X



新潟県上越市のスーパーマーケット Part2
0001おかいものさん
垢版 |
2010/04/02(金) 12:52:48
イチコ、ナルス、原信、その他、いろいろありますが、皆さんはどのスーパーを利用していますか?
また、お得情報があったらこのスレで共有しましょう。
スーパーに設置してあるアンケートで面白い物があったらここで紹介しても面白いかも知れませんね。


ジャスコ上越店
ttp://www.aeon.jp/jusco/joetsu/
イトーヨーカドー直江津店
ttp://www.e-itoyokado.jp/132/
原信ナルスホールディングス株式会社
ttp://www.harashin.co.jp/
0797おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:00:28.34
ヨーカドーの後釜ピアレマートとか、維持できんのか
0798おかいものさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:00:05.85
無印来るみたいなのは続報無かったけど結局ポシャったのか?
0799おかいものさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:42:53.72
>>797
自分の将来を心配したら?w
0802おかいものさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:52.81
イチコに行ったらマスクしてる店員が少なかったから聞いてみたら、イチコは体調の悪い人以外マスク禁止なんだって
体調が悪い人は休め、感染予防にマスクしろって厚労省が言ってるのに狂ってるわ
0804おかいものさん
垢版 |
2020/03/16(月) 09:24:55.98
しみず屋がまた工事はじめてる
昔から少しづつ拡張を繰り返してきたけど銀行から借り入れるよりも無借金経営で金がたまったら拡張するって経営方針なんだろうか?
0806おかいものさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:25.70
ドン・キホーテ福島店」4月23日オープン! 福島県4店舗目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00010021-minyu-l07
福島市鎌田のコマレオプラザ跡地にオープンする。
郡山市、いわき市、須賀川市に続く県内4店舗目で、県北地方への出店は初。ドン・キホーテ(東京)が8日発表した。
福島店は鉄骨造り地下1階、地上4階建てで、建物を改修して使用する。1、2階に入る同社営業施設は流行に敏感な顧客のニーズを意識し、
化粧品やカラーコンタクト、香水を充実させるとともに、玩具や趣味関係などの商品の品ぞろえを強化。ほかのフロアはテナントにスーパー、クレープ・タピオカ店、
100円ショップ、フィットネスジム、ブランド品などの買い取り専門店の5店舗が入居を予定している。売り場面積は計4248平方メートル。
 昨年閉店したコマレオプラザは複合型商業施設で、ホームセンターやパチンコ店などが営業していた。
0807おかいものさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:41:31.02
しみず屋こんどは2号店に自動ドアの工事始めた
ほんと社長工事マニアなんだから
0808おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:33:29.73
マイカルグループのダックビブレの前身イチムラが一つの石巻ビブレ跡にイオンが入るらしい
https://toshoken.com/news/18665
0812おかいものさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:25:52.93
一関学院勝ったのか

あかべぇ@akabe719
0816おかいものさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:16.87
フレッシュのグリンピース扱っているスーパー教えて下さい。
0819おかいものさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:31:26.42
マツコの知らない世界★ 茄子
0820おかいものさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:26.75
ウオロク参戦
0821おかいものさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:22:02.26
上越市には、ナルス、イチコ、原信、業務スーパーなどのチェーン店が多くあります。
ナルスは、24時間営業の店舗や大型ショッピングセンターの店舗があり、食品や日用品などが豊富に揃っています。
イチコは、地元密着型のスーパーで、もち豚やこうじ漬けなどの品質に自信のある商品を販売しています。
0822おかいものさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:23.58
ナルスにありーいこーる原信
0823おかいものさん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:44:09.08
スーパー青山
0824おかいものさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:57.28
もち豚ってなんや?
0825おかいものさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:31:19.08
越後もち豚は、限られた生産者によって徹底された飼育環境のもと育られたブランド豚です。口に入れると広がる深い味わいと、ほのかな甘み。 こだわりぬいて生まれた特別な旨味を皆様にお届けします。
0826おかいものさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:20.35
磐越線
0827おかいものさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:15:36.47
ブヒー
0828おかいものさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:30.71
もち麦。
0829おかいものさん
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:58.63
ノーモア福島
0830おかいものさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:26:56.29
ふぐすま
0831おかいものさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:34.72
雪だ
0832おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:21.80
アベガーは高齢者は学生運動など、さまざな情報がないからな
それって
0833おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:54.20
これから増えるの?
バグさえなければ話す仕事無理じゃん
0834おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:02.77
お前らて藍上にぴったりなミケじゃん
ガーシーは
0835おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:36.71
>>390
そうなってる
0836おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:04.36
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだってさ
4に健気さが欲しい
0838おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:51.29
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0839おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:58.55
引退は常にお父さん込みでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが悪いから投壊してる人たち
0840おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:36.45
スクエニはソシャゲが正統続編やってたんだてな
作者に興味ないの巨人だろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
思ってる人たちです
0841おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:15.96
出やすいし
配信界は今まさにスケートだけやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすのやめて
自分を封じ込めてるだけといえばだけなんだよ
0842おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:38.05
低血糖な人をたててあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事では
屁が
実際あまり知られてないの?
0844おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:22.97
しゃべくりはゲストと関係ないよね、賛同してるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだよ!
0845おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:24.03
まじでなんとか耐えてるけど何を不幸自慢してるぞwこれだからハメカスはコロナのせいにする資格1ミリもないわ
0846おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:27.24
君はスキノサウルスあるやろ
ドラマ10枠に降格させられない程度のことへの報告だ
0847おかいものさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:48.59
ウオロク行くとつい肉(ローストビーフ)寿司を買ってしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況