
今追加されたiheat、このあいだ買ってみたけどマジで機能性シャツだったよ
一枚でバタバタしてても暖かいし
きつくない程度にワンサイズ下を買ったほうがいい
0526おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:03.41
>>520
自分も
そして、注文日時から察するに今週の土日中に在庫確保できなければ強制キャンセルになるかと
っていうか、土日入荷の時点でもう絶望的っていうね
同じ取り寄せでも最初の何人かは買えているんだろうな
0527おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:27.82
出たり入れたりしてると、同じサイズ、色でも取り寄せがないのとかあるから注文余剰分なんだろうと思う
0528おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:45:29.14
取り寄せになった後に普通の在庫として3点ほど残っていたのにね
キャンセルになったら他の服祭りの商品もまとめてキャンセルしようっと
0529おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:46:44.60
studiousのあの素材だと黒以外は使えないから
そりゃ黒に集中するよねぇ
他に濃色ないし
0533おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:30.31
シルキータッチの上からおっぱいを触ると・・・
0534おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:53.60
あえて、シルキータッチを避けて別のにした自分も未だ取り寄せ待ち状態なんですけど?
取り寄せ待ち状態なんですけど?
空売りやめてくれないですかねー
0535おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:15:08.79
アズールのセールでキャンセル食らってから
取り寄せ避けてる
精神に悪いわ
0536おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:50.17
前にsenseofURのニットが安いのに厚手で良かったから悩むなー
明日いいのが来るかなぁ…
0537おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:00.03
>>508
同意
ワイもスマフォ派だわ
ちなみにツイッターは正確にはトゥイターな
0540おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:40:23.68
まだ値引きされてないダウンほしいんだけど
いつごろされるかわかりますか?
0543おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:51:54.49
値引き渋っている商品は他店の方が全然安い
無差別高還元やクーポン(一定金額以上でallブランドが対象)が使えるからな
0545おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:02.27
>>434
令性に考えればクソ高い
品質やもしれんのに
59円が正価だよ

サンキってなんだっけ?
チラシ入る気がする
0546おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:20.17
>>464
それ個人的な偏見だろ

俺もブーツは微妙と思ってるけどティンバー2流以下とか絶対にないわ
常識外れもいいとこ
0548おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:16:15.61
>>485
流行ってるかしらんが
定番物ちゃうの?
つかさシャツ全部開封された跡あるし
1個強烈に酸っぱい香りがあったんだがどうなってんだよ
返品されたもん新品で売ってるクソモールだけあって気になってしょうがない
0550おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:42.81
>>495
この前帽子完売で消えてるのに俺だけかと出てたんで買ったけど
これも同じかな?
0552おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:34.25
30分前から正座待機が基本だよな
この緊張感がたまんねえんだ
0553おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:26.16
>>549
しつけえよバカ
2流以下の備品をわざわざ一流ホテルが準備するかっての
0555おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:48.83
てくそがああああ
何で勝手に機能発送されてんだよ!!
0557おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:39.69
申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により表示しておりません。
0558おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:40.05
久しぶりの3000円なのに何もないぞ
このハゲーーーー
0566おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:32.77
オコフィルターボトル買おうかなーと思ったけど
中国製なんだよね…w
0569おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:14.38
くそだったけど

よく見たら
狙ってた504復活したので即確保w
0571おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:38.50
買うものがない、もー二週間くらい何も買ってない福袋いっこうに届かない明日苦情の電話してやろーかと思ってる
0576おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:07.31
昼間の追加に期待して寝るかな
みんなもいらないのに無理して買わないようにね
0578おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:23.70
>>576
ノシ ありがとう
寒いからあたたかくして寝てね
おやすみなさい
0579おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:33.91
ゆうたろうコラボってゆうたろうって言ったら裕次郎の物真似の人だろう
誰やねん
0582おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:10.42
スパンコールチェックのポーチ買ったけど1700円は高かったかなぁ
0584おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:30.37
1000円、2000円足しても良いものが買えるならたまには良いんじゃない
0587おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:00.80
子供のころこういったろ過フィルター付いたもので泥水を飲めるって聞いて試してみたいと思ったことはあるw
0589おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:13.07
zozoってたまに、おもちゃでいいのあるよね
楽天とかにも売ってないやつとか、姪っ子に買っちゃうわ
0590おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:32.85
>>574
うん
普通の504と違ってスケートのだから形がわからんけど
デルモが30でこれなら34で余裕だろということで行っといた
厚みもそこそこだし4000円しなければまあ大丈夫かなと

で、
購入後また復活したんで試しに入れたら入ったけど放流したらまた狩られたみたい
何でもかんでも放り込んで目利きできない奴がリリースしてくれると助かる
0594おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:40:53.55
360リットルまで水をろ過できるのか
浄水器付いてるならいらんよね(´・ω・`)
0596おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:55.99
しかし
Dickiesが酷い

3000円なら拾えるお宝あんだろと思ったらクソみたいな高額設定w
最近どんだけプレ値つけてんだよ
0599おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:46.70
おいおいデッキーズの話をしてるんですが

おっとここで地震です
0603おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:41.09
寝ようと思ったらでっかい地震で目が覚めちゃったーーー
やっぱり何かお買い物するかーー
0609おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:05.67
ドーンちゃんなら今地震起こしたで
今年に入ってから関東は大きな地震2回目だからな
やはり備えは必要よ
0610おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:44.85
スタジオスの非常用リュック買っておけばよかった
0611おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:04.37
504完全に消えたな
やっぱわかる奴にはわかるってことか
0612おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:29.60
このあいだのハイシェラのちっちゃくなるポーチリュックに入れとくわ
はっこれはゾゾの壮大なステマ…
0615おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:11.21

しまった・・・    まいっか

素材:
綿46% ポリエステル36% ナイロン18%
0617おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:23.40
>>614
これかー
さっきからどれかと思ってみてたわ
これ解りにくいの?
わかる人しかわからんの?
0618おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:15.08
>>615
履きやすいやん
リーバイス504が3,000円なんてないし履き潰したれ
0619おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:35.33
>>617
みんな分かってたら誰も放流せんでしょ?
>>618
やっぱりデニムはガチガチのゴワゴワがいいんだよ
あと通常の504と違って細身っぽい
0620おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:16.16
欲しいリーバイス2,400円…
こんな値段で出ないよね?
0624おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:27.28
>>621
711 アジアンスキニーフィット インディゴブルー TUMBLING DICE

ぬぬぬー
安いのにクーポンに慣れすぎてて500円以上が出せない
0629おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:48.89
ストレッチならポリウレタンだけどポリエステルって何のために混ぜてんの?艶?
0631おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:46.37
ポリエステルは色落ちしないからガンガン洗える
0632おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:43:05.74
つか昨日30000の靴買ったのに
また今日も30000以上の買ってもうた・・・
海外だkら関税もこええししんでまうわ・・
0633おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:37.96
>>628
あれ?
こんあんなかったのに変だな・・・
こんなん安いんだから買えばええんや
0634おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:47:23.81
>>630
重さのことちょうど聞きたかったんだが軽くなるのか
そのくせ結構13.15ozおもそうなんだが
生地厚いだけかな??
0636おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:53:23.63
ぴちぴちサイズ復活したな
大きいの狙ってた奴が諦めたんかな?
0637おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:10:35.06
タカQパンツみたいに薄かったら笑えるけどリーバイスはそんなことしませんよ
0638おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:54.18
コーンミルズ製の生地じゃないリーバイスに価値無し
0639おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:29:43.61
>>568
中国製で濾過とか素直に草
塩素とか微生物は除去されるとして
それよりも更に有害な物質が付着して出てきそう
重金属とか有害な化学物質とか
0643おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:48:44.53
星野とかどうでもいいからナノユニのクーポンを出せ
0647おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:39:31.92
ZOZOTOWNで在庫切れのスーツを店舗で取り寄せてもらってる間に30パーオフから40パーオフになって超ラッキーだわ
0651おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:19:50.25
でも最近の人は重いのとか厚いのは買わなくなってきてるんだよね
0653おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:50.69
>>639
避難時に一旦飲める水を作るために置いとくのはアリだと思う
家庭に一つ置いておきたいと思っていた人ならね
千円少しでこのぐらいの評価の高いものは買えない
0658おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:20.45
>>652
論外!
>>654
最近履いてないから覚えてないけど
確か11.5?とかでもそう悪くはなかったはずだからかなり納得は出来そうと期待してる。
今は14台とかがマックスなんかな?
ただ最近のは生地が綿100じゃないんでようわからん
0659おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:07:28.59
今日荷物たくさん来る予定だけど不安だ
どんな形で届けられるんだろう(´・ω・`)
0662おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:19:41.90
okoはトーキングウォッチ化しそう
あん時はなんだこのゴミ…みたいだったけど
あ〜〜!もうひとつ買っておけばよかったーーもう一度きてくれ〜
的な
0665おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:26:52.24
アマゾンで貰ったシルク100のが50本あるからゴミに200円払う気しないわ
0667おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:08.59
>>664
オコ?まぁ、オモチャじゃないしね
中国産気にしてる人いるけど
アメリカできちんと売ってるものだから品質検査もしてると思うよ
タイやインドも地元の工場は中国と似たり寄ったり
大きな企業が使う工場は投資してあるからそれらとは一線画する
0669おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:27.38
楽天とか参考にならんぞ
リーバイスは公式やアマゾンで9割とかで投げ売られていたりするし
0670おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:34.27
ネクタイ争奪戦熱い戦いであった
出てすぐに12人お気に入りだもんな
0671おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:49:50.53
ジーンズって2万くらいのが2本くらいあれば死ぬまでおkじゃね?
それ履いて戦場とか行かなければ
0675おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:59:24.20
ネクタイ一度もしたことがないから
買いたかったでござる
0676おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:18.85
モホダチのケコーン式とか葬式以外したことないでござる
0677おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:07:22.67
女子がオールインワンっての着てる時に公衆トイレ行ったら全部脱ぐの(´・ω・`)?
0681おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:36.41
タイムセールとクーポンと送料の安さで
ブランド本家より安く買えるから最近zozoでばっかり買ってる
0685おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:30.08
>>669
でもここ専門のスケート屋だし確実にこの値段で1個づつは売れてる
リーバイス言うてもSBラインだし多少は人気ある
>>671
新品ストックが10近くあるかも
0686おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:02.84
あもうそんな時間か
寝るタイミング失って寝ようとしてたのに
0687おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:45.27
>>683
そういうなら張ってみろって
なんでゾゾスレにいてゾゾを貶めようとするんだろうな
0688おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:07.47
オコいらんと思ったけど災害用に1つあってもいいか
どうしよっかな
0689おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:51.27
糞ダサTシャツのページ1回開いただけなのに残り1点ですメール送りつけてきてわろた
0698おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:23.33
しかし誰がボタン連打してるか分からんな
タブレットのカートに入っている商品をPCに移してセール品をじっくり見ようと思ったら
わずか0.5秒ぐらいの間に奪い取られて在庫なしになってたw
0699おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:03:05.84
店舗で試着してからzozoでクーポン使って買うのが普通になってきた
0700おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:05:14.60
高いのは楽天のがポイント美味しすぎるからな
値下げきてるのは大体どこもタイミング同じやし
やっすいのはzozoで買ってる、送料200円と格安だし
0701おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:36.25
ブランドを選ばない3000ポインツ配布じゃないと買う気になれない
0702おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:15.58
楽天は5000円以上で送料無料とかあるけどそれ以下だと馬鹿高い
0703おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:35.34
雑誌を購入したら付録のみの出品で本誌無しだと気づかず返品の交渉

マケプレ業者なぜか、5ちゃんに相手個人情報暴露&誹謗中傷

自称十年以上の経験者、軽々と犯罪行為

256 名無しさん(新規) 2018/01/04(木) 20:13:22.52 ID:rWH5e9TK0
>自転車で行けない距離じゃないし、商品、引き取りに行こうかな、寒いけど

マケプレ業者から買うと何をどんな人物が買ったのか情報漏洩されて職業まで貶されるなんて、、、
【Amazon】アマゾンマケプレ166【出品者中級以上】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1513184151/251
0710おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:42.10
ショルダーのブラウンは汚れ目立つかなー(´・ω・`)
0716おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:06.30
タカQのネクタイがまた来るんじゃないかなと思ってる
0718おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:01.74
ディッキーズはサイズ小さい場合多いから注意ね
0720おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:49.41
正直、1枚だけでもいいしMでもLでもいいから誰か譲ってほしい
0721おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:10.82
>>709
いくつかの法則に元付いてそうなるのよ


つんぱー放出戦かよw

>>711
まじか?
終わってたろ?
0722おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:17:48.94
パンツは1枚だけカートに入ったからちゃんと放出したぞ
0723おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:18:16.26
誰かどの柄やサイズでもいいから1着出して
というのもちょうど、セール品をカートに入れているから何か抱き合わせのただ商品が欲しいのよ
0724おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:54.05
カーディガン1枚が120サイズの段ボールに入って届いたwwwwwww
馬鹿じゃねーのかwwwwwww
封筒でいいだろwwwwwww

こんな事してるから送料高くなるんだよ
前澤死ね
0725おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:43.94
パンツ1枚カートに入った奴は当然クーポンが3000円だから1枚じゃ決済したくない
パンツ2枚入ってもサイズがどちらもMでLが欲しいので決済したくない
カートに入っていないけど723のようにセール品を買うついでにパンツが欲しい

さあ勝ち抜けるのはどいつだ ざわ・・・ざわ・・・ざわ・・・
0728おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:51:32.86
>>725
サイズ違いは意外とよくあるパターンかもな
以前にディッキーズのMサイズ買ったらSサイズかよってくらいピッチピッチだったし
素材によるんかね
0729おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:36.79
最近の服ってなんで袖短いんだろうね
七分袖とか書いてなくてもナチュラルに短い
0731おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:09.32
ディッキーズはディックを収納するから
ディッキーズなんかな
0732おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:09.84
ディッキーズといっても毎度本家が作ってるわけじゃなく
ブランドだけ貸してるパターンが多いからサイズは当てにならん
0734おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:50:34.32
やっぱクーポンは夜中より昼間の方が面白い(´・ω・`)
0737おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:58:52.15
>>725
そういうことじゃなく1枚のみ入れてて
200円の価値がないってこととだろ?
0739おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:31.24
今行われている女性同士の戦い

黒がカートに入ったけどやっぱり茶がいいな 放出してくれないかな

茶がカートに入ったけどやっぱり黒がいいな 放出してくれないかな

まだ在庫なしにはなっていない 黒でも茶でも良いから放出して
0740おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:38.50
>>729
日本は気持ちの悪いキムチみたいのとかカマファッションみたいのが流行ってるからな
0742おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:50.41
>>739
何気に見たら茶色のツイードクラッチバッグがおっさんのカートに入っちゃったぞーーー
0743おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:08:03.03
袖が短めなのはそれが流行りだからだよ
一昔前は逆に長かった
0747おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:01.45
発送遅すぎ
休みが終わっちゃうよ
やっぱりアマゾンだわ
0748おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:18:57.49
100円USED出してる場合じゃないだろ
しかも10万点ってアホかw
そりゃ発送が遅れるわ
0750おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:21.75
発送が遅いおかげで、買った翌日更にSALEになった分と入れ替えられた
まだキャンセル出来たからね
こういう1日で値段が変わる商売にはあってはならないことだけどなw
売れたら即発送処理しないと
まぁ一言で言うとアホなんだろうなw
0752おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:33.40
福袋のゴミが続々と買い取りに到着してるんだろうね
それでUSEDの在庫100円で放出したらこんどは発送がパンクw
0755おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:52.41
福袋遅すぎだろ
0756おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:33.37
前より発送遅くなったね
注文してから2日かかる
去年の今頃は翌日には発送してた気がするけど
0759おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:13.47
んなこと言ってたら、Tシャツで8万超えるの買えないぞ!!
0761おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:34:56.77
シルキータッチを勝手にキャンセルされた

ならこれから売るなよ。
売るなら送れよ
0764おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:44:45.71
ネイビーなんてあったっけ。薄い水色かな
前にも言ったけど入れたり出したりしてると取り寄せ消える場合があるから
今度取り寄せ引いちゃった時は粘ったほうがいいな
0766おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:35.10
キャンセルされてた
シルキータッチ
ピンク半袖、L(3)
0768おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:21.47
機能付インナーみたいなの欲しい
ヒートテックのような
柄や色なんてなんでもいいから
0771おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:54.50
元旦早々キャンセルって縁起が悪いわ
お詫びとして3000円クーポンだしなよ
0773おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:28.31
シルキータッチ二回出たよね
キャンセル食らった人は何回めの人なんだ?
シルキータッチはその後も売り切れずに最後まであったのにな
0774おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:45.36
5日も他の発送待たされてキャンセルは腹立つね
アマゾンのように先送りできるものは発送しろよ
0775おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:52.51
シルキークルーネックTの黒とシルキーVネックロンTの黒を1枚ずつ買ったけど届いたよ(´・ω・`)
0776おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:00.17
お金をちゃんと出している人はたいてい届く
クーポンのみで買う人は率先してキャンセルさせられる
0777おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:42.24
>>764
カートにいれるのも大変だから粘るのは無理だわ
変な色なら在庫余っているのにね
0778おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:04.30
>>776
と思って別商品も購入したら
そのたいして欲しくもない別商品だけか届く
0779おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:19.79
キャンセルだとその日無駄に時間を過ごしてしまった、無駄にクーポンを消費してしまったと考えちゃうから悲しい
0780おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:06.27
ショルダーバッグ粘ったけど買えなかったよ(´・ω・`)
0782おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:43.15
シルキーは全部何の問題も無く届いたけどな
キャンセルされた人は明らかに注文が遅かったんじゃね
0785おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:47.41
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈(誤解を含む)の原因は情報発信者ではなく受信(解釈)者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
あらゆる社会問題の根本原因は「低水準教育」
宗教民族差別貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠」
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他主義集団によるリンチ殺人
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0786おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:07.16
>>784
冗談だろ?街歩いててもこんなひどいファッションの奴なかなかいないぞ
0787おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:55.98
冗談じゃないぜ
ストリート制するよ
ボルト去ってもサンダー伝説は続く
0788おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:28.46
キャンセルを認めたら馬鹿真面目に送ってるショップだけが損してる?
0792おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:13.80
もういらないものは買わない
買わないったら買わない
0794おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:32.41
つか
800円ぐらいの靴紙下即消されてて吹いたわ
ボロのくせにせこすぎ
0797おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:52.35
やべーよ…
わずかな時間の差だけど1ヶ月ぶりに疲れて寝過ごしたよって思ったら
カスで助かった
閲覧1分未満で終了ww
これも繰り返しの影響だねぇ

あー、ちなみにスレのログ見て自分もSTUDIOUSの注文見たら黒の半袖を強制キャンセルされていましたとさorz
いやー1回目に出た時にカートに入れたはずなんだけどな
0798おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:03.92
小玉付三連ネックレスとか売れない物を売れるまで再放出するのな
0799おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:23.90
一応カートに入ったけどよく分からんブランドの靴下3足500円って普通にguとかで買うのと変わらんな
0802おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:09.72
ハンドタオルも今治がセールの相場で200円であったりするしわざわざ単品注文するもんでもないな
0803おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:55.02
>>797
STUDIOUSって1日のクーポンだったよな
うちには3日くらい前にシルキー届いてるよ
0804おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:25.39
人気のシルキーを避けてドライタッチクルーネックボーダーT
という微妙なのポチったのにそっちもキャンセルされてたぞおい
なめてんのかここ
しねよ
0805おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:49.23
>>803
色は?
経験上、黒以外は取り寄せになるパターンはあまりなかったはず
0807おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:22.29
クーポン厨はキャンセルされるとか寝言ほざいている輩もいるが
抱き合わせで結構いいお値段の通常商品買っても余裕でキャンセルされるからな
それで片方だけ届くという
0810 【大吉】
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:40.18
ポンポンポンポン押してたらポンポン入ってた
0812おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:46.66
ユーズドの100円商品頼むついでおパンツ0円でいただきました
0815おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:17:17.52
次のバスキアのため
年中お布施
0819おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:02:46.93
俺の怒りは朝からMAXだ!
キャンセルメールが夜に来て夜中に商品が復活してるってどういうことだよ
クソスタジオスいい加減にしろよ
お前のブランドは二度と買わないわ
0824おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:14:49.19
朝、メール見たらキャンセルされてた!!

ローズバッドでも(女物はしらないが)貴重な男物の掘り出し物が取り寄せできたっていうのに・・
新年早々気分がよろしくないな
0825おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:17:22.42
しかも今、studiousのページ見たら昨日は空だったのに在庫あるじゃねぇかよ
ふざけんな
0826おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:21:44.25
朝じゃなくて夜中に復活したんだよ

おかしいだろ、キャンセルメール来てから数時間後に在庫がもりもり復活ってさ

もうぶちぎれ状態よ
0827おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:27:11.07
ご注文をいただきました下記取寄せ商品ですが
取寄せの結果、商品をご用意することができませんでした。
大変申し訳ございません。

STUDIOUS / STUDIOUS(STUDIOUS) / シルキータッチクルーネックT

そして数時間後・・・



大量入荷\(^o^)/

http://zozo.jp/shop/studious/goods/19602256/?did=38172855
0831おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:36:39.74
マジメに販売しているショップに対しても失礼だよなー
0832おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:37:26.81
売るつもりないならクーポン対象にするなゴミ屑が
しね
0833おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:44:09.14
studiousは最近、酒飲みながら接客していたDQN店員が話題になったがそれ以前も色々あるからな
なつかしのzozopeople時代も関係者の自演の絶賛レスがばれて炎上していたし
0835おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:05.54
ZOZOも正月に出すショップくらいは考えろよ
縁起悪いだろうが
0836おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:03:12.67
スタジオスは普通に神だろ
発狂したノロマが連投したってその事実は変わらん
0838おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:05:01.45
>なつかしのzozopeople時代も関係者の自演の絶賛レスがばれて炎上していたし

早速関係者が湧いてきたなw
0840おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:09:25.95
フェザーデザインポーチと茶色のしっとりなめらかバルーン袖買ったー(*^^*)
毎朝起きたらお母さんに今日のクーポン使うか使わないか聞く
使わないって言ったら二つ選べる〜
0842おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:20:00.41
ノロマも何も普通に最初に出て5分後にカートに入れた上でキャンセルくらっているわけだが
糞ショップの雑魚店員の分際であまりなめた事ほざくなよしね
0843おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:23:35.32
このスレってやたらにスタジオageが多すぎると思っていたんだけどやっぱりね
0847おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:33:29.83
IDすらないと自演扱いしたもの勝ちになるのがいかん
でも不自然な擁護レスは分かりやすいw
0848おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:35:45.78
せめて2、3日後に在庫を復活させればよかったんだよ
新年の1月1日からキャンセルされたら気分悪いよ
0849おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:36:11.22
IDなしスレだから一度基地外が湧くと一気に荒廃するぞ
0850おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:38:46.27
キャンセルとか今に始まったことじゃない
特に取り寄せ無限在庫なんて普通キャンセル
こんな当たり前の事で大騒ぎしてる奴はどっからきたの
0851おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:40:26.79
スタジオスじゃそれが当たり前なんだね
他じゃ数時間後に復活なんてことまずないけどね
0853おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:56.82
取り寄せ商品だけど7割くらいの確立で普通に取り寄せ成功しているが
0856おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:51:34.77
ポイント返せよ、詐偽紛いの商売してんじゃねーよ
0858おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:24.05
いやー
キャンセルくらった人はかなりいると思うぞ
0859おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:55:26.50
>>819
わかる
頭くるよな
でもクーポンで出されるとまた入れちゃう…悔しい…でもビクビク
0860おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:56:55.58
>>834
アズールでキャンセル食らってそれ以来めちゃ恨んでる
あいつは鬼子母神だ
0861おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:56:57.50
ページすら消えていた俺のドライタッチクルーネックボーダーTも
ひっそりと復活している件について
こっちはちょとダサいからキャンセルされてもそこまでじゃないけど
0862おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:39.84
>>840
たのしそうw私も母にたまに買ってあげてる
サックのカバンとヒートテックもどきのインナーが喜んでもらえた
0864おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:06.76
今日のクーポン使って買ったのをキャンセルしたら、クーポンって戻ってくるかわかる方いますか?
0868おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:53.78
今大阪市内ってzozo誰でもzozoで服買えって洗脳されてる?
地元にいるんやけどお洒落してないやつは村八分にされる勢いなんだけどw

おれが現実に気がついただけ?
それとも今年から?

梅田にお洒落してSEXしに行くのが流行なの?
0870おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:19:34.73
クーポンキャンセル食らったらポイントが24時間限定で帰ってきたらくやちくないのにね
0871おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:19:58.99
アメリカ村にいるのにオシャレしていない奴は村八分にされても仕方がない
0873おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:29:23.85
>>871
いやアメ村でもないのにお洒落しなければならないw
こいつらツケ払いすげーんだろうなっておもう。
コンビニでもお洒落してるやつが自分に自信あるからか知らんが列抜かしてくるw
電車乗ってたら梅田に止まったときにお姉さんがお洒落して梅田に来てみたいな合図出てきたからもしかしてそういうのが流行りなんかなと
0875おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:53.44
おれは単純にカネないから今はあんまりお洒落してないけど
今年から働き出したんだけど女がzozoで服買うように洗脳するのが流行りなんか?
おれも洗脳されかけたけど、その洗脳する女性が雲の上の人すぎてからかわれてるだけど思って洗脳されなかった
しかもその後二人に同じようなことされたし
やっぱり流行りなんかな?と
電車でも街でもやたらスタイル気にして歩いてる変なやつ見るし
ZOZOTOWNで服買ったやつがそこら中にいる大阪市内はちょっと異様な光景
0877おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:02.47
>>875
普通のショップや通販サイトで買うより比較的安く買えるからじゃね
大阪人はそういうの敏感そうだし
0881おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:40:06.77
キャンセルの話題ばかりだから店員が糖質を装い始めました
0882おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:40:12.11
なんかすごいのぶっ混んできたな
誰かDr.林呼んで来いよ
0884おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:31.63
>>862
やさC
安かったって言うと相手も気にせず受け取ってくれるよね、いい意味で
0885おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:12.05
スレの勢いがあり得ないほど早いんだが
連投やめてくれないかな
0886おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:58.50
都合悪い話題が投下されると連投でスレ流す関係者がスレ監視してるからw
スクロールめんどい人がレスを遡らないだろうという工作かな
0887おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:13:21.99
>>884
母親ってそういうところあるよね

人気アイテムランキングに昨日のOKOが…やっぱり買えばよかったかなー
0888おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:16:10.40
819からの流れがよほど都合悪い人がいるんだね(´・ω・`)
0889おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:17:44.72
ステュディオスのやらかしは永遠に語り継がれる
そう次スレでもな
0890おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:23:32.64
クーポンはよこすけどバーゲン品はキャンセルしてくるazulも語り継いでくれ
0891おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:12.70
ID有りスレでワッチョイ解析してる的な書き込みで他人に絡みマウンティングしまくるバカも何とかして欲しい
IDありスレ潰したいんだろうな〜
0893おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:48:03.36
studiousの安いTシャツは全部、ZOZOオリジナルだからZOZOの問題でもあるんだろうな
量産品なのに空売りで煽っているという
0894おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:02.08
>>879
その通りだ
0895おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:37.37
>>891
しかもあれ出鱈目の妄想だからな
統合失調症とかなんかの病気だろうから関わらないが吉
0896おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:12.48
ワッチョイとIP両方でNGしとくわ
なんか使い分けてるぽいけど
0898おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:05.27
>>896
ワッチョイはハイホン後の数字4桁をNGするだけでPCだろうがWi-Fi使ったタブだろうが一括NGできるからおすすめ
0901おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:56.85
同じ芸風のレスを何度か見た事あるし
おそらくZOZO側の関係者じゃないかね
0902おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:50.69
結局、今年に入って買ったのはディッキーズのダサ柄ボクサー2枚だけかい
1080円だから1000円や2000円クーポンならスルーするクオリティだけど
0904おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:53.22
可愛い子いるよー 可愛い子いるよー

呼び込みを思い出した
入ると実際は60近いBBAばかり
0905おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:49.30
>>826
>>827
>>893

つまりzozoは最初からクーポンで売る気が無いって事だな
客を騙して>>807の様な事をする
詐偽をしてまで売り上げたいって
経営がヤバイのか?粉飾決算とかしてんのか?
送料もヤマト運輸ではなくzozo側が着服してんのか?

なんか少しでも儲けようと必死だよな今のzozoって
0906おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:39.17
studiousのZOZOオリジナルは以前だと【ZOZO限定】って商品名に付いていたけど
今は商品ページの詳細欄に
「ZOZOTOWNでしか買えないスペシャルアイテムです。」という表記になってる
0908おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:26:14.35
ディッキーズって、やたら固いパンツ出してるあれか
履き始めがロボットの動きになるくらい固いわ
0910おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:29:27.97
シルキークルーネックTの着心地レビューしてもええの(´・ω・`)
0912おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:33:08.07
さっきから何回もカートから出て奪われるんだけど腹立つ!
0914おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:05.77
シルキーVネックTあったじゃん

あれと基本生地同じだけど、
やっぱ僕は首元もう少しだけ余裕欲しいからVネックのがよかったな
ニットの下とかにクルーネックT着ると微妙にダサくなるからシャツ系のインナーやねコレは

着た時のシルエットはキレイだった よっぽどガリでなければ2を推奨するよ
吸いつくような着心地

また必ずくるだろうねコレ(´・ω・`)
0919おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:07:02.97
litera@litera_web 2018/01/07 11:37
西原理恵子が高須院長と「朝鮮人絶滅」を叫ぶ犯罪的ヘイトデモを応援…パートナーに引きずられたではすまない責任
http://ift.tt/2F5KPz0

litera@litera_web 2018/01/06 11:13
山口敬之準強姦事件を海外メディアが大々的に報道! NYTの直撃には山口がまたぞろ卑劣コメント
http://ift.tt/2m4v6Iy

litera@litera_web 2018/01/05 23:43
安倍首相が極右ネット番組に登場! 沖縄ヘイトの我那覇真子などネトウヨ女性陣におだてられ信じがたい暴言も
http://ift.tt/2m1ut2F
:p
0920おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:00.02
傘わろた
なぜみんなそんなに傘が欲しいのか
しかもビニール
0921おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:47.29
間違いなくゴミ
額が高いクーポンならまだ分からなくもないが1000円のじゃねぇ
0923おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:09.94
詫びのポイント500円ぐらい出せよ
0925おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:39.41
さすがに詫びがどうとかは引く
後、顔文字はもうクーポンを完全に使う事目的になっている買い物依存ならぬ乞食依存だな
0926おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:19.04
顔文字は1人だと思ってんのw
3人ぐらいいるよ
(´・ω・`)と(´・ω・‘)もいるし、違いが分かるかね
0927おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:46.21
スタジオアスかなんか知らないけど本当に本当はどう読むの?
0928おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:33.90
zozoにもamazonみたいに、アイテムレビュー簡単に投稿できればいいのに
0929おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:08.87
福袋早く送って^^^^^^^^^^^^^^^^^
まちくたびれる
0930おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:33.89
結局、ここで買ったことないんだわ
そんなブランド言うブランドなくね?
なんどか見たが欲しいものがない

まあだからと言ってデパートへ出かけて買うってこともないけどw
0931おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:49.03
福袋まだ来ないのかよwww
おかしいだろ7日だぞ
0932おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:49.04
2000円のクーポンをダメにされて500円で良いなんて優しいな
此方としては在庫を復活させる前にさっさと送ってこいだな

>>924>>925
工作するなら上手く言えや
0934おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:15.42
まだ言ってんのかって今日の話しなんだけど…

今回キャンセルに該当してなかったとしても、次もあると思うからいつかは該当すると思うけどね
0935おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:11:57.68
今日は久しぶりに頭にきてもうご飯4号も食ってしまったわ
0936おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:51.06
まぁ今回のキャンセルは悪質だもんなぁ文句を言いたくなるよ

>>827のメールが19時に届いた
で、復活が日付をまたいだ深夜だろ
酷すぎるよ
0937おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:32.92
いや、悪質も何も普通にあるから
連レスしたって普段ZOZO利用してる人なら分かるよ
急に騒ぎ出して違和感しかないわ
0938おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:03.89
キャンセルでスレ内見れば
しょっちゅう騒いでるよ
0939おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:19:48.30
>>937
851 おかいものさん sage 2018/01/07(日) 08:40:26.79
スタジオスじゃそれが当たり前なんだね
他じゃ数時間後に復活なんてことまずないけどね
0941おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:53.83
>>936
まあ、在庫復活といっても、クーポンで配る分はこれだけ、みたいな量の決まりもあるんだろうけどね
メールで苦情入れるぐらいはしてみたら
余剰を売らないようにしてくれるだけでもこちらにとっては良いことだし
0942おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:24:51.39
別に翌日復活なんてよくある
数時間後でも一日後でもかわらん
0943おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:04.87
私も始めてやられた時、三日ぐらいムカついてたけど
まあ人生において些少なことよ。また良いことあるさ
ちなみにazulは一生許さない
0944おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:36.39
取り寄せとか届くだけラッキーだろ
というかそれがこのスレの共通認識じゃなかったのか
0945おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:51.54
>普通にある


だから何なんだ、何回も何回もふざけんじゃねーぞ
0946おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:39.05
すちゅーでぃおすは初めてでしょ
今まで取り寄せでも無尽蔵に届けてくれてたし
叩くならROSE BUDとかを叩くべき
0951おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:59.96
ゾゾのキャンセルを食らって少年は大人になっていくのじゃ
0952おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:25.30
お前らSTUDIOUSのTシャツなんてもうたくさん貰ってるだろ
今回は頼む人が多すぎたって事で大目に見てやれよ
0953おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:45.95
>>946
いや
今回で3回目のキャンセルだ
ROSE BUDは逆に取り寄せてくれた
0954おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:54.94
1枚ももらってねーよw

今回はタイミングが悪すぎた


注文日が1月1日
キャンセルメールをしてから数時間後に在庫が復活
0956おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:11.32
苦情送ってもあらかじめ用意されているテンプレコピペ文が返ってくるだけだぞ
下手すると、逆にうざがられて目をつけられるまである
ここはそういう店だから
客も店もちょっと頭のネジが飛んでいる
0957おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:52.95
そうそうだからここで悪口をたくさん書いてやるーーーーー
0958おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:39.77
おそろしく使い難い黒以外のダサ色は知らないけど黒だけはいつも人気あって
すぐ取り寄せになるからな
元の在庫が少ない
何枚も貰っているとかどこからそういう発想になるのやら
0959おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:49:08.87
正月の日のクーポンだっただけにいつもの3倍増しの怒りになってもしかたない
縁起悪いし
0960おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:44.68
>>958
ブルーいい色だよ
ゾゾではネイビーと書いてあったけど
タグにはステュデオスブルーと書いてあった
0962おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:31.96
VネックもタンクもビッグTも今回のももらった人が大半じゃないかここ
全部貰えてないって人はそもそも興味のない人くらい
0963おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:58:11.07
>>863
いないの?
オサンだけど2年ぐらい前にばあちゃんいなくなって悲しいよ・・・
0968おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:11.02
>>963
いるときに優しくしてやろうね

力仕事する時や家事の時の軍手欲しがってたからティンバーの赤手袋渡してくるわ
作業途中にiPad使う言うてたからちょうどいい
0972おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:43.58
>>908
ズボンと言え紛らわしい
ワークのことならあのゴワゴワがいいんだよ。
あれってそこそこのデニムより丈夫なんだぜ?
そもそもファッションメーカーと違うし
0974おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:45.14
ノロマの発狂でスレの埋め立てがあっちゅーまや
0977おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:23:23.22
シャツ買ったら1個不良品だったんだが
何らかの代替品と交換してくれんのかね?
0978おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:57.77
返品か同商品との交換
後者の場合だと、配送業者に自宅まで来てもらって引き取り交換するのが一番楽
0980おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:19.04
>>978
同じのないだろうからどうなんだろうと思って
せっかく買ったから返品嫌だ
0982おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:21:10.08
ハレのうんこ色Tシャツも写真よりいい色だったぜ
0985おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:26.36
でも何もかもが宣伝になってウハウハだロウな
GLADDなんて知られてないぐらいだろ??
0986おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:40.81
いつも発送メールくるのが10時〜16すぎくらいで今日はきてないから明日発送かな
だいたい注文して2日後に発送だから今日発送だと思ってたのに残念
0987おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:48.19
>>982
Merlotの安物ニット数点買ったんだけど現物の方が発色も良くて形も可愛く安っぽくなかったわ
200円なら大有り
やっぱりゾゾは神だったの
0990おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:09.28
>>842
5分後でキャンセルかよ
どれを買ったんだ?

自分は午後23時頃に青の1サイズを買って普通に届いたわ
中はどういうシステムなんだろうな

自分がキャンセル食らったことあるのは
数年前にクーポン開始数時間後にアビレックスのタンクトップ買ってキャンセルくらった
買うのが早いとか遅いとか関係ないのかな
0991おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:46.44
>>906
え?
あれstudiousの服じゃねーのかよ
ひでーなwww
通りでタグが変なわけだwww
0992おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:47:34.20
>>989
いや、まさにそれだったよw
ナイスアシスト
こんな薄々シワシワでなく中厚の可愛い色したワイドニットが来たわ
0993おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:13.13
>>990
単に後に引けなくなって嘘ついてるだけだろ
最初の数十分はそもそも取り寄せじゃなかったんだから届くに決まってる
0994おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:48.59
5分かはしらないが自分の場合は黒の半袖に関しては登場1回目の早い段階で取り寄せだったな
それで案の定、キャンセルくらいましたとさ
0996おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:33.64
クーポン品で取り寄せ品=キャンセルだと思え
キャンセルされて激昂する人はカートから出す事をお勧めする
0998おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:15.56
取り寄せは基本危ないよな
俺も極力買わないようにしてる
0999おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:05.81
https://i.imgur.com/fe8wgBb.jpg
チンバーの手袋きたよ

軍手かと思いきや柔らかくすごく薄手
100均のは分厚くモッサモサなの多いから、いろんな意味で100均のとは一線を画すな
さすが検品アメリカの中国製で変なところに電導糸が混ざっててそこでも反応するww
内側にあるタグがカッコヨス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況