X



○24〜27歳のファッション○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2009/10/13(火) 00:23:40
化粧板にある○24〜27歳のメイク○スレのファッション版です
化粧板だと板違いになってしまうので立ててみました

20代前半のように若さあふれるファッションはきつくなってきた…
けど30代のようなファッションにも抵抗がある(値段的にも)
そんな微妙な年齢のファッションについて語りましょう

メイク・スキンケアの話は化粧板で
ファッション関連の話はこちらでお願いします

○24〜27歳のメイク○
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1231668938/
○24〜27歳のメイク part2○【現スレ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1248694982/
0733おかいものさん
垢版 |
2012/01/20(金) 22:12:30.38
保守
0734おかいものさん
垢版 |
2012/01/20(金) 22:20:13.94
最近アプばっかり買ってる
0735656
垢版 |
2012/01/21(土) 08:37:28.11
俺の母さん48だけどマウジーやエモダばっかり着てる
しかも生足で
0737おかいものさん
垢版 |
2012/03/14(水) 13:01:02.14
BLENDA見てる@今年26歳
モテファッション()した方がいいのかな
と思い始めたけど、まずモノクロ以外の
服を着るのに抵抗が・・雑誌も何見よう
かと迷走しています。
0738おかいものさん
垢版 |
2012/05/06(日) 12:43:41.35
どんなにオシャレでファッションに頑張ってる女性でも
家の中 部屋の中 鞄の中が
散らかって汚い女は
論外でブス扱い!
基本的生活がだらしないのは
女としてブス丸出し
0739おかいものさん
垢版 |
2012/06/25(月) 13:32:14.09
リズリサとかマーズ着てる27歳独身だけどそろそろキツい… あとはアベイル・ハニーズと通販でイイのあったら買ってる コンサバは大っ嫌い! 何着ていいかわかんない…みんな何着てる?
0740おかいものさん
垢版 |
2012/09/07(金) 20:50:43.76
あげ
0741おかいものさん
垢版 |
2012/09/11(火) 08:32:03.64
今年26でMISSとかdomani見てる。
将来は家庭画報読みたい。
0742おかいものさん
垢版 |
2012/09/17(月) 11:02:51.20
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0743おかいものさん
垢版 |
2013/01/21(月) 14:49:44.67
参考にしてるオシャレな芸能人や読モって誰がいる?

歳が近いかスレタイ内の人で好きな
オシャレの傾向としては、
しょこたん、うきたん、上戸彩(この二人は仕事着が可愛いけど私服はあんまりセンスない気がするw)
ゆうこりん、木村カエラ、芹那、
歳取ったらどんな感じのオシャレをするか気になる→小嶋陽菜、美香、加藤ミリヤ、ローラ、椎名林檎
0747おかいものさん
垢版 |
2013/01/22(火) 01:18:13.17
年下だけど、今はやっぱりきゃりーぱみゅぱみゅかな
0749おかいものさん
垢版 |
2013/01/22(火) 01:56:07.85
>>744
愛ちゃん可愛いよね、
あの年齢でツインテール似合うのってすごいと思う。
ロリ顔好きだけど童顔だからなせる感じだな〜
0751おかいものさん
垢版 |
2013/01/22(火) 02:54:57.31
青山愛と皆藤愛子。

スポーツキャスターの加藤未央も可愛い。
0753おかいものさん
垢版 |
2013/03/02(土) 13:24:57.37
誰かこの年代から上で可愛い芸能人愛用のブランド一覧をあげてほしい…
0754おかいものさん
垢版 |
2013/03/02(土) 18:35:20.83
身長155cm台とか低い人いますか?
中途半端に低いので、スプリングコートの着こなしに迷います…

ドーリー系、モード系をよく着るんですが、
普通のトレンチコートやフェルゥの可愛い系だと
無理して若作りしたおばさんか一気に老けるから
大人可愛い上品な良いコートが見つからない…

普段は、
シンシアローリー、マリクワ、ラグナムーン、ロイスクレヨン、スナイデル、ウィルセレクション、ダズリン、マーキュリーデュオ、ハニーバンチ、リリーブラウン、Amavel、レストローズ辺りを好んで着ています。

でも26だしAmavelやダズリンは卒業しないとヤバイかな?
0755おかいものさん
垢版 |
2013/03/04(月) 12:04:49.38
>普通のトレンチコートやフェルゥの可愛い系だと
無理して若作りしたおばさんか一気に老ける


着る側に問題があるのでは?
0756おかいものさん
垢版 |
2013/03/06(水) 14:43:20.29
>>755
アドバイスになってないよw

アラサーになったら、
上品系になるしかないんだろうな〜
でも上品系って老けとダサいと若さを消す事もあるから難しいね…
可愛い系は童顔や美魔女の可愛い人じゃないと痛いって思われるだろうし。

アラサーになったらある程度高い服を着ないとショボく見られない?
0757おかいものさん
垢版 |
2013/03/11(月) 18:22:15.47
かわいい系の服を着てる人どこの着てる?
0760おかいものさん
垢版 |
2013/04/17(水) 10:21:34.70
ニキビが治らなくなってきた
0762おかいものさん
垢版 |
2013/05/08(水) 17:47:56.00
>>761
と着てる服同じだw

今年で27歳になるからダズリンは卒業したけど
あとはスナイデル、ハニーバンチを着てる。

ロディスポット、アマベル、ウィルセレクションも着てるんだけどもう年齢的に避けたほうがいいかな?
0763おかいものさん
垢版 |
2013/05/22(水) 02:05:26.54
27でハニーバンチはキツイと思う。
24で同系統が好きだけど、周囲からはもう綺麗目に移行する年齢だと突っ込まれる。ダズリンやスナイデルはイタイって。可愛い系好きの男性は褒めてくれるけどね…
0765おかいものさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>763
スナイデルのターゲット年齢30代も入ってるから似合ってたら痛くないと思うよ。

大人向けSWEETに載ってるブランドは大丈夫じゃないかな。

ダズリンは25か26歳までで子供っぽいと思われるからアウトだけど。
0766おかいものさん
垢版 |
2013/10/10(木) 19:36:01.53
好きな傾向の芸能人が大体年下ばかりか、童顔ありきで参考にならなくて困る。
みんなは誰を参考にしてる?
0768おかいものさん
垢版 |
2014/03/27(木) 13:49:57.12
ストールをかっこよく巻きたいんだけど丸顔で首短い…
童顔じゃないから甘い系は無理だし何なら似合うのか分からないorz
0770おかいものさん
垢版 |
2014/07/14(月) 22:24:56.46
最近ほしい服見つからない
スタイルが悪くなった
靴とバッグばかり買ってる
0771おかいものさん
垢版 |
2014/09/14(日) 09:16:25.23
GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー

GMOpazzleクラッシックプラグマティストアラブカレー
0772おかいものさん
垢版 |
2014/12/16(火) 16:08:03.99
こちら26歳。LOWRYS FARM、UNIQLO、GU、しまむら、アベイル、ハニーズ、LEPSIM、GLOBAL WORK、Snidelを主に愛用中。子持ちなので基本カジュアル。結婚前はキレイ目カジュアルでヒール履いてたけど、今はペタンコ靴かスニーカーだ。
0773おかいものさん
垢版 |
2015/01/18(日) 14:13:56.27
ずっとスカート派だったから、冬はタイツで寒さ対策してるけど
パンツ派の人ってどうやって寒さ対策してるの?
レギンスみたいなのを下に履いてるのは想像できるけど
雑誌とか見ると、足首からは裸足?パンスト?だよね
爪先って一番暖めないといけないところじゃない?
0775おかいものさん
垢版 |
2015/10/10(土) 10:56:26.21
あげ
0776おかいものさん
垢版 |
2015/12/05(土) 22:42:11.73
顔立ちが芋臭いブス(27)なんだけど、シンプルなIラインワンピースとか、上品めな服を着ている時は洋服が芋臭さをカバーしてくれて、ある程度何とかなっていた
…んだけど、最近田舎に引っ越してきて、カジュアルな服を着始めたら(今ならジーパン+ダッフルコートとか)芋臭さが全くカバーできてなくて…ダサい
年齢も年齢だから主婦っぽさが出てしまうというか…
FUDGEみたいなお洒落なカジュアルを目指してるけど、外人やモデルさんみたいにはいかない
カジュアルよりちょっとカチッとした服が着たいけど、今の生活にはカジュアル路線でないと合わないし、難しい
0777おかいものさん
垢版 |
2015/12/05(土) 22:49:30.51
よく見たらすごく過疎ってた
あげ
0778おかいものさん
垢版 |
2016/04/12(火) 20:54:43.68
私は最近アングリットとかカジュアルな感じにし始めた
女の人からの視線が和らぐ
0779おかいものさん
垢版 |
2016/11/01(火) 09:49:45.94
>>728
凄い、今まさにこの流行り来てるよねw
このオバサンはきっと未来から来たんだね。
0780おかいものさん
垢版 |
2017/01/11(水) 02:44:08.63
2017年 Uniqlo U(ユニクロ ユー) 春夏 おすすめ - NAVER まとめ
0781おかいものさん
垢版 |
2017/01/11(水) 02:48:51.18
【プチプラでおしゃれ!】2017年GU(ジーユー)春おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ

【コスパ・プチプラ】2017年ユニクロUNIQLO春おすすめレディース女【高見え・大人コーデ】 - NAVER まとめ
0782おかいものさん
垢版 |
2017/01/11(水) 08:12:01.98
【投げ売り】2016年GU(ジーユー)秋冬値下げおすすめレディース女【買うなら1月中に】 - NAVER まとめ
0783おかいものさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:18:48.72
貧乏なのにロディスポットとかダズリンとかの安くて可愛いので済ませられない年齢になってきた
レッセとか高くて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況